346

ஐஐஐАПРЕЛЯТА - 8ஐஐஐ

новый топик!
добро пожаловать :))

У матерей святая должность в мире -
Молиться за дарованных детей.
И день и ночь в невидимом эфире
Звучат молитвы наших матерей.

Одна умолкнет, вторит ей другая.
Ночь сменит день, и вновь наступит ночь.
Но матерей молитвы не смолкают
За дорогого сына или дочь.

Господь молитвам матерей внимает,
Он любит их сильней, чем любим мы.
Мать никогда молиться не устанет
О детях, что еще не спасены

Всему есть время, по пока мы живы,
Должны молиться, к Богу вопиять.
В молитве скрыта неземная сила,
Когда их со слезами шепчет мать.

Как тихо. Во дворе умолкли птицы,
Давно уже отправились все спать.
Перед окном склонилась помолиться
Моя родная любящая мать.

С ДНЕМ МАТЕРИ!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
новый топик!
добро пожаловать :))

У матерей святая должность в мире -
Молиться за дарованных детей.
И день и ночь в невидимом эфире
Звучат молитвы наших матерей.

Одна умолкнет, вторит ей другая.
Ночь сменит день, и вновь наступит ночь.
Но матерей молитвы не смолкают
За дорогого сына или дочь.

Господь молитвам матерей внимает,
Он любит их сильней, чем любим мы.
Мать никогда молиться не устанет
О детях, что еще не спасены

Всему есть время, по пока мы живы,
Должны молиться, к Богу вопиять.
В молитве скрыта неземная сила,
Когда их со слезами шепчет мать.

Как тихо. Во дворе умолкли птицы,
Давно уже отправились все спать.
Перед окном склонилась помолиться
Моя родная любящая мать.

С ДНЕМ МАТЕРИ!!!
Поздравляю всех с Днём матери! Здоровых и послушных деток ВАМ, девочки.
Девочки!!! С Днём матери! Всем счастливой беременности!Так приятно осознавать, что мы мамочки настоящие или будущие! Но мы даём жизнь. Это счастье!!!
Девочки...ну черная полоса вдоль..ребенок неделю назад заболел..вылечила..сама не заболела..вот радовалась, в в вых-е просто кошмар..во-первых дочка палец на руке сломала - пошли в гости, ребенок друзей закрыл дверь в туалет вместе с пальцем дочки(( жесть, так еще и я заболела(( нос не дышит..голова раскалывается...кошмарр невезун((
я тоже приболела, вирус цепанула ....больше по поликлиникам я не ходок...посидела в очреди , а там тетка чихала...вот тоже приперлась и сидела в очреди с беременными ...слов не хватает...
Сходила на прием :-) Все у нас хорошо, тьфу-тьфу, наели мы за месяц 2 кило, многовато, но ругать врач не стала :-) Выдали обменку, на узи талон только после 7декабря будет :-( ну а на следующий прием опять аж через 3 недели, 20 декабря
Девочки!!!!!!!!! Помогите!!!!!!!! Есть у кого-нибудь знакомые в Екатеринбурге?

Ситуация такая: мне нужно найти 4-х человек на 9 декабря для помощи в проведении экзамена. Оплата 1000 рублей. Люди нужны с 10-30 до 16-00
Итак!! Сходила на УЗИ - все ок, но опять прячемся, лежит спиной, да еще и ножки поджал под себя, не видно пол совсем(( Дали обменку, очень ругали - прибавка общая уже 8 кг!!! А я не могу не есть сладкое..не могу и фсе!!!
а мне сегодня с работы с кадров звонили. мол долго еще собираешься дома торчать? два месяца уже сидишь!!! я говорю не сижу, а ребенка сохраняю!!!! а она мне давай за год считать...мол на врачебную комиссию тебя направим, если больше 4 мес. проторчишь... и трубку кинулаа:(
А я сегодня утеплисась....купила себе комбез болоневый, пуховик и шапку ушапку....теперь вообще колобок стала, зато теплоооооо...
Девченки!! По поводу одежды для нас! Мы со свекровью были на днях в магазине Мамамаркет, их сеть по Москве! Слушайте, там столько всего и по более чем приличным ценам! Купили мне комбез джинсовый, платье на флисе-тепленькое, две водолазки, все это обошлось нам в 7 тыс. Комбез стоил около 3, платье 2, а водолазки по 1 тыс. р. Качество просто отличное, шьют наши, материалы очень приятные к телу,все выточки ровненькие! Короче! У них с 9 по 12 декабря еще и акция будет, 2 вещи покупаешь третья в подарок))) я как раз хотела у них еще юбку и начнушку купить))) Все советую, кто собирается что-то покупать.
У меня мальчик! Только с УЗИ, все хорошо и долгожданный мальчик после 2 девушек!
Нашла сегодня интересную ссылку - как достается внутренним органам во время беременности:
http://www.msichicago.org/whats-here/exhibits/you/the-exhibit/your-beginning/make-room-for-baby/interactive/
Девчонки!!!я на грани срыва!!! :( два дня ровно нет шевелений! чувствую уже хорошие пиночки почтидве недели. и отслеживаю этот процесс!!!!а тут с позавчерашнего дня тишина!!! ничего не помогает, я и крутилась набок, и шоколадки лопаю и т.п. У кого нить затихает так надолго? не может же он спать два дня
Обожаю это время....перешли экватор- немного успокоились, можно теперь и порелаксировать! Ждем третьего, а как-будто первого...хожу по магазинам, выбираю конверты, комбезы, шапочки и все мне нравится и все хочется...
Вчера с мужем зашли в очередной магазин, он купил сыну фрак на 6 мес, я чуть со смеху не упала!!!
А вы уже начали закупать приданное?
Двойня-мальчики!!!

Приехала с УЗИ, скрининга... До сих пор все в шоке.
Как на первом скрининге не увидели все в шоке, видимо из-за того что узистка была не моя... как можно было не заметить?! Как два серцебиения то она не уловила??? Причем была тогда проблема, все никак замерить не могли... думали крутиться сильно-сильно... А их там оказывается ДВОЕ!!!
ЗАДРЫГАЛСЯ МОЙ МАЛЫШ!!!! только вот прям в выход из матки бьет! значит еще на попе сидит. не может же головой выход пробивать??
че - то мы упали. где все? девоньки, глазана мокром месте... по поводу и без хочу реветь. а еще из нового: мясо есть перестала. вообще запах не могу выносить даже. но!!!! сегодня впервые за полгода я в выпечке купила булок и пирожков! сама в шоке-сразу с кофем слопала аж две!!!вот это кайф! :-7

7
еще уже на 90 проц с роддомом определились и с именем для сына! а вы?
Девочки, вот и я вернулась с УЗИ. У нас будет ДЕВОЧКА!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!! Узи отлично, все в порядке, малышка 430 грамм и 25 см.
Евушки,прошу прощения что вклиниваюсь вот так,мож сказать посреди беременности-я вас давно читаю,но не светилась,т.к. врачи обещали "непростую беременность" после моих гинек-х диагнозов...В общем,можно я к вам за поддержкой-сейчас 23я неделька началась,ждем сына,ПДР 14 апреля, с сыном все в порядке НО...есть старшая доченька-моя душа и вся моя жизнь. Ребёнок выстраданный и оооочень любимый. Ей 4 с половиной, стали шататься передние зубки,мешались,беспокоили,вчера после сада повезла её в стоматологию,ортодонт сказал,надо им помочь..кароч дернул сразу два..практически без анастезии..при мне(я её за руку держала)...дальше я сползла по стенке..Ребенок перепугался,врачи бегали...забрал нас Муж,до сих пор сижу реву,напилась валерьянки,но не действует...трясет...уже идти сдаваться в роддом?..или сразу к психиатру?
амы решили сына Ромашкой назвать. будет два братика Игорь Андреевич и Роман Андреевич:) (до этого думали20 недель о Валентине и Ярославе, Роман прям прилипло) :) так что теперь Ромашку хоть по имени могу называть :) а еще меня выписали. завтрасхожу на работу, рапорт напишу и больняки отдам.... а с понедельника еще на больничный или в роддом на неделю в патологию с разведкой;)
Простыла!
Были с друзьями в Подмосковье, прогулки с детьми закончились простудой... вся в расстройстве. завтра и работу не прогулять и чувствую хреново... эх.
Привет! Давно ничего не писала....уже второй месяц в командировке нахожусь...жду не дождусь декрета)так по дому соскучилась по родным. На первом узи врач сказал что вроде мальчик, а на втором 100% что девочка.....а я уже привыкла к мысли о мальчике, о сыночке....теперь вот привыкаю к дочке...Думаем назвать Алисонькой, а в свидетельстве хочу записать Алисией.....вроде это одно и то же, Алисия Сергеевна, вроде звучит.
привет! валяюсь в больнице :( толи почки зашалили, толи не знаю еще что. в общем приехала по скорой в 12 ночи, с болью в пояснице. лежу одна в отделении, на весь этаж, пипец полный.
мы тоже будем в 1 роддоме рожать, у меня там подруга врачом работает, так что мы другой вариант и не рассматриваем
Всем привет!)) Хочу поделиться:вчера муж первый раз отчетливо почувствовал пиночки малыша)) Когда уже спать легли, я прижалась животом к его спине)) Он сначала спросил, что это, а когда я сказала, что это меня так пинают, пришел в восторг))))
Странно и быстро все) Только вчера ПЯ высматривала на УЗИ, а неделю назад уже начала видеть как живот ходуном ходит, когда это самое "плодное яйцо" там танцевать начинает...:party2 просто не верится, что уже через 5 недель в декрет...
А я сегодня встала на учет в ЖК. Врач просто душка. Пошла к ней по рекомендации подруги и ни капли не пожалела, таких врачей я даже в платных центрах не видела. Правда прием стоит 250 руб. т.к. я не у нее на участке, но зато анализы все бесплатные. И приходить можно вечером, когда муж придет с работы и посидит с детьми. В итоге, по моим подсчетам ведение беременности обойдется примерно в 2500 руб, что, конечно несравнимо с платными центрами + еще 2 раза узи сделать в платном центре.
А еще у нас начались все эти подготовки к новому году - у дочки репетиции, то костюм нужно мишурой обшить, то стихотворение с ней выучить, то елку сделать, то еще что-то. На след. неделе у нас будет аж 3 елки с ее участием + день рождения у ее подруги. А там и новый год не на носу...
Я только сегодня окончательно осознала, что у меня по отношению к доче прямо комплекс вины образовался (вдруг с появлением второго малыша я ей чего-то недодам, недоцелую и т.п.). И я этот комплекс подарками компенсирую. Постоянно ей покупаю что-нибудь. Я одна такая или еще кто есть? а то я уже к психологу собралась
Вернулась из 16 рд. пролежала на сохранении 3 дня. Сегодня ушла под расписку. НЕ ПОЖАЛЕЛА, что попала сюда. Во-первых, сделали ремонт, во-вторых условия меня не колышали. В общем отношение ВСЕГО персонала прекрасное. Очень внимательное и как дома!!! лежала в палате на 4 человек. Все они уже вторыми беременны и рожали первых в 16. В общем, я довольная ущла и уже почти на 90 проц. решила туда. Мне там реально понравилось все! Детки с этого года лежат с мамами и их не докармливают :) Воть. До 1-ого РД ехать далеко реально. Рисковать не хочется. Выписка с диагнозом: все ок;) вес 530 гр. Соотвтетсвуем 23-24 неделям, хотя у меня 22 нед. И ЕЩЕ: мне сказали там на двух узи: один узист сказал мальчик девочка 50 на 50. Второй сказал мальчика чего-то не вижу. Прячет хозяйство. В общем, я в легком шоке :crazy Тё ведь точно сказал мальчик
Приветик всем! Я все еще в роддоме лежу, оставили меня тут до понедельника. Спина уже не болит, тонус тоже почти сошел на нет, но пока не отпускают домой. В воскресенье отменят укол магнезии и посмотрят как самочувствие будет. Была на узи, всё у нас хорошо, малыш весит 662 гр, сдвинули ПДР нам на 7 апреля. И сказали "похоже мальчик" :) что значило их "похоже" не сказали
да ,читаю про вес ваших малышей ,у меня шок мне на 23-24 неделе сказали вес 840гр :0 значит крупняк будет-это я его хурмой раскормила :)
УУРРРЯЯЯЯ!!! Наконец меня выписали))) таблеток поназначали конечно.
Как же дома хорошоооооо!!!!!!
Была сегодня на очередном приеме у врача-впечатлений масса))) На узи в 22 недели мне поставили нарушение маточно-плацентарного кровотока 1А стадии, тонус (сволочь, появился за день до узи и прошел через день после). Сегодня врач понавыписывала мне курантил, гинепрал, верапамил. Совершенно жуткая схема приема через каждые 5 часов :sad3 И прийти к ней велела через недельку..зачем не понятно)) А еще направила меня завтра в консультативно-диагностический центр на сдачу крови на свертываемость...Тоже непонятно зачем. Кого-нибудь еще заставляли такой анализ сдавать?
привет девочки! Примите к себе? читаю вас с того дня как тесты заполосатились =)))) у меня 22 недельки по узи девочка ))))
Сходила на прием к врачу. За 3 недели мы наели 400 грамм :-o видимо неделя больничных харчей сказалась на весе :-D Следующий прием 14 января, сказали вроде выдадут родовой сертификат. Уже?! Может я что не так поняла? Ну и сказали продолжать пить курантил и магне-B6.
Я вот тоже хочу к Вам присоединиться,если пустите:) и тоже читаю вас с самого начала:)
Про себя, зовут Ирина. 27 лет. детишек нет. ПДР 25 апреля, соответственно сейчас нам 21 неделька.
по узи сказали 100% девочка, толкаемся во всю с 16 недель. Весим 415 гр.
Сама только вот начала вес набирать, сейчас +4кг.
вот вроде все:)
ПРИВЕТИЩЕ! Это снова я, пропащая!
Отчитываюсь за поездку к Деду Морозу - Приветы Деду Морозу все передала))) Дочка довольная осталась. Мы же с мужем были довольны только природой вокруг. Эх... не научились еще наши отрабатывать деньги на раскрученных брендах - желания съездить туда еще разок совершенно не возникло.
В эти выходные сбежали с мужем в Таллин - красотиЩа!!! 2 дня провели на ногах - эмоций и впечатлений хоть отбавляй)))
А сейчас собираюсь к дочке на утренник - пойду пущу скупую мамскую слезу и бегом на работу!
Приветики всем. Вчера была на УЗИ с доплером. 100% девочка, вес 530 гр. Толкается моя малышка во всю. Я уже очень-очень хочу ее обнять :) Правда, доктор сказал, что на шейке пуповина лежит очень свободно и непонятно то ли обвитие, то ли просто так легла.Я надеюсь на то, что просто, но и обвитием нас не испугаешь.
Дочка тоже рада, что сестренка будет, но уже братика просит, говорит рожай еще и третьего. Но пока подождем :)
Кстати, в паспорте мои фотки беременные.
а у нас все в 1 роддом собираются?
А я вот начала сборы в поездку - мы на новогодние каникулы едем большой компанией в Австрию - все кататься, а я воздухом дышать )))). Купила себе беременные штаны теплые, свитер, обувь. Теперь вот думаю - надо ли куртку покупать, так не хочется деньги тратить...Я здесь в шубе хожу, она широкая, так что на всю беременность хватит, а туда в шубе вроде ехать не очень....горнолыжный курорт все-таки...Кто знает где можно приличную теплую куртку купить и не очень дорого?
сегодня были на 3d узи.Видели своего мальчика, да ещё нам на диск записали и сделали фотки. Увидели хлопья в водах, завтра пойдем сдавать анализы на инфекцию. Странно анализы все хорошие, а инфекция есть.Поставили ещё и подозрение на многоводие.
Девочки, как вам предновогодние хлопоты???
Я сегодня целый день на ногах...бегали докупали подарки...упаковку, бантики....ФУУУУУ-устала, но такой кайф, сейчас уложу своих спать и буду упаковывать все!!!!
Подарки купили всем, даже нашему маленькому киндеру...фотки приданного в студии...
А еще мой сын занял сегодня 1место в окружных соревнованиях по плаванию!!! ЭТО наше первое 1место и первые заработанные деньги...
Мы сегодня были на узи. У нас будет третья девочка!
Как я рада - просто не передать словами, да и муж, который уже давно хочет мальчика, даже ни капельки не расстроился.
Самое главное, по узи все хорошо, все по сроку, весим уже 462 грамма, лежим головой вниз, пдр поставили по узи 1.05, но думаю, я рожу раньше, т.к. оба раза рожала раньше на 1-2 недели.
уф....сегодня разбирала и собирала мебель, драила квартиру... а к вечеру приходит смс: пошла рожать, воды текут, попала в Анатоличу!!!!!держи кулачки. чмок!!!! ВОТ ТАК!!!! это подруга, с которой мы познакомились две недели назад. лежали в 16 рд на сохранении. у нее было 36-37 недель :). я ей сказала тогда, что до НГ родишь... не верила, а я накаркала блин. Девчонки, у меня все внутри переворачивается, переживаю за нее. Поддержите кулачками плиз:)
деееевочкии...накидайте кулачков и мне..чтобы дожить до вечера,а еще лучше до завтршнего обеда..Муж в командировке с пятницы.вернется завтра. я дома одна с дочкой 4.6-годовалой и её капризульками. не присесть не прилечь, садик закончился в пятницу..весь день как на сцене..поиграли/поскакали/полепили/погуляли..я больше НЕ МОГУууу..устала как лошадь. Пузожитель затих,боится,что опять мама скакать начнет. Я сегодня уже и оленем Рудольфом была,и Сантой,и феечкой,разносящей подарки,и мастером салона красоты,и переодевались мы,красили друг друга косметикой,и в доктора играли..ААА!!!вчера в развлекательных целях(не дождавшись папы нашего) притащила на себе елку,полдня наряжали..вчера еще ничего-силы были,но СЕГОДНЯ..когда же оно закончится это сегодня??? время тока восемь,уложу её не раньше 10.. нужна ваша поддержка
Привет, девченки!! Не могу справляться с бессонницей, просто не сплю и все)) жесть..ночь с пятницы на субботу вообще не спала, не хочется и все. Помогает персен за час до сна ,но невозможно же его пить постоянно...ужас! А еще завтра пойду к своему Г и на УЗи хочу записаться..может покажется мой партизан)) очень на это надеюсь, завтра вечером отчитаюсь...пожелайте удачи плиз!!!!
Удачи Тусичка! Пусть киндер сюрприз-раскроет свою тайну и покажется во всей красе!!!(подарок мамочке на НГ)
А по поводу бессоницы-это время такое настало...У меня тоже самое, вернее спать я хочу, но не могу: на правый бок ложусь-начинается дикая изжога, на спине больно-уже очень большой прогиб в сине, на животе нельзя, да и как лечь на этот огромный шарик, остается только левый бок....а сколько можно лежать в одном положении? Вот и кручусь всю ночь...а еще последние две ночи судороги икроножных мышц замучали, аж до крика...
Утром встаю разбитая, а сейчас столько предновогодних хлопот....
Что же будет дальше? Пошла только 27 неделя, а меня уже рожать все отправляют, да и вес предательски скачет вверх!
Фотки пуза 26недель в паспорте!!!! Не пугайтесь-сама боюсь!!! Пароль апрель2011...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения