326
♥♥ ♥♥ ♥♥♥СЕНТЯБРЯТА- 12♥♥ ♥♥ ♥♥♥
Добро пожаловать к сентябрятам 2010! Пишем свои новости, не стесняемся ;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобро пожаловать к сентябрятам 2010! Пишем свои новости, не стесняемся ;)
Сентябрята 2010
Предыдущий топ
Мы, ждущие своих драгоценных сентябрят 2010:
Ждут первого малыша:
1.Юша - Юлия, 36 лет
2.Mellis – Аня, 27 лет
3.Альбинчик - Альбина, 31 год
4.Компи – Оля, 29 лет
5.Glada – Юлия, 32 года
6.Маниша – Даша, 21 год
7.just_for Eva +
8.Марина, 28 лет
9.Verynechka + - Вера, 24 года
Ждут второго малыша:
1.Курносики – Светлана, 28 лет (сын – 2 года)
2.Bell Y – Ирина, 28 лет (сын)
3.faza – Ольга, 32 года (Александр – 6 лет)
4.Полоскунша – 28 лет
5.Khloya – Аня, 32 года
6.Jullу - Юля, 25 лет (Дарья - 6 лет)
7.***Санька - (дочка, 5 лет)
8.Тик_Так – Ярослава, 30 лет (Максим-2.5 года)
9.Эл-Джи - Люба, 31 год (Владимир - 5 лет)
10.malenka84 – Лена, 25 лет (Амалия – 2 года)
11.Verkin2 – Вера, 29 лет (Александр - 6 лет)
12.Саблезубая мышь - Лена, 25 лет, (дочка - 3 года)
13.Isolin - Полина, 29 лет,(сын - 8 лет)
14.Фортуна - Ирина, 28 лет (Кирюша - 1,5 года)
15.zajushka - 34 года (дочка - 3 года)
16.априори - Ольга, 28 лет (сын - 6 лет)
17.Xuta – Ксения, 33 года (Полина – 6 лет)
18.K.L.E.P.A. - Наташа, 28 лет (Миша - 1,5 года)
19.ElenOne - Елена, 32 года (сын - 5 лет)
20.tanik - (Вера, 6 лет)
21.Фимочка25 - Елена, 25 лет (Ксения - 4 года)
22.lilemos - (дочка - 2,5 года)
23.Ponka1980 - Зуля (сын Дима 2,9 лет)
24.fruct - Катя, 28 (Ксения- 3,8)
Ждут третьего малыша:
1.Юна – Наташа, 36 лет
2.Пепита – Полина, 35 лет (Елизавета – 12 лет, Ольга – 6 лет)
3.nastiik1 – Настя, 25 лет
4.Красная Шапочка – Арина, 29 лет (Артем – 8 лет, Ксеничка – 4 года)
5.Sententia – Аня (Арсений – 6 лет, Всеволод – 2 года)
6.tanialink – Таня, 34 года (Данилка – 5 лет, Антошка – 3 года)
7.Королькова – Аня, 29 лет (Рома – 4 года, Антон – 1,5 года)
8.Просто прелесть – Марина (Дамиан – 10 лет, Богдан – 3 года)
9.Е-же-ви-ка - Татьяна, 29 лет (двойняшки сын и дочка - 6 лет)
10. isofi - София, 35 лет (две дочки)
Еще ждут малышей:
пока секретик.
В ожидании!
Shanti_Om - Наташа
akhineya - Ольга
Ждут первого малыша:
1.Юша - Юлия, 36 лет
2.Mellis – Аня, 27 лет
3.Альбинчик - Альбина, 31 год
4.Компи – Оля, 29 лет
5.Glada – Юлия, 32 года
6.Маниша – Даша, 21 год
7.just_for Eva +
8.Марина, 28 лет
9.Verynechka + - Вера, 24 года
Ждут второго малыша:
1.Курносики – Светлана, 28 лет (сын – 2 года)
2.Bell Y – Ирина, 28 лет (сын)
3.faza – Ольга, 32 года (Александр – 6 лет)
4.Полоскунша – 28 лет
5.Khloya – Аня, 32 года
6.Jullу - Юля, 25 лет (Дарья - 6 лет)
7.***Санька - (дочка, 5 лет)
8.Тик_Так – Ярослава, 30 лет (Максим-2.5 года)
9.Эл-Джи - Люба, 31 год (Владимир - 5 лет)
10.malenka84 – Лена, 25 лет (Амалия – 2 года)
11.Verkin2 – Вера, 29 лет (Александр - 6 лет)
12.Саблезубая мышь - Лена, 25 лет, (дочка - 3 года)
13.Isolin - Полина, 29 лет,(сын - 8 лет)
14.Фортуна - Ирина, 28 лет (Кирюша - 1,5 года)
15.zajushka - 34 года (дочка - 3 года)
16.априори - Ольга, 28 лет (сын - 6 лет)
17.Xuta – Ксения, 33 года (Полина – 6 лет)
18.K.L.E.P.A. - Наташа, 28 лет (Миша - 1,5 года)
19.ElenOne - Елена, 32 года (сын - 5 лет)
20.tanik - (Вера, 6 лет)
21.Фимочка25 - Елена, 25 лет (Ксения - 4 года)
22.lilemos - (дочка - 2,5 года)
23.Ponka1980 - Зуля (сын Дима 2,9 лет)
24.fruct - Катя, 28 (Ксения- 3,8)
Ждут третьего малыша:
1.Юна – Наташа, 36 лет
2.Пепита – Полина, 35 лет (Елизавета – 12 лет, Ольга – 6 лет)
3.nastiik1 – Настя, 25 лет
4.Красная Шапочка – Арина, 29 лет (Артем – 8 лет, Ксеничка – 4 года)
5.Sententia – Аня (Арсений – 6 лет, Всеволод – 2 года)
6.tanialink – Таня, 34 года (Данилка – 5 лет, Антошка – 3 года)
7.Королькова – Аня, 29 лет (Рома – 4 года, Антон – 1,5 года)
8.Просто прелесть – Марина (Дамиан – 10 лет, Богдан – 3 года)
9.Е-же-ви-ка - Татьяна, 29 лет (двойняшки сын и дочка - 6 лет)
10. isofi - София, 35 лет (две дочки)
Еще ждут малышей:
пока секретик.
В ожидании!
Shanti_Om - Наташа
akhineya - Ольга
МЫ
ПДР наших малышей:
tanik - 27.08 - 03.09
Юна – 31.08 - 01.09
Юша - 31.08 - 01.09
пока секретик – 01.09
Пепита – 02.09
Курносики – 02.09
априори - 03.09
Bell Y - 05.09
faza - 05.09
ElenOne - 05.09
Mellis – 06.09
nastiik1 – 06.09
Isolin - 06.09
Альбинчик – 07.09
Саблезубая мышь - 08.09
K.L.E.P.A. - 08.09
fruct - 08.09.
Xuta – 09.09
полоскунша – 11.09
Просто прелесть – 12.09
Verkin2 - 12.09
Khloya – 14.09
В ожидании! - 15.09
Фортуна - 15.09
Красная Шапочка – 17.09
Jullу – 18.09
Е-же-ви-ка - 18.09
Sententia – 19.09
Маниша - 19.09
tanialink – 20.09
Компи - 20.09
***Санька - 21.09
Ponka1980 - 21.09
Glada - 24.09
Тик_Так - 25.09
isofi - 26.09 - 30.09
zajushka - 26.09
Эл-Джи - 27.09
Verynechka + - 27.09
Королькова - 28.09
Марина - 28.09
malenka84 - 29.09
akhineya - 29.09
Shanti_Om - 30.09
just_for Eva + - ?
Фимочка25 - ?
lilemos - ?
tanik - 27.08 - 03.09
Юна – 31.08 - 01.09
Юша - 31.08 - 01.09
пока секретик – 01.09
Пепита – 02.09
Курносики – 02.09
априори - 03.09
Bell Y - 05.09
faza - 05.09
ElenOne - 05.09
Mellis – 06.09
nastiik1 – 06.09
Isolin - 06.09
Альбинчик – 07.09
Саблезубая мышь - 08.09
K.L.E.P.A. - 08.09
fruct - 08.09.
Xuta – 09.09
полоскунша – 11.09
Просто прелесть – 12.09
Verkin2 - 12.09
Khloya – 14.09
В ожидании! - 15.09
Фортуна - 15.09
Красная Шапочка – 17.09
Jullу – 18.09
Е-же-ви-ка - 18.09
Sententia – 19.09
Маниша - 19.09
tanialink – 20.09
Компи - 20.09
***Санька - 21.09
Ponka1980 - 21.09
Glada - 24.09
Тик_Так - 25.09
isofi - 26.09 - 30.09
zajushka - 26.09
Эл-Джи - 27.09
Verynechka + - 27.09
Королькова - 28.09
Марина - 28.09
malenka84 - 29.09
akhineya - 29.09
Shanti_Om - 30.09
just_for Eva + - ?
Фимочка25 - ?
lilemos - ?
ПДР наших малышей
ДЕВОЧКИ:
Юна
Sententia
МАЛЬЧИКИ:
khloya
априори
Eленka
Эл-Джи
Пока мальчики лидируют!
Юна
Sententia
МАЛЬЧИКИ:
khloya
априори
Eленka
Эл-Джи
Пока мальчики лидируют!
Кого ждем :)
ураа! новый топ! я тут хотела первый топ найти и не смогла:( хотела почитать, с чего и с кого все начиналось)) все заканчивается на 3 топе:(
Совсем не по теме беременности, но я рыдала :-D
http://eva.ru/topic/57/2229581.htm?messageId=55501779
http://eva.ru/topic/57/2229581.htm?messageId=55501779
а это по теме беременности)) решила скопировать. не смогла мимо пройти. очень понра фото. http://news.open.by/health/10731
А у меня кости расходиться начинают:( боооольно:( И матка уже на уровне пупка прощупывается, хотя по нормам должна быть гораздо ниже. Завта к врачу пойду, посмотрим, что там мне намеряют. Эх, опять, как в прошлый раз, скоро по стеночке ходить буду...
Девочки, у вас проблем с кожей нет? У меня последние недели просто беда, то тут прыщ выскочит, то там. Все лицо запаршивело :( И ничего не помогает :( Может кто-нибудь порекомендует какие-нибудь средства?
Побывала на очередном приеме. Выскочил в анализах Цитомегаловирус. Написано - 81,60, "положительный". Послали к инфекционисту. Я про него наслышана, что он есть у многих, но все равно как-то не очень приятно :(. Порадовало, что за 2 недели я не поправилась. :)Значит итоговая прибавка 2,5 осталась.
девочки, кто то мне ссылку давал, на магазин, где масла покупали. или Юля или Ирина. сорри, что не помню. можете подкинуть еще раз? хочу начать мазаться. кожа сохнет, чешется. боюсь вообще растяжек. прикупить надо бы уже...
Девочки, хочу посоветоваться с вами. Меня сегодня на работе спросили, хотелабы я не оставлять работу а перейти на удаленный режим. Я с одной стороны рада, т.к. и деньги нужны и жалко бросать то, чем занимаюсь. С другой стороны я так мечтала, что наступит скоро декрет и я обовсем забуду и буду просто отдыхать и наслаждаться летом и солнцем....
и не знаю насколько я смогу справится со всем и тут и там....хватит ли сил, чтобы и ребенок был не обделен вниманием и работа работалась.
У кого какой есть опыт и кто что посоветует?
и не знаю насколько я смогу справится со всем и тут и там....хватит ли сил, чтобы и ребенок был не обделен вниманием и работа работалась.
У кого какой есть опыт и кто что посоветует?
Завтра подача документов в школу. Операция "Первокласник" переходит в следующую стадию. :)
Чем старше становится ребенок, тем больше я понимаю, что выносить и родить это, в сущности, совсем не сложно :)
Чем старше становится ребенок, тем больше я понимаю, что выносить и родить это, в сущности, совсем не сложно :)
Сходила к инфекционисту. Она посмотрела на мои анализы и сказала, что все у меня прекрасно. Я ее спрашиваю: а как же цитомегаловирус (кажись так?)? А она говорит: он есть у всех, разве вы не знаете?
Ну ладно, у всех, так у всех. Хотя по моим воспоминаниям у подруги его обнаружили. Она еще металась лечить или нет. Врач сказала, что незачем попросту пить антибиотики, т.к. им заразиться можно в любой столовой и одна треть им болеет.
Вобщем выбрасываю из головы этот вирус.
Кардиолог тоже ничего путного про мою аритмию не сказал. Вроде ЭКГ и УЗИ более менее нормальные.Назначили еще две ЭКГ через время.
P.S. Как мне недоели врачи!Им бы что-то назначать только.
Ну ладно, у всех, так у всех. Хотя по моим воспоминаниям у подруги его обнаружили. Она еще металась лечить или нет. Врач сказала, что незачем попросту пить антибиотики, т.к. им заразиться можно в любой столовой и одна треть им болеет.
Вобщем выбрасываю из головы этот вирус.
Кардиолог тоже ничего путного про мою аритмию не сказал. Вроде ЭКГ и УЗИ более менее нормальные.Назначили еще две ЭКГ через время.
P.S. Как мне недоели врачи!Им бы что-то назначать только.
Отчитываюсь, была вчера на УЗИ!!! С лялькой в целом все нормально :) Ручками машет, ножками дрыгает вообщем все хорошо!!! Из не очень хорошего это то что поставили низкую плоцентацию, и говорят что отстаем на 3 дня, при этом то что у меня была оздняя овуляция, она как то пропустила мимо ушей, но при этом ПДР написала 03.09.10, а было 06.09.10
Поздравляю Вас)))))))))Самое главное - услышать, что с драгоценным ребятенком все хорошо))):-)
привет! я совсем проапала. прошли первый скрининг. риск 1:7723. воротниковая зона 1,57. теперь жду второго скрининга- анализы уже завтра... мне опять страшно. пол еще не сказали а вот срко передвинули на 21.09. правда со сроком можно поиграть в том плане когда уходить в декрет и соответсвенно поулчать мамину зарплату по прошлому или по этому году!
дочке стали говорить, что будет братик или сестренка. не знаю, что она поняла, но сама мысль ей нравится.
пожалуйте в фотоальбом"заюшка! -310 посмотреить на мою красавицу.
дочке стали говорить, что будет братик или сестренка. не знаю, что она поняла, но сама мысль ей нравится.
пожалуйте в фотоальбом"заюшка! -310 посмотреить на мою красавицу.
меня выписали ) всем, кто волновался и переживал, большое спасибо )
отдельное спасибо Полине и Юле!! без Вас в больнице было бы тяжелее!
страшно было только первые день-два, потом я уже рвалась домой, но никто не отпускал (
Бегло перечитала топ, очень рада за всех, кто почувствовал шевелюшки и узнал пол малыша, у меня все это еще впереди, нам только 15 недель.
На больничном я еще буду 10 дней, что очень и очень здорово )
отдельное спасибо Полине и Юле!! без Вас в больнице было бы тяжелее!
страшно было только первые день-два, потом я уже рвалась домой, но никто не отпускал (
Бегло перечитала топ, очень рада за всех, кто почувствовал шевелюшки и узнал пол малыша, у меня все это еще впереди, нам только 15 недель.
На больничном я еще буду 10 дней, что очень и очень здорово )
Можно побуду чуть-чуть не скромной?
У меня сегодня ДР;)))) Вот такая первоапрельская шутка от моих родителей. Сегодня разменяла четвертый десяток (30 лет мне;)))) Вот жду утро, что ж подарят;))))
У меня сегодня ДР;)))) Вот такая первоапрельская шутка от моих родителей. Сегодня разменяла четвертый десяток (30 лет мне;)))) Вот жду утро, что ж подарят;))))
Всем привет. Примите меня в свою компанию? Меня зовут Лена, 30 лет. Жду второго ребенка в сентябре, ставят ПДР на 5 сентября, но думаю, что срок у меня ближе к середине месяца. Я к вам уже заходила - это я была с серым ником "Беременная незнайка". :-)
Сходила я все-таки второй раз на УЗИ в 13 недель в другую клинику. Все размеры в норме. Сейчас срок 16-17 недель.
Сходила я все-таки второй раз на УЗИ в 13 недель в другую клинику. Все размеры в норме. Сейчас срок 16-17 недель.
А меня муж уговорил в мазе миниюбку джиновую купить. Умора, отродясь мини не носила, а тут пузатая рассекаю, и ни разу не стесняюся, несмотря на то, что ноги раздуло в два раза.
Была сегодня в ЖК. Все анализы в норме и даже давление хорошее :) Отпутили меня в этот раз аж на 3 недели! :)
Девочки, а кто знает в Москве магазин одежды для беременных, только чтобы не очень цены кусались.
Я только что обнаружила, что у меня молозиво появилось в левой груди. Справа пока сухо.
Девочки, всем привет! Мамы со стажем поделитесь опытом :)
Сегодня первый день вышла на работу после 10-дневного больничного и заметила, что теперь сложнее сидеть целый день за компом. Когда последний день работала, шевелюшек еще почти не было, а теперь уже явно чувствую каждый день. А сегодня на работе как-будто постоянно куртится. Как думаете, ему/ей там неудобно из-за того, что я все время сижу? Дома на больничном вроде тоже сидела и немного двигалась, но малышок не так активничал. Или это просто уже подрастает человечек и теперь всегда так будет?
И всех с весной и хорошей погодой!!!
Сегодня первый день вышла на работу после 10-дневного больничного и заметила, что теперь сложнее сидеть целый день за компом. Когда последний день работала, шевелюшек еще почти не было, а теперь уже явно чувствую каждый день. А сегодня на работе как-будто постоянно куртится. Как думаете, ему/ей там неудобно из-за того, что я все время сижу? Дома на больничном вроде тоже сидела и немного двигалась, но малышок не так активничал. Или это просто уже подрастает человечек и теперь всегда так будет?
И всех с весной и хорошей погодой!!!
Девы, что-то недолго я без тревог жила... Снова накручиваю себя, всё мне кажется, что недостойна я такого счастья, как второй малыш:(... Моя мама после меня не смогла выносить ребеночка, вот и проецирую, блин, дура:(. Пошла про расцикливание читать.
Выдали мне сегодня обменку, почитала я ее, а там написано, что у меня дефицит массы тела. От так, меня официально признали дистрофиком :)
девочки, сегодня была у врача, все, официально меня поставили на учет, сдала все анализы, экг сдала, на 21.04 назначили скрининг, кровь, узи. теперь вот все мысли об этом, буду жить теперь этим...как пережить эти 3 недели...жесть. и кстати к врачу теперь аж 13 мая!!!она в отпуск сначала уходит, а там майские праздники, мы уезжаем. попросила перенести на неделю позже прием. врач сказала, что можно и лететь, ничего страшного...
А у меня и справа молозиво появилось :)
девочки,а кто еще мучается с перепадами настроения?!ужас какой-то ,я то разревется могу по любому поводу,то счастливая и довольная и это все за час успевает произойти!!истеричка :)мне уже мужа жалко,он не знает как на все реагировать и что делать со мной:)
Девчонки, скажите, а кто-нибудь что-нибудь пьет сейчас специально, чтобы молока было побольше..
Я вот постоянно пью зеленый чай с молоком (в прошлую беременность мне посоветовали, когда я на сохранении лежала). Ка вы думаете это помогает?
Я вот постоянно пью зеленый чай с молоком (в прошлую беременность мне посоветовали, когда я на сохранении лежала). Ка вы думаете это помогает?
ой,девчата,наболтали :)
у меня такая напасть-разболелся зуб, невмоготу терпеть :( сегодня всю ночь не спала,утром отвела сына в сад и пошла к врачу,сделали наркоз и нерв удалили. Сказали,что специального наркоза для бер не бывает,просто доза меньше. А мне кажется,доза просто лошадиная,два часа прошло,а щека как каменная,обычно у меня быстрее проходило :( расстроилась :(
у меня такая напасть-разболелся зуб, невмоготу терпеть :( сегодня всю ночь не спала,утром отвела сына в сад и пошла к врачу,сделали наркоз и нерв удалили. Сказали,что специального наркоза для бер не бывает,просто доза меньше. А мне кажется,доза просто лошадиная,два часа прошло,а щека как каменная,обычно у меня быстрее проходило :( расстроилась :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения