405
~*~AВГУСТЯТA -1~*~
[i]Милые августята, этот топ для вас :). Удачной вам беременности, здоровых деток и счастья! [/i]
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения[i]Милые августята, этот топ для вас :). Удачной вам беременности, здоровых деток и счастья! [/i]
августята 2011
девочки, от всего сердца желаю вам легких беременостей и здоровых детишек!!! Вроде не давно здесь тусавалась, а уже новые августята!!!
УРАА!!!! Мы не последние!!! Всем удачи!!!!
августята?? вы где?? ау?????
Девочки, привет. Я сегодня начала Дюфастон принимать. К врачу еще пока даже не записалась, всего 3 дня задержки. Знаю, что надо, т.к. прошлый раз попала с кровот. на 7 нед. в больницу. И еще я вот что подумала. Если все будет ок, то не рожу я в августе, хоть и ПДР 03.08. С первым все ходила и врачи боялись, что рожу аж с 26 недели. Но доходила на гинипрале и капельницах до срока, и сделали плановое КС в 39 нед. Поэтому вот думаю, что наверное в июле все таки рожу. Все равно КС будет, а это уже раньше срока. Но пока буду все равно с вами, ведь неизвестно, что Бог мне преподнесет.
у нас жопито((( дочку забрала сейчас из сада с темп-рой 38,2. Грипп по ходу(((((
меня расперло... мне давят на живот штаны. Вроде и пить стараюсь не много, но отек какой то... почитала что на ранних сроках может так быть..
хотя у меня в первую Б пуз попер очень рано и быстро
хотя у меня в первую Б пуз попер очень рано и быстро
Девочки, всем привет! У меня ПДР 24го июля, но у меня ОЧЕНЬ сильное предчувствие, что ношу я все же августенка - первого сына переносила больше, чем на 2 недели, родился скорпиошка, хотя ждала весёнка. Так что наверное я пока буду и у вас и в июлятах тусоваться.
Статистику, наверно, со следующего топа начнем...как раз все подтянуться или как?
Пока нет не одной, кто ожидает первенца:-)
Я уже без Евы не могу, уже муж говорит, что ты там все пишешь и пишешь:-), а я пообщаюсь с вами и мне легче.
Я уже без Евы не могу, уже муж говорит, что ты там все пишешь и пишешь:-), а я пообщаюсь с вами и мне легче.
ни свет ни заря, выходной, спать бы и спать..ан нет, надо срочно завтракать...
ночью у дочки снова 39,2((((
ночью у дочки снова 39,2((((
Подскажите, вы ничего принимать не начинали из препаратов? Если правильно помню на самых ранних сроках назначают фолиевую кислоту пить до 12 недель для профилактики пороков развития и еще для чего-то.
Привет, я тут давно вас выглядываю ;) Насчитала себе ПДР 31 июля, но подозреваю, что затянет в август - первая дочка на неделю позже родилась. Вот думаю - мне к вам? Или к июлятам проситься? ;)
Августятам 2011 от августят 2010 самые наилучшие поздравления! Чтобы все девочки доносили в срок, легкой беременности и родов. УРА!
после субботы (был день Х) я как-то успокоилась и поверила в Б))))
девочки, у меня пока всего один день задержка и тест я пока не делала. Хочу подождать пока пару дней, вдруг опять не получилось. Почихайте на меня, пожалуйста:) Чтобы мне повезло:)
Anonymous
Девочки, у меня 4 дня задержки, а тест отрицательный. Тошнит уже неделю, на 3 день задержки тест отрицательный. Сегодня измерила БТ: 37,3, на всякий слечай измерила под мышкой - 36,5. Это беременность или сбой? Девочки, кто знает?
Меня стало тянуть на продукты, которые я не ем. Я год как вегетарианка, а уж курицу очень давно не перевариваю. И тут хочу курицу!!!!!
И вообще жор на меня напал(((
И вообще жор на меня напал(((
И я к вам! ПДР 3 августа.Зовут меня Лена. Есть уже четыре сыночка. Посмотрим кто там прячется в этот раз ))).
Всем привет !!! И легкой беременности всем нам )))!
Всем привет !!! И легкой беременности всем нам )))!
ночь прошла атас(((( не могла уснуть, только начала проваливаться дочка начала капризничать, встала, успокоила, улеглась, только начала проваливаться в сон, муж...храпака как дал, как никогда... утихомирила...ворочалась, мучилась, только начала проваливаться в сон..дочка... утихомирила...крутилась, вертелась, только проваливаться стала муж..потом дочка... уснула уже начало светать... в 10 утра директор позвонил вопрос у него... спать хочу, лечь не получится, дочка дома поспать не даст..
как с рождения вместо первого крика закричала МАМА так почти 5 лет только мама да мама....
как с рождения вместо первого крика закричала МАМА так почти 5 лет только мама да мама....
Девочки привет! Как настроение? Я страдаю от токсикоза, причем меня не рвет, как в прошлую беременность, а просто мучает постоянная тошнота - когда поем, то поменьше, когда голодная - то побольше. И никак не могу выбрать, что я хочу съесть. Вот вроде вчера очень захотелось вареной свеклы тертой с чесночком и капелькой майонеза, сделала, съела чуть-чуть и все, меня от нее воротит. Вобщем странно - аппетит у меня есть, но все, что я могу съесть, мне не нравится :(
О, правда есть один продукт, который я ем и мне он до сих пор не противен - помидоры с солью :) но не питаться же мне одними помидорами? :)
О, правда есть один продукт, который я ем и мне он до сих пор не противен - помидоры с солью :) но не питаться же мне одними помидорами? :)
А я сегодня на узи сходила,чтоб посмотреть все ль нормуль.Так мне эта дура доказывала,что беременность считается от момента зачатию.Т.е.что у меня всего 3недели вместо 5-ти. Вот блин профессионалы :fight1
Девочки, я что то запуталась. Получается, что даже если еще нет Б., то уже считается 2 недели? Я дкмала, что это просто так врачи считают для удобства и думала, что у меня если овуляция была примерно с 7-12 ноября и получается я в это время заб., то все равно надо прибавлять 2 недели и в итоге у меня идет 5 неделя? Я думала, что только с момента зачатия считать. Че то я подзабыла все...
А у меня сейчас Данилка сидел со мной, а потом ложится на живот мне и слушает что-то.Я спрашиваю что-такое, а он говорит:мама, у тебя там еще малыш.Я грю,да нет,откуда, это мама просто покушала, а он говорит-нет я слышу... Я спрашиваю,ну и что за малыш, а он говорит что точно не уверен,но кажется сестренка...Я в шоке... Ничего не сказала ему,отшутилась пока...
А я сегодня уже хочу заказать немножко беременчатой одежды на пробу,чтобы определиться с размером из Америки.))) Вот с этого сайта :http://www.motherhood.com
Никто не хочет со мной ?
Никто не хочет со мной ?
Девочки - все приветик! я видимо к Вам! утром два теста заполосатилось и я сразу к доктору побежала - вот пришла - пишу...сегодня делала УЗИ - беременность 4 недели. сердцебиение "+" Долго думала куда - но думаю будет август! Всем легкой беременности!
Привет всем, мне видимо к вам:)))
все решала мне к вам или к июлятами, и все таки видимо к вам
а когда вообще токсикоз начинается???
я вообще ни чего не знаю, я в-первые в этом состоянии оказалась.Слава Богу!!!
девченки а вообще тестам можно верить на 100%, или они все таки иногда ошибаются. Я в смысле,что тест полосатый, а врач неделю назад ни чего не увидел, да и узи тоже
Все, девочки, я не с вами. Месячные пошли после 6 дней задержки.:(
я их сделала 4 штуки с разницей день, два и с каждым днем все ярче и ячре.и что то я совсем уже не сомневаюсь
истерика: у меня ангина!!!!!!!!!!! и чем лечиться не знаю, тантум верде как припарка, не помогает, заказала биопарокс.....
паника
температура к вечеру 37,2, но читала что для Б это вроде как нормальная температура считается
паника
температура к вечеру 37,2, но читала что для Б это вроде как нормальная температура считается
Может быть я тоже к вам ))) Сегодня была такая бледненькая вторая полосочка или это все же глюк :ups1 Сегодня второй день задержки, но они еще не регулярные после прошлой беременности. Завтра еще сделаю тестик, и сегодня вечером наверное тоже
А мне сегодня первый раз завтрак не понравился пришлось все в туалет вынести.Эх
прикол: работала я с одной девочкой, сидели нос к носу с ней, так сработались что М в один день стали приходить. Говорили одно и тоже часто. Летом я уволилась (чтоб спокойно заБ и пупсика родить) а она осталась. Так вот у нас с ней разница в 1 неделю))))))) у нее 7 недель у меня 6))))
из вашего топа к большому сожалению выбыла, буду обследоваться и пробовать еще.
принимайте меня.вчера тест был с полосочками
Девченки подскажите пожалуйста, почему то сегодня совсем не хочу есть-это нормально или нет???
Всем привет, я в больнице, отмечаю сегодня Д.р.
Живот заболел, пошла на УЗИ, чтоб исключить внематочную. Беременность маточная, но есть угроза, положили... Блин, тут почитала, что на 4 неделях СБ видно, а у меня ; недели 4 дня акушерских, а сб нет((((
Живот заболел, пошла на УЗИ, чтоб исключить внематочную. Беременность маточная, но есть угроза, положили... Блин, тут почитала, что на 4 неделях СБ видно, а у меня ; недели 4 дня акушерских, а сб нет((((
девочки, а узи кто-нибудь делал? у меня тесты полосатые, а на узи только пятнышко, без оболочки , врач говорит, что пока не оч видно или что-то непонятное там...срок мал очень
пока сомневаюсь
представляете у меня грудь выросла почти на 2 размера.сегодня помчалась новый лифчик покупать,уже для беременных.он такой страшный,что мерить не хотелось,но как одела,поняла что хочу его.
я все болею((( третий день есть не могу, похудела на 2,5кг, токс пропал, горло болит дико... уж было началась паника что все симптомы Б пропали((( как вечером от мужа учуяла запах алкоголя, заворотило, он клялся божился что вообще не пил..потом вспомнил что съел кусочек шоколадки с ромом (блин сколько того рома в той шоколадке может быть) и съел еще днем.... полегчало..не все симптомы прошли.... сосед на лестнице курит а меня воротит (ура, сама хоть не буду курить значит)))))) на след неделе пойду к врачу (терапевт) заодно зайду узи сделаю..посмотрю на пупса...
у нас на улице такая красота-снег выпал.
а я уже 3 ночь спать не могу,всё мне как то не спиться
а я уже 3 ночь спать не могу,всё мне как то не спиться
у меня проблема, то ночь отлично сплю то уснуть не могу а если засыпаю то прям устаю от ночи и просыпаюсь то и дело
на 17 часов записалась на УЗИ, волноваюсь как там малыш после всех моих болезней....
сегодня полегче, стала уже кушать немного....глотать могу...но все равно еще больная(((
сегодня полегче, стала уже кушать немного....глотать могу...но все равно еще больная(((
примите меня в августята, очень надеюсь. М должны были начаться 1.12, но тесты не полосатятся, завтра иду сдавать ХГЧ.
Подержите кулачки и чихайте на меня, пожаааааалуйста.
Подержите кулачки и чихайте на меня, пожаааааалуйста.
Аля73
ВСЕ БОЛЬШЕ ТАК НЕ МОГУ ПЛОХОЕ НАСТРОЕНИЕ НЕ ПОКИДАЕТ, ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЮ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения