Школа
337

@@@ИЮНЯТА-2011@@@

Дорогие будующие июнята добро пожаловать в ваш топик :) Надеемся, что здесь соберется отличная компания!
Желаем вам безоблачной беременности и легких родов!!!

Свернуть
Ответить
спасибо и тут! Надеюсь что останусь тут до конца июня 2011!!
Ответить
Приветики принимайте еще одного июнька))
Ответить
Добро пожаловать!! Всегда рады :))
Ответить
Спасибо девочки только сегодня сделал тест,хотя до месов еще 4 дня,не удержалась(точнее муж) и вот результат ждем третьего))А у Вас сколько недель
Ответить
у меня 6-ая и дет вроде как, тоже третьего малыша жду, точнее больше хочется 3-ю, так как 2 пацана цже есть, но и мальчику буду рада :))
Ответить
У нас наоборот 2 дочки,вот хотим мальчика, тоже конечно будем рады и девочке)дети -это здорово!!
Ответить
Спасибо, очень хочется сюда перебраться! :)
Ответить
Я вот не думала-не гадала что снова попаду сюда чуть больше года спустя :))
Ответить
так забавно :) моему сыну 10 лет будет, а было, как вчера :) О беременности узнала 15 октября. Думаю пока июнятки еще не проявились наверное :)
Ответить
хчг 84,прогрестерон 18. у врача пока не била.но может мне уже сюда?-)))
Ответить
добро пожаловать к нам!
Ataura (Pantera) V.I.P.
30.09 19:34
добро пожаловать к нам!
Ответить
хчг 84,прогрестерон 18. у врача пока не била.но может мне уже сюда?-)))
Ответить
Июнята!! АУ!! Вы где?? Что-то мне тут грустно одной тусоваться!
Ответить
Держи топик, думаю скоро подтянутся! :)
Ответить
Жду тебя туточки!!!
Ответить
:)
malyshka777 V.I.P.
29.09 11:56
:)
Ответить
сегодня узнала, что хгч 300, получается, что мне в июнята.
пока еще страшновато, беременность не планировала, да еще и мазня до вчерашнего дня была.
Ответить
Приветствую!! Вот у меня тоже беременность не запланированная, тоже страшновато, давай бояться вместе!!! Кстати, смотрю на даты рождения - мои дети ровесники твоих двух младших :)), прикольно получилось :))
Ответить
давай вместе бояться, точно не так страшно будет.
а у тебя сколкьо уже дней задержки?
с детьми тоже прикольно.
Ответить
у меня пока менсы только 2 раза были, если по самому короткому циклу считать- то 4-й день, если по длинному - еще нет задержки :)) А у тебя?
Я тоже пока в шоке, еще никому не говорила, даже мужу, хоть он и непосредственный участник :))
Ответить
а у меня три раза месячные были с интервалом в 12-14 дней. неделя кровь идет, неделя тишина. тестик полосатится с четверга. по своим ощущениям могу только предполагать, тчо овуляция была 13 сентября, тогда получается, что третий день задержки.
у меня муж тоже еще не знает. то, что у врача была, сказала ему, что мне поставили диагноз аномалия цикла, что так и есть, а про хгч 300 еще молчу, пока узи в понедельник не сделают.
Ответить
я перепутала, у меня тоже 3 раза, а интервала между ними - 2. А у меня ПА был 12-го, а в прошлый четверг тест был пуст, только в понедельник увидела полоску, я правда больше не делала.
Ответить
а я и не помню когда у меня па был, у суматохе с тремя детьми все забывается.
а в четверг я сделала тест даже не знаю зачем, мазня началась и очень сильно низ живота болел. я думала, что месячные вообще обалдели, то через две недели приходят, а тут аж через 10 дней. да и тестик очень хотела просроченный израсходовать, остался еще от прошлой беременности.
а у тебя какие нибудь беременные признаки есть? у меня вообще ничего. и низ живота уже не болит. только сильная простуда.
Ответить
У меня грудь стала чувствительная, очень неприятно стало когда ребенок сосет (я еще кормлю, но конечно собираюсь сворачивать), болел низ живота, сейчас иногда периодически тянет поясницу когда потаскаю ребенка, поэтому я стала свечи с папаверином вставлять, вставляю еще утрожестан, так как предудыщие беременности были на нем, хотя конечно по-хорошему надо было проверить растет ли ХГЧ хотя бы( в анамнезе одна ЗБ есть), еще жор напал, хотя у меня по жизни аппетит хороший, но пока не мутит, не подташнивает,знобит периодически и все наверно.
Ответить
а я два дня назад, от стаха, что небольшая мазня была, завернула кормление грудью, чтобы не рисковать.
у меня тоже по нчалу очень низ живота тянуло и болел, сейчас прошло. из за страха, прописала тоже сама себе утрожестан по два шарика утром и вечером.
и з нобит меня тоже, но больше наверное от простуды, то жарко, то дико холодно.
а хгч когда пойдешь сдавать?
когда мужу собираешься говорить?
у меня в понедельник еще раз хгч и узи, поскорей бы.
Ответить
Я думаю завтра пойти сдать разок, потом еще в понедельник, и по результатам пойду уже на уЗИ. а мужу думаю сказать как проянится после узи -чего есть там и какой срок.
А я боюсь резко завершать, в прошлую Б после завершения ГВ через несколько дней случилась отслойка ПЯ, кровило, в больнице сказали что вполне может быть из-за сворачивания ГВ, т.е. гормональной перестройки. не знаю так ли, но сначала хочу к врачу.
Ответить
конечно же сходи сдай кровь. а когда результат будет известен? в этот же день?
Ответить
сдала, обещали позвонить после 6 вечера, сказать результаты.. что-то я волнуюсь
Ответить
как я тебя понимаю, ожидание конечно же самое нервное. но ничего, уже немного осталось. напишешь, как узнаешь????
Ответить
Результат 1955, я не понимаю почему так много? В воскресенье будет максимум 3 недели по зачатию
Ответить
не фига себе!!! поздравляю!!!!
все правильно, ровно в три недели и должен быть около 2,5 тычяч, то есть завтра у тебя будет уже выше, все как в вумной книжке.
Ответить
а у тебя живот не тянет? Меня тонус замучал уже, такое впечатление что все спазмалитики по барабану. Вообще тонус - это спутник всех моих Б. Но раньше вроде позже наступал, и не так сильно...
Ответить
живот перестало тянуть как магнезию начала пить.
только связки чувствую.
Ответить
а муж у тебя готов на третьего ребенка?
а ты еще часто кормишь? мы уже три дня без груди и все нормально. я кормила уже только один два раза ночью. я наоборот боюсь. меня в прошлую беременность пугали, что если будешь кормить, то может плохо кончиться.
Ответить
про мужа не знаю, мы еще не говорили о третьем, еше первые два маленькиме :)), а твой? Поэтому переживаю как он среагирует. Я ему тогда сказала, что у меня безопасный период, так как первые дети получались сразу после месячных, а тут оказывается я ошиблась в свом организме...
Молока совсем мало, ночью уже ему смесь стала подсовывать вместо сиси, теперь толко на засып кушает днем и вечером. Я просто боюсь резко сворачивать, щас надеюсь потихонечку отойти от ГВ.
Ответить
да мы планировали вообще только двух. третий получился, пока месячные не пришли, узнала вообще случайно, так как сильный токсикоз накрыл. показала мужу тест, он говорит, что речи об аборте и не стоит, что будем и третьего рожать.
А на четвертого я ему говорила, что может быть лет через пять, когда другие подрастут я еще на старость созрею на одного ребенка, но это были разговоры ни о чем. Думаю, что для моего мужа по началу конечно же это будет шок.
А твоему малышу нужна сися или больше по привычке? мой похоже как то ни особо и заметил, что ночью уже три дня без груди.
Ответить
думаю больше по привычке сисю пользует, когда переживает в т.ч, вот сейчас зубы лезут, сопли. плачет просит грудь.
Ответить
а сколкьо ему?
Ataura (Pantera) V.I.P.
1.10 21:42
а сколкьо ему?
Ответить
я ж говорю - ровесник твоего, ему 6-го год и два будет :))
Ответить
так вообще в один день полулчается????
Ответить
ну да, так и есть, полные ровесники, а старший у меня родился 26.09.07 :))
Ответить
вот это совпадиние. прикольно.
а мне завтра к врачу на узи, уже сегодян поче6му то страшно.
Ответить
а как у тебя получается от мужа так долго скрывать? когда ему рассказать собираешься?
у меня муж узнал, когда началась вся эта история с внематочной, думал, что проблема рассосется сама собой, очень испугался четвертого ребенка, через пару дней вроде бы уже свыкся с мыслью, что так должно быть.
Ответить
ааааааааааааа я в шоке с вас Свет :-o :-o :-o
Вы герои просто................
Легкой беременности! Поздравляю!
Ответить
ага, сама не ожидала совершенно
Ответить
Свет ты невероятно смелая женщина :-)
Приходи в о-ки рассказывай подробности
Ответить
расскажу обязательно, только у меня сейчас все дети болеют, у младшего уже сутки мне темп. 40 не сбить, сейчас к врачу поеду. у нас еще система дурная, врач к ребенку с такой темп. домой не поедет, нужно ребенка самому к врачу тащить.
а подробности я написала в топике Есть ли еще надежда, в хочу ребенка.
Ответить
шоки-шоки! :))))поздравляю!
Ответить
Девочки, приветики..а я еще незнаю толи майчонок толи июненок...по календарям мне пишет то 29 мая,то 3 июня...вот и незняю куда податься еще...зашла и в майчата и сюда...после узи будет точнее)дата ПДР
Ответить
Приветик! Оставайся у нас, будешь самым старшим июненком :)) ! а когда у тебя ПДМ был?
Ответить
У меня 22 мая, но цикл сбился, после того как поставила спираль, ...всегда был 28, а как поставила спираль 33, в итоге убрала спираль в конце июля-начало июня, месяц для востонавления и вот ОНО....думаю,на узи скажут более точно...я Пограничник скорее всего буду=))между маем и июнем))))))))))
Ответить
что-то я немного не поняла про май....
А я не знаю когда на УЗИ идти что-то, раньше бегала в 5 недель смотреть ПЯ,но тут зачаие позже и О. была позже обычного, поэтому пока рановато идти.
Ответить
Девочки! Желаю вам легкой беременности и замечательных здоровеньких малышиков:)
У меня 2 июненка, хорошие они :):)
Эхх ностальгия...
Ответить
спасибо!!
Ahava# **
4.10 15:20
спасибо!!
Ответить
И я к вам. В субботу узнала, что ждем малыша) Совсем растерена, так как думала этот процесс потребует времени, а получилось все с первого раза))
Девочки, подскажите когда идти в первый раз к врачу? Дождаться задержки?
Ответить
И я, кажется, к Вам, сегодня с утра сделала тест, а там слабюсенькая вторая полоска, по пути на работу купила ещё два теста разных фирм, и там та же очень светленькая полосочка, неужели получилось...
Ответить
тихонько поздравляю. http://s005.radikal.ru/i212/1010/c8/3d040db15302.jpg я вот тоже сделала днем и какой-то призрак нарисовался, хотя быть не может,тк. месячные. если их можно так назвать начали 30 сентября и были всего 1,5 дня.
Ответить
девочки, молодцы, давайте, давайте к нам!! а то нас маловато как-то пока!!
Ответить
вообще я тоже вижу призрачек, у меня Фрау не показывал долго, потом стал слабенькую полоску давать, а в крови уже больший ХГЧ был. Я на Фрау в обиде :))
Читала твои топики в планировании, может и правда это не М. были, а имплантация?
Ответить
Может быть, очень надеюсь, что получилось. Это даже не похоже было на месячные, т.к. выделения были только в первый день с кровью, а потом даже живот не болел.
Ответить
я решила не прятаться :) сегодня ещё один тест подтвердил Б
Ответить
Как здорово) поздравляю!
Ответить
НатКо *
6.10 16:02
Ответить
Без задержки к врачу наверно нет смысла идти, хотя конечно смотря какой анамнез. Я после замершей сразу побежала после теста, а сейчас я пока к врачу не ходила, если ничего особо не будет беспокоить, надеюсь что дотяну до 7 неделек чтобы и УЗи сразу сделать. Я уже знаю свои проблемы прошлых лет, и принимаю спазмолитики от тонуса и утрик вставляю , ну и фолиевые всякие.
Ответить
Решила с врачом тоже повременить до 6 нед. Я на радостях сразу записалась, а сейчас думаю, что рановато.
Ответить
а я в расстройстве. сходила сегодня к врачу. в матке ничего не нашли, взяли еще раз кровь на хгч, написали, что подозрение на внематочную, так как слева нашли что то, как сказали, что на желтое тело не похоже. Теперь опять в пятницу к врачу, хгч узнаю через два часа, настроение полная жопа.
Ответить
желаю что бы все разрешилось в положительную сторону.
Ответить
спасибо!
Ataura (Pantera) V.I.P.
4.10 17:11
спасибо!
Ответить
ой, ну что ж такое? может еще маленькое ПЯ , что не видно? Держись, милая! Чтоб все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
врач утверждает, что раз пя не видно при хгч в 2500, то это внематочная и настаивает на том, что я завтра лягу в больницу на медикаментозное удаление беременности. а я не хочу верить, что это внематочная...
Ответить
сто раз перепроверьте
Ответить
Дай Бог, чтобы все у вас было хорошо!
Ответить
попробуйте сходить к другому врачу, в форуме описывали случаи когда один узист говорил что всё плохо, а другой всё нашёл и всё услышал @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
да я уже сходила к другому доктору, сил нет повторяться писатЬ, вся моя история в хочушках в топике внематочная.
Ответить
Девочки, Вы уже сообщили кому-то о беременности? если нет, то когда планируете?
Ответить
я пока вообще никому не говорила, беременность третья подряд, дети маленькие еще, не хочу чтоб меня кто-нибудь тюкал, причитал как мне будет сложно жить, или предлагал какие-то другие варианты... Скажу как можно позже всем.
Ответить
А я сегодня сыну своему в виде большого секрета сказала, что у него в июне может появиться братик или сестричка, он обрадовался и сказал, что нужна именно сестричка, так как братиков (двоюродных) у него хватает :-)
Ответить
Мужу сказала сразу, когда заподозрила "неладное"! Посмеялись, а потом сделали тест... стало не так весело! ггггг! Хотя, супруг скачет от радости! а я в некотором замешательстве... Неожиданно! гггг
Ответить
У меня начались гастрономические заскоки - со вчерашнего вечера мечтаю о сосисках, сто лет их не ела, мы их не покупаем никогда. Сегодня купила!! Съела три штуки с каким-то соусом и гречкой! Такая счастливая!!! Еле до дому добежала с ними, сразу варить кинулась :))
А у кого есть что-нибудь подобное?
Ответить
У меня пока спокойно всё, вообще симптомов практически никаких пока не было, кроме четырёх полосатых тестов ;-) Правда грудь сегодня явно начала становиться всё чувствительнее. У меня и в прошлую беременность никаких вкусовых пристрастий не было.
Ответить
Девочки всех вас поздравляю с двумя полосачками)) Подскажите мне когда вы начали что то чуствовать? У меня 3 день задержка и тест не полосатиться. Но грудь набухает и низ живота болит... я в полной растеренность...
Ответить
ничего толком пока не чувствую, грудь стала более чувствительной и всё, попробуйте купить более чувствительные тесты
Ответить
а какой? я пробовала еветест.
Ответить
не столь важно какой фирмы, просто выберите тест с чувствительностью 10
Ответить
Девочки, на УЗИ кто когда собирается?
Ответить
я вот тоже думаю, сейчас вычитала, что многие врачи до 12 недель не советуют делать, все-таки не доказана безвредность и лишний раз лучше не делать, но вот как понять что малыш нормально развивается, может сдать ХГЧ в динамике?
Ответить
я тоже размышляю по этому поводу
Ответить
а вы фоливую принимаете? нужно? я при первой беременности не пила вроде бы
Ответить
я при первой тоже не пила, а сейчас пью Прегнакеа (там фолька входит в состав), мне их прописала Г ещё на этапе подготовки к Б, сейчас сказала продолжать
Ответить
Я наверно в 7 недель пойду, осталось 1,5 недели и к врачу сразу. Фолиевую пью, а также йодомарин, витамин Е.
Ответить
а мне Г сказала приходить через 2 недели
Ответить
Привет, всем, я тоже к вам))
У меня день Х 10-11 октября, но уже четкие 2 полоски на 3х тестах со вчерашнего дня))
Ответить
поздравляю!!! тут все куда-то пропали...
Ответить
Приветствую! Потихоньку начинают собираться июнята :))
Ответить
блин, не могу сосредоточиться на работе, весь день отвлекаюсь на Интернет, читаю всякое-разное про беременность, а ведь работы хватает...
Ответить
И у меня таже история( Сижу читаю...хотя больше половины инфы не на пользу душевного здоровья берменной женщины. Надо как-то завязывать с этим. Будем пытаться впитывать только позитиф.
Ответить
Желаю Вам всем легкой беременности и родов от июнят 2010!! У меня две дочки и обе июньские:)
Ответить
Спасибо!!!
НатКо *
7.10 11:15
Спасибо!!!
Ответить
А у меня сегодня тест слабую полоску показал, сижу гадаю, глюк у теста или у меня. Кровь сдать только в понедельник смогу. Может и я к вам, только неожиданно как-то.
Ответить
Добро пожаловать!!! купите ещё тест с хорошей чувствительностью
Ответить
Да я в пригороде живу, аптека отсутствует.
Ответить
Я наверное сюда перебирасюсь, ПДР на начало июня в первых числах, врач сказала...хотя будет видно более точно на узи каких неделек в 13-16..По моим подсчетам у меня сейчас 6 неделек и 4 дня...но врач сказала когда на приеме была в тот четверг что 4-5 неделек..пойду в след пятницу на узи...интересно что там скажут,так как была в тот четверг на узи сказали 3-4 недельки ...а по моим подсчетам тогда было уже 5-6 неделек....врач сказала возможна О была поздней,да и я ее не отслеживала....так как тесты стали очень яркими,точнее вторая полоска ярче чем контрольная спустя неделю задержки...а в день Х, слабенько....ну нечего главное чтобы пупсику было хорошо....Девочки за всех нас держу кулачки=))))
Ждём третью лялечку)))... есть две доченьки, Софиюшка (2006.06.12) и Полиночка (2009.08.25)
Ответить
Здорово, присоединяйтесь к нам!!! мне Г сказала приходить через две недельки к ней.
У меня есть сын Костик (15.08.2005), ждём ещё зайку, ПДР 13 июня
Ответить
тоже 2 дочки,итоже по моим подсчетам 5-6 неделя,а по узи 4,в растрерянности
Ответить
я на работе только что расплакалась из-за несправедливых обвинений, похоже гормоны шалят
Ответить
бывает,Я тоже плаксивая стала,точнее очень ранимая, чуть что, Слёзы, хотя не такая совсем по характеру....
А вчера так вообще весь день яблоками грезила, хотя не люблю я эти яблоки, пошла купила два килограма яблок, и три штуки с таким аппетитом умяла, и даже нечего-Вкусненько))а первую и вторую беременность, тащилась от помидор и томатного сока, нечего не надо было,главное чтобы помидоры и сок был....токсика нету пока что,надеюсь и не будет, может во вторую беременность он на мне оторвался конкретно,Сейчас решил что с м еня хватит))))))))пока радуюсь.....только в туалет гоняет и всё))))))
Ответить
беременность без токсикоза - это супер! я тоже надеюсь, что пронесёт. У меня ещё 11-15 ноября предстоит автобусный тур Прага-Дрезден, надеюсь буду себя хорошо чувствовать.
Ответить
о, я такая же была с перым ребенком, чуть что - в слезы, а теперь сижу дома и поводов для плакания меньше :). разве что фильм какой-нить жалостливый или репортаж
Ответить
стараюсь держать себя в руках, просто на работе ситуация частенько бывает нервной :-(
Ответить
Девочки, вы все пьете фолиевую кислоту? В каких дозировках? Они у всех одинаковые?
Ответить
я пью Прегнакеа, там фолька входит в состав (400 мг кажется или как-то так)
Ответить
да я вот думаю попить просто фольку, везде пишут по-разному где по 1 т 3 раза, где по 2 таблетки 2 раза, в консультацию на учет пока не хочу идти вставать, совсем рано еще
Ответить
Я пью 4 штуки в день
Ответить
спасибо, позвонила все-таки Г, сказала пить Фолио 1 в день
Ответить
Я 1т 1 раз в день пью фольку)
Saulute/Alyvka/Елена ***
7.10 21:30
Я 1т 1 раз в день пью фольку)
Ответить
Куда же наша Autara пропала?, надеюсь у нее все в порядке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
здеся я, сейчас отпишусь.
Ataura (Pantera) V.I.P.
7.10 16:49
здеся я, сейчас отпишусь.
Ответить
Внематочную исключили. Как я рада, что все волнения по этому поводу позади!!!
ПЯ в матке есть, в нем просматривается желточный мешок, но эмбриона не видно. Врач сказал, что это по сроку может быть только пятая неделя от месячных, иначе бы был виден эмбрион. А у меня по хгч, по тестам и по овуляции уже 5 недель и три дня от последних месячных.
хгч большье не брали, так как сказали, что пя и так растет, значит хгч тоже растет.
Помню с предыдушими беременностями у меня на шестой неделе уже и сердечко видели.
Врач сказал неделю ждать и опять к нему, тогда уже что то можно точнее сказать.
В общем еще одна неделя психов.
Ответить
Я очень рада за Вас!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держитесь, всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
спасибо большое. только все равно еще страшно, что эмбриона на узи не увидели.
Ответить
Ой, как хорошо, что нет такого жуткого диагноза! Надеемся держим кулачки!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
спасибо!
теперь прямо гора с плечь свалилась и дикая усталось навалилась.
Ответить
девочки, а кто нибудь уже ходил на узи?
Ответить
я пока не ходила, моя Г сказала приходить через 1,5-2 недели, у меня сейчас 4,4 недели, а у Вас какой срок?
Ответить
у меня 5 недель и 3 дня от последних месячных, то есть 10 дней задержки.
Лучше не очень торопиться с этим узи, а то так нервы можно потрепать.
Ответить
про это уже неоднократно писали тут, про то как узист отправлял на чистку, потому что сердцебиения не слышал, а другой услышал и всё ок
Ответить
я просто давно с этим не сталкивалась и на еве уже два года не была.
Ответить
У меня вчера на тесте только слабая полоска была. Постараюсь в понедельник кровь сдать, и в зависимости от результата сделаю узи, как раз для подтверждения маточной беременности.
Ответить
узи лучше делать, когда хгч больше тысячи, чтобы плолдное яйцо увидеть.
Ответить
Да я хгч только один раз сдавать пойду. А узи недель в 7-8, хотя я не помню, когда месячные были и овуляция у меня обычно поздняя.
Ответить
Я вроде тоже к вам, пока. Позавчера еле различимая вторая полоска была, сегодня уже поярче. Так обрадовалась. Но что-то живот потягивает.. (( Не знаю что и думать. К Г только в пнд, дома особо не отлежаться, очень активный младший ребенок. Эх.... И никакие дюфастоны у нас не прописывают. Все отдано в руки природы. ((
Ответить
у меня тоже потягивает немного, но Г сказала, что это в норме
Ответить
поздравляем!!!
а дюфастон или утрожестан можно и самому без рецепта врача купить, про крайней мере в германии и австрии чточно
Ответить
Девочки, ,у меня последние месячные были 14 сентября, цикл 26 дней, овуляция была на 11 день, до задержки еще 2-3 дня, сегодня ХГЧ показал 129. Правильно я понимаю, что на следующей недели, к концу недели, ХГЧ должен уже быть больше 1000 и есть смысл идти на УЗИ, чтобы прослушать сердцебиение?
Ответить
На таком сроке сердцебиение вряд ли еще будет прослушиваться, можете только ПЯ увидеть в матке, даже эмбриончик не будет просматриваться наверняка.
Ответить
понятно, т.е. лучше идти на сроке 6-7 недель, это акушерских?
Ответить
Утречко-Добренькое, рано я радовалась, сегодня утром встала с приступом тошноты, но ужас, не успокоилось пока кусок яблока не съела..как будто кто-то сидит и дергает там,чтобы подташнивало...ух..
Ответить
меня тоже утром чуть не вырвало, пока не поела. хотя токсов с первыми детьми не было особо, так мутило иногда на мерзкие запахи. А я хочу ухи из осетрины!! блин!!
Ответить
а какой у Вас срок? у меня в прошлую беременность токс начался где-то с пятой-шестой недели, пока тишина...
Ответить
завтра 6 недель
Ahava# **
8.10 11:17
140
завтра 6 недель
Ответить
Доброе утро :-) если токсикоз от яблока успокаивается, это хорошо, можно просто постоянно при себе иметь парочку яблок :-)
Ответить
А я что-то приболела :((, заразили меня мои мужики - муж больным горлом, сын - зелеными соплями, теперь у меня все в одноим флаконе, голова ватная, слабость, температура 37.2. Переживаю за маленького, никогда не болела во время Б. особо
Ответить
поправляйтесь поскорее, все будет хорошо!
Ответить
пейте побольше теплой жидкости, поправляйтесь
Ответить
блин, не надо сейчас болеть! лежи сейчас побольше, поправляйся, старайся ничего не делать, пусть муж помогает. А мужу уже рассказала?
Ответить
.
Olynchik V.I.P.
10.10 00:32
.
Ответить
Atuara, посмотрите ЛС плиз!
Ответить
я тебе тоже в личку написала
Ataura (Pantera) V.I.P.
10.10 12:04
я тебе тоже в личку написала
Ответить
что-то у нас полное затишье, куда все подевались?
Ответить
я пока немного тихорюсь, жду узи в четверг, чтобы все нашли где надо и сердцечко увидела.
А еще я ничего не могу есть, меня от всего тошнит, Думала вначале, что это от нервов, но сейчас уже вроде бы успокоилась, а как подумаю о том, что нужно что то в себя впихнуть, Так сразу же так тошнотворно становится. За эти десять дней похудела на три кг. С тремя другими детьми токсикоза не было, слегка мутило иногда и наоборот жор нападал.
Ответить
а меня всё тянет на беременную тему поболтать, а не с кем :-) мне на узи через полторы недели, стараюсь в голову мысли плохие не пускать, но тоже хочется какого-то официального подтверждения о том, что всё ок. В плане аппетита пока всё обычно, из симптомов болит грудь, (сегодня купила побольше лифчик, стало комфортнее) и спать хочется постоянно :-)
Ответить
давай поболтаем.
а ты еще никому про беременность не рассказывала?
у тебя соклько дней уже задерка?
а у меня грудь совсем не болит и не изменилась. что тоже повод попереживать, а все ли в порядке.
А у тебя дети уже есть?
Ответить
я про беременность проболталась лучшей подруге, пыталась объяснить почему я не пью на её дне рождения, она меня раскусила :) ну и муж, конечно, знает
Задержка 7 дней, грудь болит, в остальном пока нормально. Есть сын Костик, ему 5 лет.
А ты ещё кормишь младшего ребёнка? если да - может поэтому грудь не реагирует. А ты кому говорила про беременность?
Ответить
Не, я как узнала про беременность, Так сразу же за два дня и перестала грудью кормить.
у меня про беременность только муж знает и тоже одна подруга, пока молчу, да и не буду говорить до 12 недель, и так уже слишком много нервов потрачено.
Ответить
Я ходили на узи 11.10, месы должны были прийти 7.10,ставят 3-3,5 недели,а по моим подсчетам было 4-4,5
Ответить
Девочки, у когда у вас ПДР? У меня 18-21 июня.
Ответить
Предлагаю уже начать писать статистику, как это делают в других топах Б. Обычно пишут имя, ПДР, какой ребятенок по счету ожидается, а потом будем добавлять мальчик или девочка например.
Ответить
а мне еще как то боязно статистику начинать, может быть дождаться первого узи? или я такая мнительная.
Ответить
И у меня 18 июня! (В мой др!ггг)
Ответить
13 июня
НатКо *
13.10 10:31
160
13 июня
Ответить
14 июня
Sabrina@ **
14.10 23:16
14 июня
Ответить
Девчат, я уже выздоровела!! Вчера весь день лежала, лечилась усиленно, пила шиповник, липовый чай с медом, полоскала горло, промывала нос - сегодня как огурец!! Вечером пошла на ДР в ресторан, даже танцевала :))
Ответить
Ура! молодец! поздравляю!
Ответить
Девочки, я к вам, похоже. Сегодня (точнее уже вчера) тест показал две полоски. :-) ПДР сейчас буду считать.
Ответить
ПДР 12-го июня.
Anna G V.I.P.
10.10 09:46
ПДР 12-го июня.
Ответить
ого у вас детишек! как справляетесь?
Ответить
Все друг другу помогают и друг у друга на подхвате. :-)
Ответить
Мамочки!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Спасибо. :-)
Anna G V.I.P.
10.10 22:17
Спасибо. :-)
Ответить
Хочу выразить свое восхищение! Вы мамочка - героиня) Дай Бог вам сил)))))
Ответить
+100 поддерживаю
НатКо *
11.10 11:45
+100 поддерживаю
Ответить
не туда
НатКо *
11.10 11:46
не туда
Ответить
Спасибо, девочки. :-)
Anna G V.I.P.
11.10 14:23
Спасибо, девочки. :-)
Ответить
Аня, поздравляю! Как я вам завидую :) Такое счастье быть многодетной мамой :)
Ответить
Блин, и как до завтрашнего анализа крови дожить. Я еще ничего никому не говорила, хочу убедиться. Но уже мандраж.
Ответить
есть уже результат?
НатКо *
11.10 10:49
есть уже результат?
Ответить
Только кровь сдала, результат будет вечером. Сижу жду.
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
большой циферки тебе!
Ataura (Pantera) V.I.P.
11.10 18:02
большой циферки тебе!
Ответить
Девочки, у меня в четверг 7 октября ХГЧ был 129, сегодня сдала - 587, т.е в 4 раза увеличился, это может говорить о двойне?
Ответить
Вот что нашла:

"В первые недели беременности уровень ХГЧ должен примерно удваиваться каждые 2 дня. Концентрация ХГЧ достигает максимума на 9-11 неделях беременности, затем уровень ХГЧ начинает медленно снижаться.

При многоплодной беременности содержание ХГЧ увеличивается пропорционально числу плодов."

Это отсюда: http://wantbaby.ru/pregnancy/inspections/hcg/

Ответить
спасибо, наверное еще разок сдам через пару дней
Ответить
Девочки, на каком сроке идёте на первое УЗИ?
Ответить
привет, я вот все в сомнениях, нужно ли идти на раннем сроке или уже в 12 недель сделать.
Ответить
по-моему в первую беременность я не делала УЗИ в 6 недель, но сейчас хочу сделать чтоб исключить внематочную и услышать сердцебиение, правда Г мне про УЗИ пока ничего не говорила, сказала прийти к ней на след неделе и всё.
Ответить
я уже была на 4 узи, но у меня другая ситуация.
А так я бы пошла на 7 неделе, чтобы уже точно увидеть сердцебиение, а если есть сомнения, то можно еще в пять недель сходить и исключить внематочную.
Ответить
Девочки, не успела забеременеть, как начались какие-то странные ощущения. Уже несколько дней болит то левый бок, то правый (как будто яичники что ли), иногда тянущая боль. Началось с первого дня задержки. Завтра будет 5 недель. Вообщем решила не тянуть и идти сегодня к врачу. Как-то очень неспокойно на душе(( В предыдущие беременности не было такого вот и нервничаю(((
А как у вас проходит начало беременности?
Ответить
у меня каждую беременность были такие тянущие боли по бокам, в районе яичников, я думаю, что это дает о соебе знать желтое тело в яичнике, плюс связки растягиваются. У меня на шестой неделе это проходило.
Я считаю, что узи на раннем сроке точно не помешает, чтобы подтвердить маточную беременность.
Ответить
Влезу, это у тебя скорее всего желтое тело так реагрует. У меня со всеми беременностями такая фигня. Так, что думаю ничего страшного нет. Но, если есть сомнения, то лучше к врачу.
Ответить
Вообщем дела такие. Пришла к врачу, посмотрели меня, сделали УЗИ. Резюме - гипертонус. Прописали море таблеток и я в трансе прибежала в аптеку и все купила. Дома, прочитав анотацию к каждому препарату, поняла, что практически все таблетки не желательно принимать при беременности. Ну решила вообще ничего не пить. Взяла больничный на неделю и решила просто лежать. Но есть и хорошие новости. У меня маточная беременность и НЕ ДВОЙНЯ)))
В четверг иду в другую клинику со всеми результатами к новому врачу. Надеюсь мне повезет и я найду того врача, который не будет меня пичкать гормонами на случай перестраховки.
Сейчас лежу целыми днями и наслаждаюсь жизнью, если так можно назвать, так как боли и тошнота мучают практически постоянно( Но мы то знаем ради чего все эти испытания))))
Ответить
Ну во первых я тебя поздравляю с маточной и беременностью, пусть там доченька будет. Во вторых, покажи мне хоть одну беременную у которой не было бы этого диагноза. Мы все с гипертонусом ходим. Про таблы, я пила только но-шпу по 1 таблетке 3 раза в день и свечку папаверина на ночь, ну конечно Магне Б6. И конечно же ПОКОЙ пусть мужки тво сами усе делают. Блина так хоца тож сюда ууууу. Надеюсь скоро буду в соседнем топе. А учесть то, что всех рожаю в 37 недель, то попадаю к вам на конец месяца, воть.
Ответить
Спасибо за поддержку! Завтра определюсь с лекарствами вместе с врачом. Пока ничего не пью.
А вот покой нам только снился( Стараюсь первую половину дня отдыхать, а вот вторая - уроки и музыка с детьми.
Ты вот только не торопись ( это я про 37 недель), настраивай себя на весь срок. Ведь мысль материальна!
Ответить
Нее, у меня видимо особенность организма такая, они все 37 недельные и рождались полностью доношенные и признаков незрелости не было. Видимо быстро созревают, такое бывает. А бывает и в 42 рожают с признакам незрелости. Так, что я знаю точняк, что мы опять 37 недельными родимся и с весом уже за 3 кг.
Ответить
Вот это да) Удивительно.
Ответить
Хотела спросить, а ты сама как-нибудь тонус чувствуешь? Ну потягивания ывнизу живота или в пояснице? у меня тоже тонус - спутник все Б, пью ношпу, свечи с папаверином, магне В6, сейчас тоже ощущается, на УЗИ не была еще.
Ответить
Еще как чувствую. Не только тянет внизу, но и болит то левый бок, то правый, ощущения неприятные внутри и спина тоже болит. Хожу очень медленно. Ну вот сегодня первый день как чувствую улучшения)
А у тебя какой срок?
Ответить
У меня 7 недель будет в субботу
Ответить
Получила я результат хгч, 473, вполне беременный. Теперь буду еще переживать. У меня после последних родов только два раза месячные были, цикл еще не устаканился, а как срок определить? До врача очередь с месяц ждать, чтобы направление на узи получить. Всегда беременные найдут над чем переживать.:-) Еще и мужа обрадовать надо:-) Это уже четвертый деть будет.
Ответить
Поздравляю!!!
НатКо *
12.10 17:09
Поздравляю!!!
Ответить
Класс) И у нас четвертый)))
Ответить
Срок -- это уже мелочи. :-)
Ответить
А у меня вообще ни токсикоза,ни живот не тянет,иногда яичник покалывает...не то что две первые беременности..там и токсикоз и грудь болела, была на узи почти три недели назад ПЯ было, в пятницу пойду надеюсь услышать сердечко и посмотреть свою горошинку....а мы точно беременные,найдем над чем переживать..не одно так другое)))))
Ответить
это точно, я себя всё сдерживаю чтоб не побежать на узи раньше времени, а ведь так хочется быть уверенной, что там всё ок, к доктору только через неделю...
Ответить
У меня грудь болит, а у вас сколько неделек в пятницу будет?
Ответить
8 недель будет
Saulute/Alyvka/Елена ***
13.10 00:00
8 недель будет
Ответить
Уф! Я с вами! Две полоски! Беременность вторая... не планировала, поэтому пребываю в небольшом шоке... страшно... но радостно! Будем рожать, муж поддержал! ггггг
Ответить
Поздравляю с неожиданной, но очень приятной новостью!
Ответить
спасибА! :)))))
nat_g *
12.10 23:26
спасибА! :)))))
Ответить
Поздравляю!!! Легкой беременности!!
Ответить
Позвонила я сегодня очередь к Г заказать. Ха, к одному аж 27 января можно попасть, к другому удалось записаться на первое декабря. Надеюсь, что все нормально будет и врач раньше мне не понадобится. А то у нас узи без направления врача не делают, только в экстренных случаях.
Ответить
вы не в сша случайно?.. у нас здесь тоже такая система. мне повезло, я уже у г была вчера, записывалась еще давно на ежегодный осмотр, а пришла с Б.
Ответить
Я в Израиле:-)
пока анонимно
13.10 10:14
Я в Израиле:-)
Ответить
жесть у вас какая-то....
Ответить
Ну почему жесть, к хорошим врачам очереди большие, а принимают они редко, так как обычно еще в больницах работают и научной деятельностью занимаются.
Ответить
Привет, девочки, примете еще одного июнёнка? ;-)
Ответить
С радостью
Kasika V.I.P.
13.10 21:22
С радостью
Ответить
Конечно, с радостью :-)
Ответить
когда у вас срок?
НатКо *
14.10 12:32
когда у вас срок?
Ответить
Добрый день, мне ставят срок на начало июня
Ответить
Девчата, сдала я сегодня еще раз ХГЧ, если 10 числа был 587, то сегодня 3122, не слишком ли растет, никто больше динамику не отслеживает?
Ответить
я не отслеживаю, может у Вас двойня :-)
Ответить
Нормально растет:) Удваивается ХГЧ каждые 1,5-2 сут:)
Ответить
он не удваивается, он в 5 раз каждый ряз где-то увеличивается
Ответить
а я только что с узи, сердечко увидели, а вот по срокам ерунда какая то получается, что срок на неделю меньше ставят, то есть всего 6 неделю, а хгч уже три недели как положительный.
Ответить
Поздравляю!!! Главное что малышастика увидели и сердечко услышали!! А со сроком - загадка природы может быть? Может тест соврал в самом начале?
Ответить
тест не мог соврать, три недели назад кровь на хгч брали, было 300, отсюда и счиать начала, так как с циклом неразбериха была.
Ответить
Здорово!!! я тоже хочу на УЗИ!!! может у тебя ранняя имплантация была?
Ответить
Спасибо!
да фиг его знает, сказали, что эмбрион 3 мм, что соответствует шестой неделе, а по хгч у меня уже 6 недель и три дня
Ответить
Поздравляю! Срок это уже не так важно. А я сейчас матрас потянула, да видно неудачно, теперь живот тянет, и делать нечего, лежать с моими спиногрызами не получится.
Ответить
я тоже вся на нервах, две маленьких детей, а щадить себя совсем не получается, а годовасика вообще на руках постоянно таскаю, а 15 кг все таки вес.
Ответить
Замечательные новости! Поздравляю! :) А со сроком думаю нет повода переживать - может овуляция поздняя была или еще что. Главное - сердечко бьется! Блин, а ведь могли прервать как внематочную!
Ответить
да я сама фигею, сколько я уже пережила с начала этой беременности.
теперь опять неделю ждать до следующего узи, врач сказал, что они сейчас по 1 мм в день растут.
Ответить
поздравляю)), не переживайте
Ответить
спасибо огромное!
Ataura (Pantera) V.I.P.
14.10 13:48
спасибо огромное!
Ответить
у меня точно также, по УЗИ 4,5 недель, а на самом деле 5,5
Ответить
а может быть у тебя овуляция позже была?
а что врач говорит на неделю разницы?
я для себя решила, что эмбрионы растут скачками, может быть поэтому сейчас маленький совсем, а к следующему узи уже и будет соответствовать сроку.
Ответить
О была скорее всего на 16-й день, врач сказала, что по размерам это нормально
Ответить
то есть нормально? что по узи на неделю меньше показывает?
Ответить
Г сказала, что нормально, решила успокоиться и расслабиться, собственно говоря, на УЗИ пошла чтоб убедиться что беременность маточная
Ответить
а когда сердце уы=видили на какой неделе?
Ответить
Когда ж я на УЗИ выберусь? Собиралась на этой неделе, а тут детки разболелись и оставить не с кем :((
Ответить
а я только что передоговорилась с Г и пойду на УЗИ в обед, начался мандраж :-)
Ответить
удачи тебе на узи!!! а какой у тебя срок?
Ответить
спасибо, только что пришла с УЗИ, сказали всё ОК, приходить в двенадцать недель. У меня срок от месячных почти 6 недель, по узи срок поставили 4 с пол. недели
Ответить
поздравляю!
а что на узи уже увидели?
Ответить
на УЗИ увидели ПЯ (4 мм) в матке, теперь надо ждать двенадцати недель, чтоб сделать следующее УЗИ, через пару недель пойду становится на учёт
Ответить
а у вас не делают узи, чтобы посмотреть сердцебиение?
а потом уже в 12 недель?
Ответить
сказала, что этого достаточно, в первую беременность я на узи только в двенадцать недель попала, до того не ходила
Ответить
И я жду УЗИ, но пока не рекомендуют. Сказали на 7 неделе надо будет сделать(((
Ответить
если Вам поставили срок на начало июня, так у Вас уже седьмая неделя должна быть, а когда были последние М?
Ответить
И я хочу на узи, только пока возможности поехать нет.
Ответить
я наверное все-таки в 10 недель пойду, так все и терзаюсь в сомнениях
Ответить
да с детками это беда, когда самой нужно к врачу и так ждеть этого визита
Ответить
а у кого еще токсикоз по полной? у меня уже сил нет, постоянно дико хочется спать и тошнит тошнит, что куска еды в себя не запихнуть.
Ответить
у меня дикая слабость, тоже спать хочу постоянно. А есть наоборот хочется, причем не могу иногда определить чего именно, начинаю метать все подряд, потом лежу перевариваю.
Ответить
а вес не набираешь еще?
у меня тоже другие беременности сразу же такой жор нападал и кг быстро набирались.
А как со слабостью борешься?
Ответить
Нет, пока не набираю, в первые Б набор шел после 20 недели только :), я ем все-таки умеренно, на булки и сладкое совсем не тянет - а весь вес от них, я имею в виду лишний. Тянет на овоще, мясо, творог, сыр, фрукты - пока в общем такая приличная еда :)) Но конечно не знаю, как будет с весом в этот раз :)) Со слабостью борюсь так - ложусь на кровать и лежу, играю-читаю с детьми. На этой недели они сопливят, и я никуда их не вожу, вот на следую.щей придется в сад водить уже старшего, вернее забирать.
Ответить
а как у тебя получалсь в предыдущие беременности до 20 недель не набирать?
я в первую беременность мела все подряд, набрала +20 кг, во вторую ограничивала себя во всем, набрала 17-18 кг, в третью ела разумно и набрала опять 20 кг. видно у меня такая судьба, что набираю много веса и сложно худеть, но у меня беременный диабет, а на нем начинаешь после 25 неделдь пухнуть с воды.
Ответить
даже не знаю, как так получалось, токсикозов не было, ела всегда хорошо, в первую Б набрала 11 кг, во вторую 9, после родов в течение 2 месяцев вес уходил, но у меня еще до беременности первым ребенком были лишние 4-5 кг от лечения гормонами, вот они пока никуда не уходили...
Ответить
а когда начался у тебя токсикоз? у меня пока тишина
Ответить
а я так и не поняла сама когда у меня токсикоз начался. Потому что еда перестала лезть еще почти три недели назад, но списывала все на нервы из за э тих подозрений с внематочной. А последнюю неделю весь токсикоз только усилился, уже и унитаз обнимала, но больше просто на протяжении дня постоянное чувство тошноты, особенно если запахи еще какие то нос улавливает. В первые две беременности токсикоза вообще не было, в третью мутило только от вида мяса и макдональдса. А в этот раз завернуло меня на тошнотики по полной.
Ужасная пытка, не ешь ничего, так плохо, впихнешь в себя пару кусков, так опять плохо. А как подумаешь о том, что пришло время семью ужином кормить....бррррр......
Ответить
У меня вообще ни каких признаков((кроме тех, что тесты полосатые и месячных нет, и две недели назад была на узи видела ПЯ в матке...завтра к врачу, сдала все анализы,завтра поставят на учет, идет 8-ая неделька...и завтра же иду на узи....узистка сказала придти через две недельки...я вообще не понимаю как считают они ...когда была у врача у меня было 5-6 недель, врач после осмотра на кресле сказала гдето 4-5 недельки, а на узи вообще 3-4 ..я так поняла на узи это от зачатия ставится срок...чтото я уже туплю наверное.хотя с двумя первыми беременностями, считала всегда сама ,например было 10 недель и на узи говорили 10 недель....а сейчас толи не понимаю я,толи на самом деле так,завтра пойду узнаю, точнее уже срок какой...
Токсикоза нету, я уже думаю, может я отрыгала свое во вторую беременность с 4 недель до20, а потом с 27 до 37....думала наизнанку всю вывернет, а сейчас только что сигареты за километр чую, иногда когда готовлю мясо-воняет мне кислятиной (но не всегда),запах апельсина не могу перенести еще( хотя сок апельсиновый пью), но когда апельсин чистить от кожуры, аж наизнанку меня готово вывернуть...грудь не болит, бывает иногда как-будто мурашки пробежали и все,низ живота не тянет..
Ataura (Pantera) V.I.P. поздравлояю с Узи, и с услышанным сердечком... Берегите себя), у меня тоже годовалый карапуз (год и два месяца почти, весим 13 кг, да еще и живем на пятом этаже...в садик водить надо както...так ух....коляску по ступенькам спускаю, порой кажется что развалится либо каляска,либо я на лестнице)))..
Как же дожить до завтрашнего дня,ух скорее бы...а так же всегда....желанный день,дится ух как долго...
.
Ответить
Удачно тебе завтра к врачу сходить!!! Ты главное сегодня о завтра не думай, тогда и завтра наступит быстрей. У тебя уже такой большой срок!!! А когда у тебя пдр? вроде бы получается в конце мая? или я неправильно считаю?
ВОт и у меня такая же ерунда была, с тремя другими беременностями счет был простой, все совпадало и узи и овуляция....
А как ты пережила такой токсикоз, да еще и два раза????
чем спасалась?
меня от одного твоего описания еды уже крючить к унитазу понесло, сегодня все рекорды токсикозные побиты, видно на радостях, что врач сердечко увидел.
А у тебя дом без лифта? Как ты тягаешь коляску и еще ребенка? а коляску нельзя внизу оставлять?
Ответить
Приветики, да дом без лифта, пятиэтажка.но оставить в низу не решаюсь,так как некоторые соседи выходят курить((хотя запрещенно это и может быть для начала административный штраф, живут на втором этаже , а спуститься на первый немогут((( Ходила к врачу сегодня врач сказала 7 недель, а у меня по моим подсчетам 7 недель и 5 дней..но все ж приблеженнее уже к моим подсчетам,неджеле две недели назад,разница в полтораы недели....Посмотрим,что скажут на узи еще сегодня...там наверное скажут 5-6...больше чем уверена.. А токсикоз пережила с помощью лекарств,или капельницы или капсулы,ох..как вспомню, аж вздрогну...не кому не пожелаю такого..я и за вторую беременность набрала только 7 кг....
Ответить
а ПДР , пока врач не говорила..я на ...
Saulute/Alyvka/Елена **K**
15.10 11:49
а ПДР , пока врач не говорила..я на грани мая и июня....пограничник, это по моим подсчетам,но как врач говорит на неделю почти меньше у меня срок..то выходит на 4 июня....а так 30мая
Ответить
Всем Привет!
Надеюсь задержаться в этом топике!
ХГЧ 168
Завтра хочу посмотреть динамику и пересдать анализ
Ответить
привет, поздравляю!!! присоединяйтесь!!!
Ответить
поздравляем!
присоединяйся к нам!
Ответить
девочки, а у кого больше одного ребенка, есть такие у кого кесарево было?
Ответить
270
было КС , но деть один
Ответить
Я как истинный параноик начала переживать вот на какую тему : Старший ребенок ходит в сад и я очень боюсь краснухи (антитела имеются, но на нижней границе), тут на одном форуме прочитала, что краснуха в доме это прямая дорога на аборт. Так ли это?
И вообще, как Вы будете бороться с садовскими болячками? Или не напрягаться на эту тему?
Мы в сад ходим первый год и конечно же болеем, наш педиатр советует забирать ребенка, но таким образом я потеряю место и заполучить его очень сложно, да и на следующий год никто не отменит болезни, а тогда уже будет страдать и лялька.
Полный сумбур в голове, может кто поможет все расставить по полочкам?
Ответить
у меня трое детей, двое совсем маленьких, младший через два месяца пойдет в ясли и первый год будет постоянно болеть, к этому добавится зараза, которую будут получать другие двое детей. А что делать? заразу можно и в магазине подцепить. И кирпич может на голову упасть.
Просто меньше об этом думать, а то страшно жить становится.
Ответить
Никак не буду бороться. У меня средняя болела свиным гриппом, когда я беременная малым была. Я даже не чихнула. Старшая в садике, средняя и малыш дома. Я уже не напрягаюсь, максимум болеем всем табором. У меня папа в больнице работает, он вирусы похуже садиковских приносит, никто же из дома не убегает...
Ответить
у меня тоже старший первый год в саду, за 1,5 месяца пока только сопли принес, поправимся - пойдем. Если конечно вообще какая-нибудь эпидемия начнется - тогда будем отсиживаться дома, а так надеюсь будем ходить, и думать о хорошем. Антитела к краснухе у меня были высокие, а к остальным торч-инфекциям - нет антител.
Ответить
Ага, буду набираться позитива от Вас!!! И думать также!!!
Ответить
абсолютно согласна, у меня ребёнок тоже в сад ходит, я анализ на антитела к краснухе не сдавала, надеюсь всё будет ок. Кстати, в мае у сына была скарлатина + ветрянка, я не болела ни тем ни другим в детстве (или в незаметной форме), от ребёнка ни тем ни другим не заразилась. Стараюсь мыслить позитивно, чего и всем тут желаю
Ответить
на УЗИ меня со сроками совсем запутали, по моим подсчётам сейчас 6-я неделя, а узист написал 4 мм, беременность 4,5 недель, Г сказала 6-7-я неделя, вот что нашла в инете: "плодное яйцо можно обнаружить уже спустя 2-3 недели его развития, срок беременности, который отсчитывают от первого дня последней менструации, составляет в это время 6-7 недель. Диаметр плодного яйца на этом сроке — 2-4 мм." - то есть всё сходится, УРА!!!
Ответить
ну ты написала. я вообще ничего не поняла, десять раз прочитала и туплю. диаметр плодного яйца в 2-4 мм соответсвует сроку в 6-7 недель от начала месячных?
Ответить
да, от первого дня последних месячных, а ещё на другом сайте видела, что разбежность в определении срока по плодному яйцу составляет +-6 дней, поэтому точность относительная
Ответить
И у меня такая же история. По моим подсчетам 6ая неделя, а по узи поставили на неделю меньше. Но врач сказал +/- неделя это нормально. Так что не волнуйтесь.
Ответить
а какой у Вас срок по месячным?
Ответить
На сегодня - 5недель 4 дня.
Ответить
а про сердцебиение ничего не сказали?
Ответить
Еще рано. Сказали, что если я буду волноваться, то в начале ноября может поставить датчик чтобы послушать сердечко. Но я думаю, что это лишнее. Буду ждать следующего узи в 11-12недель.
Ответить
мне то же сказали, решила ждать УЗИ в 12 недель
Ответить
Меня так успокоил врач и нормализовал мое психологическое состояние, что я теперь спокойна и не тороплюсь проводить какие-то медецинские манипуляции.
Ответить
Ataura (Pantera) V.I.P. как вчера на узи сходила?
Ответить
спасибо! все хорошо, сердцебиение есть, эмбрион 3 мм, сказали, что это 6 неделя, а по хгч у меня получается на неделю больше. через неделю опять на узи.
Ответить
Ну вот видите :)будет у вас июнёнок :):):)Пусть и дальше все будет хорошо !!!
Ответить
спасибо еще раз огромное!!!
очень хотела в хочушках написатЬ, но что то слишком много у меня там "доброжелалей".
Ответить
Девочки, всем привет! Можно ли пополнить ваши ряды?
Сегодня официально так сказать подтвердила свою беременность, день сегодня день х и 15 ДПО, ХГЧ = 210
Ответить
конечно примем в наши ряды, чем нас лучше,тем веселее)
Ответить
поздравляю!!! конечно же присоединяйтесь к нам!!!
Ответить
Поздравляю!!!! очень рады видеть Вас в наших ядах!!!!
Ответить
Сходила сегодня на узи, и увидела свою горошинку, послушала сердечко, аж прослезилась....нам поставили срок 7недель и 3 дня..
Правда чтото сегодня меня немного колбасит, горло болит, и кашель ужасный(((( на улице погода ужас, ветер такой,что можно брать зонтик и как мэри попинс летать)
Ответить
Доброй ночи,а по Вашим подсчетам какая неделя? и когда пдр?
Ответить
а по моим 7 неделек и 5 дней=)))
Saulute/Alyvka/Елена **K**
15.10 23:59
а по моим 7 неделек и 5 дней=)))
Ответить
а у меня по месам послед и узи,разница в 1,15
Ответить
Здорово!!!!
Лечитесь и не расклеивайтесь!!!!

Сама вот заболела (жуткие боли в районе сустава челюсти, где-то в щеке и никто не может сказать, что это). Вот собираюсь ехать в понедельник на консультацию в Институт стоматологии :(
Подержите за меня кулачки пожалуйста, они ведь волшебные!!!!
Сегодня сходила сдала повторно ХГЧ, теперь буду ждать результата и после уже буду пытаться записываться на УЗИ.
Девочки, а где Вы ведете свои беременности? Где делаете УЗИ?
Ответить
Как здорово!!! поправляйтесь побыстрее!!!
Ответить
поздавляю)), поправляйтесь побыстрее!
Ответить
Здорово! Рада за тебя! Поправляйся!!
Ответить
И я наконец-то дошла до УЗИ: увидели эмбриончик и сердечко, КТР 10мм!, срок даже больше чем по месячным на 2 дня (поставили 7 недель 2 дня, а седня 7 недель по Мес.), не поняла как он такой вымахал, так как точно знаю что оплодотворение прошло не раньше 16-17 дня цикла. И наконец-то сказала мужу :)), одновременно с УЗИ показала, ну он засмеялся, говорит, ну мы с тобой разошлись :)), ну в общем рад!
Ответить
)) здорово как, поздравляю вас)
Ответить
поздравляю тебя!!! какой у тебя уже эмбриончик большой!!!
Ответить
я сама удивилась! про мужа дописала в первом своем сообщении
Ответить
вот я туплю, мне это первое сообщение не найти.
Ответить
Поздравляю, а у меня наоборот я как бы считаю от последних месячных 8 недель..но врач сказала что 7 недель и два дняюузи показало 7 недель и 3 дня...но плюс минус неделя это не так и важно...главное сердечко своего карапузика услышала...такое счастье.....старшая дочка,говорит а я тоже хочу., в след раз сказала со мной пойдет смотреть на карапузика...переживает...
Ответить
Здрасти всем:)
У меня 6 недель по УЗИ 15.10.10, эмриончик 6 мм, есть сб. ПДР 10.06.2011, так что я с вами.
Правда есть одно осложнение, вернее было 2 - отслойка, но уже номализуется (по УЗИ) и хорионгинома (это лишние сосуды в месте прикрепления ПЯ). Как сказала УЗИстка, эта фигня может остаться как есть, а может расти вместе с плодом и забирать у него питание:(
К врачу в понедельник, я уже на сохранении со среды из-за отслойки (мазня коричневая, потихоньку светлеет)
Ответить
ПРивет! Присоединяйся!! Пусть у тебя все далее сложится хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
приветики!
присоединяйся!
мне кажется, что мы с тобой в хочушках одно время долго были???
Ответить
Девочки, что-то я паникую....к вечеру у меня потягивает низ живота и поясницу ломит, не прям дико больно, просто неприятно что ли..хочется потянутся или принять горизонтальное положение...это нормально или нужно бить тревогу? Ко врачу только на след. неделе попаду
Ответить
а магнезию пьешь? она расслабляет.
если очень нервничаешь, то я бы сходила к врачу для своего же успокоения.
Ответить
кроме фольки ничего не пью пока, я о беременности официально так сказать узнала то только вчера, к тому же это первая моя беременность, такшта я полный профан в этом деле. Нервничаю я не очень, в обычном состоянии я, наверное бы, даже не обратила внимания на эти потягушки, а сейчас, естественно, прислушиваюсь к каждому шороху и бульку в своем организьме ))) и вот пытаюсь выяснить что есть норма, а что не очень
Ответить
я за магнезию, навредить ей нельзя, а вот лишинй она не бывает.
Ответить
Тут без врача не определишь, у меня тоже периодически болит поясница, сегодня когда пришла на узи от волнения еще и живот болел, но на УЗИ тонуса не было, вообще все было хорошо.
Ответить
а у меня тоже повод для переживания, сегодня ВООБЩЕ токсикоза нет, еда лезет и даже кофе две чашки выпила, а помимо этого и ненужные мысли в голову лезут....
Ответить
я пока с этим словом не познакомилась )) надеюсь, что это произойдет еще не скоро ))
Ответить
да токсикоз такая штука, что с ним плохо и без него мысли дурные лезут. лучше его наверное вообще не знать.
Ответить
болью я бы это не назвала, как тянет что ли или как-будто после физнагрузки какой
Ответить
Если сильно ноет, то 2 ношпочки можно выпить. Магне Б6 2 таблетки 3 раза в день и валерьянку, все это очень хорошо расслабляет мускулатуру
Ответить
Сегодня сдала очередное ХГЧ. Три дня назад было 168, а сегодня 995 уже.

Я выше писала о себе, но никто видимо не видел.
Решила еще раз написать, но если что, Извините за дублирование, просто хочеться поделиться....

Сама вот заболела (жуткие боли в районе сустава челюсти, где-то в щеке и никто не может сказать, что это). Вот собираюсь ехать в понедельник на консультацию в Институт стоматологии
Подержите за меня кулачки пожалуйста, они ведь волшебные!!!!
Девочки, а где Вы ведете свои беременности? Где делаете УЗИ?
Ответить
хороший рост ))) я вчера сдавала, теперь завтра пойду + прогик

вот тебе кулачков, все будет хорошо, уверена @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо за кулачки!!!!
А как часто надо ХГЧ сдавать? Двух раз мало?
Ответить
да если бы я знала ))) я ж первый раз тут ))))
пару-тройку раз сдам через день, а потом буду раз в неделю тоже пару-тройку недель
опытные, поправьте меня как правильно надо)))
Ответить
Да не существует, как надо. Существует то, как ты хочешь. Я сдаю обычно только один раз, чтобы удостовериться в наличии беременности, больше сдают те, у кого могут быть проблемы. Сдавать кровь на хгч много раз просто так нет смысла. ИМХО.
Ответить
хгч замечательно растет!!!!
и кулачки конечно же тебе!
Ответить
Спасибо!!!!!
Жена Бобра _
16.10 22:14
Спасибо!!!!!
Ответить
Ух ты, сколько новых сообщенией! Девочки-новички :-) , добро пожаловать! :-) Девочки, с хорошими анализами и те, кто бы; на УЗИ и сердчко уже послушал, здорово! :-) А мне что-то и рассказать нечего. На учёт здесь (в Штатах, ну или по крайней мере в нашей округе) на маленьком сроке не ставят. Эх... :-)
Ответить
И мне рассказать нечего. К врачу только 1 декабря. Узи без направления врача не сделать. Из признаков беременности только отсутствие месячных да тошнилово по утрам.
Ответить
и у меня ничего нового не происходит.
поскорей бы уже эти первые недели прошли и можно было почувствовать шевеления, тогда сразу же так спокойно становится.
Ответить
Интересная ссылка:
http://3dpregnancy.parentsconnect.com/

Там 3-D изображения развития малышей. Нарисовано, зато можно посмотреть со всех сторон (картинка поворачивается в любом направлении на 360*) и на всех сроках по неделям. Там так же немного информации о том, что происходит. Правда по-английcки. Надеюсь, вам понравится. :-) Мы с детьми уже разглядываем. :-)
Ответить
прикольная ссылка, мне понравились очень двигающиеся картинки ребенка по неделям
Ответить
Всем привет, сегодня сдавала повторно хгч + на прогик сдала первый раз
ХГЧ на
15 ДПО -210 мЕд/мл
сегодня 17 ДПО - 497 мЕд/мл

Прогестерон 61,4

Профи, что думаем, все хокей?
Ответить
Да вроде все нормалек. Расслабься!
Ответить
Наверное мы первый наш топик уже уболтали, прошу всех в новый!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)