Школа
304

@★@НОЯБРЯТА № 1@★@

Добро пожаловать, ноябрятки!!! Заселяйтесь!

Свернуть
Ответить
вот он наш первый топ
Ответить
ага - и Маша тут с двумя полосочками в первых рядах :)
Ответить
ЙЙЙЙОООООХХХХХУУУУУ!!!!
привет от ноябрят 2010!
пусть ваша беременность будет лёгкой и приятной, и малыши-малышки родятся в срок :)
дети - это такое СЧАСТЬЕ!!!!
Ответить
Матренчик, спасибо за эстафету!
Ответить
Ноябрятки, добро пожаловать :) Я была одной из первых ноябрят-2005, ПДР ставили 2.11, но дочка в итоге родилась чуть раньше - 19.10. Тем не менее до сих пор ощущаю себя "ноябренком" и общаюсь с ноябрятами.
Собирайтесь сюда! Уже наверняка у первых из вас появились первые полосочки-призраки на тестах, но вы еще боитесь поверить в собственное счастье.
Не бойтесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И - апчхиииииииииии! на вас :)
Ответить
появились-появились, скоро придут, я думаю :)))
Ответить
привет,принимайте к себе, ПДР5-8 ноября.
Ответить
тут пока принимать некому, так что будешь первой ;)
я из планирующих погостить зашла :)
Ответить
Ирина, привет!!! Мы с тобой тут вместе были))) теперь я снова в ноябрятках!!!!)))) или ноябрюшках)
Ответить
ааааа! здорово! поздравляю :) А я в сентябрюшках, ттт :)
Ответить
СТАТИСТИКА!
Желающие присоединиться пишите под этим сообщением, в следующем топе добавим вас в статистику.
НОЯБРЬСКИЕ МАМОЧКИ:

---ПДР 1 ноября---

---ПДР 2 ноября---

---ПДР 3 ноября---

---ПДР 4 ноября---

---ПДР 5 ноября---
ks_ksy

---ПДР 6 ноября---

---ПДР 7 ноября---

---ПДР 8 ноября---

---ПДР 9 ноября---

---ПДР 10 ноября---

---ПДР 11 ноября---

---ПДР 12 ноября---

---ПДР 13 ноября---

---ПДР 14 ноября---

---ПДР 15 ноября---

---ПДР 17 ноября---

---ПДР 18 ноября---

---ПДР 19 ноября---

---ПДР 20 ноября---

---ПДР 21 ноября---

---ПДР 22 ноября---

---ПДР 23 ноября---

---ПДР 24 ноября---

---ПДР 25 ноября---

---ПДР 26 ноября---

---ПДР 27 ноября---

---ПДР 28 ноября---

---ПДР 29 ноября---

---ПДР 30 ноября---
Ответить
СТАТИСТИКА!
Желающие присоединиться пишите под этим сообщением, в следующем топе добавим вас в статистику.
НОЯБРЬСКИЕ МАМОЧКИ:

---ПДР 1 ноября---
Pollypolly

---ПДР 2 ноября---

---ПДР 3 ноября---

---ПДР 4 ноября---

---ПДР 5 ноября---
ks_ksy

---ПДР 6 ноября---

---ПДР 7 ноября---

---ПДР 8 ноября---

---ПДР 9 ноября---

---ПДР 10 ноября---

---ПДР 11 ноября---

---ПДР 12 ноября---

---ПДР 13 ноября---

---ПДР 14 ноября---

---ПДР 15 ноября---

---ПДР 17 ноября---

---ПДР 18 ноября---

---ПДР 19 ноября---

---ПДР 20 ноября---

---ПДР 21 ноября---

---ПДР 22 ноября---

---ПДР 23 ноября---

---ПДР 24 ноября---

---ПДР 25 ноября---

---ПДР 26 ноября---

---ПДР 27 ноября---

---ПДР 28 ноября---

---ПДР 29 ноября---

---ПДР 30 ноября---
Ответить
у меня пдр 2 ноября
Сколяпчик **K**
27.02 09:43
у меня пдр 2 ноября
Ответить
СТАТИСТИКА!
НОЯБРЬСКИЕ МАМОЧКИ:

---ПДР 1 ноября---
Pollypolly

---ПДР 2 ноября---
Сколяпчик

---ПДР 3 ноября---

---ПДР 4 ноября---

---ПДР 5 ноября---
ks_ksy

---ПДР 6 ноября---

---ПДР 7 ноября---

---ПДР 8 ноября---

---ПДР 9 ноября---

---ПДР 10 ноября---

---ПДР 11 ноября---

---ПДР 12 ноября---

---ПДР 13 ноября---

---ПДР 14 ноября---

---ПДР 15 ноября---

---ПДР 17 ноября---

---ПДР 18 ноября---

---ПДР 19 ноября---

---ПДР 20 ноября---

---ПДР 21 ноября---

---ПДР 22 ноября---

---ПДР 23 ноября---

---ПДР 24 ноября---

---ПДР 25 ноября---

---ПДР 26 ноября---

---ПДР 27 ноября---

---ПДР 28 ноября---

---ПДР 29 ноября---

---ПДР 30 ноября---
Ответить
СТАТИСТИКА!
НОЯБРЬСКИЕ МАМОЧКИ:

---ПДР 1 ноября---
Pollypolly

---ПДР 2 ноября---
Сколяпчик

---ПДР 3 ноября---
MMooNN

---ПДР 4 ноября---

---ПДР 5 ноября---
ks_ksy

---ПДР 6 ноября---

---ПДР 7 ноября---

---ПДР 8 ноября---

---ПДР 9 ноября---

---ПДР 10 ноября---

---ПДР 11 ноября---

---ПДР 12 ноября---

---ПДР 13 ноября---

---ПДР 14 ноября---

---ПДР 15 ноября---

---ПДР 17 ноября---

---ПДР 18 ноября---

---ПДР 19 ноября---

---ПДР 20 ноября---

---ПДР 21 ноября---

---ПДР 22 ноября---

---ПДР 23 ноября---

---ПДР 24 ноября---

---ПДР 25 ноября---

---ПДР 26 ноября---

---ПДР 27 ноября---

---ПДР 28 ноября---

---ПДР 29 ноября---

---ПДР 30 ноября---
Ответить
СТАТИСТИКА!
НОЯБРЬСКИЕ МАМОЧКИ:

---ПДР 1 ноября---
Pollypolly

---ПДР 2 ноября---
Сколяпчик

---ПДР 3 ноября---
MMooNN

---ПДР 4 ноября---

---ПДР 5 ноября---
ks_ksy

---ПДР 6 ноября---

---ПДР 7 ноября---

---ПДР 8 ноября---

---ПДР 9 ноября---

---ПДР 10 ноября---

---ПДР 11 ноября---

---ПДР 12 ноября---

---ПДР 13 ноября---

---ПДР 14 ноября---
Холдра

---ПДР 15 ноября---

---ПДР 17 ноября---

---ПДР 18 ноября---

---ПДР 19 ноября---

---ПДР 20 ноября---

---ПДР 21 ноября---

---ПДР 22 ноября---

---ПДР 23 ноября---

---ПДР 24 ноября---

---ПДР 25 ноября---

---ПДР 26 ноября---

---ПДР 27 ноября---

---ПДР 28 ноября---

---ПДР 29 ноября---

---ПДР 30 ноября---
Ответить
СТАТИСТИКА!
НОЯБРЬСКИЕ МАМОЧКИ:

---ПДР 1 ноября---
Pollypolly

---ПДР 2 ноября---
Сколяпчик

---ПДР 3 ноября---
MMooNN

---ПДР 4 ноября---

---ПДР 5 ноября---
ks_ksy

---ПДР 6 ноября---

---ПДР 7 ноября---

---ПДР 8 ноября---

---ПДР 9 ноября---

---ПДР 10 ноября---

---ПДР 11 ноября---

---ПДР 12 ноября---

---ПДР 13 ноября---

---ПДР 14 ноября---
Холдра

---ПДР 15 ноября---
pecok

---ПДР 17 ноября---

---ПДР 18 ноября---

---ПДР 19 ноября---

---ПДР 20 ноября---

---ПДР 21 ноября---

---ПДР 22 ноября---

---ПДР 23 ноября---

---ПДР 24 ноября---

---ПДР 25 ноября---

---ПДР 26 ноября---

---ПДР 27 ноября---

---ПДР 28 ноября---

---ПДР 29 ноября---

---ПДР 30 ноября---
Ответить
СТАТИСТИКА!
НОЯБРЬСКИЕ МАМОЧКИ:

---ПДР 1 ноября---
Pollypolly
Umik

---ПДР 2 ноября---
Сколяпчик
Наталечка2011 _

---ПДР 3 ноября---
MMooNN

---ПДР 4 ноября---

---ПДР 5 ноября---
ks_ksy

---ПДР 6 ноября---

---ПДР 7 ноября---

---ПДР 8 ноября---

---ПДР 9 ноября---

---ПДР 10 ноября---

---ПДР 11 ноября---

---ПДР 12 ноября---

---ПДР 13 ноября---

---ПДР 14 ноября---
Холдра

---ПДР 15 ноября---
pecok

---ПДР 17 ноября---

---ПДР 18 ноября---

---ПДР 19 ноября---

---ПДР 20 ноября---

---ПДР 21 ноября---

---ПДР 22 ноября---

---ПДР 23 ноября---

---ПДР 24 ноября---

---ПДР 25 ноября---

---ПДР 26 ноября---

---ПДР 27 ноября---

---ПДР 28 ноября---

---ПДР 29 ноября---

---ПДР 30 ноября---
Ответить
ПДР 8 ноября)
IBIZZZA ***
9.03 21:57
ПДР 8 ноября)
Ответить
25.11.2011
почти_счастливая *
9.11 15:03
20
25.11.2011
Ответить
Привет)
По подсчетам 15 ноября :-)
Ответить
Присоединяюсь, по всей видимости ПДР 7 ноября
Ответить
ПДР 11 ноября
олимпиада 80 _
6.03 19:36
ПДР 11 ноября
Ответить
а я еще не знаю пока ПДР, обещают начало ноября. Мы еще маленькие, нам 3 недельки по УЗИ.
Ответить
ПДР рассчитывается от первого дня последних М., у Вас это какое число? :)
Ответить
ну это то я знаю, чай не первый раз :-) просто еще не считала, т.к. не помню точно :-) 1-2-3 ноября где-то получается
Ответить
http://materinstvo.ru/?s=&module=pre...
августеночка
27.02 14:07
Ответить
спасибо, но я точно не помню первый день М. Что-то между 24 и 27 января... узи ставит 4 недели акушерских, сказали в 12 недель поставят точный срок и ПДР
Ответить
ап)
поднему топик ;))
28.02 12:29
ап)
Ответить
Привет всем, я тут уже по второму кругу!!!!
Моему первому ноябренку уже 5!!!!
Родился мой мальчик в 2005 6 ноября!
Тепер ждем еще одного ноябренка.
По календарям мы 3 ноября.
(фотки в паспорте обновлю, последний раз тут писала аж 5 лет назад)!
Ответить
Ну вот нас уже четверо!)
Ответить
Приветик) А Вы на Маме.Ру в ноябрята...
Кареглазенькая **K**
1.03 16:14
Приветик) А Вы на Маме.Ру в ноябрятах*2005 случайно не были? Я сама оттуда, у меня Максимка родился 2 ноября 2005 года)
А сейчас я в октябрюшках)))
Ответить
Вау!!! я тоже была на маме.ру в ноябрятах 2005))) а сейчас в июлятах))) легкой беременности,девочки))
Ответить
Танька, ты что-ли? ))) Или не ты? А ...
Кареглазенькая **K**
2.03 12:53
Танька, ты что-ли? ))) Или не ты? А я Стася с Мамы и из нашего форума))) Мы с тобой всех "ноябрят*2005" от начала и до конца прошли))) И тебе легкой беременности))) Вовчику привет)))
А Лена с Юленькой как, Вы общаетесь?
Ответить
яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя)))))))))))) ВАУУ!!!! Как там Максик? давай в личку))) чтобы ноябрюшек не смущать)))
Ответить
Ну а вообще очень приятно, что вот так вот все таки можно встретиться))))
Просто супер!!!!
Скорее всего у меня ребенок тоже будет в октябре! У меня оба родились на неделю раньше.
Ответить
Я посмотрела Ваши фотки, такие чудес...
Кареглазенькая **K**
1.03 16:18
Я посмотрела Ваши фотки, такие чудесные!!! И мы определенно с Вами где-то пересекались, я помню Ваши фото))))))
Ответить
Спасибо, все может быть, не знаю, но на маме .....
А кажется вспомнила..... Была!!!!! Но не долго!!!! Там вроде что то с форумом было периодически ( ой не буду говорить....) не помню, но точно точно была какое то время))))
Так что вот))) очень надеюсь, что все будет ок, и у меня малыш родиться в ноябре!
И вам удачи!
Ответить
:-) Желаю Вам, чтобы малыш дождался ...
Кареглазенькая **K**
2.03 13:04
:-)
Желаю Вам, чтобы малыш дождался ноября и порадовал Вас рождением в ноябре)))
А я не могу сдержать улыбку, помню Вас, но не помню откуда))) Ну лаадно. хорошо, что пересеклись-встретились, тем более в топиках по беременности - это ведь отлично)))
А у Вас в фотках в разделе "Дашино творчество" когда-то раньше не было фоток украшенных бутылочек и чего-то из мозаики? :-)
Ответить
Оль, ну меня так ты точно помнить должна))) Калининград нас объединял))) помнишь?)))
Ответить
Таня, я серьезно напугалась насчет своей памяти(!) я понимаю, что видимо с ней не хорошо(:-0)))
И это пугает!!! Я практически не помню общения на форуме мама.ру
Есть очень очень
Смутные воспоминания()
Но мне так приятно, что если я не помню, то, что меня помнят!!! Я исправлюсь)))
Ответить
Похоже я тоже к ноябрятам)))
Ответить
пдр?
Anonymous
2.03 08:41
пдр?
Ответить
И от меня привет от Ноябрят 2010!!! ...
Лисенок (Таня) **K**
1.03 22:20
И от меня привет от Ноябрят 2010!!! Девочки, легкой вам беременности, крепкого здоровья. Пусть малышики родятся в срок и будут здоровенькими на радость вам.
Ответить
спасибо! :)
Холдра || **
3.03 13:20
спасибо! :)
Ответить
Ну и я к вам, наверное :)
ПДР 14 ноября :)
Заполосатились вчера вечером, на 9 ДПО :)
так что я пока у вас тут не краешке стула посижу :)
сразу честно говорю, что я клон, но раскрываться буду не скоооро :) так что заранее прошу меня извинить, но буду сидеть под эти ником, он у меня счастливый :)
Ответить
Что такое 9дпо (?) и что такое клон???
Ответить
:) 9 день после овуляции
клон - это не основной паспорт на еве :) второй :)
Ответить
То есть по факту время месячных еще не наступил? А что тест уже показывает беременность? Такое бывает? Или какие то еще есть обследования?
Ответить
нет, не наступил, но если знать дату овуляции, то лично у меня (т.к. эта Б. -третья) ХГЧ уже на 9 день после нее тесты ловят :) а М. должны как бы начаться на 14 день после овуляции, вот за 5 дней до дня Х уже и заполосатились мы:)
Ответить
Интересно, я просто ни когда не торопилась с тестами до м, как то боязно было потерпеть неудачу) но вот когда не пришли м, то все стало проще, и то руки тряслись и голова закружилась, когда тест показал наличие б
Ответить
я в планировании давно уже сидела, я тестоманьяк ко всему прочему :)))
Ответить
Девочки, давайте уже общаться :)))
Я понимаю, что пока ноябрят мало, но мне интересно, у кого какие ощущения :)))
Ответить
привет, ощущения надутого живота, чувствительная грудь и спать под утро стала плохо. А как у тебя полосочка стала ярче?
Ответить
полосочку можно в паспорте посмотреть, чуть ярчает
со сном у меня проблема тоже, впервые в жизни :( вырубаюсь вечером тут же, а часа в 4 утра просыпаюсь и час-полтора катаюсь по кровати, уснуть не могу :( что делать, ума не приложу
Ответить
В 2005 году у меня был ПДР на 14 ноября
Ощущения, у меня почему то тянет низ живота, не поню что бы так было в прошлый раз, врач (а я общалась пока только по телефону) говорит что нормально это, а я вот гадаю насколько это нормально.
Ответить
у меня тоже иногда тянет, и поясницу, я помню, у меня так было в первую Б., во вторую не помню
Ответить
Вот и я не помню, кажется у меня так не было, проконсультировалась с врачом говорит что мол это нормально, но все равно рекомендовала утрожестан начать пить
Ответить
не, я ко врачу пока не хочу, в воскресенье сдам ХГЧ и прогестерон, а там посмотрим
Ответить
Я тоже пока не ходила, но позвонила, я к ней уже 6 лет хожу, пойду только недели через две три, анализы все сдала - все ок, но утрожестан все равно сказали пить, я в прошлую б пила, в позапрошлую нет, сказали что мол лучше будет - увереннее(?)
Ответить
,
Сколяпчик **K**
3.03 14:09
,
Ответить
девочки, здравствуйте, я с майчат, кому-нибудь нужны лекарства утрожестан, йодомарин, тромбо асс и магне в6, отдам всё совершенно бесплатно, за самовывоз...всё абсолютно свежее (не просрочено)... выкидывать жалко, может пригодится кому-нибудь
Ответить
спасибо, я на дюфастоне, а остальное уже купила.
Ответить
Я вот что то не понимаю, теперь все врачи назначают пить такое огромное количество таблеток? Или зачем все это надо принимать? Может я просто не в теме?
Ответить
я пью, можно сказать по своей инициативе (конечно врач мне это виписала), т.к. из 4 беременностей, что у меня были, выносила я только 1, в которую пила дюфастон и т.д. вот и попросила в этот раз опять назначить.
Ответить
я по этой же причине такое кол-во лекарств и купила ( из 4 Б, одна только удачная), а потом попала в больницу где мне делали капельницы и поэтому лекарства и остались
Ответить
и хочется и колется к вам записаться. день Х минимальный - завтра. Максимальный - аж 10. Но О была ранняя какая-то (по груди поняла) и на 10 дней где-то сделала тест.
Вот гадаю теперь - в связи с этой ранней О и роды тоже раньше будут? два предыдущущих раза ходила больше 41 недели...
ну и вообще - привыкаю к мысли... пока не верится до конца, конечно...
Ответить
я думаю, нужно писаться, все же будет у нас отлично! :)
а если знаете (или мы на "ты"? :) ) день овуляции, то можно отсчитать 38 недель, ну и таким образом, обозначить ПДР :)
Ответить
38 недель от О как-то сложнее считать :-) хотя этот цикл как по писаному - О на 14 день судя по всему была, обычно позже. Но я по-привычке для своей головы, а также для друзей и знакомых сразу 2 недели буду прибавлять и называть самый-пресамый крайний срок. Так что ориентируюсь на конец ноября.
Ответить
ну если О. на 14 день, то можно прямо по любой считалке смотреть ПДР, это "учебниковая" О, у меня также :)))
Ответить
почему тогда первые тесты нам показали в один день (2го марта), а ПДР у тебя 15го, а у меня 11го?
У тебя когда ПДПМ?
Ответить
да, хороший вопрос :)
у меня ПДПМ 07.02
Ответить
нет, я ошиблась - О была скорее всего на 17 или 18 ДЦ (грудь заболела на 19ый). Так что надо от этого считать. Получается тоже 14го. Так что в ноябре железно родим +- 2 недели - по любому ноябрь :-)
Ответить
ну вот и отлично :)
Холдра || **
5.03 08:54
ну вот и отлично :)
Ответить
Всем привет!
Пойду я все-таки прогуляюсь, сдам кровь на ХГЧ и прогестерон, а в воскресенье повторно, чтобы в динамике посмотреть. Ну и закончу тогда с тестами что ли уже :)))
Ответить
Приветик))Давай,держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб всё было отлично!!!!
Ответить
спасибо, дорогая :*
Холдра || **
4.03 10:03
спасибо, дорогая :*
Ответить
сдала анализы???когда будет результат готов???
Ответить
ага, сдала, думаю, до вечера будет готов, сообщу :)
Ответить
Если тест показал, то сомнения нет!!! У меня ни разу не было такого, что бы был ложный результат! Волнительно- да, конечно!!! И терпения нет ждать, тоже понимаю, я когда м не пришли 27 го решила, что тест сделаю только числа 3 марта, ага в этот же день с трясущимися руками! Я просто очень смоневалась, так как у меня был высокий ттг, а при нем вообще беременность не наступает! Хотя чувствовала я себя очень странно, но не хателось разочаровываться! Ан нет! Получилось!
Ответить
я не сомневаюсь, что есть Б., я теперь хочу убедиться, что в 2 раза растет в 2 дня, и успокоюсь :) Начиталась вчера кошмариков, я правда, не мнительная, но люблю держать все под контролем :)))
Ответить
Ок! Что растет в два раза??? Я или не умная или не все знаю?))) у меня две беременности закончились родами и я не знала и не проверяла ростет или нет! Может надо и мне что б росло! Я сдала гормоны в первый день задержки и хгч был 1280 ( кажется) это он должен рости?
Ответить
он самый :)
я тоже в те две беременности по разу сдавала, а сейчас у меня вокруг ну столько ЗБ, что хочешь не хочешь, а станешь мнительно-волнительным :) короче, меньше знаешь, крепче спишь - факт!
Ответить
счастливая женщина! :-) меньше знаешь - крепче спишь! Лучше уж и не знать теперь :-
я бы так мечтала "залететь" и узнать о Б. месяце на 4м... :-)
Ответить
Ахаха, как так)))) еще до задержки в принципе все понятно, просто начинаешь себя убеждать, что да ну, ерунда.... Что б с тестом не торопиться и зря не выжидать, я не буду больше сдавать ни какой хгч - есть внутренние ощущения, они четкие - все не так, все не правильно стало!!!! Вот это показатель!!! Грудь, это раз, очень сильно, прям индикатор, утомляемость, повышенный пульс ( не всегда он другой, не такой, как когда просто) мозг - все он работает по другому, совсем, он стал фильтровать - это надо нам, а эта инфа лишняя!!!! Просто все вместе лучше чем хгч!!!)))
Ответить
Девочки, а все-таки у кого-нибудь живот потягивает, как перед М.? У меня периодами довольно ощутимо тянет, даже не пойму, с чем связать. Просто иногда.
Ответить
Да потягивает, мой гинеколог сказал, что это норма. Так как матка уже растягивается. У меня еще в пахах тянет. Стала пить утрожестан, стало гораздо меньше.
Ответить
Ну и пусть поболит, может связки растягиваются, может в яичниках колики.....у меня щас шестая акушерская неделя, вчера вот поболел, свечку на ночь с папаверином, всё прошло....а так практически ваще ниче не ощущаю....не переживай
Ответить
спасибо, я не очень переживаю, просто хотелось бы узнать, одна ли я такая :)
Ответить
Всем привет) Я к вам))))))
Во вторник на призентации упала в обморок и сильно ударилась головой (раньше такого не было). Скорая, больница, потом отупстили домой. Утром сделала тест (3 дня до моснтров) и вторая полоска слабая, но видно невооруженным глазом.
Сразу полетела к своей гене, блага она работала утром)))))) Она сказала что видит тоже полоску, дала рекомендации и отпустила до УЗИ до 12 марта))))))
Я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Добро пожаловать!! :)
уууу, какое бурное начало Б., настоящее прямо - с обмороком :)
Ответить
Да, при том что у меня вторая и первая была все хорошо и вообще обмороки у меня никогда не было)))))) Врач на мои эти - змечания - сказала, что возраст)))))
Ответить
Поздравляю, а про возраст наверное шутка?!
Ответить
Нет)
pecok **K**
5.03 09:41
Нет)
Ответить
Девочки, новеньких принимате? ПДР 1 ноября, хотя по прошлому опыту могу и переходить недельку-полторы. Хотя не хочется.
Ответить
а у меня 2 ноября ПДР
Наталечка2011 _
4.03 13:47
а у меня 2 ноября ПДР
Ответить
:-D
Umik **K**
4.03 18:52
:-D
Ответить
Добро пожаловать! :)
Ура, нас все больше! :)
Ответить
а вообще-то так долго нам ждать еще.........хоть бы время быстрее пролетело и без сохранялок всяких.....на учет еще не скоро
Ответить
А мне моя геня сказала, что числа после 12 поставит на учет :-)
Ответить
да не долго, на самом деле, оглянуться не успеем, как рожать поедем, так что наслаждаемся, по возможности, беременным состоянием :)
Ответить
Вот это точно! Я тоже хочу беременной походить! Йогой позаниматься и тд.... А гинеколог в любое время на учет берет к себе, ну или я чего то не помню. Мне сказала приходи карточку заведем. Я сама не иду.
Ответить
я, ттт, еще долго не планирую у врача появляться :)
Ответить
Так как у меня проблемы с гармонами, то я как только она скажет встану ))))
Ответить
единственный период в жизни, когда меня хватает на регулярные занятия спортом (обычно йога и бассейн) - это беременность... Как бы и в этот раз все организовать???
Ответить
Наверное лучше к себе относишься)) я все время занимаюсь, но сейчас на индивидуальные пошла еще дополнительно
Ответить
В любое)
pecok **K**
5.03 09:42
В любое)
Ответить
Мне мама так же говорила с первую беременность, а я не верила)))))) Сейчас верю))))))
Ответить
Девчонки вас всё больше и больше,так здорово)))!!Хочу пожелать вам здоровья,лёгкой Беременности и здоровых малышей!!!Я ещё пока в планирушках и Очень хочу к вам;)
Ответить
Спасибо, мы тебя ОЧЕНЬ ждем, апчхи :)
Ответить
спаибо за чихи))
*HochuDochku* **
4.03 17:40
спаибо за чихи))
Ответить
Получила результаты, ХГЧ 74.1, прогестерон 30.23, 12 ДПО, по-моему, ничего так :)
Ответить
:cool2 даже очень!!!
*HochuDochku* **
4.03 21:52
:cool2 даже очень!!!
Ответить
ну а чего ты хотела? тесты врать не будут! :-) теперь в динамике сдавать будешь или успокоишься уже?
я вот поняла, что приняла себя в новом положении и спокойна как танк. совершенно не хочу анализов, узи, врачей. Думаю пойти к ним как можно позже...
Ответить
да я верю тестам, мне хотелось цифры посмотреть, завтра ХГЧ сдам и все, завязываю с контролем, надеюсь, до 12 недель :) Ко врачу я в идеале хочу пойти ближе к 20 неделям, кстати, сама на узи схожу, скрининг сдам, а там поглядим. Ну это при хорошем раскладе.
Просто за последний год 4 ЗБ в окружении, как-то розовые очки спадают от такого...
Ответить
не проецируй. это же не твои истории! Твои вон по квартире бегают! форум почитаешь - ЗБ постоянно и на любом сроке может случиться. :-( а еще кирпичи на голову падают. но от кирпича можно хоть каску надеть. А ЗБ что позволит избежать?
Ответить
да я не то, чтобы проецирую, я это называю - держу под контролем :) вот прогестерон в норме, уже хорошо :)))
все, обещаю больше не морочиться, после завтрашней крови :)))
Ответить
:-) че-та я первый раз такая спокойная - обычно сама - ХГЧ в динамике, прогестерон, УЗИ на 6ой неделе - чтоб там где надо закрепилось (ВБ в анамнезе), на учет с первых же недель... А тут... :-)
Как-то до теста // больше нервничала - теперь успокоилась и расслабилась... может для проформы схожу на УЗИ ближе к 12 неделям, а на учет попозже, попозже... :-)
Ответить
ну в целом я тоже спокойнее в этот раз, чем в те разы, особенно в первую:) это наверное из-за опыта уже :)))
Ответить
А я наоборот((((((( В первую я была как танк, даже не подожревала до 10 недель о ней)))))
А тут .... как упала в обморок, сразу тест сделала))))) и к врачу полетела.
Ответить
Это замечательно)))))))
Ответить
я тоже довольна :)
Холдра || **
5.03 10:02
я тоже довольна :)
Ответить
Всем приветик, возможно я тоже к вам, тесты показывают 2 полосочки :-) но кровь еще не сдавала. Сдам и откроюсь :-)
Ответить
Ура! больше ноябряток - хороших и разных!
Ответить
Добро пожаловать!!! :))
Холдра || **
5.03 10:01
Добро пожаловать!!! :))
Ответить
Это я.Получила хгч-1020 и прогестерон 53, мне кажется маловат?
Это наша вторая беременность
Ответить
У меня неделю назад хгч был1280 а вот прогестерон какой то странный 6,3, при норме 5,8, но может я чего то путаю
Мне эндокринолог по тел диктовала, то есть выше, получается, но я все равно пью еще утрожестан, и что из положительного, кожа стала гладенькая совсем и красивая
Ответить
а у тебя сколько неделек уже? :) ХГЧ такой большой :))
Ответить
По календарю Б получается 4недели и 5 дней примерно. Но я так думаю день Х был на 14 февраля)))
Мне кажется у нас потом и не было ничего, дитё с нами спать повадилась)))))
Ответить
вау)))))))))) Пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Само?
Ответить
я уже недели 3 жру, кг уже набираются...страшно...не поверите уже хоть немного чтобы подташнивать начало....хлть жрать так не буду.....если голодная. то начинаю нервничать
Ответить
а я пока только пару дней как все время хочу есть :) причем вроде бы хочу, но при этом желудок полный, а все равно хочется :) но я токсикоз не хочу, лучше буду пробовать не наедаться :)
Ответить
Ну и я к вам рискну:) Сегодня в день начала предполагаемых М - тест положительный! Про ХГЧ вообще весело- я его сдавала на 10 ДПО-был отрицательный..уже погоревать успела и новых сил набраться для следующего цикла, а сегодня бац и воть:)
Сдавала еще прогик.но пока результата нет..будет тлько в понедельник. По сему не знаю-начинать поддержку утриком или нет???у меня стаж планирования приличный, неудачек хватает в виде ЗБ и прочей ерунды. С первым детем вобще не было проблем, а вот как на второго собрались- уже три года пытаемся. очень хочется,чтобы в этот раз все получилось:)))
Ответить
Велкам :)
Пусть будет в этот раз сложится отлично!!!
Ответить
Мне кажется, я заболеваю :( Насморк вроде бы начинается :((
Ответить
а вообще-то на первых неделях может казаться, что начинается насморк я читала, если действительно думаешь, что он, лучше закапать каким-нибуть соком лука
Ответить
очень надеюсь, что я не разболеюсь
Ответить
ВОт и я заболеваю, но кроме общей ломоты еще и горло болит(((
Ответить
у меня утром горло тоже болело :(
Ответить
в горло прыскать гексоралом
Ответить
Не болейте , девчонки!!!! Осталось до тепла чуток продеражаться!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Почитала свои записи с такого же периода 1й Б и тоже горло болело оказывается и т-ра 37,2 был даже
Ответить
Я тоже заболеваю, нос потек, горло першит:-( Заварила эвкалипт, везде его заливаю и ингаляции делаю. К вечеру озноб, только бы пережить эти пару недель холодов и простуд
Ответить
У меня бывает ощущение температуры легкой, но это не так, насмок может изза смены времени года, влажность и все такое
Я очень на влажность реагируют, если холодает слизистая покрывается корочкой, ну и как следствие насморк, но я не лечу ни чем
Ответить
вот я очень надеюсь, что и у меня просто реакция на влажность, я тоже уже давно ничего ничем не лечу :) но главное - сильно не разболеться :( Т нет, измерила, у меня Т, похоже, только на имплантацию была и пару дней после небольшая
Ответить
() на какую имплантацию(:-0)???
Ответить
ну обычную, эмбриончика в матку :)))) примерно на 7 ДПО была :)
Ответить
Это то что эко называют? Супер тогда темболее желаю удачи!!!
Ответить
нет, это не то, что эко называют, а стадия развития зародыша такая :))))
Ответить
Вот, смотри:
"Попадая на внутреннюю оболочку матки, эмбрион в течение нескольких дней погружается в маточную стенку все глубже и глубже, и постепенно оказывается внутри нее. Этот процесс называется имплантацией – так заканчивается 3 неделя беременности и начинает устанавливаться прочная и многосторонняя связь между плодом и материнским организмом."
http://www.papaimama.ru/arts.php?art=3
Ответить
это когда оплодотворенная яйцеклетка имплантируется в стенку матки.
Ответить
вот вам видео прекрасное http://www.babycenter.ru/video/pregnancy/weeks-1-to-9-pregnancy/
Ответить
это космос просто!!!!
Холдра || **
5.03 20:48
это космос просто!!!!
Ответить
Пиносол.
pecok **K**
5.03 17:01
Пиносол.
Ответить
Ой, лови его быстрее!!!Можно попробовать алое в нос (срезать листик, в пакет и в холодильник, а потом по кусочку отрезать, разминать между пальцами и в нос)...еще Биопорокс хорошо...но это если затянется-его и беременным можно , и детям...Я сама проболела насморком жестким неделю назад. Выздоравливай!!!!!!
Ответить
Я с Кирой ВСЮ беременность мучилась с насморком. После родов на следующий день прошло всё :)
Ответить
ттт, сегодня вроде бы насморка нет, наверное и правда что-то временное было :)
Ответить
Как я 2 дня умирала от слабости и тошноты, даже тест сделала, думала, мало ли, хоть и середина цикла ;)
Давай, держись!
Ответить
Девченки, а кто как себя чувствует?! Я по жизни "активная", а тут около недели спать всегда хочу, усталось. Сегодня целый день голова кружится и дикая слабость(((((
Ответить
Сегодня ДА!!!! голова кружиться, думаю что это еще и погода ( хотя я на нее тоже не реагирую сильно) сегодня есть немного головной боли, днем с сыном мультик смотрела - уснула на полчаса. Но все ок.... Завтра на лыжах пойду кататься))) да сегодня еще немного тошновато, хотя это вообще не мое)
Ответить
На лыжах кататься?! Или смотреть?
Ответить
Кататься, зачем на них смотреть, с утра с самого и поеду, сейчас, можно сказать , уже жара, а скоро совсем снега не будет((, надо бежать))) я на беговых ( не на горных!)
Ответить
сегодня давление атмосферное очень низкое
я тоже в спячку впала, а так, ттт, ничего, вроде бы живот меньше тянуть стало
Ответить
У меня прошло совсем, но я всею пью эти таблы
Ответить
Живот у меня редко дает о себе знать, а вот общее состояние сонное(((((( Может это еще и мое подозрение на сотрясение говорит о себе, но я даже работать не могу(((((( Сил нет ничего делать((((((
Ответить
А ужас, так они ( врачи) сотрясение подозревают??? После такого удара, конечно в такую погоду может заштормить. У меня раньше тоже не болел живот, а в этот раз почему то тянуло, и груди растут быстро и становятся тяжелыми
Ответить
Подозрения сняли, но сказали понаблюдать за собой несколько дней)))))
Груди я тоже утром сегодня "заметила" :-)
Ответить
Я тоже "живчик" и тоже так же как ты- все время спать хочу:)))) еще живот потягивает..а сегодня утром вообще как-то уж очень чувствительно,потом правда быстро отпустило...
Ответить
днем спать хочу, вечером вырубаюсь, а утром просыпаюсь ни свет ни заря, раньше будильника. Уже 3 дня так. :-(
и еще мерзлявость страшная...
Ответить
Да мерзлявостб точно у меня тоже
Ответить
прогуляла работу, натусилась на празднике Масленицы у старшей в школе. На взрослых варила дома глинтвейн и везла его в школу в термосе - пришлось окна открывать, такие парЫ! :-)
Эх, вкусный, наверное, получился - всё выпили... а сама - чаю, чаю... из самовара! красотища! и блинов облопались!
Ответить
А я мыло собираюсь варить!! Обожаю!!
Ответить
класс! я тоже все закупила, но микроволновки нет. :-( только если к свекрам ехать...
Ответить
Скажи, зачем тебе микроволновка?
Ответить
основу плавить-мешать. Можно и на водяной бане, конечно, но это ж больше гимора.
Ответить
Я с нуля варю, так что все тока на бане.
Ответить
как это? без мыльной основы?
Ответить
Это когда из масла + щелочь получается мыло
Ответить
а щелочь где продается?
Ответить
NaOH иKOH можно купить в русхиме
Они продают и по кг и больше расфасовка, 1 кг щелочи примерно на 10 кг мыла
Мыло разбирается и раздаривается очень быстро не успеваешь варить, так как такое мыло еще 4-6 недель вызревает
Ответить
Не знаю, я на водяной бане делаю, с основы - нормально, а когда я детское мыло плавила - вот ЭТО гемор.
/я тут просто мимо пробегала, хочууу к вам/
Ответить
а какая посуда лучше для водяной бани? может сваяем-таки сегодня подарки бабушкам... :-)
Ответить
А не важно особенно. Одна кастрюля больше - другая - меньше. Я люблю в стеклянной делать, а ее уже в большую обычную кастрюлю ставить, она даже не на дно встает, а весит на ручках.
Ответить
Девочки, а сексом сейчас занимаетесь? :oops
Мне чего-то страшновато, хотя зря, наверное.
Ответить
И я рядом постою:) вообщя я бооольшая любительница...но вот страшно теперь:(, выходные прошли без С, мужу пока ничего не говорила,поэтому он,видимо, не в понятках:) (скажу, как только по УЗИ установят маточную Б и сердцебиение плюс...а то жаль его обнадеживать раньше времени на основе одного только теста)
Ответить
Мне врач сказала что до 8 недель и после 36 запрещено. Так что до 8 недель мы на "ДИЕТЕ"))))))))
Ответить
Всем привет :-)
Утром сделал тест и снова там // :-) :-) :-) Все думаю, может пропадут )))))))))))))))))))))))))))))
Сегодня погода такая в Москве, утром был снег сильный, потом солнце, потом снова снег и опять солнце))))))
Интерестно ..... а у нас здесь все из Москвы?! Давайте напишем кто откуда!
Ответить
-..
Anonymous
6.03 13:18
-..
Ответить
пишем под этим топом свои данные в т...
НАШИ СЧАСТЛИВЫЕ МАМОЧКИ :)
6.03 13:21
пишем под этим топом свои данные в том числе и ДР))для статистики!!!
Ответить
Ну я тогда начну, только скрою некоторые данные на время, хорошо?
меня зовут Маша, третья беременность, Москва :)
Ответить
У меня все в паспорте: Ольга, 3 Б, Москва, 33
Ответить
я тоже пока пошифруюсь. Хотя бы до самого крайнего дня Х (10 марта)
Б 4ая, 2 дочки, 1 - ВБ. Москва
Ответить
меня зовут Маша, 5 беременность (1-замершая, 2-дочка, 3 внематочная, 4- замершая) Москва
Ответить
Оля, 4ая беременность ( 1-сынок, 2-анэмбриония,3-ЗБ), 33 года
Ответить
Светлана. 3-я беременность (1-сын, 2-ЗБ, третья-нынешняя). 36 лет. Москва.
Ответить
Я Ирина, 20 марта 31г исполнится, жду второго ребенка, старшей дочке 11 лет. Приятно познакомиться:-) Ростов-на-Дону
Ответить
Юля,др 24 октября, 34г, вторая Б(первая была двойня, но 1 девочка погибла в родах(март 2008), есть дочка Настенька.
Ответить
Катя, 30 лет (14.06.80 гр), сын - 7 лет (26 марта 2004)
Ответить
Можно к вам? Только я пока скроюсь, простите. У меня пошла 6-я неделя. Сданы анализы, была на первом Узи, пью лекарства, делаю уколы. Есть сын, вторая беременность полтора года назад закончилась выкидышем((. Поэтому сейчас очень-очень боюсь.
Сегодня небольшие грязно-розовые выделения (простите за подробности) и я близка к обмороку(((. Очень надеюсь, что останусь с вами до конца.
Ответить
наши тебе кулачищи!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо. Гормоны что-ли - плачу постоянно, ощущение, что ничего хорошего не выйдет - бред какой-то. Сын до сих пор обедом не кормленный, а он и рад.
Ответить
не думай о плохом. Визуализируй хорошее - вот ты не можешь застегнуть джинсы на пузе, вот старший слушает как толкается тот, что в пузе, вот ты в красивом платье для беременных, вот вас из роддома встречают - цветы, фото... Вот с коляской гуляешь по местности, вот учишь старшего как с малышом играть... :-) все будет! не боись!!!!
Ответить
Распечатаю и положу перед носом. Не думала, что я такая нюня. Спасибо, я постараюсь.
Я вообще думала о том, чтобы только доходить без сохранений, так как работать надо - начинается проект, если я брошу его, подведу многих. А теперь думаю, что ну его, этот проект, доносить бы. Хотя, на работе совсем забываю о плохом, а дома вот депрессия.
Ответить
мне тоже на работе потому нравится - отключаешься совершенно и забываешь про Б. Все разы так было. Если нервняки отключить, то вообще супер! Может успокоительного все же?
я тож чувствительная стала - но больше по сантиментам. Чуть на мультике Гномео и Джульетта не разрыдалась в конце :-)
Ответить
Мне нервы не отключить - я руководитель, при всем желании не нервничать, все-равно нервничать приходится. А успокоительное начну пить. Наверное, персен.
Я всегда была чувствительная - тонкая душевная организация)).
Ответить
это не так. В каком-то смысле руководителю даже проще отключить нервы. Хотя, да, не всегда получается. надо четче делегировать. сама такая же :-)
персен или фиторелакс - там травки и спирта нет как в микстуре. "под ними" те же проблемы - совсем по другому воспринимаются. И нервов меньше. Надо учиться так относиться без успокоительного :-)
Ответить
Посмотрела в назначения врача - написано, что новопассит в таблетках. Может его лучше?
Насчет делегирования полномочий - это, конечно, правильно, но постоянный контроль необходим. И многое приходится делать самой.
Относится к жизни спокойнее-это не про меня, к сожалению.
Ответить
ну и я к вам...тоже переживаю..но вот почему-то в этот раз у меня уверенность,что должно получиться:)))поэтому гоню-гоню плохие мысли...ну их ;-)!!!!!
Ответить
Везёт, мне бы научиться прогонять плохие мысли. Но я надеюсь, что и у меня будет всё хорошо.
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@будет ВСЕ ХОРОШО:)
Ответить
у мня то же 6-я неделя, то же полно горького опыта и то же страшно, но я стараюсь об этом не думать. Держу за вас кулачки @@@@@@@@@@ Вот выглянет солнышко и настроение сразу улучшиться!!!!!!:)
Ответить
Спасибо. Как Вас зовут? Завтра поеду в храм, помолюсь за Вас.
А что Вы принимаете в поддержке? Мне врач не назначил ни дюфастон, ни утрожестан, так как по анализам прогестерон выше нормы. В первую беременность при мазне сразу дюфастон и все прекратилось, а в эту не назначают(((. Но у меня теперь другой врач, вроде бы опытная и хорошая, стараюсь ей доверять. Хотя дюфастона все-же хочется).
Ответить
меня зовут Маша, я попросила врача назначить дюфастон, а после когда я рассказала свою историю про все эти беременности не удачные, то она выписала аж по 2 таб в день его принимать. А прогестерон мне не назначали сдавать.
Ответить
Имя уже увидела выше в топе. Я сегодня звонила врачу, когда появилась алая кровь в выделениях((, выпрашивала дюфастон. Она сказала, что раз прогестерон намного выше нормы, то при приеме дюфа может упасть хгч, а это ни к чему хорошему не приведет. Поэтому колим прегнил. Вроде правильно передала, я звонила в таком состоянии, что могу напутать. Выпила дицинон и каждые пять минут проверяю((. Посмотрела записи за прошлую беременность, тоже самое было, только с разницей в один день. Молюсь, чтобы всё закончилось хорошо.
Ответить
пусть все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
JuLisenok V.I.P.
6.03 23:22
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
держись@@@@@@@@@@@@@@@ у нас тут много таких трясущихся:))) я одна из них! Старайся гнать плохие мысли из головы и на какое-то время приходит успокоение..я сегодня вот для общего тонуса в гости к подружке сходила- у нее сынок родился полторы недели назад-повозилсь с ним,покачала:)))) очень плолжительной энергией заряжает;-)!!!
Ответить
Купила интересную книжку "старший, средний, младший... Как очередность рждения ребенка влияет на формирование его личности" Элизабен Шёнбек.
Только начала, но очень интересно!
Ответить
Девчонки,завтра иду сдавать прогестерон и ХГЧ! Накидайте кулачков, пжаста:-)...это будет первых ХГЧ, а в планах- если с первым все гут,то потом второй, как Холдрочка)))
Ответить
все будет хорошо @@@@@@@@@@
Холдра || **
6.03 17:58
220
все будет хорошо @@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@ А куда сдавать? Я сдавала на Опарина. Правда, кроме этих гормонов, еще кучу всего. Так что там было удобнее сдать всё вместе.
Ответить
а прогестерон для чего сдают?
Сколяпчик **K**
6.03 19:26
а прогестерон для чего сдают?
Ответить
Посмотрите точную информацию в инете. Прогестерон-гормон желтого тела. Если его мало, то назначают поддержку-дюфастон или утрожестан. У меня его много, мне назначили колоть прегнил.
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
JuLisenok V.I.P.
6.03 23:20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
вот и я :))) Пришел мой ХГЧ- 198,8, а прогик - ток в среду. В среду как раз пойду повторно сдаваться...Нормуль ХГЧ? на 10 ДПО он был отрицательным, видимо имплантация произошла на 11-12 ДПО, поэтом навреное следует от этого считать? сечас где0то 17 ДПО.
Ответить
А у меня все-таки потягивает иногда живот как перед М., боль тупая-тупая, даже болью-то не назвать, но все равно я запарилась. Настроение отвратительно еще, даже не знаю, почему :(((( Купила сейчас папаверин и Магне В6, попринимаю, хотя я вообще не фанат таблеток...
Ответить
-
Лохматая V.I.P.
6.03 18:28
-
Ответить
У меня тоже тянет, но я даже нахожу в этом плюсы. В первую бер-ть тянуло-родила сына. Во вторую вообще никак на самочувствии не отражалось - ЗБ. Так что пусть тянет. У меня вот мазало днём-вот это плохо((.
Ответить
я все время бегаю проверять, не мажет ли, потому что выделения в принципе усилились, все время кажется, что что-то там есть
тебе @@@@@@@
Ответить
Я не выдержала, позвонила врачу, она сказала, что на таком сроке выделения имеют право быть и только если будут усиливаться, тогда бить тревогу. Будем надеяться, что все будет хорошо.
Ответить
Я тоже заглядываю, пардон, в трусы постоянно и еще грудь каждый час щупаю, псих ходячий:-|
Ответить
и я такая:)))) особенно про грудь..мне все кажетя,что она "сдулась":((((
Ответить
Я. Очень расчитываю на то, что в общем если мне дали, скажем так, забеременеть, то должно все ок быть!!! Просто так нельзя все 9 месяцев провести, а вдруг то, а вдруг се!!!! Все будет ок!!! У всех у нас!!! Живот тянет, так организм уже по накатанной, может матка быстрее начинает растягиваться, вон когда после родов сокращалась, что не больно было?! У меня очень быстро за двое суток, болело сильно, так же и здесь... ( наверное)
Ответить
да похоже у меня уже гормон попер, сейчас сижу и сдерживаюсь, чтобы не зарыдать, потому что дочь просит с ней полежать, а я боюсь заразиться, извинилась и попросила мужа с ней посидеть, мне ужасно стыдно, хотя в жизни я ТАК не реагировала на рядовые вещи :(((
Ответить
Эмоции тоже нужны, хотя бы для того, что бы понимать, что ты еще беременна, у меня такого не было ниразу, все было ровно, расстройство было тока от потолстения, а ребенка жалко, но надо пониать, что ведь реально может произойти заражение, так не плачь, а радуйся- это значит , что Б есть
Ответить
У дочки, похоже, кишечный вирус :(((( Ну что за напасть такая :((( Живот болел несколько часов, сейчас рвота :(((
Ответить
Ого-го!Да чтож такое((((!Маш,есть Регидрон,оч.хорошая штука,только им пользуюсь при таких вещах или Гастролит!!!Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
да, я знаю, еще энтеросгель люблю, но все равно страшно :(
Ответить
Плохо! Лечитесь! После тошноты температура должна спасть
Ответить
Т нет
Холдра || **
6.03 20:01
240
Т нет
Ответить
Поправляйтесь, у меня малыш ( если так болеет) то обязательно с т
Ответить
нет, у меня редко Т бывает у детей при таких бяках
Ответить
Я бы дала энтеросгель и эрсефурил купила на всякий случай, а завтра посмотрела по состоянию, давать или нет. Сама не паникуй и посуду-полотенца отдели в первую очередь.
Ответить
энтеросгель дам на ночь, скоро спать положу
блин, только бы не заразиться :(((
Ответить
Вот и у нас тоже самое видно((( Сначала сестра моя дня 3 назад всю ночь в туалете провела и т-ра была, вчера мама, сегодня Настя(дочка)т-ра 38,5 и понос :-(((
Дала энтерофурил и т-ру сбиваем.Чем еще лечить такую бяку? И самой бы как не заболеть еще и этим, горло мое вроде получше
Ответить
ОХ:( лечите ,девочки, деток!!!!!Пусть они скорее поправляются!!! И вам не заболеть. Можно,кстати,для профилактики повязку носить на лице, хорошо от бактерий спасет. Выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Главное без паники, посуду выделить каждому свою и руки мыть, мыть и мыть. И не целуйте пока дочу. Выздоравливайет поскорее, как это тяжко когда детки болеют.
Ответить
Девочки, в следующем топе сделаем красивую статистику, давайте еще раз свои ПДР напишем тут...
Ответить
13 ноября
pecok **K**
7.03 08:24
13 ноября
Ответить
Пришел ХГЧ, 135,7, позавчера был 74,1, ну считаем, что в 2 раза вырос, больше не сдаю :)
Ответить
отличный результат!!!))я рада за тебя!!!
Ответить
по-моему, не отличный, даже до 2 раз не дотягивает :( у некоторых вон в 3 раза вырастает за 2 дня, а у меня вона как...эх, ладно, что есть, то есть
Ответить
хватит заморачиваться!!!))всё будет у тебя хорошо!!!
Ответить
очень надеюсь, но я почитала, как у народа растет, не, не нравится мне мой ХГЧ :( ладно, девочки, не буду тут вас заморачивать...
Ответить
Машуль ну не переживай!!Если душа болит переcдай 9 числа!!держу @@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Нормально растет, в 2 раза это как бы усредненно говорят, а так все же индивидуально.Сдай прогестерон еще на всяк случай
Ответить
если за 2 суток - в два раза, то каждый час может иметь значение. Сдала чуть раньше-чуть позже - уже разница. А там, где примеры приводят - может у них двойня?! :-)
Ответить
Маш, я солгасна с девочками! именно пройти должно точно двое суток...но если ты все же сомневаешься и душа не на месте-то во вторник-среду снова пересдай.@@@@@@@@@@@@@@@ но по циферкам все хорошо:-)!
Ответить
Девочки, седня меня конкретно накрыл токс со всеми вытекающими. Малой еще заболел температура, итак вообще вешалки. Бум худеть, как всегда.
Ответить
ой-ой :( держись, пусть малыш поскорее поправляется @@@@
Ответить
Спасибо, девочки, за поддержку, мне кажется, у меня на мозг точно какой-то гормон действует, потому что я такой нюней не бываю в принципе, а тут расклеилась, накрутила себя до небес, ничего не хочу, все раздражает... Короче, завтра еще раз сдам все-таки, мне так спокойнее, и если что не так, уже нашла, к какому врачу пойду. Не буду тут больше ныть, пошла чем-нибудь займусь, хотя ничего делать не хочется...
Ответить
Вот ну очень хорошо понимаю. Сама планирую в среду-четверг УЗИ сделать, думаю уже все увидят. Живот ноет, мажет иногда, дюфастон пью, но маточную Б надо бы подтвердить. И к врачу сразу заскочить.
Ответить
я думаю, у тебя уже есть хороший признак того, что все хорошо - токсикоз :)))
Ответить
ну к сожалению, у меня и в неудачные Б так было. Я дюфастон пью 4 таблетки в сутки, думаю это от него.
Ответить
еще раз на удачу @@@@@@@@@@@
Холдра || **
7.03 11:46
еще раз на удачу @@@@@@@@@@@
Ответить
Ой, спасибо... И вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
спасибо!
Холдра || **
7.03 11:51
спасибо!
Ответить
А как мажет? (простите за вопрос). Меня просто убивает мазня((. Я вот почти на 10 тысяч анализы сдала,лекарств пью прорву(((.
Ответить
СТАТИСТИКА!
НОЯБРЬСКИЕ МАМОЧКИ:

---ПДР 1 ноября---
Pollypolly
Umik

---ПДР 2 ноября---
Сколяпчик, Маша, 5 беременность (1-замершая, 2-дочка, 3 внематочная, 4- замершая), Москва, 30 лет
Наталечка2011 _

---ПДР 3 ноября---
MMooNN, Ольга, третья беременность, 33 года, Москва

---ПДР 4 ноября---

---ПДР 5 ноября---
ks_ksy

---ПДР 6 ноября---

---ПДР 7 ноября---
JuLisenok, Юля, ДР 24 октября, 34г, вторая Б(первая была двойня, но 1 девочка погибла в родах(март 2008), есть дочка Настенька, Москва

---ПДР 8 ноября---

---ПДР 9 ноября---

---ПДР 10 ноября---

---ПДР 11 ноября---
олимпиада 80 _, Ирина, 20 марта 31г исполнится, жду второго ребенка, старшей дочке 11 лет, Ростов-на-Дону

---ПДР 12 ноября---

---ПДР 13 ноября---

---ПДР 14 ноября---
Холдра, Мария, третья беременность, Москва

---ПДР 15 ноября---
pecok, Катя, 30 лет (14.06.80 гр), сын - 7 лет (26 марта 2004), Москва

---ПДР 17 ноября---

---ПДР 18 ноября---

---ПДР 19 ноября---

---ПДР 20 ноября---

---ПДР 21 ноября---

---ПДР 22 ноября---

---ПДР 23 ноября---

---ПДР 24 ноября---

---ПДР 25 ноября---

---ПДР 26 ноября---

---ПДР 27 ноября---

---ПДР 28 ноября---

---ПДР 29 ноября---

---ПДР 30 ноября---
Ответить
Как здОрово, что я такая болтушка :)
Сейчас нашла свои посты, когда только начиналась вторая беременность, так у меня на 14 ДПО (тоже О. по тестам отслеживала) ХГЧ был всего 57,7, а сейчас на этом же сроке 135,7, здОрово :)
Кстати, я там мудрую фразу написала "решила не сдавать ХГЧ в динамике, пусть все будет как будет", и кто меня дернул в этот раз динамику смотреть? :)))) Старею, видимо :)
Ответить
Маш, вот видишь;-)@@@@@@@@@@@ У меня ,как я выше писала, 17 ДПО и ХГЧ 198,8, единственно,что утешает,что сдавала на 10 ДПО-он ваще отрицательным был:)
Ответить
Маша, скажи пожалуйста какого у тебя была предполагаемая О?? Если пдр 14, то хгч вполне хороший

Сама думаю в этот раз никакой динамики и наверное глядя на вас все порываюсь 9го еще раз сдать хгч
Ответить
О. у меня была примерно 20.02, нет, ХГЧ у меня вполне вписывается в рамки по сроку, мне не нравится, что он вырос не в 2 раза, почти у всех он за это время (48 часов) вырастает аж в 3 раза, а у меня так. Ну да ладно, мне уже полегче стало, завтра к вечеру опять закобасит, пока буду ждать результат, но зато он все прояснит.
Ответить
Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
все познается в сравнении! даже ХГЧ! :-)
Ответить
А мы сегодня устроили девиШник:))) в честь 8 марта! Класс посидели-налопались-напились-наболтались-насмеялись:))) ток я страдала болью в желудке и вообще в животе...из-за газов...первый день сегодня так...болюче:((( сейчас получше:)
Ответить
и ты тоже пила? :)
Холдра || **
7.03 18:30
и ты тоже пила? :)
Ответить
С НАСТУПАЮЩИМ ВАС, ДЕВОЧКИ!!!!! Здоровья, удачи и исполнения заветных мечт;-) Пусть мужчины нас обожают ,холят и лелеят:)))!
Ответить
Спасибо, я тоже присоединяюсь к поздравлениям, с наступающим, девочки! :))
Ответить
как бы постройнеть? весна на носу - легкие наряды и пр, а у меня пузо прет. очевидно же, что не Б еще, а газы да жирок... :-( пойду изучать свежеоткрывшиеся фитнес-клубы и бассейны на предмет спецзанятий...
Ответить
сдается мне, сейчас не самое удачное время для постройнения ;)
хотите верьте, хотите - нет, но я во вторую Б. в 7 неделек уже беременные брюки надела и прекрасно в них себя чувствовала :) а остальное уже было туго, врач моя сказала, что для вторых и последующих Б. это норма
Ответить
не хачу! :-) хочу на работе еще поскрываться... ясно, конечно, что весна - период для этого не самый лучший - одежды убавляется с каждым месяцем... Но до 20 недель все, что торчит, это жир и слабые мышцы! хочу с этим бороться. Надо хотя б на йогу начать ходить. у меня только в Б и получается это регулярно делать и кайф получать.... :-) уже занятия присмотрела подходящие по графику. Надо сбор детей из садов и школ наладить в эти дни только...
Ответить
ну ты меня прямо сейчас убила про слабые мышцы, видела бы ты, ЧТО у меня торчало на 20 неделях :))))))
Ответить
несомненно Б это хорошая отмазка от животика плоского... (которой, я уверена, мне придется воспользоваться все же - ведь даже за 4 года после младшей не смогла сделать его окончательно плоским - подушка вокруг пупка не уходит)
но надо же постараться!
Ответить
))) У меня еще до Б пузо к вечеру часто выкатывало(после предыдущей никак не могла до конца все убрать), домашние еще год назад все интересовались не Б ли я и теперь уже видно привыкли и кажется не раскусят еще пару месяцев, будут просто думать я такая толстая
Ответить
у меня тоже после первых родов так и остался животик, но честно скажу, я им не занималась :) и во второй фазе, если хорошо покушать, можно было СПОКОЙНО проходить в беременные кассы, хотя в остальных местах я стройная :))))
Ответить
если покушать я тоже за Б схожу. Но это всегда так было, хотя после родов, да и с возрастом видимо - жирок на пузе набирается...
Ответить
Все то же самое! Вопрос о похудении, хотя бы на кг, меня бы спасло! Живот во вторую беременность появился сразу, вчера забеременела, сегодня был живот, не собираюсь разъедаться, буду стараться
Ответить
девочки, а что вы чувствовали до того как узнали? у меня через 3 дня день Х, болит грудь, тест пока не делала, еще не знаю к вам или нет, какие признаки беременности были за пару дней до задержки?
Ответить
С первой беременностью в туалет бегала каждые 15 минут, со второй ничего не было. С третьей началась мазня, довольно-таки сильная, а потом всё прекратилось.
Тебе @@@@@@@@@@
Ответить
В туалет бегала, поясницу периодически ломило и немного низ живота тянуло, потом еще и грудь стала побаливать.Обычно такое бывает и перед М, но не больше 2-3 дней, а тут ждала-ждала дней 5, думаю что-то не то.Ну и задержка, правда тоже не знала что и думать.Раньше цикл был 28-29 дней, последний год почти всегда 26 дней.И вот сейчас я все ждала и ждала, думала просто обратно цикл сместился может.И на 30й день уже не выдержала и сделала тест.
А еще такой признак был :-) 2 раза отмечали праздники и я пила пару бокалов вина(даже наверное меньше), а ночью у меня с этого так все тело ломило и ноги,жуть просто. Раньше такого не бывало и все пить хотелось много-много
Ответить
задержки у меня еще не было, так что ориентировалась на грудь (хотя за день до теста мне показалось, что она сдулась) и еще стала жутко мерзлявой и спала в носках и свитере.
Ответить
копирую мои признаки из топа планирования, за день до полосатого теста писала:
"Ну признаки у меня все прямо )) В этот раз болит не грудь как таковая, а именно соски, такого еще не было у меня, потом бессонница, тоже я этим не страдаю, вчера чуть тошнота была, но это так, слегка, ТТ поднималась позавчера до 37,3 - это для меня небывалое что-то , ломит поясницу периодически, потягивает живот, но такое у меня бывает часто, подтупливаю, тоже бывает, БТ 37 - для меня большая, хотя я ее уже год не измеряла, но зато измеряла перед первой Б. полгода, ну и пару циклов год назад, выше 36,9 не было."
Ответить
А я ничего не чувствовала, но и не прислушивалась, началась задержка-сделала тест, а так никаких ощущений вообще не было, думаю до задержки отсутствие ощущений -нормально.
Ответить
Машуль привет!!Как доча себя чувствует???
Ответить
Привет!
ТТТ, вчера она была в норме, надеюсь, это было что-то разовое, я грешу на сырок глазированный
Ответить
Девочки, поздравляю всех с нашим праздником! :)
Пусть все-все у нас будет хорошо!!! :)
Ответить
и от нас тоже! весны в душЕ и на сердце вне зависимости от времени года!!!!!
Ответить
Любви, гармонии, тепла, миллион маленьких радостей и удачи!
Ответить
Пойду-ка я, сбацаю новый топик :)))
Ответить
Девочки, такой вопрос у меня, если М были 10.02 , цикл примерно 30 дней, тест уже покажет?
Ответить
может и показать уже
Холдра || **
8.03 09:44
может и показать уже
Ответить
№2 http://eva.ru/topic/141/2598170.h...
ПЕРЕХОДИМ В НОВЫЙ ТОП
8.03 09:44
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)