347
Сентябрята 2010!
Беременность, клубные топики
17.03.10 23:04

♥♥ ♥♥ ♥♥♥СЕНТЯБРЯТА- 10♥♥ ♥♥ ♥♥♥

Не успели мы оглянуться, как начался второй триместр (у кого еще не начался - скоро начнется ). Самые тревожные месяцы позади, позади тяжелые токсикозы. Впереди шевелюшки и растущие животики Всем легкой беременности!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не успели мы оглянуться, как начался второй триместр (у кого еще не начался - скоро начнется ). Самые тревожные месяцы позади, позади тяжелые токсикозы. Впереди шевелюшки и растущие животики Всем легкой беременности!
Сентябрята 2010!
Предыдущий топ
Мы, ждущие своих драгоценных сентябрят 2010:

Ждут первого малыша:
1.Пока скроюсь - Юлия, 36 лет
2.Mellis – Аня, 27 лет
3.Альбинчик - Альбина, 31 год
4.Компи – Оля, 29 лет
5.Glada – Юлия, 32 года
6.Маниша – Даша, 21 год
7.just_for Eva +
8.Марина, 28 лет
9.Verynechka + - Вера, 24 года

Ждут второго малыша:
1.Курносики – Светлана, 28 лет (сын – 2 года)
2.Bell Y – Ирина, 28 лет (сын)
3.faza – Ольга, 32 года (Александр – 6 лет)
4.Полоскунша – 28 лет
5.Khloya – Аня, 32 года
6.Jullу - Юля, 25 лет (Дарья - 6 лет)
7.***Санька - (дочка, 5 лет)
8.Тик_Так – Ярослава, 30 лет (Максим-2.5 года)
9.Эл-Джи - Люба, 31 год (Владимир - 5 лет)
10.malenka84 – Лена, 25 лет (Амалия – 2 года)
11.Verkin2 – Вера, 29 лет (Александр - 6 лет)
12.Саблезубая мышь - Лена, 25 лет, дочке 3 года
13.тигренок - (сын - 8 лет)
14.Фортуна - Ирина, 28 лет (Кирюша - 1,5 года)
15.zajushka - 34 года (дочка - 3 года)
16.априори - Ольга, 28 лет (сын - 6 лет)
17.Xuta – Ксения, 33 года (Полина – 6 лет)
18.K.L.E.P.A. - Наташа, 28 лет (Миша - 1,5 года)
19.ElenOne - Елена, 32 года (сын - 5 лет)
20.tanik - (Вера, 6 лет)
21.Фимочка25 - Елена, 25 лет (Ксения - 4 года)
22.lilemos - дочке 2,5, тоже родилась в сентябре.
23.Ponka1980 - Зуля (сын Дима 2,9 лет)

Ждут третьего малыша:
1.Юна – Наташа, 36 лет
2.Пепита – Полина, 35 лет (Елизавета – 12 лет, Ольга – 6 лет)
3.nastiik1 – Настя, 25 лет
4.Красная Шапочка – Арина, 29 лет (Артем – 8 лет, Ксеничка – 4 года)
5.Sententia – Аня (Арсений – 6 лет, Всеволод – 2 года)
6.tanialink – Таня, 34 года (Данилка – 5 лет, Антошка – 3 года)
7.Королькова – Аня, 29 лет (Рома – 4 года, Антон – 1,5 года)
8.Просто прелесть – Марина (Дамиан – 10 лет, Богдан – 3 года)
9.Е-же-ви-ка - Татьяна, 29 лет (двойняшки - 6 лет)
10. Ждем 3-его

Еще ждут малышей:
пока секретик.
В ожидании!
Shanti_Om - Наташа
akhineya - Ольга
Мы
ПДР наших малышей:
tanik - 27.08 - 03.09
Юна – 31.08 - 01.09
Пока скроюсь - 31.08 - 01.09
пока секретик – 01.09
Пепита – 02.09
Курносики – 02.09
априори - 03.09
Bell Y - 05.09
faza - 05.09
ElenOne - 05.09
Mellis – 06.09
nastiik1 – 06.09
тигренок - 06.09
Альбинчик – 07.09
Саблезубая мышь - 08.09
K.L.E.P.A. - 08.09
Xuta – 09.09
полоскунша – 11.09
Просто прелесть – 12.09
Verkin2 - 12.09
Khloya – 14.09
В ожидании! - 15.09
Фортуна - 15.09
Красная Шапочка – 17.09
Jullу – 18.09
Е-же-ви-ка - 18.09
Sententia – 19.09
Маниша - 19.09
tanialink – 20.09
Компи - 20.09
***Санька - 21.09
Ponka1980 - 21.09
Glada - 24.09
Тик_Так - 25.09
Ждем 3-его - 26.09 - 30.09
zajushka - 26.09
Эл-Джи - 27.09
Verynechka + - 27.09
Королькова - 28.09
Марина - 28.09
malenka84 - 29.09
akhineya - 29.09
Shanti_Om - 30.09

just_for Eva + - ?
Фимочка25 - ?
lilemos - ?
ПДР наших малышей
ДЕВОЧКИ:
Юна
Sententia

МАЛЬЧИКИ:
khloya
Кого ждем :)
доброе утро девочки!я совсем без настроения:(боюсь что у меня гайморит!полночи не спала,на левый бок ложусь и у меня пазухи болят над верхней челюсти,под глазом!вчера думала зуб болит,а ночью дошло:( :'(к ЛОРу только завтра,а у меня уже тихая паника!я болела им прямо перед началом беременности буквально 4 месяца назад и антибиотики сильные пила,неужели без них не обойтись?!
Сходила сегодня к врачу... она меня "успокоила" - померила высоту матки и сказала, что в сильном тонусе и размеры не увеличились за 2 недели((... отправила на срочное узи с диагнозом "неразвивающаяся?" - так под вопросом и написала...
я в машину - и в рев...всю дорогу ревела... на узи приехали - надо было на четвертый этаж подниматься - я в последнем пролете остановилась - и вообще в голос разревелась - идти дальше не хотела. Хорошо, хоть муж рядом был - одна, наверное, вообще с ума б сошла..
а узистка посмотрела - приказала не реветь - и почти сразу экран мне повернула и показала лялечку - все в порядке и по срокам и по развитию))) единственный недостаток (или наоборот достаток))) - мальчик там... эх, так хотелось девочку! Ну главное ж чтоб здоровый... мальчик так мальчик... будет все в порядке - через пару лет девчушку усыновим...
Привет:)
И я похныкать зашла... взяла да дня отгула - дела поделать, врачей обойти до конца наконец-то. Управилась за вчера, а сегодня дома валяюсь - отхожу:(. Глобально ничего, но "по чуть-чуть" не так практически везде. Срок беременности непонятный: через живот наощупь 15 недель, на кресле - 18, по месячным 17, а по узи 16. Ну и разбежечка!
Мазок хреновый - лейкоциты и флоры нет. Сахар 4.9 - говорят высокий. длина шейки написана 2.5 - врач говорит, что все хорошо, а в интернете пишут, что короткая. Да и вообще настроение хреновое, слезливое какое-то. Брррр.
И мне кажется, что по УЗИ точнее всего... у меня глаза на мокром месте постоянно, даже песни грустные слушать не могу. О как!
Всем привет! Совсем я забросила форум, только читать успеваю, аврал на работе... Ходила на 1 скрининг узи 3 марта, все ок, показали на экране, что болтает ручками/ножками на след. неделе опять иду на прием. Летаю в командировки (вчера вернулась из Челябинска, до этого была в Перми)...

Девочки, два вопроса к вам - в каком магазе для беременных можно купить брюки офисные черные прямого покроя от бедра (чтобы не были такие обтягивающие, знаете - тоненькие ножки и большая попа :))).
И второй - что то вес у меня не двигается совсем - у меня конечно лишнего веса до беременности где-то 10 кг, может поэтому? Как был 62,5 на 6 неделе, так и остался сейчас... Это вообще нормально? Живот внизу вырос немного, поднялся ближе к пупку. Что-то меня вес взволновал очень... Успокойте, а?
тигренок
У меня тоже "лишок" до беременности был, когда на учет вставала (2 месяца назад),взвесилась, думаю - ну,вот набрала за Новогодние праздники...)))))А по сей день не прибавила ни грамма,даже немного похудела и это при абсолютном отсутствии токсикоза!Врач говорит, что надо было хоть чуть-чуть прибавить, но я ей сказала, что за меня можно не волноваться - я еще поправлюсь, это 100%!!!!:-)Вес пойдет стремительно вверх, я уверена****Животик округлился, но все равно не все пока догадываются о беременности, а я и не говорю лишний раз!
sos! пришла домой с работы, а у меня однодневная прокладка в красной крови ((( довольно сильно..но из меня ничего особенного не идет и ничего не болит..
вот сижу сейчс с трубкой в руке, жду когда в ЖК врача моео найдут..как же не хочется в больницу ((((
или не факт что заберут???
Удачи вам))))))Все хорошо будет,главное верить)))Дай Вам Бог!
девочки, спасибо за поддержку, очень напряженная была неделя на работе, хотела с понедельника на больничный сесть (( села блин...
сейчас лежу, боюсь встать (( а там на кухне еда стоит (( хныык
для связи моя ася
7113365. в сети буду с моб.
буду рада поболтать )
Девочки что то вы за целый день тут все разхворались,нука быстренько взяли все себя в руки,скоро же весна будет :) Солнышко вон уже как светит Но на всякий случай подержу за всех @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброе утро!!!!
Всем доброе утро :) Ну вот я и рассекретилась с утра пораньше, не проснулась и забыла конопочку заветную нажать :))) Я - тигренок. :))) Приятно познакомиться :)
Новости от Юли (Glada).
Обустроилась в больнице, в палате 6 человек - так что не скучно ей будет :)
Малыш вроде в порядке, сердцебиение есть, правда сегодня узист "морщился", но ничего толком не прокомментировал, сказал, что мочевой пузырь пустой и узи надо будет переделать с полным мочевым пузырем. Но так как Юля делала скрининговое УЗИ в цире у хороших специалистов, думаю, все в порядке, ничего плохого они не проглядели бы.
Юля сказала, что свежей крови уже нет, мажет старой.
В общем ждет она врача и передает всем привет! :)
Девочки, доброе утро! Как вы считаете, малыш не страдает, когда у меня голова болит? Я уже писала, что у меня жестокий шейный остеохондроз. Вчера так прихватило, часа в два дня и не отпускало до утра. Первый раз я даже ночью спать не могла от головной боли:( С утра все в плечо перешло, руку не поднять, но это уже терпимо.
Таблетки не пью, сама я как-нить это все-таки перетерплю, но ночью мне мысль пришла,а вдруг он тоже в это время мучается?
Девочки, мне все-таки кажется, что мои шевелюшки - те самые! :) Они стали значительно чаще ощущаться. А вчера лежала на спине смотрела фильм, а на животе, чуть ниже пупка такой бугорок образовался и тянулся так, как будто малыш проверял на прочность стенки матки и нет ли выхода в другое помещение :)
Спасибо, девочки! :) Все-таки беременность наполняется особыми чувствами именно после ощущений движений малыша! :) Как будто становишься на 100 % беременной.
А как у вас обстоят дела с аппетитом? У меня прямо жор начался. Особенно в первой половине дня. Позвтракала довольно сытно и уже через два-три часа почувствовала, что желудок пуст и есть хочется ужасно. Сейчас вот со столовой притащила большую тарелку еды и наслаждаюсь!!:) И это при том, что в токсикоз я 2,5 кг прибавила, а теперь практически без него страшно представить как начну прибавлять!
Привет всем))))):-)У меня аппетит как обычно, подруги, уже родившие говорят, что обычно к концу беременности начинается!Иногда чего-нибудь может сильно захотеться, как правило какие-то фрукты!А вот шевелений пока не чувствую, иногда вообще забываю, что беременна - настолько обыденное состояние и ничего не меняется)))
Привет девчонки!была у врача сегодня,сказала на гайморит не похоже,пошла к зубному она говорит "ну не знаю что там тебя болит,надо делать снимок,а снимок нельзя"!так что выписала мне от боли гомеопатическое ср-во какое-то и все!
а еще поздравьте с первой беремчатой покупкой:)я купила брючки!какие они классные,хожу довольнааая:)
Привет всем. только вернулась от терапевта: пытались разобраться с моим сержцем и ничего не получилось. На ЭКГ и УЗИ вроде все ок. наверное дает знать моя вегето-сосудистая дистония :(
Сегодня од врача еле доехала на метро - приходилос на каждой остановке выходить. Иначе бы в обморок шмякнулась :( Так себя жалко! И голова расказывается уже 4й день. Но это у многих - погода шалит как_то.
Вобщем собираюсь в ЖК во вторник и буду просить больничный, чтобы хоть немного отлежаться дома. Как думаете, дадут? ни разу еще мои 15 с хвостиком недель не брала. Наверное уже надо.
Всем хороших выходных!
Девчонки, а как Вы к кофе относитесь?Ну не могу я отказаться от него! Пью,правда,одну кружку в день и то разбавленный молоком, но все равно говорят вредно.******
А чай?Я сейчас его так много пью, но только зеленый, на работе буквально кружка за кружкоЙ,без сахара и,как правило, пустой)))но только им напиваюсь!
Была сегодня на приеме в ЖК. Результаты первого скрининга еще так и не пришли, а мне уже пора делать второй. Сходила на УЗИ для второго скрининга, там все ок, но намерили мне дтенка аж на неделю больше, чем срок по предыдущим УЗИ. Теперь у меня практически сравнялись сроки по месячным и по УЗИ, а ведь в начале разница была почти в 2 недели. Как-то странно.
В понедельник пойду сдавать кровь, в прошлый раз мне такой синяк поставили, что он 2 недели сходил.
Еще сказали, что у меня по анализам страдает печень, прописали таблетки и отправили к инфекционисту, но я до него так и не дошла.
Девчёнки, а есть кто-нибудь ещё, у кого тоже на сроке 15-16 недель никакого намёка на живот? Я с первой на этом сроке уже в беременной одежде во всю ходила и пузо было будь здоров. А сейчас обычная одежда болтается и живот плоский. Я уже волноваться начинаю, всё ли в порядке.
И чтобы два раза не вставать, я врачу задам вопрос, конечно, но это только во вторник. Это нормально, когда под вечер адски болит поясница и низ живота, но не сам живот, а как бы кости? Коряво написала, но, надеюсь, поймёте.
Всем доброго утра!!! И УРА начались долгожданные выходные :) Смотрю вы тут столько всего понаписали, а я как вышла на работу совсем не остается времени, только успеваю вас прочитать :(
Ой, вы видили уже декабрята появились. Просто оболдеть!!! Время летит :)
ух и напугалась я вчера - пришли анализы на торч-инфекции, так на цитомегаловирус такой нехило положительный IgG. Я так натерпелась, пока разобралась, повышение какого из иммуноглобулинов страшно, а какое нет! Слава Богу, повышение этого при отрицательном IgM обозначает наличие иммунитета:).
Новости от Юли (Glada).
Врачи сказали, что отслойки нет и кровит из-за гематомы. Рекомендовали полный покой.
А я сегодня купила свои первые беременные штаны :), оказывается как же в них удобно. а уж как животик видно я просто молчу :)
Откопала я свое старое УЗИ, которое с дочкой 7 лет назад делала. Срок по этому УЗИ 14 недель и 2 дня, прям как у меня сегодня :) Судя по этим записям на этом сроке в пузе настоящий гигант сидит :) КТР - 77.2, ДБ (длина бедра) - 13 мм. БПР (головка от виска до виска) 25.9.
Получается, что сейчас мой человечище (не думаю, что на этом сроке он сильно отличается от тогдашней дочки :)) примерно 10-12 см ростом :) А если его "взвесить" при помощи специальной программки, получается, что он уже 55 грамм весит! Вот примерно какими выросли наши малыши!
Мне кажется, что я начала чувствовать шевеления. Прислушиваюсь к себе второй день, вроде на кишечник не похоже. Буду следить за динамикой, может и правда оно? :)
Всем привет!
Я в пятницу ездила на УЗИ к профессору Демидову! Он сказал, что все ок! :) Носовую кость видно! И сразу сообщил, что мальчик. Я девочку бы хотела, у нас мальчик уже есть.. ну ладно, будет 2 хулигана :)
До дома улыбка не исчезала с моего лица :) На меня так все смотрели в метро...
Он влагалищным датчиком смотрел. Сказал, что когда по животу елозят, не очень хорошо видно. И еще сказал, что небольшой тонус. Как с ним бороться, не спросила :( так счастлива была, что вообще даже у него ничего помимо СД не спросила :(
у кого-нибудь есть тонус? это очень страшно? в первую Б ничего такого не было
да, и теперь нет надобности ехать к генетику :)
Брррр, были сегодня в гостях у тети мужа, так вот сообщаем ей радосную новость, а она и говорит что ей свекровь уже все рассказала, Блин ну просилижи не говорить, хотели сами...
Девушки, а вы деткам уже вещички покупаете? У меня началось... Сегодня сделала первые покупки. Вот чего накупила: белый пушистый комбез на выписку, белый слип хлопковый вязанный тоже на выписку- на более теплую погоду. На этом вещи унисекс закончились. Дорвалась я и купила два платья, причем, на 6-9 мес и девчачий топ тоже на 6-9. Других размеров не было :). Это я пока еще сдержалась, посетила только распродажные секции :).
Всем привет. И у меня почти все знают, сказала только избранным, но откуда-то уже все узнали. Бесит прям, такое чувство, что людям не о чем больше разговаривать.
Привет!Я с узи!
все хорошо, по словам врача-беременность "идеальная"! :-D шейка "ого-ого", плацента "шикарная", пуповина "замечательная" и ребенок просто "офигенный" )) смеялись с мужем до слез! меня предупреждали,что врач с юмором,но я не знала,что настолько :-D в общем,настроение теперь прекрасное :)
будет у нас второй пацаненок,такой чайничек уже видно между бедер,точно не рассосется :) Врач сказал-девочку ждете??А вот и нет!Егорка там у вас :)
Девочки, а мне врач почему-то сказала, что следующее узи будет в 26 недель.... а вы делаете в 16, как-то странно.
Короче все от врача зависит,а второй скрининг обычно на каком сроке. Вообще не помню как это в первую беременность происходило(
девочки, я сегодня собираюсь начальнику сказать.... так волнуюсь... на работу совсем недавно устроилась и вот :)
а у вас начальники знают? как отреагировали?
Всем привет! Выписали с больницы на 34 день, была ослойка и сильное кровотечение. Сейчас ТТТ все в порядке, все равно боюсь. Нам 16 недель, по УЗи все в норме, сдала анализы 2го скрининга.
Девочки, а я так спать всё время хочу, у меня уже днем просто нет сил, даже когда за рулем еду в пробке, порой засыпаю. Как с этим бороться? В 6 часов уже не хочу ничего делать :(.
Марина
Всем доброе утро! Девы, у меня вопрос к тем, кто наблюдается не в ЖК. А где брать сертификат на роды?
Сколько Узи вы уже сделали? За первую беременность всего =4,за вторую всего=3,а сейчас: 9 марта было всё окей и опять 19 апреля врач сказал,но я почитав рекомендации Минздрава всего 3 УЗИ:10-12нед,20-24нед,30-34 нед.???
Ждём 3-его
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения