Школа
395
С новым топом!!!
Беременность, клубные топики
17.06.10 09:25

♥♥♥ ЯНВАРЯТА – 4 ♥♥♥

Добро пожаловать в новый топ!

Предыдущий топ тут: http://eva.ru/topic/141/2309033.htm

Присоединяйтесь!!! :))) Всегда рады пополнению наших рядов.

Свернуть
Ответить
девочки у меня тоже болело поначало неделек до 8-ми в основном по бокам. А сейчас не наливается и не болит.Просто больше стала от того что я вес набрала. Да и еще токс прошел :))) и вообще ничего такого беременного я не чувствую.Живот не тянет тока иногда вечерам просто внутри дискомфорт.Беспокоюсь что никаких признаков и нет :(( а у меня вчера ровно 12 неделек было! Девочки может у кого также?
Ответить
Статистику с этого топика начинаем вести по ПДР.

01.01.2011
1. Bumble bee
2. Онна

02.01.2011
1. Lesya S
2. Nicolina
3. Motylek

06-07.01.2011
1. ceceka
2. южанка@
3. Сандрильона
4. jelly
5. Dizzy Black +

12-13.01.2011
1. беременна
2. Nadula
3. Разноглазая

14-15.01.2011
1. Icelyn
2. Наташечка@
3. MargoRitka

18-19.01.2011
1. Kell
2. Асс

22.01.2011
Zheka_80
АМЮ

24-25.01.2011
1. Сабрина
2. КАТРИНА

30.01.2011
Финик*s _

Пожалуйста, если вы хотите внести изменения, написаь свое имя рядом с ником, пишите под этим сообщением.

В следующем топе внесем дополнения.

Если кого-то забыла, прошу прощения!
Добовляйтесь!
Ответить
Меня добавьте пока на 31 января, пожалуйста.
Ответить
и меня на 31.01
smiralla ***
17.06 14:08
и меня на 31.01
Ответить
И меня! ПДР 21 января
Веснушка (BE BABY) *
17.06 14:15
И меня! ПДР 21 января
Ответить
Мне нужно будет перенести ПДР на попозже. узи в 12 недель, думаю, окончательно срок поставит.
Перемещусь где-то к 10 января, думаю.
Ответить
ПДР 03/01/2011
Lesya_S *
27.06 12:59
ПДР 03/01/2011
Ответить
Внесите пож-та изменения, ПДР- 7-8 января 2011
Ответить
внесите пожалуста!
ПДР 10 января
Ответить
Можно посмотреть вот здесь: http://e...
Полезные ссылки
17.06 10:03
10
Можно посмотреть вот здесь: http://eva.ru/topic/53/1579150.htm

Пожалуйста, если вы нашли какую-нибудь интересную и полезную ссылку и хотите ей поделиться - пишите под этим сообщением адрес ссылки и ее небольшое описание, например:
Коляски http://www.lapsi.ru

и т.д.
Ответить
Привет,девочки!
Принимайте и меня.Пдр 18 января.Есть 2 дочки, первой почти 4, младшей годик всего.Третья беременность получилась очень неожиданно для нас)))Переживаю из-за маленькой разницы с младшей, есть тут кто-нибудь еще с такой разницей?
Ответить
Ко времени рождения третьего ребенка младшей будет поччти два. Это хорошая разница. У меня с сестрой так было - разница 1 год 10 месяцев. Дети друг на друге зациклены, везде вместе не разлей вода.
Ответить
Да, разница наверно хорошая, только боюсь мне тяжеловато будет)))
Ответить
Будет нелегко сначала, но потом будет клева.
Ответить
Добро пожаловать! У меня тоже разница между детками будет 1,9.
Ответить
Здорово! У меня с братом аж 8 лет!
Ответить
У меня с братом тоже 8 лет, а с вообще сестрой 11 лет. :)
Ответить
И у меня. Ничего хорошего по этому поводу я не думаю:)
Ответить
В общем-то да, особой дружбы с такой разницей не получается, но у подруги разница с братом 1 год и 1 месяц, а тоже особого взаимопонимания нет.
Ответить
Ну я бы так не сказала. что дружбы нет, мы с братом очень дружим, и то что он сильно старше всегда мне нравилось, он помогал мне в школе с уроками, когда была маленькая, придумывал разные веселые игры, а главное был маме помощником со мной, она могла отправить его погулять со мной и тд.
Ответить
Тебе повезло, а я плакала когда брат родился, а потом еще и сестра, мне погулять с подружками хотелось, а за мной два хвостика постоянно бегали. Поэтому я надеюсь моим малышам будет интересно вместе, по крайней мере в детстве у них будет много общего.
Ответить
Молодец, сюда дошла:) Заходи:)
Ответить
Да, а я думала ты в декабрятах?!
Ответить
У меня конец декабря, а рожаю я позже. Неохота в конце плестись:)
Ответить
Я тоже во вторых родах думала позже рожу, так как с первой немного переходила, в итоге совершенно неожиданно для себя родила на 2 недели раньше))
Ответить
Отлично, буду первая, главное не я буду нудить "ну когда я рожу, уже все родили":) Не рожу я раньше, вот увидишь:) И мальчика мне не будет:)
Ответить
Да первой быть хорошо! А почему мальчика не будет? ты хочешь второго пацана что-ли??
Ответить
Да, не против иметь 2х мальчиков:)
Ответить
Привет! Добро пожаловать!
У нас так :), 2 дочки - старшей почти 12, младшей 1г. 8 мес, тоже переживаю, конечно, а с другой стороны - даже интересно, почти погодки, будут играть вместе :)
Ответить
Ух-ты, так старшая совсем большая, уже помагает небось вовсю! От моей старшей помощи не дождешься)))
Ответить
Привет! И у моих детк будет разница год и девять месяцев. :) Поначалу наверно сложно будет, зато потом деткам интересно будет играть друг с ругом.
Ответить
Ага, наверно попозже будет весело им!
Ответить
привет! присоединяйся! я о такой разнице всегда мечтала, но тут уж как Бог дал :)
Ответить
А какая у вас будет разница?
Ответить
дай Бог выносить до срока, тогда примерно 2.9 будет.
Ответить
О., это как у моих девченок разница, это уже полегче, так как старшая уже немного самостоятельная, хотя помощи еще ждать не придеться))
Ответить
у нас будет 2.10. тоже приблизительно, как у вас. расскажите, а как у них режим поначалу сочетался? не будили друг друга, прогулки совпадали? когда вы обычно гуляли?
Ответить
По-началу, старшая реагировала, если мелкая ночью покрикивала, но быстро привыка.Режим подстраивали под старшую, так как младшей в общем то все равно было, они спят все время первое время.Впринципе сложного ничего нету, все как то само естественным путем настроилось.
Ответить
привет:) а я наоборот так бы и хотела:) сначала конечно непросто оно, но зато дети будут настоящая банда (в хорошем смысле слова:), чем меньше разница тем сплоченнее коллектив думаю:)
Ответить
Да,я тоже думаю, сплоченный коллектив это здорово.
Ответить
Ой, дефачки, а у меня свекровь гостит. Уже 2.5 нед пережила, ещё 2 осталось и всё. Иногда ничего, а иногда хочется как страус.
Ответить
Держись! ;) :-D уже не так долго осталось, я бы месяц не выдержала точно))) меня только на день хватает)))
Ответить
:) Блин, я тоже уже подумала, что слишком я хорошая невестка:)
Ответить
Девочки, кто из Москвы - вы еще не записывались на узи со скринингом?
Я сейчас позвонила в Арт-мед, хотела про Мазырко узнать, хорошие вроде отзывы.
У нее стоит узи 4350.
У других специалистов (Петелина, Кузьмина) 3100.
А есть делать у них скрининг полный, то получается узи 2450 и скрининг 2400.
Итого 4850.
Что-то так дорого, я думала все это подешеле стоит((
Где делать планируете?
Ответить
стесняюсь спросить))) что такое полный скрининг? 5 лет назад скрининг делали-это кровь из вены на отклонения +узи и усе....а сейчас что там делают? и почему так дорого? дороже ,чем обычное узи?
Ответить
Ну про полный это я наверное неправильно выразилась))
Я имела в виду, что если просто на узи одно прийти, то оно будет стоить 3100 (у Мазырко 4350)
А если делать одновременно узи + скрининг (двойной тест с графиком, как они сказали), то будет стоить 2400 (узи двухмерное) + 2450 = 4850
Ответить
под столом от ваших цен :mda
Ответить
ага((
Я тоже не ожидала, что надо 5000 готовить к следующему воскресенью.
Ответить
Девачки, в Швеции!!! УЗИ для иностранок на наши деньги стоит 2000 руб. в супер госпитале, где русские продвинутые врачи квалификацию повышают.
У нас что уже все коммерческие медицинские центры с ума посходили?!
Ответить
у меня пока 8 недель всего, заключили контракт в цпс, поэтому там и буду делать очевидно, но у нас недалеко от дома клиника, вот там делают за 3500 обычное узи, страшно подумать сколько они за скрининг бы взяли:)
Ответить
А почему в ЖК не делаете.Я в первые разы все скрининги делала в ЖК, да оборудование у них не шибко новое, но спецы там не хуже чем в платных, а главное у них совершенно бесплатно!
Ответить
+1. и я также
илька **K**
18.06 18:21
+1. и я также
Ответить
У меня сложности с прописками, местами жительства))
Пока я еще не встала на учет.
Вот в понедельник пойду на прием к глав врачу, куда буду прикрепляться.
Если успею, то хотелось бы кровь там сдать.
А узи все равно хочется сделать в хорошем центре и у хорошего врача. Не хочется 2 минутки.
Ответить
Я не в Москве, конечно, но тоже напишу, ладно? В прошлую беременность скриннинг делала в ЖК, вернее, УЗИ в ЖК, а кровь из вены сдавать направляли всех беременных оттуда в Диагностический центр (бесплатно). И я не уверена, что ЖК приняла бы анализы откуда-то еще, так как им принципиально, чтобы сдавали либо в их лаборатории, либо по направлению как в этом случае, но опять же, они сами определяют где.
В этот раз я на учёт планирую встать попозже, но на УЗИ 12-недельное сама схожу в ЖК платно. А кровь сдавать вообще не собираюсь, не вижу смысла, т.к. не считаю этот скриннинг информативным и необходимым, только сплошная нервотрепка.
Ответить
ну вроде в других темках я читала, девчонки писали, что многие ЖК принимают анализы из других мест, в том числе и узи.
Ответить
Лучше непосредственно в ЖК уточнить, какие у них законы:)
А УЗИ я сама хочу сделать в самой ЖК, потому что первое своё УЗИ в 6 недель делала в другом месте, потом дома сравнила с первым УЗИ прошлой беременности (из ЖК), а там (в новом) данных намного меньше указано. То есть бланк УЗИ для этого срока стандартный, там перечислены показатели. Вот в ЖК всё заполнено, а в другом центре только 2 - КТР и СБ. Вобщем хочу более полную информацию, да и местное УЗИ должно удовлетворить точно все их требования:) Придётся в очереди только сидеть полдня.
Ответить
А у нас скрининговый анализ платный, как и всякие гормоны и ПЦР-исследования, хотя берут в здании ЖК, но вроде диагностический центр арендует кабинет. Бесплатно только УЗИ, запись за 2 месяца.
Ответить
А у нас наоборот:) Все анализы бесплатно. А вот УЗИ в ЖК платно. Хотя вроде бы и есть бесплатное УЗИ по записи теоретически, но ни я, ни кто-либо из знакомых там наблюдавшимся такой возможностью не пользовались. Но цены терпимые, 3 года назад в ЖК УЗИ плода было 350 рублей, сейчас думаю тот же уровень примерно.
Ответить
Очень странно почему они платно делают..У нас в ЖК все бесплатно было, все узи, КТГ, Доплеры и даже витамины.
Но это в Москве, неужели в других городах ЖК наглеют((
Ответить
нам будет 28 июня 12 неделек и 4 дня - мы идем делать скрининг и узи....я веду беременность в МЕДСИ на белорусской по страховке...
Ответить
Девочки, завтра в 7 утра на самолет в Крым, сейчас вся на нервах и в сборах. Прилетаем обратно 17 июля, так что со всеми расстаюсь на месяц, всем здоровья и отличного настроения!!!
Ответить
Удачного отпуска!!!
Как же я тоже хочу в Крым(((
Ответить
счастливого отдыха без происшествий!!!!!
Ответить
Мягкой посадки и приятного отдыха :) Ох, я завииииидую, тоже на море хочу :)
Ответить
Отличного отдыха!
Nicolina V.I.P.
18.06 20:28
Отличного отдыха!
Ответить
Спасибо большое, девочки!!! :-*
Ответить
Спокойного перелета и хорошего отдыха :)
Ответить
отдыхай, расслабляйся, думай только о хорошем!!!
Ответить
Мне б такие нервы, заплатила бы ещё за них. Отдыхай и не нервничай:)
Ответить
Только от врача. Мы брыкаемся :))) Муж у меня опять чуть не прослезился в кабинете УЗИ. Так и ходит со мной везде.. одна я просто не доеду. Кстати, плацента по передней мтенке и высоко над зевом, так что меня тогда напугали зря. НО :((( Выделения так и идут, почему - никто не понимает... может сосудики плохие в матке. Короче ХЗ, сказали рано или поздно перестанет все это выходить. Боли мои - это кишечник оказывается. У меня так гастрит был, ну а теперь ваще кишки взбунтовались. На учет так и не встала, потому что не хватило нам денег заплатить сегодня за контракт. Встану 25.06, заодно и скрининг мне назначили на этот день. Правда узи будет в понедельник 28.06, у другого специалиста в другом отделении того же роддома, там специалисты лучше.
Вот... такие вот дела. Это такой кайф смотреть как карапузина там колбасится вовсю.. ногами дрыгает, правда я до сих пор исптываю ощущение ккой-то нереальности происходящего :)))
Ответить
поздравляю!
а какой срок сейчас?
Ответить
ровно 10 недель.
MargoRitka C.B.
19.06 08:37
ровно 10 недель.
Ответить
супер позитив! мне тоже 25 на скрининг, только у нас тут только УЗИ и делают, а крову попозже сдавать бум.
Да, это зрелище - видеть эдакого маленького космонавта у себя в животике... :))))
Муж - молодца! ;)
Ответить
Вот здорово!
А я думала скрининг и УЗИ обязательно в один день делать для достоверных результатов.
Ответить
Отличные новости! Молодцы!
Я во вторник 22-го на УЗИ пойду, тоже хочу с мужем, одной мне страшно, вернее даже не страшно, а очень волнительно, но не знаю, получится ли вместе.
Ответить
Замечательно! :) Уже 10 недель, как ...
Бормотушкина C.B.
19.06 12:57
Замечательно! :) Уже 10 недель, как время летит :)
Ответить
Здорово! Я когда в первую беременность делала узи в 12 недель и увидела малыша, это непередаваемые ощущения.
А скрининг у Вас получается в 11 недель будет?
Ответить
Да, но у меня генетика в пошлом была, поэтому лучше раньше чем позже. А УЗИ 28го уже вовсю на 12-ой неделе будет.
Ответить
А у меня... а у меня... а у меня ДР сегодня, вотЪ....
скромно так принимаю поздравлялки... :chr3
Ответить
Поздравляю!!!Желаю веселого настроения и легкой беременности!!!
Ответить
Леночка, поздравляю!!!
Огромного счастья, здоровья крепкого, благополучия, всего-всего-всего самого наилучшего желаю!!!
:party2 :chr6 :love1 :party2 :chr6 :love1 :party2 :chr6 :love1 :party2 :chr6 :love1
Ответить
ООООООООО!!!!! УРАААААААА!!! Поздравляю т.е. :)))!!!!!
Здоовья и спокойствия - это сейчас самое необходимое :)))
Ответить
Поздравляю с Днем Рождения!!! Здоровья, счастья, удачи во всем и отличного настроения! :cool1 :chr6 :chr1
Ответить
поздравляю
Онна V.I.P.
19.06 10:46
поздравляю
Ответить
Поздравляю! :) Желаю легкой Б, чтобы все были здоровы, бодры и веселы, ну и любви побольше от родных и близких!
Ответить
Всем СПАСИБО за подздравлялки ;) Главный подарок у меня под сердцем.... ;)
Вот отправила мужа в ночь на работу, ребёнка отправился сам в гости к бабушке на ночь, а я тут диетический тортик с чаем лопаю... весы при этом задвинула под кровать....... :)))))
Ответить
Поздравляю! :) Желаю здоровья, удачи и всяческого благополучия!!!
Ответить
спасибо, всё пригодится ;)
Ответить
Поздравляю!!!!
Здоровья, счастья и спокойствия!
Ответить
спасибо!
ага, спокойствие нам не помешает :)))
Ответить
:))) И от меня поздравления :))))
Ответить
поздравляю от всей души!!!
Ответить
Motylek **K**
21.06 00:57
Ответить
А я вчера вечером на УЗИ ездила.Не знаю что и думать...Сердцебиение 86 ударов, маловато....Срок 7 нед. и 3 дня.Сказали через неделю повторить УЗИ.Такое бывает, что через недельку все придет в норму...А я места себе ненахожу.Перерыла весь инет и в ужасе.Была у Мучаидзе в ЦИРЕ, она сказала, чтобы не зацикливалась я, т.к. плодное яйцо крупное, хорошее,а сердецебиение приходит в норму.Я в панике...полетела после УЗИ к врачу.Т.к. она вообще сказала, что в ЖК вообще никто частоту ударов не измеряет.Самое главное оно есть, оно ритмичное и не переживай...А я не знаю, как мне эту неделю до след.УЗИ дожить.
Ответить
ну в-общем да, мне ни в 6 нед и 2 дня, ни в 9 нед не сказали частоту СБ. Сказали просто, что оно есть.
Так что не волнуйтесь.
Ответить
И мне часоту СБ не говорили ни в эту Б, ни в прошлую. В 12 недель на узи скажут.
Ответить
нормально всё, 86ударов для такого срока вполне допустимо. Как-то просто сама изучала эту тему. Вообщем, начинается всё ударов с 70 и постепенно увеличивается. Дай Бог, чтобы всё у вас было хорошо и сердечко вас только радовало!!!!!!!!
Ответить
Мне за все мои 6 узи (не ругаться - делалал по показаниям) ниразу не измерли количество ударов в минуту. Сказали - СБ видишь, четкое, ну и все, главное что есть.
Ответить
:( только расслабилась, опять коричневые нити.
Ни отслойуи ни гематомы нет.
Да чтож это такое то.
Уже мучают подозрения, что это от осмотра и узи.
В прошлый раз тоже через 3 дня после осмотра выделялись.
Маргарита, а у тебя так и продолжаются выделения?
Одно немного успокаивает, что масик растет. Но лежать уже не могу:( все болит и ломит.
Ответить
ох уж эти нити, ох уж эти выделения....
у меня тож были, причины тоже не нашли, только 2предполодения: или шейка мудрит с эрозией или сосуды с небольшими тромбами и варикозом. В первом случае ничего не делать, во втором Актовегин или Фраксипарин. Ну, и да, лежать побольше.
Ответить
Не переживай, всё наладится! Главное, что с малышом всё в порядке!!! После осмотра вполне возможно такое.
Лежать тяжело, но надо!
Всё будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Да, так и иудт коричневые нитки, иногда даже водичка розовая. По результатам узи вроде как и плацента высоко. НО вот что мне сказала узистка - что может быть у меня сосудики слабые в матке и напрягусь, потужусь в туалте и опять пойдут. Короче я уже просто не обращаю внимания, потому что у малыша все хорошо, и врачиха сказала что у меня даже тонуса нет.
Я сама уже лежать не могу, но, видимо и ходить уже много не могу, устаю быстро, а устаю начнает ломить поясницу и состояние обморока подступает.
Задохлики блин!!! :)))))
Ответить
Девочки у кого-то есть уже какие-то мальчико-девчачьи симптомы???
У меня например, кожа на лице немного испортилась, прыщики появились, а ведь это девчачьи симптомы)))в мои предыдущие беременности тоже так было....
У кого-то с мальчиками портилась кожа? Просто считается что с мальчиками вся цветешь.
Ответить
а у меня как-то глухо. Даже предчувствия никакого по поводу пола :(
Ответить
У меня кожа тоже испортилась, и прыщи на лице есть, эх... Для меня это редкость. И токсикозит, никак не отпустит. Даже и не знаю насчет предположений. Сначала казалось, что мальчик будет, а сейчас замечаю, что заходя в детский магазин - сразу бросается в глаза девчачья одежда:)
В прошлую беременность (мальчик) всё было супер, ни дня не тошнило, выглядела хорошо, и вообще так каомфортно было, я бы всю жизнь беременной ходила так:) Сразу чувствовала, что будет мальчик, когда мне это подтвердили на УЗИ, помню свои ощущения, что это не новость, я и так это знала:)
Ответить
Да уж..очень похоже на девчачьи симптомы)))
Ответить
Хочу девочку!!! И в первый раз хотела, хотя предчувствие было, что будет мальчик, так и оказалось. В прошлую беременность токсикоза не было, а в эту был, поэтому у меня теплица надежда насчет девочки, но она очень слабая.
Ответить
Я в приметы не верю, но скажу как у меня. С сыном у меня с кожей и красотой не было никаких проблем. Сейчас, ужас какие прыщи на лице, без остановки:(
Ответить
А приметы здесь не причем..Кожа портиться чиста из-за каких-то гормональных изменений.
Ответить
А гормональные изменения с мальчиком отличаются от гормональных изменений с девочкой?
Ответить
Думаю,да.Может даже не сами гормональные изменения, а какие-нибудь внутренние процессы.
Ответить
Мне в прошлый раз все гвоорила - мальчика ждешь: токса почти нет, кожа замечательная, волосы копной, животик "огуречком", ан нет - я с самого начала была настроена на девочку. Так и получилось.
В этот раз токс слабый (мутит слегка по утрам и от запахов иногда), с кожей тоже ничего не произошло, волосы лезть перестали - поэтому надеюсь на вторую девульку:))
По-моему это все индивидуально и зависит от гормонального фона конкретной женщины
Ответить
Ну а форма животика - от конституции мамы, а не от пола ребенка
Ответить
Да согласна, очень индивидуально все, особенно форма живота зависит от женщины, а не от ребенка.
Но конкретно у меня оба раза во время беременности портилась кожа лица, и в итоге девочки.И сейчас у меня опять тоже самое с кожей происходит, вот я и задумалась))) У многих женщин вообще это никак не проявляется просто, так же как у многих токсикоза совсем нет, а у меня и токсикоз и прыщи)))
Ответить
не верю в такие приметы.
но если проанализировать, то в прошлый раз - с мальчиком - ни единого прыща, волосы даже гуще стали. сейчас - таже ситуация. опять пацана ждать?))))
Ответить
У меня признаки очень похожи на прошлую Б.: токсикоза практически нет, сонливость, вот только пару недель назад что-то кожа ухудшилась, но после пиллингов и масок все стало опять нормально.

Абсолютно не представляю себя мамой девочки, поэтому думаю, что будет все-таки еще один мальчишка. Но девочку все-таки надо будет потом..эх..как представлю все эти бантики, платьеца, заколочки, аж воротит ...бррр :)
Ответить
Я когда мальчиком была беременна, действительно кожа, волосы, ногти все было идеально. Сейчас лицо в мелких прыщиках, хотя никогда этим не страдала даже в подростковом возрасте, пол конечно пока не знаю.
Ответить
я уже давно не цвету... чувствую себя на 9 неделе глубоко беременной:) тошнит всегда, а счастлива я только в положении лежа.. иногда в сидя.. в субботу ходили в магазин на 2 часа, так я после этого пришла и уснула как после 2х дневной разгрузки вагонов.. не знаю, в общем то хочу мальчика, но похоже на девочку..
Ответить
вы ограничиваете себя в еде?
едите больше чем до Б?
Ответить
Ем меньше, но чаще, ибо не лезет все что хочется с первого раза. Если переем начинает тошнить :)))))))
Ответить
Ем также как и до Б, хотелось бы меньше, особенно сладостей, но не получается :)
Ответить
Я ем меньше, чем до Б. Аппетита как-то нет, да и сын у бабушки, муж в отъезде, так что не готовлю ничего.

Вот сплю, просто намноооого больше! раньше 10 утра вообще не могу глаза открыть, на работу к 11 еле приползаю :)
Ответить
Я себя не ограничиваю, аппетит стал лучше добеременного. Но очень резко изменились вкусовые пристрастия. Совсем не хочется сладкого, мучного, хочется много фруктов, овощей и обычной воды.
Тут как-то сходили с ребенком в кофейню по поводу моих именин, я себе назаказывала того, что раньше любила и часто заказывала. А когда принесли - ничего есть не смогла, поковыряла чуть-чуть, ну не могу и всё. Слишком сладко и невкусно. Практически всё что себе выбрала - оставила. Еще ребенок предпочитал под столом сидеть, баловался (ну это у нас сейчас возраст такой - 3 года), вобщем поход в кафе не удался.
Ответить
Ем меньше, т.к. не всё хочется и не всё лезет. Но со 2-го триместра, думаю, всё вернется на круги своя и придется немного сдерживать аппетит :)
Ответить
Ем немного больше. Ограничивать себя довольно тяжело, когда простите до обморока жрать хочется:) Можно есть немного больше, смотря что есть:)
Ответить
да так же как до Б., только вкусы странные порой. Дяди Жоры нет. ;)
Ещё пить хочется, но именно воды обычной.
Ответить
меньше, как мне кажется. Часто сама не знаю чего хочется:), ну и еще жара сказывается. Так что ем в основном ягоды-фрукты + молочка
Ответить
Ура, у меня 2й триместр начался! Как же время летит, уже почти июль:)
Я в пятницу накупила Б одежды, ещё не одевала, но потихоньку видимо уже надо перэодить. Обычные брюки уже всё, кофты и майки можно ещё растянуть на месяц. Девочки, кто уже Б одежду носит? Я её одеваю и так чётко живот уже виден. Не в ней ещё как-то можно скрыть, хотя не очень, как поправилась. Вот и думаю может это я себе наела, вроде матка ещё маленькая.
Ответить
И у меня сегодня 2-й триместр начался, вот уж время-то летит.... :)
я тоже вот ношу. Все обычные брюки именно по талии не застёгиваются, если только в натяг. Если платье для Б. одеваю, то животик особенно подчёркивается, потому пока его особо не ношу, обхожусь бриджами\брючками для Б. Но вообщем, уже и под майками\блузками легко угадывается беременный животик.
А в весе всего +1кг с сааааааамого начала Б., а за последний месяц вообще ни грамма. А животик именно в последние дни проявляется всё отчётливей.
Мне, кажется, что это из-за того что Б. не первая, мышцы слабее. А у меня ещё и от первой Б. живот до конца не убрался, вот теперь и имеем...
Ответить
Ну я тебя тоже тогда поздравляю. А у тебя ПДР в конце декабря? У меня 26 дек поэтому сегодня уже ровно 13 недель. Не говори, у меня тоже жирок-животик остался после 1й Б исейчас матка поднимается и весь этот жир толкает наверх. Вот он и вылез. Если б не было его ничего бы не было. Ну ладно,после Б разберёмся.... У меня тоже +1 кг. Б одежда подчёркивает животик т.к. она в обтяжку.

Я прямо боюсь из дома выйти в Б одежде. Вообще никто не знает, думаю народ будет в шоке:)
Ответить
эээ, у меня вообще 13 началась как раз в воскресенье. Просто с этими триместрами как-то всё условно, где-то пишут с 13начинается, где-то чуть ли не с 16-й. :))))

ПДР на 2.01, но быть на по любому декабрятами, т.к. ПКС светит. :)
Ответить
В основном 2й триместр с 13 полных недель начинается.В некоторых местах с 12 пишут. Ура, у меня уже 14я неделя пошла.
Ответить
:) щас вот подгоняем время, а ведь и оглянуться не успеем, как в РД поедем :)))))
Ответить
"Мне, кажется, что это из-за того что Б. не первая, мышцы слабее. "

ага, мне тоже так кажется.
Ответить
Поздравляю Вас девочки! Насчет животиков. к концу 12 недели дитенок должен быть примерно 9 см, так что думайте куда это все помещается и куда денлась ваша талия :)))
А я наоборот жду когда животик появится... буду ходиь гордая. Решила себе футболку беремчатую прикупить с надписью: "Да, я беременна! Нет, живот потрогать нельзя!!!" :)))
Ответить
ух, класс! потом фотку покажи обязательно!!!!! у нас такого нет, увы :(
Ответить
Да ладно нет,всё у нас есть :).Я видела в СП на др. сайте такие класнючие футболки с одежкой детской как-будто на веревке развешенной,со стразиками,с надписями разными прикольными,с ручками-ножками как будто из пуза выпирающими,да и куча всего прикольного там было.И в городе продается тоже много,воть!!!
Извиняйте за ошибки,пишу с работы...
Ответить
стоп-стоп-стоп! ты вот сейчас про какой город?! Если про мой, то прошу подробностей!!!!!
Ответить
Сорьки,я думала ты из Москвы... :oops
Ответить
ееееххххх, а я уж было размечталась :)))
Ответить
О я тоже такую хочу :)))) И на работе объяснять не надо будет ничего не кому - все ж написано ;)!
Ответить
Конечно гордись!!! Классная майка, покупай! Я себе купила майку с надписью по английски что-то вроде "Беременная это новая версия худых". Что-то такое в общем, на инглише свучит более естественно:)
Ответить
А я вот у нас в СП смотрю одежку беременную, ничего мне не нра. Да и не пойму, что именно покупать...Вот ты что купила?

Как выше (или в прошлом топе) писали - утром стройняшка, а к вечеру пуз прям вываливается :) Поехала на ДР к друзьям на природу на выхах. Ну, шашлыки, салаты...На фото себя уведела - мама дорогая...прям беременный тюлень! Пузо прям под грудью начинается и непонятно где заканчивается!!! А я все думала, что не видно ничего...:)
Ответить
да, под вечер вообще труба :)))
но я уже подуспокоилась :) Вчера ходила купальник себе покупать, так все-все продавцы делали упор на моё положение, хотя и и словом никому из них не обмолвилась. А живот тоже стал прямо от груди проявляться, а не только по талии. После родом ПРЕСС и ещё раз ПРЕСС!!!!!
Ответить
А я купила новый купальник до того как узнала, что Б. А он такой весь открытый... но радует, что у него плавки на лямках регулируемых :), есть пока куда регулировать :)))
Ответить
Одеждой не похвалилась ;)!
Ответить
А ты её меряла? На вешалке не очень, когда оденешь-красиво:)

Что я купила? Ты учти я на работу хожу, я не знаю как ты, может тебе не всё надо что у меня. Я из прошлого опыта, поняла что важно разобраться с нижней частью, наверх можно что-то напялить пока, особенно летом и срок небольшой. Ещё беру цвета на нижнюю часть универсальные, которые можно миксовать со всеми цветами-серый, чёрный, белый. Я купила джинс. шорты, серые и чёрные брюки строгие, капри чёрные. Наверх купила 4 футболки, 4 майки, 4 кофты на работу. Опять же я ещё кофты доБ напялю всё лето. До этого ещё купила пару платьев покрой где под грудью талия типа, а потом свободно. Сорри, мне тяжело обьяснить, но ты поняла. Юбки и шорты ещё которые тянутся обычные ношу.Про тёплую одежду я буду думать осенью. Я решила по мере поступления проблем решать вопросы, главное рабочая одежда. Ещё джинсы хочу классные, но это дорого,но наверное куплю, хочу дизайнерские.

Ну а то что к вечеру более Б, то да. Я утром когда встаю вообще можно подумать вроде немного поела больше, а вечером...Так что у всэ так:) Надеюсь помогла.:)
Ответить
Не, пока не меряла.
Ого, как много всего. Классно. Мне тоже на работу надо, но у нас там дресс-кода как такового нет, так что можно и без особой строгости обойтись. Платья я такие всю жизню ношу, т.к. мне вообще трудно платье подобрать, чтобы и в груди влезло и на попе не висело :), так что такие - мои любимые.
Ответить
Я задумалась по поводу опроса про еду вверху. Может я много ем? С утра и до 5 вечера я сьела 2 вафли круглых с кленовым сиропом, 3 гренки, лосось (порцию) на барбекю с вермишелью и 1 помидором, 7 клубник, сникерс. Понятно ещё поужинаю. Дефачки у меня жор или кто-то ещё так ест? Я постоянно голодная:(
Ответить
Я ем больше.... но стараюсь больше овощей сейчас лопать. Странно, я сладкоежка по жизни, без батончика вобще не жизнь была, а вот в Б. не хочу...
Ответить
А обычно меньше кушаешь? Единственное, что по-мне у тебя лишнее, так это сникерс :)))). Прям целый съела?

Я вот за позапрошлые две недели похудела аж на 2 кг, т.к. видимо токсикозило меня. А сейчас вот токсикоз куда-то делся (вот опять повод для волнения :)), так я точу что-то бесконечно. Например вчера, утром час с лимоном с куском торта вафельного, потом бутер с мяском, в обед курочку тушеную с картошечкой+салат с помидорками, вечером бутеры с корейкой+сыр+чай+пирога 2 кусочка. Воть :)!
Ответить
Да, прямо целый сьела и ещё бы один сьела, но затормозила вовремя:) А мне показалось гренок много сьела. Сёма, ты меня успокоила своим меню на день:) Не токсикозит меня, наоборот, хочу жрать:) А ты, молодец, похудела!
Ответить
пироооог ой как завидую страшно прям:) я уже второй день мечтаю о пироге с капустой прям сил нету:)
Ответить
вот зачем ты про такой пирог написала?!!! теперь тоже хочется...у меня сладкий был, с клубничным желе :)
Ответить
я тоже постоянно голодная)))
потому и опрос завела.
у тебя вроде нормально. даже странно - 7 клубник)))), ты их считаешь? чего так мало? я уж в клубнике себя точно не ограничиваю))) - кладу в тарелку и ем -мммммммм, вкуснятина.
зато на ововщи не тянет почему-то.
у меня: утром бутер с сыром+чай, обед - сырный суп, ужин - свекольник. в промежутках - клубника и перекусы (меня именно перекусы не радуют)булочка, печенье, мороженое. вот если б перекусы убрать....
а еще на ночь - стакан кефира - но это было лишним...
Ответить
Вроде нормально у тебя, если конечно перекусы не слишком сладкие:) Ну так получилось 7 клубник, ем сколько хочу, в этот раз 7:) Ну персиков к вечеру ещё 2:)
Ответить
не, сладкое - такое любимое доБ, сейчас сильно не привлекает, но выпечку - булочку съесть могу.
думаю, может, у меня так потому что Б+гв?
просто раньше я ела 3 раза в день+фрукты (не сильно много вечером)и больше не хотелось, а иногда даже и этого не хотелось.
Ответить
Не знаю почему. Я ГВ на таком сроке тем более в комбинации с Б не практиковала:) Я просто слабо представляю как ты можешь сдерживаться елси решишь. Тут же не поешь и уже шатает, это же не обычное доБ состояние:)
Ответить
сдерживаться могу, чаще заменить одно-на другое. хочу булочу, а выпиваю стакан кефира, например.
Ответить
Я ем постоянно и по-немногу, потому что мутит. Я стараюсь мутоту едой заглушить. "Конкретную" еду ем мало(типа картошка с мясом, макароны с котлетой :)). В основном суп, бутер легкий, салатик, чай с плюшкой, фрукты-ягоды-овощи, конфеты. В общем, кусочничаю.
Ответить
Ага, это нормально. У меня уже это прошло и начался жор:) При чём такое впечатление, что я не просто в себя пихаю,а реально всё быстро переваривается и живот как пустой.
Ответить
У меня доча опять заболела :(, в пятницу один раз сходила в сад, а я на работу. Вчера опять Т и кашель теперь...На работе меня видимо тихо ненавидят уже. Я сама таких работников не люблю, но что делать не знаю. Прям напасть какая-то, то одно, то другое :(
Я сама ни на учет еще по этому не встала, ни на УЗИ, ни гормоны не могу сдать :(, сижу как привязанная с ней, или с ней в детской поликлинике мотаюсь.

Вот пожаловалась вам. Эх, прям чуток полегче стало.
Ответить
выздоравливайте побыстрее.
жалко и девочку, и маму(((. не переживай главное, обязательно выздоровеете, спокойная мама - лучше измотаной и нервной
Ответить
спасибо. Сейчас активно ее лечу, завтра на маму свою оставлю (она в отпуске, славьте), если Т сильной не будет.
Ответить
Ну вот, болеть плохо:(
Скорейшего выздоровления доченьке!!!
Всё будет хорошо!
Ответить
Спасибо. сейчас Т была 40!!!! Но, славьте, быстро упала до 38,2 :(((
Ответить
на коллег забить! дитё и её здоровье важнее всяких мнений!!!!! Выздоравливайте!!!!!!!
Ответить
У меня не получается забить, я гиперответственная какая-то получилась :), и совесть мучает, что за меня кто-то двойную работу делает - просто знаю как тяжело у нас одному это тянуть.
Ответить
А еще у меня подруга вчера родила вторую дочу :)! Я так рада !!!!
Ответить
170
поздравляю!!! как назвали?
Ответить
Вроде Машенькой собирались :)
Ответить
Как здорово, такая радость!!!
Ответить
да, это приятные новости! У меня сейчас в окружении 3-е новорожденых с разницей в пару дней. :) А из них 2-е девочки, которые чудо своё по несколько лет ждали.
Ответить
Девочки, сегодня меня сомнения посетили, а не рано ли я на УЗИ собралась? Завтра хотела идти, будет 12 недель 1 день. Я пока самодеятельностью занимаюсь, к врачу пойду сдаваться позже, результаты УЗИ заодно отнесу. А вы когда планируете идти? Я просто начиталась, что узи делают с 12 по 14 неделю. Может, отложить немного? Извиняюсь, если вопрос покажется глупым, но это тема засела мне сегодня в голову:)
Ответить
да нет, вроде же везде написано что с 11 и до неполной 13 недели.
Поэтому тем более если уже будет полных 12 недель, то вообще хорошо.

Я пойду в воскресенье. У меня срок по предыдущим узи будет где-то 11,5. А если по месячным смотреть, то уже 13и 2.
Но у меня цикл 34 дня и О поздняя, поэтому такие расхождения.
Ответить
ой да +- день не сыграют роли. на узи даже не всегда точно считают недели, говорят: "7 недель у вас", а с какого дня 7 - с вчерашнего или завтра 8 уже будет не говорят.
я так сильно на мелочах (до дня)не заморачиваюсь и ты себе голову не забивай.
я, например, не знаю, как у себя считать. знаю что сейчас идет 8я неделя. но с какого дня считать - без понятия, поэтому считаю по пн - для простоты.
Ответить
Спасибо большое, девочки, за поддержку! Записалась на завтра на 9 утра.
Ответить
УДАЧИ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ждем завтра с рассказом подробным!
Ответить
Здорово! Это ж уже УЗИ, когда воротниковую зону мериют?
Ответить
Удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ну вот напялила я свои новые Б брюки и ходила подбирала их за собой весь день:)
Ответить
А-ха-ха)))Подожди еще чуток.
Ответить
Мне ещё пацаны какие-то из Кадиллака свистели. Ну и штанишки:)
Ответить
Хороши штанцы))))
Alianna **
22.06 18:41
Хороши штанцы))))
Ответить
О!
СёмА V.I.P.
22.06 20:47
О!
Ответить
Всё, купила себе вот такие джинсы http://www.sevenwomen.ca/cart.php?target=product&product_id=16212&category_id=262
Ответить
симпатичные.. у нас какие-то уродливые вещи подаются, а на Кенгуру (ценник там космический) как-то жалко тратиться.
Ответить
Рита, у нас тоже все джинсы уродливые, разве что покупать дизайнерские. Вот в этто раз я не поскупилась, стоят же они...лучше не думать.
Ответить
Какие красивые! Там резинка широкая, да? Я уже не знаю, как быть. У меня все штаны узкие, по фигуре, не застегиваются. Хожу на одной молнии :))) Только брюки с сильно заниженной талией пока хорошо сидят.

Наверно, надо будет купить такие же штанцы себе, как у тебя. А я-то рассчитывала лето проходить в обычной одежде.
Ответить
Ну ты мать даёшь, всё лето в обычных штанах:)

Да, резинка широкая. Только у менаы проблема-обычные штаны давят. а Б спадают. Я не знаы учто носить:(
Ответить
класс!
у меня от прошлой б-ти 3 брюк осталось, юбка, 3 платья. но все на осень-зиму. я сейчас хочу что-то летяще-тунично-свободное купить
Ответить
Очень красивые!
Nicolina V.I.P.
22.06 15:14
Очень красивые!
Ответить
:) У меня по типу таких, только теплые (с начесом ;)) с прошлой Б. остались.
Только с меня они почему то сползали периодически :(
Ответить
Классненькие!
Alianna **
22.06 18:36
Классненькие!
Ответить
Поздравляю с обновкой! и спасибо за сайт, мне там юбки понравились, попробую заказать себе.

У меня с прошлом Б. где-то 2 пары брюк отличных были, но сейчас не могу найти, видимо отдала :( пока хожу нормально в своих джинсах и платьях, до августа думаю покупать особо не придется, а там посмотрим
Ответить
Спасибо:) Не за что. Ты изАмерики или Канады хочешь заказывать? Если да, то я тебе могу пару сайтов подсказать где цены и качество хорошие. Ну ты герой, в свои джинсы влазишь. Я даже боюс ьих пытаться одеть:)
Ответить
я на американский адрес заказываю из России. Буду очень благодарна за адреса инет магазинчиков!
Ответить
Так и думала. Ну тогда посмотри здесь http://www.motherhood.com/ -недорого и качественно. Я себе там купила много. У меня американский 6 размер штанов, купила S, ещё висит. Так что если ты небольшая, то не бери даже М.

More http://oldnavy.gap.com/browse/division.do?cid=5758
http://www.gap.com/browse/division.do?cid=5997
Ответить
у меня тоже 6 размер.
Спасибо, буду изучать!
Ответить
Я вчера наконец дошла до ЖК, в которой буду наблюдаться. Поскольку я там не прописана, но жить будет там рядом, то пошла к главврачу, чтобы она меня прикрепила к поликлинике. Вот прикрепилась, теперь на пятницу записалась к гинекологу, чтобы на учет вставать.

Девчонки, а у кого-нибудь копчик болит? У меня что-то последние дни периодически болит. Именно не позвоночник, а значительно ниже. ТАм, где разрез от ягодицы заканчивается)))
Ответить
У меня копчик не болит :) Но я слышала, что такое бывает у беременных.
Ответить
Вот у меня тоже болит, только не копчик, а чуть выше - крестец кажется... Но сейчас к 10 недельке стало получше!
Ответить
я просто в анатомии не сильна, может и крестец болит))) я не знаю)
Скорее бы уже в пятницу к врачу сходить, а в воскресенье на узи.
Ответить
Я где то читала, что возможно защемление седалищного нерва увеличивающейся маткой (пока она находится низко за лобком),и перестала по этому поводу загоняться. Но повторюсь, сейчас стало намного лучше, а то ходила коряга корягой! :-)
Ответить
У меня болел копчик в прошлую беременность, врач сказала ниче страшного, если не очень сильно болит.
Ответить
Хреновый из меня конспиратор. Вчера муж пришел с квадратными глазами и сказал, что встретил соседа на улице, а тот ему сообщил, что его жена сказала, будто я беременна, месяце на третьем :scared2 Она типа сразу меня вычислила. Ну что это такое))))) И живота нет пока. Может, я хожу, как гусь, вся в образе :-D ?
Постараюсь быть бдительнее, а то гляди и на работе раскусят, у нас тетки такие сплетницы!
Ответить
Соседи видят нас насквозь:)
Ответить
Может тебе кажется что живота нет?:)

А у меня смешно. Живот вылез небольшой, я худая сама, соседи косятся, но спросить боятся т.к. у нас очень опасно с этим-много упитанных:)
Ответить
как про меня)
у меня немного округлился животик. до этого при моих 48 кг+ постоянными тренировками ничего подобного, конечно, не было.
так вот, соседки "ходят вокруг да около". одна спрашивает:"а вы уже планируете пополнение?" я (как спрашивают, так и отвечаю): "да, думаем уже". другая: "вам девочку надо уже))))", я : "понятно, запомню)))"
так и подмывает сказать: девченки, хотите спросить-спросите, ну, что вы, что одна что вторая из меня пытаетесь инф-цию вытащить. а представляю, какие потом обсуждения на этой почве, когда меня нет))))))))))))мммммммм
Ответить
Хаха, звучит знакомо. Женщины везде одинаково думают. Я как и ты, как спросили так и отвечаю, скрывать уже тяжело стало-лето, майки,всё видно. У менаы сестра сегодня спросила "второго заводить собираетесь?" "да", "когда?", "уже":)
Ответить
Девочки, сходила на УЗИ, всё у нас хорошо, соответствует сроку! КТР 56 мм. Видела своего малыша - ручки, ножки, спинкой поворачивался, личико закрывал ручками. Такой замечательный!
Я хотела, чтобы муж тоже посмотрел. Ездили все вместе, с сыном (его не с кем оставить было). Так ребенок минуты 3 в коридоре спокойно посидел, потом начались хулиганства - убегал от нас, громко разговаривал, было демонстративное непослушание, на уговоры не поддавался, пришлось мужу выводить молодого человека на улицу, там они меня и ждали. Фотографию сделала зато.
На следующее УЗИ решили, что муж пойдёт обязательно, а с сыном придётся кому-нибудь из родственников посидеть.
Весь день хожу очень счастливая! :)
Ответить
Поздравляю! Пол не рассмотрели? Хотя рано еще, конечно.
А я на пятницу записалась на УЗИ, тоже все вместе пойдем. Не знаю как сынок будет себя вести, ему 1,3, на одном месте долго не может находится, все надо потрогать, рассмотреть. Вчера мне надо было кровь из вены сдать, пошла с ним, так как оставлять не с кем, а там очередь, пока мы с ним полчаса очередь ждали, я чуть с ума с ним не сошла :) кричит, убегает. Но в кабинете вел себя хорошо :)
Ответить
Спасибо!!!
Про пол не говорили, но я и не рассчитывала узнать в этот раз, обычно всё бывает очевидно на узи в 22-24 недели. А в 12 если кому и говорят - то нередко потом информация оказывается ошибочной.
Дети они такие, на месте невозможно усидеть:) Я больше со своим никуда не пойду в медучереждения, сегодня был позор на мою голову:)
Ответить
и я поздравляю со свиданьицем! А воротниковую зону смотрели? Это сколько вам сейчас поставили по срокам?
Ответить
Спасибо!
Воротниковая зона 1,1 мм, носовая косточка визуализируется, так что всё хорошо. Органы сформированы, визуализируются.
Срок 12-13 недель написали в заключении, по М - 12 недель и 1 день.
Ответить
ну, и супер! очень рада за вас!!!! :)
Ответить
Отлично :)! Рада за вас :)!
Ответить
Мои поздравления! :)))
MargoRitka C.B.
22.06 20:26
Мои поздравления! :)))
Ответить
Здорово!
Alianna **
22.06 18:32
220
Здорово!
Ответить
Поздравляю с хорошим узи!!!! После него настроение сразу супер))))
Ответить
Юляш, ну где тебя еще найти теперь, как не здесь? :)) Поздравляю с хорошими новостями! Пусть уже токсикоз от тебя отступает и оставшийся срок тебя и малыша ничто не беспокоит!
Ответить
Юленька, спасибо! :-*
Завтра напишу тебе на электронку письмо подробное с фотографиями! :)
Ответить
здорово, что все хорошо! Поздравляю!
Ответить
каие же отличные новости у вас!!! так держать!!!
Ответить
Девочки, спасибо огромное всем вам!
Ответить
Всем привет! Я вчера была на узи. Славо Богу у нас все хорошо. Отправили сдавать кровь на скрининг 1-го триместра. Нам КТР 42мм 11недель 4 дня))) воротниковая зона 0,8мм тоже все ок))ручками, ножками машет, узист почему-то сказала, процентов на 90 пацан. С какого срока уже можно предполагать пол?
Ответить
Поздравляю :))
MargoRitka C.B.
22.06 20:28
Поздравляю :))
Ответить
Поздравляю!!! Я читала где-то, что в основном к 12 неделе происходит формирование мужских половых органов, видимо узист что-то там высмотрел. Моей подруге тоже в 12 недель врач предположил мальчика, так и оказалось.
Ответить
отлично! поздравляю с хорошими показателями!!!!!! растите и дальше здоровенькими на радость маме и папе!
Ответить
поздравляю! пацанчик решил себя открыть как можно раньше, ничего себе!!! я узнала о мальчике в 20 недель, как сейчас помню, 5 октября)
Ответить
Поздравляю с отличными результатами! =D>
Пол чаще всего определяют на 22-недельном УЗИ, там уже хорошо должно быть видно. Иногда и в 12 недель говорят. Но я читала, что УЗИсты даже самые лучшие на таком раннем сроке часто ошибаются.
Ответить
поздравляю!
У меня на 12 неделе тоже сказали, что скорее всего мальчик, в итоге на 20й подтвердилось, ну а потом родился мальчик :)

Когда 5 июля пойду на УЗИ попрошу, чтобы рассмотрели по внимательнее :D:D:D
Ответить
Девченки, спасибо большое за поздравления, главное чтобы и дальше все было хорошо!!!! Често говоря меня совесть замучила, что я так сильно скрываюсь, решила немного открыться, что у меня не первенец, а второй. Сынишке 1 год и почти 2 месяца))) Вот такие у нас дела))
Ответить
прекрасная разница, есть большой шанс деткам стать "бандой".... ;)
Ответить
Разница почти как у нас будет! Моей младшей щас год и месяц.
Ответить
Надеюсь будут "бандой" )))
беременна +
24.06 14:23
Надеюсь будут "бандой" )))
Ответить
Как правильно посчитать пдр, врач не говорит, но разных сайтах считаю получается по разному...
Ответить
http://www.budumamoi.ru/conception.h...
СёмА V.I.P.
22.06 20:51
http://www.budumamoi.ru/conception.html тут с учетом длины цикла считают
Ответить
240
Спасибо огромное за ссылку!!
Ответить
Девочки,УЗИ предлагают отдать запись на 3 июля -узи 1-го триместра,если кому надо..говорят хороший специалист Тё(ЦИР)..http://eva.ru/topic/53/2088293.htm?messageId=57687979
Ответить
А я все лежу и лежу. Вчера на контрольном узи была. Растем. На 3 дня стали срок опережать ;) откуда коричневые нити неясно. Сказали не переживать, главное чтобы красных не было. Теперь через неделю контроль.
С ума сойти это уже шестое узи будет. Но раз надо так надо.:(
Ответить
вотЪ: НАДО! главное, что малышастик растёт и всё Оки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Лежи:) Хотя ходить немного можно, я даже по пол-дня работала. Главное не красное.
Ответить
ходи по чуть-чуть, чтобы кровь не застаивалась и мышцы не атрофировличь.. немного по дому, чуть чуть на уоицу, хоть ряом с домом на скамейке посидеть. Ребенку кроме питания, нужен еще и свежий воздух :)
Ответить
буль осторожна, береги себя
Ответить
не переживай! у меня в 9недель и 5 дня было 6 узи ))) вообще не парюсь,врачи назначают и все!
кстати, на 10 неделе и меня тоже были пару дней коричневые выделения..
Ответить
Посмотрите какую ссылку нашла, правда она на англ., но в гугле можно перевести весь сайт. http://www.baby2see.com/gender/external_genitals.html
Ответить
Вау, классно. Только в 11 нед мне и мальчик, и девочка на одно лицо:)
Ответить
Девочки, что такое скрининг?
Ответить
Во время беременности обычно проводят два скрининга: скрининг первого триместра и скрининг второго триместра беременности. И тот и другой включают в себя УЗИ (с дополнительным измерениями к стандартному УЗИ) и биохимический анализ крови (маркерами биохимического скрининга являются АФП, бета-ХГЧ, свободный эстриол, РАРР-А и ингибин А).
http://www.w-journal.ru/skrining-pervyi-i-vtoroi-skrining-sroki-rezultaty
Ответить
Какая я дура! У меня в сумке валяется направление на скрининг уже 2 недели от врача. Уже 13 и 4 нед срок, там максимум до 13+6 надо сдавать. Спасибо!!! Вот я балда! Достала, точно на скрининг.
Ответить
А я так поняла что это не обязательно, желательно, но не обязательно. Я вот сижу трясусь перед завтрашним походом. У меня по генетики были прециденты... А ведь если вдруг фиговые результаты предложат амнио .. а я не хочу рисковать. Короче очередной повод потрепать себе нервы... Хотя я чувствую, что все у нас хорошо там.
Ответить
Всё будет хорошо, я уверена в этом абсолютно!!!
Я в прошлую беременность ходила сдавать кровь для первого скриннинга (от ЖК давали направление в Диагностический центр), результата ждать надо было долго - недели 2 или 3. Помню, как нервничала во время этого ожидания. Но всё было хорошо. А потом читала миллион примеров, когда риски высокие по скриннингу, а рождались абсолютно здоровые дети, и наоборот - знаю случай, когда у девочки родился ребенок с синдромом Дауна, а результаты скриннингов были отличными. И еще много факторов влияет на эти результаты, в том числе приём препаратов гормональных поддерживающих и т.п.
К тому же я для себя в любом случае знаю, что что бы какой анализ ни показал, беременность я прерывать не буду. Поэтому на этот раз я на скриннинг можно сказать "забила", сделала только УЗИ, кровь не буду сдавать, ни к чему эта лишняя нервотрепка. Но я, конечно, никого против не агитирую, просто советую проще к этому исследованию относиться, не переживать понапрасну.
Ответить
удачи нам с тобой на завтра!!!! :)
Ответить
Моя лялька - партизан, не захотел поворачиваться так, чтобы смогли измерить ТВП и писю не показал. Перенесли мне скрининг на неделю еще, т.е делать будут в 12 недель. Вместо этого он спросоню боксировал с датчиком. Вот чую попой пацан, с папиным характером. По косвенным признакам сказали что все у нас хорошо с "воротником" и что ребенок отлично растет и развивается как по учебникам. Кстати, я встала на учет сегодня. :))

зы.Всем спасибо за поддержку.
Ответить
ну, и не страшно! Переделаешь через недельку. Пацаны - это СУПЕР!!!! раньше как-то не понимала, как это вообще растить мальчика, а щас вот с трудом думаю, что же я буду делать с девочкой..... мда... :)))))
Ответить
Я тоже завтра иду кровь сдавать на все эти анализы.
Удачи тебе и не переживай сильно!
Ответить
Не знаю, дохтор выдал-я пошла:) Мне результаты важны. Трястись это по нашей должности положено:) Я пока не рожу и какое-то время не пройдёт убедиться, что нормально развивается-не перестану трястись;) Удачи тебе, верь в лучшее!
Ответить
я вчера сдала в инвитро, сегодня уже результат. Оказалось что там всего два анализа в этом скрининге, даже удивилась. Смотрю по таблице значений, вроде все хорошо, а к врачу только через 3 недели.
Ответить
всем привет! 100 лет тут не была!
у меня вроде все тьфу-тьфу-тьфу, срок акуш. 11 недель и 4 дня, токса не было вообще,но 3-й день чувствую вечером после еды дискомфорт,может это оно, других ощущений нет, в понедельник скрининг, переживаю чуток...
живот пока не растет,что-то вроде вижу,но пока только я )))
всем здоровья много!
Ответить
Боничка привет!!! Ты поменяла паспорт? Ты меня помнишь? Я узнала от масявки что ты здесь обитаешь и я этому безумно рада!!!!!!!
Ответить
приветик! конечно помню ))) паспорт я не меняла, я вообще редко захожу,а в паспорт почти не лажу... как ты?
Ответить
Все ок :) Я в августятах, уже 35 неделя пошла.
Ответить
Все будет обязательно хорошо на скрининге! Мы помним о тебе, не пропадай :)
Ответить
спасибо!!! )))
bonichka *
25.06 21:39
спасибо!!! )))
Ответить
Девочки, подскажите, а грудь может то очень сильно болеть, то только при надавливании? Иногда утром просыпаюсь, дотронуться не могу. А иногда почти не чувствую. Это нормально?
Ответить
вот у меня так, вроде бы и мягкая....а как будто тонну каждая весит,боковинки тяжелые какие-то. А когда ночью поворачиваюсь из положения лежа на бок, чувствую как все внутри также поворачивается---неприятно((((
Ответить
А это всегда так у Вас? У меня вот иногда, например, сегодня было почти не больно. Я уже начинаю тихонько паниковать.. Говорят, что при ЗБ грудь спадает :( Вот сижу и боюсь...
Ответить
да не спадает.....и имею ввиду без уплотнений, а так она колом стоит
Ответить
Уплотнений у меня тоже нет никаких. А ночью она как будто затекает :)
Ответить
ну да,думаю что так у многих....
Ответить
Спасибо!
Снежинки
25.06 13:43
Спасибо!
Ответить
У меня точно так же. Надеюсь что это нормально
Ответить
Спасибо!
Снежинки
25.06 13:43
Спасибо!
Ответить
у меня точно также. Постоянно была наливная и болела недельки до 8. А начиная с 9 периодами - то болит, то немного опадет, то опять наливается. Это нормально.
Ответить
Фуф, спасибо! Успопоилась немного. А то лезут в голову всякие дурные мысли...
Ответить
девочки у меня тоже болело поначало неделек до 8-ми в основном по бокам. А сейчас не наливается и не болит.Просто больше стала от того что я вес набрала. Да и еще токс прошел )) и вообще ничего такого беременного я не чувствую.Живот не тянет тока иногда вечерам просто внутри дискомфорт.Беспокоюсь что никаких признаков и нет ( а у меня вчера ровно 12 неделек было! Девочки может у кого также?
Ответить
да у большей (счастливой)))) половины так. б-ть - это не болезнь и не обязательно, чтоб что-то кололо, тянуло, болело, тошнило итд. все у вас нормально.
у меня в доме женщина родила девочку недавно, ей 40 с лишним. она думала климакс начался, т.к. месячные прекратились. у врача была - ничего не заметили!!!. она и картошку копала, и работала. пока не послали на очередную медкомиссию - а у нее уже ре 6 месяцев))). все на работе были в щоке, когда она им сказала: ищите замену - иду в декрет))). а вы говорите у вас признаков нет)))))))
Ответить
вы знаете после того как почти недель 6 потягивало и пару раз мазня была....такое состояние меня и удивляет.Хотя себе говорю: 12 неделек наступило,хорошо себя чувствуешь, значит масику понравилось и он полностью обосновался и чувствует себя хорошо.
Ответить
ну, конечно, обжился пузожитель, все прекрасно)))
Ответить
Может, у меня так.
MargoRitka C.B.
25.06 16:54
Может, у меня так.
Ответить
У меня вообще не болит, мягкая, как до Б. Но у меня и в первую, увеличилась немного только с приходом молока на следующий день после КС, когда ребенка к груди стала прикладывать.
Ответить
у меня ваще не болит!
СёмА V.I.P.
26.06 13:00
у меня ваще не болит!
Ответить
Вот наконец-то и я сделала УЗИ, ходили всем семейством смотреть на маську. Срок 12 недель и 5 дней. ПДР сместился на 02.01. Не судьба мне наверно родить девочку, врач сказала что большая вероятность, что опять мальчик. С другой стороны двум братьям с небольшой разницей будет веселей и я на одежке малышовой съэкономлю, для мальчика у меня почти все осталось, не успела раздать :)
Ответить
Слушай, отлично что мальчик. Будут дети дружнее, больше общих интересов и на одежде сэкономишь прилично. Мы вообще не против 2го мальчика, всё готово, будем рады до ужаса. Девочке тоже:) Так что не грузись, это супер!
Ответить
Муж очень рад, он, конечно, не против девочки, но говорит мальчик ему привычней. У него от первого брака тоже сын, в общем будет третий сын. Не ювелир мой муж выходит :)
Ответить
Поздравляю!
Теперь у нас ПДР в один день:)
Ответить
Спасибо! Но я все равно раньше рожу :)
Ответить
Да я тоже надеюсь на конец декабря, потому что у меня плановое КС будет.
Ответить
И у меня ПКС. Хотелось бы числа 25, чтобы на Новый год уже дома быть, но наверно это рано.
Ответить
здорово.
мне 15 июля аж на узи, чувствую, что мне тоже второго мальчика наобещают. хотя я бы и от хвостиков-косичек, в принципе, не отказалась)
Ответить
Девочки, а ХГЧ 55555 для начала 11недели это нормально?

По скринингу пришли результаты, вроде все в норме, отправила их врачу, она мне подробнее объяснит. По резусу антител пока нет (надеюсь и не появятся) :)
Ответить
Вполне:) На таком сроке ХГЧ уже не показателен, он падает. У меня упал с 9й по 10ю нед, а с Б всё ОК. Врач сказал-норма и в инете написано тоже:) Не переживай:)
Ответить
завтра с врачом созвонимся (у нее юбилей завтра, буду поздравлять), она к тому времени результаты уже увидит, и надеюсь прокомментирует мне.
Ответить
Ответить
ну там разброс огромный, тоже самое и на русских сайтах.
Не, я спокойна, просто любопытно скорее
Ответить
а зачем смотреть хгч в 11 недель??? он же с какой-то недели начинает падать... я как узнала о Б, сдала 3 раза для динамики и все...
Ответить
это анализ PAPP и b-ХГЧ, врач сказала именно на 11 неделе строго сдать
Ответить
Девочки, давайте животики уже показывать:) Мой тут http://eva.ru/albumpage/99077/781239.htm Пароль 1045. Выставляйте:)
Ответить
очень симпатичный, аккуратный :party4

у меня пока почти незаметен, может через недельку-2 похвастаюсь, когда уже будет чем :)
Ответить
Ответить
ладно, после выходных. Я сейчас на даче, а фотик дома в Москве остался.

У нас сегодня-завтра +36, в городе свихнуться можно :(
Ответить
Вау, хочу жару и море. У нас весь июнь +20 максимум:(
Ответить
Это где такое счастье? Когда на улице больше +25 я уже умираю :( никакие кондеи не спасают ((((
по мне так +15+20 это самое идеальное для ЖИЗНИ, а в отпуск можно и в места где +30.
правда, единомышленников у меня мало :(
Ответить
На западных берегах Америки:) Я обожаю жару летом:)
Ответить
там красота! у меня там "подруга детства" живет (WA), я к ней ездила, когда сама жила в США.
Но неужели там так прохладно летом?
Ответить
Вот представь. Для июня это норма-не выше 20 и дожди. Июль и август жара. Да, очень красиво у нас:) А ты где жила в США и сколько?
Ответить
Я в Illinios (Carbondale) жила, училась 4 года.
Там лето очень жаркое было!

Много путешествовали на машине по стране, но в основном на юг и на восток, на запад не ездили. Вот только к подруге в Wenatchee, WA летала.
Ответить
310
у нас сейчас на солнце +55!
Ответить
ужас! как Вы справляетесь?

У меня сын с моей бабушкой на даче сейчас, там бассейн есть, а я в будни в городе умираю (((
Ответить
мы ужасно :(
Плюс к этому мы с дочей обе болеем (у нее бронхит), поэтому врач запретил включать кондей. Просто как вареные мухи ползаем :( Я вообще то люблю жару, но как оказалось не до такой степени.
Ответить
Сочувствую вам!!! Выздоравливайте!
Вроде обещают +27 к середине след. недели, может и к вам дойдет похолодание?
Ответить
Спасибо. Измучались болеть уже. Ульяше уколы колют, бррр....

да, у нас обычно ваша погода приходит через 1-2 недели, но это лето видимо исключение :(
Ответить
тоже самое хотела сказать.
я тоже через недельки 2 покажу, пока так явно не видно
Ответить
У меня почти такой же :)
южанка@ **K**
25.06 22:07
У меня почти такой же :)
Ответить
Показывай:)
Bumble bee *
25.06 22:12
Показывай:)
Ответить
Красивый очень! И уже вполне заметный! :)
Ответить
Ты такая добрая, даже очень красивым его назвала:) Спасибо:) Уверена у всэ красивые пузики. Вот мне тоже кажется заметный, а никто не спрашивает, косятся только-боятся обьелась:)
Ответить
пузик классный! дай Бог здоровья твоему малышастику!!!! Постараюсь на днях свой сфоткать и начать новую страничку в фотоальбому с нашим чудом. :)
Ответить
Спасибо. Давай:)
Bumble bee *
25.06 22:24
Спасибо. Давай:)
Ответить
ООО.. .какой пуз.. У меня к вечеру почти такой же вываливается. Пока не покажу, потому что когда муж может сфотографировать у меня как назло все сдувается :)))
Ответить
Сама фотай в зеркало смотря:) Да, вот такой вылез резко на этой неделе.
Ответить
Вау!Ну ты прям настоящая беременная уже! Соседи поздравляют уже наверно!?
Ответить
Ни одна душа:) Сегодня друзьям сказала-упали:) Это смотря что одену. Эта одежда на фото обтягивающая очень:) Говорю-боятся:)
Ответить
а чего боятся то?!
СёмА V.I.P.
26.06 13:02
а чего боятся то?!
Ответить
смутить боятся. я тоже некоторых знакомых стесняюсь спросить - или они Б или просто девушка поправилась - не хочется в неловкое положение ее ставить)
Ответить
:) А-а-а. сорри... я подумала, что даже когда ты им сообщаешь новость, они чего-то боятся :)))) Может, что ты их "заразишь" :DDDDD
А спрашивать действительно не стоит, т.к. фигуры у всех разные и некоторые поправляются так интересно - чисто Б. :) Мы в прошлом году c золовкой встретили на улице ее бывшую сотрудницу. Сама худенькая, ручки, ножки, лицо, а животик!!! Еу, Б. месяцев 5. Оказалось потом, что нет, просто так поправилась.
Ответить
Какой хорошенький. У меня наверное такой же по размерам. Надо сфотать.
Ответить
ой, какой хорошенький!!!!
Мне чет, не охота фотографировать, мне кажется там не животик беременный, а просто мои жЫрЫ :)))))))))
Ответить
всем привет! Были мы сегодня на УЗИ. Слава Господу, всё у нас хорошо, все видимые показатели в норме!!!! Сначала спало наше солнышко, врач смог всё спокойно разглядеть\измерить. А потом кааааааак замашет руками-ногами и давай отворачиваться от датчика, вообщем кино.... :party2
А ещё нам с вероятностью 97% пообещали курносенького хомячка женского пола, вотЪ.... :chr3
Честно скажу, не могу сказать, что новость о девочке вызвала у меня бурю восторгов, как, например, у моей мамы и свекрови, как-то ровно пока что всё, да и срок мал ещё для точных прогнозов, посмотрим в 22недельки теперь. А вот тому, что малышка здорова, я безумно рада!!!! ;)
Ответить
Поздравляу! Здоровье-главное, всё остальное уже так...
Ответить
да, я тоже так думаю. И не понимаю этих вопросов постоянных, а вы дееееевочку, наверное, хотите...... я РЕБЁНКА хочу, желательно здорового! :)
Ответить
Поздравляю!!! Девочка - это здорово: платьица, косички, заколочки, куколки разные. Я как в детский магазин захожу, всегда так и тянет девчачье посмотреть - такое все красивое и яркое.
Ответить
ну, посмотрим-посмотрим.... :))) Может и ошибся узист наш... :) В любом случае, будет интересно. ;)
Ответить
мои поздравления :)))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
спасибо, Ритуль! Ждём твоих теперь параметров. Сама-то кого больше хочешь? хотя...этот вопрос к хочушкам по-моему, бесполезно применять... :)))))))
Ответить
Я???? Во-во.. хочу ребенка :))))) Мне вот хоть убейся кажется что сын будет. Мне сегодня при заключении контракта даже зверушку плюшевую голубую подарили. Ну. мои параметры будут после 1 июля :)))
Ответить
Поздравляю с хорошим УЗИ!!
Ответить
Поздравляю с отличными результатами!!!
Ответить
Поздравляю!! Главное, чтобы с малышом всё ОК было. А мальчик-девочка - кого Бог послал:) Завидую тем, кто уже на УЗИ сходил. Мы только в следующую субботу пойдем.
Ответить
зато нам теперь аж 10недель ждать до следущего :)))) а вам ВСЕГО недельку ;)
Ответить
:) отлично!!!!
СёмА V.I.P.
26.06 12:50
:) отлично!!!!
Ответить
Отлично! Поздравляю с хорошими результатами :))))) Пусть малышка будет здоровой и красивой, радует маму :)))
Ответить
спасибо, девчонки! :)
Motylek **K**
27.06 12:21
спасибо, девчонки! :)
Ответить
Девочки, ещё вопрос задала своему узисту по поводу рубца на матке от предыдущего КС. Сказал самое стрёмное время будет с 30-33недели, т.к. на том сроке ребёнок очень резко набирает вес и растёт. Так что кому актуально будьте в курсе. Узисту этому доверяю безоговорочно, никто мне не делал лучшего узи, даже в ЭКО-центрах.
Ответить
Для меня это актуально, спасибо большое!
Я пока была на 2 УЗИ - на первом врач пыталась рассмотреть рубец, но у нее не получилось, у меня загиб матки - она не смогла толком рассмотреть. А на втором УЗИ, несмотря на то, что я предупреждала про КС в прошлом, да и нагдялно это очевидно, - ничего толком про рубец не сказали, даже в заключении написали, что стенки матки без особенностей. Вобщем, упустила я от волнения этот момент. Спасибо за информацию!
Ответить
Я вчера спросила про шов, так врач на УЗИ его даже не нашла, вернее показала возможное место. И еще сказала, что на состоятельность надо смотреть в 37 недель, если ничего не болит :scared2 Вот и пойми этих врачей, кстати эта врач много лет проработала у нас в роддоме, заслуженный врач России. Но я думаю лучше перестраховаться и спрашивать про шов на каждом УЗИ.
Ответить
Т.к. у меня на неделе пропали все признаки Б. даже животик куда-то делся, грудь вообще перестала болеть, токсикоз испарился, то я в четверг быстренько сгоняла на УЗИ. Врач пожурила, что надо было хоть недельку еще подождать, чтобы сразу скрининг сделть, но я уже не могла больше ждать. В итоге надо прийти через 2 недельки еще раз, чтобы уж сделать замеры, т.к. пока малышок еще мал, 10+2.
Я конечно успокоилась, но у меня тут же вернулся токсикоз, видимо психосоматика :)
Ответить
Ох уж эти признаки [-X Я тоже прислушиваюсь ко всему и очень переживаю, как только они пропадают. Скорее бы уже шевелюшки! Но я , видимо, не скоро их дождусь, т.к. плацента формируется по передней стенке.
Ответить
ага, у меня тоже по передней
Ответить
)
у меня признаком нет с самого начала. единственный признак - это был полосатый тест)
в прошлую Б-ть грудь налилась сразу после родов, п до этого крошечного 1го размера была, до самого дня рождения сына). шевелюшки слышала плохо, т.к. он уменя тот еще соня - спал и спал, редко потянется и с боку на бок перевернется. поэтому мен такие паники не присущи) нормальное состояние для нас)
Ответить
:)
Так вот в прошлую Б., у меня тож никаких признаков не было, но не было с самого начала :), и так и не появились, кроме, уже растущего животика и шевелюшек. А тут были и пропали, и т.к. у меня в анамнезе была ЗБ, я сильно нервничаю по любому поводу относительно Б.
Ответить
Ну, а я как всегда об интимном. Меня не минула учесть мучиться от запоров (пардон). Не болит ничего, просто начинаю надуваться как на 5-6 месяце Б. Девочки, кто уже рожал и прошел через это - чем спасаетесь. Мне пока ни бифиформ, ни фестал не помогает. Может попить чего надо?????
Ответить
чернослив, яблоки ежедневно, много. мне помогает :)
Ответить
Кстати, мне всякие Активии тоже помогают, только питьевые.
Ответить
салат из сырых овощей с раст. маслом + кефир спустя какое-то время. В день салат могу съесть 2-3раза, только так исчезли подобные проблемы. Лекарства не пробовала пока, так стараюсь справиться. Но если убрать этот рацион, то тоже жуть что с кишечником твориться :(
Ответить
мне черешня хорошо помогает. Съешь за раз грамм 300 и на утро полный эффект:))
Ответить
Кефир, я каждый день на ночь его пью. Но я и люблю его и вообще жизни без кефира не представляю и мужа на него "посадила" :)
Ответить
Еще можно попробовать отварную свеклу, натереть на терке и заправить сметаной.
Ответить
У меня бывает такая проблема. Ем киви постоянно, больше овощей и фруктов. От них живот надувается, но все лучше, чем запор.
Ответить
Вот у меня и дилемма - врачиха сказала избегать вздутия, т.е. не есть газообразующих продуктов, но при этом как только садишься на овощи... Ладно, буду пить кефир и лопать киви со свеклой :)))
Ответить
киви с кефиром и никаких проблем :D:D
Ответить
Рита, единственное что мне помогает это пить Б витамины через день или даже два. Курагу кушай, помогает. А вообще, лучше всего родить помогает, всё остальное только облегчает:)
Ответить
У меня Магне В6 такое вызывал, и черносливы, киви и прочие офощи/Хрухты плохо помогали, помогла его отмена.
Ответить
Вот и я пришла с узи. Странно даже, но срок у меня почти выровнялся. Я думала у меня всегда будет отставание небольшое по срокам из-за того, что цикл 33-34 дня, как и показало самое первое узи.
Но ничего подобного. Малышастик вымахал до нужных размеров.
Поставили 12 нед и 6 дней сегодня (а по ПМ = 13 нед и 2 дня, т.к. разница буквально 3 денечка, а до этого была дней 8).
Ктр 65
ЧСС 158
ТВП 1

По скринингу завтра будут результаты.
Но сказали плацента перекрывает внутр зев на 10-15 мм
Надеются , что сама поднимется к 16 неделе.
А сейчас половой покой
Ответить
это я Lesya_s. ПДР на 3 января поставили
Ответить
Поздравляю с отличными результатами! А насчёт плаценты не переживай - обязательно поднимется!!! Самое главное, что ты предупреждена, будешь соблюдать покой, всё будет хорошо!
Ответить
Поздравляю с хорошим результатом!
Плацента еще поднимется, время есть, матка же растет. У меня пока 10 недель, тоже перекрывает, врач сказал, что это нормально на таком сроке.
Ответить
поздравляю с хорошими результатами!!!
А не сказали, кто там у тебя поселился в животике? ;)
Ответить
Ой, а я не написала сразу?)
предположительно сказали девочка.
Мы этому очень рады.
Ответить
ну, бум розовые бантики на выписку покупать :)))
Ответить
ну, и наш фотоотчёт, Велкам ;)
http://eva.ru/albumpage/109483/781583.htm
Ответить
ой,какая четкая фотография масика. Так здорово!
Ответить
угумс, даже пальчики все подсчитали :)
Ответить
и нам тоже подсчитали. Так прикольно))
Мы за сегодня уже 3 раза с мужем диск пересмотрели. Так забавно!
Ответить
вот как дети , ага? :))))
Motylek **K**
27.06 23:33
вот как дети , ага? :))))
Ответить
Лен, какие фотографии замечательные!!! Малышик так чётко виден. И животик хорошенький!
У меня на фотке с УЗИ сложно разобраться:)
Ответить
а у тебя киндер спал или буянил? ;) у меня фотку успели щёлкнуть пока дремал малышастик, а потом бесполезно было :))))
Ответить
Не, не спал:) Шевелил ручками и ножками:)
Я вообще недовольна собой на этом УЗИ, расстерялась, столько всего хотела спросить, а на месте всё из головы вылетело. Хотела спросить и про пол ребенка, и про шов свой, да и вообще побольше информации во время исследования хотелось получить. Переволновалась:)
Ответить
аналогично!
я даже не спросила про ПДР.
Хорошо хоть потом, когда стала читать бланк - увидела там дату. А так даже и думать про это забыла.
Ответить
а что тебе ПДР по УЗИ дался-то? всё равно по М. высчитают, пофиг нашим медикам на поздние О. и тому подобное. А детки так и будут наши то с срок идти, то опережать, а то и отставать, имеют право: мы же все тоже разные, кто-то полный, кто-то худой, высокий - низкий.... Главное, с малышом всё Оки!!!!!! :)
Ответить
ну, и ерунда всё! главное сейчас это ТВП в порядке и видимых признаков отклонений нет, а остальное блажь наша беремчатая... тем более пол сейчас приблизительно говорят :)
Шов сейчас рано смотреть, его действительно не должно быть видно сильно при хорошем шве.
Вот и фотки не получилось чёткой из-за бодроствования малышастика.
Ответить
как здорово:) поздравляю!! фотография просто супер! ооочень четкая
Ответить
спасибки, ждём теперь ответных фоток! ;)
Ответить
Ой,какое у Вас солнышко там!!!:)
ОТ ВСЕЙ СВОЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:)Такая(ой) лапотулька...Я тоже уже хочу свою увидеть,жду уже прямо как не могу 5-го июля,у нас будет Узи и скрининг и все прелести жизни нашей :)
Ответить
Ух-ты, какое классное у вас фото получилось!Прям все видно уже!Не удивляюсь что с такой техникой уже девченку разглядели!
Ответить
Класс! Пузо на моё похоже:)
Ответить
угумс, почти такое же :)
Ответить
Суперрррррр!!! :)))))))))))))))))))))))
Ответить
А у меня сегодня 11 недель ровно.Самочувствие что-то не очень пока.Спать хочу все время, устаю быстро, особенно после бассейна.Вчера с малыми сходили в бассейн на пару часов, так я потом пришла, быстро всех накормила и отрубилась вместе с младшей на 2 часа, пока старшая мульты смотрела)))И потом весь день еще вялая ходила..
В общем чувствую себя совершенно не пригодной к жизни((( С едой тоже до сих пор напряг, есть не хочу, а надо, потому что плохо становится уже через 2 часа после еды, надо чтото сжевать..А вы как себя чувствуете?
Неужели я тут одна такая осталась??
Ответить
Привет. Скоро пройдёт. Читала у некоторых до 14 нед симптомы 1го трместра длятся. Ну у тебя же ещё 1й триместр и есть:) У менаы прошло где-то в 12.5 нед. Как рукой сняло за 2 дня. Сейчас всё ок. Погоди немного. Зато я себя начинаю чувствовать Б. Знаешь чувство когда уже живот есть и ты его чувствуешь?! Не знаю как обьяснить. В общем я уже начинаю вспоминать каково это пузо таскать:) Я усталая, но я работаю много. Уже спокойно могу до 2 ночи гулять, мы вчера так и сделали:)
Ответить
Да уж будем ждать лучших времен..Просто в первые разы побыстрее как то проходило, может мне еще из-за жары противно как-то..Вы молодцы что гуляете, мы вчера тоже долго гуляли, так я вчера приползла домой и даже ужин не было сил готовить, поели с детьми малинки и блюберри и вот весь наш ужин был, мужу пришлось себе самому что-то нарывать))
Ответить
Новый топ тут: http://eva.ru/topic/1...
Переходим в новый домик
28.06 09:48
Новый топ тут: http://eva.ru/topic/141/2330011.htm
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)