400
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Наша таблица в новом виде.
Добавляйте, исправляйте все,что считаете нужным сами!

Все данные,включая наши ДР и кого ждем.

https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AroqonVhISxBdE02WDE2R3Y4R0xVdGUwN0JVWnRkSmc&hl=en#gid=0
Статистика.
Что будет происходить с нашими внутренними органами до родов.
http://www.msichicago.org/whats-here/exhibits/you/the-exhibit/your-beginning/make-room-for-baby/interactive/

Фото и размеры по неделям http://beremennie-foto.ru/publ/1-1-0-3

Просто интересный сайт для беременных.

http://youngparents.msk.ru/index.php?id=8
Вычислить ПДР.

http://kogdarodim.ru/

ПОДРОБНЫЙ КАЛЬКУЛЯТОР ВЫЧИСЛЕНИЯ ДАТЫ РОДОВ, С УЧЕТОМ ДНЕЙ ЦИКЛА:

http://www.ma-ma.ru/ru/service/calc_data_rod.php

Таблички для мам и детишек (расчеты, определялки, таблицы):
http://www.bestkids.ru/
Калькулятор допустимой прибавки веса
http://www.ma-ma.ru/ru/service/calc_ves.php
ВЕС во время беременности + таблица
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=4771
Развлечения для детей и полезная информация для родителей:
http://www.kid.ru/
Полезное.
Монолог в животе

...И не надо прислонять к животу ухо и задавать идиотский вопрос. Не надо! Мальчик я или девочка? Мальчик я, мальчик! Или девочка? Попробуй здесь в темноте разобрать.

Моя мамаша непременно хочет, чтобы я был парнем. Мальчику проще - мальчику замуж выходить не надо.

А мне чего-то не хочется. Мужики все ненормальные какие-то. Мой дед, например. Через каждые полчаса орать начинает: "Началось, началось! Скорую, скорую!" И так уже пятый месяц.

Папаша мой тоже ненормальный. Бросил нас, когда мне и трех месяцев от зачатия не исполнилось. Говорит, еще неизвестно, чей я ребенок. Как это чей?! Как это чей? Я что, не помню, что ли, чей! Да я каждого по голосу узнаю - не отвертитесь.

Девочкой тоже быть не очень и охота.

Ну, допустим, бабушка у меня еще ничего. Она у нас в ресторане работает. Без нее мама и я давно бы умерли с голоду. Моя добрая бабушка нам про это каждый день напоминает.

А подруги мамины? Тсс... Только тихо. Не любят они меня. Говорят, что от меня избавляться надо. Чего я им сделал? Говорят, что если будет девочка, то будет несчастной, как они, а если будет мужик, то лучше этого гада заранее прибить.

Во! Снова пришли советы давать, как нам с мамой выкидыш сделать. Ванную с горчицей, по их совету, мы уже принимали. Иглами кололись. Вчера нас даже скелетом из-за угла пугали. Мамка едва заикой не стала, а я от смеха чуть не выкинулся.

А сегодня решено со шкафа прыгнуть. И раз, и два, и три! Полетели! Клевое ощущение! Как на самолете. Правда, немного из иллюминатора дует, но все равно здорово. Маманю вот только жалко - мне-то ничего, а она при заходе на посадку весь зад отбила.

Дуры бабы, зря стараются. Я вообще отсюда выходить не намерен. Чего я там у вас не видел? Ваших проблем, что ли?! Короче, решил держаться за ребра до последнего.

Вот и сейчас моя маманя в очереди стоит. Очередь странная какая-то. Одни слепые. Все толкаются, на ноги наступают, а как на цены посмотрят, так прищурятся, и переспрашивают, сколько, сколько?!

Гражданин сзади, не толкайтесь своим пузом! Тоже, что ли, беременный? А чего ребенок так странно булькает? Утонул, что ли?

И вы, мужчина впереди, не давите на живот. Не мне - маме. Извинился! Он еще издевается. И сумку до дому донести взялся! Ну, точно недоношенный. Не видит, что мы беременные?! Телефон позвонить спрашивает. Говорит, что это любовь с первого взгляда. Он к тому же еще и дебил. Разве в наше время с первого взгляда в кого-нибудь влюбляются? Я понимаю, взгляда со второго или с третьего.

Дура! Телефон не дала, да еще соврала, что у нее строгий и ревнивый муж. А меня ты спросила? Может, я о таком отце всю беременность мечтал, а у нее телефона лишнего не нашлось.

Эй, приятель, стой! Стоять, я тебе говорю! Ты моей дуре-то не верь. Ты мне верь! Нет у нас мужа никакого - одни сволочи. Муж нам во как нужен!

Отец! Батяня! Папка! Папулечка!.. Зараза! Ушел! И этот ушел! И нашу сумку с собой унес. Наверное, от волнения. Тут и мамка моя чего-то разволновалась.

Ой, мамочки! Кажется, начались эти, как их там, схватки! Во, как маманя кричит! Как мучается, бедняжка! Но я все равно не выйду. Рожайте кого угодно: ежиков, слонов, орангутангов - но только не меня.

А это кто еще нас со всех сторон щупает? Не лапай! Не лапай мою мать, я сказал! А мне плевать, что гинеколог. Ну чего уставился, бесстыжие твои глаза? Выходить?! Хитрый какой. Кому я там нужен. Лучше сам залезай - близнецом будешь.

А это еще что? Что-то теплое, ласковое. Рука! Мягкая мамина рука! Она меня гладит! Значит, мама меня любит! Значит, я кому-то нужен!

Ну, ты, гинеколог, слышишь! Так и быть, я выйду. Только без рук давай. Без рук, я сказал! Он еще мне будет рассказывать, как правильно рождаться. Вообще ты лучше подальше встань. А то спиртом разит, аж в глазах темно.

Ну вот, с этой суматохой забыл, как там: вперед ногами или головой? Ногами вперед или головой?
Ах да, сейчас головой, а вперед ногами - это потом.

Итак! Мой Выход!.. А-а-а! Ну чего смотрите? А-а-а! Я уже орать устал. А-а-а! Ну, аплодируйте же, наконец!...

--------------------------------------------------------------------------------

С ЮМОРОМ о беременности и родах

После рождения ребёнка я понял 10 непреложных истин:
1 - голос орущего трёхлетнего ребёнка в три раза громче трёх взрослых;
2 - всё, что храниться в недоступном месте, достаёться за 28 секунд;
3 - губная помада неплоха на вкус , причём чем ярче, тем вкуснее;
4 - тюбика зубной пасты хватает на покраску полстены и двери;
5 - от полоскания в стиральной машинке хомячка тошнит;
6 - зонтик никогда не может заменить парашют;
7 - самые важные документы рвутся быстрее всего;
8 - в желудок может поместиться 3 огромные порции мороженого, но никогда - 1 маленькой тарелки супа;
9 - Суперклей клеит действительно всё;
10 - Пожарная приезжает за 10 мин

Две подруги:
- Вчера тест на беременность сдавала.
- Ну и как, сложные были вопросы?

Опаздывает мужик на работу. Вызывает его босс:
- Чего опоздал?
- У жены ночью были тяжелые роды.
- Ладно, иди.
Через неделю мужик опять на работу опаздывает. Опять босс его к себе зовет:
- Чего опять опоздал?
- ??? Ну, ладно, иди.
Через неделю мужик опять опаздывает.
- Чего опять опоздал?
- У вас жена что, крольчиха?
- Нет, акушерка в роддоме.

- Алло, "скорая", скорее приезжайте! У моей жены начались схватки!
- Успокойтесь. Это ее первый ребенок?
- Это ее муж, идиоты!

Два эмбриона беседуют:
- А что будет, когда мы подрастем?
- Мы родимся.
- И что тогда будет?
- Не знаю, оттуда еще никто не возвращался…

- Ребе, моя жена родила через два месяца после свадьбы. Такое может быть?
- А ребенок здоров?
- Здоров.
- Ну вот это самое главное! А когда она родила: раньше или позже: какая разница, правильно?

- Доктор, говорят, роды это больно…
- Вас комар когда-нибудь кусал?
- Да.
- Ну вот…

Номенклатурный работник приходит в роддом.
- У вас родилась девочка, говорит акушерка.
- Позвольте, - говорит он недовольно, - разве вам не звонили из райкома?
- Ой, простите, извините, я ошиблась. У вас мальчик - от секретаря райкома и еще один - от главного врача.

Рекламная акция: если в нашем роддоме у вас появился третий ребенок, четвертого мы подарим вам совершенно бесплатно.

Жизнь дается человеку один раз, но за то каким нелепым образом…

Мужик с младенцем приходит в ЗАГС и заявляет:
- У меня родился сын. Хочу его зарегистрировать.
- Пожалуйста. Какое имя вы выбрали для него?
- Павел.
-К сожалению зарегистрировать под таким именем мы не можем, это имя уже занято

Великобритания. Судебная запись 12659. Дело беременной женщины.

Женщина примерно на 8-м месяце беременности села в автобус. Она заметила, что мужчина напротив смотрит на нее и улыбается. Она немедленно пересела на другое место. Мужчина улыбнулся шире, женщина снова пересела. Мужчина заулыбался во весь рот. Когда женщина пересела в 4-й раз, мужчина заржал на весь автобус. Она нажаловалась водителю, и мужчина был арестован.

Случай был передан в суд.

Судья спросил мужчину (примерно лет двадцати), что он может сказать в свое оправдание?

"Ну, ваша честь, все было примерно так: когда женщина зашла в автобус, я ничего не мог поделать, но заметил ее состояние. Она села под рекламным знаком, который гласил "Двойные Мятные Близнецы на подходе", и я улыбнулся. Затем она пересела на место под знаком "Мазь Слогана уменьшит опухоль", и я вынужден был улыбнуться. Затем она перенесла себя на место под знаком "Большая палка Вильяма сделала свое дело" (William`s Big Stick did the Trick), и я еле сдерживал себя. Но когда в четвертый раз она пересела и оказалась под знаком "Резина Goodyear могла предотвратить этот несчастный случай" я выпал. (Goodyear Rubber could have prevented this accident).

Судья: - ОПРАВДАН!

Эти подгузники впитывают до 30 литров влаги!
Ребенок всегда остается сухим!
Только с места сдвинуться не может.

Совсем молодой врач впервые принимает роды... Когда все завершилось, он спрашивает мнение профессора. Тот улыбается:
- Для начала очень даже неплохо... Однако, на будущее запомните, что по попке надо хлопать ребенка, а не его мать!

Сын спрашивает:
- Мама, а правда, что я родился ночью?
- Правда.
- Надеюсь, я тебя не разбудил?
Пап, а пап, а откуда я?

Однажды Вовочка подошел к папе и спросил: - Пап, а пап, а откуда я? Отец удивился, задумался на минутку и решил, что в общем, сыну уже пора знать всю правду. Он подробно рассказал ему о любви и как ее результат - появление новой жизни. Как развивается плод в утробе матери и как в конце концов рождается ребенок. По мере рассказа, глаза у Вовочки становились все шире и шире. Когда папа закончил, Вовочка воскликнул: - Ну и ну! Это здорово! Твоя история намного лучше той, что мне Петька вчера рассказал. Он сказал, что он из Новосибирска.
Улыбнитесь.
Ну и с праздником!

Поздравляю с Первомаем!
Теплых дней тебе желаю!
Не бери в руки плаката,
Им теперь нужней лопата.
Поработай в огороде:
И в труде, и на природе,
И по лозунгу как раз:
"Мир, труд, май" – не в бровь, а в глаз.

Первого мая кто отмечает
День солидарности, мира, труда?
Здравый народ этот праздник считает
Встречей весны – и стремится в леса.
День Первомая собой открывает
Летних прогулок сезон, пикников.
Именно с этим тебя поздравляем!
К летним походам всегда будь готов!
:-)
To renard.
Люда, а к какому остеопату ты хочешь пойти в ЦТА? Я в прошлую Б ходила к Савельеву, но теперь он там не работает. Вот не знаю, к кому лучше обратиться в случае необходимости.
To Кареглазенькая:
За кордоном здорово:-) Очень красиво и есть что посмотреть: мечети, дворцы, парки и т.д....гуляли по 6-9 часов в день. Очень много тюльпанов растет:-) А еще там уже есть настоящая клубника, очень-очень сладкая...
В общем отдохнула, надышалась морским воздухом, находилась и довольная вернулась :-)
Девочки, у меня появились какие то коричневые выделение. светлые. чуть чуть( вышли с обычными светлыми выделениями( я так перепугалась. позвонила врачу, она сказала раз боли нет то все ок. это шеечные выделения. типо могло совпасть с днем цикла когда месячные. или это из-за герпеса, восполилась шейка, так как герпес у меня опять обострился((( накидайте кулачков чтобы все было хорошо, и выделения больше непоявлялись. сегодня поедем домой, страшно мне так.
Девочки, а как вы в машине пристегиваетесь? Меня смущает ремень, который по животу проходит, его же убирают куда-то, или что-то надевают на него? Мне сейчас автопутешествие предстоит, что-то я озаботилась этим вопросом.
В четверг были на узи. У обеих вес 142 грамма. Разница есть, но совсем маленькая. 17-ая неделя. Абсолютная норма. А я думала, что близнецы меньше.
У меня Майя родилась 4560 грамм. А если тут каждая по 4 кг наберет?
Не успело у нас стать тепло, как у меня начали отекать ноги. Хорошо, я уже опытная и не пугаюсь. Прощай, щиколотки. Надеюсь, встретиться с вами не раньше сентября!
Видно хорошо. Крутятся. Одна чуток выше, другая чуть ниже. Одна (верхняя) крупнее чуть-чуть (всегда была) и сердцебиение у нее всегда на 5 ударов выше, чем у сеструхи.
Завидовать не надо. Риски у нас на много выше. Все, какие можно. Вот сделали биопсию. С одной все ок, а с другой сказали еще и амнио делать. Так что я в одну беременность все прошла. Ждем результаты. В принципе, нет ничего не совместимого с жизнью. Но биопсия была не идеальна. Так что выясняем, к чему готовимся. Если б я не пошла на генетические тесты, то никогда не узнала, что что-то не совсем так. Кровь и узи тут не помощники. Так что, "многие знанния..." и далее по тексту.
В 19 недель большоооооое узи. С Майюкой мне его почти час делали. Неужели сейчас 2 будет?! Ну хоть высплюсь :) Вот пройдем его, тогда впишусь в табличку, что ожидаем двух девочек :) А пока - боюсь.
Приходят счета за анализы, узи и прочее. Все в двойном размере :) Хорошо, что страховка все покрывает. У нас одна только биопсия 3500 стоила
Девочки, не была тут полтора дня, а у всех столько новостей....
Оксанчик, солнцк, я так рада, что на УЗИ все хорошо!)))) но призадумалась, а вдруг и мое счастье будет сам себя прятать?))))
belochka N V.I.P., Наташ, пузико замечательное!)))) а еще так умильно поглядеть столько тестов)))) (тихо скажу - сама свои все нафоткала)
Жанчик, дорогая, держись там!!! Отдохни, не напрягайся! все будет хорошо! врач сказала верно, что если ничего не беспокоит, то значит не так страшно! но ты все равно отдыхай!
и, кстати, я в паспорт впихнула субботнюю фотку, у нас сейчас идет 18-я неделя.... сделала зубы, теперь сижу, болят десны((( ну в целом все отлично... пароль 123
А я купила в "ТВОЕ" себе такой сарафан в пол http://tvoe.ru/collection/woman/clothing/akaciya3.html на модели он как-то "висит", на мне хорошо:) Я прям таки вижу свою фотку на берегу моря на фоне заката, поскорей бы улететь уже.
Про шевелюшки - есть еще такие, у кого их нет? У меня седня 18 недель, и все нет...
Кстати, моя врач ржет над моими анализами... на краснуху антитела находили в 2007 году...обрадовали, что это к лучшему..пересдала в ЖК, нет антител... типа не болела..мама говорит, что я не болела.... про гемоглобин писала тут уже... сдавала в жк... ниже нормы...пересдала в другом месте...все в норме... в общем только этим и занимаюсь, что сдаю, потом перездаю...
Оксанчик, хотела спросить у тя... раз врач сказала про осторожный период и тебе, то она что то порекомендовала? что то выписала? моя, как всегда, выписала еще и свечи с папаверином.... ну и напомнила, что хорошо, что я принимаю магний в6.... и отпустила...)))
Девочки, что делать, второй день голова просто раскалывается. Уже ничего не помогает. Ни пластырь, ни даже таблетка цитромона. Сегодня и вчера весь день в лежку. А завтра на работу. Не знаю, пройдет ли.
Мы в Москве. Дома) Выделений больше небыло. т-т-т Живот не болит. надеюсь все хорошо у нас.
Всем привет! Я к вам. Принимаете в свой дружный коллектив?
Я Наташа, ДР 24.05, ПДР 6.10.2011, есть дочка, живем в Химках Московской области
Оксанчик, как к зубному сходила?
девочки, что то не спокойно мне все равно с этими выделениями. хочу все таки на узи сходить для успокоения , улетать же скоро. но это будет уже 8 раз. это же очень много... для половины срока. как быть?
купили сегодня для малышастика столько комбезиков и боди, завтра еще из инет магазина привезут)
фотки приданного http://eva.ru/R64wB пароль 080881 сегодня еще будет пополнение) жду доставку.
девочки, а где еще хорошо узи делают?
девочки, давайте сделаем общий пароль? чтобы только мы его знали) а то сразу столько гостей.) можно чтобы кто нить придумал и в личку все расскидал)
ну вот, меня кладут на сохранение. Ночью начались резкие боли в области лобка. Пошла ( поползла) утром к врачу. А она меня сразу на сохранение отправила. Щас соберу вещи , и поеду.
Закрыла все альбомы нашем паролем!) если кто его не знает, пишите в личку, всем напишу!
Девочки, напишите, кто знает...как определяется тонус? и каких болей опасаться нада? у меня бывает ощущение...особенно вечером когда умываюсь стоя...как будто растягивается пузо... не тянет...а именно растягивается чтоли.... матка растет так, да? или я только такое чувствую? еще бывает ощущение как будто сама матка раздувается.... хотя грешу на кишки...т.к. в основном после такого в туалет тянет...может там по кишкам идет все и отдает такими ощущениями в матку? покалывало два дня... внизу справа...такое чувство, что где волосы начинают расти...
я просто на счет тонуса периодически думаю...мне то все прописывают и прописывают от него то магний, то теперь папаверин... но ни разу на осмотре не нашли его и на узи не видели... какой он? этот тонус...
добавила фотки с придаггым в альбом *** пароль наш!
Ща все снова будут смеяться... получила свой результат анализа на АФП (второй скрининг).... результат 42,6....при норме 19,0-75,0
вот думаю, что мне врач на этот раз насчитает на калькуляторе...
Чемодан собран наконец-то, в 2 часа ночи стартуем из дома. Всем теплой погоды, вроде по прогнозу так и будет.
Закрыто.Топ тут новый http://eva.ru/topic/141/2658454.htm
Замок.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения