467

☼☼☼ ФЕВРАЛЯТА - 7 ☼☼☼

Продолжим наше общение?
На встречу экватору :)
предыдущий топ - http://eva.ru/topic/141/2378258.htm?messageId=59006197

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Продолжим наше общение?
На встречу экватору :)
предыдущий топ - http://eva.ru/topic/141/2378258.htm?messageId=59006197
НАША СТАТИСТИКА:

01.02.2011г.
Бормотушкина (Надя)/ Эстония/ жду второго (есть сын 1,2г.)

Финик*s (Юля)/ Москва/ жду первенца

Мама двух дочек (Александра) / Москва / две дочки: 5,1 и 2,9

02.02.2011г.
ТаСик (Татьяна)/ Псков/ есть дочка 2.9

TatyKa (Татьяна)/ Москва/ есть 2 сына, жду третьего сына/

05.02.2011г.
розик(Роза)/ Зеленоград(Москва)/ есть сын 4,7

08.02.2011г.
Доверчивая(Аня)/ Обнинск/ Рязань/ есть 2 дочки 5 лет и почти 2 года.

Fotinya (Светлана)/ Нижневартовск/ есть сын Тимофей 6 лет

09.02.2011г.
Arli(Лариса)/ Одинцовский р-н/ ждем первенца

РомашкА (Ольга) / Ужгород / есть дочь 6 лет

10.02.2011г.
Маришка (марина)/ Н.Новгород/ есть дочка 1,5

elen-ph (Елена)/ Москва/ первый ребенок

12.02.2011г.
Rrrrru (Даша) / Москва / есть две дочки 7 лет и 4 года

14.02.2011г.
zabka (Елена)/ Ужгород, западная Украина/ жду первенца

крылья ангела (Наталья)/ Москва/ есть дочь-2г8 мес

Lapula(Светлана)/ Чебоксары/ есть дочь 5,5

15.02.2011г.
tюbik / Москва/ есть дочь 4,5 года

ksyxa(Оксана)/ Москва/ первенец

МыМра (Маруся)/ Москва/ жду второго (есть сын 6,5 лет.)

kakalyambik (Наталья)/ Пермь/ есть сын 5 лет

16.02.2011г.
kluni_mail_ru (Елена)/ Москва / дочь 9 лет

17.02.2011г.
sdam83(мышк@ норушк@ V.I.P.)(Настя)/ Москва/ есть дочь 4 года

18.02.2011г.
yellow submarine (Наташа)/ Москва/ есть сын 5 лет 9 мес

Mary A /Марина/ Москва/ждем долгожданного первенца

22.02.2011г.
Marusha (Мария)/ Москва/ есть сын 9 лет

Kokkinou (Оля)/ Москва/ первенец

23.02.2011г.
Medvezhona (Лида)/ Москва(Зеленоград)/ сыну 4,5

Н@ТК@ (Наташа)/ Москва/ жду второго (есть сын, почти 5 лет)

???.02.2011г. - ПДР НЕИЗВЕСТЕН
cockatoo/ Москва/ есть сынишка 2,5г

Если есть желание здесь отметиться, то напишите, пожалуйста, свои данные под этим сообщением в следующем порядке: ПДР/ НИК (ИМЯ)/ ОТКУДА ВЫ/ ЕСТЬ ЛИ ДЕТКИ

Исправить свой ПДР можно также, оставив здесь сообщение.
СТАТИСТИКА
ДНИ РОЖДЕНИЯ МАМОЧЕК:
Оставляем под данным сообщением свой ник и дату рождения.

АПРЕЛЬ
08.04. лапуля
15.04. РомашкА
26.04. доверчивая

МАЙ
13.05. yellow submarine
13.05. Arli
17.05. Маришка
18.05. Rrrrru
20.05. Мама двух дочек
22.05. МыМра
30.05. маня-маманя
30.05. kakalyambik

ИЮНЬ
16.06. Zabka

ИЮЛЬ
10.07. розик
13.07. ТаСик

АВГУСТ
13.08. elen-ph
22.08. Бормотушкина
23.08. Marusha

СЕНТЯБРЬ
01.09. Fotinya
10.09. мышк@ норушк@
22.09. Н@ТК@

НОЯБРЬ
14.11. Mary A
16.11. Финик*s
ДНИ РОЖДЕНИЯ МАМОЧЕК
КОГО ЖДЕМ?

ДЕВОЧКИ
1. kakalyambik
2. Финик*s +
3. ТаСик

МАЛЬЧИКИ
1. РомашкА
2. мышк@ норушк@ V.I.P.
3. розик
4. kokkinou
5. Mary A
6. Бормотушкина

Под этим сообщением оставляем свой ник и пол будущего малыша.
МАЛЬЧИКИ И ДЕВОЧКИ
Эх, парни лидируют :-)
Всем девчатам женихов хватит!)))
Эх.. а мы наоборот, пацана хотим :-) У нашего папки уже 3 девчонки :-)
У меня вчера 20 неделек. Встретили ударно: заболела ОРВИ. Дочки из садика принесли,сами заболели,а вчера и мы с мужем слегли следом за ними. :(
Порадовала себя, купила на днях ползуночки. Такие славные!! Принесла домой, а мама и говорит: если родишь 54 см, то будут маленькие )))) Там написано 50см. Вот как закупаться? Я вобще такой профан в этом, чисто теоретически знаю, что нужно. В инете начиталась, что самое необходимое. А лишнего покупать не хочется.
Девочки, привет. Примите новенькую к себе? У нас двойняшки, родиться должны в конце февраля. Пол скажут через недельку.
Девочки, а кто-нибудь уже ощущает шевелюшки? Так хочется скорее почувствовать деток.
Как здорово, значит и я совсем скоро почувствую. Нам сейчас 16,5 неделек. Может из-за того что двойняшки они немного помельче и я позже почувствую. Хотя кто знает.
Девочки, принимайте и меня в свою компанию)) меня зовут Оля, это моя третья беременность - есть две доченьки погодки. Сейчасжду мальчика - срок 18,5 недель )))
Девочки, а кто нибудь пил препараты железа от низкого гемоглобина? Были у вас неприятные ощущения в животе? Не пойму от него это или нет...
Девочки, а вот назрел у мну вопрос... а мы встречаться то бум, знакомицца?:)
Мне сегодня на второй скрининг, но мне больше интересен сам факт узи..."ну кто, кто там у нас?...." :)
Вчера сказали результаты первого скрининга, все отлично "что не может не радовать" по словам врача :)
Девушки, а подскажите какие ощущения должны быть когда шевеления начинаются и в какой области - ну ближе к пупку или внизу. Сегодня какие то пульсирующие ощущения внизу живота. Может это тонус так проявляется?
Девочки, а кто сколько уже в весе набрал (от ДБ)? Я за последние 2 недели 1,5 кг набрала и не пойму в чем дело. :( Отеков видимых нет, воды пью мало (хотя знаю что надо литра 1,5 как минимум выпиваь) сильно соленого не ем, вроде все как обычно, на сладкое вообще смотреть не могу... В первую Б уже не помню честно говоря как было, но набрала 14 кг. :(
А я просыпаюсь часа в 3-4 ночи и не могу заснуть, засыпаю примерно в 5, а в 6.30 вставать((Веду сына в сад, кормлю мужа, отправляю на работу, вся разбитая, а спать уже не могу(Это бессоница?
Нам сегодня 19 недель)))
Девочки, а как у вас обстоят дела с изжогой ? меня вот уже пару дней мучает, ничего пока из медикаментов не принимала, кашами пичкаю себя. Может кто знает чем спасаться безопасно для ребеночка?
Девочки, скажите пожалуйста как проявляется тонус? Как он чувствуется? Я везде читаю что каменеет матка. Но не могу понять это как бы по ощущениям или она реально становится твердой если живот потрогать?
У меня иногда бывают какие-то ощущения, не скажу что приятные, я вот думаю тонус это или что-то другое. Ощущение что мышцы как бы сокращаются что ли и немного в таком состоянии держатся. Но живот вроде не каменеет если потрогать. Ощущение как если бы болел живот, когда немного кишки крутит и спазмирует. Не знаю как еще описать это.
Может это и кишечник, как отличить то? Иногда даже ощущение бывает что в туалет хочется немножко по большому. Т.е. давит.
Девочки, подскажите. По анализам у меня нет антител к краснухе. Почитала про это, везде написаны ужасные страшилки. Что надо делать эту прививку до беременности ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! А что ж теперь делать? Дрожать? Каковы шансы заразиться этой гадостью? Как избежать заражения и насколько опасно это на нашем сроке. Я в панике.
А я была седня у терапевта. Сначала полтора часа просидела в очереди(((Давление как всегда 80 на 50(Еще услышала шумы в сердце и написала диагноз пролапс, отправила на ЭКГ, правда талон будет не раньше чем через 2нед)Я уже делала ЭКГ в июле, все было в норме,каждый месяц хожу к терапевту, тоже не было никаких шумов. Седня был другой врач.Мне ставили этот диагноз в детстве, говорили, что возрастное.В первую Б не помню(
про встречу таки:) кому где удобно? прикидываю достаточно просторное место с мягкими диванчиками и где совсем не накурено - на ум приходит чайхана новая на проспекте жукова (октябрьское поле).. огромные помещения, много залов, удобная посадка;) и никто никому не мешает обычно.. собсно это вариант от меня:) живу по пятницкому шоссе, проезжаю через митино, если вдруг кто отсюда, смогу захватить:) ваши предложения?:)
девочки привет, наверное жду от вас поддержки и слов утешения. Приехали мы занчит из нальчика, сообщили свекрови про то что ждем 3его, боже мой что тут началось.... Столько всего "хорошего" в мой адрес было сказано, то что я хамут на шее мужа и на детей мне плевать это самое приятное.... Муж конечно поддерживал меня разругался с мамо, но мне от этого не легче, она же его мама и бабушка нашим детям, и вижу что муж сильно переживает. Короче вся на нервах, завтра на узи собираюсь.
Всем спасибо за кулачки на пятничное УЗИ :)
Пол не сказали :( детка уже висит головой вниз, весит 186 грамм :) Все хорошо, только плацента пока низко.
по узи ПДР 22 февраля, по месячным 23 февраля :)
Всем привет, принимайте в свою теплую компанию и давайте знакомиться. Меня зовут Ира, беременность вторая (есть сынок Славик 2,4). ПДР 5 февраля. Сегодня была на УЗИ, срок 20 недель и 3 дня. Пол пока не знаю.
Девочки, а давайте тоже каких нибудь полезных ссылочек накидаем в начале топа, ну, как у всех (календари беременности,интернет-магазины, списки какие-нибудь для малыша, в РД и т.д.)? Может у кого что интересное в закромах есть? Давайте оставлять под этим сообщением, а потом в новом топе разнесем все по пунктам.
ПРЕДЛОЖЕНИЕ (от N@tk@)
Сегодня была на узи, все парамертры в норме соответствуют 21-22 акушерским неделям, точно мальчик, после 2х старших дочек муж очень рад. Есть взвесь в водах, но все в приделах нормы, еще есть тонус,но видимо реакция на узи, тк в прошлые берем. тоже всегда был тонус. сейчас сижу ищу инфу про взвесь. если кому интересно болие подробные параметры пиште выложу.
А я сегодня впервые до бассейна дошла! Пока старшая занималась, я поплавала. Мне понравилось:)
Девочки, у кого какой толщины плацента на узи? мне намеряли 26 в 19 нед и сказали, что толстовата (умеренная планцетомегалия)... сижу парюсь...
Была сегодня у Г. Пришел второй скрининг, хороший.Насчет результатов УЗИ и предлежания, она была удивлена, что не написано в сантиметрах и про зев тоже ничего нет, написано на дне, она в шоке от этого,т.к. дно сами знаете где, а не там где предлежание.Вообщем очень сильно она засомневалась в диагнозе. Центр вроде хвалят, но записалась к кому-попало,т.к. надо было срочно.Выписала курантил и рибоксин. Курантил в первую Б не смогла пить, кровь пошла из носа, но попробую, а Рибоксин подружка-медик сказала плохо влияет на почечные сосуды и пить не советует(И после всего надежда не угасла, что и с полом она могла ошибиться))))
Кстати, хочу поделиться приятным наблюдением. После того, как у меня по ночам начало сводить икры, так сильно, что думала начнет сводить и зубы заодно (гы), я дала себе установку раз в день пить какао. Пью вторую неделю ежедневно по 1 стакану (развожу Несквик) и о, Боги, почти сразу икры сводить перестало! :) Может совпадение, но зато какое приятное! ))))
Девочки,а никто ещё над именем для ребенка не думал пока? Мы с мужем думаем, но пока чего-то ничего подходящего на ум не приходит. Второй дочке мы очень долго не могли имя выбрать, она у нас вообще две недели без имени была,лялечка просто. :)
А мы сегодня были на узи и втором скрининге. По узи все хорошо, детишки развиваются на свой срок. Результат крови узнаю только на след приеме. Нам наконец то сказали пол детишек. Спасибо всем кто держал за нас кулачки. У нас как мы и мечтали с мужем будут две принцесски, две февочки. Мы очень счастливы.
Смотрите-ка что я нашла. Это статься про секс во время Б.

http://topatun.ru/wait/pregnancy/sex/987.html
Что-то я совсем подсела на конфеты, только вчера похвалили на приеме, что набрала всего 800гр за 3нед, а мне уже через 2 нед на прием)
Блин, как же меня достали на работе. ТО ли я так реагирую, то ли действительно обстановка напряженная. Бухгалтерша, непосредственная начальница - женщина недалекая и оч медлительная, достает, бурчит и всячески напрягает, из-за нее директор на меня нашумел совсем несправедливо. Плюс вечные задержки на час-полтора по вечерам - тоже злюсь из-за этого. В итоге уже два дня плохо засыпаю, "варюсь" в нехороших мыслях. Ну вот оно мне надо?!! Написала заявление на увольнение, официально меня не оформили, поэтому только увольняться :(
Страшновато без собственных средств оставаться, но как-то, думаю, прорвемся. Лучше дома в спокойной обстановке сидеть...
А я опять простыла :( Горло, насморк и самое не приятно второй раз за месяц где-то продуло шею :( не могу повернуть и самое не понятное в тот день спали с закрытым окном и даже на машине я не ездила. Теперь болит спина, шея и я тихо разваливаюсь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения