480

@@@ИЮНЯТА-2011-3@@@

Добро пожаловать в новый топ!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать в новый топ!
СТАСТИКА, пишем

Ник,имя
Город/страна
День Рождения
ПДР
Старшие дети, если есть:

Евгения
Москва/Россия
31 августа 1979
23 июня
нет

Ataura (Pantera)Светлана
Австрия
др 13.12.1975
ПДР 6.6.2011
дочь Александра 7 лет
дочь Виктория 3 года
сын Павлик 1 годик

Оксана, Москва, 25.06.76,
ПДР 18.06.11,
девочка 02.08.04

Jelena (Елена)
Др. 1984.05.11
Литва/Висагинас
начало Июня (точной даты еще незнаю)
Дочка София 2006.06.12
Дочка Полина 2009.08.25

Панелопа-Юля
Москва-Видное
27.04.1981
12 июня
дочка Майя 20.05.2004 (6л)

LLinara-Анастасия
Москва
10.09.1980
ПДР 14.06.2011
Степан 10.03.2000
Тимофей 10.03.2000
Николай 16.01.2002

Наташа
Украина/Хмельницкий
3,12,1979
ПДР 13 июня
сын Костик 5 лет

Юлия
Московская область
1978
Примерно 26 июня
Ребенок 2 года

Ольга
Москва
1979
ПДР 04.06.11
мальчик 3 года
мальчик 1 год

Елена,
Московская область
16.08.1975
ПДР примерно 26 июня
Мишка 7 лет (родился 26 июня!!!!!

Кристина
Москва
4.4.80
13.06.2011
Святослав (2004), Степан (2008)

Ирина
Москва
29.10.77
23 июня
Вадим 13 лет
Ксения 5 лет

Анна
СПб
27.03.1978
начало июня
первая долгожданная беременность

NinaRichi-Ирина
МО
8.12.1972
ПДР 29.06.10
Есть дети: Виктория( 8.12.94)и Степан ( 7.12.2006)

XoXoLi-Аня
Россия, Москва
27.01.79
06.07.11, но буду у вас,т.к. рожаю деток на 37-38 неделе, вот такой организм.
Есть ТРИ дочи 10 лет, почти 5 и 2.

Ирина
Эстония/Таллинн
29 лет
ПДР12,06,2011
Алексей, 5 лет
БУДЕМ ЗНАКОМЫ
Люди! Среди Вас есть кофеманы? Я как увидела полосочки, так естесвтенно от кофе отказалась, но не могу я этот чай пить. Так хочется кофейку с молочком, корицей и взбитыми сливками...ммм. Прочитала, что есть кофе без кофеина, но это получается одна химия? А кофе с цикорием он как? Как же быть беременному кофеману?
Думаю надо Ник добавить перед именем, а то не понятно пока кто есть кто
Пришел мой анализ ХГЧ: 26311 при нормах
4 недели:10000-30000
Вроде нормальный, правда?
Нашла узи с сыном. Там срок тоже эмбриональные 4 недели, размер плода 4 мм, а сейчас вот 3. Интересно конечно....
Я только с узи, что то в недоумении, сходила блин в платный мед центр! Плодное яйцо в матке не обнаружено- слишком маленький срок! Эндометрий толстющий,говорит, а ПЯ не вижу! Приходите в пятницу!!! 5 дней задержки, сына увидели в 2 дня зад! А тут опытный акушер- гинеколог, кандидат мед наук:mda !
Я тоже с узи,плодное яйцо 2.6,а эмбрион пока не видно,задержка 7 дней-это нормально?
Мама, роди меня обратно. Это тошнилово уже достало. А еще надо еду готовить. Сделала ужин, так пока готовился я балдела от запаха, а когда сделался не могу, от того же запаха тошнит. А есть я начинаю хотеть резко и очень сильно, будто неделю не кормили. Прошлые разы все было проще.
а я три дня без токса прожила, а потом опять вернулся, но уже не так сильно. в обмороки больше от блюнников не падаю, больше просто мутит.
Вчера муж притащил курицу гриль готовую. Я ее как понюхала, так побежала унитаз обнимать. Потом он сел ее есть, я на него посмотрела и вроде бы тоже стала с ним есть, потом опять к унитазу. Так плохо было, воняло мне в доме все этой курицей.
А вечером за милую душу доеха остатки этой курицы.
ну вот и где здесь логика?
А кто-нибудь пьет Дюфастон? Вчера мне из-за небольшого желтого тела сказали дюфастон начать пить по 1 таб. 2 раза в день. Блин, не знаю совпадение или как, но меня реально сильнее мутить стало. Как представлю "еда", все пиши-пропало. Сегодня с утра прям наплывами, сейчас поела, сижу и не хорошо мне, ком в горле и жутко тошно. Хоть бы стошнило чтоли, а то просто мутит и все, и сердечко тунц тунц тунц:(
У меня сегодня 2 месяца беременности :)) О как! Осталось 7 месяцев ну и еще несколько дней :))
девушки, у кого такое было, чтоб болело (как тянуло) в районе пупка, а не в низу живота... странные какие-то ощущения... не знаю пугаться или нет ....
хочу середину срока!!! все такие или только я? первый триместр никто не видит и не понимает моего состояния эйфории, он очень долгий и хочется чтобы он быстрее прошел, радуюсь каждой недельке, а вот примерно 16-28 нед самые приятные, живот еще не огромный, но уже ЛИЧНОСТЬ, двигаться можно спокойно. Ну последний срок тоже ничего, только помню вечно ждала "ну когда же"
Девочки,спаибо за кулачки!!!! В стационар не поехала - лежу дома и пью кучу, назначенных таблеток. Кровотечение, ТТТ миллион раз, закончилось. Ходила на УЗИ - эмбриошка 11мм, сердцебиение не прослушивается, пойду на повторное УЗИ через 10 дней, так что очень прошу не разжимать кулачки еще 10 денечков)))))
После узи стало спокойнее-записалась в статистику.Страшно все это начинать снова,но раз решилась-надо.
А когда кто пойдет кровь на скриннинг сдавать? Ровно в 12 или пооаньше? Есть такие кто не будет первый скриннинг делать? Я имею в виду кровь, а не УЗИ. В прошлый раз так помотала себе нервы с этим скриннингом, когда вылез очень низкий ПАПП, не знала что и думать. В итоге все оказалось хорошо, второй скриннинг былд идеальный и ребенок здоровый. А с первым сыном я первый скриннинг пропустила по срокам, и нервы в порядке были.
Забрала я сегодня свои анализы.
Мне назначали прогестерон - у меня 22,3 при норме 27,85 - 32,55 для моих 9-10 недель;
какой-то дегидроэпиандростерон-сульфат (вообще не понятно что такое, в прошлый раз не сдавала) - у меня 187,1 при номе для беременных 18-266;
и кортизол - у меня 18,33 при норме 6,7 - 22,6
В прошлую беременность у меня прогестерон был больше нормы, я ничего не принимала, а тут на фоне дюфастона ниже нормы... Что-то я переживаю, а в больничку только во вторник.
У нас на завтра похолодание обещали, +22 и дождик.
Подскажите впервыебеременной :) на каком сроке надо вставать на учет в ЖК и зачем? Только для больничных?
Наблюдаюсь в платном центре (больничные не дают, т.к. без контракта), 7 недель.
и еще вопросик: с 6 недели до 7 недели ПЯ выросло с 9 до 18мм, а КТР только с 3мм до 4мм. Смущает такая невысокая динамика. УЗИст что-то промычал невнятное в ответ на мой вопрос. Правда у меня еще и гематома и мажущие выделения сейчас, может из-за этого?
Москва, как самочувствие? У меня сегодня из-за погоды премерзкой такая жуткая слабость, подташнивает, даже нет сил голову оторвать от подушки, а надо, двоих детей никто не отменял... Как же хорошо я себя чувствовала на Кипре, мама дорогая, даже забыла что я беременная. Реально, сейчас завидую тем, кто живет в более благоприятном климате.
А я сегодня как обычно, еле встала в шесть, собралась на работу, потом подняла свою футбольную команду в школу, повоевала с ними и поняла что нет моих сил(( В итоге приползла на работу и тиху выживаю тут...выбегая то в туалет, то в коридор. Вся горю, руки ледяные, тошнота...Ну че я вам объясняю, вы все сами знаете. Вот думаю где найти терпение на этот период жизни и сил...А так хочется сейчас полежать...
Всем здрям!
Сегодня днем сделала еще один тест сравните сильно покраснел новый
Этот сделан 27.10 за 3 дня до дня Х http://s011.radikal.ru/i318/1010/8d/744bc4b8ed69.jpg
А этот сегодня 29.10 за 1 день до дня Х http://s009.radikal.ru/i308/1010/11/1ae1bf552171.jpg

Мне каца хорошо лялечка растет, а может их там 2?
Тесты оба ева и сделаны днем.
а вы знаете где зачали? Первого ребенка мы зачали в Турции в свадебном путешествии, а это зачатие было на Майорке, так хорошо видно отдыхали. Причем пытались забеременеть уже 8 месяцев и никак, а на отдыхе сработало. Причем я уже даже о зачатии и не думала, всем говорила, мол даст Бог -будет, не даст - ну и ладно, у меня есть любимая дочка. И забила на все! Теперь муж очень ждем мальчика, он его уже по имени зовет)))
Добавьте меня в статистику.
НикаЮ
Виктория
1975 г.р.
Москва
ПДР 13.06.2011
Жду первого
Девочки, ну сходила я на узи, мы в матке, СЛАВА БОГУ, предполагаемый срок 5 недель 2 дня !ПЯ 0.55 см, толщина стенки ПЯ 1.5 мм!
ААА девочки, только что позвонила подруга она ждет 2 ребенка и сроки у нас одинаковые, вот ведь бывает так.
А мы ведь летим во Вьетнам- 12 дек вылет!!! Интересно, токсикоз свалит меня или нет? Говорят есть какие то капельницы, 5-6 процедур и как новая.
http://www.youtube.com/watch?v=6V4-cnQSYzY&feature=player_embedded Стащила у октябрят, девченки, я так давно не смеялась, сразу весь токсик пропадет
Сегодня ходила к врачу. Какая то смута теперь в голове, вроде все нормально, а вроде много вопросов. Больше всего врач озадачилась размерами матки, сказала, что размеры как в 10 недель. Ну вроде у меня осталас она увеличенной после первых родов...в общем сраказала понаблюдаем.
А так выписала кучу направлений на анализы, как в космос отправляют. С понедельника займусь. Сказала пить фоливую+налегат на фрукты. Если что потянет, свечи папаверина, мерить базальную температу. И никакой физической и половой активности.Вотъ.
Всем привет! А у меня сегодня день рождения....:ups1
Гости пьют ))) А мне скучно ))) Тяжело нам, беременным )))
с Днём Рожденья)), ну бокальчик вина можно..
Девчонки! Спасибо большое за поздравления! Напросилась ))) Но мне очень приятно! :chr6
Сижу, думаю...Я сделала УЗИ просто у знакомого врача в 5 недель. Сказали приходить через две недели - слушать сердце. Я в консультацию еще не ходила, никакаие анализы не сдавала. Вот и думаю - а зачем так часто УЗИ делать? Пойду ближе к 10-12 неделям, когда скриннинг надо будет делать, и заодно на учет встану.Так не хочется с нашей медициной лишний раз сталкиваться..Как думаете, ничего я важного не пропущу, если еще месяц необследованной похожу?
И еще вопрос - кто-нить в районе Алтуфьево - поселка Северный живет? Какие тут хорошие роддома есть? Хочу по контракту наблюдаться и рожать в одном месте и у одного врача. А то прошлую беременность 5 лет назад я с севера на Коломенскую моталась. Врач была супер, но эти пробки в беременном состоянии я не готова опять выносить (((
Девочки! Хелп! У кого-нибудь изменился цвет выделений в связи с беременностью? У меня втрой день какие-то желтовато-коричневато-серые выделения. Но я утрожестан в убойной дозе принимаю: 3 раза по 200. До этого утрик выходил белый, со вчерашнего дня вот такая фигня. Выделения в такой цвет окрашены. :-( Врач пока отменила тромбо-асс из поддержки. Еще я самостоятельно себе укол прогестерона 1%-ного заменила на 2,5%-ный. Ужас какой-то - нервы на пределе.
В понедельник иду на УЗИ + ХГЧ и прогестерон сдаю. В прошлый понедельник ХГЧ был 1800. Есть подозрение на двойню. И тут на тебе, такие новости :-(
Девочки, как Вы себя чувствуете в добеременных вещах? я чувствую дискомфорт в большинстве своих брюк, все они давят на живот в сидячем положении, вот и думаю беременные покупать ещё рано, а в обычных уже неудобно, пока хожу в юбках
Кто знает, не вредно ли есть много апельсинов на раннем сроке? Я могу есть одни апельсины и пить апельсиновый сок. Больше ничего не хочется. Думаю, вдруг, какую-нибудь аллергию ребенку "заработаю"?
Ирина-pupsik73
Эстония/Таллинн
29,06,82
11,06,2011
сын, 5 лет
Мы с мужем сейчас был рабами моего беременного желудка - приспичило мне пельмени домашние поесть, вот пыхтели-катали весь вечер, потом наелись сами и детишки с удовольствием навернули :)) какое счастье!! Еще и морозилочку запасик отложила!
Завтра иду сдаваться на учет, что-то аж страшно, кто-нибудь уже встал? :)
Девочки, пожскажите! Мне вот в пятницу врач сказала мерить базальную температуру. Вчера была 37.1, сегодня мерияю 36.8! Перемериваю сразу 36.7! Это совсем херово???????? Почему так? Что то не так идет???Блин, жду завтрешнего утра, а если опять такая будет? Состояние истерическое от этого(
Всем привет.....я что то ваще амёба....настроение ноль!!!!....силы покидают с каждым днём....с мужем переругалась.....кроме него никто ещё не знает про беременность...поэтому спрос как обычно....уборка...готовка....стирка....вчера даже 4 окна помыла дома...ещё 2 осталось...всё так лень...живот то раздует...то сдует...то газы...то обьемся на радостях что можно расслабиться и кушать все что хочешь....даже сейчас лежу...и ваще ничего не хочу(((((((((((((страшно сказать но мне кажется что мне сейчас даже лень быть беременной......это нормально так со мной а??..может я не рыгаю так меня так токс решил одолеть?...на УЗИ только через неделю....может после него взбодрюсь......ну вот...поныла....
Вот вроде маленькй срок, а каждый день меня тревожит одна и та же мысль. Боюсь не успеть в роддом и родить в дороге( Прям фобия какая-то. Понимаю, что рано еще думать, но мысли о родах меня не отпускают.
Я одна такая дерганная?
Девочки, есть у кого-то такое? Когда встаю, иногда слева снизу живота колет. Проходит быстро. Это чего?
а я тут залезла в топик Как спланировать пол ребенка, так по всем таблицам у меня получается в этот раз мальчик. Теперь интересно, насколько это правда.
Видимо принимайте :)
Юля
Москва
10.12.1973
Дочь 1993 года
Дочь 2006 года
ПДР 20 июня:)
Девочку, как у вас с памятью? Что-то я началал подтупливать все забываю и ваще как вроде не здесь нахожусь. Даже вот когда печатаю могу легко забыть какая буква должна быть в определенном слове, пипец какой-то.
а я только что сдала часть анализов и записалась на первый скрининг на 1-е декабря
У меня 10 неделек, пришол друг-токсикоз...слюноотделение такое((( что так замутит, что бегом к белому другу....и с чего бы так поздно....сначала думала отравилась чемто, уже незнаю что и кушать....что не съем,все назад выходит...или как ком к горлу подкатывает и стоит(((....у кого такой поздний токсикоз был,в предыдущие беременности? а то я уже радовалась что без него обойдусь)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения