408

★★★ИЮЛЯТКИ-20★★★

Добро пожаловать в новый весенний топ!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать в новый весенний топ!!!
♀ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ИЮЛЯТКИ!!!♂♀

●ПДР 1 июля●
●ПДР 2 июля●
●ПДР 3 июля●
●ПДР 4 июля●
♂♀Кирина_Мама **K**
♂♀ Galinnka
♂♀ м@ськ@ * Мария, дочка Катюша 09.03.2005
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 5 июля●
♂♀ Sweetlan,Света, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~
♂♀ NewMoon,Белла, ПДР 5 июля, есть сын 5 лет и дочка 1 год 8 мес, в ожидании третьего
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 6 июля●

●ПДР 7 июля●
♂♀ БорМоталка
♂♀ nadia29 *
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 8 июля●
♂♀ СерыйВолк,Оля.Мне 34 года, дочке 6 лет, в ожидании второгo
~~~~~~~~~~~~
♂♀ золотая рыбка,2 дочи 10 и 8, в ожидании третьего
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 9 июля●
♂♀ Olga Vin, в ожидании второго. Ольга, мне 32, дочке 5 лет.
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 10 июля●
♂♀ Данюрочка, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~
♂♀ ТЕС,Лена - 30 лет, дочки Лизонька 6,5 лет и Машенька 3 годика, в ожидании третьего
~~~~~~~~~~~~
♂♀ mafunay _ - ждём третьего малыша
~~~~~~~~~~~~
♂♀ Angel V.I.P. * - в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~

●ПДР 11 июля●
♂♀ Irkin, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~
♂♀ ASTARTA,Алёна,есть дочурка-Машка, 3 года и 7 месяцев, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 12 июля●
♂♀ talkative,Таня, 26 лет, есть сыночек Данилушка, 2 года, в ожидании второго

●ПДР 13 июля●
~~~~~~~~~~~~
♂♀ Business_Squirrel,Катя, в ожидании третьего

Shes_Kat **K**, есть три мальчика-погодка, ждем четвертого

~~~~~~~~~~~~
●ПДР 14 июля●
♂♀ КлараЦеткин,Карина,29лет, есть дочка Мила - ей 2,3 будет, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~
♂♀Jukl@ V.I.P. Юлия, жду первенца.
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 15 июля●
♂♀ июлька, в ожидании третьего
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 16 июля●
♂♀ orlik, 33 года, сынуля Артём 2.1 мес.,ждём второго

~~~~~~~~~~~~
●ПДР 17 июля●
♂♀ Бусинка,Женя, мне 29 лет, есть дочка 4,5 лет, в ожидании второго
♂♀ malishka777,Юля,Воспитываю дочечку Алинку,ей уже 7 лет, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 18 июля●
●ПДР 19 июля●
♂♀ Светлая_мама,Света,30, сынуле 6 лет и дочке около трех, в ожидании третьего
~~~~~~~~~~~~
♂♀ Lily-1,мне 26.дочке 2.11,в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~
♂♀ violet-05 * первый ребёнок
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 20 июля●
♂♀ little_kotya,Катя, мне 25, дочке 5 лет, в ожидании второго
♂♀ ManyaSHA, в ожидании второго
♂♀ ВераЧка, 31 год, г.Пермь, есть дочка Дарья 2г.11мес., ждём второго.
♂♀ Машуня . Жду второго, растёт сын Даниил 9 лет.

~~~~~~~~~~~~
●ПДР 21 июля●
♂♀ Армагеддон,Таня, есть дочка-Наташка-первоклашка 7 лет,в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~
♂♀ капелька,32 года, доченьке шесть, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~
♂♀ anastaisha, в ожидании первого
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 22 июля●
♂♀ gemini,Ирина,27 лет, в ожидании первого
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 23 июля●
●ПДР 24 июля●
♂♀ Olga, в ожидании второго
♂♀ pumpurun, в ожидании второго
♂♀ *Умка* в ожидании – малыша, есть сынуля 6 лет
♂♀ missi + 29 лет, ждем первенца
~~~~~~~~~~~~~
♂♀ Gal-ka,Юля; 31 год. Живу в Самаре. Есть дочка Рита - в январе 5 лет будет, в ожидании второго

♂♀Астель+ в ожидании второго малыша, есть дочка Ксю.
~~~~~~~~~~~~~
●ПДР 25 июля●
♂♀ Nastena.S,Настя, мне 28 лет, есть мальчик Захарий-3 года и девочка Василиса-1 годик, в ожидании третьего...

~~~~~~~~~~~~~
●ПДР 26 июля●
♂♀ Gotim ** третий малыш Тимофей- 3г,Гошунька - 1,4г

●ПДР 27 июля●
♂♀ Naden`ka, Надя, 21 год, в ожидании первого
♂♀ svetlanad * в ожидании второго

●ПДР 28 июля●
●ПДР 29 июля●
♂♀ aqua_n VIP, есть дочка, почти 2 года,в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~~
●ПДР 30 июля●
Юль_чик, Юля, 30 лет, дочь Аленка 28.06.2000 и сын Ванюшка 29.06.2006, в ожидании третьего
●ПДР 31 июля●
♂♀ Конька **K** есть дочка Александра Мария (Маська), 2003 года рождения
♂♀ Танюк V.I.P. Зовут Таня. Второй ребенок, кто еще не известно

ПДР неизвестна
♂♀Aven@, в ожидании второго
♂♀mafunay,в ожидании третьего
♂♀Lemon_ice,Дали,сын Тимур и дочка Милана-Ясмин 7.10.2009, в ожидании третьего

Просьба: напишите, пожалуйста, свой приблизительный ПДР. Считать можно здесь www.kogdarodim.ru
Наши мамочки
Расчет ПДР:
http://www.bestkids.ru/index.html?show=pdr
http://www.cironline.ru/guzov/sroki.html
http://www.karapuz.kz/cal_ber.php
http://www.tvoybaby.org/tests/pdr.html

Календарь беременности и расчет ПДР:
http://www.mama.ru/pregn/
http://www.9months.ru/calendar
http://www.materinstvo.ru/sub/preg_kalendar

Календарь беременности:
http://www.missfit.ru/calendar/
http://www.pregnancycalendar.ru/kalendar (очень красивый)
http://forumok.ru/calendar.html
http://www.babyblog.ru/cb (с фотками пузиков и УЗИ в качестве примера)
Расчет ПДР
pumpurun *** Мальчик- по китайской таблице.

TEC - по УЗИ в 13 недель мальчика не разглядели...

Наденька У меня по предчувствиям и по табличкам - девулька)))

Sweetlan * Девочка по УЗИ Произошли изменения (от 23.02.2010) Sweetlan-Мальчик по УЗИ

talkative * девочка(???),

malishka777 + вероятно девочка,
little_kotya * у нас будет сын!!! ура!! Сегодня на УЗИ разгледели все что положено

ВераЧка - пока сюрпизик
Серый Волк - девочка по узи
Светлая_мама - девочка по узи и всяким таблицам

NewMoon Девочка по УЗИ
ManyaSHA Дважды подтвердили, будет СЫН)))
pumpurun Мальчик по УЗИ

orlik- девочка по узи и по китайской таблице.
Olga Vin - девочка по УЗИ

Olga* У меня по УЗИ в 22 нед -мальчик)
ВераЧка-по УЗИ в 22 недели-ДЕВОЧКА!
Астель - мальчик Николай)), УЗИ 22 нед

Jukl@ - мальчик по УЗИ и по таблице.

Кого ждем
mafunay _ 13.5дней,мальчик-узи,+2.5кг-прибавкf

Данюрочка 13 недель и 5 дней. Пол - сюрприз. Прибавка + 2.5 кг.
Клара Цеткин 18 недель, прибавка 1,5 кг )

ТЕС – 23,5 нед. + 6 кг
NewMoon 22 недели + 4 кг гр от стартового
little_kotya 20 нед - плюс 3,5 кило.

Sweetlan * 15-ая неделя - 6 кг

talkative * 21 неделя, прибавка 4 кг

malishka777 + 12+4, прибавка +1 кг. Новый ПДР 17 июля!

Business_Squirrel V.I.P.. (21 неделя) – +2 кг 800 гр.
nadia29 * У меня 19 недель 2 дня - 5,5 кг
Машуня * прибавка 500 гр. - 12,5 недель
ManyaSHA **K** 13 недель (по УЗИ правда ставят 14-15 недель) с 10 по 13 неделю прибавка 1,5 кг. ;(
ВераЧка - 18 недель +1,9 кг
Gotim ** 11,4 нед (по узи) минус 1,2кг
ASTARTA ** 21 неделя + 6 кг.
gemini II * 18 недель +1 кг 450 г.
Было минус 2..значит 1 кг набрался-таки ))
violet-05 * 16 неделель, вес не изменился
Светлая_мама – 19 нед, +4,5 кг
Умка 20 недель + 1,3 кг
Olga Vin V.I.P. 20 недель, +3 кг
Капелька 19 нед + 3.400 кг
Olga_ * 20 нед. + 6 кг

23 недельки,прибавка 5кг СерыйВолк V.I.P

ВераЧка-прибавка в 22 нед. +4,4кг

Армагеддон** 22 недели +4 кг.

24 недели - + 5 700 кг Данюрочка _
Наши прибавки
Девчонки, как время то бежит... уже третий триместр на подходе... Даже не верится.
Девочки, а куда Жанна - золотая рыбка пропала? в прошлых торах ее не было!
Мы вчера 2 полки в шкафу освободили для старшего. Его вещи из комода в шкаф, а малявочкины в комод (он же пеленальный столик) потом положу.
Еще вчера забрали самые маленькие вещи от свекрови, сидела перебирала - даже не вериться, что такой маленький Данька был. Шапочки на кулачок, бодики как на пупсиков :) Посмотрела вчера - нам и покупать то особо ничего не надо, до 6 месяцев все белое, желтое, бежевое в основном. Так для удовольствия пару розовых костюмчиков. Когда платья пойдут, буду отрываться :)
Еще выложила фотку первой обновки для нашей бусинки. Увидела и не смогла удержаться. Думаю, может даже на выписку оденем :)
Пароль - рачок
У меня вопросик к опытным мамам!!!
У сына подозревают розеолу (пока сыпи нет). Вот точно она не опасна для моей беременности??? И еще насколько она отлична от краснухи? Пока ждем с сыном дня два, потом уже направят на тесты, если не подтвердится розеола.
Повторяю свой вопрос, уже с небольшой коррекцией
Если идти на контракт, куда лучше?
Клиника Акушерства и Гинекологии при ММА им. Сеченова
ул. Еланского ,д.2, м. Кропоткинская
Клиника «Евро-мед» на базе ГКБ № 67
ул.Саляма Адиля, 2, м. Полежаевская / м. Октябрьское поле
ГОУ ВПО ММА им. И.М.Сеченова Институт акушерства и гинекологии им. Снегирева
ул. Еланского, д. 2, ст. м. Фрунзенская
прочитала много очень плохих отзывов о 67м, но не о Евромеде. На него это тоже распростаняется или нет?
Принимаю поздравления - мой дочке сегодня исполнилось три года!!! Взрослая барышня, наелась торта вечером и довольная в подарках спать улеглась! Как время летит, она вот только у меня вроде родилась! А уже три.
И давайте проведем очередную перекличку. Кто давно не писал ничего - девченки, хоть сообщите что все в порядке! Можно под этим сообщением.
Мы тоже тут! 26-я неделька!!!
Спецзадание от мужа. Относится к тем, у кого уже 2-3 детей. Какая у вас машина и хватает ли места, удобно ли деткам? У нас Шеврале Ланос, ему кажется, что автокресла 0+ и 1 группу мы вместе сможем поставить, а 1 и 2 группу уже нет. Машине год, я пока не хотела бы ее менять, а у него паника)) Что дети ездят только в автокреслах даже не обсуждается))
Опытным вопрос - после рождения втрого ребенка в первые месяцы нужны помошники?приготовить,убрать,с младшей посидеть...или в целом ничего трудного? С дочей у меня вообще проблем не было - времени навалом,спала беспробудно,коликов не было - я часами в интернете:) Сейчас не знаю - режимы разные будут...с одной стороны в сад хочу отправить, но боюсь что болячки будет таскать - вы как планируете?
Я тоже про страховку хочу спросить , но про детскую. Кто где планирует офофрмлять, какова примерная цена, что входит в страховку.
И такие вопросы к тем, у кого уже у детей есть страховки.

у дочки страховки нет, но у нас есть частный педиатр. иногда по специалистам ездим в морозовскую. на дом приезжает невролог. прививки тоже на дома.
мы так же и в пол-ке наблюдаемся районной. недавно перехеали в соседний район и поменяли пол-ку. небо и земля - такое отличие. сейчас в нашей почти нет врачей, и очередины.
я вот тоже задаюсь вопросом про педиатра (ну и проч), т.к. хочу, чтобы человек был вменяемый, а не делал так, как в институте учили 30 лет назад и считал, что это единствненная истина. Не хочу прививки делать, по крайней мере первое время и хочу, чтобы врач это понимал. Вот где найти такого врача?? )))) Может кто посоветует кого?
Подскажите, что можно предпринять при первых признаках простуды?
Вчера были похороны свекрови ((((
Про нервы я вообще не говорю, тянет и поясницу и низ живота... Но сегодня еще и начала болеть носоглотка и как будто в горле першить начинает (не уверена правда), очень сильный ветер на кладбище был....
Девоньки, начинаю паковать вещи ))) Их столько, что мне за 2 недели все не собрать наверное! Обещают что к 10 апреля уже переедем совсем! Муж так много работает, что помощи особо не будет. Буду постепенно тряпкт складывать. Завтра на работу выхожу, времени не будет совсем. А как хочется уже переехать)))
Данька заболел у меня, Тем-ра 38 минимум. Сбиваю на 2-3 часа и опять растет. Утром вообще нас напугал - тем-ра 38, соплей и кашля нет и жаловался на боль в животике. Ни поноса, ни рвоты, т.е. на кишечную инфекцию не похоже. Мы перепугались, что это что то "хирургическое". Рванули УЗИ брюшной полости делать поблизости с домом. Заодно почки и мочевой пузырь сделали, давно собирались. Оказалось все в норме. А через час сопли потекли. Лечимся теперь... :(
Ну все, я разболелась. Держалась столько времени и разболелась. Пока нет темп., но горло так болит, ужас просто!!! Я уже и полощу и биопароксом брызгаю и замоталась с доктором момом на горле. Самое противное - сел голос. Общее состояние фууууу.
Да, подержите кулачки, завтра запись в школу с раннего утра! Папа идет держать оборону, записывать сына в первый класс!
Уже декабрята появились, летиииит время!
Я вчера в ЖК была. Нам хорошо прослушали сердечко трубкой, наконец-то стали измерять окружность живота-93,5см, на весах я блеснула +200г за 2 недели, это супер-хорошо! А все из-за того, что плохо ела накануне-казалось, что живот раздулся, а это из-за того, что красавица наша села на попу из поперечного положения и подпирает мне желудок Насчитали мне декрет с 12 мая, т.о. с 14 апреля иду в очередной отпуск!!!
Велели пропить курсом Кальций с Аскорутином, чтобы потом не было судорог, и вечером как назло неск.раз сводило пальцы ног, видать пора кальций пить, а потом витамины с железом.
Померяла сегодня сахар маминым прибором из интереса, натощак с утра - 11. У нас тут сахар не проверяют, не относится к обследованию беременных. У меня в семье по всем линиям диабетики, надо на диету??? или к терапевту идти?
девушки, у кого уже есть дети. как вы ощущаете себя по поводу рождения второго? я с дочкой впадала в шопинговую лихорадку, мне хотелось все покупать, все читать, все знать. сейчас апатия, ничего не хочу знать, покупать. если покупать - исключительно тоже самое, чтобы было у старшей) вплоть до игрушек. были недавно в детском магазине, увидела погремуху, такую же как у Соньки, так растрогалась и решила для себя - младшему куплю тоже)) и колску такую же и кроватку...ничего нового. такой вот консерватор. а у вас как?
Ну вот и Мы с УЗИ! Фефочка у нас!600 гр.23 нед.Узистка сказала придраться не к чему,а это главное!И знаете какое то чувство опустошения,до этого какая то эмоциональная эйфория была,от неизвестности,ожидание УЗИ.А сейчас даже грустно немного что секретик открыт(хотя мы хотели ещё дочку)
Сходили мы вчера на УЗИ! К своей любимой Петелиной не попала, даже решила сходить в цир, но там меня обломали- записью девочка поменялась и мне все планы перевернули. Обидно было до соплей, учитывая, что уже об этом мне сообщили после 21ч. Идти к петелиной в другую клинику дороже на 800р, чем в арт- мед. Пошли в арт- мед к другому врачу. Ну сразу скажу петелина лучше, хотя муж считает наоборот. Подтвердили нам девочку на все 100%, сидит на попе, личико почти все время закрыала ножками, дажа правда сделать несколько фоток, я потом выложу- поглядите. Сказал, что со швом все ок, но в моем случае уже тенденция у крупному дитенку, сейчас он поставил наши 24 недели и примерный вес около 700грамм. Еще сказал, что длинноногие мы:)Доча показалась мне уже большой, худышкой она явно не выглядела:) Похожа с сынулей очень, занчит снова будет "папина копия". Плацента поднялась с 2 см., до 4см. Тонуса нет. Деть активный, мне кажется она с любопытством ко всему относится:) Вобщем врач(он мужик)считает, что в моем случае однозначно рисковать нет смысла и лучше сделать кс, чем и мужа моего практически убедил. А далее сказал прийти на след узи в 28 недель + доплер, а там и поможет найти врача, к которому можно бдет обратится. Перечислил - евромед 1, 4й роддом, 16 роддом, 25 роддом, 2 ой роддом. И еще какие- то. Сам он скаазал, что ушел из активного акушерства, но связи остались и брат трудится. Меня смутило даже, что так откровенно говорил малознакомым про договоренности. Ну в общем я рада, что у нас всё ок, всё в норме и что у нас точно дочка!
девочки уже сто раз писали на эту тему, но напомните еще раз!!! деть заболела, как не заразится. какие профилактические меры? так не хочу снова валятся с температурой(((( я мажу нос оксолиновой мазью, ем чеснок и чай с лимоном...
Привет, девченочки! У кого узи было - поздравляю с хорошими результатами!
Я совсем разболелась. Сегодня с утра проснулась без голоса вообще, позвонила на работу, сказала что сегодня не выйду, а то вообще слягу. Теперь могу общаться только письменно)))
Вслед за темой "а что бы прикупить" предлагаю поднять вопрос "какие прошлые покупки разочаровали". соответственно, писать что именно и почему)).
Разозлили на работе с темоы отпуска! Если бы я в3яла свой отпуск в январе полностью за год, мне бы хорошие отпускные 3аплатили, эти отпускные еше бы пос4итали в денги по уходу за ребенком, как средниы доход 3а год. Тепер - мне не положен отпуск!!!
Типа я в декрет ухожу 1.06,после 35 нед, вот мне с 1 января по 31 мая и положен отпуск. Долбанный капитализм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Буду до последнего тут куковать.
Еше они мне говорят, 4то мою беременност будут офизиално вносит, если я принесу свою медкарто4ку,
где стоит ПДР. Ок, им нужна бумажка. Но по4ему я им должна приносит свои ли4ные медкарто4ки?????Я не хочу свои анализы показыват. А справку врач дает только после 33 недели.

Вот ра3о3лили!
Девы, что едим? Я сладкого ем очень много, сразу после токсикоза(сахар крови в норме). Белый хлеб кусками, варенье, сало, в Якитории всякой жрачки 2 раза в неделю (кроме сырой рыбы), огурцы с майонезом, семечки, творожные массы - и это только моё основное меню. Основное блюдо - чай с хлебом, маслом и вареньем. Ужас какой-то. Может, не надо? Вешу 48 кг.
Девочки, еще вопрос по ситуации.
У нас у старшего пятилетнего все же случай оказался фиговым: 5 дней темпры, потом кашель, в итоге обнаружили пневмонию. Слав Богу, не тянули с очередным визитом к врачу, пошли к дежурному в субботу. Теперь будем лечиться целенаправленно. Бедный ребенок! Кашляет часами Вообще все развивалось странно, но даже моя плохая интуиция подсказала проверить еще раз легкие. Я в итоге сама с простуженным горлом (надеюсь, что у меня очередное ОРЗ). У меня опыту ноль именно по части воспаления легких. Сама ни разу не болела, да и никто из окружения тоже, ттт.
Как вы думаете, легко ли "перепрыгивает" воспаление легких на домашних?
Я с ним цельный день, ночью тоже (папу отправили в сад на диван, ребенок под моим надзором), есть еще 2хлетняя дочка. У меня уже второй день горло першит, старательно лечусь. Пока жду вторника и очередного визита к гине. Попрошу прослушать легкие на всяк случай.
Девочки, как у Вас с шевелениями дела обстоят? что то я опять волнусь :( Срок 25 нед 2 дня, последние 2-3 дня шевелится ну может 2-3 раза в день максимум. И не толчки, а просто шебуршание в животе какое - то. Нормально так или должны быть уже регулярные толчки?
Переживаю очень опять :(
Я уже на этой неделе на курс подготовки к родам первый раз сходила. Мне очень подходит время и день недели, а так я там самая ранняя. Курс 1 раз в нед, длиться до начала мая. Мой живот вообще плоский по сравнению с дамами на 31-33 нед. Кроме разговоров об изжоге, анемии, болях в спине и пр, были действительно классные упражнения на расслабление и укрепление мышц таза. Следует 10 мин в день крутить попой и животом, плечи в покое
Морская свинка - моя новая идея фикс! У мен в январе умер хорек, есть кошка, но мне хочется, чтобы было животное, с которым Ксю могла бы поиграть (кошка не дается). Что это - беременные бред? У кого-нить был этот зверь? Как он в содержании? Воняет? Клетку часто надо чистить? Поигра-то с ним можно будет, или как черепаха - что она есть, что ее нет? Хочу мохматую. т.к. кошка гладкошерстная.
прием у гинеколога 1 апреля, в этот день у доктора я первая на приеме буду. муж предлагает пошутить, купить прикол-конфетку или еще что-нить... как вы думаете? можно? или боком мне потом все выйдет?
Обзванивала сегодня роддома на тему контрактов. Нет спокойствия на душе, пока не решу, куда хочу. Запуталась теперь еще больше...
В 7ке эпидуралка, как мне сказали, строго по показаниям, а так обезболивание промедолом :-o Такого мне точно не надо
В 25, если заключать контракт, не через ЗП, а просто с роддом, то родблоки на 2 человека, отгорожены правда ширмой, но все равно не фонтан
В 4ке контракты пока не возобновили.
Сижу опять в замешательстве.
Сегодня в жк гиня верещала,что нет ниодного специалиста в карте,экг,печати квд - сама бы попробовала с маленьим ребенком поездить и все это пройти! ВСЕ НЕРВЫ ВЫТРЕПАЛА:((
завтра буду мужа просить,чтб на работу не ходил, с дочей остался...Уже все прошли специалистов?
и еще - на весну куртяхи какие-нибудь покупаетее? у меня ничего не застегиваетя:((( в первую Б как-то обошлось - августенок родился да и пуз намного позже по сроку вырос...Ща что-то брать буквально на мес, а потом не нносить - жаба давит:))
Привет! Делаю новый топ ))) Закрываем этот.
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения