347
♥♥ ♥♥ ♥♥♥СЕНТЯБРЯТА- 10♥♥ ♥♥ ♥♥♥
Не успели мы оглянуться, как начался второй триместр (у кого еще не начался - скоро начнется ). Самые тревожные месяцы позади, позади тяжелые токсикозы. Впереди шевелюшки и растущие животики Всем легкой беременности!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе успели мы оглянуться, как начался второй триместр (у кого еще не начался - скоро начнется ). Самые тревожные месяцы позади, позади тяжелые токсикозы. Впереди шевелюшки и растущие животики Всем легкой беременности!
Сентябрята 2010!
Предыдущий топ
Мы, ждущие своих драгоценных сентябрят 2010:
Ждут первого малыша:
1.Пока скроюсь - Юлия, 36 лет
2.Mellis – Аня, 27 лет
3.Альбинчик - Альбина, 31 год
4.Компи – Оля, 29 лет
5.Glada – Юлия, 32 года
6.Маниша – Даша, 21 год
7.just_for Eva +
8.Марина, 28 лет
9.Verynechka + - Вера, 24 года
Ждут второго малыша:
1.Курносики – Светлана, 28 лет (сын – 2 года)
2.Bell Y – Ирина, 28 лет (сын)
3.faza – Ольга, 32 года (Александр – 6 лет)
4.Полоскунша – 28 лет
5.Khloya – Аня, 32 года
6.Jullу - Юля, 25 лет (Дарья - 6 лет)
7.***Санька - (дочка, 5 лет)
8.Тик_Так – Ярослава, 30 лет (Максим-2.5 года)
9.Эл-Джи - Люба, 31 год (Владимир - 5 лет)
10.malenka84 – Лена, 25 лет (Амалия – 2 года)
11.Verkin2 – Вера, 29 лет (Александр - 6 лет)
12.Саблезубая мышь - Лена, 25 лет, дочке 3 года
13.тигренок - (сын - 8 лет)
14.Фортуна - Ирина, 28 лет (Кирюша - 1,5 года)
15.zajushka - 34 года (дочка - 3 года)
16.априори - Ольга, 28 лет (сын - 6 лет)
17.Xuta – Ксения, 33 года (Полина – 6 лет)
18.K.L.E.P.A. - Наташа, 28 лет (Миша - 1,5 года)
19.ElenOne - Елена, 32 года (сын - 5 лет)
20.tanik - (Вера, 6 лет)
21.Фимочка25 - Елена, 25 лет (Ксения - 4 года)
22.lilemos - дочке 2,5, тоже родилась в сентябре.
23.Ponka1980 - Зуля (сын Дима 2,9 лет)
Ждут третьего малыша:
1.Юна – Наташа, 36 лет
2.Пепита – Полина, 35 лет (Елизавета – 12 лет, Ольга – 6 лет)
3.nastiik1 – Настя, 25 лет
4.Красная Шапочка – Арина, 29 лет (Артем – 8 лет, Ксеничка – 4 года)
5.Sententia – Аня (Арсений – 6 лет, Всеволод – 2 года)
6.tanialink – Таня, 34 года (Данилка – 5 лет, Антошка – 3 года)
7.Королькова – Аня, 29 лет (Рома – 4 года, Антон – 1,5 года)
8.Просто прелесть – Марина (Дамиан – 10 лет, Богдан – 3 года)
9.Е-же-ви-ка - Татьяна, 29 лет (двойняшки - 6 лет)
10. Ждем 3-его
Еще ждут малышей:
пока секретик.
В ожидании!
Shanti_Om - Наташа
akhineya - Ольга
Ждут первого малыша:
1.Пока скроюсь - Юлия, 36 лет
2.Mellis – Аня, 27 лет
3.Альбинчик - Альбина, 31 год
4.Компи – Оля, 29 лет
5.Glada – Юлия, 32 года
6.Маниша – Даша, 21 год
7.just_for Eva +
8.Марина, 28 лет
9.Verynechka + - Вера, 24 года
Ждут второго малыша:
1.Курносики – Светлана, 28 лет (сын – 2 года)
2.Bell Y – Ирина, 28 лет (сын)
3.faza – Ольга, 32 года (Александр – 6 лет)
4.Полоскунша – 28 лет
5.Khloya – Аня, 32 года
6.Jullу - Юля, 25 лет (Дарья - 6 лет)
7.***Санька - (дочка, 5 лет)
8.Тик_Так – Ярослава, 30 лет (Максим-2.5 года)
9.Эл-Джи - Люба, 31 год (Владимир - 5 лет)
10.malenka84 – Лена, 25 лет (Амалия – 2 года)
11.Verkin2 – Вера, 29 лет (Александр - 6 лет)
12.Саблезубая мышь - Лена, 25 лет, дочке 3 года
13.тигренок - (сын - 8 лет)
14.Фортуна - Ирина, 28 лет (Кирюша - 1,5 года)
15.zajushka - 34 года (дочка - 3 года)
16.априори - Ольга, 28 лет (сын - 6 лет)
17.Xuta – Ксения, 33 года (Полина – 6 лет)
18.K.L.E.P.A. - Наташа, 28 лет (Миша - 1,5 года)
19.ElenOne - Елена, 32 года (сын - 5 лет)
20.tanik - (Вера, 6 лет)
21.Фимочка25 - Елена, 25 лет (Ксения - 4 года)
22.lilemos - дочке 2,5, тоже родилась в сентябре.
23.Ponka1980 - Зуля (сын Дима 2,9 лет)
Ждут третьего малыша:
1.Юна – Наташа, 36 лет
2.Пепита – Полина, 35 лет (Елизавета – 12 лет, Ольга – 6 лет)
3.nastiik1 – Настя, 25 лет
4.Красная Шапочка – Арина, 29 лет (Артем – 8 лет, Ксеничка – 4 года)
5.Sententia – Аня (Арсений – 6 лет, Всеволод – 2 года)
6.tanialink – Таня, 34 года (Данилка – 5 лет, Антошка – 3 года)
7.Королькова – Аня, 29 лет (Рома – 4 года, Антон – 1,5 года)
8.Просто прелесть – Марина (Дамиан – 10 лет, Богдан – 3 года)
9.Е-же-ви-ка - Татьяна, 29 лет (двойняшки - 6 лет)
10. Ждем 3-его
Еще ждут малышей:
пока секретик.
В ожидании!
Shanti_Om - Наташа
akhineya - Ольга
Мы
ПДР наших малышей:
tanik - 27.08 - 03.09
Юна – 31.08 - 01.09
Пока скроюсь - 31.08 - 01.09
пока секретик – 01.09
Пепита – 02.09
Курносики – 02.09
априори - 03.09
Bell Y - 05.09
faza - 05.09
ElenOne - 05.09
Mellis – 06.09
nastiik1 – 06.09
тигренок - 06.09
Альбинчик – 07.09
Саблезубая мышь - 08.09
K.L.E.P.A. - 08.09
Xuta – 09.09
полоскунша – 11.09
Просто прелесть – 12.09
Verkin2 - 12.09
Khloya – 14.09
В ожидании! - 15.09
Фортуна - 15.09
Красная Шапочка – 17.09
Jullу – 18.09
Е-же-ви-ка - 18.09
Sententia – 19.09
Маниша - 19.09
tanialink – 20.09
Компи - 20.09
***Санька - 21.09
Ponka1980 - 21.09
Glada - 24.09
Тик_Так - 25.09
Ждем 3-его - 26.09 - 30.09
zajushka - 26.09
Эл-Джи - 27.09
Verynechka + - 27.09
Королькова - 28.09
Марина - 28.09
malenka84 - 29.09
akhineya - 29.09
Shanti_Om - 30.09
just_for Eva + - ?
Фимочка25 - ?
lilemos - ?
tanik - 27.08 - 03.09
Юна – 31.08 - 01.09
Пока скроюсь - 31.08 - 01.09
пока секретик – 01.09
Пепита – 02.09
Курносики – 02.09
априори - 03.09
Bell Y - 05.09
faza - 05.09
ElenOne - 05.09
Mellis – 06.09
nastiik1 – 06.09
тигренок - 06.09
Альбинчик – 07.09
Саблезубая мышь - 08.09
K.L.E.P.A. - 08.09
Xuta – 09.09
полоскунша – 11.09
Просто прелесть – 12.09
Verkin2 - 12.09
Khloya – 14.09
В ожидании! - 15.09
Фортуна - 15.09
Красная Шапочка – 17.09
Jullу – 18.09
Е-же-ви-ка - 18.09
Sententia – 19.09
Маниша - 19.09
tanialink – 20.09
Компи - 20.09
***Санька - 21.09
Ponka1980 - 21.09
Glada - 24.09
Тик_Так - 25.09
Ждем 3-его - 26.09 - 30.09
zajushka - 26.09
Эл-Джи - 27.09
Verynechka + - 27.09
Королькова - 28.09
Марина - 28.09
malenka84 - 29.09
akhineya - 29.09
Shanti_Om - 30.09
just_for Eva + - ?
Фимочка25 - ?
lilemos - ?
ПДР наших малышей
ДЕВОЧКИ:
Юна
Sententia
МАЛЬЧИКИ:
khloya
Юна
Sententia
МАЛЬЧИКИ:
khloya
Кого ждем :)
доброе утро девочки!я совсем без настроения:(боюсь что у меня гайморит!полночи не спала,на левый бок ложусь и у меня пазухи болят над верхней челюсти,под глазом!вчера думала зуб болит,а ночью дошло:( :'(к ЛОРу только завтра,а у меня уже тихая паника!я болела им прямо перед началом беременности буквально 4 месяца назад и антибиотики сильные пила,неужели без них не обойтись?!
Сходила сегодня к врачу... она меня "успокоила" - померила высоту матки и сказала, что в сильном тонусе и размеры не увеличились за 2 недели((... отправила на срочное узи с диагнозом "неразвивающаяся?" - так под вопросом и написала...
я в машину - и в рев...всю дорогу ревела... на узи приехали - надо было на четвертый этаж подниматься - я в последнем пролете остановилась - и вообще в голос разревелась - идти дальше не хотела. Хорошо, хоть муж рядом был - одна, наверное, вообще с ума б сошла..
а узистка посмотрела - приказала не реветь - и почти сразу экран мне повернула и показала лялечку - все в порядке и по срокам и по развитию))) единственный недостаток (или наоборот достаток))) - мальчик там... эх, так хотелось девочку! Ну главное ж чтоб здоровый... мальчик так мальчик... будет все в порядке - через пару лет девчушку усыновим...
я в машину - и в рев...всю дорогу ревела... на узи приехали - надо было на четвертый этаж подниматься - я в последнем пролете остановилась - и вообще в голос разревелась - идти дальше не хотела. Хорошо, хоть муж рядом был - одна, наверное, вообще с ума б сошла..
а узистка посмотрела - приказала не реветь - и почти сразу экран мне повернула и показала лялечку - все в порядке и по срокам и по развитию))) единственный недостаток (или наоборот достаток))) - мальчик там... эх, так хотелось девочку! Ну главное ж чтоб здоровый... мальчик так мальчик... будет все в порядке - через пару лет девчушку усыновим...
Привет:)
И я похныкать зашла... взяла да дня отгула - дела поделать, врачей обойти до конца наконец-то. Управилась за вчера, а сегодня дома валяюсь - отхожу:(. Глобально ничего, но "по чуть-чуть" не так практически везде. Срок беременности непонятный: через живот наощупь 15 недель, на кресле - 18, по месячным 17, а по узи 16. Ну и разбежечка!
Мазок хреновый - лейкоциты и флоры нет. Сахар 4.9 - говорят высокий. длина шейки написана 2.5 - врач говорит, что все хорошо, а в интернете пишут, что короткая. Да и вообще настроение хреновое, слезливое какое-то. Брррр.
И я похныкать зашла... взяла да дня отгула - дела поделать, врачей обойти до конца наконец-то. Управилась за вчера, а сегодня дома валяюсь - отхожу:(. Глобально ничего, но "по чуть-чуть" не так практически везде. Срок беременности непонятный: через живот наощупь 15 недель, на кресле - 18, по месячным 17, а по узи 16. Ну и разбежечка!
Мазок хреновый - лейкоциты и флоры нет. Сахар 4.9 - говорят высокий. длина шейки написана 2.5 - врач говорит, что все хорошо, а в интернете пишут, что короткая. Да и вообще настроение хреновое, слезливое какое-то. Брррр.
И мне кажется, что по УЗИ точнее всего... у меня глаза на мокром месте постоянно, даже песни грустные слушать не могу. О как!
Всем привет! Совсем я забросила форум, только читать успеваю, аврал на работе... Ходила на 1 скрининг узи 3 марта, все ок, показали на экране, что болтает ручками/ножками на след. неделе опять иду на прием. Летаю в командировки (вчера вернулась из Челябинска, до этого была в Перми)...
Девочки, два вопроса к вам - в каком магазе для беременных можно купить брюки офисные черные прямого покроя от бедра (чтобы не были такие обтягивающие, знаете - тоненькие ножки и большая попа :))).
И второй - что то вес у меня не двигается совсем - у меня конечно лишнего веса до беременности где-то 10 кг, может поэтому? Как был 62,5 на 6 неделе, так и остался сейчас... Это вообще нормально? Живот внизу вырос немного, поднялся ближе к пупку. Что-то меня вес взволновал очень... Успокойте, а?
Девочки, два вопроса к вам - в каком магазе для беременных можно купить брюки офисные черные прямого покроя от бедра (чтобы не были такие обтягивающие, знаете - тоненькие ножки и большая попа :))).
И второй - что то вес у меня не двигается совсем - у меня конечно лишнего веса до беременности где-то 10 кг, может поэтому? Как был 62,5 на 6 неделе, так и остался сейчас... Это вообще нормально? Живот внизу вырос немного, поднялся ближе к пупку. Что-то меня вес взволновал очень... Успокойте, а?
тигренок
У меня тоже "лишок" до беременности был, когда на учет вставала (2 месяца назад),взвесилась, думаю - ну,вот набрала за Новогодние праздники...)))))А по сей день не прибавила ни грамма,даже немного похудела и это при абсолютном отсутствии токсикоза!Врач говорит, что надо было хоть чуть-чуть прибавить, но я ей сказала, что за меня можно не волноваться - я еще поправлюсь, это 100%!!!!:-)Вес пойдет стремительно вверх, я уверена****Животик округлился, но все равно не все пока догадываются о беременности, а я и не говорю лишний раз!
sos! пришла домой с работы, а у меня однодневная прокладка в красной крови ((( довольно сильно..но из меня ничего особенного не идет и ничего не болит..
вот сижу сейчс с трубкой в руке, жду когда в ЖК врача моео найдут..как же не хочется в больницу ((((
или не факт что заберут???
вот сижу сейчс с трубкой в руке, жду когда в ЖК врача моео найдут..как же не хочется в больницу ((((
или не факт что заберут???
Удачи вам))))))Все хорошо будет,главное верить)))Дай Вам Бог!
девочки, спасибо за поддержку, очень напряженная была неделя на работе, хотела с понедельника на больничный сесть (( села блин...
сейчас лежу, боюсь встать (( а там на кухне еда стоит (( хныык
сейчас лежу, боюсь встать (( а там на кухне еда стоит (( хныык
для связи моя ася
7113365. в сети буду с моб.
буду рада поболтать )
7113365. в сети буду с моб.
буду рада поболтать )
Девочки что то вы за целый день тут все разхворались,нука быстренько взяли все себя в руки,скоро же весна будет :) Солнышко вон уже как светит Но на всякий случай подержу за всех @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброе утро!!!!
Всем доброе утро :) Ну вот я и рассекретилась с утра пораньше, не проснулась и забыла конопочку заветную нажать :))) Я - тигренок. :))) Приятно познакомиться :)
Новости от Юли (Glada).
Обустроилась в больнице, в палате 6 человек - так что не скучно ей будет :)
Малыш вроде в порядке, сердцебиение есть, правда сегодня узист "морщился", но ничего толком не прокомментировал, сказал, что мочевой пузырь пустой и узи надо будет переделать с полным мочевым пузырем. Но так как Юля делала скрининговое УЗИ в цире у хороших специалистов, думаю, все в порядке, ничего плохого они не проглядели бы.
Юля сказала, что свежей крови уже нет, мажет старой.
В общем ждет она врача и передает всем привет! :)
Обустроилась в больнице, в палате 6 человек - так что не скучно ей будет :)
Малыш вроде в порядке, сердцебиение есть, правда сегодня узист "морщился", но ничего толком не прокомментировал, сказал, что мочевой пузырь пустой и узи надо будет переделать с полным мочевым пузырем. Но так как Юля делала скрининговое УЗИ в цире у хороших специалистов, думаю, все в порядке, ничего плохого они не проглядели бы.
Юля сказала, что свежей крови уже нет, мажет старой.
В общем ждет она врача и передает всем привет! :)
Девочки, доброе утро! Как вы считаете, малыш не страдает, когда у меня голова болит? Я уже писала, что у меня жестокий шейный остеохондроз. Вчера так прихватило, часа в два дня и не отпускало до утра. Первый раз я даже ночью спать не могла от головной боли:( С утра все в плечо перешло, руку не поднять, но это уже терпимо.
Таблетки не пью, сама я как-нить это все-таки перетерплю, но ночью мне мысль пришла,а вдруг он тоже в это время мучается?
Таблетки не пью, сама я как-нить это все-таки перетерплю, но ночью мне мысль пришла,а вдруг он тоже в это время мучается?
Девочки, мне все-таки кажется, что мои шевелюшки - те самые! :) Они стали значительно чаще ощущаться. А вчера лежала на спине смотрела фильм, а на животе, чуть ниже пупка такой бугорок образовался и тянулся так, как будто малыш проверял на прочность стенки матки и нет ли выхода в другое помещение :)
Спасибо, девочки! :) Все-таки беременность наполняется особыми чувствами именно после ощущений движений малыша! :) Как будто становишься на 100 % беременной.
А как у вас обстоят дела с аппетитом? У меня прямо жор начался. Особенно в первой половине дня. Позвтракала довольно сытно и уже через два-три часа почувствовала, что желудок пуст и есть хочется ужасно. Сейчас вот со столовой притащила большую тарелку еды и наслаждаюсь!!:) И это при том, что в токсикоз я 2,5 кг прибавила, а теперь практически без него страшно представить как начну прибавлять!
Привет всем))))):-)У меня аппетит как обычно, подруги, уже родившие говорят, что обычно к концу беременности начинается!Иногда чего-нибудь может сильно захотеться, как правило какие-то фрукты!А вот шевелений пока не чувствую, иногда вообще забываю, что беременна - настолько обыденное состояние и ничего не меняется)))
Привет девчонки!была у врача сегодня,сказала на гайморит не похоже,пошла к зубному она говорит "ну не знаю что там тебя болит,надо делать снимок,а снимок нельзя"!так что выписала мне от боли гомеопатическое ср-во какое-то и все!
а еще поздравьте с первой беремчатой покупкой:)я купила брючки!какие они классные,хожу довольнааая:)
а еще поздравьте с первой беремчатой покупкой:)я купила брючки!какие они классные,хожу довольнааая:)
Привет всем. только вернулась от терапевта: пытались разобраться с моим сержцем и ничего не получилось. На ЭКГ и УЗИ вроде все ок. наверное дает знать моя вегето-сосудистая дистония :(
Сегодня од врача еле доехала на метро - приходилос на каждой остановке выходить. Иначе бы в обморок шмякнулась :( Так себя жалко! И голова расказывается уже 4й день. Но это у многих - погода шалит как_то.
Вобщем собираюсь в ЖК во вторник и буду просить больничный, чтобы хоть немного отлежаться дома. Как думаете, дадут? ни разу еще мои 15 с хвостиком недель не брала. Наверное уже надо.
Всем хороших выходных!
Сегодня од врача еле доехала на метро - приходилос на каждой остановке выходить. Иначе бы в обморок шмякнулась :( Так себя жалко! И голова расказывается уже 4й день. Но это у многих - погода шалит как_то.
Вобщем собираюсь в ЖК во вторник и буду просить больничный, чтобы хоть немного отлежаться дома. Как думаете, дадут? ни разу еще мои 15 с хвостиком недель не брала. Наверное уже надо.
Всем хороших выходных!
Девчонки, а как Вы к кофе относитесь?Ну не могу я отказаться от него! Пью,правда,одну кружку в день и то разбавленный молоком, но все равно говорят вредно.******
А чай?Я сейчас его так много пью, но только зеленый, на работе буквально кружка за кружкоЙ,без сахара и,как правило, пустой)))но только им напиваюсь!
Была сегодня на приеме в ЖК. Результаты первого скрининга еще так и не пришли, а мне уже пора делать второй. Сходила на УЗИ для второго скрининга, там все ок, но намерили мне дтенка аж на неделю больше, чем срок по предыдущим УЗИ. Теперь у меня практически сравнялись сроки по месячным и по УЗИ, а ведь в начале разница была почти в 2 недели. Как-то странно.
В понедельник пойду сдавать кровь, в прошлый раз мне такой синяк поставили, что он 2 недели сходил.
Еще сказали, что у меня по анализам страдает печень, прописали таблетки и отправили к инфекционисту, но я до него так и не дошла.
В понедельник пойду сдавать кровь, в прошлый раз мне такой синяк поставили, что он 2 недели сходил.
Еще сказали, что у меня по анализам страдает печень, прописали таблетки и отправили к инфекционисту, но я до него так и не дошла.
Девчёнки, а есть кто-нибудь ещё, у кого тоже на сроке 15-16 недель никакого намёка на живот? Я с первой на этом сроке уже в беременной одежде во всю ходила и пузо было будь здоров. А сейчас обычная одежда болтается и живот плоский. Я уже волноваться начинаю, всё ли в порядке.
И чтобы два раза не вставать, я врачу задам вопрос, конечно, но это только во вторник. Это нормально, когда под вечер адски болит поясница и низ живота, но не сам живот, а как бы кости? Коряво написала, но, надеюсь, поймёте.
И чтобы два раза не вставать, я врачу задам вопрос, конечно, но это только во вторник. Это нормально, когда под вечер адски болит поясница и низ живота, но не сам живот, а как бы кости? Коряво написала, но, надеюсь, поймёте.
Всем доброго утра!!! И УРА начались долгожданные выходные :) Смотрю вы тут столько всего понаписали, а я как вышла на работу совсем не остается времени, только успеваю вас прочитать :(
Ой, вы видили уже декабрята появились. Просто оболдеть!!! Время летит :)
ух и напугалась я вчера - пришли анализы на торч-инфекции, так на цитомегаловирус такой нехило положительный IgG. Я так натерпелась, пока разобралась, повышение какого из иммуноглобулинов страшно, а какое нет! Слава Богу, повышение этого при отрицательном IgM обозначает наличие иммунитета:).
Новости от Юли (Glada).
Врачи сказали, что отслойки нет и кровит из-за гематомы. Рекомендовали полный покой.
Врачи сказали, что отслойки нет и кровит из-за гематомы. Рекомендовали полный покой.
А я сегодня купила свои первые беременные штаны :), оказывается как же в них удобно. а уж как животик видно я просто молчу :)
Откопала я свое старое УЗИ, которое с дочкой 7 лет назад делала. Срок по этому УЗИ 14 недель и 2 дня, прям как у меня сегодня :) Судя по этим записям на этом сроке в пузе настоящий гигант сидит :) КТР - 77.2, ДБ (длина бедра) - 13 мм. БПР (головка от виска до виска) 25.9.
Получается, что сейчас мой человечище (не думаю, что на этом сроке он сильно отличается от тогдашней дочки :)) примерно 10-12 см ростом :) А если его "взвесить" при помощи специальной программки, получается, что он уже 55 грамм весит! Вот примерно какими выросли наши малыши!
Получается, что сейчас мой человечище (не думаю, что на этом сроке он сильно отличается от тогдашней дочки :)) примерно 10-12 см ростом :) А если его "взвесить" при помощи специальной программки, получается, что он уже 55 грамм весит! Вот примерно какими выросли наши малыши!
Мне кажется, что я начала чувствовать шевеления. Прислушиваюсь к себе второй день, вроде на кишечник не похоже. Буду следить за динамикой, может и правда оно? :)
Всем привет!
Я в пятницу ездила на УЗИ к профессору Демидову! Он сказал, что все ок! :) Носовую кость видно! И сразу сообщил, что мальчик. Я девочку бы хотела, у нас мальчик уже есть.. ну ладно, будет 2 хулигана :)
До дома улыбка не исчезала с моего лица :) На меня так все смотрели в метро...
Он влагалищным датчиком смотрел. Сказал, что когда по животу елозят, не очень хорошо видно. И еще сказал, что небольшой тонус. Как с ним бороться, не спросила :( так счастлива была, что вообще даже у него ничего помимо СД не спросила :(
у кого-нибудь есть тонус? это очень страшно? в первую Б ничего такого не было
Я в пятницу ездила на УЗИ к профессору Демидову! Он сказал, что все ок! :) Носовую кость видно! И сразу сообщил, что мальчик. Я девочку бы хотела, у нас мальчик уже есть.. ну ладно, будет 2 хулигана :)
До дома улыбка не исчезала с моего лица :) На меня так все смотрели в метро...
Он влагалищным датчиком смотрел. Сказал, что когда по животу елозят, не очень хорошо видно. И еще сказал, что небольшой тонус. Как с ним бороться, не спросила :( так счастлива была, что вообще даже у него ничего помимо СД не спросила :(
у кого-нибудь есть тонус? это очень страшно? в первую Б ничего такого не было
да, и теперь нет надобности ехать к генетику :)
Брррр, были сегодня в гостях у тети мужа, так вот сообщаем ей радосную новость, а она и говорит что ей свекровь уже все рассказала, Блин ну просилижи не говорить, хотели сами...
Девушки, а вы деткам уже вещички покупаете? У меня началось... Сегодня сделала первые покупки. Вот чего накупила: белый пушистый комбез на выписку, белый слип хлопковый вязанный тоже на выписку- на более теплую погоду. На этом вещи унисекс закончились. Дорвалась я и купила два платья, причем, на 6-9 мес и девчачий топ тоже на 6-9. Других размеров не было :). Это я пока еще сдержалась, посетила только распродажные секции :).
Всем привет. И у меня почти все знают, сказала только избранным, но откуда-то уже все узнали. Бесит прям, такое чувство, что людям не о чем больше разговаривать.
Привет!Я с узи!
все хорошо, по словам врача-беременность "идеальная"! :-D шейка "ого-ого", плацента "шикарная", пуповина "замечательная" и ребенок просто "офигенный" )) смеялись с мужем до слез! меня предупреждали,что врач с юмором,но я не знала,что настолько :-D в общем,настроение теперь прекрасное :)
будет у нас второй пацаненок,такой чайничек уже видно между бедер,точно не рассосется :) Врач сказал-девочку ждете??А вот и нет!Егорка там у вас :)
все хорошо, по словам врача-беременность "идеальная"! :-D шейка "ого-ого", плацента "шикарная", пуповина "замечательная" и ребенок просто "офигенный" )) смеялись с мужем до слез! меня предупреждали,что врач с юмором,но я не знала,что настолько :-D в общем,настроение теперь прекрасное :)
будет у нас второй пацаненок,такой чайничек уже видно между бедер,точно не рассосется :) Врач сказал-девочку ждете??А вот и нет!Егорка там у вас :)
Девочки, а мне врач почему-то сказала, что следующее узи будет в 26 недель.... а вы делаете в 16, как-то странно.
Короче все от врача зависит,а второй скрининг обычно на каком сроке. Вообще не помню как это в первую беременность происходило(
девочки, я сегодня собираюсь начальнику сказать.... так волнуюсь... на работу совсем недавно устроилась и вот :)
а у вас начальники знают? как отреагировали?
а у вас начальники знают? как отреагировали?
Всем привет! Выписали с больницы на 34 день, была ослойка и сильное кровотечение. Сейчас ТТТ все в порядке, все равно боюсь. Нам 16 недель, по УЗи все в норме, сдала анализы 2го скрининга.
Девочки, а я так спать всё время хочу, у меня уже днем просто нет сил, даже когда за рулем еду в пробке, порой засыпаю. Как с этим бороться? В 6 часов уже не хочу ничего делать :(.
Марина
Всем доброе утро! Девы, у меня вопрос к тем, кто наблюдается не в ЖК. А где брать сертификат на роды?
Сколько Узи вы уже сделали? За первую беременность всего =4,за вторую всего=3,а сейчас: 9 марта было всё окей и опять 19 апреля врач сказал,но я почитав рекомендации Минздрава всего 3 УЗИ:10-12нед,20-24нед,30-34 нед.???
Ждём 3-его
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения