337

@@@ИЮНЯТА-2011@@@

Дорогие будующие июнята добро пожаловать в ваш топик :) Надеемся, что здесь соберется отличная компания!
Желаем вам безоблачной беременности и легких родов!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дорогие будующие июнята добро пожаловать в ваш топик :) Надеемся, что здесь соберется отличная компания!
Желаем вам безоблачной беременности и легких родов!!!
от ИЮНЯТ-2010
Июнята!! АУ!! Вы где?? Что-то мне тут грустно одной тусоваться!
сегодня узнала, что хгч 300, получается, что мне в июнята.
пока еще страшновато, беременность не планировала, да еще и мазня до вчерашнего дня была.
Девочки, приветики..а я еще незнаю толи майчонок толи июненок...по календарям мне пишет то 29 мая,то 3 июня...вот и незняю куда податься еще...зашла и в майчата и сюда...после узи будет точнее)дата ПДР
Девочки! Желаю вам легкой беременности и замечательных здоровеньких малышиков:)
У меня 2 июненка, хорошие они :):)
Эхх ностальгия...
И я к вам. В субботу узнала, что ждем малыша) Совсем растерена, так как думала этот процесс потребует времени, а получилось все с первого раза))
Девочки, подскажите когда идти в первый раз к врачу? Дождаться задержки?
а я в расстройстве. сходила сегодня к врачу. в матке ничего не нашли, взяли еще раз кровь на хгч, написали, что подозрение на внематочную, так как слева нашли что то, как сказали, что на желтое тело не похоже. Теперь опять в пятницу к врачу, хгч узнаю через два часа, настроение полная жопа.
Девочки, Вы уже сообщили кому-то о беременности? если нет, то когда планируете?
У меня начались гастрономические заскоки - со вчерашнего вечера мечтаю о сосисках, сто лет их не ела, мы их не покупаем никогда. Сегодня купила!! Съела три штуки с каким-то соусом и гречкой! Такая счастливая!!! Еле до дому добежала с ними, сразу варить кинулась :))
А у кого есть что-нибудь подобное?
Девочки всех вас поздравляю с двумя полосачками)) Подскажите мне когда вы начали что то чуствовать? У меня 3 день задержка и тест не полосатиться. Но грудь набухает и низ живота болит... я в полной растеренность...
Девочки, на УЗИ кто когда собирается?
Привет, всем, я тоже к вам))
У меня день Х 10-11 октября, но уже четкие 2 полоски на 3х тестах со вчерашнего дня))
блин, не могу сосредоточиться на работе, весь день отвлекаюсь на Интернет, читаю всякое-разное про беременность, а ведь работы хватает...
Желаю Вам всем легкой беременности и родов от июнят 2010!! У меня две дочки и обе июньские:)
А у меня сегодня тест слабую полоску показал, сижу гадаю, глюк у теста или у меня. Кровь сдать только в понедельник смогу. Может и я к вам, только неожиданно как-то.
пока скроюсь
Я наверное сюда перебирасюсь, ПДР на начало июня в первых числах, врач сказала...хотя будет видно более точно на узи каких неделек в 13-16..По моим подсчетам у меня сейчас 6 неделек и 4 дня...но врач сказала когда на приеме была в тот четверг что 4-5 неделек..пойду в след пятницу на узи...интересно что там скажут,так как была в тот четверг на узи сказали 3-4 недельки ...а по моим подсчетам тогда было уже 5-6 неделек....врач сказала возможна О была поздней,да и я ее не отслеживала....так как тесты стали очень яркими,точнее вторая полоска ярче чем контрольная спустя неделю задержки...а в день Х, слабенько....ну нечего главное чтобы пупсику было хорошо....Девочки за всех нас держу кулачки=))))
Ждём третью лялечку)))... есть две доченьки, Софиюшка (2006.06.12) и Полиночка (2009.08.25)
я на работе только что расплакалась из-за несправедливых обвинений, похоже гормоны шалят
Девочки, вы все пьете фолиевую кислоту? В каких дозировках? Они у всех одинаковые?
Куда же наша Autara пропала?, надеюсь у нее все в порядке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Внематочную исключили. Как я рада, что все волнения по этому поводу позади!!!
ПЯ в матке есть, в нем просматривается желточный мешок, но эмбриона не видно. Врач сказал, что это по сроку может быть только пятая неделя от месячных, иначе бы был виден эмбрион. А у меня по хгч, по тестам и по овуляции уже 5 недель и три дня от последних месячных.
хгч большье не брали, так как сказали, что пя и так растет, значит хгч тоже растет.
Помню с предыдушими беременностями у меня на шестой неделе уже и сердечко видели.
Врач сказал неделю ждать и опять к нему, тогда уже что то можно точнее сказать.
В общем еще одна неделя психов.
девочки, а кто нибудь уже ходил на узи?
Я вроде тоже к вам, пока. Позавчера еле различимая вторая полоска была, сегодня уже поярче. Так обрадовалась. Но что-то живот потягивает.. (( Не знаю что и думать. К Г только в пнд, дома особо не отлежаться, очень активный младший ребенок. Эх.... И никакие дюфастоны у нас не прописывают. Все отдано в руки природы. ((
Anonymous
Девочки, ,у меня последние месячные были 14 сентября, цикл 26 дней, овуляция была на 11 день, до задержки еще 2-3 дня, сегодня ХГЧ показал 129. Правильно я понимаю, что на следующей недели, к концу недели, ХГЧ должен уже быть больше 1000 и есть смысл идти на УЗИ, чтобы прослушать сердцебиение?
Утречко-Добренькое, рано я радовалась, сегодня утром встала с приступом тошноты, но ужас, не успокоилось пока кусок яблока не съела..как будто кто-то сидит и дергает там,чтобы подташнивало...ух..
А я что-то приболела :((, заразили меня мои мужики - муж больным горлом, сын - зелеными соплями, теперь у меня все в одноим флаконе, голова ватная, слабость, температура 37.2. Переживаю за маленького, никогда не болела во время Б. особо
что-то у нас полное затишье, куда все подевались?
Девочки, у когда у вас ПДР? У меня 18-21 июня.
Девчат, я уже выздоровела!! Вчера весь день лежала, лечилась усиленно, пила шиповник, липовый чай с медом, полоскала горло, промывала нос - сегодня как огурец!! Вечером пошла на ДР в ресторан, даже танцевала :))
Девочки, я к вам, похоже. Сегодня (точнее уже вчера) тест показал две полоски. :-) ПДР сейчас буду считать.
Блин, и как до завтрашнего анализа крови дожить. Я еще ничего никому не говорила, хочу убедиться. Но уже мандраж.
пока анонимно
Девочки, у меня в четверг 7 октября ХГЧ был 129, сегодня сдала - 587, т.е в 4 раза увеличился, это может говорить о двойне?
Девочки, на каком сроке идёте на первое УЗИ?
Девочки, не успела забеременеть, как начались какие-то странные ощущения. Уже несколько дней болит то левый бок, то правый (как будто яичники что ли), иногда тянущая боль. Началось с первого дня задержки. Завтра будет 5 недель. Вообщем решила не тянуть и идти сегодня к врачу. Как-то очень неспокойно на душе(( В предыдущие беременности не было такого вот и нервничаю(((
А как у вас проходит начало беременности?
Получила я результат хгч, 473, вполне беременный. Теперь буду еще переживать. У меня после последних родов только два раза месячные были, цикл еще не устаканился, а как срок определить? До врача очередь с месяц ждать, чтобы направление на узи получить. Всегда беременные найдут над чем переживать.:-) Еще и мужа обрадовать надо:-) Это уже четвертый деть будет.
Пока анонимно
А у меня вообще ни токсикоза,ни живот не тянет,иногда яичник покалывает...не то что две первые беременности..там и токсикоз и грудь болела, была на узи почти три недели назад ПЯ было, в пятницу пойду надеюсь услышать сердечко и посмотреть свою горошинку....а мы точно беременные,найдем над чем переживать..не одно так другое)))))
Уф! Я с вами! Две полоски! Беременность вторая... не планировала, поэтому пребываю в небольшом шоке... страшно... но радостно! Будем рожать, муж поддержал! ггггг
Позвонила я сегодня очередь к Г заказать. Ха, к одному аж 27 января можно попасть, к другому удалось записаться на первое декабря. Надеюсь, что все нормально будет и врач раньше мне не понадобится. А то у нас узи без направления врача не делают, только в экстренных случаях.
Пока анонимно
Привет, девочки, примете еще одного июнёнка? ;-)
Девчата, сдала я сегодня еще раз ХГЧ, если 10 числа был 587, то сегодня 3122, не слишком ли растет, никто больше динамику не отслеживает?
а я только что с узи, сердечко увидели, а вот по срокам ерунда какая то получается, что срок на неделю меньше ставят, то есть всего 6 неделю, а хгч уже три недели как положительный.
Когда ж я на УЗИ выберусь? Собиралась на этой неделе, а тут детки разболелись и оставить не с кем :((
а у кого еще токсикоз по полной? у меня уже сил нет, постоянно дико хочется спать и тошнит тошнит, что куска еды в себя не запихнуть.
Всем Привет!
Надеюсь задержаться в этом топике!
ХГЧ 168
Завтра хочу посмотреть динамику и пересдать анализ
девочки, а у кого больше одного ребенка, есть такие у кого кесарево было?
Я как истинный параноик начала переживать вот на какую тему : Старший ребенок ходит в сад и я очень боюсь краснухи (антитела имеются, но на нижней границе), тут на одном форуме прочитала, что краснуха в доме это прямая дорога на аборт. Так ли это?
И вообще, как Вы будете бороться с садовскими болячками? Или не напрягаться на эту тему?
Мы в сад ходим первый год и конечно же болеем, наш педиатр советует забирать ребенка, но таким образом я потеряю место и заполучить его очень сложно, да и на следующий год никто не отменит болезни, а тогда уже будет страдать и лялька.
Полный сумбур в голове, может кто поможет все расставить по полочкам?
абсолютно согласна, у меня ребёнок тоже в сад ходит, я анализ на антитела к краснухе не сдавала, надеюсь всё будет ок. Кстати, в мае у сына была скарлатина + ветрянка, я не болела ни тем ни другим в детстве (или в незаметной форме), от ребёнка ни тем ни другим не заразилась. Стараюсь мыслить позитивно, чего и всем тут желаю
на УЗИ меня со сроками совсем запутали, по моим подсчётам сейчас 6-я неделя, а узист написал 4 мм, беременность 4,5 недель, Г сказала 6-7-я неделя, вот что нашла в инете: "плодное яйцо можно обнаружить уже спустя 2-3 недели его развития, срок беременности, который отсчитывают от первого дня последней менструации, составляет в это время 6-7 недель. Диаметр плодного яйца на этом сроке — 2-4 мм." - то есть всё сходится, УРА!!!
Ataura (Pantera) V.I.P. как вчера на узи сходила?
ИМХО
Девочки, всем привет! Можно ли пополнить ваши ряды?
Сегодня официально так сказать подтвердила свою беременность, день сегодня день х и 15 ДПО, ХГЧ = 210
Сходила сегодня на узи, и увидела свою горошинку, послушала сердечко, аж прослезилась....нам поставили срок 7недель и 3 дня..
Правда чтото сегодня меня немного колбасит, горло болит, и кашель ужасный(((( на улице погода ужас, ветер такой,что можно брать зонтик и как мэри попинс летать)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения