517
☼☼☼ ФЕВРАЛЯТА - 2 ☼☼☼
Продолжаем общаться и ждем с нетерпением новых февралят!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПродолжаем общаться и ждем с нетерпением новых февралят!
Добро пожаловать!
НАША СТАТИСТИКА:
01.02.2011г.
Бормотушкина (Надя)/ Эстония/ жду второго (есть сын 1,2г.)
Финик*s (Юля)/ Москва/ жду первенца
08.02.2011г.
Доверчивая(Аня)/ Обнинск/ Рязань/ есть 2 дочки 5 лет и почти 2 года.
Fotinya (Светлана)/ Нижневартовск/ есть сын Тимофей 6 лет
10.02.2011г.
розик(Роза)/ Зеленоград(Москва)/ есть сын 4,7
14.02.2011г.
zabka (Елена)/ Ужгород, западная Украина/ жду первенца
крылья ангела (Наталья)/ Москва/ есть дочь-2г8 мес
15.02.2011г.
tюbik / Москва/ есть дочь 4,5 года
Если есть желание здесь отметиться, то напишите, пожалуйста, свои данные под этим сообщением в следующем порядке: ПДР/ НИК (ИМЯ)/ ОТКУДА ВЫ/ ЕСТЬ ЛИ ДЕТКИ
01.02.2011г.
Бормотушкина (Надя)/ Эстония/ жду второго (есть сын 1,2г.)
Финик*s (Юля)/ Москва/ жду первенца
08.02.2011г.
Доверчивая(Аня)/ Обнинск/ Рязань/ есть 2 дочки 5 лет и почти 2 года.
Fotinya (Светлана)/ Нижневартовск/ есть сын Тимофей 6 лет
10.02.2011г.
розик(Роза)/ Зеленоград(Москва)/ есть сын 4,7
14.02.2011г.
zabka (Елена)/ Ужгород, западная Украина/ жду первенца
крылья ангела (Наталья)/ Москва/ есть дочь-2г8 мес
15.02.2011г.
tюbik / Москва/ есть дочь 4,5 года
Если есть желание здесь отметиться, то напишите, пожалуйста, свои данные под этим сообщением в следующем порядке: ПДР/ НИК (ИМЯ)/ ОТКУДА ВЫ/ ЕСТЬ ЛИ ДЕТКИ
СТАТИСТИКА
слуште, сколько тут лиц узнаваемых! Крошик, поздравляю тебя особенно:) хорошего самочувствия всем и привет из 19 недели:)
Девочки как вы себя чувствуете?Смотрю некоторые уже на фитнесс собрались)а мне совсем худо(
Девочки не могу чистить зубы(((( рвота начинается при этом желудок пустой чистит соком желудочным ужас((((
спать охота не могу. у меня почти 5 неделек. вчера вечером пришла домой. прилегла в 6 и до 8 продрыхла. проснулась. не пойму. где я, кто я? ) какой день? жесть) звонила вчера доктору. она сказала пить только фолиевую. витамины не надо. вит.Е пока не надо. к ней на узи через 2 недели. записалась сразу на 30-е июня. будет ровно 6 недель полных. и буду спрашивать отпустит ли она меня в отпуск ближе к 8 неделям?) хотим к морю. на пару недель. и хочется и боязно почему-то. или лететь и не париться. ежели все хорошо? билеты уже на руках....
Пока прячусь)
Девочки, а у вас штаны еще застегиваются? я в облипон ношу, че то как то неудобно,хочется с растегнутой ширинкой ходить)и вот трогаю низ живота-там такое твердое все....
Муж вчера объяснял сыну почему у меня рвота, что малыш там какает!!!))))Гришка конечно не поверил)))
Да, это я пойду завтра на фитнес))) Вчера на великах с сыном катались. Просто у меня вообще нет токсикоза! И в первую беременность не было. Начиталась страшилок на еве и сначала тоже решила горизонтальное положение принять. Но мама как узнала, говорит, чтобы не выдумывала. Мол здоровая женщина, не тошнит, не тянет, иди и занимайся :) И врач не против. Вот и пойду. Я каждый день работаю, порой даже погулять не получается, т.к. вечером ужин, посуда, как тут писали выше. А двигаться-то надо)))
Кстати, кофе можно? Слабенький...с молоком...? А??? Не могу уже... иногда так хочется! :)
Кстати, кофе можно? Слабенький...с молоком...? А??? Не могу уже... иногда так хочется! :)
У меня никаких изменений ни в апетите, ни в весе - это нормально? ))) ем, как обычно, даже иногда вроде как насыщаюсь раньше, сьедаю меньше, чем наложу в тарелку. токсикоза нет. Даже иногда забываю о своем положении ))))
Всем привет!, была сегодня на узи, ставят 6 недель, эмбриончик 5 мм, но СБ пока нет, переживаю(((.
Маришка
С утра прям совсем не спится. Весь день хожу, как вареная. А вот с утра встаю в 5-6 утра. Сегодня с 5.15 на ногах)))) Время 8.30. а я уже кучу дел переделала) как у вас со сном? именно утренним?
Пока скрываюсь)
Грудь боллллиииит. уууу. набухла. большая) соски чувствительные ) и вся в голубх венах) у кого еще так? )
Скрываюсь пока)
Девочки! кому уже рассказали про беременность? ) у меня пока только муж в курсе)
Прячусь)
Девочки, сходила я на финесс :) Классно так! Сегодня пресс сверху побаливает - приятно мышцы тянет)))
Каким-то невероятным позитивом зарядилась, плюс кислородный коктейль там подают. В общем, пока мне очень понра!
Каким-то невероятным позитивом зарядилась, плюс кислородный коктейль там подают. В общем, пока мне очень понра!
Девы. а кого на что из еды тянет? меня ужасно на фаст-фуд) макдональдс и иже с ним)
ПрячусЬ)
Курящие. когда отказалсь от сигарет? я - 16 июня, прям с утра. в этот день тест ополосатился) последние м. были 15 мая. не курю 5-й день. а такое ощущение, как-будто не курила никогда) в среднем было 5-10 сигарет в день.
ПрячусЬ)
Перепады настроения(...сегодня с утра плачу. муж со мной и так и эдак. а я реву. и все. вот хочу тупо сидеть в Инете и чтобы меня никто не трогал. это чего? это беременность?
ПрячусЬ)
Все счастливо, завтра уезжаю на недельку на дачу отдохнуть, в субботу планируем в москву в зоопарк с дочками ехать.
и я к вам.
Ставят 6-7 недель, последняя М. была 11 мая. Есть сыночек 5,5лет.
Назначили сегодня витаминов: Е и фолиевую, кто пьет и по сколько, а то я что-то засомневалась.
Еще в раздумьях, где вести Б. Кто-нибудь уже встал на учет/заключил договор?
Ставят 6-7 недель, последняя М. была 11 мая. Есть сыночек 5,5лет.
Назначили сегодня витаминов: Е и фолиевую, кто пьет и по сколько, а то я что-то засомневалась.
Еще в раздумьях, где вести Б. Кто-нибудь уже встал на учет/заключил договор?
Девочки, успокойте. Боюсь сексом заниматься, а мой уже почти пищит, хочет. А мне кажется, тчо там потом все сжимается, спазмирует. Вчера после секса минуты на две-три тянуло низ живота - испугалась ((((
А у вас как?
А у вас как?
Всем приветик. И я с токсикозом слегла(((Рвет или утром или вчером. Укачивает везде. Тошнота целый день и голова кружиться.
У нас сеня 6 недель и 1 день. Ходили в жк. Посмотрели,взяли мазок и дали бумажки на анализы. Сказали посмотрят анализы и упрячут в стационар с токсикозом.Лишь бы перестраховаться им. А ребенка куда я дену?
У нас сеня 6 недель и 1 день. Ходили в жк. Посмотрели,взяли мазок и дали бумажки на анализы. Сказали посмотрят анализы и упрячут в стационар с токсикозом.Лишь бы перестраховаться им. А ребенка куда я дену?
Девчат. А много нас таких, кому за 30? )
Пока прячусь)
Кто сколько времени потратил на то, чтобы забеременеть? ну иными словами, кто сколько не предохранялся. намерянно)) а кто "подзалетел" незапланированно? ну начну с себя) не предохраняемся последние 2,5 года. к врачам не обращались. решили ну получится - хорошо) не получится - значит так тому и быть) есть старший ребенок. 7 лет. при приходе мес. волосы на себе не рвала, но где-от глубоко в душе было разочарование. все ж таки малыша хотелось) и вот через 2,5 года получилось) как-то раз и все) и все-равно так неожиданно) и не верится)
Пока прячусь)
Девочки, я сегодня к врачу сходила. Поставили 7 недель. Врач осмотрела на кресле и сказала, что мы хорошо подросли))) Приложила мою руку на живот и я почувствовала! Такое уплотнение внутри, туда рука упирается - класс)))
Ни на какое УЗИ до 11 недель не собираюсь.
Кстати, спросила про витамины. Врач (моя знакомая), то есть я ей доверяю и ей на меня не плевать, сказала, что Фолиевую пить нужно до 8 недель по 3 т. в день, дальше она неэффективна.
Витами Е вообще не надо!!! Она подтвердила прочитаноое мною в инете, что врачи сейчас выступают ПРОТИВ витамина Е и вообще против поливитаминов для всех подряд людей без разбору. Причину врачебного байкота витамину Е я не уточнила.
Воооот.
Ни на какое УЗИ до 11 недель не собираюсь.
Кстати, спросила про витамины. Врач (моя знакомая), то есть я ей доверяю и ей на меня не плевать, сказала, что Фолиевую пить нужно до 8 недель по 3 т. в день, дальше она неэффективна.
Витами Е вообще не надо!!! Она подтвердила прочитаноое мною в инете, что врачи сейчас выступают ПРОТИВ витамина Е и вообще против поливитаминов для всех подряд людей без разбору. Причину врачебного байкота витамину Е я не уточнила.
Воооот.
а я вчера второй раз ХГЧ сдала) ровно неделю назад ХГЧ был 990. сегодня 8533. что соотв. 3-4 нед. от зачатия. то есть 5-6 акушерским. а у меня сегодня по календарю 5 нед. и 3 дня. последние м. были 15 мая. ПДР 20 февраля) к врачу ровно через неделю 30-го)
Пока прячусь)
Народ! а вы ХГЧ сдаете? или это тока я такая ненормальная? сдаю для себя. чтоб смотреть динамику) растет)
Пока прячусь)
Всем привет!я тут новенькая:) всех поздравляю!!! подскажите, пожалуйста, не могу рассчитать срок родов,спорю со всеми и ничего не понимаю:(
Пришла к врачу 16 июня,она сказала срок 2 недели,последние мес были 10 мая...я вообще к февралятам отношусь или уже март?:) спасибо,буду ждать ответа:)
Пришла к врачу 16 июня,она сказала срок 2 недели,последние мес были 10 мая...я вообще к февралятам отношусь или уже март?:) спасибо,буду ждать ответа:)
Девочки!!Натерпелась я вчера в ЖК!(((На кресле сначала взяли несколько анализов, потом стала смотреть руками и сказала,ч то матка маленькая всего на 5нед, как-бы замершая не была(отправила на УЗИ, хорошо хоть тока один чел был передо мной, умерла бы от переживаний(((Посмотрели срок 7-8нед, сердце бьется ритмично, 1см рост)))ПДР поставили 10.02)Естественно был тонус, очень сильно перенервничала((а на кресле видимо когда анализы брали тоже перенервничала(((и еще ЖТ меньше нормы по размерам((Но Г ничего не сказала.Седня уже сдала первый анализ биохим.След завтра и в пн и вт, на прием 5-го.
Эй. топик то падает) девчат. чего молчим? ) все спрятались от жары? кто как жару переносит? я вроде ничего. на работе кондер. дома кондер. в машине кондер. как-то не замечаю даже)
Пока прячусь)
муж зовет завтра на речку купаться. а мне как-то стремно. я вообще холодную воду переношу плохо. а она будет холодная, как ни крути. вода то не стоячая. это на пруду уже все прогрелось. а в речке все одно. холодно.
Пока прячусь)
А меня муж затиранил вчера просто, чего я на улице не сижу (у нас дом свой), а я не могу во первых сидеть, мне надо лежааааать:) а во вторых дышать там ну просто вообще нечем:( сегодня честно попыталась, но эт наверное в 7 утра надо встать, я вышла в 12 и чуть не задохнулась нафик... а гулять вы ходите?
Какое лето, какие озера - выше 15 С несклько раз Т поднималась :( Атас! Орать охота от бессилья. Согреться не могу.
Народ! А на что вас из еды тянет? Я с самого зачатия ем морскую капусту. Каждый день! и на работе. и дома. На работе покупала в столовке. аж по 2 порции) дома - экспериментировала с разными банками, типа Сахалинского салата) гадость редкая) но я ела) покупала в развес, повкусней вроде) еще постоянно какая-то голодная. НО аппетита нет. то есть вот начинаю что-то представлять и вроде как ничего не охота( вчера поехала в магазин. накупила всякой всячины. приехала домой - ничего не поела. сегодня с утра полезла в холодильник, а ничего и не хочу, из того, что вчера накупила) нда уж))) вот щас сижу голодная. собираюсь домой. и думаю, чего бы поесть) капуста уже не лезет) в мыслях Макдональдс. НО неполезно все это( но пока это единственное чего бы поела в удовольствие)
Пока прячусь)
А я вот просто не могу ваще.. всё не могу:) нет сил просто... как будто их взяли и откачали.. это ужасно! ну грубо говоря я поднимаю руку-и мне тут же хочется ее опустить.. до дрожи прям.. просто убийственное состояние.. и до 3 часов дня я не жилец:( если даже встану в 10-11 то через час иду ложусь и сплю до трех:( ночью потом естессно тоже поздно ложусь.. но иначе просто без вариантов.. не знаю что делать прям.. каждый день говорю спасибо (мысленно:) мужу, что на работу мне ходить не нужно.. но муж уже косо смотрит на мой такой образ жизни, потому что я натурально ничего не делаю:( уже стыдно даже:((( а как перебороть этот упадок сил-не понимаю:(
что-то у меня то ли от жары то ли еще от чего тянет живот :( хоть бы дождик что ли прошел...
У нас неделю стоит жара 33-38, я просто умираю, задыхаюсь и вообще....
да + еще работы навалилось до чертиков. И нервы и силы требует немало. А меня постоянно тошнит. Кошмар.
да + еще работы навалилось до чертиков. И нервы и силы требует немало. А меня постоянно тошнит. Кошмар.
Сдала сегодня общий анализ мочи. Общий анализ крови. И еще раз (третий за эту б.) - уровень ХГЧ.
Завтра получу результат.
И послезавтра со всем этим добром прям с утра к доктору. В первый раз) Уж дни считаю, как хочется сделать УЗИ и убедиться, что все в порядке. И еще мне надо, чтоб доктор дала мне добро на отпуск)))
Вот сделаю УЗИ и расскроюсь)
Завтра получу результат.
И послезавтра со всем этим добром прям с утра к доктору. В первый раз) Уж дни считаю, как хочется сделать УЗИ и убедиться, что все в порядке. И еще мне надо, чтоб доктор дала мне добро на отпуск)))
Вот сделаю УЗИ и расскроюсь)
Пока прячусь)
Тоже хочу на узи. Но для проверки почек и молочных желез. А беременность так, чтоб сказали, что все нормально :-)
А я сегодня искупалась в первый раз)))Ездили на Истру, так хорошо себя чувствовала с утра, а сейчас уже не очень(Очень люблю плавать, в первую беременность плавала с большим пузиком и так хорошо и легко чувствовала себя в воде))))
Девочки,а кто знает когда год Тигра переходит в год Кролика? как вам эти оба года? характеристики не пугают?
Anonymous
Девчат! Кто сколько набрал за беременность? ) Или сбросил? мой набор - ровно 800 грамм. я перед месячными всегда набухаю. а потом они начинаются и я сдуваюсь за пару дней. а тут как набухла к 15 июня. так и все. плюс 800 грамм)
Пока прячусь)
Доброе утро, девочки! Я не знаю пока к "февралятам" или к "мартятам" мы относимся, так что побуду пока везде ) Последняя М была 20 мая,цикл где-то 28 дней, программы подсчета выдают ПДР 24.02. Беременность неожиданная, но желанная, просто тяжело было решиться. Есть дочка 5,5 лет, так что ждем 2 малыша. На УЗИ и к своему гинекологу пойду 04. срок должен быть уже вроде приличный ))) тогда и решать буду когда на учет идти вставать. Вот как-то так...
Сдала вчера ХГЧ и мочу и кровь. ХГЧ 23107. то есть 4-5 недель от зачатия. 6-7 акушерских. моча в норме. а вот по крови гемоглобин ниже нормы( но у меня и всю первую б. гемоглобин был ниже нормы. сейчас показатель 10,4 при норме от 11,5 до 15,5. надо есть гранаты и гречу))))))))
Пока прячусь)
Про одежду)))) Не смотря на то, что набрала всего 800 грамм - штаны не застегиваются вообще. хожу в расстегнутой пуговкой. молния пока сходится) комфортно только в джинсах на бедрах. в брюках и юбках с более высокой талией ну просто невозможно) а у вас как?
А вообще щас фигурой оч. довольная я) грудь огогогого. бедра округлые. животика пока нет. ну красота) до б. я была более костлявой и угловатой)
А вообще щас фигурой оч. довольная я) грудь огогогого. бедра округлые. животика пока нет. ну красота) до б. я была более костлявой и угловатой)
Пока прячусь)
Всем привет! Я успела уже на сохранении полежать. В четверг вечером ковить начало сильно. Выпила дюфастона на 2 таблетки больше. Ночь вроде спокойно прошла, а утром поехала к своему врачу. Она как назло на учебу уехала, поэтому осталась я без узи. Другой доктор приняла, направила в стационар. А там узистка только что с ночной смены домой ушла. В общем до воскресенья без узи там лежала. У нас в городе только одна ЖК и больница. Кололи дицинон и прогестерон. Еще какие-то кровоостанавливающие таблетки давали. В воскресенье сделали узи. Всё в порядке, 9 недель (сегодня уже получается 9 недель + 2 дня), плацента высоко, по задней стенке, шейка закрыта. В общем сказали, что причина в яичнике, ЖТ маловато. Вчера выписали, на 10 дней уколы прогестерона назначили, а потом на дюфастон.
Хорошо у мужа отгулы были, он с ребенком сидел, пока я в больнице прохлаждалась. :) Сейчас, ттт, всё в порядке, выделений нет.
Хорошо у мужа отгулы были, он с ребенком сидел, пока я в больнице прохлаждалась. :) Сейчас, ттт, всё в порядке, выделений нет.
а вы в приметы верите?:) мне маман строго настрого запретила волосы стричь, но я уже неделю как безумно хочу ее "ослушаться".. такой ком на голове, я и так с февраля не стриглась (они у меня длинные) а сейчас уже вообще длинющие стали..в общем до следующего февраля я не стриженная не прохожу:) есть еще знаю приметы с вязанием:)
Привет, и мы к вам. 1 июля иду вставать на учет. Последние М были 20 мая. Есть уже дочка 5 лет, тоже февральская. Уже начался токсикоз. Как у вас? Чем спасаться?
Всем приветики) "Пока прячусь" - это я )))) чего уж прятаться то? )))))))) будем знакомы) Фрося) Пришла от врача. На учет не вставала. нет. просто ездила к своему платному. сделали УЗИ. на кресло не полезла. Итак: по УЗИ 4,5 недели Б. от зачатия. Плодное яйцо соотв.сроку. НО плод пока не визуализируется. доктор говорит, что вот через недельку уже можно было бы и СБ услышать. а пока типа рановато. блин. я итак этого дня ждала почти 2 недели. как рановато? ))))). прописала мне фолиевую (пью уже почти месяц). витамин Е и железо (у меня гемоглобин понижен). и йод еще (табл.йод-актив).
Так вот теперь что мне беспокоит))))))))))) ну не без этого)))))))) это нормально, что в 4,5 от зачатия и соот-но в 6,5 акушерских не видно плод? а тока яйцо и желтое тело?
И еще. фольку пью. вит. Е начну. А вот надо ли мне железо и йод? ) ну железо ладно. хрен с ним. попью. так как гемоглобин реально низкий. а вот йод???? впервые слышу. назначила йод до 12 недель.
Так вот теперь что мне беспокоит))))))))))) ну не без этого)))))))) это нормально, что в 4,5 от зачатия и соот-но в 6,5 акушерских не видно плод? а тока яйцо и желтое тело?
И еще. фольку пью. вит. Е начну. А вот надо ли мне железо и йод? ) ну железо ладно. хрен с ним. попью. так как гемоглобин реально низкий. а вот йод???? впервые слышу. назначила йод до 12 недель.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения