413

۩۩۩ஓИЮЛЯТА-45ஓ۩۩۩

Новый топ! Старый здесь - http://eva.ru/topic/141/2664877.htm?messageId=66736648

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Новый топ! Старый здесь - http://eva.ru/topic/141/2664877.htm?messageId=66736648
НОВЫЙ ТОП
Наши счастливые будущие мамочки:

ПДР 2 июля

"Юльчик", Юля , г.Москва (ВДНХ)
есть доча в феврале будет 3 годика

Мышунька, Ирина, Московская обл.
есть дочь 13 лет.

ПДР 5 июля

Jelenka, Лена, 27 лет
Литва, г. Висагинас
Дочка Полина, скоро 6.

Cvetunya Светлана 35 лет, Краснодар.
Двое мальчишек уже есть, 9 и 3 лет.

ПДР 7 июля

И-Ришик, Ирина, 31, Екатеринбург,
есть сынуля Владислав 5 лет!

Аня ( XoXoLi)
31 год. 27.01.1979
Дети Настя 10 лет, Лиза почти 5 и Машенька 2.9

Безумная, Катя,
27 лет Москва
Есть дочка Света 3,2 года

Tupsic, Наталья, 35, Москва,
есть сын Макс 8 лет

Umnechka, Маша, 34 года,
дочь Варя 3,9 года, Москва

ПДР 8 июля

Сладкая. Наталия, 32г. Москва.
Станислав 2003 и Артемий 2005г.

Inok27,
Иннa 29лет,Москва,
Вова2002г.и Саша2006г.

Elenka2
Лена,33 года,МО Пушкино,
Даша 14 лет, Андрей 6 лет, Маша 2 года.

Lacoste, Ирина
Москва,(Ю.Бутово)
Есть два сыночка 11 лет и 3,5 года.

ПДР 10 июля

НюТТа, Аня, 31 год МО,
есть сын Данил 5 лет

ПДР 11 июля

Юланда,26 лет
Есть сын 6,5 лет.

Tatrina, Таня, 30 лет,
Москва (САО)

ПДР 12 июля

Miss Accent _, Оксана, 25 лет,
Санкт-Петербург

ПДР 14 июля

НаташОнка Наталия, 34г, ЯНАО,
Два сына Анатолий(19.03.1999) и Александр(21.07.2004)

ПДР 15 июля

krot_82,Надежда, 28, МО.
Есть доченька скоро 3и годика.

Mafrusha, Юля, 29лет.
Есть дочки Саша 9 лет и Маша 2,3года.
Украина, Одесса

Juliana, Настя, Москва
Детки: мальчик 2004 и мальчик 2009
жду сразу двоих

ПДР 16 июля

Асисяй, Ксюша,30л
Москва(СЗАО)
дочка Полинка - почти 6л

L@P@, Ольга, 30 лет,
ЮЗАО есть дочь 5 лет.

ПДР 18 июля

pupsik, Татьяна, 30лет почти,
есть декабристка 2005г.

ПДР 20 июля

Т_С, Таня, 27 лет.
Москва.
Есть сын Вова 5 лет.

VERITA, Катя, 29 лет,
Москва (СВАО),
есть дочка 7 лет.

Шуренок, Саша, 29 лет,
дочь Даша 9 лет,

ПДР 21 июля

Avila, Ольга 31 год
Москва, ЗАО
есть дочка Маша (2008)

Rosalinda,Татьяна,32
Питер
есть дочка 6 лет

ПДР 22 июля

Ягода-малина
Анна,36лет, Москва,
Есть две дочки 7 и 6 лет

Гамма, Вика, 32 года
Москва (ЮАО)
Есть дочка 01.01.2007 г.р.

А_Н_Н_А, Анна 35 лет(будет в апреле)
Москва,
есть сын 5 лет.

ПДР 23 июля

Неисправимая
Ирина, 32 года, Москва, первый деть

Ромашка в горошек
Татьяна, 32 года, Москва, первый деть

ПДР 24 июля

Тигра Р. + ***Ирина, 33 года
Москва,
есть сын Артём, 3 года

☼ День Варенья, Елена
Есть дочка 4,5 и сын 1,5

ПДР 26 июля

Юлек1984,Юлия,
26 лет, Москва(Митино)
есть дочка Ксения 7 лет.

ПДР 27 июля

Malyshka777, Татьяна
32 года, Астрахань
Есть сын Денис 5,5 лет.

feсtochka
Женя , Мне 25 лет живу в Москве
есть дочура -Жанночка сейчас год и пять мес.)))

Маринэль + Марина, 24 года,
Москва, САО

deep_pink, Вика, 29 лет,
сыну 7, СПб

ПДР 29 июля

Чжоу Чанг _, Вика, 31г
Москва(ЗАО)
Кирилл 9 лет, Егор 3 года

Tru, Кристина,27 лет.
Москва.ЗАО.
есть доча 5лет.

ПДР 31 июля

reya V.I.P. Ирина, 29 лет. Есть дочка 4.4
Украина, Киев.

ПДР 1 августа

szzs_Lenchik пузатый, Лена
28 лет, Австрия

ПДР 2 августа

Елена П., 30 лет,
есть сын 6.5 лет.

ПДР 3 августа

Lenocheks,Елена,33 года.
Четверо мальчишек 1997,1998,2003 и 2008 г.р.

ПДР 5 августа

Ксения 28, Оксана
28 лет, есть сынок 5 лет.

Присоединяйтесь!
НАШИ МАМОЧКИ
Дни рождения наших будущих мамочек :party2

~ЯНВАРЬ~

05.01 Маринэль (Марина)
09.01 Асисяй (Ксюша)
10.01 Гамма (Виктория)
18.01 Jelenka (Елена)
27.01 XoXoLi (Аня)

~ФЕВРАЛЬ~

05.02 Lacoste (Ирина)
14.02 tatrina (Татьяна)
21.02 Juliana (Настя)

~МАРТ~

15.03 Шуренок (Александра)
18.03 И-Ришик (Ирина)

~АПРЕЛЬ~

01.04 Безумная К. (Катя)
14.04 А_Н_Н_А (Аня)
14.04 Т_С (Таня)
25.04 Юлек1984 (Юля)
26.04 Robin very bad (Ирина)

~МАЙ~

10.05 malyshka777 (Таня)
10.05 pupsik|| (Таня)

~ИЮНЬ~

07.06 НаташОнка (Наталия)

~ИЮЛЬ~

07.07 Неисправимая (Ирина)

~АВГУСТ~

08.08 Miss Accent (Оксана)
19.08 L@P@ (Ольга)
26.08 Gagarina (Виктория)
27.08 Avila (Оля)
28.08 НюТТа (Аня)

~СЕНТЯБРЬ~

03.09 Umnechka (Мария)
05.09 seamaid (Марина)
15.09Mafrusha (Юля)
22.09 Юльчик (Юля)

~ОКТЯБРЬ~

19.10 festochka (Женя)

~НОЯБРЬ~

30.11 Elenka2 (Елена)

~ДЕКАБРЬ~

02.12 VERITA (Катя)
16.12 Ягода-малина (Аня)
19.12 Lenocheks (Елена)
30.12 Елена П. (Елена)
ДНИ РОЖДЕНИЯ
Продолжаем разделение по полам, надо, чтобы было пополам

ДЕВОЧКИ:

1.XoXoLi
2.Lacoste
3.Mafrusha
4."Юльчик"
5.Сладкая
6.Т_С
7.Ягода-малина
8.Lenocheks
9.День Варенья
10.seamaid
11.krot_82
12.НюTTа
13.Юлёк1984
14.Шуренок
15.fectochka
16.L@p@
17.НаташОнка
18.pupsik
19.Avila
20.Гамма
21.deep_pink _
22.VERITA

МАЛЬЧИКИ:

1.А_Н_Н_А
2.Gagarina
3.Безумная К.
4.Асисяй
5.И-Ришик
6.Jelenka
7.Robin very bad V.I.P.
8.Маринэль
9.Mari_O
10.Елена П.
11.Elenka2
12.tatrina
13.Miss Accent
14.Umnechka
15.L@p@
КОГО ЖДЕМ
Добавляем, кому что нравится:

Определение срока и даты родов -http://www.kogdarodim.ru/
календарик-тут с числами - http://www.wantbaby.ru/pregnancy/calendar/
Еще один календарик (очень подробный) - http://www.topmama.ru/Calendar/?Week
Соответствие КТР срокам УЗИ - http://www.vsetabl.ru/187.htm
статьи о головной боли при Б. и как с ней бороться -
http://medstream.ru/articles/13791.html
http://www.baby.ru/sp/55327/blog/post/569486
Еще размеры по УЗИ - http://www.dr-voevodin.ru/publications/ultrazvukovaya-biometriya/
Определение пола на узи http://www.budumamoi.ru/uzi_development.html
про пособия http://www.kukuzya.ru/page/posobiya-v-2011-godu
выплаты по больничным и декретным http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20101209143215.shtml
Ответы на разные вопросы беременных - http://www.po4emu.ru/drugoe/sovety/beremennim/sovet_beremen.htm
Вес во время беременности - http://www.ma-ma.ru/ru/service/calc_ves.php
Изменения в организме женщины - http://www.msichicago.org/whats-here/exhibits/you/the-exhibit/your-beginning/make-room-for-baby/interactive/
Интересный сайт (там и про беременность и про детей) - http://agulife.ru/
3D УЗИ на разных сроках - http://www.babycenter.ru/video/pregnancy/weeks-21-to-27-pregnancy/
ССЫЛКИ
Добавляем сюда рецептики вкусных блюд!

~РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ~

Икра из кабачков
кабачки - 2шт (больше средних)
лук репка - 2шт (крупных)
морковь - 3шт. (средних)
чеснок - 4зубчика
томатная паста густая - 2ст.л.

Приготовление:
Порезать лук, потереть на терке морковь, порезать кубиками кабачки. Налить немного масла растительного в кастрюльку положить лук, морковь, кабачки. Посолить, поперчить. Программа Выпечка 40 минут. Дважды перемешать. Затем программа тушение 1 час. За 20 минут до окончания положить томатную пасту и мелко порезанный чеснок. По окончании выключить мультиварку, остудить, переложить в другую емкость. Блендером, или у кого что имеется, превратить все в пюре.
Выводы: икра получилась очень похожая на магазинную, но вкуснее. Программу выпечка можно уменьшить до 30 минут. Рекомендую, всей семье понравилось. Приятного аппетита!

Творожная запеканка
500-600 гр. творога, 2 яйца, сахар по вкусу, 1 пакетик ванильного сахара, щепотка соли, 2-3 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки манки (без верха), 3 ст. ложки муки. Изюм или цукаты (мне нравятся ананасы) - по вкусу.
Режим выпечка - от 40 до 60 минут.
КТо-то предлагает полностью исключить муку и использовать только манку - вроде получается нежнее, мне не понравилось.

Суп-пюре из шампиньонов
Шампиньоны свежие - 550 г
Морковь свежая -50 г (1шт.)
Картофель свежий - 250 г (3-4 шт.)
Лук репчатый свежий - 50 г (1/2 шт)
Чеснок свежий - 5 г (2 зубчика )
Специи молотые - 1 г (1/4 ч.л.)
Соль - 12 г (2 ч.л.)
Зелень свежая - 10 г
Вода - 250-300 г
Сливки, 20% жирности - 100 г

1. Грибы и картофель нашинковать кусочками одинакового размера, морковь потереть на крупной тёрке. Лук, чеснок и зелень порезать, как можно мельче. Сложить все ингредиенты в кастрюлю от мультиварки, объёмом 4,5 л, перемешать, залить водой. Количество воды выбирать в зависимости от желаемой густоты готового блюда и учитывая, что в готовый суп необходимо добавить 100 г сливок. Для мультиварки с кастрюлей объёмом 2,5 литра количество продуктов уменьшить вдвое.
2. Готовить в режиме ВАРКА НА ПАРУ в течение 30 минут. Во время приготовления один раз перемешать и продолжать приготовление ещё 5 минут. Отключить мультиварку и дать блюду настояться в течение 15-30 минут.
3. Перед подачей к столу перелить суп в Блендер, измельчить до консистенции пюре (не более 1 минуты), добавить сливки и украсить свежей зеленью.

Говядина с черносливом
Говядина - 1кг
Лук - 2шт.
Чернослив - 100гр
Сметана 100гр
Томатная паста - 3 ст.л.

Говядину порезать небольшими кусочками, уложить в мультиварку, включить режим "Выпечка" на 40 минут, через 20 минут добавить порезанный лук и чернослив. После сигнала посолить, поперчить, добавить сметану, томатную пасту (я еще водички добавляла), перемешать и поставить на "Тушение" на 1,5-2 часа. Я тушила 2 часа. Мясо получилось очень нежным, сочным и вкусным. Приятного аппетита!

Куриные сердечки в сливочном соусе.
Куриные сердечки- 1кг
Лук -2шт
Морковь - 1шт (большая)
Сливки 30%-2\3 сткана(граненого)

Приготовление:
Помыть сердечки,срезать жир и разрезать их пополам. Положить в кастрюльку МВ. Посолить, поперчить. Нарезать лук и уложить его сверху сердечек. На лук положить слой натертой моркови. Залить все это сливками( я разводила 1:1). Еще я добавила 1 ст. л. майонеза. У меня не было сливок, вместо них положила сметану + майонез + чуть водички (очень вкусно получилось). Программа Тушение 1 час. На сковороде нельзя так долго тушить сердечки они будут жесткие,а в МВ самй раз! Приятного аппетита!

Куличи

молоко 400мл. + 200мл воды
яйцо 4-5 шт.
масло сливочное 200гр.
дрожжи саф- 1 пакетик(7 гр.)
улучшитель муки- 1 пакетик(8 гр.)
ванильный сахар -0,5 пакетика
соль 1 ч.л.
сахар 22 ч.л
изюм 2.5 мультистакана
Вот муку стаканами не считала,думаю где-то 1 кг.,а может и побольше ушло,тесто было такое мягкое и немного к рукам прилипало.

Перемешать молоко ,яйца,воду,растопленое масло,сахар,соль.дрожжи.Постепенно вмешивать муку+ разрыхлитель.
Изюм замачивала в коньяке,затем обваляла в муке и вмешивала в тесто.
Кастрюлю мульти смазать маслом.подогреть 15 мин.выложить в неё тесто и оставить на 1 час.
у меня минут через 45 уже к крышке прилипло,пришлось осадить и оставила еще на 1 час.
Потом часть теста отделила(т.к.его много) и оставшеееся тесто поставила на выпечку на 65+25 ,подрумянился с боков слабо .поэтому поставила ещё на 20 минут.
После сигнала постоял минут 10 и всё.

Кулич на топленом молоке

Топленое молоко -300г
Дрожжи - 8г (1 пакетик). Я делала из "сухих, быстродействующих, активных" "МастерДак"
Мука - 400г
Яйца - 3шт.
Масло сл. - 120г (комнатной темп, мягкое)
Сахар - 1ст. (8ст.ложек)
Изюм - 170г
Ванильный сахар - 0,5 полуторограммового пакетика
Соль - 3\4 ч.л.

В подогретое до комнатной темп. молко высыпаем дрожжи и часть муки, размешиваем и оставляем под крышкой на 40мин, у меня опара поднялась в два раза.
Тем временем отделяем желтки от белков. В желтки высыпаем сахар и ванилин и растираем. Я это делала блендером и не до полного растворения сахара. Затем в белки засыпаем соль и тоже блендером взбиваем.
В поднявшуюся опару заливаем желтки с сахаром, кладем мягкое масло и размешиваем, потом вливаем белки, размешиваем. Потом высыпаем оставшуюся муку. И вымешиваем. Тесто должно стать однородным и пластичным, но от стенок кастрюли не отлипало и было вмеру липким. Все, оставляем тесто на 1ч подходить.
Пока тесто подходит, моем и замачиваем изюм на 30-40мин.
Через час вмешиваем изюм в тесто (оно увеличилось в полтора раза) и оставляем на 1ч. Через час поднявшееся тесто я половину влила в кастрюльку мульти и выпекала на выпечке 65+25мин.
Вторая часть теста за это время поднялась еще раз вдвое. Выпекла вторую часть. Итак, из 400г муки получилось два кулича. Очень вкусных и нежных. Не оставлять на подогреве! Первый оставила, он осел. Кастрюлю сразу вытащить и минут через 5 - на тарелку.

~ПРОЧИЕ РЕЦЕПТЫ~

~СЛАДКОЕ И ВЫПЕЧКА~

Грушево-шоколадный пирог
100 гр фундука размолоть в муку, смешать со 140 гр муки и добавить 170 гр слив масла (размягченного), размять все вместе в крошку, добавить 2 взбитых яйца и 140 гр сахара. Измельчить в мелкий кубик 50 гр темного шоколада, добавить в тесто, 3 груши очистить от кожуры и порезать мелкими кубиками, добавить в тесто. Выложить тесто в форму, которую предварительно выстелить пергаментом и смазать маслом. 1 грушу очистить и нарезать дольками, которые потом вдавить сверху в тесто. Выпекать в разогретой духовке 170 град ок часа, после поверхность пирога смазать подогретым абрикосовым джемом (можно и любым другим). Приятного аппетита!

Блины заварные
Берешь 2 яйца, 2 столовые ложки сахара, чуток соли, стакан молока и 5 столовых ложек с горкой муки, все перемешиваешь хорошо и затем тонкой струйкой постоянно помешивая вливаешь еще один стакан КИПЯЩЕГО молока затем добавляешь 3ст. ложки подсолнечного масла и усе готово. Тесто будет жидкое очень. Блинчики делаешь тоненькими и они получаются прям как кружево тонюсенькие и очень вкусные. Всегда удаются.
НАШИ РЕЦЕПТЫ
Табличку не получается скопировать...
ВСТРЕЧА
Пишите, кто будет: 23 мая в 11-00 (раньше, наверно, смысла нет?). Место: или проверенная Оранжевая корова или предлагайте свои варианты (желательно, чтобы там не курили или некурящий зал был совсем отдельно от зала для курящих).
Встреча
езлили сегодня с детьми на экскурсию в коломенское-красотища там необычайная!!!!цветут вишни, зацветают яблони, сирень собирается,тюльпанов море просто!
Дети на экскурсию ходили,а я до ярмарки доехала. Нашла там свою коляс, все цвета есть. Хочу на след неделе затащить мужу, чтоб купить. Посмотрела и комоды и кровати. Поужасалась на цены-комбезы-слипы 350-400руб российские. Потрогала-пощупала все))) купила гель для стирки "ушастый нянь",буду начинать стирать(нам вчера 4 пакета вещей отдали.
Еще вопрос-вы на выписку чего покупаете? на "Коломенской" много красивых наборово-входит одеяло(лекое)-конверт, уголок, пеленка,распашонка, шапочка. Наверное все так и комбезик тонкий надо еще? стоимость от 1500р.
как то странно у меня ребенок себя ведет-вчера целый день танцы,сегодня едва слышно...или может зависит еще от того-двигаюсь лия ? сегодня целый день носилась веником
Всё, тридцать недель стукнуло :) Теперь можно начинать вести обратный отсчёт! Страшное дело... :)
Девочки, привет! Я тоже уже вторую неделю в декрете балдею. Назначили мне тут пройти ПСП, а кто-нибудь знает чем отличается ПСП от КТГ. Я думала это одно и то же, но когда пришла записыаться, у меня уточнили на что именно. И с какого срока тогда назначают КТГ? Или для этого какие-то особенные показания нужны?
Мы в сб всё-таки купили транспортную систему Mothercare Xtreme:

Выбрали красную, как универсальную, ибо хоть и обещали нам девицу два раза, сомнения всегда остаются :).
Автокресло ставится прямо внутрь коляски. За 2 в 1 (прогулка + автокресло) заплатили что-то около 14 тыс. На сайте цена в 16900р ( http://www.mothercare.ru/?id=98&id1=1826 ), но до конца мая у них скидка 20% на коляски (по крайней мере в СПб, не знаю, есть ли в Москве...)
В багажник в сложенном виде влезает и вроде даже в лифт проходит. Хотя когда нам вынесли коробку, размером с холодильник, были сомнения :D. За покупку дали еще каких-то талончиков на скидку 15%, которые действуют в июне.
В общем, можно сказать, что наконец начали готовиться к рождению :).
Сегодня что-то вообще хожу еле-еле - лобковая кость болит, аж пипец. :( Интересно это может быть от того, что манюсь развернулся головой вниз и там давит?
А мне коляску выслалиииииии!!! УРРА!!! В пятницу заказала в германии, а сегодня номер трекинга прислали. Я прям счастлива!
Заказала все-таки вип хл хартан. Надеюсь за месяц придет
Девочки, а на каком сроке уже "ставят" предлежание, т.е. когда шансы на "добровольный" переворот уже сильно уменьшаются? Думаю, начинать мне уже какие-то упражнения делать или пока не стоит? Он у меня вертится как волчок, так вот думаю, что переверну его на голову, а он потом снова крутанётся, как ему хочется.
вы решили для себя-автокресло в комплекте с коляской берете или нет? я все думаю, у нас кресло-переноска есть старое. Нужно ли мне покупать к комплекту коляски, чтобы она на шасси ставилось? стоит 4000р. Или есть смысл купить коляску 2 в 1,а с креслом решить потом-надо не надо.
еще девочки,у вас бывает такое? у меня чет накатило вечером-мужа нет,он на встрече(какие то иностранцы унего приехали),завтра уезжает на 2 дня в Нижний. Может из за этого,а может и нет...у меня вечером вдруг какая то паника-грусть напала. Прям хоть плачь!чет так тревожно, прямо не пойму...И в руки себя никак взять не могу,уверяю,что все в порядке, а все равно не спокойно...что это может быть? я,коненчо, не люблю без мужа оставаться, но точно не до такой степени:)
Девочки всем привет!Я со вчерашнего дня дома,в декрете!Вчера ходила в ЖК больничный выписывала.Отвела дочку в школу и сразу ко врачу,а вышла оттуда в 13.00 Я даже не успела Ксюху со школы забрать,подруга забрала и погуляла полчасика с ними пока я не пришла. Жесть((((Сижу в коридоре и мечтаю что скоро все эти очереди в ЖК закончатся.Дали мне опять кучу крови сдавать,сказали что в след. раз мазок возьмут.А сегодня иду сертификат оформлять.У меня сегодня 30 недель.Все меня поздравляю с декретом,типо радуйся дома сидишь работать не надо,а я всем отвечаю что буду радоваться когда 0школа закончится и я буду спать по утрам.а учитьс нам до 25 мая((((
Я тут что-то задумалась. Если я буду покупать коляску - люльку (не трансформер), я в машину не смогу ее положить? Т.е. шасси засуну в багажник, а сама люлька же не складывается никак?
ПлАчу! (образно)....................................Меня накрыл гемморой. Точнее он и раньше бывал эпизодически и без боли, а теперь зачем-то вылез уже более конкретно, и я его теперь постоянно чувствую - ибо болит. Впервые за все 7,5 месяцев я начала боятся рожать из-за этого. Что делать-то?
А как вы отноитесь к покупке автокресла бу? Я вот такое ремер присмотрела
в состоянии (по словам продавца) нового. Цена 4 тыс. а?
девочки,кто про вены писал?у меня вылезла шишка какая то впаху-безболезненная, нажимаешь-уходит. Вена? чего делать то? или лимфоузел? он вроде болеть должен?
Lacoste **K** Ира, мне моя Г только что звонила)))) я сказала, что не приду сегодня и расспросила ее про сертификат))) блииииииин , я просто катастрофически уже ничего не успеваю(( поеду сегодня к часу в 232 кабинет доки сдам и ждать его неделю!!!!
На 23 всё остается в силе? В 11.00 в корове? Много ли нас будет? Там,вроде, кафе небольшое.
а я из ЖК сейчас вернулась)с род.сертификатом)
дали талон на КТГ (26.05 пойду.. а про УЗи я валюсь -сказали,талонов нет:((ппц... говорю и что? а они ..ну если будет в след.раз.дадим))если нет-значит нет(( хотя оно плановое!!вот как это понимать,а?
Девочки!А мы вроде бы хотели сделать обший пароль на фотки.Кому поручим?
ща буду жаловаться) бо больше некому) муж уехал, приедет самое раннее завтра вечером, машину забрал. У меня завтра веселый день-с утра одну в сад,другую в школу(школа 20мин пешком в горку). Потом мне на Ордынку на узи к 11, потмо на цветочн клад-заказать цветы(19го концерт), потом домой за сумками с хореографией,корвры и костюмы тащить, в 13-00 забирать мелкую(потом нельзя,их спать уже укладывают), потом к 14-00 вместе с маленькой и сумками за старшей в школу. В 15-00 хореография репетиция. И в 17-40 старшую к врачу (3 остановки на трамвае). Я уже тихо воююююю...как я все это выдержу?
без машины?....
жесть конечно. А мелкая не спит в саду?
Lacoste **K** Ира, я сдала доки на сертификат))) пришла к часу, было 4 девочки. Очередь идет быстро. Копии нужны, если ты не сдавала их раньше. У меня копии в карте есть, поэтому я принесла только оригиналы. Еще момент такой, что твоя карта должна быть в этом кабинете. Т.е. ее врач должна отнести. Моя не отнесла так я бегала за ней))) а так, в понедельник я с 13 до 14 с паспортом должна забрать эту бумажку)))
Про имена. Изучаю сайт школы, куда старший в сентябре идет. Дети 2004-2005 г.р.
На 5 классов:
Анастасия: 11 (в одном классе есть 4)
Ксения: 7 (в нашем классе 3)
Елизавета: 6
Екатерина: 5
Анна: 4
Вероника: 3
Полина: 3
Арина: 2
Ульяна: 2
Диана: 2 в одном классе

Так хочется чего-то уникального, но в то же время не совсем уж оторванного от жизни. Эх :). В муках выбора мы.
Привет девченки. У нас пока тттт все ктг хорошее. А вот завтра у нас опять узи и амнио так что зажмите за нас кулачки что бы все было хорошо и мы еще походили.
Девочки(скопировала в Б.не могу с вами не поделиться)))
http://www.40weeks.ru/video/40- вот оно наше скорое счастье;)я смотрела и плакадла-как будто сама только что родила)))
Девочки, отправила всем, кто в этом топике отметился наш общий пароль на фотки. Меняйте свои пароли на этот. Кому не прислала, пишите - вышлю. :)
Девочки!срочный вопросец. Кому-нибудь ставили на осмотре приоткрытие ш.м. ? чего-то меня сегодня напугали. Хотя врач сказала,что у повторнородящих это бывает. А я все равно очкую((((
Что то давно Наташу Сладкую не видно, у нее все в порядке не знаете??
Сдавала сегодня анализы. Медсестра забыла мне дать направление на гепатит, сказали мне об этом в лаборатории и предложили сдать платно, я дождалась когда придет мой врач попросила направление, оказывается в кабинете где кровь берут могли и сами выписать данное направление, я своей медсестре сказала что мне там предложили сдать платно этот анализ, в итоге она туда побежала (соседний кабинет) и попереругалась с ними, выписала мне направлени и повторно (уже без очереди меня провела). Там две мадам решили не колоть меня опять а отлить из предыдущей пробирки, и стали в куче пробирак искать мои, со словами "а может вот эта, не не эта, а может эта" у меня был шок, я потеряла дар речи, в итоге когда я собралась уже орать, они выяснили что во всех пробирках кровь свернулась и надо меня опять колоть уже на другой руке. после этого я пошла вдругую лабораторию чтобы сдать общий анализ и анализ на сахар, жесть народу было просто море, беременных 3 девушки, никто даже не подумал пропустить, в очереди путаница, за одной женщиной очередь заняли сразу двое одна из них беременная а вторая просто тетка в возрасте, так вся толпа говорит пропустите беременную, та типа не фига, никого я пропускать не буду. Короче народ вообще озверел, отсидела я сначала в одной очереди, потом в другой, есть охота, в сумке банан, сижу и думаю все не могу щас пошлю на фиг этот анализ достану и съем его. Короче два проколотых пальца и две проколотых руки у меня в итоге. Но давно я не испытывала такого кайфа, когда ела на улице несчастный банан. И главное именно сегодня на меня такой жор напал, проснулась в 6 утра и первая мысль была, чтобы поесть, а домой попала только в 11 часов.
Мы с узи пришли) 1,6 кгдевушка наша,длиной 40см. Большая такая))) все чет там копалась,руки в рот, пятки сначала перед лицом были. Головное предлежание(хотя нам не принципиально,все равно КС)
Вобщем мне хорошо!!!!)))) Те сказал,что можно больше и не приходить. А я уже на 20.06 записалась,наверно схожу все таки еще раз)))
А я купила ткие автокресло Ремер. Такое прикольное -джинсовое с розовым. Легкое и показалось такое огромное. Но расветка мне оч понра. Сняла там всю обшивку, все осмотрела -целое, по виду правда как новое. За три тысячи получилось
А у кого сколько УЗИ получилось и ещё получится, т.е. сколько всего в сумме будет?
У меня уже 6, причём половина - результат моего беспокойства и любопытства. Ещё хотела пару раз сходить, но теперь думаю, что может только перед родами сходить и не дёргаться уже?
Девочки поделитесь опытом, у кого были колыбельки с первыми детками, а как они потом привыкают к большой кроватке, быстро? нет с этим проблем? А то так хочется колыельку на первое время, с ней удобнее будет, да и малышу уютнеее, как мне кажется
Что-то от Ани никаких известий нет... Надеюсь, что все в порядке у нее с Ульяшкой.
Девочки, буду с сайта http://www.babyshop.de/ дозаказывать себе сумку и адаптеры. Никому ничего не надо? Можем объединится
Девочки, я 23 подтверждаюсь! Что-то я в декрете дома совсем закрутилась, утром все равно сына в сад отвожу, потом магаз/парикмахер/турагенство- каждый день новое. А еще я бабушек отпустила- решила , что сама буду возить сына в бассейн, а днем пробки хуже утренних- постоянная спешка. Кроме того, я часа по 4 работаю из дома, видимо вид у меня стал такой замученный, что в понедельник мне муж суп сварил с клецками, чтоб я пиццами питаться перестала. Хочу обратно в офис к теплым обедам и работе до 17(((((
Из хороших новостей- на след неделе улетаем в Грецию, сына приняли в музыкалку, самочувствие ттт хорошее.
Пароль получила СПС.
Всем девочкам- держаться, чтоб шейки не открывались, а детки расли и крепли!
Усем куку. Я только вышла в нет. Короче новостей нет пока, Коноплянников не пришел сегодня после амнио, у него много было сегодня, так, что жду завтра его. Но ординатор сказала, что если было бы что-то критическое то пришел бы сразу, так, что вот. Во время процедуры сегодня вод спереди ваще не было и мою доченьку через за голову вытаскивали наверх и один держал второй колол внизу и брал воды. Она будная начала прыгать ее же подняли всю вверх, а я еле дышала,т.к. легкие были полностью поджаты. Слава богу спервого раза взял и я почти не поняла ничего, вот что значит спец. Сейчас все хорошо пинается сидит. Еще воды были желтоватые, но не сильно, а это значит печень у нее плохо справляется и думаю не особо долго мы протянем, но на пару недель надежда есть. Вот завтра все напи шу после обхода.
а я належалась в патологии 12 дней, так и не поняла с чем, выписалась вот. насмотрелась, почти сама уже начала роды принимать :))))
жесть!
Всем, привет, сходила вчера на узив ЖК, срок 33 недели и 2 дня, мальчишка уже 2270 весит, будет слоненок в папу, врач сказала что все хорошо с плацентой и водами, но есть небольшие взвеси, хотя это може быть уже смазка, т.к. ребенок уже сформирован, гиня моя поругала меня за вес, прибавлять стала очень много, но я не очень запариваюсь, с начала беременности сейчас +9 кг, обе и узистка и гиня отругали почему еще работаю, сегодня пойду боем ОВИР брать, месяц назад еле сдала доки на паспорт, сейчас получить не могу, откуда столько людей?
Девочки, сигварисом кто-нибудь пользуется? У меня стало хуже с венами, уже не только рисунок появился, но и выпирать, как у бабки стали - сегодня поеду покупать спец. чулки. Но жалко что-то 4 тысячи за пару :(((
хотя красивые ножки стоят дороже...
Нас отпустили домой на 2 недели УРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Через 2 недели опять амнио, а пока буду дома все готовить к рождению.
Девочки! я совсем теперь не понимаю, заранее ложиться в р/д или ехать на схватках. как вы понимаете, в патологии насмотрелась разного, хотя и читала все раньше в нете, да и в роддомах 2 раза рожала :)))). и вот теперь я вся на измене. из патологии в родзал спускаться не хочу, и из дома могу не доехать! что же делать? ну и с двойняшками никого "старше" начала 38-й недели я там не видела, хотя двоен уж в патологии, как вы понимаете, полно лежит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения