408

@@@♂♀ АВГУСТЯТКИ-РАСТУТ ПУЗЯТКИ!!! 21 ♂♀@@@

Давчата,вот уже и экватор позади... Теперь будем наслаждаться шевелюшками и ростом наших малышей :):):)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Давчата,вот уже и экватор позади... Теперь будем наслаждаться шевелюшками и ростом наших малышей :):):)
Anonymous
Предыдущий топ
Наш сайт "Августята 2010 - шустрые ребята":
http://www.bestkids.ru/2010august.html?show=mama
Когда ставите ПДР, год меняйте на 2010 (там автоматом на 2009 стоит)
Наш сайт
~ПДР 1 августа~

Mashechka. Маша 33 года, жду первенца

~ПДР 2 августа~

Мама львенка - 28 лет, мама сынишки и в ожидании чуда

Nellka - 25 лет, ждет свое первое чудо

котенок-77, 31 год

~ПДР 3 августа~

Anna kos - ждет свое первое чудо

NataR

~ПДР 4 августа~

Tulips - Наталия 31 год, ждут второго малыша, есть сын 26.07.02

~ПДР 5 августа~

Алекса80 - есть дочка 8 лет, ждут второго малыша

НАШа, Надя, есть сынок Федор 9 лет, ждут второго малыша

~ПДР 6 августа~

Дольчи - Катя, 26 лет, есть дочка 14.09.05, в ожидании второго чуда

diana27 - Диана 29 лет ждет второго, есть сын 11.06.07

Зорничка - Ольга, ждем третьего малыша или малышку, есть уже 2 мальчика

~ПДР 7 августа~

Т.Е.С - Елена 31 год, есть сын 01.03.05, в ожидании второго чуда

~ПДР 8 августа~

Puria - Елена, есть сын 9 лет, ждут второго малыша

riki-tiki-tavvvi - ждут второго малыша

~ПДР 9 августа~

Айога, Юля

~ПДР 10 августа~

лёличек V.I.P, Ольга

Сушка, етсь два сына 18 и 17 лет, ждут третье чудо

Mini-mama Ирина 23 года, ждут первенца

~ПДР 11 августа~

kukych,Виктория (взяла усредненную ПДР из предыдущей статистики) - 32 года, ждет второго, есть сын 15.07.05

Шаронна - Лена, 25 лет. Есть сын 19.09.07г, ждут второго малыша

алусик - Алла 27 лет. ждем второго. есть сын сашенька 2007г.

~ПДР 12 августа~

malina4

~ПДР 13 августа~

~ПДР 14 августа~

Makaronina - Лариса, 26 лет, есть дочка Ева 07.05.06, в ожидании второго чуда

Sole - есть 2 сына, 14.10.02 и 11.08.04, ждут третьего малыша

natta-s - есть сын-14 лет и дочка-12, ждут третьего малыша

Bonaparta - Бронислава, ждем второго малыша, дочке Эвангелине полтора годика

~ПДР 15 августа~

Спанч – Ирина 28 лет, сын Артем 13.2005, ждут второго малыша

Нетли - Наталья, имеются: мальчик, девочка, мальчик. Ждем 4-ого

~ПДР 16 августа~

Машенька Ж - Есть сын Ромка, он родился 10.12.2007, ждут второго малыша

bessenok

~ПДР 17 августа~

gur – есть сынуля 4.5 года, ждут второго малыша

kvochka - есть дочка Влада (май,2006)., ждут второго малыша

Птаха1 - есть сынок Даниил, 6 лет, ждут второго малыша.
Bianka@, есть доченька 5 лет, жду второго малыша

~ПДР 18 августа~

annaz - есть доча 5,5 лет, ждут второго малыша

кнопи - есть дочка 11.08.2004, ждут второго малыша

~ПДР 19 августа~

~ПДР 20 августа~

Mirena - есть сынок Рома 23.03.2007, ждут второго малыша

~ПДР 21 августа~

Пузырек – Татьяна, 27 лет, есть сынок 5 лет, ждут второе чудо

Мама Настеньки - есть дочка Настенька, 4 годика

~ПДР 22 августа~

~ПДР 23 августа~

Венера_24 - Ольга 27 лет, ждут маленькое чудо!

Маленькая мама - Катя, 24 года, есть три сына, ждут четвертое чудо

Natochka - ждут второго малыша, есть сынок Аркаша (22.06.03)

Ялини - есть дочка Варвара (13.06.2008)

~ПДР 24 августа~

~ПДР 25 августа~

~ПДР 26 августа~

tanik – есть дочка, 6 лет, ждут второго малыша

Gaika - мама Ира 30 лет, взрослая дочка Александра (19 июля 2002) и Григорий (26 марта 2009) и пузожитель

~ПДР 27 августа~

Котомка – есть дочка 3 года, ждут второе чудо

Ивочка – ждёт первенца

~ПДР 28 августа~

Аqua Marina - живу в г. Королеве (московской области), мое ДР 28.11.1981, замужем 6,5 лет. Есть дочь - 4 года
клончик - Настя, 28 лет, жду двойню

~ПДР 29 августа~

~ПДР 30 августа~

Элла Кацнельбоген C.B. - Настя, 33 года, ждем девочку (вроде бы).Третий ребенок, есть сын 1997 г. р. и дочь 2007 г. р.

Пессимистка - Есть один сынок, сейчас 2,2, жду второго сыночка

~ПДР 31 августа~

Престарелая партизанка, ждут третье чудо

Юша - 36 лет, ждёт первенца

Алинка из кустов

Ольга_Penza - Мы ждём третьего. Два мальчика у нас есть 5,2 и 1,9
ПДР
Наши малыши
******ДЕВОЧКИ:

1.Puria
2.Gaika
3.котенок-77
4.Маленькая мама
5.Элла Кацнельбоген
6.tanik ?
7.albinakur_
8.Mashechka
9.Айога
10.Юна
11.кнопи
12.radistkakat
13.Пузырек
14.Tulips
15.Nellka
16.kukych
17.Mini-mama
18.Сушка
19.алусик
20.Птаха1

******МАЛЬЧИКИ:

1.Natochka
2.Anna kos
3. Aqua Marina
4. пессимистка
5. Котомка
6.Makaronina
7.diana27
8.kvochka
9. gur
10.annaz
11. Bonaparta
12.Ялини
13.natta-s
14. Sole
15. malina4
16.НАШа
17. Спанч
18.Зорничка

***** МАЛЬЧИК+ДЕВОЧКА:
1.клончик

***** СЮРПРИЗЫ
Мама львенка
Нетли
Кого ждем
У меня сегодня ровно 24 недель :) Предпологаемый вес малыша 600 грамм. Вроде как считается что после 24 недель даже если ребенок родится преждевременно, то у него есть шанс выжить. Читала реальные истории где рожали в 25 и 26 недель и вроде все ок. Рожать я до срока не собираусь, просто уже не так страшно за малыша :)
Как же мне нравится в поликлинике везде без очереди лезть! И ведь пропускают! Иногда чуть не силком :). И принимают! Даже отругать могут, если в очереди сидишь. Не спугнуть бы...
А что у вас новенького с едой? Кому чего сейчас хочется? Я как ни пойду в магазин - приношу одну молочку :). Творог, кефир, сметана, сыр, сливочное масло, мороженое... Потом звоню мужу, чтобы тоже зашел в магазин :) за другими продуктами.
У меня 23 недели - Боже, как "попер" живот! еще 2 недели назад ничего не было, а сегодня уже все говорят- ничего себе, какой большой))))
Всем привет! Я всё мечусь между августятами и сентябрятами:), поэтому пишу по чуть-чуть там и тут:), времени не хватает.
Из новенького: у нас уже точно ДЕВОЧКА:)! Мир определённо хочет стать лучше и красивее;). Сегодня нам ровно 21 неделька, брыкаемся вовсю, самочувствие боль-мень наладилось, только за рулём по-прежнему до слёз болит нога периодически:(. Дочка теперь после школы меня встречает, так сразу пузо целует и малышку по имени называет, так нееееежно:).
А запишите меня на 25 августа - пока не знаю кого жду ))) но второго августенка ))))
А я сегодня расстроена:( Пока ходила мальчишек на танцы переодевала, всего-то 10 минут! Мне на машину знак дорожный упал, поцарапал по касательной крыло и бампер. Ущерб не особо большой, но под страховой случай не подходит. 2 часа в ОВД заяву писала из кабинета в кабинет ходила, а у них еще вызов на квартирную кражу срочный, сразу стало не до меня. . .
Обидно однако . . .
Привет, примите в вашу теплую компанию еще одну тигрольвёнку :)

Я - Наташа, 35, ждем вторую доченьку, ПДР 16-ого августа.

Читаю вас, девочки, почти с первого топика, только сама писать долго не могла...
Так получилось, что мы ждем третьего малыша, а дома с нами только одна доченька. Старший сын был очень болен, я ужасно боялась повторения.
Теперь вроде успокоилась, врачи обещают здоровую малышку, сердечко в полном порядке! Можно свободнее вздохнуть и начать радоваться :)

После двух КС будет плановое КС, наверное на две недели раньше срока. Буду проситься на попозже, что день Рождения старшенькой 4-ого августа справить, она его уже ждет не дождется, списки гостей планирует :)

Вобще семья у нас какая-то кошачья, можем и рычать и мурлыкать ;). Мы с мужем тигры, а дети у нас все львята получаются :-D :-D :-D

Вобщем буду рада поболтать ;)
Девочки, а вам обменки уже выдали?
а пол уже все знаете, наша еще не показывается (хотя думаем что девочка) сидит на попке и все тут
Девочки а вы с род.домом уже определились? Есть ли у кого контакты хорошего врача?
Девочки, а кто-нибудь после КС сам рожал?Есть такие случаи? У меня первое КС было, вот думаю второе точно КС будет или дают самим рожать?
Сегодня были на УЗИ, ставят 21-22 недельки ( по расчётам сегодня как раз 22 недельки).
Сказали что будет доченька :))
Девочки,извините за интимный вопрос,а что у кого проиисходит с пупками,вывернулись,расплющились или такие же?
И у меня 22 недельки, ПДР ставят на 21 августа, но у меня сюрприза 2 -в моей коммунальной квартире/животик/, думаю числа 7 рожу, а у самой 17 августа денюха.Лезут под рёбра,скоро треснут/хи-хи/, заберутся туда и сидят довольные.
У меня жутко отекли ноги:( Как жара началась так все, капец. Но только ноги пока. Млин из-за этой работы все.
Диана мне кажется, что большое, а врачи говорят обыкновенное!!!
Девочки, у меня совсем крыша поехала :) До родов еще 3 месяца, а я уже перестироваю детские вещи. Если я их поглажу и сложу в чистые пакетики, надо будет еще перед родами перестирать???
Девчонки, хотела поделиться - заболела тут циститом - но не этим конечно делюсь.. Прописали безсолевую диету - вода ушла очень сильно - так что если отеки надо попробовать есть все без соли может поможет - первые два дня тяжеловато, но потом ничего
Я вернулась с узи.Дите развито по срокам,даже чуть вперед,но это чуть.Посмотрела и трехмерку,прикольно :-) Ну и мы - мальчик.Это уже точно ,своими глазами видели с мужем.Я даже немного расстроена.Из-за дочки,наверное.Она всплакнула,и я вместе с ней.Но больше из солидарности :-).Ну я думаю на троих мальчиков одна девочка хоть есть и на том спасибо.А уж с пацанами я справлюсь.
Была вчера в польке. Врач вернулся и сразу посадил меня на лекарства. Типа молочница вылезла, так она никуда и не пропадала не смотря на лечение. И от отеков таблеточки и анализ гемо...чего-то там. Вот и не знаю, принимать эту всю хрень или забить пока. От отеков, пожалуй, не буду - подожду результат анализа этого. Так-то давление, моча, кровь общая и сахар в норме. А молочница... Ну и нафига ее все время лечить, если не беспокоит и не вылечивается?
Ну и на последок: врач сказал, что стоя мой пуз на все 30 недель тянет с виду :).
Девчонки а есть кто нибудь из Зеленограда? или я одна такая )))
Вот наткнулась на трогательный стишок, может кому понравится:
Седой усталый доктор, анализ изучая,
Не говорит ни слова, лишь головой качает....
И приговор озвучен: "У Вас почти нет шансов....
Поймите, что природа здесь не дает авансов".
Как льдинки разлетелись слова по кабинету
Рассыпались как бисер и вмиг пропали где-то…
И было тихо-тихо… А что еще добавить?
Она не станет мамой… И это не исправить.
Седой усталый доктор проводит до порога:
«Вы милая, не плачьте, надейтесь Вы на БОГА».
И взгляд ее как пламя: «Трудна моя дорога....
Не сомневайтесь, доктор… Дойду Я и до БОГА»....
Она дошла до БОГА, она дошла до цели,
И крикнула так громко, что птицы разлетелись:
«Перенесла я с честью ТВОИ все испытанья....
О ГОСПОДИ, Исполни Одно Мое Желанье!!!
Кричала она долго… И наконец ответом
Стал нестерпимо яркий и белый лучик света:
»Я знаю, что ты хочешь, о чем давно мечтаешь.
Я дам тебе ребенка… Ты своего узнаешь?
Десятки ребятишек вокруг нее кружились
Смеялись, улыбались, на руки к ней садились
Вдруг сердце задрожало… Остановилось сразу…
И на нее смотрели два детских синих глаза…
И это было Чудом и настоящей сказкой,
Когда она гуляла по городу с коляской...
А в воздухе кружился, как белый лепесточек
Ненужный и забытый с анализом листочек.........
И вот еще, очень жизненно по моему:
Любовь, весна и сердца стук.
Узнать что станешь мамой вдруг
Тревоги, роды, первый крик…
И эти слёзы на двоих…
И тысячи ночей бессонных,
И слово МАМА…это слово!...
И первый шаг, и первый «шмяк».
И снова встать! И снова так!…
Тепло ладошек на щеках…
Игрушку в маленьких руках…
И детский сад…и платье в блестках…
И танец маленьких березок…
Разбитый нос…понурый взгляд…
«Ма, это Васька виноват!»
Хотеть расплакаться, стерпеть…
И плакать запретить хотеть…
И первый класс, бассейн, кино…
На нашу улицу окно…
Котенка грязного с двора,
Что в дом дочурка принесла…
И вновь лечение зубов…
И снова на коленках кровь…
Опять жалеть, любить…любить…
И самой лучшей мамой быть…
Уроки, книги, чудеса…
В окно влетевшая оса…
Сомненья…первая любовь…
И снова рядом…вновь и вновь…
Найти дневник случайно… спрятать…
Опять понять, опять не плакать…
Звонок последний, выпускной,
И нос украшенный «весной»...
Друзья, работа, Интернет…
И времени на маму нет…
Однажды вдруг услышать это:
«мне не нужны твои советы»…
Обидеться, принять, заплакать…
И вновь стелить на праздник скатерть…
И жить...И ждать издалека
Звук телефонного звонка.........
И на последок:
Что такое счастье?
Таким простым вопросом
Пожалуй, задавался
Не один философ.

А на самом деле
Счастье - это просто.
Начинается оно
С полуметра роста.

Это распашонки,
Пинетки и слюнявчик,
Новенький описанный
Мамин сарафанчик.

Рваные колготки,
Сбитые коленки,
Это разрисованные
В коридоре стенки.

Счастье это мягкие
Теплые ладошки,
За диваном фантики,
На диване крошки.

Это целый ворох
Сломанных игрушек,
Это постоянный
Грохот погремушек.

Счастье это пяточки
Босиком по полу.
Градусник под мышкой,
Слезы и уколы.

Ссадины и раны,
Синяки на лбу,
Это постоянное
"что? да "почему?"

Счастье это санки,
Снеговик и горка.
Маленькая свечка
На огромном торте.

Это бесконечное
«Почитай мне сказку»,
Это ежедневные
Хрюша со Степашкой.

Это теплый носик
Из-под одеяла,
Заяц на подушке,
Тёплая пижама.

Брызги по всей ванной,
Пена на полу.
Кукольный театр,
Утренник в саду.

Что такое счастье?
Проще нет ответа.
Оно есть у каждого –
Это наши дети.
Вот стихотворение, Его написала девушка, которая долго ждала своих деток. Каждый раз, когда перечитываю, слезы наворачиваются
Застилает светлых снов дым,
слез дорожки на щеке в ночь...
Лобика коснусь рукой... Сын...
Робко пальцем по щеке... Дочь...

Из далеких облаков седин
Пробивается к земле дождь...
Прижимается к груди сын,
Нежно чмокает во сне дочь...

Я хочу кричать в ночную синь,
Этих чувств уже не превозмочь...
Я люблю тебя до слез, сын...
Я люблю тебя до боли, дочь...

Месяц в небе - он совсем один,
Разбросал пригоршни звезд в ночь...
Как молитву я шепчу - сын...
Как молитву я шепчу - дочь...
Диан, а что ты на малого будешь одевать на первое время? У нас жара же будет в августе. Пишут что до 5 кг нужно всё равно 2 слоя надевать, так как у них еще терморегуляции нет. Дома конечно кондиционер, но вечером он не нужен, и на улице... Вот, сомневаюсь. Старший то родился в марте, там небыло сомнений. Я подумала вниз бодик с короткими рукавами, а сверху кофточку со штанишками (всё длинное) или длинный овероль, но всё не тёплое, из тонкого хлопка.
Купила бандаж - Боже, какой кайф! А то мне казалось, что у меня поясница как у 80-летней бабули))) 2 дня хожу и боли как рукой сняло)) Рекомендую!
Девчонки кто уже решил какую колясочку покупать? я выбрала три в одном Бреви ово... видела ее вживую, и еще понравились парочка три в одном других брендов... взвесила все за и против, вроде как выгодно получается... а у вас какие мысли ?
Я смотрю народ уже вовсю готовится :) Коляски, вещички и т.д. :) У меня подруга рожает на днях, долгожданный ребенок :) Как же все это здорово и приятно!!!
всем привет! вернулась с узи, стали отставать по срокам на 2-3 дня, но это ерунда. Рост 22 см, вес 400 г. Допплер в норме, все в норме, вот только патология прикрепления пуповины (краевое) :( Вроде ничего страшно, просто сказали, что об этом должен знать врач, который будет принимать роды (чуть увеличивается вероятность отрыва пуповины и кровотечения).
Девушки а кто красит волосы брови в беременность? мне как то страшно.. но уже сил нет смотреть на себя "красавицу" вот встала перед дилеммой помогите советом.
И я с узи. Девочка и осталась ею. 22 см 450 граммов.
Была на УЗИ, весит моя девочка 450 гр, все в срок, плацента поднялась немного,но все равно низкая. По срокам 22+2, сроки по узи все на 21-22 нед, а ноги на 22-23 нед.
А еще я заболела. Терапевт поставила "ларинго-фарингит", прописала деринат, растирку МОМ и аквамарис. Голоса нет вообще, муж счастлив! что нет голоса.
Кто хочет на узи к Те 26 апреля в 9 утра? Могу переписать.
была вчера у Тё.Девочка,545 гр.,длина 24 см.берем.22 нед+3 дня.Сделала ещё доплер и видео.
В связи с этим пристраиваю вещички на мальчика .Зеплин 74 рост.Схватила в СП от жадности (Распродажа).
офф...Diana, а расскажи мне про Грецию, Крит интересует....как там погода в конце августа? Очень жарко? С детками поехать можно??? И что у вас вообще в стране творится? кризис?
мы были 5 лет назад на Крите, хочу опять туда :)
можно в личку :)
Девочки, поздравьте меня - Я в отпуске! Ура!
Девочки всем привет! Я тоже с завтрашнего дня в отпуске и усё, гори всё синим планем, а там в декрет!!!
Девочки, а как вы относитесь к прививкам малышам? Может у кого есть полезные ссылки по теме?
А я к вам, видимо... Сижу в сентябрятах.. но по Узи намеряли срок раньше. 22-23 недели. ПДР теперь ставят на 27-28 августа. Примите к себе ? :-)
Полина. 35 лет, 2 девочки - 12 и 6 лет))..
КСтати, кто видел фото дочери из роддома, спросила про волосы:D Говорят пока короткие. Но у дочки были волосы видны хорошо в 32 недели. Надеюсь эта тоже не лысик будет:)
Девочки, привет! Сори - совершенно пропала с евы (да и вообще, не до инета было). Старший болеет - сил просто нет. Вроде ничего особо страшного, но одна болячка за другой.
Все у нас нормально. Вот-вот экватор был. Пузик растет, как на дрожжах, как подумаю, какой будет к концу срока... Наверное не один, купленный "на вырост" наряд не налезет;))))
На УЗИ пойду (если наконец-то запишусь) в чт-пятницу. Может, наконец-то, скажут, кто в животике живет;)))
Блин, у нас так воняет котлетами в офисе, меня сейчас вырвет :( С начала беременности не переношу мясо и его запах :(
Всем привет!
У меня пришли результаты амниоцентеза, все в порядке, 100% подтвердили девочку. :-)
Теперь можно спокойно донашивать :-)

Кстати, помните наше обсуждение перелетов во время Б.? Преставляете как неприятно застрять где-то в Европе на последних неделях Б. из-за этого вулкана??? :-(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения