405
августята 2011
Беременность, клубные топики
25.11.10 16:56

~*~AВГУСТЯТA -1~*~

[i]Милые августята, этот топ для вас :). Удачной вам беременности, здоровых деток и счастья! [/i]

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
[i]Милые августята, этот топ для вас :). Удачной вам беременности, здоровых деток и счастья! [/i]

августята 2011
девочки, от всего сердца желаю вам легких беременостей и здоровых детишек!!! Вроде не давно здесь тусавалась, а уже новые августята!!!
УРАА!!!! Мы не последние!!! Всем удачи!!!!
августята?? вы где?? ау?????
Девочки, привет. Я сегодня начала Дюфастон принимать. К врачу еще пока даже не записалась, всего 3 дня задержки. Знаю, что надо, т.к. прошлый раз попала с кровот. на 7 нед. в больницу. И еще я вот что подумала. Если все будет ок, то не рожу я в августе, хоть и ПДР 03.08. С первым все ходила и врачи боялись, что рожу аж с 26 недели. Но доходила на гинипрале и капельницах до срока, и сделали плановое КС в 39 нед. Поэтому вот думаю, что наверное в июле все таки рожу. Все равно КС будет, а это уже раньше срока. Но пока буду все равно с вами, ведь неизвестно, что Бог мне преподнесет.
у нас жопито((( дочку забрала сейчас из сада с темп-рой 38,2. Грипп по ходу(((((
меня расперло... мне давят на живот штаны. Вроде и пить стараюсь не много, но отек какой то... почитала что на ранних сроках может так быть..
хотя у меня в первую Б пуз попер очень рано и быстро
Девочки, всем привет! У меня ПДР 24го июля, но у меня ОЧЕНЬ сильное предчувствие, что ношу я все же августенка - первого сына переносила больше, чем на 2 недели, родился скорпиошка, хотя ждала весёнка. Так что наверное я пока буду и у вас и в июлятах тусоваться.
Статистику, наверно, со следующего топа начнем...как раз все подтянуться или как?
Пока нет не одной, кто ожидает первенца:-)
Я уже без Евы не могу, уже муж говорит, что ты там все пишешь и пишешь:-), а я пообщаюсь с вами и мне легче.
ни свет ни заря, выходной, спать бы и спать..ан нет, надо срочно завтракать...

ночью у дочки снова 39,2((((
Подскажите, вы ничего принимать не начинали из препаратов? Если правильно помню на самых ранних сроках назначают фолиевую кислоту пить до 12 недель для профилактики пороков развития и еще для чего-то.
Привет, я тут давно вас выглядываю ;) Насчитала себе ПДР 31 июля, но подозреваю, что затянет в август - первая дочка на неделю позже родилась. Вот думаю - мне к вам? Или к июлятам проситься? ;)
Августятам 2011 от августят 2010 самые наилучшие поздравления! Чтобы все девочки доносили в срок, легкой беременности и родов. УРА!
после субботы (был день Х) я как-то успокоилась и поверила в Б))))
девочки, у меня пока всего один день задержка и тест я пока не делала. Хочу подождать пока пару дней, вдруг опять не получилось. Почихайте на меня, пожалуйста:) Чтобы мне повезло:)
Anonymous
Девочки, у меня 4 дня задержки, а тест отрицательный. Тошнит уже неделю, на 3 день задержки тест отрицательный. Сегодня измерила БТ: 37,3, на всякий слечай измерила под мышкой - 36,5. Это беременность или сбой? Девочки, кто знает?
Меня стало тянуть на продукты, которые я не ем. Я год как вегетарианка, а уж курицу очень давно не перевариваю. И тут хочу курицу!!!!!
И вообще жор на меня напал(((
И я к вам! ПДР 3 августа.Зовут меня Лена. Есть уже четыре сыночка. Посмотрим кто там прячется в этот раз ))).
Всем привет !!! И легкой беременности всем нам )))!
ночь прошла атас(((( не могла уснуть, только начала проваливаться дочка начала капризничать, встала, успокоила, улеглась, только начала проваливаться в сон, муж...храпака как дал, как никогда... утихомирила...ворочалась, мучилась, только начала проваливаться в сон..дочка... утихомирила...крутилась, вертелась, только проваливаться стала муж..потом дочка... уснула уже начало светать... в 10 утра директор позвонил вопрос у него... спать хочу, лечь не получится, дочка дома поспать не даст..
как с рождения вместо первого крика закричала МАМА так почти 5 лет только мама да мама....
Девочки привет! Как настроение? Я страдаю от токсикоза, причем меня не рвет, как в прошлую беременность, а просто мучает постоянная тошнота - когда поем, то поменьше, когда голодная - то побольше. И никак не могу выбрать, что я хочу съесть. Вот вроде вчера очень захотелось вареной свеклы тертой с чесночком и капелькой майонеза, сделала, съела чуть-чуть и все, меня от нее воротит. Вобщем странно - аппетит у меня есть, но все, что я могу съесть, мне не нравится :(
О, правда есть один продукт, который я ем и мне он до сих пор не противен - помидоры с солью :) но не питаться же мне одними помидорами? :)
А я сегодня на узи сходила,чтоб посмотреть все ль нормуль.Так мне эта дура доказывала,что беременность считается от момента зачатию.Т.е.что у меня всего 3недели вместо 5-ти. Вот блин профессионалы :fight1
Девочки, я что то запуталась. Получается, что даже если еще нет Б., то уже считается 2 недели? Я дкмала, что это просто так врачи считают для удобства и думала, что у меня если овуляция была примерно с 7-12 ноября и получается я в это время заб., то все равно надо прибавлять 2 недели и в итоге у меня идет 5 неделя? Я думала, что только с момента зачатия считать. Че то я подзабыла все...
А у меня сейчас Данилка сидел со мной, а потом ложится на живот мне и слушает что-то.Я спрашиваю что-такое, а он говорит:мама, у тебя там еще малыш.Я грю,да нет,откуда, это мама просто покушала, а он говорит-нет я слышу... Я спрашиваю,ну и что за малыш, а он говорит что точно не уверен,но кажется сестренка...Я в шоке... Ничего не сказала ему,отшутилась пока...
А я сегодня уже хочу заказать немножко беременчатой одежды на пробу,чтобы определиться с размером из Америки.))) Вот с этого сайта :http://www.motherhood.com
Никто не хочет со мной ?
Девочки - все приветик! я видимо к Вам! утром два теста заполосатилось и я сразу к доктору побежала - вот пришла - пишу...сегодня делала УЗИ - беременность 4 недели. сердцебиение "+" Долго думала куда - но думаю будет август! Всем легкой беременности!
Привет всем, мне видимо к вам:)))
все решала мне к вам или к июлятами, и все таки видимо к вам
а когда вообще токсикоз начинается???
я вообще ни чего не знаю, я в-первые в этом состоянии оказалась.Слава Богу!!!
девченки а вообще тестам можно верить на 100%, или они все таки иногда ошибаются. Я в смысле,что тест полосатый, а врач неделю назад ни чего не увидел, да и узи тоже
Все, девочки, я не с вами. Месячные пошли после 6 дней задержки.:(
я их сделала 4 штуки с разницей день, два и с каждым днем все ярче и ячре.и что то я совсем уже не сомневаюсь
истерика: у меня ангина!!!!!!!!!!! и чем лечиться не знаю, тантум верде как припарка, не помогает, заказала биопарокс.....
паника
температура к вечеру 37,2, но читала что для Б это вроде как нормальная температура считается
Может быть я тоже к вам ))) Сегодня была такая бледненькая вторая полосочка или это все же глюк :ups1 Сегодня второй день задержки, но они еще не регулярные после прошлой беременности. Завтра еще сделаю тестик, и сегодня вечером наверное тоже
А мне сегодня первый раз завтрак не понравился пришлось все в туалет вынести.Эх
прикол: работала я с одной девочкой, сидели нос к носу с ней, так сработались что М в один день стали приходить. Говорили одно и тоже часто. Летом я уволилась (чтоб спокойно заБ и пупсика родить) а она осталась. Так вот у нас с ней разница в 1 неделю))))))) у нее 7 недель у меня 6))))
из вашего топа к большому сожалению выбыла, буду обследоваться и пробовать еще.
принимайте меня.вчера тест был с полосочками
Девченки подскажите пожалуйста, почему то сегодня совсем не хочу есть-это нормально или нет???
Всем привет, я в больнице, отмечаю сегодня Д.р.
Живот заболел, пошла на УЗИ, чтоб исключить внематочную. Беременность маточная, но есть угроза, положили... Блин, тут почитала, что на 4 неделях СБ видно, а у меня ; недели 4 дня акушерских, а сб нет((((
девочки, а узи кто-нибудь делал? у меня тесты полосатые, а на узи только пятнышко, без оболочки , врач говорит, что пока не оч видно или что-то непонятное там...срок мал очень
пока сомневаюсь
представляете у меня грудь выросла почти на 2 размера.сегодня помчалась новый лифчик покупать,уже для беременных.он такой страшный,что мерить не хотелось,но как одела,поняла что хочу его.
я все болею((( третий день есть не могу, похудела на 2,5кг, токс пропал, горло болит дико... уж было началась паника что все симптомы Б пропали((( как вечером от мужа учуяла запах алкоголя, заворотило, он клялся божился что вообще не пил..потом вспомнил что съел кусочек шоколадки с ромом (блин сколько того рома в той шоколадке может быть) и съел еще днем.... полегчало..не все симптомы прошли.... сосед на лестнице курит а меня воротит (ура, сама хоть не буду курить значит)))))) на след неделе пойду к врачу (терапевт) заодно зайду узи сделаю..посмотрю на пупса...
у нас на улице такая красота-снег выпал.
а я уже 3 ночь спать не могу,всё мне как то не спиться
у меня проблема, то ночь отлично сплю то уснуть не могу а если засыпаю то прям устаю от ночи и просыпаюсь то и дело
на 17 часов записалась на УЗИ, волноваюсь как там малыш после всех моих болезней....

сегодня полегче, стала уже кушать немного....глотать могу...но все равно еще больная(((
примите меня в августята, очень надеюсь. М должны были начаться 1.12, но тесты не полосатятся, завтра иду сдавать ХГЧ.
Подержите кулачки и чихайте на меня, пожаааааалуйста.
Аля73
ВСЕ БОЛЬШЕ ТАК НЕ МОГУ ПЛОХОЕ НАСТРОЕНИЕ НЕ ПОКИДАЕТ, ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЮ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения