659

~*~AВГУСТЯТA -2~*~

Милые августята, этот топ для вас . Удачной вам беременности, здоровых деток и счастья!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Милые августята, этот топ для вас . Удачной вам беременности, здоровых деток и счастья!
Давайте подпишем в этом посте ниже кто где по географии обитает. я например Москва СВАО. скоро переезжаем на новую квартиру (в паспорте фотки моей новой квартиры с мужем) Щелковское шоссед.18 остановка Зоомагазин. тут соседок случаем нет? И где планируете рожать?
я планирую в 20 роддоме в ВАО новый, немцы отремонтировали, отстроили
А_Н_Н_А
список августят:
Поправте меня если кого пропустила. И где вопрос я не поняла. поздравляющие или учавствующие в процессе)

Велка V.I.P.
Таточка1009 C.B.
Ксения 28 *
Zmeechka V.I.P.
Елена П. **
sunsquirel *
Shenna * -?
efrochka +
Тигра Р. + ***
reya V.I.P.
Aquarell *
Lenocheks **K**
Аликс V.I.P.
Avila *
mikaella _
Тантюс *** -?
Аля73
YulekM3 *
А_Н_Н_А C.B.
Rinuccia _
lelyav1 **
Добрый вечер, девочки.
Принимайте нас в сво ряды. Сегодня сделала УЗИ. 4 недельки. Дочке 4 гдика.
lelyav1 **
Добрый вечер мамочки и будущие мамочки :)
Я вроде как тоже к вам, правда никуда не ходила пока, домашние тесты ну и задержка :)
Есть дочка почти семилетка( январенок) первоклассница:)
всем привет, скажите девочки не у кого случаем не было такого6 сначало розовые выделения потом как грязные мажутся, про вариант угрозы слышала что еще может быть и может у кого было расскажите
mikaella предположительно ПДР 01,08,2011
вот если чесно и я огорчаюсь, правда витамины не пила до сегодняшнего дня совсем
вот я и говорю выписали вытамины и дюфастон а я что то не придала этому значение, по принцыпу наши врачи много что выписывают но не факт что все нужно
хотелось бы что нибудь не совсем плачевное, оч переживаю
не знаю по принцыпе чего выписали
девочки,
мутить страшно уже 2 недели.
Сегодня низ живота потягивает. Ношпу можно выпить?
Девочки, меня посетил токс и голова кружится....:( А в прошлую беременность вообще ничего не боло
Как можно облегчить состояние поделитесь?
Девчонки а у кого как с животиками? Растут? У меня при первой беременности живота не было вообще до 14 недель... а сейчас нам 6 недель а пузо выпирает ппц какое :) я просто удивлена.. наверно жру многа :)
сходила-таки сегодня УЗИ. Маточная (фуф,а то что-то переживала я как-то), 1 плод.яйцо 4 мм)))) Так что всё вроде отличненько. Токса так и нет, чему ооочень удивлена...с первым меня уже конкретно штормило на этом сроке...

Понимаю что еще ооочень рано и наверно глупо, но вчера достала списочек имен и с мужем сидели выбирали, рассуждали, спорили))) пока девчачьи рассмотрели: Екатерина, Яна, Вера (мне очень-очень нравится)), Диана, Алена. Мальчуковые пока не рассматриваем - очень муж дочу хочет))
Ой, девочки... Вижу 2 полоски на тесте!!!
Планировали год! Делала лапару летом, потом куча анализов с несовместимостью и антиспермальными телами у меня... уже и не надеялась в ближайшее время ее увидеть. А тут такой сюрприз :) Разнервничалась :) Куда бежать не знаю...Уже сразу к врачу и ХЧГ сдавать, да?
Завтра с утра повторю тест... может это глюк :) (тьфу-тьфу-тьфу)
девочки!и у меня вчера и сегодня полосатики!разнервничалась.теперь куда?на узи?
Девочки, кто когда собирается встать на учет?
Все время чувствую низ живота, то тянет, то просто чувствую. Чувство вздутости присутствует. Не болит, не мажет. А у Вас как?
Девочки, примите меня в свою компанию. Тесты полосатятся, правда вторая полоска слабее. Сдала ХГЧ. Результат - 47 (две недели Б). По моим подсчётам у меня где-то 5,5 недель. Завтра бегу на УЗИ, т.к. тянет низ живота и поясница болит, очень переживаю.
У меня Б вторая, незапланированная. Первую дочку пять лет планировали, заБ на стимуляции. А в этот раз и секс то был редкий, а вот заБ. Начала принимать утрожестан (т.к. тонус и угроза есть), фолиевую к-ту, витамины, но-шпу.
Я из Домодедово, наблюдаться планирую в Москве (у врача, кот. и прошлую Б мне спасла). Клиника "Неболит" на Ленинском проспекте.
и меня возьмите)) по узи в вск ставили 4-5 недель. есть доченька шести лет и сыночек 4,5года. а все как в первый раз;) волнительно и тревожноооо...)) но тут вот у вас както полегче и веселее;)
стала раздражительной, иногда кричу по ерунде(
сейчас разговаривала с соседкой, она акушер по образованию, но работала медсестрой последнее долгое время. Сказала что озноб сильный, сонливость это просто масик растет и забирает всю мамину энергию для своего роста...
видать мой очень активно растет... могу спать сутками на пролет и постоянно как будто обложенная льдом
Девочки примите меня к вам! Я была в планировании в августятах,ПДР по разным подсчетам от 29 до 31 июля, но мне кажется, что рожу августенка, т.к. у меня очень длинный цикл... поэтому буду на две "семьи") и в июлятках, и у вас)
Марина, 24 г., Москва, САО, 1-я Бер-ть
Девочки, я вас покидаю - у меня выкидыш. Вам желаю лёгкой беременности и родов.
встала на учет)))))
надавали кучу направлений на анализы.....
записали на скрининг на сразу после НГпраздников.....
посмотрели)) померили))) пощупали))))))
завтра пойду анализы сдавать
Принимайте новенькую! ПДР не знаю, Б неожиданная, по УЗИ 5-6 недель. Старшим двойняшкам 1,9. Я в шоке пока. Напомните, как пить фолиевую и витамин Е? Еще что-то надо принимать? Первая Б ЭКОшная.
Девочки, что-то у меня странное с токосом было - в понедельник меня накрыло не по-детски.... и мутило, и тошнило, и голова кружилась.... к обеду я ожила, вечером стало совсем хорошо и больше ничего не повторялось. Чего это мой организм решил так взбрыкнуть..... Если бы грудь не раздуло, я бы уже переживать начала
как бороться с токсом. слышала рекомендации - глюкозу пить, мята мол помогает..НЕ ПРОБЫВАЛА, что вы думаете. пробывали? я пробывала в ту 1 беременность пить хофитол. прописал доктор. ни фига не помогало.
Давайте посидим на январские в муму что ли?) чайку попьем. встретимся. кто не уедет. пофоткаемся.
Девочки, нас выписали, сердечко бьется)))
Девочки зравствуйте!!!!!!! Принимайте в свои ряды. Я к вам из планирующих третьего. Мама Женя (12.08.1983), доча Нсатя (10.06.03) и Лиза (14.07.05), а также пузожитель (ПДР 27.08.2011). Когда встану на учет будет более точное ПДР.....
Я вчера к Те записалась на конец января.
Девочки. Кто как себя чувствует??? У меня легкая тошнота по утрам, можно даже сказать почти незаметная...... и ем как слон (кушать хочется постоянно). А еще грудь растет не по дням, а по часам......
Девочки кушайте помело. прочитала сток полезного для берменных да и вообще. вчера половинку навернула, так душевно. токнадо выбирать позеленее они сочнее что ли. а может как попадется.
Привет! Как бороться с молочницей?
пока скроюсь
Девочки принимайте меня. Я из планирующих. ПДР 18.08.11
Это первая Б. Ко врачу ещё не ходила, планирую пойти после всех праздников.
И меня принимайте, ПДР 25.08.11
Не успела записаться в планирующие, сразу пришла беременность))
а как ПДР высчитывать? напомните, а то забыла ))))
Что то я как то растерялась, собралась тут было на узи и узнаю что врач к которой собиралась ушла в декрет, врач к которому ходила в первую беременность на узи вначале не могу вспомнить имя и найти контакт, всего 7 лет прошло, а я как то все расстеряла, может кто порекомендует куда сходить в ЗАО:)
Девочки, кто был уже у врачей - что прописывают пить?А кто сам себе что "назначил"?расскажите?Ясное дело если сдать анализы, то возможна коррекция, но вот например стандартные пожелания-витамины...,а какие?сколько?За ранее спасибо
еще немного скроюсь....
Я сегодня была у врача. мне прописали йодомарин, один раз в день, но-шпу 4 раза в день, витамин Е и фольку по три раза в день. Но это же все индивидуально. Но-шпу и йодомарин прописали, потому что матка в тонусе. А фолька и втамин е, это всем прописывают, да я их и до посещения врача пила.
Я что-то так расстроилась, сходила сегодня ко врачу она меня спросила пойду ли я на узи. Я согласилась, ну думаю чтобы исключить внематочную. А на узи пришла, мне сказали "что ты к нам приперлась так рано", узистка стала смотреть и вообще сказала что ничего не видит, что мол беременность есть, но не в матке не вне матки её не видно. Как такое может быть, я переживать начала, но врач сказала, что может быть срок просто меньше, поэтому не видно. А мне всегда казалось, что по узи должно быть видно в любом случае.
Здравствуйте!
Я с Вами. Коротко: Санкт-Петербург, есть дочь 7 лет, ПДР- 16 августа
всем привет! принимайте новеньких! до сегодняшнего вечера надеялась, что смена климата, но нет! я жду четвертого . хоть и будет тяжело, но все таки малыша уже люблю.
я из питера, сыну 15, дочьке 4 с половинкой и сыну год и 9.
пдр еще не считала
нескольно новых фоток http://eva.ru/albumpage/143451/846068.htm
Ура! я выходная наконец! Но пойду пожалуй еще в сад на генеральную репетицию в четверг в свой выходной. В понедельник 27 рабочий день у меня в группе елка утренник в 11, а во вторник 28 го выходная у сына(5 лет будет в январе) в саду (мы в разных) приду уже как зритель)
Девочки хгч на 17 дпо 196..очень мало?сдавала в инвитро
а я отмучилась))))) в субботу концерт хора в ДЮЦе, в понедельник елка в ДЮЦе, во вторник концерт в ДК опять же хора того же, сегодня елка в саду..... теперь в субботу папа повезет на еще одну елку..тут я отдохну.....

еще даже не было сил разбирать фотки и видео))))))
Не теряйте, уезжаю, буду 8-го января
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения