@@@@@@@У НАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ! - 87@@@@@@@@
1.НАТАХА. Наталья. Москва, 35 лет, корректор и менеджер по рекламе в рекламном агентстве. (в. 10 января на сроке 6-7 недель) Новая беременность в июне 2005г, 3 марта 2006 на свет появился сын Мирон!!!!!; Паспорт на Еве: http://www.eva.ru/passport/nattaha
И еще одно чудо-декабреночка в животике. 16/12/07 г. Родилась Танюша!
2.МАСИЧКА. Марина. Москва, 33 года, студент 2-го высшего образования и преподаватель китайского языка. В 2003 году гибель плода на 23 неделе, прерывание Б. на 27 неделе. Есть прекрасные новости, уже можно разглашать. 19 июня 2006 родилась дочка!!! Паспорт на Еве: http://www.eva.ru/passport/LaoHu
3.TOMIK. Латвия, Лиепаи. 32 года. первая Б - выкидыш на 6 нед. Вторая с кровотечением на 8 нед., схватками с 18 нед.- закончилась рождением сына!!! 19 июня 2006 родился сын!
4.ОЛЮШКА. Оля. Йошкар-Ола, 34 года, менеджер по работе с клиентами в компьютерной фирме. (в. июль 2004 года на сроке 9 недель). 13 августа 2006 года родилась дочка Сонечка!
5.SOPHIE. 24 года. Есть хорошие новости! http://www.eva.ru/passport/79681.htm. Родился сын!
6.АЛЁНКА. Санкт-Петербург, 35 лет, бывший главный менеджер в Турфирме (по Италии), сейчас домохозяйка (8 мая 2005, срок 10 недель, замер на 8 неделе). Есть замечательные новости. Паспорт на Еве: http://www.eva.ru/passport/86178.htm 20 октября 2006 года родилась дочка Алиночка!
7.КСЮША. Питер, 25 лет, работаю юристом. В. на сроке 5-6 недель 30.07.2005 г. Есть замечательная новость! Родилась самая прекрасная девочка София!
8.ЛЕЛИК. С-Петербург, 37 лет, старший продавец в супермаркете. Была ЗБ, потом чистка, потом осложнения - помоталась по больницам. Нервишки не выдержали - острый невроз, панические атаки - психотерапевт 3 месяца. Поняла - сама себя в кулак не возьмёшь - никто тебе не поможет, т.к. в шкуру твою влезть не может и понять, КАК тебе хреново - тоже. Прошёл год - новая Б.,ЧЕГО И ВАМ ВСЕМ ЖЕЛАЮ!!!!
9.ЛЕЛЯ, 33 года, в настоящее время домохозяйка, ЗБ в октябре 2004 на сроке 8 недель. Новая Б. в 2006 г.!!!!! 16 ноября 2006 родилась доченька. Поздравляем!!!
10.ANNA. Аня. Москва, 25 л, врач, анэмбриония на сроке 9 нед., в июле 2005 г., сейчас совсем маленький срок.
11.САНЬКА. Александра. Омск, 31 год, дизайнер (в прошлом корректор), Мужу 35 года. Старшему сыну 9 лет. В 2004 году была ЗБ, с января 2005 планируем. Есть хорошая новость. 22 февраля 2007 года родился сын Григорий! 17 сентября 2010 родилась дочка Вера.
12.СВЕТА. Светлана, 31 год. ЗБ в 2002 году на сроке 5-6 недель, в 2003 г. родился сыночек, которого тоже посчитали вначале наши врачи замершей, но мамино сердце знало, что он ЖИВОЙ и он родился! А теперь мы ждем братика или сестричку! Очень надеемся, что все у нас получится! 22 марта 2007 года родилась дочка Мариночка! Плюс ожидается маленькое счастьице в июле 2010! 15 июля 2010 г. родилась дочка Юленька.
13.JULY. Юля. Кемерово, 29 лет, помощник ректора, НБ на сроке 3,5-4 недели, апрель 2005 г. Август 2006 - Тесты показывают новую Б. Будем надеяться, что ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ! 17 апреля 2007 года появилась на свет дочка Полинка! Ноябрь 2009 - новая Б. 11 августа 2010 года родился сынок Тимоша!
14.СВЕТИК. Светлана, 40 лет, домохозяйка. 26 мая 2005 г. - ЗБ на сроке 12 недель. http://www.eva.ru/passport/76717.htm Ура! Новая Б в сентябре 2006! Ожидаем сыночка! СЫНОЧЕК МАРК РОДИЛСЯ 6 ИЮНЯ 2007 г.!!! Илья родился 8 января 2009 года - 24 января умер, прожил 16 дней, - две операции на сердце. Радостная новость - 9 июля 2010 года родился сын Давид!
15.ОЛИК. Оля. Киев, 35 лет, работаю в туристической фирме, ЗБ на 7 неделе в январе 2006, август 2006 - 1 цикл новых надежд, верю, что ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! Ноябрь 2006 новая надежда – ожидаем доченьку. 31 июля 2007 родилась дочь Катюша!
16.ЮЛЕЧИК. Юля. Москва, 28 лет, специалист банковского дела, самопроизвольное прерывание беременности на сроке 24 недели. http://www.eva.ru/passport/59865.htm. Январь 2007 – новая Б! Обещают сыночка. 15 сентября 2007 г. родился сын Григорий! 17 октября 2009 г. родился второй сын Андрей!
17.КАТЁНА. Катя. Москва, 32 года, менеджер по цифровому контенту в звукозаписывающей компании. (первый выкидыш 4 января 2005 года, срок 6 недель, второй выкидыш 3 ноября 2005 г., срок 4 недели). Паспорт на Еве: http://www.eva.ru/passport/58259.htm Новая Б. в феврале 2007! Ожидаем Тимошку. Тимошка родился 24 октября 2007 года!
18.ЛЕН. Лена. Родилась в Эстонии, теперь живу в Москве. 35 лет. Корректор, редактор, работаю в редакции журнала. (ЗБ в 2004-м, В. на 8-й неделе в 2005-м.) 6 марта 2008 года родилась наша дочка Катя!
19.КНОПКА. Подмосковье, 30 лет. Есть дочка 4,5 года, стараемся над 2 лялечкой. Ждем августенка 2007. Родился сын.
20.Л-А. Лена из Эстонии. Была одна ЗБ на сроке 7-8 недель и выкидыш на сроке 6-7 недель. В 2008 году родился сын.
21.МАСЯНЯ. Мария. Москва. 23 года, секретарь в фирме по недвижимости. Б в 2003 году – выкидыш – чистка. Вот надеемся что получится. Первый наш долгожданный любимый малышонок! Мы его очень ждем! Чудная новость! Октябрь 2006 - 4 недельки!
22. Olik. 1я неудачная Б, внутриутробная смерть мальчика на 30 неделе, потом 3 замершие на сроках 6-11 неделях. После родился чудесный сынулька в сентябре 2003, сегодня чистка после замершей на 10 неделе, так не ожидано! В общем будем стараться, набираться сил, хотим еще 2х деток! Ждем малышика в сентябре 2009!
23. fozzy20 - Алена. Москва. 31 год. нач. отдела логистики в IT-компании. На 27 неделе (17 февраля 2008г.) родила сынишку Санечку. 8 марта он ушел от нас. Верю, что все будут еще детишки! в сентябре 2009 ожидаем малыша. 22 сентября 2009 г. родился сын Дмитрий.
24. JuLisenok - Была двойня, в родах одна девочка погибла(28марта2008).Сейчас есть дочка Настенька.И мы очень хотим еще деток, правда пока еще нельзя.Но ждем момента
И еще одно чудо-декабреночка в животике. 16/12/07 г. Родилась Танюша!
2.МАСИЧКА. Марина. Москва, 33 года, студент 2-го высшего образования и преподаватель китайского языка. В 2003 году гибель плода на 23 неделе, прерывание Б. на 27 неделе. Есть прекрасные новости, уже можно разглашать. 19 июня 2006 родилась дочка!!! Паспорт на Еве: http://www.eva.ru/passport/LaoHu
3.TOMIK. Латвия, Лиепаи. 32 года. первая Б - выкидыш на 6 нед. Вторая с кровотечением на 8 нед., схватками с 18 нед.- закончилась рождением сына!!! 19 июня 2006 родился сын!
4.ОЛЮШКА. Оля. Йошкар-Ола, 34 года, менеджер по работе с клиентами в компьютерной фирме. (в. июль 2004 года на сроке 9 недель). 13 августа 2006 года родилась дочка Сонечка!
5.SOPHIE. 24 года. Есть хорошие новости! http://www.eva.ru/passport/79681.htm. Родился сын!
6.АЛЁНКА. Санкт-Петербург, 35 лет, бывший главный менеджер в Турфирме (по Италии), сейчас домохозяйка (8 мая 2005, срок 10 недель, замер на 8 неделе). Есть замечательные новости. Паспорт на Еве: http://www.eva.ru/passport/86178.htm 20 октября 2006 года родилась дочка Алиночка!
7.КСЮША. Питер, 25 лет, работаю юристом. В. на сроке 5-6 недель 30.07.2005 г. Есть замечательная новость! Родилась самая прекрасная девочка София!
8.ЛЕЛИК. С-Петербург, 37 лет, старший продавец в супермаркете. Была ЗБ, потом чистка, потом осложнения - помоталась по больницам. Нервишки не выдержали - острый невроз, панические атаки - психотерапевт 3 месяца. Поняла - сама себя в кулак не возьмёшь - никто тебе не поможет, т.к. в шкуру твою влезть не может и понять, КАК тебе хреново - тоже. Прошёл год - новая Б.,ЧЕГО И ВАМ ВСЕМ ЖЕЛАЮ!!!!
9.ЛЕЛЯ, 33 года, в настоящее время домохозяйка, ЗБ в октябре 2004 на сроке 8 недель. Новая Б. в 2006 г.!!!!! 16 ноября 2006 родилась доченька. Поздравляем!!!
10.ANNA. Аня. Москва, 25 л, врач, анэмбриония на сроке 9 нед., в июле 2005 г., сейчас совсем маленький срок.
11.САНЬКА. Александра. Омск, 31 год, дизайнер (в прошлом корректор), Мужу 35 года. Старшему сыну 9 лет. В 2004 году была ЗБ, с января 2005 планируем. Есть хорошая новость. 22 февраля 2007 года родился сын Григорий! 17 сентября 2010 родилась дочка Вера.
12.СВЕТА. Светлана, 31 год. ЗБ в 2002 году на сроке 5-6 недель, в 2003 г. родился сыночек, которого тоже посчитали вначале наши врачи замершей, но мамино сердце знало, что он ЖИВОЙ и он родился! А теперь мы ждем братика или сестричку! Очень надеемся, что все у нас получится! 22 марта 2007 года родилась дочка Мариночка! Плюс ожидается маленькое счастьице в июле 2010! 15 июля 2010 г. родилась дочка Юленька.
13.JULY. Юля. Кемерово, 29 лет, помощник ректора, НБ на сроке 3,5-4 недели, апрель 2005 г. Август 2006 - Тесты показывают новую Б. Будем надеяться, что ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ! 17 апреля 2007 года появилась на свет дочка Полинка! Ноябрь 2009 - новая Б. 11 августа 2010 года родился сынок Тимоша!
14.СВЕТИК. Светлана, 40 лет, домохозяйка. 26 мая 2005 г. - ЗБ на сроке 12 недель. http://www.eva.ru/passport/76717.htm Ура! Новая Б в сентябре 2006! Ожидаем сыночка! СЫНОЧЕК МАРК РОДИЛСЯ 6 ИЮНЯ 2007 г.!!! Илья родился 8 января 2009 года - 24 января умер, прожил 16 дней, - две операции на сердце. Радостная новость - 9 июля 2010 года родился сын Давид!
15.ОЛИК. Оля. Киев, 35 лет, работаю в туристической фирме, ЗБ на 7 неделе в январе 2006, август 2006 - 1 цикл новых надежд, верю, что ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! Ноябрь 2006 новая надежда – ожидаем доченьку. 31 июля 2007 родилась дочь Катюша!
16.ЮЛЕЧИК. Юля. Москва, 28 лет, специалист банковского дела, самопроизвольное прерывание беременности на сроке 24 недели. http://www.eva.ru/passport/59865.htm. Январь 2007 – новая Б! Обещают сыночка. 15 сентября 2007 г. родился сын Григорий! 17 октября 2009 г. родился второй сын Андрей!
17.КАТЁНА. Катя. Москва, 32 года, менеджер по цифровому контенту в звукозаписывающей компании. (первый выкидыш 4 января 2005 года, срок 6 недель, второй выкидыш 3 ноября 2005 г., срок 4 недели). Паспорт на Еве: http://www.eva.ru/passport/58259.htm Новая Б. в феврале 2007! Ожидаем Тимошку. Тимошка родился 24 октября 2007 года!
18.ЛЕН. Лена. Родилась в Эстонии, теперь живу в Москве. 35 лет. Корректор, редактор, работаю в редакции журнала. (ЗБ в 2004-м, В. на 8-й неделе в 2005-м.) 6 марта 2008 года родилась наша дочка Катя!
19.КНОПКА. Подмосковье, 30 лет. Есть дочка 4,5 года, стараемся над 2 лялечкой. Ждем августенка 2007. Родился сын.
20.Л-А. Лена из Эстонии. Была одна ЗБ на сроке 7-8 недель и выкидыш на сроке 6-7 недель. В 2008 году родился сын.
21.МАСЯНЯ. Мария. Москва. 23 года, секретарь в фирме по недвижимости. Б в 2003 году – выкидыш – чистка. Вот надеемся что получится. Первый наш долгожданный любимый малышонок! Мы его очень ждем! Чудная новость! Октябрь 2006 - 4 недельки!
22. Olik. 1я неудачная Б, внутриутробная смерть мальчика на 30 неделе, потом 3 замершие на сроках 6-11 неделях. После родился чудесный сынулька в сентябре 2003, сегодня чистка после замершей на 10 неделе, так не ожидано! В общем будем стараться, набираться сил, хотим еще 2х деток! Ждем малышика в сентябре 2009!
23. fozzy20 - Алена. Москва. 31 год. нач. отдела логистики в IT-компании. На 27 неделе (17 февраля 2008г.) родила сынишку Санечку. 8 марта он ушел от нас. Верю, что все будут еще детишки! в сентябре 2009 ожидаем малыша. 22 сентября 2009 г. родился сын Дмитрий.
24. JuLisenok - Была двойня, в родах одна девочка погибла(28марта2008).Сейчас есть дочка Настенька.И мы очень хотим еще деток, правда пока еще нельзя.Но ждем момента
Если у Вашего ребенка, рожденного на территории России после 01.07.2002 года, в свидетельство о рождении внесены сведения о гражданстве Российской Федерации родителей, то такое свидетельство о рождении уже удостоверяет наличие у Вашего ребенка гражданства Российской Федерации.
По Вашему желанию отметка о принадлежности к гражданству Российской Федерации может быть проставлена в свидетельстве о рождении ребенка. Для этого достаточно обратиться в миграционную службу по месту жительства, представив свидетельство о рождении ребенка и паспорта родителей. Отметка должна быть проставлена в день Вашего обращения в миграционную службу.
Так что фигня всё про таможенников и прочее. Посылать их лесом.
но есть с ДР Димона)) ДР же осенью. Правда может уже и показывала..
даю ссылку, звездочки уберите.
http://picasaweb.goo***gle.com/fozz****y20/paIHcF?auth****key=Gv1sRgCL****yEmMeV****zsrOmgE#
Вчера делали УЗИ и ходили к педиатру. По УЗИ все ОК, только небольшая незрелость тазобедренных суставов. До 4 мес. сказали забить и не переживать. Прибавила опять немного, но, сказали, не особо плохо это, допустимое отставание от нормы. Зато выросла на 2 см, ползунки докупать не успеваю. И срыгивает почти так же, как раньше. Балерина с булимией, е-мое... Зато улыбаться стала чаще, своих узнает. А чужим корчит страшные рожи. :chr1 В очереди вчера отжигала.
Такие вот новости. У пацанов, ттт, нормально все, подробно пока некогда рассказывать.
Мы с Танюсей в Харбине, в Китае снова. На этот раз в Северном.
начали лечение 10 дней назад - капельницы, иголки. точечный массаж и травки. Но 2 дня назад заболели. подхватитв какой-то злобный китайский вирус :( температурища была, а катаральных практически - ничего, горло красноватое... Но все равно пришлось пить антибиотик, при чем самый сильный - сумамед.. Завтра продолжим процедуры. Надеюсь, дальше все пойдет хорошо.
Мироша с папой одни в Москве остались. Мироха так повзрослел, я иногда его не узнаю... Он часто болеет, приходится теперь его одного дома оставлять на полдня, т.к. Андрею надо работать. Но ему даже нравится быть дома, сам себе хозяин, дела находит - активно осваивает Лего (купили в прошлом году большой набор для 7-летних, когда открыли, поняли, что рано еще. а теперь в самый раз). Вот такие дела.
С Днем Матери!
Здоровья нам и нашим семьям!
У нас в Москве бабахнул холод вчера, а у нас у Тимохи резкий скачок роста произошел. И так получилось, что он остался без зимних вещей, вообще! Мы вчера в срочном порядке понеслись покупать ему одежду. Купили зимний костюм керри, варежки, две шапки, шарф. Не нашла манишку - оказывается, это прямо дефицит. Будем искать :)
А к вечеру меня прибила температура и жуткая диарея. Как мне было плохо - я даже описать не могу. Температура вроде невысокая, 37.4 всего. Но озноб был такой, что прямо судороги были. Ночью то озноб, то дико жарко. Сейчас уже как огурчик, только слабость небольшая. врач сказала, что я теперь пока всеми детскими болячками из сада не переболею, так и буду мучиться. У меня ж иммунитет сниженный после иммуноглобулина, а повышать нельзя, так как тогда второго ребенка планировать можно будет только через полтора года. замкнутый круг, в общем :)
Полинка от восторга начала нарезать круги по комнате и заодно рассказала-спела все стихи и песни новогодние, что они в садике учат :-D
- Что-то скучно стало, а не перевернуться ли мне?
*в процессе*
- А-а-а, не получа-а-ается!!! Помогите-е-е-е!!! Голова тяже-е-е-елая!!!
*помогаю, в итоге оказывается на животе... Через 2 минуты: *
- Что за хрень, я так лежать не хочу!
*плюхается на спину*
- Опять на спине? Не хочу!
*в процессе*
- А-а-а, не получа-а-ается!!! Помогите-е-е-е!!!
Вот так и веселимся.
У Кини на днях сотовый и проездной в школьной раздевалке сперли. Ну шо за дети нынче пошли?!! Пока новый телефон покупать не стали. Отдали Лешкин старый сотовый и пожурили за разгильдяйство: почти все дети в классе, как оказалось, перекладывают телефоны в ранцы, дабы не давать мелким воришкам ни единого шанса.
А у Грини, ттт, все хорошо. И рассказывать даже нечего.
Так вот она думает, что в тот раз, когда была ЗБ, у нее был мальчик, а в этот раз будет девочка, т.к. девочки лучше прикрепляются и более живучи чтоли.
Как думаете, есть в этом доля правды?
Ссылка http://eva.ru/albumpage/58259/846210.htm
http://eva.ru/albumpage/65807/386864.htm
Короткий отчет о новогодних каникулах. Фоток не будет. :-( Хотя изначально хотела нафотать и выложить. Но НГ у нас прошел под знаком ветрянки. :-( 30 декабря Гриня начал обсыпаться, а несколько дней назад Вера "обветрянилась". Причем на теле немного сыпи, на лице побольше, но тоже терпимо. А вот на волосистой части головы (на которой, ттт, волос пока немного, так что мазать легко) - прыщи ровным слоем. ППЦ. И на ногах, даже на подошвах, хотя там вроде быть не должно. Что интересно, орет Вера, когда мажем, куда меньше, чем Гриня орал. Он почему-то решил, что будет щипать, и старательно убеждал в этом себя и окружающих. :scared1 А Вере лишь бы на спине лежать недолго. Поэтому сначала мажем часть болячек на лице и пузе, потом она поворачивается и мажем на спине, потом домазываем пузо.
Вот такой вот Новый год... :chr1 Киню, правда, удалось в цирк сводить вместе с двоюродными братьями. И еще в последний день каникул Леха мальчишек на горку в парк свозил. Как раз и Грине можно стало выходить, и морозы спали. У нас же еще "радость" была: весь НГ -30.
Тим садится, ползает по всей хате, вставать начал :)
С Веркой ходим на массаж. Пока ножки массируют и катают на мячике, они довольна аки слон, а во время массажа рук и пуза "дает стране угля".
А я приболела на днях. Горло и нос прошли быстро, а температура почему-то еще высокая. :-(
Такие вот у нас новости.
Я сегодня в ударе, выполнила программу-максимум. Варенье к чаю сварила, Полинку на горке покатала (купили "санки"-ватрушку, такие прикольные, катались на них и вместе и её одну потом отпускала - супер!), потом поиграли втроем - с Маськой и Тимофеем. Нахохоталась на неделю вперед наверное, какие же они всё-таки классные детки :) ТТТ на них. И главное, после игрищ они пошли спать без боя! :)
Одни наши знакомые 3 года назад родили сына, потом сильно-сильно захотели дочь. Так сильно, что родили ТРЕХ СРАЗУ! Представляете, тройня! Я в шоке до сих пор. Дети это конечно счастье, но боюсь, три счастья одновременно я бы не пережила.. :))))
Мы с Танюшей с 9 ноября в Харбине, Китай. Получаем классическое традиционное китайское лечение: иголочки, точечный и меридианный массаж, травы. Плюс капельницы с препаратом для улучшения восстановления нервных связей в головном мозге, логопедический массаж и обычный. Думали остаться на 3 месяца, а потом решили до полугода. Врачи говорят, что в нашем случае только для толчка нужно не менее полугода, что уж говорить про результаты. Но результаты все-таки есть, хоть и малозаметные. У Танюрика все это время не было эпилептических приступов, даже на фоне болезней (а болели мы тяжело, с высоченной температурой), она стала спать ночью - это наверно самая радостная для меня радость!!! Я почувствовала себя человеком! Она научилась жевать! И последнее - мы понемножку начали сидеть в спец.стульчике, который здесь и купили... переть теперь нам его домой - убиться, но что не сделаешь для ребенка...
В начале февраля к нам приезжали папа с Мирошей! Мируське, кстати, завтра уже 5 лет!!! Это просто чудо! Я так грустно мне, что я не могу участвовать в создании праздника для своего любимого и долгожданного первенца...
Когда они приезжали, мы съездили в Пекин, побывали на Великой Китайской стене, в зоопарке с шикарным океанариумом, просто гуляли по городу. Для Мирохи это было огромное событие - перелет и другая страна.
На днях я отметила свое 36-летие. Как-то не по себе даже - кажется, это уже так серьезно! И совсем не верится, что уже целых 10 лет назад было 26! а как будто там и задержалась..
В общем, настроение не совсем веселое, но наверно, это весенняя депрессуха, скоро пройдет.