355
♥♫♥ ДЕКАБРЯТКИ №1 ♥♫♥
Милые зимние Декабрятки, что-то нет вашего топика, а вы уже должны были первым мамочкам сообщить о том, что собираетесь в этот мир. Добро вам пожаловать от старших декабрят.
Сидите тихонько в животиках, не беспокойте сильно мамочек, рожайтесь в срок и легко, растите на радость всем.
Добро пожаловать в наш светлый мир!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМилые зимние Декабрятки, что-то нет вашего топика, а вы уже должны были первым мамочкам сообщить о том, что собираетесь в этот мир. Добро вам пожаловать от старших декабрят.
Сидите тихонько в животиках, не беспокойте сильно мамочек, рожайтесь в срок и легко, растите на радость всем.

Добро пожаловать!
Все новые декабрятки оставляйте свои данные под этим сообщением.
Ник Имя Возраст ПДР Другие детки
Ник Имя Возраст ПДР Другие детки
СТАТИСТИКА
А вот и я :) срок не поставлен, поэтому пока потопчусь тут, в ноябрятках потолкаюсь... :):):) завтра в третий раз ХГЧ сдам, отпишусь, столько всяких накручиваний в башке - жуть! Всё чего-то накручиваюсь, то на УЗИ не увидели, то тесты все отрицательные... а вроде и не особо то и Б хотелось, а теперь уже - вроде и свыклась :) Пузо уже как будто видно (я всегда с плоским животиком была, а тут даже не втянуть). У меня странная ситуация выходит - если по последним М считать - то уже 6.4 недель, а если по показателям ХГЧ - то 2.5 недельки. То есть - правильно ли я понимаю? поздняя овуляция, поздняя имплантация? или как? такое вообще реально?... вот как тут не будешь накручиваться?
Anonymous
И я тут потолкаюсь, скоро все разрешится. Ну очень хочу в этот топ попасть. Всем будущим декабрятам кулаков :) :) :)
Anonymous
Ага - кулачков-кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Чтоб всё было хорошо!
Anonymous
Удачи!
Сделала сегодня третий раз ХГЧ. получается так:
25/03 - 34
29/03 - 407
31/03 - 990
:):):) Растём :) Вроде всё в порядке, правда? :)
25/03 - 34
29/03 - 407
31/03 - 990
:):):) Растём :) Вроде всё в порядке, правда? :)
Anonymous
Привет девочки! Подскажите пжл тесты полосатятся, а живот болит, как будто месячные вот вот начнуться. да и грудь тоже болит. Чем это может закончится???
Переживаю очень, завтра к врачу пойду, только вот думаю не рано ли у меня пока 3й день задержки идет, вдруг врач ничего не увидит???
Переживаю очень, завтра к врачу пойду, только вот думаю не рано ли у меня пока 3й день задержки идет, вдруг врач ничего не увидит???
Ух,здорово,уже Декабрят открыли)))Я ещё планирую,но если всё получится,то буду плавать между декабрятами и январятами)))Девочки удачи вам,лёгкой Бер.и здоровых малышей!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вчера сдавала на ХГЧ-1221, сегодня на узи сказали 2недели и 3 дня, по моим подсчетам - малыш-декабренок там сидит))) т.к. врачи ничего мне нормально объяснить не могут ( я хожу платно, т.к. полис на новой работе еще не дали((( и в жк не могу попасть бесплатно) я к вам за советами) что мне вообще теперь делать то дальше?))) я имею ввиду, какие анализы осмотры и т.д.? Еще на узи написали-киста желтого тела 3,9 см, подскажите, это нормально или что делать то? врач вообще ничего не скаала(((
И меня примите. Задержка 8 день, две полоски, самочувствие отличное!
робко потопчусь
У меня ПДР 30 нобяря, но я буду и к вам заглядывать :))
ап
Anonymous
Девочки! Как ваша грудь? У меня она увеличилась, очень болит даже при ходьбе, распирает так, как будто полная молока. В первую Б такого не было, это нормально? Как у вас?
Anonymous
Два дня задержки, тест с двумя полосками, как только об этом узнала, так сразу начал тянуть живот ( вот лежу, хоть ноги за голову закидывай, чувствуется в шейке матки спазм какой-то, свечка папаверина и ношпа чет ситуацию не облегчили. Ну буду ждать.
И меня примите ... 11-день задержки и на тесте 2 полоски. Очень волнуюсь , мне всего-то 19. Но МЧ счастлив до безумия, готов всё делать для будущего малыша.Боюсь пока маме говорить , не знаю как начать (:
Госпидя девочки, меня штырит жутко, то живот тянет, то голову понесло, то температура как-бдуто поднялась, и все это начинается как только я прихожу домой и меньше двигаюсь. Если так будет все время, это кошмар!
Девочки привет!!! Задержка уже 10й день, две полоски. Живот по прежнему то тянет, то крутит - неужели так и должно быть??? И как долго тогда это будет???
Подскажите, может это нормально???
Подскажите, может это нормально???
С первого дня задержки грудь ужасно болит ... иногда чуть больше, иногда чуть меньше. Это пройдёт или это надолго?? ((:
девочки, а у всех температура выше 37? у меня пару дней задержки, тест не делала еще, температура по утрам 36,6, вот думаю такое при беременности может быть? В прошлую беременность был низкий прогестерон пила дюфастон в больших количествах! или при 36,6 о беременности и речи быть не может?
У меня сильно болит еще поясница уже несколько дней, такого раньше не наблюдалось!
У меня сильно болит еще поясница уже несколько дней, такого раньше не наблюдалось!
Anonymous
Против тошноты, писала уже в ноябрятах... Девчонки, спросите в гомеопатической аптеке таблетки от тошноты. В Австрии называются так: Cephaelis ipecacuanha D6 (ipecacuanha)
Когда уже хочется бежать в туалет, рассасываешь драже и приступ тошноты - рвоты сразу же проходит Рекомендовано принимать 3 раза в день, правда у меня раз 10 получается.. (можно каждые 30 мин., если совсем плохо). ПРОСТО СУПЕР!!! Запахи все равно раздражают, но хоть рвоты не возникает и сильных приступов тошноты...
Я с детства боюсь очень тошноты, после очень большого отравления. т.е. если меня тошнит, то я одновременно автоматически впадаю в состояние паники.... Спасают таблеточки.
Когда уже хочется бежать в туалет, рассасываешь драже и приступ тошноты - рвоты сразу же проходит Рекомендовано принимать 3 раза в день, правда у меня раз 10 получается.. (можно каждые 30 мин., если совсем плохо). ПРОСТО СУПЕР!!! Запахи все равно раздражают, но хоть рвоты не возникает и сильных приступов тошноты...
Я с детства боюсь очень тошноты, после очень большого отравления. т.е. если меня тошнит, то я одновременно автоматически впадаю в состояние паники.... Спасают таблеточки.
ДЕВОЧКИИИИИИ скажите дозу фолиевой и Е пожалуйстааааа
[-0<
[-0<
Декабрюшка
А у меня голова кружится ещё помимо боли в груди. Сегодня муж с работы позвонил, сказал , что у него тоже голова кружится (((: Видимо, подцепил. А вот,кстати, насчёт еды - всё ок. Ем нормально, только меньше,чем обычно. Вчера вообще на грейпфрут так жутко потянула - целых 2 съела.. вкуснятинка (:
ПЛАН ОБСЛЕДОВАНИЯ БЕРЕМЕННЫХ: http://uzistudio.ru/standart.php
Привет всех. До предполагаемых М еще 2 дня... но ХЧГ сегодня сдала, так как тесты стали ярко полосатятся. ХЧГ 81. Боюсь сглазить... и все болит и ноет :(
привет! Какие витамины надо пить, поскажите пжс?
Anonymous
Девочки,грудь стала меньше болеть,я уже паникую,т.к. была ЗБ.
Как у вас с грудью?Болела сильно,а сегодня слабо стала.
Как у вас с грудью?Болела сильно,а сегодня слабо стала.
Декабрюшка
Девочки, так витамины-то все-таки пить или нет?
дочухотелочка
Такой вопрос: а вам не бывает то холодно, то жарко. При одной и той же тем-ры? А то я вечером прям зашиваюсь от холода. а утром задыхаюсь... и стала рано просыпаться :(
Девочки, у меня уже 6 неделек по мес. Тест полосатый:) Теперь вот бзик у меня-а вдруг внематочная б.:( Когда лежу живот слева от пупка чуть выше:) В общем думаю-сходить узи сделать надо, да? Или разгоните тараконов моих:)
Пока анонимка:)
Всем привет!
Похоже я к вам, была сегодня у врача, предварительно семь неделек. Жду пятого малыша.
Похоже я к вам, была сегодня у врача, предварительно семь неделек. Жду пятого малыша.
Позже раскроюсь:)
начались чудесные сны ))) Сегодня ночью скакала на белой лошади ))) проснулась с ощущением, как-будто только что с нее встала )))
сижу реву((((( была на узи, поставили срок от зачатия-4 недели, КТР-3мм, ПЯ-17мм, сердцебиения нет,ПЯ деформировано, отправляют на госпитализацию, ставят-ЗБ, не могу успокоится.... М были 25 февраля, по акушерскому сроку-7 недель, но я знаю, что меньше точно, и вообще, гинеколог даже не спросила как месячные идут, у меня цикл-30-32 дня, можт это не важно, конечно. подскажите, может у кого такое было, не хочу в больницу-там одно решение-чистка сразу и все(((
извелась уже вся окончатльно (((( завтра записалась на узи в ЦИР, не знаю даже идти или нет, если опять не услышат сердечно, точно с ума сойду, что думаете, идти или рано или подождать?
А как у вас со стулом? а то меня (извиняюсь за подбросность) поносит уже 2 дня?
Привет, девочки. Я похоже к вам). В статистику пока добавляться не буду, хочу первого узи подождать. Как-то очень много страхов у меня... в первую беременность столько не было. Хотя думаю бояться - это нормально.
Сходила я к врачу! В полости матки один эмбрион:) Сердцебиение написано+. Сдала хгч, мазок-т.к. выделения какие-то, не пойму:( И еще в ц/к плацентраный полип:( Врач сказала пока его трогать не надо, наболюдать...Про полип этот почитала-бывает сам уходит, бывает наоборот растет-тогда удаляют...ну, вроде, не так все страшно, но неприятно ( воть... Так что подержите кулачки, что б все ок у нас было:)
Пока анонимка:)
Девочки, привет всем! Хочу пополнить ваши ряды! У меня 6 недель. Б первая. 25 лет. Очень жданный и желанный малыш. Вот только очень всего боюсь. К врачу еще не ходила. Боюсь, что может быть ЗБ. Все пишут, что болит грудь, у меня почему то она вообще не болит. Первую неделю задержи очень болел низ живота. Сейчас уже не болит. Подскажите, пожалуйста, у кого какие признаки, должна ли грудь болеть? Меня иногда только тошнит, но опять же не часто. очень переживаю..
Подскажите, пожалуйста ((: Мне посоветовали на УЗИ пойти раньше,чем уже назначит врач, чтоб посмотреть , что всё хорошо там с малышом. Вот только я в первый раз вообще всем этим занимаюсь и без понятия какие вопросы этому Узисту задавать ... Не подскажите?
Кажется я беременна !!! 5 неделек.
Очень боюсь сглазить.
Сегодня не могу голову отодрать от подушки. Слабость и жуткая головная боль. Есть ничего не хочу. У кого нибудь так было? Чем можно облегчить головную боль? Завтра ведь на работу.
Очень боюсь сглазить.
Сегодня не могу голову отодрать от подушки. Слабость и жуткая головная боль. Есть ничего не хочу. У кого нибудь так было? Чем можно облегчить головную боль? Завтра ведь на работу.
пока не назовусь
Я второй раз на УЗИ сходила.
ВСЕ ОК,но не нашли желточный мешок.
ВСЕ ОК,но не нашли желточный мешок.
Декабрюшка
Спасибочки всем огромное за поддержку!!!! Держим кулачки!!!!!!
Девочки, а на каком сроке в консультацию идти сдаваться?
Спасибо, Вам, девочки.
Сегодня чувствую себя немного лучше. На работу потопала пешком, чтобы погулять.
Думаю, что к гинекологу на учет становиться пойду после майских в 10-11 неделек.
Сегодня чувствую себя немного лучше. На работу потопала пешком, чтобы погулять.
Думаю, что к гинекологу на учет становиться пойду после майских в 10-11 неделек.
пока не назовусь
Кто чем тошноту заедает?
Особенно те кто пьет дюф или утрик?
Невыносимо от таблеток тошнит.
Вот сегодня выпила свежевыжитый апельсиновый и мандариновый сок,это было 2 секунды настоящего кайфа!
А потом опять тошнота от таблеток невыносимая.
Я прочитала,что тошнота от того,что повышаются гормоны,а если их еще и из вне получать,то тут ваще пипец,вот и думаю неужели я одна страдаю тошнотой и не могу видеть чай и обычную воду(как и в прошлую Б).
А пить-то хотца.
Особенно те кто пьет дюф или утрик?
Невыносимо от таблеток тошнит.
Вот сегодня выпила свежевыжитый апельсиновый и мандариновый сок,это было 2 секунды настоящего кайфа!
А потом опять тошнота от таблеток невыносимая.
Я прочитала,что тошнота от того,что повышаются гормоны,а если их еще и из вне получать,то тут ваще пипец,вот и думаю неужели я одна страдаю тошнотой и не могу видеть чай и обычную воду(как и в прошлую Б).
А пить-то хотца.
Декабрюшка
Девочки, всем привет! И я в Вашу дружную компанию пришла. День Х был 16.04.2011, сегодня сделала тест - 2 полоски!!! сдала ХГЧ - 5494, что-то цифры большие - даже расстроилась... :(
Оксана
В календаре беременности написано, что 9 неделя - это своеобразный рубеж. http://materinstvo.ru/?module=articles&id=883
Что подготовить к этому периоду? У меня на него выпадает поездка в другой город. Может купить гормональные таблы или уколы прогестерона?
Что подготовить к этому периоду? У меня на него выпадает поездка в другой город. Может купить гормональные таблы или уколы прогестерона?
Всем приветик! Кто уже встал на учет расскажите, с чего начать? Пройти ли узи самой до врача? Нужен ли сначала терапевт, флюра мужа? Моя флюра в 2010 году, потребуют новую делать? Спасибо!
Anonymous пока
Привет, Всем....девочки, всем желаю удачи и выносить и родить здоровых Малышей....
Начала читать тут топик....и началось: про ЗБ,про отсутствие серцебеения, про недостаточное развитите и размер плода... -про узи на ранних сроках.
Вот что я хочу сказать...в первую свою беременность из за узи на ранеем сроке, мне чуть не сделали чистку...Сейчас у меня есть сын 5 лет...все у него и у меня отлично.
Моя подруга, носившая дочь в тот же срок что и я, пошла на узи в 6 недель. Ей ставили ЗБ. Родила дочу, сейчас принцессе почти 5 лет.
Девочки, сейчас я беременна вторым...Врач мой уже направила меня на узи, но я по причине очереди в момент приема у врача на узи не попала. Она смотрела меня на кресле и подтвердила беременность. Узи будет , но мы решили сделать его около 7 недель. И я, вспоминая прошлый опыт, боюсь...
Но конечно же буду его делать...
Я вот к чему пишу...Может действительно не надо так рано туда смотреть...Нет в том смысла...Я сейчас не говорю , кончено, когда беременность планировалась тяжело и узи делать необходимо по медицинским параметрам. У всех, у кого все хорошо, зачем так рано тревожить течение процесса и пугать и себя и ребенка...?
Я очень хочу, чтоб у всех все было хорошо....Всем удачи, будущие мамы....
крик души был(((((
Начала читать тут топик....и началось: про ЗБ,про отсутствие серцебеения, про недостаточное развитите и размер плода... -про узи на ранних сроках.
Вот что я хочу сказать...в первую свою беременность из за узи на ранеем сроке, мне чуть не сделали чистку...Сейчас у меня есть сын 5 лет...все у него и у меня отлично.
Моя подруга, носившая дочь в тот же срок что и я, пошла на узи в 6 недель. Ей ставили ЗБ. Родила дочу, сейчас принцессе почти 5 лет.
Девочки, сейчас я беременна вторым...Врач мой уже направила меня на узи, но я по причине очереди в момент приема у врача на узи не попала. Она смотрела меня на кресле и подтвердила беременность. Узи будет , но мы решили сделать его около 7 недель. И я, вспоминая прошлый опыт, боюсь...
Но конечно же буду его делать...
Я вот к чему пишу...Может действительно не надо так рано туда смотреть...Нет в том смысла...Я сейчас не говорю , кончено, когда беременность планировалась тяжело и узи делать необходимо по медицинским параметрам. У всех, у кого все хорошо, зачем так рано тревожить течение процесса и пугать и себя и ребенка...?
Я очень хочу, чтоб у всех все было хорошо....Всем удачи, будущие мамы....
крик души был(((((
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения