416
Сентябрята 2010
Беременность, клубные топики
3.04.10 08:36

♥♥ ♥♥ ♥♥♥СЕНТЯБРЯТА- 13♥♥ ♥♥ ♥♥♥

Добро пожаловать к сентябрятам 2010! Пишем свои новости, не стесняемся :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать к сентябрятам 2010! Пишем свои новости, не стесняемся :)
Сентябрята 2010
Мы, ждущие своих драгоценных сентябрят 2010:

Ждут первого малыша:
1.Юша - Юлия, 36 лет
2.Mellis – Аня, 27 лет
3.Альбинчик - Альбина, 31 год
4.Компи – Оля, 29 лет
5.Glada – Юлия, 32 года
6.Маниша – Даша, 21 год
7.just_for Eva +
8.Марина, 28 лет
9.Verynechka + - Вера, 24 года

Ждут второго малыша:
1.Курносики – Светлана, 28 лет (сын – 2 года)
2.Bell Y – Ирина, 28 лет (сын)
3.faza – Ольга, 32 года (Александр – 6 лет)
4.Полоскунша – 28 лет
5.Khloya – Аня, 32 года
6.Jullу - Юля, 25 лет (Дарья - 6 лет)
7.***Санька - (дочка, 5 лет)
8.Тик_Так – Ярослава, 30 лет (Максим-2.5 года)
9.Эл-Джи - Люба, 31 год (Владимир - 5 лет)
10.malenka84 – Лена, 25 лет (Амалия – 2 года)
11.Verkin2 – Вера, 29 лет (Александр - 6 лет)
12.Саблезубая мышь - Лена, 25 лет, (дочка - 3 года)
13.Isolin - Полина, 29 лет,(сын - 8 лет)
14.Фортуна - Ирина, 28 лет (Кирюша - 1,5 года)
15.zajushka - 34 года (дочка - 3 года)
16.априори - Ольга, 28 лет (сын - 6 лет)
17.Xuta – Ксения, 33 года (Полина – 6 лет)
18.K.L.E.P.A. - Наташа, 28 лет (Миша - 1,5 года)
19.ElenOne - Елена, 32 года (сын - 5 лет)
20.tanik - (Вера, 6 лет)
21.Фимочка25 - Елена, 25 лет (Ксения - 4 года)
22.lilemos - (дочка - 2,5 года)
23.Ponka1980 - Зуля (сын Дима 2,9 лет)
24.fruct - Катя, 28 (Ксения- 3,8)
25.SelenA - Лена, 30 лет

Ждут третьего малыша:
1.Юна – Наташа, 36 лет
2.Пепита – Полина, 35 лет (Елизавета – 12 лет, Ольга – 6 лет)
3.nastiik1 – Настя, 25 лет
4.Красная Шапочка – Арина, 29 лет (Артем – 8 лет, Ксеничка – 4 года)
5.Sententia – Аня (Арсений – 6 лет, Всеволод – 2 года)
6.tanialink – Таня, 34 года (Данилка – 5 лет, Антошка – 3 года)
7.Королькова – Аня, 29 лет (Рома – 4 года, Антон – 1,5 года)
8.Просто прелесть – Марина (Дамиан – 10 лет, Богдан – 3 года)
9.Е-же-ви-ка - Татьяна, 29 лет (двойняшки сын и дочка - 6 лет)
10. isofi - София, 35 лет (две дочки)

Еще ждут малышей:
пока секретик.
В ожидании!
Shanti_Om - Наташа
akhineya - Ольга
МЫ
ПДР наших малышей:

tanik - 27.08 - 03.09
Юна – 31.08 - 01.09
Юша - 31.08 - 01.09
пока секретик – 01.09
Пепита – 02.09
Курносики – 02.09
априори - 03.09
Bell Y - 05.09
faza - 05.09
ElenOne - 05.09
SelenA - 05.09
Mellis – 06.09
nastiik1 – 06.09
Isolin - 06.09
Альбинчик – 07.09
Саблезубая мышь - 08.09
K.L.E.P.A. - 08.09
fruct - 08.09.
Xuta – 09.09
полоскунша – 11.09
Просто прелесть – 12.09
Verkin2 - 12.09
Khloya – 14.09
В ожидании! - 15.09
Фортуна - 15.09
Красная Шапочка – 17.09
Jullу – 18.09
Е-же-ви-ка - 18.09
Sententia – 19.09
Маниша - 19.09
tanialink – 20.09
Компи - 20.09
***Санька - 21.09
Ponka1980 - 21.09
Glada - 24.09
Тик_Так - 25.09
isofi - 26.09 - 30.09
zajushka - 26.09
Эл-Джи - 27.09
Verynechka + - 27.09
Королькова - 28.09
Марина - 28.09
malenka84 - 29.09
akhineya - 29.09
Shanti_Om - 30.09

just_for Eva + - ?
Фимочка25 - ?
lilemos - ?
ПДР наших малышей
ДЕВОЧКИ:
Юна
Sententia

МАЛЬЧИКИ:
khloya
априори
Eленka
Эл-Джи

Пока мальчики лидируют!
Кого ждем :)
Всем доброго утра и хорошего дня!!! А я с хорошей новостью :) наконецто дождалась я своих ШЕВЕЛЮШЕК :) Пока сладенькии, прислушиваюсь, но они есть и это главное :) Мне так нравится это новое состаяние :)
А кто-нибудь собирается очередной отпуск до декретного брать? Я вся в раздумьях, как поступить. У меня очередной отпуск огромный, 56 дней, по идее я в середине мая уже отдыхать могу уйти :) А с другой стороны июнь у нас на работе не пыльный, можно отработать - и денежку получить, и отпуск сохранить :) А вы как собираетесь с отпуском поступать?
мне сегодня отдали коляску )
вот такую:
http://perego.allmarkets.ru/160.html
б\у конечно, но я пока довольна )))
Поздравляю всех со светлым праздником ПАСХИ!!!
Погода хорошая, бродили по району, фотографии делали. Одну вот показать решила.
16нед.)
http://eva.ru/albumpage/44078/753188.htm
Девчат, у меня вопрос. Прочитала, что примерно на нашем сроке и больше уже нельзя спать на спине. Якобы матка давит на аорту и ограничивает поступление кислорода малышу. Поэтому ребеночек может шевелится активнее в такой позе. Я за своим малышом тоже замечала, что он активничает, когда я на спине. Вобщем прочитала это, испугалась и сегодня всю ночь плохо спала, с бока на бок ворочалась. Так непривычно запрещать себе любимое положение для сна. (( А вы что об этом думаете? С первым я этого не знала и до конца срока на спине полеживала.
Всем, привет! А я сегодня иду на УЗИ и скрининг....
Очень надеюсь, что малыш покажется нужным местом и мы узнаем кто там... :-))
Девушки, не подскажите, я сдала в Инвитро кровь на второй скрининг, пришли результаты, но там только мои данные и референсные значения. Там ведь должна быть еще количественная оценка риска, или я не права? УЗИ я приносила от первого скрининга, сказали что подойдет.
Или если все в норме просто надо расслабиться и не волноваться?
У меня просто бета-ХГЧ хоть и в норме, но близко к верхней границе.
А я сегодня на УЗИ была. Смотрели мою гематому,которая 3 недели пыталась вытекать, она вообщем, исчезла,ура! А главное, малыш мой живой, ручками машет, сердечко так бьется быстро,соответствует сроку 15.3 :). А ещё девочки,мне сказали,что у меня будет мальчик, я в первый момент чуть не разрыдалась, еле сдержалась, вот дура,даже перед малышом стало неудобно. Я ведь очень его люблю и жду, но так девочку хотела, прям не передать и никак не ожидала такого поворота событий :). Хотя умом я понимаю,что главное,чтобы здоровеньктй был, но вот разочарование было, честно скажу...
Марина
Решила я тут побаловаться местным сервисом MamaSMS :) Отправила дату зачатия. Получила такое смс: "День 113: Хорошо тебе, можешь гулять! А мне тут скучно... Давай хоть музыку слушать почаще! Через 2 месяца я буду подыгрывать ногами!"
Честно говоря, ожидала большего :) Думала, может примерный вес-рост пришлют или навыки, которыми малыш обладает на сегодня. Ну да ладно, потерю 7 рублей переживу, зато хоть буду знать, что это за сервис :)
Эх мне тоже на УЗИ нетерпится! Сейчас 19 неделя идет, еще как минимум 2 ждать. С другой стороны, мне было бы удобнее через неделю сдать, а то в конце апреля работы будет много. Интересно, почему назначают УЗИ в 21-22 недели, а не в 20? Наверное, в этом есть какой-то смысл?
На меня жор напал. Жую все подряд без остановки :)
я сегодня выходя из автобуса,встретила девочку,я с ней вместе работала последние 2 месяца.так она увидела меня такая радостная и говорит "ты беременна?!"и руки прямо на живот,а у меня как в мультиках чуть пар из ушей не пошел,ну что за привычка людей чужих,тем более беременных лапать!?я понимаю может она и действительно так рада,но я была так возмущена,вежливо попрощалась и дальше пошла!
Привет, девушки! Сегодня ночью проснулась. что не могу спать на животе... Пуз растет, значит)))
А вы спецов уже прошли для ЖК? Мне направления выдали и требуют, чтоб как можно скорее проходила. Не понимаю, к чему такая срочность, до сентября времени еще вагон.
А мне вот надо идти к терапевту для беременных,сидят к ней по 2-3 часа и выходят все больные...Ужасно не хочу...
Всем привет! Что-то я давно тут не появлялась :)
Мне сегодня приснилось, что у меня тройня. на узи 3 мальчиков увидели. и сказали, что второго спасти не удастся. именно второго! т.е. первый и третий в порядке, а вот второй... ужас какой. потом схватки чувствовала и над ведром стояла, и из меня вытекала кровь.... я в ужасе ужасном проснулась и вся в панике. интересно, это можно как-то расшифровать?
боюсь рожать так! это опять всю эту боль терпеть :-( стараюсь не думать об этом, но иногда как накроет!
Еще с мужем постоянно ругаемся, с родителями... прям как-то все не так у меня :-((
Почитала я ваши ответы про специалистов и удивилась. Ну и списки у вас - кардиологи, инфекционисты, дермато-венерологи...! Меня только к ЛОРу, окулисту и стоматологу направили. Терапевт в ЖК на ЭКГ направляла, но о кардиологе речи не шло.
А я на прошлой неделе у врача была, матку в неполных 16 недель уже 20 см намеряли, а сейчас она уже выше пупка... Прикольно, конечно, что живот здоровенный - на глазах растет, только это значит, что к лету она уже под ребрами будет, вот будет щастье-то... И малышонка хуже чувствую, слишком ему там просторно, чтобы сильно пинаться.
Девушки, вы уже выбрали где рожать будете?
я еще по поводу имени волнуюсь... ни одно не подходит :(
а вы все уже выбрали имя?
Доброе утро:)все дрыхнут и работают что ли?тишина такая:)погода классная какая:)пойду туфли в ремонт отнесу,набойки сделать,а то в сапожках жарковато уже!а вы в чем ходите?!
Всем привет! Пришла с УЗИ. Все у нас нормально, растем и соответствуем сроку-18 недель, плод сказали большой и трам-тарарам-у нас будет дочка :) Если честно, думала, что сынуля. Но все равно я очень рада, что все у нас хорошо, а что еще нужно для полного счастья?!
Девчат, у меня кажись новая мания начинается.:) Ужасно хочу купить что-нибудь из вещичек для малыша! :)Поначиталась в интернете, что многие уже на пятом месяце начинают отовариваться. Я с сыном практически ничего не покупала, только то, что в роддоме может пригодится. Потом свекровь покупала одежду. Было чувство, что я чего-то лишилась ужасно приятного. Да и хочется на свой вкус приобрести одежду. С коляской наверно спешить не буду. А что касается вещей, то если подумать какая разница, если я куплю две распашонки в роддом или с десяток, чтоб на первое время и дома хватало ? А как вы относитесь к покупкам до рождения? Будете приобретать гардероб малышу?
девочки, у кого уже не первый малыш, вот вы все новую коляску приобретаете или на старой будете катать? моя старая нормальная, ну немного бу конечно, но она мне очень нравится. нельзя в ней второго выгуливать?
У меня вот какой вопрос, кто-нить автолюлькой пользовался (не автокреслом группы 0), а именно автолюлькой, где ребенок лежит горизонтально полностью... Просто я думаю мне предстоит часто ездить на машине. Автокресло у дочки было, но оно такое тяжелое получалось вместе с ней... вообще неудобно + зимой тепло не накроешь.... Кто что думает?
Всем привет :) Была сегодня в ЖК, ростем хорошо. Пришли результаты 2-го скрининга, все у нас ттт хорошо, риск очень низкий :) Сердечко послушали, стучит родное :) Аещё доктор сказал что надо от булочек да шоколадок отказываться, причем доктор сказала "чисто эстетически не красиво, если много наберешь" я за месяц то поправилась почти на 3 кг, только мне кажется она не учла что я до этого на 2 с лишним похудела :)
А мне сегодня место в транспорте уступили. Значит мой живот заметен не только мне :)
гуляли сейчас и решили сфотографировать пузяку:)в паспорте,пароль 2104
И у меня не получается(((P/S А в транспорте уже последние три недели место уступают, еще пальто купила такое под грудь,а к низу - клеш, в нем я минимум на 6 месяце))):-)
девочки. у меня такой вопрос....запоры есть уже у кого-нибудь? у меня начались:((( сорри за подробности...че делать, к врачу в ближайшее время не пойду, а что в первую Б пила уже не помню..
Перебираемся болтушки:)
http://eva.ru/topic/141/2243914.htm
Новый топ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения