322

МАРТЯТА 3

Пдр 1 марта

Артишок_ Ольга, 1981, Москва
Есть дочка Аня 2007

Пдр 1 марта.
Многоточие... Оксана. 1976 г.
Есть сын 1995 г.р.

Пдр 1 марта Мисютка Юля Таллинн,есть дочь 2005.

ПДР 03.03.2011 Весняна. Светлана. 1975. Сын 2004.

ПДР по моим собственным пока подсчетам 5 марта
Апельсиновое настроение
(Ксения), 1978
есть дочка 25.08.2005

Пдр 6 марта

РомашкА, Ольга 1980, Ужгород
Есть дочка Настенька 2004

Пдр 8 марта

Ленуся (Елена), Москва
Старшие - Маша 2003, Глеб 2008

Пдр 9 марта
Пока скроюсь 1981 г.
Детки 2002г, 2004г, 2007г.

Пдр 14 марта

Yulya@, Юля 1981, Смоленская область
Есть дочка Даша 2003

Елена (танюшка), Елена 1980, Зеленоград
Есть дочка Татьяна 2005

Пдр 18 марта

Буду прятаться), Ольга, 1979, Москва
Старшие - дочка 2004 и сын 2007

Пдр 19 марта
Золотая Рыбка,1975, детей нет
25 марта

Kri$tina_ (имя прячется), МО
Старшие - сын (2005) и сын (2007)

Пдр 29 марта

Svetik137, Светлана, Монреаль
Есть дочка Варя 5 лет

Рыжий Лис, Светлана. Дочка Оля 2007 Таллинн

Барбаришкин. Марина 1979, сыночек Артемка 2006 г.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пдр 1 марта

Есть дочка Аня 2007

Пдр 1 марта.
Многоточие... Оксана. 1976 г.
Есть сын 1995 г.р.

Пдр 1 марта Мисютка Юля Таллинн,есть дочь 2005.

ПДР 03.03.2011 Весняна. Светлана. 1975. Сын 2004.

ПДР по моим собственным пока подсчетам 5 марта
Апельсиновое настроение
(Ксения), 1978
есть дочка 25.08.2005

Пдр 6 марта

РомашкА, Ольга 1980, Ужгород

Пдр 8 марта

Ленуся (Елена), Москва

Пдр 9 марта
Пока скроюсь 1981 г.
Детки 2002г, 2004г, 2007г.

Пдр 14 марта

Есть дочка Даша 2003

Елена (танюшка), Елена 1980, Зеленоград
Есть дочка Татьяна 2005

Пдр 18 марта

Буду прятаться), Ольга, 1979, Москва

Пдр 19 марта
Золотая Рыбка,1975, детей нет
25 марта

Kri$tina_ (имя прячется), МО

Пдр 29 марта

Svetik137, Светлана, Монреаль
Есть дочка Варя 5 лет

Рыжий Лис, Светлана. Дочка Оля 2007 Таллинн

Барбаришкин. Марина 1979, сыночек Артемка 2006 г.
ТАБЛИЦА
вот бесит меня папаша моей дочки((((я с утра 2 комплекта одежды вывесила для сада,маечки с шортиками,вот какого он полез в шкаф и напялил ей платье с длинными рукавами и плотную шапку(((( я просто вся киплю от возмущения,на градуснике 30 в тени(((((((((((
а я какая молодец))) пришла с утренней смены,спать не легла,а сварила картошку,испекла пирог с капустой и еще хлеб в хлебопечке печется))) сейчас за дочкой в сад пойду)))) и еще кажется у меня на ногах отеки,прямо внизу под косточкой снаружи мешки такие(((( че то рано в этот раз(((((
Девочки, у кого нибудь токсикоз " скачет"?

Прошлую неделю умирала от тошноты,лежала бревном и моментами просто ревела, как было худо.

А сейчас будто и не беременна.

Чувствую себя отлично, только давление понижено.
Всем привет :) оч соскучилась :) напряжение скакало, боялась комп включать :)

Меня целыми днями жутко штормит.
Да, еще приезжал муж, привез тест - результат положительный :) Муж все переживает, типа еще один рот, и я работать не пойду, вернулся от нас - а ему зарплату прибавили :))
Буду прятаться)
Утро доброе! Сегодня с утра свежо - красота! Я начала принимать хофитол и пока с утра вроде не мутит))) Ещё магне В6 начала пить, а то рожать с судорогами я больше не хочу )))
А кто какие витамины пьет???? я только фолиевую и вит.Е.
Всем привет! Давно не писала - такая жара и мутит все время. Все делать лень, лежу и смотрю др. Хаоса:) Я одна такая мнительная? все время переживаю - все ли в порядке... На след неделе наконец выйдет из отпуска моя Г., пойду на первый прием, а то все по телефону общались:) Может узи сделают (я к частому узи отношусь спокойно).
Ура! первый день себя лучше чувствую:) вроде не кровит. Уколы не делаю со вчерашнего вечера:)
Многодеток
А я вот на массаж сходила. Врач сказал, что у меня на этих сквозняках мышцы подстужены. И шейный отдел и седалищный нерв, собственно это он давал боль в спину в ногу и яичник. Так что буду ходить и главное больше не застужаться.
У кого уже животик появился? У меня под вечер такой явный появляется, а с утра вроде поменьше. Я худенькая, сразу видно. А хотела скрыть подольше...
пока скроюсь
Привет. Я в отпуске на море и сдуру организовала интернет. П{рочитала про замершую беременност и тепер нервничаю, почему у меня ничего не болит и не тошнит. Показалос, что груд не такая налитая, как ранше. Блин, зачем толко вклучила етот инет ((((
Рыжий лис и Барбаришкин, девочки, когда у вас ПДP? Вы табличке не написали :)
Буду прятаться)
Девы, прощаюсь на пару недель со всеми - увозят у меня комп :( До скорой встречи, всем здоровья, хорошего самочувствия, хорошей погоды (чтоб похолодало хоть чуть-чуть), круглых животиков :) всех целую :)
Буду прятаться)
Нарисовала табличку, позаботьтесь о ней без меня :)))

01 марта

Есть дочка Аня 2007

Многоточие... Оксана. 1976
Есть сын 1995

Misjutka (Мисютка), Юля, Таллинн
Есть дочь 2005

3 марта

Весняна Светлана. 1975.
Есть сын 2004

Полосатый Енот , Москва

5 марта

Апельсиновое настроение , Ксения, 1978
Есть дочка 2005

6 марта

РомашкА , Ольга 1980, Ужгород

8 марта

Ленуся (Елена), Москва

Многодеток

lucky-37_ Елена
ждем первенца

9 марта

Пока скроюсь , 1981
Старшие детки 2002г, 2004г, 2007г.

14 марта

Есть дочка Даша 2003

Елена (танюшка) , Елена 1980, Зеленоград
Есть дочка Татьяна 2005

18 марта

Буду прятаться) , Ольга, 1979, Москва

19 марта

Золотая Рыбка , 1975
Ждем первенца

25 марта

Kri$tina _ (имя прячется), МО

29 марта

Svetik137 , Светлана, Монреаль
Есть дочка Варя 5 лет

ПДР не уточнен :)

Рыжий Лис , Светлана, Таллинн.
Есть дочка Оля 2007

Барбаришкин Марина 1979
Есть сыночек Артемка 2006
ТАБЛИЧКА
И все таки токсикоз у меня периодически.

10-тая неделя.
Несколько дней можно умереть от тошноты и грудь болела, потом 2-3 дня я человек (муж смеется - рассосалось), и вот второй день я опять с тошнотой, и с постоянной усталостью.

И еще ..появились над верхней губой желтые пятна,я теперь как с усами.
Девочки, а у кого когда токс заканчивался? все до трех месяцев мучились?
Золотя Рыбка
А какие сны вам снятся во время беременности? Мне то кошмары, то вообще фиг поймёшь что:(
пока скроюсь
Сколько набирать, нашла ссылочку:) Давайте оставаться красотками!
http://www.malipuz.ru/632.html
Многодеток
Девочки, вы уже говорили о своей беременности кому нибудь? Я вот маме своей сказала, пришлось сказать, потому что не могли к ней ехать по этой причине. Попросила никому не говорить, Теперь знает и бабушка.
Но подозреваю что об этом знает не только бабушка:dash1
Блин, я думала что ей можно доверять...
пока скроюсь
Меня тоже не теряйте - я плавлюсь от жары, лень страшная :(
Девочки, можете меня исключить. У меня ЗБ. Желаю всем легкой беременности и здоровых детишек.
Записали к врачу аж 30 сентября... Сказали, что передадут мои данные в больницу, где будут делать УЗИ и пренатальные тесты.Из больницы мне перезвонят. Вот бред!!!!! Увижу врача в 15 недель в первый раз....
девочки привет. скажите у кого после 1 родов было опущение матки? как держитесь сейчас?
Утро доброе! Не спали сегодня с 3 утра((( Детки терли глазки и покашливали, у меня тоже глаза резало от угара((( И конца и края этому ужасу не видно... Даже и не знаю что делать... Хоть на север езжай к родственникам. Но у меня работа и отпуск через 2,5 недели и мы поедем на море... А если я с севера поеду и сразу на юг, тогда аклиматизации точно будет не избежать)))
Вот фиг знает что делать(((
Трястись в вагоне 26 часов с 2 маленькими детьми - это в моем состоянии совсем не есть гуд((( И деток очень жалко... Сейчас они в садике, дышат этой гадостью(((
Витамины пить не стоит, особенно летом и осенью
http://immunologia.ru/2-vitamin.html
Многодеток
а кто то что малышне руками делать будет))) я вот 2 раза на подарки пледики вязала http://misjutka.livejournal.com/3605.html http://misjutka.livejournal.com/10338.html ,а вот себе... не знаю,осилю ли...
Девочки, принимайте нас в свою теплую весеннюю компанию! ПДПМ 9 июня, ПДР насчитала себе 18 марта ;) Старшей дочке в январе будет 4 годика. Мы из Зеленограда...
УЗИ первое пришлось срочно сделать вчера, т.к. пропали признаки токсикоза и с утра были обильные выделения цвета кофе с молоком (( перепугались мы. ХГЧ и прог сдала, результат будет завтра. На УЗИ - плод в матке, все ок, сердцебиение есть, тонуса / отслойки нет, КТР 14 мм (7,5 неделек нам). По боковой стенке маленькая гематомка (1*1,5 см), врач сказала, что это она может выходить, поэтому и выделения. Отлеживаюсь дома, пью но-шпу и фолиевую.

Желаю всем легкой радостной беременности! Надеюсь надолго среди вас остаться! До следующей весны!
Сегодня полегче в плане дыма, но по-прежнему 40гр
Многодеток
А у нас сегодня школа началась, закончилась моя пора высыпания:) Теперь подьём в 6.00:) Уже дочку в школу отправила, убралась, теперь легла немного, пока мальчишки спят:)
пока скроюсь
Повезло мне: три раза увидела рекламу разную Мистер Пропер (ну который пол моет на раз). Там мужья -идиоты?? Зачем они грязными ногами (это ж еще найти надо, где так испачкаться) ходят по квартире? Причем квартира во всех рекламах одна, даже обстановка. Там что у них вахтовый метод проживания?
Вот так вот :) А вообще у меня сегодня квартира на отвязе - дети на дачах, муж в командировке. Ляпота! :)
Меня сейчас вывернуло наизнанку, да так, что поцарапало горло, теперь даже глотать больно. Может что-нибудь выпить такое, чтоб быстрей прошло?
Как у вас с настроением? Стала замечать, что раздражаюсь по мелочам и от этого становится грустно, могу и всплакнуть. Кошмар! :scared1
пока скроюсь
Ну вот гарь и до дачи добралась(( Ужас, все в дыму и воняет. В среду была у своей Г в Сеченовке, бедные девочки, которые лежат в патологии или рожают... Душно там так, запах дыма в коридорах, все такие замученые. У нас все хорошо - ктр 17мм, срок 8-9 недель:) Отпустили меня на море, может там токс меньше будет (хофитол пока не помогает), это все из-за утрика, но дозу пока снижать нельзя. Вот такие новости:)
а как вы считаете: смог в Москве как-то может повлиять на наших малышей? Такой гадостью дышм, сегодня даже глаза режет, а у ребенка все органы и системы закладываются. Очень переживаю :(
Девочки, а как с едой и прихотями у вас?

Я стала мучиться тем, что если что-то в голову стукнет - допустим, хочу баранок, то пока не съем - сама не своя.

Сегодня в магазине стукнуло, что хочу кислых кислых щей.Примчалась домой,пока варила, вокруг кастрюли танцевала,сварила - тарелку супа съела и Человек!

Ночью захотелось яблоко - пока не съела кусочек, не уснуть.

И причем мутить начинает, если не дам "товарищу в животе" именно того, что сию минуту захотелось.

Как то это диковато пока..)))
Девочки, у вас голова болит? Блин, у меня уже второй день раскалывается, как будто молотком по макушке колотят. :sad3
пока скроюсь
А, я вот чего то бросила пить все таблетки (витамины) не могу, выворачивает с ними прям жесть. Без них вроде тошнота поменьше стала, правда еще рвет по-прежнему как по расписанию либо с утра, либо вечером.
Девочки, а есть у кого молочница? Мне врач сказала, что до 12 недель ее не лечить (тока мужа пролечили). Она меня и не напрягала, но вот в последние три дня как-то неуютно становится. Мож все-таки можно начать лечение.
Девочки, когда вы идёте на следующее УЗИ? Уже записывались?
пока скроюсь
Ленуся, у тебя когда были последние месячные? У меня календари в инете показывают ПДР на 8 марта, а врач сказал 9 марта.
пока скроюсь
девочки, а когда будут делать узи не вагинально?
у меня ребенка от сада отстранили... Сказали что краснуха. Сыпь сильная и температура. Очень надеюсь, что это не она(((( Ждем врача((((. Решила пока не сдавать анализы, пока педиатр не подтвердит...
Единственное, что меня немного успокаивает, что сыпь у него бугристая, а я прочитала что при краснухе она не бугристая...
Все, прикрепилась к врачу по ведению беременности. Врач понравилась,сразу предложила больничный. Но я пока в отпуске,завтра анализы сдам и на дачу. Сделала узи,поставили 10,5 недель,что меня немного удивило,я насчитывала 8,ну максимум 9. Малышок такой прикольный уже :) ручки ножки на месте,сердце бьется. Вообщем я успокоилась.
Ой, я тоже на УЗИ собираюсь на след неделе первый раз, должно быть 9 с хвостиком. так страшнооо! а вдруг что-то не так... я первое УЗИ буду делать....
Золотая Рыбка
а еще я вся была в надежде, что токс отпустит недель к 10... размечталась... так меня уже два дня рвет... раньше только мутило постоянно.. почему хуже? :-(
Золотая Рыбка
и я с узи пришла,как техника вперед шагнула за те 5 лет что я последний раз делала)))) показали мне в 4д формате малыша,такой большой показался,видимо он спал или не хотел чтоб на него глазели и все время спиной к нам поворачивался,я уже и кашляла и на бока переворачивалсь,но видно было только спину))) пришлось еще и вагинальное делать,там уже хорошо было видно и даже что то между ножек))) но это конечно еще не точно))) по м. срок 10 недель и 6 дней,а развитие на 12 и 1 если я правильно в цифрах разобралась... вот...
Девочки, мы похоже медленно доползаем до этого интересного вопроса :-) а кто кого хочет?
я сначала очень мальчика хотела, потом девочку до Б..
а сейчас 50х50, буду рада тому, кто получился :-)
Золотя Рыбка
Мальчишка у меня уже есть хотелось бы девчонку конечно, ну а там уж кто получился , главное чтоб малыш здоровый был.
Очень хочу девочку,сын уже есть.(где-то внутри чувствую, что будет девчушка).

А муж мечтает о мальчике.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения