514
۩۩۩ஓИЮЛЯТА-2ஓ۩۩۩
Добро пожаловать "стареньким", и с нетерпением ждём "новеньких".
С этого топа начинаем вести статистику, так что пишите под этим сообщением:
Ник, имя, возраст, если хотите или дату рождения (давайте вместе решим).
Место проживания
ПДР
Ну, и об имеющихся детях.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобро пожаловать "стареньким", и с нетерпением ждём "новеньких".
Место проживания
ПДР
Место проживания
ПДР
Новый дом для июлят
krot_82,Надежда, 28.
МО,
ПДР-15июля
Есть доченька скоро 3и годика.
МО,
ПДР-15июля
Сходила вчера на узи. Сидит моя фасолинка в животике. Плодное яйцо 18мм, эмбриончик 5.6мм сердцебиение 112 ударов в минуту. Сказали, что все отлично, тонуса нет и срок совпадает с моим по месячным. я СЧАСТЛИВВВВВ
Inok27,Иннa29лет,Москва,Вова2002г.и Саша2006г.ПДР8.07.11
Юланда,26 лет
ПДР 11.07.2011
Есть сын 6,5 лет.
ПДР 11.07.2011
Есть сын 6,5 лет.
аа я сегодня была у своего врача, она сказла матка беременная, срок 6 недель, на узи только 6 декабря, вот теперь буду ждать! поставила меня на учет, завела обменку
Девчонки,а у меня,блин,как черная полоса(надеюсь ей конец-то виден..сегодня еду на работу, и украли кошелек-вытащили из сумки,просто пипец-я в таких расстроенных чувствах была, меня это как последний удар-прям нокаут, просто в последнее время, как непруха какая-то..вообщем-руководство отпустило меня после обеда, съездила в УВД, написала заявление о краже(((берегите себя...
ПЫСЫ еще и муж вдобавок, как узнал, давай меня отчитывать-типа какая я лохушка и тд, как будто я сама это не чувствую..пипец масло подлил, нет бы успокоить..куда-там..хнык
ПЫСЫ еще и муж вдобавок, как узнал, давай меня отчитывать-типа какая я лохушка и тд, как будто я сама это не чувствую..пипец масло подлил, нет бы успокоить..куда-там..хнык
Кажется я к вам , буду в конце плестись))) Тесты в паспорте http://eva.ru/albumpage/38678/831209.htm пароль июль. Девочки,приятно познакомиться,пусть у нас все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ничего не ем, а уже плюс 3 кг!!!!(
Показывала в конце прошлого топа эксперимент с тестами на О.
http://eva.ru/albumpage/49553/822967.htm пароль 123, верхняя фотка
http://eva.ru/albumpage/49553/822967.htm пароль 123, верхняя фотка
А мне страшно-не поверите! Дочке только год и 5,я ,вроде,все помню еще..Но такая паника на меня напала сегодня!! Чего делать то? У меня первая б началась не оч,было кровотечение сильное,но все обошлось. Как себя поберечь? В ЖК иди щас смысла нет-это очевидно..Ну что делать-то а???? Чет еще бок левый побаливает,сегодня от мигрени проснулась..ой...ну как девочка я чесслово)))
Я встала на учет/ теперь официально беременная.
Девочки, всем тррямс! Принимайте в ваши тёплые ряды. Светлана 35 лет, ПДР 5 июля 2011 год, Краснодар.
А кто уже думал о скринингах? Делать оба, делать только один (первый), не делать вообще или делать только экспертное УЗИ? Вопрос-то яйца выеденного не стоит, но мне, чтобы сделать скрининг надо ехать за 150 км, а потом если результат придёт средней "хорошести" ещё и нервов стоить будет. Вот что делать?
Здравствуйте, девочки! На дрожащих ногах перехожу к вам - надеюсь задержаться здесь до июля, а потом вместе с вами перейти в "Малыши до года" :) День Х сегодня, но тесты полосатятся уже несколько дней. Только страшно очень, все время мысли тревожные в голову лезут. Сегодня ночью сильно болел живот, прям казалось М начинаются, перепугалась, выпила нош-пу, МагнеВ6. Сегодня хочу еще папаверин купить. Пью фольку, витамин Е, МагнеВ6, вставляю Утрик. Знаю, что беременность будет тяжелой, т.к. первую дочку потеряла в 38 недель, потом ЗБ на 7 неделях, сына доставали ЭКС на 30-й неделе (гестоз). И сейчас вот беременность только началасть, а я уже переживаю - почему грудь не увеличилась, вдруг внематочная, вдруг ЗБ, муж пил антибиотики - вдруг что-то не так? И вообще не знаю что делать и куда бежать.
Подскажите, пож-та, а когда вставить на учет? когда на узи можно? у меня хгч только 96, 2 недели, рано ведь?
Привет девочки. Дошла сегодня до врача. Посадила она меня на кресло и в ужасе говорит, что у меня кровь алая. Отслойка наверное. Напугалась сама и меня напугала. Я в страхе сижу жду узистку. На меня такое уныние нашло и страх, что даже мысли возникать стали, хочу я все мпродолжить или нет. Узи, к счастью, показало, что все хорошо. По Узи срок 2 недели, на ощупь она сказала 4 недели, а по месячным получается 5. Какой срок у меня в этоге - не понятно.
Пока скроюсь
Так хочется уже на больничный уйти, только кто ж мне его даст. Тяжко стало целый день сидеть, к вечеру приползаю домой - поясница отваливается, живот ноет - а ведь это только начало. И токсикозить еще толком не начало. Так хочется солененького что-нибудь съесть, но боюсь проблем (почки, отеки, давление). А завтра после работы и детского сада вместо родного дивана, надо ехать на детский ДР. Заранее содрогаюсь. Завтра сделаю последний тест и больше не буду - сегодня Эви показал очень хорошую полосочку. :)
я наверно тож к вам:) только еще на узи не была, только хгч и гормоны сдавала:)
живот тоже болит и еще голова кружится...
девочки, а вы витамины какие- нибудь уже начали пить?
живот тоже болит и еще голова кружится...
девочки, а вы витамины какие- нибудь уже начали пить?
Anonymous
девочки, всем доброе утро! сегодня иду на узи, оченьбоюсь что опять скажут что ПЯ пустое!!!!! плакать хочется, выделения не прошли,, но утром они не такие яркие как вечером! я вчера вообще думала что всё...
девочки, я с узи! есть две новости хорошая и плохая: хорошая - эмбриончик 3.5мм, серцебиение есть (сама видела) соответствует 6 неделям Б, плохая - есть угроза прерывания, есть отслойка плаценты (небольшая), в больницу не кладут, постельный режим и лечение дома! воть :-)
Robin very bad :), Ирина, 37 лет,
беременность третья, есть сын 1994 г.р. и дочь 2006 г.р.
Последние м были 11 октября.
беременность третья, есть сын 1994 г.р. и дочь 2006 г.р.
Последние м были 11 октября.
Была сегодня в ЖК вставала на учет.Моя врач сказала,что никакие витамины пить не надо,я в шоке.До этого(2 раза я всегда пила).Чего делать не знаю,т.к.врач очень хороший.
Всем привет. шопотом-принимайте в ряды, надеюсь пройдет время и все будет хорошо.
У меня вопросики: Сдала Хчг за день до дня Х - 20 результат? Тесты Эви были слабые, сегодня заметно ярче. нормально???
и еще-бегаю по маленькому каждый час, с первой беременностью такое началось гораздо позже и тошнит уже. Может так рано???
ПДР-25 июля, есть дочь 2007 года:) июненок
У меня вопросики: Сдала Хчг за день до дня Х - 20 результат? Тесты Эви были слабые, сегодня заметно ярче. нормально???
и еще-бегаю по маленькому каждый час, с первой беременностью такое началось гораздо позже и тошнит уже. Может так рано???
ПДР-25 июля, есть дочь 2007 года:) июненок
Anonymous
Блииин, ну хоть на кухню по утрам не ходи. Как только вступаю на территорию кухни - так сразу рвотный рефлекс, при этом меня, слава богу, не тошнит. Но эти утренние позывы меня убивают, ведь завтракать-то как-то надо.
Девочки, у кого нибудь есть темра?
Все овт пишут про базальную, а у меня так темра с 5 ноября от 37 до 37.4 повышается после обеда обычно. Это нормально?
Все овт пишут про базальную, а у меня так темра с 5 ноября от 37 до 37.4 повышается после обеда обычно. Это нормально?
счастлива:)
Придется начальству на следующей неделе расколоться про беременность. Не хотела говорить до УЗИ, но нас всех на флюорографию посылают, не отвертишься.
Кто когда собирается говорить родне? друзьям, начальству?
С первой сразу сказала всем.а сейчас тараканы какие то...помогите выгнать, ааа))))
С первой сразу сказала всем.а сейчас тараканы какие то...помогите выгнать, ааа))))
решила цвет надписи поменять,а то у нас столько розовых:))))))не могу найти, где я написала..красного вроде нет никого..;)
А мне врач сказала прийти на 10 день задержки...еще неделю ждать, эхххх
И ещё у меня герпес нарисовался. Конечно, я и так являюсь носителем с самого детства, только всё равно расстроилась.
Принимайте и меня. Срок 4-5 неделек. ПДР середина июля. Есть дочка 7 лет.
попробую щас статистику нашу сделать..
Наши мамочки:))))))))))))
НюТТа,Аня, 31 год
МО, ПДР 10.07.11
есть сын Данил 5 лет
Jelenka,Лена, 27 лет
Литва, г. Висагинас
5 июля 2011
Дочка Полина, скоро 6.
Асисяй,Ксюша,30л
Москва(СЗАО)
16.07.2011
дочка Полинка-почти 6л
Аня ( XoXoLi)
31 год. 27.01.1979
Пдр 07.07.11
Дети Настя 10 лет, Лиза почти 5 и Машенька 2.9
Сладкая. Наталия, 32г.
Москва.
08.07.11.
Станислав 2003 и Артемий 2005г.
Elenka2
Лена,33 года,МО Пушкино,ПДр вроде как 08.07
Даша 14 лет,Андрей 6 лет,Маша 2 года.
И-Ришик,
Ирина, 31, Екатеринбург,
есть сынуля Владислав 5 лет! ПДР примерно 07.07.11
fetochka
Женя , ПДР 27.07.2011
Мне 25 лет,живу в Москве ,
есть дочура Жанночка сейчас год и пять мес. Беременность запланированная и деланная)))
Malyshka777, Татьяна
32 года, Астрахань
ПДР 27.07.11г.
Есть сын Денис 5,5 лет.
Cvetunya
Светлана 35 лет, ПДР 5 июля 2011 год, Краснодар.
Двое мальчишек уже есть, 9 и 3 лет.
krot_82,Надежда, 28.
МО,
ПДР-15июля
Inok27,
Иннa29лет,Москва,
Вова2002г.и Саша2006г.
ПДР 8.07.11
Юланда,26 лет
ПДР 11.07.2011
Есть сын 6,5 лет.
НюТТа,Аня, 31 год
МО, ПДР 10.07.11
есть сын Данил 5 лет
Jelenka,Лена, 27 лет
Литва, г. Висагинас
5 июля 2011
Дочка Полина, скоро 6.
Асисяй,Ксюша,30л
Москва(СЗАО)
16.07.2011
дочка Полинка-почти 6л
Аня ( XoXoLi)
31 год. 27.01.1979
Пдр 07.07.11
Дети Настя 10 лет, Лиза почти 5 и Машенька 2.9
Сладкая. Наталия, 32г.
Москва.
08.07.11.
Станислав 2003 и Артемий 2005г.
Elenka2
Лена,33 года,МО Пушкино,ПДр вроде как 08.07
Даша 14 лет,Андрей 6 лет,Маша 2 года.
И-Ришик,
Ирина, 31, Екатеринбург,
есть сынуля Владислав 5 лет! ПДР примерно 07.07.11
fetochka
Женя , ПДР 27.07.2011
Мне 25 лет,живу в Москве ,
есть дочура Жанночка сейчас год и пять мес. Беременность запланированная и деланная)))
Malyshka777, Татьяна
32 года, Астрахань
ПДР 27.07.11г.
Есть сын Денис 5,5 лет.
Cvetunya
Светлана 35 лет, ПДР 5 июля 2011 год, Краснодар.
Двое мальчишек уже есть, 9 и 3 лет.
krot_82,Надежда, 28.
МО,
ПДР-15июля
Inok27,
Иннa29лет,Москва,
Вова2002г.и Саша2006г.
ПДР 8.07.11
Юланда,26 лет
ПДР 11.07.2011
Есть сын 6,5 лет.
СТАТИСТИКА
Сегодня сделал Фрау тест (какой уж муж купил),полоска на месте,жирненькая такая. Все,тесты заканчиваю. Пойду в 7 недель,наверное .на УЗИ. А в 7 акушерских же,по мес? чтоб сердечко послушать сразу. А после узи уже в ЖК сдамся.. Я бы и позже пошла.но у меня резус отрицательный надо за антителами следить будет. Как ваше самочувтвие? У меня только спину ломит немного и ,
к вечеру живот чувствуется там что то. Грудь тянет,достала свои Б лифаки,тряпочные,чтоб дома носить)) И штаны достала-полюбовалась.всплакнула от счастья,пока убрала в шкаф)
Сегодня 4 нед и 3 дня (считаю от среды)
к вечеру живот чувствуется там что то. Грудь тянет,достала свои Б лифаки,тряпочные,чтоб дома носить)) И штаны достала-полюбовалась.всплакнула от счастья,пока убрала в шкаф)
Сегодня 4 нед и 3 дня (считаю от среды)
Девочки добрый день!:) Примите в ваши ряды?
Меня зовут Алла 28 лет.
Дочь почти 7 лет, сын 1,6 и ПДР 7.07.11 вроде:)
Последние МЦ были от 1. 10. 10.
Меня зовут Алла 28 лет.
Дочь почти 7 лет, сын 1,6 и ПДР 7.07.11 вроде:)
Последние МЦ были от 1. 10. 10.
Наверное и я к вам. Нежданно негаданно непланировано :) Пока анонимно, буду ещё шифроваться. Ребёнок третий. ПДР 24.07 Вот такие дела.
Анонимочка
Девочки, привет :)
Я тут токсикозюююю по страшному. Мутит целыми днями, особенно когда по улице иду, да если еще и тороплюсь то вообще жутко.
Но у меня вопрос в другом: что-то у меня аллергия на что-то началась и как то странно- высыпания все с левой стороны ( на животе, на груди, на ноге). На фольку или витамин Е не может быть? Или я еще гранатового соку много пила. Меня смущает больше то, что именно слева у меня фоликул был.
Может это мои беременные тараканы????
Я тут токсикозюююю по страшному. Мутит целыми днями, особенно когда по улице иду, да если еще и тороплюсь то вообще жутко.
Но у меня вопрос в другом: что-то у меня аллергия на что-то началась и как то странно- высыпания все с левой стороны ( на животе, на груди, на ноге). На фольку или витамин Е не может быть? Или я еще гранатового соку много пила. Меня смущает больше то, что именно слева у меня фоликул был.
Может это мои беременные тараканы????
Девочки, привет) Я к вам) Катя, ПДР 24 июля, есть два сына, 1996 и 2009)
И теперь вопрос!)) Последние М 17 октября, в пон-к к врачу, увидит на УЗИ что нибудь?
И теперь вопрос!)) Последние М 17 октября, в пон-к к врачу, увидит на УЗИ что нибудь?
Всем привет!!! Добавьте пожалуйста и меня в статистику. Наталия, 34года, ЯНАО, Салехард, ПДР по последнему УЗИ 16.07.11, есть два сыночка Анатолий(1999г) и Александр(2004г).
Спасибо за приём :) Я вместе с Женей-fectochka из июнят 2009 пришла :) Очень беспокойно, потому что малому всего год и 5... Но что делать, будем крутиться :)
Анонимочка
пока анонимно. Вчера узнала радостную весть тесты ополосатились. По срокам примерно недели 4 получается. А сегодня живот стало потягивать, как будто внутрь его втягивает. Завтра дойду до своего врача, но до завтра дожить еще надо(((((( почихайте плиз на меня хочу тут остаться.
и на учет вставать рано..и беспокоит оченна
и на учет вставать рано..и беспокоит оченна
Anonymous
Девушки и меня токсикоз опять накрыл(((( Когда дочь носила так вообще был дикий и все 9 месяцев. Неужели опять так же буду мучиться? А мне завтра дочу аж к 7.15 на тренировку везти. А меня даже за рулем укачивает.Хныык((((
Девочки, а вы анализы сдаете уже какие-нибудь? Мне собираются дать направления на ПЦР, кровь и еще кучу всего.Я пока в платном центре наблюдаюсь, на учет вставать не тороплюсь. Как вспомню эти жуткие очереди и хамство, мне аж плохо становится.
Пока скроюсь
А еще меня страхи преследуют, что что-нибудь не так будет. В первую Б 8 лет назад боялась замершей, но меня так токсикозило, что сомнения отпадали. Стараюсь думать о хорошем, но папа наш нагнетает. У него это первый опыт, в отличие от меня)
Пока скроюсь
Я всю субботу провалялась в кровати,потому что болела поясница;-(.Сегодня утро началось с тошнотиков и головокружения:-(.
Девочки, а как у вас со сном? Меня то в сон невыносимо клонит, то пол ночи не сплю. Чаще последнее. Не знаю как бороться.
Пока скроюсь
Привет всем, девочки!
Надеюсь у вас всё отлично, хорошие мои!
Если у кого есть токсикоз, то пусть он скорее пройдёт, а то готовиться к Новому Году с токсикозом как-то непразднично!))))))
У меня всё нормально, не отлично, а пойдёт, сильно устаю, всё время хочу спать. А так всё хорошо.
Одна из кошек моих на днях родит))))
Надеюсь у вас всё отлично, хорошие мои!
Если у кого есть токсикоз, то пусть он скорее пройдёт, а то готовиться к Новому Году с токсикозом как-то непразднично!))))))
У меня всё нормально, не отлично, а пойдёт, сильно устаю, всё время хочу спать. А так всё хорошо.
Одна из кошек моих на днях родит))))
Девочки, я в шоке, у нас будет двойня. А у меня уже есть 2 парня. Одному- 6,5, второму только 1,7. Жизнь кончилась. Никто из родителей не хочет помогать. Все предлагают переехать к ним (для оказания помощи), а для нас это не выход, все за городом живут, да и как вшестером переезжать! Старшему в сентябре в школу - я даже выйти с 4-мя детками одна на улицу не смогу!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения