423
@@@♂♀ АВГУСТЯТА-ВСЕ БОЛЬШЕ ПУЗЯТА 22 ♂♀@@@
Всем мамочкам весеннего настроения и хорошего самочувствия:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем мамочкам весеннего настроения и хорошего самочувствия:)
Anonymous
Топ 17 http://eva.ru/topic/141/2217117.htm
Топ 18 http://eva.ru/topic/141/2224304.htm
Топ 19 http://eva.ru/topic/141/2237157.htm
Топ 20 http://eva.ru/topic/141/2243069.htm
Топ 21 http://eva.ru/topic/141/2254876.htm
Топ 18 http://eva.ru/topic/141/2224304.htm
Топ 19 http://eva.ru/topic/141/2237157.htm
Топ 20 http://eva.ru/topic/141/2243069.htm
Топ 21 http://eva.ru/topic/141/2254876.htm
Предыдущий топ
Наш сайт "Августята 2010 - шустрые ребята":
http://www.bestkids.ru/2010august.html?show=mama
Когда ставите ПДР, год меняйте на 2010 (там автоматом на 2009 стоит)
http://www.bestkids.ru/2010august.html?show=mama
Когда ставите ПДР, год меняйте на 2010 (там автоматом на 2009 стоит)
Наш сайт
~ПДР 1 августа~
Mashechka. Маша 33 года, жду первенца
~ПДР 2 августа~
Мама львенка - 28 лет, мама сынишки и в ожидании чуда
Nellka - 25 лет, ждет свое первое чудо
котенок-77, 31 год
~ПДР 3 августа~
Anna kos - ждет свое первое чудо
NataR
~ПДР 4 августа~
Tulips - Наталия 31 год, ждут второго малыша, есть сын 26.07.02
~ПДР 5 августа~
Алекса80 - есть дочка 8 лет, ждут второго малыша
НАШа, Надя, есть сынок Федор 9 лет, ждут второго малыша
~ПДР 6 августа~
Дольчи - Катя, 26 лет, есть дочка 14.09.05, в ожидании второго чуда
diana27 - Диана 29 лет ждет второго, есть сын 11.06.07
Зорничка - Ольга, ждем третьего малыша или малышку, есть уже 2 мальчика
~ПДР 7 августа~
Т.Е.С - Елена 31 год, есть сын 01.03.05, в ожидании второго чуда
~ПДР 8 августа~
Puria - Елена, есть сын 9 лет, ждут второго малыша
riki-tiki-tavvvi - ждут второго малыша
~ПДР 9 августа~
Айога, Юля
~ПДР 10 августа~
лёличек V.I.P, Ольга
Сушка, етсь два сына 18 и 17 лет, ждут третье чудо
Mini-mama Ирина 23 года, ждут первенца
~ПДР 11 августа~
kukych,Виктория (взяла усредненную ПДР из предыдущей статистики) - 32 года, ждет второго, есть сын 15.07.05
Шаронна - Лена, 25 лет. Есть сын 19.09.07г, ждут второго малыша
алусик - Алла 27 лет. ждем второго. есть сын сашенька 2007г.
~ПДР 12 августа~
malina4
~ПДР 13 августа~
~ПДР 14 августа~
Makaronina - Лариса, 26 лет, есть дочка Ева 07.05.06, в ожидании второго чуда
Sole - есть 2 сына, 14.10.02 и 11.08.04, ждут третьего малыша
natta-s - есть сын-14 лет и дочка-12, ждут третьего малыша
Bonaparta - Бронислава, ждем второго малыша, дочке Эвангелине полтора годика
~ПДР 15 августа~
Спанч – Ирина 28 лет, сын Артем 13.2005, ждут второго малыша
Нетли - Наталья, имеются: мальчик, девочка, мальчик. Ждем 4-ого
~ПДР 16 августа~
Машенька Ж - Есть сын Ромка, он родился 10.12.2007, ждут второго малыша
bessenok
Ната-Ли
~ПДР 17 августа~
gur – есть сынуля 4.5 года, ждут второго малыша
kvochka - есть дочка Влада (май,2006)., ждут второго малыша
Птаха1 - есть сынок Даниил, 6 лет, ждут второго малыша.
Bianka@, есть доченька 5 лет, жду второго малыша
~ПДР 18 августа~
annaz - есть доча 5,5 лет, ждут второго малыша
кнопи - есть дочка 11.08.2004, ждут второго малыша
~ПДР 19 августа~
~ПДР 20 августа~
Mirena - есть сынок Рома 23.03.2007, ждут второго малыша
~ПДР 21 августа~
Пузырек – Татьяна, 27 лет, есть сынок 5 лет, ждут второе чудо
Мама Настеньки - есть дочка Настенька, 4 годика
~ПДР 22 августа~
~ПДР 23 августа~
Венера_24 - Ольга 27 лет, ждут маленькое чудо!
Маленькая мама - Катя, 24 года, есть три сына, ждут четвертое чудо
Natochka - ждут второго малыша, есть сынок Аркаша (22.06.03)
Ялини - есть дочка Варвара (13.06.2008)
~ПДР 24 августа~
~ПДР 25 августа~
~ПДР 26 августа~
tanik – есть дочка, 6 лет, ждут второго малыша
Gaika - мама Ира 30 лет, взрослая дочка Александра (19 июля 2002) и Григорий (26 марта 2009) и пузожитель
~ПДР 27 августа~
Котомка – есть дочка 3 года, ждут второе чудо
Ивочка – ждёт первенца
~ПДР 28 августа~
Аqua Marina - живу в г. Королеве (московской области), мое ДР 28.11.1981, замужем 6,5 лет. Есть дочь - 4 года
клончик - Настя, 28 лет, жду двойню
~ПДР 29 августа~
~ПДР 30 августа~
Элла Кацнельбоген C.B. - Настя, 33 года, ждем девочку (вроде бы).Третий ребенок, есть сын 1997 г. р. и дочь 2007 г. р.
Пессимистка - Есть один сынок, сейчас 2,2, жду второго сыночка
~ПДР 31 августа~
Престарелая партизанка, ждут третье чудо
Юша - 36 лет, ждёт первенца
Алинка из кустов
Ольга_Penza - Мы ждём третьего. Два мальчика у нас есть 5,2 и 1,9
Mashechka. Маша 33 года, жду первенца
~ПДР 2 августа~
Мама львенка - 28 лет, мама сынишки и в ожидании чуда
Nellka - 25 лет, ждет свое первое чудо
котенок-77, 31 год
~ПДР 3 августа~
Anna kos - ждет свое первое чудо
NataR
~ПДР 4 августа~
Tulips - Наталия 31 год, ждут второго малыша, есть сын 26.07.02
~ПДР 5 августа~
Алекса80 - есть дочка 8 лет, ждут второго малыша
НАШа, Надя, есть сынок Федор 9 лет, ждут второго малыша
~ПДР 6 августа~
Дольчи - Катя, 26 лет, есть дочка 14.09.05, в ожидании второго чуда
diana27 - Диана 29 лет ждет второго, есть сын 11.06.07
Зорничка - Ольга, ждем третьего малыша или малышку, есть уже 2 мальчика
~ПДР 7 августа~
Т.Е.С - Елена 31 год, есть сын 01.03.05, в ожидании второго чуда
~ПДР 8 августа~
Puria - Елена, есть сын 9 лет, ждут второго малыша
riki-tiki-tavvvi - ждут второго малыша
~ПДР 9 августа~
Айога, Юля
~ПДР 10 августа~
лёличек V.I.P, Ольга
Сушка, етсь два сына 18 и 17 лет, ждут третье чудо
Mini-mama Ирина 23 года, ждут первенца
~ПДР 11 августа~
kukych,Виктория (взяла усредненную ПДР из предыдущей статистики) - 32 года, ждет второго, есть сын 15.07.05
Шаронна - Лена, 25 лет. Есть сын 19.09.07г, ждут второго малыша
алусик - Алла 27 лет. ждем второго. есть сын сашенька 2007г.
~ПДР 12 августа~
malina4
~ПДР 13 августа~
~ПДР 14 августа~
Makaronina - Лариса, 26 лет, есть дочка Ева 07.05.06, в ожидании второго чуда
Sole - есть 2 сына, 14.10.02 и 11.08.04, ждут третьего малыша
natta-s - есть сын-14 лет и дочка-12, ждут третьего малыша
Bonaparta - Бронислава, ждем второго малыша, дочке Эвангелине полтора годика
~ПДР 15 августа~
Спанч – Ирина 28 лет, сын Артем 13.2005, ждут второго малыша
Нетли - Наталья, имеются: мальчик, девочка, мальчик. Ждем 4-ого
~ПДР 16 августа~
Машенька Ж - Есть сын Ромка, он родился 10.12.2007, ждут второго малыша
bessenok
Ната-Ли
~ПДР 17 августа~
gur – есть сынуля 4.5 года, ждут второго малыша
kvochka - есть дочка Влада (май,2006)., ждут второго малыша
Птаха1 - есть сынок Даниил, 6 лет, ждут второго малыша.
Bianka@, есть доченька 5 лет, жду второго малыша
~ПДР 18 августа~
annaz - есть доча 5,5 лет, ждут второго малыша
кнопи - есть дочка 11.08.2004, ждут второго малыша
~ПДР 19 августа~
~ПДР 20 августа~
Mirena - есть сынок Рома 23.03.2007, ждут второго малыша
~ПДР 21 августа~
Пузырек – Татьяна, 27 лет, есть сынок 5 лет, ждут второе чудо
Мама Настеньки - есть дочка Настенька, 4 годика
~ПДР 22 августа~
~ПДР 23 августа~
Венера_24 - Ольга 27 лет, ждут маленькое чудо!
Маленькая мама - Катя, 24 года, есть три сына, ждут четвертое чудо
Natochka - ждут второго малыша, есть сынок Аркаша (22.06.03)
Ялини - есть дочка Варвара (13.06.2008)
~ПДР 24 августа~
~ПДР 25 августа~
~ПДР 26 августа~
tanik – есть дочка, 6 лет, ждут второго малыша
Gaika - мама Ира 30 лет, взрослая дочка Александра (19 июля 2002) и Григорий (26 марта 2009) и пузожитель
~ПДР 27 августа~
Котомка – есть дочка 3 года, ждут второе чудо
Ивочка – ждёт первенца
~ПДР 28 августа~
Аqua Marina - живу в г. Королеве (московской области), мое ДР 28.11.1981, замужем 6,5 лет. Есть дочь - 4 года
клончик - Настя, 28 лет, жду двойню
~ПДР 29 августа~
~ПДР 30 августа~
Элла Кацнельбоген C.B. - Настя, 33 года, ждем девочку (вроде бы).Третий ребенок, есть сын 1997 г. р. и дочь 2007 г. р.
Пессимистка - Есть один сынок, сейчас 2,2, жду второго сыночка
~ПДР 31 августа~
Престарелая партизанка, ждут третье чудо
Юша - 36 лет, ждёт первенца
Алинка из кустов
Ольга_Penza - Мы ждём третьего. Два мальчика у нас есть 5,2 и 1,9
ПДР
Наши малыши
******ДЕВОЧКИ:
1.Puria
2.Gaika
3.котенок-77
4.Маленькая мама
5.Элла Кацнельбоген
6.tanik ?
7.albinakur_
8.Mashechka
9.Айога
10.Юна
11.кнопи
12.radistkakat
13.Пузырек
14.Tulips
15.Nellka
16.kukych
17.Mini-mama
18.Сушка
19.алусик
20.Птаха1
21.Мама Настеньки
22.Ната-Ли
23.Bianka@
24.proma!
******МАЛЬЧИКИ:
1.Natochka
2.Anna kos
3. Aqua Marina
4. пессимистка
5. Котомка
6.Makaronina
7.diana27
8.kvochka
9. gur
10.annaz
11. Bonaparta
12.Ялини
13.natta-s
14. Sole
15. malina4
16.НАШа
17. Спанч
18.Зорничка
19.Нетли
***** МАЛЬЧИК+ДЕВОЧКА:
1.клончик
***** СЮРПРИЗЫ
Мама львенка
Венера_24
Mirena
лёличек
Юша
Курносики
******ДЕВОЧКИ:
1.Puria
2.Gaika
3.котенок-77
4.Маленькая мама
5.Элла Кацнельбоген
6.tanik ?
7.albinakur_
8.Mashechka
9.Айога
10.Юна
11.кнопи
12.radistkakat
13.Пузырек
14.Tulips
15.Nellka
16.kukych
17.Mini-mama
18.Сушка
19.алусик
20.Птаха1
21.Мама Настеньки
22.Ната-Ли
23.Bianka@
24.proma!
******МАЛЬЧИКИ:
1.Natochka
2.Anna kos
3. Aqua Marina
4. пессимистка
5. Котомка
6.Makaronina
7.diana27
8.kvochka
9. gur
10.annaz
11. Bonaparta
12.Ялини
13.natta-s
14. Sole
15. malina4
16.НАШа
17. Спанч
18.Зорничка
19.Нетли
***** МАЛЬЧИК+ДЕВОЧКА:
1.клончик
***** СЮРПРИЗЫ
Мама львенка
Венера_24
Mirena
лёличек
Юша
Курносики
Кого ждем
Девочки, как часто вы в ЖК ходите на прием? Я каждые 2 недели, причем - первую неделю я ем все подряд, со второй - ограничиваю, а за 2 дня до приема - вообще как на диете!!:scared1 ПОка прибавки мои ограничиваются 700-800 гр. за каждые 2 недели.
Сунула в паспорт 20 недельный пуз (правда, уже 24-я идет..)
24 девочки и 19 мальчиков? Алё, женихи, вы где?
Всем привет у меня вопрос,девченки у меня будет первый малыш и в голове совсем каша, что надо покупать на первые месяца 3 и из одежды и из аптечки, может у кого списки какие нибудь есть ну и комментарии, что очень пригодилось и без чего можно обойтись.
Девчонки, привет! Подтвердили мне девочку уже на 100%, можно исправить в табличке:).
Пузик растет, уже ленюсь обувь со шнурками надевать.
Пузик растет, уже ленюсь обувь со шнурками надевать.
Ну вот, мы тоже сходили на второе большое узи, наверное, почти последние тут :) У нашего мальчика ничего не отвалилось, а наоборот, разрослось, так что видно было на славу :) Все остальное у малыша тоже хорошо, но вот нашли низкую плацентацию - 3 см от зева - и краевое прикрепление пуповины. Сказали, ограничить физические нагрузки и вообще себя поберечь, а так еще плацента поднимется за счет роста матки. А нам на море скоро ехать...
Девочки, хотела спросить-а как часто ваши малыши активничают и шевелятся в животике? Просто у меня с 17 по 21 неделю почти целый день живот ходуном ходил, а сейчас, к 25 неделе, доча пинается только по утрам и вечерам и как-то не так сильно как раньше. А как у вас?
А у меня сегодня полных 25 недель :). Встала на весы и ужаснулась!!! + 9 кг!!!
Еще облом с утра. Пошла сдавать кровь на реакцию организма на глюкозу , а мне микробиолог говорит что в начале посмотрим уровень сахара в крови и если все в норме, то только в понедельник будем делать развернутый анализ.
Еще облом с утра. Пошла сдавать кровь на реакцию организма на глюкозу , а мне микробиолог говорит что в начале посмотрим уровень сахара в крови и если все в норме, то только в понедельник будем делать развернутый анализ.
В Москве прям осень наступила....дождь-прохлада-серость...
А мне вчера место в тралике уступили!:) До меня сначала не сразу дошло, что это ко мне обращаются, а потом - счего это мне такое счастье :). Потом как представила свой видок со стороны, так смех разобрал - куртка старенькая внатяжку уже трещит на пузе (последняя, что налазит), причехон взъерошеный от ветра и сырости (сколько раз за день пожалела, что шапку не надела!), сумка и пакет все мешались, физиономия тоже небось замученная была :).
Всем привет!Была сегодня в ЖК,сердечко малыша послушали-нормально,мой вес в норме,не зря пару дней на овощах и гречке сидела:) только гемоглобин немного понижен и давление,в первую Б и то,и другое было в норме.Прописали препараты железа,не помню как называется,но дали по бесплатному рецепту,первый раз за Б. Уже в этих таблетках закопалась:актовегин,курантил,Магне В6,кальций,йод,фолька. Не всё сразу,попеременно,но это кошмар!!!
Жду не дождусь УЗИ,а оно только 15 мая,с доплером. Мы ещё не знаем кто у нас будет,поэтому и не терпится,всё думаем 3D сделать...
Жду не дождусь УЗИ,а оно только 15 мая,с доплером. Мы ещё не знаем кто у нас будет,поэтому и не терпится,всё думаем 3D сделать...
Позвонила микробиологу и она мне сказала что сахар в крови в норме и в понедельник будет у меня трех часовая нагрузка на глюкозу. Заодно мне скажет про гемоглобин и т.д., так как я вообще не пью витамины. Я так рада, что хоть первые анализы хорошие, а то я по трем разрядам попадаю в группу риска диабета.
Ну куда все пропали? Мне так скучно :( еще заболела, ночью плохо спала. Расскажите что-нибудь. Я вот например уже приготовила детские вещи, правда наверно их перестираю перед родами. Купила новый молокоотсос, пакетики для хранения молока, куплю 2 новых бутылочек, докуплю еще одну ночнушку (3 уже купила), купила цпецлифчики, специальные прокладки. Хочу купить крем для груди :). Короче готовлюсь активнее чем к первому ребенку.
Вот такую расцветку выбрала http://adres-detstvo.ru/d/50039/d/nwhite.jpg
Все, покидаю вас на две недели - мы завтра улетаем в Египет :) всем удачи во всем - и в наших беременных заботах, и во всех остальных делах :)
А я вчера пошла покупать лифчики для кормления. Всё, впала в депрессию. Парашюты! Мама! Какие парашуты! С первым ребёнком грудь была меньше (С), а сейчас уже Д и это уже парашут. Я еще отвыкла что лифчик без круглой чашечки, а они всё такие тряпочки, форму груди не делают, косточек нет, выглядит это п-ц.... :(
Ну купила самые открытые парашуты, розовый и чёрный. Остальные модели вообще до ушей были, не понимаю как такое можно носить. У многих еще 3 (!!!) застёжки на спине, я купила с 2-мя.
Ну купила самые открытые парашуты, розовый и чёрный. Остальные модели вообще до ушей были, не понимаю как такое можно носить. У многих еще 3 (!!!) застёжки на спине, я купила с 2-мя.
Девочки Всем привет! В четверг была на узи подтвердили мальчика вес 570гр. По развитию все хорошо. Правдла сказали,что плацента тонкая 17 а должна соответствовать сроку 23-24. Теперь вот переживаю Может кто сталкивался с этой проблемой?
Мерзну :(... Но от холода отеки резко уменьшились... Вот ведь засада какая :(... Как Это работает?!
Вчера смотрела коляски... Мой муж практически падал в обморок от цен... но я смотрела те что мне понравились в интернете и расстроилась... Бреви тяжеловата и прогулка мне как то не очень понравилась, а Пег перего X3 вроде все хорошо, но боюсь надувных колес и расцветки не очень... Короче я опять впала в раздумья...
Девочки,кто делал 3D,сколько это стоит в Москве и где делали?Я узнавала в Арт-меде на Тимирязевской 3100-4500,везде так?
Всем привет и доброго утра!
Вернулась с доплера, все ок у нас, слава богу. Только вот дама наша решила перевернуться и теперь силит на попе( Девочки, кто знает к какому сроку малыш должен головой вниз лечь? Еще рано переживать по этому поводу?
Вернулась с доплера, все ок у нас, слава богу. Только вот дама наша решила перевернуться и теперь силит на попе( Девочки, кто знает к какому сроку малыш должен головой вниз лечь? Еще рано переживать по этому поводу?
Девочки хочу с вами поделится информацией! Я должна была сегодня сдавать кровь на уровень сахара в крови ( 4 пробы), но так как я простужена я перед тем как идти позвонила микробиологу. Она сказала что нельзя сдавать ни в коем случае, так как при гриппе, простудах и т.д. сахар будет очень завышен!!! Надо окончательнп выздороветь и идти спустя 3-4 дня. А вчера одна знакомая, спросила своего врача терапевта влияет ли простуда на сахар в крови, и та ответила что не влияет. Я честно говоря больше доверыю микробиологу.
Девченки, а у меня страшему вчера 6 исполнилось, уже 6 как так вроде малыши вот вот только были, я мама почти школьника, ух не верю сама себе))) Если кому интересно наш фотоотчет с днюхи)http://eva.ru/albumpage/64845/762631.htm
Девочки, у кого дети старшие в сад,школу ходят..Москва!! Как вы выбираете коляску для малявки? ПРедставив зиму, снег, ветер, дождь, хош-не-хочешь надо топать будет за старшими в сад, на подготовку к школе, тренировки и т.д...Вот и представляю с какой я коляской буду "бегать"???:think Колеса с разным диаметром -выдержат ли? НАдувные нужны? Хорошая глубокая простая люлька?? Иль с поворотными колесами подойдет....
Девочки, как думаете, как лучше сделать... У меня старший уже школьник :) первоклашка, ждёт лето и конечно же каникулы. Летом я его отвожу к бабушке (моей маме)он уже ждёт очень-очень. Так вот, если скажем, в июне его отвезти, а срок у меня конец июля-начало августа (так и написано, с 29.07 по 11.08), когда ехать забирать сынулю. Либо в середине июля, чтоб был вместе с нами, когда новый член семьи появится(но он любит день рождения отмечать у мамы моей, а это 26 июля). Либо на всё лето, но тогда он от нас как-бы отрезан. Вот думаю над этой диллемой :( Простите, что длинно.
Всем привет:) Хочу поделится своеобразным отчетом о поиске коляски.
Ездила в субботу на Коломенскую детскую ярмарку "щупать" коляски. В голове определила для себя эталон в виде Бугабу (собирались покупать) или Хартана. Обе хороши своим качеством, но у обеих очень низкие люльки. В результате Хартан отвалился сам собой, поскольку он не влезает в наш маленький лифт. Бугабу меня насторожила своим прогулочным блоком с нераскладывающейся спинкой, т.е. ребенок будет спать как бы на опрокинутом стуле с поднятыми в верх ногами. Стала присматриваться ко всем подряд моделькам и производителям, в результате обнаружила вот такую 3в1 http://kukosha.ru/show_good.php?idtov=1206&grid=1000&catid=1200 В отличие от Буги люльку можно установить и высоко и низко, как тебе удобно. Прогулочный блок раскладывается на 180 град. т.е. спинка кресла опускается полностью и подножка поднимается, так, что ребенок может растянуться во весь рост когда спит. Ширина шасси 56 см(!) Сама замеряла. Колеса надувные и спереди и сзади. Складывется, как и Буга просто в "ничто". Автокресло к этой колясочке имеется. Недостаток один - польское производство, хотя плохих отзывов об этом производителе я не нашла.
В общем склоняюсь я теперь к этой колясочке /вся такая непостоянная/
Ездила в субботу на Коломенскую детскую ярмарку "щупать" коляски. В голове определила для себя эталон в виде Бугабу (собирались покупать) или Хартана. Обе хороши своим качеством, но у обеих очень низкие люльки. В результате Хартан отвалился сам собой, поскольку он не влезает в наш маленький лифт. Бугабу меня насторожила своим прогулочным блоком с нераскладывающейся спинкой, т.е. ребенок будет спать как бы на опрокинутом стуле с поднятыми в верх ногами. Стала присматриваться ко всем подряд моделькам и производителям, в результате обнаружила вот такую 3в1 http://kukosha.ru/show_good.php?idtov=1206&grid=1000&catid=1200 В отличие от Буги люльку можно установить и высоко и низко, как тебе удобно. Прогулочный блок раскладывается на 180 град. т.е. спинка кресла опускается полностью и подножка поднимается, так, что ребенок может растянуться во весь рост когда спит. Ширина шасси 56 см(!) Сама замеряла. Колеса надувные и спереди и сзади. Складывется, как и Буга просто в "ничто". Автокресло к этой колясочке имеется. Недостаток один - польское производство, хотя плохих отзывов об этом производителе я не нашла.
В общем склоняюсь я теперь к этой колясочке /вся такая непостоянная/
Вчера сдавала проверку нагрузка на сахар (50 гр глюкозы). Получила повышенный результат (142.6 при норме 65-140). Так вот я подумала, ну фигня, немного повышен, только жалко если пошлют на развёрнутый анализ (там 3 часа надо сидеть + 4 раза кровь берут). Написала в ЖЖ, а на меня накинулись, ты чё, типа, обалдела, не знаешь последствия диабета беременных, бла-бла-бла. Не, я не знаю :) Да и уверена на 100% что никакого диабета беременных у меня нет. Я просто заболела, оказалось что сдавала эту проверку с вирусом (после сдачи приехала на работу и почувствовала что заболеваю, а сегодня уже совсем разсопливилась). Еще из-за этого может быть повышенный. Короче загрузили меня :(
Девочки, а во сколько вам роды вместе с анализами примерно обойдутся?? Я вот в шоке! Уже отдала около 1300 евро в месте с амниоцентезом и еще надо будет около 200 евро потратить. Ведение беремености и роды у врача будут стоить около 1300 евро + чаявые мед. сестрам и носильщикам около 100 евро. В итоге около 3000 евро беременость и роды, учитывая что буду рожать в бесплатной государственной больнице. Если бы пошла в частную клинику, то все обошлось бы в 6000 евро.
Завтра идём-таки на 3D,немного волнительно,но надеюсь всё будет хорошо.Познакомимся наконец с нашим малышом.Записались к Зиновьеву в Арт-мед на Тимирязевской,отзывы о нём положительные,поэтому ждёмс...
Девушки, а кто-нибудь в бассейн ходить? Я вот думаю начать в Атлант ходить после майских праздников. Сколько по времени плаваете?
И еще у меня вопрос про подушку для мамочек - вы покупали, можете что-нибудь посоветовать?
Девочки!У меня вопрос,кто уже выбрал имя д/м или д/д?Поделитесь,очень интересно.
Привет всем! Давно не заходила, мы в Турцию всем семейством ездили пока там жары особой нет, да и живот не сильно перевешивает:). С погодой повезло, весь отпуск было солнышко, +25 +27, вот только из-за вулкана на 2 дня задержались, наш аэропорт рейсы не принимал. Но поскольку из гостиницы не выезжали да еще туроператор все оплатил, то никаких неудобств не испытали и вообще понервничать не успели :)) Родители только немного поволновались. К врачу по приезду тоже наведалась, вроде все в норме. В общем все закончилось удачно, чего и Вам желаем!
Всем, кто собирается отдохнуть, только приятных впечатлений и полной расслабухи!
Всем, кто собирается отдохнуть, только приятных впечатлений и полной расслабухи!
А кто как лето собирается проводить? У меня лето горячее и суетное предстоит, т.к. только в июне ремонт предстоит, сами на даче будем, но будем по стройрынкам мотаться по мере возможности, в июле уборка после ремонта и покупка мебели в детскую. В общем не знаю, как к августу и уложиться то... Еще ж для малыша все надо будет подготовить. А старшего не очень то бабушки на себя берут... Можно сказать совсем не берут:(
Диан, а в Греции есть Елизаветы? А как их пишут? А крестят прям таким именем? А Ангелина это АнгеликИ будет?
Девочки, кто смотрел вчера док. фильм про беременость по 1 каналу? Что -то мне странным он показался. Какая энергиа в первом триместре?? Это когда ты блюешь с утра, то потом готова на подвиги и завоевание медалей? Вот мужья такие фильмы посмотрели и потом женам швабру в руки и пинок под зад :)
Переходим в новый топ
http://eva.ru/topic/141/2270659.htm
http://eva.ru/topic/141/2270659.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения