528
@@@ ИЮНЯТА - 4 @@@
А нас становится все больше! Добро пожаловать в новый топ!
Ниже обновила статистку. Проверяем, дополняем, исправляем.
Старые топы:
http://eva.ru/topic/141/2443218.htm
http://eva.ru/topic/141/2455710.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА нас становится все больше! Добро пожаловать в новый топ!
Старые топы:
Старые топы:
Новый топ
СТАТИСТИКА, пишем
Ник - имя
Город/страна
День Рождения
ПДР
Старшие дети, если есть:
23 июня
нет
Ataura (Pantera)Светлана
Австрия
др 13.12.1975
ПДР 6.6.2011
дочь Александра 7 лет
дочь Виктория 3 года
сын Павлик 1 годик
Kasika - Оксана
Россия, Москва
25.06.76
ПДР 18.06.11
девочка 02.08.04
Saulute/Alyvka/Елена
Др. 1984.05.11
Литва/Висагинас
начало Июня (точной даты еще незнаю)
Дочка София 2006.06.12
Дочка Полина 2009.08.25
Панелопа-Юля
Москва-Видное
27.04.1981
12 июня
дочка Майя 20.05.2004 (6л)
LLinara-Анастасия
Москва
10.09.1980
ПДР 14.06.2011
Степан 10.03.2000
Тимофей 10.03.2000
Николай 16.01.2002
НатКо - Наташа
Украина/Хмельницкий
3,12,1979
ПДР 13 июня
сын Костик 5 лет
Юлия (ник?)
Московская область
1978
Примерно 26 июня
Ребенок 2 года
Ahava - Ольга (Ник правильный?)
Москва
1979
ПДР 04.06.11
мальчик 3 года
мальчик 1 год
Елена (ник?)
Московская область
16.08.1975
ПДР примерно 26 июня
Мишка 7 лет (родился 26 июня!!!!!)
car_di_nal - Кристина
Россия, Москва
4.4.80
13.06.2011
Святослав (2004)
Степан (2008)
Вуалехвостка - Ирина
Москва
29.10.77
23 июня
Вадим 13 лет
Ксения 5 лет
lipaj_a - Анна
СПб
27.03.1978
начало июня
первая долгожданная беременность
NinaRichi-Ирина
МО
8.12.1972
ПДР 29.06.11
Есть дети: Виктория( 8.12.94)и Степан ( 7.12.2006)
XoXoLi-Аня
Россия, Москва
27.01.79
06.07.11, но буду у вас,т.к. рожаю деток на 37-38 неделе, вот такой организм.
Есть ТРИ дочи 10 лет, почти 5 и 2.
INFRA - Кира
Россия, Москва
20.08.79
ПДР ?
Вовчик (24.04.2001)
KaterinaG -Катерина
Россия, Кемерово
29.09.1984
ПДР - ?
Дети - ?
Sweet pill - Евгения
Россия, Москва
30.08.79
ПДР - ?
Дети - ?
Anny77 - Анна
Украина, Донецк
ДР 09.10.1977
ПДР 06.06.10
имеется дочь Илона(14.12.2004)
ВсеПолучится - Татьяна
Россия, Москва
1978
ПДР 16.06.2011
Первая, долгожданная и, надеюсь, не последняя Б
Жена Бобра - Юлия
?
elenavlad - Елена
Россия, Москва
25.09.1971
ПДР 30.06.11
сын Владимир 29.07.1990
ник-июлька
страна-Европа (пока скрываюсь,так)
ПДР - 4.06.2010
дети
сын-1992
сын-2005
НикаЮ - Виктория
Россия, Москва
1975 г.р.
ПДР 13.06.2011
Жду первого
pupsik73 - Ирина
Эстония, Таллинн
29.06.82
ПДР 11.06.2011
сын, 5 лет
Хрю-Хрюша,Юля
Россия, Москва
10.12.1973
ПДР 20.06.2010
Дочь 1993 года
Дочь 2006 года
Ник - имя
Город/страна
День Рождения
ПДР
Старшие дети, если есть:
23 июня
нет
Ataura (Pantera)Светлана
Австрия
др 13.12.1975
ПДР 6.6.2011
дочь Александра 7 лет
дочь Виктория 3 года
сын Павлик 1 годик
Kasika - Оксана
Россия, Москва
25.06.76
ПДР 18.06.11
девочка 02.08.04
Saulute/Alyvka/Елена
Др. 1984.05.11
Литва/Висагинас
начало Июня (точной даты еще незнаю)
Дочка София 2006.06.12
Дочка Полина 2009.08.25
Панелопа-Юля
Москва-Видное
27.04.1981
12 июня
дочка Майя 20.05.2004 (6л)
LLinara-Анастасия
Москва
10.09.1980
ПДР 14.06.2011
Степан 10.03.2000
Тимофей 10.03.2000
Николай 16.01.2002
НатКо - Наташа
Украина/Хмельницкий
3,12,1979
ПДР 13 июня
сын Костик 5 лет
Юлия (ник?)
Московская область
1978
Примерно 26 июня
Ребенок 2 года
Ahava - Ольга (Ник правильный?)
Москва
1979
ПДР 04.06.11
мальчик 3 года
мальчик 1 год
Елена (ник?)
Московская область
16.08.1975
ПДР примерно 26 июня
Мишка 7 лет (родился 26 июня!!!!!)
car_di_nal - Кристина
Россия, Москва
4.4.80
13.06.2011
Святослав (2004)
Степан (2008)
Вуалехвостка - Ирина
Москва
29.10.77
23 июня
Вадим 13 лет
Ксения 5 лет
lipaj_a - Анна
СПб
27.03.1978
начало июня
первая долгожданная беременность
NinaRichi-Ирина
МО
8.12.1972
ПДР 29.06.11
Есть дети: Виктория( 8.12.94)и Степан ( 7.12.2006)
XoXoLi-Аня
Россия, Москва
27.01.79
06.07.11, но буду у вас,т.к. рожаю деток на 37-38 неделе, вот такой организм.
Есть ТРИ дочи 10 лет, почти 5 и 2.
INFRA - Кира
Россия, Москва
20.08.79
ПДР ?
Вовчик (24.04.2001)
KaterinaG -Катерина
Россия, Кемерово
29.09.1984
ПДР - ?
Дети - ?
Sweet pill - Евгения
Россия, Москва
30.08.79
ПДР - ?
Дети - ?
Anny77 - Анна
Украина, Донецк
ДР 09.10.1977
ПДР 06.06.10
имеется дочь Илона(14.12.2004)
ВсеПолучится - Татьяна
Россия, Москва
1978
ПДР 16.06.2011
Первая, долгожданная и, надеюсь, не последняя Б
Жена Бобра - Юлия
?
elenavlad - Елена
Россия, Москва
25.09.1971
ПДР 30.06.11
сын Владимир 29.07.1990
ник-июлька
страна-Европа (пока скрываюсь,так)
ПДР - 4.06.2010
дети
сын-1992
сын-2005
НикаЮ - Виктория
Россия, Москва
1975 г.р.
ПДР 13.06.2011
Жду первого
pupsik73 - Ирина
Эстония, Таллинн
29.06.82
ПДР 11.06.2011
сын, 5 лет
Хрю-Хрюша,Юля
Россия, Москва
10.12.1973
ПДР 20.06.2010
Дочь 1993 года
Дочь 2006 года
Статистика
Я вчера еще раз сходила к своей докторице. Она отправила на еще одно контрольное Узи (после неосторожного секаса в прошлое воскр. было кровотечение) - и уррра!!! всё отлично! отслойки нет, всё в норме, срок 10 нед и 4 дня. Мне выдали список анализов для постановки на учёт, их в течение 2-х недель надо сдать, плюс как раз подходит время делать скрининг, и со всеми результатами в 20-х числах ноября становиться на учёт. И еще одна радостная для меня новость, это что докторица не против, как и в прошлый раз, лично вести мою беременность, что счастливо избавляет меня от походов в ЖК. В общем я довольнаяяя как слон -)))
Девочки, Я сегодня проснулась другим человеком, надеюсь так и останусь, токсика как не бывало, конечно рано радоваться. но всё же....
Вчера ходила в больницу, не успешно, потеряли мою карточку, сегодня пойду снова, Чтобы сходить к своему врачу _терапевту для записи в родовую книгу....а в след пятницу уже к врачу гинекологу, ух...время как быстро летит)
Вчера ходила в больницу, не успешно, потеряли мою карточку, сегодня пойду снова, Чтобы сходить к своему врачу _терапевту для записи в родовую книгу....а в след пятницу уже к врачу гинекологу, ух...время как быстро летит)
Посмотрела статистику-я последняя.Все будут описывать роды, а я читать и бояться.Да, детей надо рожать с не очень большим интервалом-раньше было не так страшно.
Уф... встала на учет )) Анализы все хорошие, только печень чего-то шалит, прописала Хофитол (который я и так уже пью)назначили кучу врачей как будто в космос отправляют и скрининг в конце ноября... В общем пока страхи ушли... Даже энергия откуда-то появилась ))))) А вы над именами уже думаете или это я одна такая сумасшедшая? ;)
Я начинаю впадать в панику. Пришла мысль, что могли не увидеть двойню на узи. Такое возможно? Я делала первое узи в 5 недель (если считать от месяч.), а по узи - 4 нед. Сказали один.
Возможна ошибка или можно расслабиться?
Возможна ошибка или можно расслабиться?
Сегодня сдала ХГЧ 114104, на прошлой недели было 26 тысяч с чем-то.
С прогестероном не поняла хороший или нет
в общем у меня 89.8 при нормах 1 трим.: 8,9 - 468,4. Не маловат?
С прогестероном не поняла хороший или нет
в общем у меня 89.8 при нормах 1 трим.: 8,9 - 468,4. Не маловат?
А мне сегодня приснилось, что я родила девочку, сначала она была маленькой, а потом я ее видела уже где-то в годик, да, дата родов была 15.05 - вот к чему это интересно
Девочки, а те, кто на плановое кесарево идут, среди нас есть? У меня уже третье КС будет. Очкую.
можно я ещё и у вас спрошу: сдала сегодня ХГЧ результат 121, цакл 32-33 дня, последние М 25 сентября! тест полосатятся с воскресенья, так наверно результат должен быть больше?
Девочки, а вас знобит? Меня каждый день, то сильнее,то слабее, это нормально?
А вы кому уже о Б рассказали? Мы пока только родителям моим и мужа и я двум подругам сказала. Никто больше из родственников не в курсе и друзья тоже. Вот думаем, клгда лучше сказать. Наверное, во втором триместре только. Еще недельки 3-4 подождем. Как у вас?
Anonymous
Девчат,особенно кто многорожающий, как ваши пузики - уже заметны? У меня что-то выкатился живот и не убирается уже... Смотрюсь не как беременная а как толстая женщина.
Девочки! Я была на первом УЗИ. 1 ПЯ (а мы так надеялись на двойню, да и ХГЧ давал повод надеяться) СВД 10 мм., желточный мешочек 2,6 мм. Срок примерно 4 недели по зачатию. Переживаю, что маловато будет. У кого-нибудь есть подобные данные УЗИ?
Девочки у кого-нибудь бывает из вас такое, что всё хорошо ничего не беспокоит, а вот утром проснулась и здрасте.. внизу живота в правой стороне где яичник, толи потягивает,толи пульсирует не могу понять что это такое,до этого была пару раз пульсация но быстро проходило, а тут с самого утра и до сих пор...Хожу и чувствую эту толи боль,толи тянет=(((
всем привет! вчера встала на учёт, ходила на узи, срок 8 недел и 2 дня, пдр поставили 13,06, анализы все в норме, немного сахар повышен, но сказали, пока это не паника. вот пойду 29,11 на узи очередное, тест на дауна у нас делают в 12 недель
Девченки, что-то я стала спокойная как удав, ваще ни на что внимание не обращаю, дети орут, ну и пусть орут мне пофигу. С тремя беременностями ревела белугой при любой возможности, пусть то собака бездомная или цветочек поник, а сейча нет такого. Странно, есть еще такие или я одна такая уникальная.
А у меня отвращение к еде.Желудок урчит так, что слышат окружающие, как поем, так плохо.Начинает кружится голова, прошибает холодный пот, болит живот и революция в кишечнике такая, что просто караул-боюсь что-либо есть вообще.На завтрак всунула в себя 2 сухаря и теперь сижу на работе и слушаю урчание.
Я сегодня отлично. Пошла девчонок в садик отвела и в магазин зашла. Так не удержалась и купила три банки помидор. А теперь балдею....Еще маме позвонила, огурчико попросила, а точнее напросилась на баночку)))))))))) кхе кхе...
Девочки я понимаю что рано чувствовать карапузьку, но мне в низу живота щекотние идет, и хочется так почесать))) с первой было в 15-16 недель почувствовала, вторую дочку почувствовала в 14 неделек...но тут мне кажется ранеько.. почти 11 неделек только...у кого нибудь такие предположения уже есть, особенно кто уже рожал не один раз..чтобы было с чем сравнивать..
Девочки я понимаю что рано чувствовать карапузьку, но мне в низу живота щекотние идет, и хочется так почесать))) с первой было в 15-16 недель почувствовала, вторую дочку почувствовала в 14 неделек...но тут мне кажется ранеько.. почти 11 неделек только...у кого нибудь такие предположения уже есть, особенно кто уже рожал не один раз..чтобы было с чем сравнивать..
В том-то и дело-ничего не хочу.Кашу не хочу, молочное не хочу.Вот прямо отвращение.Муж жалуется, что холодильник стал пустой.Раньше покупалось все из разных видов продуктов на любой вкус, а теперь ничего нет.А я смотрю на все и понимаю, что не хочу это брать-семья скоро будет голодать.
а я что то нервничать начала, пять дней до узи осталось, и что то страшновато. токсикоз уже неделю как меньше стал, мутит, но тошнит по настоящему один раз в два дня.
Еще появилась ужасная раздражительность, все бессит и ничего не хочется.
Еще появилась ужасная раздражительность, все бессит и ничего не хочется.
сегодня вечером началась мазня, а через два часа открылось сильное кровотечение, поехала в больницу, сделали узи, сказали, что малыш 25 мм и сердцебиение есть. ничего из лечения кровоостанавливающего не назначили, сказали тупо ждать, как дальше будет все развиваться.
съездила к др угому врачу, сказали, что у меня внизу матки гематома 3 на 2 см, что крови будет еще идти много и долго, прописали только постельный режим мин. на две недели и сказали, что если будут боли сильней, то опять к ним ехать.
Девочки, караул.Не хочу в больницу, что выпить.Вчера делали ремонт у родителей мужа, а т.к. никому не говорим пока я с обоями по стенам наскакалась.Сейчас начало мазать, но пока не кровит- выпила ношпу и лежу.Муж готов идти в аптеку, но что купить?
куда-то все ушли....
на узи записана на субботу,но если лучше не станет,пойду раньше.
Девочки, ну вы даете. Прошли всего то выхи, некогда было почитать, а вы тут такое устроили, у одной кровотечение, у другой мажет(((((( Давайте уже поправляйтесь, держу свои @@@@@@@@@@@@@@@
Блин, прошло всего 4 дня праздников, а живот трещит по швам, нельзя же так + 500гр еще, итого с начала Б. прибавка 2кг300гр. За окном прохладно, хочется огурчиков малосольных и квашенной капустки, но после на утро ноги слегка, но отекают. Уставать стала ужасно. Хорошо что все понимают и дают отдыхать. Очень жалко что праздники быстро кончаются(((
А я что-то простыла, совсем никаких сил нет. До врача еще три недели ждать, где бы терпения набраться.
И вообще! нас что тут 10 человек?? из которых в эфир выходят 5-6?? где вообще народ?? или все затаились и тихо ждут 12 недель?? чтоб немного расслабиться? :)
Девочки, а у кого-нибудь есть такая проблема - постоянная жажда. Я с ума схожу. Я постоянно хочу пить. Причем, от воды - тошнит, от чая - тошнит. Пить могу один клюквенный морс. Вот только что выпила постепенно стакан, а уже в горле пересохло. Срок 6 недель всего.
Девчонки, вопрос у меня сегодня утром возник. А как нам ездить на машине, нюхая эти мерзкие незамерзайки?! Я и в небеременном состоянии их с трудом переношу, а ведь они еще и токсичны, скорее всего :think
Сегодня подморозило с утра, думала залить ужо ( пока с водичкой еще катаюсь), но не стала. Что делать-то?!
Сегодня подморозило с утра, думала залить ужо ( пока с водичкой еще катаюсь), но не стала. Что делать-то?!
Сегодня буду на обедик делать, варёная картошка и тушеная квашеная капуста....(раньше квашеную капусту на дух не переносила, а сейчас могу лопать килограммами.. И самое интересное,Что если тушеная.не пучит и не вздувает живот... еще помидоры в собственном соку, и все раверное..что могу кушать нормально(((...скорее бы это мутилово прошло уже...
Светлана (Ataura (Pantera)) как дела??? Может как то переслать ношпу тебе?
с утра вызвонила мужа с работы, никак не справляюсь. лежу, но к этому вернулся такой токсикоз, что выворачивает с ничего и мигрень.
слабая мазня, живот слегка болит, жду узи в четверг. хреново не то слово.
слабая мазня, живот слегка болит, жду узи в четверг. хреново не то слово.
да мне врач наоборот сказал, что крови должно быть еще много, то есть выходить много. А раз не выходит, то может быть она там просто собирается и гематома растет?
Девочки поддержите(( Реву не могу,ходила сегодня на второе узи,ставят 4,5-5недель,ктр 8мм,сердцибиния нет, ходила 3 нед назад было 3-3,5 нед,ктр 1мм,узизска сказала похоже на неразвив беременнсть,а в Жк сказала подождать 1 неделю,и на узи,живот не болит ,и сказала по месячным выходит 7 недель,или какойто сбой((((
В больницу не пошла пока, мажет совсем чуть-чуть,только живот сильно тянет-начала пить дюф. и ношпу на всякий случай, магне продолжаю.
Кхе-кхе.. Вопрос, правда, повторный- но более детализированный.
и к повторно ( или много) рожающим:На каких акушерских неделях повилось пузико?
Я директор компании, говорить сотрудникам просто не хочу, паника начнется, да и вобще не хочу пока:) вот думаю.... когда .... пока 7 недель и вроде нет ниче, но я сама не худая, средняя скажем так. Жду третьего детя.
И на НГ предстоит поездка в горы.. беспокоюсь налезут ли штаны горнолыжные....
Не бейте тапками тока..
Напишите про свои ощущения.
и к повторно ( или много) рожающим:На каких акушерских неделях повилось пузико?
Я директор компании, говорить сотрудникам просто не хочу, паника начнется, да и вобще не хочу пока:) вот думаю.... когда .... пока 7 недель и вроде нет ниче, но я сама не худая, средняя скажем так. Жду третьего детя.
И на НГ предстоит поездка в горы.. беспокоюсь налезут ли штаны горнолыжные....
Не бейте тапками тока..
Напишите про свои ощущения.
Видимо, мне уже не суждено к Вам попасть....
Но решила все-таки не исчезать просто так...
Не так давно я писала про подозрения на замершую беременность, странно растущий ХГЧ, поездку в стационар....
Вобщем, на праздниках сходила в ЦИР на УЗИ. Ранее полученные на 3-х УЗИ заключение о замершей беременности подтвердились. Более того, поставили пузырный занос под вопросом.
Пришлось симитировать сильные боли (благо на нервной почве живот, действительно, разболелся), вызвать скорую. Привезли меня в стационар, сегодня почистили. Удивились, почему имея 2 недели подозрения на ЗБ, я сразу к ним не приехала. Про то, что из прошлого стационара меня буквально выставили с укором, что я не хочу сохранить ребенка, все промолчали.
Такая вот история, девочки. Хотела сделать мужу на ДР подарок (ПДР и его Др был с разницей в пару дней), да не получилось....
А насмотревшись здесь ужасов и конвеера с чисткой таких же как я девочек, боюсь, не скоро смогу думать о беременности радостно.
Удачи вам, девочки! Храните свои пузики и нервы! Путь у вас все будет очень хорошо, и вы родите здоровых малышей в срок и без особых проблем!
Но решила все-таки не исчезать просто так...
Не так давно я писала про подозрения на замершую беременность, странно растущий ХГЧ, поездку в стационар....
Вобщем, на праздниках сходила в ЦИР на УЗИ. Ранее полученные на 3-х УЗИ заключение о замершей беременности подтвердились. Более того, поставили пузырный занос под вопросом.
Пришлось симитировать сильные боли (благо на нервной почве живот, действительно, разболелся), вызвать скорую. Привезли меня в стационар, сегодня почистили. Удивились, почему имея 2 недели подозрения на ЗБ, я сразу к ним не приехала. Про то, что из прошлого стационара меня буквально выставили с укором, что я не хочу сохранить ребенка, все промолчали.
Такая вот история, девочки. Хотела сделать мужу на ДР подарок (ПДР и его Др был с разницей в пару дней), да не получилось....
А насмотревшись здесь ужасов и конвеера с чисткой таких же как я девочек, боюсь, не скоро смогу думать о беременности радостно.
Удачи вам, девочки! Храните свои пузики и нервы! Путь у вас все будет очень хорошо, и вы родите здоровых малышей в срок и без особых проблем!
пока скроюсь
Пошла встала на учет в ЖК сегодня. Думала, врач будет пугать меня, типа третье кесарево... Ни фига, очень спокойно отнеслась, как будто такие все ходят :))).
Сегодня была в ЖК. Очередь была такая, что ждала ровно 3 часа. Это плохо конечно, но когда зашла в кабинет обрадовалась, что мне уделили много внимания. Ну я как обычно для начала пришла с двумя пакетиками с хорошим кофе и конфетами для врача и акушерки, чтобы помнили))) Срок поставили 10 нед, ПДР 12 июня (как я и посчитала сама) Всю замерили измерили, взвесили, надавали кучу (просто кипу) бумажек на анализы, УЗИ на 26 ноября. Прям так важно себя почувствовала!!! Только вот боюсь до 26 нояб не дотерплю, уж больно интересно что там у меня внутри, все ли нормуль.
Сегодня тоже была в ЖК. Врачиха выписала направление на скрининг в среду.Честно говоря не знаю, зачем так рано, ведь по расчетам у меня 8 недель, а на него обычно в 12.Ну да ладно. Еще прошла практически всех врачей:окулиста, лора, ЭКГ, записалась на ЭХО КГ(он последний). Так что день прошел плодотворно.
Конечно маразм нашей медицины с каждым годом походу дела прогрессирует.
Конечно маразм нашей медицины с каждым годом походу дела прогрессирует.
Нда, мой токсикоз совсем меня довел. Меня стал раздражать запах собственного ребенка. Муж специально нюхал, сказал, что малыш классно пахнет, а мне прямо в нос запах неприятный шибает. И вот что с этим делать?
Ой...мамочки...чот то почитала почиала..и так разнервничалась....на УЗИ иду сегодня......первый раз...блин...боооюююсььььььь!!!!!...ох..не буду пока заходить сюда, потом вернусь отпишусь!!!надеюсь будут только хорошие новости!
А вот вопрос к тем, кто наблюдается в обычных ЖК: анализы на всякие плазмозы-хламидиозы не входят же в стандартную программу госнаблюдения, да?
Моя доктор дала мне ЦУ сделать кучу анализов в коммерч. центре, поскольку в ЖК и поликлинике такие анализы не делают (или гос-во беременюшкам не оплачивает), а, типа, для дальнейшего наблюдения надо.
Это у меня гинеколог одна такая, или везде так?
Моя доктор дала мне ЦУ сделать кучу анализов в коммерч. центре, поскольку в ЖК и поликлинике такие анализы не делают (или гос-во беременюшкам не оплачивает), а, типа, для дальнейшего наблюдения надо.
Это у меня гинеколог одна такая, или везде так?
И еще один вопрос жительницам Области. У нас доппитание и драгсы с какого срока обязаны выдавать? Мне док сказала с 20 недель. Врет али нет?
мне вчера в ЖК дали 2 стерильные баночки, одна для мочи, а вторая для батончика. Вот скажите зачем им мой анализ батончика? ну найдут они глистов и что делать будут? И потом как я им его насобираю в 8:30 утра? можно подумать я по желанию все делаю))) Кому еще сказали сдать анализ кала?
Что сдавала в первую беременность не помню, да тогда многое было по другому.Пересмотрела перечни анализов для постановки на учет в нескольких клиниках и лабораториях-"батончиков" нет ни у кого.Странно!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения