Школа
384

۩۩۩ஓИЮЛЯТА-35ஓ۩۩۩

Всех приветствую в новом топе :) Старый - http://eva.ru/topic/141/2633188.htm?messageId=65827639

Свернуть
Ответить
Наши счастливые будущие мамочки:

ПДР 2 июля

"Юльчик", Юля , г.Москва (ВДНХ)
есть доча в феврале будет 3 годика

ПДР 5 июля

Jelenka, Лена, 27 лет
Литва, г. Висагинас
Дочка Полина, скоро 6.

Cvetunya Светлана 35 лет, Краснодар.
Двое мальчишек уже есть, 9 и 3 лет.

ПДР 7 июля

И-Ришик, Ирина, 31, Екатеринбург,
есть сынуля Владислав 5 лет!

Аня ( XoXoLi)
31 год. 27.01.1979
Дети Настя 10 лет, Лиза почти 5 и Машенька 2.9

Безумная, Катя,
27 лет Москва
Есть дочка Света 3,2 года

Tupsic, Наталья, 35, Москва,
есть сын Макс 8 лет

Umnechka, Маша, 34 года,
дочь Варя 3,9 года, Москва

ПДР 8 июля

Сладкая. Наталия, 32г. Москва.
Станислав 2003 и Артемий 2005г.

Inok27,
Иннa 29лет,Москва,
Вова2002г.и Саша2006г.

Elenka2
Лена,33 года,МО Пушкино,
Даша 14 лет, Андрей 6 лет, Маша 2 года.

Lacoste, Ирина
Москва,(Ю.Бутово)
Есть два сыночка 11 лет и 3,5 года.

ПДР 10 июля

НюТТа, Аня, 31 год МО,
есть сын Данил 5 лет

ПДР 11 июля

Юланда,26 лет
Есть сын 6,5 лет.

Tatrina, Таня, 30 лет,
Москва (САО)

ПДР 12 июля

Miss Accent _, Оксана, 25 лет,
Санкт-Петербург

ПДР 14 июля

НаташОнка Наталия, 34г, ЯНАО,
Два сына Анатолий(19.03.1999) и Александр(21.07.2004)

ПДР 15 июля

krot_82,Надежда, 28, МО.
Есть доченька скоро 3и годика.

Mafrusha, Юля, 29лет.
Есть дочки Саша 9 лет и Маша 2,3года.
Украина, Одесса

Juliana, Настя, Москва
Детки: мальчик 2004 и мальчик 2009
жду сразу двоих

ПДР 16 июля

Асисяй, Ксюша,30л
Москва(СЗАО)
дочка Полинка - почти 6л

L@P@, Ольга, 30 лет,
ЮЗАО есть дочь 5 лет.

ПДР 18 июля

pupsik, Татьяна, 30лет почти,
есть декабристка 2005г.

ПДР 20 июля

Т_С, Таня, 27 лет.
Москва.
Есть сын Вова 5 лет.

VERITA, Катя, 29 лет,
Москва (СВАО),
есть дочка 7 лет.

Шуренок, Саша, 29 лет,
дочь Даша 9 лет,

ПДР 21 июля

Avila, Ольга 31 год
Москва, ЗАО
есть дочка Маша (2008)

Rosalinda,Татьяна,32
Питер
есть дочка 6 лет

ПДР 22 июля

Ягода-малина
Анна,36лет, Москва,
Есть две дочки 7 и 6 лет

Гамма, Вика, 32 года
Москва (ЮАО)
Есть дочка 01.01.2007 г.р.

А_Н_Н_А, Анна 35 лет(будет в апреле)
Москва,
есть сын 5 лет.

ПДР 23 июля

Неисправимая
Ирина, 32 года, Москва, первый деть

Ромашка в горошек
Татьяна, 32 года, Москва, первый деть

ПДР 24 июля

Тигра Р. + ***Ирина, 33 года
Москва,
есть сын Артём, 3 года

☼ День Варенья, Елена
Есть дочка 4,5 и сын 1,5

ПДР 26 июля

Юлек1984,Юлия,
26 лет, Москва(Митино)
есть дочка Ксения 7 лет.

ПДР 27 июля

Malyshka777, Татьяна
32 года, Астрахань
Есть сын Денис 5,5 лет.

feсtochka
Женя , Мне 25 лет живу в Москве
есть дочура -Жанночка сейчас год и пять мес.)))

Маринэль + Марина, 24 года,
Москва, САО

deep_pink, Вика, 29 лет,
сыну 7, СПб

ПДР 29 июля

Чжоу Чанг _, Вика, 31г
Москва(ЗАО)
Кирилл 9 лет, Егор 3 года

Tru, Кристина,27 лет.
Москва.ЗАО.
есть доча 5лет.

ПДР 31 июля

reya V.I.P. Ирина, 29 лет. Есть дочка 4.4
Украина, Киев.

ПДР 1 августа

szzs_Lenchik пузатый, Лена
28 лет, Австрия

ПДР 2 августа

Елена П., 30 лет,
есть сын 6.5 лет.

ПДР 3 августа

Lenocheks,Елена,33 года.
Четверо мальчишек 1997,1998,2003 и 2008 г.р.

Присоединяйтесь!
Ответить
Дни рождения наших будущих мамочек :party2

~ЯНВАРЬ~

05.01 Маринэль (Марина)
09.01 Асисяй (Ксюша)
10.01 Гамма (Виктория)
18.01 Jelenka (Елена)
27.01 XoXoLi (Аня)

~ФЕВРАЛЬ~

05.02 Lacoste (Ирина)
14.02 tatrina (Татьяна)
21.02 Juliana (Настя)

~МАРТ~

15.03 Шуренок (Александра)
18.03 И-Ришик (Ирина)

~АПРЕЛЬ~

01.04 Безумная К. (Катя)
14.04 А_Н_Н_А (Аня)
14.04 Т_С (Таня)
25.04 Юлек1984 (Юля)
26.04 Robin very bad (Ирина)

~МАЙ~

10.05 malyshka777 (Таня)
10.05 pupsik|| (Таня)

~ИЮНЬ~

07.06 НаташОнка (Наталия)

~ИЮЛЬ~

07.07 Неисправимая (Ирина)

~АВГУСТ~

08.08 Miss Accent (Оксана)
19.08 L@P@ (Ольга)
26.08 Gagarina (Виктория)
27.08 Avila (Оля)
28.08 НюТТа (Аня)

~СЕНТЯБРЬ~

03.09 Umnechka (Мария)
05.09 seamaid (Марина)
15.09Mafrusha (Юля)
22.09 Юльчик (Юля)

~ОКТЯБРЬ~

19.10 festochka (Женя)

~НОЯБРЬ~

30.11 Elenka2 (Елена)

~ДЕКАБРЬ~

02.12 VERITA (Катя)
16.12 Ягода-малина (Аня)
19.12 Lenocheks (Елена)
30.12 Елена П. (Елена)
Ответить
Продолжаем разделение по полам, надо, чтобы было пополам

ДЕВОЧКИ:

1.XoXoLi
2.Lacoste
3.Mafrusha
4."Юльчик"
5.Сладкая
6.Т_С
7.Ягода-малина
8.Lenocheks
9.День Варенья
10.seamaid
11.krot_82
12.НюTTа
13.Юлёк1984
14.Шуренок
15.fectochka
16.L@p@
17.НаташОнка
18.pupsik
19.Avila
20.Гамма
21.deep_pink _

МАЛЬЧИКИ:

1.А_Н_Н_А
2.Gagarina
3.Безумная К.
4.Асисяй
5.И-Ришик
6.Jelenka
7.Robin very bad V.I.P.
8.Маринэль
9.Mari_O
10.Елена П.
11.Elenka2
12.tatrina
13.Miss Accent
14.Umnechka
15.L@p@
Ответить
Добавляем, кому что нравится:

Определение срока и даты родов -http://www.kogdarodim.ru/
календарик-тут с числами - http://www.wantbaby.ru/pregnancy/calendar/
Еще один календарик (очень подробный) - http://www.topmama.ru/Calendar/?Week
Соответствие КТР срокам УЗИ - http://www.vsetabl.ru/187.htm
статьи о головной боли при Б. и как с ней бороться -
http://medstream.ru/articles/13791.html
http://www.baby.ru/sp/55327/blog/post/569486
Еще размеры по УЗИ - http://www.dr-voevodin.ru/publications/ultrazvukovaya-biometriya/
Определение пола на узи http://www.budumamoi.ru/uzi_development.html
про пособия http://www.kukuzya.ru/page/posobiya-v-2011-godu
выплаты по больничным и декретным http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20101209143215.shtml
Ответы на разные вопросы беременных - http://www.po4emu.ru/drugoe/sovety/beremennim/sovet_beremen.htm
Вес во время беременности - http://www.ma-ma.ru/ru/service/calc_ves.php
Изменения в организме женщины - http://www.msichicago.org/whats-here/exhibits/you/the-exhibit/your-beginning/make-room-for-baby/interactive/
Интересный сайт (там и про беременность и про детей) - http://agulife.ru/
3D УЗИ на разных сроках - http://www.babycenter.ru/video/pregnancy/weeks-21-to-27-pregnancy/
Ответить
Добавляем сюда рецептики вкусных блюд!

~РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ~

~ПРОЧИЕ РЕЦЕПТЫ~

~СЛАДКОЕ И ВЫПЕЧКА~

Грушево-шоколадный пирог
100 гр фундука размолоть в муку, смешать со 140 гр муки и добавить 170 гр слив масла (размягченного), размять все вместе в крошку, добавить 2 взбитых яйца и 140 гр сахара. Измельчить в мелкий кубик 50 гр темного шоколада, добавить в тесто, 3 груши очистить от кожуры и порезать мелкими кубиками, добавить в тесто. Выложить тесто в форму, которую предварительно выстелить пергаментом и смазать маслом. 1 грушу очистить и нарезать дольками, которые потом вдавить сверху в тесто. Выпекать в разогретой духовке 170 град ок часа, после поверхность пирога смазать подогретым абрикосовым джемом (можно и любым другим). Приятного аппетита!
Ответить
Анюта-XoXoLi запости рецептик блинов и картошки с огурцами
Ответить
Рецепты для мультиварки

Икра из кабачков

Состав:

кабачки - 2шт (больше средних)
лук репка - 2шт (крупных)
морковь - 3шт. (средних)
чеснок - 4зубчика
томатная паста густая - 2ст.л.

Приготовление:

Порезать лук, потереть на терке морковь, порезать кубиками кабачки. Налить немного масла растительного в кастрюльку положить лук, морковь, кабачки. Посолить, поперчить. Программа Выпечка 40 минут. Дважды перемешать. Затем программа тушение 1 час. За 20 минут до окончания положить томатную пасту и мелко порезанный чеснок. По окончании выключить мультиварку, остудить, переложить в другую емкость. Блендером, или у кого что имеется, превратить все в пюре.
Выводы: икра получилась очень похожая на магазинную, но вкуснее. Программу выпечка можно уменьшить до 30 минут. Рекомендую, всей семье понравилось. Приятного аппетита!
Ответить
Рецепты для мультиварки
Творожная запеканка (как она нравится мне)

500-600 гр. творога, 2 яйца, сахар по вкусу, 1 пакетик ванильного сахара, щепотка соли, 2-3 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки манки (без верха), 3 ст. ложки муки. Изюм или цукаты (мне нравятся ананасы) - по вкусу.
Режим выпечка - от 40 до 60 минут.
КТо-то предлагает полностью исключить муку и использовать только манку - вроде получается нежнее, мне не понравилось.
Ответить
Рецепты для мультиварки :

Суп-пюре из шампиньонов

Шампиньоны свежие - 550 г
Морковь свежая -50 г (1шт.)
Картофель свежий - 250 г (3-4 шт.)
Лук репчатый свежий - 50 г (1/2 шт)
Чеснок свежий - 5 г (2 зубчика )
Специи молотые - 1 г (1/4 ч.л.)
Соль - 12 г (2 ч.л.)
Зелень свежая - 10 г
Вода - 250-300 г
Сливки, 20% жирности - 100 г
1.
Грибы и картофель нашинковать кусочками одинакового размера, морковь потереть на крупной тёрке. Лук, чеснок и зелень порезать, как можно мельче. Сложить все ингредиенты в кастрюлю от мультиварки, объёмом 4,5 л, перемешать, залить водой. Количество воды выбирать в зависимости от желаемой густоты готового блюда и учитывая, что в готовый суп необходимо добавить 100 г сливок. Для мультиварки с кастрюлей объёмом 2,5 литра количество продуктов уменьшить вдвое.
2.
Готовить в режиме ВАРКА НА ПАРУ в течение 30 минут. Во время приготовления один раз перемешать и продолжать приготовление ещё 5 минут. Отключить мультиварку и дать блюду настояться в течение 15-30 минут.
3.
Перед подачей к столу перелить суп в Блендер, измельчить до консистенции пюре (не более 1 минуты), добавить сливки и украсить свежей зеленью.
Ответить
Блины заварные

берешь 2 яйца, 2 столовые ложки сахара, чуток соли, стакан молока и 5 столовых ложек с горкой муки, все перемешиваешь хорошо и затем тонкой струйкой постоянно помешивая вливаешь еще один стакан КИПЯЩЕГО молока затем добавляешь 3ст. ложки подсолнечного масла и усе готово. Тесто будет жидкое очень. Блинчики делаешь тоненькими и они получаются прям как кружево тонюсенькие и очень вкусные. Всегда удаются.
Ответить
Эх у меня Маня заболела -кашель утром был такой, что я скорую хотела вызывать. Сейчас чуть сопли и глухой такой кашель- видимо придется бежать за небулайзером. Вызвала доктора и вот теперь не знаю спать ее класть или доктора уже дождаться... а сколько планов было на сегодня и как назло на работе завал.. сижу периодически отвечаю на письма...
Ответить
выздоровления вам поскорее!:)
Ягода-малина V.I.P.
11.04 13:49
выздоровления вам поскорее!:)
Ответить
Ингаляции нам хорошо помогают, еще сухой кашель нам АЦЦ хорошо разжижает. Выздоравливайте скорее! А с докторами у нас вечно по закону подлости - положу спать, вскоре врач приходит, не кладу - ждем врача до вечера.
Ответить
прям в яблочко сказала Танюш, то сидим ждем..не спим.. а только уснем и нате.. врач пришел!!!вот как нарочно!!
Ответить
ща вот обедали - я говорю давай последний мульт и спать - и пришла доктор :)
Ответить
выздоравливайте скорее))
Асисяй V.I.P.
11.04 13:53
выздоравливайте скорее))
Ответить
Выздоравливайте, ингаляции пока можно над кастрюлькой поделать, Дашка когда сильно кашляла я набирала ванну кипятка так что вся ванная комната в пару была, капала пихтовое масло и туда ее загоняла, ей очень помогало
Ответить
о хорошая идея - так и сделаю
Ответить
поправляйтесь!
Безумная К. *
12.04 09:03
поправляйтесь!
Ответить
Леночек- сочувствую, даже не представляю сколько нервов вы потратили. Мальчтшка то вобщем и невиноват-прям цепочка случайностей!:( Может к директору все ж сходить? ну попытаться обяснить ситуацию-что ребенок нормальный,адекватный, чтобы не было негатива дальше? Училка повела себя однозначно неправильно, непедагогично, потом вообще испугалась,когда все произошло. уффф,слава Богу,что у девочки все обошлось
У нас у друзей дети играли в комнате(мальчишкам одному 7 лет другому 11). Старший выстрелил(случайно) из какого то пистолета, вставив туда стержень от ручки. Он воткунулся маленькому в глаз. Ну блин,дети же. Тоже все обошлось-прокапали каплями какими то. И мамки не поругались. Но ситуация жуть какая неприятная
Ответить
Присоединяюсь к Аниным словам. Учительница повела себя очень непрофессионально. И мне кажется она теперь боится не за девочку и твоего сына (чтобы заявление не подали), а чтобы проверк не было, т.к. ее действия и спровоцировали такой поступок. Конечно нужно учиться справляться со своими эмоциями, но думаю, что вряд ли он стал бы швырять ручку, не выскажи ему учительница, поплакал бы и все. И девочку жалко и сына твоего - помимо унижения еще и за девочку наверняка переживает. Пусть все поскорее наладится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
За старшего рада - в Италию тоже с удовольствием бы съездила.
Ответить
Ездили мы в мае с Розовыми Кроликами в Еги... И вот выползаем с ней из ресторана, неспеша плетемся, дети, есессно, уже убежали далеко вперед, вдруг, слышу мой мелкий орет. Вобщем, мои говорят, Кроличий деть подставил моему подножку, когда тот бежал, ну мой и навернулся. Навернулся так, что перелом ключицы, оказалось. Пока мы добежали до моего мелкого, старший успел наподдать виновнику, как тот говорит, в живот, уже не помню, руками или ногами. Жесть. Ну не поругались мы с ней тоже. Вот. Но отдых омрачило. Более того, старший очень как-то на детя того разозлился и при случае старался ему вмазать. Вобщем, хорошо, что было уже улетать через день или два:)
Ответить
защитничек:) а вобщем хорошо отдохнули? ты с ней общаешься? я в тот топ вообще не захожу. В июньских 2003 бываю,а там нет
Ответить
Мы дружим, да:) Постоянно общаемся. В тот топ тоже не захожу вообще. Как-то мы с ней спелись и все;)
Ответить
привет ей передавай)))
Ягода-малина V.I.P.
11.04 17:22
привет ей передавай)))
Ответить
И я присоединяюсь, только я не за директора, а за мин образования. Настучать туда в письменном виде и пусть проверяют, разбираются. Заялвения сами учителя боятся. Т.к. это было на уроке, дети несовершеннолетние, а в данном случае даже малолетние до 14 лет, что с них взять милиции? Ничего, а вот учительницу легко привлечь к ответственности. Вот они вашими руками свои шкуры и спасают. У меня мама в школе 20 лет работала, так если что случалось, там так проверками и вышестоящими инстанциями доставали, что словами не передать. Держитесь, главное, что с девочкой все обошлось.
Ответить
вообще,по хорошему,дабы отношения не портить окончательно, лучше топать сначала к директору, если не захочет разобраться, тогда уже в образование.
Ответить
А наш старший девочке нос сломал в школе. Как-то толкнул ее и она упала неудачно. В общем все хорошо закончилось, мы нашли врача, с родителями хорошо поговорили. Но теперь сказали старшему, ты обязан на ней жениться. :)
Все в жизни бывает. А заявление думаю ничего не даст. До 15 лет или до 16 по-моему никого привлечь нельзя, только учительницу, т.к. она отвечает за детей во время урока. Вот этого школа и боится.
Ответить
и я присоединяюсь! Наверное,к директору сходить,а то что они сами бояться-это точно совершенно! Главное что все обошлось,по большому счету! Но училке бы ...!
Ответить
Фух, я только недавно прибыла. Сыпь у Диньки к утру прошла, отправила его с папой в сад. Где-то в 9.30 звонят из сада, говорят заберите ребенка, он у вас какой-то вяленький. А мне в ЖК к 10. Сказала, что в течение часа заберу. Побежала в ЖК, народу тьма, хорошо, что я по записи. А они взяли и передо мной девочку без записи запустили и она там застряла на полчаса. Я уже вся на нервах, заглядываю в кабинет, говорю не могу больше ждать, мне ребенка надо из сада забрать. Ладно, приняли. Поругала она меня, что я себе сама там что-то измеряю, потом переживаю. ВДМ +2см (25см), живот +2см (93см), вес +1кг (итого+10кг), сердцебиение хорошее. Манюсь лежит вниз головой (она его нащупала). А мне все равно непонятно, почему он пинается внизу или сбоку, а не в пупок. Оказывается у нас в ЖК все-таки есть УЗИ, назначили мне доплер на 19 апреля + рубец на матке посмотрят. А потом моя Г уходит в отпуск. И следующий прием 25 апреля будет у другого Г без записи в порядке живой очереди (сначала ее беременная, потом чужая и т.д.) Заранее содрогаюсь, т.к. придется там торчать очень долго. После ЖК поехала в сад, оттуда уже еще раз звонят, говорю, что еду. А на улице дождь льет, машин полно, все едут медленно. ПРибежала в сад, Динька спит у них в изоляторе. Разбудили, он разревелся, сказал, что болеет. Спросила, что болит, сказал голова. Ладно оделись, спустились на улицу, он сразу к лужам рванул. Я говорю, что у тебя же голова болит, поехали домой. Он говорит, что не болит голова уже. Домой приехали, у него рвотные позывы начались. Напоила его смектой и положила спать, сыпи нет. Чего такое с ребенком не пойму. Ладно завтра отсидимся дома, а там посмотрим. Планировала завтра кровь сдать на гемостаз и ОАК, придется отложить.
Ответить
да что это...все болеют. ну ка выздоравливать всем скорее!
Ответить
ну и утро у тебя-просто жеесть :scared2... ЖК-как обычно..я свою Г. только один раз и видела-когда на учет вставала,потом она ушла в длинносрочный больничный с плавным переходом в декрет..а врачи мои постоянно меняются:(( вот последние 2 раза одна и та же,надеюсь она хоть меня доведет до конца!!за Дениской понаблюдай денек-другой..надеюсь обойдется у вас@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо, Ксюш, за кулачки!
Ответить
Я звонков из сада ужас как боюсь:( Как звонят, меня аж трясти начинает, это значит, или швы наклыдывать, или гипс:( Благо, редко бывает, но все же..:(
Ответить
Ага, я тоже сразу в панику впадаю, когда вижу, что из сада звонок. Хорошо, что такие звонки редкость.
Ответить
ага, у меня реакция на _здравствуйте, Анна Владимировна? сердце ухает куда то в ноги:)
Ответить
Ну и денек! Правильно дома посидите денек, может и не разболеетесь. Удачи!
Ответить
Наташа,сладкая- я могу сказать тоже самое про себя у меня беременность намного тяжелее чем предыдущие.Так же со 2й я даже не помню как она пролетела. Теперь тяжко-сил нет. И лежать неудобно и сидеть и вообще:)
Ответить
И я такая же, старею наверное. Ночью пока улягусь, вся изверчусь, а потом походы в туалет начинаются. Муж ворчит, что я ему спать мешаю. А про поездки куда-то я уже писала, только одно место и быстрее к туалету.
Ответить
И я такая. Но суть в том, что вторую я родила уже не юной, все равно летала, готовка была ресторанная ежедневно, а сейчас муж даже не понимает, что в этот раз по-другому. Истеричкой меня зовет. Я сегодня полезла мыться, а уже даже побриться толком не могу, педикюр вообще не для меня стал, а звать его не хочу - обиделась. Так он сам и не догадался даже. Пофиг все, постоянно я одна дома, он по работе в других городах отсиживается.
Ответить
Деньги наверное зарабатывает? Мой с работы поздно приходит, но укорять язык не поднимается, т.к. понимаю, что деньги не из воздуха берутся. А вообще мой тоже не догадывается, что надо что-то сделать пока не попросишь, я уже к этому привыкла.
Ответить
Ага, зарабатывает. Но не те деньги, ради которых можно наплевать на домашнюю работу. На домработницу не дает :).
Тяжело мне очень, особенно психологически, да и вторую беременность я помню счастливой и с полным участием, а эту, такую сложную во всех отношениях... Тьфу, короче. Я укоряю и ору, и ногами топаю, иначе привыкнет и дальше будет в расслабоне.
Ответить
они сами мне кажется никогда не догадываются.Они же никогда не были беременными вот и не представляют, как это когда не можешь сам себе ногти на ногах подстричь. Слава богу что мужчины не вынашивают детей, представляю сколько бы в доме было истерик и воплей, они вон когда болеют это тихий ужас, а если бы они еще и беременными были вообще не представляю что бы творилось в доме.
Ответить
аааа, это точно!:) нет уж,лучше мы с...
Ягода-малина V.I.P.
11.04 22:51
аааа, это точно!:) нет уж,лучше мы сами будем беременными:) мой тоже ни фига не догадается,я тоже привыкла-это наверное только чудо-мужики есть, которые вымирают как вид)))
Ответить
и я уж не удивляюсь что сам не догадывается,их надо прям носом тыкать))) Дело привычки)
Ответить
И для меня помыться это испытание. Мне плохо становится, т.к. только под горячей водой моюсь и начинает воздуха не хватать. Мужу говорю, чтоб заглядывал каждые 10 минут ко мне. Хорошо вот дочка носки мне одевает, помощница.
Ответить
Ага, не говори. Я со второй помню только токсикоз, и то, отдаленно. А чтоб мне там тяжело было, ваще не помню, бегала, детя на руках таскала, последние месяцы вообще вспомнить не могу, в роддом собиралась в ночь, старшего на руках носила спящего, сумку с вещами, сама за рулем в роддом поехала.. Ну не помню, что страдала как-то:)
Ответить
А я балдею беременная! Правда тоже тяжко ходить, спать, изжога. Но эмоциональное состояние у меня кайфовое, как грится :)
Сегодня гуляли с подругой по меге, столько всего симпатичного на худеньких! Себе футболку клевую прикупила, как ра на мой животень :)
Ответить
Настя, Juliana-насмешила- "лучше пус...
Ягода-малина V.I.P.
11.04 13:50
Настя, Juliana-насмешила- "лучше пусть пока в пузе сидят, так хоть под присмотром и кормить дополнительно не надо ))" супер!!!
Ответить
А мне хочется, чтобы июль поскорее. Хотя переживаний меньше наверное не станет, а житейские проблемы только увеличатся, все равно спокойнее, что манюсь уже не зависит от твоего гемоглобина, отеков, давления и прочего.
Ответить
Я летом рожала, такая красота! Не то, что зимой, блин. Помню, родила, поехала на дачу, гуляла.. на ребенка бодик нацепил и всего делов. Деть на улице все время. Но он у меня спокойный был, не вопил, спал всю ночь до 8 утра, а то и дольше, молодцом был. Не то, что младший:)
И вообще, летом светло как-то, солнышко, у меня депрессия после родов была ну неделю максимум. А с младшим зимний все в черном цвете казалось темными длинными зимними вечерами:)
Ответить
Ну если не тяжело, я тоже тогда, помню, не торопилась.. А щас я лучше покормлю:):):)
Хотя забыла я..какие они, эти маленькие:) Может, вопить будет с утра до ночи, так беременность эта сказкой покажется:)
Ответить
ага))прикольно написала;)
Асисяй V.I.P.
11.04 14:08
ага))прикольно написала;)
Ответить
Кто-то в "путешествиях" давал ссылку на один сайт, там муж с женой на машине с детьми путешествуют. Вчера читала весь день, впечатлилась. Не, ну европа - понятно. Все предсказуемо, цивильно... Но Марокко и Тунис:-о Тем более, по каким-то там глухоманям, как в негритянский район все равно что снежки такие приехали:) Кошмар, я б обкакалась от страха:) А как в Тунисе в пустыне засели... да кто ж на такой машине в пустыню прется!:-о
Путешествуют, бывает, по месяцу, два..
Ну круто:) Старшему детю было 4г, младшей 2 месяца - Черногория, Сербия, Босния, Албания, Косово... В Косово за ними там пограничник с автоматом ходил:)
Ну я впечатлилась, вобщем:)
На следующий год тоже в Италию хочу на машине. Хочу попробовать:) Но Тунис... это жесть:)
Ответить
да..это конечно заманчиво.. но этим надо жить-ИМХО.. кочевая жизнь получается,мне кажется это тяжело.. вот 2 раза в год рвануть в путешествие-это по мне, а так я дома люблю побыть))своё так сказать,родное;)
Ответить
Ну они так примерно и ездят. 1 большое летом (месяц-два), одно маленькое зимой:)
Ответить
Я очень хочу в Европу на машине, начинаю потихоньку разговоры с мужем вести по этому поводу, он пока делает вид что оглох.
Ответить
Почему?
Мы летом в Карелию ездили, 1й раз в жизни такого рода поездка была, 2 чайника, блин:):):) Но прикольно, все равно:)
Ответить
ой, про карелию можно подробности? где были,где жили?у меня муж каждый год туда с мальчишками на рыбалку, но они живут в палатках на острове. А я хотела бы домик какой нить, чтоб хоть какие то условия)
Ответить
Так и мы с палатками:) Я вообще до этого никогда в палатке не ночевала, думала, буду всю ночь трястись от ужаса:) Но уговорили с мужем 2 литра вина и я не помню, как доползла до палатки:):):)
Вообще, прикольно было...я там голая по пляжу гуляла, загорала на песочке, балдеж:) Не было никого;)
А вообще, в Карелию больше не хочу, тогда уж лучше в Фи, там условия, цивилизация, нормальные дорогие, заправки и т.д., потому что в Карелии, имхо, жесть. Да, природа. Но природа есть и в Финляндии. Ехать также где-то получается.
Ответить
в финлядндии дорого...там канеш красиииииво,жуть:) но мне не понравились финны-правда во первых слишком спокойные какие то,потом отношение к русским не ахти. Как нам сказал таксист на мой вопрос-как вы к русским относитесь-он помолчал и ответил-"ну что с вами делать? мы ж соседи":):):)
Ответить
Дорого. А в Карелии дешево? Да?:) Я заготавливала координаты кемпингов, домов отдыха, если че, чтоб знать, куда бежать. Так цены не слабые такие тоже были, лучше уж тогда кемпинги финские. А то, что тормознутые.. Да мне по фиг:) Я ж на природу;)
Ответить
у меня подружка на рафтинг ездила в карелию-за 5000р им дали лодки,снаряжение,инструктора. Еда-палатки своя. На 3дня. Я тоже хочу, но у нас папка ни за что с детьми не поедет,он за них боится жутко
Ответить
Неее, я про цены на проживание. Они к нашим подмосковным приближаются.
Ответить
У меня сестра - активные автотуристы. Раньше меньше, а теперь, наоборот, отдают предпочтение автомобильным поездкам - из-за собаки. Правда, не столь экстремально: ребёнок один и достаточно большой, ездят по Европе, но тоже по месяцу.
А я вот как-то не очень хочу. Хватило одной поездки в Крым. Мы как отмахали 2 тысячи км (Полине было полтора), так машину "на привязь" и всё пешком или вообще на автобусе. Короче, не моё это. Мне нужно видеть цель в конце пути, а всё время ехать - меня напрягает.
Ответить
Я на 2тыс и не ездила никогда :oops
Ответить
ездили в Ейск как то - я потом день еще отходила от поездки - не я лучше не самолете
Ответить
Не, ну это ж вообще другое. А не просто добраться из пункта А в пункт Б. Если чисто доехать, то тогда да, лучше самолетом.
Ответить
У мужа брат двоюродный в Израиле живет. так вот они с женой только по таким местам и путешествуют - им интересны люди, живущие в плохих условиях, без удобств, и сами они так же отдыхают. Я мечтаю о Париже, а они хотят приехать в Казахстан, типа там так интересно посмотреть быт людей, их традиции и т.п. А другой брат мужа работал в Африке, к нему приехала жена с 9-месячной дочкой, они поехали через пустыню куда-то (причем не взяв с собой практически воды и еды, только смесь ребенку, которую потом нечем было разводить). И в этой пустыне они завязли в песках, брат пошел искать помощь, т.к. уже темнело, набрел на какую-то деревню, машину коровами вытаскивали из песков, ночевали они с курами и овцами. В общем путешествие получилось атас. Я бы там с ума сошла, а они молодцы, так оптимистично все держались.
Ответить
Ой, круто:) Я не сколько пустыни боюсь, сколько местных жителей:):):)
Ответить
Ой нет, моя так тяжело переносит езду на машине. Даже 2 часа это ужас для нас.
Ответить
я с удовольствием-ну канеш,не атк экстремально,, но кочевая жизнь-это клево)))все ждала,что дети подрастут немного и вперед на машине,куда нить на байкал))) или в карелию или еще куда. Одни подросли-мы собирались этим летом в Питер и Карелию-теперь будет следущую ждать-когда подрастет:)
Ответить
В Питер я с детьми ездила в августе тоже. А оттуда на пароме плавали. Ой как им понравилось:) До сих пор корабль вспоминают:) До Питера ехали поездом в сидячем вагоне ночью, хоть все и отговаривали, но дети, в отличии от меня, совсем не мучились, сели и заснули, а у меня сидя как-то спать с трудом получалось:)

В Италию хочу с детьми. На следующее лето, в это-то никак. По-крайней мере, помечтать можно:) Я б там помоталась месяцок, там клево:)
Ответить
ага,а мы на след год поездку отложили.Но кто ж знал?:)
Ответить
А чего отложили? Паром - класс!:) Мне, правда, в отличии от детей, всю ночь Титаник вспоминался:):):) А в окно казалось, что волны 15 метров:-D
Но я псих:-D
Ответить
Мы объехали все золотом кольцо, были в Киеве и с белоруссии неск раз. Заграницу на машине не хочу, тк много времени теряется на сам переезд. Хотя, если бы отпуск не был бы ограничен , то поехала бы.
Ответить
Эх у меня дашка тоже сегодня вот с кашлем в школу пошла, пришла в субботу с танцев с подружкой мокрая от пток до шеи, у них модно глубину луж измерять а так как на улице еще частично снег и лед есть, то еще и модно "случайно" подскальзываться и падать в лужу, капец просто, пришли обе мокрые счастливые, уже столько раз ругалась с ней по этому поводу пофиг, результат сопли и кашель, щас разболеется пропустит турнир по шашкам который она так ждет. Вот вам и девочки, которые вроде как аккуратней мальчиков, 10 лет а они с восторгом в лужах валяются.
Ответить
моей наш папа зачем то сказал что в лужах можно только в резиновых сапогах прыгать.. идиот.. вот она и прыгает, после того как сапоги ей купила - со вчерашнего дня два реймовских костюма сушатся - пришла даже шарф мокрый был
Ответить
Девочки, вы качельки будете брать? Такие, которые для совсем малышей. Читала, дети в них хорошо сидят, играют, у многих вообще там засыпают.. Я вот думаю, на дачу хорошо наверно будет, мы летом любим до поздна сидеть с шашлыками, а так качели поставил рядом, ляльку посадил, если повезет, она вообще заснула:)
Ответить
Мне Грако sweetpeace нравятся, но здоровые они какие-то и стоят!:-о А еще,лучше че-нить бы с ручкой, как у автокресла, чтоб москитку накинуть..
Идиллию я себе нарисовала какую-то:)
Ответить
а чем тебе автокресло не подойдет для таких вот посиделок? на него сетку накинул и рядом поставил - ногой подкачивай и сиди отдыхай, а потом заснет так и качать не надо... это вот если дома то стоит заморочится..
Ответить
Вот именно, что качать ногой нужно:)
Ответить
Про ручку и москитку: на всякие такие приблуды, как правило, можно цеплять дугу с игрушками (если сразу в конструкции нет) - вот тебе и опора для москитки.
Ответить
Ну вот которые мне понравились, там как раз нет такого, там столик:(
Ответить
Что-то точно буду брать - или вибро или качельки, совсем простой шезлонг не хочу. А бывают 2-3 в 1, но я всё никак выбрать не могу, что мне нужнее.
Ответить
у меня был шезлонг - ну так себе. я таким же успехом юзали автокресло.. только оно не вибрировало.. а нога моя его качала 2 и 1ом
Ответить
Ну автокресло хорошо, конечно, но... вот сели мы за стол, а ляльку в автокресле куда? На землю вниз? Она ж нас видеть не будет. На стул ставить? Боюсь, кувыркнется еще... А так качели к столу, пристегул и хорошо:) Наверное:):):)
Ответить
не,Я точно не буду-и так места нет:) стул для кормления месяцев с 4х, до того ей за стол ни кчему))) мы в автокресле тож кочевали за нами из комнаты в комнату
Ответить
Дома тоже места нет. Я про дачу:) Ну, ок, все сели вечером за стол, а малявку на руках держать?:mda
Ответить
90
так а стул? или ты прям в месяц ее к столу будешь сажать? она наверное лучше поспит,чем с вами посидит?:)
Ответить
А куда я ее в месяц дену?:):):)
Поспит...в кроватку ее укладывать на 2й этаж, а самой на улице сидеть? А днем? В коляску? А если не спит?:) У меня мелкий спал днем 1 раз, 1,5часа всего и все. Да и старший тоже.
Ответить
Мы мелкую в коляске днем по дому возили, у нас старая перега люлька осталась. Чуть приподнимали спинку, чтоб она всех видела и вперед. Шезлонг на пол только ставить, а ей неприкольно было, наверно, ноги созерцать, качели в другой комнате стояли... вот коляской и спасались)
Ответить
Буду брать качели, у нас у младшей были - мы часто ими пользовались, они с каруселькой с игрушками, малая за ними следила. Иногда даже ели в них. Но я их отдала, теперь буду новые покупать - пока не могу определится какие.
Ответить
Ох... только пришла, новый топ еще не успела прочитать.... ща займусь. Успела только в старом про Лениного сына прочесть -что сказать, Лена держись! Моего сына тоже провоцируют иногда, а он тоже не выдержанный, но не агрессивный. Чтобы вот со злости кого-то покалечить -никогда.
Ответить
А еще!!! Я получила вещи хеппи мамс!!! Суууууууууууперично! Штанцы вааще блеск, влезла в них и теперь вылезу не скоро :) Спать в них лягу :) Они такие шелковистые, мягкие, ну просто супер. Кофта хоршо села, платье длиновато на мой росточек 164см, но с каблучками маленькими будет супер. Вообщем я в новых штанах и футболяне прикупленной по случаю в меге чувствую себя прЫнцессой. Не, королевой!! :party4
Ответить
фоты в студию!!!!!!
XoXoLi V.I.P.
11.04 17:56
фоты в студию!!!!!!
Ответить
Поздравляю с покупками! Выкладывай фотки королевны! :)
Ответить
поздравляю)))а штаны какие ты взяла?
Ягода-малина V.I.P.
11.04 20:57
поздравляю)))а штаны какие ты взяла?
Ответить
http://www.happy-moms.ru/goods44015....
Lacoste **K**
11.04 23:02
http://www.happy-moms.ru/goods44015.html эти. Я завтра может сфоткаюсь
Ответить
100
давай,покажешь:) я там синие льняные заказала
Ответить
блиин,ну че выыы все этим сайтом дразнитесь? так платье хоцца..пойду поглажу что ли.
Ответить
я вот еще покупки свои не видела, но все прям нахваливают-и сидит отлично и удобно и ты пы))))
Ответить
Поздравляю с удачными приобретениями:)
Ответить
Катя (Безумная), как твои швы на шейке? Как ты съездила? Все в порядке?
Ответить
Не знаю еще, так расстроилась еле доперла до РД, звоню а врача нету:( приболел. Вот сегодня в час опять потащусь, потом отпишу.
Ответить
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Катя и от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
чтобы все было пучком@@@@@@@@@
Асисяй V.I.P.
12.04 11:44
чтобы все было пучком@@@@@@@@@
Ответить
а вы уже думали над тем- ну вот родим в июле. вы где будете? дома? или куда то сразу за город(ну если все хорошо)? мне вот совсем не хочется в москве душно сидеть. может через недельку можно и на дачу срулить?
Там врач когда приходят с медсестрой? а прививки когда начинаются?
Ответить
я на дачу, если вроде нормуль будет (ттт). Никакие врачи, медсестры и прививки особенно мне не нужны.
Ответить
Я в щелково на окраине живу, через дорогу от дома река и парк, так что буду дома, если будут пожары как в том году, то уеду в Псков к свекрови.
Ответить
У мужа в августе отпуск, если все будет хорошо - то на весь август на дачу.Хотя страшненько мне с грудным далеко от цивилизации:( У нас дача 120 км. от Москвы и рядом никакой нормальной медецинской помощи. Но все равно поеду, дома в 4 стенах сидеть не хочу.
Ответить
максимум 2-3 дня на всякие формальности (ЗАГС, страховка и прочее) дома, а потом сразу уезжаю и до октября не вернусь, а может и до НГ - там видно будет. Маню там в сад пристрою - пусть ходит.. мужа вот одного оставлять не хочу - но он пока поддерживает меня -а если че там с ним случится то .. ну чтож видно не судьба.
Ответить
Ого, а куда ты так надолго едешь?
Ответить
у нас бабушка старенькая в другом городе живет - за ней надо ухаживать - вот к ней в свой дом и поеду - у нас там лафа: огромный участок, деревья, удобства все дома, теплые полы в ванной, стиралка, ванная и прочие радости жизни. В прошлом году поменяли везде полы чтобы щелей не было, окна новые и ремонт по полной только крышу осталось перестилить - но мы пока думаешь делат нам 2-ой этаж.. может маму уговорю со мной поехать.... ее квартиру можно сдавать... там круто... мне нра маленький город. полно знакомых...
Ответить
ниже
Avila *
12.04 11:04
ниже
Ответить
Мы дома, дачи у нас нет. Мне главное, чтобы муж смог отпуск передвинуть, он у него в июне 3 недели. Я ему говорю, что в июне мне твой отпуск нафиг не нужен. Я только рожу, а тебе на работу выходить. Говорит, а зачем я тогда вообще в июне его писал. Объясняю, что если бы не получилось забеременеть поехали бы куда-нибудь в июне. Вообщем очень надеюсь, что получится перенести, иначе даже не представляю. Ему пока я буду в больнице надо будет все закупить для малыша, ко мне ездить, ребенка в сад/из сада. Да и когда выпишемся со швом мне долго нельзя будет ничего делать по дому.
Ответить
У нас есть участок в Можайске,но он пустой.Так что мы в Москве будем все время,уехать нам некуда.
Ответить
У нас тут такая проблема не стоит: шаг вправо, шаг влево - и уже в лесу. А там озеро. И у мужа 2 месяца отпуска. Так что будем отдыхать на природе у озера, на даче или просто так.
Ответить
120
блин,здОрово как!!!!:) прямо завидушки!!!!:)а фотки есть?
Ответить
Возможно, что будем на дачу ездить и в городе тусить.
Ответить
после рождения дома(оформление док-ов итд),а далее по ситуации.. у меня в принципе дача недалеко, но там условий нет(( вода на улице..меня это смущает.я все-таки люблю комфорт))
Ответить
у нас тоже на улице, в принципе все равно лучше чем в москве. И девочки мои очень любят там жить. А дом старый-старый, и туалет на улице)))
Ответить
я бы уехала,с удовольствием! Но у меня папик дачу оккупировал,так что и некуда(((
Ответить
Мы будем дома, может на турбазу какую на пару дней сгоняем.
Ответить
Я вот хотела поделится, о наболевшем так сказать.
Может конечно у меня усох мозг или беременные гормоны -как хотите называйте, но меня удивляют люди! Вот чессна!
Ехала недели две назад на тульскую, поехала на метро, дабы не опаздать на встречу СП. Ехала стоя 6 станций!! Только не подумайте, что не видно живота. Все прекрасно видно! Как захожу в вагон -мужики сразу в кому-спят, при чем летаргически, тетки просто бессовестно не обращают внимания.
И так везде, куда ни плюнь! Сегодня на почте -проторчала час, хотя мне всегото получить посыль без оплаты. Это показать паспорт и квиток и все! Неее, зашла -человек 15 очередь и всего два стула. На одном старшука, на втором мужик.... спит естессно!! Ну я встала скромно... заняла очередь. Минуты через три другой мужчина спрашивает меня: "девушка, вам не тяжело?" Я даже опешила. Он подходит к спящему и приподнимает его со стула и говорит: "садитесь пожалуйста!" Блин, отвыкла я что есть мужики в наших селениях :) Естессно поблагодарила и села. Так когда подошла очередь моего заступника он предложил вперед него пройти и тут такое началось!!! Женщины (!!!) как начали орать! Типа не фига ей и пр пр пр пр. Я чесс говоря сунула квиток и паспорт почтальонше, тут же мне всучили мою посылку, я дядьку чуть не расцеловала и ускакала. Мне надо было мелкого из сада забирать. Очередь даже поутихла, увидев как меня быстро отаварили. Реально секунд 10.
Не, я не считаю себя инвалидом, не заставляю всех падать ниц перед моим животом, но товарСЧи! Ну не могу я себе представить, чтобы я ехала в метро со своими сыновьями и увидев пожилого человека, беременную женщину, когото с костылями или палкой и не уступила место -это ахтунг! Как же я своих сыновей воспитаю? Какой пример подам, я выращю из них быдло. Может я по себе сужу и требую от людей много, хрен знает.
Просто описала детально одну ситуацию, но то что стариков и беременных просто не видят это факт. При чем женщины меня больше всего удивляют-неужели они не были беременными и не станут никогда старыми?
накипело...
Ответить
подтверждаю-мужики с..и, все сразу засыпают. Причем и молодые и постарше. Им насрать,что рядом беременные,старые и дети-им хорошо и ладно. Я лично не понимаю,как я могу сидеть, спать,читать книжку, когда передо мной бабулька стоит. Мне совесть не позволит,я просто не смогу сидеть,даже если я очень устала. Я читала где то на форуме,что якобы за границей это нормальное явление. Но я своих детей буду воспитывать так,чтобы они тоже не смогли сидеть в присутствии того,кому это место более нужно.
Я недавно тож в метро ехала-ни один не поднял свою жопу(извините за грубость). Это все воспитание. И это ужасно((((
когда я еду с детьми я сгоняю-вежливо, но решительно. Правда с детьми все же чаще уступают.
Ответить
мне в метро место уступил таджик или узбек, все остальные делали вид что меня нет или не видят. Я стараюсь не думать о нашем обществе, мне так плохо становятся, я как то в автобус девушку беременную пропускала, а сзади толпа напирала и я за двери держалась чтобы нменя на нее не толкнули, а в спину меня толкал мужик и матом орал, а девушка уже ну уже с очень большим животом была, ей тяжело было по ступенькам к турникету в автобусе подниматься. Я не агресивная, но тут мне этому мужику рожу расцарапать хотелось, вот прям по зверски вцепиться и порвать его.
Ответить
ну да...есть такое...грустно очень..а мне тут в метро сразу 2 мужика место уступили (они рядом сидели) я поржала "что я такая большая.мне и одного места,вроде хватает пока)",а так это редкость..меня сегодня в детской поликл. девушка все пыталась пропихнуть побыстрее,а другая сидит "морда кирпичем" и сыну -переростку орет,ты не бегай мы щас с острой болью пойдем! И вперед нас ломанулась...тьфу...
Ответить
130
я в поликлинике в очереди только один раз пыталась прорваться:-) мне хватило)))(причем в нашей поликлинике по чт день для участников ВОВ и беременных-и те и другие без очереди). Сдавать кровь-толпа как в метро в часы пик)))нет уж,я лучше подожду
Ответить
Да меня всегда это выбешивает. Но в эту беременность я дома лежу, поэтому не сталкиваюсь, в первую я сама в наглую подходила и говорила уступить мне место:)
Ответить
Подтверждаю, наше общество растит моральных уродов, глядя на мужиков, которые отворачиваются в метро от моего пуза страшно рожать мальчика, ну как такое может быть, и ладно когда пожилые, нет же молодые, нормальные с виду ребята, 20 минут от курской до щелковской сидят зажмурив глаза, я вот думаю начать фотографировать что ли и в яндексе вывешивать, пусть страна знает своих героев в лицо, типа доска позора, найдите на этих фотках своего мужа, брата, одноклассника!
Ответить
;)))ха-ха-ха.. ))точно))
Асисяй V.I.P.
12.04 09:28
;)))ха-ха-ха.. ))точно))
Ответить
гы...я точно по такому маршруту езжу....и с виду действительно нормальны парни, а воспитание.....чего уж говорить про нас....старушки стоят
Ответить
Ириш,я тоже хотела эту тему обсудить,просто мне за все время Б.ни разу место не уступили,ну фиг с ним.., наверно за толстую принимают:)),мы же в куртках .. НО сейчас весна придет мы скинем куртки И..ничего не поменяется-согласна на все 100%..помню по первой Б.
единственное, что заметила, что с ребенком чаще уступают, и то получается девушки и дедули.. а молодые люди-очень редко:(((грустно всё это...
Ответить
я в метро каждый день и НИ РАЗУ мне не уступили место.. нет вру один раз девушка лет 30-33 и ВСЕ! и при чем я не стою ни над кем специально.. блин аж неудобно становится что я Б. кругом конечно народ мега невоспитанный...
Ответить
во-во.. почему-то чувствуешь себя неловко,что типа Б....
Ответить
Я каждый день еду на работу на автобусе и на метро.Очень редко кто место уступает,а если и уступают то только женщины,а мужики посмотрят на тебя и отворачиваются.Когда освобождается место иду садиться,так таким взглядом еще проводят,мол чего бежишь скорее место занять.Я сейчас еще ничего езжу,а в первую беременность я в трамвае в обмороки падала.Так сразу пол вагона стремилось меня усадить.
Ответить
А еще меня убивает,у нас в ЖК когда кровь приходишь сдавать там скамеек мало,а народу много.Так вот я заметила те кто приходят со своими мужьями,сидят на лавочках и ни один мужик не встанет и не уступит место,как будто без него жена помрет.
Ответить
ага.. я тоже заметила))сидят и глазом не ведут,а Б. стоят вдоль стенки:((
Ответить
Блин, ну а жены их куда смотрят? Если уж до мужей не доходит, могли бы жены пнуть своих благоверных. Сами же беременные, представляют какого стоять.
Ответить
А жены сидят молча,обнявшись с мужьями...
Ответить
а у нас мужиков дальше гардероба не пускают - антитеррористическая операция :)))
Ответить
Согласна с тобой полностью! Я сама пправда с таким не сталкивалась еще - езжу на машине, на почту хожу вечером часов в 8, там уже совсем никого. Правда в Сберкассе недавно платила транспортный налог, там пришлось ждать в очереди, но там было где сесть, да и в очереди одни старушки. А в Москве когда были часто метро пользовались, действительно как заходит пожилой (беременные нам не попадались) человек все или в спячку впадают или в книжки(газеты) утыкаются, даже смешно наблюдать. Хорошо, что муж у меня все-таки правильно воспитан, да и я сама тоже.
Ответить
Меня это еще в ту беременность убивало, я так сильно бесилась. А сейчас даже как-то полегче, хотя меньше езжу в общественном транспорте - т.е. почти вообще не езжу :))
Ответить
Да, к сожалению наше общество такое стало, каждый думает только о своей заднице, чтобы только ему было хорошо тепло и уютно. А на остальных всех насрать.
Мне в Сбере мужик место уступил, хотя было полно мест, а ехала на УЗИ никто в метро не встал. Хотя мне ехать всего 2 остановки и я бы не села, но факт, что никто и не предложил.
А по поводу узбеков. Я жила в Ташкенте (узбекистане), и там молодежь очень почтительно относится к старикам, беременным, детям. Всегда уступают место (ну лет 15 назад так было), и когда я приехала в Москву, вот честно была в шоке, когда сидят моодые люди, а рядом старушка и никто не уступит место.
Ответить
Так не надо держать ЭТО в себе!!! не надо переживать, скоромничать и т.д. Может правда люди не замечают (погружены в свои проблемы или просто зрение плохое).
Заходишь в вагон- сберкассу-парикмахерскую-ЖЭК (нужное подчеркнуть), подходишь к понравившемуся мужчине (или даже к женщине) и совершенно спокойно говоришь "уступите мне пожалуйста место". Главное спокойно, без наездов. Работает в 100%, никто не отказывается и не скандалит. Иногда кривят мордочки недовольные - но это их проблемы.
Я так и в 1Б и сейчас делаю.
Это лучше, чем стоять мучаться и думать "какие все СВО".
А еще в Перекрестке и Ашане есть специальные кассы для Б- иду прямо туда. Спрашиваю у женщин в очереди "Вы Бер-ны?", в ответ получаю искренне удивленный взгляд ))) Сообщаю, что я как раз Б, и иду в эту кассу без очереди.
Ответить
Кассы в Ашане - это прикол! У перед НГ и в дни, когда там сильные очереди, я этим пользовалась. И как-то мне кавказцы с женами попадались, как же они с ума сходили и возмущались!!!!!! Где-то кассиры тебя поддерживают, а где-то молчат.
Ответить
Вот. Мой муж в ответ на "выступления" активных мужиков в кассе для беременных в Ашане громко заявляет, что он сейчас объяснит кто тут беременный, а кто может стать инвалидом. Грубо, но по сути - не хочешь,чтобы шли без очереди - не вставай в эту кассу.
Ответить
а я вообще об этом первый раз слыщу; а как их распознать? они отмечаны?
Ответить
Наверху под потолком около касс висят указатели: для инвалидов и беременных. Работает безотказно.
Ответить
я тоже прошу уступить,если тяжело стоять. правда в эту Б редко на метро выбираюсь.
Ответить
Гормоны, матушка!) Я, кстати, перестала стоять в очередях,когда реально устала или тяжело, подхожу без очереди и ни разу продавец/кассир мне не отказал. На вопли окружающих (кстати в основном молодые женщины и мужики) не обращаю внимания, как то в эту беременность не колышит ничего)
Ответить
мне всего 1 раз уступили местечко в метро...нерусский дядька. А наши молодые парни сидят и сразу либо в мобильник утыкаются,либо в книжку,либо в спячку. А одна молодая девчонка так пристально меня изучала...но так и не встала...хотя пузо вперед и все прекрасно видно. А мне даже как о неловко от того,что я своим присутствием не даю народу спокойно сидеть на попе
Ответить
вооот,и мне как-то неловко,а ЗРЯ!!!!
Ответить
Как же мне тяжело даются посещения свекрови :(, мне кажется, что она все-все осуждает. от еды от любой отказывается, даже если муж предлагает - типа она дома или еще где поест, ну и вообще - словами сложно все описать :(((. думаю, она считает меня плохой хозяйкой и тп. и тд.
Ответить
Нашла о чем переживать - продуктов больше останется.. я бы вобще не переживала... редко кто "сходится" со свекровами\тещами.. если только они сверкови\тещи сами не буду мудрыми и понимающми - но мне такие еще не встречались
Ответить
ну просто иногда приходится ее звать - чтобы с детками посидеть, а я каждый раз так напрягаюсь перед этим, во время и после! Насильно мил не будешь, но тем не менее...
Ответить
И у меня тоже самое :) Только меня точно считают паршивой хозяйкой, если сравнивать с ней самой. Мне иногда говорит: "приезжай ко мне на входных, я хоть детей покормлю" Типа у меня им голодно и холодно. :-D
А мне смешно, чесс слово. Ей так хочется кого-то спасать: моих детей (а не ее внуков, гыыы....), своих детей -моего мужа (лба 35ти летнего), мужа своего. Мата Хари!
Иногда подбешивает когда она в конец палку перегибает, но в целом она не плохой человек. А не ест пренебрижительно -один в один. Купит себе пирожков по дороге и будет у нас ими питаться. Да и хрен с ней. Я могу подыграть, голодным взглядом каждый кусочек в рот проважать: "мадааам, женеман спа сис жууур" :) :) :)
Ответить
нет, у нас еще прикол. приездаем в гости, она начинает рассказывать, какое г.... сейчас сосиски и они со свекром их уже 3 месяца не покуупают и не едят, а потом послать его или самой сходить, купить сосисок, и начать нас ими кормить. ну и все в таком духе...
Ответить
ООО, у меня свекровь в четверг приезжает, сначала у старшего сына остановится, а на выходные к нам, я уже голову ломаю что приготовить, где что надо помыть, она может вслух и не скажет но точно все будет разглядывать, а еще она пристает все время с ковпросом, когда я права получу, а то миша же не сможет меня с ребенком возить все время когда мне надо будет, а меня прям бесит это и я все свой поход в Гибдд откладываю и откладываю.
Ответить
а ей какое дело, кто кого возить будет? :)

Смотрела Покровские ворота? там Маргарита Палллна? Это с моей свекрови списано!
Ответить
ей сына жалко, я должна быть самостоятельной женой и лишний раз ее сыночка не напрягать, хватит того что я беременная на работу не устроилась, она все звонила и спрашивала нашла ли я себе работу или нет у Мишки, он ей объяснял, что пусть уж дома посидит тем более что сначала угроза была у меня и иммунитет нулевый, и вообще в 8 недель найти работу выйти на нее и неизвестно как работадатель потом среагирует на беременность, ну ее, сама толком не работала, муж военный был хорошо зарабатывал. И вообще я считаю не ее дело что мы там с мужем и как решили. А раньше когда я работала в Москве и приезжала в 10 часу она переживала, что я ужин не успеваю готовить и Мишка сам готовил, только он приходил с16-18 часов, мог и приготовить и отдохнуть
Ответить
вот и у меня никаких скидок на Б.
Ответить
Вот и я так же, каждый раз все думаю, что успеваю отмыть, а что нет. А то у нее бзик - плита - а она у меня редко бывает идеальная - я ж на ней постоянно готовлю, чтобы кормить 3 человек минимум 3 раза в день!
Ответить
а у нашей окна, хорошо что она сначала к старшему поедет там съемная квартира живет он один есть где разгуляться в плане наведения порядка
Ответить
У меня в точности до наоборот ситуация. Свекровь живет одна, ничего себе не готовит и очень любит у нас поесть. А меня иногда это честно раздражает.
Ответить
Девочки. у меян плохие новости. Помолитесь за нас пожайлуста. У нас пошла гемолитическая болезнь, в пятницу еду на узи сказали искать донора с 1 отрицательной группой крови будут переливать внутриутробно и максимально тянуть нас до рождения. но это уже точно будет скорее всего раньше срока. Я уже выревела все что можно. Я очень люболю маленькую доченьку и не хочу что бы она страдала. Может есть кто с первой отрицательной, конечно желательно мужчину у него не будет точно антител. Готовы заплатить любые деньги, только бы спасьти крошечку.
Ответить
Ой, Анечка, как же я тебе сочувствую!!!! Будем молиться, сейчас позвоню одной родственнице - у нее вроде 1-я отрицательная, может у нее есть кто-то. У нее точно антитела - она 2 деток родила.
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ искренне желаю чтоб все получилось. слов нет......
Ответить
А как тебя найти если что? Зажали все что можно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
да мне можно позвонить 8-903-224-15-82
Ответить
Анечка мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у меня к сожалению из близких никого нет с отрицательным резусом фактором вообще,муж приедет у него узнаю, мало ли.
Ответить
Ой, Ань...так у вас уже далеко болезнь продвинулась, раз даже переливание делать будете?
У меня всю Б. антитела не мониторили, вот сейчас только сдала, но я антител не жду, у меня Полька сама отрицательная родилась.
А вам много кулаков, думаю, что всё будет хорошо, ведь это, действительно, корректируется при современном уровне медицины.
Ответить
да сказала сегодня, что печень увеличенна и кровот усилен,а это гемолитическая болезнь уже. Вообщем надо переливать кровь, верю и молюсь, что все будет окей. Благо срок уже не такой маленький завтра пойдет 28-29 недель.
Ответить
Господи Анют, кошмар какой! Очень надеюсь, что все сложится хорошо, что дотянете по максимуму до безопасного срока! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
тоже верю в это. Там после переливания 3 недели ребенку хорошо, а потмо могут опять перелить.
Ответить
Сейчас медицина шагнула далеко вперед. У тебя уже хороший срок, с Божьей помощью, все будет хорошо!
Ответить
согласна, просто когда слышишь такое сразу такой страх обуял. Думаю лягу в роддом и там будет легче все же под присмотром уже. И весим мы уже 1100 так, что все будет хорошо, верюю!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Шансы есть! Я поговорила с родственницей, у нее действительно 1-я отрицательная, антител нет, т.к. у мужа тоже был отрицат. резус (4-я группа), но ей уже за 50, и здоровье не очень - она не вдавалась в подробности, но я так поняла, что там есть противопоказания к переливанию. У детей 3-я группа, так что там пока тоже тухляк :(, но она обещала подумать и поспрашивать еще у своих. ВОобще у нас в роду эта группа с резусом по грузинской линии. Может есть знакомые грузины? Глупо, но надо стараться использовать любой шанс!
Ответить
спасибо тебе огромное, вроде потихоньку, что-то находится.
Ответить
Ань, может тебе в Беременности топик завести, чтобы побыстрее донора найти?
Ответить
сейчас поищем среди своих, а потом если что создам.
Ответить
Боже,Аня,молюсь за вас!!!!
Чжоу Чанг _
12.04 13:32
Боже,Аня,молюсь за вас!!!!
Ответить
[-0< [-0< [-0< Дай Бог, чтобы все сложилось
Ответить
Все будет хорошо,я уверена! Это из-за резуса такое началось? У моей соседки,вроде 1 группа,я спрошу сегодня завтра,какой резус.ок? А как организовать само переливание? Если чем еще можно помочь,ты пиши,не стесняйся!!!
Ответить
Аня, держись, мы будем молиться! Пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
У нас к сожалению никого нет с такой группой крови.Зажала кулачки за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ох, Боже мой..:(
А я-то думала, там колят что-то и всего делов:(
Никого нет с отрицательным резусом вообще:(
Что врачи говорят? Надо самим донора искать? А как же базы, куда доноры добровольно кровь сдают, она куда-то ведь девается..я не очень в курсе..:(
Ань, ну если что...все же не 15 недель уже, уже относительно большая детка..
Держись, зажали все, что можно..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
К сожалению у меня никого нет с такой группой крови:( Верь в лучшее! Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
боже-боже@@@@@@@@@@@@@@@@[-0< [-0< [...
Асисяй V.I.P.
12.04 17:19
боже-боже@@@@@@@@@@@@@@@@[-0< [-0< [-0< Господи помоги Вам сейчас,верьте и надейтесь только на хорошее [-0< ..мы с ВАми!!!!!
Ответить
спасибо
XoXoLi V.I.P.
12.04 17:39
спасибо
Ответить
Анюточкин,держись!!! сама реву!!!Мы все оченьлюбим твою Ульяшечку и молимся, что всё будет хорошо...@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Никого с такой группой нет,но сейчас кину клич где смогу...Нас много,прорвемся,постарайся успокоиться...
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Mafrusha V.I.P.
12.04 19:19
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Наши кулачки тоже. Мы всей семьей держим за Ульяшку, всем рассказала. Она у вас боец, держалась до такого срока и дальше будет держаться, просто еще врачи немного помогут. А я со своими девченками буду за вас молится, детей лучше слышат.
Ответить
Анечка, все будет обязательно хорошо!!! уже все таки срок большой,уже 27 у тебя. ну хоть месяц продержаться!!! а у тебя с предыдущими не было такого?
У меня 1я отриц, только наверно у беременных не берут.спрошу еще у мужа
Ответить
ой, нет перепутала,у меня 1 я положит. Но у мужа надо выяснить-он не помнит
Ответить
у меня уже 28 недель полных с завтрашнего дня
Ответить
Пусть всё будет хорошо и даже отлично @@
Ответить
ЧТО ДЕЛАТЬ В ДЕКРЕТЕ????
второй день мучаюсь этим вопросом, т.к с мая буду работать из дома и на 50% (мне оставляют только половину работы). Я искренне хотела ездить в офис, общаться и т.д. Мне не тяжело.
Ребенок в саду, все секции вечернии. Что делать с 10 до 17??? Ремонт не предвидится...
Подумываю о том, чтоб объехать с ребенком музеи (космонавтики, палеонтологический, планетарий).
Ну придумаю я в общем 10 поездок, но ведь сидеть дома 2 месяца до родов!!!!
Девочки, кто давно сидит дома - подкиньте идей- что вы делаете??? я реально боюсь, что подсяду на модные приговоры и бутеры)))
Ответить
я сижу с начала беременности, ленивая стала жуть, извращаюсь с приготовлением еды и отмываю квартиру, она вроде не грязная но всегда можно найти что помыть, еще вяжу и шью, с удовольствием поехала бы с ребенком по музеям, но у нас в Щелково ни фига нет, даже нет нормального торгового центра где можно погулять, и вообще пока снег не расстаял на улицу одной было опасно выходить так как никто толком дорожки не чистил, иногда лезу просто на стенку, особенно первое время, сейчас вроде привыкла, стала фанатом интернета, пересидела во всех конференциях каких только можно было, даже общество и политику не обошла вниманием. а вообще честно после активного образа жизни (уходила рано, приходила поздно, всегда звонил мобльник-клиенты, производство, водители, руководство, даже по выходным), как будто подножку подставили а потом еще и по голове стукнули, хотя вроде я давно хотела отдохнуть и побыть дома но этого отдыха оказалось многовато.
Ответить
вот и я меня активный образ жизни - даже не представляю уже иного.
Вот думаю, может на языковые курсы пойти, но они все не меньше 3 мес...
Ответить
если есть возможность ИДИ, потом на это времени меньше будет.
Ответить
Не знаю, у меня дома полно дел - уборка, готовка, стирка, глажка - постоянно какие-то дела есть. У меня проблема не в том, что делать нечего, а в том, что не могу себя заставить что-то делать. Так бы и лежала целый день с книжечкой под одеялом.
Ответить
я не люблю заниматься домашними делами... каждый день мыть полы - брррр
Посоветуй книжку какую-нить...
Ответить
Ну если есть кому заниматься домашними делами - это одно, а если нет - деваться некуда. А какие книжки ты любишь? Я тут недавно со скуки начала читать "Как закалялась сталь". :) А вообще я фэнтези люблю, еще Дэна Брауна и Сидни Шелдон. Донцову с удовольствием читаю (мозги рассслабляю), но ее на Еве не любят :)
Ответить
я тоже Дена Брауна всего перечитала! щас читаю метро 2033 про Питер..интересные книги ,мы с мужем недели 2 после прочтения все обсуждали,но на любителя..
Ответить
О я тоже читю книжки про метро 2033 - так как лежу уже всю серию прочла - люблю такой жанр.:)
Ответить
А какой это жанр?
malyshka777 C.B.
12.04 16:57
А какой это жанр?
Ответить
Попробуйт Антона Чижа почитать (Антон Чижъ) - типа Божественный Яд, Камуфлет и пр. у него 4 книги, а-ля Акунин, только менее интеллектуально что ли :). Стиг Ларсон тяжеловат, но мне понравился тоже. Еще нравится Том Шарп - Флоузы - ржала в голос, еще Блотт в помощь - тоже классно! ну про его же Уилта и говорить не буду :))))
Ответить
Перестановка мебели, покупки к рождению нового члена семьи, косметические салоны, курсы подготовки к родам, похожы в ЖК, общение со старшим ребенком, кулинарные изыски и СОН!!!!!
Ответить
мебель- только с мужем в выхи, покупки все сделала уже, косметика - бОльшую часть нельзя (пилинги, ботоксы и т.д только маникюр остается). На Жк утром трачу 1 час 1 раз в 2 нед. Кулинарией не увлекаюсь, мучаюсь бессонницей. Остается только старший ребенок )))) Достанется же ему от мамочки ))))
Ответить
в санаторий поеду. с 15 мая по 7 июня. жду не дождусь, а потом на дачу. землянику трескать!
Ответить
идеально ))))))
Mari_O **
12.04 14:09
идеально ))))))
Ответить
Я вообще не работала никогда. И дома почему-то вот прям чтоб сидеть целый день редко получается. То туда едешь, то сюда.. еще готовить, убираться, стирать... Магазины. Я наоборот, не представляю, как это, еще и работать, это когда?:) Времени и так нет:)
Ответить
а куда ты ходишь? или это нескромный вопрос))))
каждый день по магазам? домашние дела я делаю как фон к чему-то - готовлю и читаем с ребенком, глажка и просмотр фильма.
Ответить
То в магазин, то бабушку навестить, то готовлю, несмотря на то, что у меня еще и домработница. Блин, все время дела какие-то. Сегодня вот только почти целый день дома, завтра поеду на сумасшедшие дни в стокманн, босоножки детям хочу, послезавтра ко врачу, в пятницу часов в 12 наверно уже отъедем на дачу. И вот так как-то все время получается:) Реально дома где-то 1 день....еще сижу, если болею.
Работать не хочу:)
Ответить
выспишься:)
Ягода-малина V.I.P.
13.04 00:24
выспишься:)
Ответить
Просидев на больничном с ребенком 2 дня тоже задумалась ЧТО Я БУДУ делать когда на работу уже не надо ходить? буду видимо из дома работать...я не умею бездельничать..не все время надо чем-то голову или руки занимать..
Ответить
СПасибо девченки огромное, теперь только верить и молиться надо. Я уже потихоньку отхожу и верю, что у нас получится и мы родимся здоровенькими.
Ответить
Ань.Главное спокойствие! переживания дочке на пользу явно не пойдут. Только хорошие мысли) У тебя вон уже 3 красавицы есть и 4я будет!!! А с предыдущими дочками тоже переливания делали?
Ответить
нееет у меян не было ни с одной конфликта все прошло хорошо.
Ответить
Аня, все будет хорошо! верим и надеемся вместе с тобой! Ты куда ложиться собираешься? Если в ЦПСиР, то они и так все сделают, донора впринципе же нужно, чтобы поплнить банк. У меня дочь родилась с отрицательным резусом,хотя мы с мужем положительные,я помню в шоке была от неожиданности
Ответить
Анечка, держись!!!!
Все обязательно будет хорошо. У меня 1 отрицательная, первой мыслью было себя предложить, но мне наверное нельзя? А если можно, то я готова.
Мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Молюсь за вас с Ульяночкой!!!!!!!!!!
Ответить
Анечка-солнышко,держись [-0< [-0< ..все вы сможете, все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@ Боженька Вам в помощь!!!!!!!!!!
Ответить
Анечка, дорогая, держись! Сил тебе огромных и нескончаемых! Мы все-все будем молиться и держать кулачки за ваше с Ульяночкой здоровье! Я уверена, что Бог пошлет тебе здоровую дочурку и все стойко выдержите испытания! Если будет нужна какая-то помощь, пиши!!!!!!
Ответить
Аня, верю и надеюсь вместе с тобой, что все у вас будет хорошо. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Анютик! пусть у вас все будет хорошо! верю что малышка родиться здоровая и в срок.. вот и от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Отчитываюсь о результатах шелака и шугаринга за недел. (делали мне их в прошлый вторник).
На ногах шелак держится, как новенький, как будто только покрыла. На руках на 2-3 пальцах при покрытии в ногтевом ложе получилось небольшое скопление лака, после того, как ногти отросли (за неделю примерно на 1,5 мм), получилась с краю лака толстенькая корочка, которая отходит, но не рвется, она примерно на 1 мм получилась. не очень мне это нравится, но внешне почти не заметно. Как раз сегодня "треснуло" покрытие на 2 ноготках. На мизинце в месте, где сломался ноготь (отрос всего на 2 мм!!!!), но пока все держится, но к обеду и само покрытие отошло с мягкой части ногтя (ну т.е. отросшей). 2-е место - 3 мм от края ногня на указательном пальце, там просто весь ноготь ходуном ходит, может потому и не выдержало. выглядит - как тонкая белая полоска (на мясной части). Все остальное пока "цело". Вывод -на неделю идеального маникюра шеллака точно хватает (в мосем слечае). Даже там, где ногти отросли - ногтевое ложе не выделяется и не контрастирует (за счет бесцветного лака). Для французского маникюра - самое оно!
Теперь что касается шугаринга - мне кажется, что у меня не все волоски удалились с корнем. сейчас уже что-то отрастает - визуально почти не видно, но на ощупь чувствуется нечто. По вросшим пока ничего сказать не могу. Рассчитывала на болеее длительный эффект :(
Ответить
хм...я про сахаринг...ну мож,как и везде с каждим разом все дольше будет? Или отрастают волоски которые пропустили просто?
Ответить
может быть и те, что оторвались у основания. я пока не пойму - плохо видно.
Ответить
вот и у меня таже петрушка была. Через неделю уже были острые колышки волос....
Ответить
Девчат,а подкиньте инет-магаз какой нибудь,хочу пластилина там заказать с ножиками разными,там еще че нить для рисования и еще всяких интересных занятий,а то скучно нам(
Ответить
Я в лабиринте все заказываю. Можно еще и книжки за компанию заказать
Ответить
а там и игрушки есть? а я темная.и не знала!Спасибо!
Ответить
http://eva.ru/topic/218/2632795.htm ...
Lenocheks **K**
12.04 18:27
http://eva.ru/topic/218/2632795.htm
Краснея....своим,за поднятие топа без процентов и без минималки )))
Это оптовый сайт,цены действующие)))
Ответить
Лен, ничо не поняла....это что за магаз? Почему краснея? Посмотрела, вроде не интим магазин :)
Ответить
Нет ,это моя закупка,параллельно решила и на еве бизнес мутить...На этой фирме мы берём товар для своего магаза,т.е. если кому чего надо,можете закзывать,по условиям без процентов и минималки,мож и скидку какую получится сделать,а от вас просто поднятие того топика...)))
Ответить
поняла. Беременный мозг, реально торможу ужасно. :)
Ответить
Молодец какая. Мы иногда заглядываем в этот магаз. Я на Кантемировской живу. Успехов!!!
Ответить
А как вы заглядываете? Там же только юр лица и минималка 20 тыс рублёв...Не с Огоньком путаешь? Он там через дорогу?
Приятно,соседи...)))Я на Липецкой живу)))
Ответить
Да мы в Огонек ходим, а я думала это одно и то же. А я на Кавказском бульваре живу, оказывается почти соседи. :)
Ответить
Да, совсем рядом)))
Огонёк сам затаривается на том складе,кроме своей продукции)))
Ответить
хочу домино у вас взять - как раз Машутке должно быть интересно и люблю серию Оранжевый Слон - но в фирменных магазинах так дорого :(
Ответить
Так там и слон чуток есть ))) Видела?
Ответить

С 50- летием величайшего дня в истории нашей страны!!!!!!! Ураааа!!!!!!!!!!!! (это моя козюлька)
Ответить
Хорошенькая козюлька! :) Долго думала, какой сегодня праздник.
Ответить
Вернулась от врача. Говорит швы лежат хорошо, но шейка короткая 26 мм.(хотя узист сказал что длина уже значения не имеет раз швы).С малышком все хорошо, головное предлежание, узист сказал что у него щеки большие 1305 грамм весит по размерам на 11 дней опережаем:) Так что буду дальше лежать, пить гинепрал и верить в лучшее. Всем спасибо за кулачки!
Ответить
вот и отлично! А как подросли то!!!
Ответить
Какой бутуз уже! Я тоже хочу толстощекого малыша! :) Думаю, что раз швы держат хорошо, то длина шейки не столь важна. Но ты все равно береги себя!
Ответить
хорошо как)))кстати короткая шейка хороша для родов-легко рожать будешь))а у меня длинная,наоборот- 50мм-узист сказал,.."ну готовьтесь мамочка,!!!к нелегким родам..короче заранее меня напугал:scared1:scared1
Ответить
ой, у меня тоже была 4,5 см, когад последний раз смотрели. :(
Ответить
ну тебе чуть полегче будет;)..просто норма до 40мм.. тебе еще более-менее ,а мне ваще труба!!!!АААА:(((
Ответить
Длинная - хорошо для вынашивания, но плохо для родов. Ну почему так всегда, то в одном месте плохо. то в другом :(((((
Хочу родить легкоооооооо и без боли!
Ответить
и у меня длинная - в прошлый раз было ой-ой... Машутка родилась - голова как кабачок :(
Ответить
отличные новости и вес у вас уже знатный. мне сегодня намерили 1000-1100
Ответить
здорово!:)
Ягода-малина V.I.P.
12.04 20:38
здорово!:)
Ответить
Мое пузо)) http://eva.ru/R34o получается это 25 недель!
Ответить
Славный пузик, хороший такой, заметный! :)
Ответить
какое знатный пузик)))прям девчушкин,там ведь девочка живет?
Ответить
вроде да) Есть такое))) Еще у меня признак беременности-это нижняя губа оттопыривается что ли) ну Анджелина ,не иначе)))
Ответить
очень хороший пузик для 25 недель
Ответить
Ух ты! Такой кругленький и довольно объемный :)))))
Ответить
Ух ты, какая ты сильно-беременная:):) Как здорово:)
Ответить
о! У меня точь в точь как у тебя живот. И по размеру и по форме
Ответить
Супер, кругленький и хорошенький. Кстати, ты на этой фото гораздо моложе и сампатичнее , чем на заглавной в паспорте)))
Ответить
Тоже самое хотела написать) Хорошенькая такая. Непонятно или в прическе дело или в беременности)
Ответить
Боооольшой :cool1 кажется что уже больше 32 недель....у меня скромнее
Ответить
клевое какое:) такой арбузик)))
Ягода-малина V.I.P.
12.04 20:38
клевое какое:) такой арбузик)))
Ответить
Да, пузик знатный) Мне кажется... у меня сейчас (тоже 25 недель) меньше.... а может мне кажется
Ответить
а так ,тоже огромный?http://eva.ru/R34o
Ответить
да нет, видимо, ракурс такой был) и вообще, никакой он не огромный) хороший пуз)
Ответить
пуз просто прелесть - то что надо! кругленький, ладненький!
Ответить
Супер!!! Кругленький такой. У меня раза в 2 меньше, мне кажется :).
Ответить
А я вчера прошла лора и стоматолога, осталось только окулиста. Стоматолог меня потряс! Он даже не стал меня в кресло сажать. Спросил. все ли в порядке. Я сказала, что ничего особо не беспокоит, но в рот мне заглядывали последний раз полтора года назад. Ну он и выписал справку, что все санировано!
ЛОР хоть посмотрел. Завтра попробую зайти к окулисту, если успею, и можно считать, что специалисты пройдены :))))
Ответить
Какой у тебя длительный процесс! :) А у меня муж все никак флюорографию свою не возьмет из поликлиники. Причем в ЖК я думаю уже и забыли про нее, но вдруг без нее мне сертификат не дадут или больничный декретный?
Ответить
Флюрографию муж делал перед операцией - надо просто копию с нее снять вроде. Сертификат и больничный тебе точно дадут. Могут не вписать в обменку - соот-но возникает риск родов в обсервационном отделении, больше никакого риска :)
Ответить
чето не поняла про флюорографию? в прошлый раз мне без нее обменку дали.. че правила изменились?
Ответить
Обменка у меня уже давно на руках. Я боюсь вдруг декретный больничный не дадут без нее или родовой сертификат.
Ответить
а родовой сертификат - это че еще такое .. блин ну я ваще темная... у меня просто страховка и я чет потерялась может и мне все это нужно
Ответить
Родовой сертификат - толком не знаю, бумажка, которая позволяет выбирать в каком роддоме рожать. Мне она в принципе особо и не нужна, у меня тоже по страховке с работы мужа все оплачиваться будет.
Ответить
а я вчера наконец то к окулисту добралась...мне почему страшно было туда идти, казалось мне что я уже слепа.....глаза вечно замыленные...а оказалось всего то -1,0
Ответить
быстро ты. Я уже на эту поликлинику рррррррр:) народищу всегда тьма! сегодян пришла за 20мин до начала приема-мне надо было у терепевта забрать ЭКГ. Блин так уже человек пять сидят, и половина из них хотела меня не пустить без очереди,другая половина защищала:) блин бумажку забрать и то нервы
Ответить
Эта гадкая погода когда-нибудь закончится? Забирала старшего из сада - там дождь со снегом! Так противно!!!! Сегодня убиралась после вчерашнего разбора всякого хлама, там легла в 2 часа и сил не было подняться - тяжесть в ногах, как будто гири подвесили, под утро еще ногу свело, причем одна судорога прошла, через секунду началась новая, уже в верхней части той же ноги, была в р-не щиколотки, а потом прихватило почти под коленом, я лежала и стонала как раненая корова :(
Ответить
А у меня сегодня голова болит сильно - затылок. Давление нормальное. А погода противная. Завтра вообще ливень целый день обещают. Думаю, может не водить сына в сад еще день, не охота плыть на машине.
Ответить
уже не верится,что весна когда-ниюудь наступит ....уж про лето даже не думаю. Постоянно хочется спать и ничего не делать!
Ответить
Вот у меня мелкий буянит весь день. Снимает с себя памперсы и штаны. Писает на пол, а потом начинает в луже прыгать! Молоко пьет, потом плюет все на пол и рассматривает белый узор, печенье машинкой-каталкой по полу крошит. Сейчас игрухами кидается. А еще разрисовал акварелевым карандашом (Красным) плазму и подставку вокруг. Может надо постараться и найти для него ясли?
Ответить
Да...зажигает ребенок!
Юлёк1984 *
12.04 20:30
Да...зажигает ребенок!
Ответить
вождь краснокожих:-) мои бы получили давно за такое:) ясли-может быть, к тому же в сентябре тебе тогда полегче будет. Ему сколько в сетябре?
Ответить
2 года и 5 мес. он и получает иногда. вот только что получил за то, что ободрал бисер с бра. всыпали вместе с папой. а он еще и лампочки научился из бра выкручивать! тут бей, не бей - характер еще тот! у нас в р-не почти нет ясель - единственные оч. далеко, и я туда потому даже и не записывалась. ну думаю, надо будет позвонить в департамент, узнать, может есть еще какие варинаты.
Ответить
:dash1
Как я говорю: Всех в сад !!! Такой экстрим не для меня )))
Ответить
Если 2 исполнилось, то в ясли однозначно!
Ответить
их нету!
Juliana V.I.P.
13.04 08:40
их нету!
Ответить
странно, обычно в ЦАО проблем с садами и яслями нет. Мы на границе ЮАО и ЦАО, вожу в ЦАО - записалась без проблем.
Ответить
у нас только 1 ясли официально, но они очень далеко - мне водить не удобно! остальные все ясли сократили, закрыли, типа детей нету!
Ответить
фига се... у меня Маня так себя никогда не вела... пипец просто и как ты терпишь только?
Ответить
Да лана, у меня еще второй ребенок спокойный, с первым проблем было в мильон раз больше!!!!! я вообще вешалась, а тут просто смешно становится и все.
Ответить
Завтра в ЖК, а у меня жор!!! Я сегодня столько съела!!!! И мне все мало, вот лопаю мороженое, а мечтаю о тирамису, но не о пирожном, а о целом торте!
Ответить
А я ем и даже не задумываюсь. Меня не ругают и ладно. Только сестра говорит, что я поправилась сильно. Ну и ладно, я не привыкла себе отказывать в еде.
Ответить
и у меня :( тоже сладкого хочу - еле сдерживаюсь... муж уже стонет, что я так много готовлю.. это помогает мне не есть самой ..типа я занята...
Ответить
У меня жор на сладкое. Сегодня вот в один присест слопала целую плитку шоколада.
Ответить
Девочки, вчера звонила медсестре в ЦИР с которой в хороших отношениях, она мне рассказала всю процедуру переливания. Короче кровь нам в любом случае перельют, но я в замен должна привести донаров и как можно больше. Но это не вот прям в день переливания надо. А еще она сказала что бы я не боялась,т.к. у них это уже так отработанно и за все время, что она работает не было не разу летального исхода. Сказала, что многим хватает одного раза перелить кровь и они дотягивают до срока когда деть уже доношен. Если нет, то делают еще раз переливание и смотрят дальше. Вообщем я успокоилась и поняла , что нахожусь в хороших, ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ руках.
А еще во сне сегодня видела Ульяночку. она такая крошечка и такакя хорошенькая, сосала сисю и я ее катала в беленькой коляске почему Эмалюнга. Я была такая окрыленная.

Хочу сказать отдель спасибо всем, кто откликнулся и хочет помочь. Я вам обязательно позвоню после пятничного узи. Низкий вам поклон.
Ответить
Ань все будет хорошо. Очень хорошо что у тебя появилась хоть какая то в этом уверенность, представляю как тебе было вчера плохо. Ульяна уже большая, осталось на самом деле ходить уже не долго, сделают переливание и все будет хорошо. А им потом надо обязательно привести донора с 1 отрицательной или можно несколько доноров но с другой группой крови???
Ответить
мне сказали именно первую отрицательную, типа это очень редкая кровь и ее надо пополнять всегда.
Ответить
ну ничего найдется, главное что сначала переливание, а потом донора привести. муж сказал узнает у знакомых может у кто есть с такой группой крови.
Ответить
спасибо. да это точно.
XoXoLi V.I.P.
13.04 09:29
спасибо. да это точно.
Ответить
Ну, главное, что сначала переливание, а потом уже донора. Потом найдете, по инету или еще как.. Главное, сейчас переливание.
Все будет хорошо. Думаю, это не такой уж редкий случай и процедура отработана.
Держись.
Ответить
спасибо, держусь.
XoXoLi V.I.P.
13.04 09:32
спасибо, держусь.
Ответить
не переживай. Все будет хорошо, я на 50 лет веперд вижу :)
Ответить
спасибо.
XoXoLi V.I.P.
13.04 10:03
спасибо.
Ответить
Уф...ну слава богу !!! Рада что всё налаживается !!! Теперь установка на спокойствие и всё будет замечательно !!!
Ответить
это точно, самое главное, что бы все прошло хорошо.
Ответить
Ну не сомневайся ,сколько нас много с верой,молитвами и кулачками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Всё будет хорошо !!! :chr6
Ответить
спасибо вам огромное
XoXoLi V.I.P.
13.04 11:43
спасибо вам огромное
Ответить
Если находишься в профессиональных и надежных руках, то можно расслабиться, тем более, что для них такая процедура не в новинку. А когда назначат переливание? Тебе надо будет в стационаре лежать или потом домой можно уйти?
Ответить
Спасибо. Я пока ничего не знаю. вот в пятницу еду опять на узи и она будет смотреть и уже все станет ясно когда и что. Про лежать потом надо или нет не знаю.
Ответить
о,это уже очень хорошие и обнадеживающие слова:) и сон чудесный! Анют,сил тебе много-много!!!!молимся за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Вроде,все встает на свои места! Очень хорошо! Мы переживаем за вас очень,но тут ,я смотрю профессионалы-значит все обойдется и точно будет отлично! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Здравствуйте, Анна. Я из августят-2008, читаю периодически ваш топик, тут наша Леночка-Lenocheks обитает.
Прочитала про Вашу ситуацию... Очень хочется помочь Вам и Вашей малышке! Скажите, когда и куда надо приехать сдавать кровь, что и кому говорить. У меня много друзей-знакомых, которые могут откликнуться.
Верю, что все будет хорошо у Вас и малышечки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо вам, что пишете и готовы помочь. Нам нужна именно первая отрицательная кровь. Когда и где точно сдавать еще не знаю. вот в пятницу поеду на очередное узи и там все скажут. Если, что я вам напишу в личку.
Ответить
Обязательно пишите, если нужна будет помощь - кинем клич. Сейчас по знакомым узнаю, есть ли кто с 1- чтобы уже были на готове!
Удачи на УЗИ! И спокойствия!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ну вот, я была уверена, что все решаемо, будем молиться за вас, чтоб переливание прошло хорошо! Держись!
Ответить
Все будет хорошо, надеюсь и верю. Аня, ты нам всем напиши, куда кровь если что сдавать. Я точно не могу ничего обещать, но вдруг найду кого.
Ответить
Девочки, читаю вас постоянно, вы такие активные. Я уже точно буду в июлятах, хотя ПДР 03.08., но вчера подтвердили мне КС, а это точно на неделю - полторы раньше, как сказала врач. Так что если вы не возражаете, то буду и у вас и останусь с августятами:-)
Ответить
Добро пожаловать!
Юлёк1984 *
13.04 11:30
Добро пожаловать!
Ответить
добро пожаловать.
XoXoLi V.I.P.
13.04 11:32
добро пожаловать.
Ответить
очень рады новому участнику!!! Теперь еще больше болтать будем.
Ответить
Конечно, не возражаем! Располагайся! :)
Ответить
Ух, а мы сегодня со старшим лечили зубы, теперь впятницу пойдет еще долечивать, потом сдали кровь из пальца, хотели пойти на рентген, но не успели из-за няни - ее вызвали. А еще нам надо из вены сдать 5 пробирок!!!!!!! И еще проблема, что сдача теперь не раньше 20-го, а результаты - 27-го, а меня это не устраивает. Мне надо раньше хотя бы дней на 5-6. Посчитала Инвитро - больше 4 тысяч рублей получается за анализы. И не могу найти там про гепатит, там все гепатиты отдельно, а у нас просто написано HBS. и с RW тоже непонятно :(.
Ответить
Ой да с гепатитами там столько различных анализов, есть те которые показывают болел не болел, а есть те которые показывают болеешь ли сейчас или нет, если не ошибаюсь.
Ответить
330
это вам на операцию столько? а в инвитро позвони-проще будет. в инвитро всю кровь из вены берут даже общий
Ответить
мне участковый сказал, что столько анализов на операцию он еще никогда не видел :(((( в инвитро, если все делать, то тысяч 6 получается!!!!
Ответить
RW у них в Инвитро это Сифилис EIA (ИФА) IgG/IgM (антитела к антигенам Treponema pallidum IgG/IgM, anti-Treponema pallidum IgG/IgM, Syphilis TP EIA) http://invitro.ru/analizes/for-doctors/573/2269/?sphrase_id=1093357 , мне по крайне мере его делали.
А гепатит HBsAg, качественный тест (HBs-антиген, поверхностный антиген вируса гепатита B, «австралийский» антиген) http://invitro.ru/analizes/for-doctors/557/3039/?sphrase_id=1093380
Мне еще отдельно на геп С делали.
Ответить
Вот спасибо! У меня в листочке написано, что надо HBS, значит другое можно и не делать.
Ответить
Мне ночью прошлой сильно ногу свело, но вчера я ходила после этого нормально. Этой ночью нога просто болела и я старалась ею не шевелить, чтоб опять не свело. Сегодня утром с трудом на нее наступила, хочу-хромаю, как утка подстреленная! Так стыдно и смешно :(
Ответить
девчат, вы когда на узи идете? я в 2...
Ягода-малина V.I.P.
13.04 12:16
девчат, вы когда на узи идете? я в 22 нед была, мне Те сказал в 30-34. А я переживаю-как же я дотерплю то:)
Ответить
А доплер - это же тоже УЗИ? Мне 19 апреля на доплер в ЖК, еще и рубец смотреть будут. Я вот думаю не рано ли меня записали. Гинеколог сказала, что доплер делают с 26 по 28 недель, но т.к. типа записб уже во всю идет, записывайся. А у меня 26 недель 20 апреля. Да и вообще поначиталась про УЗИ в ЖК и страшновато как-то стало. А следующее УЗИ мне написали в 35 недель (но будет уже почти 36), буду проситься пораньше.
Ответить
доплер -это на узи какие то кнопки включают и слышно какое-то хрюканье....типа кровоток...и вот там какие то показатели замеряют. Мне доплер 1 раз сделали в 23 недели
Ответить
Аааа, ну то есть не рано мне будет. А то я думаю, вдруг до 26 недель не делают и показатели могут какими-то не правильными быть.
Ответить
во во я тоже так думаю, тоже в 30-34 недели. А еще я не знаю может сходить один раз в ЖК или все таки не экономить и в ЦИР съездить?
Ответить
Я в эту Б. занимаюсь самодеятеьностью - хожу на УЗИ без направлений: была в 21, вот сейчас в 27 и планирую где-то в 33, а потом ещё, возможно, в 39, если не рожу. Часто-не часто, не знаю, но терпеть по 10-12 недель - ну никак для меня.
Ответить
Меня вообще каждые 3-4 недели посылают. Была 14 марта, потом была 8 апреля. До этого была 21-22 февраля. Когда назначат след. раз - не знаю. Вот думаю, как сегодня до ЖК доползти
Ответить
я была 24-го марта,теперь 21 апреля пойду на Доплер. Так часто патамуштааа праздники потом,а мне перед уколом надо обязательно сделать,будь он неладен уже!
Ответить
А тебе что колоть-то будут: антирезусный иммуноглобулин?
Ответить
ага
fectochka V.I.P.
13.04 14:50
ага
Ответить
а мне на след неделе в 27-28....перемерять плаценту после ЖК-измерений((+доплер сделают в цпсире
Ответить
Я была в 23 недели и сказали в 32 в след. раз. Но я уже успокоилась, когда пол узнала и когда сказали, что все хорошо.
Ответить
я ваще промолчу, постоянно на узи хожу.
Ответить
У меня про грудь вопрос. У кого как себя ведет? У меня как начала расти со второго месяца, так сейчас уже + 2-2,5 размера, белье 75F уже :-O. Недель с 16-18 молозиво появилось немного, если на грудь не давить - особо не течет. А позавчера как-то неудачно легла, а на простыне пятнышко какое-то коричневое осталось. В общем, стала разглядывать - из одного протока на левой груди коричневые выделения. Из других всё как обычно - прозрачное молозиво. Ничего не болит, уплотнений, покраснений, шелушений нет. Ночью спала плохо, утром побежала к маммологу. Сделали узи – ничего криминального не нашли. Несколько мелких кист, фиброзные изменения местами. Лимфоузлы не увеличены.
Поставили диффузный фиброаденоматоз. Узи через полгода. Жить буду. Но всё равно как-то волнительно... Ни у кого ничего подобного нет?
Ответить
ГРудь немного увеличилась, ничего не течет, хотя в декабре только-только ею закончила кормить мелкого.
Ответить
У меня молозиво или прозрачное или желтоватое, часто подтекает по капелькам, после Б молоко вытекает из груди, без прокладок ходить не могу. Год назад ходила делала УЗИ груди. У меня фиброзная ткань "незначительно в наружных квадратах". В заключении написано: диффузная дисгормональная гиперплазия молочных желез по фиброзному типу. Узист сказала, что все в норме для моего возраста. А тебе не сказали, что-то надо с этим делать или нет?
Ответить
Тоже сказали, что для моего возраста всё в пределах нормы. Пока беременная точно ничего не делать... Только наблюдать, на прием после установления лактации. Как-то так...
Ответить
у меня кисты-фиброзно-кистозная мастопатия, всегда были выделения из одной груди, мутные, теперь из этой же груди они стали прозрачные. А вот из второй груди которая меня больше всего беспкоит болями выделений не было никогда, теперь вот появилась молозиво тоже прозрачное но его явно меньше чем во второй. Лечить сейчас ничего нельзя, пить лекарства и травы тоже, мне онколог сказал если боли прикладывать капусту на ночь к руди (реально очень помогает, я недавно от боли на стенку лезла, три ночи с капустой и все прошло), ну и приходить после кормления, кормление очень хорошо сказывается на всяких бяках в груди.
Ответить
У меня грудь как увеличилась в начале беременности на пол размера,да и остается такой.Молозива пока нету.В первую бер-ть молозиво потекло за неделю до родов (39 недель),а молоко пришло на 6е сутки только.Я даже задумалась как в этот раз будет.
Ответить
у меня фиброзно-кистозная мастопатия,грудь увеличилась на размерчик,но мягкая и болезненная с первых дней Б, если ее так скажем мять. Врач сказала,что во время Б там ничего не показательно, надо осматривать после окончания ГВ, вообще ГВ способствует рассасыванию кист. Молозива нет никакого
Ответить
Я на грудь не нарадуюсь, у меня ее в принципе нет, а тут появилась. Только соски сильно потемнели и очень чувствительные.
Ответить
Спасибо всем за мнения и обмен опытом. Буду держать руку на пульсе (на груди :) ) и стараться не переживать.
Ответить
Была на сумасшедших днях в Стокманне. О, Боже! Никто не работает, что ли?:) Ехала купить сандали детям, так я их в продаже даже не увидела, только уже в руках у купивших:) Приехала к 10, раньше физически не могла, смели к тому времени уже очень много всего. Для мелочи купила малышовую рейму летнюю, к ней откопала последнюю розовую шапочку, плюшевый комбез, слипик дешевый и еще три шапки. Малышовыми покупками, конечно, довольна, но сандалей не досталось, обидно. Обида компенсировалась туфлями из Эссере за...500р :-о И маме взяли ботинки Пакерсон за 1,5тыс.
Вот:)
Ответить
Я в пятницу собираюсь,нужно по магазинам пробежаться,заодно и в Стокманн зайду.
Ответить
была один раз на сумашедших днях и больше не нагой туда. Это просто толпище маразматичек каких-то. Все хватают орут. чуть-ли не дерутся,а ведь разница не такая уж и большая получается, если приехать скажем когда самые обычные распродажи начнутся. Короче бред это ИМХО
Ответить
+1
когда увидела толпу бегущх людей, решила что себя не уважать -бежать в ногу с ними. Ну нафиг.... я лучше переплачу, чем такое унижение
там продавцы смеются над толпой, на мобильники снимают и потом на ютубе кладут. :)
Ответить
Мне вспомнилось как мы с мужем в Турцию ездили и на рафтинге были. Там обед был включен и после обеда вынесли арбуз, но мало. Блин, как все ломанулись за этим арбузом, мне даже стыдно за них стало - что арбуз никогда не ели что ли. Мы с мужем даже из-за стола вставать не стали. А турки-повара стояли, смотрели и смеялись. Когда все смели, они вынесли много подносов с этими арбузами. Надеюсь, что людям стыдно было за свое поведение.
Ответить
и я больше туда ни ногой. зимние реймы там все перекупщики разбирают, да и остальные вещи стоящие. а очереди на кассы по 2 часа иногда, все это в духоте, толпе, с дитями - на фиг!!! хотя в гастрономе оч. милые салатики можно дешево взять. но и в обычные дни по спец. акции такое бывает.
Ответить
эх жаль.. я завтра собиралась поехать - сегодня не смогу... тоже хотела сандалии купить на лето - похоже уже не стоит. Слышала, что многие берут реймовские вещи, а потом на Еве продают за побольше денюжек..
Ответить
Сандали были только сегодня и говорят, их разобрали в первые 5 минут:)
Есть такое, перепродают, да..
Я спокойно подошла, взяла комбез этот, в руках покрутила, пробила...человека 2 или 3 было в кассу.
Ответить
неее...я низачто не поеду....Читала отзывы в инете про СД -это жесть,тетки вцепились в одну шмотку вдвоем и тянули ее друг у друга, в итоге порвали(((( сегодня в метро видела взъерошенную мадам,тушь размазана под глазама,волосы дыбом,но с тремя тюками стокманн - во реально она там попотела
Ответить
вот дикость-то!
fectochka V.I.P.
13.04 15:31
вот дикость-то!
Ответить
Ужас, никогда не была и не хочу туда в дни распродаж.
Ответить
Жарко там;)
Ниче там такого нет, чтоб тюками покупать. Как мне кажется. И цены ну не такие уж, чтоб низкие.
Ответить
И была в 11 утра на войковской, там второй раз какое-то сумасшествие, очереди дикие, купила себе плащик на беременность за 2 тыс, белье и пару бодиков Nameit для маленького по 150 руб, в кассу стояла час... потом в гастрономе решила обнаглеть и пойти без очереди , выслушала очень много приятного, что даже стыдно стало, хотя умом понимаю, что не за что...Люди сходят с ума...
Ответить
Я не в том Стокманне была, видимо:) Никто не дрался, ниче не выхватывал.. Да, много народу, но цивильно вобщем как-то. Для реймы была отдельная касса, там 2-3 человека было.. В другую кассу поставила маму и быстренько оббежала все, что можно было. Итого, минут 15 от силы, какие 2-3 часа в очереди, нинаю:) Другое дело, что это коммерческий развод - это да:) Вот это точно:) Я года 4 наверно на них не была, на днях этих, а тут каталог кинули, думаю, куплю босоножки.. А босоножки весьма посредственные, кстати. И их разгребли:) Ну че делать, раз уж приехала?;) Для малышни купила того, сего... Для старших вообще смотреть не на что, имхо. Ну и все:) Никаких ужасов:)
Ответить
У нас рядом с домом тут палатка колбасная, повадилась я последние 2 недели в ней колбасу покупать определенную. Сегодня подъезжаю, выползаю из машины, доползаю до палатки... Продавщица, здравствуйте! Вам опять ту же самую? Ага...киваю... Вешает.. Потом подмигивает мне и говорит, когда ждете? Я - кого? Она - ну, рожать когда? Я - да я не беременная, вы что, это все колбаса ваша, живот такой наела!!!:-о Продавщица - :-о??? Я - еще и зависимость вызывает, хожу к вам вот каждый день почти:):):)
Блин:):):)
Ответить
Прикол!!!
Juliana V.I.P.
13.04 20:31
Прикол!!!
Ответить
Еще купила себе бандаж трусами, вот попробую. Больше сил нет живот в руках таскать, ощущение, что у меня все внутренности повывалятся скоро:):):)
Ответить
я ношу на дальние растояния всегда.
Ответить
А я все забываю свой лентой надевать :(
Ответить
У меня 3 бандажа и ни один не ношу. Может стоит попробовать, может правда легче станет?
Ответить
Была сегодня в ЖК, опять +1,5 кг за 2 недели! Говорят, что многовато.Еще что-то с анализами напутали. Сдавала ТОРЧ, всегда находили вирус простого герпеса и вирус папиломы человека. В этот раз ВПЧ не нашли, НО нашли антитела к токсоплазмозу!!!! у меня его ни раз не находили, даже в начале этой Б, и ведь ВПЧ исчез. Очень странно. А еще при мазке проверили шейку - мягкая и короткая, стали смотреть по узи - нормальная вроде и сомкнута. Говорят лежать, ноги на подушке, ничего не поднимать, по магазинам не ходить, все время носить бандаж, типа надо еще минимум 6-8 недель продержаться. Боятся раннего отхождения вод и раскрытия. Головка одна оч. низко, места мало, дети уже вряд ли перевернутся. Настроены на ЕР.
Ответить
Я тоже около того прибавляю каждые 2 недели! Если говорят лежать - значит лежи! ЕР - это хорошо, детки ведь вряд ли крупными будут.
Ответить
Насть,а у тебя тонус есть? я полеживаю, но все равно схватывает(( ходить тяжело, тянет, дети низко. по поводу их переворотов, я тут на еве начиталась, девочки пишут, что детки умудряются в самый последний момент перевернуться в правильное положение, это я про себя. мои всю беременность были в головном предлежании, а 2 недели назад мальчик перевернулся и теперь ногами вниз, а он у меня нижний.. поэтому надеюсь что перевернется) хоть и места мало.
у меня в пн прием, жду не дождусь, волнуюсь за шейку и за то что дети низко. а ты не знаешь, 7 месяцев это ровно 7 каледнарных месяцев от даты менстр-и? по неделям это сколько не пойму 32 чтоли?
Ответить
Тонус у меня, когда я хожу или хочу в туалет. Ну или когда попсихую. Головка мальчика низко, а девочка вроде наверху. Про перевороты - я тоже спросила. Врач сказала, что это не про меня. У меня места маловато будет, у меня таз небольшой и живот небольшой, поэтому вряд ли будут еще вертется (по предыдущим Б. - так и было - не фига не вертелись, к 28-30 неделям уже укладывались надолго(. По месяцам я не ориентируюсь, только по неделям, думаю, что скорее всего имеются в виду именно календарные месяцы, а не недельки. Хотя если акушерские месяцы, то Б. длится 10 акушерских месяцев.
Ответить
ндяяя значит надо лежать. А сколько недель у тебя?
Ответить
28-я неделька идет. Пойду сегодня старшего на рентген отведу и на подготовку к школе, а потом полежу :))))))))))))
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)