395
♥♥♥ ЯНВАРЯТА – 4 ♥♥♥
Добро пожаловать в новый топ!
Предыдущий топ тут: http://eva.ru/topic/141/2309033.htm
Присоединяйтесь!!! :))) Всегда рады пополнению наших рядов.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобро пожаловать в новый топ!
С новым топом!!!
Статистику с этого топика начинаем вести по ПДР.
01.01.2011
1. Bumble bee
2. Онна
02.01.2011
1. Lesya S
2. Nicolina
3. Motylek
06-07.01.2011
1. ceceka
2. южанка@
3. Сандрильона
4. jelly
5. Dizzy Black +
12-13.01.2011
1. беременна
2. Nadula
3. Разноглазая
14-15.01.2011
1. Icelyn
2. Наташечка@
3. MargoRitka
18-19.01.2011
1. Kell
2. Асс
22.01.2011
Zheka_80
АМЮ
24-25.01.2011
1. Сабрина
2. КАТРИНА
30.01.2011
Финик*s _
Пожалуйста, если вы хотите внести изменения, написаь свое имя рядом с ником, пишите под этим сообщением.
В следующем топе внесем дополнения.
Если кого-то забыла, прошу прощения!
Добовляйтесь!
01.01.2011
1. Bumble bee
2. Онна
02.01.2011
1. Lesya S
2. Nicolina
3. Motylek
06-07.01.2011
1. ceceka
2. южанка@
3. Сандрильона
4. jelly
5. Dizzy Black +
12-13.01.2011
1. беременна
2. Nadula
3. Разноглазая
14-15.01.2011
1. Icelyn
2. Наташечка@
3. MargoRitka
18-19.01.2011
1. Kell
2. Асс
22.01.2011
Zheka_80
АМЮ
24-25.01.2011
1. Сабрина
2. КАТРИНА
30.01.2011
Финик*s _
Пожалуйста, если вы хотите внести изменения, написаь свое имя рядом с ником, пишите под этим сообщением.
В следующем топе внесем дополнения.
Если кого-то забыла, прошу прощения!
Добовляйтесь!
Январята 2011
Можно посмотреть вот здесь: http://eva.ru/topic/53/1579150.htm
Пожалуйста, если вы нашли какую-нибудь интересную и полезную ссылку и хотите ей поделиться - пишите под этим сообщением адрес ссылки и ее небольшое описание, например:
Коляски http://www.lapsi.ru
и т.д.
Пожалуйста, если вы нашли какую-нибудь интересную и полезную ссылку и хотите ей поделиться - пишите под этим сообщением адрес ссылки и ее небольшое описание, например:
Коляски http://www.lapsi.ru
и т.д.
Полезные ссылки
Привет,девочки!
Принимайте и меня.Пдр 18 января.Есть 2 дочки, первой почти 4, младшей годик всего.Третья беременность получилась очень неожиданно для нас)))Переживаю из-за маленькой разницы с младшей, есть тут кто-нибудь еще с такой разницей?
Принимайте и меня.Пдр 18 января.Есть 2 дочки, первой почти 4, младшей годик всего.Третья беременность получилась очень неожиданно для нас)))Переживаю из-за маленькой разницы с младшей, есть тут кто-нибудь еще с такой разницей?
Ой, дефачки, а у меня свекровь гостит. Уже 2.5 нед пережила, ещё 2 осталось и всё. Иногда ничего, а иногда хочется как страус.
Девочки, кто из Москвы - вы еще не записывались на узи со скринингом?
Я сейчас позвонила в Арт-мед, хотела про Мазырко узнать, хорошие вроде отзывы.
У нее стоит узи 4350.
У других специалистов (Петелина, Кузьмина) 3100.
А есть делать у них скрининг полный, то получается узи 2450 и скрининг 2400.
Итого 4850.
Что-то так дорого, я думала все это подешеле стоит((
Где делать планируете?
Я сейчас позвонила в Арт-мед, хотела про Мазырко узнать, хорошие вроде отзывы.
У нее стоит узи 4350.
У других специалистов (Петелина, Кузьмина) 3100.
А есть делать у них скрининг полный, то получается узи 2450 и скрининг 2400.
Итого 4850.
Что-то так дорого, я думала все это подешеле стоит((
Где делать планируете?
Девочки, завтра в 7 утра на самолет в Крым, сейчас вся на нервах и в сборах. Прилетаем обратно 17 июля, так что со всеми расстаюсь на месяц, всем здоровья и отличного настроения!!!
Только от врача. Мы брыкаемся :))) Муж у меня опять чуть не прослезился в кабинете УЗИ. Так и ходит со мной везде.. одна я просто не доеду. Кстати, плацента по передней мтенке и высоко над зевом, так что меня тогда напугали зря. НО :((( Выделения так и идут, почему - никто не понимает... может сосудики плохие в матке. Короче ХЗ, сказали рано или поздно перестанет все это выходить. Боли мои - это кишечник оказывается. У меня так гастрит был, ну а теперь ваще кишки взбунтовались. На учет так и не встала, потому что не хватило нам денег заплатить сегодня за контракт. Встану 25.06, заодно и скрининг мне назначили на этот день. Правда узи будет в понедельник 28.06, у другого специалиста в другом отделении того же роддома, там специалисты лучше.
Вот... такие вот дела. Это такой кайф смотреть как карапузина там колбасится вовсю.. ногами дрыгает, правда я до сих пор исптываю ощущение ккой-то нереальности происходящего :)))
Вот... такие вот дела. Это такой кайф смотреть как карапузина там колбасится вовсю.. ногами дрыгает, правда я до сих пор исптываю ощущение ккой-то нереальности происходящего :)))
А у меня... а у меня... а у меня ДР сегодня, вотЪ....
скромно так принимаю поздравлялки... :chr3
скромно так принимаю поздравлялки... :chr3
поздравляю от всей души!!!
А я вчера вечером на УЗИ ездила.Не знаю что и думать...Сердцебиение 86 ударов, маловато....Срок 7 нед. и 3 дня.Сказали через неделю повторить УЗИ.Такое бывает, что через недельку все придет в норму...А я места себе ненахожу.Перерыла весь инет и в ужасе.Была у Мучаидзе в ЦИРЕ, она сказала, чтобы не зацикливалась я, т.к. плодное яйцо крупное, хорошее,а сердецебиение приходит в норму.Я в панике...полетела после УЗИ к врачу.Т.к. она вообще сказала, что в ЖК вообще никто частоту ударов не измеряет.Самое главное оно есть, оно ритмичное и не переживай...А я не знаю, как мне эту неделю до след.УЗИ дожить.
:( только расслабилась, опять коричневые нити.
Ни отслойуи ни гематомы нет.
Да чтож это такое то.
Уже мучают подозрения, что это от осмотра и узи.
В прошлый раз тоже через 3 дня после осмотра выделялись.
Маргарита, а у тебя так и продолжаются выделения?
Одно немного успокаивает, что масик растет. Но лежать уже не могу:( все болит и ломит.
Ни отслойуи ни гематомы нет.
Да чтож это такое то.
Уже мучают подозрения, что это от осмотра и узи.
В прошлый раз тоже через 3 дня после осмотра выделялись.
Маргарита, а у тебя так и продолжаются выделения?
Одно немного успокаивает, что масик растет. Но лежать уже не могу:( все болит и ломит.
Девочки у кого-то есть уже какие-то мальчико-девчачьи симптомы???
У меня например, кожа на лице немного испортилась, прыщики появились, а ведь это девчачьи симптомы)))в мои предыдущие беременности тоже так было....
У кого-то с мальчиками портилась кожа? Просто считается что с мальчиками вся цветешь.
У меня например, кожа на лице немного испортилась, прыщики появились, а ведь это девчачьи симптомы)))в мои предыдущие беременности тоже так было....
У кого-то с мальчиками портилась кожа? Просто считается что с мальчиками вся цветешь.
вы ограничиваете себя в еде?
едите больше чем до Б?
едите больше чем до Б?
опрос
Ура, у меня 2й триместр начался! Как же время летит, уже почти июль:)
Я в пятницу накупила Б одежды, ещё не одевала, но потихоньку видимо уже надо перэодить. Обычные брюки уже всё, кофты и майки можно ещё растянуть на месяц. Девочки, кто уже Б одежду носит? Я её одеваю и так чётко живот уже виден. Не в ней ещё как-то можно скрыть, хотя не очень, как поправилась. Вот и думаю может это я себе наела, вроде матка ещё маленькая.
Я в пятницу накупила Б одежды, ещё не одевала, но потихоньку видимо уже надо перэодить. Обычные брюки уже всё, кофты и майки можно ещё растянуть на месяц. Девочки, кто уже Б одежду носит? Я её одеваю и так чётко живот уже виден. Не в ней ещё как-то можно скрыть, хотя не очень, как поправилась. Вот и думаю может это я себе наела, вроде матка ещё маленькая.
Я задумалась по поводу опроса про еду вверху. Может я много ем? С утра и до 5 вечера я сьела 2 вафли круглых с кленовым сиропом, 3 гренки, лосось (порцию) на барбекю с вермишелью и 1 помидором, 7 клубник, сникерс. Понятно ещё поужинаю. Дефачки у меня жор или кто-то ещё так ест? Я постоянно голодная:(
У меня доча опять заболела :(, в пятницу один раз сходила в сад, а я на работу. Вчера опять Т и кашель теперь...На работе меня видимо тихо ненавидят уже. Я сама таких работников не люблю, но что делать не знаю. Прям напасть какая-то, то одно, то другое :(
Я сама ни на учет еще по этому не встала, ни на УЗИ, ни гормоны не могу сдать :(, сижу как привязанная с ней, или с ней в детской поликлинике мотаюсь.
Вот пожаловалась вам. Эх, прям чуток полегче стало.
Я сама ни на учет еще по этому не встала, ни на УЗИ, ни гормоны не могу сдать :(, сижу как привязанная с ней, или с ней в детской поликлинике мотаюсь.
Вот пожаловалась вам. Эх, прям чуток полегче стало.
А еще у меня подруга вчера родила вторую дочу :)! Я так рада !!!!
Девочки, сегодня меня сомнения посетили, а не рано ли я на УЗИ собралась? Завтра хотела идти, будет 12 недель 1 день. Я пока самодеятельностью занимаюсь, к врачу пойду сдаваться позже, результаты УЗИ заодно отнесу. А вы когда планируете идти? Я просто начиталась, что узи делают с 12 по 14 неделю. Может, отложить немного? Извиняюсь, если вопрос покажется глупым, но это тема засела мне сегодня в голову:)
Ну вот напялила я свои новые Б брюки и ходила подбирала их за собой весь день:)
Всё, купила себе вот такие джинсы http://www.sevenwomen.ca/cart.php?target=product&product_id=16212&category_id=262
Я вчера наконец дошла до ЖК, в которой буду наблюдаться. Поскольку я там не прописана, но жить будет там рядом, то пошла к главврачу, чтобы она меня прикрепила к поликлинике. Вот прикрепилась, теперь на пятницу записалась к гинекологу, чтобы на учет вставать.
Девчонки, а у кого-нибудь копчик болит? У меня что-то последние дни периодически болит. Именно не позвоночник, а значительно ниже. ТАм, где разрез от ягодицы заканчивается)))
Девчонки, а у кого-нибудь копчик болит? У меня что-то последние дни периодически болит. Именно не позвоночник, а значительно ниже. ТАм, где разрез от ягодицы заканчивается)))
Хреновый из меня конспиратор. Вчера муж пришел с квадратными глазами и сказал, что встретил соседа на улице, а тот ему сообщил, что его жена сказала, будто я беременна, месяце на третьем :scared2 Она типа сразу меня вычислила. Ну что это такое))))) И живота нет пока. Может, я хожу, как гусь, вся в образе :-D ?
Постараюсь быть бдительнее, а то гляди и на работе раскусят, у нас тетки такие сплетницы!
Постараюсь быть бдительнее, а то гляди и на работе раскусят, у нас тетки такие сплетницы!
Девочки, сходила на УЗИ, всё у нас хорошо, соответствует сроку! КТР 56 мм. Видела своего малыша - ручки, ножки, спинкой поворачивался, личико закрывал ручками. Такой замечательный!
Я хотела, чтобы муж тоже посмотрел. Ездили все вместе, с сыном (его не с кем оставить было). Так ребенок минуты 3 в коридоре спокойно посидел, потом начались хулиганства - убегал от нас, громко разговаривал, было демонстративное непослушание, на уговоры не поддавался, пришлось мужу выводить молодого человека на улицу, там они меня и ждали. Фотографию сделала зато.
На следующее УЗИ решили, что муж пойдёт обязательно, а с сыном придётся кому-нибудь из родственников посидеть.
Весь день хожу очень счастливая! :)
Я хотела, чтобы муж тоже посмотрел. Ездили все вместе, с сыном (его не с кем оставить было). Так ребенок минуты 3 в коридоре спокойно посидел, потом начались хулиганства - убегал от нас, громко разговаривал, было демонстративное непослушание, на уговоры не поддавался, пришлось мужу выводить молодого человека на улицу, там они меня и ждали. Фотографию сделала зато.
На следующее УЗИ решили, что муж пойдёт обязательно, а с сыном придётся кому-нибудь из родственников посидеть.
Весь день хожу очень счастливая! :)
Всем привет! Я вчера была на узи. Славо Богу у нас все хорошо. Отправили сдавать кровь на скрининг 1-го триместра. Нам КТР 42мм 11недель 4 дня))) воротниковая зона 0,8мм тоже все ок))ручками, ножками машет, узист почему-то сказала, процентов на 90 пацан. С какого срока уже можно предполагать пол?
Как правильно посчитать пдр, врач не говорит, но разных сайтах считаю получается по разному...
Девочки,УЗИ предлагают отдать запись на 3 июля -узи 1-го триместра,если кому надо..говорят хороший специалист Тё(ЦИР)..http://eva.ru/topic/53/2088293.htm?messageId=57687979
А я все лежу и лежу. Вчера на контрольном узи была. Растем. На 3 дня стали срок опережать ;) откуда коричневые нити неясно. Сказали не переживать, главное чтобы красных не было. Теперь через неделю контроль.
С ума сойти это уже шестое узи будет. Но раз надо так надо.:(
С ума сойти это уже шестое узи будет. Но раз надо так надо.:(
Посмотрите какую ссылку нашла, правда она на англ., но в гугле можно перевести весь сайт. http://www.baby2see.com/gender/external_genitals.html
Девочки, что такое скрининг?
всем привет! 100 лет тут не была!
у меня вроде все тьфу-тьфу-тьфу, срок акуш. 11 недель и 4 дня, токса не было вообще,но 3-й день чувствую вечером после еды дискомфорт,может это оно, других ощущений нет, в понедельник скрининг, переживаю чуток...
живот пока не растет,что-то вроде вижу,но пока только я )))
всем здоровья много!
у меня вроде все тьфу-тьфу-тьфу, срок акуш. 11 недель и 4 дня, токса не было вообще,но 3-й день чувствую вечером после еды дискомфорт,может это оно, других ощущений нет, в понедельник скрининг, переживаю чуток...
живот пока не растет,что-то вроде вижу,но пока только я )))
всем здоровья много!
Девочки, подскажите, а грудь может то очень сильно болеть, то только при надавливании? Иногда утром просыпаюсь, дотронуться не могу. А иногда почти не чувствую. Это нормально?
Снежинки
Вот наконец-то и я сделала УЗИ, ходили всем семейством смотреть на маську. Срок 12 недель и 5 дней. ПДР сместился на 02.01. Не судьба мне наверно родить девочку, врач сказала что большая вероятность, что опять мальчик. С другой стороны двум братьям с небольшой разницей будет веселей и я на одежке малышовой съэкономлю, для мальчика у меня почти все осталось, не успела раздать :)
Девочки, а ХГЧ 55555 для начала 11недели это нормально?
По скринингу пришли результаты, вроде все в норме, отправила их врачу, она мне подробнее объяснит. По резусу антител пока нет (надеюсь и не появятся) :)
По скринингу пришли результаты, вроде все в норме, отправила их врачу, она мне подробнее объяснит. По резусу антител пока нет (надеюсь и не появятся) :)
Девочки, давайте животики уже показывать:) Мой тут http://eva.ru/albumpage/99077/781239.htm Пароль 1045. Выставляйте:)
всем привет! Были мы сегодня на УЗИ. Слава Господу, всё у нас хорошо, все видимые показатели в норме!!!! Сначала спало наше солнышко, врач смог всё спокойно разглядеть\измерить. А потом кааааааак замашет руками-ногами и давай отворачиваться от датчика, вообщем кино.... :party2
А ещё нам с вероятностью 97% пообещали курносенького хомячка женского пола, вотЪ.... :chr3
Честно скажу, не могу сказать, что новость о девочке вызвала у меня бурю восторгов, как, например, у моей мамы и свекрови, как-то ровно пока что всё, да и срок мал ещё для точных прогнозов, посмотрим в 22недельки теперь. А вот тому, что малышка здорова, я безумно рада!!!! ;)
А ещё нам с вероятностью 97% пообещали курносенького хомячка женского пола, вотЪ.... :chr3
Честно скажу, не могу сказать, что новость о девочке вызвала у меня бурю восторгов, как, например, у моей мамы и свекрови, как-то ровно пока что всё, да и срок мал ещё для точных прогнозов, посмотрим в 22недельки теперь. А вот тому, что малышка здорова, я безумно рада!!!! ;)
Девочки, ещё вопрос задала своему узисту по поводу рубца на матке от предыдущего КС. Сказал самое стрёмное время будет с 30-33недели, т.к. на том сроке ребёнок очень резко набирает вес и растёт. Так что кому актуально будьте в курсе. Узисту этому доверяю безоговорочно, никто мне не делал лучшего узи, даже в ЭКО-центрах.
Т.к. у меня на неделе пропали все признаки Б. даже животик куда-то делся, грудь вообще перестала болеть, токсикоз испарился, то я в четверг быстренько сгоняла на УЗИ. Врач пожурила, что надо было хоть недельку еще подождать, чтобы сразу скрининг сделть, но я уже не могла больше ждать. В итоге надо прийти через 2 недельки еще раз, чтобы уж сделать замеры, т.к. пока малышок еще мал, 10+2.
Я конечно успокоилась, но у меня тут же вернулся токсикоз, видимо психосоматика :)
Я конечно успокоилась, но у меня тут же вернулся токсикоз, видимо психосоматика :)
Ну, а я как всегда об интимном. Меня не минула учесть мучиться от запоров (пардон). Не болит ничего, просто начинаю надуваться как на 5-6 месяце Б. Девочки, кто уже рожал и прошел через это - чем спасаетесь. Мне пока ни бифиформ, ни фестал не помогает. Может попить чего надо?????
Вот и я пришла с узи. Странно даже, но срок у меня почти выровнялся. Я думала у меня всегда будет отставание небольшое по срокам из-за того, что цикл 33-34 дня, как и показало самое первое узи.
Но ничего подобного. Малышастик вымахал до нужных размеров.
Поставили 12 нед и 6 дней сегодня (а по ПМ = 13 нед и 2 дня, т.к. разница буквально 3 денечка, а до этого была дней 8).
Ктр 65
ЧСС 158
ТВП 1
По скринингу завтра будут результаты.
Но сказали плацента перекрывает внутр зев на 10-15 мм
Надеются , что сама поднимется к 16 неделе.
А сейчас половой покой
Но ничего подобного. Малышастик вымахал до нужных размеров.
Поставили 12 нед и 6 дней сегодня (а по ПМ = 13 нед и 2 дня, т.к. разница буквально 3 денечка, а до этого была дней 8).
Ктр 65
ЧСС 158
ТВП 1
По скринингу завтра будут результаты.
Но сказали плацента перекрывает внутр зев на 10-15 мм
Надеются , что сама поднимется к 16 неделе.
А сейчас половой покой
Anonymous
ну, и наш фотоотчёт, Велкам ;)
http://eva.ru/albumpage/109483/781583.htm
http://eva.ru/albumpage/109483/781583.htm
А у меня сегодня 11 недель ровно.Самочувствие что-то не очень пока.Спать хочу все время, устаю быстро, особенно после бассейна.Вчера с малыми сходили в бассейн на пару часов, так я потом пришла, быстро всех накормила и отрубилась вместе с младшей на 2 часа, пока старшая мульты смотрела)))И потом весь день еще вялая ходила..
В общем чувствую себя совершенно не пригодной к жизни((( С едой тоже до сих пор напряг, есть не хочу, а надо, потому что плохо становится уже через 2 часа после еды, надо чтото сжевать..А вы как себя чувствуете?
Неужели я тут одна такая осталась??
В общем чувствую себя совершенно не пригодной к жизни((( С едой тоже до сих пор напряг, есть не хочу, а надо, потому что плохо становится уже через 2 часа после еды, надо чтото сжевать..А вы как себя чувствуете?
Неужели я тут одна такая осталась??
Новый топ тут: http://eva.ru/topic/141/2330011.htm
Переходим в новый домик
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения