338

***Д-Е-К-А-Б-Р-Я-Т-А-6***

Девочки, доброе утро ( у нас 4:30 утра)! Спать не могу, то живот мешает, то в туалет, то кушать хочу и т.д. Еще у меня руки немеют. У кого-нибудь такое есть? Поздравляю всех с "рассекречеванием" малышат. Я до сих пор не верю, что мне привалило счастье в виде двух дочек, вот пойду на очередное УЗИ в четверг, буду снова вопрошать, не поменялась ли ситуевина:-) Кто-нибудь Кегеля упражнения делает? Что-то мне в такой лом. А ведь до этого во все беременности делала. В эту же поначиталась, что у меня много шансов на КС и успокоилась. Вы как?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, доброе утро ( у нас 4:30 утра)! Спать не могу, то живот мешает, то в туалет, то кушать хочу и т.д. Еще у меня руки немеют. У кого-нибудь такое есть? Поздравляю всех с "рассекречеванием" малышат. Я до сих пор не верю, что мне привалило счастье в виде двух дочек, вот пойду на очередное УЗИ в четверг, буду снова вопрошать, не поменялась ли ситуевина:-) Кто-нибудь Кегеля упражнения делает? Что-то мне в такой лом. А ведь до этого во все беременности делала. В эту же поначиталась, что у меня много шансов на КС и успокоилась. Вы как?
Девочки,приветик!Кто настраивается на КС - обсуждали анастезию? Чего-то я боюсь эпидуралки,вернее укола в позвоночник.
мне сегодня очень плоно. с утра, как встала, почувствовала сильную боль в левом боку, по всей "длине" пузика прямо до швов. немного отпускает, если лежу на спине, а иначе-никак. встаю-еще больнее. с чего бы это, не пойму
? (((
Привет всем... Вчера сдала анализы... сегдня получила результат... Белок в моче и итог пелонефрит .. или как то так... завтра опять на анализы и будут со мной что то решать... Сегодня врачь напугала... при плохом исходе рожать будем на 28 неделе а то почки окончательно откажут, при хорошем упрячут меня до ПДР в больничку...
Девочки,приветики! У меня сегодня психоз с утра: холодно,надо одеваться уже не в летнее - все так неудобно,еще неустроено,тесно. Еще и в ЖК надо было с утра бежать кровь на СПИД сдавать на тощак - вообщем, мужу сегодня досталось
Девочки,приветик! Скажите, кто-нибудь вяжет? Я вяжу и тут моя мама:"Во время беременности не вяжи,плохая примета"
девочки, я уже неделю наблюдаю беловатые выделения...не обильные, но заметно. не представляю что это может быть, никогда раньше не было. моя врач до сих пор не вернулась, я все хочу ее дождаться, но если на этой неделе не появится мне придется идти к другому врачу... наверное надо мне мазок сдать?
Девочки,приветики! В выходные жутко болела голова - ни лежать,ни сидеть. У кого-нибудь болит? Чем спасаетесь? А вообще вчера вечером поймала себя на мысли,что уже тяжеловато ходить,а ведь еще 4 месяца ходить..
и еще вопросик, а все набираете? у меня с момента Б где то +3 кг. правда до Б было немного лишнего веса, читала что в этом случае набрать я должна не много, так вот надеюсь что малыш поправляется, а я нет...
Всем привет! Вот я и вернулась - переждали жару и смог в другом городе... Прочитала все пропущенные мной темки наши: Девочки, всех искренне поздравляю с Сыночками и Дочками!!! Мы делали узи в 22,1 нед. - обещают нам Девульку :-)
В пятницу закрыла больничный, а вечером разболелось горло и начался кашель - сегодня опять открыла. Не знаю уже чем лечить - ни Тантум Верде, ни Биопорокс, ни полоскания Фурацилином не помогают. И молоко пью с маслом и медом... но самое противное это першение, вызывающее кашель. В четверг съезжу к ЛОРу - может можно промыть чем горлышко.
С 9-го сентября в отпуск, а потом сразу в декрет.
Коляску и кроватку нам отдают племянника моего, а вот остальные вещички уже нетерпится купить - начну, наверное, с начала октября, а пока тоже буду писать Список.
Здравствуйте! :) Примете новенькую?
Девочки, всем привет! Вернулась с УЗИ, расстроена: предлежание плаценты подозревают :(. Чем оно грозит? У кого-нибудь было? Срок у нас 23 недельки. Переживаю жутко.
Девочки, я тут смотрела ноябрят, у нин там много ссылок, типа дни рождения мамочек, кого ждем прибавки,полезные ссылки, шевелюшки... Давайте сделаем такой же, а? :) я не знаю как а то сделала бы. Кто возьмется? нам ведь еще долго идти вместе:)
Я заболела. Врач сказала - ротавирус, прописала средства с интерфероном, т.к. этот вирус может поражать плаценту (но не обязательно поразит). Уже почти неделю - вот-вот вроде все прошло и тут на тебе.. вчера вечером все заново :( Есть ничего не могу (а хочется!), кроме риса, слабость, от туалета далеко отходить нельзя :(
Очень переживаю из-за этих слов врача о возможном инфицировании плаценты. Еще бы знать, как это проявляется... Дочка еще, как назло, затихла и не шевелится с утра :(
Всем трям!:) мы в москве, но в пятницу уедем опять до октября(врач отпустила), с октября мои идут в сад, на этой неделе уже была у врача, сегодня на узи щитовидки ездила,завтра на узи в жк...постараемся разглядеть малыша получше! вчера первый раз за эту(и за 2 предыдущие) бер-ть меня, пардон, вырвало...в начале срока только сильно тошнило,мутило,была слабость,кружилась голова,но чтобы таак! а вчера вечером как-будто отравилась, но видимо это поздний токсикоз...вроде такое бывает в природе? а прибавка у меня уже 5 кг!!! как у вас?
Девочки, а как у Вас спина болит? У меня под вечер начинает, а утром как ни в чем не бывало. Вот думаю может бандаж купить, может у кого есть опыт? помогает?
ягодк@малинка! как на узи сходили?
А мы сегодня со старшей программу перевыполнили. Сходили с утра на подготовку записались, потому в музыкалку на прослушивание, потом в детсад - на питание чтобы поставили, мы все лето не ходили. Потом её возила на массаж, потом бегала по магазинам - у нас ремонт санузла близится, вот, узнавала цены. Пришла домой, упала в кресло за компом и сказала дочери не кантовать :-D Сейчас отошла. Но самое удивительное, что устали в основном ноги, живот даже не тянуло, хотя пешком шагали сегодня прилично.
ой у меня сегдня не день, а фильм ужасов. заболел муж, уже второй день...похоже на отравление пищевое. по ночам стонет, мерзнет, встает, ложится...уже сам среди ночи перешел в другую спальню так как понял что я тоже не могу спать.
осталась дома за ним присмотреть, и тут еще у кота проблемы с желудком...вобщем ужас. я итак на запахи реагирую плоховато, а тут весь день только стирай и убирай чтоб нигде не пахло...не говоря уже что я жуть как боюсь какой-нить вирус подцепить....благо скоро пойду погулять с мамой, хоть развеюсь, а то этот лазарет достал.
еще расстраиваюсь из-за врача...она все еще не принимает. я уже 1.5 месяца у нее не консульировалась. другая врач у которой иногда смотрюсь работает по западной системе и на такие моменты как тонус вообще не обращает внимание. чувствую я придется мне искать нового врача у которого кесариться буду... рекоммендации есть, а к кому идти так пока не решилась.
Привет Всем! Мы перебрались в Москву. дочу надо готовить к саду. Пытаюсь привыкнуть к четырем стенам. И еще холодно! Приехала и побежала в магазин за джинсами )
А еще мы были на узи! У нас мальчик! Это здорово!
А кто нибудь знает какая группа крови у первого ребенка? Вот я не помню говорили мне или нет, но в карте мы с педиатором не нашли.
А моя врач говорит надо знать, так как у меня резус отрицательный. Вот думаю вообще опредиляют ли в роддамах группу крови всем детям?
Всем привет!! С дачи съезжаем на следующей неделе, пора в сад и на занятия. Сегодня заезжала к врачу. Девочки, я последние 20 дней пипец как расту!!! Отеков вроде нет, а 3 кг за 20 дней!! Общая 7,5!!! :' При том, что я себя контролирую постоянно!! Не сказать, что совсем жестко, но не ем, что душе угодно. Мучное почти совсем не ем, в т.ч. макароны, хлеб вообще не ем (ржаные хлебцы), картошка раз в неделю, чай-кофе без сахара, мороженое раз в 2 недели, конфеты не ем (не люблю, ну 1 в неделю) и т.д. У меня в первую беременность была прибавка 17 кг, дите родилось 4250кг. Я в этот раз поменьше хотела. А сейчас думаю как бы не больше :'(. Кошмар короче! Буду совсем налегать на овощи-фрукты...
Девули, такой вопрос совсем не тематический :oops Уже не знаю у кого поинтересоваться... наткнулась на заманчивое предложение покупки паровой швабры «H2O Steam Mop», которая по словам производителя, благодаря пару, температура которого достигает 90-100°С, и специальным накладкам из микрофибры, обладающим повышенной поглотительной способностью и прочностью, прекрасно удаляет пыль, самую упрямую грязь, включая пролитые жидкости, проводит дезинфекцию помещений от бактерий и пылевых клещей! Звучит очень заманчиво - и с Малышом будет исходя из описаний очень удобна. Но хотелось бы мнение - в тематическом топе на Еве все молчат. Может кто пользовлся или знакомые?
График сна и бодрствования совсем сбился: ложусь в 3.00 - 4.00, встаю в 11.00-12.00... еще замучил кашель - я совершенно не знаю как с ним бороться: пью Грудной сбор № 1 и Геломиртол - пока не помогают.
девочки, а вы уже знаете как малыша/малышку назовете? я вот ломаю голову, ничего пока не придумала... муж тоже помалкивает, свекровь вроде активно собиралась придумывать имя, но тоже пока ничего не предложила...я вообще-то не очень хочу привлекать родственников в процесс выбора имени, но за неимением вариантов пока не сильно возражаю.
Девочки, давайте написать тут данные/шевеления, чтобы в новый топ сразу отнести
ШЕВЕЛЮШКИ
Под этим сообщением пишем свои дни рождения
НАШИ ДНИ РОЖДЕНИЯ
Кого же увидели узисты?:)
КОГО ЖДЕМ
luisita, какая ты молодец, что взялась навести порядок в нашем домике!
девчата, а вы как родать собираетесь? по контракту или так? по скорой? С роддомом определились?
Я вот с первым просто поехала, но мне повезло и как раз утром врач сменилась хорошая. А предыдущая только орала ходила. Вот думаю теперь туда же идти, но только по контракту. А как врача того звали вот не помню(.
Девочки! А у вас малыши сколько весили на втором скриннинге?? Что-то у меня вобще гигантелло какой-то.. В 22 недели 31см и 600 гр. Страшно :(
Такой вот вопрос, касающийся больше девушек, у кого уже есть дети, и соответственно, больше обьязанностей и нлопот. Как вы справляетесь, что успеваете, что нет? мне трудно физически и морально... как не уставать до жути, как сонранять спокойствие, не орать на ребенка?
Ягодк@малинка, с Днем Рождения! Желаю, чтобы Твой главный подарок родился здоровеньким-приздоровеньким и в положенный срок! Любви, Счастья, Улыбок, хорошего настроения и море всего самого светлого и позитивного!!!
чего-то с утра настроение испортилось...ну не то чтобы я вся прямо в растрепанных чувствах, просто задело. прихожу на работу как ни в чем не бывало, болтают бухгалтер и администратор. ну я вроде бы с утра в нормальном состоянии, и выгляжу нормально...

бухгалтер мне "что это вы так тяжело идете, сонная какая-то?"
админ. "ну ей тяжело уже"
бухгалтер "чего это ей тяжело?! тяжело на месяце 8мом, 9ом бывает...."

я так тихенько сказала мол вам видней конечно и побрела к себе в кабинет. но если честно у меня с мальчишкой моим тестостерона хоть отбавляй, т.е. я не то чтобы безобидное создание...просто не хочется по каждой ерунде...но злят эти тетки непонятные, которые сто лет назад родили одного ребенка и считают что у всех также как у них должно быть. извините что гружу, просто хотелось кому-то пожаловаться.
Декабрята! У нас новый топ, переезжаем с завтрашнего дня!
новый топ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения