428
@@@ИЮНЯТА-2011-2@@@
Давайте все в новый топик!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДавайте все в новый топик!
Новый топ это хорошооо.
пока анонимно
Девочки, как самочувствие нынче? Я с утра борюсь со сном и усталостью...
Уже все сходили на УЗИ?
Я еще не ходила.
Я еще не ходила.
примите что ли и меня. на еве в основном читаю. У меня срок около 6 недель, может кто поможет рассчитать точно (посл мес 5 сентября, ждала 1 октября - не пришли и 2 полоски сразу) и может сразу напомните как ПДР рассчитывать?
Всем привет!
Вчера вечером сделала тест-2 полосочки, которые подтвердились и сегодня утром. Вот сижу в растерянности и боязни сглазить, или что-то будет не так будет. Долго у нас не получалось, и видимо мозг отказывается в это верить.
Последний раз дела были 16.09, цикл 28...Вот подождала пару дней и сделала тест. Каких нибудь особых признаков нет, разве что грудь немного побаливает последние дни. ПДР получается 23 июня.
У нас есть сын, которому 9 лет.
Вчера вечером сделала тест-2 полосочки, которые подтвердились и сегодня утром. Вот сижу в растерянности и боязни сглазить, или что-то будет не так будет. Долго у нас не получалось, и видимо мозг отказывается в это верить.
Последний раз дела были 16.09, цикл 28...Вот подождала пару дней и сделала тест. Каких нибудь особых признаков нет, разве что грудь немного побаливает последние дни. ПДР получается 23 июня.
У нас есть сын, которому 9 лет.
я тут похныкала, что три дня без токсикоза и сегодня меня опять накрыло, что даже вода обратно лезет
Всем привет! Вот хочу к вам присоеденится, нам уже 5 неделек, сегодня ходила к акушерке не первый приём. Всё подтвердилось. УРА!!!!!!!!!
Всем привет! Я тут новичок! 16.10 проверила тестик- 2 полоски.... вот сегодня иду на прием....не верится до сих пор, т.к не могли 2 года, чего только не делали!!! А вот в сентябре сьездили на море...и все получилось :-)
у меня тоже ощущение раздутости, вроде думаю что я съела, а распирает сильно прям. курить еще же сразу бросила, вот уже как 20 дней не курю, поправилась на 2кг. вроде не много, НО некоторые джинсы на животе так прилично обтягивают. Живот реально немного вылез, я его даже когда втягиваю, ниже пупка уже немного все ровно выпирает, а ведь у меня всегда был плоский животик. не рано ли? хотя это 2Б.
Девочки, вот Вы мне скажите: жизнедеятельность беременности можно проверять по росту ХГЧ? Или это не информативно?
Я думаю при внематочой боли дикие, а при замершей ХГЧ не растет , так?
Я просто никак не могу попасть на УЗИ и вот думаю может и не ходить, а пойти только в 12 недель?
Что скажете?
Я думаю при внематочой боли дикие, а при замершей ХГЧ не растет , так?
Я просто никак не могу попасть на УЗИ и вот думаю может и не ходить, а пойти только в 12 недель?
Что скажете?
Девы, скажите, что мне ожидать: я маленькая (160) муж выше среднего (183) первого ребенка родила 4270/55см, что было для меня и для врачей просто удивительно. Ребенок и сейчас у меня выше сверстников, ну явно не в мою породу. Если б врачи точно знали вес ребенка - то точно было бы КС, как они мне потом сказали. Я вот думаю, а со вторым тоже такое может быть, ну что он крупный. Я после первых родов мужу года 3 в прикол говорила, что с твоими генами я от тебя рожать больше не буду. Он сам родился 4600
Девочки, я с УЗИ, нам 6 недель, все хорошо, сердцебиение 140, ураааа))))
Блин, сегодня весь день живот болит, вроде не с чего. Ощущение, как мышцы внутри болят. Уф.
пока анонимно
у меня тоже животик уже появляется, это вторая беременность, хотя ем намного меньше, чем в первую на этом сроке. интересно, что-же дальше будет тогда
и уже брюки тесноваты стали:))
Я уже набрала 3 кг...что дальше будет....и брюки еле натягиваются...
Девочки, здравствуйте! Принимайте и нас в ваши ряды. Беременность планировали начиная с августа, получилось в 3 цикле, не дожидаясь задержки и не имея практически никаких признаков беременности, интуиция мне подсказала купить тест и я его сделала вечером 14.10-оказался ярко-положительным, решила перепроверить 16.10 и 20.10-все положительные.Сегодня были на УЗИ, беременность 5 недель, длина около 3мм, желтое тело в правом яичнике, в общем, все хорошо, только придется еще раз делать, так как сердечка пока еще не видно. Потом зашла к гинекологу, меня хотели на кресе посмотреть, но я отказалась(наверное правильно, если есть результаты УЗИ, зачем кресло)и назначили анализы на гормоны ДГЭА-сульфат, 17-ОН-прогестерон,Тестостерон,прогестерон,бета ХГЧ., кто занет, что можно исключить или все важно? Спасибо. Здоровья ВАМ, вашим деткам и пузикам.
Сегодян сдала на ХГЧ, к вечеру результаты будут готовы, завтра наверное на УЗИ схожу. Чего-то я всего боюсь. Грудь то болит, то не болит.Это нормально? Штаны вроде не жмут, вес гуляет +/- кг. Единсвтенное постяонное ощущение, что я объелась.
При первой беременности грудь не так болела, но лицо прыщавенькое было, а тут все чистенькое.
Главное, чтобы все было нормально:(
При первой беременности грудь не так болела, но лицо прыщавенькое было, а тут все чистенькое.
Главное, чтобы все было нормально:(
а мне сегодня днем на узи, будут смотреть вырос ли эмбриошка за эту неделю.
у меня уже с утра трясучка началась.
у меня уже с утра трясучка началась.
Ой, а мне вобще сказали приходи 8 ноября и тогда назначу все анализы (кровь, моча). Аккуратно посмотрела на кресле и взяла только мазки на инфекции. а 8 ноября нам уже будет 10 неделька. Правда я на 4-5 нед в платном центре сделала узи. Вобще планирую основное делать в ЖК, а все что меня лично беспокоит делать в медцентрах, у нас их тут на выбор 2шт + жду открытия в соседнем доме Инвитро
Девочки, я уже нечего не понимаю, меня то раписрает как воздушный шарик, то наоборот...у кого такое тоже происходит? просто ни в первую ни во вторую беременность у меня такого не было..
Девочки, подскажите, а как у Вас дела со стулом? В первую беременность таких проблем не помню. А сейчас даже на маленьком сроке (ПДР 21.06.11) постоянное "надутое" состояние. На днях слегка потужилась (пардон за подробности), появились розоватые выделения. Психологически теперь боюсь тужиться. Ем-пью заваренный с вечера чернослив, но не каждый день это помогает. Сегодня вот опять проблемы...((((
пока скроюсь
спасибо всем за поддержку! на узи эбриоша 10,5 мм, сердебиение есть, срок поставили ровно 7 недель, хотя по хгч дожно быть уже 7,5 недель. теперь только через три недели к врачу вставать на учет.
Привет!!!!сделала тест, 2 полоски :)....ПДР 1 июля...а так как ещё нет июлят, то пока у вас посижу...посмотрю...послушаю)) надеюсь вы не против?..Купила фоеевую кислоту, так как знаю что её чуть ли не зарании надо пить, но хоть убей не помню по сколько её пить..а к врачу пойду только недели через 2, и сначало на УЗИ....не подскажите??
Девочки, помогите, это нормальный анализ или нет,голова вообще не соображает
b - ХГЧ 3759 мЕд/мл В коментариях стоит
Неберем.:<5
Бер., эмбр.нед.:
2:25-300
3:1500-5000
4:10000-30000
5:20000-100000
6-11:20000->225000
12:19000-135000
13:18000-110000
14:14000-80000
15:12000-68000
16:10000-58000
17-18:8000-57000
19:7000-49000
20-28:1600-49000
Судя по таблице 3 недели, а по всем табличкам-считалочкам 5 недель. Дела последний раз начинались 16 сентября. Это плохо да?
b - ХГЧ 3759 мЕд/мл В коментариях стоит
Неберем.:<5
Бер., эмбр.нед.:
2:25-300
3:1500-5000
4:10000-30000
5:20000-100000
6-11:20000->225000
12:19000-135000
13:18000-110000
14:14000-80000
15:12000-68000
16:10000-58000
17-18:8000-57000
19:7000-49000
20-28:1600-49000
Судя по таблице 3 недели, а по всем табличкам-считалочкам 5 недель. Дела последний раз начинались 16 сентября. Это плохо да?
я вот тоже жду не дождусь 3 ноября, иду на плановое узи, до этого надо сдать все анализы. так всё не втерпёж, быстрей бы время пролетело. всё-таки этот рубеж до 12 недели самый опасный и хочется скорей убедится что с малышом всё в порядке
Сегодня с утра попила чай, выпила вытаминку, собираюсь, и тут меня в такой жар кинуло, стою вся мокрая, потом волна слюнеотделения, опять в жар и замутило. Ели добежала до туалета, жуткие позывы, я думала у меня лицо треснет. Потом резко все как рукой сняло. Сейчас сижу, руки так замерзли, хоть и в офисе тепло.
Со старшим у меня такого не было.
Со старшим у меня такого не было.
Девушки, а где вы планируете вставать на учет?
Девочки, а у меня со вчерашнего дня появился розоватый оттенок выделений. В первую беременность не помню было такое или нет.... Живот не тянет, только если поясница немного, не тошнит совсем (но и в первую Б без токсикоза было).
Идти срочно к врачу? В ЖК не получится, там запись за неделю. В платный центр много раз ходила - всегда ничего не назначают, пока полный список анализов не сдашь.... Что делать?
Идти срочно к врачу? В ЖК не получится, там запись за неделю. В платный центр много раз ходила - всегда ничего не назначают, пока полный список анализов не сдашь.... Что делать?
пока скроюсь
Девочки, посмотрите мою динамику плиз
15ДПО - ХГЧ 210 мед/мл
17ДПО - ХГЧ 497 мед/мл, прогик 61,4 нмоль/л
сегодня 22ДПО - ХГЧ 3561 мед/мл, прогик 83,1 нмоль/л
Что думаем?
15ДПО - ХГЧ 210 мед/мл
17ДПО - ХГЧ 497 мед/мл, прогик 61,4 нмоль/л
сегодня 22ДПО - ХГЧ 3561 мед/мл, прогик 83,1 нмоль/л
Что думаем?
ну сегодня мне и денек выдался. Была запланирована поездка около 80 км от моего дома. Доехала туда нормально, а вот обратно накрыл токсикоз так, что ехать уже не могла, Останавливалась каждые пять минут, уже было выворачивать нечем, а все равно выворачивало так, что даже на грани теряния сознания была. Пришлось срочно звонить мужу, чтобы он забирал всех детей, так как я не знаю, как долго буду до дома добираться. А самое противное, что машину тоже нигде не бросить, так как все равно нужно будет потом на двух машинах за ней ехать.
Приехала кое как домой и до вечера просто от унитаза не отходила, полдня рядом с белым другом провела. Ни есть ни пить ничего не могу, а эти выворачивающие позывы постоянно.
Ужас, как люди с этим живут по 12 недель????
Теперь я решила, что одна никуда ездить пока не буду, больше таких подвигов повторять не хочется.
А кто знает, до какой стадии должен дойти токсикоз, чтобы уже нужно его было как то медикаментозно лечить?
у меня два дня терпимо, а потом как на день накроет, что из дома не выйти.
Приехала кое как домой и до вечера просто от унитаза не отходила, полдня рядом с белым другом провела. Ни есть ни пить ничего не могу, а эти выворачивающие позывы постоянно.
Ужас, как люди с этим живут по 12 недель????
Теперь я решила, что одна никуда ездить пока не буду, больше таких подвигов повторять не хочется.
А кто знает, до какой стадии должен дойти токсикоз, чтобы уже нужно его было как то медикаментозно лечить?
у меня два дня терпимо, а потом как на день накроет, что из дома не выйти.
меня тоже мутит и постоянно холодно, раньше такого небыло. в первую Б я никаких проблем не видела, не мутило и особых желаний не было. а тут вроде всего 5 недель, а мутит каждый день и хочется чего-нибудь особенного. надеемся, что будет ребёнок другого пола. мальчик есть, надо девочку:))
Пантера, не хочу расстраивать, но меня сейчас и в 13 недель мутит, а везде пишут, что второй триместр, типа, золотое время беременности...
Всем привет! Я, похоже, к вам. Совершенно неожиданно и не планируя.Тока-тока на днях сделала тест и уже сходила на УЗИ. Ждем третьего бебика )
Девочки пожскажите кто где или как посчитал свой срок???по месячным или по зачатию?? может просто тупо посчитать от первого дня месячных по календарю недели??я хоть уже и родила одного ребенка...но видимо мозг опять забеременил и отказался работать адекватно)))
опозорившись сегодня в большом мебельном центре, я поняла, что нужно теперь с собой в сумке носить пакетик на всякий случай.
Как меня сегодня днем прихватило! Наклонилась к коляске, а меня так в пояснице прострелило, что аж в глазах потемнело. Оперлась на коляску и доползла до лавочки три шага. Там еще и вырвало. Час сидела, боялась пошевелиться. Благо дети сами в песке возились. А спину так и не отпускает. Еле двигаюсь.
пока анонимно
Давайте знакомится! Девочки, я на 7м небе от счастья. 8 лет бесплодия. И вот оно- ЧУДО! я - беременна! Это результат моего 6го ЭКО. По календарю беременных на сайте у меня сегодня 4 недели и 4 дня. ХГЧ сдавала в пятницу - был 500. Очень надеюсь на двойню :-) В понедельник топаю на еще одну сдачу, посмотрим ХГЧ в динамике + прогестерон. Дальше планирую андрогены сдать. Я столько боролась за эту беременность, что сейчас готова заглянуть во все закоулки своего организма. :-) До сих пор не верю...
У меня вопрос к бывалым: у меня второй день кружится голова, хотя раньше я этим недугом не страдала. Неужели так рано организм уже может так реагировать?
У меня вопрос к бывалым: у меня второй день кружится голова, хотя раньше я этим недугом не страдала. Неужели так рано организм уже может так реагировать?
Девочки, здравствуйте!!! Принимайте новенькую. Нам по УЗИ ставят 5-6 неделек. Ждем третьего малыша)
Я сегодня целый день какая то бешаная, раздражительная и от всего плакать хочется. Вон в кино на мультике Сезон охоты 3 разверевелась, все ржут, а я реву:( Да и так, что не так, у меня состояние истирическое, слезы наворачиваюся. Уже всем домашним настроение попортила:(
Очень приятно что нас стало больше! Сочувствую тем, у кого токсикоз, я не знаю пока что это такое (в 1Б. тоже не было). Держите хвост пистолетом те, у кого спина болит и голова кружится, пусть это будет самая приятная неприятность. У меня из признаков только: лень, грудь выросла и болит, набрала 2 кг, глаза на мокром месте от всякой ерунды
А что вообще относится к токсикозу? Я в общем то не могу сказать, что меня прям так рвет, что сижу в обнимку с унитазом...
У меня сильное слюнеотделение, по утрам, да, мутит и очень хочется, чтобы вырвало, а не как. Полностью рвало только один раз.
Еще поняла, что не могу запахи переносить, просто неприятно. Правда я всегда отличалась чутким носом, а тут...Не переношу запах курева, алкоголя, всяких там духов, да много чего. Еще я вроде сдуваться стала, потехонечку уходит чувство, что я объевшаяся.
Сегодня хочу сходить записаться к врачу на конец недели, а втечении этого времени сдать еще раз ХГЧ, и сделать УЗИ.
У меня сильное слюнеотделение, по утрам, да, мутит и очень хочется, чтобы вырвало, а не как. Полностью рвало только один раз.
Еще поняла, что не могу запахи переносить, просто неприятно. Правда я всегда отличалась чутким носом, а тут...Не переношу запах курева, алкоголя, всяких там духов, да много чего. Еще я вроде сдуваться стала, потехонечку уходит чувство, что я объевшаяся.
Сегодня хочу сходить записаться к врачу на конец недели, а втечении этого времени сдать еще раз ХГЧ, и сделать УЗИ.
Девочки, привет. А вы сдавали прогестерон? Я вот сдала, у меня 39.80 нг/мл (норма 2.80-147.30), в пересчете на ммоль/мл это получается 126.5, это мало? для 7 недели беременности?
Всем добрый день. Пока не записываюсь в статистику-хочу сходить на узи и исключить внематочную(болит живот).Возник вопрос к тем, кто уже сходил: как делают узи (наружне или внутренне).Заранее спасибо за ответы.
А есть такие кто еще не ходил на УЗИ и ждут 10-12 недель?
Люди, может пора статистику уже завести? Только я не мастак в этих делах.
Принимаете новеньких? :) Седьмая неделя пошла :).
Здравствуйте девочки! Можно постоять в сторонке до завтрашнего вечера, утром пойду сдам прогестерон и хгч, а вечером рез-ат придет, тогда уж я к вам или ....нет! У меня задержка 4 день,2 теста полосатых, но 2ая полоска не жирная! Послед.мес.22 сент - ПДР- 29 июня)
робко стучась
всех полосатых принимаем. УРА! нас уже совсем не мало
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения