397
۩۩۩ИஓЮஓЛஓЯஓТஓА۩۩۩
۩۩۩ИஓЮஓЛஓЯஓТஓА۩۩۩
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
ВСЕМ ЛЁГКОЙ, КРАСИВОЙ БЕРЕМЕННОСТИ В УДОВОЛЬСТВИЕ И ЗДОРОВЫХ ДЕТИШЕК!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения۩۩۩ИஓЮஓЛஓЯஓТஓА۩۩۩
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
۩۩۩ИஓЮஓЛஓЯஓТஓА۩۩۩
Всем здравствуйте! Ведь уже есть июлятки?
Я сегодня собралась к июняткам присоединиться, а посчитала у меня срок 4 июля.
Подумала, значит уже точно я не одна из июлят и открыла эту тему. Жду вас, коллеги))))))
Пока анонимно, до результатов крови.
Я сегодня собралась к июняткам присоединиться, а посчитала у меня срок 4 июля.
Подумала, значит уже точно я не одна из июлят и открыла эту тему. Жду вас, коллеги))))))
Пока анонимно, до результатов крови.
июлька
Я тут планирую поселиться. Только не буду же я сама с собой болтать ;)))
о, уже топ июлят открыт :). Девочки, пусть всё у вас будет замечательно! Это так здорово - родить малыша летом :). Удачи всем вам и крепкого здоровья!
мама троих
Приветик! У меня тоже сегодня тест ярко-полосатый, но день Х завтра. ПДР 4 июля. Будет второй малыш. Но откроюсь только после УЗИ (через 2-3 недельки пойду). А пока испытываю жуткие покалывания в животе и левом яичнике (в первую Б. такого не было)....
серая мышка
Не падаем июляточки, давайте подтягивайтесь сюда.
Июлятки 2011 года!!!! поздравляю вас! я июленок 2006 года! Это просто необыкновенные детки. умненькие, веселые, и очень искренние... раки... ммммммм, но у меня сынок львенком получился! сама рак и очень за вас счастлива! здоровой беременности...и привет от апрелят 2011 года!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Принимайте меня к вам. Сегодня тест показал две полоски. Я решила сначала подождать до воскресенья-повторить тест, но сейчас вечером таааакая тошнота, что по-моему не нужен он уже :)ПДР 10.07.2011
От ИЮЛЯТ 2010- дружный привет!всем легкой беременности;)
ИЮЛЯТА 2010
ну что! и меня принимайте!!!
И к вам. Снова. Похоже тусить в беременных топиках Евы моя судьба. За 2 прошлых года у меня родились трое детей. И сейчас вот снова в ожидании.
Зовут меня Дали, у меня сын и дочь 2009 года и дочь 2010 и малыш 2011 будет.
Извините, если не буду часто появляться, не хватает времени. В первую беременность сидела тут постоянно, во вторую раз 6 была. А сейчас и предположить не могу.
Всем здоровья, удачи и здоровых деток!!!!!
Зовут меня Дали, у меня сын и дочь 2009 года и дочь 2010 и малыш 2011 будет.
Извините, если не буду часто появляться, не хватает времени. В первую беременность сидела тут постоянно, во вторую раз 6 была. А сейчас и предположить не могу.
Всем здоровья, удачи и здоровых деток!!!!!
Девчата, привет! Я с октябрят:) Мы сегодня перешли в раздел детки до года, сегодня уже не будет нашего нового топика октябрят и очень жаль уходить из раздела "беременюшек". Но я хочу вам сказать, а верней пожелать. Что бы за эти 9 месяцев вы не переживали, что бы не происходило, знайте и верьте, что всё будет хорошо!!!! ЛЕГКОЙ ВАМ БЕРЕМЕННОСТИ ВСЕМ!!!!!
девочки, у кого какие ощущения? меня плющит, аппетита нет, тошнит! ну и давайте вспоминать когда на прием ко врачу и когдла на узи ?
Девочку, как у вас с памятью? Что-то я началал подтупливать все забываю и ваще как вроде не здесь нахожусь. Даже вот когда печатаю могу легко забыть какая буква должна быть в определенном слове, пипец какой-то.
Подержите кулачки за меня сдала сегодня хгч, результат будет вечером. Никогда не сдавала, а тут думаю дай сдам посмотрю срок какой.
Результат 1710, что соответствует сроку 3 недели от зачатия УРААААААААААА
Привет, девочки! Сегодня сделала тест, 1й день задержки, результат в паспорте, думаю, все же, это оно:)
Че-та я вас просмотрела, в июнята сначала написала...
Че-та я вас просмотрела, в июнята сначала написала...
Девушки, у меня вопрос. Кому-нибудь доктор ЗАПРЕЩАЛ витамины для беременных? Первые две беременности мне их не назначали, но тут третья подряд беременность, я уже сама попросила, а мне запретили. Сказали, что и так всё хорошо и по крови и по внешнему моему виду (типа не дистрофик, не бледная и не замученная)
Или всё же мне сменить врача?
Или всё же мне сменить врача?
Сентябрята 2010 года поздравляют Вас располагайтесь здесь основательно и надолго!!! Легкой беременности!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, а у меня ХГЧ маленький 121 всего!
А нет среди вас "счастливиц" с отрицательным резусом?
Я и селёдка - теперь единое целое. Хотя мы по жизни друг друга нежно любим. ;)
Девочки всем привет;)я к вам, меня Ксюша зовут,завтра по идее день Х, но полоски уже неделю как полосатые;)))Мне 30 лет, есть дочка Полина-почти 6 лет ей.ПДР 16.07.2011:)
Девочки, я сегодня сознание потеряла :( мужа испугала, сама испугалась. Реакция у меня конечно еще та была -сначала слезы градом, потом хохотать стала.... Вот и что это было?
Ой, а я и не видела, что уже июльский топ в беременюшках образовался :). Я тоже к вам, по календарю у меня ПДР 8.07.но уверена - рожу раньше.
Привет. Я к Вам наверно. Зовут Оля. Дочка 6 лет Маня. Срок по узи 8,5 нед.. А по моим подсчетам не больше 6). В ЖК еще не была. В понедельник собираюсь.
Когда узнала была в шоке, но за 3 недели привыкла к этом мысли. Конечно рада очень, но и очень страшно.
Когда узнала была в шоке, но за 3 недели привыкла к этом мысли. Конечно рада очень, но и очень страшно.
А статистику пока не будем заводить? И кто был или когда собирается на УЗИ - посмотреть и послушать?
Была сегодня на узи, ничего не нашли:( Но не могли бы вы на фотку глянуть? Че-та я загрузилась по-полной:( Загрузила в паспорт, в разделе "тест".
Девочки, подскажите мне, пожалуйста, а в какой дозировке пить фольку?что-то подзабыла..
Привет всем,девочки!
Уже столько новостей))) Главное не переживать, не дёргаться понапрасну, потому что всё будет хорошо!
Уже столько новостей))) Главное не переживать, не дёргаться понапрасну, потому что всё будет хорошо!
Я снова, как и в первую беременность, перешла на апельсины, гранаты и ойгурты с орехами. Ела бы это и ела целый день и ничего больше.
У вас уже появились кулинарные пристрастия?
У вас уже появились кулинарные пристрастия?
Девочки, подскажите чем давление поднимают? Что-то у меня так голова и кружится после обморока. Через два дня на работу-прям страшно :( Вроде настойка элеутерокока или я путаю?
Приветик присоединяюсь к Вам, ПДР 01.07.11г. я не вероятно счастлива, у меня есть доченька 2,9
НАДЕЮСЬ что и в этот раз появится девочка!! хотя муж настроен на сына, дыбы уровнять позиции в доме :)
НАДЕЮСЬ что и в этот раз появится девочка!! хотя муж настроен на сына, дыбы уровнять позиции в доме :)
Привет, девочки. Извините, что редко бываю,с тремя детьми как-то не получается сидеть. Восхищаюсь теми, кто в такой же ситуации успевает и в форуме всё читать и писать.
У меня кошка похоже тоже беременна)))), такой вот прикол)
У меня кошка похоже тоже беременна)))), такой вот прикол)
Ну вот, и я открываюсь. Я была серенькой июлькой.
Ждём третьего. Страшно. Ведь "не шишнадцать" давно)
Ждём третьего. Страшно. Ведь "не шишнадцать" давно)
У меня два сына, одному вот-вот 18 будет, второму 5 лет. Очень хочется дочку), но буду рада и сыну точно так же.
Доброта так и прет:) Учтите, июлята, и не вздумайте критиковать;) Удачи вам и терпения:) Ну и в будущем, при появлении левых ников или анонимов, треплющих вас и ваших детей, вспомните этот пост:) http://eva.ru/topic/54/2466264.htm?messageId=61251383
Anonymous
Девочки всем привет!Вливаюсь в ваши пока еще стройные ряды))
Мне 32 года,зовут Лена,есть трое деток(14 дет,6 лет и 2 года),все кесарята.Вчера былп на УЗИ,беременность подтвердили,но срок еще маленький,всего 3 недельки.Муж хочет мальчика,чтоб уравновесить мужскую и женскую часть семьи))
Мне 32 года,зовут Лена,есть трое деток(14 дет,6 лет и 2 года),все кесарята.Вчера былп на УЗИ,беременность подтвердили,но срок еще маленький,всего 3 недельки.Муж хочет мальчика,чтоб уравновесить мужскую и женскую часть семьи))
Ой, девочки, что-то я волнусь... совсем-совсем нет токсикоза. В первую беременность колбасило не по детски, вторую чуть по-легче, но все же, а сейчас ну ни кпельки не тошнит. И не тянет на соленое-кислое, и на запахи не реагирую. Нормально ли это?
Представляете мне какой-то типа "муж" чей-то в личку написал мат-перемат и угрозы, что вычислит мой комп)
Дурдом на выезде называется. Надо думать, это кто-то из ноябрят, за то что я вступилась за Лемон Айс)
Если кому-то ещё пришло подобное не обращайте внимания, не отвечайте, не тратьте нервы, мне скиньте в личку, у меня есть реальный опыт разборок с такими фруктами.
Дурдом на выезде называется. Надо думать, это кто-то из ноябрят, за то что я вступилась за Лемон Айс)
Если кому-то ещё пришло подобное не обращайте внимания, не отвечайте, не тратьте нервы, мне скиньте в личку, у меня есть реальный опыт разборок с такими фруктами.
Сейчас так хорошо поужинали в мексиканском ресторанчике, как хорошо, что токса нет!
Младшему купили вертолёт на пульте, так он не только летает, но ещё и ракеты мечем, сама наигралась, в детство впала называется)
Младшему купили вертолёт на пульте, так он не только летает, но ещё и ракеты мечем, сама наигралась, в детство впала называется)
Ой, у нас новенькие, и больше, чем с одним ребенком, как здорово:)
возможно скоро к вам!) тесты слабо слабо полосатятся) Почихайте на меня плиз!
Опять была на узи:) Ага, не терпелось мне. Понеслась прям с утра:-D Вобщем, все ок, детка 8мм. Ура:cool1
Девочки, всем привет! я в больнице, увезли в прошлый четверг , пока ничего не ясно! говорят Б есть, но по срокам не понятно, сдаю анализы, завтра на узи. как у вас дела? всех люблю...
Девчонки приветище:party2, а я сегодня все-таки дошла до врача в ЖК...поставили меня на учет;) пока взяла только мазок, выписали фольку+Е, и сказала прийти после 20.11, тогда и УЗи будет, тк сейчас говорит ничего не увидем:))вообщем -то и УСЁ..ааааа у меня после родов была эрозия-так прикинтье -рассосалась;)шейка чистая, такое бывает?:think
Девочки, а кого уже токсикозит? Меня раньше, помню, уже в 5 недель колбасило, а сейчас ни намека даже. И к маринованным помидорам я остыла:) Запахи по фиг. Абсолютно не чувствую себя беременной, ни одного признака фактически:)
Девы, подскажите в какой дозировке пьете вит.Е и фольку?
ИРИШКА как дела у тебя, отпишись очень переживаю.
Что-то тишина в июлятах, кудемо все подевались, а ну выходи из подполья.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения