514
۩۩۩ஓИЮЛЯТА-2ஓ۩۩۩
Добро пожаловать "стареньким", и с нетерпением ждём "новеньких".
С этого топа начинаем вести статистику, так что пишите под этим сообщением:
Ник, имя, возраст, если хотите или дату рождения (давайте вместе решим).
Место проживания
ПДР
Ну, и об имеющихся детях.
Свернуть
Ответить
Аня ( XoXoLi)
31 год. 27.01.1979
Пдр 07.07.11
Дети Настя 10 лет, Лиза почти 5 и Машенька 2.9
31 год. 27.01.1979
Пдр 07.07.11
Ответить
как здорово, вы 4-го ждете? Это моя мечта:) не страшно?
Ответить
Elenka2
Лена,33 года,МО Пушкино,ПДр вроде как 08.07
Даша 14 лет,Андрей 6 лет,Маша 2 года.
Ответить
И-Ришик, Ирина, 31, Екатеринбург, есть сынуля Владислав 5 лет! ПДР примерно 07.07.11
Ответить
10
Женя , ПДР 27.07.2011
Мне 25 лет,живу в Москве ,есть дочура Жанночка сейчас год и пять мес. Беременность запланированная и деланная)))
Мне 25 лет,живу в Москве ,есть дочура Жанночка сейчас год и пять мес. Беременность запланированная и деланная)))
Ответить
Malyshka777, Татьяна
32 года, Астрахань
ПДР 27.07.11г.
Есть сын Денис 5,5 лет.
32 года, Астрахань
ПДР 27.07.11г.
Есть сын Денис 5,5 лет.
Ответить
Cvetunya/ Светлана 35 лет, ПДР 5 июля 2011 год, Краснодар.
Двое мальчишек уже есть, 9 и 3 лет.
Ответить
Lemon Ice, Дали (ударение на А), 21, Норвегия, ставят 6.07, Сын Тимур, дочки Милана-Ясмин и Таис
Ответить
Gagarina, Вика, 31 год, Москва. ПДР-29.07.2011. Сын Кирилл (9 лет) и Егор (3 года).
Ответить
Сходила вчера на узи. Сидит моя фасолинка в животике. Плодное яйцо 18мм, эмбриончик 5.6мм сердцебиение 112 ударов в минуту. Сказали, что все отлично, тонуса нет и срок совпадает с моим по месячным. я СЧАСТЛИВВВВВ
Ответить
20
Классно!!А я наверно потерплю еще с узи недельку,не уверена я в последних монстрах,не помню когда были.
Ответить
аа я сегодня была у своего врача, она сказла матка беременная, срок 6 недель, на узи только 6 декабря, вот теперь буду ждать! поставила меня на учет, завела обменку
Ответить
спасибо! а тебя поздравляю с хорошим УЗИ!!!!! Аня а тебе какой срок поставили? у нас с тобой ПДР почему-то одинаковые, хотя я точно знаю что у меня меньше срок!
Ответить
30
Девочки, уже ПДР на таком сроке ставят???
На повторное УЗИ в воскресенье.. Спрошу у доктора..
На повторное УЗИ в воскресенье.. Спрошу у доктора..
Ответить
Девчонки,а у меня,блин,как черная полоса(надеюсь ей конец-то виден..сегодня еду на работу, и украли кошелек-вытащили из сумки,просто пипец-я в таких расстроенных чувствах была, меня это как последний удар-прям нокаут, просто в последнее время, как непруха какая-то..вообщем-руководство отпустило меня после обеда, съездила в УВД, написала заявление о краже(((берегите себя...
ПЫСЫ еще и муж вдобавок, как узнал, давай меня отчитывать-типа какая я лохушка и тд, как будто я сама это не чувствую..пипец масло подлил, нет бы успокоить..куда-там..хнык
ПЫСЫ еще и муж вдобавок, как узнал, давай меня отчитывать-типа какая я лохушка и тд, как будто я сама это не чувствую..пипец масло подлил, нет бы успокоить..куда-там..хнык
Ответить
Сегодня за мной дядька гнался и орал, ему не понравилось, как я припарковалась:) На счастье по дороге стояла другая моя машина и ключи были у меня в кармане, я прыгнула в нее и закрыла двери:) Он еще что-то там орал, потом уехал:) Домой пришла на ватных ногах:) У психов обострение, осень:)
Ответить
Я пока не беременна, но напишу)
На 7-м месяце первой беременности захожу в метро, на работу ехать, начинаю вставлять карточку в турникет, тут какой-то мужик рядом берёт и срывает с моей руки цепочку с голубыми топазищами!((( на всю жизнь запомнила( хотя 5лет назад это было...помню на ватных ногах до работы доехала в шоковом состоянии, села за стол и реву...так обидно было...не было бы пузика, я бы ему бошку оторвала бы((( а с пузиком страшно( берегла его сильно!
Так что берегите себя девочки! не провоцируйте идиотов и прячьте пузики!
На 7-м месяце первой беременности захожу в метро, на работу ехать, начинаю вставлять карточку в турникет, тут какой-то мужик рядом берёт и срывает с моей руки цепочку с голубыми топазищами!((( на всю жизнь запомнила( хотя 5лет назад это было...помню на ватных ногах до работы доехала в шоковом состоянии, села за стол и реву...так обидно было...не было бы пузика, я бы ему бошку оторвала бы((( а с пузиком страшно( берегла его сильно!
Так что берегите себя девочки! не провоцируйте идиотов и прячьте пузики!
Ответить
Вот уроды!:(
Года 4 назад вышла с ре из магазина, положила сумку на переднее сиденье, пошла ре в автокресло пристегивать. Пока пристегивала, сумку сперли. А тут на еве читала, мама посадила ребенка в автокресло из коляски, пока пристегивала, коляску уже какой-то дядя покатил в сторону, но там догнали..
Года 4 назад вышла с ре из магазина, положила сумку на переднее сиденье, пошла ре в автокресло пристегивать. Пока пристегивала, сумку сперли. А тут на еве читала, мама посадила ребенка в автокресло из коляски, пока пристегивала, коляску уже какой-то дядя покатил в сторону, но там догнали..
Ответить
Кажется я к вам , буду в конце плестись))) Тесты в паспорте http://eva.ru/albumpage/38678/831209.htm пароль июль. Девочки,приятно познакомиться,пусть у нас все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
конечно всё у нас будет хорошо:)@@@@@@@@@@@@@@@@)приятно познакомиться, располагайтесь, дорога у нас длинная, интересная;)
Ответить
40
рекомендуете?
а я тут ББтестом запаслась) на 10мл
В июлята уже лыжи навострила)
а я тут ББтестом запаслась) на 10мл
В июлята уже лыжи навострила)
Ответить
самы клевый элктронный клеарблю, но он дорогой под 400р, зато сомнений просто нет там либо + либо - и на нем написано,что можно начинать делать за 4 дня до задержки эт единственный тест который заявлет это.
Ответить
надо терь напрячь мужа его найти и купить) а то в моих Химках вообще такое ощущение ччто кроме Фрау и Би-шуа ничего не продают!(
Ответить
у меня с первой дочкой такие же тесты были.
Ответить
И у меня вес растёт на пустом месте. Блииин....я дочку шла рожать с меньшим весом, чем сейчас, раскоровела, что греха таить ;)))
Ответить
50
а я пока не взвешивалась, но судя по вещам, мне кажется я похудела:(тк сейчас глаза мои есть хотят почти всегда, а договоренности с желудком они не находят..он избирательно ест, и в малом количестве, потом начинает мутить..эх..
Ответить
Показывала в конце прошлого топа эксперимент с тестами на О.
http://eva.ru/albumpage/49553/822967.htm пароль 123, верхняя фотка
http://eva.ru/albumpage/49553/822967.htm пароль 123, верхняя фотка
Ответить
тоесть они беременность выявляют? я уже видела кто-то писал, что тесты на О ежедневно показывали О...а оказалась Б)))
блин...надо и их тож купить)
блин...надо и их тож купить)
Ответить
А мне страшно-не поверите! Дочке только год и 5,я ,вроде,все помню еще..Но такая паника на меня напала сегодня!! Чего делать то? У меня первая б началась не оч,было кровотечение сильное,но все обошлось. Как себя поберечь? В ЖК иди щас смысла нет-это очевидно..Ну что делать-то а???? Чет еще бок левый побаливает,сегодня от мигрени проснулась..ой...ну как девочка я чесслово)))
Ответить
Меня в первые дни после положительного теста посещала паника и безнадёга, хотя первая Б. была почти идеальной. Тоже живот потягивало. А сечйас паника отпустила, вот ещё сердечко послушаю и совсем успокоюсь ;) Так что, действительно, надо просто себя поберечь, не более.
Ответить
Что делать, что делать..:) Новопассит попить:)
У меня паники не было, у меня был ШОК:-D Я неделю не спала:) От радости;)
У меня паники не было, у меня был ШОК:-D Я неделю не спала:) От радости;)
Ответить
Ну не до такой степени паника-то) И я еле уснула вчера,и сегодня легко встала-скорей проверить тест, не передумал ли) Все на месте)
Ответить
отставить панику, стреляет яичник скорее всего, так, что не накручивай себя. И главное настрой ты же этого хотела и очень сюда по планерке.
Ответить
У меня сегодня ночью живот болел сильно, я уж испугалась, что М начинаются. Выпила 2 но-Шпы и 2 МагнеВ6, вроде отпустило, сейчас на работе еще папаверин вставила. И тоже не знаю куда бежать...
Ответить
60
Поздравляю! тихонечко тихонечко! т.к. сама в таких темах суеверная блин)) трусиха я)))
Ответить
Спасибо. А чего боишся? Мне каца чем меньше сомнений и страха, тем все лучше. Мысли наши материлизуются, так, что больше положительного и все будет ок.
Ответить
Да меня сглазить элементарно, я вот раньше по жизни лидером была...а потом вмиг понимать стала, что чем больше мне завидуют, тем быстрее-да в этот же день впринципе всё и рушится...так что я всё чаще терь тише воды ниже травы)))
Знаю что мысли материализуются...но они зараза так и лезут в голову( гоню как могу!
Знаю что мысли материализуются...но они зараза так и лезут в голову( гоню как могу!
Ответить
а у меня вот такая тема, если я что-то скажу точняк все так и будет. Так. что стараюсь говорить только положительное.
Ответить
МОжет скажете мне, что-бы я забеременеал в этом месяце! Пусть так и будет!)
Ответить
Девочки, всем тррямс! Принимайте в ваши тёплые ряды. Светлана 35 лет, ПДР 5 июля 2011 год, Краснодар.
Ответить
70
Спасибки за приём! Я про себя чутток. У меня есть два прекрасных парня 9 и 3 лет, в этот раз надеемся на девчушку, но наш папа сказал, тока сына)))
Ответить
Всем привет! И меня принимайте! Елена, 34 года, Казахстан. Есть сын 14 лет, доча 1,3. ПДР 19 июля.
Ответить
Вот это цветник у вас, круто))) Я как бы тоже надеюсь на дочу, но думаю, что не очень расстроюсь, если будет сын))) Но кулачки на девочку держу)) И вроде по календарям определения пола посмотрела, пишут, что фефочка
Ответить
а где можно такой календарь посмотреть?? :)
Ответить
Привет:)я смотрю, у нас в июлятах собираются все с детишками:)))и не по одному в основном;)какие вы герои!!жму руку прям:)
Ответить
80
А кто уже думал о скринингах? Делать оба, делать только один (первый), не делать вообще или делать только экспертное УЗИ? Вопрос-то яйца выеденного не стоит, но мне, чтобы сделать скрининг надо ехать за 150 км, а потом если результат придёт средней "хорошести" ещё и нервов стоить будет. Вот что делать?
Ответить
Я не думала,может буду делать,может нет,как со временем будет.Когда ходила последней беременна,сделала первый скрининг,и что-то забыла про него.А потом уже через месяц-полтора спрашиваю у врача"а что там со скринингом?"А Она мне"Лен,ну ты то уж опытная мама,должна понимать что все это для галочки" и на этом тему скрининга мы закрыли.
Ответить
Объясните мне пожалуйста, что такое скрининг? Столько раз читаю, но не знаю что это.
Ответить
Пять лет назад это называлось двойной и тройной тест, может ты в такой формулировке слышала?
Проще, анализ крови для выявления риска синдрома Дауна, синдрома Эдвардса и недозакрытия нервной трубки.
Причём риски тебе по результатам анализа выдадут, напр., 1:250, вроде в границах нормы, но вот и думай потом...
Проще, анализ крови для выявления риска синдрома Дауна, синдрома Эдвардса и недозакрытия нервной трубки.
Причём риски тебе по результатам анализа выдадут, напр., 1:250, вроде в границах нормы, но вот и думай потом...
Ответить
Нее, мне такое даже не делали. Это ЖК должна направлять или самой платно сдавать?
Ответить
Здравствуйте, девочки! На дрожащих ногах перехожу к вам - надеюсь задержаться здесь до июля, а потом вместе с вами перейти в "Малыши до года" :) День Х сегодня, но тесты полосатятся уже несколько дней. Только страшно очень, все время мысли тревожные в голову лезут. Сегодня ночью сильно болел живот, прям казалось М начинаются, перепугалась, выпила нош-пу, МагнеВ6. Сегодня хочу еще папаверин купить. Пью фольку, витамин Е, МагнеВ6, вставляю Утрик. Знаю, что беременность будет тяжелой, т.к. первую дочку потеряла в 38 недель, потом ЗБ на 7 неделях, сына доставали ЭКС на 30-й неделе (гестоз). И сейчас вот беременность только началасть, а я уже переживаю - почему грудь не увеличилась, вдруг внематочная, вдруг ЗБ, муж пил антибиотики - вдруг что-то не так? И вообще не знаю что делать и куда бежать.
Ответить
Я из июнят. Рада тебя тут видеть!! Сразу зажимаю кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ты все правильно пьешь, правда я бы еще на твоем месте валерьяночки добавила бы в таблетках, лишним не будет. У меня тоже при каждой юеременности живот болел в районе дня Х, каждый раз ждала менсы, но они не начинались :), грудь тоже показатель не универсальный в плане увеличения. ТЫ главное постарайся успокоиться, хотя конечно понимаю твои тревоги, сама после ЗБ очень переживала когад забеременела. Около недели задержки уже можно смело идти на УЗИ, посмотреть где ПЯ прикрепилось, как дела с тонусом. И на кресло главное пока не лазий!!
Ответить
Спасибо за кулачки! Валерьяночку боюсь добавлять, т.к. я каждый день за рулем, вдруг повлияет как-то на реакцию. На УЗИ рано идти тоже не хочется - ПЯ увидят, а эмбрион наверняка нет, сердцебиение нет, буду вообще переживать страшно. Я со своей ЗБ на УЗИ ходила сначала в 2 недели, потом в 3, все было где надо, только не видно еще. А в 11 уже обнаружили ЗБ - замерла на 7 неделях. В прошлую Б первое УЗИ сделала в 7 недель - уже СБ увидели. Думаю, что в эту так же пойду.
Ответить
90
Валерьянку можно только вечером принимать, чтобы хоть спать нормально, а то по ночам обычно самые-самые мысли начинают лезть в голову. А про УЗИ - я сама в этот раз в 7 недель пошла, но если ты пишешь что боишься внематочной - то это способ развеять страхи. А так коненчо, думай о хорошем!! Пусть все будет отлично!!
Ответить
Так валерьянка же вроде действует только после того как накапливается (или я путаю с пустырником?). А если накопится, то я буду как сонная муха. :)
Ответить
Привет!Настраивайся на хорошее.Мысли тревожные вообще гони.Про валерьянку уже написали,присоединюсь,обязательно попей,если так сильно переживаешь.Через недельку на узи,чтобы убедится что беременность маточная и потом успокоится и беречь себя.
Ответить
нет, созвнилась, она сказала лежать и увеличила дюф до 4 таблеток, записалась на завтра на узи, думаю идти или нет
Ответить
А срок какой сейчас? Прочитала в твоем топе, что тебя врач смотрел в пн, может он тебе там что-то задел, вот и кровит?
Ответить
6 недель поствили, но в прошлую пятницу на узи эмбриона не увидели в ПЯ, а пя было 8.5мм
Ответить
100
Иришик, как дела? Я что-то только сейчас нашла темку что у тебя были розовые выделения. Давай лежи все будет океешно.
Ответить
Убери все дурные мысли из головы, настрой и только настрой причем только позитивный, все будет отлично. Зхачем заранее себя накручивать на плохое. Пей магне Б 6 по 1 три раза в день и ношпу если прихватит. У меня тоже болеле живот в те дни когда должны были быть монстры, а потом прошло. И очень рада тебя здесь увидить. Смотрю удачно почихала на тебя и фекточку.
Ответить
Ага, удачно! :) Стараюсь конечно настраиваться на позитив, правда к сожалению не всегда получается.
Ответить
ну не надо думать о плохом. У каждого есть свои тараканы конечно, но лучше их гнать нафиг из головы.
Ответить
110
у тебя замечательный сын и имя у него суперское! :-) у меня мужа так зовут, добрый, целеустремлённый человек ! вот такие они ДЕнисики
Ответить
То, что добрый это да и очень ласковый. Про целеустремленный пока не могу сказать. :)
Ответить
Танюш:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ зажала крепко, накрепко:)
Ответить
Подскажите, пож-та, а когда вставить на учет? когда на узи можно? у меня хгч только 96, 2 недели, рано ведь?
Ответить
Конечно рано. На узи надо ийти когда хгч будет выше 1500 тогда точняк увидят. Да и в жк че делать так рано. Я встала на учет с задержкой почти 3 недели.
Ответить
спасибо, ну я так и думала, просто переживаю, чтобы все хорошо было, не знаю, как еще пару недель потерпеть. Как убедиться пока, что все идет нормально? кровь же не будешь все время сдавать (((
Ответить
у меня ХГЧ был 121, на след день попала в больницу, сделали узи, даже ПЯ ещё в матке не было. так что терпения!
Ответить
120
я ща как чихну на тебя, айда вместе за пацанами АПЧИХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
Ответить
Мне еще девочку надо Анют)
А вообще вы чего вечером не гуляете? Мы на той неделе почти каждый вечер у вас на площадке гуляли.
Сейчас правда лазарет у нас
Спасибо за чихи, убрала в коробочку)))
А вообще вы чего вечером не гуляете? Мы на той неделе почти каждый вечер у вас на площадке гуляли.
Сейчас правда лазарет у нас
Спасибо за чихи, убрала в коробочку)))
Ответить
Ну тогда девочкой на тебя апчихххххххххххх
Мы из сада в 5 уходим и на площадке уже темень, так что идем домой.
Мы из сада в 5 уходим и на площадке уже темень, так что идем домой.
Ответить
По-моему рано. На учет планирую не раньше 7 недели встать. УЗИ перед этим сделать.
Ответить
спасибо за ответы и советы )) скорей бы прожить 3 недели, у меня еще бледная вторая полоска, может, пока делать и следить, чтобы она краснела? ))) я сойду с ума )))
Ответить
Привет девочки. Дошла сегодня до врача. Посадила она меня на кресло и в ужасе говорит, что у меня кровь алая. Отслойка наверное. Напугалась сама и меня напугала. Я в страхе сижу жду узистку. На меня такое уныние нашло и страх, что даже мысли возникать стали, хочу я все мпродолжить или нет. Узи, к счастью, показало, что все хорошо. По Узи срок 2 недели, на ощупь она сказала 4 недели, а по месячным получается 5. Какой срок у меня в этоге - не понятно.
Ответить
130
Нет, еще рано! Только плодное яйцо и желтое тело!
Ответить
ну раз все на месте мож и не стоит переживать. Мож эрозия была или гематомка и все вышло. Я думаю срок поставили по зачатию 2 недели.
Ответить
2 недели - это от зачатия, а если от М 5 недель, значит овуляция была поздняя.
Ответить
Так хочется уже на больничный уйти, только кто ж мне его даст. Тяжко стало целый день сидеть, к вечеру приползаю домой - поясница отваливается, живот ноет - а ведь это только начало. И токсикозить еще толком не начало. Так хочется солененького что-нибудь съесть, но боюсь проблем (почки, отеки, давление). А завтра после работы и детского сада вместо родного дивана, надо ехать на детский ДР. Заранее содрогаюсь. Завтра сделаю последний тест и больше не буду - сегодня Эви показал очень хорошую полосочку. :)
Ответить
я наверно тож к вам:) только еще на узи не была, только хгч и гормоны сдавала:)
живот тоже болит и еще голова кружится...
девочки, а вы витамины какие- нибудь уже начали пить?
живот тоже болит и еще голова кружится...
девочки, а вы витамины какие- нибудь уже начали пить?
Ответить
девочки, всем доброе утро! сегодня иду на узи, оченьбоюсь что опять скажут что ПЯ пустое!!!!! плакать хочется, выделения не прошли,, но утром они не такие яркие как вечером! я вчера вообще думала что всё...
Ответить
Да у меня всё хорошо, напоминает первую Б., когда меня вообще ничего не беспокоило. Работать только ужжжжжасно не хочется, а приходится.
Ответить
140
Иришик, зажала кулаки крепко-крепко! Все должно быть хоошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
зажимаю пусть все будет на месте и в срок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
девочки, я с узи! есть две новости хорошая и плохая: хорошая - эмбриончик 3.5мм, серцебиение есть (сама видела) соответствует 6 неделям Б, плохая - есть угроза прерывания, есть отслойка плаценты (небольшая), в больницу не кладут, постельный режим и лечение дома! воть :-)
Ответить
Поздравляю что овсе на месте и СТУЧИТ!!! А отслойка небольшая это не так уж страшно,только надо РЕАЛЬНО ЛЕЖАТЬ. А не так,тут ща поделаю чуток,потом тут,да еще тут плохо лежит)) Лежи,отдыхай. Все будет отлично!!!!!!!!!!!
Ответить
Замечательная новость, про эмбриончик и СБ!!! :) Если угроза - конечно лучше полежать. А 6 недель у тебя от М?
Ответить
у меня вообще от М ставят 7 нед и 5 дней, но я знаю когда зачатие было! у меня цикл очень удлиннился, поэтому О поздняя была
Ответить
У меня овуляция вообще была на 24 день, поэтому я буду врать, что М были 20 октября (хотя они были 11), чтобы не было такой неразберихи со сроками как в прошлую Б - почему-то моя поздняя овуляция их не интересовала. :(
Ответить
вот и я о том же! когда меня в больнице отправляли н чистку, я им пыталась объяснить что у меня О поздняя, что знаю когда зачатие было, но они просто меня не слушали!!!!!!!!!!1 если ьы знала что так будет тоже наврала бы про М! а сегодня на узи врач адекватная была и выслушала меня и все показала
Ответить
150
А я вот хочу наврать о последней М...т.к. первого родила на 37неделе с весом 3670гр...а значит считай 5недель больше на работе сидела!!! а не дома отдыхала и наслождалась Б(
Думаете криминал?
Думаете криминал?
Ответить
Т.е. ты хочешь наоборот сказать, что М были раньше, чтобы в декрет раньше уйти? Я из других соображений, наоборот буду говорить, что М были позже.
Ответить
Да! с кем не разговаривала из знакомых, все раньше времени рожают намного! получается, что много работаешь) у меня мама меня таким образом родила на 44неделе)
ВОт мне ставили сначала 17ноября.потом 27ноября почему-то...а родила я 7! 20 дней отобрали отдыха(
ВОт мне ставили сначала 17ноября.потом 27ноября почему-то...а родила я 7! 20 дней отобрали отдыха(
Ответить
после поздних УЗИ вынут мозг с маловесным ребенком, не в те сроки будут делать УЗИ важные, воротниковую зону смотреть, скрининги. Кому что важнее, короче. Кому-то дома посидеть, а кому-то то, чтобы все в срок проверяли.
а на УЗИ до 12 недель сроки обычно корректируют.
а на УЗИ до 12 недель сроки обычно корректируют.
Ответить
А ведь тоже верно! но я на учёт встану в ЖК) а вот параллельно буду наблудаться в другом месте, возможно в двух...я не очень доверяю врачам, п.э. всегда параллельно наблюдаюсь в разных местах)
Вроде как и не запутаются)
Вроде как и не запутаются)
Ответить
Главное, чтобы в ЖК не доставали. Еще важно, если резус отрицательный, то в Б. надо его на определенном сроке колоть, тоже проследить, чтобы не опоздать.
Ответить
ну и отлично, все будет отлично. У меня со второй была отслойка и гематома больше самого плодного яйца все прошло и растет отличная девочка, чего тебе и желаю. Лежи и отдыхай.
Ответить
А на каом же сроке делать УЗИ, что бы выявить такие проблемы? проявить к себе осторожность и заботу...ведь первое УЗИ на 12нед. только рекомендуют( что-то я упустила видимо(
Ответить
в эту беременность делала в 6 недель и 3 дня, а со второй когда выявили гематому в 8 недель. Думаю до 12 недель лучше сделать и быть спокойной.
Ответить
160
Ирочка, береги себя! хорошо, что эмбриончик и серцебиение всё в норме, думай тока о хорошем. А как дома лечиться, лекартсва пить?
Ответить
дицион на 5 дней назначили, дюфа дозу увеличили, свечи с папаверином, ну и но-шпа и витамины! а самое главное лежать, но если честно у меня плохо получается соблюдать постельный режим
Ответить
два раза утром и вечером, на протяжении семи дней. врач (я ей очень доверяю) говорит что папаверин можно поставить даже если просто живот тянет
Ответить
Вот я себе сама его сейчас назначила, вставляю утром и вечером, получается нормально значит. А дольше 7 дней его нельзя использовать?
Ответить
незнаю даже, но мне кажется когда на сохранение кладут все две недели папаверин лупят
Ответить
Robin very bad :), Ирина, 37 лет,
беременность третья, есть сын 1994 г.р. и дочь 2006 г.р.
Последние м были 11 октября.
беременность третья, есть сын 1994 г.р. и дочь 2006 г.р.
Последние м были 11 октября.
Ответить
Приветик! Полный набор у тебя есть уже, теперь кого хочешь? У меня со вторым тоже был последний день М в эти дни, 24 июля родились))
Ответить
Я девочку, наверное :). Но думаю, что если пацан будет, муж обрадуется тоже.
Ответить
170
Была сегодня в ЖК вставала на учет.Моя врач сказала,что никакие витамины пить не надо,я в шоке.До этого(2 раза я всегда пила).Чего делать не знаю,т.к.врач очень хороший.
Ответить
Согласна с врачом.
Уж в первом триместре - так точно.
А потом...ну, если удасться правильно выстроить свой рацион, то я бы и потом комплексные витамины пить не стала.
Уж в первом триместре - так точно.
А потом...ну, если удасться правильно выстроить свой рацион, то я бы и потом комплексные витамины пить не стала.
Ответить
А почему не надо пить витамины? мне их ещё до Б сказали пить и фольку!(
Ответить
мой так же говорит. Все нужные, говорит, ребенок возьмет сам,что ему нужно. И тоже до этого пила обе Б комплексные витамины
Ответить
Всем привет. шопотом-принимайте в ряды, надеюсь пройдет время и все будет хорошо.
У меня вопросики: Сдала Хчг за день до дня Х - 20 результат? Тесты Эви были слабые, сегодня заметно ярче. нормально???
и еще-бегаю по маленькому каждый час, с первой беременностью такое началось гораздо позже и тошнит уже. Может так рано???
ПДР-25 июля, есть дочь 2007 года:) июненок
У меня вопросики: Сдала Хчг за день до дня Х - 20 результат? Тесты Эви были слабые, сегодня заметно ярче. нормально???
и еще-бегаю по маленькому каждый час, с первой беременностью такое началось гораздо позже и тошнит уже. Может так рано???
ПДР-25 июля, есть дочь 2007 года:) июненок
Ответить
180
Таточка?
Ответить
неа)))
Я редко тут бываю, но мой ник знают просто с других форумов-пока поскрываюсь :)
Я редко тут бываю, но мой ник знают просто с других форумов-пока поскрываюсь :)
Ответить
То, что тесты ярчают конечно нормально. А в туалет я тоже стала чаще бегать, хотя срок как у вас - маленький.
Ответить
то что ярчают-да, а вот ХЧГ не маленький...думаю ехать пересдавать или достаточно, что тесты ярчают?
Как первый раз-честное слово-сама от себя фигею :)
Как первый раз-честное слово-сама от себя фигею :)
Ответить
Не знаю, что сказать. Я ХГЧ не сдавала никогда. Переживаю конечно сильно, все ли в порядке. В начале декабря хочу УЗИ сделать.
Ответить
да нормально наверное. У меня правда токс с первым был аккурат после 8 неддель, как стала на учёт, таки стала хлестать, а со вторым ни разу не выхлёстывла, так мутило иногда
Ответить
Блииин, ну хоть на кухню по утрам не ходи. Как только вступаю на территорию кухни - так сразу рвотный рефлекс, при этом меня, слава богу, не тошнит. Но эти утренние позывы меня убивают, ведь завтракать-то как-то надо.
Ответить
190
На меня иногда тошнота накатывает, но редко. Обычно токсикоз недель в 6 меня начинался.
Ответить
Меня мутило недели две подряд, щас полегче, но всё равно. Но бывает начинаю прокашливаться, аж до рвотного рефлекса, бррр, но пока рефлекс до конца не довела))))
Ответить
меня походу от погоды мутит, а может токсик решил на 8 неделе посетить меня. Я толко зубы чистить не могу, сразу рвотный рефлекс.
Ответить
О! я тоже начинаю на себе ощущать все прелести токсикоза. которого кстати при первой Б. не было в помиме..утром зубы почистить-не фига, в течении дня мутит,но не до конечного результат тоже.. вообщем аппетит хороший, а есть не могу:(( ужасно..
Ответить
Девочки, у кого нибудь есть темра?
Все овт пишут про базальную, а у меня так темра с 5 ноября от 37 до 37.4 повышается после обеда обычно. Это нормально?
Все овт пишут про базальную, а у меня так темра с 5 ноября от 37 до 37.4 повышается после обеда обычно. Это нормально?
Ответить
мне врач сказала что когда ХГЧ растет температура повышается, я пока в больнице лежала она что утром что вечером была 36.8-36.9, а сейчас не измеряю её
Ответить
Получается, что от ХЧГ? не от прогестерона??
А как насчет туалета? У меня часто очень-не рано, с дочкой позже было.
Вообще, я замучалась, мне все говорят, что беременностей одинаковых не бывает, а я все сравниваю...и все не так. С дочей за 5 дней до М-тест был, как сейчас :( волнуюсьььь
А как насчет туалета? У меня часто очень-не рано, с дочкой позже было.
Вообще, я замучалась, мне все говорят, что беременностей одинаковых не бывает, а я все сравниваю...и все не так. С дочей за 5 дней до М-тест был, как сейчас :( волнуюсьььь
Ответить
у меня тоже не похоже на прошлую Б, с сыном всё по другому было. не тошнило практически, всё хотела повыделываться "хочу то, хочу сё" а особого ничего не хотелось, угрозы не было в первом триместре, только спать хотелось! сейчас тошнит -жуть, хочется солёного, раньше 2х не засыпаю, голова кружится и слабость. надо у Ани спросить какие у неё Б были, отличались или нет
Ответить
200
я вот Сова типичная, а теперь в 7-30 уже подъем (первый раз тоже так было, но позже)
И тошнит, вот сегодня с позывами к рвоте, всего 2-й день задержки...мдааааа, что же дальше.
И тошнит, вот сегодня с позывами к рвоте, всего 2-й день задержки...мдааааа, что же дальше.
Ответить
неприятность эту мы переживём!!!!!!! :-) у меня тоже тошнота была (из-за неё тест и сделала) и сейчас тошнит, я бы не сказала что на много сильнее
Ответить
Температура тела? У меня в прошлую Б весь первый триместр была 37 - 37,4. Сейчас не меряю, т.к. буду волноваться, если она нормальная.
Ответить
да-да, темра тела:)
У меня тоже было в прошлую беременность так, просто все пишут про базальную-вот и задумалась)))
Тесты только позже заполосатились :)
У меня тоже было в прошлую беременность так, просто все пишут про базальную-вот и задумалась)))
Тесты только позже заполосатились :)
Ответить
насколько я знаю,темп-ра тела у беременной около 37 считается нормой. По крайней мере,в первом триместре.
Ответить
Сегодня вечером решила померить температуру, а то как-то совсем скисла - никаких признаков Б, кроме отсутствия месячных и полосатых тестов, жду токсика со страшной силой, а его все нет. Температура 37,1 - порадовалась, т.к. в прошлый раз такая же была. Правда не знаю какая она была при ЗБ. :(
Ответить
Придется начальству на следующей неделе расколоться про беременность. Не хотела говорить до УЗИ, но нас всех на флюорографию посылают, не отвертишься.
Ответить
а у меня в понедельник на работе ДР у коллеги, тоже надо придумываться что-то, хотя народ-то у нас неглупый, начнутся улыбочки всякие:)) , ну и разговорчики..эх, даже не знаю, может сознаться сразу..:think или отмазу придумать к которой не подкапнешься..НО какую!!!
Ответить
210
да, везуХа..тут не подкапнешь;)может сказать, что типа таблетки какие-то пью, не совмещенные с алко..только какие ..я в этом профан:(
Ответить
дык для антибиотиков нужно какое-то серьезное заболевание..а я вроде здоровой кажусь;)может сказать витамины пью..:)))а?
Ответить
почему серьезное, можно и по женски что-нибудь антибиотиками лечить - никто может и не знать,что женщина чем-то болеет. При кишечных инфекциях тоже пьют бывает антибиотики. А при витаминах пить можно. :)
Ответить
Кто когда собирается говорить родне? друзьям, начальству?
С первой сразу сказала всем.а сейчас тараканы какие то...помогите выгнать, ааа))))
С первой сразу сказала всем.а сейчас тараканы какие то...помогите выгнать, ааа))))
Ответить
у меня почти вся родня уже знает,так как уже в больнице полежала, а они с сыном моим водились по очереди! друзьям пока ничего не говорим, меньше знают -лучше спят!
Ответить
У меня знают одни друзья, ибо мы с ними раз в две недели так или иначе выпиваем ;)))
И начальница. Потому что она в лоб спросила чуть ли не сразу после задержки.
Ну и ещё, каюсь, я старшему ребёнку уже разболтала, очень хотелось её порадовать.
А родне я хотела сказать сразу после первого УЗИ, на котором как раз сегодня и была, но пока не уверена. Не люблю лишние охи-ахи.
И ещё близким сотрудницам в понедельник скажу.
И начальница. Потому что она в лоб спросила чуть ли не сразу после задержки.
Ну и ещё, каюсь, я старшему ребёнку уже разболтала, очень хотелось её порадовать.
А родне я хотела сказать сразу после первого УЗИ, на котором как раз сегодня и была, но пока не уверена. Не люблю лишние охи-ахи.
И ещё близким сотрудницам в понедельник скажу.
Ответить
Да не понять. Что ж я напарываюсь на каких-то бестолковых врачей. Но результат какой-никакой есть: малыш в матке, сердце бьётся, срок соответствует, плацента по задней стенке.
Ответить
ну это самое главное, а срок какой поставила? кстати по поводу друзей, завтра тоже в гости прийдут пивка попить,а я "закодировалась" придётся тоже рассказать!
Ответить
220
ой, поздравляю, как здорово, я на след. нед. тоже пойду к врачу, должны направить на УЗИ,жду-недождусь:))
Ответить
ну у меня знают выборочно на работе(так сказать проверенные люди),мама, +несколько также проверенных подруг, а так пока хочу повременить, тоже всякого начиталась..
Ответить
На работе девочки-коллеги, с которыми в одном кабинете сидим, знают. Причем не хотела говорить, но как-то получилось так. Вчера свекрови сказала 9у меня с ней отношения лучше, чем с мамой). Маме скажу после УЗИ. Друзья сами потом живот увидят.
Ответить
решила цвет надписи поменять,а то у нас столько розовых:))))))не могу найти, где я написала..красного вроде нет никого..;)
Ответить
А мне врач сказала прийти на 10 день задержки...еще неделю ждать, эхххх
Ответить
И ещё у меня герпес нарисовался. Конечно, я и так являюсь носителем с самого детства, только всё равно расстроилась.
Ответить
230
Наши мамочки:))))))))))))
НюТТа,Аня, 31 год
МО, ПДР 10.07.11
есть сын Данил 5 лет
Jelenka,Лена, 27 лет
Литва, г. Висагинас
5 июля 2011
Дочка Полина, скоро 6.
Асисяй,Ксюша,30л
Москва(СЗАО)
16.07.2011
дочка Полинка-почти 6л
Аня ( XoXoLi)
31 год. 27.01.1979
Пдр 07.07.11
Сладкая. Наталия, 32г.
Москва.
08.07.11.
Станислав 2003 и Артемий 2005г.
Elenka2
И-Ришик,
Ирина, 31, Екатеринбург,
есть сынуля Владислав 5 лет! ПДР примерно 07.07.11
fetochka
Женя , ПДР 27.07.2011
Мне 25 лет,живу в Москве ,
есть дочура Жанночка сейчас год и пять мес. Беременность запланированная и деланная)))
Malyshka777, Татьяна
32 года, Астрахань
ПДР 27.07.11г.
Есть сын Денис 5,5 лет.
Cvetunya
Светлана 35 лет, ПДР 5 июля 2011 год, Краснодар.
krot_82,Надежда, 28.
МО,
ПДР-15июля
Есть доченька скоро 3и годика.
Inok27,
Иннa29лет,Москва,
Вова2002г.и Саша2006г.
ПДР 8.07.11
Юланда,26 лет
ПДР 11.07.2011
Есть сын 6,5 лет.
НюТТа,Аня, 31 год
МО, ПДР 10.07.11
есть сын Данил 5 лет
Jelenka,Лена, 27 лет
Литва, г. Висагинас
5 июля 2011
Дочка Полина, скоро 6.
Асисяй,Ксюша,30л
Москва(СЗАО)
16.07.2011
дочка Полинка-почти 6л
Аня ( XoXoLi)
31 год. 27.01.1979
Пдр 07.07.11
Сладкая. Наталия, 32г.
Москва.
08.07.11.
Elenka2
И-Ришик,
Ирина, 31, Екатеринбург,
есть сынуля Владислав 5 лет! ПДР примерно 07.07.11
fetochka
Женя , ПДР 27.07.2011
Мне 25 лет,живу в Москве ,
есть дочура Жанночка сейчас год и пять мес. Беременность запланированная и деланная)))
Malyshka777, Татьяна
32 года, Астрахань
ПДР 27.07.11г.
Есть сын Денис 5,5 лет.
Cvetunya
Светлана 35 лет, ПДР 5 июля 2011 год, Краснодар.
krot_82,Надежда, 28.
МО,
ПДР-15июля
Inok27,
Иннa29лет,Москва,
Вова2002г.и Саша2006г.
ПДР 8.07.11
Юланда,26 лет
ПДР 11.07.2011
Есть сын 6,5 лет.
Ответить
ПДР лучше писать по порядку:
1 июля
ник
ник
ник
2 июля
ник
ник
ник и т.д.
Потом удобнее будет, сразу будет видно, у кого на неделю больше срок, у кого меньше:)
1 июля
ник
ник
ник
2 июля
ник
ник
ник и т.д.
Потом удобнее будет, сразу будет видно, у кого на неделю больше срок, у кого меньше:)
Ответить
Наши мамочки)))))))))))
Jelenka,Лена, 27 лет
Литва, г. Висагинас
ПДР 5 .07. 11
Дочка Полина, скоро 6.
Cvetunya Светлана 35 лет, Краснодар.
ПДР 05.07.11 год,
И-Ришик, Ирина, 31, Екатеринбург,
ПДР 07.07.11 примерно
есть сынуля Владислав 5 лет!
Аня ( XoXoLi)
31 год. 27.01.1979
ПДР 07.07.11
Сладкая. Наталия, 32г. Москва.
ПДР 08.07.11.
Inok27,
Иннa29лет,Москва,
ПДР 8.07.11
Вова2002г.и Саша2006г.
Elenka2
Лена,33 года,МО Пушкино,
ПДР 08.07.11 вроде как
НюТТа,Аня, 31 год МО,
ПДР 10.07.11
есть сын Данил 5 лет
Юланда,26 лет
ПДР 11.07.2011
Есть сын 6,5 лет.
krot_82,Надежда, 28.
МО,
ПДР 15.07.11
Асисяй,Ксюша,30л
Москва(СЗАО)
ПДР 16.07.11
дочка Полинка-почти 6л
Malyshka777, Татьяна
32 года, Астрахань
ПДР 27.07.11
Есть сын Денис 5,5 лет.
feсtochka
Женя , Мне 25 лет живу в Москве
ПДР 27.07.11
есть дочура -Жанночка сейчас год и пять мес.)))
Jelenka,Лена, 27 лет
Литва, г. Висагинас
ПДР 5 .07. 11
Дочка Полина, скоро 6.
Cvetunya Светлана 35 лет, Краснодар.
ПДР 05.07.11 год,
И-Ришик, Ирина, 31, Екатеринбург,
ПДР 07.07.11 примерно
есть сынуля Владислав 5 лет!
Аня ( XoXoLi)
31 год. 27.01.1979
ПДР 07.07.11
Сладкая. Наталия, 32г. Москва.
ПДР 08.07.11.
Inok27,
Иннa29лет,Москва,
ПДР 8.07.11
Вова2002г.и Саша2006г.
Elenka2
Лена,33 года,МО Пушкино,
ПДР 08.07.11 вроде как
НюТТа,Аня, 31 год МО,
ПДР 10.07.11
есть сын Данил 5 лет
Юланда,26 лет
ПДР 11.07.2011
Есть сын 6,5 лет.
krot_82,Надежда, 28.
МО,
ПДР 15.07.11
Асисяй,Ксюша,30л
Москва(СЗАО)
ПДР 16.07.11
дочка Полинка-почти 6л
Malyshka777, Татьяна
32 года, Астрахань
ПДР 27.07.11
Есть сын Денис 5,5 лет.
feсtochka
Женя , Мне 25 лет живу в Москве
ПДР 27.07.11
есть дочура -Жанночка сейчас год и пять мес.)))
Ответить
240
Сегодня сделал Фрау тест (какой уж муж купил),полоска на месте,жирненькая такая. Все,тесты заканчиваю. Пойду в 7 недель,наверное .на УЗИ. А в 7 акушерских же,по мес? чтоб сердечко послушать сразу. А после узи уже в ЖК сдамся.. Я бы и позже пошла.но у меня резус отрицательный надо за антителами следить будет. Как ваше самочувтвие? У меня только спину ломит немного и ,
к вечеру живот чувствуется там что то. Грудь тянет,достала свои Б лифаки,тряпочные,чтоб дома носить)) И штаны достала-полюбовалась.всплакнула от счастья,пока убрала в шкаф)
Сегодня 4 нед и 3 дня (считаю от среды)
к вечеру живот чувствуется там что то. Грудь тянет,достала свои Б лифаки,тряпочные,чтоб дома носить)) И штаны достала-полюбовалась.всплакнула от счастья,пока убрала в шкаф)
Сегодня 4 нед и 3 дня (считаю от среды)
Ответить
Я в четверг последний тест сделала. Я уже кучу лекарств принимаю. Сегодня вот сдала анализы на гемостаз. УЗИ пойду делать в 6-7 недель акушерских, чтобы сердечко уже послушать. А потом в ЖК буду вставать. А почему ты со среды считаешь, если овуляция у тебя 2 ноября была? Мне значит с четверга считать надо?
Ответить
Я тоже буду говорить, что М были 20 октября, хотя они были 11-го, но я точно знаю дату овуляции, поэтому от нее "пляшу".
Ответить
Девочки, а зачем вы продолжаете делать тесты???
Мне чтоб мужа убедить?))))))
Мне чтоб мужа убедить?))))))
Ответить
Девочки добрый день!:) Примите в ваши ряды?
Меня зовут Алла 28 лет.
Дочь почти 7 лет, сын 1,6 и ПДР 7.07.11 вроде:)
Последние МЦ были от 1. 10. 10.
Меня зовут Алла 28 лет.
Дочь почти 7 лет, сын 1,6 и ПДР 7.07.11 вроде:)
Последние МЦ были от 1. 10. 10.
Ответить
250
Наверное и я к вам. Нежданно негаданно непланировано :) Пока анонимно, буду ещё шифроваться. Ребёнок третий. ПДР 24.07 Вот такие дела.
Ответить
Девочки, привет :)
Я тут токсикозюююю по страшному. Мутит целыми днями, особенно когда по улице иду, да если еще и тороплюсь то вообще жутко.
Но у меня вопрос в другом: что-то у меня аллергия на что-то началась и как то странно- высыпания все с левой стороны ( на животе, на груди, на ноге). На фольку или витамин Е не может быть? Или я еще гранатового соку много пила. Меня смущает больше то, что именно слева у меня фоликул был.
Может это мои беременные тараканы????
Я тут токсикозюююю по страшному. Мутит целыми днями, особенно когда по улице иду, да если еще и тороплюсь то вообще жутко.
Но у меня вопрос в другом: что-то у меня аллергия на что-то началась и как то странно- высыпания все с левой стороны ( на животе, на груди, на ноге). На фольку или витамин Е не может быть? Или я еще гранатового соку много пила. Меня смущает больше то, что именно слева у меня фоликул был.
Может это мои беременные тараканы????
Ответить
Я очень хочу начать токсикозить, так спокойнее как-то. Про аллергию на витамин Е и фольку не слышала никогда, а вот на гранатовый сок вполне может быть.
Ответить
И меня накрыло по полной, тошнит постоянно, да еще и голова кружится, блииин, так плохо :(
Ответить
260
Зато для меня это показатель, что с беременностью все хорошо. Беременность в которую меня не тошнило оказалась ЗБ. :(
Ответить
Аналогично, тож токс накрыл. Думала уже все не появится, нет решил таки на 8 неделе появится.
Ответить
Привет. Я вообще в ужасе от себя. Ни в одну беременность не было такого, я на запахи реагирую, как рысь. Это ужас. В субботу в метро ехала с пакетом всю дорогу, сегодня дочку вела на танцы, накрыло прям при входе в школу. Мутит страшно, духи вызывают просто спазмы, запахи еды кошмарны. Не знаю, надолго это все? Я уже без сил. На узи пойду на следующей неделе, мне важно знать еще, сколько детей будет.
Ответить
Девочки, привет) Я к вам) Катя, ПДР 24 июля, есть два сына, 1996 и 2009)
И теперь вопрос!)) Последние М 17 октября, в пон-к к врачу, увидит на УЗИ что нибудь?
И теперь вопрос!)) Последние М 17 октября, в пон-к к врачу, увидит на УЗИ что нибудь?
Ответить
Приветики! :) Мне кажется на УЗИ еще рано, единственно, что увидят, что беременность маточная и может быть эмбрион разглядят.
Ответить
привет! мне кажется на узи рано, надо чтобы неделек шесть было хотя бы, у меня рано ничего не увидели а сколько нервов потрачено!
Ответить
Ну вот( А я записалсь уже, сверлит же в одном месте)) Но врач, правда, которая предыдущую Б вела, можно сказать, родной человек)), если не нужно не будет делать, она сама и УЗИ делает)
Ответить
270
Всем привет!!! Добавьте пожалуйста и меня в статистику. Наталия, 34года, ЯНАО, Салехард, ПДР по последнему УЗИ 16.07.11, есть два сыночка Анатолий(1999г) и Александр(2004г).
Ответить
Спасибо за приём :) Я вместе с Женей-fectochka из июнят 2009 пришла :) Очень беспокойно, потому что малому всего год и 5... Но что делать, будем крутиться :)
Ответить
пока анонимно. Вчера узнала радостную весть тесты ополосатились. По срокам примерно недели 4 получается. А сегодня живот стало потягивать, как будто внутрь его втягивает. Завтра дойду до своего врача, но до завтра дожить еще надо(((((( почихайте плиз на меня хочу тут остаться.
и на учет вставать рано..и беспокоит оченна
и на учет вставать рано..и беспокоит оченна
Ответить
Девушки и меня токсикоз опять накрыл(((( Когда дочь носила так вообще был дикий и все 9 месяцев. Неужели опять так же буду мучиться? А мне завтра дочу аж к 7.15 на тренировку везти. А меня даже за рулем укачивает.Хныык((((
Ответить
Девочки, а вы анализы сдаете уже какие-нибудь? Мне собираются дать направления на ПЦР, кровь и еще кучу всего.Я пока в платном центре наблюдаюсь, на учет вставать не тороплюсь. Как вспомню эти жуткие очереди и хамство, мне аж плохо становится.
Ответить
пцр мне уже сделали,остальное пока нет,т.к. жду когда муж отвезет ибо после сдачи крови обычно падаю в обморок. А разве нельзя в платном центре всю беременность вести? Я по контракту в "Здоровом поколении" и первую провела и эту тоже.
Ответить
Там, где сейчас наблюдаюсь, Б не ведут( Но врач очень хорошая. Склоняюсь к другому платному, но туда очень далеко ездить, поэтому страюсь оттянуть момент. Я тоже после крови упасть могу, а сейчас особенно, так что понимаю как никто другой)
Ответить
На инфекции сдавала до беременности. У меня есть антитела G на герпес, ЦМВ и токсоплазмоз. Вот интересно, а могут вдруг во время беременности антитела М появиться? В субботу сдала анализы на гемостаз (у меня АФС). А обычные кровь/мочу буду сдавать после того как на учет встану.
Ответить
280
А еще меня страхи преследуют, что что-нибудь не так будет. В первую Б 8 лет назад боялась замершей, но меня так токсикозило, что сомнения отпадали. Стараюсь думать о хорошем, но папа наш нагнетает. У него это первый опыт, в отличие от меня)
Ответить
та же фигня, страхов куча, а папа наш наоборот пока вообще не осознал что и как))))
Ответить
Вот-вот, не осознал, да только нагнетает)
Ответить
Ой, у меня столько страхов - просто жуть. Стараюсь гнать их подальше, но не всегда получается.
Ответить
Я всю субботу провалялась в кровати,потому что болела поясница;-(.Сегодня утро началось с тошнотиков и головокружения:-(.
Ответить
Я от тошнотиков пью эссенциале. Очень боюсь повторения того, что было со мной в первую Б. Когда в 12 недель токсикоз только усилился и началась рвота. Решила в этот раз предупредить.
Ответить
Там наоборот показание - токсикоз беременности. Хуже от него точно не становится, так мутит слегка.
Ответить
290
Меня саму мутит периодически, но не так, чтоб к унитазу бежать хотелось. Если бы не пила эссенциале, наверное жила бы в туалете. А еще мне помогают мандарины! Вычитала в инете, стала есть, полегче.
Ответить
Девочки, а как у вас со сном? Меня то в сон невыносимо клонит, то пол ночи не сплю. Чаще последнее. Не знаю как бороться.
Ответить
Я стала пораньше ложиться спать, но ночью несколько раз встаю в туалет, да еще бывает, что после этого долго уснуть не могу.
Ответить
у меня такая же ситуация, как ночью схожу, то всё организм проснулся и сон не в одном глазу,да и токсикоз сразу просыпается, хоть не вставай прям:((
Ответить
Пока нормально :) Сплю хорошо. Днём тоже бодренькая :) По моему опыту сонливость чуть позже нападёт. Придётся днём спать :) А что ещё делать? Хорошо, если есть возможность и дома сидишь. Если работаешь, то тоскливо
Ответить
неделю назад вообще раньше 2-3заснуть не могла. Сейчас уже лучше, помогает немного помедитировать.))
Ответить
Привет всем, девочки!
Надеюсь у вас всё отлично, хорошие мои!
Если у кого есть токсикоз, то пусть он скорее пройдёт, а то готовиться к Новому Году с токсикозом как-то непразднично!))))))
У меня всё нормально, не отлично, а пойдёт, сильно устаю, всё время хочу спать. А так всё хорошо.
Одна из кошек моих на днях родит))))
Надеюсь у вас всё отлично, хорошие мои!
Если у кого есть токсикоз, то пусть он скорее пройдёт, а то готовиться к Новому Году с токсикозом как-то непразднично!))))))
У меня всё нормально, не отлично, а пойдёт, сильно устаю, всё время хочу спать. А так всё хорошо.
Одна из кошек моих на днях родит))))
Ответить
300
Верю что вы сильно устаете!!! Главное чтоб все хорошо было! Как потом думаете справляться? как гулять с толпой маленькой вашей?)))
Ответить
У нас свой дом и двор, так что гуляние это самая лёгкая из проблем. Другое дело, что не выберусь никуда это точно! Муж будет помогать, он у меня дома работает.
Ответить
Шарлота, хватит мутить воду клоном ок?
Возможно ты желаешь что бы разобрались да ?создать спец топик со всей инфой где черным по белому понятно что Lemon Ice твой клон?
Возможно ты желаешь что бы разобрались да ?создать спец топик со всей инфой где черным по белому понятно что Lemon Ice твой клон?
Ответить
Да плевала я на тебя с высокой башни. Оставляю тебя наедине с твоим сумасшествием.
Ответить
Cходи еще стырь фоток с американского сайта))только в этот раз найди близнецов по возрасту .
И поправь свой ДР а то он как у Шарлотты))раньше)пока она не исправила))
http://eva.ru/static/forums/138/2005_10/469264.htm
И поправь свой ДР а то он как у Шарлотты))раньше)пока она не исправила))
http://eva.ru/static/forums/138/2005_10/469264.htm
Ответить
Девочки, я в шоке, у нас будет двойня. А у меня уже есть 2 парня. Одному- 6,5, второму только 1,7. Жизнь кончилась. Никто из родителей не хочет помогать. Все предлагают переехать к ним (для оказания помощи), а для нас это не выход, все за городом живут, да и как вшестером переезжать! Старшему в сентябре в школу - я даже выйти с 4-мя детками одна на улицу не смогу!
Ответить
Не переживайте! Справитесь))) И силы будут и помощники найдутся. Вы всё сможете! Пока не впадайте в панику.)Каждому дается посильная ноша. Жизнь на этом точно не кончается;-). Знаете сколько народу мечтает о двойне (но редко это получается)???
У меня деток пока трое. Но, правда, двойняшек нет - только погодки. Никто мне не помогает. На мне кроме них ещё дом и 3 работы (неполная занятость типа;-)).
Не опускайте руки! Всё получится))) Да и родители, очень вероятно, поменяют мнение. Или няню найдете...или, ну всякие выходы есть)Успехов!!!
У меня деток пока трое. Но, правда, двойняшек нет - только погодки. Никто мне не помогает. На мне кроме них ещё дом и 3 работы (неполная занятость типа;-)).
Не опускайте руки! Всё получится))) Да и родители, очень вероятно, поменяют мнение. Или няню найдете...или, ну всякие выходы есть)Успехов!!!
Ответить
Подождите пока паниковать, часто вначале видят двойни, а потом оказывается один малыш. Я не то, чтобы каркаю, просто это реальность. В 12-недельном УЗИ уже точно будет, тогда и будете думать, как и что :)
Ответить
Боже мой, какое счастье. Я так рада за вас! Я уверена найдется выход. Как говорила моя бабушка: если Бог дает деток он и дает возможности их поднять))))))))))
Ответить
Это же прекрасно!! А разберетесь по местности,потом) Только машину надо побольше-это да))) Как я вам завиииддууююю!!! Мож 2 девочки будет,для комплекта,или наоборот хоккейная команда,папа вратарь будет)))) А у вас не ЭКО? Само так получилось? на узи увидели?
Ответить
310
не ЭКО, и даже не совсем планово. на узи у меня несколько четких картинок, разнояйцевая двойня, они даже в разных уголках как бы сидят :). в каждом яйце есть эмбриончик, у каждого сердечко послушали.
Ответить
какая прелесть)))) поздравляю еще раз! это у вас двойное счастье)))))))))))))))))
Ответить
О, как я Вам завидую! Как я вас поздравляю! Думаю, что Ваша жизнь только начинается ;)
Ответить
Справитесь! А потом еще думать будете как вы раньше с 2-мя детьми жили, с 4-мя интереснее! :)
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!))))))))))
Это супер!
За городом с детьми, конечно, лучше!
А как учатся дети, которые за городом живут? Может будете оставлять малышей с бабушками, а сами возить старшего в школу, заодно и отвлечётесь от быта, будет повод одеться-накраситься.
Это супер!
За городом с детьми, конечно, лучше!
А как учатся дети, которые за городом живут? Может будете оставлять малышей с бабушками, а сами возить старшего в школу, заодно и отвлечётесь от быта, будет повод одеться-накраситься.
Ответить
Я Вас поздравляю! Я так хотела всегда разнояйцевых двойняшек!!! Это прекрасно!!! Все будет хорошо:):):)
Ответить
Настя, поздравляю! Помню тебя по июнятам 2004! Какая ты молодчина! Просто героиня! Я вот сейчас только второго жду)))) в майчатах....
Ответить
я не героиня, я потенциальный кандидат на дурку - у меня голова кругом идет, надо бы валерианочки попить. теперь все мысли только о няне-помощнице!
Ответить
320
Поздравляю!) Я уверена, вы справитесь! Все будет хорошо!)
Ответить
вот это да:)))поздравляю!!ессно, сразу паника-еще бы, такое счастье привалило, но Вы только подумайте, ведь Боженька не всех таким счастьем награждает:))))а дети -это чудо;)заслужилили:)))
Ответить
девочки,токсикоз,если начинается, то с какой недели?
Ответить
У меня в предыдущие Б начинался в 4 недели от овуляции, т.е. в 6 по месячным. Если не начнется буду сильно паниковать.
Ответить
malyshka, да брось, не надо паниковать, каждая Б отличается, у меня вот с сыном вообще токса не было, а сейчас жесть просто!
Ответить
у меня начинается примерно с 5 недель (акушерских). в первый раз он появился сразу после задержки и продолжался недельки 3, во второй раз появился недель в 5 и до 14-15 недель периодически давал о себе знать. в этот раз появился тоже после полных 5 недель. и то легче, то хуже. когда в 1-й раз он быстро пропал - я очень испугалась, но все было отлично.
Ответить
330
я писаю каждые 30 мин. блин, это ж не выйти из дома никуда!
Ответить
аналогично! Вспомнилась первая Б,когда от туалета до туалета, в начале и в конце Беременности,ну в конце хоть живот видно и все понятно..
Ответить
А у меня жор напал. Ем ровно в два раза чаще, не могу остановиться!!
Ответить
тоже самое. Страшно уже прямо, муж хохочет:)
Ответить
Ага, я тоже больше есть стала. Сейчас вот положила себе макарончиков с мидиями и грибами в сметанном соусе. Вкуснотищаааа...
Ответить
340
И я к Вам. хгч сегодня показал 3500ед., тесты полосатые уже больше недели (за 4 дня до задержки была жирная вторая полоса). Я официально беременна.
Ответить
Вика, 31 год, Москва. У меня двое сыновей - Кир, 9 лет и Егорка - 3 годика. Надеюсь на третью принцессу, но будет парень как обычно)
Ответить
Ты думаешь?) Второй быстрее на свет рвется.. уж про третьего я молчу)Хотя я не против доходить до пдр!
Ответить
всем привет, а всё лежу! день нет выделений, всё чисто на другой чуть-чуть да мажет! врач сказала кровоостанавливающее на 5 дней, значит уже отменять надо. боюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
350
Лежи-лежи! А позвонить врачу нельзя? Может не ндо пока отменять? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
я врача уже наверно достала со своими вопросами, щас прочитала результты узи там у меня написано что не отслойка , а какая-то ретрохори..... гематома! это одно и то же?
Ответить
Нет, это вроде разное :) Гематома безобидна. Её даже лечить не надо. Просто отлежаться немного, дождаться, пока всё выйдет. А отслойка это серьёзнее.
Гематома у многих бывает (сосудик лопнул например).
Гематома у многих бывает (сосудик лопнул например).
Ответить
спасибо, щас прочитала про неё, ретрохориальная гематома, она оказывается довольно часто встречается, и сопровождается выделениями (бывют даже алые), буденм надеяться что на млыше никак не скжется!
Ответить
Так и есть :) И её лечить не надо. Потому что она уже случилась, так сказать. И теперь эта кровь просто должна выйти. У меня была мазня во вторую Б., я была на УЗИ, показало небольшую гематому. Я ничего не делала с ней. Она со временем вышла и всё :) Больше проблем не было.
И у многих моих подружек тоже такое было. Причём даже с алой кровью. Они уже думали, что всё. Выкидыш начинается. Но всё прекрасно сохранилось даже без сохранения (тут уж если всё нормально, то и будет нормально. А если выкидыш уже начался, то никакие капельницы, таблетки и пр. не помогут).
И у многих моих подружек тоже такое было. Причём даже с алой кровью. Они уже думали, что всё. Выкидыш начинается. Но всё прекрасно сохранилось даже без сохранения (тут уж если всё нормально, то и будет нормально. А если выкидыш уже начался, то никакие капельницы, таблетки и пр. не помогут).
Ответить
Отслойка более страшная штука, а гематома видишь оказывается часто встречается. Но все равно думаю покой очень важен.
Ответить
гематома - это не безобидная штука. лечит ее надо, точнее контролировать и останавливать кровь - если идет. тк если гематома будет выходить, то с ней может выскочить ПЯ. гематома на ранних сроках - всегда угроза. требует если не стационара, то регулярного наблюдения.
гематома может быть следствием частичной отслойки - когда плацента начала отделяться и остановилась, образовав карман (в котором и скопилась кровь - гематома).
гематома может быть следствием частичной отслойки - когда плацента начала отделяться и остановилась, образовав карман (в котором и скопилась кровь - гематома).
Ответить
У нас врачи не считают, что это надо чем-то лечить. В лучшем случае просто отлежаться. Хотя по исследованиям не доказано, что даже вылеживание помогает.
Ответить
у вас - это где? может вам с врачами не повезло?
вот например в ЖК при 25 рд, и в больнице цкб ран уверены, что это прямой показатель к стационарному сохранению.
вот например в ЖК при 25 рд, и в больнице цкб ран уверены, что это прямой показатель к стационарному сохранению.
Ответить
У нас не в России :) С врачами повезло. Врачи разные :) Но сохранять при таком раскладе не будут, потому что погоды это не делает.
Ответить
360
ооо, коллега. у меня парахориальная гематома )))) яндекс оказался бессилен. а про ретрохориальную много инфы.
Ответить
У меня вот тоже мажет периодически. Боюсь теперь, особенно после твоей истории. Хотя по УЗИ все ок. Будем верить в лучшее.
Ответить
Я уже писала, что врач алую кровь увидела на прошлой неделе и сразу с перепугу сделала УЗИ, но ни отслойки, ни гематомы, ни даже угрозы не увидела. Теряюсь в догадках что же со мной.
Ответить
да, извини, вспомнила! мне когда в больнице узи делали и не было видно эмбриона, а только ПЯ , гематомы не было, а потом когда 6 недель поставили, увидели эмбрион, сердцебиение послушали и тут же гематому увидели! откуда она взялась хрен её знает! будем надеяться что всё у тебя в поряядке!
Ответить
Спасибо, Ириш! Ты тоже держись и береги себя! все у нас будет хорошо!)
Ответить
Девочки, привет.
У меня все ок и это даже напрягает :( хоть бы токсикоз тоже что ли, а то волнительно. У врача еще не была. Живот не тянет, ничего не болит. Хочу сдать ХЧГ посмотреть динамику.
У меня все ок и это даже напрягает :( хоть бы токсикоз тоже что ли, а то волнительно. У врача еще не была. Живот не тянет, ничего не болит. Хочу сдать ХЧГ посмотреть динамику.
Ответить
не говори, но просто типа спокойнее)))
с первой хотя я намучалась аккурат с 9 недель)))))
с первой хотя я намучалась аккурат с 9 недель)))))
Ответить
я тест сделала после того как поняла что со мной что-то не так, уже тогда тошниловка началась! так и продолжается, интересно надолго ли
Ответить
370
А у меня в первую Б небыло токсикоза!И сейчас тишина,надеюсь и не будет!Вот я и не парюсь по этому поводу!И вообще кроме отсутствия М и полосатых тестов,признаков никаких.Я вот хожу и посматриваю на тесты,чтоб понять что я действительно Б!)))
Ответить
привет всем, у меня ПДР 22.07.11. страшему 6.
всю прошлую неделю лежала на сохранении. Угрозу не сняли, вышла под расписку.
29.11 пойду в ЖК, пусть делают еще узи (уже 4-е), чтоб посмотреть динамику. но жутко боюсь, вдруг всё стало еще хуже.
пока угрозу не снимут - никому не буду рассказывать (знают самые близкие - муж, мама и свекры).
грудь выросла на 2 размера. и живот немного заметен.
всю прошлую неделю лежала на сохранении. Угрозу не сняли, вышла под расписку.
29.11 пойду в ЖК, пусть делают еще узи (уже 4-е), чтоб посмотреть динамику. но жутко боюсь, вдруг всё стало еще хуже.
пока угрозу не снимут - никому не буду рассказывать (знают самые близкие - муж, мама и свекры).
грудь выросла на 2 размера. и живот немного заметен.
Ответить
Добро пожаловать! Ого, уже 4-е УЗИ??? А угроза еще как-то кроме УЗИ выражается?тПостарайтесь побольше лежать. Лекарства какие-то принимаете?
Ответить
1 узи в ЖК, когда у них подозрения возникли, и 2 в больнице.
угроза - это тонус, гематома 4 см (те в 2 раза больше ПЯ), и миомные узлы - целый букет((((
зато ПЯ и хгч, сердце в норме. выписали с дюфастоном, Ма6, и ношпой. странно, но ничего не болит и не мажет. не лежу, работаю, живу обычной жизнью ))))
решила не зацикливаться - не думать об угрозе.
угроза - это тонус, гематома 4 см (те в 2 раза больше ПЯ), и миомные узлы - целый букет((((
зато ПЯ и хгч, сердце в норме. выписали с дюфастоном, Ма6, и ношпой. странно, но ничего не болит и не мажет. не лежу, работаю, живу обычной жизнью ))))
решила не зацикливаться - не думать об угрозе.
Ответить
Главное, что малыш растет и развивается, остальное все исправимо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки, а как у кого с кожей? Я стала, как подросток, переевшая шоколада:( чего за фигня то? не было точно такого в прошлый раз...
Ответить
вся шея в мерзких красных прыщах. выдавить невозможно. лицо пока ттт. с первой Б такого не было.
Ответить
у меня на лице, то там, то там..и причем такие внутренние, болючие((( фигня какая то и кожа сушится жутко, а всегда была жирной.
Ответить
У меня,вот ,сохнет..ну зима все таки... Атак даже получше стало с лицо-почище что-ли.. или мне кажется,но я что-то так себе нравлюсь)))может мальчик будет?
Ответить
380
У меня лицо лучше стало, а вот на спине что-то постоянно выскакивает. Но на спине, слава богу, никто не видит.
Ответить
у меня вся спина в прыыыыщах бееее, хотя кожа смуглая и для меня они вообще редкость
Ответить
А у меня наоборот кожа стала лучше чем до беременности, даже кремом почти не мажу лицо.
Ответить
У меня прыщей нет, но кожа такая сухая стала, вся прям шелушусь, никакие крема не помогают :(
Ответить
Всем привет!
Девочки кто уже делал УЗИ и слышал сердечко?
На каком сроке уже слышно?
Последняя менструация у меня была 4 октября, вот думаю уже имеет смысл на УЗИ идти,а то неделю назад даже эмбриона не было.
Девочки кто уже делал УЗИ и слышал сердечко?
На каком сроке уже слышно?
Последняя менструация у меня была 4 октября, вот думаю уже имеет смысл на УЗИ идти,а то неделю назад даже эмбриона не было.
Ответить
у меня три узи было пока в больнице лежала, сначала просто кисту ЖТ увидели ПЯ в матке не было, потом было ПЯ 3.5 мм, на третьем узи 8.5мм ПЯ - эмбриона нет, а вот на прошлой недели поставилисрок 6недель и увидели эмбрион и сердечко!
Ответить
Ой, а можно вопрос, а сколько дней было между УЗИ с ПЯ 3.5 мм и 8.5 мм? Сколько дней прошло? И между вторым и третьим УЗИ?
Ответить
390
когда 3.5 мм было говорили "даём тебе три дня если ничего не изменится на "чистку""! пришла через три дня ПЯ уже было 8.5мм, но эмбриона не увидела узистка! а потом через неделю увидели эмбриончик и сердцебиение!
Ответить
А у тебя когда именно услышали сердечко? И последняя менструация когда была, а то я с этим ПДР запуталась, меня ещё не ставили на учет. Вот думаю в воскресенье на УЗИ как раз будет акушерских 8 недель... услышу сердечко?
Ответить
конечно услышишь! у меня тоже по срокам заморочки: получается что последние М были 25.09, когда пришла на узи они срок ставили по последним М , как это обычно делается! но у меня цикл последнее время начал дико скакать то 30 - 36 - 34 даже 42 дня был! а узистка поэтому и говорила о прерывании , типа натаком сроке уже точно эмбрион должен быть! а у меня видимо поздняя О была. когда пришла на учет вставать моя врач сказала что матка на шесть недель,так в обменке и записала, а потом ещё по узи подтвердили что соответствует 6 неделям Б (акуш)
Ответить
О, да! На 8-ми акушерских уже все должно быть, и эмбриончик, и сердечко его! :-) Удачи!!!
Ответить
А у меня так: 17 окт УЗИ - ПЯ 3 мм, 22 окт УЗИ - ПЯ 5 мм и уже КТР 2 мм, желточный мешок 3 мм, желтое тело 19 мм, СБ пока не прослушивается, назначили контроль через 10 дней. Цикл нерегулярный, до 43 дней, кормлю грудью второго дитя. Кстати, с ним было так: на сроке 6 н 3 дня ПЯ было 8мм, КТР 4 мм, и СБ+ - 113 уд/мин. Так что волнуюсь... Толи этот масик еще мал, толи не все в порядке все же :-( Жду следующего УЗИ.
Ответить
У меня были 30 сентября и на узи 13 числа уже сидел человечик и сердечко стучало.
Ответить
У меня, наверное, не очень хороший рост ПЯ, да? Сил нет ждать до следующего УЗИ!!! Как хочется, чтобы все было хорошо!!!
Ответить
Да, это очень радостно. и волнительно!! Удачи!! Все будет хорошо!
А у меня уже через неделю третье будет. Жутко волнуюсь!! Как там моя козявочка? Жива ли?
А у меня уже через неделю третье будет. Жутко волнуюсь!! Как там моя козявочка? Жива ли?
Ответить