МАРТЯТА 3
Пдр 1 марта
Артишок_ Ольга, 1981, Москва
Есть дочка Аня 2007
Пдр 1 марта.
Многоточие... Оксана. 1976 г.
Есть сын 1995 г.р.
Пдр 1 марта Мисютка Юля Таллинн,есть дочь 2005.
ПДР 03.03.2011 Весняна. Светлана. 1975. Сын 2004.
ПДР по моим собственным пока подсчетам 5 марта
Апельсиновое настроение
(Ксения), 1978
есть дочка 25.08.2005
Пдр 6 марта
РомашкА, Ольга 1980, Ужгород
Есть дочка Настенька 2004
Пдр 8 марта
Ленуся (Елена), Москва
Старшие - Маша 2003, Глеб 2008
Пдр 9 марта
Пока скроюсь 1981 г.
Детки 2002г, 2004г, 2007г.
Пдр 14 марта
Yulya@, Юля 1981, Смоленская область
Есть дочка Даша 2003
Елена (танюшка), Елена 1980, Зеленоград
Есть дочка Татьяна 2005
Пдр 18 марта
Буду прятаться), Ольга, 1979, Москва
Старшие - дочка 2004 и сын 2007
Пдр 19 марта
Золотая Рыбка,1975, детей нет
25 марта
Kri$tina_ (имя прячется), МО
Старшие - сын (2005) и сын (2007)
Пдр 29 марта
Svetik137, Светлана, Монреаль
Есть дочка Варя 5 лет
Рыжий Лис, Светлана. Дочка Оля 2007 Таллинн
Барбаришкин. Марина 1979, сыночек Артемка 2006 г.
Если вдруг какая-то ошибка, тоже пишем сюда :)
А я вчера вообще в 21 час уснула. Муж детей выкупал и спать уложил. И сейчас борюсь со сном))) Правда, хоть не тошнит - это радует :)
Прошлую неделю умирала от тошноты,лежала бревном и моментами просто ревела, как было худо.
А сейчас будто и не беременна.
Чувствую себя отлично, только давление понижено.
Меня целыми днями жутко штормит.
Да, еще приезжал муж, привез тест - результат положительный :) Муж все переживает, типа еще один рот, и я работать не пойду, вернулся от нас - а ему зарплату прибавили :))
У меня в 5 недель открылось сильное кровотечение, сказали гематома, а через 2 дня на месте гематомы появилось второе плодное яйцо!!! Я в шоке была! Потом УЗИ делала на 7+3 неделях, было два одинаковых плодных яйца, но только в одном из них эмбрион. Врач сазал, что скорее всего во втором ничего не будет. Теперь в следующий раз аж 21 августа на УЗИ, а я даже не знаю, один у меня или два! Но скорее всего один будет, срок то уже приличный был, должно было бы хоть что то быть уже в ПЯ.
Как такое могло произойти, не пойму. Ещё и врач сказал что это однояйцовые близнецы. Как они могут быть однояйцовые, если один эмбрион уже был в ПЯ, а другое ПЯ только прикрепилось.
Кстати, мой бы врач тебе сказала, что у тебя конкретный недобор веса, поэтому тебе можно резко набрать до нормального веса. Мой вес она как раз считает нормальным в 60 кг. Я прошлую беременность с 56 начинала с тем же врачом, и она сказала, что 4 кило прибавленные можно не считать :). Я к родам 76 весила :(. Родила, 69 стала, потом долго-долго скидывала. Так что сейчас морально готова к последствиям. В первую я с 50 начинала, тоже резко сразу набрала, а потом понемногу прибавлялось. К родам 65 было, а после них сразу 56. Эх, а мой муж тогда не ценил этого совсем :) Сейчас вот мечтает, чтобы также случилось :)
Так что, думаю, плохие мысли срочно в сторону..)
01 марта
Артишок_ Ольга, 1981, Москва
Есть дочка Аня 2007
Многоточие... Оксана. 1976
Есть сын 1995
Misjutka (Мисютка), Юля, Таллинн
Есть дочь 2005
3 марта
Весняна Светлана. 1975.
Есть сын 2004
Полосатый Енот , Москва
5 марта
Апельсиновое настроение , Ксения, 1978
Есть дочка 2005
6 марта
РомашкА , Ольга 1980, Ужгород
Есть дочка Настенька 2004
8 марта
Ленуся (Елена), Москва
Старшие - Маша 2003, Глеб 2008
Многодеток
lucky-37_ Елена
ждем первенца
9 марта
Пока скроюсь , 1981
Старшие детки 2002г, 2004г, 2007г.
14 марта
Yulya@, Юля 1981, Смоленская область
Есть дочка Даша 2003
Елена (танюшка) , Елена 1980, Зеленоград
Есть дочка Татьяна 2005
18 марта
Буду прятаться) , Ольга, 1979, Москва
Старшие - дочка 2004 и сын 2007
19 марта
Золотая Рыбка , 1975
Ждем первенца
25 марта
Kri$tina _ (имя прячется), МО
Старшие - сын (2005) и сын (2007)
29 марта
Svetik137 , Светлана, Монреаль
Есть дочка Варя 5 лет
ПДР не уточнен :)
Рыжий Лис , Светлана, Таллинн.
Есть дочка Оля 2007
Барбаришкин Марина 1979
Есть сыночек Артемка 2006
10-тая неделя.
Несколько дней можно умереть от тошноты и грудь болела, потом 2-3 дня я человек (муж смеется - рассосалось), и вот второй день я опять с тошнотой, и с постоянной усталостью.
И еще ..появились над верхней губой желтые пятна,я теперь как с усами.
Только у меня предыдущие беременности также проходили, а я так надеюсь на девочку :)
А вообщем сплю плохо, то в туалет, то кушать хочу, то соседка под окном кошек кормит в час ночи и таким зловещим шопотом кис-кис-кис.....
))))))
http://www.malipuz.ru/632.html
Меня ещё соседка на завтра позвала её фирменный торт пробовать, она уже детей позвала, даже и не отмажешься уже. Она не знает ничего, даже не знаю, что ей говорить, заставит ведь торт есть, хоть кусочек, но придётся сьесть.:scared1
Но подозреваю что об этом знает не только бабушка:dash1
Блин, я думала что ей можно доверять...
Перестану скрывать недель в 15, когда начнет пинаться и узнаю пол))) А то ещё сглазят мне девчушку)))
На работе сказала,потому как не в силах таскать тяжелые коробки и сидеть по 14 часов за компьютерами.
сил Вам, терпения и здоровья! все еще обязательно будет
Вот фиг знает что делать(((
Трястись в вагоне 26 часов с 2 маленькими детьми - это в моем состоянии совсем не есть гуд((( И деток очень жалко... Сейчас они в садике, дышат этой гадостью(((
http://immunologia.ru/2-vitamin.html
УЗИ первое пришлось срочно сделать вчера, т.к. пропали признаки токсикоза и с утра были обильные выделения цвета кофе с молоком (( перепугались мы. ХГЧ и прог сдала, результат будет завтра. На УЗИ - плод в матке, все ок, сердцебиение есть, тонуса / отслойки нет, КТР 14 мм (7,5 неделек нам). По боковой стенке маленькая гематомка (1*1,5 см), врач сказала, что это она может выходить, поэтому и выделения. Отлеживаюсь дома, пью но-шпу и фолиевую.
Желаю всем легкой радостной беременности! Надеюсь надолго среди вас остаться! До следующей весны!
Вот так вот :) А вообще у меня сегодня квартира на отвязе - дети на дачах, муж в командировке. Ляпота! :)
Я стала мучиться тем, что если что-то в голову стукнет - допустим, хочу баранок, то пока не съем - сама не своя.
Сегодня в магазине стукнуло, что хочу кислых кислых щей.Примчалась домой,пока варила, вокруг кастрюли танцевала,сварила - тарелку супа съела и Человек!
Ночью захотелось яблоко - пока не съела кусочек, не уснуть.
И причем мутить начинает, если не дам "товарищу в животе" именно того, что сию минуту захотелось.
Как то это диковато пока..)))
Приперло прям как-то яблок. Сочных.
Потом до ужаса захотелось переваренных лопнувших сосисок с бородинским хлебом и черным кофе. Хотя я в обычной жизни такое сочетание не ем))) Причем именно так, во рту формируется вкус того, что ХОЧЕТСЯ И НАДО СЪЕСТЬ, и пока не съем, ни о чем больше думать не могу))
В первую беременность такого не было! За исключением разового помешательства на курином бульоне)))
Единственное, что меня немного успокаивает, что сыпь у него бугристая, а я прочитала что при краснухе она не бугристая...
я сначала очень мальчика хотела, потом девочку до Б..
а сейчас 50х50, буду рада тому, кто получился :-)
Вообще мальчики проще в общении мне кажется:)
Но чисто по ощущению, думаю, что будет у меня очередной пацан.
А муж мечтает о мальчике.
Продолжаем делиться впечатлениями, проблемами и конечно, радостями..)