__МАРТЯТА - 5__
Всем здоровья и радости!..)
__01 марта__
1.Артишок_ Ольга, 1981, Москва
Есть дочка Аня 2007
2.Многоточие.(...) Оксана. 1976.Таллинн.
Есть сын 1995
3.Misjutka (Мисютка), Юля, Таллинн
Есть дочь 2005
__2 марта__
4.Барбаришкин Марина 1979
Есть сыночек Артемка 2006
__3 марта__
5.Весняна Светлана. 1975.
Есть сын 2004
6.Полосатый Енот , Москва
__5 марта__
7.Апельсиновое настроение , Ксения, 1978
Есть дочка 2005
__6 марта__
8.РомашкА , Ольга 1980, Ужгород
Есть дочка Настенька 2004
__8 марта__
9.Ленуся (Елена), Москва
Старшие - Маша 2003, Глеб 2008
10.Многодеток
11.lucky-37_ Елена
ждем первенца
__9 марта__
12.Пока скроюсь , 1981
Старшие детки 2002г, 2004г, 2007г.
13.Mely **K** есть дочь 2006 года
__11 марта__
14.МамаРВ.(Яна)1979. МО. Люберцы. есть дочка Руслана (2003)и дочка Виталия (2005)
__14 марта__
15.Yulya@, Юля 1981, Смоленская область
Есть дочка Даша 2003
16.Елена (танюшка) , Елена 1980, Зеленоград
Есть дочка Татьяна 2005
__18 марта__
17.Буду прятаться) , Ольга, 1979, Москва
Старшие - дочка 2004 и сын 2007
18.Vinni1901 ***
Дочка 4 года.Зеленоград.
__19 марта__
19.Золотая Рыбка , 1975
Ждем первенца
__25 марта__
20.MarkiZZZ@ _ (Kri$tina) (имя прячется), МО
Старшие - сын (2005) и сын (2007)
__27 марта__
21.АРАЖ. Есть сынок Андрюша 2004 г.р.
__29 марта__
22.Svetik137 , Светлана, Монреаль
Есть дочка Варя 5 лет
23.Ksun4ik _
__ПДР пока не известен__ Признавайтесь,когда узнаете!..))
1.toriluk Виктория, 1970, Москва - Орехово-Зуево, есть дочь 1991 и сын 2008.
2.-Люсьен- *
3.Валя+ V.I.P. Лиза (2006) и Ксюша (2009).
Все на месте? :love1
У меня 13 недель,появился тонус и часто голова болит. По ощущениям хожу тяжелей,чем в первые 2 раза.Надеюсь, что все будет хорошо. Очень жду момента,когда можно узнать пол. А как у вас?
Такое впечатление, что у меня не 13, а 35 недель, хожу, как утка(((((((((
Что в конце беременности будет, боюсь подумать, итак чаще всех всегда бегаю...
У меня скоро 10 недель, последние 2 дня тошнит меньше. Но кушать все не могу, только то что хочется.
вот очень хороший сайт - почитайте) http://immunologia.ru/2-vitamin.html
А то я волновалась, думала мож все кроме меня пьют!
А вы первую бер ничего не пьете или нет?
Кушать готовлю, но мне еще мама помагает готовить.
А муж пока как-то не особо проникся моим беременным состоянием...
А так делать тоже все лень, но мечтаю, как в будущем все намою-отмою))Когда буду хорошо себя чувствовать))
Витамины сказала не нужны. Выдала бесплатно фолио и Магне В6.
У меня замершая беременность, к сожалению....ревели с мужем 2 дня..сегодня легче.
исключайте меня из таблички...всем удачи и счастья!
у меня была в мае, а в июне уже снова заБ, так что удачи и всё ещё будет - обязательно!!!
Даже сейчас как будто все признаки беременности.Мне завтра только на чистку таблеткой.
Что тут еще скажешь???
Желаю, чтоб такого больше никогда не повторялось!!!
Счастья вам!!!
Берегите себя!
от всей души поздравляю:-)
пыталась купить себе какие-нить джинсы, в магазинах все унылое очень и мне велики даже маленькие размеры.. так что жду, вариантов нет
у меня не было-не было,а тут бац и за 2 недели +1 кг..
отеков нет и не скажу что много ела, разве что кишечник работает когда хочет....
я думала на сроке 13 недель особой прибавки и не должно еще быть, особенно такой(((
токсикоз тож мучает - постоянно тошнит - ем только то, на что соглашается мой орханизьм. В минусе уже 4.5 кг. Блин, когда это уже закончится. не знаешь что на следующее утро на весах будет
У меня матка сильно загнута назад и всё никак не выпрямляется, хожу каждую неделю к врачу. Ещё сдала кровь на парвовирус, оказался непонятный результат, вроде как выходит, что я недавно переболела. Иммунитет есть, но показывает что болела не очень давно:(((( Теперь и на УЗИ раз в неделю нужно ходить. А у врача жду каждый раз по 3 часа!
Вчера он мне так туда залез, хотел матку рукой поправить, что там аж всё потрескалось:((((
http://www.school-we.ru/forum/index.php?s=414f5d7d90a33f25f6781caa9b1daabd&showtopic=11
http://www.povituha.ru/news.php?id=62
видео:http://video.yandex.ru/search.xml?text=%D0%BE%20%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B5%20%D1%83%D0%B7%D0%B8&where=all
http://mama-tyumen.ucoz.ru/publ/3-1-0-11
Вообще, всё у нас будет хорошо, и с лекарствами, и с УЗИ!
http://www.babyblog.ru/community/post/living/720633
Но я работаю над собой, силой мысли, потому что так чекнуться можно....
Но все-таки на УЗИ я сходила, хоть и мучила всех расспросами про его вред. Попросила врача делать УЗИ ровно столько времени, чтобы его хватило удостовериться, что ребенок жив. Стало легче.
Давайте думать о хорошем и читать книги о силе мысли!
Буду настраивать себя только на позитив!:)
А Вы ж были надавно на УЗИ? Вам не показывали?
Нужно вам УЗИ - делайте и не парьтесь, хуже будет, если оно необходимо, а его не сделать, сетуя на его вред!
Настройтесь на хороший лад, хоть это и не просто! Удачи!!!
Живот тоже большой :) Уже знакомые на улице замечают. И на работе загадочно улыбаются))
И так были вчера на узи у нас развитие по узи 14н 2д по мес 12и 4 думаю буду считать что 13 с половинкой, так как более раннее узи на это и указывало.
У НАС ДЕВОЧКА (так что буду мамой трех девчат)
Младшая хотела братика и день не могла принять,что сестричка. Но дружно ее убедили,что это даже хорошо. как выяснилось переживала за куклу свою. Но ей понравилось,что после нее есть кому носить платья.
Старшая сразу поняла,спросила как имя будет,ответом удовлетворилась и стала к малышке как к девочке обращаться.
Муж был в шоке,но вечером придя с работы уже был в позитиви и искал плюсы.
А я как-то спокойно перенесла новость,даже не ожидала. Больше переживала,что муж расстроится.
Пока обещают парнишку, но точно узнаем через месяц - полтора!
А Вас я поздравляю! Три девчонки это ж так здорово! Три помощницы!
ПДР-9 марта.
в прошлую беременность тоже мучалась с тошнотой, но свидания с белым другом были не такие частые,как в эту!
Может быть действительно надо в 11?????
Девочки поскажите, кто знает))
Значит до 12 необязательно ждать!!! А то я вся в нетерпении..но делать лишнее неохото! Пойду где-нибудь в 11,5 тогда)))
Но там уже точно будет все видно, что врачи смотрят в 12 нед??
И еще. недели акушерские??от последних мес??
в цир сказали только к тё идти, я позвонила, у него все расписано до конца сентября...расстроилась...
Мне кажется, удобнее считать акушерским от месячных, ведь ПДР рассчитывают, отталкиваясь от него!
Хотя вот у меня в эту беременность не от чего оттолкнуться, были на ГВ, месячных не было))))
Но, конечно, самое главное, чтобы здоровые малыши родились, а уж любить одинаково будем! :)
Пополнение принимаете?
Срок по месячным 12-13 недель, по УЗИ (вчера была)- 11 недель. Сразу попросила врача не говорить предположительно пол ребенка, хочеться узнать попозже - точнее будет.
Беременность очень желанная. Есть сынуля 3,6 года.
Все бы замечательно, если б с такой погодой не беспокоили головный боли. Есть у кого нибудь такое? Чем спасаетесь?
А что врач говорит по поводу головных болей? Такой вопрос лучше самостоятельно не решать.
Я пью цитрамон, когда голова болит, т.к. терпеть головную боль не могу, а кроме него ничего не помогает....
в понедельник к ней пойду, с результатами анализов - спрошу еще
Неужели хоть тут мне повезло! Голова уже два месяца не болит! Хотя до беременности мучилась постоянно! Надеюсь, и дальше будет также! И Вам того же желаю!
Меня тоже тока что хорошенько так вывернуло :((
А еще мне кажеться опытные узисты, которые работают с беременными - они очень хорошие психологи, знают, что для беременных любая сомнительная деталь - это уже катастрофа, поэтому всегда комментируют то, что видят и положительно настраивают.
Во всяком случае мне повезло встречаться с такими узистами.
А то я тоже очень мнительная.
У меня вот сын младший (1год) в соплях, так мне приходится отсасывать сопли "Отривином"-соплеотсос такой. Теперь и я могу заразиться, хоть там и "защита" стоит. Думаю купить клюквы или брусники, заварить, и морс попить, чтобы хоть витаминизироваться! :)
А по поводу УЗИ, у нас в консультации тоже узистка молчаливая. Я к ней иду и готовлюсь, что молчать будет! Мне скрининг делать, вот я и думаю, можно ли УЗИ сделать у своего врача, а кровь сдать в консультации?
надеюсь,что когда шевелиться будет ребеночек,то рвота пройдет!
Чувствую, что сын заболевает. А он у меня в садик пошел с 1-го сентября. И дома не могу запереть, ему (это общение вижу необходимо, ему нравиться быть в коллективе, давно уже ходили на развивалки) и болеть конечно не хочеться. Прям какая то тупиковая ситуация:(
Думаю без переживаний никак, но и подстраховаться надо, как профилактику попить что-то.
Я вот думаю, что я бы и без сада переживала, так как у меня сын очень общительный. В парке со многими общаеться, на занятия ходили до сада, так что контактов совсем не удалось бы избежать.
А по поводу забирать: мне кажеться это у них фантазия так работает и это самый большой страх, что мама не придет. У нас тоже бывает похожее: "мама а ты всегда со мной будешь?"
Я начала давать Афлубин, в горло Тантум Верде брызгаю на ночь, и на ночь чайную ложку меда даю. Он и успокаивает и надеюсь от простуды поможет.
Короче, врачиха говорит, все у вас хорошо, но поскольку пришли раньше времени, приходите еще раз через 1,5 недельки...я конечно очень сомневаюсь, надо ли оно нам..
А зачем через 1,5 недели на УЗИ? Не сказали? Вроде первый скрининг, как раз в 10-13 недель. Кровь+УЗИ.Вы нормально пошли, в 11 с хвостиком.
Я вот и расстроилась, читала до этого на сайте у Воеводина, он рекомендует в 11 недель пройти УЗИ. Вот поэтому и пошла, не дождавшись 12 нед.А до 12 недель, то всего 3 дня..
Короче, подскажите, делал ли еще кто-то УЗИ скрининговое на сроке до 12 недель??
И ещё,девочки,может кто знает,есть ли какое нить средство что б отмыть с обоев шариковую ручку.Мелкий обрисовал новые обои.
По УЗИ срок на неделю опережают срок по месячным
Только со сроком не поняла! У меня тоже ПДР 27 марта, а ребеночек, почти 12 недель, а у вас 13! Как так?
У Вас последние М когда были?
мы тож
Но анализ сдвоенный был, на стафилококки еще.
Сама знаю каково это.Встречались в топике ЗБ.
Эдоровья всем нам и нашим пузикам.:-)
А то меня потянуло на всякое пряненькое-остренькое, муж вчера тайский суп приготовил, я его уминаю, аж за ушами трещщит
Извините, пока не открываюсь.
Глаз на еве много.., ниче в секрете не утаишь..
Я что-то заработалась совсем. ;-))
Как вы думаете, на нашем сроке возможно ли начинать ощущать шевеления? У меня живот как-то непонятно дергается изнутри периодически, как будто нервный тик в животе. Или газы это ;-))) Но вроде не похоже на газы.
В прошлую беременность до 19 недель вообще не ощущала. С субботы пойдет 16-я неделя (то есть будет ровно 15).
Или похожее ощущение как, когда глаз дергается с недосыпа слегка, но только эти дергания легчайшие в животе. ;-)
И еще, я сегодня почувствовала толчки, аж два раза! Нам полных 15 неделек. :)