417
•°• АВГУСТЯТА - 6 •°•
Добро пожаловать в новый, весенний топ!
Предыдущие топы по ссылкам:
http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=141
http://eva.ru/topic/141/2562728.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобро пожаловать в новый, весенний топ!

♥♥♥♥♥♥♥НАШИ МАМОЧКИ
♥♥♥♥♥♥♥
•°•°•°•ПДР 22 июля•°•°•°•
А_Н_Н_А C.B.
•°•°•°•ПДР 1 августа•°•°•°•
”Zmeechka”, Наталья, есть дочка Анечка 5 лет (04.03.2006).
”Avila”, Ольга, есть дочка почти 3 года
“mikaella”
•°•°•°•ПДР 2 августа•°•°•°•
”Елена П.”, Елена, есть сын 6.5 лет
•°•°•°•ПДР 3 августа•°•°•°•
”Ксения 28”, Оксана, есть сыночек почти 5 лет
”firuza0607”, Анастасия, есть сын Дмитрий 03.12.08г.
•°•°•°•ПДР 6 августа•°•°•°•
”Rishek_k “, Ирина
•°•°•°•ПДР 7 августа•°•°•°•
”Велка”, Ирина, есть два сыночка 7 лет и 3.5 года
•°•°•°•ПДР 8 августа•°•°•°•
"ЮлЬя", Юлия, есть сын Арсений 02.02.03(8 лет)
”Eloiza3”, есть старшая доченька львенок 4.5 года
•°•°•°•ПДР 10 августа•°•°•°•
”lelyav1”, Ольга, есть дочка Варенька - 4года
•°•°•°•ПДР 12 августа•°•°•°•
”РодНик”, Лилия, есть сын и дочь
”aliska “, Алиса 31 год, есть дочка 3 года
•°•°•°•ПДР 15 августа•°•°•°•
”Таточка 1009”, Татьяна, есть сын 3,5 года
”Ань-Чик”, Аня, есть Лиор, Мишель и Данель
”пенелопа”,Мария 32 года, есть дочь - 7 лет
•°•°•°•ПДР 16 августа•°•°•°•
”YulekM3”,Юлия, есть сын Илья (25.06.2009).
”valen”, есть дочь 7 лет
•°•°•°•ПДР 17 августа•°•°•°•
“Ursula”, есть дочь, 6 лет
•°•°•°•ПДР 18 августа•°•°•°•
”Мырка”, Марина, 28 лет, есть доча))) 6 лет
“maryat”
•°•°•°•ПДР 19 августа•°•°•°•
“Ulena”,дочка Валентина 4 года
•°•°•°•ПДР 20 августа•°•°•°•
”Б@унти”, Елена
”alenkiycvetochek”, Алина, 31 год
•°•°•°•ПДР 24 августа•°•°•°•
”Dgesika'', есть два сыночка 28.05.2003 и 08.03.2006
•°•°•°•ПДР 25 августа•°•°•°•
”красная шапочка”, есть дочка Кристина 2004 г.р.
•°•°•°•ПДР 27 августа•°•°•°•
“Юлька”,есть сын Вадим 8 лет, дочка Варвара 2 года
“Mamuly”, Женя, есть доча Настя и Лиза
•°•°•°•ПДР 28 августа•°•°•°•
“Lionella “,есть дочки Викушка 14.02.03 и Лизушка 27.02.00)
”TryToBeMyself “, Юля, есть дочка Алесандра ,11 лет
•°•°•°•ПДР 29 августа•°•°•°•
“Marine”
ПДР?
“Варька (olgachalykh)”, Ольга, есть дочь Варя
”Pumpusik”,Эля
Итого 34 мамочки в ожидании чуда)
♥♥♥♥♥♥♥
•°•°•°•ПДР 22 июля•°•°•°•
А_Н_Н_А C.B.
•°•°•°•ПДР 1 августа•°•°•°•
”Zmeechka”, Наталья, есть дочка Анечка 5 лет (04.03.2006).
”Avila”, Ольга, есть дочка почти 3 года
“mikaella”
•°•°•°•ПДР 2 августа•°•°•°•
”Елена П.”, Елена, есть сын 6.5 лет
•°•°•°•ПДР 3 августа•°•°•°•
”Ксения 28”, Оксана, есть сыночек почти 5 лет
”firuza0607”, Анастасия, есть сын Дмитрий 03.12.08г.
•°•°•°•ПДР 6 августа•°•°•°•
”Rishek_k “, Ирина
•°•°•°•ПДР 7 августа•°•°•°•
”Велка”, Ирина, есть два сыночка 7 лет и 3.5 года
•°•°•°•ПДР 8 августа•°•°•°•
"ЮлЬя", Юлия, есть сын Арсений 02.02.03(8 лет)
”Eloiza3”, есть старшая доченька львенок 4.5 года
•°•°•°•ПДР 10 августа•°•°•°•
”lelyav1”, Ольга, есть дочка Варенька - 4года
•°•°•°•ПДР 12 августа•°•°•°•
”РодНик”, Лилия, есть сын и дочь
”aliska “, Алиса 31 год, есть дочка 3 года
•°•°•°•ПДР 15 августа•°•°•°•
”Таточка 1009”, Татьяна, есть сын 3,5 года
”Ань-Чик”, Аня, есть Лиор, Мишель и Данель
”пенелопа”,Мария 32 года, есть дочь - 7 лет
•°•°•°•ПДР 16 августа•°•°•°•
”YulekM3”,Юлия, есть сын Илья (25.06.2009).
”valen”, есть дочь 7 лет
•°•°•°•ПДР 17 августа•°•°•°•
“Ursula”, есть дочь, 6 лет
•°•°•°•ПДР 18 августа•°•°•°•
”Мырка”, Марина, 28 лет, есть доча))) 6 лет
“maryat”
•°•°•°•ПДР 19 августа•°•°•°•
“Ulena”,дочка Валентина 4 года
•°•°•°•ПДР 20 августа•°•°•°•
”Б@унти”, Елена
”alenkiycvetochek”, Алина, 31 год
•°•°•°•ПДР 24 августа•°•°•°•
”Dgesika'', есть два сыночка 28.05.2003 и 08.03.2006
•°•°•°•ПДР 25 августа•°•°•°•
”красная шапочка”, есть дочка Кристина 2004 г.р.
•°•°•°•ПДР 27 августа•°•°•°•
“Юлька”,есть сын Вадим 8 лет, дочка Варвара 2 года
“Mamuly”, Женя, есть доча Настя и Лиза
•°•°•°•ПДР 28 августа•°•°•°•
“Lionella “,есть дочки Викушка 14.02.03 и Лизушка 27.02.00)
”TryToBeMyself “, Юля, есть дочка Алесандра ,11 лет
•°•°•°•ПДР 29 августа•°•°•°•
“Marine”
ПДР?
“Варька (olgachalykh)”, Ольга, есть дочь Варя
”Pumpusik”,Эля
Итого 34 мамочки в ожидании чуда)
ПДР
♥♥♥НАШИ ДЕТКИ ♥♥♥
Может еще и не точно, 100% только после рождения, но то что предположили на УЗИ)
зайчишки-мальчишки:
-------------------
”Елена П.”
”alenkiycvetochek”
”Маринэль”
“Ursula”
”Pumpusik”
лапочки дочки:
-----------------
”ЮлЬя”
”YulekM3”
”Таточка 1009”
”lelyav1”
”Ань-Чик”
”Eloiza3”
”красная шапочка”
Может еще и не точно, 100% только после рождения, но то что предположили на УЗИ)
зайчишки-мальчишки:
-------------------
”Елена П.”
”alenkiycvetochek”
”Маринэль”
“Ursula”
”Pumpusik”
лапочки дочки:
-----------------
”ЮлЬя”
”YulekM3”
”Таточка 1009”
”lelyav1”
”Ань-Чик”
”Eloiza3”
”красная шапочка”
Кого ждем
Спасибо тебе, Добрый Человек!:)
Юль, а ты не работаешь?
Приветик.
Девочки кто нибудь сталкивался с низой плацентой?
Срок 16-17 недель.Внезапно начало кровить.На узи с масиком все хорошо,тонуа нет.Есть небольшая гематома и низко расположена плацента(по зад.стенке).В больницу не положили.Сказали пить Транексам несколько дней.И что такое может быть из-за миграции плаценты
Девочки кто нибудь сталкивался с низой плацентой?
Срок 16-17 недель.Внезапно начало кровить.На узи с масиком все хорошо,тонуа нет.Есть небольшая гематома и низко расположена плацента(по зад.стенке).В больницу не положили.Сказали пить Транексам несколько дней.И что такое может быть из-за миграции плаценты
Настя
Девочки,ну и я к вам! :) Зовут Ирина,30 лет. г.Севастополь. ПДР 10 августа. Есть сынуля 2,2 годика :)
Признаюсь, вас читаю почти постоянно,но всё руки не доходили засветиться :) Через пару неделек делаем УЗИ и узнаем кто в теремочке живет. Сейчас срок 18 неделек.
Признаюсь, вас читаю почти постоянно,но всё руки не доходили засветиться :) Через пару неделек делаем УЗИ и узнаем кто в теремочке живет. Сейчас срок 18 неделек.
А мы на узи были.всё с нами хорошо,мы уже весим 170 грамм.только опять не увидели,кто:(((повернулся спиной и всё.ну что за несправедливость,теперь ещё месяц ждать!зато такой активный был,всё время дрыгал руками-ногами,икал и чесался:)))
Всем привет.
умудрилась я подхватить ротовирус. Как же меня полоскало в понедельник. Вызвала врача, прописали энтерос гель и регидрон. С понедельника дикая слабость и температура к вечеру 37.3.
Я из-за этого вируса не смогла пить утрик по утрам. Вот теперь думаю, если у нас уже 19 недель, то может и пора сокращать? у меня доза 100мг утром и 100 вечером. К врачу завтра пойду.
умудрилась я подхватить ротовирус. Как же меня полоскало в понедельник. Вызвала врача, прописали энтерос гель и регидрон. С понедельника дикая слабость и температура к вечеру 37.3.
Я из-за этого вируса не смогла пить утрик по утрам. Вот теперь думаю, если у нас уже 19 недель, то может и пора сокращать? у меня доза 100мг утром и 100 вечером. К врачу завтра пойду.
Ой девочки, заболела я:( насморк жуткий, горло болит. Что же делать??? Вчера написалсь клюквенного морса с лимоном (сама делала), чай с малиной, но боюсь еще что-то надо. А сегодня кровь из носа нодо быть на работе, приехала, да и еще к тому же не пустили на машине на территорию, пришлось идти до офиса пешком :(((. Ща быстренько сделаю все что нужно и бегом домой, лежать.
от врача пришла)))) пришел наш второй скрининг))) ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!!!! с врачом практически в один голос выдали:"хорош что не поехала к генетикам".... а просто потратила это время в свое удовольствие))))))
4 апреля очередная порция анализов предстоит и очередное УЗИ пусика нашего... может узнаем что там за тихушечник))) сегодня хоть мась дал сердечко послушать...151 удар)))
ну и из печального моя врач 18 апреля уходит на учебу...и придет только в середине июля... ((((((((
4 апреля очередная порция анализов предстоит и очередное УЗИ пусика нашего... может узнаем что там за тихушечник))) сегодня хоть мась дал сердечко послушать...151 удар)))
ну и из печального моя врач 18 апреля уходит на учебу...и придет только в середине июля... ((((((((
Всем привет) Теперь и я знаю свой ПДР - 5 августа) Будем ждать:)
а я не выдержала и не дожидаясь направления от врача, пошла сделала второй скриннинг, уже получила результаты - все хорошо. Теперь во вторник жду узи:) а еще у меня гемоглобин сильно снижен, все признаки анемии. С одной стороны обрадовалась, так как я совсем бледно-вареная хожу, теперь хоть причину знаю своего серо-зеленого вида и патологической слабости, с другой стороны думаю как теперь его поднимать-то? может кто знает? Думаю, может и тонус постоянный от этого?
Вот точно!меньше знаешь - лучше спишь...Задумалась вчера вечером, что все же 19-20 недель рановато что бы наблюдать как пузень ходуном ходит...а он же ходит!Ляжешь на спину, а мась просто приемы карате отрабатывает в перемешко с плаванием "от бортика к бортику"....Иногда как уляжет на лобке(ссори)как шишак огромный смотрится, то на правом боку то на левом...Есть еще у кого такой шустрик?я вот подумала..может у меня маловодье и поэтому я его так наблюдаю......Ну совсем куку я...
И еще -два дня вообще практически не ела.."разгружалась"....так плюс кг...ну что за фигня то .......
И еще -два дня вообще практически не ела.."разгружалась"....так плюс кг...ну что за фигня то .......
На узи предположили девочку
Сегодня были на приеме, и не удержалась, сходила на УЗИ. Все в порядке ттт, срок 16,4. Размер не написали почему-то, но какие-то другие размеры для меня непонятные:БПР-3,7, ЛЗР-4,2, остальное понятно. Расшифруйте неграмотной, пожалуйста)
Я собираюсь 25-го идти на выстовку. Ориентировочно часов в 12-13. Кто со мной?
Мне Тимофей вчера выдал - мама давай уже лопнем пузо, хватит сестренке там сидеть:)
Девчонки, я подсела на детские каши, те, кот идут с 6 месяцев, могу по 3-4 тарелки за день съесть, больше не хочу ни супов, ни картошки, только кашки. В них же столько витаминов, не будет ли много для меня пачки на два дня? И вообще для взрослых они пользу несут?
Девочки,а как без врача самой определить есть тонус или нет,помню кто то писал что появился тонус,а можно без похода ко врачу обойтись? Я так понимаю если живот каменеет,да?
Девочки, такой вопросик: сегодня с приема, сдавала на гемоглабин и результат - 86 (не знаю в чем выраж.). Врач сказала пересдать, т.к. скорее всего ошибка. Говорит, что я бы лежала с таким. А можно себя хорошо чувствовать при таком низком гемоглабине? Состояние нормальное, голова не кружится.
Девочки, что это может быть: тяжко как-то последние дни, вроде тонуса нет, но живот тяжелым кажется. У врача была вот только-только, ничего плохого, а дышать тяжело, стоять тяжело, когда хожу долго - устаю, полежать хочется. Может это нормально конечно, как было в 1Б не помню, но живот меньше был намного)
У кого нибудь есть такие ощущения?
У кого нибудь есть такие ощущения?
УФ! Я это сделала! прошла всех врачей) и наконец-то закончила с обходным листом, из всех понравилась врач ЛОР (милая деловая бабулька), оказалось, что у меня искревлен нос и перегородка, она меня минут 10 учила правильно сморкаться и дышать, а остальные, как в больш-ве российских здравниц, полные пофигисты(((( Вот такие у нас новости)
А я вчера первый раз шевелюшки почувствовала!такие слабенькие,но явные,несколько раз с одной стороны (на узи там как раз ноги были:))Нам сегодня 18 недель:))
Ну вот мы удовлетворили свое любопытство, муж не выдержал сходили на внеплановое узи и нам сказали, что у нас будет мальчик, стыдно говорить, но расстроились, почему то очень хотелось вторую девочку,да и дочь очень хотела сестру, а то у нее аж четыре двоюродных брата.Правда для нее я нашла преимущества брата,а вот себя пока ни как не настрою, хотя изначально понимала , что пол ребенка это как бог даст, хотя были какие-то подсчеты и научные методы, которые увы не подтвердились.
Девочки, отключение горячей воды для Москвичей(нашла у октябрят, а они у сентябрят :))за что им большое спасибо:)
http://www.rian.ru/infografika/20110317/354795039.html
http://www.rian.ru/infografika/20110317/354795039.html
Выплаты и пособия для москвичей http://www.zagsinfo.ru/public.php?public=doc
♥♥♥НАШИ ДЕТКИ ♥♥♥
зайчишки-мальчишки:
-------------------
”Елена П.”
”alenkiycvetochek”
”Маринэль”
“Ursula”
”Pumpusik”
”пенелопа”
лапочки дочки:
-----------------
”ЮлЬя”
”YulekM3”
”Таточка 1009”
”lelyav1”
”Ань-Чик”
”Eloiza3”
”красная шапочка”
”aliska“
зайчишки-мальчишки:
-------------------
”Елена П.”
”alenkiycvetochek”
”Маринэль”
“Ursula”
”Pumpusik”
”пенелопа”
лапочки дочки:
-----------------
”ЮлЬя”
”YulekM3”
”Таточка 1009”
”lelyav1”
”Ань-Чик”
”Eloiza3”
”красная шапочка”
”aliska“
долгожданные зайки)
Меня все окружающие достали)) Когда говорю, что у нас будет дочка, все делают бешенные глаза и начинают жалеть моего мужа. Дело в том, что я всегда хотела дочек, вот такая я помешанная на девочках. В первую берем я была просто зацикленна на том, чтоб девочка родилась, я не хотела даже слушать, что еще и мальчики рождаются, бзик был конкретный и слава богу так и случилось. Когда с мужем запланировали второго ребенка, я конечно же хотела дочу и даже по своей наивности рассчитала по всяким табличкам в инете в какой месяц мне забеременнеть, чтоб была девочка. В первый же месяц и забеременнела. И когда на узи узнавала меня трясло, честно говорю не хотела слышать слово мальчик. И опять получилось как я хотела, теперь только надеюсь, что ошибки не будет. Но окружающие меня достали, все сочувствуют моему мужу. А муж то тоже рад, дочка наша до потолка прыгает, у нас четыре двоюродных брата, нас вообще одни мальчики окружают, а тут первая сестренка. И получается, что нам кайфово, а друзья наши сочувствуют.
Я тут даже у мужа спросила- а третьего хочешь? Думала если хочет мальчика, то скажет да, но он сказал, что третий ребенок нам не нужен, двоих хватит.:love1
Получается для всех логично, когда дети разнополые?
Я тут даже у мужа спросила- а третьего хочешь? Думала если хочет мальчика, то скажет да, но он сказал, что третий ребенок нам не нужен, двоих хватит.:love1
Получается для всех логично, когда дети разнополые?
интересно а есть такие же не сознательные мамашки как я которые на учет еще не встали??? или я одна такая легкомысленная??
Девочки,я опять к вам с низкой плацентой.
Сегодня на узи были 17 недель.Плацента всего на 1см выше вн.зева.Причем по задней стенке.Очень расстроена и боюсь,что так низко((
Сегодня на узи были 17 недель.Плацента всего на 1см выше вн.зева.Причем по задней стенке.Очень расстроена и боюсь,что так низко((
ожидалочка
Кто-нибудь разбирается в снах? Проснулась от кошмара: будто убила человека, он меня лапал, не особо нагло, но при людно. И мне так стыдно, что убила, что даже маме не говорю. Но еще непонятно, приснилось ли во сне, и вообще умер ли он? Рассказываю об этом подружке, будто ее брат был при этом, чтоб она у него выяснила было такое или нет. Не успеваем с ней договорить, много народу откуда-то и я вижу маму убитого в черном и понимаю, что на самом деле убила. Иду скрываясь от всех домой и думаю, как же мне дальше жить... и просыпаюсь. Так и не выяснила, убила или нет)) Но осадок такой ужасный: чувство стыда и страха. К чему бы такие кошмары снились? Еще меня собака во сне укусила. Теперь боюсь за ребенка, ощущение, что из-за меня с ним что-то может случится. Кому-то снятся кошмары?
девочки у кого-нибудь бывает так, что ребетенок ложиться где-то на лобке и на мочевой пузырь и вообще такой дискомфорт ощущаешь.
Экватор!!!))Есть в этом что-то ооочень приятное:-)
девочки, как распознать характер боли? Как узнать, что например одни болезненные ощущения - норма, другие - надо к врачу. Ведь Б. не может быть без болезненных ощущений. Вот у меня вчера вечером и сегодня колит, то с одного бока внизу живота, то сейчас сверху показывает. не бежать же по любому поводу в ЖК.
Девочки, научите, как вы общаетесь с пузом))) У меня только мысленно получается. Надо вслух? Музыку какую послушать или что-то почитать?
девочки,опять к коляскам. кто то планирует покупать сначала коляску только с люлькой до 6 месяцев,а потом отдельно прогулку? Просто хочу чтобы у прогулки был удлиненный капюшон,и не могу найти чтобы именно такой вариант был в универсале 2 или 3 в 1.
а как вы относитесь к тому чтобы заранее приданное для масика покупать или после рождения??
Девочки, можете поделиться примерным меню на день. Замучилась есть 4 раза в день, раньше только обедали полноценно, а ужин-чай с бутерами или вареньем. Ничего не хочется, поэтому и придумывать тяжело
Пришла с узи, с ребеночком сказали все хорошо, только вот сюрприз - оказалась у меня все-таки доча, а не сыноча :) такие чувства смешанные, с одной стороны рада, а с другой на мальчика вроде уже настроилась :) Правда позавчера еще до узи сон приснился, будто смотрю я на ребятенка и вижу, что пися то девичья, я еще проснулась и мужу сразу сказала, что ошиблись мы, не мальчик это и была права :) вот только страшно как-то за нее сразу стало, мужики они мне посильнее кажутся, а за девочку сразу все мои страхи лезут... и врдуг папа ее любить не будет, и замуж ей придется выходить, и за собой следить, вообщем такой бедняжкой она мне показалась :) теперь буду привыкать девочкой ее называть :) Родители мужа говорили со мной траурным голосом, будто девочки они не люди, сразу потеряли полносью весь интерес... они наследника ждали... буду дуться на них теперь... Я свекрови говорю, что девочки к родителям ближе, нежнее, учатся лучше, а она мне "мечтай, мечтай, еще узнаешь потом все!" и что я должна узнать...
да, свекровь надо меньше слушать, а свекр вообще позвонил мужу и назвал его "бракоделом" :)
Ой девочки еще вопрос на засыпку, а вы делаете какое узи обычное или 3-D.? просто мне тут надо будет уже узи делать 2 плановое 21 неделю вот я и думаю какое сделать?? что посоветуете?? хочется и масю рассмотреть но что бы и посмотрели как все положено???
я с узи. мальчик оказался мальчиком. срок 23 недели вес 531 грамм рост 27 см. все вроде впорядке.лицо не удалось соткать. уткнулся в плаценту и закрыл голову вдобавок рукой.
А сегодня сходила на выставку "Мама и дитя", несколько разочарована скудным ассортиментом.Колясок только 3 наименования, кроватки тоже вида три, зато очень много одежды для беременных и конвертов на выписку.Купила небольшой пакет одежды и пару игрушек.
Девочки, а вы носите бандаж? У меня два лежат, но не носила еще.
Привет девочки) Сегодня была на узи, сказали что все отлично, скорее всего у нас будет девочка))) Очень этому рада. На узи ходила со свекровью, она была в шоке что можно увидеть малышку и вышла из кабинета аж со слезами на глазах))) Сын очень обрадовался что у него будет еще одна сестренка)))
Девочки, всем привет) Вернулась из ЖК... понижен кальций, прописала мне Кальций сандоз (растворяется в воде), но я его нигде не могу найти, сегодня почти все аптеки в районе обошла( А еще я за 3 недели прибавила почти 3 кг!!! Правда до это с токсикозом потеряла кг 4 и потом прибавляла по 200 грамм, но все равно, решила отказаться от булочек, пирожков и тортиков....
Девочки, а вы сидите нога на ногу? Как только я пытаюсь это сделать - сразу активное сопротивление, и мне кажется, что мое сокровище просто всеми конечностями упирается в разные строны, чтобы я раздвинула ноги. Просто я очень-очень люблю так сидеть. Мне даже спать на животе пока разрешают:), но нога на ногу - это ни при каких обстоятельствах
♥♥♥НАШИ ДЕТКИ ♥♥♥
зайчишки-мальчишки:
-------------------
”Елена П.”
”Маринэль”
“Ursula”
”Pumpusik”
”пенелопа”
”А_Н_Н_А C.B.”
”kapone”
лапочки дочки:
-----------------
”ЮлЬя”
”YulekM3”
”Таточка 1009”
”lelyav1”
”Ань-Чик”
”Eloiza3”
”красная шапочка”
”aliska “
”alenkiycvetochek”
“Юлькаа”
зайчишки-мальчишки:
-------------------
”Елена П.”
”Маринэль”
“Ursula”
”Pumpusik”
”пенелопа”
”А_Н_Н_А C.B.”
”kapone”
лапочки дочки:
-----------------
”ЮлЬя”
”YulekM3”
”Таточка 1009”
”lelyav1”
”Ань-Чик”
”Eloiza3”
”красная шапочка”
”aliska “
”alenkiycvetochek”
“Юлькаа”
малыши
привет девочки! почитаю вас попозже. Мой сынуля приболел блин :( сопли текут(правда прозрачные,и то хорошо),но без кашля и без темпы. Вчера даже рвота была..Но держится бодрячком. Эх..надеюсь ничего серьезного.
Из хорошего-вчера у нас был ЭКВАТОР!!! :) Уря! :)
Из хорошего-вчера у нас был ЭКВАТОР!!! :) Уря! :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения