Школа
659

~*~AВГУСТЯТA -2~*~

Милые августята, этот топ для вас . Удачной вам беременности, здоровых деток и счастья!

Свернуть
Ответить
Аня, а почему опять номер 1?:)
Таточка1009 C.B.
12.12 16:23
Аня, а почему опять номер 1?:)
Ответить
упс. исправила
А_Н_Н_А C.B.
12.12 16:24
упс. исправила
Ответить
http://eva.ru/topic/141/2492318.htm?...
ссылка на старый топ
12.12 18:14
Ответить
Давайте подпишем в этом посте ниже кто где по географии обитает. я например Москва СВАО. скоро переезжаем на новую квартиру (в паспорте фотки моей новой квартиры с мужем) Щелковское шоссед.18 остановка Зоомагазин. тут соседок случаем нет? И где планируете рожать?
я планирую в 20 роддоме в ВАО новый, немцы отремонтировали, отстроили
Ответить
ЮАО, Пражская... рожать скорей всего в рд пр 7 гкб
Ответить
Московская область. Ярославское напр...
Жду львенка-котенка
12.12 16:23
Московская область. Ярославское направление.
Ответить
ЦАО, Таганка. Рожать скорее всего буду род. доме при 7 гкб, первого рожала там
Ответить
Танюшка наши поздравления УРРРРАААААА!!!!:party2:party2
Ответить
Московская обл.,Запад, первую рожала в ЦКБ, но незнаю потянем ли по цене, есть как вариант Клиника Акушерства и Гинекологиии им. В.Ф.Снегирева ММА им. Сеченова ( сестра там 10 дней назад родила)
Ответить
САО, м.Речной Вокзал.
Рожать планирую в 17 роддоме, первого в роддоме при 20 гкб рожала
Ответить
Я пока в Жулебино, но к родам перееду в Железнодорожный. Роддом пока не выбрала.
Ответить
ой, а я ваще далеко от вас :) Алтайский край
Ответить
Я за МКАДыш. Родили дочку и уехали жить на дачу, так и не вернулись в Москву:))

поанирую встать на учет в ЦПСИР на енесейской , а рожать 5, 11, 17. Время пока достаточно, чтобы определиться.
Дочку рожала в 25р/д
Ответить
Расскажите по 25-ый. У меня на работе можно по страховке в 25 или в 6? Ни про тот, ни про другой ничего не знаю.
Ответить
я из июлят. первого в 2004 рожала в 25 по договоренности с врачом, у которого там же вела беременность. сейчас там же веду второу бер-сть и рожать буду там. Но уже по страховке тоже от работы. У нас многие девочки там рожали, все довольны. только бы на мойку не закрылся.
Ответить
ЗАО, первая в 25 появилась, а в этот раз не знаю еще
Ответить
я в питере в невском районе
Ответить
Киев. Украина. Остальное, думаю, не актуально ;)
Ответить
.
Lacoste *
25.12 19:43
.
Ответить
СВАО медведково, рожать хочу в 6-ом, я иам двоих родила:-)
Ответить
список августят:
Поправте меня если кого пропустила. И где вопрос я не поняла. поздравляющие или учавствующие в процессе)

Велка V.I.P.
Таточка1009 C.B.
Ксения 28 *
Zmeechka V.I.P.
Елена П. **
sunsquirel *
Shenna * -?
efrochka +
Тигра Р. + ***
reya V.I.P.
Aquarell *
Lenocheks **K**
Аликс V.I.P.
Avila *
mikaella _
Тантюс *** -?
Аля73
YulekM3 *
А_Н_Н_А C.B.
Rinuccia _
lelyav1 **
Ответить
Давайте, под этим сообщением напишем свой ПДР, чтобы уже как-то статистику составлять.
Ответить
Пенелопа (Мария)ПДР 18.08.2011, есть дочка ( 21.01.2004)
Ответить
Rinuccia ПДР 03.08.2011, но думаю наверно раньше рожу :) вторая беременность. Первая дочь Дарина 3,5 годика.
Ответить
Ксения 28 (Оксана) ПДР 03.08.2010. Есть сынок 4,5 лет.
Ответить
Avila (Ольга) есть дочка почти 3 года - ПДР думаю что 01.08.2011
Ответить
Я самозванка у вас. У меня ПДР конец июля. Но с первой преходила неделю. Думаю, с вами рожать буду. :)
Ответить
Урсула, ПДР 17 августа, есть дочь, 6 лет.
Ответить
Брюшка (пока скрываюсь), ПДР 01.09, живу в МО, ждем 4-го малыша (или 4-ю малышку)
Ответить
Велка (Ирина) ПДР 7.08, есть два сына
Ответить
Таточка 1009 (Татьяна) ПДР 15 августа. Есть сын 3,5 года
Ответить
Zmeechka (Наташа) ПДР 01.08.11 есть дочка (04.03.2006)
Ответить
YulekM3(Юлия) ПДР 13.08.11, сын Илья (25.06.2009)
Ответить
Всем привет! У меня ПДР 11.08.11, но все произойдет раньше, т.к второе КС. Есть сын 6,5 лет
Ответить
Rishek_k Девочки ,и я к вам. ПДР 05.08.2010 Первая Б.
Ответить
natali-sirena пдр 27 августа
natali-sirena C.B.
21.12 20:45
natali-sirena пдр 27 августа
Ответить
Маринэль, Москва САО, 25 лет,
ПДР 31 июля, 1 деть
Ответить
Добрый вечер, девочки.
Принимайте нас в сво ряды. Сегодня сделала УЗИ. 4 недельки. Дочке 4 гдика.
Ответить
Добро пожаловать Узи какое делали?
Жду львенка-котенка
12.12 16:40
Добро пожаловать
Узи какое делали?
Ответить
добро пожаловать!
Велка V.I.P.
12.12 17:31
40
добро пожаловать!
Ответить
Добрый вечер мамочки и будущие мамочки :)
Я вроде как тоже к вам, правда никуда не ходила пока, домашние тесты ну и задержка :)
Есть дочка почти семилетка( январенок) первоклассница:)
Ответить
Добро пожаловать!!!!
Таточка1009 C.B.
12.12 22:52
Добро пожаловать!!!!
Ответить
всем привет, скажите девочки не у кого случаем не было такого6 сначало розовые выделения потом как грязные мажутся, про вариант угрозы слышала что еще может быть и может у кого было расскажите
Ответить
по-хорошему, к врачу вам надо.... было у меня такое, увы закончилось все плохо. Можно и скорую вызвать, но завтра с утра первым делом к врачу
Ответить
+100
Kruiz *
13.12 19:31
+100
Ответить
У меня было такое при первой беремнности, ложилась на сохранение :(( все обошлось. Но тогда врач успокаивала что коричневые это не красные :)
Ответить
mikaella предположительно ПДР 01,08,2011
Ответить
вот если чесно и я огорчаюсь, правда витамины не пила до сегодняшнего дня совсем
Ответить
с витаминами это никак не связано. Как вариант отслойка,а может и низкий прогестерон
Ответить
вот я и говорю выписали вытамины и дюфастон а я что то не придала этому значение, по принцыпу наши врачи много что выписывают но не факт что все нужно
Ответить
а дюфастон вам на основании чего выписали?
Ответить
хотелось бы что нибудь не совсем плачевное, оч переживаю
Ответить
У меня в 1Б так было. Сказали угроза и ничего, на сохранении полежала и родила прекрасно! Если предложат лечь-не отказывайтесь. Лучшее лекарство-горизонтальное положение.
Ответить
да я не от чего не буду отказываться, но да пока дома лежала норм все было а пару дней (правда в машине) поматалась и вот результат
Ответить
не знаю по принцыпе чего выписали
Ответить
просто дюфостон - это не далеко не витамины, а гормоны и выписывают их только в случае необходимости, то есть при недостоаточном уровне собственного прогестерона (это гормон, который поддерживает беременность). То есть если его вам выписали, то скорее всего причина была, но вы просто проигнорировали назначение врача. Вы хотя бы поинтересовались что и для чего вам выписывают. В настоящий момент, конечно, максимум горизонтального положения и поменьше нервом, а завтра к врачу. И вам правильно написали - предложат лечь в больницу, ни в коем случае не отказывайтесь
Ответить
Спасибо девочки большое за совет
Ответить
девочки,
мутить страшно уже 2 недели.
Сегодня низ живота потягивает. Ношпу можно выпить?
Ответить
но-шпу можно, можно свечку папаверина вставить
Ответить
Девочки, меня посетил токс и голова кружится....:( А в прошлую беременность вообще ничего не боло
Как можно облегчить состояние поделитесь?
Ответить
только эксперименты((((((((( меня то бананы спасали, сейчас смотреть на них не могу...то мандарины..уже тоже начинает и от них воротить.... в прошлую Б спасали маленькие простые сушки... утром можно что то скушать, желательно не вставая с постели..и полежать... должно быть легче...
меня целый день мутит....рвать не рвет а крутит вертит..... уууууууууууууу
Ответить
Ага спасаюсь тоже как могу..(( тошнит жутко, при чем при первой Б ваще не знала что это.. зато сейчас жутко хочу есть аж до тошноты, смотреть на еду не могу, но заставлю себя поесть и сразу легче.. буквально на час... и опять все заново и так целый день.. ужас какой-то! спасаюсь леденцами да сухариками.. правда эффект не долгий, но хоть что то!
Ответить
Вот и меня в первую Б пару дней помутило и все, а сейчас вторую неделю веселуха.
Мне ничего кроме цитрусовых не помогает:))
Ответить
Что это природа на нас в этот раз отыгрывается:( В прошлую впрям совсем красота была.... не хочу токс весь первый триместр:(((((((((((
Ответить
до сегодняшнего дня мутило но терпимо без рвот. утром випила витамины. проспала и решила просто пойти на работы. уже опаздывала. думаю приду потом поем. как меня замутило...думало вырвет. пока не заела кусок хлеба с водой. т.к. некогда было уже готовить завтрак. а в троллейбусе то как замутило потом!!! ууу благо была конфета ...заела медленно...и доехала. Шо же дальше будет
Ответить
Девчонки а у кого как с животиками? Растут? У меня при первой беременности живота не было вообще до 14 недель... а сейчас нам 6 недель а пузо выпирает ппц какое :) я просто удивлена.. наверно жру многа :)
Ответить
жру то немного...но сегодня уже в беременные штаны свои залезла...какой же кайф....... а то все давило жутко
Ответить
слава богу пока никак, но думаю, что со вторым вылезит быстрее. С певым стал заметен недель в 16
Ответить
ем много. живот тянет на месяца три беременности. по весу прибавила уже 1кг. что же дальше будет. надо себя посдерживать что ли.
Ответить
ниче не выпирает пока :) чему я оченьт рада ибо есть еще запасы с прошлой Б :)
Ответить
сходила-таки сегодня УЗИ. Маточная (фуф,а то что-то переживала я как-то), 1 плод.яйцо 4 мм)))) Так что всё вроде отличненько. Токса так и нет, чему ооочень удивлена...с первым меня уже конкретно штормило на этом сроке...

Понимаю что еще ооочень рано и наверно глупо, но вчера достала списочек имен и с мужем сидели выбирали, рассуждали, спорили))) пока девчачьи рассмотрели: Екатерина, Яна, Вера (мне очень-очень нравится)), Диана, Алена. Мальчуковые пока не рассматриваем - очень муж дочу хочет))
Ответить
Мы для мальчика уже давно придумали так как в первую Б было и для мальчика и для девочки имя - в итоге у нас девочка первая. А вот если вторая девочка (а я думаю что это будет именно она) то еще не знаю... у меня два варианта Наташа или Аня
Ответить
хорошо, что по узи все ок)))
радуйся, что токса нет))) я вот мучаюсь...но только с 6 недель накрыло..
Имена Екатерина и Вера тоже нравятся)))
Ответить
Ой, девочки... Вижу 2 полоски на тесте!!!
Планировали год! Делала лапару летом, потом куча анализов с несовместимостью и антиспермальными телами у меня... уже и не надеялась в ближайшее время ее увидеть. А тут такой сюрприз :) Разнервничалась :) Куда бежать не знаю...Уже сразу к врачу и ХЧГ сдавать, да?
Завтра с утра повторю тест... может это глюк :) (тьфу-тьфу-тьфу)
Ответить
Мои поздравления!!! Самое главное про "разнервничалась" постарайся забыть месяцев на 9)))
Ответить
Наши поздравления!!!! Можно завтра и хгч сдать. и самое главное не волноваться!
Ответить
ну к доктору однозначно и на УЗИ - подтвердить !
Ответить
А когда будет видно беременность на УЗИ? Сразу? или нужно чуточку подождать? Увидит доктор беременность на УЗИ на 5-6 день задержки?
Ответить
я пошла на 8-й день задержки, плодное яйцо видно уже, но серцебиения пока нет, сказали через две недельки приходить (но у меня поздняя овуляция была)
Ответить
Завтра иду к врачу. Надеюсь, она мне сразу сделает УЗИ и скажет что все хорошо :)
Ответить
удачи!
Велка V.I.P.
16.12 06:32
удачи!
Ответить
увидели плодородное яйцо в матке :) 4,5 мм, 3 нед беременности. Но врач сказала, что оно немного неправильной формы. Сказала сдать ХГЧ в динамике и прийти к ней перед НГ, чтобы убедиться что все хорошо. Теперь волнуюсь :)
Ответить
Волноваться совсем не стоит раньше времени :) у меня в первой Б тоже так было по началу, но потом все нормально стало :)
Ответить
Я стараюсь :) Верю, что все будет хорошо!
Ответить
УРА! Поздравляю и очень рада за вас!
Ответить
девочки!и у меня вчера и сегодня полосатики!разнервничалась.теперь куда?на узи?
Ответить
пока что шепотом (поздравляю) - я пошла к своему гинекологу и она отправила на УЗИ - подтвердить что плод в матке и сколько их там надодится :)
Ответить
К врачу, а она уже направит на узи или можно самой схдоить на узи. И нервничать совершенно не стоит:)
Ответить
Поздравляем!!!!
Велка V.I.P.
16.12 06:46
Поздравляем!!!!
Ответить
Девочки, кто когда собирается встать на учет?
Ответить
Я хочу на этой неделе доехать до ЦПСиР № 3 на енесейской. Туда встать на учет. Сегодня с утра сдала сама прогестерон, ДГА, ХГЧ. Для собственного спокойствия.
все никак не решу встать на учет на общих началах или все-таки по контракту. Что думаете?
Ответить
Если все буде нормально то планирую в недель 10 пойти :) замучают ведь с анализами этими :)
Ответить
Не кидайте тапками, но раньше февраля точно не планирую там появляться. Сама сделаю узи на 11-13 неделях, и больше не хочу мучать себя и свой организм. Да и некогда мне:)
Ответить
если нет предпосылок никаких. болезненных ощущений и прочей гадости, то там делать нечего) отдыхать больше) по врачам ещё набегаемся!
Ответить
Вот и я так думаю:) Толку мало, а нервов и времени тратися много
Ответить
а потом я в прошлый раз сходила со своим когда беременна, мне там на осмотре нашуровали, что через день бежала в больницу на сохранение. было открытие 3 пальца в 12 недель. так что нафиг нафиг
Ответить
Ох, ничего себе....
Таточка1009 C.B.
14.12 20:21
Ох, ничего себе....
Ответить
поддерживаю! сама так хотела сделать)))
Ответить
я завтра иду вставать)))))))
Ответить
на следующей неделе, т.к. из больницы выписали и есть назначения
Ответить
Все время чувствую низ живота, то тянет, то просто чувствую. Чувство вздутости присутствует. Не болит, не мажет. А у Вас как?
Ответить
то же самое!сегодня пойду на узи!тьфу-тьфу-тьфу
Ответить
я на узи ходила в суботу: 4 недельки,в полости матки. приходите ч/з 2 недели слушать сердечко.
Ответить
Периодически чувствую. Иногда пью но-шпу.
Ответить
вздутость тоже есть. и запоры частенькие(
Ответить
у меня в прошлую беременность тоже запоры были, я грешила на витамины... в эту пока их не пью, и со стулом тоже пока все ок
Ответить
а я уже пью неделю. мультитаб купила. мож правда они
Ответить
в прошлую у меня четко было... как делала перерыв, все было хорошо, как только начинала - опять со стулом была беда. Вот сейчас вся в раздумьях, а может ну их эти витамины. Правда, исправно купила упаковку элевита и медетирую на нее:)
Ответить
неее лучше пей! там витамины и те нужныи детю. а то волос полезет и зубы у тебя. зачем те это.
а надо подумать мож курагу есть почаще с черносливом....все есть у меня главное дома...ток бы потреблять. я их не очень
Ответить
я пока не пью витамины..но ногти растут ой как..до этого постоянно слоились...ломались..а тут прут
Ответить
у меня вне зависимости от приема витаминов были, проверяла
Ответить
у меня при всех Б, как только, так сразу запирает(((
Ответить
чем спасалась? Мне киви утром на тощак помогало и Донат. Ну, на кройняк дюфалак приходилось пить
Ответить
а я на ночь два киви с кожурой, три - уже перебор))
Ответить
вздутие есть, но не болит...
Ответить
Девочки, примите меня в свою компани...
Маринка-Мандаринка **K**
14.12 17:55
Девочки, примите меня в свою компанию. Тесты полосатятся, правда вторая полоска слабее. Сдала ХГЧ. Результат - 47 (две недели Б). По моим подсчётам у меня где-то 5,5 недель. Завтра бегу на УЗИ, т.к. тянет низ живота и поясница болит, очень переживаю.
У меня Б вторая, незапланированная. Первую дочку пять лет планировали, заБ на стимуляции. А в этот раз и секс то был редкий, а вот заБ. Начала принимать утрожестан (т.к. тонус и угроза есть), фолиевую к-ту, витамины, но-шпу.
Я из Домодедово, наблюдаться планирую в Москве (у врача, кот. и прошлую Б мне спасла). Клиника "Неболит" на Ленинском проспекте.
Ответить
Конечно примем!
А_Н_Н_А C.B.
14.12 20:10
Конечно примем!
Ответить
Добро пожаловать!
Таточка1009 C.B.
14.12 20:13
Добро пожаловать!
Ответить
добро пожаловать!
Велка V.I.P.
16.12 06:52
добро пожаловать!
Ответить
привет:) а я из Белых Столбов)))) из июлят:)
Ответить
и меня возьмите)) по узи в вск ставили 4-5 недель. есть доченька шести лет и сыночек 4,5года. а все как в первый раз;) волнительно и тревожноооо...)) но тут вот у вас както полегче и веселее;)
Ответить
очень будем рады тебе!
А_Н_Н_А C.B.
14.12 20:10
очень будем рады тебе!
Ответить
и тебя возьмем:)
Таточка1009 C.B.
14.12 20:14
и тебя возьмем:)
Ответить
присоединяйся!))))
Велка V.I.P.
16.12 06:53
присоединяйся!))))
Ответить
стала раздражительной, иногда кричу по ерунде(
Ответить
+1
Rinuccia _
14.12 20:20
+1
Ответить
а я что-то наоборот белая и пушистая:)
Ответить
везет тебе!)))) и особенно окружающим тебя)
Ответить
точно!
Велка V.I.P.
16.12 06:54
точно!
Ответить
сейчас разговаривала с соседкой, она акушер по образованию, но работала медсестрой последнее долгое время. Сказала что озноб сильный, сонливость это просто масик растет и забирает всю мамину энергию для своего роста...
видать мой очень активно растет... могу спать сутками на пролет и постоянно как будто обложенная льдом
Ответить
меня, кстати, тоже подмораживает
Ответить
и меня, и меня подмораживает) в первые два раза непомню такого, но доктор час назад по тел сказал без паники, это норма. и даже меньше подмораживать стало ;) а спать это даааа... при первой берем делала урожестан и хотя туда его всовывала а спать хотелось первые три мес беспробудно...жесть, со вторым ничего такого не пила, а спала после 12ти недель ох как много. сейчас тож тянет, но работа не дает))
Ответить
Девочки примите меня к вам! Я была в планировании в августятах,ПДР по разным подсчетам от 29 до 31 июля, но мне кажется, что рожу августенка, т.к. у меня очень длинный цикл... поэтому буду на две "семьи") и в июлятках, и у вас)
Марина, 24 г., Москва, САО, 1-я Бер-ть
Ответить
добро пожаловать))

а САО где поточнее? я на Речном
Ответить
а я на водном) так что соседи))))
Ответить
Девочки, я вас покидаю - у меня выки...
Маринка-Мандаринка **K**
15.12 11:17
Девочки, я вас покидаю - у меня выкидыш. Вам желаю лёгкой беременности и родов.
Ответить
держись(((((((((((((( чтоб следующая Б была легкой
Ответить
Держись, все еще получится
Таточка1009 C.B.
15.12 14:38
Держись, все еще получится
Ответить
сочувствую :( крепитесь, у вас все еще получиться
Ответить
((((сочувствую(((
Велка V.I.P.
16.12 06:55
140
((((сочувствую(((
Ответить
я тебе сочувствую....Желаю скорее оправиться. отдохнуть как следует и снова зачать, теперь уже здоровой отличной беременностью!
Ответить
встала на учет)))))
надавали кучу направлений на анализы.....
записали на скрининг на сразу после НГпраздников.....
посмотрели)) померили))) пощупали))))))
завтра пойду анализы сдавать
Ответить
а вас на кресле смотрели?
Маринэль +
16.12 00:40
а вас на кресле смотрели?
Ответить
да на кресле, надо было мазки взять...но все настоооолько аккуратно что я практически не почувствовала ничего))))
сегодня вот кровь сдала... натощак...жестоко...благо поликлиника прямо рядом с садом а сад рядом с домом..отвела дочку в сад и на анализы)))) еще экг сегодня сдать... и буду горда собой)))
Ответить
с почином))))
Велка V.I.P.
16.12 06:56
с почином))))
Ответить
с начинанием!))))
А_Н_Н_А C.B.
16.12 09:51
с начинанием!))))
Ответить
Принимайте новенькую! ПДР не знаю, Б неожиданная, по УЗИ 5-6 недель. Старшим двойняшкам 1,9. Я в шоке пока. Напомните, как пить фолиевую и витамин Е? Еще что-то надо принимать? Первая Б ЭКОшная.
Ответить
принимаем!
статью почитай и тебе рекомендую
http://faq.7ya.ru/planning.aspx?l=3&id=492&pid=454
Ответить
Спасибо! А про витамин Е нет инфы? А йодомарин надо?
Ответить
я вот думаю начать йодомарин...., а про витамин Е сейчас противоречивые мнения((( поэтому не пью...
Ответить
Поздравляем!!!)))
мне фолиевую прописали по 2 табл два раза в день до 16 недель
Ответить
Спасибо!!!
РодНик (Лилу1) **K**
16.12 13:08
Спасибо!!!
Ответить
Девочки, что-то у меня странное с токосом было - в понедельник меня накрыло не по-детски.... и мутило, и тошнило, и голова кружилась.... к обеду я ожила, вечером стало совсем хорошо и больше ничего не повторялось. Чего это мой организм решил так взбрыкнуть..... Если бы грудь не раздуло, я бы уже переживать начала
Ответить
не переживай! у меня тоже волнами...а грудь как была так и осталась мягкой..
Ответить
как бороться с токсом. слышала рекомендации - глюкозу пить, мята мол помогает..НЕ ПРОБЫВАЛА, что вы думаете. пробывали? я пробывала в ту 1 беременность пить хофитол. прописал доктор. ни фига не помогало.
Ответить
мне помогает лимон на данный момент...и солененькое, но вот вчера морковка помогала, а сегодня уже нет.... вообщем, каждый день что-нибудь новенькое)))
на той неделе сушеные яблочки хрумкала
Ответить
надо попробывать. а уж сушеных яблок полно с дачи...а я про них забыла. компот что ли надо поварить.
из морковки чудесный салат знаю могу научить -
тертая морковь. порезать 1 апельсин мякоть(шкурку снять тонкую и толстую) смешать заправить 1к 1 сметана и майонез. ой вкуснятина!
Ответить
А у меня нет пока токсикоза, может рано ( 5 недель), я в первую беременность энтеродез пила, токс снимает очень хорошо, только противный он:)
Ответить
Давайте посидим на январские в муму что ли?) чайку попьем. встретимся. кто не уедет. пофоткаемся.
Ответить
Я за, только в Москве буде 8-го
Таточка1009 C.B.
16.12 13:55
160
Я за, только в Москве буде 8-го
Ответить
Можно тогда 9го
А_Н_Н_А C.B.
16.12 16:43
Можно тогда 9го
Ответить
Девочки, нас выписали, сердечко бьется)))
Ответить
поздравляю! рада за вас :)
Ответить
спасибо))
Велка V.I.P.
17.12 09:28
спасибо))
Ответить
Здорово!!!! Не попадайте больше в больницу!!!!
Ответить
постараемся!
Велка V.I.P.
17.12 13:45
постараемся!
Ответить
Класс!
А_Н_Н_А C.B.
17.12 13:34
Класс!
Ответить
Девочки зравствуйте!!!!!!! Принимайте в свои ряды. Я к вам из планирующих третьего. Мама Женя (12.08.1983), доча Нсатя (10.06.03) и Лиза (14.07.05), а также пузожитель (ПДР 27.08.2011). Когда встану на учет будет более точное ПДР.....
Ответить
привет! присоединяйтесь :)
Ответить
добро пожаловать!
Велка V.I.P.
17.12 09:30
170
добро пожаловать!
Ответить
Приветик! Принимаем!
А_Н_Н_А C.B.
Приветик! Принимаем!
Ответить
Я вчера к Те записалась на конец января.
Ответить
это к кому?
А_Н_Н_А C.B.
это к кому?
Ответить
Это же самый известный евский узист из ЦИРа. Я у него первую беременность все узи делала. Уже в 11 недель сказал пол:)
Ответить
скинь мне в личку плиз как к нему попасть записаться.
Ответить
спасибочки дорогая!
А_Н_Н_А C.B.
18.12 18:45
спасибочки дорогая!
Ответить
Пожалуйста:)
Таточка1009 C.B.
18.12 18:55
Пожалуйста:)
Ответить
О, молодец! а на начало февраля открыта запись уже, не знаешь случайно? тоже к нему хочу попасть
Ответить
про февраль не спрашивала, потому как хотела попасть к нему в конце января. Думаю, что надо после праздников позвонить. Он, кстати, сейчас работает только на Третьяковке
Ответить
а можно и мне его координаты в личку...За ранее спасибо
Ответить
я записалась на третьяковку к нему 20 января
Ответить
Девочки. Кто как себя чувствует??? У меня легкая тошнота по утрам, можно даже сказать почти незаметная...... и ем как слон (кушать хочется постоянно). А еще грудь растет не по дням, а по часам......
Ответить
Я утром и днем чувствую себя как обычно, о вечером постоянно хочется есть и обязательно кислое (зеленые яблоки, мандарины, гранатовый сок и т.д.).Грудь очень выросла;в обычных брюках некомфортно-давят, перешла на "беременные" штаны; часто бегаю в туалет.
Ответить
А у меня так ничего и не меняется: я только постоянно ем и писаю))))) хоть бы грудь выросла что-ли...
Ответить
Чувствую себя великолепно, абсолютно никаких изменений. А хрудь.... по ощущением они стала просто как резиновая, налилась так.... такая красивошная стала:) Нравится мне моя беременная грудь:)
Ответить
Тошнота стала вроде реже, но полностью не прошла, аппетитом особым не отличаюсь, грудь...мммм... без изменений (а жаль), хожу в своей обычной одежде, даже похудела где-то кг на 2
Ответить
У меня токс, кажется попускает. Хотя теперь уже начинаю пугаться, что легче становиться - всего 7 недель. Но у меня и в прошлый раз токсикозило не до 12. :) Ещё грудь ноет и по ночам дорожку к туалету протаптываю. И на животе спать уже неудобно :(
Ответить
меня замучала тошнота и рвота.
Ответить
У меня один день что-то организм решил потоксикозить, так я с ужасом представляю, как это страшо каждый день с этим жить. Держитесь все, кого токс не пропустил....
Ответить
спасибо и тебе отличного самочуйствия. ты сообщение получила с моей аськой и агентом? стучись.
Ответить
постучалась в аську
Таточка1009 C.B.
19.12 23:16
постучалась в аську
Ответить
чую сознание адекватное меня уже покидать начинает.. круглые сутки в вечном состоянии тошноты((((((((( то живот ноет..то грудь ломит так что не дотронуться..то из состояния сна выйти не могу никак.... но эта тошнота.....

муж тут с соседом посидел хорошо)))) потом ему было плохо((((((( как же он меня теперь жалеет... он от одного дня чуть не повесился..... а тут(((
Ответить
бедненькая! держись!
А_Н_Н_А C.B.
19.12 08:49
бедненькая! держись!
Ответить
знакомо...((( бывают дни что просто голову от подушки оторвать не могу :(
Ответить
Девочки, держитесь....
Таточка1009 C.B.
19.12 23:17
Девочки, держитесь....
Ответить
первую беременность вообще не знала что такое токс, зато сейчас природа решила отыграться по полной :) целыми днями тошнит и тошнит, я уж думаю "скорей бы лето"... :)
Ответить
У меня тошнотики постоянно утром (а на прошлой неделе и рвота была). Спасаюсь томатным соком утром, 1 ложка меда с чаем. Из еды- только салатики овощные, супчики, не могу есть ни мясо, ни рыбу и соот-но запахи их не переношу
Ответить
тоже запахи супов не переношу..... а так хорошо было бы супчика
Ответить
Меня мутит постоянно - вот сегодня ваще ниче практически не ела - ща чаю выпила пустого..ваще не могу :sick2 грудб практически не болит - по ночам сильно ноет поясница
Ответить
Девочки это ужас какой-то уже месяц тошнит.. сил нет..:( когда же это кончиться??? обычно токсикоз до 12 недель вроде бывает?
Ответить
Девочки кушайте помело. прочитала сток полезного для берменных да и вообще. вчера половинку навернула, так душевно. токнадо выбирать позеленее они сочнее что ли. а может как попадется.
Ответить
здорово, а я в израиле до беременности ела почти каждый вечер по штуке, нужно продолжить эту традицию
Ответить
Привет! Как бороться с молочницей?
Ответить
приветик)) наверное лучше к врачу с этим.... она ж вроде тоже разных видов бывает..да и может не молочница оказаться...
Ответить
сейчас однозначно лучше к врачу
Ответить
Девочки принимайте меня. Я из планирующих. ПДР 18.08.11
Это первая Б. Ко врачу ещё не ходила, планирую пойти после всех праздников.
Ответить
С удовольствием!!!! Располагайтесь!
Ответить
И меня принимайте, ПДР 25.08.11 Не у...
красная шапочка **K**
20.12 17:14
И меня принимайте, ПДР 25.08.11
Не успела записаться в планирующие, сразу пришла беременность))
Ответить
а как ПДР высчитывать? напомните, а то забыла ))))
Ответить
http://www.materinstvo.ru/cat/preg_k...
Таточка1009 C.B.
20.12 20:03
210
http://www.materinstvo.ru/cat/preg_kalendar я тут смотрю, там и календарик хороший
Ответить
нашла, посчитала ПДР 1 августа!! Так что всем привет!!!:)
Ответить
Что то я как то растерялась, собралась тут было на узи и узнаю что врач к которой собиралась ушла в декрет, врач к которому ходила в первую беременность на узи вначале не могу вспомнить имя и найти контакт, всего 7 лет прошло, а я как то все расстеряла, может кто порекомендует куда сходить в ЗАО:)
Ответить
Девочки, кто был уже у врачей - что ...
еще немного скроюсь....
21.12 12:32
Девочки, кто был уже у врачей - что прописывают пить?А кто сам себе что "назначил"?расскажите?Ясное дело если сдать анализы, то возможна коррекция, но вот например стандартные пожелания-витамины...,а какие?сколько?За ранее спасибо
Ответить
врач прописал фолиевую 2 таб 2 раза в день и вит е 2 раза в день и отправил до 12 нед гулять. я сама начала пить по старой памяти дюфастон, магний+ношпу..но с этими тошнотиками круглосуточными я вот уже нес дней ничего не пью и от одной мысли воротит.. живот не чувствую может думаю ибзе магния ношпы обойдусь..а остальное..ну е могу в себя впихнуть.. воротит жестко..
Ответить
А в какой дозировке фолиевую?
Ответить
Мне врач сказала только фоливую пить и усё :)
Ответить
Мне прописали витамин Е в дозировке 400 1 раз в день, йодомарин 200 1 раз в день, фолацин (фолиевая кислота) 1 раз в день.
Ответить
врач назначил: магне В6, пустырник форте, вит Е, а также агнеовит и дюфастон - это из-за угрозы выкидаша.
Ответить
Никуда не ходила, пью как и в предыдущую беременность элевит и йодомарин
Ответить
сегодня встала на учет: врач прописала витамин Е по 100 мг 2 раза в день, но-шпу 3 раза в день, фольку (я ее и так пила).
Ответить
Я сегодня была у врача. мне прописали йодомарин, один раз в день, но-шпу 4 раза в день, витамин Е и фольку по три раза в день. Но это же все индивидуально. Но-шпу и йодомарин прописали, потому что матка в тонусе. А фолька и втамин е, это всем прописывают, да я их и до посещения врача пила.
Ответить
Я что-то так расстроилась, сходила сегодня ко врачу она меня спросила пойду ли я на узи. Я согласилась, ну думаю чтобы исключить внематочную. А на узи пришла, мне сказали "что ты к нам приперлась так рано", узистка стала смотреть и вообще сказала что ничего не видит, что мол беременность есть, но не в матке не вне матки её не видно. Как такое может быть, я переживать начала, но врач сказала, что может быть срок просто меньше, поэтому не видно. А мне всегда казалось, что по узи должно быть видно в любом случае.
Ответить
а сколько задержка то? чтото както старнно, если у Вас августенок, то уже должны увидеть.. это еще от узиста зависит.. я первый раз пошла в непонятный медцентр, сказала тест пложительный, задежрка дней пять, он мне желтое тело определил, ничего больше не нашел, и сказал да вообще вы не беременны наверное;) через 3!!! дня я пошла в др место, мне нашли плодное яйцо на 4 недели сразу ) непринужденно и сразу) ну вот как так ;)
сходите в другое место на узи, для точности
Ответить
Ой спасибо. Задержка дней 8 уже, да три теста показали положительные, и врач сказала что беременность есть, отправила меня сдать анализ ХГЧ, после такого узи.
Я боюсь не вредно так часто узи-то делать.
Ответить
Здравствуйте!
Я с Вами. Коротко: Санкт-Петербург, есть дочь 7 лет, ПДР- 16 августа
Ответить
привет, я тоже из питера, ты в каком районе живешь?
Ответить
Купчино, а ты?
valen **
22.12 20:00
Купчино, а ты?
Ответить
а я в обухово, рядом почти
natali-sirena C.B.
22.12 20:05
а я в обухово, рядом почти
Ответить
Хорошие у тебя дети. И какая ты смелая!!! И какая умничка, что решила рожать четвертого.
Ответить
СТРАШНО, МОЗГ ПЛОХО РАБОТАЕТ КАК ЖИЛИЩЬНУЮ ПРОБЛЕМУ РЕШАТЬ, ДА И ПАПА НАШ НЕ ТУТОШНИЙ
Ответить
я думаю все наладится, я всегда в лучшее верю и ты верь и все будет хорошо. И вопрос решится!
Ответить
всем привет! принимайте новеньких! до сегодняшнего вечера надеялась, что смена климата, но нет! я жду четвертого . хоть и будет тяжело, но все таки малыша уже люблю.
я из питера, сыну 15, дочьке 4 с половинкой и сыну год и 9.
пдр еще не считала
Ответить
Привет-привет! 4-ый ребенок - очень здорово!
Ответить
ну да, четвертый! самой страшно и приятно
Ответить
ну, как не принять таких героев!
Ответить
спасибо!
natali-sirena C.B.
21.12 22:57
спасибо!
Ответить
Приветик! Как здорово!
А_Н_Н_А C.B.
22.12 08:41
Приветик! Как здорово!
Ответить
добро пожаловать! какая вы молодец!
Ответить
нескольно новых фоток http://eva.ru/albumpage/143451/846068.htm
Ответить
Малыши у тебя сладенькие! и помощница есть и ребятки! Счастливая мама!
Ответить
спасибо! видимо еще не совсем счастлива, еще немного нужно! через 9 мес все будет через край
Ответить
я с трудом представляю, как это двое....:) Сладкие детишки
Ответить
не двое трое, просто старшему 15
Ответить
какие хорошенькие детки))) И Дед Мороз у вас под елкой классный)))
Ответить
Ура! я выходная наконец! Но пойду пожалуй еще в сад на генеральную репетицию в четверг в свой выходной. В понедельник 27 рабочий день у меня в группе елка утренник в 11, а во вторник 28 го выходная у сына(5 лет будет в январе) в саду (мы в разных) приду уже как зритель)
Ответить
здорово!
natali-sirena C.B.
22.12 11:33
здорово!
Ответить
на гениральную репетицию - святое дело!
Ответить
ты воспитатель? Ну, и забот у вас сейчас с елками!
Ответить
ага. пережить бы.
А_Н_Н_А C.B.
22.12 19:21
ага. пережить бы.
Ответить
Девочки хгч на 17 дпо 196..очень мало?сдавала в инвитро
Ответить
боюсь что либо сказать, лучше через пару дней еще разок сдать
Ответить
может у вас была поздняя овуляция, надо сдать через день и посмотреть динамику
Ответить
не туда
Shenna *
23.12 21:59
не туда
Ответить
а я отмучилась))))) в субботу концерт хора в ДЮЦе, в понедельник елка в ДЮЦе, во вторник концерт в ДК опять же хора того же, сегодня елка в саду..... теперь в субботу папа повезет на еще одну елку..тут я отдохну.....

еще даже не было сил разбирать фотки и видео))))))
Ответить
ждем фото!))))
Велка V.I.P.
22.12 15:12
ждем фото!))))
Ответить
Не теряйте, уезжаю, буду 8-го января
Ответить
Хорошего тебе отдыха, отличной погоды!
Ответить
Эх, как я не надеялась на чудо, но токс меня не обошел стороной и в этот раз((( Стало тошнить постоянно, за исключением моментов, когда ем чего-нибудь (именно в процессе жевания))). но я же не могу постоянно есть...так и танком не долго стать))

Еще Илюшка жару задает, требует бесконечного внимания, о "полежать часочек спокойно" речи не идет...жду с нетерпением 14-й недельки, когда смогу выдохнуть наконец))
Ответить
А У МЕНЯ ПОЧЕМУТО НИ КАКИХ ПРИЗНАКОВ, ХОТЯ ВСЕ ВРЕМЯ ТОКС БЫЛ, С МАМЬЧИКАМИ ТОШНИЛО, ТЕРПИМО, А С ДЕВОЧКАМИ РВАЛО ПРОСТО ЖУТЬ , КАК
Ответить
я вот тоже радовалась, в этот раз долго не было, а потом как в один день накурыло резко, так и не отпускает((
Ответить
Держись! Я тоже каждый день просыпаюсь с надеждой что может быть сегодня все пройдет...ан нет.. это продолжается и продолжается :(
Ответить
держись! меня вроде отпускает...
Ответить
С первым меня сильно тянуло на квашеную капусту и всякие солёности-маринованности, сладкое тогда из нашего дома исчезло на все 9 месяцев, видеть не могла. Родился мальчик.

А сейчас наоборот сладкое поглащаю в неимоверных количествах, муж смеется когда заглядывает в тележку с продуктами в магазине ( только сладкое в самых разных видах))))

Вот думаю может это к девочке? а?

Девочки,как у вас было с первыми детками?
Ответить
С дочкой тянуло на оливки (вит. Ея так понимаю :)) и сладкое. Так что может и к девочке. На что тянет сейчас - не понимаю. Потому что тупо тянет жрать :)
Ответить
я тоже на капусту, огурцы и помидоры - сладкое ваще не ела - у меня дочка... ща так же в принципе но есть ниче не могу ибо мутит от любой еды
Ответить
Честно говоря не помню уже на что меня тянуло... помню что клюкву ела, любила жутко :) первая доча. А сейчас я на сладкое вообще смотреть не могу меня от него прям тошнит... брррр...) вот соленькое это да :)
Ответить
как то нет определенного.... вчера вешалась хотела гречки с мясом, то картошечки жаренной, то пюре, то макароны.. сегодня на конфеты потянуло, съела штук 5 (для меня это много, так вообще не ем)
в первую Б мясо не могла не то что есть, видеть не могла....и конфеты и все сладкое вместе с ним... тянуло на геркулесовую кашу...а тут непонятно что..
мандарины поперек горла стоят... яблоки вместе с ними..хурма вместе с ними....
гранаты на ура пока идут.. манго сегодня такое замечательное прикупила на ура ушло))))
Ответить
И в первую Б с разнополой двойней, и сейчас тянет на молочное. Но все отстальные продукты тоже ем, ем и ем...
Ответить
Ем чаще сладкое выпечку. прет не по детски живот. почти все люблю счас)))) и на острое тянет и на соленое! вообщем как карлосон всего и побольше
Ответить
две абсолютно разные по предпочтениям беременности и оба мальчики)))
Ответить
ну вот...ладно, надежда умирает последней))) всеми способами ищу в себе признаки того, что в животике доча)))
Ответить
как я тебя понимаю)))
Велка V.I.P.
30.12 11:35
как я тебя понимаю)))
Ответить
а я вообще просто всего и побольше, но особенно на бананы тянет:-), к чему бы это:-)?
Ответить
Всем привет!Пришла к вам сдаваться:-) Зовут меня Юля, я из Москвы, есть дочь 9 лет и сын 5 лет, и ждём августёнка, пдр примерно между 19 и 23 августа.
Ответить
Добро пожаловать! Тоже за третьим!
РодНик (Лилу1) **K**
23.12 23:24
Добро пожаловать! Тоже за третьим!
Ответить
спасибо! ага за третьим:-)
MamaMedveditsa **K**
24.12 03:00
спасибо! ага за третьим:-)
Ответить
Привет! С радостью примем! Поздравляю!
Ответить
добро пожаловать)))
Велка V.I.P.
24.12 09:50
добро пожаловать)))
Ответить
девчонки,новеньких принимаете?
Юля,живу в Германии,есть дочка Саша,почти 11 лет
тест вчера положительный,ХГЧ сегодня 400
ПДР 27.08.2011 (ну это я уже сама посчтала ;))
Ответить
ну конечно! смотрю ты моя одногодка. у меня в Германии в Нойштате(Гессен) подруга живет. скоро 25 приедет с сыночком в Москву погостить уже. Обосновалась там. Поздравляю с началом второй беременностью тебя!
* фотки классные! с удовольствием подглядела!
Ответить
спасибо!да я тоже уже здесь давно...дочка уже тут родилась:)
Ответить
привет! мы с тобой вроде в планирующих второго сидели....может ошибаюсь...
Ответить
точно,сидели-сидели!тебя тоже можно поздравить?
Ответить
можно)))
Велка V.I.P.
30.12 11:38
можно)))
Ответить
И тебя, Ирочка, поздравляю, мы вмест...
Элла Кацнельбоген C.B.
24.12 18:59
И тебя, Ирочка, поздравляю, мы вместе в 2006 году планировали вторых детей:) я уже третьего спланировала и в августе родила! Удачи тебе и легкой беременности и родов здорового малыша!!!
Ответить
спасибо! и вам здоровья, счастья и всего замечательного)))
Ответить
я тебя в планировщицах тоже видела. я правда там редко заходила и была
Ответить
АААА! УРРРРА!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
БЕЗУМНО РАДА УВИДЕТЬ ТЕБЯ В ЭТОМ ТОПЕ!!!!
Пусть все будет хорошо и суперпрекрасно!!!!!!!!!!!!
Ответить
спасибо!!!я надеюсь может и тебя здесь увидеть...
Ответить
Юля, мож ты меня не помнишь, но я сл...
Элла Кацнельбоген C.B.
24.12 18:57
290
Юля, мож ты меня не помнишь, но я следила за тобой, мы планировали еще в 2006 году вместе, ты успела с тех пор развестись я так понимаю!:) Рада за тебя очень - у меня дочь-августенок ПДР был 30.08.2010:):):)
Желаю тебе легкой беременности и родов!!! Очень-очень рада!!! Поздравляю!!!
Ответить
конечно,я тебя помню!спасибо за поздравления,надеюсь.что всё будет нормально(ттт"!)
я тебя тоже поздравляю ,доченьку родила!
Ответить
ага, и предыдущая тоже доченька:) те...
Элла Кацнельбоген C.B.
25.12 01:35
ага, и предыдущая тоже доченька:) тебе желаю здорового малыша! рада что все благополучно и ты не одна! как твоя скрипка? у меня сын в этом году выпускается по флейте. Ленится жутко:( вообще не занимается, на концерте вчера была - ну играет конечно, как его терпят только педагоги..
Ответить
спасибо за пожелания!Скрипка моя хорошо,играю и преподаю.вот сейчас ,надеюсь,подходящий момент,чтоб немножко поумерить свой пыл,что касается работы;))
выпускнику - удачи,а тебе терпения:)я тоже,честно говоря,в музыкалке не сильно занималась:))но тем не менее...:)
Ответить
о, а я недавно в каком-то из планирующих топов вспоминала про вас, никто не ответил! поздравляю!!!!!!!!!!
Ответить
девочки, всем удачи, легкой беременности и родов, было приятно пообщаться, придется прощаться, у меня на узи не оказалось плодного яйца, по тому или начнутся сегодня завтра месячеые или внематочноя, адеюсь на первое
Ответить
ой...как же так!..
пусть всё благополучно будет.держись!
Ответить
не переживайте, всё ещё будет!!!
Ответить
я больше переживаю что может быть внематочная, только что сообщили хгч, оно беременное
Ответить
очень жалко :( сочувствую! надеюсь все хорошо будет...
Ответить
почему на узи сразу не проверили возможность внематочной? разве они не могут посмотреть?

может пределать еще узи в другом центре?
Ответить
посмотрели, сказали все спокойно, но если в яичнике - на узи не видно.
хгч 286 на 5 неделях , как будтобы исключает внематочную
Ответить
ИМХО, если ХГЧ есть, то стоит его помониторить.
Девочки опытные говорят, что УЗИ стоит делать при ХГЧ не менее 1000. То есть Вам где-то дня через три минимум.
Сделайте ХГЧ еще раз, если будет расти по нормам, то повторите УЗИ через недельку.
У меня УЗИ делали в 4 недели 5 дней - ничего, ноль.
А в 6 недель 6 дней - уже все было.
Может, О. поздняя?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
у меня и мазня началась и поястница болит.
я с врачем договорилась о встрече во вторник, но она сказала что скорей всего сегодня завтра пойдут месячные, там внутри кровь уже, она датчик вытащила весь в крови
Ответить
:(:(:(:(:(:(
Ох... Тогда мне кажется, главное - чтобы все само вышло.
Можно будет не ждать несколько месяцев, а пропустить всего один цикл планирования. Иногда такое бывает.
Держитесь!!!!!
Ответить
Жаль( Было приятно познакомится!
Ответить
так можно и так общаться
natali-sirena C.B.
25.12 15:01
так можно и так общаться
Ответить
Сочувствую! Главное пусть всё само выйдет. И чтоб не внематочная!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
да, спасибо! хотя если честно то мне кажется что партизан просто прячется, а может это надежда такая!
Ответить
Тогда тем более удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
сочувствую. держись дорогая!
Ответить
Девочки, у кого безумный аппетит? как боретесь? я прям не могу такооой жООр страшный, это говорят из-за выработки гормона пролоктина чтоли? я его проглоттином :-) назвала, он слова-проглот:-)как вообще строите питание? я в первые 2 бер-сти 30кг и 24 кг набрала, но беременела по 50 кг, а сейчас 70 вешу, не хочеться под центнер рожать пойти( всё это написала Юля после 3-х дрожжевых блинчиков:-))
Ответить
У меня аппетит чуть попускает к 9-й неделе. Может, пройдёт? А ещё ятоже 70 кг. Думаю, мы меньше наберём с таким-то стартом. Хотя... А можно рецепт блинчиков? ;) Всегда хотела дрожжевые научиться делать :)
Ответить
вот и я на это надеюсь:-) а рецепт такой, вечером перед самим сном(я ночью уже-ложусь не раньше 2-х) наливаю в миску воды тёплой ну гдето чс литр, туда сахар и пол пачки примерно сухих дрожжей, потом туду муки , консистенция как сметана, утром встаёшь, перемешиваешь, ещё муки если надо, просто поиграет тесто и может стать жидким, всё это венчиком или миксером, соли добавить , можно подождать пока ещё поднимуться, можно сразу печь- ням! мы посты соблюдаем, а я не пощусь по беременности, мужа жалко, вот и приходиться двржжевые делать. оладьи так же тока муки побольше и дать подняться перед выпеканием.
Ответить
у меня тоже самое. вот думаю, может ...
красная шапочка **K**
25.12 14:33
у меня тоже самое. вот думаю, может токсикоз начнется, поменьше буду есть. с дочкой у меня был жуткий токсикоз, я за две недели 7 кг потеряла. а сейчас если так будет продолжаться, страшно представить с каким весом я пойду рожать.
Ответить
а у меня ни с кем не было токсикиза, только жор:-) рожать ходила 81 кг и второй раз чуть меньше.
Ответить
а у меня вообще никаких признаков...я иногда сама не верю,что беременная:)))
Ответить
везёт!
MamaMedveditsa **K**
25.12 19:34
везёт!
Ответить
я дочку шла 70 кг рожать, а сейчас я...
красная шапочка **K**
27.12 10:29
я дочку шла 70 кг рожать, а сейчас я уже 60((
Ответить
мне вообще ничего в рот не лезет((((((((((((((((
Ответить
Девочки посоветуйте как горло полечить без вреда для плода. На первом триместре поди ниче нельзя?
Ответить
мне на ум пришло самое безвредное это помазать люголем...беееее :( и пополаскать шалфеем, ну еще пектусин может... вообщем может кто лечился знает подскажет :)
Ответить
я люблю люголь:-)
MamaMedveditsa **K**
25.12 16:00
я люблю люголь:-)
Ответить
:)
Rinuccia _
25.12 18:24
:)
Ответить
НЕЛЬЗЯ беременным люголь!
Ответить
а я его не буду есть:-) это я только тесто для блинов из половника хлебаю:-)
Ответить
есть его слишком)))))
А_Н_Н_А C.B.
26.12 08:24
есть его слишком)))))
Ответить
шутю:-)
MamaMedveditsa **K**
26.12 15:32
шутю:-)
Ответить
я ингалиптом и выполаскивать-выполаскивать и ещё раз выполаскивать.
Ответить
мне упражнение аюрведическое очень помогает.
только чур - не ржать!надо встать на четвереньки,рот широко открыть и язык как можно дальше высунуть.и так раз 5 по 5-10 секунд(главное,чтоб тебя в этот момент никто не видел,а то психушку вызовут:)))
Ответить
надо будет попробовать :)
Ответить
это еще вроде со звуком надо делать...
Ответить
масличко персиковое через нос покапать, особенно на ночь
Ответить
ух-ты а оно и от насморка наверное или от горла?
Ответить
оно смягчает. а вот от насморка мне пиносол помогает и детский проторгол.
Ответить
не переношу его..(( как то ребеночку капала и решила попробовать ... ох и зря... какая гадость... и как вы его капаете?
Ответить
ещё полоскание есть ОКИ. попробуй! а вот люголь не советую. гадость! оно морально устарело. врачи не рекомендуют.
почитайте http://www.mariamm.ru/doc_935.htm

ещё я мазала сыну маленькому вместо люголи такую смесь - 1 ч.л. хлорофилипта и 1 ч.л. масло ШИПОВНИКА. намазать на ватку (которая на шпателе намотана) и смазать горло миндалины как при люголи. ЭТО ещё куда не шло!
Ответить
полоскать: фурацилин, и почаще (вот что действительно помогло)
полоскала еще: эвкалипт, ротокан, соль/сода/йод...
брызгала тантум верде..
шалфей: НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!! ни в коей случае

если совсем край с горлом то можно 1 раз в день такое полоскание: таблетку ампицилина развести и ею прополоскать. антибиотиком.
Ответить
боже ж ты мой ниче нельзя... :) я ж не ем люголь и шалфей не пью... в первую беременность все время этим спасалась и т-т-т все обошлось... напугали, млин :) пойду фурацилином полоскать :-D
спасибо за советы
Ответить
да пипец как нельзя... когда болела так выбешивало все это... что ни возьмешь все нельзя. Так еще врача вызывала и та как услышала про Б чуть ли не бегом от меня бежать собралась, выписала больничный и не послушав ни посмотрев выдала :"продолжайте как лечились!" и даже не спросила чем лечусь.
Ответить
не говори сплошные мучения, итак стараешься только бы не заболеть... и все равно то муж, то ребенок с садика заразу принесут... переживаешь и терпеливо борешься с болезнью :(
Ответить
девочки интересно это бред или нет. я просто уже же родила 1 и вроде помню шевеления. появились они кажись после 12 недель. а тут УЖЕ счас чувствую или это ложное? у кого нибудь есть подобные ощущения?!
Ответить
кишечник:-) я двоих родила, первой Б пошевелилась в 21 неделю, а второй гдетона 19-ой, поэтому рановастенько, но хочеться:-)
Ответить
эх жаль! ты права. а так хочется думать что это Он! твой масик)
Ответить
надо потерпеть!
MamaMedveditsa **K**
25.12 21:06
надо потерпеть!
Ответить
у меня тоже такое есть!но это стопроцентно кишечник.нечему там ещё шевелиться то:)))
Ответить
нда)))))
А_Н_Н_А C.B.
25.12 20:59
нда)))))
Ответить
помыла полы только в одной комнате и кааак прихватило -тонус и мазнуло коричневым, блин:-) ну как в грязи жить-то? остальные еле домыла , мужа не заставить, он сам полуживой с работы приходит, а дети- они ж как намоют:-) как убираться то?
Ответить
а я с мужем изза ерунды поругались. у него проблемы а вымещает на нас с сыном(. сейчас ушел на разборки нашей новой квартиры, я хоть вздохнула, успокоилась. ношпу выпила. но тоже матка теперь в тонусе(((( а ни разу ещё не было такого с началом этой беременностью.
Ответить
вот не понимают что ль они? или мы с гормонами?:-)
Ответить
а все вместе.
А_Н_Н_А C.B.
26.12 08:19
350
а все вместе.
Ответить
наверное...
MamaMedveditsa **K**
26.12 23:48
наверное...
Ответить
ну блин...потихоньку как то...я тоже сегодня весь дом убрала,чемоданы собрала...но пока всё нормуль:)
2АННА - ты давай там аккуратнее!поругаться,это дело хорошее,но всё хорошо в меру:)
Ответить
согласна. мне ещё в 1 беременность мать говорила: стерпи, уйди, избегай ссор, а родишь, хоть убей мужу(ну конечно образно). а пока мол нервы береги.
Ответить
Девчонки...а мне чего то страшно...
в прошлый раз тоже так всё хорошо начиналось,а потом...чистка,внематочная...
как бы отвлечься от чёрных мыслей?
Ответить
у меня год назад замершая, тоже трясусь, молюсь..на Господа уповаю..только так больше никак иначе....и ещё как то не настраиваюсь как в прошлый рая, я всё мечтала, кто будет и как, а сейчас поспокойней стараюсь, чтоб потом если что не так больно было.
Ответить
если не секрет как поняли что внематочная?
Ответить
по уровню хгч,очень низкий был
Ответить
Юль, у меня тоже была и ВБ и две ЗБ,...
Элла Кацнельбоген C.B.
25.12 23:53
Юль, у меня тоже была и ВБ и две ЗБ, после второго ребенка. Тут уж ничего не поделаешь, тока ждать и надеяться. А тебе трубу убрали?
Ответить
трубу оставили,правда не знаю,зачем:))
Ответить
у меня 386 помоему, выжидаем вторника и повторного, надеюсь не вниматочная
Ответить
у менйа было 120 примерно
TryToBeMyself **K**
26.12 22:14
у менйа было 120 примерно
Ответить
да, вычмтала что с таким хгч скорей нормальная беременность чем замершая, и вообще у меня подозрения что я вернусь в ваши ряды
Ответить
даи бог,будем все на ето надеятся!
Ответить
Может, на УЗИ сходить? Полегчает на время. Я не сторонник частых УЗИ без показаний, но сама тоже нервничаю и подумываю. У меня по плану 18-го аж. Боюсь, не утерплю. Но на УЗИ тоже страшно. Мало ли что... Короче шиза!
Ответить
ну ладно я с неврозом и паническими атаками(после ЗБ-так и не долечил меня невролог) но вы та чёго все нервничаете?:-) давайте как то попробуем на позитиве:-)
Ответить
Во-первых, насмотрелась сколько у июлят ЗБ. Это ужас какй-то. Бедные девочки!!! Во-вторых, уродной сестры 2 ЗБ. И оба раз львёнка ждали. Мне сейчас даже неудобно перед ней :(
Ответить
мне вот тоже сестре сообщать, а у неё бесплодие:-(
Ответить
мне узи сделали в день задержки,ничего не увидели.ни плохого,ни хорошего:))
Ответить
ну срок маленький, у нас с вами примерно одинаково, у меня 6 неделек где-то, на 4-х неделях узи делала-не видели), а потом ч-з неделю увидели, простонаверное рано вы на узи пошли.
Ответить
у меня сеичас 5 недел примерно.поиду на узи 4.01
Ответить
у меня 6 гдето и тоже 4 го ко врачу))
Ответить
Не, ну в день здержки рано, конечное. Сейчас какой срок?
Ответить
я об том же думаю...у меня только на 20е узи.
Ответить
Так, девчонки ну-ка прекращайте панику сеять! :) Надо с позитивными мыслями ребеночка вынашивать и главное не зацикливаться!
У меня подруга так зациклилась на ЗБ что у нее шесть беременностей подряд именно на восьмой недели замерало сердечко... еле-еле седьмую беременность выносила и врачи сказали никогда не сможет больше иметь детей... ребенку было 9 месяцев когда она узнала что на пятом месяце :) по шевелениям :) теперь двое карапузов девочка и мальчик :) и предохраняется на всякий случай ;)
Ответить
правильно! всё у нас будет хорошо!
Ответить
да у нас уже всё хорошо!:))))))
Ответить
Девчонки,а мы в отпуск уехали!уже в финлйандии.извините,что так коряво,русских букв нету.
просчаюс со всеми до 2.01.всех с наступающими,берегите себя!
Ответить
береги себя:-) удачно отдохнуть!
Ответить
Хороших каникул! И счастливой встречи НГ))))
Ответить
29 будем в Иматре)))Удачных Вам праз...
Еще немного скроюсь
27.12 13:55
380
29 будем в Иматре)))Удачных Вам праздников!
Ответить
А мы от Иматры совсем не далеко,80 км.Тут классно!
Хорошего отдыха!!!
Ответить
Девочки, кто что знает что мона кушать нам а что нельзя? Я тут что-то на лимоны налегла прям ем и ем без сахара :) а поди нельзя много-то :) С прошлой беременности помню врач говорила нельзя есть мед, петрушку и пить солодку - матку в тонус приводит. Ну так может еще кто знает что нельзя?
Ответить
говорят что нельзя есть то где много аллергенов, но еще говорят что беременная сама знает чего нужно, попробуй не дай тебе лимон, что будет, тебе понравится? а беременных обижать нельзя
Ответить
Наташ, ну как ваше самочувствие?
Ответить
да, как будто и не беременна, только мазня, а так не токсикоза ни груди больной, завтра врач и кровь, новости сообщу
Ответить
ждём))
MamaMedveditsa **K**
27.12 13:46
ждём))
Ответить
ждем!!!!!!!!
natali-sirena C.B.
27.12 14:08
ждем!!!!!!!!
Ответить
шалфей точно нельзя.....
Zmeechka V.I.P.
27.12 07:26
шалфей точно нельзя.....
Ответить
это я уже поняла :)
Rinuccia +
27.12 09:36
это я уже поняла :)
Ответить
мне наши врачи в 1ю беременность вообсче не говорили,что что то нельзя,вот я и ела всё,что не приколочено:)))
Ответить
Как мне сказала моя врач, есть можно все, что хочется, но не килограммами, и, естес-но, меньше налегать на аллергены (мед, оранж и красные фрукты и пр).
Ответить
КОГДА ЭТО ЗАКОНЧИТСЯ??????????
сил нет.... каждый день..каждую минуту.....тошнит постоянно..... вчера уже мотилиум на ночь выпила... заснуть просто не могла(((((( нервы на исходе
Ответить
Держись! У меня девятая неделя заканчивается и прям стало отпускать... т-т-т! никаждый день конешно, но просветы имеются :) Даже села доченьке платьеце шить на НГ.
Я из-за этой тошноты такая раздражительная была жуть, и самое интересное что муж вообще не понимает а лишь выдает агрессию в ответ... Млин вот думаю им бы так хоть раз в жизни :)
Ответить
у меня сегодня 10ая началась..... и только хуже становится....если раньше просто тошнота..то сейчас еще и выворачивает(((((((((
Ответить
держись!ето твои организм к новым гормончикам привыкает,так что ето всё для бебика:)и потом,вес не так быстро набираешь,организм очисчается,тоже плюс:)
Ответить
как мне было плохо, даже не плохо, а отвратительно. НО в субботу вдруг резко токс прошел, с утра проснулась и ВООБЩЕ ничего, никаких признаков - и знаешь как я испугалась??? я уже и не рада была что НЕ тошнит. особенно начитавшись всяких грустных тем...вчера была на УЗИ, меня успокоили, сказали всё ОК, СБ+, эмбриончик развивается, просто в этот раз организм быстрее перестроился))
Ответить
мне не понять что такое токсикоз-не разу не было, но я ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ сочувствую, просто надо потерпеть ради малютки:-)
Ответить
Извините, не удержалась. Может, это Вас чуть-чуть отвлечет.

- беременеешь, первые месяцы токсикоз -- пугаешь унитаз каждое утро и думаешь: "КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОHЧИТСЯ"

- носишь ребенка, в ЖК задалбывают анализами и пр. формальностями, и думаешь: "КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОHЧИТСЯ"

- вырастает пузо, которое мешает спать, лежать, сидеть, ходить и все остальное, тебя пинают ногами по печени (изнутри), не дают пинками долго сидеть, месяц девятый.... Ты ждешь и думаешь: "КОГДА ЖЕ HАКОHЕЦ ЭТО ВСЕ КОHЧИТСЯ"

- потом тебя привозят в роддом, тебе больно, погАно, тебе хочется, чтобы тебя пристрелили уже, и ты думаешь: "КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОHЧИТСЯ"

- через 12-16 часов тебя кладут на стол после схваток рожать, от тебя требуют "тужится", потом "не тужится" бесконечно и ты думаешь: "КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОHЧИТСЯ"

- потом тебе показывают ребенка, переодевают в чистое, увозят в палату, ты млеешь от желания поспать, спишь....

- и тут тебя будят и приносят ЧТО-ТО. Hекий сверток. Ты не понимаешь, ЧТО это и зачем ЭТО принесли. Тебе объясняют, что это твой ребенок и его надо покормить, а потом уходят. Будучи девушкой развитой, ты догадываешься, что младенцев кормят грудью, тыкаешь в это махонькое отверстие, которое потом можно будет назвать "рот" свою сиську, и, если повезет, то ребенок окажется продвинутей и разберется сам, ЧТО это называется еда. Потом тебе приносят его для этого каждые 3 часа (и даже ночью), в перерывах тебе кажется, что они за ним плохо ухаживают и ты мечтаешь вернуться домой с HИМ, КОГДА ЭТО ВСЕ КОHЧИТСЯ

- долгожданный день выписки. Цветы, поздравления.... Ты приносишь ЕГО домой, он начинает орать, и ты не знаешь, ЧТО с этим делать... Первая ночь.. Он не затыкается ни на минуту, и ты думаешь: "КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОHЧИТСЯ"

- месяц второй... Ты едешь мозгами от бессонницы (он жрет каждые 3 часа в лучшем случае), в перерывах: он орет, его надо кормить, его надо гулять, его надо купать, его надо переодевать (может, еще и стирать кучу пеленок). Ты не высыпаешься хронически, и думаешь: "КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОHЧИТСЯ"

- он начинает спать по ночам по 8-10 часов, HО он начинает ползать/ходить/бегать. По всем этим фазам ты трансформируешь свою квартиру, переселяя ВСЕ на два метра от пола. И думаешь: "КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОHЧИТСЯ"

- он научился ставить стул, чтобы дотянуться до всего, что ты от него спрятала. Он задалбывает тебя вопросами, на которые все развитое человечество не знает ответа, он разрисовывает обои фломастером, он обстригает коту усы ножницами, и ты думаешь: "КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОHЧИТСЯ"

- он идет в первый класс. Ты помогаешь ему делать уроки, ходишь на родительские собрания, покупаешь учебники и книги, ссоришься с учителями, волнуешься за успеваемость и поступаемость в вуз, и думаешь: "КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОHЧИТСЯ"

- ты идешь с ним на вступительные экзамены, ты жрешь валидол, пока он пишет "письменный по математике", пьешь корвалол, пока он отвечает по физике, и думаешь: "КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОHЧИТСЯ"

- он учится, у него свои интересы, он водит друзей и подружек, устраивают дома вечеринки, дискотеки, пишут пулю с неимоверным количеством спиртного. Выгребая пустые бутылки, ты думаешь: "КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОHЧИТСЯ"

- в один прекрасный день он приводит домой ЕЕ и говорит: "Мама, это моя жена, у нас скоро будет ребенок"... и ты понимаешь, что ВСЕ ТОЛЬКО HАЧИHАЕТСЯ..."

ЖЕлаю, чтобы токсикоз поскорее отпустил, и Вы наслаждались беременностью!!! :)
Ответить
нда..я оказалась оптимисткой и не дождалась первого класса))) мне уже жизнь малиной показалась)))))) выспалась блин....забыла что такое бессонные ночи)))))))))))

спасибо за пожелание))))))))))))) так хочется.....хоть чуть чуть понаслаждаться..пока не начали изнутри пинать по каждому поводу и без))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)