465
@@@ ИЮНЯТА - 6 @@@
А нас становится все больше! Добро пожаловать в новый топ!
Ниже обновила статистку. Проверяем, дополняем, исправляем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА нас становится все больше! Добро пожаловать в новый топ!
Добро пожаловать
Гульнара летостанциа
Швеция
ДР - 01.03.86
ПДР - 01.06.11
Дочь Тарья 3 года
Saulute/Alyvka/Елена
Др. 1984.05.11
Литва/Висагинас
начало Июня (точной даты еще незнаю)
Дочка София 2006.06.12
Дочка Полина 2009.08.25
lipaj_a - Анна
СПб
27.03.1978
начало июня
первая долгожданная беременность
Ahava - Ольга
Москва
1979
ПДР 04.06.11
мальчик 3 года
мальчик 1 год
ник-июлька
страна-Европа (пока скрываюсь,так)
ПДР - 4.06.2010
дети
сын-1992
сын-2005
Ataura (Pantera)Светлана
Австрия
др 13.12.1975
ПДР 6.6.2011
дочь Александра 7 лет
дочь Виктория 3 года
сын Павлик 1 годик
Anny77 - Анна
Украина, Донецк
ДР 09.10.1977
ПДР 06.06.11
имеется дочь Илона(14.12.2004)
pupsik73 - Ирина
Эстония, Таллинн
29.06.82
ПДР 11.06.2011
сын, 5 лет
Панелопа-Юля
Москва-Видное
27.04.1981
12 июня
дочка Майя 20.05.2004 (6л)
НатКо - Наташа
Украина/Хмельницкий
3,12,1979
ПДР 13 июня
сын Костик 5 лет
car_di_nal - Кристина
Россия, Москва
4.4.80
13.06.2011
Святослав (2004)
Степан (2008)
НикаЮ - Виктория
Россия, Москва
1975 г.р.
ПДР 13.06.2011
Жду первого
LLinara-Анастасия
Москва
10.09.1980
ПДР 14.06.2011
Степан 10.03.2000
Тимофей 10.03.2000
Николай 16.01.2002
Anna G - Анна
США
ДР - 12 сентября
ПДР - 12 июня
Дети:
Кристофер - 10 апреля, 1998
Артур - 22 октября, 1999
Роберт - 23 июля, 2003
Эдвард - 16 сентября, 2005
Фредерик - 23 февраля, 2009
ВсеПолучится - Татьяна
Россия, Москва
1978
ПДР 16.06.2011
Первая, долгожданная и, надеюсь, не последняя Б
Kasika - Оксана
Россия, Москва
25.06.76
ПДР 18.06.11
девочка 02.08.04
joey - Кира
Россия, Москва
ДР - 07.12.85
ПДР - 20.06.2011
детей нет
Хрю-Хрюша,Юля
Россия, Москва
10.12.1973
ПДР 20.06.2011
Дочь 1993 года
Дочь 2006 года
Евгения (ник?)
Москва/Россия
31 августа 1979
23 июня
нет
Вуалехвостка - Ирина
Москва
29.10.77
23 июня
Вадим 13 лет
Ксения 5 лет
Юлия (ник?)
Московская область
1978
Примерно 26 июня
Ребенок 2 года
Елена (ник?)
Московская область
16.08.1975
ПДР примерно 26 июня
Мишка 7 лет (родился 26 июня!!!!!)
Юлия (ЖенаБобра)
Московская область
1978
Примерно 26 июня
Ребенок 2 года
Лера_Лерочка - Валерия
Россия, Пенза
1975 г.р.
ПДР примерно 26 июня
KaterinaG,Екатерина
Россия,Кемерово
29.09.1984
ПДР 29.06.11
Дочь Ульяна 21.08.08
NinaRichi-Ирина
МО
8.12.1972
ПДР 29.06.11
Есть дети: Виктория( 8.12.94)и Степан ( 7.12.2006)
elenavlad - Елена
Россия, Москва
25.09.1971
ПДР 30.06.11
сын Владимир 29.07.1990
Яна-Тимкина_мама
Московская обл.
ДР - 26.07.1980
ПДР - 02.07.11
Сын Тимур - 16.06.2003
Дочь Марьяна - 23.10.2009
XoXoLi-Аня
Россия, Москва
27.01.79
06.07.11, но буду у вас,т.к. рожаю деток на 37-38 неделе, вот такой организм.
Есть ТРИ дочи 10 лет, почти 5 и 2.
INFRA - Кира
Россия, Москва
20.08.79
ПДР ?
Вовчик (24.04.2001)
Sweet pill - Евгения
Россия, Москва
30.08.79
ПДР - ?
Дети - ?
Дважды мама
Швеция
ДР - 01.03.86
ПДР - 01.06.11
Дочь Тарья 3 года
Saulute/Alyvka/Елена
Др. 1984.05.11
Литва/Висагинас
начало Июня (точной даты еще незнаю)
Дочка София 2006.06.12
Дочка Полина 2009.08.25
lipaj_a - Анна
СПб
27.03.1978
начало июня
первая долгожданная беременность
Ahava - Ольга
Москва
1979
ПДР 04.06.11
мальчик 3 года
мальчик 1 год
ник-июлька
страна-Европа (пока скрываюсь,так)
ПДР - 4.06.2010
дети
сын-1992
сын-2005
Ataura (Pantera)Светлана
Австрия
др 13.12.1975
ПДР 6.6.2011
дочь Александра 7 лет
дочь Виктория 3 года
сын Павлик 1 годик
Anny77 - Анна
Украина, Донецк
ДР 09.10.1977
ПДР 06.06.11
имеется дочь Илона(14.12.2004)
pupsik73 - Ирина
Эстония, Таллинн
29.06.82
ПДР 11.06.2011
сын, 5 лет
Панелопа-Юля
Москва-Видное
27.04.1981
12 июня
дочка Майя 20.05.2004 (6л)
НатКо - Наташа
Украина/Хмельницкий
3,12,1979
ПДР 13 июня
сын Костик 5 лет
car_di_nal - Кристина
Россия, Москва
4.4.80
13.06.2011
Святослав (2004)
Степан (2008)
НикаЮ - Виктория
Россия, Москва
1975 г.р.
ПДР 13.06.2011
Жду первого
LLinara-Анастасия
Москва
10.09.1980
ПДР 14.06.2011
Степан 10.03.2000
Тимофей 10.03.2000
Николай 16.01.2002
Anna G - Анна
США
ДР - 12 сентября
ПДР - 12 июня
Дети:
Кристофер - 10 апреля, 1998
Артур - 22 октября, 1999
Роберт - 23 июля, 2003
Эдвард - 16 сентября, 2005
Фредерик - 23 февраля, 2009
ВсеПолучится - Татьяна
Россия, Москва
1978
ПДР 16.06.2011
Первая, долгожданная и, надеюсь, не последняя Б
Kasika - Оксана
Россия, Москва
25.06.76
ПДР 18.06.11
девочка 02.08.04
joey - Кира
Россия, Москва
ДР - 07.12.85
ПДР - 20.06.2011
детей нет
Хрю-Хрюша,Юля
Россия, Москва
10.12.1973
ПДР 20.06.2011
Дочь 1993 года
Дочь 2006 года
Евгения (ник?)
Москва/Россия
31 августа 1979
23 июня
нет
Вуалехвостка - Ирина
Москва
29.10.77
23 июня
Вадим 13 лет
Ксения 5 лет
Юлия (ник?)
Московская область
1978
Примерно 26 июня
Ребенок 2 года
Елена (ник?)
Московская область
16.08.1975
ПДР примерно 26 июня
Мишка 7 лет (родился 26 июня!!!!!)
Юлия (ЖенаБобра)
Московская область
1978
Примерно 26 июня
Ребенок 2 года
Лера_Лерочка - Валерия
Россия, Пенза
1975 г.р.
ПДР примерно 26 июня
KaterinaG,Екатерина
Россия,Кемерово
29.09.1984
ПДР 29.06.11
Дочь Ульяна 21.08.08
NinaRichi-Ирина
МО
8.12.1972
ПДР 29.06.11
Есть дети: Виктория( 8.12.94)и Степан ( 7.12.2006)
elenavlad - Елена
Россия, Москва
25.09.1971
ПДР 30.06.11
сын Владимир 29.07.1990
Яна-Тимкина_мама
Московская обл.
ДР - 26.07.1980
ПДР - 02.07.11
Сын Тимур - 16.06.2003
Дочь Марьяна - 23.10.2009
XoXoLi-Аня
Россия, Москва
27.01.79
06.07.11, но буду у вас,т.к. рожаю деток на 37-38 неделе, вот такой организм.
Есть ТРИ дочи 10 лет, почти 5 и 2.
INFRA - Кира
Россия, Москва
20.08.79
ПДР ?
Вовчик (24.04.2001)
Sweet pill - Евгения
Россия, Москва
30.08.79
ПДР - ?
Дети - ?
Дважды мама
СТАТИСТИКА
А мы сегодня отпраздновали 11 лет со дня свадьбы. Сходили в ресторан поели шашлычок из каре ягненка и осетринки, так вкуснево, что сижу теперь и перевариваю все это.
Привет, меня постоянно тянет бастурму поесть, а я не знаю можно или нет. Вроде говорят там токсопламоз может быть, а вас на что тянет?
Со снежком всех! Не знаю как вы, но я его жду с нетерпением, хотя вообще снег ненавижу. Мне хорошо тогда, когда жарко :). Но так хочется нормально с детьми погулять, что снега очень уже захотелось. Я на площадках гулять не люблю, особенно в осеннюю погоду, я искренне не знаю, что там делать :))). А зимой мы ходим к себе на Холмы, там классные чистые горки, катаемся на разных девайсах. Все довольны, все чистые и не скучно. :)))))
Привет всем! У меня у младшей в группе карантин по скарлатине, пипец. Я конечно не вожу теперь ее и среднюю дома держу, но что-то стремно все же. А еще меня накрыл таки токс, думала уже все не будет ведь 8 неделя, а нет собака подкрался. Надеюсь не задержится.
У меня сегодня оба ребенка с соплями проснулись. Младший легче, а у старшего аденоиды 3 степени, поэтому уже в кашель пошло. Месяц теперь ходить кашлять будем.
Девченки кто в прошлой теме писал про учащенной сердцебиение и вызов скорой?!
Смотрите, что я нашла... Рылась в интернете, искала нужные мне данные и нечаянно наткнулась:
Причиной выраженного СБ у беременных является избыточное поступление ионов кальция в клетки и повышенное выделение энергии, отчего происходит частое сокращение сердечной мускулатуры. Назначается финоптин, являющийся блокатором кальциевых каналов, т.е. предотвращает ток ионов кальция в клетки и способствует устранению сердцебиения, нормализации давления и усраняет аритмию сердечной мышцы.
Часто учащенное СБ вызывается приемом препарата генипрал. Поэтому генипрал и финоптин назначаются вместе.
Смотрите, что я нашла... Рылась в интернете, искала нужные мне данные и нечаянно наткнулась:
Причиной выраженного СБ у беременных является избыточное поступление ионов кальция в клетки и повышенное выделение энергии, отчего происходит частое сокращение сердечной мускулатуры. Назначается финоптин, являющийся блокатором кальциевых каналов, т.е. предотвращает ток ионов кальция в клетки и способствует устранению сердцебиения, нормализации давления и усраняет аритмию сердечной мышцы.
Часто учащенное СБ вызывается приемом препарата генипрал. Поэтому генипрал и финоптин назначаются вместе.
Девочки, а ведь мы уже потихоньку перекатываемся во второй триместр :-) с чем я всех нас поздравляю!!!
поговорим про пол. У меня вот УЗИ будет в пятницу -12недель, потом хочу к Тё в 21 недельку пойти, но это будет ближе к концу января, я не вытерплю до января. А в 12 нед в ЖК мне ну точно никто про пол не скажет. Что думаете? будете ли специально делать еще одно УЗИ для определения пола? Я позвонила в несколько клиник -все спецы на весь декабрь уже заняты, а к обычным узистам даже не знаю идти или нет
обновила вчера свой гардероб: купила себе джинсы, кофточку красивую (к ней еще сегодня поеду пуловер докуплю) штаны для дома (а том мои старые давят на животик) колготки. Пока все. Вобще конечно надо прокатиться по магазинам, выбора мало очень, была в Мазе (цены норм, выбора нет) и Интерполе (там цены на джинсы в среднем 5000р -сбрендили, я за такие цены брендовые покупаю)
а мне завтра на узи гематому смотреть, уже сегодня целый день с утра трясучка по этому поводу.
Я сегодня решила сдаться начальству. Рассказала как есть, без прикрас, так как уже скрывать бесполезно, пузо вылезло не на шутку.
Всем добрый-добрый вечер!
Только что прилетела из ЖК - растем и развиваемся ТТТ*3.
Я тоже расту, килограммы прибывают...да... Померяли пуз и опять (уже 3-ий раз) загнали на кресло...
Выпросила себе бесплатных лекарств - фольку и магнеБ6, дали направление на молоко (пообещали, что через пару недель мне даже что-то может перепасть, чем несказанно удивили, я ожидала никак не раньше 20 недели, может ошиблись?)
Пожаловалась на токсикоз - выписали хофитол.
Замеряли давление, я чуть с табурета не упала - 130 на 80!!! Это у меня-гипотоника, у которой верхнее выше 110 никогда ни-ни.... Прописали попить пустырничка и валерьянки. А я себе мысленно пообещала в ближайшее время не ходить на новостные ленты и блог Навального, не расстраивать себя лишний раз :)
Мутит меня дико от одного вида мяса/курицы и рыбы. Про запах я вообще молчу.
Готовку мясного переложила на плечи мужа.
Хотя... в субботу коптили рыбку на природе...ничего так пошла... (правда, позже вышла тоже... гм...ничего...)
А вчерась в девятом часу вечера смотрела я по зомбоящику (невиданное в добеременное время дело!) фильму про бедного гусара... и был там эпизод с тортами...посмотрела я как они слизывают крем и меня... не, не стошнило!! :) меня просто с дивана сдуло с воплем "Милый, СРОЧНО!!!!! Хочу киевского торта!!!" Приперло просто до умопомрачения. Бедный муж поплелся в магазин. Принес, зайка :) Всю ночь хомячила. Вкуснааааа :)
Только что прилетела из ЖК - растем и развиваемся ТТТ*3.
Я тоже расту, килограммы прибывают...да... Померяли пуз и опять (уже 3-ий раз) загнали на кресло...
Выпросила себе бесплатных лекарств - фольку и магнеБ6, дали направление на молоко (пообещали, что через пару недель мне даже что-то может перепасть, чем несказанно удивили, я ожидала никак не раньше 20 недели, может ошиблись?)
Пожаловалась на токсикоз - выписали хофитол.
Замеряли давление, я чуть с табурета не упала - 130 на 80!!! Это у меня-гипотоника, у которой верхнее выше 110 никогда ни-ни.... Прописали попить пустырничка и валерьянки. А я себе мысленно пообещала в ближайшее время не ходить на новостные ленты и блог Навального, не расстраивать себя лишний раз :)
Мутит меня дико от одного вида мяса/курицы и рыбы. Про запах я вообще молчу.
Готовку мясного переложила на плечи мужа.
Хотя... в субботу коптили рыбку на природе...ничего так пошла... (правда, позже вышла тоже... гм...ничего...)
А вчерась в девятом часу вечера смотрела я по зомбоящику (невиданное в добеременное время дело!) фильму про бедного гусара... и был там эпизод с тортами...посмотрела я как они слизывают крем и меня... не, не стошнило!! :) меня просто с дивана сдуло с воплем "Милый, СРОЧНО!!!!! Хочу киевского торта!!!" Приперло просто до умопомрачения. Бедный муж поплелся в магазин. Принес, зайка :) Всю ночь хомячила. Вкуснааааа :)
Ленчик*** писала сообщение для вас после рассказала про ночной тортик, но меня не туда поставили.
что? никто не проснулся?
я от врача, с малышом все хорошо, ктр 60 мм, ручками ножками двигал на узи.
А вот гематома не уменьшилась, правда сказали, что в ней уже старая кровь.
А вот гематома не уменьшилась, правда сказали, что в ней уже старая кровь.
А я сегодня ожилаааа, убралась в квартире все перемыла, цветы пересадила. Короче видимо это не токс был, а погода так давала знать о себе. Всем желаю такого же.
Скажите, кто нить волосы красит? я вот без этого никак не могу уже, у меня много седины в одном месте прям, вылезла после 1-х родов сразу. У кого был опыт окраски волос после родов? многие говорят что нельзя кормить и красить, а кто-то говорит, что ничего страшного нет
Я думаю, что у меня девочка опять будет, т.к. волосы на ногах и других местах почти перестали расти. Побрила и они еле видны и растут очень скудные. Говорят с мальчиками наоборот волосатость повышается?Так, что буду мамой девченок. Хотя я не помню как с девченами было в этом плане. Вот кто-то еще заметил такую закономерность? Потом можем проверить правда или нет все это.
А мы , испугавшись тонуса, сходили вчера на внеплановое узи! Всё хорошо, по срокам, сердечкооо трепещеет как зайца тыхтыхтыхтыхтых- 170 уд в минуту, КТР - 21 мм 8 нед 4 дня)))) Врач сказала, чтобы почаще опорожнять мочевой и следить за стулом, так как давит на матку, а она у меня кзаде и прикрепились мы к задней стенке)))) И самое главное , что 4 ДЕНЬ нет ТОШНОТОВ, это просто рааай , ГОСПОДИ СПАСИБО))))
Немножко офф: А все уже озаботились вопросом новогодних подарков себе и родным/близким/знакомым?
Надо по магазинам походить, чтобы не в пиковые дни...
Год какого зайца-то будет?
Надо по магазинам походить, чтобы не в пиковые дни...
Год какого зайца-то будет?
ПРивет всем !!!Девочки...вы тут все такие опытные...если по узи написали прикрепился по передней стенке..это ж как бы значит "к спине"??? ну тоесть и живот позже появится и шевелюшки почувствуются...да?? или я ошибаюсь?? уже чот забыла где передняя стенка а где задняя((
Сегодня себя еле на работу выгнала, соответсвенно также работаю.
только что узнала, что моя невестка тоже беременна, самое интересное, что и предыдущие дети у нас одногодки :-) я просто в шоке :-) её беременность предсказал младший сын, он нарисовал сестричку в коляске на рисунке моя семья, за пару недель до того, как она сама узнала, а после того рисунка начал поглаживать её живот, со словами: у меня сестричка будет :-)
И я узнала что родная сестра мужа ждет малыша. У нее срок на 2 недели меньше моего) И в их семье тоже три мальчика)) Ха-ха)
Я сегодня сходила на первый скрининг, кровищи из меня набрали, результаты через недельку будут. А по УЗИ всё у нас в норме, только срок поставили на целых 10 дней раньше, вместо 6 июня назначили теперь ПДР на 27 мая. Какой-то крупненький малышонок, уже целых 7 см. Так смешно ручками-ножками шевелил, я прям умилилась чуть ли не до слёз. На прошлых УЗИ еще ничего не понятно было, а тут уже видно человечка. И я в порыве охвативших меня чувств даже забыла спросить, не видно ли еще кто там живёт, дефченка или мальчонка.
А еще я обновила свой альбом, хочу похвастаться своей девочкой. Илонка http://eva.ru/albumpage/43536/835202.htm
Девочки. Во мне проснулся хомяк. Сегодня пожарила рыбку,ни когда не покупала,как бы селедка,незнаю как правильно по русски ....нажарила..думала хватит, ан нет...съела всё...и еще хочу...потом на верх рыбки чай с сладкими слоеными ушками...Хочу сама незнаю чего...кошмар какойто...до этого такого не было и в пред.беременности тоже...
И еще голова звенит,погода меняется-скорее бы уже снег пошол....рррр...
И еще голова звенит,погода меняется-скорее бы уже снег пошол....рррр...
Вчера ехала с работы 4 часа вместо 20 минут( Из машины выходила минут 10, болело все, живот был каменный(((( Так меня это довело, что дойдя до квартиры разрыдалась. Бедный муж испугался, прыгал вокруг, не знал чем помочь. А у меня одна мысль была, если бы выпила водички перед выездом с работы, то эти бы 4 часа превратились в ад.
Про машины и детей: у кого скоро будет 3-й или 4-й ребенок, скажите как на машине всей семьей передвигаться то? Или у вас специально для этого есть микроавтобусы? У меня спокойно помещаются 3 кресла на задние сидения, но не во все же машины влезут. как будете обходиться?
Вчера была на узи. Срок 11,2 нед.Сказали, что все хорошо. След.раз сказали, прийти на узи на 22-24 неделе. Но меня беспокоит, что в результате написано: Носовые кости не визуализируются, реверсный поток не определяется. Может еще рано этим данным повляться? Что это может означать?
неужели у нас появились темы? а то все отмалчиваются. В соседних месяцах народ трендит и трендит. Ладно, поскакала я по делам, главное чтоб без пробок (ТТТ), а то ребенка из школы надо еще забрать успеть.
Всем привет. ну все время захожу к вам))))) по привычке. Первый июненок, так и тянет. Сейчас ждем июленка :))))))))
О, сколько вы наболтали седня!! А я закрутилась с детишками, старший проснулся с темпой 39, и понеслось - врач, лечение, постоянные капризы, вроде уже получше, врач проверила уши - красные, назначила капли с антибиотиком, уже температура 37,5, выше вроде не ползет, надеюсь обойдемся без антибиотиков внутрь. Сама еще боюсь заболеть, постоянно проветриваю, ем чеснок, включаю аромалампу с розмарином для обеззараживания воздуха.
а я сег иду в ЖК на УЗИ и прием в 17:00. Многого от УЗИ не жду, тк не думаю что там спецы сидят.
А я почитала как все вчера бежала с детьми, кто в сад, кто в развивалку, кто на кружки и с ужасом поняла, что ребенка хочу, но не хочу проходить снова через "сад-школа-развивалки-репетиторы-поступление в институт".Сколько нервов это стоило.Как же хорошо иметь взрослого сына!!!
Дорогие мамочки. Вот взглянула сегодня я на себя в зеркало мельком, проходя мимо огромного зеркала в кафе после обеда, а живот такой...ммммм... что я пугаюсь( Ведь всего около 12 недели. У меня у одной так выпирает? Выглядит на полные 4 месяца точно. Как-то переживаю.
Эх, девочки, машины обсуждаете - какую лучшке купить...Хотя у нас тоже есть машинка) А не у кого нет такой проблемы как прожить на такую-то сумму в месяц...
Я не завидую, но просто, что-то себя жалко сталооооо
Куда бы мужа устроить, чтобы получал много-много))))))
Не знаю для чего пишу это.....А может я просто тратить не умею и все деньги улетучиваются со скоростью света?))))))
Я не завидую, но просто, что-то себя жалко сталооооо
Куда бы мужа устроить, чтобы получал много-много))))))
Не знаю для чего пишу это.....А может я просто тратить не умею и все деньги улетучиваются со скоростью света?))))))
К слову о фотках :)
Я тут закачала несколько фоток с Мишкой http://eva.ru/albumpage/13138/836070.htm
На позапозапрошлой неделе подтверждали свой желтый пояс по таэквон-до.
Мишка еще в самом начале пути, но уже было так приятно перепрыгнуть через один гэп и взять не простые желтые нашивки, а желтый пояс.
Страшно рад и горд собой. Учитывая, что от нас не ожидали, а Мишка неожиданно взял себя в руки и безошибочно показал два хьёнга, идеально провел спарринг, молодцом был и в стойках, и в блоках, и в ударах...
Я тут закачала несколько фоток с Мишкой http://eva.ru/albumpage/13138/836070.htm
На позапозапрошлой неделе подтверждали свой желтый пояс по таэквон-до.
Мишка еще в самом начале пути, но уже было так приятно перепрыгнуть через один гэп и взять не простые желтые нашивки, а желтый пояс.
Страшно рад и горд собой. Учитывая, что от нас не ожидали, а Мишка неожиданно взял себя в руки и безошибочно показал два хьёнга, идеально провел спарринг, молодцом был и в стойках, и в блоках, и в ударах...
Девочки,это есть в каждой семье. Ктото выговаривается, а ктото молчит и держит в семье.. Я тоже скажу,что живем средненько,не богато и не бедно, иесли правильно распределиь доходы,то можно жить.. У всех есть кредиты, и хочется и отдохнуть у моря, и детей побаловать ,да и себя любимых. Всё мы это прекрасно знаем и понимаем... Вот только порой правительство этого понять не хочет. Например как у нас, суменьшили детские пособия, да у пенсионеров пенсии..это какойто кошмар. А если твой доход хватает на семью, тоесть сумма вся чистыми поделить на чеовек в семье, то выплат дополнительных на детей не получишь и также скидки в садике...вот такие вот пироги...
Девочки , давайте наслаждаться беременностью=))Да и у нас сегодня наконец-то выпал снег, ураааа...Теперь в предверии нового года.. Уже хочется украсить и елочку..но рановатенько...
А ещё у нас сегодня 5 лет-Деревянная свадьба.. Как старшая говорит, Горько-Горько..и потом Любовь,Любовь=))))Эх уж эти мультики Маша и медведь))))))))) Делала тортик, позже покажу наше с дочкой творение))
И наконец-то токсикоз отступил,что я вчера скушала кусок баунти, и была такая довольная=))гы..сколько мало для счастья надо)
Девочки , давайте наслаждаться беременностью=))Да и у нас сегодня наконец-то выпал снег, ураааа...Теперь в предверии нового года.. Уже хочется украсить и елочку..но рановатенько...
А ещё у нас сегодня 5 лет-Деревянная свадьба.. Как старшая говорит, Горько-Горько..и потом Любовь,Любовь=))))Эх уж эти мультики Маша и медведь))))))))) Делала тортик, позже покажу наше с дочкой творение))
И наконец-то токсикоз отступил,что я вчера скушала кусок баунти, и была такая довольная=))гы..сколько мало для счастья надо)
Отчитываюсь как я сходила на УЗИ в ЖК (ну не совсем в ЖК, у нас еще в соседнем подъезде от ЖК есть перинатальная диагностика, почему-то меня туда послали, но все находится в здании роддома). Что касается бесплатного УЗИ и отношения: отношение нормальное, я сразу по приходу коробочку рафаэлы сунула,потом начала ей вопросы задавать, а она мне: блин, можешь помолчать, дай посмотрю, а потом все расскажу. Я так оп и язык прикусила, но потом любопытство взяло свое и снова что-то спросила, ну она по доброму мне типа "вот любопытная то, щас я тебе усе расскажу.
что касается положительных моментов: 1. у меня НЕ двойня, пронесло. деть 12 нед. (начало) 52 мм, сердце 160 уд/мин, я видела как мне махали ручкой (5 пальчиков) такой смешной прям. Еще говорит похож на мальчика, Я САМА ВИДЕЛА ТАМ МЕЖДУ НОГ ЧТО-ТО БЫЛО. Буду дальше надеяться)))
теперь о грустном: хорион расположен по передней стенке матки н/край перекрывает вн.зев. И гипертонус по передней стенке. НО Я НЕ ЧУВСТВУЮ НИКАКОГО ТОНУСА, ЖИВОТ ВСЕГДА МЯГКИЙ, НИЧЕГО НИКОГДА НЕ ТЯНУЛО И ВЫДЕЛЕНИЙ НЕ БЫЛО. Напугали((( сексом заниматься пока нельзя, бедный мой муж. И еще: плохой анализ мочи, сказали пересдать, но я подозреваю, что у меня пошло обострение пиелонефрита, страшно. У меня так было в 1 Б. лечили антибиотиками. Еще я похудела на пол кило за 3 недели, врач говорит типа - токсикозишь??? я ей: не, жрать меньше стала))) Вобще врач психологически мне очень нравится и акушерка, они такие теплые что ли, душевные. Посмотрим что будет дальше. Сорри, что так длинно
что касается положительных моментов: 1. у меня НЕ двойня, пронесло. деть 12 нед. (начало) 52 мм, сердце 160 уд/мин, я видела как мне махали ручкой (5 пальчиков) такой смешной прям. Еще говорит похож на мальчика, Я САМА ВИДЕЛА ТАМ МЕЖДУ НОГ ЧТО-ТО БЫЛО. Буду дальше надеяться)))
теперь о грустном: хорион расположен по передней стенке матки н/край перекрывает вн.зев. И гипертонус по передней стенке. НО Я НЕ ЧУВСТВУЮ НИКАКОГО ТОНУСА, ЖИВОТ ВСЕГДА МЯГКИЙ, НИЧЕГО НИКОГДА НЕ ТЯНУЛО И ВЫДЕЛЕНИЙ НЕ БЫЛО. Напугали((( сексом заниматься пока нельзя, бедный мой муж. И еще: плохой анализ мочи, сказали пересдать, но я подозреваю, что у меня пошло обострение пиелонефрита, страшно. У меня так было в 1 Б. лечили антибиотиками. Еще я похудела на пол кило за 3 недели, врач говорит типа - токсикозишь??? я ей: не, жрать меньше стала))) Вобще врач психологически мне очень нравится и акушерка, они такие теплые что ли, душевные. Посмотрим что будет дальше. Сорри, что так длинно
а что за фигня, вроде запаролила альбом, а сама могу зайти без пароля и типа все видно. Отпишитесь, кто ко мне заходил, вводили пароль или нет(((
В моем доме оказался магазин для беременных. Первый раз в жизни была в таком магазине! Зашла в магазин и не знаю по какому приниципу одежду выбирать, вот тетка дожила до 35 лет. Хорошо никого нет, предыдущие покупатели как раз уходили и продавец занималась только мной. Зимние брюки купила за 490 рублей и колготки 40д за 250.
Ну вот наконец-то сфоткала нашу новогоднюю игрушку) Делали с младшим сынком на конкурс: http://static.eva.ru/eva/30000-40000/36631/photoalbum-thumb/4560432284000250.jpg
А у нас 3 декабря уже центральную ёлочку зажигают. Ух.в предверии праздников=))красота...Сегодгя гуляли всей семьей.и сделали отосессию,завтра выложу фоточки-похвастаться=)))нагулялись вдоволь,морозик за щёки кусал=) а в понедельник обещают метель и мороз до -14...вот вам и началась зима=))То тепло,то резко холодно...ух...
Новыййй год к нам мчится..начстроение отпадное..вот тока спать бы пойти...Вроде токсикоз от меня ушёл,а тут незнаю толи отравилась толи что...желудок крутит(((в кровати крутилась крутилась,решила горячего чайку чёрного попить,может полегче станет(боюсь как бы ротовирусную инфекцию не поймать. А то у младшей в группе карантин,из-за иннфекции этой..но не кто не заболел из домашних...эх..может просто не то чтото съела..или просто растройство желудка. Хочется надеяться на это. Муж смеется-это у меня такая аллергия на предстоящую в понедельник контрольную=)))я решила еще поучиться,на вечернем отделении...мало того что имеется))а лишняя бумажка (диплом)не помешает)))
Новыййй год к нам мчится..начстроение отпадное..вот тока спать бы пойти...Вроде токсикоз от меня ушёл,а тут незнаю толи отравилась толи что...желудок крутит(((в кровати крутилась крутилась,решила горячего чайку чёрного попить,может полегче станет(боюсь как бы ротовирусную инфекцию не поймать. А то у младшей в группе карантин,из-за иннфекции этой..но не кто не заболел из домашних...эх..может просто не то чтото съела..или просто растройство желудка. Хочется надеяться на это. Муж смеется-это у меня такая аллергия на предстоящую в понедельник контрольную=)))я решила еще поучиться,на вечернем отделении...мало того что имеется))а лишняя бумажка (диплом)не помешает)))
я в панике, у меня дикий тонус и я его стала чувствовать. Пипец, слезы на глазах. Вчера ходила на эпиляцию, старалась по возможности расслабиться, потом посидели в ИльПатио, ну конечно не лежала, но и не переутомлялась уж сильно. Вставила на ночь свечку с папаверином, а утром проснулась и живот сильно напряжен, раньше такого не было уж точно, я бы такое отметила. Снова вставила свечку, выпила 2 табл Магния, валерьянку, не вставала с постели около часа и все это время живот был сильно напряженным. Причем не весь, а больше левая и центральная сторона (снизу и почти до пупка) Сейчас отпустило, но я переживаю, покормила всех и снова залегла. Врач напугала, что мол ОЧЕНЬ плохо что ребенок прикреплен по передней стенке и гипертонус тоже переднего миометрия((( Я паникую потому что в первую Б. такого не было и даже не знаю что еще можно сделать. может в общем топе про Б. написать, глядишь советы какие дадут, только вот уже столько раз про это писали, даже стыдно спрашивать
Девчонки, мне сегодня так повезло с покупками) Поехала в Европейский купить что-то на корпоратив. Зашла в Пренатал, а там 50% скидка на весь ассортимент в связи с тем, что магазин закрывается. В итоге закупилась нехило: брюки, юбку, теплую кофту, кофту для кормления и шапочку для племяшки, за все отдала чуть больше 5 тыщ) Качество отличное и все очень хорошо сидит. Так что у кого есть возможность - забегите в магаз, может что-нибудь присмотрите. Там есть и детская одежда и игрушки.
Девы, может кто топ новый откроет, а?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения