483
Наша табличка
Беременность, клубные топики
25.08.10 15:04

__МАРТЯТА - 5__

Всем здоровья и радости!..)

__01 марта__

1.Артишок_ Ольга, 1981, Москва
Есть дочка Аня 2007

2.Многоточие.(...) Оксана. 1976.Таллинн.
Есть сын 1995

3.Misjutka (Мисютка), Юля, Таллинн
Есть дочь 2005

__2 марта__

4.Барбаришкин Марина 1979
Есть сыночек Артемка 2006

__3 марта__

5.Весняна Светлана. 1975.
Есть сын 2004

6.Полосатый Енот , Москва

__5 марта__

7.Апельсиновое настроение , Ксения, 1978
Есть дочка 2005

__6 марта__

8.РомашкА , Ольга 1980, Ужгород
Есть дочка Настенька 2004

__8 марта__

9.Ленуся (Елена), Москва
Старшие - Маша 2003, Глеб 2008

10.Многодеток

11.lucky-37_ Елена
ждем первенца

__9 марта__

12.Пока скроюсь , 1981
Старшие детки 2002г, 2004г, 2007г.

13.Mely **K** есть дочь 2006 года

__11 марта__

14.МамаРВ.(Яна)1979. МО. Люберцы. есть дочка Руслана (2003)и дочка Виталия (2005)

__14 марта__

15.Yulya@, Юля 1981, Смоленская область
Есть дочка Даша 2003

16.Елена (танюшка) , Елена 1980, Зеленоград
Есть дочка Татьяна 2005

__18 марта__

17.Буду прятаться) , Ольга, 1979, Москва
Старшие - дочка 2004 и сын 2007

18.Vinni1901 ***
Дочка 4 года.Зеленоград.

__19 марта__

19.Золотая Рыбка , 1975
Ждем первенца

__25 марта__

20.MarkiZZZ@ _ (Kri$tina) (имя прячется), МО
Старшие - сын (2005) и сын (2007)

__27 марта__

21.АРАЖ. Есть сынок Андрюша 2004 г.р.

__29 марта__

22.Svetik137 , Светлана, Монреаль
Есть дочка Варя 5 лет

23.Ksun4ik _

__ПДР пока не известен__ Признавайтесь,когда узнаете!..))

1.toriluk Виктория, 1970, Москва - Орехово-Зуево, есть дочь 1991 и сын 2008.

2.-Люсьен- *

3.Валя+ V.I.P. Лиза (2006) и Ксюша (2009).

Все на месте? :love1

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем здоровья и радости!..)

__01 марта__

1.Артишок_ Ольга, 1981, Москва
Есть дочка Аня 2007

2.Многоточие.(...) Оксана. 1976.Таллинн.
Есть сын 1995

3.Misjutka (Мисютка), Юля, Таллинн
Есть дочь 2005

__2 марта__

4.Барбаришкин Марина 1979
Есть сыночек Артемка 2006

__3 марта__

5.Весняна Светлана. 1975.
Есть сын 2004

6.Полосатый Енот , Москва

__5 марта__

7.Апельсиновое настроение , Ксения, 1978
Есть дочка 2005

__6 марта__

8.РомашкА , Ольга 1980, Ужгород
Есть дочка Настенька 2004

__8 марта__

9.Ленуся (Елена), Москва
Старшие - Маша 2003, Глеб 2008

10.Многодеток

11.lucky-37_ Елена
ждем первенца

__9 марта__

12.Пока скроюсь , 1981
Старшие детки 2002г, 2004г, 2007г.

13.Mely **K** есть дочь 2006 года

__11 марта__

14.МамаРВ.(Яна)1979. МО. Люберцы. есть дочка Руслана (2003)и дочка Виталия (2005)

__14 марта__

15.Yulya@, Юля 1981, Смоленская область
Есть дочка Даша 2003

16.Елена (танюшка) , Елена 1980, Зеленоград
Есть дочка Татьяна 2005

__18 марта__

17.Буду прятаться) , Ольга, 1979, Москва
Старшие - дочка 2004 и сын 2007

18.Vinni1901 ***
Дочка 4 года.Зеленоград.

__19 марта__

19.Золотая Рыбка , 1975
Ждем первенца

__25 марта__

20.MarkiZZZ@ _ (Kri$tina) (имя прячется), МО
Старшие - сын (2005) и сын (2007)

__27 марта__

21.АРАЖ. Есть сынок Андрюша 2004 г.р.

__29 марта__

22.Svetik137 , Светлана, Монреаль
Есть дочка Варя 5 лет

23.Ksun4ik _

__ПДР пока не известен__ Признавайтесь,когда узнаете!..))

1.toriluk Виктория, 1970, Москва - Орехово-Зуево, есть дочь 1991 и сын 2008.

2.-Люсьен- *

3.Валя+ V.I.P. Лиза (2006) и Ксюша (2009).

Все на месте? :love1
Наша табличка
ура!!! перешли в новый топ.
У меня 13 недель,появился тонус и часто голова болит. По ощущениям хожу тяжелей,чем в первые 2 раза.Надеюсь, что все будет хорошо. Очень жду момента,когда можно узнать пол. А как у вас?
Девы, в эту беременность совсем не бегаю (всмысле часто) в туалет по маленькому, в первую наверно каждый час бегала, недель с 6. У кого как с этим делом?
У кого уже закончился токсикоз и когда он закончился?
У меня скоро 10 недель, последние 2 дня тошнит меньше. Но кушать все не могу, только то что хочется.
АРАЖ * спрашивала у меня про витамины - ничего не пью, т.к. синтетика - вредная вещь, а летом-осенью проблем с витаминами вообще быть не может;) Достаточно сбалансированного питания:)
вот очень хороший сайт - почитайте) http://immunologia.ru/2-vitamin.html
Многодеток
2 Misjutka, привет Юль, оказывается ты тоже тут :) я на еву не заходила года 2, а то и больше..хотела в лс написать, но вообще не пойму как и что тут...отвыкла :) может забыла уже меня..я напомню:)я Оксана, мы с тобой учились в училище вместе и я в присли в фото работала :)
Девочки,а кофе можно бер? что то слышала,что не желательно,а так хочется кофейку выпить :(
Кто как справляется с домашними делами? Я вообще не могу ничего делать. Слабость и тошнота..не могу никак себя заставить что то делать.Я с детками уже пол года живу у мамы.Дома ремонт был...сейчас можно сказать закончили..по мелочам осталось...и вот с утра сижу смотрю на бардак...надо намывать всё а сил нет. Дома мама ругается что я и там ничего не делаю...гонит уже к себе домой..эхх были бы бахатые,то дом.работницу бы наняла :))
Я оклемалась. Это не рото вирус. видимо отравилась чем то. День было плохо. второй день изредко живот болел. сегодня как огурчик. я сразу энтеросгель начала пить. а сейчас линекс. что это было, никто не понял. но было ужасно. мои не заболели, а это главное. мы в отпуск едим )))) на море ))) дождалась ))))
Иду сегодня на узи к Воеводину первый раз после всех наших кровотечений, очень боюсь...надеюсь на лучшее:)
Многодеток
Я сегодня до врача дошла. Подтвердили мне 9 недель. УЗИ предлагала, я сказала в 12 нед буду делать.
Витамины сказала не нужны. Выдала бесплатно фолио и Магне В6.
Девочки, у дочки ангина...
чем мне себя обезопасить-то???
Девчонки, солнышки, счастья Вам огромного..
У меня замершая беременность, к сожалению....ревели с мужем 2 дня..сегодня легче.

исключайте меня из таблички...всем удачи и счастья!
На узи Воеводин сказал всё нормально, кроме гематомы в плаценте. Малыш даже чуть больше срока, ура!
Многодеток
Была в четверг на узи, срок 11-12 недель, вроде все нормально, сдала анализы на скрининг в инвитро, но пришли только показатели, а должны были график какой-то прислать или я что-то путаю? Ездили на море, но с токсом отдых не в радость:) Хофитол не помогал, раздражали все запахи, не могла ни пить ни есть:) Стала пить церукал, хоть есть нормально стала:) Девочки вы одеваете беременную одежду (брюки) или еще нет?
а у кого какая прибавка уже?
у меня не было-не было,а тут бац и за 2 недели +1 кг..
отеков нет и не скажу что много ела, разве что кишечник работает когда хочет....
я думала на сроке 13 недель особой прибавки и не должно еще быть, особенно такой(((
привет всем, принимайте к себе. Срок где-то 10 недель. Ребеночек будет второй, есть дочка 6 лет
токсикоз тож мучает - постоянно тошнит - ем только то, на что соглашается мой орханизьм. В минусе уже 4.5 кг. Блин, когда это уже закончится. не знаешь что на следующее утро на весах будет
Долго я сюда не заглядывала, а тут такие новости:(
У меня матка сильно загнута назад и всё никак не выпрямляется, хожу каждую неделю к врачу. Ещё сдала кровь на парвовирус, оказался непонятный результат, вроде как выходит, что я недавно переболела. Иммунитет есть, но показывает что болела не очень давно:(((( Теперь и на УЗИ раз в неделю нужно ходить. А у врача жду каждый раз по 3 часа!
Вчера он мне так туда залез, хотел матку рукой поправить, что там аж всё потрескалось:((((
пока скроюсь
а мы на 2 дня ездили в Ригу и Юрмалу в аква парк,понравилось очень,фотки в пассе кому интересно http://eva.ru/albumpage/58326/795798.htm на обратном пути хотели в эстонии на большую горку залесть суур мунамяги,но помешал дождь,проехали мимо)))))
Мне узи сделали. Все норма, малыш правда больше на неделю 7 см. шевелится и руками машет. Пол бы узнали, если б пуповина не была прямо между ног, ждали, я вставала, крутилась, но... не в этот раз :) так что ждем дальше :)
Толи у меня настроение сегодня депрессивное, толи погода так действует:( Хоть совсем не заходи в раздел Беременность. УЗИ делать нельзя, витамины пить тоже нельзя... А что же делать тем, у кого беременность проблемная? Мне делать УЗИ нужно просто. И будут ещё делать! И ем я плохо из за токсикоза, поэтому и витамины пью. Я рада за тех, у кого всё как по маслу, но такие как я тоже есть, когда каждая беременность проблемная!
пока скроюсь
Всем привет! Присоединяюсь к вам. Срок где-то ок. 10 недель. Есть дочка 11 лет. Токсикоз особо не достает.
Пожалуй я начну ветку ПОЛ!
И так были вчера на узи у нас развитие по узи 14н 2д по мес 12и 4 думаю буду считать что 13 с половинкой, так как более раннее узи на это и указывало.
У НАС ДЕВОЧКА (так что буду мамой трех девчат)
Младшая хотела братика и день не могла принять,что сестричка. Но дружно ее убедили,что это даже хорошо. как выяснилось переживала за куклу свою. Но ей понравилось,что после нее есть кому носить платья.
Старшая сразу поняла,спросила как имя будет,ответом удовлетворилась и стала к малышке как к девочке обращаться.
Муж был в шоке,но вечером придя с работы уже был в позитиви и искал плюсы.
А я как-то спокойно перенесла новость,даже не ожидала. Больше переживала,что муж расстроится.
ПДР 26 марта. Зовут Ольга. Есть дочка 11 лет. Живу в Москве.
Вот что Воеводин ответил на вопрос о вреде УЗИ

http://www.dr-voevodin.ru/faq/02/
Anonymous
Девочки, извините, но может кто подскажет, а то я совсем раскисла. Сегодня была на узи акушерский срок 5 недель 4 дня, а размер плод.яйца 1,1,см, полностью соответствует 5, неделям и 4 дням.а эмбриончика не видно...
Anonymous
Девчонки, сейчас позвонила в свою клинику, где беременела, чтобы на УЗИ записаться, а мне сказали, что записи нет, все занято. А что же мне теперь делать, где скрининг делать, я прям в растерянности....Надо на 15 сентября записываться, в консльтацию по месту жительства не хочу! Москва.
Здравствуйте, все будущие мамочки. Принимайте в свои ряды. ПДР 29 марта, беременность 3, есть две дочки 8 и 6 лет. Девочки, а вы все считаете срок акушерский, от месячных или все таки от зачатия?
последняя табличка http://www.vrach.info/preg1.htm , считая от дня зачатия, у меня по таблице получается ДР 1 марта,11; а по акушерскому врач считает 15 марта, кому верить? запутали)
Девочки, всем привет! Всем легкой беременности и здоровых малышей!!!!
Пополнение принимаете?
Срок по месячным 12-13 недель, по УЗИ (вчера была)- 11 недель. Сразу попросила врача не говорить предположительно пол ребенка, хочеться узнать попозже - точнее будет.
Беременность очень желанная. Есть сынуля 3,6 года.

Все бы замечательно, если б с такой погодой не беспокоили головный боли. Есть у кого нибудь такое? Чем спасаетесь?
Девочки, я тоже хочу присоединиться! Нам 14 недель. Рождаться собираемся в начале марта. У меня уже есть 2 сына. ПДР я тоже считаю от месячных.
Ой сколько у нас прибыло пузатиков :) А мы вернулись домой..уборку мама моя сделала..стыдно просить пожилую женщину,но что поделаешь.И ещё я опять простыла.Месяц назад горло болело и вот сейчас.И это летом то.Со вторым сынулькой я всю зиму гуляла по магазинам и по гостям и даже насморка не было,а тут как на зло.И теперь переживаю как пузожитель там бедненький.
Девочки, спасибо за гостеприимство! Чувствуем себя нормально (тьфу-тьфу), на 1-й скрининг я не попала, т.к. встала на учет только на 13-й недельке. Правда УЗИ я уже делала 3 раза. Первый раз- определяли маточную бер., второй раз смотрели сердечко и уже в третий раз, при постановке на учет в ЖК. У меня есть свой врач, я к ней хожу, а в ЖК - для справок и т.п. Вот теперь надо будет скрининг делать на 16-й недельке. Токс у меня был, теперь пошел на спад - практически не тошнит. Только витамины я в этот раз почти не пью. Прям выворачивает, глядя на них. Но я себя заставляю, иногда... :) В первые беременности такого не было...
Да что ж такое, заболела блин. Горло болит, температура, 38 и 5. Не, ну хорошо, что уже второй триместр пошел, хоть всякие лекарства можно от температуры. Тока засада, пшикать в горло вообще ничего не могу, сразу все содержимое желудка вылазит... Наверно, так и придется чисто на температуро понижающем.
Токс начался с новой силой:(( Рвет после каждого приема пищи... И так почти ничего не ем(( Церукал видимо не помогает. Читала, что может печень не справляется, хочу в понедельник на узи сходить, проверить почки и печень.
Ходила, делала сегодня УЗИ. Ох, чуть инфаркт не хватил. Врач, смотря на экран, долго молчал, единственное, что спросил первая ли беременность или какая. Вот честно в эти мгновения жуть чего передумала. После моих уже настойчивых расспросов узист разродился, сказал, что все ок, пол не определил попкой лежит, Поставил 15,5-16 недель. Вот и незнаю что и думать вроде все нормально, а вдруг что то не договаривает.?
Все закрыли больничный,завтра на работу. НЕ ХОЧУ!!!!! В выходные ездили на Совенок(детям покупать шмотки). за одно зашла в коляски и разочаровалась. Все какое-то бе,не для наших дорог. Только инглезины ,переги и бебики(причем модели не все и цветов мало), но мне они уже приелись.Из того что хотела увидеть ничего не увидела.
Сижу себя ругаю и почему я такая тютя-матютя не могу себя защитить.Вчера ходила к акушерке на приём.Она вся больная с насморком и кашлем и даже повязку не одела.Мужу рассказала,он меня отругал что надо было сказать что б маску одела, а я как дура ничего не смогла ей сказать.А ведь это мой ребёнок и моё здоровье..ей то пофиг.Так то она хорошая женщина..и как акушерку её хвалят,но вот этот эпизод меня испугал.
у меня 16 неделя началась,тошниловка кажись прошла :-)
Девочки,а у меня тонус схватил, отслойка даже началась. Хорошо быстро среагировала, на скорой уехала. Щас вроде ттт... в пятницу контрольное УЗИ... боюсь ужас-ужас как...
Золотая Рыбка
Сил моих больше нет..хочу чувствовать себя хорошо беременной но без слабости и тошниловки.Муж питается полуфабрикатами..а он у меня мусульманин и любит всё своё и вкусное.И вижу что скоро он не выдержит.Оба сына без присмотра почти.Сегодня привезли кровать о которой я мечтала всю жизнь...никогда не было спальни своей...а радости вообще нет.Мне всё пофиг что происходит вокруг.И постоянный страх,что что-то может быть не так с малышиком.Я одна такая?
Ой, девочки, настроение было отличное и настрой хороший до вчерашнего дня, а вот вечером расклеилась :(
Чувствую, что сын заболевает. А он у меня в садик пошел с 1-го сентября. И дома не могу запереть, ему (это общение вижу необходимо, ему нравиться быть в коллективе, давно уже ходили на развивалки) и болеть конечно не хочеться. Прям какая то тупиковая ситуация:(
Ну вроде у меня жизнь налаживается, наконец-то, ничего не болит и температуры нету. За эти 5 дней два кило потеряла, представляю, что мне врач скажет... Мож за неделю еще отъемся, аппетит хороший :)
Девчонки, на меня сегодня кошка моя как запрыгнет с разбегу на живот в 6 утра(я уже потихоньку просыпаться начала), как же я напугалась! Ну что мне с ней делать!? Уже год, а бесится как маленькая! Я конечно отругала её, но я её каждый день ругаю, а она хулиганить продолжает!
Можно попробывать закрывать на ночь кошку или самой закрываться в комнате от кошки. Ну и можно начинать давать кошке пенделя, а то она так и на масика будет прыгать.
А еще некоторые кошки могут начать ревновать к ребенку. Мои знакомые так избавились от кошки. (Ну, я надеюсь -это не Ваш случай :))
Девчат, я сегодня с УЗИ :)) Все хорошо по УЗИ, сроки все соответствуют, срок поставили 11 нед и 4дня Единственное, растроилась, врач, когда я пришла, говорит рано пришла, приходите через недельку :( Но я то уже была так настроена на встречу с крохой, тем более это было мое первое УЗИ и переживалки всякие в голове..(хорошо что сегодня буду спать спокойно :)
Короче, врачиха говорит, все у вас хорошо, но поскольку пришли раньше времени, приходите еще раз через 1,5 недельки...я конечно очень сомневаюсь, надо ли оно нам..
Мы тут тоже УЗИ посетили, в 14 нед. и 4 дня. Лялика показали, даже на 3Д, лежит такой, капошится, ручки, ножки сложил, в общем поумиляась я. Пол не сказали, рано ещё, следущее УЗИ в 22-24 недели, тогда и узнаем пол, раньше не пойду, пока всё нормально, чего уж ради оного пола ходить, сохраним интригу. Сын настаивает, что будет сестрёнка. Да, ещё тонуса нет, на 6 неделях ставили по передней стенке, а сейчас - нет. Сходила к врачихе, та уже витамины прописывает, пока не пью ничего - сентябрь, все фруты-овощи, только с моря приехали, почти месяц там были.
Вот в том то и дело, я то шла на первое УЗИ, чтобы все посмотрели, включая воротниковое пространство и косточки носа. Но уЗИстка сказала, что эти показатели смотрят 12-14 недель..и лучше б Вы пришли попозже..
Я вот и расстроилась, читала до этого на сайте у Воеводина, он рекомендует в 11 недель пройти УЗИ. Вот поэтому и пошла, не дождавшись 12 нед.А до 12 недель, то всего 3 дня..
Короче, подскажите, делал ли еще кто-то УЗИ скрининговое на сроке до 12 недель??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения