391
*****Д-Е-К-А-Б-Р-Ю-Ш-К-И-экваторские -5******
Девочки, здравствуйте. Вот я и появилась. Хвастаюсь, у меня в пятницу началась 20 неделя - экватор, даже больше чем экватор, потому что доношенная двойня это 37 недель. Завидую белой завистью тем, кто уже знает пол своих пузожителей. У меня последнее УЗИ было в 17+5 недель, и мне пол так и не сказали. Один малыш сжал ножки так, что ничего не было видно, второй же лежал поперек, и узистка сказала, что давайте подождем до след. УЗИ, потому что я не уверенна. Муж говорит, что явно видел мужские причиндалы на одном ребенке, будем надеяться, что тот, кто сжал ножки - девочка:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, здравствуйте. Вот я и появилась. Хвастаюсь, у меня в пятницу началась 20 неделя - экватор, даже больше чем экватор, потому что доношенная двойня это 37 недель. Завидую белой завистью тем, кто уже знает пол своих пузожителей. У меня последнее УЗИ было в 17+5 недель, и мне пол так и не сказали. Один малыш сжал ножки так, что ничего не было видно, второй же лежал поперек, и узистка сказала, что давайте подождем до след. УЗИ, потому что я не уверенна. Муж говорит, что явно видел мужские причиндалы на одном ребенке, будем надеяться, что тот, кто сжал ножки - девочка:-)
Мы ждем декабрят!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mamalika
Лика
Москва (Пушкино)
Дочка Владислава ( 23.06.2004)
ПДР 1декабря
Чибиуса
Светлана
Москва
ПДР 1 декабря
assikada
Александра, 37 лет.
Москва (Беляево)
Есть сын Георгий 17 лет и сыночек Коленька -в июле будет 3,5 годика
ПДР 1 декабря.
Пухлик (Ирина),
Москва (Зеленоград),
сын Валерий (5,5 лет),
ПДР 3 декабря
Adusha,
живу в Израиле,
есть доченька Дана 5.5 лет,
ПДР 4 декабря
ratum
ПДР 5 декабря
ДюймовочкA
Татьяна, Москва.
Беременность вторая, есть дочь 2005 г.р.(скоро будет 5 лет )
ПДР приблизительно 6 декабря по акушерскому сроку.
luisita Луиза
Армения, Ереван
дочка Элен 2 годика
ПДР 7 декабря
Gvenndalin
Таня 28 лет
2 ребеночек
ПДР 7 декабря
spring sun
Москва
сын Володя (2000 г.р.)
ПДР 8 декабря, но думаю, что рожу раньше - кесарево
Бишка (Ирина),
Москва,
есть дочка 4,6
ПДР 9 декабря
Elen_ka (Лена),
г. Москва,
первый долгожданный Малыш,
ПДР 10 декабря
Малышка О (в жизни Леся)
Пермский край
деток нет, были 2 ЗБ (в октябре 2008 и марте 2009)
Сейчас в счастливом ожидании
ПДР 10 декабря (на ДР мне и нашему папе)
МаРтА
Ольга, 29 лет
Балашиха
первый долгожданный
ПДР 10 декабря
Лампочка, зовут Лена
живу в стране туманного Альбиона
Есть два сына, 6-ти и 8 лет и ангелочек-декабрёнок 2009 года
ПДР - 11 декабря
Никкис (Ника)
живу в Германии
сын Дениска 6 месяцев
ПДР 11 декабря
marin.a
дочь Ксения 10лет, дочь Яна 7лет
ПДР 12 декабря
Галина sweet
Галина 29 лет
Москва,
вторая Б (1-я ЗБ)
ПДР 12 декабря
Sorano
Ольга, 33 года
Хабаровск
Первая дочка на небесах
ПДР 13 декабря
Stefania
Таллинн
есть сыночек Даниел 7 лет
ПДР 17 декабря
Daria
Дарья
Челябинск
Кирилл 6 лет, Лиза 2года
ПДР 20 декабря
lapyshkaTany
Москва, сын Иван 3 года 3 мес.,
ПДР 20 декабря (но по женской линии у меня все рожают недели на 2 раньше - и у меня с сыном так же)
Натушок
Москва
есть дочка 6 лет
ПДР 20 декабря
oksi33
Ксения
Эстония Таллинн
ПДР 25 декабря
Облепиха
Юлия
Москва
Дочка 2006, сын 2008
ПДР 25 декабря
Oksanas
Оксана
Чикаго
второй малыш, есть дочка Александра 6 лет
ПДР 27 декабря
ЛелькаТ
Ольга
двое детей 18 и 5 лет
ПДР 28 декабря
Лизочка!
Лиза
Мос.обл.
Первый малыш
ПДР 28-31 декабря
Luckyal aka Жду декабреночка,
Москва,
сынок Даниил (почти 2года),
ПДР 28 декабря
Лёльчик
Оля
Живу в Киеве
беременность вторая. Есть дочка сентябрь 2007 года.
ПДР 28 декабря
jenna78
первая Б
ПДР 29 декабря
Надеюсь, что сюда
ПДР 29 декабря
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mamalika
Лика
Москва (Пушкино)
Дочка Владислава ( 23.06.2004)
ПДР 1декабря
Чибиуса
Светлана
Москва
ПДР 1 декабря
assikada
Александра, 37 лет.
Москва (Беляево)
Есть сын Георгий 17 лет и сыночек Коленька -в июле будет 3,5 годика
ПДР 1 декабря.
Пухлик (Ирина),
Москва (Зеленоград),
сын Валерий (5,5 лет),
ПДР 3 декабря
Adusha,
живу в Израиле,
есть доченька Дана 5.5 лет,
ПДР 4 декабря
ratum
ПДР 5 декабря
ДюймовочкA
Татьяна, Москва.
Беременность вторая, есть дочь 2005 г.р.(скоро будет 5 лет )
ПДР приблизительно 6 декабря по акушерскому сроку.
luisita Луиза
Армения, Ереван
дочка Элен 2 годика
ПДР 7 декабря
Gvenndalin
Таня 28 лет
2 ребеночек
ПДР 7 декабря
spring sun
Москва
сын Володя (2000 г.р.)
ПДР 8 декабря, но думаю, что рожу раньше - кесарево
Бишка (Ирина),
Москва,
есть дочка 4,6
ПДР 9 декабря
Elen_ka (Лена),
г. Москва,
первый долгожданный Малыш,
ПДР 10 декабря
Малышка О (в жизни Леся)
Пермский край
деток нет, были 2 ЗБ (в октябре 2008 и марте 2009)
Сейчас в счастливом ожидании
ПДР 10 декабря (на ДР мне и нашему папе)
МаРтА
Ольга, 29 лет
Балашиха
первый долгожданный
ПДР 10 декабря
Лампочка, зовут Лена
живу в стране туманного Альбиона
Есть два сына, 6-ти и 8 лет и ангелочек-декабрёнок 2009 года
ПДР - 11 декабря
Никкис (Ника)
живу в Германии
сын Дениска 6 месяцев
ПДР 11 декабря
marin.a
дочь Ксения 10лет, дочь Яна 7лет
ПДР 12 декабря
Галина sweet
Галина 29 лет
Москва,
вторая Б (1-я ЗБ)
ПДР 12 декабря
Sorano
Ольга, 33 года
Хабаровск
Первая дочка на небесах
ПДР 13 декабря
Stefania
Таллинн
есть сыночек Даниел 7 лет
ПДР 17 декабря
Daria
Дарья
Челябинск
Кирилл 6 лет, Лиза 2года
ПДР 20 декабря
lapyshkaTany
Москва, сын Иван 3 года 3 мес.,
ПДР 20 декабря (но по женской линии у меня все рожают недели на 2 раньше - и у меня с сыном так же)
Натушок
Москва
есть дочка 6 лет
ПДР 20 декабря
oksi33
Ксения
Эстония Таллинн
ПДР 25 декабря
Облепиха
Юлия
Москва
Дочка 2006, сын 2008
ПДР 25 декабря
Oksanas
Оксана
Чикаго
второй малыш, есть дочка Александра 6 лет
ПДР 27 декабря
ЛелькаТ
Ольга
двое детей 18 и 5 лет
ПДР 28 декабря
Лизочка!
Лиза
Мос.обл.
Первый малыш
ПДР 28-31 декабря
Luckyal aka Жду декабреночка,
Москва,
сынок Даниил (почти 2года),
ПДР 28 декабря
Лёльчик
Оля
Живу в Киеве
беременность вторая. Есть дочка сентябрь 2007 года.
ПДР 28 декабря
jenna78
первая Б
ПДР 29 декабря
Надеюсь, что сюда
ПДР 29 декабря
СТАТИСТИКА
поздравляю с экватором! мы еще до 17 недельки доходим только, но и это тоже радует. сегодня вышла на работу. ночью плохо спала, вот и сижу такая варенная, но желание работать присутствует. на улице жара, у меня от жары повышается тонус. ух побыстрей бы это лето прошло.
девочки есть совсем не хочется...я еле в себя впихиваю еду потому как понимаю что ляльку надо кормить. немного переживаю что наверное недостаточно даю ребенку. а вы как, нормально питаетесь?
У меня 17 нед. в последние дня три как то тянет то в левом боку то в правом, да еще в ногу отдает. У кого так же? Как думаете это нормально?
Я тут пару раз сходила на йогу, вот незнаю от чего у меня это. Когда хожу, чувствую что ТАМ что то тоже побаливает, но не сильно. Или это может там кости как то расходяться, или еще рановато? )) Может что то растянула на йоге :think
Я тут пару раз сходила на йогу, вот незнаю от чего у меня это. Когда хожу, чувствую что ТАМ что то тоже побаливает, но не сильно. Или это может там кости как то расходяться, или еще рановато? )) Может что то растянула на йоге :think
А у меня сегодня экватор! Правда, я снова в больницу попала, но завтра уже выписывают, а сегодня даже домой отпустили. Обещают сынишку мне, на узи в сб прошлую сама видела его "перец", как выразилась узистка ;-)
Девочки, а есть такие кто НЕ чувствует шевеления, ну кроме меня.. я вот вообще не ощущаю хотя срок почти 20 неделек уже...
Девчонки, а как у вас обстоят дела с деловыми способностями? У меня ужас просто, я от себя в шоке периодически: все забываю, вылетает из головы все на ходу, независимо от важности дела, если не запишешь, жуткая лень одолела, делать ничего не хочу, пофигизм цветет пышным цветом. Не знаю, как себя привести в порядок, т.к. работы куча, а я вместо того чтобы работать всякой ерундой занимаюсь. Еще жара эта жуткая, конечно, очень сильно усложняет все, т.к. переносится она очень тяжело. Если бы не кондиционеры, то уже не знаю что бы со мной было.
Девочки,приветик.
Я вернулась,сегодня уже на работе - схожу с ума от жары. Звонила гинеколог,спросила,как я себя чувствую и сказала,что если будете маяться от жары - приходите,посажу на больничный. До экватора нам чуть больше двух недель,но нас все равно будут кесарить,так что не понятно,где у нас экватор :-)
Мы уже шевелимся - вернее я чувствую,что в пузике завелся копошонок :-)
Я вернулась,сегодня уже на работе - схожу с ума от жары. Звонила гинеколог,спросила,как я себя чувствую и сказала,что если будете маяться от жары - приходите,посажу на больничный. До экватора нам чуть больше двух недель,но нас все равно будут кесарить,так что не понятно,где у нас экватор :-)
Мы уже шевелимся - вернее я чувствую,что в пузике завелся копошонок :-)
А у нас сейчас такой дождик идет, просто загляденье! После удушающей жары наконец-то спасение!
Приветик всем. _У нас тоже экватор, шевелюшки недели 2 назад начала чуствовать. В пятницу была у врача, Сказал с малышом всё хорошо. будет мальчик, второй. Мы конечно девочку хотели. Но мальчику тоже рады, главное здоровый что бы был. Да и им с первым весело будет. у них раздница всего год будет. Вес 300 гр и рост 21 см. Большие уже
Девочки,приветик. На работе что-то глючит Опера,не могу сообщения написать,а так хочется на работе отвлечься! Вчера вечером проводила своих детей к бабушкам на Дальний Восток,всю ночь не спала,ждала пока самолет приземлиться - муж меня сумашедшей назвал. САмолет в 4 утра приземлился,а спать уже не хочется. :-)) - в общем, на работе буду носом клевать. С утра идем на прием к врачу,может тоже УЗИ назначит. Вообще,у нас в доме открыли 3Д УЗИ и дядька такой хороший делает,его хвалят,но часто,вроде,не хочется малыша беспокоить.
Мы сегодня на прием ходили.Назначили узи через 2 недели+куча крови сдать.Выдали рецепт на молоко и на витамины. Спросила про УЗИ на стороне(не в ЖК),мне назвали только три места,результаты которых они возьмут:два местных и один московский центр.Тот,который в моем доме,сказали сходить-сходите,но результаты не возьмем.
Девочки,мы так выросли(у меня такоой большой животик),а как покушаю - так еще больше-ощущении что вот-вот уже рожать :-)
Девочки,мы так выросли(у меня такоой большой животик),а как покушаю - так еще больше-ощущении что вот-вот уже рожать :-)
Девушки, напишите, пожалуйста, на сколько вы в весе прибавили с начала беременности?
У меня сейчас 22-я неделя и + 3,5-4 кг.
Первые 4 месяца вообще вес почти не увеличивался, врач ругалась.
У меня сейчас 22-я неделя и + 3,5-4 кг.
Первые 4 месяца вообще вес почти не увеличивался, врач ругалась.
Девули, в Москве просто жуткий смог - он просто везде. В воздухе сплошной углекислый газ - кислорода минимум. Возьму больничный и уеду на недельку в другой город к родителям... Всем удачи на узи, отличных анализов и справиться с жарищей! Буду скучать по Вам!!!
Девочки, кто-нибудь уже делает какие-нибудь покупки для малышей?
Привет! Поздравляю всех с экватором, с сыночками и дочурками! :cool1 Побывали мы на море и вернулись, все нормально, отдых классный, чуватвовал масик отлично- пиналаааааась вовсю и так сильно, что уже думала это заметно невооруженным взглядом :)
Девочки, вот и мы добрались до экватора :) Сегодня ровно 20 неделек. По вечерам малышка уже третий день подрят играет в футбол в животеке так, что наш папа тоже наслаждается этой игрой :) Раньше наслаждение получала только я, т.к. с наружи пинков не ощущалось! Так что растем :)
Девочки, вот и мы сходили на УЗИ и второй скриннинг. До сих пор не верю своему счастью, но нам напророчили две девочки. Я рада безумно, сыны и папа ждали хотя бы одного братика. Малышки развиваются хорошо. Вот только у мамы завышен сахар в крови. Сказали сидетЬ на диете.
У меня 19 нед. а шевелюшек все нет ((( Когда они будут? Кто тоже еще не ощущает шевелюшки?
Что то я переживаю ( А на узи только через неделю.
Что то я переживаю ( А на узи только через неделю.
а у нас мальчишка. были на допплере в прошлый четверг. сказали что малыш развивается хорошо, в соотвествии со сроком и даже крупненький. вот только у меня тонус был сильный и кровообращение не очень. моя врач с прошлой недели не принимает, и на этой неделе будет к концу... так что посоветоваться с ней пока не получилось, ну я открыла больничный и стараюсь побольше лежать, с перерывами правда. на Магне В6 принимаю как и раньше.
сначала волновалась даже, ну а потом решила держаться, дай бог пронесет, станет получше. а там моя врач вернется и подскажет что нам делать.
сначала волновалась даже, ну а потом решила держаться, дай бог пронесет, станет получше. а там моя врач вернется и подскажет что нам делать.
Всем привет! И мы приезжали на УЗИ. Вроде девушка у нас! УРААА!!! :party2 Самочувствие вроде ничего, только пульс высокий и задыхаюсь немного.. От жары наверно. Как жару переносите, девочки?
Девочки!привет всем!у нас тоже скоро экватор! так и сидим на даче..уже 2 раза звонила в жк-переносила прием, но решила ехать в след понедельник, врач пока моя в отпуске, думая с другого участка отпустит потом на долго без проблем..кто скажет, что ждет в жк? моча как всегда, узи или ещё что? на этом сроке..
в москву так неохота, дышать не чем, да и детей с собой везти.
а так у нас все хорошо, кто в животике живет-не знаем ещё, узи не делала после 11 нед
в москву так неохота, дышать не чем, да и детей с собой везти.
а так у нас все хорошо, кто в животике живет-не знаем ещё, узи не делала после 11 нед
Пришли мы с УЗИ! Будет у нас еще один пацаненок :) Вот.
Девочки,приветик! У нас сегодня из-за дыма видимость 300-500метров. Муж меня оставил дома с кондиционером и закрытыми окнами. Если завтра-послезавтра ситуация не улучшиться - будем уезжать куда-нибудь
Девочки, у кого-нибудь перед узи были тревожные сны? Я вот вроде особо не переживаю (в пт на узи), но сегодня такой кошмарище видела - как-будто у меня в животе ребенок сначала русский был, потом его приблизили, а он азиат, а потом еще хуже: страшный какой-то китаец :-o :'( И главное - все так реально...Капец, я расстроилась
Нам тоже на УЗИ принцессу вторую определили. Муж немного расстроился сначала, т.к. хотел второго мальчика, конечно, но сейчас уже вроде успокоился, смирился со своей участью проживать в вечном розовом царстве гламура, кружев, бантов и т.д.. Шутит, типа "Вот попадаю я теперь 8 марта" :) А вообще он первую дочь обожает, очень гордится красавицей своею.
Поздравляю всех с хорошими УЗИ - с мальчишками и девчонками!!! Всем, кто не сделал - УДАЧИ и @@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Девочки всем привет :) Как самочувствие?
У нас уже 23 неделька заканчивается, пуз большой, доча 480 грам весит! На последнем узи нам дали 3D фотки малышки - все сразу заметили как она на старшую дочу похожа - такая сладкая :)
У нас уже 23 неделька заканчивается, пуз большой, доча 480 грам весит! На последнем узи нам дали 3D фотки малышки - все сразу заметили как она на старшую дочу похожа - такая сладкая :)
Девочки, кто живет в регионах с неблагоприятной пожарной обстановкой, ДЕРЖИТЕСЬ! Пейте кислородные коктейли и по возможности слиняйте из города.
Как я вам сочувствую. Мне 35 градусов хватило, это при том, что пожаров у нас нет. А сегодня хоть и тепло, но солнце за облаками - вообще красотища!
Как я вам сочувствую. Мне 35 градусов хватило, это при том, что пожаров у нас нет. А сегодня хоть и тепло, но солнце за облаками - вообще красотища!
Девочки,кто-нибудь думал,во что малышиков одевать зимой,в смысле верхней одежды для прогулок?Комбез+меховой мешок?
Девочки, кто нибудь принимает препараты кальция? ноги "каменеют" ночью, так больно(( наверно начать уже пить кальций пора
Хотела спросить, а кто нибудь вяжет уже своим крохам что нибудь? Или придерживаетесь приметам всяким нехорошим?
А кто когда собирается в декрет?.
Девочки,приветик!
Ситуация на улице добила - меня муж увозит.Мы поехали в Брест.
Ситуация на улице добила - меня муж увозит.Мы поехали в Брест.
Я вернулась с узи экспертного класса. У меня здоровый мальчик, развивается по сроку, с плацентой, зевом, водами тоже все хорошо. Малыш сегодня акробатических этюдов не устраивал, тк мирно спал, периодически зевая и улыбаясь
От фотографий и диска я отказалась, тк наш папа сказал, что это противозаконно вмешиваться в личное пространство малыша.
От фотографий и диска я отказалась, тк наш папа сказал, что это противозаконно вмешиваться в личное пространство малыша.
У нас совсем плохо.. Видимость не более 100м, запах гари, дышать нечем. Муж везет нас завтра в Питер, хоть на несколько дней. Боюсь я этого всего, неизвестно как потом аукнется..
Девочки!а вы добросовестно посещаете жк? я в москву боюсь сунуться, сегодня уже третий раз буду звонить и переносить прием...но моя врачиха пока в отпуске..думаю, в такой ситуации лучше подальше от мск отсидеться...а вы как?
Пришла с узи, обещают нам мальчишку ))) Он был в хорошем настроении, показал нам язык и помахал ручкой )) Все в порядке слава богу. А то я так переживала что шевелений не чувствую хотя уже 20+2дня, да впрочем вообще не ощущаю что Б )))
Девочки зи Москвы, ну как вы там, слышала по новостям, говорили что сегодня уже у вас легче дышать? :cool2
Девочки,приветик. Вчера приехала с Белоруссии(как только дым рассеялся,меня муж сразу домой прзвал :-) )
Какая же там красота! До Бреста,правда,не доехала. Была в Минске и потом поехали на о.Нарочь - коттеджный(правильно написала?) поселок в сосновом лесу,около озера. Красотища необыкновенная,за домиком растет землянка. Соседи напротив - тоже сбежавшие москвичи,сказали,что через неделю пойдет черника и грибы и они сюда приезжают и даже заготавливают.
14 пойдем на УЗИ,очень его жду.А то уже все хвастаются девчонками,мальчишками,а я еще не знаю кто у меня и как малыш себя чувствует.
Какая же там красота! До Бреста,правда,не доехала. Была в Минске и потом поехали на о.Нарочь - коттеджный(правильно написала?) поселок в сосновом лесу,около озера. Красотища необыкновенная,за домиком растет землянка. Соседи напротив - тоже сбежавшие москвичи,сказали,что через неделю пойдет черника и грибы и они сюда приезжают и даже заготавливают.
14 пойдем на УЗИ,очень его жду.А то уже все хвастаются девчонками,мальчишками,а я еще не знаю кто у меня и как малыш себя чувствует.
девочки,приветик! Девчонки-москвички и около :-),поздравляю вас с первым прохладным утром! Как же хорошо на улице!
Всем привет! позвонила я в жк и сказала -приеду 23...авг:) в итоге почти месяц без четырех дней не появлялась...но звонила в регистратуру!завтра у мен 21 неделя ровно) надеюсь приеду вначале 23-ей и ничего важного не пропущу? первый скрининг сдавала уже, вроде если он хороший-на второй не отправляют...ну и узи плановое ж,да в 20 нед где-то? надеюсь успею...
А на чем вы уезжаете из Москвы? на поезде или на самолете? Если в Питер на Сапсане не сильно трясет?
Девочки,мы сегодня были на УЗИ. У нас все хорошо,нам нагадали принцеску
Девочки, у вас тоже малыши сильно пинаются??? :think прямо видно из под одежды, думаю- а ведь она еще совсем маленькая )) что будет потом
девочки как дела? как самочувствие? у нас все еще такая жара, у меня от одного вида солнца голова болеть начинает. так хочется прохлады, дождика и главное свежего воздуха.
а в остальном у нас пока все нормально. врач моя до сих пор не вернулась, жду ее чтоб проконсултироваться.
а в остальном у нас пока все нормально. врач моя до сих пор не вернулась, жду ее чтоб проконсултироваться.
Только что с УЗИ! :о) Срок у нас 20+6 и малыш развивается по срокам... 385г, 27 см (че-то длинный :о)))) Все ОК! :о))))
Девчонки, а вы приданым уже обзаводитесь?
Девчонки, а вы приданым уже обзаводитесь?
у нас 24 неделька идет... по УЗИ мальчик. ТТТ все ничего.... только вот в соседней ветке прочитала про подтекание вод.. и я тут же я, за последние несколько дней, заметила что, простите за подробности, прокладка дневная она влажная... вот теперь думаю что да как...
Нам бы новый топ открыть...Кто возьмется???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения