399
@@@Д-Е-К-А-Б-Р-Ю-Ш-Е-Ч-К-И- 4 @@@ - второй триместр, ура!!!!
Девочки, доброе утро!!! Как я соскучилась! Добро пожаловать в 4 топик! Я вот отдохнувшая и округлевшая желаю всем хороших скриннингов и улучшения самочувствия. Мой токс меня наконец-то отпустил. Завтра иду на скриннинг. Да, еще мы наконец-то сынам сказали о предстоящем прибавлении. Дети отнеслись спокойно. Старший, как и папа, первое что сказл, что теперь уж нам точнно нужна новая машина, потому что в нашу Хонду только 5 человек влезает:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, доброе утро!!! Как я соскучилась! Добро пожаловать в 4 топик! Я вот отдохнувшая и округлевшая желаю всем хороших скриннингов и улучшения самочувствия. Мой токс меня наконец-то отпустил. Завтра иду на скриннинг. Да, еще мы наконец-то сынам сказали о предстоящем прибавлении. Дети отнеслись спокойно. Старший, как и папа, первое что сказл, что теперь уж нам точнно нужна новая машина, потому что в нашу Хонду только 5 человек влезает:-)
Девочки, приветик! Отмечаюсь в новом топике)))).
Мы на скринниг идем на следующей неделе,надеемся,вернее по-другому даже и не думаем - все будет хорошо.
Мы на скринниг идем на следующей неделе,надеемся,вернее по-другому даже и не думаем - все будет хорошо.
Приветик!!!Я скрининг уже прошла в 11 недель. Сегодня была у врача скрининг пришел хороший, все риски низкие))Сегодня нам 13 неделек, пошла 14 самочувствие намного улучшилось, кажется токс прошел)))Вообщем море позитива.Кто еще не пршел скрининг всем хороших результатов !!!!!!
Мы ждем декабрят!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mamalika
Лика
Москва (Пушкино)
Дочка Владислава ( 23.06.2004)
ПДР 1декабря
Чибиуса
Светлана
Москва
ПДР 1 декабря
Пухлик (Ирина),
Москва (Зеленоград),
сын Валерий (5,5 лет),
ПДР 3 декабря
Adusha,
живу в Израиле,
есть доченька Дана 5.5 лет,
ПДР 4 декабря
ratum
ПДР 5 декабря
ДюймовочкA
Татьяна, Москва.
Беременность вторая, есть дочь 2005 г.р.(скоро будет 5 лет )
ПДР приблизительно 6 декабря по акушерскому сроку.
luisita Луиза
Армения, Ереван
дочка Элен 2 годика
ПДР 7 декабря
Gvenndalin
Таня 28 лет
2 ребеночек
ПДР 7 декабря
spring sun
Москва
сын Володя (2000 г.р.)
ПДР 8 декабря, но думаю, что рожу раньше - кесарево
Бишка (Ирина),
Москва,
есть дочка 4,6
ПДР 9 декабря
Elen_ka (Лена),
г. Москва,
первый долгожданный Малыш,
ПДР 10 декабря
Малышка О (в жизни Леся)
Пермский край
деток нет, были 2 ЗБ (в октябре 2008 и марте 2009)
Сейчас в счастливом ожидании
ПДР 10 декабря (на ДР мне и нашему папе)
МаРтА
Ольга, 29 лет
Балашиха
первый долгожданный
ПДР 10 декабря
Лампочка, зовут Лена
живу в стране туманного Альбиона
Есть два сына, 6-ти и 8 лет и ангелочек-декабрёнок 2009 года
ПДР - 11 декабря
Никкис (Ника)
живу в Германии
сын Дениска 6 месяцев
ПДР 11 декабря
marin.a
дочь Ксения 10лет, дочь Яна 7лет
ПДР 12 декабря
Галина sweet
Галина 29 лет
Москва,
вторая Б (1-я ЗБ)
ПДР 12 декабря
Sorano
Ольга, 33 года
Хабаровск
Первая дочка на небесах
ПДР 13 декабря
Daria
Дарья
Челябинск
Кирилл 6 лет, Лиза 2года
ПДР 20 декабря
lapyshkaTany
Москва, сын Иван 3 года 3 мес.,
ПДР 20 декабря (но по женской линии у меня все рожают недели на 2 раньше - и у меня с сыном так же)
Натушок
Москва
есть дочка 6 лет
ПДР 20 декабря
oksi33
Ксения
Эстония Таллинн
ПДР 25 декабря
Облепиха
Юлия
Москва
Дочка 2006, сын 2008
ПДР 25 декабря
Oksanas
Оксана
Чикаго
второй малыш, есть дочка Александра 6 лет
ПДР 27 декабря
ЛелькаТ
Ольга
двое детей 18 и 5 лет
ПДР 28 декабря
Лизочка!
Лиза
Мос.обл.
Первый малыш
ПДР 28-31 декабря
Luckyal aka Жду декабреночка,
Москва,
сынок Даниил (почти 2года),
ПДР 28 декабря
Лёльчик
Оля
Живу в Киеве
беременность вторая. Есть дочка сентябрь 2007 года.
ПДР 28 декабря
jenna78
первая Б
ПДР 29 декабря
Надеюсь, что сюда
ПДР 29 декабря
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mamalika
Лика
Москва (Пушкино)
Дочка Владислава ( 23.06.2004)
ПДР 1декабря
Чибиуса
Светлана
Москва
ПДР 1 декабря
Пухлик (Ирина),
Москва (Зеленоград),
сын Валерий (5,5 лет),
ПДР 3 декабря
Adusha,
живу в Израиле,
есть доченька Дана 5.5 лет,
ПДР 4 декабря
ratum
ПДР 5 декабря
ДюймовочкA
Татьяна, Москва.
Беременность вторая, есть дочь 2005 г.р.(скоро будет 5 лет )
ПДР приблизительно 6 декабря по акушерскому сроку.
luisita Луиза
Армения, Ереван
дочка Элен 2 годика
ПДР 7 декабря
Gvenndalin
Таня 28 лет
2 ребеночек
ПДР 7 декабря
spring sun
Москва
сын Володя (2000 г.р.)
ПДР 8 декабря, но думаю, что рожу раньше - кесарево
Бишка (Ирина),
Москва,
есть дочка 4,6
ПДР 9 декабря
Elen_ka (Лена),
г. Москва,
первый долгожданный Малыш,
ПДР 10 декабря
Малышка О (в жизни Леся)
Пермский край
деток нет, были 2 ЗБ (в октябре 2008 и марте 2009)
Сейчас в счастливом ожидании
ПДР 10 декабря (на ДР мне и нашему папе)
МаРтА
Ольга, 29 лет
Балашиха
первый долгожданный
ПДР 10 декабря
Лампочка, зовут Лена
живу в стране туманного Альбиона
Есть два сына, 6-ти и 8 лет и ангелочек-декабрёнок 2009 года
ПДР - 11 декабря
Никкис (Ника)
живу в Германии
сын Дениска 6 месяцев
ПДР 11 декабря
marin.a
дочь Ксения 10лет, дочь Яна 7лет
ПДР 12 декабря
Галина sweet
Галина 29 лет
Москва,
вторая Б (1-я ЗБ)
ПДР 12 декабря
Sorano
Ольга, 33 года
Хабаровск
Первая дочка на небесах
ПДР 13 декабря
Daria
Дарья
Челябинск
Кирилл 6 лет, Лиза 2года
ПДР 20 декабря
lapyshkaTany
Москва, сын Иван 3 года 3 мес.,
ПДР 20 декабря (но по женской линии у меня все рожают недели на 2 раньше - и у меня с сыном так же)
Натушок
Москва
есть дочка 6 лет
ПДР 20 декабря
oksi33
Ксения
Эстония Таллинн
ПДР 25 декабря
Облепиха
Юлия
Москва
Дочка 2006, сын 2008
ПДР 25 декабря
Oksanas
Оксана
Чикаго
второй малыш, есть дочка Александра 6 лет
ПДР 27 декабря
ЛелькаТ
Ольга
двое детей 18 и 5 лет
ПДР 28 декабря
Лизочка!
Лиза
Мос.обл.
Первый малыш
ПДР 28-31 декабря
Luckyal aka Жду декабреночка,
Москва,
сынок Даниил (почти 2года),
ПДР 28 декабря
Лёльчик
Оля
Живу в Киеве
беременность вторая. Есть дочка сентябрь 2007 года.
ПДР 28 декабря
jenna78
первая Б
ПДР 29 декабря
Надеюсь, что сюда
ПДР 29 декабря
СТАТИСТИКА
Девочки, представлюсь официально, может кто-то пропустил :о) Я наконец-то раскрылась, бывшая Жду декабреночка... :о) Со всеми очень приятно познакомиться :о) Надеюсь, ближе к концу лета со многими еще и встретиться сможем :о) это так забавно, когда много беременюшек с одинаковым сроком вместе собираются! :о))))
всем привет! как самочуствие? на следущей недхели иду ко врачу и на скрининг, надеюсь можно будет рассматреть кто в пузе живет
Ой девочки, у меня подружка на днях родила. Так получилось, что на 33 неделе из-за конфликта по-крови. Ее выписали сразу, так как роды были очень легкие, а мальчика оставили в роддоме, в кювезе. Он 2300 кг, такой кроха. Сейчас смотрела фотки, лежит ее сокровище, весь в проводах. Маленький такой. Вот думаю и меня такие ве крохи будут, ведь для двойни 2300кг - это хороший вес. И так мне страшно стало.
Приветик. Вы еще принимаете новеньких? Читаю вас с самого начала, но решила не открыватьсйа до 1 скрининга. Сегоднйа была у врача. Все хорошо. Малышастик все узи занималсйа зарйадкои :) Нам 12 недель+ 4 днйа. ПДР 17 декабрйа. У меня узе есть сыночек Даниел 7 лет.
А кто-нибудь уже чуствует шевелюшки? Я сегодня кажется почуствовала, неземные ощущения! В перву беременность на 21-й неделе только начала чуствовать, но я тогда значительно крупнее была :(
приветик всем, тоже отмечаюсь в новом топе. так здорово что мы все тут общаемся :).
записалась на скрининг на следующую среду. нам сегодня 11 недель! :)
вчера пришлось тащиться на прием в посольстве, к вечеру мой животик опухает и становится реально заметным. к концу вечера парочку знакомых меня поздравили. я пока еще про Б помалкиваю и общественность не сильно посвящаю, а вот муж мой уже радостно и гордо сообщает знакомым.
Всем приятного дня!
записалась на скрининг на следующую среду. нам сегодня 11 недель! :)
вчера пришлось тащиться на прием в посольстве, к вечеру мой животик опухает и становится реально заметным. к концу вечера парочку знакомых меня поздравили. я пока еще про Б помалкиваю и общественность не сильно посвящаю, а вот муж мой уже радостно и гордо сообщает знакомым.
Всем приятного дня!
Девочки!всем привет! у меня состоялся вчера "преждевременный" скрининг:) сначала в жк назначили на 14 июня, потом перезвонили, что это выходной и передвинули аж на неделю раньше))) хотя я просила на приеме пораньше, чтобы уехать на свой ДР, так не было мест, а тут сразу появилось))) но самое главное, что врачиха моя заявила, что уехать мне можно на две недели, максимум постарается отпустить на три!!! и все! надо приезжать на приемы((( у всех так? уехать с детьми хотела, дача неблизко, неужели не отпускают никого? может к заведующей сходить? как у вас, девочки?
Измерим наших деток ;-)
Скрининг в 11-12 недель. какие у вас КТР и ТВП?
Какой точно срок поставили.
Скрининг в 11-12 недель. какие у вас КТР и ТВП?
Какой точно срок поставили.
Опрос
Всем привет! Ну вот сходили мы на узи, врач решила, что для скрининга мы еще маленькие, так что через недельку еще раз пойдем. Но в принципе усе мы рассмотрели, даже похоже, что-таки мальчик :о)))) Записали диск, будем дома любоваться. Малыш активно махал ручками, дрыгал ножками, поворачивался на бочок :о)))) КТР 4 см всего, и профиль видно и пальчики, все-все в общем.
Сижу переживаю. Сделали скрининг 11,5 недель. Сказали, что у плода пупочная грыжа не закрылась. А 2 недели назад тоже самое было. Почему не зарастает? Но есть и радостное событие: гематома закрылась, воротниковая складка у малыша 1,1, риски по крови ниже среднего. В общем сказали прийти через 2 недели на повторное УЗИ. А еще простыла как назло. Горло болит и насморк. Пиносол вот в нос капаю. И в ЖК врач странна досталась. Я вопросы задаю, а она на них практически не отвечает. Как так можно?! Выписала дюфастон пить, а результатов анализов на прогестерон еще нет. Ну и зачем пить? Отслойка прошла, иногда живот тянет, но по бокам, кости ноют тазовые и лобковые. Но это же к тонусу не имеет отношения?
Всем привет! Забежала на огонек к вам! Приехала с дачи на денек - завтра надо кровь сдать. Скрининг пришел хороший, риски все низкие. На даче скучно, потому что постоянно дожди и сырость. Когда же уже солнышко выйдет??
Уже как дня 4 ощущаю шевеления крохи. ЭТО ТАК ЗДОРОВО!!!!!! :love1
Рада, что у всех все хорошо! Лампуль, молодец, так держать!! Тож захотелось на моррреееее..... :-9
Уже как дня 4 ощущаю шевеления крохи. ЭТО ТАК ЗДОРОВО!!!!!! :love1
Рада, что у всех все хорошо! Лампуль, молодец, так держать!! Тож захотелось на моррреееее..... :-9
приветики. как у всех дела? у нас нормалек...вот только в субботу работать придется, немного расстраивает. а вообще я люблю выходные потому как они быстро пролетают и приближается конец нашего триместра. надеюсь в этот раз мы одалеем этот рубеж. ;)
всем хорошего отдыха!
всем хорошего отдыха!
Всем привет =)
Девчонки, а разве можно на 12-14 неделе определить пол ребенка?
Девчонки, а разве можно на 12-14 неделе определить пол ребенка?
Девочки,приветик! Мы завтра на Узи и кровь всякую сдаем. К вамподелиться неприятностью - сыночек сломал ножку. не послушался папу и прыгнул с крыши детского домика - теперь в гипсе,правда,уже освоился - садиться попой на скейт и гоняет по дому,управляя руками.
всем привет :) тишина в нашем топе :)
Девочки,приветик! Докладываю6 по Узи у нас все замечательно! Ура! Ждем только анализом,чтобы все сопоставить.
Желаем всех хороших Узи и результатов скриннингов!
Желаем всех хороших Узи и результатов скриннингов!
Я вчера тоже была на скрининге, по узи все в порядке даже в 3Д показали ))
Всем привет, девочки! я завтра иду к своей врачихе в жк на очередной прием! ну и посмотрю,на сколько она меня отпустит на дачу))) рассчитываю хотя бы на 3 недели как минимум;)
Всем привет!!! Ну и тишина у вас тут! Все на моря что ли подались?? Я сбежала с ребенком с дачи :-). Скукота, льют не переставая дожди, в доме сидеть надоело, на улицу не вылезешь. Побудем 4 дня дома, мужа навестим. У меня почти 16 недель, полет нормальный!!!:-)
всем привет :) вернулись с узи, у нас будет девочка! :) Все показатели в норме. Почти 40 минут узи было, рассмотрели все пальчики, личико, глазки, внутренние органы. Дали диск с записью и фотки 3D :) вот...
всем привет! сегодня были на скриникге, видели малявку, сказали что все в норме. моя доча очень была расстроена, что нам сказали, что лялечка еще очень маленькая, чтобы удидеть девочка или мальчик, да и лежала наша лялечка на боку
Девочки, всем привет!
Только отметилась в теме, тем же вечером попала в больницу на сохранение, лежу до сих пор, уже третья неделя пойдет, готовят к операции, хотят шейку зашить, но я пока не даюсь. очень боюсь осложнений, у меня мазок плохой, повышенные лейкоциты и кандида. Чем только не лечилась, они всеравно меня не покидают.
Очень нужна ваша поддержка, накидайте мне кулачков пожалуйста!
Только отметилась в теме, тем же вечером попала в больницу на сохранение, лежу до сих пор, уже третья неделя пойдет, готовят к операции, хотят шейку зашить, но я пока не даюсь. очень боюсь осложнений, у меня мазок плохой, повышенные лейкоциты и кандида. Чем только не лечилась, они всеравно меня не покидают.
Очень нужна ваша поддержка, накидайте мне кулачков пожалуйста!
Всем привет!
А я уже успела в свои 12 недель на море сгонять на недельку! так классно! Завтра скрининг первый! Боюся!
А я уже успела в свои 12 недель на море сгонять на недельку! так классно! Завтра скрининг первый! Боюся!
А кто-нибудь за границу ездит отдыхать беременной? Планируете ли?
Девочки, всем привет! Пока мы переезжали и обустраивались прошло 2 месяца, наверное меня уже забыли все :(. Да вот в больнице еще лежала (матка в тонусе была), но не сколько угроза была, сколько работать неохота было, ревизия приезжала и т.д. :). Теперь вот собираемся на моря, перелёт на самолете предстоит 8-часовой, потом поезд. Врачи не рекомендуют лететь, не именно мне, а просто говорят что перелёт может спровоцировать отслойку плаценты и всякую бяку. Сначала ринулась сдавать билеты, а потом решилась лететь (сын целый год ждал поездки на море). Вот думаю: действительно ли так опасно и какие-то может проф. меры перед полетом провести?
девочки привет! как все поживают? животики ростут? у меня почти 13 неделек. пока еще не сильно видно, становится заметен в основно вечерком, но гардероб пора менять, обычные брюки уже давят.
Девочки, всем здравствуйте! По поводу животиков, я буду у вас чемпионом. На прошой неделе в 15 недель ходила к своему консультанту, так она мне матку аж 24 см намеряла. Я ее спрашиваю, каждый см - это неделя, так что у меня сейчас на 24 недели. Она, но вас же двойня. В рез-те написала, что высота матки у меня на 20 недель и погнала на УЗИ. На УЗИ всё хорошо, пол не сказали. Так что животик и меня из всех из вас самый конкретный. Еще меня жажда замучила. Боюсь как бы не диабет.
Всем привет! Я тут плакалась, что у малыша пупочная грыжа. Так вот была на УЗИ в воскресенье, сказали, что все затянулось, плацента хорошо расположена и тонуса нет. Вот только врач в ЖК мне дюфастон выписала, но я его не стала пить. Прогестерон нормальный и по УЗИ тонуса нет. Сказала до 16 недель пить, а сейчас у меня 13,5. Вот думаю, может я зря не пью. Вроде сейчас ничего не болит и не тянет... Единственное геморой замучил, он у меня наружний, еще блин лето, жарко, все потеет там - вот и результат. Врач посоветовала троксевазином мазать. Что-то я про такое первый раз слышу. Может кто мазал, результат-то есть? Еще я дура сходила в Макдональдс в субботу, дочка уж сильно просила. И отравилась. Блин, кошмар, лилось изо всех мест. Сейчас вроде лучше, но кишечнику как-то не по себе до сих пор, да и желудок побаливает. А еще я хирурга посетила. Я таких врачей еще не видела... У меня грыжа пупочная. Узнала я об этом год назад. Наверное в первую беременность проявилась, но меня никак не беспокоила. Тогда врач сказала, что грыжа не большая и ушивать не предложила. А в субботу пошла к врачу. Говорю: "Я беременна, а у меня грыжа" Она мне:"А от меня вы, что хотите, ушивать сейчас никто не будет, почему раньше не ушили" Я говорю:"Раньше не предлагали" Она мне :"Ну я ж не Б.г, чтоб проедсказывать, что вы от меня хотите" Я говорю: "Хочу знать, может профилактика какая есть, да и как мне ражать самой или кесарево?" А она опять свое: "Что вы от меня хотите" Вот и пообщались. Девочки, если у кого схожая проблема, что делали, как рожали?
Я тебе говорила, что всё будет хорошо с малышом. А по поводу грыжи, у меня не было, но у моей подруги была грыжа, правда не пупочная, а сбоку. Так она с ней двух пацанов родила, богатырей. Причем сама маленькая такая. Я тоже двоих пацанов с камнями в желчном пузыре рожала, и ничего. Главное тяжелое не таскать.
девочки, делитесь какой крем от растяжек на ваш взгляд самый эффективный? у меня первая Б так что опыта не было. насколько я понимаю хорошо бы начать применять его с 3х месяцев, т.е. нам уже пора.
Девочки, поделитесь, кто сколько кг прибавил, только уточняйте вес изначальный и срок в неделях, плиз.
Девочки, а кто уже шевеления масика чувствует?
Первую дочу я уже в 16 недель почувствовала, а вторую пока нет, а уже 17 неделя идет... все жду :)
Первую дочу я уже в 16 недель почувствовала, а вторую пока нет, а уже 17 неделя идет... все жду :)
Девочки,приветик. Мы сегодня были на приеме - результаты скриннинга хорошие.Правда моча с белками,но не заморачиваюсь,я ее плохо собирала...
Девочки,скажите,вы уже одежку присматриваете,верхнюю,ведь в самую зиму же родим?
Девочки,скажите,вы уже одежку присматриваете,верхнюю,ведь в самую зиму же родим?
Ну вот, девочки, вышла я в отпуск. Сегодня в больницу на сохранение укладываюсь - матка в тонусе со вчерашнего дня. Скорее всего последствие перенесенной ОРВИ. Так что мой наказ: всем быть здоровыми и красивыми, беречь малышей, самим беречься!
всем приветик. Я пропадала. У меня нотбук сломался. Отсылали в ремонт. 4 недели не было. Не было воозможности написать. Была на прошлой недели на узи, врач сказал вроде мальчик, но врач ещё надежду дал на девочку. Будем ждать 2-го узи. Муж очень девочку хочет, он и первого девочку хотел.
Беременость протекает тяжелее чем первая. Токсикоз был сильный. С Дениской вообще не было. Потом было кровотечение сильное. Поехала в больницу, а мне говорят что на разрезе промежности у меня полипы образовались. Они и так сильно кровоточили. Удалили их, теперь не беспокоят. Правда у меня живот тянет, врач говорит лежать надо. А как с 8-ми месячным ребёнком полежиш. Ккогда спит по дому что то делаеш, кушать готовиш. Я и так уже по дому всё запустила, куда не посмотрю, везде грязно. Смотреть не могу. Муж гладит, убирается. Окна свекровь приезжала мыть. А вот кухню хочу сама. Но подожду когда полегче станет.
Беременость протекает тяжелее чем первая. Токсикоз был сильный. С Дениской вообще не было. Потом было кровотечение сильное. Поехала в больницу, а мне говорят что на разрезе промежности у меня полипы образовались. Они и так сильно кровоточили. Удалили их, теперь не беспокоят. Правда у меня живот тянет, врач говорит лежать надо. А как с 8-ми месячным ребёнком полежиш. Ккогда спит по дому что то делаеш, кушать готовиш. Я и так уже по дому всё запустила, куда не посмотрю, везде грязно. Смотреть не могу. Муж гладит, убирается. Окна свекровь приезжала мыть. А вот кухню хочу сама. Но подожду когда полегче станет.
Девочки, всем привет! Хочу поделиться своими грустными мыслями: уже 2 ночи мне снится мертвая рыба на берегу моря,а сегодня приснилось что я поймала жирную рыбку руками в море, хотела её пожарить, а на берегу моря сидел парень и сказал что рыба больная и её есть нельзя, и тогда я её выпустила назад в море :(.Знаю что это нехороший сон для беременных :(. Очень не хочу потерять своего малыша, беременность долгожданная и очень желанная. Да и возраст уже критический, т.е. или сейчас или никогда. Сижу, пишу, слезы рекой льются. Что делать?
Девочки вскочил ячмень на глазу (( Что делать? Навредит ли это ребенку? Я еще не много приболела кашель и насморк, а теперь еще и ячень. Лечусь, лечусь а у меня еще такая бяка вскочила.
Привет декабрюшечкам! Как самочувствие, настроение, шевелюшки? У нас все хорошо :cool1
привет привет! Долго не было меня. на даче отдыхала. воздух солнце хорошо!
Сегодня была на втором узи скрининги. завтра кровь сдаю.
Сегодня была на втором узи скрининги. завтра кровь сдаю.
Девченки а кто уже старшим деткам сказал о пополнении? И вообще как и когда это лучше сделать?
Девочки, подскажите, а каким УЗ датчиком делают скрининговое УЗИ? Надо мочевой наполнять или нет?
Снежинки
Я может своим вопросом попрошу кого-то повториться, но у меня вопрос следующий: у кого уже известно кого ждете - мальчика/девочку и когда вам это определили?
Девочки! Есть у кого-нибудь одолжить дисконтную карту в магазин "мама-маркет"? Есть у кого 25%??? На денек бы! =)
У кого-нибудь есть/была отслойка?? Есть вопросы :(
Девочки, меня наконец-то выписали, сделали операцию, наложили шов на шейку. Пока вроде ве нормально, тьфу тьфу тьфу! Сейчас прислушиваюсь очень внимательно к себе, очень страшно!
У кого-нибудь шевелюшки уже есть? Моя козявочка зашевелилась еще на 16-ой недели, вот думаю нормально ли это???
У кого-нибудь шевелюшки уже есть? Моя козявочка зашевелилась еще на 16-ой недели, вот думаю нормально ли это???
Блин, а у меня 17 неделя, а шевелюшек нет:( Б вторая
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения