Школа
480

@@@ИЮНЯТА-2011-3@@@

Добро пожаловать в новый топ!

Свернуть
Ответить
СТАСТИКА, пишем

Ник,имя
Город/страна
День Рождения
ПДР
Старшие дети, если есть:

Евгения
Москва/Россия
31 августа 1979
23 июня
нет

Ataura (Pantera)Светлана
Австрия
др 13.12.1975
ПДР 6.6.2011
дочь Александра 7 лет
дочь Виктория 3 года
сын Павлик 1 годик

Оксана, Москва, 25.06.76,
ПДР 18.06.11,
девочка 02.08.04

Jelena (Елена)
Др. 1984.05.11
Литва/Висагинас
начало Июня (точной даты еще незнаю)
Дочка София 2006.06.12
Дочка Полина 2009.08.25

Панелопа-Юля
Москва-Видное
27.04.1981
12 июня
дочка Майя 20.05.2004 (6л)

LLinara-Анастасия
Москва
10.09.1980
ПДР 14.06.2011
Степан 10.03.2000
Тимофей 10.03.2000
Николай 16.01.2002

Наташа
Украина/Хмельницкий
3,12,1979
ПДР 13 июня
сын Костик 5 лет

Юлия
Московская область
1978
Примерно 26 июня
Ребенок 2 года

Ольга
Москва
1979
ПДР 04.06.11
мальчик 3 года
мальчик 1 год

Елена,
Московская область
16.08.1975
ПДР примерно 26 июня
Мишка 7 лет (родился 26 июня!!!!!

Кристина
Москва
4.4.80
13.06.2011
Святослав (2004), Степан (2008)

Ирина
Москва
29.10.77
23 июня
Вадим 13 лет
Ксения 5 лет

Анна
СПб
27.03.1978
начало июня
первая долгожданная беременность

NinaRichi-Ирина
МО
8.12.1972
ПДР 29.06.10
Есть дети: Виктория( 8.12.94)и Степан ( 7.12.2006)

XoXoLi-Аня
Россия, Москва
27.01.79
06.07.11, но буду у вас,т.к. рожаю деток на 37-38 неделе, вот такой организм.
Есть ТРИ дочи 10 лет, почти 5 и 2.

Ирина
Эстония/Таллинн
29 лет
ПДР12,06,2011
Алексей, 5 лет
Ответить
Девочки, что бы знали кто есть кто, ...
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ NinaRichi Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ **K**
27.10 16:23
Девочки, что бы знали кто есть кто, пишите под этим сообщением только имя.
Ответить
ИРИНА
27.10 16:23
ИРИНА
Ответить
Светлана
Ataura (Pantera) V.I.P.
27.10 16:25
Светлана
Ответить
Аня
XoXoLi V.I.P.
27.10 17:04
Аня
Ответить
Наташа
НатКо *
27.10 18:42
Наташа
Ответить
Кира.
INFRA V.I.P.
27.10 18:45
Кира.
Ответить
Jelena
Saulute/Alyvka/Елена **K**
27.10 19:29
Jelena
Ответить
Катя
KaterinaG **K**
27.10 20:37
Катя
Ответить
Евгения
Sweet pill V.I.P.
27.10 20:47
10
Евгения
Ответить
Юля
Панелопа *
27.10 21:34
Юля
Ответить
Ирина
Вуалехвостка *
27.10 22:12
Ирина
Ответить
Анна Anny77
Украина, Донецк
ДР 09.10.1977
ПДР 06.06.10
имеется дочь Илона(14.12.2004)
Ответить
Оля
Ahava# ***
27.10 23:32
Оля
Ответить
Татьяна
ВсеПолучится _
27.10 23:46
Татьяна
Ответить
Анна
lipaj_a V.I.P.
28.10 01:26
Анна
Ответить
Оксана
Kasika V.I.P.
28.10 11:50
Оксана
Ответить
Юля
Жена Бобра _
28.10 14:11
Юля
Ответить
Кристина
car_di_nal **K**
1.11 17:15
Кристина
Ответить
а я ошибочку нашла в статистике :)
NinaRichi-Ирина
МО
8.12.1972
ПДР 29.06.10
Есть дети: Виктория( 8.12.94)и Степан ( 7.12.2006)
Обратите внимание на ПДР, год 2010?
Ответить
Татьяна Москва 1978 16-06-2011 Перва...
ВсеПолучится _
27.10 23:53
Татьяна
Москва
1978
16-06-2011
Первая, долгожданная и, надеюсь, не последняя Б :)
Ответить
Елена
Москва
25.09.1971
ПДР 30.06.
сын Владимир 29.07.1990
Ответить
Девочки, можно к вам в статистику и в топик, хоть я и июлька? Учитывая, что срок у меня 4 июля, а рожают обычно раньше на пару-тройку недель, то буду июнькой.

Я пока анонимно, до результатов крови. Ладно? Пока временные данные для статистики, если пустите к себе.

ник-июлька
страна-Европа (пока скрываюсь,так)
ПДР - 4.06.2010
дети
сын-1992
сын-2005
Ответить
Люди! Среди Вас есть кофеманы? Я как увидела полосочки, так естесвтенно от кофе отказалась, но не могу я этот чай пить. Так хочется кофейку с молочком, корицей и взбитыми сливками...ммм. Прочитала, что есть кофе без кофеина, но это получается одна химия? А кофе с цикорием он как? Как же быть беременному кофеману?
Ответить
Я не кофеман, но за цикорий скажу, ч...
27.10 15:40
Я не кофеман, но за цикорий скажу, что это ОООЧЕНЬ вкусная вещь, и еще ОООЧЕНЬ полезная!!! А на вкус , по мне,так тот же кофе!!!
Ответить
Я конечно не кофеман, но сутречка люблю пропустить кружечку. А сегодня после теста как рукой отрезало.
Ответить
А почему если вы любите, отказываете себе в чашке кофе? Я каждое утро пью капучино с таким наслаждением)))
Ответить
с удовольствием утром выпиваю чашечку кофе. Раньше не пила часто, раз в месяц, а сейчас каждое утро хочется. И потом я утром последние 2 недели нувобще встать никак не могу, еле-еле в 10 выползаю
Ответить
Я никогда не пью черный. Варю маленькую чашку и столько же по объему взбиваю молока. Не думаю, что такие дозы могут навредить.
Ответить
А разве кофеин не вреден?
Мммм...капучино, Вы только раздразнили меня:)
Ответить
Ну не думаю, что вреден в таких дозах)
Ответить
Есть :) продолжаю пить кофе, но не в таких количествах как раньше (не больше 2-х чашек) естественно молотый и со сливками, если проблем с давлением нет, то можно пить :) Правда скажу, что удовольствия я от кофе получаю значительно меньше... На самом-то деле и чай не особо можно, типа лучше травяные чаи, морсы и просто воду без газов
Ответить
я все три беременности пила по 1-2 чашке в день кофе с молоком. А в этот раз просто организм от кофе воротит, даже нюхать не могу.
Ответить
стараюсь в первом триместре кофе не пить, несколько раз всего пила , впрочем когда токсикозит так кофе и не хочется, а после первого триместра думаю можно по чашке в день.
Ответить
Я пила прошлую беременность на работе по чашечки по утрам....получала кучу положительных эмоций...вкусовых насладжений...взбадривалась и всем улыбалась...я думаю это лучше..чем сонная мама с утра в мечтах о кофе)))..вообще моя позиция, что каждая будущая мама на подсознательном уровне знает что навредит её малышу,а что нет.....как чувствуете так и поступайте :)
Ответить
я пару раз в неделю себе позволяю кофе с молоком или капучино... думаю в небольших количествах можно если очень хочется, тем более молоко вроде как нейтрализует кофеин в какой-то степени.
Ответить
Я любитель кофе с утра,что в первую.что во вторую.что в третью беременность без этого не как...а вы если уж решили бросить кофе,а до этого были заядлым кофеманом..то резко бросать нельзя,как и сигареты...я так от кофе не могу отказаться, на данный момент заменила на кофе без кофеина,сначала было не привычно,но спустя недельку,стало даже очень неплохо)))..или вообще капучино пить))Да и в конце концов,мы же не по 5 ложек кофе в чашку кладем))
Ответить
Думаю надо Ник добавить перед именем, а то не понятно пока кто есть кто
Ответить
Да, кстати, у меня тоже такая мысля ...
27.10 15:42
Да, кстати, у меня тоже такая мысля была!
Ответить
думаю в след топе начать статистику заново и все уже с никами.
Ответить
Аня, поздравляю! Молодцы! А я тоже здесь! )) Срок- середина июня))
Ответить
Не поняла кто ты, напиши в личку. Я конечно догадываюсь, но чиркани уж для верности, клянусь хранить тайну. Эт наверное мы с тобой говорили, что вместе будем опять рожать?
Ответить
мама Шона))))
Crazy Daisy V.I.P.
27.10 17:07
мама Шона))))
Ответить
упс, я не хотела. Но сердечно тебя поздравляю. Вот здорово, что мы сново вместе. Как самочувствие?
Ответить
может под сообщением о статистике поправки сразу сделать? а то до нового топа еще далеко
Ответить
а то я тупанула, написала Юля Москва-Видное, а ник не указала. а кто статистику ведет, откуда потом поймут хто такая эта Юля
Ответить
я отмечаю пока редактировать можно, ...
27.10 16:19
я отмечаю пока редактировать можно, сейчас тебя тоже отмечу:-)
Ответить
Меня тоже исправьте. Настя (10.09.1980) - LLinara
Ответить
Может уже на ты:-) ?Я тебя уже вписа...
27.10 16:25
Может уже на ты:-) ?Я тебя уже вписала)
Ответить
Договорились)
LLinara **
27.10 19:26
50
Договорились)
Ответить
Прочла про твоего сыночка как он выжил после прививки. Просто в шоке(( Слава Богу что все благополучно разрешилось. Потом других последствий не было?
Ответить
Слава Богу, нет!!! Сейчас все хорошо...
27.10 20:09
Слава Богу, нет!!! Сейчас все хорошо у нас!!! Но пережили мы УЖАС!!!!
Ответить
Я вот озадачилась вопросом прививок...
Ответить
Я в прошлую бер тоже была озадачена,...
28.10 08:49
Я в прошлую бер тоже была озадачена, почитала, посмотрела и решила не делать гепатит в роддоме, сделала только БЦЖ, считаю, что для столь неокрепшего нового организма , прививка гепатита - слишком большое испытание, ему бы с самим собой разобраться))) Гепатит мы сделали в 2 месяца, и в этот раз так будет!
Ответить
По-поводу гепатита так же решила, а вот как быть с АКДС пока не знаю...
Ответить
Про прививки столько ужастиков наслушалась, даже не знаю что и делать вобще. с первой ничего не знала и сделала все по ИХ плану, все слава Богу нормуль, но теперь то страшно. Может вобще все прививки сделать после года??? Кто что слышал о сроках?
Ответить
у меня у первого дитенка проблемы после прививок, теперь до года не буду ничего делать скорее всего, потом только полиомиелит думаю делать, и еще все мучаюсь по поводу БЦЖ в роддоме(
Ответить
У нас то эта херь случилась не из-за...
28.10 15:36
У нас то эта херь случилась не из-за самой АКДС , а то что она была сделана на ОРВИ, которое мы подцепили от сестры, тремя днями ранее- как оказалось потом! Я сказала об этом врачу!Кстати, главному иммунологу города! Сказала, что у дочери была темп 3 дня назад, она это мимо ушей и поскольку темп у нее была 1 день, я как то тоже расслабилась, понадеялась на врача! Вот так!
Ответить
Наташа, Украина, Хмельницкий - это я, НатКо
Ответить
Ирина, Москва, 29.10.77 - это я )) В...
Вуалехвостка *
27.10 17:51
60
Ирина, Москва, 29.10.77 - это я )) Вуалехвостка
Ответить
Я предлагаю, кто в след раз будет то...
28.10 08:38
Я предлагаю, кто в след раз будет топик открывать,тот пусть корректирует данные))) ОК? если я , то непремнно исправлю)
Ответить
Пришел мой анализ ХГЧ: 26311 при нормах
4 недели:10000-30000
Вроде нормальный, правда?
Ответить
отличный просто. А сколько у тебя задержка уже?
Ответить
Ну во должны были начаться 14 октября, получается 2 недели почти задержки.
Ответить
Ничесе разница!!!! У меня 2-3 нед хг...
28.10 08:51
Ничесе разница!!!! У меня 2-3 нед хгч 1113, а через 2 недели о как!!!! Завтра пойду опять сдам, посмотрю!
Ответить
очень хороший хгч !
Ataura (Pantera) V.I.P.
27.10 19:08
очень хороший хгч !
Ответить
Девушки, может я совсем бестолковая в таких вопросах, но зачем вы по несколько раз сдаете анализ на ХГЧ? Он вообще для чего? Я ни разу не сдавала.
Ответить
Смотрят динамику роста на ранних сроках, а значит то, что беременность нормально развивается (не замершая), я с первыми двумя детками тоже сдавала раза по два-три, так как была замершая в анамнезе, а теперь расслабилась и сдала только одни раз, потом уже дождалась УЗИ.
Ответить
Я смотрю динамику развития, растет ли, соответствует ли срокам:)
Ответить
Ну понятно.
LLinara **
28.10 13:30
70
Ну понятно.
Ответить
вот и я ни разу не сдавала
Панелопа *
28.10 13:32
вот и я ни разу не сдавала
Ответить
Ну значит нам с тобой не надо)
Ответить
Нашла узи с сыном. Там срок тоже эмбриональные 4 недели, размер плода 4 мм, а сейчас вот 3. Интересно конечно....
Ответить
так они сейчас по 1 мм в день в среднем растут.
я была на узи, эмбрион был 3 мм, через 6 дней уже 11 мм.
Ответить
Я только с узи, что то в недоумении,...
27.10 20:14
Я только с узи, что то в недоумении, сходила блин в платный мед центр! Плодное яйцо в матке не обнаружено- слишком маленький срок! Эндометрий толстющий,говорит, а ПЯ не вижу! Приходите в пятницу!!! 5 дней задержки, сына увидели в 2 дня зад! А тут опытный акушер- гинеколог, кандидат мед наук:mda !
Ответить
Может овуляция была поздняя и поэтому пока не видно, а может запрятался где-нить.
Ответить
у меня в этот раз плодное яйцо не увидели при хгч в 2500, а в прошлые беременности было видно уже при хгч до 1000.
везде самые современные аппараты.
Я считаю, что запросто еще можно не увидеть, так как срок еще совсем маленький и овуляция могла позже быть.
Ответить
Да??? Светлан, ты меня прям успокоил...
28.10 08:35
Да??? Светлан, ты меня прям успокоила, я с моим хгч 1113, вчера требовала- ищите и все! как хотите!!! Она смотрела только внутр датчиком, я грю- давайте сверху смотреть, она ни в какую- говорит, самый вырный способ - субвагинально!
Ответить
при хгч около тысячи и не новейшей аппаратуре запросто можно еще не увидеть плодное яйцо.
а вагинально конечно же лучше видно, чем снаружи датчиком.
у нас нас в евпропе до 12 неделдь только вагинальное узи делают.
Ответить
Я тоже с узи,плодное яйцо 2.6,а эмбрион пока не видно,задержка 7 дней-это нормально?
Ответить
то есть 5 недель беременности получается. очень даже нормально. через две недели уже и эмбрион и сердцебиение будут точно видны.
Ответить
я тоже делала в 5 недель акушерских (3 после зачатия) - видно только плодное яйцо неправильной формы. Сказали приходить через две недели - смотреть серцебиение
Ответить
Я сделала узи в 8-9 акушерских недель, эмбриошка 4 мм был и сердцебиение 160. Зато не видно уже желтое тело из-за сильно увеличенной матки, а мне так интересно было от овуляции с какой стороны беременность наступила. Я первый раз очень долго не могла забеременеть, почти 6 лет. Потом выяснилось, что у меня овуляция не по очереди, как положено, а постоянно справа, а там видимо что-то не так с трубой. И единственный раз слева овуляция случилась - и я забеременела. Но я тогда прибежала к врачу еще и 3х дней задержки не было! А тут уже вроде умная, а целый месяц не могла понять отчего по утрам тошнит, спина болит и в сон постоянно клонит!
Ответить
да яйцеклетка не по очереди в разных яичниках выходит. у каждой конкретной женщины чаще всего это происходит в одном яичнике.
у меня все 4 беременности было желтое тело слева.
Ответить
а у меня всегда справа :), левый вобще ленится , не работает как надо, всегда маленький на УЗИ был
Ответить
а, кто у вас мальчики или девочки? бытует мнение, что слева девочки :)
Ответить
мальчики, кто сейчас - не знаю пока конечно :))
Ответить
значит еще одну народную примету развеяли ;)
Ответить
так у меня справа мальчики, пока не развеяла :))
Ответить
А я прочла, что справа - это 77% девочка.
Ответить
мне тоже так узистка сказала)
Ответить
Успокоила меня)))) У меня справа прикрепился, так жду дочурку)
Ответить
и у меня справа)),тоже девчонке буду очень рада)
Ответить
Что то не пойму, 2 раза перечитала! ...
28.10 15:51
Что то не пойму, 2 раза перечитала! Так девочка, когда прикрепилось ПЯ справа или когда яйцеклетка вышла из правого яичника? Я вот точно знаю, что у меня овуляка была справа.
Ответить
У меня две беременности были справа прикреплены, два сына)
Ответить
Я писала про то, когда прикрепилось. Сорри если я вас запутала.
Ответить
у меня тоже справа, но опытный узист сказал, что скорее всего мальчик, ничего к новому году узнаем, кто у нас в пузиках, лично я одинаково рада буду обоим полам :)
Ответить
Мне врач сказала, что у большинства женщин овуляция чаще в правом яичнике. У меня со всеми детками овулька была в правом и все три девочки. В каком сейчас не знаю еще, посмотрим.
Ответить
Вообщем вывод такой - ждать и увидеть своими глазами)
Ответить
Будем всем рады, но чуточку больше х...
28.10 16:45
100
Будем всем рады, но чуточку больше хоцца девченку)
Ответить
Вот и у меня так было, что постоянно справа, а забеременела первый раз когда слева овуляция была. Первая у меня девочка. Интересно, конечно, кто же там сейчас живёт.
Ответить
у меня две беременности, обе справа были прикреплены,-Две Очаровательные Девочки:))Две дочурки...так что в эти приметы лучше не верить,тут не угадаешь, что заложили то и получилди...главное чтобы здоровенькие детки были, а мальчик или девочка,какая разница -ведь любить одинаково будете...ведь родное
Ответить
Мама, роди меня обратно. Это тошнилово уже достало. А еще надо еду готовить. Сделала ужин, так пока готовился я балдела от запаха, а когда сделался не могу, от того же запаха тошнит. А есть я начинаю хотеть резко и очень сильно, будто неделю не кормили. Прошлые разы все было проще.
Ответить
у меня тошнилова нет, но вот приступы голода тоже очень резко во все беременности были, и сейчас тоже, сразу надо что-то заточить, иначе становлюсь жутко злой и могу заплакать :))
Ответить
Меня от некоторых запахов мутит, в прошлый раз мне холодильник вонял и в супермаркет не могла ходить, тот же запах доставал ужасно. А сейчас до такой степени ничего пока не достаёт, но от некоторых запахов бывают резкие приступы дурноты, но сразу проходят. И еще я всегда яблоки с собой таскаю, потому что чуть голодная - тоже сразу мутит.
Ответить
Девушки, а меня тошнит от обстановки, от людей. Это што такое вообще? Это нормально? Не знаю как объяснить точнее, но меня бесит интерьер моей квартиры, запахи в комнатах, игра на пианино, вязание, мой рабочий стол в офисе. Вообщем уже любая мысль о том, что приду на работу и сяду за свой стол, или вернусь домой и лягу в кровать вызывает отвращение и тошноту. Все неприятно. В метро тут спустилась, давно не ездила и просто пришла в состояние шока от людей. Поняла что больше ни ногой, все приводит в транс и тошнотворное состояние. По магазинам тоже неприятно ходить.
Первый раз такое, эта беременность меня мягко говоря удивляет.
Ответить
Ну тебя и накрыло, мож валерьяночки попить. Меня сегодня первый раз вырвало от йогурта, вот уж не думала.
Ответить
Вот и я удивляюсь)) Значит у тебя тоже начались сюрпризы?
Ответить
ага начались. жутко реагирую на запахи, кажется все кругом вонючее бееее
Ответить
Надо же как у всех по разному- я вот...
28.10 08:45
110
Надо же как у всех по разному- я вот тоже пришла написать, что состояние по утрам просто изумительное, как с самой большой перепойки- голова болит, тошнилово точит, такое не сильное, но постоянное, есть совсем не хочу, ем только потому, что желудок начинает ругаться не по-детски!
Ответить
меня тоже от обстановки точшнит. Как представлю, что нужно одеть детей и себя и ехать полчаса на машине, так вроде бы ничего не ела, а такая тошнота наступает. Или совсем не могу гладить, от одной мысли уже тошнить начинает.
Ответить
Во!!! У меня теперь точно мысль материальна)))
Ответить
Девчки мне вас всех искренне жаль...но и не понять...первую беременность отпрыгала..ни токса...ни изжоги...ни отеков.....и сейчас вроде пока все тихо...ну охото там редьки с морковкой и со сметаной....или воды газировоной миниральной...прям до трясучки....но эт такая ерунда по сравнению как вы бедные мучаетесь...я вообще себе не представляю...я даже рыгать то не умею....за всю сознательную жизнь ни разу не рвало.......ДЕРЖИТЕСЬ!!!!что тут еще можно сказать :(
Ответить
Меня тож не рвет и не тошнит...Но вот что такое "рвет" я знаю ))) Бывало по молодости...алкоголем отровиться по-глупости )))
А у меня тож прикольные хотелки случаются ))) На днях поняла, что прям нереально хочу хинкали. Причем не ела их никогда...А тут прям представила, как их надкусываю,бульончик там вытекает...Вот откуда эти представления- фиг знает ))) Муж помчался в "Бахетле", накупил там хинкали, мант разных - и я ела несколько дней. Потом прошло, теперь даже смотреть на них не могу.
Ответить
ха-ха)))) я тоже когда что-то хочу до лихорадки, после того как съем, отвращение появляется к этому продукту.
Ответить
а я уже просто измучалась своими гастрономическими заскоками, вот именно до трясучки хочется. На прошлой неделе я была с сыном на Кипре, так мне на третий день жутко захотелось БОРЩА!!! Подняла всех на уши в отеле, нашли мне русский ресторан, взяла такси, поехала, приезжаю туда, а еще было часов 12 утра, спрашиваю - борщ есть? мне в ответ, да, вот только что сварили, и я заплакала от счастья :)), потом еще навернула пельменей с соленым огурцом и сметаной , запила все квасом и счастливее меня не было на свете. А в самолете уже на посадке увидела как сосед открыл баночку кока-колы, я ее в принципе не пью, но тут - ХОЧУ и все, отстегнула ремни, побежала через весь салон к стюардессам, Кока-кола осталась? да, отвечают. Я: умоляю, дайте баночку :)), оборжаться просто :))))))
Ответить
А у меня вроде нет таких желаний сильных. Есть пристрастия, но значительно спокойнее их переношу, чем у тебя описано.
Ответить
да, у каждого свое, у кого тошнотики и блевантин, у кого хотелки, у кого бесилки :))))
Ответить
:D Точно! Причем удивительные сочетания этих беременных особенностей встречаются ))) у меня вот хотелки + бесилки в каком-то запредельном качестве ( ну все вокруг бесят меня просто невозможно) + страшилки (ночью просыпаюсь, мысли всякие лезут - я бужу мужа и ему их изливаю...)
Ответить
а мне хорошие сны снятся, сплю очень глубоко и все время что-то снится, утром даже вырваться из снов не могу
Ответить
Я сейчас понимаю, что с каждой следующей беременностью мне все хуже и тяжелее. В первую никакого токса и в помине не было. Скакала, как сайгак. А в каждую следующую тошнит все сильнее, да и общее самочувствие не очень.
Ответить
у меня тошнота немного уменьшилась, но в целом такая апатия и усталость, что просто ничего не хочется, я сама себя не узнаю...
Ответить
а я три дня без токса прожила, а потом опять вернулся, но уже не так сильно. в обмороки больше от блюнников не падаю, больше просто мутит.
Вчера муж притащил курицу гриль готовую. Я ее как понюхала, так побежала унитаз обнимать. Потом он сел ее есть, я на него посмотрела и вроде бы тоже стала с ним есть, потом опять к унитазу. Так плохо было, воняло мне в доме все этой курицей.
А вечером за милую душу доеха остатки этой курицы.
ну вот и где здесь логика?
Ответить
шутишь? какая логика?:-D организьм с...
28.10 10:25
шутишь? какая логика?:-D организьм с ума сошел))))
Ответить
это ты хорошо заметила про организм.
Ответить
Рада, что твои переживания по-поводу резкого прекращения токсикоза ушли.
Ответить
+100 то же самое подумала, что хорошо когда есть хоть какие-то беременные симптомы, а то иначе тоже нервно,когда не понимаешь всё ли ок с беременностью
Ответить
спасибки, как замутило, так сразу же на душе так спокойно стало.
Ответить
а меня все радует сейчас. Вот помню 7 лет назад, когда ходила Б. я бежала на работу лишь бы не видеть нашу съемную уродскую хату, домой возвращалась поздно и не жалела об этом, работа спасала. Делать по дому ничего не хотела, все напрягало. А сейчас я кайфую, у меня уже наша собственная квартира, которую я делала под себя, готова в своей спальни сутками лежать, все мне мило, такой кайф от своего жилья (поймет только тот, кто 5 лет прожил в съеме) Еще меня раньше глажка и уборка раздражали, уже год как к нам приходит тетя, которая гладит и убирает, денег стоит не таких уж и больших, зато я не зна что такое гладить. Мужа правда сначала тяжело было приучить к тому, что теперь вместо меня чужой человек многое делает, о к хорошему быстро привыкаешь. Так что верное решение -постарайтесь что-то изменить, например купить новую скатерть домой и уже будет приятнее
Ответить
Вот мне бы кайфавать от собственного жилища, только ремонт закочили, все вроде хорошо, красиво, НО бессит и все! Не нравится ничего! Не могу понять этого. А ведь так выбирали тщательно, большую часть сделали своими руками с мужем, делали с большой любовью и надеждой на то, что скоро появится у нас новый член семьи)
Тоже планирую часть обязанностей по дому снять с себя, хочу заниматься по максимум детьми. Очень надеюсь, что как выйду в декрет, все нормализвется и буду чувствовать себя уютно)
Ответить
первый твой кайф будет как только снимешь с себя часть обязанностей по дому. Сначала мы так настороженно относились к тому, что посторонний человек в доме, а сейчас мы так ее любим, особенно когда она все сделает, развесит в гардеробных все по вешалкам, все с/у начистит, вся квартира блестит, а мы такие приходим домой и первые пол часа нарадоваться не можем, тк она на это тратит 6-7 часов, а сколько сэкономила времени Я.
Ответить
Боюсь знаешь в чем будет проблема. Мы с мужем не успеем нарадоваться чистоте, так как дети приходят раньше нас со школы. Вот это будет обидно(
Ответить
тут согласна, видимый порядок всегда приходится поддерживать. Но у меня 2 с/у, и следить чтобы душ. кабина и ванна были начищены, светлый фартук на кухне, двери (никогда особо не следила) а теперь за этим я вобще не слежу! Т.е. полы и мыть с мебели конечно еще приходится убирать, но уборка с/у мне хватает работы приходящей тети.
Ответить
а мы пять лет назад переехали в огромный дом. Я так радовалась по началу, все новое, все под себя делали, но с маленькими детьми ничего красивым оставаться долго не может. Везде что то разлито, Размазано, испорченО, а одни только манежи, кроватки, игрушки и прочий детский хлам в какой вид дом приводят. И тетенька ко мне уже десять лет приходит убираться, а толку нет, на следующий день выглядит так, как будто ее уже неделю не было.
Ответить
Как же понимаю...
LLinara **
29.10 09:40
Как же понимаю...
Ответить
А кто-нибудь пьет Дюфастон? Вчера мне из-за небольшого желтого тела сказали дюфастон начать пить по 1 таб. 2 раза в день. Блин, не знаю совпадение или как, но меня реально сильнее мутить стало. Как представлю "еда", все пиши-пропало. Сегодня с утра прям наплывами, сейчас поела, сижу и не хорошо мне, ком в горле и жутко тошно. Хоть бы стошнило чтоли, а то просто мутит и все, и сердечко тунц тунц тунц:(
Ответить
я утрожестан принимаю, причем не пью а вагинально, иначе меня будет качать и колбасить. Может врачу сказать, чтобы на утрик перевела?
Ответить
Простите, а что такое "на утрик перевела"?
Ответить
я имела в виду утрожестан - это тот же прогестерон только препарат другой, назанчается при нехватке прогестерона, т.е. как в вашем млучае при маленьком желтом теле. Его можно применять вагинально, и побочные эфекты тем самым практически отсутствуют
Ответить
Аааа:) Я еще и тупая)))))))) Все, поняла)))))))
Ответить
не тупая, а беременная :)), мы все такие тут :)))
Ответить
я утрожестна вагинально, говорят, что из побочных действий от него только повышенная сонливаость.
Ответить
Я пью дюфастон. Мне назначили сперва по 1 таблетке 2 раза в день в течение недели, а потом по 1 т 1 раз в день. Только я вот сегодня забрала анализы, и что-то у меня низковат прогестерон для срока, который мне поставили, да еще и на фоне того, что я по 2 таблетки дюфастона пила... и кровотечение было, а потом еще мазало долго... совсем мне это не нравится. А к докторице только во вторник. Наверное буду опять 2 раза в день принимать дюфастон.
Ответить
У меня сегодня 2 месяца беременности :)) О как! Осталось 7 месяцев ну и еще несколько дней :))
Ответить
поздравляю!!! мне ещё неделю до 2-х месяцев ждать
Ответить
А мы ваще самые маленькие, ну и ниче дорастем и до вас.
Ответить
это точно, конечно дорастёте, поначалу время долго тянется, потом, думаю, быстрее пойдёт :-)
Ответить
ну я даже не сомневаюсь, еще как дорастем.
Ответить
Как же в прошлую беременность я хоте...
28.10 15:56
Как же в прошлую беременность я хотела, чтобы у меня поскорее вырос живот!!! С ума сходила, всех врачей извела, почему никак не растет?!!! Теперь мне хочется, очень тяжко тогда пришлось, ведь он таки вырос , и преогромный надо сказать:-) !!!
Ответить
Совсем ничего осталось:)
Ответить
поздравляю тебя! уже месяц прошел с задержки!
Ответить
Поздравляю, ))))я тут наверное самая...
Saulute/Alyvka/Елена **K**
28.10 20:48
Поздравляю, ))))я тут наверное самая старшенькая.. у меня сегодня 9 недель и 3 дня
Ответить
девушки, у кого такое было, чтоб болело (как тянуло) в районе пупка, а не в низу живота... странные какие-то ощущения... не знаю пугаться или нет ....
Ответить
у меня так бывает, у меня так проявляются воспалительные процессы в двенадцатиперстной кишке, в такие моменты стараюсь откорректировать питание.
Ответить
хочу середину срока!!! все такие или только я? первый триместр никто не видит и не понимает моего состояния эйфории, он очень долгий и хочется чтобы он быстрее прошел, радуюсь каждой недельке, а вот примерно 16-28 нед самые приятные, живот еще не огромный, но уже ЛИЧНОСТЬ, двигаться можно спокойно. Ну последний срок тоже ничего, только помню вечно ждала "ну когда же"
Ответить
я тоже хочу побольше срок. Я как в 14 недель шевеления начинала чувствовать сразу же успокаивалась, а до 32 недель еще и живот не очень мешает, так что самая беременная пора.
Ответить
девочки, все будет и очень скоро, даже оглянуться н успеете :))
Ответить
ну сейчас то недельки совсем медленно идут!
Ответить
у меня быстро :)). вроде только узнала о Б., а через день уже 10-ая неделька пойдет :))
Ответить
везет же тебе, а я все маюсь от одного узи до другого.
в этот раз аж три недели узи ждать.
Ответить
+100 я тоже хочу поближе к середине
Ответить
Девочки,спаибо за кулачки!!!! В стационар не поехала - лежу дома и пью кучу, назначенных таблеток. Кровотечение, ТТТ миллион раз, закончилось. Ходила на УЗИ - эмбриошка 11мм, сердцебиение не прослушивается, пойду на повторное УЗИ через 10 дней, так что очень прошу не разжимать кулачки еще 10 денечков)))))
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держим!Все будет хорошо!
Ответить
Спасибо!!!!
Жена Бобра +
29.10 13:41
Спасибо!!!!
Ответить
главное спокойствия тебе все эти 10 дней. Все обязательно будет хорошо
Ответить
Спасибо!!!!
Жена Бобра +
29.10 13:41
Спасибо!!!!
Ответить
Думай только о хорошем!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
28.10 15:57
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
зажимаю крепко-крепко, пусть сердечко будет слышно и лялька растет и развивается по сроку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
держитесь и думайте о хорошем!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
извините что влезаю, можно я у вас спрошу. Просто у немя сегодня тоже кровь была. Тоже дома, пью лекарства. А какие вам назначили?
Ответить
Кровоостаналивающее - Транексам 1 т 3 раза в день (4 дня)
Утрожестан 4 дня по 4 таблетки (2 утром вовнутрь и 2 вечером вагинально)
Магне Б6 2 табл 3 раза в день (он очень дорогой, но появился наш препарат Магнелис Б6, стоит копейки)
Ну и витаины
А вы что пьете?
Ответить
пусть Ангел-хранитель оберегает Вас и малыша-пузожителя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
держу кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все увиделось и улышалось
Ответить
думай позитивно и чтобы на узи через десять дней у тебя все хорошо было!
Ответить
Спасибо!!!!
Жена Бобра +
29.10 13:42
Спасибо!!!!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
lipaj_a V.I.P.
28.10 16:56
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
верьте только в лучшее
Ответить
Пусть всё будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
После узи стало спокойнее-записалась в статистику.Страшно все это начинать снова,но раз решилась-надо.
Ответить
:-) а я только что стала на учёт в ЖК, получила целую кучу направлений на анализы и почувствовала себя официально беременной :-)
Ответить
Поздравляю с официальной беременностью
Ответить
НатКо *
29.10 11:33
Ответить
А когда кто пойдет кровь на скриннинг сдавать? Ровно в 12 или пооаньше? Есть такие кто не будет первый скриннинг делать? Я имею в виду кровь, а не УЗИ. В прошлый раз так помотала себе нервы с этим скриннингом, когда вылез очень низкий ПАПП, не знала что и думать. В итоге все оказалось хорошо, второй скриннинг былд идеальный и ребенок здоровый. А с первым сыном я первый скриннинг пропустила по срокам, и нервы в порядке были.
Ответить
Скажите, а что такое скриннинг, как он делается и что показывает..С первым ничего такого не делала.
Ответить
много писать лень :) вот можно вкратце почитать http://www.mamochka.kz/article.php?article_id=1984
Ответить
Я вот тоже читаю, ну придумали же какой-то скрининг, ну не было такого в 2003-04 гг
Ответить
в 2002 мне этот скриннинг уже делали
Ответить
я обязательно пойду, вот такая я ответственная беременная.
У меня в 10,5 недель узи и постановка на учет, и там же врач сразу же назначает дату скриннинга. вроде бы я всегда в районе 12 недель это делала.
Ответить
Мне в прошлую беременность не делали первый скрининг, только узи, зато со вторым скринингом я ого-го сколько нервов потеряла. У меня был ХГЧ на нижней границе нормы, я как начиталась в инете всяких ужасов, так неделю не спала и ночи напролёт рыдала. Мне потом моя врачиха конечно мозги вставила на место, но эта неделя до приёма... это было что-то! Еще подруга, которая родила буквально на пол года раньше и конечно хорошо всё помнила про бер-ть спросила "ну и как результаты теста? 1:10 000, как у меня были?" Я как глянула в свою бумажку, где вероятность патологии была 1:250... Это капец был. Самое ужасное воспоминание связанное с прошлой беременностью! Я даже топик панический на еве заводила и меня немного успокоила какая-то девочка, у которой была первая беременность, возраст 36 лет, по результатам тройного теста очень высокая вероятность Дауна (ну и плюс возрастной показатель), от амнио она отказалась, и родила абсолютно нормального здорового ребенка. Так что я в этот раз конечно буду делать все что скажут, но сильно постараюсь так остро больше не реагировать.
Ответить
Немного не пойму, читаю на еве результаты скринингов и такое ощущения что они у всех плохие. Так зачем себе нервы трепать и делать те анализы, которые у нас не могут правильно расшифровать что ли??? Помню в 2003Г я наблюдалась платно на Опарина и в 22 (точно не помню) недели мне сделали анализ на 17 ОН прогестерон, у меня результат зашкаливал в 2 раза нормы. Напугали дауном и довели до истерики просто, хотели брать анализ вод. Хватило ума отказаться и сделать УЗИ у Демидома и консультацию другого генетика. Я бегала по всей Москве и нашла только 2 лаборатории на тот момент, где делали этот анализ и пересдала его (ВСЕ В НОРМЕ) И когда в Лаборатории спорта я спросила почему на Опарина у меня был другой анализ, мне сказали, что там оборудование устаревшее, которому доверия нет и нельзя исследовать кровь на данный анализ, и им выгодно брать анализ вод для своих исследования, потому как многие сотрудники постоянно пишут разные исследовательские работы там
Ответить
да, у меня знакомой рожать в декабре, сказала тоже поставили высокий риск рождения Дауна по скринингам, она ездила на консультации, ей сказали не волноваться, т.к. это только статиска, так зачем тогда делать то, не пойму((
Ответить
Я помню, что в нашем тогдашнем топике декабрят-2004 девочки, которые за границей живут, очень радовались тому, что у них результаты анализов никогда на руки не выдают, а передают напрямую в клинику. И они блаженно всю беременность прибывали в счастливом неведении. На каждом осмотре говорили, что всё хорошо, на том дело и заканчивалось. Вот бы и у нас так, а то получишь в руки эти бумаженции и сразу же бегом в инет читать, а дальше - фантазия богатая...
Вот у меня вроде и кровить перестало, и чувствую себя вполне нормально, а этот низковатый прогестерон мне теперь до вторника покоя не даст.
Ответить
по поводу прогестерона, я сдала в прошлую пятницу, результат был 40 при норме от 2.80 до 147, сказали низкий - пей утрожестан, но я меня ничего не беспокоит, я решила пересдать в другой лаборатории, результат - прогестерон выше нормы!!! Вот как такое может быть?
Ответить
хм, и в правду интересно! Выход один...
28.10 23:20
хм, и в правду интересно! Выход один, сдать 3 раз)))
Ответить
Тут не угадаешь!!! У меня знакомая, ...
28.10 23:23
Тут не угадаешь!!! У меня знакомая, родила дауненка летом, скрининговые показатели были слегка завышены, врач даже не сказала об этом ей...а в итоге....я скрининг делать буду, т.к. деушка я пожилая ужо...
Ответить
Я откажусь от скрининга, не вижу в нем никакого смысла, только нервотрепка. Если у меня больной ребенок по результатам (не Дай Бог), они мне его за период беременности вылечат? Или что они предлагают в этом случае?
Ответить
Ха, мне знаешь что сказал генетик, когда запугивала и на прокол пупка посылала: если что, еще не поздно прерывание сделать (хааааа, на сроке 22 недельки). У меня такая истерика была, я же уже толчки чувствовала ребенка, а она мне спокойным тоном о прерывании
Ответить
уроды просто, нет других слов
Ответить
Причем крутой генетик (типа) с Опарина в возрасте. А молодая генетик с ЦПСиР мне разжевала почему у меня не может быть ребенка с синдромом Д. Конечно уроды, совковые тети
Ответить
Вот именно поэтому вообще стараюсь избегать врачей. У меня просто нет никакого доверия к ним( Так нервы потрепят, что потом у психиатора и невропатолога придется лечиться.
Ответить
Забрала я сегодня свои анализы.
Мне назначали прогестерон - у меня 22,3 при норме 27,85 - 32,55 для моих 9-10 недель;
какой-то дегидроэпиандростерон-сульфат (вообще не понятно что такое, в прошлый раз не сдавала) - у меня 187,1 при номе для беременных 18-266;
и кортизол - у меня 18,33 при норме 6,7 - 22,6
В прошлую беременность у меня прогестерон был больше нормы, я ничего не принимала, а тут на фоне дюфастона ниже нормы... Что-то я переживаю, а в больничку только во вторник.
Ответить
я читала где-то или тут на еве говорили, что дюфастон так как синтетический гормон, то он на показатель прогестерона в крови не влияет, т.е. он работает как надо, но не отражается в анализах, а типа утрожестан как натуральный - отражается. Я правда еще не сдавала ничего, вот интересно какой у меня будет прогестерон на утрожестане?
Ответить
У нас на завтра похолодание обещали, +22 и дождик.
Ответить
Издеваешься, да?? :)) а у нас вроде ничего, всего лищь +2 завтра обещали :)))))
Ответить
Неееее, я честно радуюсь, сегодня +35 было. Все познается в сравнении
Ответить
нам бы такое похоладание, а то зима ...
28.10 23:17
нам бы такое похоладание, а то зима катит в глаза:-)
Ответить
Подскажите впервыебеременной :) на каком сроке надо вставать на учет в ЖК и зачем? Только для больничных?
Наблюдаюсь в платном центре (больничные не дают, т.к. без контракта), 7 недель.
Ответить
и еще вопросик: с 6 недели до 7 недели ПЯ выросло с 9 до 18мм, а КТР только с 3мм до 4мм. Смущает такая невысокая динамика. УЗИст что-то промычал невнятное в ответ на мой вопрос. Правда у меня еще и гематома и мажущие выделения сейчас, может из-за этого?
Ответить
а сердцебиение есть у эмбриончика?
Ответить
есть, но брадикардия - ЧСС 98
ВсеПолучится _
28.10 23:51
210
есть, но брадикардия - ЧСС 98
Ответить
Держу за вас кулаки, динамика конечно не ахти, но будем верить что все еще наладится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
спасибо:) Для меня это очень долгожданная Б, наступившая самостоятельно несмотря на все диагнозы (непроходимость обеих труб). Я верю, что она не должна сорваться. Увеличила утрожестан до 400, считаю каждый денек до следующего УЗИ через 10 дн.
Ответить
а может все таки еще к врачу сходить, если мажет? Постельный режим соблюдаешь? Расслабляющие мускулатуру матки пьешь какие-нибудь?
Ответить
я сегодня с УЗИ и от врача. Увеличили утрик с 200 до 400. Рекомендовали физич и половой покой. Но работаю. Насчет расслабляющих ничего не знаю :(
Ответить
может попробуйте взять больничный чтобы отлежаться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
да я вроде себя хорошо чувствую. Просто очень-очень тревожно на душе. Дома сейчас муж без работы. Я и сама изведусь и ему нервы помотаю, уж лучше на работе, хоть отвлекаешься немного
Ответить
Москва, как самочувствие? У меня сегодня из-за погоды премерзкой такая жуткая слабость, подташнивает, даже нет сил голову оторвать от подушки, а надо, двоих детей никто не отменял... Как же хорошо я себя чувствовала на Кипре, мама дорогая, даже забыла что я беременная. Реально, сейчас завидую тем, кто живет в более благоприятном климате.
Ответить
привет, я вроде нормально (ттт), даже есть захотелось, ребенок в саду, валяюсь, красота)))
Ответить
везет!! :) А я пока старшего не вожу в сад, акклиматизируется дома. Меня даже седня вырвало с утра первый раз за всю беременность, извиняюсь за подробности, вот так хреново. Хочу давление померить, куда-то тонометр запихнули , не могу найти..
Ответить
перепады погоды ужас конечно, завтра уже +10 обещают и солнце
Ответить
Я вроде ниче, можно сказать даже лучше чем вчера, прогулялась под снегом, такая ляпота. Хотя тоже реагирую на перепады сильно. А тебе могу сказать одно Держись матушка все наладится.
Ответить
А я сегодня как обычно, еле встала в шесть, собралась на работу, потом подняла свою футбольную команду в школу, повоевала с ними и поняла что нет моих сил(( В итоге приползла на работу и тиху выживаю тут...выбегая то в туалет, то в коридор. Вся горю, руки ледяные, тошнота...Ну че я вам объясняю, вы все сами знаете. Вот думаю где найти терпение на этот период жизни и сил...А так хочется сейчас полежать...
Ответить
((( сочу, да в таком состоянии как работать даже представить не могу, держитесь, что еще делать
Ответить
Держусь)) Сегодня пятница - и это меня спасает.
Ответить
Бедолага, мне хорошо я уже 5 лет в декрете. У меня с паписами прям жуть полночи провожу в туалете, но мне привычно не спать нормально всю ночь,т.к. кормить перестала младшую только перед 1 сентября 2,7 кормила. Так, что мне легко сейчас и потом будет вставать к малышу. Я вот тоже горю сама жарко мне жутко.
Ответить
У тебя непрерывный декрет))) Круто)Я работать вышла когда младшему стукнуло 2,9. Правда не так давно годик дала себе отдохнуть и вышла на работу в прошлом году в сентябре после отличного лета, проведенного с детьми (давно так не отдыхали). Но вот теперь вся в сомнениях как быть с работой. Думаю перенести на дом. Семья большая, сама понимаешь денег много не бывает(
Ты крепись! Я каждое утро встаю и говорю себе осталось столько дней до 2-го триместра, надо терпеть и вперед...
Ответить
да не то слово какой неприрывный, считай сейчас опять невыхотя из декрета пойду в третий, на работе все в шоке будут.
Ответить
Я тоже уже пойду в третий декрет подряд :), правда чуть более трех лет у меня он длится на сегодняшний день. Не представляю как бы я сейчас работала еще, не смогла бы точно. Вспоминаю как на работе перед первым декретом работала - боролась со сном, слабостью и мерзкими постронними запахами в первом триместре :))
Ответить
У меня тут с запахами такая история. У нас парень в офисе любитель выпить каждый вечер после трудового дня, причем ему еще 30 нет. И вот каждое утро меня встречает такой перегар, что мозг взрывается. А вчера пришла домой и чуть не умерла от запаха духов. Как выяснилось сынок решил подушиться, потому что ему не понравилось как пахнет футболка. Я его спросила сколько раз ты брызгал, а он так спокойно, ну раз семь. А духи (не туалетная вода) я к слову только купила... сама не успела попользоваться, думала после родов...теперь уж точно нет. Вообщем проветривала я весь вечер и ночь квартиру. Утром уходила, запах оставался...Вообщем, девчонки, советую Булгари, очень стойкий аромат, проверено. Качественный товар)
Ответить
насмешила))) Я тоже реагирую на запах духов.
Ответить
"как обычно еле встала в шесть" -уже чудовищно для меня звучит. Я уже как месяц почти в 10 встать никак не могу, мне прям повезло что сейчас могу работать дома, поэтому и ехать никуда не надо, как представлю еще недавно по пробкам по 1,5 -2 часа ездила - бррррррр. Больше на работу не хочу, только если дома. Начальству сказала "я в положении, ездить отказываюсь, только дома" Но это из разряда ДИКО повезло
Ответить
Девчонки, я вам всем обзавидовалась)))
Ответить
я тоже, у меня работа нервная, в моём кабинете постоянно конфликты, как тут спокойной оставаться :(
Ответить
Вот это плохо(( Держись, забивай на все! Я стала пофигисткой) В голове только малыш.
Ответить
Всем здрям!
Сегодня днем сделала еще один тест сравните сильно покраснел новый
Этот сделан 27.10 за 3 дня до дня Х http://s011.radikal.ru/i318/1010/8d/744bc4b8ed69.jpg
А этот сегодня 29.10 за 1 день до дня Х http://s009.radikal.ru/i308/1010/11/1ae1bf552171.jpg

Мне каца хорошо лялечка растет, а может их там 2?
Тесты оба ева и сделаны днем.
Ответить
))у меня за 6 дней до месячных еви показал две яркие полоски, я тоже думала, что двойня, и на 15 ДПО ХГЧ был 587, но на УЗИ в 6 недель вроде одного только увидели)))
Ответить
Ну хорошо ты меня успокоила, а то как представлю двоих и сразу ууууу. У меня видимо ранняя овулька была, т.к. на узи на 6 день цикла фоликул был 15мм
Ответить
в любом случае растёт хорошо :-)
Ответить
Фотка у меня твоя не открывается( Комп ключный на работе.
Ты подумываешь о двойне? Сильная женщина))
А вообще у меня тест показал 2 полоски за 5 дней задержки, труханула я...Но на узи сказали что видят одного. Так что ждем твое первое узи
Ответить
Нее на двойню особо не настраиваюсь, просто у меня как мне показалось рано стали такие четкие полоски, а потом девченки написали/ что у многих рано стали так полосатиться. Да и на узи на 6 день цикла фоликул был один.
Ответить
Да, прикольные у тебя тестики, яркие, у меня на второй и четвертый лень задержки были слабее чем у тебя первый тест, но у нас 100% позднее зачатие было, я даже на него и не рассчитывала правду сказать, так как остальные беременности наступали сразу после месячных :))
Ответить
а у нас и не знаю когда было,т.к. секас был каждый день, так, что....
Ответить
а мы так предохранялись постоянно, а именно к концу цикла вышла "осечка", которая и привела к беременности :))
Ответить
а вы знаете где зачали? Первого ребенка мы зачали в Турции в свадебном путешествии, а это зачатие было на Майорке, так хорошо видно отдыхали. Причем пытались забеременеть уже 8 месяцев и никак, а на отдыхе сработало. Причем я уже даже о зачатии и не думала, всем говорила, мол даст Бог -будет, не даст - ну и ладно, у меня есть любимая дочка. И забила на все! Теперь муж очень ждем мальчика, он его уже по имени зовет)))
Ответить
конечно знаем :-) первого и второго дома :-) второго пытались зачать летом в Бодруме (Турция), отдых был отличный, но пролет, следующий месяц снова пролёт, несмотря на тесты на овуляцию, регулярные ПА и т.п., истерика и всё такое, а потом забили, даже на Еве почти не общалась, чтобы не накручивать себя, в итоге на четвёртый месяц всё получилось без тестов и прочей атрибутики :-)
Ответить
А мы всех дома.
XoXoLi V.I.P.
29.10 14:11
А мы всех дома.
Ответить
Мы знаем))))
LLinara **
29.10 14:51
Мы знаем))))
Ответить
а мы первого на даче, второго дома, и этого на даче :))
Ответить
У нас на отдыхах не выходит ничего! ...
29.10 17:52
У нас на отдыхах не выходит ничего! Дома и стены помогают:-) !
Ответить
Добавьте меня в статистику.
НикаЮ
Виктория
1975 г.р.
Москва
ПДР 13.06.2011
Жду первого
Ответить
Девочки, ну сходила я на узи, мы в м...
29.10 17:54
Девочки, ну сходила я на узи, мы в матке, СЛАВА БОГУ, предполагаемый срок 5 недель 2 дня !ПЯ 0.55 см, толщина стенки ПЯ 1.5 мм!
Ответить
поздравляю!
а когда теперь в следующий раз на узи?
Ответить
Спасибо!Не сказали, я ж чисто на узи...
29.10 18:24
Спасибо!Не сказали, я ж чисто на узи в Инвитро, теперь надо идти на учет вставать, думаю недель 7-8 сердечко слушать)
Ответить
Ну и отлично! Наши поздравления!
Ответить
Спасибо! Вышла с фотками, улыбаюсь и...
29.10 18:25
Спасибо! Вышла с фотками, улыбаюсь иду, как дурочка))))
Ответить
Поздравляю!!!! Так хочется тоже на узи, но пока подожду неделек до 7. А у тебя сколько дней задержка?
Ответить
Спасибо! Ровно неделя! Кстати, спецо...
29.10 18:35
Спасибо! Ровно неделя! Кстати, спецом спросила с какой стороны прикрепился- сказал , ближе к левой))) судя по приметам по прикреплению:-) - должен быть мальчик))))
Ответить
ну проверим скоро, кто там поселился.
Ответить
поздравляю, хорошие новости :-)
Ответить
ААА девочки, только что позвонила подруга она ждет 2 ребенка и сроки у нас одинаковые, вот ведь бывает так.
Ответить
Круто!!!!
29.10 18:36
Круто!!!!
Ответить
вот это совпадения, приятно вместе носить
Ответить
Отличная новость. Моя подруга, глядя на меня, решила не тянуть со вторым. Едут в Барселону на Новый год за ребеночком) Заразная весч, беременность)
Ответить
В моей беременности виновата моя пар...
29.10 20:20
В моей беременности виновата моя парикмахер, пришла , понимаешь, в сентябре пару раз, потерлась об меня своим пузом! И вот пожалуйста!!! 10 месяцев не получалось!!!!И представляете, когда я ей сказала, что об этом, она мне сообщила, что я не первая- ТРЕТЬЯ!!!! Нормально?
Ответить
вот клево как. Такое бывает. Я на работе когда в декрет уходила сказала всем, что скоро после меня пойдут девки косяком в декрет, так и вышло человека 3 точно ушло.
Ответить
Да, беременность - болезнь заразная. Я всё лето фоткала берешек и мелких малявочек, наобщалась с ними выше головы, и вот вам, нате-пожалуйста -)))
Ответить
Эт точно, еще какая заразная вещь.
Ответить
У меня тут папа брату сказал, что опять будет дядей в июне, на что он ответил, а я тетей в мае:))))))
Ответить
ну надо же какая у всех последовател...
29.10 22:02
ну надо же какая у всех последовательность:party2?
Ответить
как здорово и тоже рядом прям. Отлично.
Ответить
У меня мама не успела очухаться от внучки, как я на подходе с восьмым внуком или внучкой)))
Ответить
супер!!!!!!!!!!!
НатКо *
30.10 11:51
супер!!!!!!!!!!!
Ответить
А мы ведь летим во Вьетнам- 12 дек в...
29.10 18:38
А мы ведь летим во Вьетнам- 12 дек вылет!!! Интересно, токсикоз свалит меня или нет? Говорят есть какие то капельницы, 5-6 процедур и как новая.
Ответить
Молодец, а я сижу и очкую. У мужа скоро ДР, собиралась сделать подарок поездку в Прагу на 4 дня, все уже разузнала, нашла гостиницу, и узнала о своей Б. Врачи ничего против не имеют, но говорят что лучше до 12 нед не лететь. И потом в Праге много топать надо будет. Ну думаю, перенесу ему подарок и поедем на НГ, пусть хоть он с ребенком на лыжах покатаются и срок будет 17 недель. Но начиталась, что в горах перепады давления не хорошо для Б. Вот сижу и репу чешу, деньги специально копила для такого подарка. Прочитала ваше сообщение щас и задумалась, может все таки плюнуть и купить горящий тур сейчас? хорошо что виза есть.
Ответить
А мы перед тем как забеременеть уже съездили)) Впечатлений набрались, отдохнули. Теперь дома сидим, вынашиваем, как говорится...А вот лыжи у нас опять в пролете. Но детям клятвенно пообещала возить в Степаново)
Ответить
А что у нас в Степаново?
29.10 20:18
А что у нас в Степаново?
Ответить
В Степаново горнолыжный склон. Дети ждут каждый раз зиму, чтобы покататься) Только вот теперь без меня(
Ответить
Давай на ты! А то я себя уж очень те...
29.10 20:17
Давай на ты! А то я себя уж очень тетей ощущаю!!!
Ответить
Да, что в Степаново??? И где это? Мы ездим обычно в Сарочаны (по Дмитровке) или в Лозу (по Ярославке). У меня ребенок всю зиму катался с тренером, поэтому этой зимой надо продолжать. А мне теперь только как наблюдателю ходить по склонам с лысой собакой за пазухой.
Ответить
Вот и я теперь буду только воздухом дышать)
А Степаново находится по той же Дмитровке, там же где Яхрома и Волен. Но там склоны лучше и по ширине и по длине, и подъемники сидячие. А я решила не тратиться на тренера и всех детей сама поставила на лыжи вместе с мужем) С третьего раза уже катались с самой крутой горки, ничего не боятся. Ну и еще человек 10 друзей-родственников заразила)) Теперь ездием организованной колонной кататься, с термосами, едой на целый день. ЛЕПОТА)
Ответить
С про Степаново у тебя подробнее спрошу ближе к снегу. Я то сама катаюсь с 13 лет, а вот муж и ребенок первый раз в прошлом году, еле мужа заставила, он у меня не спортивный, только теперь лыжи и летом велик. Ну им пришлось тренера брать, а что делать. Правда мне это тоже на пользу пошло, тк я несколько лет не каталась и мой стиль катания - это классическая старая школа, так что я по новому начала в том году кататься
Ответить
А я безбашенная тетка, встала на лыжи за 15 минут (года 4 назад) и было полное ощущение что я каталась всю жизнь (дело было после того как отметили Новый год, решили повеселиться). На второй приезд уже полезла на самую крутую трассу на слабо) И после этого заболела лыжами и заразила всех вокруг, даже неспортивного мужа. Наркотик вообщем это для меня оказался.
Ответить
согласна, один раз подсел на него и уже на всю жизнь
Ответить
А я недавно совсем слетала на Кипр, причем с первыми детьми даже боялась думать о поездках во время беременности, а тут почему-то была уверена, что все будет отлично. и правда - ничего не тянуло, не болело, самочувствие было замечательное, и перелет мягким. Я б лучше в Прагу съездила, чем в горы, хотя в самолете тоже перепады давления...
Ответить
а мы в Прагу едем 11 ноября в автобусный тур, путёвки купили ещё до беременности, так что мы едем сейчас :-)
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=6V4-c...
XoXoLi V.I.P.
29.10 18:39
http://www.youtube.com/watch?v=6V4-cnQSYzY&feature=player_embedded Стащила у октябрят, девченки, я так давно не смеялась, сразу весь токсик пропадет
Ответить
у меня не открывается ссылка
Ответить
отлично, вчера с сыном на час зависл...
30.10 13:24
отлично, вчера с сыном на час зависли- все выискавали посмешнее))))
Ответить
Сегодня ходила к врачу. Какая то смута теперь в голове, вроде все нормально, а вроде много вопросов. Больше всего врач озадачилась размерами матки, сказала, что размеры как в 10 недель. Ну вроде у меня осталас она увеличенной после первых родов...в общем сраказала понаблюдаем.
А так выписала кучу направлений на анализы, как в космос отправляют. С понедельника займусь. Сказала пить фоливую+налегат на фрукты. Если что потянет, свечи папаверина, мерить базальную температу. И никакой физической и половой активности.Вотъ.
Ответить
а врач не скзала чем увеличенный размер матки плох? А базальную зачем мерить уже при беременности?
Ответить
Ну она сразу миому предположила, но у меня ее точно нет, и не было никогда. Я тоже удивилас про базалную температуру, врач сказала, так будет видна динамика развития ребенка. Честно говоря первый раз такое слышу, померяю, посмотрим.
Ответить
у меня в 1 Б. была отслойка плаценты, 2 недели лежала дома (на 10 недели кажется) так вот мне тоже тогда сказали и я мерила базальную температуру, типа если ниже 37 -дело плохо. Но мерить только по утрам не вставая с постели
Ответить
Всем привет! А у меня сегодня день рождения....:ups1
Гости пьют ))) А мне скучно ))) Тяжело нам, беременным )))
Ответить
Поздравляю!!! Счастья,любви, исполненеия желаний, ну и конечно легких родов в срок!!
Ответить
С Днем Рождения! :party2 Здоровья маме и малышу!
Ответить
Поздравляю с Днем Рождения! Счастья, здоровя, семейного благополучия!
Ответить
Поздравляю!!! Крепкого здоровья и всего самого, самого.
Ответить
Поздравляю с ДР! -)
Anny77 **K**
30.10 09:50
Поздравляю с ДР! -)
Ответить
Немного с опоздением. Но... С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть следующий год жизни принесет много счастлывых минут!
Ответить
Поздравляю!!!
НатКо *
30.10 12:01
300
Поздравляю!!!
Ответить
Хочу присоединиться и пожелать тебе ...
30.10 13:19
Хочу присоединиться и пожелать тебе самого главного на сегодняшней день- легкой беременности!!!!!!!!
Ответить
С Днем рождения!!!!!!!!!!!!
Жена Бобра +
30.10 13:51
С Днем рождения!!!!!!!!!!!!
Ответить
С праздником! Пусть ваши мечты сбудутся)
Ответить
с Днём Рожденья)), ну бокальчик вина можно..
Ответить
Девчонки! Спасибо большое за поздравления! Напросилась ))) Но мне очень приятно! :chr6
Ответить
Сижу, думаю...Я сделала УЗИ просто у знакомого врача в 5 недель. Сказали приходить через две недели - слушать сердце. Я в консультацию еще не ходила, никакаие анализы не сдавала. Вот и думаю - а зачем так часто УЗИ делать? Пойду ближе к 10-12 неделям, когда скриннинг надо будет делать, и заодно на учет встану.Так не хочется с нашей медициной лишний раз сталкиваться..Как думаете, ничего я важного не пропущу, если еще месяц необследованной похожу?
И еще вопрос - кто-нить в районе Алтуфьево - поселка Северный живет? Какие тут хорошие роддома есть? Хочу по контракту наблюдаться и рожать в одном месте и у одного врача. А то прошлую беременность 5 лет назад я с севера на Коломенскую моталась. Врач была супер, но эти пробки в беременном состоянии я не готова опять выносить (((
Ответить
Вот тоже хочу ближе к 10 неделям на ...
30.10 13:21
Вот тоже хочу ближе к 10 неделям на учет встать) скрининг сделать и лететь на отдых со спокойной душой!
Ответить
Девочки! Хелп! У кого-нибудь изменился цвет выделений в связи с беременностью? У меня втрой день какие-то желтовато-коричневато-серые выделения. Но я утрожестан в убойной дозе принимаю: 3 раза по 200. До этого утрик выходил белый, со вчерашнего дня вот такая фигня. Выделения в такой цвет окрашены. :-( Врач пока отменила тромбо-асс из поддержки. Еще я самостоятельно себе укол прогестерона 1%-ного заменила на 2,5%-ный. Ужас какой-то - нервы на пределе.
В понедельник иду на УЗИ + ХГЧ и прогестерон сдаю. В прошлый понедельник ХГЧ был 1800. Есть подозрение на двойню. И тут на тебе, такие новости :-(
Ответить
может мазок сегодня сдать, чтоб прояснить ситуацию
Ответить
Выходные. Да и утрожестан помешает оценке мазка... :-(
Ответить
а беременные симптомы на месте? может что-то типа молочницы? доктор что говорит?
Ответить
хм.. а у меня из бер.симптомов только тянущие боли внизу живота и все. А! еще грудь болит. Но уже меньше.
Может, конечно, и молочница. Врач еще ничего не говорит. Это в пятницу началось. В понедельник пойду на узи и попрошу обратить внимание. Спасибо. Я поняла, что это не нормально. :-(
Ответить
ну когда беременные симптомы на месте, так уже как-то спокойнее :-) у меня флора тоже нарушена, но она ещё до бер-ти нарушилась, курс лечения до Б. не помог, сейчас иногда применяю свечи, которые просто подселяют полезные бактерии. Мне Г. сказала побольше отдыхать, прогуливаться и дурные мысли в голову не брать, чего и вам желаю :-)
Ответить
Спасибо большое. Но мой анамнез (8 лет бесплодия и 6 ЭКО) не дают мыслям отдыхать от волнения :-)
Ответить
держу кулачки за Вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Искренне спасибо. Дождусь понедельника.
Ответить
Как у Вас обстоят дела?
Ответить
Девочки, как Вы себя чувствуете в добеременных вещах? я чувствую дискомфорт в большинстве своих брюк, все они давят на живот в сидячем положении, вот и думаю беременные покупать ещё рано, а в обычных уже неудобно, пока хожу в юбках
Ответить
А сколько у тебя, что тебе ужо жмет?
30.10 13:22
А сколько у тебя, что тебе ужо жмет?
Ответить
У меня 6 нед и тоже очень жмет и живот такой, какой был в первую беременность на 15ой неделе.
Ответить
Фигасе, я так надеюсь потихоньку,что...
30.10 13:57
Фигасе, я так надеюсь потихоньку,что до 12 неделек пузо вообще не видно будет!!!!
Юль, а у тебя по какой стенке прикрепился?
Ответить
у меня 8 недель, вторая беременность, брюки у меня все по фигурке впритык, так вот в животик жмёт, особенно в сидячем положении, животик уже просматривается, просто он у меня был до Б. плоский, а теперь выпуклый немного стал. Тоже думала до 12 недель никому не говорить. но боюсь просекут :-)
Ответить
У меня все джинсы с заниженной талией, так что пока всё нормально, но пузико надулось и талия поплыла слегка. Вчера знакомые уже отвесили комплимент на счет "Ты поправилась". В прошлую беременность я в добеременных вещах ходила до 19й недели, а потом резко постирала на выходных все любимые джинсы и не смогла после стирки ни одни натянуть.
Ответить
с пузиком и талией та же ситуация, попробую сегодня тоже свои джинсы с низкой посадкой одеть
Ответить
у меня немного брюшко вперед пошло, но я думаю это из-за того что я резко перестала пресс качать, только взялась летом за активное укрепление мышц пресса, животик ушел, а тут раз- и все обратно пошло.. Пока носила джинсы с заниженной талией, думаю с высокой уже будет неуютно ощущаться.
Ответить
думаю это не только с прессом связано, а также с замедлением процессов пищеварения, ну и матка ведь тоже растёт :-)
Ответить
Я сегодня купила себе брюки для беременных, потому что в джинсах ходить не удобно.
Ответить
у меня муж торопится. Зашли с ним в магазин для беременных просто поглазеть. Он заставил меня купить домашние брюки и блузку. Так они ему понравились. Но я боюсь, что он торопит события. Живота еще и в помине нет.
Ответить
в первую беременность животик попозже появляется, чем в последующие, но я думаю костюмчик лишним не будет :-)
Ответить
я уже неделю в беременных хожу срок 8 недель, один день походила в обычных и весь вечер живот болел... да и лифчики все малы((( пришлось купить хлопчатобумажный
Ответить
Кто знает, не вредно ли есть много апельсинов на раннем сроке? Я могу есть одни апельсины и пить апельсиновый сок. Больше ничего не хочется. Думаю, вдруг, какую-нибудь аллергию ребенку "заработаю"?
Ответить
я сама на апельсиновом соке сижу и не представляю как бы я и день без него прожила, и всегда либо апельсины либо мандарины, но сильно не увлекаюсь, можно потом и диатезик и себе и ребенку заработать, (у меня у старшей дочки крёстная, всю беременность ела апельсины и грейпфрукты, дочка ее теперь не может съесть и кусочка,сразу щёки краснеют, незнаю насколько это правда,что то что она ела ного) но врачи сказали, что это все из-за этого....Надо кушать всего понемножку.....у меня в день 2-3 апельсина...остальные просто прошу мужа прятать от меня...или не давать мне их брать...
Ответить
Купила сегодня 4 кг апельсинов. Сижу трясусь перед ними. Понимаю что много нельзя, пытаюсь ограничить. Но свежевыжатый сок очень помогает снять тошноту.
Ответить
Девченки! А скоро Новый год. Мы с вами под елкой с мандаринами ночевать будем! Главное, шкурки во время выкидывать :-)
Ответить
ой как я мандарины трескаююююю, все 1 Б. трескала (у ребенка пищевая аллергия была до 2 лет) и сейчас снова взялась за это дело
Ответить
А я дико хочу мясоооо, а вот апельсинки даже и на вид не лезут. Я думаю, что сейчас еще не страшно есть много, да и не 2-3 кг съешь за раз ведь?
Ответить
Мясо, наверное, куда более полезный продукт? А я даже вид мяса не выношу :-(
Ответить
Поставила себе лимит 4 штуки в день( Плачу....
Ответить
буквально вчера читала книгу педиатра, где он пишет, что цитрусовые при беременности могут спровоцировать в дальнейшем аллергию у ребенка. Поэтому лучше не злоупотреблять
Ответить
я тоже на цитрусовых, реально менше токсикозит от них :)
Ответить
И я ем, 1-2 в день или пару-тройку мандаринок :))
Ответить
Ирина-pupsik73
Эстония/Таллинн
29,06,82
11,06,2011
сын, 5 лет
Ответить
Мы с мужем сейчас был рабами моего беременного желудка - приспичило мне пельмени домашние поесть, вот пыхтели-катали весь вечер, потом наелись сами и детишки с удовольствием навернули :)) какое счастье!! Еще и морозилочку запасик отложила!
Ответить
Завтра иду сдаваться на учет, что-то аж страшно, кто-нибудь уже встал? :)
Ответить
какой у тебя срок? я пока не вставала, да и не очень хочется, недельки через 2-3, наверное, пойду сдаваться..
Ответить
8 недель, у нас хорошая ЖК, даже в регистратуре вменяемые тетеньки :) Врач молодая - въедливая. так что я пока ЖК держусь, если что-то не понравится, то уйду не раздумывая :)
Ответить
я уже стала на учёт, заполнила кучу всяких бумажек и получила кучу направлений на анализы, самое неприятное, что анализы нужно у нас сдавать не в ЖК, а в роддоме, а там очереди просто огроменные :-(
Ответить
А я мучаюсь как поступить( Платно сдавать в той клинике, где планирую наблюдаться - это огромная сумма денег. А вот в ЖК идти боюсь( Наверное все-таки на разведку в ЖК схожу...
Ответить
у меня в первую Б. была очень хорошая докторша в ЖК, я с ней подружилась, но сейчас она перевелась работать в роддом, пойду к ней рожать, а на её месте сейчас другая Г. и мне она также понравилась, так что Вы сходите на разведку, возможно у Вас на участке хороший доктор и Вам не придётся тратить лишних денег :-)
Ответить
Здрасьте) С каких это пор на Вы?)
А сходить надо будет все же.
Ответить
:-D и вправду
НатКо *
1.11 13:31
:-D и вправду
Ответить
конечно сходите, вдруг повезет, а деньги в нашем положении лишними никогда не бывают ;)
Ответить
Все, убедили) Беру отпуск с 15 и по врачам, знакомиться)
Ответить
Я уже на учёте стою, у меня сейчас по узи 9,6 недель, а по врачу подсчетам 9,3 недели, а по моим 10 недель .... но на учет встала уже в 5-6 недель..
Ответить
Девочки, пожскажите! Мне вот в пятницу врач сказала мерить базальную температуру. Вчера была 37.1, сегодня мерияю 36.8! Перемериваю сразу 36.7! Это совсем херово???????? Почему так? Что то не так идет???Блин, жду завтрешнего утра, а если опять такая будет? Состояние истерическое от этого(
Ответить
Не переживайте, пожалуйста! У моей сестры так было. Беременность протекла благополучно.
Ответить
Лера_лерочка, как у Вас дела обстоят? Вы уже были у Г?
Ответить
А почему такое? Как я правильно понимаю, это резко упал прогестерон? Но я дюфастон же пью
Ответить
А ты точно мерила сразу после того как проснулась и никуда не вставала???
Ответить
Точно никуда не вставала!
Ответить
а мне мой экошный врач и гинеколог говорили, чтобы я градусник куда подальше спрятала, потому что уже неинформативна эта бт. Вот и знать бы кому верить.
Ответить
Всем привет.....я что то ваще амёба....настроение ноль!!!!....силы покидают с каждым днём....с мужем переругалась.....кроме него никто ещё не знает про беременность...поэтому спрос как обычно....уборка...готовка....стирка....вчера даже 4 окна помыла дома...ещё 2 осталось...всё так лень...живот то раздует...то сдует...то газы...то обьемся на радостях что можно расслабиться и кушать все что хочешь....даже сейчас лежу...и ваще ничего не хочу(((((((((((((страшно сказать но мне кажется что мне сейчас даже лень быть беременной......это нормально так со мной а??..может я не рыгаю так меня так токс решил одолеть?...на УЗИ только через неделю....может после него взбодрюсь......ну вот...поныла....
Ответить
Ты случаем не про меня написала? Про Б знает только муж, а мы с родителями живем, вот и кручусь. Еще и дети вечно что-то требуют. Лень уже одолела, даже не лень, а слабость. А ведь стирку, уборку, готовку никто не отменял. Самое противное это готовить при тошниловке, и ведь не сачканешь, никто не поймет, чего вдруг. А на узи мне еще не скоро.
Ответить
А вы когда планируете рассказать?? я вот думаю как на УЗИ схожу всем расскажу...лягу и пусть вокруг меня скачут)))) вот кайф то начнется)))))...эт я конечно утрирую....дочке 2х летней то не обьяснишь что маме ЛЕНЬ с ней играть...что маме ЛЕНЬ готовить кушать...что маме ЛЕНЬ вообще шевелиться.....
Ответить
Да тоже хочу вначале на узи сходить, только долго ждать. Очередь к врачу только на 1 декабря, а он уже направление на узи даст. Да и потом мне это мало поможет, детей никто не отменит, родичи работают, муж тоже целый день на работе. Так что мне что рассказывай, что не рассказывай...
Ответить
АГА, я тоже амеба. Сил нет вобще, все время лежать хочется. А еще вчера утром голова сильно болела и даже тошнило, но вроде съела бутер и прошло
Ответить
У меня тож голова побаливает...причем каждый день.....хотя я вообще в "обычно" жизни не знаю что такое головная больше.....крайне! редко голова болит...а тут как с большого будуна каждый день...фу....ну опять же ладно хоть не тошнит и не рвет.....
Ответить
Я из-за тошноты запретила детям даже жевачки жевать в машине. Начинаю умирать от этих запахов, хоть в окно выпрыгивай( Ну а дома под запретов все, что издает хоть какой-то аромат((( Иначе трууууп
Ответить
Меня тётя вчера заставила её голову красить...ну пришлось согласиться....но я как нюхнула этот запах...ПИПЕЦ!!!...мне до сих пор им везде ваняет....поэтому я так тебя понимаю....хотя мне нравиться доже очень как пахнет мятная жвачка....мммм...пойду найду...так захотелось...))))))))))))
Ответить
ну Вы и так герой: помыть окна я бы сейчас точно не взялась, а в целом состояние похожее: делать ничего не хочется, идти никуда не хочется, хотя я по жизни живчик и совсем не домоседка, а сейчас хочется приклеиться к дивану :-)
Ответить
караул, у меня токсикоз. Я не знала раньше что это такое, а тут чую периодически накатывает, слюни чуть ли не текут и такое отвратное чувство. Но не рвет. Прям как замутит, несколько раз в день. Противно. Я так надеялась, что беременность будет протекать как и первая - без проблем, а тут мутит, еще и ноги сегодня утром отекли, а съела то всего чуток квашенной капустки вчера вечером. Утром покраснели и я как наркоша начала их чесать без остановки, потом подняла вверх и полежала - прошло
Ответить
Меня так мутит с утра и до семи вечера примерно
, состояние - типа отравилась((((((
Еще и живот ноет постоянно почти...ыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Ни у кого больше живот не ноет?
Ответить
может ко врачу? давно ноет то? где ноет именно?
Ответить
У врача была, вроде угрозу ставят. прописали кучу таблеток. Ноет внизу живота
К врачу смогу попасть только в четверг
Ответить
Вот ты молодца 4 окна помыла. Я себя хорошо чувствую, иногда чувство тошнотиков подкатывает и усе. У меня другая тема я постоянно хочу ЖРАТЬЬЬЬ причем МЯСОООО.
Ответить
Уууууу, ну точно мужик поселился) нормальные такие мужские желания)
Ответить
ох, надеюсь уж очень хоца.
Ответить
Вот вроде маленькй срок, а каждый день меня тревожит одна и та же мысль. Боюсь не успеть в роддом и родить в дороге( Прям фобия какая-то. Понимаю, что рано еще думать, но мысли о родах меня не отпускают.
Я одна такая дерганная?
Ответить
По поводу не даехать не боюсь у меня 2 роддома рядом и оба хорошие 8 и 15 на Выхино. Я вот сами роды прокручиваю и даже дышать вспоминаю как иногда. Так, что ты ни одна такая.
Ответить
Родить по дороге меня не очень пугает, вот сами роды это даааааа, как вспомню, так вздрогну. Хотя еще рановато начинать дергаться.
Ответить
тоже думаю, тк говорят вторые и следующие роды быстрее, а рожать ПОКА планирую далековато от дома. Без пробок минут 30, а вот по пробкам............
Ответить
Вот и я планирую далековато(( А тут еще начиталась историй в "Доморожающих" про, то как девчонки дома рожали, так как не успевали. Мне реально физически плохо стало от прочитанного. Я себе это вообще не представляю.
Ответить
Я первую рожала 18 часов, а вторую и третью за полтора от начала. Вот, если бы дома воды отошли, то точняк не доехала бы.
Ответить
Ну вот... А я первых родила очень быстро, стимулировали. А третьего дольше в два раза, так как сама. А тебе прокаловали пузырь или он сам лопался?
Ответить
мне прокалывали все раза,т.к. плоские пузыри и передних вод нет почти, а из-за и схватки плохие, точнее они идут сильные, а открытие плохо идет. Ну короче как-то так.
Ответить
И у меня прокалывали оба раза. Как только прокололи - понеслась)
Ответить
Вооо, да так сразу накрывало, что хоть вой.
Ответить
меня пока больше напрягают мысли о том, чтоб нормально выносить, но я их отгоняю :-) ну и ещё про пол думаю, кто же там у меня поселился :-)
Ответить
этот вопрос тоже гложит. свекровь звонил и спрашивает: как там мой внук поживает? вот откуда знает?
Ответить
390
предчувствие наверно
Ответить
очень надеюсь на это
Панелопа *
1.11 17:34
очень надеюсь на это
Ответить
я во вторую беременность тоже очень переживала, потому как жила в Алтуфьево, а рожать собиралась на Коломенской. Теперь хочу поближе все ж и наблюдаться, и рожать, хоть мне очень врач на Коломенской нравилась.
Ответить
я вторые роды чуть не прохлопала, вообще не поняла что схватки идут и раскрытие есть, благо за день до этого меня врач уговорила остаться в роддоме, и я находилась в паталогии. Когда все же решила позвать врача было уже открытие 6 см, а боли не было от схваток, я все думала что треники идут. Дома бы я точно пошляпила и родила бы по дороге, так как родоом находился в 40 минутах езды, ужас! Но пока об этом не думаю, пока главное - доносить!
Ответить
Девочки, есть у кого-то такое? Когда встаю, иногда слева снизу живота колет. Проходит быстро. Это чего?
Ответить
это кишечник, злая какашка
хихи, скроюсь
1.11 17:24
это кишечник, злая какашка
Ответить
у меня что-то похожее бывает когда резко встаю или потягиваюсь и вдруг прихватывает низ живота, мне кажется это реакция на растущую матку.
Ответить
у меня тоже переодически такое бывает, думаю, что связки тянутся, потому что колет именно сбоку, правда и справа может и слева.
Ответить
У меня ноет внизу живота
Жена Бобра +
1.11 21:17
У меня ноет внизу живота
Ответить
после таблеток тоже ноет??? а из-за чего угрозу ставят?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)