396

♥۝ ♥۝ ♥АВГУСТЯТА №13 ♥۝ ♥۝ ♥

Привет всем пузикам в новом топе
отличного самочувствия, душевного равновесия, здоровеньких шустреньких малышат и пусть дальше наши ряды только растут:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Привет всем пузикам в новом топе
отличного самочувствия, душевного равновесия, здоровеньких шустреньких малышат и пусть дальше наши ряды только растут:)
Anonymous
Старый топ тут
http://eva.ru/topic/141/2159045.htm
Старый топ
Наш сайт "Августята 2010 - шустрые ребята":
http://www.bestkids.ru/2010august.html?show=mama
Когда ставите ПДР, год меняйте на 2010 (там автоматом на 2009 стоит)
Наш сайт
Наши мамочки: нас стало ровно 50!

***************ПДР 1 августа*********************
1) Mashechka. Маша 33 года, жду первенца

***************ПДР 2 августа*********************
2) Мама львенка - 28 лет, мама сынишки и в ожидании чуда

3) Nellka - 25 лет, ждет свое первое чудо

4) котенок-77, 31 год

***************ПДР 3 августа*********************
5) Anna kos - ждет свое первое чудо

6) NataR

***************ПДР 4 августа*********************
7) Tulips - Наталья 31 год, ждет второго, сын 26.07.02

***************ПДР 5 августа*********************
8) Алекса80 - есть дочка 8 лет, ждут второго малыша

9) НАШа, Надя, есть сынок Федор 9 лет, ждут второго малыша

***************ПДР 6 августа*********************
10) Дольчи - Катя, 26 лет, есть дочка 14.09.05, в ожидании второго чуда

11) diana27 - Диана 29 лет ждет второго, есть сын 11.06.07

12) Зорничка - Ольга, ждем третьего малыша или малышку, есть уже 2 мальчика

***************ПДР 7 августа*********************
13) Т.Е.С - Елена 31 год, есть сын 01.03.05, в ожидании второго чуда

***************ПДР 8 августа*********************
14) Puria - Елена, есть сын 9 лет, ждут второго малыша

***************ПДР 9 августа*********************
15) Айога, Юля

***************ПДР 10 августа*********************
16) ПупсичеГ - 23года, ждут первенца

17) лёличек V.I.P, Ольга

18) Сушка, етсь два сына 18 и 17 лет, ждут третье чудо
19)Mini-mama Ирина 23 года, ждут первенца

***************ПДР 11 августа*********************
20) kukych,Виктория (взяла усредненную ПДР из предыдущей статистики) - 32 года, ждет второго, есть сын 15.07.05

21) Шаронна - Лена, 25 лет. Есть сын 19.09.07г, ждут второго малыша

***************ПДР 12 августа*********************
22) malina4

***************ПДР 13 августа*********************

***************ПДР 14 августа*********************
Makaronina - Лариса, 26 лет, есть дочка Ева 07.05.06, в ожидании второго чуда

23) Sole - есть 2 сына, 14.10.02 и 11.08.04, ждут третьего малыша

24) natta-s - есть сын-14 лет и дочка-12, ждут третьего малыша

25) Bonaparta - Бронислава, ждем второго малыша, дочке Эвангелине полтора годика

***************ПДР 15 августа*********************
26) Спанч – Ирина 28 лет, сын Артем 13.2005, ждут второго малыша

27) Нетли - Наталья, имеются: мальчик, девочка, мальчик. Ждем 4-ого

***************ПДР 16 августа*********************
28) Машенька Ж - Есть сын Ромка, он родился 10.12.2007, ждут второго малыша

***************ПДР 17 августа*********************

30) gur – есть сынуля 4.5 года, ждут второго малыша

31) kvochka - есть дочка Влада (май,2006)., ждут второго малыша

32) Птаха1 - есть сынок Даниил, 6 лет, ждут второго малыша.

***************ПДР 18 августа*********************
33) annaz - есть доча 5,5 лет, ждут второго малыша

34) кнопи - есть дочка 11.08.2004, ждут второго малыша

***************ПДР 19 августа*********************

***************ПДР 20 августа*********************
35) Mirena - есть сынок Рома 23.03.2007, ждут второго малыша

***************ПДР 21 августа*********************
36) Пузырек – Татьяна, 27 лет, есть сынок 5 лет, ждут второе чудо

***************ПДР 22 августа*********************

***************ПДР 23 августа*********************
37) Венера_24 - Ольга 27 лет, ждут маленькое чудо!

38) Маленькая мама - Катя, 24 года, есть три сына, ждут четвертое чудо

39) Natochka - ждут второго малыша, есть сынок Аркаша (22.06.03)

***************ПДР 24 августа*********************

***************ПДР 25 августа*********************

***************ПДР 26 августа*********************
40) tanik – есть дочка, 6 лет, ждут второго малыша

41) Gaika - мама Ира 30 лет, взрослая дочка Александра (19 июля 2002) и Григорий (26 марта 2009) и пузожитель

***************ПДР 27 августа*********************
42) Котомка – есть дочка 3 года, ждут второе чудо

***************ПДР 28 августа*********************
43) Аqua Marina - живу в г. Королеве (московской области), мое ДР 28.11.1981, замужем 6,5 лет. Есть дочь - 4 года

44) клончик - Настя, 28 лет, жду двойню

***************ПДР 29 августа*********************

***************ПДР 30 августа*********************

***************ПДР 31 августа*********************
45) Престарелая партизанка, ждут третье чудо

46) Пока скроюсь

47) Алинка из кустов

Не знают пока ПДР:
48) riki-tiki-tavvvi - ждут второго малыша
49) Ольга_Penza - Мы ждём третьего. Два мальчика у нас есть 5,2 и 1,9
50) Ялини - есть дочка Варвара (13.06.2008)
Статистика ПДР
Наши малыши
ДЕВОЧКИ:

Puria
Gaika (?)
котенок-77

МАЛЬЧИКИ:

Natochka

Мальчик+Девочка:

клончик

Кого ждем
Всем привет!
Ух ты! У нас уже есть те, кто знает какого пола малыши! :)

Класс!!!!

Я, наверное, пока так и буду пропадать: на работе постоянно блокируют сайты и инет, дома пока нет возможности выйти.

А так, в целом, первый скрининг уже прошел, ожидаю второй (надеюсь, что скоро и пол малыша узнаю).

Единственный минус - скачки давления, поэтому прописали пить пустырник, а у него мне постоянно спать хочется.
Мама львенка
В четверг записалась к стоматологу-пойду пломбировать свой единственный (надеюсь пока последний) зуб. Боюсь до жути…. Девочки, кто знает-можно ли делать местную анестезию? А то вдруг придется нерв удалять. :-o
Сегодня была на узи, КТР 56 мм, БПР 22 мм, предположительно девочка, тот же доктор сказал с дочкой на таком же сроке и все подтвердилось:)
Девочки всем привет!!! Хочу спросить у тех кто знает уже пол своего малыша Вы где узи делали для определения пола? У меня сейчас 14 нед уже очень хочеться знать кто будет??? Первый мальчик сейчас хочу доченьку. Узи в поликлинике только 20/23нед. Живу в Москве сзао
Я в эту беременность такая паникерша хочу убедиться что с малышом все в порядке. Сегодня была у врача на приеме медсестра хотела прослушать сердечко, но оно пока не прослушиваеться. Сказали что рано еще маленький пока в весе тоже убавила за 3 нед. -400. Вот и хочу убедиться что с маленьким все в порядке заодно и пол узнать.
Всем привет в новом топике! Сейчас прочла кучу примеров что увиденные девочки потом превращаются в мальчиков и наоборот. Загрузилась, а то я на всё розовое настроилась, хочу дОчу!
Всем привет! Была на узи в ЦИРе, у нас было все в порядке, вроде ждем мальчика. Но в воскресенье под вечер свалилась с бронхитом и подозрением на пневмонию, сейчас пью антибиотики и стараюсь не думать о плохом :(
Привет! и мы дождались своего узи) Вчера была у Тё, все хорошо сказал, даже девочку увидел, я не верю в это счастье))))
И тут напишу :-)
Я только что вернулась со скрининга воротниковой зоны. :-)
Врач сказал, что все нормально – толщина 1.6, носовая косточка на месте, длина плода 62 миллиметра, по срокам примерно совпадает с календарными – вместо 12.1 получилось 12.3 недели.
Козявка нам попрыгала, посчитали ей руки-ноги, количество сошлось. :-) Даже трехмерку показали. :-) Пол пока точно сказать нельзя, но врач сказал, что больше смахивает на девочку. Я даже боюсь поверить в такое счастье, т.к. с младшим нам тоже обещали девочку в 16 недель, а в 24 это вдруг неожиданно оказался мальчик – отросло! :-(
По возрасту риск дауна у меня 1:233, а по УЗИ получилось 1:1059, кровь на биохимию сегодня сдала, буду ждать еще вероятность по крови.

Но теперь я уже задумалась, а стоит ли мне идти на амниоцентез ("мей шафир")? Он-то бесплатный после 35 лет, но риск небольшой от прокола есть, может положиться на нормальные результаты воротниковой зоны?
Посоветуюсь еще с гинекологом, иду к ней послезавтра.
Престарелая партизанка
А у меня первое УЗИ, оно же скриннинг послезавтра рано утром. Уже заранее прошу кулачков, волнуюсь очень-очень.
Всем привет. Девочки, а второе скрининговое узи с какой недели и по какую делают? Меня врач направила в 15.4, пришла сегодня на УЗИ, сделали, всё в норме, но узист сказал, что ранно, не раньше 16. Пошла потом к своей гине, её как обычно нет. Кровь из вены оказываются берут только по понед и втор, и через нед уже будет поздно...вообщем, я так понимаю нужно будет ещё раз УЗИ делать?
Всем привет от предпоследнего посетителя первого УЗИ! мы сегодня отстрелялись раненько с утра. Все отлично, никаких проблем, Тё пообещал нам мальчика. Когда я робко сказала, что на этом сроке еще не очень видно, он дружелюбно возмутился - что значит не видно? если бы мне было не видно, я бы ничего не сказал! В общем, мы готовимся к мальчику :) Доча нам с первого дня обещала братика, похоже, не ошиблась. А еще он большой! Доча на этом сроке была на сантиметр меньше... Так что перенашивать на этот раз мне категорически нельзя. Сейчас запущу диск и буду снова любоваться :)
Всем привет! Че-то я себя в статистике не нашла! Что делать?
Сходила сегодня на узи скринингвое. Узистка поругалась на врача, рано говорит прислала. Нужно с 18й недели. А у меня 16 и 4. Вообщем сердечко послушала, стучит :)
Малоинформативное узи получилось. По узи 15нед и 6дней. Немножко поменьше... Носовую косточку не померяла, не говоря уже о поле :( Пустили мужа, он доволен и за себя и за меня тоже. Попробую сходить ровно в 18 неделек в платную клинику. Пусть уже разглядят все-таки..все, что нужно.
Такие вот дела!
Всем привет. Девочки, у меня вот такой вопрос к вам- А вы даете врачам из районной ЖК (врач, акушерка) денежки на приеме???
Я лично нет, но мне многие знакомые говорили, что клали врачу рублей по 100-200 в карман, и отношение сразу улучшалось-и карту на руки давали, и все основательно рассказывали.
А как у вас?
Девушки, а есть такие, кто первый скрининг (кровь) не делал? Я все думаю, делать или нет. С дочкой делала - столько нервов, нашла свои старые топики, аж передернуло. Риски были очень высокие, у меня один показатель почему-то низкий был очень. Столько узи переделала, генетик амнио не рекомендовала. Дочь естественно здорова. Вот думаю сейчас сдашь и начнется снова.
Девушки, а куда делась Диана27?
Anonymous
всем приветик :)
почитала вас, поздравляю всех кто на узи сходил:), что все хорошо, ттт, малыши растут :) Кто только собирается на узи кулачки :) @@@@@@@@@
Девченки, я только что из поликлиники. Заставили сделать прививку от свиного гриппа в руку. Я даже пикнуть не успела-они мне уже вкололи. Теперь вот сижу рою интернет, не опасно ли это...
А кто-нибудь еще делал такую прививку? Что-то я переживать начинаю....
Anonymous
Приветик! Я наконец-то встала на учет. :-) Оказалось совсем не страшно. Врач такая приятная. Завтра отправила на кучу анализов, снова малышку нашу посмотрела - она так на спинке лежала и пинала животик, но я еще ничего не чувствую, разве что какие-то пульсации. Как будто сердце стучит в животе.
Нам сегодня 16 неделек и 2 дня исполнилось. :-)
В общем все нормально прошло, зря тряслась. :-)
Привет, девчонки, давно не заходила.
На прошлой неделе получила результаты анализа крови скрининга. Там какие-то 2 показателя, один на синдром дауна а второй какой-то пап. Что это за пап? Может кто знает. . .
Получила сегодня анализы первого скрининга по крови... Риск низкий. Но показатель PAPP-A. 0.35 при норме от 0.5. Сказала доктор, что после результатов второго может отправит на консультацию к генетику...
Убеждала себя, что буду спокойной... почитала про низкие значения этого показателя и все равно волнуюсь.
Может кто в прошлых Беременностях сталкивался?
Девочки, дорогие, благодарю за кулачки! Всё хорошо, ТВП 0,5 мм, "рост" 51 мм, всё, что нужно - в наличии. Сказали, что рано еще о поле говорить, но больше на девочку похожа детка:).
я тут тоже почитала топик про ошибки с определением пола на таком сроке маленьком, и про Тё куча примеров, как-то не весело, неужели мы рано порадовались( В основном девочки в мальчиков превращаются. Девочки а есть у кого-нить положительные примеры?
Всем приветик!!! Я сегодня записалась на УЗИ в ЦИР к Евстигнеевой на 2 марта.
Кошмар!!! :-) Мне нужно на работе еще как-то 2 недели «пропартизанить» и не раскрыться, пока первый скрининг всех систем не сделаю, а тут как назло жаркая неделя посреди зимы («хамсин») привалила – всю неделю на улице от +27 до +30 !!! :-0 И свитером уже не прикроешься – жарко! :-) Куда пузо на 2 недели спрятать??? :-)
Престарелая партизанка
Пузатики,привет! Смотрю,у всех все в порядке! Умнички! про токсикоз уже и упоминания нет в этом топе :) Это хорошо! У нас тоже все в порядке. Толчки начала чувствовать :) Как в первый раз - столько восторга! Внешне еще не чувствуются,а внутренне - совершенно четко :) Человек там как-то так поворачивается,поперек что ль,прям уплотнение такое появляется и как волны внутри :) Приятно! Не перестаю удивляться: из двух клеточек получается человек! Как рождение вселенной,а мы ходачие коллайдеры :)
Привет всем! Слушайте, девочки. У меня такой вопрос. Мне иногда кажется, что я не беременна. Блин, но я же знаю точно, что беременна, тест, на учете стою, на УЗИ человечка видела, даже шевелюшки есть, 16 неделек.... Но почему-то нет ощущения того, что во мне кто-то живет. У меня в жизни ничего не изменилось. Живу, как раньше, в том же ритме, ни в чем не ограничиваю себя, делаю все что захочу и как захочу. И старшего 25кг-го сынулю беру на руки с разбегу. Нет инстинкта самосохранения. Когда он появляется? В первую б. я уже сразу начала беречься, все помню боялась подскользнуться... А теперь что со мной?
Аqua Marina, ты вроде на УЗИ к Отарян ходила. Как она тебе?
что-то надоело мне из-за записи к Те переживать, хочу к другому УЗИсту сходить
Ходила вчера к врачу на плановый осмотр (ездила то бишь) Немножко даже разочарование, думала мож узи сделает, а он только на 22 марта на узи направление выписал. Жаловалась на то, что пузяка по вечерам тянет, грит, ну чтож вы хотите, вы ведь беременны. Прям спокойный как танк. Измерили вес, давление и пузико померял. Как же теперь марта дождаться...
Девочки кто ходил в ЦИР на УЗИ к Евстигнеевой напишете как вам понравилась доктор?
Девочки примите меня в свой дружный коллектив. я с вами с самого начала. написать как то все не решалась! вчера сделала узи, все ок! нам 15 неделек. пдр 11 августа.(наглядели мальчика). меня зовут алла,27 лет, ждем второго чуда. первый мальчик 2007г.
А у меня мазня:( Побежала на узи сегодня - малыш наш 64 мм уже и сердце бьется (срок 12 недель 5 дней). Говорят плацента зев перекрывает и мажет. Надеюсь что поднимется.
Девочки, заметила, что когда лежу на спине, у меня уже видно ниже пупка бугорок такой уже очень-очень заметный. А сегодня этот бугорок сначала то слева появился, то справа, то посередине вылез, причем конкретно так выпер))) Кто знает-это уже малышуня моя дает о себе так знать, или матка сама по себе может так ходуном ходить????? Шевелений пока не чувствую...
Так как это вроде не тонус, ничего не болит, матка мягкая...
А у кого-нибудь живот чешется? :)
и иногда его до крови расчесать готова. Вот не пойму - это от того, что растет или от уколов фраксипарина...
Девочки, забрала сейчас результаты анализов, ничего не пойму. Антитела к токсоплазмозу не нашли, хотя я всю жизни страшная кошатница. А к краснухе нашли антитела только IgG=32,269. Что это значит? Расшифруете пож-та!
Спасибо за поддержку, лежать не получается, ходила в ЖК, на учет пока не встала, хотели в больницу отправить, отказалась. Дома буду валяццо.
Ну я просто рада за нас,который день,а мы вверху списка топиков.Эээх,то ли еще будет :-)
Да хочу спросить,голова ни у кого не болит,на погоду там.Блиин,меня уже пару раз скручивало :-(Пришлось пить нурофен,сразу отпускало
Всем привет! Сто лет у вас не была почти месяц в больницах провалялась с почками в итоге выписалась с ангиной и температурой 38.9 (т.к. ангину урологи не лечат) назначили кучу антибиотиков, но я их пить не стала продержалась на клюкве малине и полосканиях, сейчас уже вроде ничего правда уши болят но это уже ничего, с малявочкой вроде бы все нормально, даже шевелится кажется так ласково, чуть слышно!!!

И еще я позавчера вышла замуж!
Привет девочки, вам и вашим пузикам! Чёт давно не заходила. Смотрю, кое-кто уже знает пол своего пузожителя:)

Меня врачи в оборот взяли, говорят результат крови на дауна плохой, звонят домой, держат на контроле. В среду пойду к генетику в ЦПСиР. Переживаю страшно( Но надеюсь, что с ребенком все в порядке, т.к. по узи показатели хорошие.
Девочки, кто знает-врач на УЗИ может увидеть первые признаки выкидыша???
Anonymous
Всем доброе утро! Новости пока не читала, щас займусь этим. Как дела девочки?
У нас уже шевелюшки начались :) Вчера дева моя так сказала там, прикольно. Снаружи пока не чувствую (ну если руку положить), а внутри прям чувствую иногда плавает там, классно так :)
У меня правда плацента прикрепилась к задней стенке матки, и говорят при этом раньше чувствуешь. Ну и 16 недель уже...
Девченки, сколько кг вы уже набрали?? У меня 16 недель +3 кг.
Впечатлившись оттепелью (неужели весна!) перерыла гардеробчик... На весну, возможно, кое что есть. А вот на лето - я голая :(. Грудь мне такую подлость устроила, вымахав на 2 размера уже сейчас! Месяц назад только новый лифчик купила - уже не влезаю :(. А если так и дальше пойдет... В прошлые Б такого не было :(. Это нормально, а?
Тогда тут закрыть топ надо ;)
Все в новый.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения