384

۩۩۩ஓИЮЛЯТА-35ஓ۩۩۩

Всех приветствую в новом топе :) Старый - http://eva.ru/topic/141/2633188.htm?messageId=65827639

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всех приветствую в новом топе :) Старый - http://eva.ru/topic/141/2633188.htm?messageId=65827639
НОВЫЙ ТОП
Наши счастливые будущие мамочки:

ПДР 2 июля

"Юльчик", Юля , г.Москва (ВДНХ)
есть доча в феврале будет 3 годика

ПДР 5 июля

Jelenka, Лена, 27 лет
Литва, г. Висагинас
Дочка Полина, скоро 6.

Cvetunya Светлана 35 лет, Краснодар.
Двое мальчишек уже есть, 9 и 3 лет.

ПДР 7 июля

И-Ришик, Ирина, 31, Екатеринбург,
есть сынуля Владислав 5 лет!

Аня ( XoXoLi)
31 год. 27.01.1979
Дети Настя 10 лет, Лиза почти 5 и Машенька 2.9

Безумная, Катя,
27 лет Москва
Есть дочка Света 3,2 года

Tupsic, Наталья, 35, Москва,
есть сын Макс 8 лет

Umnechka, Маша, 34 года,
дочь Варя 3,9 года, Москва

ПДР 8 июля

Сладкая. Наталия, 32г. Москва.
Станислав 2003 и Артемий 2005г.

Inok27,
Иннa 29лет,Москва,
Вова2002г.и Саша2006г.

Elenka2
Лена,33 года,МО Пушкино,
Даша 14 лет, Андрей 6 лет, Маша 2 года.

Lacoste, Ирина
Москва,(Ю.Бутово)
Есть два сыночка 11 лет и 3,5 года.

ПДР 10 июля

НюТТа, Аня, 31 год МО,
есть сын Данил 5 лет

ПДР 11 июля

Юланда,26 лет
Есть сын 6,5 лет.

Tatrina, Таня, 30 лет,
Москва (САО)

ПДР 12 июля

Miss Accent _, Оксана, 25 лет,
Санкт-Петербург

ПДР 14 июля

НаташОнка Наталия, 34г, ЯНАО,
Два сына Анатолий(19.03.1999) и Александр(21.07.2004)

ПДР 15 июля

krot_82,Надежда, 28, МО.
Есть доченька скоро 3и годика.

Mafrusha, Юля, 29лет.
Есть дочки Саша 9 лет и Маша 2,3года.
Украина, Одесса

Juliana, Настя, Москва
Детки: мальчик 2004 и мальчик 2009
жду сразу двоих

ПДР 16 июля

Асисяй, Ксюша,30л
Москва(СЗАО)
дочка Полинка - почти 6л

L@P@, Ольга, 30 лет,
ЮЗАО есть дочь 5 лет.

ПДР 18 июля

pupsik, Татьяна, 30лет почти,
есть декабристка 2005г.

ПДР 20 июля

Т_С, Таня, 27 лет.
Москва.
Есть сын Вова 5 лет.

VERITA, Катя, 29 лет,
Москва (СВАО),
есть дочка 7 лет.

Шуренок, Саша, 29 лет,
дочь Даша 9 лет,

ПДР 21 июля

Avila, Ольга 31 год
Москва, ЗАО
есть дочка Маша (2008)

Rosalinda,Татьяна,32
Питер
есть дочка 6 лет

ПДР 22 июля

Ягода-малина
Анна,36лет, Москва,
Есть две дочки 7 и 6 лет

Гамма, Вика, 32 года
Москва (ЮАО)
Есть дочка 01.01.2007 г.р.

А_Н_Н_А, Анна 35 лет(будет в апреле)
Москва,
есть сын 5 лет.

ПДР 23 июля

Неисправимая
Ирина, 32 года, Москва, первый деть

Ромашка в горошек
Татьяна, 32 года, Москва, первый деть

ПДР 24 июля

Тигра Р. + ***Ирина, 33 года
Москва,
есть сын Артём, 3 года

☼ День Варенья, Елена
Есть дочка 4,5 и сын 1,5

ПДР 26 июля

Юлек1984,Юлия,
26 лет, Москва(Митино)
есть дочка Ксения 7 лет.

ПДР 27 июля

Malyshka777, Татьяна
32 года, Астрахань
Есть сын Денис 5,5 лет.

feсtochka
Женя , Мне 25 лет живу в Москве
есть дочура -Жанночка сейчас год и пять мес.)))

Маринэль + Марина, 24 года,
Москва, САО

deep_pink, Вика, 29 лет,
сыну 7, СПб

ПДР 29 июля

Чжоу Чанг _, Вика, 31г
Москва(ЗАО)
Кирилл 9 лет, Егор 3 года

Tru, Кристина,27 лет.
Москва.ЗАО.
есть доча 5лет.

ПДР 31 июля

reya V.I.P. Ирина, 29 лет. Есть дочка 4.4
Украина, Киев.

ПДР 1 августа

szzs_Lenchik пузатый, Лена
28 лет, Австрия

ПДР 2 августа

Елена П., 30 лет,
есть сын 6.5 лет.

ПДР 3 августа

Lenocheks,Елена,33 года.
Четверо мальчишек 1997,1998,2003 и 2008 г.р.

Присоединяйтесь!
НАШИ МАМОЧКИ
Дни рождения наших будущих мамочек :party2

~ЯНВАРЬ~

05.01 Маринэль (Марина)
09.01 Асисяй (Ксюша)
10.01 Гамма (Виктория)
18.01 Jelenka (Елена)
27.01 XoXoLi (Аня)

~ФЕВРАЛЬ~

05.02 Lacoste (Ирина)
14.02 tatrina (Татьяна)
21.02 Juliana (Настя)

~МАРТ~

15.03 Шуренок (Александра)
18.03 И-Ришик (Ирина)

~АПРЕЛЬ~

01.04 Безумная К. (Катя)
14.04 А_Н_Н_А (Аня)
14.04 Т_С (Таня)
25.04 Юлек1984 (Юля)
26.04 Robin very bad (Ирина)

~МАЙ~

10.05 malyshka777 (Таня)
10.05 pupsik|| (Таня)

~ИЮНЬ~

07.06 НаташОнка (Наталия)

~ИЮЛЬ~

07.07 Неисправимая (Ирина)

~АВГУСТ~

08.08 Miss Accent (Оксана)
19.08 L@P@ (Ольга)
26.08 Gagarina (Виктория)
27.08 Avila (Оля)
28.08 НюТТа (Аня)

~СЕНТЯБРЬ~

03.09 Umnechka (Мария)
05.09 seamaid (Марина)
15.09Mafrusha (Юля)
22.09 Юльчик (Юля)

~ОКТЯБРЬ~

19.10 festochka (Женя)

~НОЯБРЬ~

30.11 Elenka2 (Елена)

~ДЕКАБРЬ~

02.12 VERITA (Катя)
16.12 Ягода-малина (Аня)
19.12 Lenocheks (Елена)
30.12 Елена П. (Елена)
ДНИ РОЖДЕНИЯ
Продолжаем разделение по полам, надо, чтобы было пополам

ДЕВОЧКИ:

1.XoXoLi
2.Lacoste
3.Mafrusha
4."Юльчик"
5.Сладкая
6.Т_С
7.Ягода-малина
8.Lenocheks
9.День Варенья
10.seamaid
11.krot_82
12.НюTTа
13.Юлёк1984
14.Шуренок
15.fectochka
16.L@p@
17.НаташОнка
18.pupsik
19.Avila
20.Гамма
21.deep_pink _

МАЛЬЧИКИ:

1.А_Н_Н_А
2.Gagarina
3.Безумная К.
4.Асисяй
5.И-Ришик
6.Jelenka
7.Robin very bad V.I.P.
8.Маринэль
9.Mari_O
10.Елена П.
11.Elenka2
12.tatrina
13.Miss Accent
14.Umnechka
15.L@p@
КОГО ЖДЕМ
Добавляем, кому что нравится:

Определение срока и даты родов -http://www.kogdarodim.ru/
календарик-тут с числами - http://www.wantbaby.ru/pregnancy/calendar/
Еще один календарик (очень подробный) - http://www.topmama.ru/Calendar/?Week
Соответствие КТР срокам УЗИ - http://www.vsetabl.ru/187.htm
статьи о головной боли при Б. и как с ней бороться -
http://medstream.ru/articles/13791.html
http://www.baby.ru/sp/55327/blog/post/569486
Еще размеры по УЗИ - http://www.dr-voevodin.ru/publications/ultrazvukovaya-biometriya/
Определение пола на узи http://www.budumamoi.ru/uzi_development.html
про пособия http://www.kukuzya.ru/page/posobiya-v-2011-godu
выплаты по больничным и декретным http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20101209143215.shtml
Ответы на разные вопросы беременных - http://www.po4emu.ru/drugoe/sovety/beremennim/sovet_beremen.htm
Вес во время беременности - http://www.ma-ma.ru/ru/service/calc_ves.php
Изменения в организме женщины - http://www.msichicago.org/whats-here/exhibits/you/the-exhibit/your-beginning/make-room-for-baby/interactive/
Интересный сайт (там и про беременность и про детей) - http://agulife.ru/
3D УЗИ на разных сроках - http://www.babycenter.ru/video/pregnancy/weeks-21-to-27-pregnancy/
ССЫЛКИ
Добавляем сюда рецептики вкусных блюд!

~РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ~

~ПРОЧИЕ РЕЦЕПТЫ~

~СЛАДКОЕ И ВЫПЕЧКА~

Грушево-шоколадный пирог
100 гр фундука размолоть в муку, смешать со 140 гр муки и добавить 170 гр слив масла (размягченного), размять все вместе в крошку, добавить 2 взбитых яйца и 140 гр сахара. Измельчить в мелкий кубик 50 гр темного шоколада, добавить в тесто, 3 груши очистить от кожуры и порезать мелкими кубиками, добавить в тесто. Выложить тесто в форму, которую предварительно выстелить пергаментом и смазать маслом. 1 грушу очистить и нарезать дольками, которые потом вдавить сверху в тесто. Выпекать в разогретой духовке 170 град ок часа, после поверхность пирога смазать подогретым абрикосовым джемом (можно и любым другим). Приятного аппетита!
НАШИ РЕЦЕПТЫ
Эх у меня Маня заболела -кашель утром был такой, что я скорую хотела вызывать. Сейчас чуть сопли и глухой такой кашель- видимо придется бежать за небулайзером. Вызвала доктора и вот теперь не знаю спать ее класть или доктора уже дождаться... а сколько планов было на сегодня и как назло на работе завал.. сижу периодически отвечаю на письма...
Леночек- сочувствую, даже не представляю сколько нервов вы потратили. Мальчтшка то вобщем и невиноват-прям цепочка случайностей!:( Может к директору все ж сходить? ну попытаться обяснить ситуацию-что ребенок нормальный,адекватный, чтобы не было негатива дальше? Училка повела себя однозначно неправильно, непедагогично, потом вообще испугалась,когда все произошло. уффф,слава Богу,что у девочки все обошлось
У нас у друзей дети играли в комнате(мальчишкам одному 7 лет другому 11). Старший выстрелил(случайно) из какого то пистолета, вставив туда стержень от ручки. Он воткунулся маленькому в глаз. Ну блин,дети же. Тоже все обошлось-прокапали каплями какими то. И мамки не поругались. Но ситуация жуть какая неприятная
Фух, я только недавно прибыла. Сыпь у Диньки к утру прошла, отправила его с папой в сад. Где-то в 9.30 звонят из сада, говорят заберите ребенка, он у вас какой-то вяленький. А мне в ЖК к 10. Сказала, что в течение часа заберу. Побежала в ЖК, народу тьма, хорошо, что я по записи. А они взяли и передо мной девочку без записи запустили и она там застряла на полчаса. Я уже вся на нервах, заглядываю в кабинет, говорю не могу больше ждать, мне ребенка надо из сада забрать. Ладно, приняли. Поругала она меня, что я себе сама там что-то измеряю, потом переживаю. ВДМ +2см (25см), живот +2см (93см), вес +1кг (итого+10кг), сердцебиение хорошее. Манюсь лежит вниз головой (она его нащупала). А мне все равно непонятно, почему он пинается внизу или сбоку, а не в пупок. Оказывается у нас в ЖК все-таки есть УЗИ, назначили мне доплер на 19 апреля + рубец на матке посмотрят. А потом моя Г уходит в отпуск. И следующий прием 25 апреля будет у другого Г без записи в порядке живой очереди (сначала ее беременная, потом чужая и т.д.) Заранее содрогаюсь, т.к. придется там торчать очень долго. После ЖК поехала в сад, оттуда уже еще раз звонят, говорю, что еду. А на улице дождь льет, машин полно, все едут медленно. ПРибежала в сад, Динька спит у них в изоляторе. Разбудили, он разревелся, сказал, что болеет. Спросила, что болит, сказал голова. Ладно оделись, спустились на улицу, он сразу к лужам рванул. Я говорю, что у тебя же голова болит, поехали домой. Он говорит, что не болит голова уже. Домой приехали, у него рвотные позывы начались. Напоила его смектой и положила спать, сыпи нет. Чего такое с ребенком не пойму. Ладно завтра отсидимся дома, а там посмотрим. Планировала завтра кровь сдать на гемостаз и ОАК, придется отложить.
Наташа,сладкая- я могу сказать тоже самое про себя у меня беременность намного тяжелее чем предыдущие.Так же со 2й я даже не помню как она пролетела. Теперь тяжко-сил нет. И лежать неудобно и сидеть и вообще:)
Настя, Juliana-насмешила- "лучше пусть пока в пузе сидят, так хоть под присмотром и кормить дополнительно не надо ))" супер!!!
Кто-то в "путешествиях" давал ссылку на один сайт, там муж с женой на машине с детьми путешествуют. Вчера читала весь день, впечатлилась. Не, ну европа - понятно. Все предсказуемо, цивильно... Но Марокко и Тунис:-о Тем более, по каким-то там глухоманям, как в негритянский район все равно что снежки такие приехали:) Кошмар, я б обкакалась от страха:) А как в Тунисе в пустыне засели... да кто ж на такой машине в пустыню прется!:-о
Путешествуют, бывает, по месяцу, два..
Ну круто:) Старшему детю было 4г, младшей 2 месяца - Черногория, Сербия, Босния, Албания, Косово... В Косово за ними там пограничник с автоматом ходил:)
Ну я впечатлилась, вобщем:)
На следующий год тоже в Италию хочу на машине. Хочу попробовать:) Но Тунис... это жесть:)
Эх у меня дашка тоже сегодня вот с кашлем в школу пошла, пришла в субботу с танцев с подружкой мокрая от пток до шеи, у них модно глубину луж измерять а так как на улице еще частично снег и лед есть, то еще и модно "случайно" подскальзываться и падать в лужу, капец просто, пришли обе мокрые счастливые, уже столько раз ругалась с ней по этому поводу пофиг, результат сопли и кашель, щас разболеется пропустит турнир по шашкам который она так ждет. Вот вам и девочки, которые вроде как аккуратней мальчиков, 10 лет а они с восторгом в лужах валяются.
Девочки, вы качельки будете брать? Такие, которые для совсем малышей. Читала, дети в них хорошо сидят, играют, у многих вообще там засыпают.. Я вот думаю, на дачу хорошо наверно будет, мы летом любим до поздна сидеть с шашлыками, а так качели поставил рядом, ляльку посадил, если повезет, она вообще заснула:)
Ох... только пришла, новый топ еще не успела прочитать.... ща займусь. Успела только в старом про Лениного сына прочесть -что сказать, Лена держись! Моего сына тоже провоцируют иногда, а он тоже не выдержанный, но не агрессивный. Чтобы вот со злости кого-то покалечить -никогда.
А еще!!! Я получила вещи хеппи мамс!!! Суууууууууууперично! Штанцы вааще блеск, влезла в них и теперь вылезу не скоро :) Спать в них лягу :) Они такие шелковистые, мягкие, ну просто супер. Кофта хоршо села, платье длиновато на мой росточек 164см, но с каблучками маленькими будет супер. Вообщем я в новых штанах и футболяне прикупленной по случаю в меге чувствую себя прЫнцессой. Не, королевой!! :party4
Катя (Безумная), как твои швы на шейке? Как ты съездила? Все в порядке?
а вы уже думали над тем- ну вот родим в июле. вы где будете? дома? или куда то сразу за город(ну если все хорошо)? мне вот совсем не хочется в москве душно сидеть. может через недельку можно и на дачу срулить?
Там врач когда приходят с медсестрой? а прививки когда начинаются?
Я вот хотела поделится, о наболевшем так сказать.
Может конечно у меня усох мозг или беременные гормоны -как хотите называйте, но меня удивляют люди! Вот чессна!
Ехала недели две назад на тульскую, поехала на метро, дабы не опаздать на встречу СП. Ехала стоя 6 станций!! Только не подумайте, что не видно живота. Все прекрасно видно! Как захожу в вагон -мужики сразу в кому-спят, при чем летаргически, тетки просто бессовестно не обращают внимания.
И так везде, куда ни плюнь! Сегодня на почте -проторчала час, хотя мне всегото получить посыль без оплаты. Это показать паспорт и квиток и все! Неее, зашла -человек 15 очередь и всего два стула. На одном старшука, на втором мужик.... спит естессно!! Ну я встала скромно... заняла очередь. Минуты через три другой мужчина спрашивает меня: "девушка, вам не тяжело?" Я даже опешила. Он подходит к спящему и приподнимает его со стула и говорит: "садитесь пожалуйста!" Блин, отвыкла я что есть мужики в наших селениях :) Естессно поблагодарила и села. Так когда подошла очередь моего заступника он предложил вперед него пройти и тут такое началось!!! Женщины (!!!) как начали орать! Типа не фига ей и пр пр пр пр. Я чесс говоря сунула квиток и паспорт почтальонше, тут же мне всучили мою посылку, я дядьку чуть не расцеловала и ускакала. Мне надо было мелкого из сада забирать. Очередь даже поутихла, увидев как меня быстро отаварили. Реально секунд 10.
Не, я не считаю себя инвалидом, не заставляю всех падать ниц перед моим животом, но товарСЧи! Ну не могу я себе представить, чтобы я ехала в метро со своими сыновьями и увидев пожилого человека, беременную женщину, когото с костылями или палкой и не уступила место -это ахтунг! Как же я своих сыновей воспитаю? Какой пример подам, я выращю из них быдло. Может я по себе сужу и требую от людей много, хрен знает.
Просто описала детально одну ситуацию, но то что стариков и беременных просто не видят это факт. При чем женщины меня больше всего удивляют-неужели они не были беременными и не станут никогда старыми?
накипело...
Как же мне тяжело даются посещения свекрови :(, мне кажется, что она все-все осуждает. от еды от любой отказывается, даже если муж предлагает - типа она дома или еще где поест, ну и вообще - словами сложно все описать :(((. думаю, она считает меня плохой хозяйкой и тп. и тд.
Девочки. у меян плохие новости. Помолитесь за нас пожайлуста. У нас пошла гемолитическая болезнь, в пятницу еду на узи сказали искать донора с 1 отрицательной группой крови будут переливать внутриутробно и максимально тянуть нас до рождения. но это уже точно будет скорее всего раньше срока. Я уже выревела все что можно. Я очень люболю маленькую доченьку и не хочу что бы она страдала. Может есть кто с первой отрицательной, конечно желательно мужчину у него не будет точно антител. Готовы заплатить любые деньги, только бы спасьти крошечку.
ЧТО ДЕЛАТЬ В ДЕКРЕТЕ????
второй день мучаюсь этим вопросом, т.к с мая буду работать из дома и на 50% (мне оставляют только половину работы). Я искренне хотела ездить в офис, общаться и т.д. Мне не тяжело.
Ребенок в саду, все секции вечернии. Что делать с 10 до 17??? Ремонт не предвидится...
Подумываю о том, чтоб объехать с ребенком музеи (космонавтики, палеонтологический, планетарий).
Ну придумаю я в общем 10 поездок, но ведь сидеть дома 2 месяца до родов!!!!
Девочки, кто давно сидит дома - подкиньте идей- что вы делаете??? я реально боюсь, что подсяду на модные приговоры и бутеры)))
СПасибо девченки огромное, теперь только верить и молиться надо. Я уже потихоньку отхожу и верю, что у нас получится и мы родимся здоровенькими.
Отчитываюсь о результатах шелака и шугаринга за недел. (делали мне их в прошлый вторник).
На ногах шелак держится, как новенький, как будто только покрыла. На руках на 2-3 пальцах при покрытии в ногтевом ложе получилось небольшое скопление лака, после того, как ногти отросли (за неделю примерно на 1,5 мм), получилась с краю лака толстенькая корочка, которая отходит, но не рвется, она примерно на 1 мм получилась. не очень мне это нравится, но внешне почти не заметно. Как раз сегодня "треснуло" покрытие на 2 ноготках. На мизинце в месте, где сломался ноготь (отрос всего на 2 мм!!!!), но пока все держится, но к обеду и само покрытие отошло с мягкой части ногтя (ну т.е. отросшей). 2-е место - 3 мм от края ногня на указательном пальце, там просто весь ноготь ходуном ходит, может потому и не выдержало. выглядит - как тонкая белая полоска (на мясной части). Все остальное пока "цело". Вывод -на неделю идеального маникюра шеллака точно хватает (в мосем слечае). Даже там, где ногти отросли - ногтевое ложе не выделяется и не контрастирует (за счет бесцветного лака). Для французского маникюра - самое оно!
Теперь что касается шугаринга - мне кажется, что у меня не все волоски удалились с корнем. сейчас уже что-то отрастает - визуально почти не видно, но на ощупь чувствуется нечто. По вросшим пока ничего сказать не могу. Рассчитывала на болеее длительный эффект :(
Девчат,а подкиньте инет-магаз какой нибудь,хочу пластилина там заказать с ножиками разными,там еще че нить для рисования и еще всяких интересных занятий,а то скучно нам(

С 50- летием величайшего дня в истории нашей страны!!!!!!! Ураааа!!!!!!!!!!!! (это моя козюлька)
Вернулась от врача. Говорит швы лежат хорошо, но шейка короткая 26 мм.(хотя узист сказал что длина уже значения не имеет раз швы).С малышком все хорошо, головное предлежание, узист сказал что у него щеки большие 1305 грамм весит по размерам на 11 дней опережаем:) Так что буду дальше лежать, пить гинепрал и верить в лучшее. Всем спасибо за кулачки!
Мое пузо)) http://eva.ru/R34o получается это 25 недель!
А я вчера прошла лора и стоматолога, осталось только окулиста. Стоматолог меня потряс! Он даже не стал меня в кресло сажать. Спросил. все ли в порядке. Я сказала, что ничего особо не беспокоит, но в рот мне заглядывали последний раз полтора года назад. Ну он и выписал справку, что все санировано!
ЛОР хоть посмотрел. Завтра попробую зайти к окулисту, если успею, и можно считать, что специалисты пройдены :))))
Эта гадкая погода когда-нибудь закончится? Забирала старшего из сада - там дождь со снегом! Так противно!!!! Сегодня убиралась после вчерашнего разбора всякого хлама, там легла в 2 часа и сил не было подняться - тяжесть в ногах, как будто гири подвесили, под утро еще ногу свело, причем одна судорога прошла, через секунду началась новая, уже в верхней части той же ноги, была в р-не щиколотки, а потом прихватило почти под коленом, я лежала и стонала как раненая корова :(
Вот у меня мелкий буянит весь день. Снимает с себя памперсы и штаны. Писает на пол, а потом начинает в луже прыгать! Молоко пьет, потом плюет все на пол и рассматривает белый узор, печенье машинкой-каталкой по полу крошит. Сейчас игрухами кидается. А еще разрисовал акварелевым карандашом (Красным) плазму и подставку вокруг. Может надо постараться и найти для него ясли?
Завтра в ЖК, а у меня жор!!! Я сегодня столько съела!!!! И мне все мало, вот лопаю мороженое, а мечтаю о тирамису, но не о пирожном, а о целом торте!
Девочки, вчера звонила медсестре в ЦИР с которой в хороших отношениях, она мне рассказала всю процедуру переливания. Короче кровь нам в любом случае перельют, но я в замен должна привести донаров и как можно больше. Но это не вот прям в день переливания надо. А еще она сказала что бы я не боялась,т.к. у них это уже так отработанно и за все время, что она работает не было не разу летального исхода. Сказала, что многим хватает одного раза перелить кровь и они дотягивают до срока когда деть уже доношен. Если нет, то делают еще раз переливание и смотрят дальше. Вообщем я успокоилась и поняла , что нахожусь в хороших, ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ руках.
А еще во сне сегодня видела Ульяночку. она такая крошечка и такакя хорошенькая, сосала сисю и я ее катала в беленькой коляске почему Эмалюнга. Я была такая окрыленная.

Хочу сказать отдель спасибо всем, кто откликнулся и хочет помочь. Я вам обязательно позвоню после пятничного узи. Низкий вам поклон.
Девочки, читаю вас постоянно, вы такие активные. Я уже точно буду в июлятах, хотя ПДР 03.08., но вчера подтвердили мне КС, а это точно на неделю - полторы раньше, как сказала врач. Так что если вы не возражаете, то буду и у вас и останусь с августятами:-)
Ух, а мы сегодня со старшим лечили зубы, теперь впятницу пойдет еще долечивать, потом сдали кровь из пальца, хотели пойти на рентген, но не успели из-за няни - ее вызвали. А еще нам надо из вены сдать 5 пробирок!!!!!!! И еще проблема, что сдача теперь не раньше 20-го, а результаты - 27-го, а меня это не устраивает. Мне надо раньше хотя бы дней на 5-6. Посчитала Инвитро - больше 4 тысяч рублей получается за анализы. И не могу найти там про гепатит, там все гепатиты отдельно, а у нас просто написано HBS. и с RW тоже непонятно :(.
Мне ночью прошлой сильно ногу свело, но вчера я ходила после этого нормально. Этой ночью нога просто болела и я старалась ею не шевелить, чтоб опять не свело. Сегодня утром с трудом на нее наступила, хочу-хромаю, как утка подстреленная! Так стыдно и смешно :(
девчат, вы когда на узи идете? я в 22 нед была, мне Те сказал в 30-34. А я переживаю-как же я дотерплю то:)
У меня про грудь вопрос. У кого как себя ведет? У меня как начала расти со второго месяца, так сейчас уже + 2-2,5 размера, белье 75F уже :-O. Недель с 16-18 молозиво появилось немного, если на грудь не давить - особо не течет. А позавчера как-то неудачно легла, а на простыне пятнышко какое-то коричневое осталось. В общем, стала разглядывать - из одного протока на левой груди коричневые выделения. Из других всё как обычно - прозрачное молозиво. Ничего не болит, уплотнений, покраснений, шелушений нет. Ночью спала плохо, утром побежала к маммологу. Сделали узи – ничего криминального не нашли. Несколько мелких кист, фиброзные изменения местами. Лимфоузлы не увеличены.
Поставили диффузный фиброаденоматоз. Узи через полгода. Жить буду. Но всё равно как-то волнительно... Ни у кого ничего подобного нет?
Была на сумасшедших днях в Стокманне. О, Боже! Никто не работает, что ли?:) Ехала купить сандали детям, так я их в продаже даже не увидела, только уже в руках у купивших:) Приехала к 10, раньше физически не могла, смели к тому времени уже очень много всего. Для мелочи купила малышовую рейму летнюю, к ней откопала последнюю розовую шапочку, плюшевый комбез, слипик дешевый и еще три шапки. Малышовыми покупками, конечно, довольна, но сандалей не досталось, обидно. Обида компенсировалась туфлями из Эссере за...500р :-о И маме взяли ботинки Пакерсон за 1,5тыс.
Вот:)
Я не в том Стокманне была, видимо:) Никто не дрался, ниче не выхватывал.. Да, много народу, но цивильно вобщем как-то. Для реймы была отдельная касса, там 2-3 человека было.. В другую кассу поставила маму и быстренько оббежала все, что можно было. Итого, минут 15 от силы, какие 2-3 часа в очереди, нинаю:) Другое дело, что это коммерческий развод - это да:) Вот это точно:) Я года 4 наверно на них не была, на днях этих, а тут каталог кинули, думаю, куплю босоножки.. А босоножки весьма посредственные, кстати. И их разгребли:) Ну че делать, раз уж приехала?;) Для малышни купила того, сего... Для старших вообще смотреть не на что, имхо. Ну и все:) Никаких ужасов:)
У нас рядом с домом тут палатка колбасная, повадилась я последние 2 недели в ней колбасу покупать определенную. Сегодня подъезжаю, выползаю из машины, доползаю до палатки... Продавщица, здравствуйте! Вам опять ту же самую? Ага...киваю... Вешает.. Потом подмигивает мне и говорит, когда ждете? Я - кого? Она - ну, рожать когда? Я - да я не беременная, вы что, это все колбаса ваша, живот такой наела!!!:-о Продавщица - :-о??? Я - еще и зависимость вызывает, хожу к вам вот каждый день почти:):):)
Блин:):):)
Еще купила себе бандаж трусами, вот попробую. Больше сил нет живот в руках таскать, ощущение, что у меня все внутренности повывалятся скоро:):):)
Была сегодня в ЖК, опять +1,5 кг за 2 недели! Говорят, что многовато.Еще что-то с анализами напутали. Сдавала ТОРЧ, всегда находили вирус простого герпеса и вирус папиломы человека. В этот раз ВПЧ не нашли, НО нашли антитела к токсоплазмозу!!!! у меня его ни раз не находили, даже в начале этой Б, и ведь ВПЧ исчез. Очень странно. А еще при мазке проверили шейку - мягкая и короткая, стали смотреть по узи - нормальная вроде и сомкнута. Говорят лежать, ноги на подушке, ничего не поднимать, по магазинам не ходить, все время носить бандаж, типа надо еще минимум 6-8 недель продержаться. Боятся раннего отхождения вод и раскрытия. Головка одна оч. низко, места мало, дети уже вряд ли перевернутся. Настроены на ЕР.
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения