506
АмериМамы - октябрь уж наступил!
Куда пропали опять все? Костюмы к Хэловину шьете?:) Мы сегодня были на ферме, очень весело. Погода какая-то странная, +30 для середины октября это слегка перебор...
Вчера Маркусу ДР отметили с друзьями и костром. Первый раз он с друзьями отмечал, раньше все в кругу семьи. Двое мальчиков еще ночевать оставались, так что сегодня я как выжатый лимон - пять мальчиков 15,13,11, 9 и 3 - это вам не халва по рубль тридцать:)
http://eva.ru/albumpage/175782/818580.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКуда пропали опять все? Костюмы к Хэловину шьете?:) Мы сегодня были на ферме, очень весело. Погода какая-то странная, +30 для середины октября это слегка перебор...
Вчера Маркусу ДР отметили с друзьями и костром. Первый раз он с друзьями отмечал, раньше все в кругу семьи. Двое мальчиков еще ночевать оставались, так что сегодня я как выжатый лимон - пять мальчиков 15,13,11, 9 и 3 - это вам не халва по рубль тридцать:)
А мы родились 13 октября,мальчик 3кг 90 гр.без трёх дней 40 недель.Вот такая кроха,хотя обещали слоника,была удивлена.Самими родами в канаде была шокирована.схватки начались утром часов в 10-11,днём муж позвонил в госпиталь спросил надо ли приезжать,на что спросили а она воет от боли? муж сказал нет,но схватки каждые 5 минут,сказали подождать.Подождали до 4 часов ,поехали,приехали схватки каждые 2 минуты,боль сильная,сказали чего приехали,шейка не готовая,я говорю уже сил нету терпеть предложили морфий,я сказала не хочу,давай эпидуралку,сказали нет,типа может ты завтра родишь.В 5 часов уже так орала что сказали ок,будем эпидуралку делать,но вот не задача,анастазолог на операции,бум ждать.но хоть приняли в госпиталь положили в родильную палату.В 6 часов открытие 6 см,анастазиолога нет,7 часов открытие 10 см, анастазиолог пришёл за 5 минут до родов,говорит ну как я её буду ставить она же сидеть не может,ну конечно,я уже рожать стала.Муж сидел рядом схватившись за голову от шока,он вообще то не планировал оставаться,но так как меня не собирались принимать,он остался.
рожала как в россии 12 лет тому назад,без обезбаливания.Во как.
рожала как в россии 12 лет тому назад,без обезбаливания.Во как.
Наконец-то открыли топик, ура!
У меня вопрос - какую пустышку покупать - латексную или силиконовую?
И нужна ли специальная пелиналка или обычных пелёнок достаточно?
У меня вопрос - какую пустышку покупать - латексную или силиконовую?
И нужна ли специальная пелиналка или обычных пелёнок достаточно?
Девчонки, а вы сами на хэловин рядитесь? Я вот мечтаю давно, приглядываюсь:)
Kuda propali Elya i Okeyan? Gde Lucky me?
Делаю себе бусы теперь к костюму... платье будет простое типа футболка черное, надо как-то украсить.
Девы,сегодня детский сад,в котором моя дочка,все дружно ходили на экскурсию в конфетный магазин. :) Кроме воспитателей на экскурсию ходили еще 4 родителей, в том числе и я. Дети (с нашей помощью) сделали собственные конфеты - палочка-прецел, ее обмотали карамелью мягкой,все это дело залили шоколадом и посыпали разноцветными спринклс. :) Потом в холодильник , после этого красиво запаковали в пакетики. Счастью детей там не было предела. :)
Измерили седня моего козявко. 12.500 г и 91.5 см (27.5 паунда и 36 инчей). Вот сижу думаю, чем откармливать. Так-то бы ниче, но он за полгода набрал всего 100 г, раньше набирал стабильно в норме. Сметаной кормить?:) тут как назло все лоу фэт кругом. Молоко только купила цельное.
Девочки здравствуйте. Когда-то давно я здесь появлялась, а потом все времени никак не хватает. Прошу совета у вас. Ребенку назначили антибиотики ( ему 4 года), уже 2 дня бьюсь,чтоби влить в него. Ну ничего у меня не выходит. Как вы справляетесь с етим? Спасибо
Девочки,а Аленка Chanel не появлается здесь больше?
Девочки,спасибо всем. Поменяла я лекарство на другой вкус, взяла шприц и с грexом пополам удается влить в ребенка) Спасибо
Кто хочет с нами познакомиться,просим к нам в паспорт)
Девочки, кто в курсе, в каком возрасте можно определить левша ребенок или нет?
ААААА...только я нашла шпиц и вкусныи антибиотик,только я приловчилась вливать все ето дело ребенку в рот,как пришла его педиатр и сказала,все отменяем,будем капать антибиотики в уши,так как обнаружила гнойный отит(( е-мое..
Как все-таки хорошо с машиной - уехала в магазин от цирка своего на два часа, вернулась отдохнувшей, хоть из этих 2 часов и 40 минут одной езды:) Но я люблю водить, прям тащусь, даже в такую гадкую погоду, как сегодня:)
А чего ето в субботний вечер дома сидим???))
Сидим смотрим новый фильм "Predator ". Мой ребенок кайфует. У нее любимые взрослые фильмы - это "Парк Юрского периода", все части, "Аватар","Signs", "Aliens", 'Aliens vs Predators". К чему бы это? Eй нравятся динозавры, инопланетяне и т.д. и т.п.
Девочки,кто - нибудь смотел "Статский советник"? Я посмотрела первый раз, книгу читала давно. Так мне понравился фильмец, такой чудный актерский состав. Но Фандорин все-таки не совем такой каким он описан в книгах......В "Турецком гамбите" Егор Бероев мне более убедительным показался в роли Фандорина.
Вот я и вернулась.Отдохнула и душой и телом) Сегодня опять погрузилась в грустные будни
нашла я своего племянника,которого мы всей семьей искали 20 лет. обьявилась его мама на одноклассниках,ето жена моего погибшего брата
У нас такая теплынь,что я дома кондиционер включила)) ето полный пипец)
Девочки,мне интересно ваше мнение. У меня 2 года назад умер свекр. В ноябре будет вторая годовщина смерти, и свекровь хочет взять своего внука на кладбище. До етого он там не был,она говорит,что пора. А я не знаю,что делать. Как вы думаете, нужно ли или пока рано?
Все,нас выписали в школу) завтра пойдем. прошли тесты на зрение,слух. Рост 44 ,вес 67. Опять сказали худеть). Жалко только,что уже завтра опять сильное похолодание
Девочки, кто-нибудь смотрит конкурс "Лед и пламень" по первому каналу? Мне очень нравится этот проект. :) И пар много интересных.
Левон нас сегодня опять на ферму таскал, только нынче без старших и с мужем, и народу там почти никого не было. Хорошо. И не жарко.
А еще мы печной сезон открыли - разожгли огонь, я почти пять лет этим не занималась, но мастерство не пропьешь:)
http://static.eva.ru/eva/170000-180000/175782/photoalbum/2079549076000250.jpg
А еще мы печной сезон открыли - разожгли огонь, я почти пять лет этим не занималась, но мастерство не пропьешь:)
http://static.eva.ru/eva/170000-180000/175782/photoalbum/2079549076000250.jpg
Happy Halloween ! Booooooo on you!
Девочки, у нас уже прошли две вечеринки хеллоиновские. Фотки в паспорте. Пароль ...............................................................................................................................2706.
Загрузила страшных деточек:)
http://static.eva.ru/eva/170000-180000/175782/photoalbum/2235400284000250.jpg
http://static.eva.ru/eva/170000-180000/175782/photoalbum/2235400284000250.jpg
А у нас сегодня жуткая холодина.. поетому улеплила ребенка так,чтоон двигаыься не мог) фото в паспорте
А мы вечером поехали в соседний небольшой город, там нет такого жуткого трафика и толпы как у нас. Поехали в молл. Так здорово там погуляли, молл открытый с классной детской площадкой. Концерт там был, в некоторых магазинах детям конфеты раздавали. Джессика оделась в свой прошлогодний хеллоиновский костюм - дракона. И ходила довольная с ведерком, трикотритила и конфеты собирала. Это ее первый опыт трикотрита. :) Вернулись домой около 9 вечера, здесь уже почти закончил народ трикотритничать. :)
А у нас ,девочки,такой прикол,я видела ето впервые. На русской базе все продавцы тоже оделись в костюмы - так начальство приказало) Нужно было видеть ети несчастные рожи,которые в 9 утра режут колбасу в масках)
Ну что, какие планы на Thanksgiving?
У меня вот духовки нет, в чем я птицу турецкую буду умерщвлять - непонятно...
У меня вот духовки нет, в чем я птицу турецкую буду умерщвлять - непонятно...
ну а мы, по традиции,в етот день собираемся всe у меня, всеи нашей большой семьей,а ето 25 человек) Мама моя работает в ресторане и поетому мы заказываем индюшку у нее. Будет 4 с разными начинками.
Девочки,а ваши маленькие дети рисуют вас и остальных членов семьи? Моя дочка рисует нашу семью, мы с мужем прикалываемся с ее рисунков - мы все трое лысые,с тонкими ручками и ножками и всегда улываемся. :) Такая семейка жизнерадостных гуманоидов. :)
Новые праздничные медведи поступили в альбом:)
http://static.eva.ru/eva/170000-180000/175782/photoalbum/2842842868000250.jpg
И по этой ссылке больше фото:
http://picasaweb.google.com/tuckeranya/20101107?authkey=Gv1sRgCKv0iuiQ74KtxgE&feat=directlink
http://static.eva.ru/eva/170000-180000/175782/photoalbum/2842842868000250.jpg
И по этой ссылке больше фото:
http://picasaweb.google.com/tuckeranya/20101107?authkey=Gv1sRgCKv0iuiQ74KtxgE&feat=directlink
Девы, кто - нибудь смотрел по ТЛЦ каналу шоу " " ? Я из интереса решила посмотреть о чем там вообще речь, в шоке была......Неужели в наше время в Америке такое возможно? Просто офигеть.....
Девы, кто - нибудь смотрел по TLC каналу шоу "Sister Wives " ? Я из интереса решила посмотреть о чем там вообще речь, в шоке была......Неужели в наше время в Америке такое возможно? Просто офигеть.....
А моего мужа сегодня бесплатно кормили в ресторанах в честь праздника:) и в понедельник еще кое-где будут, надо будет съездить в Golden Corral.
а у нас поменялись планы. Мы на праздники едем на 4 дня в горы. сняли там домик,будем отмечат там)
девы, как вы думаете, если ребёнок сильно и часто дёргается в животе, ногами топает, руками хлопает, спит мало, это очень плохо или наоборот? В русском интеренете пишут, что ему может чего-то не хватать, ну там кислорода, витаминов. К доктору в четверг только, да и в прошлый раз я говорила об этом, но как-то никто не озаботился. Животу 30 недель уже. Может, он на выход уже собрался?
народ,как там с узи после рождения ребёнка, положено или нет,читаю посты российские,после рождения ребёнка делают ребёнку в россии узи всего что только можно сделать.Нам месяц,заикнулась врачу(русскому фемели) про узи,она сказала что не надо делать.Вопрос вам делали узи,когда и что.
всем привет. принимайте меня в очередной раз. помню, пару лет назад сюда записывалась :-)
у меня есть сынок Даник, 2,5 года.
у меня есть сынок Даник, 2,5 года.
девченки, нужен рецепт)) Мне досталось несколько штук авокадо. очень люблю его, но никогда сама не готовила. Что можно сообразить?
кто-нибудь сталкивался с такой проблемой как экзема? моего ребенка каждую осень-зиму появляется на лице и на теле. мажу гидрокартизоном и юсерином. где-то читала, что для канады и штатов очень распространенная болезнь.
раньше думали что на отопление, но мы поменяли место жительства и система отопления другая, а проблема так и осталась
раньше думали что на отопление, но мы поменяли место жительства и система отопления другая, а проблема так и осталась
Девчонки, что детям дарите на Рождество нынче (можно с указанием возраста)? Мы вот думаем Левону купить электрический 4-wheeler, у нас тут местность пересеченная, маленький трехколесный велосипед не едет никуда... Он еще кухню просит игрушечную, обещает для всех готовить:)
Про старших вообще не знаю. Гифт-карты, видимо - они больше всего их любят, а там сами выберут, им в кайф "как взрослым" самим картой расплачиваться:)
Про старших вообще не знаю. Гифт-карты, видимо - они больше всего их любят, а там сами выберут, им в кайф "как взрослым" самим картой расплачиваться:)
И взрослым что дарите (и вам дарят) тоже расскажите:)
Млин.. уснула с ребенком в 8 вечера, а сеичас в 12 проснулась и что теперь всю ночь делать?)))
блин..сижу и чуть не плачу(( Ребенок наполовину раскрасил мою cxему для вышивки,теперь я ничего не могу разобрать, а я уже такую большую работу проделала, жалко бросать(
Девочки.. 7 лет отсидела дома,а сегодня мне сделали предложение от которого не могу отказаться) Я в расстерянности...как с ребенком,куда его, как ето опять ходить каждый день на работу, ждать отпуска раз в году.. что-то страшновато мне)
Девочки, смотрит кто-нибудь проeкт "Лед и пламень" ? Чего-то я раньше была равнодушна к таким проeктам,а сейчас прямо захватило так.....Некоторые пары такие классные. Жду с нетерпением каждого нового выступления. :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения