304

@★@НОЯБРЯТА № 1@★@

Добро пожаловать, ноябрятки!!! Заселяйтесь!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать, ноябрятки!!! Заселяйтесь!
Anonymous
ЙЙЙЙОООООХХХХХУУУУУ!!!!
привет от ноябрят 2010!
пусть ваша беременность будет лёгкой и приятной, и малыши-малышки родятся в срок :)
дети - это такое СЧАСТЬЕ!!!!
Ноябрятки, добро пожаловать :) Я была одной из первых ноябрят-2005, ПДР ставили 2.11, но дочка в итоге родилась чуть раньше - 19.10. Тем не менее до сих пор ощущаю себя "ноябренком" и общаюсь с ноябрятами.
Собирайтесь сюда! Уже наверняка у первых из вас появились первые полосочки-призраки на тестах, но вы еще боитесь поверить в собственное счастье.
Не бойтесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И - апчхиииииииииии! на вас :)
СТАТИСТИКА!
Желающие присоединиться пишите под этим сообщением, в следующем топе добавим вас в статистику.
НОЯБРЬСКИЕ МАМОЧКИ:

---ПДР 1 ноября---

---ПДР 2 ноября---

---ПДР 3 ноября---

---ПДР 4 ноября---

---ПДР 5 ноября---
ks_ksy

---ПДР 6 ноября---

---ПДР 7 ноября---

---ПДР 8 ноября---

---ПДР 9 ноября---

---ПДР 10 ноября---

---ПДР 11 ноября---

---ПДР 12 ноября---

---ПДР 13 ноября---

---ПДР 14 ноября---

---ПДР 15 ноября---

---ПДР 17 ноября---

---ПДР 18 ноября---

---ПДР 19 ноября---

---ПДР 20 ноября---

---ПДР 21 ноября---

---ПДР 22 ноября---

---ПДР 23 ноября---

---ПДР 24 ноября---

---ПДР 25 ноября---

---ПДР 26 ноября---

---ПДР 27 ноября---

---ПДР 28 ноября---

---ПДР 29 ноября---

---ПДР 30 ноября---
СТАТИСТИКА
а я еще не знаю пока ПДР, обещают начало ноября. Мы еще маленькие, нам 3 недельки по УЗИ.
ап)
поднему топик ;))
Привет всем, я тут уже по второму кругу!!!!
Моему первому ноябренку уже 5!!!!
Родился мой мальчик в 2005 6 ноября!
Тепер ждем еще одного ноябренка.
По календарям мы 3 ноября.
(фотки в паспорте обновлю, последний раз тут писала аж 5 лет назад)!
Ну вот нас уже четверо!)
Похоже я тоже к ноябрятам)))
И от меня привет от Ноябрят 2010!!! Девочки, легкой вам беременности, крепкого здоровья. Пусть малышики родятся в срок и будут здоровенькими на радость вам.
Ну и я к вам, наверное :)
ПДР 14 ноября :)
Заполосатились вчера вечером, на 9 ДПО :)
так что я пока у вас тут не краешке стула посижу :)
сразу честно говорю, что я клон, но раскрываться буду не скоооро :) так что заранее прошу меня извинить, но буду сидеть под эти ником, он у меня счастливый :)
Девочки, давайте уже общаться :)))
Я понимаю, что пока ноябрят мало, но мне интересно, у кого какие ощущения :)))
девочки, здравствуйте, я с майчат, кому-нибудь нужны лекарства утрожестан, йодомарин, тромбо асс и магне в6, отдам всё совершенно бесплатно, за самовывоз...всё абсолютно свежее (не просрочено)... выкидывать жалко, может пригодится кому-нибудь
и хочется и колется к вам записаться. день Х минимальный - завтра. Максимальный - аж 10. Но О была ранняя какая-то (по груди поняла) и на 10 дней где-то сделала тест.
Вот гадаю теперь - в связи с этой ранней О и роды тоже раньше будут? два предыдущущих раза ходила больше 41 недели...
ну и вообще - привыкаю к мысли... пока не верится до конца, конечно...
скроюсь
Всем привет!
Пойду я все-таки прогуляюсь, сдам кровь на ХГЧ и прогестерон, а в воскресенье повторно, чтобы в динамике посмотреть. Ну и закончу тогда с тестами что ли уже :)))
Девочки, а все-таки у кого-нибудь живот потягивает, как перед М.? У меня периодами довольно ощутимо тянет, даже не пойму, с чем связать. Просто иногда.
Ну и пусть поболит, может связки растягиваются, может в яичниках колики.....у меня щас шестая акушерская неделя, вчера вот поболел, свечку на ночь с папаверином, всё прошло....а так практически ваще ниче не ощущаю....не переживай
Всем привет) Я к вам))))))
Во вторник на призентации упала в обморок и сильно ударилась головой (раньше такого не было). Скорая, больница, потом отупстили домой. Утром сделала тест (3 дня до моснтров) и вторая полоска слабая, но видно невооруженным глазом.
Сразу полетела к своей гене, блага она работала утром)))))) Она сказала что видит тоже полоску, дала рекомендации и отпустила до УЗИ до 12 марта))))))
Я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, новеньких принимате? ПДР 1 ноября, хотя по прошлому опыту могу и переходить недельку-полторы. Хотя не хочется.
а вообще-то так долго нам ждать еще.........хоть бы время быстрее пролетело и без сохранялок всяких.....на учет еще не скоро
Девчонки вас всё больше и больше,так здорово)))!!Хочу пожелать вам здоровья,лёгкой Беременности и здоровых малышей!!!Я ещё пока в планирушках и Очень хочу к вам;)
Получила результаты, ХГЧ 74.1, прогестерон 30.23, 12 ДПО, по-моему, ничего так :)
Всем приветик, возможно я тоже к вам, тесты показывают 2 полосочки :-) но кровь еще не сдавала. Сдам и откроюсь :-)
Юля
я уже недели 3 жру, кг уже набираются...страшно...не поверите уже хоть немного чтобы подташнивать начало....хлть жрать так не буду.....если голодная. то начинаю нервничать
Ну и я к вам рискну:) Сегодня в день начала предполагаемых М - тест положительный! Про ХГЧ вообще весело- я его сдавала на 10 ДПО-был отрицательный..уже погоревать успела и новых сил набраться для следующего цикла, а сегодня бац и воть:)
Сдавала еще прогик.но пока результата нет..будет тлько в понедельник. По сему не знаю-начинать поддержку утриком или нет???у меня стаж планирования приличный, неудачек хватает в виде ЗБ и прочей ерунды. С первым детем вобще не было проблем, а вот как на второго собрались- уже три года пытаемся. очень хочется,чтобы в этот раз все получилось:)))
хочушка
Мне кажется, я заболеваю :( Насморк вроде бы начинается :((
Девченки, а кто как себя чувствует?! Я по жизни "активная", а тут около недели спать всегда хочу, усталось. Сегодня целый день голова кружится и дикая слабость(((((
прогуляла работу, натусилась на празднике Масленицы у старшей в школе. На взрослых варила дома глинтвейн и везла его в школу в термосе - пришлось окна открывать, такие парЫ! :-)
Эх, вкусный, наверное, получился - всё выпили... а сама - чаю, чаю... из самовара! красотища! и блинов облопались!
скроюсь
Девочки, а сексом сейчас занимаетесь? :oops
Мне чего-то страшновато, хотя зря, наверное.
Своя
Всем привет :-)
Утром сделал тест и снова там // :-) :-) :-) Все думаю, может пропадут )))))))))))))))))))))))))))))
Сегодня погода такая в Москве, утром был снег сильный, потом солнце, потом снова снег и опять солнце))))))
Интерестно ..... а у нас здесь все из Москвы?! Давайте напишем кто откуда!
-..
Anonymous
пишем под этим топом свои данные в том числе и ДР))для статистики!!!
НАШИ СЧАСТЛИВЫЕ МАМОЧКИ :)
Можно к вам? Только я пока скроюсь, простите. У меня пошла 6-я неделя. Сданы анализы, была на первом Узи, пью лекарства, делаю уколы. Есть сын, вторая беременность полтора года назад закончилась выкидышем((. Поэтому сейчас очень-очень боюсь.
Сегодня небольшие грязно-розовые выделения (простите за подробности) и я близка к обмороку(((. Очень надеюсь, что останусь с вами до конца.
С.
Купила интересную книжку "старший, средний, младший... Как очередность рждения ребенка влияет на формирование его личности" Элизабен Шёнбек.
Только начала, но очень интересно!
скроюсь
Девчонки,завтра иду сдавать прогестерон и ХГЧ! Накидайте кулачков, пжаста:-)...это будет первых ХГЧ, а в планах- если с первым все гут,то потом второй, как Холдрочка)))
хочушка
А у меня все-таки потягивает иногда живот как перед М., боль тупая-тупая, даже болью-то не назвать, но все равно я запарилась. Настроение отвратительно еще, даже не знаю, почему :(((( Купила сейчас папаверин и Магне В6, попринимаю, хотя я вообще не фанат таблеток...
У дочки, похоже, кишечный вирус :(((( Ну что за напасть такая :((( Живот болел несколько часов, сейчас рвота :(((
Девочки, в следующем топе сделаем красивую статистику, давайте еще раз свои ПДР напишем тут...
КОГДА У НАС ПДР?
Пришел ХГЧ, 135,7, позавчера был 74,1, ну считаем, что в 2 раза вырос, больше не сдаю :)
Девочки, седня меня конкретно накрыл токс со всеми вытекающими. Малой еще заболел температура, итак вообще вешалки. Бум худеть, как всегда.
Спасибо, девочки, за поддержку, мне кажется, у меня на мозг точно какой-то гормон действует, потому что я такой нюней не бываю в принципе, а тут расклеилась, накрутила себя до небес, ничего не хочу, все раздражает... Короче, завтра еще раз сдам все-таки, мне так спокойнее, и если что не так, уже нашла, к какому врачу пойду. Не буду тут больше ныть, пошла чем-нибудь займусь, хотя ничего делать не хочется...
СТАТИСТИКА!
Желающие присоединиться пишите под этим сообщением, в следующем топе добавим вас в статистику.
НОЯБРЬСКИЕ МАМОЧКИ:

---ПДР 1 ноября---
Pollypolly
Umik

---ПДР 2 ноября---
Сколяпчик, Маша, 5 беременность (1-замершая, 2-дочка, 3 внематочная, 4- замершая), Москва, 30 лет
Наталечка2011 _

---ПДР 3 ноября---
MMooNN, Ольга, третья беременность, 33 года, Москва

---ПДР 4 ноября---

---ПДР 5 ноября---
ks_ksy

---ПДР 6 ноября---

---ПДР 7 ноября---
JuLisenok, Юля, ДР 24 октября, 34г, вторая Б(первая была двойня, но 1 девочка погибла в родах(март 2008), есть дочка Настенька, Москва

---ПДР 8 ноября---

---ПДР 9 ноября---

---ПДР 10 ноября---

---ПДР 11 ноября---
олимпиада 80 _, Ирина, 20 марта 31г исполнится, жду второго ребенка, старшей дочке 11 лет, Ростов-на-Дону

---ПДР 12 ноября---

---ПДР 13 ноября---

---ПДР 14 ноября---
Холдра, Мария, третья беременность, Москва

---ПДР 15 ноября---
pecok, Катя, 30 лет (14.06.80 гр), сын - 7 лет (26 марта 2004), Москва

---ПДР 17 ноября---

---ПДР 18 ноября---

---ПДР 19 ноября---

---ПДР 20 ноября---

---ПДР 21 ноября---

---ПДР 22 ноября---

---ПДР 23 ноября---

---ПДР 24 ноября---

---ПДР 25 ноября---

---ПДР 26 ноября---

---ПДР 27 ноября---

---ПДР 28 ноября---

---ПДР 29 ноября---

---ПДР 30 ноября---
СТАТИСТИКА
Как здОрово, что я такая болтушка :)
Сейчас нашла свои посты, когда только начиналась вторая беременность, так у меня на 14 ДПО (тоже О. по тестам отслеживала) ХГЧ был всего 57,7, а сейчас на этом же сроке 135,7, здОрово :)
Кстати, я там мудрую фразу написала "решила не сдавать ХГЧ в динамике, пусть все будет как будет", и кто меня дернул в этот раз динамику смотреть? :)))) Старею, видимо :)
А мы сегодня устроили девиШник:))) в честь 8 марта! Класс посидели-налопались-напились-наболтались-насмеялись:))) ток я страдала болью в желудке и вообще в животе...из-за газов...первый день сегодня так...болюче:((( сейчас получше:)
хочушка
С НАСТУПАЮЩИМ ВАС, ДЕВОЧКИ!!!!! Здоровья, удачи и исполнения заветных мечт;-) Пусть мужчины нас обожают ,холят и лелеят:)))!
хочушка
как бы постройнеть? весна на носу - легкие наряды и пр, а у меня пузо прет. очевидно же, что не Б еще, а газы да жирок... :-( пойду изучать свежеоткрывшиеся фитнес-клубы и бассейны на предмет спецзанятий...
скроюсь
девочки, а что вы чувствовали до того как узнали? у меня через 3 дня день Х, болит грудь, тест пока не делала, еще не знаю к вам или нет, какие признаки беременности были за пару дней до задержки?
Anonymous
Машуль привет!!Как доча себя чувствует???
Девочки, поздравляю всех с нашим праздником! :)
Пусть все-все у нас будет хорошо!!! :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения