428
@@@ИЮНЯТА-2011-2@@@
Давайте все в новый топик!
Свернуть
Ответить
Ссылки на предыдущий топ ставьте!
Ответить
Новый топ это хорошооо.
Ответить
Дети дружно болеют, я кажись тоже к ним присоединюсь, спать хочу всегда. Делать все лень, а надо...
Ответить
10
Не могу заставить себя подняться с постели, а нужно( На работу в шесть подъем...Еще детей в школу собирать приходится, вообщем тяжела наша ноша(
Ответить
Я еще не ходила, и когда пойду - не знаю.
Ответить
я была на прошлой неделе с целью исключить внематочную, следующий раз в 12 недель пойду
Ответить
а мне в четверг опять на узи, надеюсь, что эмбриоша подрастет и все будет уже в норме.
Ответить
20
примите что ли и меня. на еве в основном читаю. У меня срок около 6 недель, может кто поможет рассчитать точно (посл мес 5 сентября, ждала 1 октября - не пришли и 2 полоски сразу) и может сразу напомните как ПДР рассчитывать?
Ответить
присоединяйтесь)) вот хорошие ссылки http://www.budumamoi.ru/conception.html и http://materinstvo.ru/?s=&module=pregn_cal&id=35
Ответить
ПДР 12 июня! :-) Это если 5-го сентября был первый день последних месячных. Вы ведь это имели ввиду, да? У меня тоже ПМ 5-го сентября и стало быть ПДР 12 июня! :-)
Если хотите сами посчитать, то с первого дня последних месячных отсчитывайте 40 недель. Лично для меня это самый простой способ. :-)
Если хотите сами посчитать, то с первого дня последних месячных отсчитывайте 40 недель. Лично для меня это самый простой способ. :-)
Ответить
Ой, спасибо! :-) Что-то я засмущалась... :-) Пусть всё будет у Вас так, как Вы хотите! :-)
Ответить
30
Это верно, но уже счёт усложняет. :-) В любом случае ПДР +- 2 недели -- в пределах нормы. :-)
Ответить
о как мы с вами по срокам совпали, значит 12 июня выходит, я только буду рада, тк это вчегда праздник в России, а значит всегда выходной
Ответить
Всем привет!
Вчера вечером сделала тест-2 полосочки, которые подтвердились и сегодня утром. Вот сижу в растерянности и боязни сглазить, или что-то будет не так будет. Долго у нас не получалось, и видимо мозг отказывается в это верить.
Последний раз дела были 16.09, цикл 28...Вот подождала пару дней и сделала тест. Каких нибудь особых признаков нет, разве что грудь немного побаливает последние дни. ПДР получается 23 июня.
У нас есть сын, которому 9 лет.
Вчера вечером сделала тест-2 полосочки, которые подтвердились и сегодня утром. Вот сижу в растерянности и боязни сглазить, или что-то будет не так будет. Долго у нас не получалось, и видимо мозг отказывается в это верить.
Последний раз дела были 16.09, цикл 28...Вот подождала пару дней и сделала тест. Каких нибудь особых признаков нет, разве что грудь немного побаливает последние дни. ПДР получается 23 июня.
У нас есть сын, которому 9 лет.
Ответить
Спасибо! Но мне не верится. Столько раз пытались по "как надо"-с тестами на овуляцию, все бестолку было. А тут на тебе.
Ответить
Спасибо! Сейчас поначиталась, что тесты могут врать, после работы другие куплю, понаделаю.
Ответить
)))) как знакомо, я тоже все тестам не могла поверить ))) Сдайте лучше ХГЧ и успокойтесь ))
Ответить
40
поздравляю! представляю, какое это счастье, когда так долго ждешь заветных двух полосочек!
Ответить
я тут похныкала, что три дня без токсикоза и сегодня меня опять накрыло, что даже вода обратно лезет
Ответить
((( а у меня такое чувство, что меня надули, живот пучит и колготки уже жмут, в первую беременность так не было
Ответить
так же было две недели назад, а теперь целый день подташнивает, и только еда это чувство сбивает, но если есть в таком темпе, то я не знаю что со мной будет
Ответить
А у меня и ощущение, что надули, и подташнивает постоянно, и жор... :-О Причём что-то вечно хочется, сама не знаю что. Хотя иногда знаю. :-)
Ответить
50
У меня тоже ощущение, что надули, как будто я объелась и воздуха не хватает.На счет, что мутит не уверена, могла себе и нафантазировать, но слюнеотделение усилилось.
Ответить
Мне вчера муж вообще выдал : "Можкт там двойня? Чего-то у тебя живот уже большой сильно))"
Ответить
Двойня - мамочка......Я просто треслась, когда шла на первое узи. Мысль родить еще одну двойню просто приводила меня в ужас. И первый вопрос естессно был :" А там один?".
Ответить
Всем привет! Вот хочу к вам присоеденится, нам уже 5 неделек, сегодня ходила к акушерке не первый приём. Всё подтвердилось. УРА!!!!!!!!!
Ответить
60
Всем привет! Я тут новичок! 16.10 проверила тестик- 2 полоски.... вот сегодня иду на прием....не верится до сих пор, т.к не могли 2 года, чего только не делали!!! А вот в сентябре сьездили на море...и все получилось :-)
Ответить
у меня тоже ощущение раздутости, вроде думаю что я съела, а распирает сильно прям. курить еще же сразу бросила, вот уже как 20 дней не курю, поправилась на 2кг. вроде не много, НО некоторые джинсы на животе так прилично обтягивают. Живот реально немного вылез, я его даже когда втягиваю, ниже пупка уже немного все ровно выпирает, а ведь у меня всегда был плоский животик. не рано ли? хотя это 2Б.
Ответить
Курить бросила - это ШАГ! Поздравляю!
Я на работе уже полулежа работаю перед колмпьютером, потому что джинсы врезаются в живот и из-за этого дискомфорт. Вот задумалась серьезно над одеждой...А еще есть болевые ощущения в груди, когда случайно заденешь. так вроде ходить нормально, а как докоснешься - больно(
Я на работе уже полулежа работаю перед колмпьютером, потому что джинсы врезаются в живот и из-за этого дискомфорт. Вот задумалась серьезно над одеждой...А еще есть болевые ощущения в груди, когда случайно заденешь. так вроде ходить нормально, а как докоснешься - больно(
Ответить
Шаг сделал мой муж, он со мной тоже бросил, курил по 1,5 - 2 пачки в день много лет, так жалко его было, как его скрючивало, но переборол. На его фоне мне гораздо легче было! Грудь ОЧЕНЬ сильно болит, прям не дотронуться. Выросла и стоит прям, я как будто себе пластику с увеличением сделала. Уже начала спец. кремами ее мазать, чтобы растяжек не было. Надо теперь лифчики новые купить, а то у меня все с костями и пушами.
Ответить
70
Вообщем есть все-таки плюсы в первом триместре. Нет живота еще, зато груууудь, ух!
А муж у тебя тоже молодчинка)
Значит ни у мения одной болит(( Вот думаю долго ли еще. Ночью переварачиваться даже больно с бока на бок.
А мне крема не помогают( В прошлые беременности такие заработала растяжки, мама не горюй. Хотя мазала все как положено. Видимо кожа такая.
А муж у тебя тоже молодчинка)
Значит ни у мения одной болит(( Вот думаю долго ли еще. Ночью переварачиваться даже больно с бока на бок.
А мне крема не помогают( В прошлые беременности такие заработала растяжки, мама не горюй. Хотя мазала все как положено. Видимо кожа такая.
Ответить
У меня впервую Б живот появился только ближе к 15-16 неделям, а тут всего 6 недель и уже живот выкатился))))
Ответить
У меня во вторую беременность живот стал появляться после трех месяцев и то когда плотно поем, а сейчас как-то странно...уже намечается. А вот когда была беременна близнецами, то в 11 недель мне место уступали в метро) Вот это было смешно.
Ответить
Я тоже как увидела 2 полосочки, пошла сразу сигареты выкинула. Запах сигарет не могу переносить, какое то отвращение идет.
Ответить
Девочки, вот Вы мне скажите: жизнедеятельность беременности можно проверять по росту ХГЧ? Или это не информативно?
Я думаю при внематочой боли дикие, а при замершей ХГЧ не растет , так?
Я просто никак не могу попасть на УЗИ и вот думаю может и не ходить, а пойти только в 12 недель?
Что скажете?
Я думаю при внематочой боли дикие, а при замершей ХГЧ не растет , так?
Я просто никак не могу попасть на УЗИ и вот думаю может и не ходить, а пойти только в 12 недель?
Что скажете?
Ответить
да хчг не особо информативен. конечно же можно его пару раз сдать в динамике, что беременность развивается.
но при внематочной может хгч расти сначала также как и при маточной. боли при внематочной могут сначала и не быть, это очень по разному.
конечно же если замершая, то хгч перестает расти, но замереть плод может в любое время на первых 12 неделях, а хгч каждую неделю тоже сдавать не будешь.
но при внематочной может хгч расти сначала также как и при маточной. боли при внематочной могут сначала и не быть, это очень по разному.
конечно же если замершая, то хгч перестает расти, но замереть плод может в любое время на первых 12 неделях, а хгч каждую неделю тоже сдавать не будешь.
Ответить
Лучше сходите на узи для успокоения души. А иначе будете себя терзать еще несколько недель, это точно не на пользу.
Ответить
80
А во сколько неделек стоит сходить на УЗИ? У меня сейчас 4-ая эмбр.неделя, 6-ая по тесту на ссылке выше. Очень переживаю, т.к. в январе этого года уже было неприкрепление. Да и первая беременность (дочке 4) была непростой из-за повышенных муж.гормонов?
Ответить
Не всегда при внематочной боли дикие. У меня болей не было вообще, внематочную диагностировали только на 8 неделях. Все зависит от того в каком отделе трубы прикрепился эмбрион. У меня он поселился у основания в самой щирокой части, места для его роста там было предостаточно. ХГЧ удваивался, как и при нормальной Б-ти.
Ответить
Девы, скажите, что мне ожидать: я маленькая (160) муж выше среднего (183) первого ребенка родила 4270/55см, что было для меня и для врачей просто удивительно. Ребенок и сейчас у меня выше сверстников, ну явно не в мою породу. Если б врачи точно знали вес ребенка - то точно было бы КС, как они мне потом сказали. Я вот думаю, а со вторым тоже такое может быть, ну что он крупный. Я после первых родов мужу года 3 в прикол говорила, что с твоими генами я от тебя рожать больше не буду. Он сам родился 4600
Ответить
не думаю что можно так раскормить, рост у нас тоже не маленький был. набрала 15 кг
Ответить
да она его клон просто, все говорят что на меня не похожа вобще. папка наш хоть и не супер высокий, но у них в семье все крупные такие, боюсь как бы ребенок потом в свекровь не пошла, все таки девочка. а про второго думаю - может он в мою породу пойдет и не будет столь крупным.
Ответить
И не узнаешь, пока не родится. Я 166, муж 187, старшая 4060, средняя 3830, младший 4560. Меньше всего кг я набрала в третью беременность. Муж родился 5 кг.
Ответить
90
прикол, а я была неделю назад на узи, мне намерили 3 мм и сказали, что это только самое начало шестой недели.
Ответить
не наю, но она мне показала на экране сокращения, а потом уже в листке я прочитала, что 140
Ответить
100
Блин, сегодня весь день живот болит, вроде не с чего. Ощущение, как мышцы внутри болят. Уф.
Ответить
Эх, кто мне полежать даст, у меня трое маленьких детей. Ношпа здесь запрещена для беременных, а что такое папаверин я вообще не знаю.
Ответить
А зачем магний пьют? Ни в одну из беременностей не пила
Ответить
в европе многим прописывают, у нас это магнозольв называется. расслабляет матку
Ответить
Да я тоже почти в Европе, но никогда даже не предлагали ничего такого пить.
Ответить
у меня тоже животик уже появляется, это вторая беременность, хотя ем намного меньше, чем в первую на этом сроке. интересно, что-же дальше будет тогда
Ответить
110
Девочки, здравствуйте! Принимайте и нас в ваши ряды. Беременность планировали начиная с августа, получилось в 3 цикле, не дожидаясь задержки и не имея практически никаких признаков беременности, интуиция мне подсказала купить тест и я его сделала вечером 14.10-оказался ярко-положительным, решила перепроверить 16.10 и 20.10-все положительные.Сегодня были на УЗИ, беременность 5 недель, длина около 3мм, желтое тело в правом яичнике, в общем, все хорошо, только придется еще раз делать, так как сердечка пока еще не видно. Потом зашла к гинекологу, меня хотели на кресе посмотреть, но я отказалась(наверное правильно, если есть результаты УЗИ, зачем кресло)и назначили анализы на гормоны ДГЭА-сульфат, 17-ОН-прогестерон,Тестостерон,прогестерон,бета ХГЧ., кто занет, что можно исключить или все важно? Спасибо. Здоровья ВАМ, вашим деткам и пузикам.
Ответить
привет! конечно же принимаем к нам! поздравляю!
я бы не стала никакие анализы исключать, сейчас начало беременности и врач хочет проверить ваши гормоны.
я бы не стала никакие анализы исключать, сейчас начало беременности и врач хочет проверить ваши гормоны.
Ответить
лучше гормоны не иключайте,все важно, мне такие же назначили сдать, в прошлую беременность тестостерон оказался выше нормы и пила дексаметазон, чтобы выносить нормально беременность
Ответить
Сегодян сдала на ХГЧ, к вечеру результаты будут готовы, завтра наверное на УЗИ схожу. Чего-то я всего боюсь. Грудь то болит, то не болит.Это нормально? Штаны вроде не жмут, вес гуляет +/- кг. Единсвтенное постяонное ощущение, что я объелась.
При первой беременности грудь не так болела, но лицо прыщавенькое было, а тут все чистенькое.
Главное, чтобы все было нормально:(
При первой беременности грудь не так болела, но лицо прыщавенькое было, а тут все чистенькое.
Главное, чтобы все было нормально:(
Ответить
высокого хгч тебе!
да наверное тут все первые 12 недель нервные, ничего нет, так плохо, там кольнет, Так тоже что то не так.
да наверное тут все первые 12 недель нервные, ничего нет, так плохо, там кольнет, Так тоже что то не так.
Ответить
а мне сегодня днем на узи, будут смотреть вырос ли эмбриошка за эту неделю.
у меня уже с утра трясучка началась.
у меня уже с утра трясучка началась.
Ответить
120
Держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Как же я хочу на узи уже попасть!
Ответить
Ой, а мне вобще сказали приходи 8 ноября и тогда назначу все анализы (кровь, моча). Аккуратно посмотрела на кресле и взяла только мазки на инфекции. а 8 ноября нам уже будет 10 неделька. Правда я на 4-5 нед в платном центре сделала узи. Вобще планирую основное делать в ЖК, а все что меня лично беспокоит делать в медцентрах, у нас их тут на выбор 2шт + жду открытия в соседнем доме Инвитро
Ответить
Девочки, я уже нечего не понимаю, меня то раписрает как воздушный шарик, то наоборот...у кого такое тоже происходит? просто ни в первую ни во вторую беременность у меня такого не было..
Ответить
не переживайте, у меня так же, в первую беременность вообще ничего подобного не было
Ответить
смотрю это очень актуальная тема) Вот я тоже такого в предыдущие беременности не припомню. Боюсь на работе узнают о моем положении раньше положенного, если так буду дальше надуваться. Я уже джинсы не могу носить, а в вязанном платье живот выпячивает.
Ответить
вот вот и у меня тоже самое....живот такой как будто уже недель 15...хотя во вторую беременность у меня в 9 недель был живот как в 15..а тут может то что третья беременность....я уже смотря на себя в зеркало ...говорю хомячок...джинсы обычные не надеть уже...одеваю уже как недели две беременные, да и брюки тоже для беременных....ух..как бы центнером не стать)
Ответить
Девочки, подскажите, а как у Вас дела со стулом? В первую беременность таких проблем не помню. А сейчас даже на маленьком сроке (ПДР 21.06.11) постоянное "надутое" состояние. На днях слегка потужилась (пардон за подробности), появились розоватые выделения. Психологически теперь боюсь тужиться. Ем-пью заваренный с вечера чернослив, но не каждый день это помогает. Сегодня вот опять проблемы...((((
Ответить
у нас с вами одинаковый ПДР)), тоже замечаю такую проблему, помогает еще пить с утра натощак стакан чистой воды
Ответить
130
не, сейчас не надо тужиться.
меня спасает магнезий, он слабит и кишечник очень хорошо и омега три, То есть рыбий жир капсулы.
меня спасает магнезий, он слабит и кишечник очень хорошо и омега три, То есть рыбий жир капсулы.
Ответить
спасибо всем за поддержку! на узи эбриоша 10,5 мм, сердебиение есть, срок поставили ровно 7 недель, хотя по хгч дожно быть уже 7,5 недель. теперь только через три недели к врачу вставать на учет.
Ответить
здорово! я с тебя просто балдею! как это ты за 4м собралась)))))))))))))))))
поздровляю!!!!!!!!!!!!!!!
я в майчатах)))) так что в этот раз я тебя опережу)))))))
поздровляю!!!!!!!!!!!!!!!
я в майчатах)))) так что в этот раз я тебя опережу)))))))
Ответить
да я ни третьего ни четвертого не планировала. С третьим сами лопухнулись, а с четвертым таблетки подвели. не надо было делать перерыв в их приеме.
Чует моя душа, что я тоже в майчатах окажусь. ПДР мне поставили на 6 июня, а так как будет кесерево, то скорей всего на конец июня.
Чует моя душа, что я тоже в майчатах окажусь. ПДР мне поставили на 6 июня, а так как будет кесерево, то скорей всего на конец июня.
Ответить
Ну вот, а ты боялась! Здорово!
Ответить
так у меня начиналось же с того, что мне внематочную ставили и на химию отправляли. поэтому я такая нервная.
Ответить
спасибо! да муж обалдел, он не представляет как мы справимся, поэтому у него депрессивная сейчас радость.
Ответить
140
Привет!!!!сделала тест, 2 полоски :)....ПДР 1 июля...а так как ещё нет июлят, то пока у вас посижу...посмотрю...послушаю)) надеюсь вы не против?..Купила фоеевую кислоту, так как знаю что её чуть ли не зарании надо пить, но хоть убей не помню по сколько её пить..а к врачу пойду только недели через 2, и сначало на УЗИ....не подскажите??
Ответить
Привет! поздравляю с полосочкам. Я сначала сделала узи, потом сходила к врачу (5нед) сказали приходить в 9-10.
Ответить
моя врачиха сказала 3 месяца пить после того как узнала, что беременна
написала , чтоб пила в сутки по 400 mg, но там не "m", а специальная похожая буковка, "мю" шо ли :-)
написала , чтоб пила в сутки по 400 mg, но там не "m", а специальная похожая буковка, "мю" шо ли :-)
Ответить
а у меня вообще 06/07, но решила тут сидеть, т.к раньше всех рожаю и думаю в конце июня разрожусь.
Ответить
Девочки, помогите, это нормальный анализ или нет,голова вообще не соображает
b - ХГЧ 3759 мЕд/мл В коментариях стоит
Неберем.:<5
Бер., эмбр.нед.:
2:25-300
3:1500-5000
4:10000-30000
5:20000-100000
6-11:20000->225000
12:19000-135000
13:18000-110000
14:14000-80000
15:12000-68000
16:10000-58000
17-18:8000-57000
19:7000-49000
20-28:1600-49000
Судя по таблице 3 недели, а по всем табличкам-считалочкам 5 недель. Дела последний раз начинались 16 сентября. Это плохо да?
b - ХГЧ 3759 мЕд/мл В коментариях стоит
Неберем.:<5
Бер., эмбр.нед.:
2:25-300
3:1500-5000
4:10000-30000
5:20000-100000
6-11:20000->225000
12:19000-135000
13:18000-110000
14:14000-80000
15:12000-68000
16:10000-58000
17-18:8000-57000
19:7000-49000
20-28:1600-49000
Судя по таблице 3 недели, а по всем табличкам-считалочкам 5 недель. Дела последний раз начинались 16 сентября. Это плохо да?
Ответить
таблица хгч от зачатия, а все таблицы в инете от последних М. Так что все ок у вас. Поздравляю!!!!
Ответить
150
я вот тоже жду не дождусь 3 ноября, иду на плановое узи, до этого надо сдать все анализы. так всё не втерпёж, быстрей бы время пролетело. всё-таки этот рубеж до 12 недели самый опасный и хочется скорей убедится что с малышом всё в порядке
Ответить
да, это ожидание самое трудное.
Я для себя решила, что на месяц забуду, что беременна, а потом уже узи и 11 недель будет.
Я для себя решила, что на месяц забуду, что беременна, а потом уже узи и 11 недель будет.
Ответить
Сегодня с утра попила чай, выпила вытаминку, собираюсь, и тут меня в такой жар кинуло, стою вся мокрая, потом волна слюнеотделения, опять в жар и замутило. Ели добежала до туалета, жуткие позывы, я думала у меня лицо треснет. Потом резко все как рукой сняло. Сейчас сижу, руки так замерзли, хоть и в офисе тепло.
Со старшим у меня такого не было.
Со старшим у меня такого не было.
Ответить
Без паники!!! Это нормально. Главное нам пережить первый триместр. Повторяю эти слова каждый день себе.
Ответить
прямо про меня пишешь. тоже самое, как нахлынет, потом пообнимаешь унитаз и отпускает, зато так холодно становится и сил нет никаких.
у меня тоже с тремя ни разу такого токсикоза не было.
у меня тоже с тремя ни разу такого токсикоза не было.
Ответить
залезла в твой альбом с фотками. очень красивая кухня. только убери на время беременности микроволновку от обеденного стола, она столько излучения ненужного дает.
Ответить
160
Спасибо, к сожалению из-за нехватки места некуда поставить. Ну она и никогда не работает, когда мы кушаем, или имеется ввиду, что даже в невключенном излучения дает?
Ответить
а у меня вообще никаких признаков нет? не тошнит, не мутит, в сон не клонет, в жар не кидает, рябчиков с ананасами не хочется....может еще рано? у меня 5 нед и 1 день
Ответить
я тоже удивлялась что ничего не чувствую, даже на узи из-за этого побежала в 5,5 недель, а с 6 недель началось, хотя может Вы из тех счастливиц, кто не сталкивается с такими ощущениями :-)
Ответить
ну так это здорово, у меня в первую беременность так было, вообще никакого токсикоза, не мутило даже, в этот раз есть вообще не могу ничего(
Ответить
У нас 5 роддом рядом с домом, при нем и консультация. Тут была приятна удивлена, что сейчас участковый врач тетя, которая у меня первые роды принимала...Вот думаю, наверное это судьба.
Ответить
в первую Б. наблюдалась в разных платных мед. центрах, в том числе и на Опарина, после того как меня там дико напугали с синдромом дауна убежала и в 30 нед. встала в ЖК при 10 роддоме по прописке. Я так была приятна удивлена что с меня никто денег не берет, даже не удобно было, тк за 25 недель я отнесла СТОЛЬКО денег, а тут все бесплатно. Сейчас мы купили квартиру в Видном, тут при Видновском роддоме есть ЖК, ремонт супер сделали, правда тетки с лицами из СССР. Пока только раз была, посомтрим что дальше там будет.
Ответить
170
А я просто панически боюсь ЖК. Первые две беременности наблюдалась в ЖК попрописке, ужасные воспоминания. Прошло практически 10 лет с тех пор, живем сейчас в другом районе, но как-то я попала в новую ЖК и была шокирована увиденным. Убитое здание, просто не видела, чтобы мед.учереждение было в таком состоянии, атмосфера царит жуткая.
Вот вся в раздумьях.
Вот вся в раздумьях.
Ответить
я наблюдаюсь у гинеколога в Сеченовке, но недель в 12 после первого скрининга встрану научет в местной ЖК из-за обменки
Ответить
Девочки, а у меня со вчерашнего дня появился розоватый оттенок выделений. В первую беременность не помню было такое или нет.... Живот не тянет, только если поясница немного, не тошнит совсем (но и в первую Б без токсикоза было).
Идти срочно к врачу? В ЖК не получится, там запись за неделю. В платный центр много раз ходила - всегда ничего не назначают, пока полный список анализов не сдашь.... Что делать?
Идти срочно к врачу? В ЖК не получится, там запись за неделю. В платный центр много раз ходила - всегда ничего не назначают, пока полный список анализов не сдашь.... Что делать?
Ответить
У меня в первую точно было, запомнила потому что тогда перетрухала вся. Врач тогда сказала, что сосудики лопнули, а так все нормально.
В консультацию Вы можете и без записи, они не имеют права Вам отказать. Показываете страховой полюс и вперед к любому врачу. Если что, просите письменный отказ от предоставления услуг.
В консультацию Вы можете и без записи, они не имеют права Вам отказать. Показываете страховой полюс и вперед к любому врачу. Если что, просите письменный отказ от предоставления услуг.
Ответить
Если честно, туда даже идти и не хочется.... У нас в Бутово одна из худших в Москве жен.консультаций, мне кажется, по организации работы, по крайней мере.
Спасибо, немного успокоили. Понаблюдаю пока что со мной, т.к. кроме этого розового оттенка по самочувствию никаких ухудшений(тьфу-тьфу-тьфу!). А там в понедельник пойду на УЗИ и ХГЧ сдам.
Спасибо, немного успокоили. Понаблюдаю пока что со мной, т.к. кроме этого розового оттенка по самочувствию никаких ухудшений(тьфу-тьфу-тьфу!). А там в понедельник пойду на УЗИ и ХГЧ сдам.
Ответить
Если идти не хочется в ЖК, тогда и вправду УЗИ сделай. В Бутово наверное много всяких центров платных. Мы кстати с тобой не далеко живем друг от друга.
Ответить
А розоватым продолжает мазать...(((((
Записалась на вечер в платную ЖК. Сначала пойду к врачу, а если нужно будет, то и на УЗИ.
Подержите, девочки, за меня кулачки.
Боюсь, что если и сейчас все печально закончится, снова пытаться заБ в ближайшее время точно не решусь. Я в январе неприкрепление еле пережила- спасибо мужу за поддержку.
Записалась на вечер в платную ЖК. Сначала пойду к врачу, а если нужно будет, то и на УЗИ.
Подержите, девочки, за меня кулачки.
Боюсь, что если и сейчас все печально закончится, снова пытаться заБ в ближайшее время точно не решусь. Я в январе неприкрепление еле пережила- спасибо мужу за поддержку.
Ответить
180
держим за тебя кулачки!!!
у меня тоже розовым мазало около недели, тоже очень переживала, утрик начала пихать, очень сильно низ живота болел, но потом все прошло.
у меня тоже розовым мазало около недели, тоже очень переживала, утрик начала пихать, очень сильно низ живота болел, но потом все прошло.
Ответить
Дела пока непонятные. Делала УЗИ в 2-х разных центрах, заключение "замершая беременность" (плодное яйцо деформировано, какими-то кусками, эмбриона не видно, сердцебиения нет). Отправили в больничку на чистку. Врач в приемном сказала, что сомневается насчет диагноза, т.к. матка соответствует сроку, предложила полежать сутки до следующего утра, чтобы сдать ХГЧ. Мест в стационаре нет, только коридор, отказалась от госпитализации - все равно делать там пока нечего. Сдала сегодня снова ХГЧ (сданный несколько дней назад анализ благополучно потерялся). Сейчас сижу в почте и жду хороших новостей от Инвитро... Если все плохо, придется снова идти за направлением и тогда уже точно чистка.
По ощущениям - несколько дней назад пропали все ощущения беременности, ничего не болит, нигде не тянет, выделения так и остались достаточно светлыми, бежевато-розовыми. Так и хожу - вроде беременная, а вроде и нет.
По ощущениям - несколько дней назад пропали все ощущения беременности, ничего не болит, нигде не тянет, выделения так и остались достаточно светлыми, бежевато-розовыми. Так и хожу - вроде беременная, а вроде и нет.
Ответить
Спасибо! Мы с Вами, по-моему, с одинаковой ПДР (21.06.11)?
Вчера вечером получила результаты ХГЧ 30500, что соответствует моему сроку начало 5-ой эмбрион.недели. Сегодня пошла в свою районную ЖК и поменяла себе доктора на период ведения беременности (говорят, что этот врач всех будущих малышей в маминых животиках "выхаживает"). Завтра пойду на учет вставать, направления на анализы получать.
При таком хорошем результате ХГЧ смущают плохие данные УЗИ 2-х дневной давности - плодное яйцо деформированное, даже размер толком не установили, эмбриона вообще не видно... Надеемся с мужем на лучше...
Вчера вечером получила результаты ХГЧ 30500, что соответствует моему сроку начало 5-ой эмбрион.недели. Сегодня пошла в свою районную ЖК и поменяла себе доктора на период ведения беременности (говорят, что этот врач всех будущих малышей в маминых животиках "выхаживает"). Завтра пойду на учет вставать, направления на анализы получать.
При таком хорошем результате ХГЧ смущают плохие данные УЗИ 2-х дневной давности - плодное яйцо деформированное, даже размер толком не установили, эмбриона вообще не видно... Надеемся с мужем на лучше...
Ответить
писала, писала, и сервер завис(
Вы правильно делаеете, что надеятесь, ХГЧ отличный у вас, у меня 41000, не намного отличается, значит беременность развивается, эмрион и сердцебиение вроде бы точно уже должно быть видно на 8-9 недели, так что время еще есть! Вы не в Москве? Если да, что могу порекомендовать где Узи можно сделать с грамотной узисткой.
Вы правильно делаеете, что надеятесь, ХГЧ отличный у вас, у меня 41000, не намного отличается, значит беременность развивается, эмрион и сердцебиение вроде бы точно уже должно быть видно на 8-9 недели, так что время еще есть! Вы не в Москве? Если да, что могу порекомендовать где Узи можно сделать с грамотной узисткой.
Ответить
В Москве я.)))
Сегодня оставила в ЦИРе заявку он-лайн на УЗИ к Тё С.А., буквально через 10 минут позвонили и предложили завтра приехать в 9, кто-то отказался.... Сидели с мужем думали - идти или нет....Решили, что больше не будем портить мне и ему нервы всеми этими УЗИшными заключениями. По крайней мере, на этом маленьком сроке. В понедельник еще раз ХГЧ сдам, буду ориентироваться пока на него. А завтра пойду в ЖК за направлениям на анализы...Если все будет нормально, то через месяц как раз и схожу к прославленному Тё уже на нормальном сроке (такая вот у него сейчас запись).
Сегодня оставила в ЦИРе заявку он-лайн на УЗИ к Тё С.А., буквально через 10 минут позвонили и предложили завтра приехать в 9, кто-то отказался.... Сидели с мужем думали - идти или нет....Решили, что больше не будем портить мне и ему нервы всеми этими УЗИшными заключениями. По крайней мере, на этом маленьком сроке. В понедельник еще раз ХГЧ сдам, буду ориентироваться пока на него. А завтра пойду в ЖК за направлениям на анализы...Если все будет нормально, то через месяц как раз и схожу к прославленному Тё уже на нормальном сроке (такая вот у него сейчас запись).
Ответить
ок. Схожу сейчас к врачу и переберусь... Какая-то я суеверная стала. Со старшей дочкой меньше инфы читала, соответственно, меньше знала, поэтому и спокойней спала. А сейчас из-за своих УЗИ голова кругом идет. Посмотрим, что врач скажет. Тогда и в новом топе раскроюсь.
Ответить
190
Девочки, посмотрите мою динамику плиз
15ДПО - ХГЧ 210 мед/мл
17ДПО - ХГЧ 497 мед/мл, прогик 61,4 нмоль/л
сегодня 22ДПО - ХГЧ 3561 мед/мл, прогик 83,1 нмоль/л
Что думаем?
15ДПО - ХГЧ 210 мед/мл
17ДПО - ХГЧ 497 мед/мл, прогик 61,4 нмоль/л
сегодня 22ДПО - ХГЧ 3561 мед/мл, прогик 83,1 нмоль/л
Что думаем?
Ответить
ну сегодня мне и денек выдался. Была запланирована поездка около 80 км от моего дома. Доехала туда нормально, а вот обратно накрыл токсикоз так, что ехать уже не могла, Останавливалась каждые пять минут, уже было выворачивать нечем, а все равно выворачивало так, что даже на грани теряния сознания была. Пришлось срочно звонить мужу, чтобы он забирал всех детей, так как я не знаю, как долго буду до дома добираться. А самое противное, что машину тоже нигде не бросить, так как все равно нужно будет потом на двух машинах за ней ехать.
Приехала кое как домой и до вечера просто от унитаза не отходила, полдня рядом с белым другом провела. Ни есть ни пить ничего не могу, а эти выворачивающие позывы постоянно.
Ужас, как люди с этим живут по 12 недель????
Теперь я решила, что одна никуда ездить пока не буду, больше таких подвигов повторять не хочется.
А кто знает, до какой стадии должен дойти токсикоз, чтобы уже нужно его было как то медикаментозно лечить?
у меня два дня терпимо, а потом как на день накроет, что из дома не выйти.
Приехала кое как домой и до вечера просто от унитаза не отходила, полдня рядом с белым другом провела. Ни есть ни пить ничего не могу, а эти выворачивающие позывы постоянно.
Ужас, как люди с этим живут по 12 недель????
Теперь я решила, что одна никуда ездить пока не буду, больше таких подвигов повторять не хочется.
А кто знает, до какой стадии должен дойти токсикоз, чтобы уже нужно его было как то медикаментозно лечить?
у меня два дня терпимо, а потом как на день накроет, что из дома не выйти.
Ответить
ОЙ, как я тебя понимаю, у меня во вторую беременность токсикоз был, ух..аж вспоминать страшно, всегда и в любое время суток тошнило((( начался с 5 недель и до 20, а потом с 25 и до 37..думала чокнусь,врач сказала, тут нечего не поделаешь, такова природа..спасалась Цирукалом, или таблетками или капельницами в больнице,на недельку -две отпускало немного,хоть не так сильно накрывало, за время беременности набрала всего 7 кг, ...ходила залёная...а в эту беременность, ни тошнит, ни мутит, только в холод бросает, но врач говорит до 12 недель будет так, мол прогестерон это все делает...ну это ладно.....я наверное своё уже во вторую Б оттошнила((...а теперь желаю одного, скорее чтобы токсикоз тебя миновал...держись..
Ответить
а когда ты к врачу пошла за таблетками или капельницами?
У меня три беременности токсикоза не было, я решила, что так и не узнаю, что это такое и в этот раз.
А с весом ерунда какая то, пару дней ужасно токсикозит, два кг уйдет, потом на день отпустит, нормально поем и чая напьюсь, так эти два кг обратно возвращаются за день.
У меня три беременности токсикоза не было, я решила, что так и не узнаю, что это такое и в этот раз.
А с весом ерунда какая то, пару дней ужасно токсикозит, два кг уйдет, потом на день отпустит, нормально поем и чая напьюсь, так эти два кг обратно возвращаются за день.
Ответить
Я на учет пришла всатвать в 5 неделек,токсикоз начался,но думала должен быть такой, в первую Б родилась девочка, о токсикозе и незнала ничего, вторая беременность тоже Девочка родилась,но токсикоз запомнила на всю жизнь....а к врачу за таблетками пошла в 7 недель..когда стало уже невыносимо,на работе работать вообще не могла...от всех запахов воротило. я работаю в супермаркете, администратор отделов 3-ех(+кассир-продавец)...в итоге все время почти на больничном просидела до декрета, плюс отпуск забрала почти два месяца.а кг, тоже то приходили то уходили....в итоге не набрала совсем почти...что набрала,то во время родом и ушло.....(Первая Б, родила дочку 3400 и 49см, то вторую дочку родила 4050 и 54 см, и токсикоз был ужасный..)
Ответить
вот интересно, с чем это связано, что токсикоз или есть или нет?
Не представляю, как ты день тогда могла в продуктовом магазине продержаться, от одного вида еды и запахов.....
а я вот переживаю, что нужно же правильно питаться, а тут только о выживании речь идет с этими тошнотиками.
Не представляю, как ты день тогда могла в продуктовом магазине продержаться, от одного вида еды и запахов.....
а я вот переживаю, что нужно же правильно питаться, а тут только о выживании речь идет с этими тошнотиками.
Ответить
200
с чем это связано незнаю....но я ушла на больничный, и в магазин ходил только муж, самое интересное кушать дома готовила все оке..но стоило мне покушать и все выходило обратно, да еще и вдвойном размере...а так воротило от всего копченого, чебуреков...резких запахов,порошков...даже туалетная вода для меня в тот момент казалась хуже тройного одеколона....сменила все гигиенические средства, шампуни,мыло,гель для душа, все без запаха..так как от всего воротило.... ну пережлиа как-то....но в сумочке всегда был Церукал( либо в таблетках, либо в ампуле( можно не уколом было делать, а ампулу разламываешь и содержимое в стакан с водоой, грамм 100 воды и выпиваешь..и все оке...
Ответить
фу, ты как написала тут про еду и запаха, у меня уже от чтения позывы начались.
А этот церукал хорошо помогал?
мне тоже все и везде чем то воняет, разве что на природе в лесу приятный воздух.
А этот церукал хорошо помогал?
мне тоже все и везде чем то воняет, разве что на природе в лесу приятный воздух.
Ответить
У меня в первую Б токс было до 15ой недели - пила Хофитол. Отлично спасает от токса на первых неделях. а на последних сроках от отеков
Ответить
а это вообще от чего препарат?
что у него за действующее вещество, а то я в австрии живу, наверняка, он называется здесь по другому.
что у него за действующее вещество, а то я в австрии живу, наверняка, он называется здесь по другому.
Ответить
это желчегонное средство, главный компонент сухой водный экстракт свежих листьев артишока полевого (Cynara Scolymus), сама пила его раньше, но по каким-то другим показаниям
Ответить
210
Ох, а меня последние 4 дня страло выворачивать. И чем дальше, чем хуже. До этого только мутило (зато постоянно), а тут началась "полнота ощущений и удовольствий". Да ещё часто какой-то кислотой рвёт. Сейчас сижу (недавно из туалета), а в горле жжёт всё. У кого так, чем спасаетесь?
Ответить
у меня такое уже давно, три беременности без токсикоза, а в этот раз как накрыло. Пока ничем не спасаюсь, ничего не помогает, уже подумываю на следующей неделе за лекарствами к врачу пойти. Жизни никакой нет, рвать начать может с пустого места, от любого запаха, молчу уж про еду. Причем выворачивает почти до потери сознания, такие спазмы из желудка. Говорят, что некторым какие то продукты от токсикоза помогают, типа мандарины, яблоки, пе6ченюшки, так я или своего еще ни нашла, или мне уже ничего не помогает.
Ответить
меня тоже мутит и постоянно холодно, раньше такого небыло. в первую Б я никаких проблем не видела, не мутило и особых желаний не было. а тут вроде всего 5 недель, а мутит каждый день и хочется чего-нибудь особенного. надеемся, что будет ребёнок другого пола. мальчик есть, надо девочку:))
Ответить
Пантера, не хочу расстраивать, но меня сейчас и в 13 недель мутит, а везде пишут, что второй триместр, типа, золотое время беременности...
Ответить
ой, умеешь "обрадовать"!
а сейчас то тебе уже полегче, или ничего не изменилось в 13 недель с токсикозом?
а сейчас то тебе уже полегче, или ничего не изменилось в 13 недель с токсикозом?
Ответить
Тс-с-с... Боюсь, что как только открою рот и скажу, что легче, тут все и начнется по новой.:-)
Не переношу никакого мяса. Если плохо прожую - все обратно. Не поем - тошнит, переем - тошнит. Везла маму из аеропорта - попали в пробку, проезжали по мосту мимо стоящих баков с чем-то, как мне хотелось выйти из машины и исопльзовать те баки... Правда, пока удается в общественных местах удерживаться, так что, наверное, мне не на что жаловаться, в принципе...:-)
Не переношу никакого мяса. Если плохо прожую - все обратно. Не поем - тошнит, переем - тошнит. Везла маму из аеропорта - попали в пробку, проезжали по мосту мимо стоящих баков с чем-то, как мне хотелось выйти из машины и исопльзовать те баки... Правда, пока удается в общественных местах удерживаться, так что, наверное, мне не на что жаловаться, в принципе...:-)
Ответить
Всем привет! Я, похоже, к вам. Совершенно неожиданно и не планируя.Тока-тока на днях сделала тест и уже сходила на УЗИ. Ждем третьего бебика )
Ответить
220
Девочки пожскажите кто где или как посчитал свой срок???по месячным или по зачатию?? может просто тупо посчитать от первого дня месячных по календарю недели??я хоть уже и родила одного ребенка...но видимо мозг опять забеременил и отказался работать адекватно)))
Ответить
ну собсна, акушерский срок и считается от первого дня последней менструации, так и считаю
Ответить
посмотри на мама.ру календарь беременности, он тебе там сам рассчитает
Ответить
Угу) там и посмотрела...вспомнила что в первую Б я там и отслеживала недели...только раньше там дата ещё была...ну там допустим с 1 по 7 августа 7 неделя и так адлее....а сейчас просто выдал неделю и описание.....я посчитала от начала месячных тогда у меня ПДР 29 июня.....значит остаюсь здесь))))жаль тока придется долго ждать и бояться когда все начнут рожать))))
Ответить
задай в поисковике календарь беременности, их так много разных вылезает.
Ответить
опозорившись сегодня в большом мебельном центре, я поняла, что нужно теперь с собой в сумке носить пакетик на всякий случай.
Ответить
Ой...мне трудно такое представить даже((..в первую токса не было вообще...сейчас вот прислушиваюсь...вроде пока тихо...токо ем все подряд, пытаясь найти то чего вроде хочется...но всё не то :(и мерзну сильно....
Держись!!!!
Держись!!!!
Ответить
вот и я удивляюсь своему организму, три беременности и не знала что такое токсикоз, наоборот жор открывался и мела все подряд.
Ответить
230
как я тебя понимаю, сама сегодня в машине об этом думала, есть вообще ничего не могу, хотя и назад ничего не выходит, но мутит по-страшному, только когда лежу хорошо
Ответить
а у меня теперь токс заканчивается в 2-3 часа ночи, до этого даже не заснуть, так как тошно сильно, а потом опять с утра начинается с первым глотком чая.
Ответить
а меня наоборот тошнота отпускает, когда поем, причём чего-то существенного, а при мысли о сладостях сразу тошнит
Ответить
Как меня сегодня днем прихватило! Наклонилась к коляске, а меня так в пояснице прострелило, что аж в глазах потемнело. Оперлась на коляску и доползла до лавочки три шага. Там еще и вырвало. Час сидела, боялась пошевелиться. Благо дети сами в песке возились. А спину так и не отпускает. Еле двигаюсь.
Ответить
Да я даже не знаю к какому врачу идти со спиной. Сегодня чуть получше, хотя до идеала далеко.
Ой, хи-хи, вот я и раскрылась
Ой, хи-хи, вот я и раскрылась
Ответить
я хотела про спину посоветовать. Если боль тянущая, а не стреляющая, можно свечи с папаверином повставлять.
Ответить
Я не в России, здесь про такие и не слышала. У меня спина и так проблемная, очень надеюсь, что просто приступ был чуть сильнее, чем обычно.
Ответить
понятно. т.е это был не беременный приступ.. А что у вас со спиной? У меня поясничная грыжа и я очень боюсь обострения во время беременности
Ответить
Я не знаю про беременные приступы. Просто иногда, когда я наклоняюсь, в районе поясницы может хорошенько прострелить, обычно все быстро проходит. В этот раз было что-то особенное, но в беременность нагрузка больше, да я еще детей таскаю, может и сказывается.
Ответить
240
я спиной регурялно страдаю, это результаты трех беременностей, плюс таскание детей. в обычной жизни спасаюсь после каждого приступа уколами в спину. это типа колят блокаду около 10 уколов в районе места, где болит, зато на следующий день все пр оходит полностью.
а вот что делать в беременность если так скрутит, да еще и в первом триместре, не знаю.
а вот что делать в беременность если так скрутит, да еще и в первом триместре, не знаю.
Ответить
а нельлзя к врачу раньше попасть или хотя бы позвонить и спросить, что можно сделать?
Ответить
Этот врач принимает раз в неделю по средам, еще и фиг дозвонишься. Надеюсь, все само пройдет.
Ответить
держись!!! непростое сейчас время для большинства из нас, но когда такое тошнилово да ещё и малыши на руках, это уже совсем непросто
Ответить
Давайте знакомится! Девочки, я на 7м небе от счастья. 8 лет бесплодия. И вот оно- ЧУДО! я - беременна! Это результат моего 6го ЭКО. По календарю беременных на сайте у меня сегодня 4 недели и 4 дня. ХГЧ сдавала в пятницу - был 500. Очень надеюсь на двойню :-) В понедельник топаю на еще одну сдачу, посмотрим ХГЧ в динамике + прогестерон. Дальше планирую андрогены сдать. Я столько боролась за эту беременность, что сейчас готова заглянуть во все закоулки своего организма. :-) До сих пор не верю...
У меня вопрос к бывалым: у меня второй день кружится голова, хотя раньше я этим недугом не страдала. Неужели так рано организм уже может так реагировать?
У меня вопрос к бывалым: у меня второй день кружится голова, хотя раньше я этим недугом не страдала. Неужели так рано организм уже может так реагировать?
Ответить
Наши поздравления!!!!!!!!!!!!!!!! Легкой беременности! А организм с первого дня может реагировать, идут гормональные изменения.
Ответить
поздравляю!!!
да запросто могут быть уже все эти беременные недомогания с первых дней задержки.
Я тоже прошла через пять эко, не получалось забеременнеть, а потом забеременнела сама вторым и понеслось дальше.
да запросто могут быть уже все эти беременные недомогания с первых дней задержки.
Я тоже прошла через пять эко, не получалось забеременнеть, а потом забеременнела сама вторым и понеслось дальше.
Ответить
250
Поздравляю!!!! Это так здорово!
Организм может и не такие кульбиты вытворять. Гормональная перестройка у все по-разному проходит...
Организм может и не такие кульбиты вытворять. Гормональная перестройка у все по-разному проходит...
Ответить
Девочки, здравствуйте!!! Принимайте новенькую. Нам по УЗИ ставят 5-6 неделек. Ждем третьего малыша)
Ответить
Я сегодня целый день какая то бешаная, раздражительная и от всего плакать хочется. Вон в кино на мультике Сезон охоты 3 разверевелась, все ржут, а я реву:( Да и так, что не так, у меня состояние истирическое, слезы наворачиваюся. Уже всем домашним настроение попортила:(
Ответить
260
а меня все так бесят, что сама не знаю, куда от себя деваться! Ужо с мужем развожусь второй день ))) Не знаю, скока он еще будет терпеть мои закидоны. Уже не разговаривает со мной. Эх, и это тока начало беременности...
Ответить
Очень приятно что нас стало больше! Сочувствую тем, у кого токсикоз, я не знаю пока что это такое (в 1Б. тоже не было). Держите хвост пистолетом те, у кого спина болит и голова кружится, пусть это будет самая приятная неприятность. У меня из признаков только: лень, грудь выросла и болит, набрала 2 кг, глаза на мокром месте от всякой ерунды
Ответить
Ну хоть за тебя порадаюсь)) Я не появлялась с пятницы, прочла сейчас все сообщения и настроение мое ухудшилось. Что-то все никакие(((
Я и сама вчера уже впала в депрессняк, тошнота просто достала. Каждое утро встаю с ужасом, как представлю что опять сейчас начнется...Эх...где бы сил взять.
Я и сама вчера уже впала в депрессняк, тошнота просто достала. Каждое утро встаю с ужасом, как представлю что опять сейчас начнется...Эх...где бы сил взять.
Ответить
А что вообще относится к токсикозу? Я в общем то не могу сказать, что меня прям так рвет, что сижу в обнимку с унитазом...
У меня сильное слюнеотделение, по утрам, да, мутит и очень хочется, чтобы вырвало, а не как. Полностью рвало только один раз.
Еще поняла, что не могу запахи переносить, просто неприятно. Правда я всегда отличалась чутким носом, а тут...Не переношу запах курева, алкоголя, всяких там духов, да много чего. Еще я вроде сдуваться стала, потехонечку уходит чувство, что я объевшаяся.
Сегодня хочу сходить записаться к врачу на конец недели, а втечении этого времени сдать еще раз ХГЧ, и сделать УЗИ.
У меня сильное слюнеотделение, по утрам, да, мутит и очень хочется, чтобы вырвало, а не как. Полностью рвало только один раз.
Еще поняла, что не могу запахи переносить, просто неприятно. Правда я всегда отличалась чутким носом, а тут...Не переношу запах курева, алкоголя, всяких там духов, да много чего. Еще я вроде сдуваться стала, потехонечку уходит чувство, что я объевшаяся.
Сегодня хочу сходить записаться к врачу на конец недели, а втечении этого времени сдать еще раз ХГЧ, и сделать УЗИ.
Ответить
то что Вы описываете вполне относится к токсикозу, у меня те же симптомы, слюноотделение, мутит, запахи мешают, но рвоты нет, в первую Б. было так же
Ответить
Ну вообщем это и есть то самое) Меня тоже не рвет, нотошнит ужасно, до головной боли, от запахов мутит. Тут новый закидон появился, меня тошнит от вязания. Начала вязать пледик малышу и понимаю, что не могу. Вот уже какой день даже подумать об этом занятии не могу, сразу мутит.
А еще что меня поражает, что мужа мутит не меньше, чем меня. Гляжу на него и понимаю, что ему попрой еще хуже. Вот необъяснимый факт...
А еще что меня поражает, что мужа мутит не меньше, чем меня. Гляжу на него и понимаю, что ему попрой еще хуже. Вот необъяснимый факт...
Ответить
Девочки, привет. А вы сдавали прогестерон? Я вот сдала, у меня 39.80 нг/мл (норма 2.80-147.30), в пересчете на ммоль/мл это получается 126.5, это мало? для 7 недели беременности?
Ответить
Всем добрый день. Пока не записываюсь в статистику-хочу сходить на узи и исключить внематочную(болит живот).Возник вопрос к тем, кто уже сходил: как делают узи (наружне или внутренне).Заранее спасибо за ответы.
Ответить
270
Мне делали влагалищным датчиком, типа наружное не дает полной картины, но если только исключить внематочную - то увидит
Ответить
Планирую пойти на следующей неделе...
Принципиально ждать 10-12 нед не буду. Нервы, потраченные на беспокойство от неизвестности, ИМХО гораздо больший отрицательный фактор. С первым ребенком узи делала часто, на приеме всегда рядом со смотровым креслом стоял аппарат узи, и если были малейшие сомнения, что что-то не так - смотрели тут же.
Принципиально ждать 10-12 нед не буду. Нервы, потраченные на беспокойство от неизвестности, ИМХО гораздо больший отрицательный фактор. С первым ребенком узи делала часто, на приеме всегда рядом со смотровым креслом стоял аппарат узи, и если были малейшие сомнения, что что-то не так - смотрели тут же.
Ответить
280
присоединяйтесь, конечно, а когда у Вас был первый день последних М.? у меня такой же ПДР, но по подсчётам началась 8-я неделя
Ответить
Здравствуйте девочки! Можно постоять в сторонке до завтрашнего вечера, утром пойду сдам прогестерон и хгч, а вечером рез-ат придет, тогда уж я к вам или ....нет! У меня задержка 4 день,2 теста полосатых, но 2ая полоска не жирная! Послед.мес.22 сент - ПДР- 29 июня)
Ответить
присоединяйтесь к нам, у меня тесты разных фирм жирную полоску в разное время выдали, Фрау через неделю только стал выдавать яркую вторую полоску
Ответить
Вот как раз Фрау был первый, выдал 2ую полоску совсем бледную, а следующий- за 9 руб, выдал уже очевидную, но не жирную! С сыном у меня 2 жирных- прежирных были:-)
Ответить
Вечер добрый. Ну вот, и я присоединюсь к вашей теплой компании :)
Ждем второго июненка.
Была сегодня у врача, прописали дюфастон по 2 таб в день, йодомарин, витамин Е, фолиевую (2 таб в день), магнеВ6. А комплексные витаминки принимать запретили, после 20 нед.
И еще запретили водить машину! :(
Ходила на прием с ребенком, так Мишка наслушался рекомендаций и, когда выходили, схватил мою сумку "Мама, тебе нельзя тяжелое носить!!!" Такая зайка...
Ждем второго июненка.
Была сегодня у врача, прописали дюфастон по 2 таб в день, йодомарин, витамин Е, фолиевую (2 таб в день), магнеВ6. А комплексные витаминки принимать запретили, после 20 нед.
И еще запретили водить машину! :(
Ходила на прием с ребенком, так Мишка наслушался рекомендаций и, когда выходили, схватил мою сумку "Мама, тебе нельзя тяжелое носить!!!" Такая зайка...
Ответить
290
Чтоб не нервничала за рулем, наверное :)
Сохраняемся (у меня была замершая три года назад), так что сидю на дюфастоне, мафынку не водю, тяжести не носю и мужа вечерами игнорирую ..где тут смайлик с горючими слезами?
Сохраняемся (у меня была замершая три года назад), так что сидю на дюфастоне, мафынку не водю, тяжести не носю и мужа вечерами игнорирую ..где тут смайлик с горючими слезами?
Ответить
Что значит "запретили водить машину" -это с какой радости? Я вот не представляю как без машины передвигаться можно. Но у меня свои заморочки с метро, стараюсь ни ногой. Мне прописали все то же самое, кроме йодомарина и вместо фолиевой прописали фолибер по 1т 1 раз
Ответить
Что значит "запретили водить машину" -это с какой радости? Я вот не представляю как без машины передвигаться можно. Но у меня свои заморочки с метро, стараюсь ни ногой. Мне прописали все то же самое, кроме йодомарина и вместо фолиевой прописали фолибер по 1т 1 раз
Ответить
И мне тоже самое прописали. И меня к себе принимайте! Последний день М 5 сентября, ПДР - 12 июня
Ответить
СТАСТИКА, пишем
Имя
Город/страна
День Рождения
ПДР
Старшие дети, если есть
Имя
Город/страна
День Рождения
ПДР
Старшие дети, если есть
Ответить
Светлана
Австрия
др 13.12.1975
ПДР 6.6.2011
дочь Александра 7 лет
дочь Виктория 3 года
сын Павлик 1 годик
Австрия
др 13.12.1975
ПДР 6.6.2011
дочь Александра 7 лет
дочь Виктория 3 года
сын Павлик 1 годик
Ответить
300
Jelena (Елена)
Др. 1984.05.11
Литва/Висагинас
начало Июня (точной даты еще незнаю)
Дочка София 2006.06.12
Дочка Полина 2009.08.25
Др. 1984.05.11
Литва/Висагинас
начало Июня (точной даты еще незнаю)
Дочка София 2006.06.12
Дочка Полина 2009.08.25
Ответить
Анастасия
Москва
10.09.1980
ПДР 14.06.2011
Степан 10.03.2000
Тимофей 10.03.2000
Николай 16.01.2002
Москва
10.09.1980
ПДР 14.06.2011
Степан 10.03.2000
Тимофей 10.03.2000
Николай 16.01.2002
Ответить
Елена,
Московская область
16.08.1975
ПДР примерно 26 июня
Мишка 7 лет (родился 26 июня!!!!! :))
Московская область
16.08.1975
ПДР примерно 26 июня
Мишка 7 лет (родился 26 июня!!!!! :))
Ответить
310
Ирина
МО
8.12.1972
ПДР 29.06.10
Есть дети: Виктория( 8.12.94)и Степан ( 7.12.2006)
МО
8.12.1972
ПДР 29.06.10
Есть дети: Виктория( 8.12.94)и Степан ( 7.12.2006)
Ответить
Аня
Россия, Москва
27.01.79
06.07.11, но буду у вас,т.к. рожаю деток на 37-38 неделе, вот такой организм.
Есть ТРИ дочи 10 лет, почти 5 и 2.
Россия, Москва
27.01.79
06.07.11, но буду у вас,т.к. рожаю деток на 37-38 неделе, вот такой организм.
Есть ТРИ дочи 10 лет, почти 5 и 2.
Ответить
Девочки, привет. Я к вам. Срок 7 недель, ПДР 15 июня. Чувствую себя в целом нормально, только усталость сильная постоянно. А так не тошнит, грудь не болит, аж странно. Была сегодня на узи, все проверили, вроде нормально, сердечко бьется. 114-118 ударов это нормально? На учет поставили. Пообещали серьезней наблюдать, тк предыдущая Б прервалась на 18 неделе. Есть старший ребенок, двухлетка. А, и я из Америки.
За всех держу кулаки.
За всех держу кулаки.
Ответить
Блин, а у меня не совпадает акушерский срок (6-7 нед.) со сроком по узи (3-4 нед. доктор ставит) Грит такое возможно, а я переживаю(((
Ответить
у меня так было на предпоследнем узи, разница была в 10 дней по срокам. через неделю сделали узи, так уже сроки совпадали.
эмбрион растет в начале скачками, плюс небольшие погрешности узи, вот и получается разница.
эмбрион растет в начале скачками, плюс небольшие погрешности узи, вот и получается разница.
Ответить
Девушки, объясните пожалуйста почему всем подряд выписывают дюфастон? Может я че не понимаю? Мне врач в платной прописал такой список лекарств (по результатом осмотра и узи)...дюфастон, свечи, но-шпа, магний, витамин Е, покой физический и половой. Меня так это все возмутило, что по совету родственницы пошла в другую клинику, где на основе всех результато сказали, что ничего пить не надо кроме фолиевой кислоты и что у меня все прекрасно!
Поэтому и возник вопрос про лекарства. Уже ни первый раз читаю в сообщениях один и тот же список лекарств. ЗАЧЕМ?
Поэтому и возник вопрос про лекарства. Уже ни первый раз читаю в сообщениях один и тот же список лекарств. ЗАЧЕМ?
Ответить
320
да это для подстраховки любят всем прописывать.
магний и витамин Е точно не помешают, дюфастон не знаю. У меня начало каждой беременности мазало, я начинала его принимать и все прекращалось. не знаю, совпадение ли, или действительно помогало.
магний и витамин Е точно не помешают, дюфастон не знаю. У меня начало каждой беременности мазало, я начинала его принимать и все прекращалось. не знаю, совпадение ли, или действительно помогало.
Ответить
Скорее всего помогало. У меня тоже в прошлые беременности в начале мазало, выписывали утрожестан и все проходило.
Ответить
Так вот у меня не мазало ничего, а мне прописали видимо для кучи. Что и напрягло(((
Ответить
вот и мне прописали утрожестан, но меня ничего не беспокоит(ттт), сдала сегодня еще раз прогестерон, чтобы понять пить или нет
Ответить
Если самочувствие хорошее и раньше не было угроз, то в этом случае - перестраховка. А если хоть малейшее сомнение - подстраховка...
Ответить
Дело в том, что две предыдущие беременности проносила хорошо и родила сама. Всех детей получилось зачать с первого раза. Вот именно эти факты мне врач (из второй клиники) озвучил и сказал, что организм мой уже давно доказал, что здоров. Плюс перед беременностью проверялась у всех врачей, естественно включая гинеколога.
А первый гинеколог даже не спросила про предыдущие беременности, никаких вопросов мне не задала. Я ей сказала, что тянет внизу и болит, вот она и назначила мне всю эту кучу препаратов. Ведь это же не травку попить. Прочла про дюфастон и как-то мне не радостно стало, что такие препараты могут так спокойно назначать на всякий случай.
А первый гинеколог даже не спросила про предыдущие беременности, никаких вопросов мне не задала. Я ей сказала, что тянет внизу и болит, вот она и назначила мне всю эту кучу препаратов. Ведь это же не травку попить. Прочла про дюфастон и как-то мне не радостно стало, что такие препараты могут так спокойно назначать на всякий случай.
Ответить
два дня уже почти нет токсикоза, слегка мутит, но уже не рвет.
почитала на маме.ру, что резкое прекращение токсикоза не есть хорошо, Теперь появился новый повод на заморочки. Тем более на узи только через три недели.
почитала на маме.ру, что резкое прекращение токсикоза не есть хорошо, Теперь появился новый повод на заморочки. Тем более на узи только через три недели.
Ответить
Не ну так нельзя себя мучить. Есть токсикоз - плохо, нет токсикоза - тоже плохо. Давайте будем на позитиве все же))))) Держись и думай только о прекрасном!)))
Мне вот уже какой день снится как я грудью кормлю) Невероятные ощущения...
Мне вот уже какой день снится как я грудью кормлю) Невероятные ощущения...
Ответить
Меня сегодня с утра тошнило сильно. А вот понервничала часа 2 назад, тошнить почти перестало, зато заболел живот и поясница. Если до завтра не нормализуется, пойду на узи.
Ответить
330
Всем приветики!
Что сейчас со мной было...атас. это такое проявление токса или что это может быть?
Сижу спокойно читаю вас, жую сырник. Последний кусок в рот заложила и вдруг неожиданно и резко подкатило жуткое чувство тошноты, вот прям как после самого худшего в жизни перепела и бросило в жар. Сижу...думаю, ну наверное сейчас пойду на свидание к белому другу. позывов нет, но тошнит жутко, решила дойти до кухни водички хлебнуть, пока дошла вся, пардон, потом облилась, попила и тут вдруг мне выключили картинку, в глазах темно, полностью, меня прям страх обуял, я на полусогнутых вся мокрая еле до кровати доползла, легла, картинку мне стали постепенно включать, но появился звук ушах, через минуту все прошло. Потом меня познобило минутку, сейчас все хокей. Вопрос...шо це такое?
Что сейчас со мной было...атас. это такое проявление токса или что это может быть?
Сижу спокойно читаю вас, жую сырник. Последний кусок в рот заложила и вдруг неожиданно и резко подкатило жуткое чувство тошноты, вот прям как после самого худшего в жизни перепела и бросило в жар. Сижу...думаю, ну наверное сейчас пойду на свидание к белому другу. позывов нет, но тошнит жутко, решила дойти до кухни водички хлебнуть, пока дошла вся, пардон, потом облилась, попила и тут вдруг мне выключили картинку, в глазах темно, полностью, меня прям страх обуял, я на полусогнутых вся мокрая еле до кровати доползла, легла, картинку мне стали постепенно включать, но появился звук ушах, через минуту все прошло. Потом меня познобило минутку, сейчас все хокей. Вопрос...шо це такое?
Ответить
у меня на 7 неделе такое регулярно было. я как чувствовала, что ща все чернеть начнет и вырубит, то даже до кровати идти не пыталась, просто на пол стекала и ждала, пока пройдет.
я думаю, что это токсик точно.
я думаю, что это токсик точно.
Ответить
охо, не очень веселое занятие )) я чуть от страха не померла ))) у меня только 5,5 неделек. Если это токс, тогда меня можно поздравить с ним )
Ответить
представляю, мне тоже было первые разы очень страшно. из дома боялась выходитЬ, что на улице или за рулем так накроет. потом просто поянла, что как такой приступ начинается, надо сразу же садиться или ложиться и переждать, быстро отходишь.
у меня это было на протяжении недели, потом перестало.
а сейчас и вообще все блюнники резко вдруг прошли.
у меня это было на протяжении недели, потом перестало.
а сейчас и вообще все блюнники резко вдруг прошли.
Ответить
У меня похожее было, когда давление скокало до беременности. Все так же как вы описываете, потом судороги могли быть минут 15, мышцы так сокращались, что не могла расслабиться. Вы давление мерили?
Ответить
нет, я не измеряла, да и нечем мне, никогда в жизни подобного не испытывала
Ответить
Давление. Оно самое.
У меня повышенная метеочувствительность и при смене атмосферных фронтов я, вот, тоже в темноте на карусельках катаюсь :(
У меня повышенная метеочувствительность и при смене атмосферных фронтов я, вот, тоже в темноте на карусельках катаюсь :(
Ответить
Полностью сознание я ттт не теряла, но ыбвает переодически: земля из под ног уходит, в ушах позвенит... Пресловутое давление "играет".
Ответить
Присоединяйтесь!!! Считалок ПДР есть много в интернете, считайте и записывайтесь в статистику :-)
Ответить
340
Прошу кулачков волшебных!!!!
Вчера закровило. Выписали кучу таблеток и завтра скорее всего лягу на сохранение.
Дай Бог, чтобы все обошлось!!!!
Вчера закровило. Выписали кучу таблеток и завтра скорее всего лягу на сохранение.
Дай Бог, чтобы все обошлось!!!!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть Ангел-хранитель Вас оберегает @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
350
А кто-нибудь на учет уже встал? В ЖК или платный центр? На ЖК у меня аллергия, не хочу в очередях сидеть и обращаются там не очень. Вот думаю в ЦИР заключить контракт на ведение, рядом с работой моей, да и мест других не знаю.
Ответить
Я еще нет, прошлые Б. вела в платной ЖК, рядом с домом, туда шла из-за врача. В районную я тоже не могу переносить, мне не жалко никаких денег, лишь бы очередей не было и нервы не мотали. Надеюсь в этот раз тоже обойтись без районной.
Ответить
Тоже буду платно наблюдаться. Хочу только позитива) Хотя тоже не панацея. Первый раз пошла к гинекологу где у меня страховка, больше туда ни ногой( Нашла другую клинику)) Пойду туда делать узи в конце ноября и встану у них на учет.
Как вспомню как у меня брали кровь из вены в ЖК, после чего у меня все руки были в синяках, так в дрожь бросает. Поняла что для меня самое главное - психологическое состояние. Я так долго шла к этому периоду жизни и не позволю этим садистом испортить мое парящее состоянее (несмотря на токсикоз)
Как вспомню как у меня брали кровь из вены в ЖК, после чего у меня все руки были в синяках, так в дрожь бросает. Поняла что для меня самое главное - психологическое состояние. Я так долго шла к этому периоду жизни и не позволю этим садистом испортить мое парящее состоянее (несмотря на токсикоз)
Ответить
С 8 нед в ЖК принимают. Меня отправили еще погулять, снабдив кипой бумажек на анализы.
Я прошлую беременность наблюдалась в МЖЦ на Арбате. Накаталась тогда, анализов насдавалась. Правда, врач попалась очень хорошая, но я же выбирала специально доктора по разным клиникам. Ездила с листком вопросов (штук 30 было) и всем задавала.
Сейчас хочу попробовать обычную подмосковную ЖК. Сбежать в платную клинику никогда не поздно, да и, по любому, какие-то анализы буду делать в медцентрах, узи тоже буду делать не в ЖК.
Я прошлую беременность наблюдалась в МЖЦ на Арбате. Накаталась тогда, анализов насдавалась. Правда, врач попалась очень хорошая, но я же выбирала специально доктора по разным клиникам. Ездила с листком вопросов (штук 30 было) и всем задавала.
Сейчас хочу попробовать обычную подмосковную ЖК. Сбежать в платную клинику никогда не поздно, да и, по любому, какие-то анализы буду делать в медцентрах, узи тоже буду делать не в ЖК.
Ответить
Пойду в пятницу "сдаваться" в ЖК. Иду только из-за врача. Случайно узнала, что участковый врач у нас теперь тот, кто у меня первые роды принимала. Посмотрим, пообщаемся, ведь она могла и измениться, да и я другая. Но тогда у нас было полное взаимопонимание. Если что не так, буду искать другого врача. УЗИ и анализы в ЖК сдавать точно не буду.
Ответить
Я в местную пошла и встала, хотя прописка у меня в Москве, но встала по месту проживания в Видном в ЖК при роддоме. Назначили Е, фолибер и магний и отправили гулять до 8 ноября. Дело в том, что в первую Б. я наблюдалась платно и очереди были тоже огромные, однажды генетика 3 часа ждала в ЦПСиР
Ответить
я пойду в местную ЖК возле дома после УЗИ в 12 недель встану на учет, пока хожу в Сеченовку частным образом
Ответить
360
Девочкам выше - спасибо большое за поздравления. И сразу вопрос: может есть среди вас те, кто после ЭКО. У меня назрел вопрос!
Ответить
У меня тут вопрос назрел: Я делала в платном центре УЗИ на 5 нед. Мне надо было только проверить что Б маточная. Врач долго смотрел и сначала нашел 2 плодных яйца, а потом с сомнением сказал что это гематомка. Тут вчера мне подруга сказала, что ей тоже говорили про гематомку, которая к 12 недельке была уже вторым ПЯ. Может у кого тоже так было? Что -то мне уже страшно, тк многодетной матерью я не планировала быть, у меня психика не выдержит, тк я на второго то долго решалась.
Ответить
У меня правда не было гематомки, но близнецов родила) Так что тут планируй-не планируй... Единственный вариант себя успокоить это сходить на повторное узи, но я бы все же подождала до 11-12 недель. Лишний раз узи делать наверное тоже не очень хорошо.
Ответить
Достаточно поздно. Если не путаю, то на 11 неделе. Но я сама поздно пошла к врачу.
Знаю что сейчас на 7 неделе хорошо видно на узи.
Знаю что сейчас на 7 неделе хорошо видно на узи.
Ответить
понятно, у меня у маминого отца были близнецы, я думала, что и у меня могли быть, но недавно была на Узи (6 недель) одного только увидели)
Ответить
да, конечно пойду в 12 нед. даже не представляю себя в роли матери близнецов, в голове не укладывается. а вы просто молодец!
Ответить
Спасибо)) Мне когда сказали что близнецы, так я рыдала горькими слезами от шока. Пришла домой, а папа спрашивает ну как там (говорили что угроза и прочее)? Я говорю отлично, близнецы, а радости на лице нет...Ну папа сказал что шутка хорошая, но а если кроме шуток, угроза есть? Я ему опять, что все хорошо, будут однояйцевые близнецы и фотку дала (уверена была что не поверит, поэтому попросила сделать фото). Вот тут он и сел. Достали мы Большую Советскую Энциклопедию и стали изучать шо за зверь такой это многоплодная беременность. В роду ни у кого нет близнецов, поэтому сюрприз был хороший.
Ответить
370
вот сюрпризов мне как раз и не хочется. Конечно как будет так и будет, но я даже представить себе этого не могу. Говорю же, я о втором ребенке думала долго. дотянула до 29лет, все мои знакомые уже по 2-3 деток успели родить.
Ответить
А хгч вы сдавали? Можно и по Хгч определить.
Ответить
нет, не сдавала. Я хочу чтобы в этот раз было спокойнее, тк в первую Б. носилась как бешеная по клиникам и врачам. Сейчас решила, что буду само спокойствие. Дотерплю до 1 ноября и сдам анализы в инвитро (у них открытие будет 1 ноября, рядом с моим домом)
Ответить
У меня свекровь близнец, что то я тоже трепещу! Еще девушку тут на Еве видела, они с мужем решились на третьего, а родилась ТРОЙНЯ:-) .....
Ответить
Люди, а кто знает как близнецы(двойня) передаются?
У меня папа с тетей близнецы, а у мужа мама с сестрой двойняшки...Это как то может сказаться?
У меня папа с тетей близнецы, а у мужа мама с сестрой двойняшки...Это как то может сказаться?
Ответить
Вообще через поколение, т.е. Вы счастливая бабушка , в будущем), ну а так кто знает, вот тоже боюсь)
Ответить
Жду вечера, придет прогестерон и хгч, тогда откроюсь и запишусь в ваши счастливые ряды)))))
Ответить
Спасибо))))))))))))
Ответить
Что то постоянно хочется по маленькому и чихать, блин не заболеть бы
Ответить
380
Девочки, а я все никак не могу успокоиться - пила антибиотики, пока еще не знала о беременности. Теперь у разных врачей консультируюсь, и все разное говорят ((( И непонятно, что делать в итоге ((
Ответить
А я коньячок на прошлой неделе пила, а позапрошлой вино красное! Коньяка было больше ,чем вина!
А антибиотики какие и сколько?
А антибиотики какие и сколько?
Ответить
Привет!....я о прошлой беременности узнала 3 января...тоесть перед этим начиная с 28 декабря мы активно праздновали новый год...с глобальными вливаниями...баней...валянием в снегу...и так почти неделю...а когда отошли ..тобишь 3 января сделала тест и на тебе!!!...я тоже очень волновалась...но мне все сказали, что на таком маленьком сроке ребеночек ещё питается автаномно...он ещё к маме не прикрепился толком...поэтому ему этого ничего не дасталось...конечно приятного то все равно мало...но сейчас даже прочитала в календаре на "маме" что до 4 недель ребеночек автаномен......незнаю..успакоила ли вас немного......И кстати да...я думаю играет роль какие именно вы антибиотики принимали и в каких дозах...?
Ответить
Спасибо, успокоили ) Я все сама знаю, вроде. ))) С первым тоже антибиотики умудрилась пропить на первом месяце, со второй - зубы с ренгеном и обезболивающим лечила... Они все у меня непланированные, поэтому и мысли не было, что беременная ))) Сейчас консультировалась со специалистами - говорят, не должно повлиять то, что я пила. Но гарантии никто не дает, а беременные - народ дюже мнительный ))) Буду надеяться ...
Ответить
Девочки, у всех сердцебиение увидели на шестой неделе? Мне в 5 с половиной недель сказали, что рано. Действительно рано или к другому врачу сходить? Сейчас уже седьмая пошла.
Ответить
и мне так сказали 5 с пол недель, в смысле рано ещё, в следующий раз пойду в 12 недель
Ответить
я была 19,10 сказали, что сердечко видно, а точно скажут 3,11, иду на узи в отдельный кабинет
Ответить
390
Ходила сегодня на УЗИ. В общем мы сейчас целые 3 мм:) Прикрепился к задней стенке матки, сказали, что для меня это очень хорошо, так как у меня как раз загиб туда. Тонуса нет. Единстенное маленькое желтое тело:16 при норме 20. Сказали начать пить дюфастон по 1 табл.2 р. в день и Магне6. По срокам соответсвует 4 неделям эмбрионального развития и 6 акушерским.
А также сдала кровь на ХГЧ,вечером пришлют результаты.
А также сдала кровь на ХГЧ,вечером пришлют результаты.
Ответить
Ну девочки я к вам пока, сегодня сделала 2 теста я беременная.http://s008.radikal.ru/i305/1010/50/9a3199a69ca8.jpg
http://s013.radikal.ru/i323/1010/bd/0f8a057940c8.jpg
Тесты сделанны за 3 дня до дня Х.
Срок получается 06.07.11 , но всех деток рожала на 37-38 неделе. Вот думаю у вас и останусь до июня.
http://s013.radikal.ru/i323/1010/bd/0f8a057940c8.jpg
Тесты сделанны за 3 дня до дня Х.
Срок получается 06.07.11 , но всех деток рожала на 37-38 неделе. Вот думаю у вас и останусь до июня.
Ответить
Здорово!! Какие хорошие тесты!! Слушай я хотела тебя спросить, помню ты поднимала темку о резус факторе, для меня это тоже насущный вопрос, ты так и не сходила никуда на консультацию с вопросом о том какова вероятность резус конфликта при этой беременности? А то вроде собиралась?
Ответить