Школа
397
۩۩۩ИஓЮஓЛஓЯஓТஓА۩۩۩
Беременность, клубные топики
28.10.10 15:22

۩۩۩ИஓЮஓЛஓЯஓТஓА۩۩۩

۩۩۩ИஓЮஓЛஓЯஓТஓА۩۩۩

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

ВСЕМ ЛЁГКОЙ, КРАСИВОЙ БЕРЕМЕННОСТИ В УДОВОЛЬСТВИЕ И ЗДОРОВЫХ ДЕТИШЕК!

Свернуть
Ответить
Всем здравствуйте! Ведь уже есть июлятки?
Я сегодня собралась к июняткам присоединиться, а посчитала у меня срок 4 июля.
Подумала, значит уже точно я не одна из июлят и открыла эту тему. Жду вас, коллеги))))))

Пока анонимно, до результатов крови.
Ответить
Я июлька, у меня срок 06.07.11, но я всех деток рожаю в 37-38 недель, так, что останусь в июнятах, но и к вам наверное тоже запишусь.
Ответить
да я тоже пока у июнят сижу))) планирую в двух топиках ошиваться)))
Ответить
Я тут планирую поселиться. Только не буду же я сама с собой болтать ;)))
Ответить
о, уже топ июлят открыт :). Девочки, пусть всё у вас будет замечательно! Это так здорово - родить малыша летом :). Удачи всем вам и крепкого здоровья!
Ответить
Приветик! У меня тоже сегодня тест ярко-полосатый, но день Х завтра. ПДР 4 июля. Будет второй малыш. Но откроюсь только после УЗИ (через 2-3 недельки пойду). А пока испытываю жуткие покалывания в животе и левом яичнике (в первую Б. такого не было)....
Ответить
Не падаем июляточки, давайте подтягивайтесь сюда.
Ответить
Июлятки 2011 года!!!! поздравляю вас! я июленок 2006 года! Это просто необыкновенные детки. умненькие, веселые, и очень искренние... раки... ммммммм, но у меня сынок львенком получился! сама рак и очень за вас счастлива! здоровой беременности...и привет от апрелят 2011 года!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Ответить
Принимайте меня к вам. Сегодня тест показал две полоски. Я решила сначала подождать до воскресенья-повторить тест, но сейчас вечером таааакая тошнота, что по-моему не нужен он уже :)ПДР 10.07.2011
Ответить
10
Поздравляю, отлично!!!!
Ответить
Спасибо!!!
НюTTа ***
31.10 10:43
Спасибо!!!
Ответить
От ИЮЛЯТ 2010- дружный привет!всем легкой беременности;)
Ответить
ну что! и меня принимайте!!!
Ответить
Поздравляю тебя, Лёгкой Беременности тебе..@@@@@@@@@@
Ответить
Ураааа, вот как мы дружно перебрались, отличная новость.
Ответить
ага, согласна! будем надеяться что девочки догонят нас! вот м с тоой пивка попили!!!!:-) ятоже в субботу отдохнула , а в воскресенье тест стали делать!
Ответить
А то. Я вообще люблю пивко, а вот сейчас прям как отрезало, даже запах буэээээ
Ответить
и я люблю! но вчера муж мне тест купил, а себе пива с рыбкой, а у меня даже ни малейшего желания не появилось! ну всё закодировались мы....
Ответить
ага аналогично. А мой теперь и сам не пьет ваще ничего, меня тошнить начинает от запаха спиртного.
Ответить
свершилось!!! поздравляю!!!
Ответить
Поздравляю)) Удачи!
Ответить
И к вам. Снова. Похоже тусить в беременных топиках Евы моя судьба. За 2 прошлых года у меня родились трое детей. И сейчас вот снова в ожидании.
Зовут меня Дали, у меня сын и дочь 2009 года и дочь 2010 и малыш 2011 будет.
Извините, если не буду часто появляться, не хватает времени. В первую беременность сидела тут постоянно, во вторую раз 6 была. А сейчас и предположить не могу.
Всем здоровья, удачи и здоровых деток!!!!!
Ответить
вот это ниче себе. Я еще с двойнатами твоими видела тебя здесь, потом написала и пропала. Поздравляю с дочей и легкой беременности.
Ответить
Спасибо большое.
И тебе лёгкой беременности и здоровенького малыша!
Ответить
какие люди в Халивуде
Norаh Jones C.B.
2.11 00:16
какие люди в Халивуде
Ответить
Ой, Далишечка! счастье-то какое! Ты прямо передовик. Прикольно будет, если у тебя этот июленок родится в тот же день, что и дочечка. Будут еще фактически одни близнецы. Четверня, можно, сказать!
Ответить
Да, я как всегда впереди паровоза.
Ответить
ОО Дали поздравляю,антидепресанты только уже не пей
Ответить
Спасибо.
Да, доктор мне расписала схему схода с таблеток на два месяца.
Но она сказала, что лучше будет из возобновить, если опять скачки давления, потому что это хуже для ребёнка и для меня, чем лекарства.
Риск этого антидепрессанта в повышенной склонности к выкидышам первые 3 месяца и синдром отмены у ребёнка после родов.
Ну, посмотрим что будет, надеюсь смогу без таблеток, но с гипертонией это тоже не жизнь, у меня реально руки-ноги тряслись.
Ответить
Я восхищаюсь Вами!!!!!!! Вы - просто героиня и супер-мама!
Если можно, чихните на меня, поделитесь удачей своей! :):):):):)
Ответить
вы действительно ей верите?
Ответить
А с чего нам не верить ей, а верить вам?
Ответить
Тутта, когда мы с тобой были в нобрятах и ты рассказывала, что работаешь преподом в универе, я тоже не верила, потому как пишешь ты с такими ошибками, что верю я только в девочку-троечницу с 9 классами еле-еле.
Ответить
Девчата, привет! Я с октябрят:) Мы сегодня перешли в раздел детки до года, сегодня уже не будет нашего нового топика октябрят и очень жаль уходить из раздела "беременюшек". Но я хочу вам сказать, а верней пожелать. Что бы за эти 9 месяцев вы не переживали, что бы не происходило, знайте и верьте, что всё будет хорошо!!!! ЛЕГКОЙ ВАМ БЕРЕМЕННОСТИ ВСЕМ!!!!!
Ответить
спасибо
XoXoLi V.I.P.
1.11 15:25
спасибо
Ответить
девочки, у кого какие ощущения? меня плющит, аппетита нет, тошнит! ну и давайте вспоминать когда на прием ко врачу и когдла на узи ?
Ответить
У меня вроде состояние ниче так, бывает резко замутит, но неттакого что бы постоянно. Есть хочу постоянно особенно мясо и сметану. Из симптомов грудь болит и вроде все. К врачу пойду после праздников, на узи думаю неделек в 8 раньше нет смысла. А у тебя когда срок родов?
Ответить
А меня не тошнит и аппетит - будь здоров! Но у нас сегодня выходной, просто дома больше делать нечего, кроме как есть ;)
На УЗИ пойду недель в 7, где-то 16-17 ноября. А вот к врачу, я ещё думаю. Т.к. выбор у меня только ЖК ;), то думаю пойти туда после НГ. А до НГ ещё недель в 12 на УЗИ и 1-ый скрининг, наверное.
Ответить
у меня тож аппетит отличный. У меня свой доктор есть в роддоме вот к нему и поеду. А в жк ваще не хочу, думаю платно наблюдаться буду.
Ответить
везёт вам что аппетит хороший, а у меня вааааааааще его нет! а как правильно рассчитать по последним М надо? считалки пишут что ПДР 02.07.11
Ответить
Самый простой способ посчитать, это дата последних М. + неделя и минус три месяца. Считалки так и считают.
Ответить
значит так и есть начало июля! а себе когда насчитала??
Ответить
6 июля. Так что у нас шанс родить в конце июня очень даже высок. Но в любом случае вероятнее всего это будут раки ;)))
Ответить
а у меня кесарево будет 100%, а кесарят недели на две раньше!
Ответить
Не говори только, что ты теперь поэтому будешь в июнятах жить ;))) А почему кесарево, кстати?
Ответить
у меня до сынули была ещё одна Б, прервали по мед показаниям на сроке 7мес, и как оказалось потом на шейке рубец здоровый, Влада рожала 8 часов, потом экстр кесарево, а рубец так и остался!
Jelenka, а вы кого хотите? мальчика? или всё равно?
Ответить
Вопрос он, конечно, интересный. Сначала мне казалось, что мне хочется снова девочку. А муж категорически за девочку высказывался. Теперь уже, вроде как, мне и мальчика хочется, а муж согласился "для разнообразия" (при том, что я ВСЕГДА хотела сына. Я думаю, что мой вариан - разнополая двойня ;)) Если будет мальчик, то легче будет решиться на третьего, а если девочка, то она будет замыкающей, я думаю. ;)
Ответить
я оч хочу девочку, но если будет мальчик...значит судьба! а вот по поводу третьего УУУУУУХ как-то страшно!
Ответить
да ладно страшновато третьего, мне и четвертого не страшно. Вот родишь второго и на третьего легко пойдешь потом.
Ответить
А меня один день тошнило только, а теперь совсем нет. Только спать охота и усталость, вот еще в животе иногда колет (до дня Х весь день могло, а сейчас только вечером). У меня и в первую беременность болело первое время, как думаете к врачу может обратиться или подождать недель до 7? что-то я в прострации...
Ответить
у меня сегодня ночью так прихватило, прям реальный тонус был и утречком тоже. Вот думаю надо до врача дотопать тоже.
Ответить
Девочку, как у вас с памятью? Что-то я началал подтупливать все забываю и ваще как вроде не здесь нахожусь. Даже вот когда печатаю могу легко забыть какая буква должна быть в определенном слове, пипец какой-то.
Ответить
с памятью вроде нормуль, но мне так плоооохоо! позвонила врачу , мне сказали пить дюф, вит Е, йодомарин и фолицин. а как их пить на голодный желудок? я вообще ничего в себя засунуть не могу!
Ответить
Бедолага, держись, что могу сказать. Старайся хоть почуточку кушать.
Ответить
С памятью прям беда, все забываю, особенно на работе, и скидку на беременность никто не делает, ибо шифруюсь пока :)
Ответить
Подержите кулачки за меня сдала сегодня хгч, результат будет вечером. Никогда не сдавала, а тут думаю дай сдам посмотрю срок какой.
Ответить
@@@@@@@@@@@@@, а во сколько результаты будут? я завтра собираюсь, напиши потом обязательно!
Ответить
результаты будут после 6-7 вечера. Обязательно напишу.
Ответить
Ну и как там результаты?
Я теперь в анализы не верю. У меня было ложноотрицательный ХГЧ. В лекарства не верю, в спираль не верю, всё равно забеременела.
Я мусульманка, Альхамдулиллах! И в Исламе есть такая догма - силы обоих миров не могут изменить судьбу!
Видно моя судьба 4 ребёнка за 3 года.
Ответить
Я читала вашу тему. Я сегодня сдавала утром после плотного завтрака, так, что не думаю, что так сильно действет еда на хгч, но вы же живете за границей и может у вас совсем другие реактивы.
Ответить
Думаю, реактивы те же. Я тоже уверена в том, что еда не действует, потому и была в шоке от слов врача, но порыскав в инете нашла такие случаи и не один, да и тут на еве кто-то там отвечал о таком же случае с огромной разницей в ХГЧ натощак и на сытый желудок. Вот значит бывает и так. Но я всё равно пересдавать не стала.
Ответить
Результат 1710, что соответствует сроку 3 недели от зачатия УРААААААААААА
Ответить
Поздравляю!))))
Lemon_ice ***
2.11 18:50
Поздравляю!))))
Ответить
спасибо
XoXoLi V.I.P.
2.11 18:51
спасибо
Ответить
Ура! А на двойню не тянет? ;)))
Ответить
неа, одын сидит
XoXoLi V.I.P.
2.11 19:17
неа, одын сидит
Ответить
ну, это пока один))) Потом может всё измениться, не всегда сразу двойню видят.
Ответить
вооо, а у тебя двойню когда увидели, на каком сроке?
Ответить
ой, да там такая сказка!
только родила и сразу залетела ОПЯТЬ ))) и месяца не прошло
Ответить
я не поняла, вы про кого и кому пишите. Кто родил и опять залетел? Просто мне написали.
Ответить
Я читала девочек в беременности год назад. Писала вам, чтобы вы не верили в сказку Lemon A. Она правильно выше написала тусить в беременности ее судьба. Видно скучно человеку, так развлекается.
Ответить
))) тоже самое хотела написать. Потом передумала, вдруг правда такое бывает...
Ответить
Анус, прежде чем писать бредятину, хоть бы почитали что ли, ту же медицинскую литературу или знакомых поспрашивали про погодок.
А после родов залететь можно и от ветра, выражение такое есть, и то что я забеременела через месяц после родов неужели в этом есть что-то фантастическое? Или у вас зависть или заняться нечем?
Ответить
Путаешься в показаниях! записывай! http://eva.ru/topic/142/2457863.htm?messageId=61212227
Ответить
Тоже не сразу. Но в первом триместре. А я знаю женщину, которую двойней обрадовали на 5 месяце, до этого не видели)). А вообще, случаи нередки, когда двойня обнаруживает только при родах))), как говорят врачи, если специально не искать и дети один за другим раположены, то и не увидишь на простом узи. Так что у всех есть шанс на сюрприз)
Ответить
Круто! сегодня я поеду, так что теперь мне нужн ваши кулачки!
Ответить
зажимаю крепко, крепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Привет, девочки! Сегодня сделала тест, 1й день задержки, результат в паспорте, думаю, все же, это оно:)
Че-та я вас просмотрела, в июнята сначала написала...
Ответить
Поздравляю))
Вообще, рожать летом, это здорово.
У меня первые дети ноябрьские, но родились пораньше в октябре. Но всё равно гулять мы начали уже ближе к ноябрю, так пока их оденешь это кошмар.

Одного одеваешь ор стоит, на улицу, второго одеваешь, ещё хуже, сама так устанешь, что впору уже возвращаться с прогулки лежать отдыхать))) Спасало, что унас свой дом и двор. А в городе даже не знаю как мамочки справляются.

А летом родила дочку, так красота, одевать быстро, криков в три раза меньше и погода хорошая и коляску не надо по снегу ворочать, если вдруг в магазин пройтись.
Ответить
а у тебя после рождения дочки молоко опять не пришло?
Ответить
Очень даже пришло, реки были, так и что и старшим перепало достаточно. Но они разбаловались сосками, грудь брать не желали.
Ответить
а у тебя когда цикл-то восстановился при таком активном кормлении?
Ответить
У меня не было М., если ты об этом.
А ты, наивная душа, полагаешь, что забеременеть можно только, когда менструации есть? Как бы не так. Ошибка многих у кого погодки.
Ответить
я не про месячные, а про овуляцию, детка :)
Ответить
Опять крысятник заворошился?
Овуляция, ляля моя, никому ничего не должна. Она бывает и сразу после родов, так получаются погодки, и во время месячных и в безопасные дни, так получаются детки-сюрпризы, и даже во время беременности, так получается двойня с разным сроком.
Правда, хоть бы почитали, поспрашивали, поинтересовалиь, прежде чем испражняться потоком сознания.
Ответить
учи мат часть http://www.7ya.ru/arti...
мимо проходила
10.11 21:35
учи мат часть http://www.7ya.ru/article/Vosstanovlenie-menstrualnogo-cikla-posle-rodov/

для особо одаренных цитата: "В отсутствие лактации овуляция происходит в среднем на 10-й неделе после родов, а первая менструация — на 12-й. Менструация может появляться на 7-9-й неделе после родов; в таких случаях первый менструальный цикл обычно ановуляторный, т.е. не сопровождается выходом яйцеклетки из яичника."

Поэтому про деток погодок, не по адресу, через 20 дней после родов никак не получится, только в воспаленном твоем воображении.
Ответить
да у Шарлоты ака Лемон Айс и еще сколько там ников? очень развито воображение раз сидит в одном топе двумя никами.
Ответить
Да вы что?))))) Мне приятно, что меня принимают за такую красотку и умничку, как Лемон Айс. Что так скромно? Может в этом топе все ники мои? И заодно в вашем топе половина ников мои. А?
Вот правда, бегать по чужим топам, выискивать что-то, подсчитывать, записывать, сплетничать - это неадекват, ваше поведение ну никак не назвать нормальным.
И даже если там кто-то что-то соврал и я точно об этом знаю, всё равно не буду вести себя так, как вы, ваша крысиная кодла, потому что я нормальный человек.
А вам не лень бегать, читать, писать, искать инфо, к вам, к вашим детям, к вашей работе, к вашей личной жизни не имеющую отношения, тратить на это время???!!!
Зачем это нормальным людям?
Вы ненормальные!

Уж лучше займитесь мужем, полы помойте, погладьте, да хоть почитайте литературу по развитию детей. Так делают нормальные люди.
Ответить
для особо одарённых, там написано "в среднем", ещё найдите что во время месячных овуляции нет и в безопасные дни тоже, и тоже скопируйте, поражаюсь скудости мозга вашей.
Про овуляцию во время беременности почитайте в инете, фильмы посмотрите, про детей зачатых с разницей в месяц одной матерью.
Может поумнеете? Хотя это вряд ли.
Ответить
Видать много почитала пока клона создавала(Lemon _Ice) и воровала фотки с американского сайта
Ответить
Это да. У меня старший сын июньский, красота была. Младший январский - это жесть:) Но гулять я все равно ходила:)
Ответить
поздравляю! отличная полосочка!
Ответить
Девушки, у меня вопрос. Кому-нибудь доктор ЗАПРЕЩАЛ витамины для беременных? Первые две беременности мне их не назначали, но тут третья подряд беременность, я уже сама попросила, а мне запретили. Сказали, что и так всё хорошо и по крови и по внешнему моему виду (типа не дистрофик, не бледная и не замученная)
Или всё же мне сменить врача?
Ответить
мне сказали пока не пить, только фолиевую, йодомарин и вит Е, а витамин комплексне только со второго триместра!
Ответить
Я пью только фольку и витамин Е, вчера еще магне Б6 подключила, но это от тонуса. И все больше ниче не пью. Ну раз врач видит, что анали в норме тогда и переживать нет смысла.
Ответить
Слишком много витаминов тоже плохо.
Ответить
А я сегодня себе купила алфавит для беременных и кормящих, может тоже повременить? В какой дозировке вы пьете фолиевую и вит.Е?
Ответить
Сентябрята 2010 года поздравляют Вас располагайтесь здесь основательно и надолго!!! Легкой беременности!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
спасибо
XoXoLi V.I.P.
3.11 10:10
спасибо
Ответить
девочки, а у меня ХГЧ маленький 121 всего!
Ответить
ну так,срок значит маленкьий еще. А когда месики были последние? У меня были 30 сентября.
Ответить
а у меня 25 сентября
И-Ришик *
3.11 15:50
а у меня 25 сентября
Ответить
А цикл стабильный, сколько дней? У меня все точно 30 дней. Может овулька поздняя была. В любом случает беременность есть по хгч.
Ответить
цикл раньше тоже был стабильный, а потом 32-33, а то и 36 бывал
Ответить
А у тебя в аналезе нет расчеты именно этой лаболатории? У меня рядом с результатом стояли цифры для определения. На сколько я понимаю они у всех разные.
Ответить
неа, каряво ручкой написали 121 и ВСЁ!
Ответить
А если позвонить им и узнать, на сколько недель у них соответсвует такой показатель.
Ответить
щас уже не позвонить! да и праздники впереди, так что буду тихо сходить с ума!
Ответить
http://www.askmed.web.ur.ru/ вот нашла их сайт, вот такие у них нормы
Ответить
Ир, ну ты же не отслживала овуляцию?
Допустим, что в воскресенье у тебя ХГЧ был 25, только чтобы тест заполосатить. В норме ХГЧ может расти в два раза за два дня, так что у тебя нормальная динамика. Сдашь после праздников, и всё встанет на свои места.
У нас вообще анализ на ХГЧ не делают, так что я ровно на попе сижу и не маюсь ;)))
Ответить
привет, твои слова прям бальзам на душу!:-*
Ответить
это 2 недели от зачатия, у Вас больше?
Ответить
я не отслеживала О, но меня смущает то что последние М были 25 сент, но опять цикл бл и 40 и 36 и 34 дня, так что я растерянности! понесло же меня на это ХГЧ
Ответить
т.е. ты даже приблизительно не знаешь, когда мола быть овуляция? или когда она у тебя обычно бывает?
Ответить
в предыдущие циклы отслеживала по тестам, но видимо не правильно старались, а в этом цикле вообще забили, я и не думала! и по ощущениям тоже не понятно было!
Ответить
Отставить волнение, все у тебя отлично, просто овулька поздняя была. У меня в этом месяца наоборот ранняя была,т.к. на узи сказали на 6 день цикла. что фоликул уже 12 или 13 мм был. Сдаш еще и увидишь, что он подрастет и хорошо подрастет. Держу кулаки за тебя и никуда что бы не уходила от сюда до июля, команду поняла @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
А нет среди вас "счастливиц" с отрицательным резусом?
Ответить
у меня сестра такая, а т с какой целью? у тебя отрицательнй чтоли?
Ответить
У меня отрицательный, ага.
Но у меня и дочка первая с отрицательным.
А интересуюсь с целью, чтобы мне кто-то подсказал или напомнил, с какого срока надо сдавать кровь на антитела, чтобы мне не дай бог раньше, чем надо на учёт не вставать ;)
Ответить
Я такая :) Ничего не помню когда сдавать, но сама сдаваться на учет пойду на 8-10 нед думаю раньше нечего там делать. Вот на узи платно может схожу- для себя.
Ответить
я отрицательная.
XoXoLi V.I.P.
4.11 19:36
я отрицательная.
Ответить
Я и селёдка - теперь единое целое. Хотя мы по жизни друг друга нежно любим. ;)
Ответить
А я вот на рыбу смотреть не могу :( И вообще на запахи реагирую сильно, а вот просто так не тошнит.
Ответить
А я вот селедку очень люблю,а сейчас есть не хочу ее, конечно могу, но нет такого желания. А вот мясоооооо причем любое кроме курицы это весчьььь.
Ответить
Меня в обе беременности на мясо прорывало, практически от начала до конца, у меня два мальчика ;)
А сейчас что то совсем аппетита нет и особых хотений нет, может девочка будет(мечтательно :) )
Ответить
ооо а у меня мож мальчик
Ответить
Девочки всем привет;)я к вам, меня Ксюша зовут,завтра по идее день Х, но полоски уже неделю как полосатые;)))Мне 30 лет, есть дочка Полина-почти 6 лет ей.ПДР 16.07.2011:)
Ответить
Очень приятно познакомится, милости просим.
Ответить
Девочки, я сегодня сознание потеряла :( мужа испугала, сама испугалась. Реакция у меня конечно еще та была -сначала слезы градом, потом хохотать стала.... Вот и что это было?
Ответить
ой, ничего себе..я даже и не знаю,ты кушала с утра что-нибудь может упадок сил, как до обморока себя чувствовала?
Ответить
А как сейчас себя чувствуешь? Может давление резко упало?
Ответить
Сейчас получше уже конечно, весь день голова кружилась.
Ответить
Ниче себе, ты там поокуратнее. Видимо давление резко упало, такое бывает.
Ответить
Да я сама на давление думаю, оно у меня всегда пониженное + ВСД, но в первую Б так не падала. Весь день сегодня голова кружится и еще несколько раз близко к обмороку было, вовремя садилась-ложилась.
Ответить
Ой, а я и не видела, что уже июльский топ в беременюшках образовался :). Я тоже к вам, по календарю у меня ПДР 8.07.но уверена - рожу раньше.
Ответить
А че ты сюдемо не заглядываешь? Мы ужо тут сидим. Располагайся на 9 месяцев. Я тоже уверенна, что рожу в 20х числах июня.
Ответить
Думала рано еще, а тут уже туса во всю :)
Ответить
а то, я еще в июнятах сижу,т.к. полюбаса раньше рожу.
Ответить
как у тебя самочувствие? у нас с тобой вроде срок одинаковый. у меня последние монстры были 30.09
Ответить
У меня последние 1.09
Состояние ни чё так, токсикоза пока нет, только грудь болит и живот иногда потягивает. Чёт, переживаю, что токсикоза нет, в первые две бер. в это время колбасило уже конкретно, а тут ничего. А у тебя как?
Ответить
как это 1 сентября? Эт ты ошиблась поди.
Ответить
Ну, да :) 1.10
НаташОнка **K**
5.11 18:43
Ну, да :) 1.10
Ответить
Привет. Я к Вам наверно. Зовут Оля. Дочка 6 лет Маня. Срок по узи 8,5 нед.. А по моим подсчетам не больше 6). В ЖК еще не была. В понедельник собираюсь.
Когда узнала была в шоке, но за 3 недели привыкла к этом мысли. Конечно рада очень, но и очень страшно.
Ответить
Привет! Присоединяйся, располагайся!!! Как самочувствие?
Ответить
Привет:)рада познакомиться:)
Ответить
присоединяйся!!!!
XoXoLi V.I.P.
5.11 17:56
присоединяйся!!!!
Ответить
А статистику пока не будем заводить? И кто был или когда собирается на УЗИ - посмотреть и послушать?
Ответить
Я собираюсь на УЗИ через недельки полторы, на седьмой недели, раньше думаю смысла нет.
Ответить
я вообще-то в понедельник планирую к гинекологу топать, а там и на УЗИ направят, только не знаю как скоро.:think .у нас там по талонам:(а насчет статистики , может в следующем топе начнем данными сбрасываться?;)а ты когда?
Ответить
А я, скорее всего, пойду 16-ого. Будет ровно 7 недель, должны уже и сердечко услышать. А вот к гинекологу даже и не знаю - топать или ещё подождать? Они ж меня сразу будут пытаться на учёт поставить, а я пока не готова каждый месяц в ЖК дорожку протаптывать.
Ответить
ну дык можно прийти, поставиться на учет, взять у них все справки на анализы, и по-тихонечку На расслабоне их проходить, как время будет;)я лично так и буду, а то в превую Б. как белка носилась, зачем спрашивается??
Ответить
Я тоже в ЖК не тороплюсь, думаю до недель 9-10 дотянуть, а то анализами-обследованиями заманают. И с рботы прийдется отпрашиваться, и как то объяснять свои отлучки, а рассекречиваться пока не хочу.
Ответить
;)я вот тоже пока рассекречиваться не хочу,только как это скрыть??, не подскажите?
а то я и так всю ту неделю как хомяк-постоянно что-то жевала на работе,сегодня вообще проснулась в 4 утра от того, что хочу невыносимо есть!!:scared2 и это только начало!!
Ответить
Тоже думаю со следующего топа и заведем статистику.
Ответить
Была сегодня на узи, ничего не нашли:( Но не могли бы вы на фотку глянуть? Че-та я загрузилась по-полной:( Загрузила в паспорт, в разделе "тест".
Ответить
Может слишком рано и врач не очень опытный? А сейчас тест что показывает? Может кровь сдать?
Ответить
Тест делала утром, клиарблю, жирный плюс вылез сразу же.
Ответить
ИМХО, рано еще. у меня ПЯ увидели только в 5,4 недели (акушерских) при цикле в 28 дней, т.е. 11 дней после задержки.
Не надо так рано ходить на УЗИ, девы, только нервы себе рвете:( Через неделю сходите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Возможно, да, вы правы.
Dolce (Сладкая) **K**
5.11 16:20
Возможно, да, вы правы.
Ответить
ой, че то я совсем в УЗи перестала разбираться..:(только вот вспомнила, что я как-то раз прерывала Б. на ранних сроках:((это до 6 нед. делают нехирургически, а медикоментозно-был грешок,так вот.. мне тоже УзИ делали !Но вагинально, тк врач сказала, что через живот ничего не видно будет..вот , а тебе как через животик делали?
Ответить
Господь с Вами! :) На таком сроке еще мало что видно. Нужно трансвагинальным датчиком делать, да еще, чтоб узист был рукастый и глазастый. :):):):)
У меня через 5 дней задержки ничего не увидели, а вот через 12 все разглядели - и ПЯ, и эмбриончик. :)
Ответить
конечно рано еще, они только в 3-4 недели от зачатия в матке появляются, так что все у тебя ок. Сидит там малек еще совсем маленький. Я пойду на узи только в 7 недель там уже точно и сердечко будет.
Ответить
Все, я расслабилась:) На днях запишусь к Логачевой, а уж как к ней попаду, пока неизвестно... Буду отдыхать, пока токсикоз не напал :-D
Ответить
вот это правильно, отдыхай и наслаждайся беременностью
Ответить
Девочки, подскажите мне, пожалуйста, а в какой дозировке пить фольку?что-то подзабыла..
Ответить
я пью по 2т 2 раза в день, но что-то начала сомневаться, может поменьше надо. Я столько пила во время планирования.
Ответить
Привет всем,девочки!

Уже столько новостей))) Главное не переживать, не дёргаться понапрасну, потому что всё будет хорошо!
Ответить
Я снова, как и в первую беременность, перешла на апельсины, гранаты и ойгурты с орехами. Ела бы это и ела целый день и ничего больше.
У вас уже появились кулинарные пристрастия?
Ответить
Пожалуй - тянет на солёное, отшибло всё сладкое. Купила сейчас огромную скумбрию и ем.
Так же хочется овощей - огурцов и помидоров, а ещё фруктов. Хорошо идёт хурма и апельсиновый сок.
Но самое любимое - маринованные огурцы, оливки и вяленые помидоры. За них готова почти убить.
Но при этом аппетит не сильно разгулялся. Могу после работы съесть маленький кусочек и до сна больше ничего не хочется.
Ответить
Маринованные помидоры:-9 А вот к прежде любимым блюдам интерес поугас как-то. Со среды сижу на даче, еды привезла полный багажник, наготовила, а есть че-та неохота ниче, кроме помидор:-)
Ответить
у меня толко на мясо и помидоры в собственном соку тяга, а не ем совсем сладкое и мучное, даже хлеб.
Ответить
ммммм... домашние маринованные помидоры это вещь!но взять негде((((
Ответить
а у меня и нет домашних покупаю в магазе в собственном соку, мне они сейчас кажутся просто улетные.
Ответить
Девочки, подскажите чем давление поднимают? Что-то у меня так голова и кружится после обморока. Через два дня на работу-прям страшно :( Вроде настойка элеутерокока или я путаю?
Ответить
давление такая весчь тонкая..ИМХО только врач может посоветовать..тем более вы в положении.
Ответить
Да мне прописывали элеутерококк, но и кофе можно чашечку!!!
Ответить
Поосторожнее с элеутерококком, у моей подруги от него жуткие перебои в сердечном ритме начинаются!!
Так что ТОЛЬКО ко врачу с низким давлением!
Ответить
+1 Его, как и Женьшень, не рекомендуют детям, беременным и кормящим :) З.Ы. Привет от июлят 2010 :) Как же время летит!!!!!!!
Ответить
Спасибо большое, девочки. Пока ничего не предпринимаю, посоветуюсь с врачем
Ответить
Сладкий чай, кофе, тот, что из кофеварки, мне врач сказал в беременность только такой можно пить, давление повышает, а вреда не оказывает.
Ответить
Фууух ну значит я все правильно делала, и чай пила и кофе 1 чашечку в день. Все переживала что ничего нельзя :)
Ответить
Приветик присоединяюсь к Вам, ПДР 01.07.11г. я не вероятно счастлива, у меня есть доченька 2,9
НАДЕЮСЬ что и в этот раз появится девочка!! хотя муж настроен на сына, дыбы уровнять позиции в доме :)
Ответить
привет:)располагайся, мы рады новенькими:)
Ответить
Поздравляю, присоединяйся!!!!!
Ответить
Поздравляю)))
Lemon_ice ***
7.11 14:10
Поздравляю)))
Ответить
Спасибки!!
"Юльчик" *
7.11 14:17
Спасибки!!
Ответить
Привет!!! Присоединяйся!
НаташОнка **K**
7.11 14:50
Привет!!! Присоединяйся!
Ответить
Привет, девочки. Извините, что редко бываю,с тремя детьми как-то не получается сидеть. Восхищаюсь теми, кто в такой же ситуации успевает и в форуме всё читать и писать.
У меня кошка похоже тоже беременна)))), такой вот прикол)
Ответить
чует, что хозяйка в положение и решила не отставать.
Ответить
Ну вот, и я открываюсь. Я была серенькой июлькой.
Ждём третьего. Страшно. Ведь "не шишнадцать" давно)
Ответить
Привет, присоединяйся!!! Я тоже третьего жду, и тоже страшно... но все у нас будет хорошо, прорвемся ;)
Ответить
Спасибо!
Но я постарше тебя буду на пятилетку, мне страшнее. Можно я буду ныть и бояться?)
Ответить
Особенно страшат воспоминания неспанья по ночам, и 5 лет назад я так уставала, что думала "ну вот родила на старости лет,теперь не ной". А теперь как будет?
Ответить
Ну, ладно, поной немножко, только сильно не увлекайся [-X , а то в привычку войдет, а нам распускаться низяяяя :)
И не надо сразу о плохом, лялик будет спокойным и спать всю ночь!!!!
Ответить
Да уж, будет всю ночь спать). Мечты-мечты!)
Ответить
привет, привет. Ну нам всем кто ждет не первого далеко не шушнадцать.
Ответить
У меня два сына, одному вот-вот 18 будет, второму 5 лет. Очень хочется дочку), но буду рада и сыну точно так же.
Ответить
Доброта так и прет:) Учтите, июлята, и не вздумайте критиковать;) Удачи вам и терпения:) Ну и в будущем, при появлении левых ников или анонимов, треплющих вас и ваших детей, вспомните этот пост:) http://eva.ru/topic/54/2466264.htm?messageId=61251383
Ответить
Пока треплят тут только её лемон айс.
На вас и доброты никакой не хватит.
Просьба к сплетницам-анусам не тащите в наш топик свою грязь.
Почитала я её слова и тут и беременности видела её топик про ХГЧ.
Лично я в словах лемон айс никакого вранья не увидела.
У меня подруга троих погодок родила, тоже верила, что раз монстров нет забеременеть нельзя.
Соседка родила погодок, причём два кесарева, забеременела она со спиралью.
Так что давайте, валите из нашего топика, а то вы и меня разозлите, а я женщина грубая, взрослая, я могу и пошлю быстренько и далеко, устанете идти.
Ответить
Ну, правда, зачем сплетни распускать и лезть в чужой топ, вот ведь людям заняться не чем...
Ответить
+1000 нечего нам здесь топ засорять ерундой.
Ответить
честно говоря, вообще не поняла, зачем эта инфа здесь:think мы тут вроде другие вопросы обсуждаем..:ups1
Ответить
А это дурная голова рукам покоя не даёт. Или ПМС замучило их. Но травить беременную это гадко, что бы там ни было.
Ответить
Девочки всем привет!Вливаюсь в ваши пока еще стройные ряды))
Мне 32 года,зовут Лена,есть трое деток(14 дет,6 лет и 2 года),все кесарята.Вчера былп на УЗИ,беременность подтвердили,но срок еще маленький,всего 3 недельки.Муж хочет мальчика,чтоб уравновесить мужскую и женскую часть семьи))
Ответить
Привет, присоединяйся конечно. Я тоже 4 беременная, но у меня 3 девочки, тоже надеюсь на мальчика, но и девочке рады естественно.
Ответить
приветик:)девочки какие вы молодцы за 4 шагаете, мне за вторым то страшно..а вы такие мужественные и храбрые;)респект вам и уважуха так сказать:):cool2
Ответить
Привет! Присоединяйся!
НаташОнка **K**
7.11 17:36
Привет! Присоединяйся!
Ответить
ну спасибо, вот после второго на много легче решиться на 3, так, что думаю тож еще за 3 точно сходишь.
Ответить
Это точно!
Шарлотта V.I.P.
7.11 19:16
Это точно!
Ответить
;)не ну я конечно зарекаться не буду..потому как после первого 5 лет-даже мысли не было о втором, а потом как накрыло, мама дорогая..НО пока думаю на двух остановимся:)))
Ответить
Ой, девочки, что-то я волнусь... совсем-совсем нет токсикоза. В первую беременность колбасило не по детски, вторую чуть по-легче, но все же, а сейчас ну ни кпельки не тошнит. И не тянет на соленое-кислое, и на запахи не реагирую. Нормально ли это?
Ответить
нормально,думаю каждая Б. отличается от другой..у меня тоже особо Б.состояния не наблюдается, если конечно пристально за собой наблюдать(что мы сейчас все и делаем;))),то есно будем находить..
я периодически то тошноту у себя нахожу, то вкус меняется, то хочу-нехочу(это в плане еды),то настроение скачет.. еще и живот по вечерам чувствую, не то чтобы болит, просто как будто я его как-то особенно ощущаю..а у вас как?

ПС: а паспорт у вас .прям слюной клавиатуру закапала..нямка:)))))
Ответить
Вот со сменой настроения у мен тож беда ;), сегодня даже всплакнуть успела, по совершенно пустяковому поводу. Живот как то потягивает, не то чтобы очень, но чувствую. Ну и грудь жутко болезненная. И больше никаких симптомов.
Ответить
а вот у меня грудь-ваще никак не реагируется:((странно однако..
Ответить
У меня тоже токсикоза совсем нет,из всех признаков только грудь потяжелела.И не тянет меня ни на какую еду.Все как обычно.
Ответить
радуйся, что нет токсика. у меня грудь тяжелая и болит, рвоты и тошнотиков почти нет, крайне редко бывает, очень хочу мясо и помидорки в собственном соку. А вот из гормонального так просто жуткая память стала, слез ваще нет, если раньше на все реагировала, то здесь на все пофиг а еще меня до беременности всегда укачивало в транспорте, а сейчас нет. И кожа стала очень чистая и гладкая. Вот и все признаки.
Ответить
Спасибо, успокоили :)
Я не то чтоб сильно уж хотела тошнотиков ;) но волнительность была.
Ответить
У меня в первую беременность недетский токс был, рвало, тошнило и плюс я простыла и температура была выше 38, во вторую беременность никакого токса не было, кроме апатии, ничего не хотелось вообще, сейчас никаких признаков негативных нет, ни болей, ни тошноты, как космонавт себя чувствую)
Так что не переживай, все беременности и правда разные и радуйся что не тошнит)
Ответить
Я вот думаю, раз е похоже на первые две, вдруг девочка будет ;)
Ответить
220
Ага, и у меня также:) Сейчас беременность не похожа не первые мальчишеские, вдруг девочка?:)
Ответить
Давай вместе мечтать ;)
НаташОнка **K**
8.11 11:37
Давай вместе мечтать ;)
Ответить
Я уже мечтаю;) Но вообще, и мальчику тоже буду рада, мальчики - они клевые, да и привычно с ними:)
Ответить
Вот-вот, на счет привычки, муж мне говорит, а если девочка родится, что мы с ней делать будем :-o
это он шутит так :)
Ответить
Я его понимаю:) Не знаю, что с девочками делать и как с ними обращаться:) Поэтому настраиваюсь на мальчика;)
Ответить
Представляете мне какой-то типа "муж" чей-то в личку написал мат-перемат и угрозы, что вычислит мой комп)
Дурдом на выезде называется. Надо думать, это кто-то из ноябрят, за то что я вступилась за Лемон Айс)
Если кому-то ещё пришло подобное не обращайте внимания, не отвечайте, не тратьте нервы, мне скиньте в личку, у меня есть реальный опыт разборок с такими фруктами.
Ответить
ндяяя вот понесло народ. я дико не люблю такие разборки.
Ответить
ИМХО, не обращать внимание на таких идиотов..
Ответить
Конечно, нужно просто игнорировать все их высказывания, быстрее заткнутся
Ответить
Сейчас так хорошо поужинали в мексиканском ресторанчике, как хорошо, что токса нет!
Младшему купили вертолёт на пульте, так он не только летает, но ещё и ракеты мечем, сама наигралась, в детство впала называется)
Ответить
какие молодцы.
XoXoLi V.I.P.
7.11 19:35
230
какие молодцы.
Ответить
Хорошо отдохнули, молодцы!!
НаташОнка **K**
8.11 11:42
Хорошо отдохнули, молодцы!!
Ответить
Ой, у нас новенькие, и больше, чем с одним ребенком, как здорово:)
Ответить
возможно скоро к вам!) тесты слабо слабо полосатятся) Почихайте на меня плиз!
Ответить
АПЧИХХХХХХХХХХХХХХ ждемс давай вливайся. Когда день Х у тебя?
Ответить
Давай, присоединяйся!!!!!
НаташОнка **K**
8.11 11:43
Давай, присоединяйся!!!!!
Ответить
АПЧХИИИИ;)все получиться:))
Ответить
Опять была на узи:) Ага, не терпелось мне. Понеслась прям с утра:-D Вобщем, все ок, детка 8мм. Ура:cool1
Ответить
Классно!!!! молодцы!!! А срок какой ставят?
Ой, думаю я тоже не дождусь следующей недели, наверно скоро побегу :)
Ответить
Менструальный срок 5-6 недель. И еще в заключении написано, беременность 4 недели:)
Я вот думаю, я с июлятами пролетаю, наверно.. У меня ПДР где-то 8 июля, но у меня КС будет, а это уже конец июня примерно... Но буду тут сидеть, по пдр:)
Ответить
ну вот видишь, а ты переживала, все отлично. Поздравляю!!! А когда последние месики были.
Ответить
1 окт. Цикл где-то 30 дней. В прошлую беременность пришлось врать про последние месячные аж на 2 недели, чтоб сроки совпадали.
Ответить
у меня 30 сентября были последние и тоже 30 дней, так, что мы с тобой ноздря в ноздрю идем. Я в июнятах тоже записалась,т.к. рожаю всех на 37-38 неделе.
Ответить
О, круто:) У тебя КС или просто само так?
Ответить
Нет само так, как мой врач говорит у меня детки скороспелки, они в 37 недель уже полностью зрелые и доношенные.
Ответить
Я тоже настраиваюсь на конец июня, т.к. у меня младший родился на 38 неделе, нормальный доношеный ребенок. И еще у меня после первых родов приличное опущение, со второй беременностью меня начали сохранять на 35 нед. выписали и в первую же ночь пребывания дома, благополучно родила:)
Ответить
Но не смотря на это, хочу остаться в июльках :)
Ответить
ну я тоже от сюда не ухожу/ просто буду и в июнята забегать тоже.
Ответить
У нас в семье 3 близнеца, интересно, 4й будет?:-9
Ответить
Я тут третья за вами в очереди по ПДР ;) у меня последние М 2.10. Но вы тут все раньше собрались :), придется ждать мне.........
Ответить
Девочки, всем привет! я в больнице, увезли в прошлый четверг , пока ничего не ясно! говорят Б есть, но по срокам не понятно, сдаю анализы, завтра на узи. как у вас дела? всех люблю...
Ответить
Ой, елки... а что случилось? почему увезли?
держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо!!!!!!!
Ответить
ох/ нифига себе, а что случилось то? Держим крепко, крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
А почему увезли? Боли, кровотечения?
Ответить
:(ну елы-палы..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@кулочков тебе волшебных, чтобы все было тип-топ)поправляйся пожалуйстаа
Ответить
ООХХХ!!!! Держись пожалуйста!Вот и от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Кулачков побольше!Держись!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ириш, все будет хорошо, держу @@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
malyshka777 V.I.P.
9.11 15:54
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девчонки приветище:party2, а я сегодня все-таки дошла до врача в ЖК...поставили меня на учет;) пока взяла только мазок, выписали фольку+Е, и сказала прийти после 20.11, тогда и УЗи будет, тк сейчас говорит ничего не увидем:))вообщем -то и УСЁ..ааааа у меня после родов была эрозия-так прикинтье -рассосалась;)шейка чистая, такое бывает?:think
Ответить
А я раньше 10 недели не хочу идти. Вот в воскресенье на УЗИ схожу, а дальше смотреть по ситуации буду....
Ответить
На счет эрозии, у меня так было со второй беременность, точно знала что есть, пришла на учет становиться, а эрозия пропала. Но после родов опять появилась :(. Надеюсь и сейчас так же будет.
На счет ЖК, я тоже после 10 недели собираюсь, раньше мне там делать нечего ;), а на УЗИ в следующий вторник пойду, если дотерплю конечно :)
Ответить
А я вообще еще не решила где вставать на учет.Надо бы сходить к врачу,но все некогда.А фольку по сколько пьешь?
Ответить
мне назначили по 1т 3 раза в день, +по 200млг вит.Е по 2 раза в день:)
Ответить
вот отлично тож так начну тогда пить.
Ответить
Спасибочки,схожу сегодня в аптеку прикуплю все,что нужно.
Ответить
Молодец:) Я недель с 20 только наблюдаться буду.
Ответить
ну ты молодец, а я пока не пойду, неделек в 8 наверное пойду на учет вставать.
Ответить
Девочки, а кого уже токсикозит? Меня раньше, помню, уже в 5 недель колбасило, а сейчас ни намека даже. И к маринованным помидорам я остыла:) Запахи по фиг. Абсолютно не чувствую себя беременной, ни одного признака фактически:)
Ответить
у меня тоже нет таких явных признаков в виде тошнотиков, а остальное усе налицо. Груди так ваще как у памелы уже.
Ответить
И у меня никакого токсика, но я уже успокоилась и наслаждаюсь :)
Ответить
у меня тоже все нормуль, временнами нахлынывает..то запах не такой, то лекая тошната..а так как будто и нет ничего:))я уж сомневаться иногда начинаю...
Ответить
Девы, подскажите в какой дозировке пьете вит.Е и фольку?
Ответить
я пью одну таблю Е в день и фольку 4 таблы по 2 2 раза в день. Но если честно не знаю пра или нет, у врача еще не была.
Ответить
А дозировка? Я купила вит.Е 1 капсула содержит 200мг, это достаточно в сутки? А фольку 1т.-1мг, т.е ее надо 4мг в сутки?
Ответить
у меня так же, но вот сколько точно надо не могу сказать.
Ответить
Спасибо, буду так же пить.
НаташОнка **K**
9.11 18:52
Спасибо, буду так же пить.
Ответить
я выше написала, как мне врач выписала;)
Ответить
Ага, спасибо, уже прочитала.
НаташОнка **K**
10.11 19:14
Ага, спасибо, уже прочитала.
Ответить
ИРИШКА как дела у тебя, отпишись очень переживаю.
Ответить
+1
Асисяй V.I.P.
9.11 20:16
280
+1
Ответить
ИРИШКА, держись дорогая!!!!! Напиши как дела твои?
Ответить
Что-то тишина в июлятах, кудемо все подевались, а ну выходи из подполья.
Ответить
Я тут:) Самочувствие как у космонавта:) О беременности напоминает только снимок узи и отсутствие месячных:ups3
Ответить
аналогично, только у меня асче грудя как у памелы стали.
Ответить
А меня подташнивает и грудь стала больше) Живот иногда поятгивает. Боюсь токсикоза, в первую Б. он был жутким!)
Ответить
И я тут.Столько дел,просто с ног валюсь.Младшей дали путевку в сад,носимся сдаем анализы и проходим врачей.Пару недель назад пошла в автошколу,сейчас началось вождение.У старших закончились каникулы и понеслось- школа,развивалки и спорт.Старшая начинает заболевать.Ну и я как обычно в начале беременности хожу как вареная муха.Постоянно хочу спать.Эх,скорее бы зимние каникулы.
Ответить
да жизня кипит.
XoXoLi V.I.P.
10.11 12:07
да жизня кипит.
Ответить
Я тут каждый день, не всегда пишу правда. Токсика совсем нет, голова правда так и продолжает кружиться и вот живот сегодня что-то разболелся. Если кашлянуть то прям простреливает и еще когда резко встаю также.
Ответить
У меня что-то сегодня живот болит в правом боку, я опять задергалась, а вдруг внематочная? Завтра на узи запишусь.
Ответить
Наташ, а какие еще симптомы внематочной? тоже боюсь!
Ответить
У меня прошлую беременность постоянно болел правый бок, и, как я заметила, у многих беременных этот признак есть. Не знаю почему.
Ещё желчный справа, может в нём дело.
Помню я читала признаки внематочной и как только их прочла у меня они все сразу проявились))), побежала на УЗИ.
Признаков может быть никаких, но часто бывает верным признаком боль в заднем проходе.
Ответить
Вот что нашла : женщину должны насторожить колющие боли внизу живота, пониженное давление, которое может сопровождаться головокружением и обмороками, а особенно - влагалищные кровотечения и чувство тяжести в области прямой кишки и промежности.
Ответить
Надеюсь у меня не она.
Записалась на УЗИ, сегодня пойду.
Ответить
Да, конечно, не оно! Но убедись для своего спокойствия!!! Я тоже уже на УЗИ сбегала. Так спокойнее.
Ответить
Девочки, прошу в паспорт на знакомство с моим семейством, пароль на все папки дети.
Ответить
Клево, платьица, бантики, косички:)
Dolce (Сладкая) V.I.P.
10.11 13:41
Клево, платьица, бантики, косички:)
Ответить
ага, а мне вот хоца пистолетики и машинки попробовать.
Ответить
А я, кстати, нашла выход, я взяла подшефных из ДД девочек, правда и мальчика тоже. Так что бантики, заколочки, куклы тоже имею радость рассматривать, выбирать и дарить))) И на девчачьи темы общаться.
Ответить
Вы в ДД ходите или к себе берете?
Клёва:)
Ответить
Нет, это шефство по переписке, я в проекте уже 3 года, вот наш сайт http://invisible-children.org/

Конечно, те шефы, у кого подшефные не так далеко, приезжают в дд на праздники, потом нам рассказывают информацию о наших подшефных из первых рук, фотографии выкладывают.
Ответить
Какие же вы клеееевые!!!!! ХОЧУ девочку!!!!! Счастья вашей дружной семье!!!!!
Ответить
спасибо. а я мальчика!!!!!
Ответить
А вот интересно: у меня состояние в эту беременность прямо противоположное первой, это может означать что там другой пол? Или я напрасно надеюсь на этот показатель )))))
Ответить
думаю напрасно, хотя тоже хочу в это верить. У меня все 3 беременности разные были.
Ответить
Вот-вот, и у меня первые две разные - два сына в итоге, и эта, третья, тоже другая.
Ответить
Ой, какие вы все хорошенькие! Легкой беременности!)
Ответить
Какие вы все миленькие, прелесть просто!!! А мамочка какая стройняшка, с тремя детками, супер просто!!!!!
Ответить
спасибо, очень приятно.
Ответить
Какие замечательные девочки!!!! Все ЧЕТЫРЕ!)))) Завидую, такая фигура у тебя классная, женственная, стройная и это после трёх беременностей!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!! Вот расскажи, как тебе это удалось? И растяжек нет!
Ответить
спасибо, да никак, эт видимо конституция такая, я ем очень много всегда. Растяжек нет кроме как на груди.
Ответить
ой ну какие вы все клевыееееее;)))))суперско-присуперско..тттт на вас тыщу раз:))))))
Ответить
спасибо
XoXoLi V.I.P.
11.11 08:13
спасибо
Ответить
Классная семья!
Фигура у вас для двух родов -просто отличная, кстати а младшую до скольки лет грудью кормили?
Ответить
Сделала тест, слабая вторая полоска..Надеюсь, что буду с вами)
Ответить
Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
НаташОнка **K**
10.11 19:09
Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо, Наташа! Сделала еще два, результат тот же) Сдам завтра кровь)
Ответить
Добро пожаловать!)))
Шарлотта V.I.P.
10.11 20:15
Добро пожаловать!)))
Ответить
конечно, будьте уверены@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Сделайте клеарблю и посмотрИте:) Они более чувствительные.
Ответить
давай, давай пополняй наши ряды.
Ответить
Привет, коллеги!!
Как ваши дела? У меня сонное царство какое-то, постоянно спать хочу, особенно компутер утомляет, других токсов пока нет к счастью.
Ответить
привет-привет:))да вроде бы ничего..тоже достаточно комфортно..
Ответить
В Москве погода ужас, утром хочется зарыться поглубже в подушки, а вставать-то в полседьмого:) Просыпаюсь за рулем, через час где-то:)
Ответить
а у меня нет такого я бодра и весела, прям как и не беременная.
Ответить
Девочки я к вам ПДР на 10 июля!!!я такая счастливая!
Ответить
присоединяйся конечно, очень рады.
Ответить
Спасибо, буду появляться не очень часто , работа и токс :(
Ответить
Поздравляем!:)
Сладкая* V.I.P.
11.11 14:58
Поздравляем!:)
Ответить
привет;)
Асисяй V.I.P.
11.11 21:10
привет;)
Ответить
Привет! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
НаташОнка **K**
13.11 07:08
330
Привет! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Девочки всем привет!! Я наверное тоже к вам. У меня срок на 3.07. Сейчас замечательно мучаюсь токсикозом. Б в результате второй попытки ЭКО.
Ответить
Поздравляю:)
Уже токсикоз? Давно?
Ответить
Токс начался 25.10- точно запомнила свой первый тошнотный день. С каждым днём всё сильнее. Вот сегодня ушла на больничный, а то на работе совсем не могу находиться.
Ответить
очень радостно видеть пополнение в наших рядах:)))
Ответить
Привет!
WarnerBrother _
11.11 23:42
Привет!
Ответить
располагайся поудобнее.
Ответить
Поздравляю!!!!!!
НаташОнка **K**
13.11 07:09
Поздравляю!!!!!!
Ответить
Я налегаю на зеленые оливки, маринованные огурцы и помидоры, аж пищу
Ответить
Ого, а нас уже 15 отметившихся ;)
Ответить
Привет всем,я тоже к вам)).У меня срок 6 недель.У меня 2 сына 8лет и 4 года очень хочется девочку.
Ответить
Привет!
WarnerBrother _
11.11 23:43
Привет!
Ответить
привет, добро пожаловать.
Ответить
Спасибо)))
inok27 *
12.11 22:13
Спасибо)))
Ответить
Привет!!! Поздравляю!!!!!
НаташОнка **K**
13.11 07:10
Привет!!! Поздравляю!!!!!
Ответить
Девочки, что-то Иришек совсем пропала. Как там у нее дела, надеюсь все хорошо...
Ответить
Надеюсь на это!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@...
Шарлотта V.I.P.
12.11 17:33
Надеюсь на это!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
тож переживаю. она же в больничке лежит, видимо нет там интернета, вот и не пишет. Надеюсь, что все отлично у нее.
Ответить
У меня губы сохнут, просто кошмар:( Началось в прошлые выходные, сейчас хуже стало, не знаю, что и делать:(
Ответить
А у меня другая напасть, мне постоянно жарко, температура 37.1, а кажется, что все 39. Ничего, после 12 недель пройдёт всё.
Ответить
а мне то жарко, то холодно
Ответить
О, и у меня также, то прям в жар бросает,то знобит..а еще мне кажется ко мне мне токсикоз подкрадывается:chr5 утром как волнами накатывает..сегодня после работы, когда домой шла..сосулька только помогла и глубокое дыхание спасает..эх:(
Ответить
тоже сохнут, мажу помадой гигиенической.
Ответить
Если б помогало...:(
Сладкая* V.I.P.
12.11 19:21
Если б помогало...:(
Ответить
Попробуй детский крем, такой с собачкой и кошечкой, мне всегда помогало
Ответить
Всем привет!
Сходила вчера я на УЗИ, и теперь не знаю что и думать.Поставили срок 3 нед, по М 5нед. Врач сказала возможно замершая. И еще 2 ПЯ под вопросом, или видется отслойка. Через неделю сделать еще УЗИ, но как пережить эту неделю....
Я так понимаю, если бы была отслойка, начась бы мазня.
Сделала тест сегодня еще, яркие две полоски, если бы была замершая, наверно был бы отрицательный, ну или слабо положительный? Как вы думаете?
Кровь на ХГЧ у нас не делают.
Ответить
А какой у тебя срок по твоим подсчётам?
Ответить
5 нед
НаташОнка **K**
12.11 21:02
5 нед
Ответить
Так а по каким тогда признакам УЗИстка подозревает ЗБ? Сердцебиения ещё по определение нет, срок соответствует, да ещё и два ПЯ - радуйся!
Ответить
Она ставит 3 нед. и 2ПЯ под вопросом, т.к. видется ей еще и отслойка ПЯ.
Ответить
В три акушерских недели ПЯ по определению ещё не визуализируется, это период имплантации +/-, так что она тебе три недели, наверное, от зачатия ставит, а это как раз пять акушерских.
Ответить
тест не показатель что беременность замерла, а вообще держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
т.е. при замершей может показывать 2 полоски?
Спасибо за кулачки.
Ответить
не переживай @@@@@@@@@@@@@@@все будет хорошо, правда:)
Ответить
Девочки, всем привет! Никогда не ожидала, что буду писать в подобной темке еще раз. Планировали остановиться на 2 детках :) Есть сын, 14 лет, дочь 1,3 и вот сегодня два положительных теста. Мы пребываем в шоке :)) Пытаюсь осознать, пока не очень получается. Но я очень рада!
Наташонок, держись, пусть все будет хорошо!
Ответить
очень на это надеюсь
НаташОнка **K**
13.11 07:13
очень на это надеюсь
Ответить
Млин, ну что за врачи? Ведь и козе понятно, что на таком маленьком сроке элементарно могли еще не разглядеть или напутать! Тут и так человек волнуется, так еще и пугают.
НаташОнок! Не бери дурного в голову! Все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ответить
Вот если честно, не могу поверить, что что-то не так. Я прям уверена, что всё впорядке с ляльчиком.
Ответить
Вот и замечательно! Спокойствие и уверенность мамы - сейчас самое главное для малыша!
Я бы сказала, что врач не смогла пока разглядеть
во-первых, из-за своей некомпетентности,
а во-вторых, просто техника могла быть слабовата, а никак не те причины, которые обрисовал врач.
Все будет замечательно!
Ответить
А к другому узисту сходить можно?Да и срок еще маленький,чтобы о чем-то говорить.Я тоже ходила на узи неделю назад.Сказала мне врач,что пя маленькое,но не слова про замершую,сказала приходи через пару-тройку недель.
Если бы отслойка была,мазня бы точно началась.
Ответить
рано ты пошла, не переживай. Есть же плодное яйцо/ а мож и 2. Не переживай.
Ответить
Девочки, спасибо за поддержку!!! Я успокоилась, пойду на УЗИ не раньше чем через две недели, и уже не в платную, а в ЖК.
Ответить
Надо же! Сколько ж нас тут 3-го ждет?! У меня последние М. были 3-4 октября (точно не помню), но я 2-го ребенка еще грудью кормлю - ему полтора года. Короче, сама не знаю, как теперь дальше быть и что делать. Как мы все поместимся в двушке, как старшего на следующий год в школу отдавать :(
Ответить
Не переживай,справитесь.Когда у меня младшая родилась,мы жили в трешке,но с родственниками мужа,вполне поместились.Сейчас уже одни живем,выкупили у них их часть квартиры и ждем четвертого.Менять квартиру на большую не хочу,только ремонт хороший сделали,жалко.И сын у меня тоже на следущий год в школу идет.Слинг плюс машина и везде можно будет успеть.Главное настрой и все будет хорошо!
Ответить
не переживай и добро пожаловать. А я 4 жду.
Ответить
Я тоже была в шоке,когда узнала.Живем в трешке я,муж,двое детей и свекровь,а сейчас я очень рада)))
Ответить
Я жду третьего. Старшему 7,5, младшему почти 6. Живем в однушке, перепланированной в двушку. Через пару месяцев планируем переехать в трешку. Родственникам еще никому не говорили, боимся, будут в шоке:)
Ответить
Девочки,я вернулась!!!!
И-Ришик *
13.11 16:08
Девочки,я вернулась!!!!
Ответить
вообщем рассказываю: увезли ночью с 3 на 4, проснулась от боли в левом боку, привезли в больницу , говорят у вас что-то с почками, проверили почки всё ок, я им пытаюсь объяснить что у меня Б маленький срок, отправили к гинекологу, врач посмотрела, говорит матка увеличена, по узи посмотрели говорят что эндометрий хороший, боли из-за кисты ( но это скорее всего киста желтого тела), а ПЯ в матке нет. спрашивают дату последних М , я говорю 25 сентября, мне говорят что Б 6-7 недель, но т.к. ПЯ отсутствует скорее всего замершая, я говорю что по моим подсчетам 3-4 недели! вообщем положили меня в гинекологию, раз ты заинтересованна в Б, будем сохранять! потом опят УЗИ : ПЯ в матке 3.5 мм, эмбриона нет - отправляют на прерывание!!!! говорю фигу вам, никуда не пойду, врачи дали мне ещё три дня, если ничего не изменится значит будем чистить, вчера прихожу на узи ПЯ 8.5 мм, эмбриона нет! говорят замершая, иди на чистку, а я сказала что пока точно небуду уверена никуда я не пойду и свалила сегодня домой! боли прошли, выделений никаких нет, так что буду ждать.
Ответить
Все будет отлично, у тебя хгч масенький был же, плодное яйцо растет и при таких параметрах его явно эмриончик можно и не увидить. Так, что молодца, что ушла, всех в лес. Через недельку уже все будет на месте.
Ответить
Молодец, правильно сделала что с больницы ушла. Все будет хорошо!!!!!!
Ответить
Удачи! Я бы до 8 неделек потерпела, там уже все видно, после 5 только сердцебиение увидят... А у тебя итого меньше. Не нервничай, настраивайся на позитив, все будет хорошо!
Ответить
вот тебе и история,я просто в шоке:-o , обязательно все будет хорошо, даже и не думай...:party2
Ответить
А цикл какой обычно? Я в прошлую беременность привирала дату последних месячных на 2 недели, чтоб не приставали с отставанием;)
Ответить
Молодец, Иришка, что ушла. Пока не ясно, нечего гадать на кофейной гуще, лучше спокойно подождать и лучше дома, чем в больнице - там никакого позитива.
Держу за тебя кулачки :-)
Ответить
Приветик всем! Хочу к Вам присоединиться, задержка пока небольшая - 3 дня, но тест сегодня ярко полосатый))). Если все будет хорошо, то будем ждать второго ребенка к 17 июля (только бы не сглазить) Очень волнуюсь, т.к признаков беременности не ощущаю, но мы очень хотим этого ребенка!!!
Ответить
приветик:)не волнуйтесь, рады новеньким, у меня кстати ПДР 16.07:)
Ответить
Девочки, хочу, чтобы вы посмотрели на эксперимент в паспорте http://eva.ru/albumpage/49553/822967.htm

Пароль 123, верхняя фотка.
Ответить
однако;))
Асисяй V.I.P.
14.11 17:12
однако;))
Ответить
Аня, Хохоли, читаю в другом топе, что ты на УЗИ была и сердечко слушала. Поздравляю! А тебе делали внешним датчиком или вагинальным? А то я всё гадаю, когда мне пойти лучше, ибо у нас вагинальным не делают. Наверное ;)
Ответить
я тоже присоединяюсь:))это замечательно;), что все хорошо:)))
Ответить
спасибо, это действительно счастье слушать это крошечное сердечко внутри тебя. Мне делали вагинальным.
Ответить
Народ, может топ новый заделаем;)кто тут самый рукастый по топам:))))а этот уже приличный, заодно и Статистику начнем;)
Ответить
А кто умеет значки красивые в названии ставить? Вот тот пусть и делает топ или других научит ;) Только не надо между буквами в слове "июлята" ничего вставлять - я из-за этого топ с первого раза никогда не вижу.
Ответить
+1:)
Сладкая* V.I.P.
14.11 20:27
+1:)
Ответить
название просто скопировать можно вот хотя бы из этого поста ۩۩۩ஓИЮЛЯТА-2ஓ۩۩۩
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)