360
♥♥ ♥♥ ♥♥♥СЕНТЯБРЯТА- 8♥♥ ♥♥ ♥♥♥
Добро пожаловать!
Поздравляем всех с удачными УЗИ, а тем, кому они еще только предстоят, желаем хороших результатов!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобро пожаловать!
Поздравляем всех с удачными УЗИ, а тем, кому они еще только предстоят, желаем хороших результатов!
Сентябрята 2010
Предыдущий топ
Мы, ждущие своих драгоценных сентябрят 2010:
Ждут первого малыша:
1.Пока скроюсь - Юлия, 36 лет
2.Mellis – Аня, 27 лет
3.Альбинчик - Альбина, 31 год
4.Компи – Оля, 29 лет
5.Glada – Юлия, 32 года
6.Маниша – Даша, 21 год
7.just_for Eva +
8.Марина, 28 лет
Ждут второго малыша:
1.Курносики – Светлана, 28 лет (сын – 2 года)
2.Bell Y – Ирина, 28 лет, (сын)
3.faza – Ольга, 32 года, (Александр – 6 лет)
4.Полоскунша – 28 лет
5.Khloya – Аня, 32 года
6.Jullу - Юля, 25 лет, (Дарья - 6 лет)
7.***Санька - (дочка, 5 лет)
8.Тик_Так – Ярослава, 30 лет, (Максим)
9.Эл-Джи - Люба, 31 год, (Владимир - 5 лет)
10.malenka84 – Лена, 25 лет, (Амалия – 2 года)
11.Verkin2 – Вера, 29 лет, (Александр - 6 лет)
12.Саблезубая мышь - Лена, 25 лет, дочке 3 года
13.тигренок - (сын - 8 лет)
14.Фортуна - Ирина, 28 лет, (Кирюша - 1,5 года)
15.zajushka - 34 года, (дочка - 3 года)
16.априори - Ольга, 28 лет, (сын - 6 лет)
17.Xuta – Ксения, 33 года, (Полина – 6 лет)
18.K.L.E.P.A. - Наташа, 28 лет, (Миша - 1,5 года)
19.ElenOne - Елена, 32 года, (сын - 5 лет)
20.tanik - (Вера, 6 лет)
21.Фимочка25 - Елена, 25 лет, (Ксения - 4 года)
22.lilemos - дочке 2,5, тоже родилась в сентябре.
Ждут третьего малыша:
1.Юна – Наташа, 36 лет
2.Пепита – Полина, 35 лет, (Елизавета – 12 лет, Ольга – 6 лет)
3.nastiik1 – Настя, 25 лет
4.Красная Шапочка – Арина, 29 лет (Артем – 8 лет, Ксеничка – 4 года)
5.Sententia – Аня, (Арсений – 6 лет, Всеволод – 2 года)
6.tanialink – Таня, 34 года, (Данилка – 5 лет, Антошка – 3 года)
7.Королькова – Аня, 29 лет (Рома – 4 года, Антон – 1,5 года)
8.Просто прелесть – Марина (Дамиан – 10 лет, Богдан – 3 года)
9.Е-же-ви-ка - Татьяна, 29 лет (двойняшки - 6 лет)
10.м - Маргарита, 38 лет
11. Ждем 3-его
Еще ждут малышей:
пока секретик.
В ожидании!
Shanti_Om - Наташа
akhineya - Ольга
Ждут первого малыша:
1.Пока скроюсь - Юлия, 36 лет
2.Mellis – Аня, 27 лет
3.Альбинчик - Альбина, 31 год
4.Компи – Оля, 29 лет
5.Glada – Юлия, 32 года
6.Маниша – Даша, 21 год
7.just_for Eva +
8.Марина, 28 лет
Ждут второго малыша:
1.Курносики – Светлана, 28 лет (сын – 2 года)
2.Bell Y – Ирина, 28 лет, (сын)
3.faza – Ольга, 32 года, (Александр – 6 лет)
4.Полоскунша – 28 лет
5.Khloya – Аня, 32 года
6.Jullу - Юля, 25 лет, (Дарья - 6 лет)
7.***Санька - (дочка, 5 лет)
8.Тик_Так – Ярослава, 30 лет, (Максим)
9.Эл-Джи - Люба, 31 год, (Владимир - 5 лет)
10.malenka84 – Лена, 25 лет, (Амалия – 2 года)
11.Verkin2 – Вера, 29 лет, (Александр - 6 лет)
12.Саблезубая мышь - Лена, 25 лет, дочке 3 года
13.тигренок - (сын - 8 лет)
14.Фортуна - Ирина, 28 лет, (Кирюша - 1,5 года)
15.zajushka - 34 года, (дочка - 3 года)
16.априори - Ольга, 28 лет, (сын - 6 лет)
17.Xuta – Ксения, 33 года, (Полина – 6 лет)
18.K.L.E.P.A. - Наташа, 28 лет, (Миша - 1,5 года)
19.ElenOne - Елена, 32 года, (сын - 5 лет)
20.tanik - (Вера, 6 лет)
21.Фимочка25 - Елена, 25 лет, (Ксения - 4 года)
22.lilemos - дочке 2,5, тоже родилась в сентябре.
Ждут третьего малыша:
1.Юна – Наташа, 36 лет
2.Пепита – Полина, 35 лет, (Елизавета – 12 лет, Ольга – 6 лет)
3.nastiik1 – Настя, 25 лет
4.Красная Шапочка – Арина, 29 лет (Артем – 8 лет, Ксеничка – 4 года)
5.Sententia – Аня, (Арсений – 6 лет, Всеволод – 2 года)
6.tanialink – Таня, 34 года, (Данилка – 5 лет, Антошка – 3 года)
7.Королькова – Аня, 29 лет (Рома – 4 года, Антон – 1,5 года)
8.Просто прелесть – Марина (Дамиан – 10 лет, Богдан – 3 года)
9.Е-же-ви-ка - Татьяна, 29 лет (двойняшки - 6 лет)
10.м - Маргарита, 38 лет
11. Ждем 3-его
Еще ждут малышей:
пока секретик.
В ожидании!
Shanti_Om - Наташа
akhineya - Ольга
МЫ
ПДР наших малышей:
tanik - 27.08 - 03.09
Юна – 31.08 - 01.09
Пока скроюсь - 31.08 - 01.09
пока секретик – 01.09
Пепита – 02.09
Курносики – 02.09
априори - 03.09
Bell Y - 05.09
faza - 05.09
ElenOne - 05.09
Mellis – 06.09
nastiik1 – 06.09
тигренок - 06.09
Альбинчик – 07.09
Саблезубая мышь - 08.09
K.L.E.P.A. - 08.09
Xuta – 09.09
полоскунша – 11.09
Просто прелесть – 12.09
Verkin2 - 12.09
Khloya – 14.09
В ожидании! - 15.09
Фортуна - 15.09
Красная Шапочка – 17.09
Jullу – 18.09
Е-же-ви-ка - 18.09
Sententia – 19.09
Маниша - 19.09
tanialink – 20.09
Компи - 20.09
***Санька - 21.09
Glada - 24.09
Тик_Так - 25.09
Ждем 3-его - 26.09 - 30.09
zajushka - 26.09
Эл-Джи - 27.09
Королькова - 28.09
Марина - 28.09
malenka84 - 29.09
akhineya - 29.09
Shanti_Om - 30.09
м - 30.09
just_for Eva + - ?
Фимочка25 - ?
lilemos - ?
tanik - 27.08 - 03.09
Юна – 31.08 - 01.09
Пока скроюсь - 31.08 - 01.09
пока секретик – 01.09
Пепита – 02.09
Курносики – 02.09
априори - 03.09
Bell Y - 05.09
faza - 05.09
ElenOne - 05.09
Mellis – 06.09
nastiik1 – 06.09
тигренок - 06.09
Альбинчик – 07.09
Саблезубая мышь - 08.09
K.L.E.P.A. - 08.09
Xuta – 09.09
полоскунша – 11.09
Просто прелесть – 12.09
Verkin2 - 12.09
Khloya – 14.09
В ожидании! - 15.09
Фортуна - 15.09
Красная Шапочка – 17.09
Jullу – 18.09
Е-же-ви-ка - 18.09
Sententia – 19.09
Маниша - 19.09
tanialink – 20.09
Компи - 20.09
***Санька - 21.09
Glada - 24.09
Тик_Так - 25.09
Ждем 3-его - 26.09 - 30.09
zajushka - 26.09
Эл-Джи - 27.09
Королькова - 28.09
Марина - 28.09
malenka84 - 29.09
akhineya - 29.09
Shanti_Om - 30.09
м - 30.09
just_for Eva + - ?
Фимочка25 - ?
lilemos - ?
ПДР наших малышей
Я с УЗИ :) Все в порядке :party2 Малыш вертлявый, позировать отказывался, врач долго ловила его наиболее удачные позы, чтоб сделать необходимые замеры :) Все объяснила, все прокомментировала :) Показала малыша со всех ракурсов: мозг, ручки-ножки, носовую косточку, все внутренние органы. Пол пока не видно, половые органы еще не сформировались, а гадать врач не стала (и хорошо :))
Видела как малыш зевает (ну или просто рот широко разевает), а напоследок сделали фотку, где малыш схватился ручками за голову :-D Видимо совсем достали его :)
Видела как малыш зевает (ну или просто рот широко разевает), а напоследок сделали фотку, где малыш схватился ручками за голову :-D Видимо совсем достали его :)
а я поплакаться, голова болит весь день (( муж придет с работы пошлю его в аптеку, а самая бяка - сажусь сегодня в авто и меня как скрутит...ни вздохнуть ни повернуться...под лопаткой..или продуло или межреберная невралгия...
можно ли нам горчичники? помогут ли не знаю ((
хныыыык...
можно ли нам горчичники? помогут ли не знаю ((
хныыыык...
Вот и кончились букеты, смс, звонки, конфеты, ссоры, встречи. расстованья, поцелуи, пожеланья. Вновь любимый на диване, и на вас он ноль вниманья, сушнячок, лицо помято..... ДЕВОЧКИ С 9 МАРТА!!!
Вот так меня сегодня подружка поздравила :)
Вот так меня сегодня подружка поздравила :)
Привет, девочки)) Вот я и вернулась! Так хорошо отдохнули!! я и покататься смогла - "беременный слалом" показывала на детских синих горках)) и погуляла от души, и объелась)) теперь мне еще 2 кг набрать до добеременного веса))
Не могу не процитировать. Очень полезная для размышления статья
http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=141&topicId=2192699&messageId=54884033
http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=141&topicId=2192699&messageId=54884033
кто-нибудь кремами от растяжек уже пользуется? я вот думаю какой себе выбрать. в прошлую Б пользовалась нашей мамой, вроде бы ничего, но у меня и растяжек особо не было...может благодаря ему конечно. думаю может мустелу купить в этот раз? живот уже огого..да и грудь тоже.
Девочки, я прям в растерянности! Мне кажется, что я пару дней назад начала чувствовать шевеления. Сначала не могла поверить, все списывала на кишечник. Но они такие знакомые и так хочется верить, что это ОНИ!!!! Получается в самом начале 15 недели появились, рановато да? И появляются они в основном когда сижу, не облокотившись. Вчера в налоговой пока сидела - тук-тук.:) И справа, именно там где по УЗИ расположен малыш.
Девочки, кто уже был на УЗИ, кому какую воротниковую зону намеряли?
Наконец-то завтра настанет день УЗИ :party2!!целый день волнение,пока приятное,завтра не знаю как вести себя буду!
сегодня прочла на своей карте беременной в ЖК, что ПДР 07/10/10 ))
что бы это значило ))
было бы круто родить 10.10.10 )))
что бы это значило ))
было бы круто родить 10.10.10 )))
Вчера была в ЖК, взвесилась, похужела я на 2 кг., давление в норме :) тонуса нее :). а самое главное мы середечко слушали :), стучит мое родное и хорошо так стучит :) ещё второй скрининг назначили на 30-31 марта.
А токсикоз уже у всех кончился или остались еще "счастливицы"? Меня отпустило еще месяц назад, а вот дурацкий привкус во рту есть и по сей день. С утра до ночи "барбариски" сосу.
Сегодня поздавала мазки на всякие там инфекции типа уреаплазм. Такая трусиха я стала, как вижу кресло так паника начинается :). Поэтому очень рада, что этот момент позади.:)
Девочки, а второе УЗИ вам на когда нзначили? Мне написали в 22-24 недели. Как же еще долго ждать! :)
Девочки, а второе УЗИ вам на когда нзначили? Мне написали в 22-24 недели. Как же еще долго ждать! :)
А я сегодня обнаружила, что у меня темная полоска на животе появилась. Вот и признак беременности нарисовался :) У кого-нибудь есть уже?
Девченки, а как у вас с общим настроем дела обстоят? У меня что-то никак не наступит такое блаженно-беременное состояние. То ли токсикоз еще, то ли весенний депресняк накрыл. Деть совсем не случайный у нас, а вот такого восторга что-то все нет. Т. е. я рада, конечно, но вот умиления на собственное пузо и детские ползунки нет.
Да же на УЗИ когда была - ну интересно, забавно, но не больше.
Это ведь как-то неправильно, да?
Да же на УЗИ когда была - ну интересно, забавно, но не больше.
Это ведь как-то неправильно, да?
Девочки. Ваш совет нужен: мне предложили ввязаться в интересный, но очень сложный проект. Словом, поработать. Процесс может затянуться надолго - от 3 до 5, а то и больше месяцев. Это не исключает моей постоянной работы, которая тоже много сил и времени забирает.
С одной стороны очень интересно, но с другой стороны я сейчас уже силой свои мысли возвращаю в рабочее русло в течение рабочего дня. Трудно сосредоточиться. А что будет дальше?
Вот и не знаю, браться или нет :( И деньги нужны.
Муж говорит - давай! Круто! Для тебя это рост :)
А я боюсь, что не потяну...
С одной стороны очень интересно, но с другой стороны я сейчас уже силой свои мысли возвращаю в рабочее русло в течение рабочего дня. Трудно сосредоточиться. А что будет дальше?
Вот и не знаю, браться или нет :( И деньги нужны.
Муж говорит - давай! Круто! Для тебя это рост :)
А я боюсь, что не потяну...
ну вот и я с узи!! так волновалась, что чуть не расплакалась. ручонки тряслись аж. сказали все в порядке, видимых отклонений нет, ширина ВЗ 2, срок 13 недель...когда я сказала, что у меня вроде бы как 12, написала на бумажке 12-13. предположительно мальчик! в чем я не сомневалась) хотя сказала, что может быть и пуповина. а может и писюн))) но странно, не спросила у меня дату последних М, ни длительность цикла, с первым у меня все спрашивали...а тут. даже пдр не поставила, может и не должна. типа просто узи...пальчики не посчитала.. в общем слава богу все ок, а так не очень мне понравилось как тут узи делают... заняло в общей сложности где то 3 минуты, если не 2. малыш мой дрых)))прям ручонки ножонки сложил и спал)))
И мы только приехали с крошкой:)!Все у нас хорошо!такие танцы там устраивал,пальчики видела посчитать успела:)ушки у нас так торчат смешно,прямо как у папки :-D
все в норме для 12-13 недель КТР 54,воротниковое пространство 1.3:) ПДР так и не поняла что написано,есть две даты 19.09 и 23.09 :)А кто там не сказал,я в принципе и не думала об этом!
Счастье есть!!!:)
все в норме для 12-13 недель КТР 54,воротниковое пространство 1.3:) ПДР так и не поняла что написано,есть две даты 19.09 и 23.09 :)А кто там не сказал,я в принципе и не думала об этом!
Счастье есть!!!:)
ура ))) замечательно, мои поздравления!!
я тоже сейчас побегу знакомиться со своим котеночком ))
я тоже сейчас побегу знакомиться со своим котеночком ))
А меня сегодня на работе спросили - "ты что, беременна?" ... вот так... и за последние три дня я чувствую себя минимум месяце на шестом.. что-то живот так заметно уже стало...
а еще и футболку надела - а она облегающая.. вот и просекли...
наверное, пора сыну сказать..
а еще и футболку надела - а она облегающая.. вот и просекли...
наверное, пора сыну сказать..
всем привет... мы сегодян тоже на узи были... сказали, что овуляция ранняя была... ибо пдр теперь на 11 сентября перенесли... по прошлому узи 16е ставили... непонятно.. 13 недель и 5 дней уже... мальчик... показал во всей красе все.. даже сомнений нет никаких... ножками отталкивался от стенки и катался так несколько раз...
кстати, я тут писала про шевеления, нифига это не они))) ребенок у меня вообще в другой стороне)) что за шевеления справа у меня, узист не смогла определить))
вот и я отстрелялась с УЗИ )
КТР 50мм, толщина воротникового пространства 1 мм,хорион по задней стенке, на 2,5 см перекрывает внутренний зев. Поставили предлежание хориона (а что это вообще???). сказали ничего страшного, но прописали половой покой.
срок 12нед ровно.
девочки, а узи как должно было делаться? только по животу или влагалищно тоже? мне оба способа использовали, изнутри показали ножки, по животику их было не видно.
пальчики не пересчитывали, еще не видно )))
КТР 50мм, толщина воротникового пространства 1 мм,хорион по задней стенке, на 2,5 см перекрывает внутренний зев. Поставили предлежание хориона (а что это вообще???). сказали ничего страшного, но прописали половой покой.
срок 12нед ровно.
девочки, а узи как должно было делаться? только по животу или влагалищно тоже? мне оба способа использовали, изнутри показали ножки, по животику их было не видно.
пальчики не пересчитывали, еще не видно )))
получила по почте результаты скринингового теста... открыла... а глаза-то то только на "синдром дауна" и "риск" натыкаются... решила повнимательней посмотреть - все равно все плохое вижу... сердце стучит... живот комком... пошла к супругу... он сразу все просек... все нормально у нас... но тревожно до сих пор на душе...
Доброе утро девчонки!я вот задумалась,мне врач в ЖК сказала что кровь на скриниг сдавать с 14 недели,по скольку она мне поставила срок меньше,то она расчитывала что как раз из отпуска выйдет и направит меня,а это в апреле!но я склонна больше Тё доверять и его УЗИ!так получается мне через полторы недели можно уже сдать!?
А вообще вы все будете сдавать?я думаю,а надо ли!
А вообще вы все будете сдавать?я думаю,а надо ли!
Привет всем! Мы тоже сентябрятки..
захожу сюда иногда, но не решаюсь пока открыться, т.к. пока все непонятно... 13 недель. скрининг плохой :( трисомия 1:120 (платно делала). из жк результата все никак не дождусь. там 3 недели делают. в среду вот поеду узнавать...
записалась на 3Д в понедельник в ЦИР к Курганникову. Кто-нибудь был у него? На это узи вся надежда, что все будет хорошо у меня...поддержите, девочки :(
захожу сюда иногда, но не решаюсь пока открыться, т.к. пока все непонятно... 13 недель. скрининг плохой :( трисомия 1:120 (платно делала). из жк результата все никак не дождусь. там 3 недели делают. в среду вот поеду узнавать...
записалась на 3Д в понедельник в ЦИР к Курганникову. Кто-нибудь был у него? На это узи вся надежда, что все будет хорошо у меня...поддержите, девочки :(
Еленка
Всем приветик! Сижу читаю вас , у всех такие маленькие воротниковые пространства.А мне в 11 и 4 дня намерели 2 мм вор.зону. Вот сижу переживаю!
Девочки,а кто-нибудь планирует выезд на море,меня вот зовут в апреле в Египет.А честно как-то опасаюсь.Может в Крым на конец июня?! В прошлые разы не задумывалась,что значит чем старше я.тем опасливее становлюсь!:-D
Ждём 3-его
октябрята на пятки наступают... активные такие...
Ура! Я сходила на УЗИ и сделала скрининг. Все хорошо, слава Богу.
Я тут выше вредничала, что врач может пол не сказать без дополнительный оплаты. Зря. Сказал. И как сказал, целый спектакль разыграл, что я потом рыдала там сидела от переизбытка чувств. Обещал девочку :).
Я тут выше вредничала, что врач может пол не сказать без дополнительный оплаты. Зря. Сказал. И как сказал, целый спектакль разыграл, что я потом рыдала там сидела от переизбытка чувств. Обещал девочку :).
Девочки, а меня на романтику потянуло! :) Вчера во второй раз пересматривала Джейн Эйр в постановке 2006 года. С удовольствием всплакнула :). Так хочется еще чего-нибудь в староанглийском стиле!!!!
А меня сегодня с больничного выписали, эх так не хочется в понедельник на работу :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения