Школа
413

۩۩۩ஓИЮЛЯТА-45ஓ۩۩۩

Новый топ! Старый здесь - http://eva.ru/topic/141/2664877.htm?messageId=66736648

Свернуть
Ответить
.
Т_С V.I.P.
17.05 12:01
.
Ответить
Наши счастливые будущие мамочки:

ПДР 2 июля

"Юльчик", Юля , г.Москва (ВДНХ)
есть доча в феврале будет 3 годика

Мышунька, Ирина, Московская обл.
есть дочь 13 лет.

ПДР 5 июля

Jelenka, Лена, 27 лет
Литва, г. Висагинас
Дочка Полина, скоро 6.

Cvetunya Светлана 35 лет, Краснодар.
Двое мальчишек уже есть, 9 и 3 лет.

ПДР 7 июля

И-Ришик, Ирина, 31, Екатеринбург,
есть сынуля Владислав 5 лет!

Аня ( XoXoLi)
31 год. 27.01.1979
Дети Настя 10 лет, Лиза почти 5 и Машенька 2.9

Безумная, Катя,
27 лет Москва
Есть дочка Света 3,2 года

Tupsic, Наталья, 35, Москва,
есть сын Макс 8 лет

Umnechka, Маша, 34 года,
дочь Варя 3,9 года, Москва

ПДР 8 июля

Сладкая. Наталия, 32г. Москва.
Станислав 2003 и Артемий 2005г.

Inok27,
Иннa 29лет,Москва,
Вова2002г.и Саша2006г.

Elenka2
Лена,33 года,МО Пушкино,
Даша 14 лет, Андрей 6 лет, Маша 2 года.

Lacoste, Ирина
Москва,(Ю.Бутово)
Есть два сыночка 11 лет и 3,5 года.

ПДР 10 июля

НюТТа, Аня, 31 год МО,
есть сын Данил 5 лет

ПДР 11 июля

Юланда,26 лет
Есть сын 6,5 лет.

Tatrina, Таня, 30 лет,
Москва (САО)

ПДР 12 июля

Miss Accent _, Оксана, 25 лет,
Санкт-Петербург

ПДР 14 июля

НаташОнка Наталия, 34г, ЯНАО,
Два сына Анатолий(19.03.1999) и Александр(21.07.2004)

ПДР 15 июля

krot_82,Надежда, 28, МО.
Есть доченька скоро 3и годика.

Mafrusha, Юля, 29лет.
Есть дочки Саша 9 лет и Маша 2,3года.
Украина, Одесса

Juliana, Настя, Москва
Детки: мальчик 2004 и мальчик 2009
жду сразу двоих

ПДР 16 июля

Асисяй, Ксюша,30л
Москва(СЗАО)
дочка Полинка - почти 6л

L@P@, Ольга, 30 лет,
ЮЗАО есть дочь 5 лет.

ПДР 18 июля

pupsik, Татьяна, 30лет почти,
есть декабристка 2005г.

ПДР 20 июля

Т_С, Таня, 27 лет.
Москва.
Есть сын Вова 5 лет.

VERITA, Катя, 29 лет,
Москва (СВАО),
есть дочка 7 лет.

Шуренок, Саша, 29 лет,
дочь Даша 9 лет,

ПДР 21 июля

Avila, Ольга 31 год
Москва, ЗАО
есть дочка Маша (2008)

Rosalinda,Татьяна,32
Питер
есть дочка 6 лет

ПДР 22 июля

Ягода-малина
Анна,36лет, Москва,
Есть две дочки 7 и 6 лет

Гамма, Вика, 32 года
Москва (ЮАО)
Есть дочка 01.01.2007 г.р.

А_Н_Н_А, Анна 35 лет(будет в апреле)
Москва,
есть сын 5 лет.

ПДР 23 июля

Неисправимая
Ирина, 32 года, Москва, первый деть

Ромашка в горошек
Татьяна, 32 года, Москва, первый деть

ПДР 24 июля

Тигра Р. + ***Ирина, 33 года
Москва,
есть сын Артём, 3 года

☼ День Варенья, Елена
Есть дочка 4,5 и сын 1,5

ПДР 26 июля

Юлек1984,Юлия,
26 лет, Москва(Митино)
есть дочка Ксения 7 лет.

ПДР 27 июля

Malyshka777, Татьяна
32 года, Астрахань
Есть сын Денис 5,5 лет.

feсtochka
Женя , Мне 25 лет живу в Москве
есть дочура -Жанночка сейчас год и пять мес.)))

Маринэль + Марина, 24 года,
Москва, САО

deep_pink, Вика, 29 лет,
сыну 7, СПб

ПДР 29 июля

Чжоу Чанг _, Вика, 31г
Москва(ЗАО)
Кирилл 9 лет, Егор 3 года

Tru, Кристина,27 лет.
Москва.ЗАО.
есть доча 5лет.

ПДР 31 июля

reya V.I.P. Ирина, 29 лет. Есть дочка 4.4
Украина, Киев.

ПДР 1 августа

szzs_Lenchik пузатый, Лена
28 лет, Австрия

ПДР 2 августа

Елена П., 30 лет,
есть сын 6.5 лет.

ПДР 3 августа

Lenocheks,Елена,33 года.
Четверо мальчишек 1997,1998,2003 и 2008 г.р.

ПДР 5 августа

Ксения 28, Оксана
28 лет, есть сынок 5 лет.

Присоединяйтесь!
Ответить
Дни рождения наших будущих мамочек :party2

~ЯНВАРЬ~

05.01 Маринэль (Марина)
09.01 Асисяй (Ксюша)
10.01 Гамма (Виктория)
18.01 Jelenka (Елена)
27.01 XoXoLi (Аня)

~ФЕВРАЛЬ~

05.02 Lacoste (Ирина)
14.02 tatrina (Татьяна)
21.02 Juliana (Настя)

~МАРТ~

15.03 Шуренок (Александра)
18.03 И-Ришик (Ирина)

~АПРЕЛЬ~

01.04 Безумная К. (Катя)
14.04 А_Н_Н_А (Аня)
14.04 Т_С (Таня)
25.04 Юлек1984 (Юля)
26.04 Robin very bad (Ирина)

~МАЙ~

10.05 malyshka777 (Таня)
10.05 pupsik|| (Таня)

~ИЮНЬ~

07.06 НаташОнка (Наталия)

~ИЮЛЬ~

07.07 Неисправимая (Ирина)

~АВГУСТ~

08.08 Miss Accent (Оксана)
19.08 L@P@ (Ольга)
26.08 Gagarina (Виктория)
27.08 Avila (Оля)
28.08 НюТТа (Аня)

~СЕНТЯБРЬ~

03.09 Umnechka (Мария)
05.09 seamaid (Марина)
15.09Mafrusha (Юля)
22.09 Юльчик (Юля)

~ОКТЯБРЬ~

19.10 festochka (Женя)

~НОЯБРЬ~

30.11 Elenka2 (Елена)

~ДЕКАБРЬ~

02.12 VERITA (Катя)
16.12 Ягода-малина (Аня)
19.12 Lenocheks (Елена)
30.12 Елена П. (Елена)
Ответить
Продолжаем разделение по полам, надо, чтобы было пополам

ДЕВОЧКИ:

1.XoXoLi
2.Lacoste
3.Mafrusha
4."Юльчик"
5.Сладкая
6.Т_С
7.Ягода-малина
8.Lenocheks
9.День Варенья
10.seamaid
11.krot_82
12.НюTTа
13.Юлёк1984
14.Шуренок
15.fectochka
16.L@p@
17.НаташОнка
18.pupsik
19.Avila
20.Гамма
21.deep_pink _
22.VERITA

МАЛЬЧИКИ:

1.А_Н_Н_А
2.Gagarina
3.Безумная К.
4.Асисяй
5.И-Ришик
6.Jelenka
7.Robin very bad V.I.P.
8.Маринэль
9.Mari_O
10.Елена П.
11.Elenka2
12.tatrina
13.Miss Accent
14.Umnechka
15.L@p@
Ответить
Добавляем, кому что нравится:

Определение срока и даты родов -http://www.kogdarodim.ru/
календарик-тут с числами - http://www.wantbaby.ru/pregnancy/calendar/
Еще один календарик (очень подробный) - http://www.topmama.ru/Calendar/?Week
Соответствие КТР срокам УЗИ - http://www.vsetabl.ru/187.htm
статьи о головной боли при Б. и как с ней бороться -
http://medstream.ru/articles/13791.html
http://www.baby.ru/sp/55327/blog/post/569486
Еще размеры по УЗИ - http://www.dr-voevodin.ru/publications/ultrazvukovaya-biometriya/
Определение пола на узи http://www.budumamoi.ru/uzi_development.html
про пособия http://www.kukuzya.ru/page/posobiya-v-2011-godu
выплаты по больничным и декретным http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20101209143215.shtml
Ответы на разные вопросы беременных - http://www.po4emu.ru/drugoe/sovety/beremennim/sovet_beremen.htm
Вес во время беременности - http://www.ma-ma.ru/ru/service/calc_ves.php
Изменения в организме женщины - http://www.msichicago.org/whats-here/exhibits/you/the-exhibit/your-beginning/make-room-for-baby/interactive/
Интересный сайт (там и про беременность и про детей) - http://agulife.ru/
3D УЗИ на разных сроках - http://www.babycenter.ru/video/pregnancy/weeks-21-to-27-pregnancy/
Ответить
Добавляем сюда рецептики вкусных блюд!

~РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ~

Икра из кабачков
кабачки - 2шт (больше средних)
лук репка - 2шт (крупных)
морковь - 3шт. (средних)
чеснок - 4зубчика
томатная паста густая - 2ст.л.

Приготовление:
Порезать лук, потереть на терке морковь, порезать кубиками кабачки. Налить немного масла растительного в кастрюльку положить лук, морковь, кабачки. Посолить, поперчить. Программа Выпечка 40 минут. Дважды перемешать. Затем программа тушение 1 час. За 20 минут до окончания положить томатную пасту и мелко порезанный чеснок. По окончании выключить мультиварку, остудить, переложить в другую емкость. Блендером, или у кого что имеется, превратить все в пюре.
Выводы: икра получилась очень похожая на магазинную, но вкуснее. Программу выпечка можно уменьшить до 30 минут. Рекомендую, всей семье понравилось. Приятного аппетита!

Творожная запеканка
500-600 гр. творога, 2 яйца, сахар по вкусу, 1 пакетик ванильного сахара, щепотка соли, 2-3 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки манки (без верха), 3 ст. ложки муки. Изюм или цукаты (мне нравятся ананасы) - по вкусу.
Режим выпечка - от 40 до 60 минут.
КТо-то предлагает полностью исключить муку и использовать только манку - вроде получается нежнее, мне не понравилось.

Суп-пюре из шампиньонов
Шампиньоны свежие - 550 г
Морковь свежая -50 г (1шт.)
Картофель свежий - 250 г (3-4 шт.)
Лук репчатый свежий - 50 г (1/2 шт)
Чеснок свежий - 5 г (2 зубчика )
Специи молотые - 1 г (1/4 ч.л.)
Соль - 12 г (2 ч.л.)
Зелень свежая - 10 г
Вода - 250-300 г
Сливки, 20% жирности - 100 г

1. Грибы и картофель нашинковать кусочками одинакового размера, морковь потереть на крупной тёрке. Лук, чеснок и зелень порезать, как можно мельче. Сложить все ингредиенты в кастрюлю от мультиварки, объёмом 4,5 л, перемешать, залить водой. Количество воды выбирать в зависимости от желаемой густоты готового блюда и учитывая, что в готовый суп необходимо добавить 100 г сливок. Для мультиварки с кастрюлей объёмом 2,5 литра количество продуктов уменьшить вдвое.
2. Готовить в режиме ВАРКА НА ПАРУ в течение 30 минут. Во время приготовления один раз перемешать и продолжать приготовление ещё 5 минут. Отключить мультиварку и дать блюду настояться в течение 15-30 минут.
3. Перед подачей к столу перелить суп в Блендер, измельчить до консистенции пюре (не более 1 минуты), добавить сливки и украсить свежей зеленью.

Говядина с черносливом
Говядина - 1кг
Лук - 2шт.
Чернослив - 100гр
Сметана 100гр
Томатная паста - 3 ст.л.

Говядину порезать небольшими кусочками, уложить в мультиварку, включить режим "Выпечка" на 40 минут, через 20 минут добавить порезанный лук и чернослив. После сигнала посолить, поперчить, добавить сметану, томатную пасту (я еще водички добавляла), перемешать и поставить на "Тушение" на 1,5-2 часа. Я тушила 2 часа. Мясо получилось очень нежным, сочным и вкусным. Приятного аппетита!

Куриные сердечки в сливочном соусе.
Куриные сердечки- 1кг
Лук -2шт
Морковь - 1шт (большая)
Сливки 30%-2\3 сткана(граненого)

Приготовление:
Помыть сердечки,срезать жир и разрезать их пополам. Положить в кастрюльку МВ. Посолить, поперчить. Нарезать лук и уложить его сверху сердечек. На лук положить слой натертой моркови. Залить все это сливками( я разводила 1:1). Еще я добавила 1 ст. л. майонеза. У меня не было сливок, вместо них положила сметану + майонез + чуть водички (очень вкусно получилось). Программа Тушение 1 час. На сковороде нельзя так долго тушить сердечки они будут жесткие,а в МВ самй раз! Приятного аппетита!

Куличи

молоко 400мл. + 200мл воды
яйцо 4-5 шт.
масло сливочное 200гр.
дрожжи саф- 1 пакетик(7 гр.)
улучшитель муки- 1 пакетик(8 гр.)
ванильный сахар -0,5 пакетика
соль 1 ч.л.
сахар 22 ч.л
изюм 2.5 мультистакана
Вот муку стаканами не считала,думаю где-то 1 кг.,а может и побольше ушло,тесто было такое мягкое и немного к рукам прилипало.

Перемешать молоко ,яйца,воду,растопленое масло,сахар,соль.дрожжи.Постепенно вмешивать муку+ разрыхлитель.
Изюм замачивала в коньяке,затем обваляла в муке и вмешивала в тесто.
Кастрюлю мульти смазать маслом.подогреть 15 мин.выложить в неё тесто и оставить на 1 час.
у меня минут через 45 уже к крышке прилипло,пришлось осадить и оставила еще на 1 час.
Потом часть теста отделила(т.к.его много) и оставшеееся тесто поставила на выпечку на 65+25 ,подрумянился с боков слабо .поэтому поставила ещё на 20 минут.
После сигнала постоял минут 10 и всё.

Кулич на топленом молоке

Топленое молоко -300г
Дрожжи - 8г (1 пакетик). Я делала из "сухих, быстродействующих, активных" "МастерДак"
Мука - 400г
Яйца - 3шт.
Масло сл. - 120г (комнатной темп, мягкое)
Сахар - 1ст. (8ст.ложек)
Изюм - 170г
Ванильный сахар - 0,5 полуторограммового пакетика
Соль - 3\4 ч.л.

В подогретое до комнатной темп. молко высыпаем дрожжи и часть муки, размешиваем и оставляем под крышкой на 40мин, у меня опара поднялась в два раза.
Тем временем отделяем желтки от белков. В желтки высыпаем сахар и ванилин и растираем. Я это делала блендером и не до полного растворения сахара. Затем в белки засыпаем соль и тоже блендером взбиваем.
В поднявшуюся опару заливаем желтки с сахаром, кладем мягкое масло и размешиваем, потом вливаем белки, размешиваем. Потом высыпаем оставшуюся муку. И вымешиваем. Тесто должно стать однородным и пластичным, но от стенок кастрюли не отлипало и было вмеру липким. Все, оставляем тесто на 1ч подходить.
Пока тесто подходит, моем и замачиваем изюм на 30-40мин.
Через час вмешиваем изюм в тесто (оно увеличилось в полтора раза) и оставляем на 1ч. Через час поднявшееся тесто я половину влила в кастрюльку мульти и выпекала на выпечке 65+25мин.
Вторая часть теста за это время поднялась еще раз вдвое. Выпекла вторую часть. Итак, из 400г муки получилось два кулича. Очень вкусных и нежных. Не оставлять на подогреве! Первый оставила, он осел. Кастрюлю сразу вытащить и минут через 5 - на тарелку.

~ПРОЧИЕ РЕЦЕПТЫ~

~СЛАДКОЕ И ВЫПЕЧКА~

Грушево-шоколадный пирог
100 гр фундука размолоть в муку, смешать со 140 гр муки и добавить 170 гр слив масла (размягченного), размять все вместе в крошку, добавить 2 взбитых яйца и 140 гр сахара. Измельчить в мелкий кубик 50 гр темного шоколада, добавить в тесто, 3 груши очистить от кожуры и порезать мелкими кубиками, добавить в тесто. Выложить тесто в форму, которую предварительно выстелить пергаментом и смазать маслом. 1 грушу очистить и нарезать дольками, которые потом вдавить сверху в тесто. Выпекать в разогретой духовке 170 град ок часа, после поверхность пирога смазать подогретым абрикосовым джемом (можно и любым другим). Приятного аппетита!

Блины заварные
Берешь 2 яйца, 2 столовые ложки сахара, чуток соли, стакан молока и 5 столовых ложек с горкой муки, все перемешиваешь хорошо и затем тонкой струйкой постоянно помешивая вливаешь еще один стакан КИПЯЩЕГО молока затем добавляешь 3ст. ложки подсолнечного масла и усе готово. Тесто будет жидкое очень. Блинчики делаешь тоненькими и они получаются прям как кружево тонюсенькие и очень вкусные. Всегда удаются.
Ответить
Табличку не получается скопировать...
Ответить
Могу тебя научить картинки вставлять (табличка картинкой как раз сделана), вдруг понадобится в будущем):
тут теги используются:
открывающий тег (img) (только скобки квадратные) потом урл картинки и после него закрывающий (/img) (тоже скобки квадратные)
Урл любой картинки (если это картинка, а не флэш) в инете можно получить правым кликом на саму картинку и там в зависимости от браузера выбрать: "копировать адрес изображения" или "копировать ссылку на изображение" или что-то в таком духе.
Выглядит код так:

Результат:

Ответить
Спасибо, поняла, но когда я правой кнопкой на табличку щелкаю, там нет фразы про копирование, вернее есть просто копировать, но вставка не делается все равно. Как тогда табличку про встречу скопировать?
Ответить
Бывают браузеры, где в меню, которое открывается после левокнопочного нажатия, надо выбирать типа "Информация об изображении" и оттуда уже можно скопировать адрес картинки. А табличку, думаю, уже можно не вставлять, и так понятно, что большинство за будни утро и будни день :)
Ответить
Пишите, кто будет: 23 мая в 11-00 (раньше, наверно, смысла нет?). Место: или проверенная Оранжевая корова или предлагайте свои варианты (желательно, чтобы там не курили или некурящий зал был совсем отдельно от зала для курящих).
Ответить
а как же я?(((( я ж тоже хочу! у мен...
Ягода-малина V.I.P.
15.05 12:10
а как же я?(((( я ж тоже хочу! у меня запись к врачу у ребенка, я не смогу(((((((
Ответить
Давайте в другой день? Или время? Я еще билеты не брала)
Ответить
аааа,я посмотрела, у нас врач 24го!!...
Ягода-малина V.I.P.
15.05 19:03
аааа,я посмотрела, у нас врач 24го!!! так я 23то могу! я за!!!!!:):):) только уже наверно со старшей дочкой,тк у них школа кончится. Мне корова-очень удобно!
Ответить
Пошла билеты заказывать)
Ответить
меня устраивает))только может не Корова,а то она уже поднадоела..а?
Ответить
Лично я готова куда угодно, если от метро недалеко :)
Ответить
;)это да-но вдруг еще какие варианты будут)))
Ответить
Мне подходит
Елена П. **
15.05 18:27
Мне подходит
Ответить
А где она территориально? А так я за!
Ответить
Ответить
А где эта корова? Я вроде смогу, но если договорюсь, чтоб ребенка кто-то из сада забрал, мне ее в 12-30 надо забиратью
Ответить
Ответить
Мне подходит, там рядом еще Дрова есть. Но если будут дети, то Корова лучше))))
Ответить
езлили сегодня с детьми на экскурсию в коломенское-красотища там необычайная!!!!цветут вишни, зацветают яблони, сирень собирается,тюльпанов море просто!
Дети на экскурсию ходили,а я до ярмарки доехала. Нашла там свою коляс, все цвета есть. Хочу на след неделе затащить мужу, чтоб купить. Посмотрела и комоды и кровати. Поужасалась на цены-комбезы-слипы 350-400руб российские. Потрогала-пощупала все))) купила гель для стирки "ушастый нянь",буду начинать стирать(нам вчера 4 пакета вещей отдали.
Еще вопрос-вы на выписку чего покупаете? на "Коломенской" много красивых наборово-входит одеяло(лекое)-конверт, уголок, пеленка,распашонка, шапочка. Наверное все так и комбезик тонкий надо еще? стоимость от 1500р.
Ответить
я на выписку заморачиваться с конвертом не хочу ваще...и еще не хочу никаких пеленок, распошонок..
я отложила 2 красивых бодика+ разные чепцы подобрала к ним))примерю уже в роддоме..
купплю тонкий пледик какой-нить нарядный и усё:)
Ответить
пледик вроде мягкий-держать не оч.удобно. Мы выписывали старшую летом, комбез+ конверт флисовый с капюшоном. Нормально,красиво,только он совсем тонкий, прнадо удерживать и голову тоже. Но чет мне вэтот раз еще каких то кружавчиков хочется)))
Ответить
я как раз флисовый и имела в виду;)а я вот наоборот рюши не хочу:)
Ответить
Так ты в итоге какую коляску выбрала?
Кроватку мне сестра отдает, комод она же дарит. Да, стирать уже пора, а то мне сон приснился, что я родила, а у меня вещи не готовы, не постираны. :)
Про выписку я даже не знаю, но я не очень люблю конверты, уголки специальные, ленточки атласные. У нас будет все наверное намного проще, я как-то не заморачиваюсь по этому поводу.
Ответить
x-lander 2010 вот такую http://www.m...
Ягода-малина V.I.P.
15.05 23:22
30
x-lander 2010 вот такую http://www.mir-kolyasok.ru/index.php?discuss=yes&productID=2788
я сегодня ее ещ раз покатала-посмотрела-управляется одной рукой, люлька не оч большая,но удобная, прогулка-все функции, все причиндалы типа конверта,дождевика и тп и отзывы хорошие. Именно про модель 2010 г. и цена меня устраивает
Ответить
На выписку я думаю какой-нибудь нарядный бодик + наверное пеленочку тоненькую. Конверт не хочется.
Ответить
еще сегодня одеяла нарядные видела http://www.mosbaby.ru/product/konvert-odejalo-na-vypisku-angel/
можно потом просток ак одеяло, конверт наверно и не пригодится больше,да?
Ответить
Я тоже на эту коляску запала, нравится всем, но смущает только, что в прогулке ручку перекидывать нельзя, ребятенка плохо видно будет.
На выписку заказала пледик белый шерстяной (у нас жары не бывает) + уголок кружевной и и белый набор из теплых и тонких пеленок-распашонок и чепчиков и все это с кружевами. Классический набор ;). А если произойдет чудо и у нас будет к примеру +25 пледик шерстяной заменю на х\б розовый.
Ответить
там окно большое-видно ребенка. А жары у вас никогда-никогда не бывает? какая темепература летом средняя?
офф: аааааа!!!!какой у тебя паспорт!!!! я забила его к себе в избранное!!!
Ответить
Я особенно на пироги слюной истекла. :)
Ответить
ага,до салатов и мясных я даже не добралась)))думала всю клаву залью)))
Ответить
Жары не бывает, средняя темп. летом 12-17гр.бывает конечно и потеплее но за все лето дней пять, максимум две недели всего.
Если окно большое в прогулке это хорошо, я ее только в инете видела, в магазине люльку расматривала.
Ответить
Ой, девочки, паспорт у меня давным давно оформлен был, еще когда с младшим(уже можно сказать средним ;)) сынулькой в декрете сидела.
Ответить
как же даже не погреться? или уже привыкли? а зимой сколько?
Ответить
Красивое и удобно, что можно потом как простое одеяло использовать. Конверт наверное больше и правда не понадобится.
Ответить
как то странно у меня ребенок себя ведет-вчера целый день танцы,сегодня едва слышно...или может зависит еще от того-двигаюсь лия ? сегодня целый день носилась веником
Ответить
Нормально :) :) Я тоже чувствую только тогда, когда сижу или лежу. А когда бегаю, то и не замечаю, если она там крутится (и она может меньше вертится).
Ответить
Конечно если носишься, то можешь просто не обращать внимания. У меня вчера ночью поперек лежал, прямо чувствовала как он от одного бока отталкивается, а с другого бока голова выпячивается. А сегодня по-моему вниз головой лег, толкается выше пупка, причем так чувствительно что-то выпячивает, что приходится нажимать, чтобы убрал, иначе аж больно.
Ответить
во-во,у меня также бывает выпячивается бугорок такой нехилый и аж больно,а гладить сразу начинаю,чтобы опустился обратно в живот..
Ответить
Поглаживания не помогают. :)
Ответить
у меня девчонки мои хохочут-стоит мне улечься на диван и начинается -живот то там то сям отклячивается)))
Ответить
У меня тоже так. Я волноваться начинаю, когда такие резкие перепады.
Ответить
Всё, тридцать недель стукнуло :) Теперь можно начинать вести обратный отсчёт! Страшное дело... :)
Ответить
Поздравляю! У меня в среду 30 недель будет. А мне хочется побыстрее хотя бы 34 недели.
Ответить
50
А я наоборот боюсь... Совсем не подгоняю время родов!
Ответить
Вот и я боюсь, поэтому наоборот подгоняю. Только мы с тобой наверное разного боимся.
Ответить
А ты чего боишься? :) Я вот боюсь, к...
☼ День Варенья **
16.05 17:45
А ты чего боишься? :) Я вот боюсь, как справляться буду со всеми. То есть я боюсь уже после родов, реальную жизнь. Не представляю, как, например, гулять ходить, я же не могу с коляской бегать за двухлеткой, который носится по площадке без передыху.
Не знаю, как всё буду успевать, даже по минимуму...
Ответить
А я наоборот боюсь возможных осложнений в оставшиеся 2 месяца. Последние пару дней давление повышается, сразу мысли про этот проклятый гестоз в голову лезут. Хочется, чтобы поскорее время прошло и у меня на руках оказался живой и здоровый малыш. А с бытовыми трудностями как-нибудь справимся.
Ответить
И я боюсь, только осложнений при родах, и с собой и с ребенком. У меня первые роды были тяжелыми и это сказалось и на мне и на ребенке. Всякие мысли дурные в голову лезут :(
Ответить
девочки,давайте позитивно настраиваться-все у нас у всех будет ХОРОШО!!! и не просто хорошо,а очень ХОРОШО!!!!:):):)
Ответить
у меня вчера 32неделя началась..я в шоке.родить то можно с 38нед. те 6 нед по идее мин. осталось..
Ответить
Да, у меня уже 33, а обратный отсчёт я веду чуть ли не с начала Б. Прямо сделала себе календарь и вычёркиваю в нём деньки ;)))) Так ждать легче, хотя на работе итак легко ждётся. Я настраиваюсь на конец июня, вот и считаю, что прохожу ещё недель 6 или около того - совсем мало.
Ответить
Поздравляю)!
У меня послезавтра... Декрет буду в вс оформлять.
Ответить
обратный отсчет-это куда????:) подравляю!!!!
Ответить
10, 9, 8, 7... ;) Спасибо за поздрав...
☼ День Варенья **
16.05 17:42
60
10, 9, 8, 7... ;)
Спасибо за поздравления! Но становится реально страшно!!!
Ответить
Поздравляю!) Еще немножко!)
Ответить
Ещё немножко... И потом всё :) Резер...
☼ День Варенья **
16.05 17:46
Ещё немножко... И потом всё :) Резервировать себе место в "палате номер 6" :)
Ответить
у меня на той неделе 30 стукнуло, я уже думаю пора собирать сумку в роддом)))))))
Ответить
Девочки, привет! Я тоже уже вторую неделю в декрете балдею. Назначили мне тут пройти ПСП, а кто-нибудь знает чем отличается ПСП от КТГ. Я думала это одно и то же, но когда пришла записыаться, у меня уточнили на что именно. И с какого срока тогда назначают КТГ? Или для этого какие-то особенные показания нужны?
Ответить
А что такое ПСП? КТГ не знаю с какого срока, мне в 35 назначили.
Ответить
Про ПСП ни разу не слышала и про КТГ мне еще ничего не говорили (сейчас почти 30 нед.). В прошлую беременность КТГ вообще ни разу не делали. Может только в родах, но я не уверена - плохо помню, что там было :)
Ответить
ПСП - показатель состояния плода. На живот укладывают какие то датчики, на основании этого выходт лента с графиком как на ЭКГ. В пятницу пойду делать, там и уточню разницу.
Ответить
По описанию на КТГ похоже :). Ждем рассказа.
Ответить
ни разу не делалаи. На этой нееделе должны на ктг записывать
Ответить
Мы в сб всё-таки купили транспортную систему Mothercare Xtreme:

Выбрали красную, как универсальную, ибо хоть и обещали нам девицу два раза, сомнения всегда остаются :).
Автокресло ставится прямо внутрь коляски. За 2 в 1 (прогулка + автокресло) заплатили что-то около 14 тыс. На сайте цена в 16900р ( http://www.mothercare.ru/?id=98&id1=1826 ), но до конца мая у них скидка 20% на коляски (по крайней мере в СПб, не знаю, есть ли в Москве...)
В багажник в сложенном виде влезает и вроде даже в лифт проходит. Хотя когда нам вынесли коробку, размером с холодильник, были сомнения :D. За покупку дали еще каких-то талончиков на скидку 15%, которые действуют в июне.
В общем, можно сказать, что наконец начали готовиться к рождению :).
Ответить
супер))поздравляю)))отличное приобретение;)
Ответить
Здорово! Поздравляю с покупкой! :)
Ответить
красивая) я ее в мазе тоже видела покрутила туда сюда, так чет и не поняла))) а амортизация у нее как? а люльку вообще не берете да?
Ответить
Люльки не будет. Колеса надувные, типа, вроде мягко едет... Не знаю, конечно, как по снегу будет, но надежда есть :). Больше колеса по-моему и не бывают уже...
Ответить
Суперская, поздравляю с покупкой!!! А люльки нету? Новорожденного как катать?
Ответить
Спс :). Люльку я с самого начала не хотела. И с первым у нас не было. Возили в прогулке с горизонтальной спинкой. А тут можно или в прогулке (там уклон ну может на пару градусов от горизонта отличается), или можно в автокресле, установленном в прогулку - это если недолго.
Не знаю, может я какая-то не такая, но меня люльки как-то угнетают и кажутся несовременными (написала и поняла, что точно что-то со мной не так - ну и аргумент :) ).
Ответить
Цвет замечательный. У меня подруга второму мальчику такого цвета купила, ну и, конечно, все за неё радовались, что она девочку родила.
Ответить
Классная! Поздравляю!)
seamaid V.I.P.
16.05 14:58
Классная! Поздравляю!)
Ответить
Красивая.
Гамма V.I.P.
16.05 15:50
Красивая.
Ответить
Здоровская коляска, поздравляю!!!
Ответить
Поздравляю! Очень красивая колясочка, и цвет красивущий)
Ответить
Сегодня что-то вообще хожу еле-еле - лобковая кость болит, аж пипец. :( Интересно это может быть от того, что манюсь развернулся головой вниз и там давит?
Ответить
Потерпи, может кости расходятся. Я вчера бандаж нацепила, вроде легче, хотя в первую бер-ть вообще не поняла для чего он нужен. .
Ответить
У меня периодами болит недель с 16. Как стала завтракать творогом (последние месяца 1.5-2) - стало сильно лучше (реже и слабее), но иногда всё равно ноет, когда встаю после долгого лежания.
Мне кажется, у меня от положения ребенка не зависит. Сама по себе болит...
Ответить
У меня вот тоже периодами, особенно когда нахожусь много или после небольшой физ.нагрузки тоже в раскорячку ходить начинаю.
Ответить
А мне коляску выслалиииииии!!! УРРА!!! В пятницу заказала в германии, а сегодня номер трекинга прислали. Я прям счастлива!
Заказала все-таки вип хл хартан. Надеюсь за месяц придет
Ответить
поздравляю)))ссыль дай,посмортеть
Ягода-малина V.I.P.
16.05 13:15
поздравляю)))ссыль дай,посмортеть
Ответить
Lacoste **K**
16.05 19:02

Ответить
супер. а колеса у нее надувные?
Ягода-малина V.I.P.
16.05 20:11
супер. а колеса у нее надувные?
Ответить
не, какая то полиуретановая резина но без воздуха внутри вроде.
Внешне я бы не оценила ее, но вот съездила в пятницу, покатала все коляски и поняла -что по ходовым качествам конечно это лучшее что есть.
Ответить
Здорово! Пусть побыстрее придет! :)
Ответить
пааасиб :)
Lacoste **K**
16.05 19:03
пааасиб :)
Ответить
Урааааааааааааааааааа!!! Поздравляю!!! А ты боялась )))
Ответить
Ссылку в студию)))
Lenocheks **K**
16.05 13:51
Ссылку в студию)))
Ответить
ага, спс. Но у меня непонятки все равно вышли. Вот подождупосылку и тогда все решится.
вот интересно у меня получилось: я заказала коляску и накидку за 29 евро. Они добавили 50 евро за доставку и эту сумму сняли с карточки. Вчера я попросила добавить к заказу адаптеры под ремер. Утром пришел номер трекингка, а только что пришел ответ на мою просьбу о адаптере: добавили. Вот странно, денег то не сняли за них.
Ответить
Правильно, что решилась :) Поздравляю!) Моя уже в Россию приехала в субботу :)
Ответить
пасиб!!! Похвались потом!
Ответить
Здорово, поздравляю!!! колись где заказывала и какой цвет?
Ответить
пасиб :) Вот тут заказала http://www.babyshop.de/prams/Hartan/VIP-XL:::3_71_202.html , цвет 716. выше есть фотка
Ответить
Я сегодня после долгих раздумий тоже там заказала. Буду ждать теперь. А цвет красивый у тебя.
Ответить
а ты какой заказала? в наличие или ждать будешь?
Ответить
Ждать буду :((((. Те цвета, которые предложили мне не нравятся, черные или темно-коричневые. Последнюю светлую ты наверное забрала :) Я 728 заказала цвет и автокресло. Кресло сказали раньше приедет.
Ответить
я сначала 728 заказала, но их не было. Классная расцветка!
А кресло какое? Переходники не брала для него?
Ответить
Я 728 расцветку в Москве видела и запала мне она в душу. :) А кресло Ремер заказала и переходник. Доставка вышла 55 евро и еще они мне сделали скидку 5%. А на Кидсруме мне доставку за то же самое насчитали 91 евро.
Ответить
Я тоже всё смотрела-выбирала на немецких и голландских сайтах, но так что-то и не собралась... Поздравляю :)!!!
Ответить
пасибки
Lacoste **K**
16.05 19:06
пасибки
Ответить
Поздравляю! А мне так ничего не пишут еще( начинаю волноваться уже. Кресло написали на этой неделе отправят.
Ответить
а ты где и давно заказала?
Ответить
Я на кидзруме заказала в конце апреля коляску, но было написано ждать 6-8 недель правда... надеюсь еще приедет в срок) а кресло на пингпонге вместе бебиситтером, там быстро отписались, что готово к отправке
Ответить
я спрашивала на бейби шопе: 6-8 недель только отшивают и еще недели 3 посылка идет. Поэтому я брала то, что в наличие.
А сколько тебе доставка обошлась? И какое кресло брала?
Ответить
Классная коляска, поздравляю!!!
Ответить
пасибки :)
Lacoste **K**
16.05 19:24
Ответить
доставка около 70 евро, но я брала не vip xl, а рейсер gt, коляс 2 в 1 с конвертом, удлинителем спального места, адаптерами, сеткой 29 т.р с доставкой, кресло maxi-cosi
Ответить
Поздравляю!!! Это так клево когда уже окончательно сделал выбор - такое спокойствие сразу наступает)))
Ответить
Девочки, а на каком сроке уже "ставят" предлежание, т.е. когда шансы на "добровольный" переворот уже сильно уменьшаются? Думаю, начинать мне уже какие-то упражнения делать или пока не стоит? Он у меня вертится как волчок, так вот думаю, что переверну его на голову, а он потом снова крутанётся, как ему хочется.
Ответить
рядом постою ибо вопрос актуальный и для меня тоже
Ответить
Как мне на УЗИ сказали, что до 32 недели может лежать как хочет. В беременности вон пишут, что и в 38 недель почти перед родами переворачиваются. У всех по-разному. Я и не знаю, как моя сейчас лежит, до этого на попе сидела, зато в пуповине распуталась уже радует.
Ответить
у меня до 36 первая сидела,потом перевернулась, папка ей шептал там чего то внизу живота)))
Ответить
Ок, значит "убедюсь", что всё ещё неправильно сидит и буду пробовать перевернуть. А то мне тут в тазовом никто рожать не даст, порежут обязательно.
Ответить
120
Вот хотела сама сейчас то же самое написать.
У меня сейчас ребёнок ещё на попе сидит (ровно 30 недель). Врач сказала, что до 32 недель минимум даже и думать об этом не стоит. Потом, недель в 35-36, если не перевернулся, они будут пытаться перевернуть его.
Ответить
По-моему чуть ли не до самых родов может перевернуться.
Ответить
Я вот тоже волнуюсь, мне последний раз на узи сказали попой вниз сидит, да я и сама чувствую, толкается все время снизу, надеюсь все-таки перевернется.
Ответить
до 38 недель мне сроку давали
Ответить
вы решили для себя-автокресло в комплекте с коляской берете или нет? я все думаю, у нас кресло-переноска есть старое. Нужно ли мне покупать к комплекту коляски, чтобы она на шасси ставилось? стоит 4000р. Или есть смысл купить коляску 2 в 1,а с креслом решить потом-надо не надо.
Ответить
я очень хочу, чтобы кресло ставилось на шасси. Я оч мобильна с детьми и эта функция мега удобна. Поэтому и заказала адаптеры, правда пока не пойму, выслали мне их или нет. По любому хочу их купить и в зависимости от этого выбиру автокресло. Выбирать буду между макси-кози и ремер.
Ответить
те,ты уже пользовалась таким обрзом? а чем хуже-если в багажник коляс,а ребенка в крело-уже стоящее в машине?
Ответить
для меня возможность установки кресла на шасси играет важную роль, поэтому беру в комплекте, т.к. удобно на выездах, которых у меня обычно много
Ответить
Кресло беру такое, как решила. К коляске оно отношения не имеет (хотя и к ней тоже есть кресла). Но я хочу взять б/ушное шасси к креслу. Смотрела, что в 2 тыщи должна уложиться. Не знаю, насколько мне это будет актуально, но пока кажется, что буду пользоваться.
Ответить
это тебе придется двое шасси если что в машине возить. Одни для автокресла, а вторые -если ты коляску решила взять. Может просто переходник к твоей коляске купить под автокресло?
Ответить
Да не, я ж люльку беру, они с автокреслами смотрятся более, чем убого. А шасси хочу взять от квинни запп, они довольно компактные, как домкрат ;))) И у нас Пассат с багажником "моего любимого размера".
Ответить
ааааааааа, тада понятно :)
Ответить
У нас есть автокресло от 0 до 18кг. Сейчас Динька в нем ездит, потом ему бустер купим (или как он там называется), а кресло манюсику перейдет. Я вообще не представляю как можно автокресло туда-сюда из машины переставлять. У нас оно довольно сложно крепится ремнями, замучаешься его тягать.
Ответить
это потому что у вас от 0 до 18 кг. А те что 0+ они легко цепляются и по весу легче. У них название даже -автопереноска
Ответить
да,мы в нем дома сидели,я Ксю по всему дома за собой таскала. Смысл наверно есть покупать...
Ответить
Я беру коляску и автокресло с переходником. Посмотри может есть переходник под твое кресло к твоей коляске. С Ариной у меня база была, на которое кресло ставилось, это действительно удобно. Но эта база стоит как второе кресло.
Ответить
не базу не хочу точно,я и так то не знаю как на заднем сиденье 3 кресла уместить-наверно придется без изофиксов ставить. А переходник-это кто?
Ответить
А база не больше, чем автокресло. Просто базу ремнями пристегиваешь и она всегда в машине, а кресло просто одним щелчком на базу крепится и не надо каждый раз крепить ремными кресло. А переходник это чтоб кресло на шасси ставилось от коляски.
Ответить
мы купили такое кресло сейчас! очень понравилась такая система,у нас изофиксов никаких нетути,наш автопром еще до этого не додумался))))
Ответить
ясно,я ее просто видела в магазине-здоровая дура такая. И я буду наверно то на переднем,то на заднем возить-тягать ее туда-сюда...А на переднем кста,можно?
Ответить
Если есть возможность отключить подушки безопасности, то можно. Но я бы не стала, мне кажется это самое опасное место.
Ответить
еще девочки,у вас бывает такое? у меня чет накатило вечером-мужа нет,он на встрече(какие то иностранцы унего приехали),завтра уезжает на 2 дня в Нижний. Может из за этого,а может и нет...у меня вечером вдруг какая то паника-грусть напала. Прям хоть плачь!чет так тревожно, прямо не пойму...И в руки себя никак взять не могу,уверяю,что все в порядке, а все равно не спокойно...что это может быть? я,коненчо, не люблю без мужа оставаться, но точно не до такой степени:)
Ответить
у меня вообще последний месяц депресуха какая-то, нервничать стала больше и волноваться. А без мужа мне всегда грустно, когда он уезжает!!
Ответить
У меня такое бывает. Пару дней назад из дома выходить не хотела, такая паника была...Думаю что это гормоны потихоньку шалят, но ничего сделать с собой не могу
Ответить
может еще дело к родам,все таки страшно...
Ответить
Об этом я, вообще, стараюсь не думать, гоню мысли о родах подальше. А то за почти 2 месяца такое себе надумаю))) Я тот еще надумыватель и трус) Пока грешу на гормоны, все-таки, а то иногда накатывает то страх, то злость, то паника, на ровном месте...
Ответить
а по ссылкам выше наш срок описывается именно как скачками настроения из-за буйства гормонов. И у меня так бывает. Налетела в пятницу на мужа, набузила на него. Хорошо он в обратку не выступает, а только пародирует меня "бу-бу-бу" и тычет пальцем в живот, типа шарик лопает. Но меня это так беееесит в приступы гнева! Но потом смешно самой. При чем перепад настроения просиходит за 15 минут. Со стороны -истеричка!
Ответить
:)
Ягода-малина V.I.P.
17.05 11:35
:)
Ответить
дада, у меня муж последние дни вообще говорит: что ты за мной хвостиком ходишь? А мне так плохо без него, прям сама пугаюсь этого ощущения иногда....
Ответить
ага-ага...я себя сразу маленькой девочкой чувствую
Ответить
Думаю, что это гормоны беременные. Главное - не думать, а то можно себя сильно накрутить. У меня это обычно и без беременности бывает. Муж задерживается, телефон у него разрядился, а мне сразу ужасы в голову лезут.
Ответить
спасибо,почитала вас,прям полегчало))))
Ответить
У меня когда муж уехал, было так грустно, никогда такого не было. Сейчас решается вопрос отправлять ли дочку со свекровью на море. Так мне при одной мысли , что не буду видеть ребенка грустно становится, сразу мысли, а вдруг что случится.
Не переживай, может это мозг такой у беременных и не накручивай себя.
Ответить
я своих так и не отпустила, правда в надежде,что в ноябре все вместе на море съездим. А как представлю,что осталась бы одна тут дней на 10, вообще мурашки по спине))) эгоистично наверно....
а у тебя муж надолго уехал?
Ответить
Девочки всем привет!Я со вчерашнего дня дома,в декрете!Вчера ходила в ЖК больничный выписывала.Отвела дочку в школу и сразу ко врачу,а вышла оттуда в 13.00 Я даже не успела Ксюху со школы забрать,подруга забрала и погуляла полчасика с ними пока я не пришла. Жесть((((Сижу в коридоре и мечтаю что скоро все эти очереди в ЖК закончатся.Дали мне опять кучу крови сдавать,сказали что в след. раз мазок возьмут.А сегодня иду сертификат оформлять.У меня сегодня 30 недель.Все меня поздравляю с декретом,типо радуйся дома сидишь работать не надо,а я всем отвечаю что буду радоваться когда 0школа закончится и я буду спать по утрам.а учитьс нам до 25 мая((((
Ответить
Поздравляю!
А я тоже хочу сегодня за сертификатом пойти. Там паспорт+полис+пенс. свидетельство надо? И их копии, правильно?
Ответить
Ира, скажи мне вот что, я вообще планирую в нашу ЖК сходить 1 раз и 29го я уже уезжаю. Но моя Г. не знает о моих планах. Могу я заявиться к ней и сразу все оформить и сказать гуд бай? или придется раза 2 сходить? у меня прием сегодня, но я не хочу идти т.к. 20го к Тё. Пойду к ней 23го со всеми УЗи
Ответить
ага, я уже провентилировала это вопрос: приходишь в нашу ЖК и пишешь заявление -типа уезжаю, больше наблюдаться не буду (они скажут как писать). Допишут тебе обменку, дадут сертификат(только ты его заранее оформи) -это в крыле где узи кабинет у окна. Кажется понедельник-вторник-четверг с 13 до 15 (время уточни в регистратуре, вдруг с 14). И гуляй вася!
Я может сегодня пойду сдавать документы на сертификат. Крайний срок в четверг
Ответить
помедленней, я записываю)))) т.е. я прихожу сначала выписываю сертификат ( сколько это дней? или сразу?) а потом с ним к врачихе? итого я у нее все равно 1 раз еще побываю? ну и плюс тот кабинет
Ответить
вот сколько дней выписывают сертификат не скажу. Сходи сегодня, подай документы на оформление. Для этого даже к своему врачу идти не надо. а после Те сходишь к ней и напишешь заявление
Ответить
а еще, если я рожать буду в др городе, я туда приеду и встану в ЖК на учет, может мне там сертификат получить? может не стоит туда с московским ехать?
Ответить
эм... вот этот вопрос я не задавала.... нИзнаю...
Ответить
мне сказали придти с оригиналами,а копии у меня давно уже все в карте подколоты.
Ответить
поздравляю с декретом))) я сама считаю уже сколько раз в сад мелкого осталось отвести)) еще 8 раз))))
Ответить
поздравляю Юль)))декрет -это уже финишная прямая;)))
Ответить
Юль, если не путаю это у тебя давление было повышенным? Ты допегит пьешь? Помогает? У меня пару дней как повышается, причем утром и перед сном нормальное, а днем на одной руке повышенное. ВЫпила один раз допегит, но через час давление такое же было. Он тебе сразу снижает давление?
Ответить
Он мне снижал давление в течение часа.А ты чувствуюешь свое давление?Просто я иногда не чувствую 130/85,а иногда например когда погода плохая я чувствую что мне хреного.У меня на правой руке может быть 130/85 а на левой 125/80.вот и думай какое у меня давление.А вообще мне врач говорила что допегит накопительного действия,я пила его по 1 т. целую неделю,а сейчас пью только тогда когда чувствую что повысилось давление.
Ответить
Нет, не чувствую. У меня вчера днем на правой руке было 129/82, на левой 110/77. Я в четверг иду к терапевту, просто думаю, если она мне назначит допегит, а он мне не поможет, что делать буду. Запись к терапевту аж за месяц.
Ответить
я думаю у тебя нормально все,раз ты его не чувствуешь.Как мне сказала моя гинеколог что на правой руке всегда давление больше.
Ответить
Поздравляю! Я уже неделю должна быть в декрете, а я все бегаю :( Тоже конца учебы жду, надоела она сил нет.
Ответить
Я тут что-то задумалась. Если я буду покупать коляску - люльку (не трансформер), я в машину не смогу ее положить? Т.е. шасси засуну в багажник, а сама люлька же не складывается никак?
Ответить
придется ее пристегивать.
Ответить
Не получится пристегивать наверное - одним ремнем Динька будет пристегнут, вторым автокресло, блин, а люльку и деть-то некуда. :(
Ответить
а автокресло на шасси не встает?
Ответить
Вряд ли, да и тяжко это его туда-сюда вытаскивать, потом крепить ремнями назад.
Ответить
Ну может между детьми люлька поместится?
Ответить
Ну только если стоймя ее ставить...
Ответить
ПлАчу! (образно)....................................Меня накрыл гемморой. Точнее он и раньше бывал эпизодически и без боли, а теперь зачем-то вылез уже более конкретно, и я его теперь постоянно чувствую - ибо болит. Впервые за все 7,5 месяцев я начала боятся рожать из-за этого. Что делать-то?
Ответить
У меня за эту Б уже 2 раза вылазил, правда по сравнению с геморроем после родов, это ерунда - так, дискомфорт. Я мажу Релифом пару дней - проходит. Боюсь послеродового, хоть у меня и КС, но в последнюю Б после КС был просто кошмар - от боли на стену лезла.
Ответить
Спасибо, подбодрила невероятно ;))))))))
Ответить
Ну извини. :) Если сейчас вылечишь, может и не будет после родов. Или после родов надо сразу начинать мазать, не ждать обострения.
Ответить
во))товарищ по несчатью,у меня тоже то вылезает, то обратно.. не пойму что с ним делать. спросила Г. говорит да ничего, маж чем-нибудь от геморроя -то бишь мазью любой;)(как я поняла она это такмсказала, типа все-равно ничего не изменишь..)
в аптеке мне вообще посоветовали Траксивазином мазать))типа эффективнее)и обязательно в роддом свечи взять релиф!!!я их уже в списко внесла(который для роддома, чтобы не забыть)
Ответить
меня в эту Б пока не беспокоил ибо намучавшись в предыдущие разы я оч слежу, чтобы со стулом не было проблем. Но думаю все впереди. И мне всегда помагала мазь гепатромбин Г. После родов побаливал день-два, но после мази быстро все проходило.
Ответить
Ой, могу только посочувствовать. Я вот клизму боюсь.
Ответить
я писАла где то впрошлых топах-мази,да. еще очень хорошо спасает примочки прям ледяные(лед из холодильника) и после каждого стула подмываться холодной водой обязательно
Ответить
Да, точно, я в роддоме бинтик сворачивала, мочила и в морозилку клала. А потом доставала и прикладывала - становилось легче.
Ответить
А как вы отноитесь к покупке автокресла бу? Я вот такое ремер присмотрела
в состоянии (по словам продавца) нового. Цена 4 тыс. а?
Ответить
Я планирую б/у брать. В машине мы ездить будем не часто так что до годика пойдет, ищу расцветку тоже девчачью розовенькую. Потом часто продают кресла от 0 которыми толком и попользоваться не успели. Мне нравится расцветка кресла на твоем фото
Ответить
К б/у отношусь нормально, но с автокреслом есть нюансы. Надо быть железно уверенным, что оно неаварийное, даже в лёгкой аварии не было. Внешне можно только попробовать его "раздеть" и посмотреть на состояние пластика и пенопласта (ну или что там внутри): чтобы пластик был не побелевший, чтоб никаких нигде трещин и т.д.
Ответить
ну вот завтра буду раздевать его. А то все ремеры дорогие, сссобаки. И я сама помню, что после нас автокресло как новое было. Мы им до 10 мес пользовались только и то ребенок не ходячий, грязных ботинок не было.
Ответить
190
у нас прошлое-бушное,отъездили,еще другим отдавали. Он ж только о года, особо не попортишь)
Ответить
А чего ты сразу не заказала кресло? По деньгам не намного дороже бы вышло. А по сути, можно и б/у купить.
Ответить
не, на том же сайте где и коляс дороже выходит. А на других -надо с кем-то кооперироваться, чтобы доставка не зашкаливала по цене
Ответить
Ну вот мне кресло ремер обошлось в 125 евро. Доставку за коляску и кресло 55 евро. Сколько тебе доставка коляски обошлась?
Ответить
50 евро
Lacoste **K**
17.05 17:44
50 евро
Ответить
Получается кресло пояти бесплатно мне доставят. Если захочешь, может с кем-нибудь скооперируешься, доставку пополам. И у меня скидка 5% есть до 30 мая, но не знаю будет она работать или нет, я уже один раз воспользовалась.
Ответить
а ты на каком сайте брала? напомни плиз
можно с кидскомфорта заказать, но там цвета все такие... мрачные
Ответить
на бэбишопе заказала, как и ты.
Ответить
скажи плиз, где купон посмотреть? Мне пишет в аккаунте -"вам был направлен скидочный номер", а где его посмотреть?
Ответить
Я читала, что они в посылке купон этот высылают. А я просто собирала у них корзину, вроде был мой цвет, а потом в корзине мне уже пишут, что надо ждать 8 недель. Ну я и отменила все. А потом на почту письмо получила, что заказывайте у нас вот вам скидка 5%. В общем ни за что ни про что, мне сделали скидку. Мой номер скидки 1a2555. Попробуй, может пройдет.
А тебе трекинг номер сразу прислали или ты запрашивала. На кидскомфорте, я им писала, чтоб мне прислали трекинг, а здесь как?
Ответить
спасибо!
а номер трекинга прислали на почту. Сегодня посмотрела -на сайте ДЧЛ статус -что коляска уже в россии. И как дальше мне теперь ее отслеживать?
Ответить
Я всегда все посылки отслеживаю здесь http://www.edost.ru/tracking.php
На нашей почте присваивается какой-то другой номер. Быстро как до России дошло.
Ответить
Если оно только для малыша, то нормально. Долго таким не попользуешься, поэтому состояние будет как новое. Главное, чтобы в аварии не побывало.
Ответить
девочки,кто про вены писал?у меня вылезла шишка какая то впаху-безболезненная, нажимаешь-уходит. Вена? чего делать то? или лимфоузел? он вроде болеть должен?
Ответить
варикоз может быть? :think
Ответить
таки да,он,наверно и есть. А деалть то что с ним,интересно . Ко врачу наверно в пятницу попаду
Ответить
мне врач сказала мазать Лиотоном,беееее...и пить Курантил,все время носить бандаж и не напрягаться,вот и все лечение(
Ответить
Lacoste **K** Ира, мне моя Г только что звонила)))) я сказала, что не приду сегодня и расспросила ее про сертификат))) блииииииин , я просто катастрофически уже ничего не успеваю(( поеду сегодня к часу в 232 кабинет доки сдам и ждать его неделю!!!!
Ответить
давай!!! Я сегодня не успеваю, ща ко мне приедет подруга на чай. Пойду в четверг. Отпишись плиз, как ты сдала и надо ли копии, плиииииииииииииииззз
Ответить
На 23 всё остается в силе? В 11.00 в корове? Много ли нас будет? Там,вроде, кафе небольшое.
Ответить
А кто-нибудь знает, там от метро близко?
Ответить
Минут 5-7 пешком.
Елена П. **K**
17.05 13:18
Минут 5-7 пешком.
Ответить
Я билет взяла на Сапсан утренний. Он приходит в 10-40 на Комсомольскую. Как доеду - так и буду :). Думаю, минут на 10-15 могу опоздать.
Ответить
ух,как вы быстро определились))я буду))) пока никаких планов нет;)
Ответить
Если самочувствие позволит и я буду, очень хотелось бы:)
Ответить
Я тоже хотела бы встретится, если все нормально будет)
Ответить
у меня пока все в силе, форс мажора (ттт) нету
Ответить
Я не смогу приехать,иду ко врачу,а потом надо будет Ксюху из школы забирать.Так что я как нибудь в след. раз,если он конечно будет.
Ответить
я пока да,с дочкой
Ягода-малина V.I.P.
17.05 18:09
я пока да,с дочкой
Ответить
я не иду( хотя очень хотелось, у нас с мужем годовщина совместной жизни будет (8 лет):-(
Ответить
а я из ЖК сейчас вернулась)с род.сертификатом)
дали талон на КТГ (26.05 пойду.. а про УЗи я валюсь -сказали,талонов нет:((ппц... говорю и что? а они ..ну если будет в след.раз.дадим))если нет-значит нет(( хотя оно плановое!!вот как это понимать,а?
Ответить
Сертификат мне уже тоже выдали. А КТГ у меня еще не скоро. В пятницу хочу напроситься к знакомой на УЗИ рубца, в ЖК сказали в 30 недель надо сделать, но на их УЗИ я идти не хочу.
Ответить
А мне вообще что то ничего про КТГ не говорят.А когда его начинают делать?На узи меня записали на 30 мая.
Ответить
Юль,как мне врач сказала..как раз на 32-34 делают КТГ и УЗИ.
Ответить
Значит у меня узи получается почти в 32 недели,а потом наверное и на КТГ назначат.
Ответить
Девочки!А мы вроде бы хотели сделать обший пароль на фотки.Кому поручим?
Ответить
Надо, чтобы кто-то придумал и всем разослал. Я разослать могу, времени полно, а придумывается только банальное типа июлята2011, слишком просто. :)
Ответить
Да придумывай что хочешь, и рассылай. Все тебе спасибо скажут. :)
Ответить
Хорошо! :)
malyshka777 C.B.
17.05 19:59
Хорошо! :)
Ответить
ща буду жаловаться) бо больше некому) муж уехал, приедет самое раннее завтра вечером, машину забрал. У меня завтра веселый день-с утра одну в сад,другую в школу(школа 20мин пешком в горку). Потом мне на Ордынку на узи к 11, потмо на цветочн клад-заказать цветы(19го концерт), потом домой за сумками с хореографией,корвры и костюмы тащить, в 13-00 забирать мелкую(потом нельзя,их спать уже укладывают), потом к 14-00 вместе с маленькой и сумками за старшей в школу. В 15-00 хореография репетиция. И в 17-40 старшую к врачу (3 остановки на трамвае). Я уже тихо воююююю...как я все это выдержу?
без машины?....
Ответить
Ого, круто, а помочь некому? Хотя "глаза боятся, а руки делают", если вариантов никаких нет. Потихонечку все делай, без спешки.
Ответить
Ой, Анют, береги себя. Я в прошлый понедельник так же с танцами-костюмами напрыгалась, что в итоге спина разболелась и кусочек пробки отошел. Поэтому если есть возможность кого-нибудь попросить помочь, то лучше попроси и себя пожалей.
Ответить
вообще то некому(((помогают обычно муж или свекровь,а они вместе уехали-свекрови ко врачу-щитовидку удалять будут. Есть еще женщина-иногда как няня помогает, но она завтра работает. Подружка,если сможет,только.
А у тебя прям пробка была? ты уверена?
А что у вас за танцы-костюмы? у нас 19го и 20го концерт-я уже замучалась с костюмами, сборами,репетициями,если честно
Ответить
У нас был концерт 9 мая перед ветеранами. Движение перекрыли и мы шли с ней пешком. И там протусовались часа 3 стоя. Сесть некуда. В общем, я эти танцы проклинать уже начала. Пока до дома добрались я вообще никакая была. И потом резко в поясницу вступило.А потом и пробка. Пробка 100%, с прожилками коричневымы желе такое. Теперь системы делаю и особые меры предосторожности соблюдаю. У нас еще концерт в июне и репетиции, мне уже заранее дурно.
Ты себя береги. Я перепугалась жутко.
Ответить
спасибо! ты себя тоже) я уже с этими танцами запарилась-у нас первый год ансамбль, занимаемся 3й,и вот только 1й концерт настоящий будет. А дальше времени и сил еще больше будет отнимать
Ответить
Я без машины вообще жить не могу(... Помочь некому?
Ответить
Какой у вас график насыщенный. Я сама за руль так и не сяду, видимо еще не приспичило. Права есть, а ездить боюсь и не умею.
Ответить
жесть конечно. А мелкая не спит в саду?
Ответить
ей на репетицию тоже надо, они вдвоем выступают послезавтра
Ответить
Lacoste **K** Ира, я сдала доки на сертификат))) пришла к часу, было 4 девочки. Очередь идет быстро. Копии нужны, если ты не сдавала их раньше. У меня копии в карте есть, поэтому я принесла только оригиналы. Еще момент такой, что твоя карта должна быть в этом кабинете. Т.е. ее врач должна отнести. Моя не отнесла так я бегала за ней))) а так, в понедельник я с 13 до 14 с паспортом должна забрать эту бумажку)))
Ответить
упс.... конечно карты моей там не будет и я документы не сдавала еще. Значит мне нести копии. Спасибо что просвятила. Я в четверг тогда пойду
Ответить
Про имена. Изучаю сайт школы, куда старший в сентябре идет. Дети 2004-2005 г.р.
На 5 классов:
Анастасия: 11 (в одном классе есть 4)
Ксения: 7 (в нашем классе 3)
Елизавета: 6
Екатерина: 5
Анна: 4
Вероника: 3
Полина: 3
Арина: 2
Ульяна: 2
Диана: 2 в одном классе

Так хочется чего-то уникального, но в то же время не совсем уж оторванного от жизни. Эх :). В муках выбора мы.
Ответить
Мы когда свою Ариной называли, я больше детей не встречала с таким именем, хотя я на детских площадках не гуляла :). А сейчас много Арин.
Вот теперь хотим Ульяну, видимо и Ульян сейчас много.
Ответить
Ой, ты меня прям обрадовала. Мы Софью хотим, вернее старшая у нас придумала, а мы не против. И все вокруг говорят что очень популярное имя, а я не встречала еще пока)
А вы из каких имен выбираете?
Ответить
у нас много знакомых Сонь-и в классе и на хореографии. Но мне кажется,что выбирать надо просто то,что нравится
Ответить
у меня муж вроде к Майе склоняется))) а Ульяна сейчас стало очень популярное, среди наших детей еще нет(у нас 2 знакомые Ульяны).а вот помладше много
Ответить
мы Алису ждем :) идея была моя, но мужу очень понравилась, и теперь ни о каком другом имени и слышать не хочет. Тем более в нашем городе пока еще довольно редкое имя.
Ответить
Привет девченки. У нас пока тттт все ктг хорошее. А вот завтра у нас опять узи и амнио так что зажмите за нас кулачки что бы все было хорошо и мы еще походили.
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Lacoste **K**
17.05 20:12
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Зажали @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ответить
Продолжаю держать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ты там сама как, не совсем скучаешь? А девченки привыкли уже без тебя чуть?
Кулачки не разжимаем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Да уже конечно привыкла девченок много с такой проблемой как у меня, так, что есть что обсудить. Девченки вроде ниче привыкли. Старшая расстроилась, что меня завтра на ее день рождения не будет. Папа справляется да и бабушка сегодня опять приедет. Так, что все отлично главное5 что бы Ульяночка не страдала и посидела как можно большев пузике.
Ответить
АНютик,мы и не разжимаем,держим за тебя постоянно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Безумная К. *
17.05 21:26
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Держим крепко-крепко! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ягода-малина V.I.P.
17.05 22:56
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
НаташОнка **K**
18.05 07:14
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
крепко-крепко!!!!
Ответить
Конечно, еще походите, верю и надеюсь на это. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
мы и не разжимаем! держитесь ,девочки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки(скопировала в Б.не могу с вами не поделиться)))
http://www.40weeks.ru/video/40- вот оно наше скорое счастье;)я смотрела и плакадла-как будто сама только что родила)))
Ответить
у меня пишет такой страницы не существует
Ответить
все открыла,тире надо было убрать
Ответить
Мне тоже пишет, что запрашиваемая страница не существует.
Ответить
Трогательное видео,сразу вспомнились первые роды,хоть и были они почти 8 лет назад.
Ответить
Посмотрела - сижу реву...
malyshka777 C.B.
18.05 11:09
Посмотрела - сижу реву...
Ответить
я тоже плакаю...но что -то у меня не так было в первый раз,там потуги раз-раз и готово! А тут еще разговоры разговаривают)))
Ответить
И у меня слезы наворачиваются на глаза.
Ответить
Девочки, отправила всем, кто в этом топике отметился наш общий пароль на фотки. Меняйте свои пароли на этот. Кому не прислала, пишите - вышлю. :)
Ответить
Спасибо получила.
Юлёк1984 *
18.05 11:29
Спасибо получила.
Ответить
ок! пасиб
Lacoste **K**
18.05 11:32
270
ок! пасиб
Ответить
спасибо, я тоже получила!!!!
Ответить
Спасибки. Хорошее дело сделала.
Ответить
минеееееее
fectochka V.I.P.
18.05 14:07
минеееееее
Ответить
отправила
malyshka777 C.B.
18.05 14:39
отправила
Ответить
Спасибо получила:)
Безумная К. *
18.05 14:18
Спасибо получила:)
Ответить
Получила - спасибо
Ответить
спс)получила))
Асисяй V.I.P.
18.05 16:49
спс)получила))
Ответить
спасибо, получила)
Маринэль *
19.05 22:15
спасибо, получила)
Ответить
Девочки!срочный вопросец. Кому-нибудь ставили на осмотре приоткрытие ш.м. ? чего-то меня сегодня напугали. Хотя врач сказала,что у повторнородящих это бывает. А я все равно очкую((((
Ответить
да у многих такое было. В 25 недели раскрытие 2 пальца и рожают потом в 40 недель
Ответить
а прям красная вся сижу уже час от страха....а по узи у меня было в 28 недель длина шейки матки 41 мм, внутр зев 5 мм, цервик канал в в/3 (в верхней трети чтоли) 2 мм. Открытие это что? 5мм?
Ответить
А врачи что говорят? У меня в этот раз внутренний зев сомкнут, но цервикальный канал 7мм (норма до 1см). Но ничего не сказали по этому поводу.
Ответить
сказала, что "носи Б дальше и вообще меня больше волнуют твои отеки"..... а меня вот сейчас отеки совсем не волнуют...подумаешь след от носка остается
Ответить
У меня тоже остается, но у меня носки с тугими резинками. Я отеки по кольцам определяю. Если снимаются - значит все нормально, а ноги по-любому сейчас будут отекать.
Ответить
тааааааааааккк, начинаааается. :) Перестань даже думать об этом, такое часто бывает. Не переживай
Ответить
ну ладно пока постараюсь забыть....еще июнят начиталась(((
Ответить
У меня в прошлую Б наружный зев был приоткрыт, сказали, что у повторнородящих такое норма. Главное, чтобы внутренний зев был закрыт.
Ответить
Если ничего не назначили, значит нормально все.
Ответить
ничего не назначили....а я то мнител...
pupsik...32-я пошлааа *
18.05 15:31
ничего не назначили....а я то мнительная
Ответить
Меньше думай об этом. Чем больше будешь думать, тем больше себя накручивать и переживать.
Ответить
стараюсь...на след прием сказали прийти только через 2 недели
Ответить
Ну тем более! Расслабься и думай о хорошем :) Если бы что-то не так было, то гинипрал бы назначили!)
Ответить
у меня тоже написано внутренний зев приоткрыт 5 мм, сказади до 7 мм уповторнородящих - это норма и в роддоме, когда на сохранении лежала и в ЖК, так что я решила не париться на эту тему)
Ответить
это у тебя на каком сроке 5 мм? начи...
pupsik...32-я пошлааа *
18.05 16:43
это у тебя на каком сроке 5 мм? начиталась инета....и чего то мне непонятно...как они этот внутренний зев пальцами на кресле меряют?он же со стороны матки, а не влагалища
Ответить
Пальцами на кресле??? Никак не увидят - только наружный. Внутренний только по УЗИ смотрят.
Ответить
а наружный УЗИ видит? или только ручищами???
Ответить
А наружный можно и руками и УЗИ.
Ответить
может на узи сходить успокоить свою дурную голову? мужу позвонила сказала - он чего то тоже обстремался
Ответить
Я бы сходила, чтобы не переживать. Я, кстати так в 18 недель бегала, все мне казалось, что шейка у меня приоктрывается. Зато после УЗИ спокойная была как слон и радостная. А у тебя плановое УЗИ не скоро?
Ответить
обещали 1.06 дать талон на ближ дни
pupsik...32-я пошлааа *
18.05 19:02
300
обещали 1.06 дать талон на ближ дни
Ответить
не мне по УЗИ сказали на сроке 25-26 недель
Ответить
Что то давно Наташу Сладкую не видно, у нее все в порядке не знаете??
Ответить
она может на даче?
Ягода-малина V.I.P.
18.05 14:14
она может на даче?
Ответить
Сдавала сегодня анализы. Медсестра забыла мне дать направление на гепатит, сказали мне об этом в лаборатории и предложили сдать платно, я дождалась когда придет мой врач попросила направление, оказывается в кабинете где кровь берут могли и сами выписать данное направление, я своей медсестре сказала что мне там предложили сдать платно этот анализ, в итоге она туда побежала (соседний кабинет) и попереругалась с ними, выписала мне направлени и повторно (уже без очереди меня провела). Там две мадам решили не колоть меня опять а отлить из предыдущей пробирки, и стали в куче пробирак искать мои, со словами "а может вот эта, не не эта, а может эта" у меня был шок, я потеряла дар речи, в итоге когда я собралась уже орать, они выяснили что во всех пробирках кровь свернулась и надо меня опять колоть уже на другой руке. после этого я пошла вдругую лабораторию чтобы сдать общий анализ и анализ на сахар, жесть народу было просто море, беременных 3 девушки, никто даже не подумал пропустить, в очереди путаница, за одной женщиной очередь заняли сразу двое одна из них беременная а вторая просто тетка в возрасте, так вся толпа говорит пропустите беременную, та типа не фига, никого я пропускать не буду. Короче народ вообще озверел, отсидела я сначала в одной очереди, потом в другой, есть охота, в сумке банан, сижу и думаю все не могу щас пошлю на фиг этот анализ достану и съем его. Короче два проколотых пальца и две проколотых руки у меня в итоге. Но давно я не испытывала такого кайфа, когда ела на улице несчастный банан. И главное именно сегодня на меня такой жор напал, проснулась в 6 утра и первая мысль была, чтобы поесть, а домой попала только в 11 часов.
Ответить
какие ты ужасы рассказываешь. У нас ЖК находится на 2м этаже обычной поликлиники и кровь сдаем всегда в разных кабинетах( для берем. один кабинет, а для всех остальных другой)
Ответить
у нас из вены в ЖК, а из пальца в поликлинике, там и там всегда ужас, но сегодня был полный беспредел. Мня больше всего женщина убила которая беременную не пропустила , ну и две звезды в ЖК которые пробирки искали. У меня в первую беременность был ошибочно поставлен гепатит, последние события мне хорошо показали откуда такие результаты берутся.
Ответить
Кошмар какой у вас творится! У нас ЖК отдельно от поликлиники, конечно очереди огромные, но пару раз на беременность можно потерпеть. А уж поиск пробирок - вообще жесть! Т.е. они тебе могут вообще сказать результат чужого анализа, если не знают где чья пробирка? Работнички...
Ответить
там у каждой пробирки бумажечка резиночкой прикручена и фамилию не видно, вот они на угад мои искали, длилось это не долго но волосы на голове у меня успели пошевелиться
Ответить
Нда, вот все прелести нашей бесплатной медицины.
Ответить
310
ну идиотизм,что сказать....
Ответить
вот так мы и закаляемся!:) каждый раз поход в поликлинику-бой:)
Ответить
жесть какая у вас!!! У нас в жк мне один раз не правильно группу крови определили. Думаю тоже пробирки попутали
Ответить
Бедняга! Я сегодня тоже с бананом кровь сдавать ходила. Надеюсь, что больше не придется сдавать. У меня после анализа еще система была, прием врача и физлечение, в итоге тоже к 11 на свободу выбралась. Банан меня спас в буквальном смысле слова.
Ответить
Мы с узи пришли) 1,6 кгдевушка наша,...
Ягода-малина V.I.P.
18.05 14:17
Мы с узи пришли) 1,6 кгдевушка наша,длиной 40см. Большая такая))) все чет там копалась,руки в рот, пятки сначала перед лицом были. Головное предлежание(хотя нам не принципиально,все равно КС)
Вобщем мне хорошо!!!!)))) Те сказал,что можно больше и не приходить. А я уже на 20.06 записалась,наверно схожу все таки еще раз)))
Ответить
Всегда так здорово малыша своего увидеть! Хорошо что все хорошо:)
Ответить
Так радостно на душе становится, когда говорят, что все хорошо! :) Поздравляю! Мне уже тоже так посмотреть охота, никак не пойму как он лежит, в разных чатсях живота что-то высовывается.
Ответить
и не говори)))он мне говорит-можете больше не приходить. А я - я еще раз приду,чтобы услышать,что с малышкой все в порядке,все соответствует срокам,плацента в норме, околоплодных вод норма,допплер норма-это ж как музыка!!! он хохочет-тогда,говорит,приходите:)
Ответить
суперски! Поздравля :) Я к Те наверное уже не пойду
Ответить
Класс, какая большая! Моя на прошлой неделе 1300 кг была)
Ответить
Самое то! Я тоже жду УЗИ - хочу знать сколько моя краса уже! прямо извелась вся а ещет олько через 1.5 недели делать буду
Ответить
сама уже вся изспереживалась,последний разв марте делала))
Ответить
Я тоже к Те на 20-е записана, уже не терпится а малышку опять посмотреть, главное чтобы все хорошо было, мне 2 недели назад говорили 1400 и 40 см, интересно на сколько подросла
Ответить
У меня, видимо, самая маленькая будет :) У нас с тобой ПДР с разницей в день (у меня 19 июля), так моей до этого веса еще расти и расти :)
Ответить
Мне вроде тоже большую в этот раз не обещают) правда мне и в первый раз до родов говорили max 3500, а родилась 4330)
Ответить
3500 для меня много :) у меня была 2895 :)
Ответить
доча когда родилась и ее мне на живот положили, у меня первая мысль была, а как она вообще у меня там помещалась?? врачи тоже не ожидали)
Ответить
ух ты - у меня 3050 была и то думала что копыта отброшу во время родов
Ответить
А моя 3770, я и в этот раз жду чего-то подобного.
Хотя читала, что если витамины не принимаешь, то деть не так вес набирает. Ну вот, заодно и теорию проверю. Хотя есть у меня плохие предчувствия в плане веса. Опять небось порежут...
Ответить
У меня Ксюха родилась 2990 и 49 см.На узи в 22 недели сказали что будет не крупнее первой.Так что вы не одни такие маленькие.
Ответить
Поздравляю с хорошим узи, ох уже 40 см, а помню недавно буквально такие маленькие размеры были после 1-ого скрининга.
Ответить
А я купила ткие автокресло Ремер. Такое прикольное -джинсовое с розовым. Легкое и показалось такое огромное. Но расветка мне оч понра. Сняла там всю обшивку, все осмотрела -целое, по виду правда как новое. За три тысячи получилось
Ответить
Поздравляю с обновкой! Цена приятная :)
Ответить
Lacoste **K**
18.05 16:09
Ответить
по цене приятно - у нас Рёмер второе автокресло - выложили за него 11 штук 2 года назад... у меня муж принципиально только новое признает... устала уже с ним бороться.. первое Макси-Коси за 6 покупали 3.5 года назад - сейчас пригодится!
Ответить
а у меня муж не имеет практически к этому отношения. Он вечером только узнает, что я купила. :) Что коляска к нам едет он тоже не в курсе. Шок -это по нашему :)
И потом -хотел бы мой новое, вуаля. Пусть только деньги мне дает побольше, я все что хочешь куплю.
Ответить
у нас наоборот - я говорю что я хочу а он заказывает\ищет\отзывы читает наравне со мной... очень любит учавствовать в процессе.... очень редко получается чтото купит ьи затырить от него, чтобы не видел... но сейчас Маня меня выдает :( папина дочка блин...
Ответить
ну коляску затырить не получится, 20 кг как-то с почты притащить надо :)
А так мой тоже любит, но заставить его коляску посмотреть, это наверное только в день родов можно. А заранее фигу. Поэтому заказала без него
Ответить
То, которое вчера показываала7
Поздравляю.
А мы как всегда на макси-кози нацелились.
Ответить
ага, которое вчера. Но в жизни основная ткань джинса и розовый подголовник и по бокам.
У меня у Коли было МК, оно тяжелее, поменьше и по жестче внутри. Я сегодня сравнила. Ремер невесомое просто, мне это понра.
Ответить
поздравляю с покупкой!Мы взяли Перего,чтоб к коляске подходило,тоже очень легкое!
Ответить
пасиб! А меня напугали, что переги мега тяжелые..... видимо разные они
Ответить
Поздравляю с покупкой! :)
Ответить
пасибочки :)
Lacoste **K**
18.05 16:11
пасибочки :)
Ответить
здОрово! мне вообще ремер очень нравится. а где ты искала?
Ответить
на авито. Их там полно
Lacoste **K**
18.05 23:31
на авито. Их там полно
Ответить
о, вот это идея)) я пока тогда не бу...
Ягода-малина V.I.P.
19.05 11:09
о, вот это идея)) я пока тогда не буду еще кресло в комплекте брать, а куплю его потом на авито,Если надо будет-нашла там за 2тр(а так оно 4тр)
Ответить
А у кого сколько УЗИ получилось и ещё получится, т.е. сколько всего в сумме будет?
У меня уже 6, причём половина - результат моего беспокойства и любопытства. Ещё хотела пару раз сходить, но теперь думаю, что может только перед родами сходить и не дёргаться уже?
Ответить
У меня пока 5. Будет еще одно попозже. Два из них экстренно делать пришлось.
Ответить
Вот посчитала - у меня оказываеца было 4 УЗИ - при этом 2 из них на установление Беременности и 2 скрининга - будет еще одно в 33 недели..
Ответить
У меня пока 6 (6,13,18,23,26-ЖК, 26-ЦПС). В пятницу надо УЗИ рубца сделать. Еще в 35 недель УЗИ и КТГ должно быть. А как там дальше - не знаю.
Ответить
у меня пока 6 (8,9,12,17,22,28) Буде...
pupsik...32-я пошлааа *
18.05 15:46
у меня пока 6 (8,9,12,17,22,28) Будет в 33-34
Ответить
у меня уже 8 было, будет 9-е, все по показаниям не ради интереса, 3 из них в самом начале при определении беременности
Ответить
8, 10, 11, 17, 22, 28, будет в пятницу ( 31.2) и наверно перед родами будет. Итого 7 до срока 32 недели
Ответить
у меня 4. Вот не знаю, буду еще делать или нет. Может если только перед самыми родми
Ответить
У меня в 9,13,17,22 и сейчас будет в 32 т.е будет 5-е узи.
Ответить
у меня 4 пока,(1 из них 3Д-ради дочери),если повезет с талоном перед родами должны еще в ЖК сделать:)
Ответить
у меня наверное меньше всех, пока 3 узи. в 8 недель, в 13 и в 23
Ответить
А допплер тебе не делали еще? Я его тоже как за УЗИ посчитала.
Ответить
нет еще не делали, сказали в слудующем приеме дадут талончик
Ответить
тьфу вот гоню, доплер делали, перепутала с КТГ, делали вместе с третьим узи.
Ответить
А мне в ЖК сказали, что допплер с 26 недель только делается...
Ответить
У меня получилось 7 или 8, из них 4 до 8-ми недель, пока угроза была. Еще думаю парочку надо будет сделать.
Ответить
6
Ягода-малина V.I.P.
18.05 23:11
6
Ответить
Я не считала, но раз 10 точно делала, но у меня вначале была отслойка и я часто ходила, потом утолщение плаценты. Даже моя доктор говорит что если тебе от УЗИ спокойней, то мол иди и делай. Узисты все говорят что вреда от него нет.
Ответить
Девочки поделитесь опытом, у кого были колыбельки с первыми детками, а как они потом привыкают к большой кроватке, быстро? нет с этим проблем? А то так хочется колыельку на первое время, с ней удобнее будет, да и малышу уютнеее, как мне кажется
Ответить
Рядом постою) У нас колыбелька на первое время будет)
Ответить
мой опыт наверное тебе не пригодится тк была колыбель до 8 месяцев ... НО дитё там спать отказывалось - в итоге спала с нами а потом уже кровать ей купили - так что я больше не буду брать.. муж согласен чтобы маленькая опять с нами спала..только вопрос у нас че с большой то делать? она тоже время от времени к нам приходит... 4-х наша кровать не потянет уже :)
Ответить
плюсанусь. Была колыбель, но спал с нами.
Ответить
я как раз не хочу в кровать к нам, поэтому и думаю про колыбельку, чтобы вплотную придвинуть к кровати
Ответить
Я за колыбельку. У нас у младшей была и достаточно долго мы ею пользовались, и с сожалением перебирались в кроватку. Мне было очень удобно, я ее к кровати придвигала и качала в полусне если ночью она просыпалась. Да и малышу, мне кажется, спокойней в таком маленьком пространстве после животика)
А на счет адаптации к большой кроватке, думаю что никаких проблем, так как ребенок же и на кровати родительской часто время проводит в большом пространстве, и не только там.
Сейчас опять присматриваю колыбель, хотя купили кровать Стокке, она трансформируется в колыбель, но она недостаточно маленькая, как мне кажется.
Ответить
Что-то от Ани никаких известий нет... Надеюсь, что все в порядке у нее с Ульяшкой.
Ответить
надеюсь что все хорошо! Может отдыхает или болтает с "реальными" девчонками
Ответить
Девочки, буду с сайта http://www.babyshop.de/ дозаказывать себе сумку и адаптеры. Никому ничего не надо? Можем объединится
Ответить
Девочки, я 23 подтверждаюсь! Что-то я в декрете дома совсем закрутилась, утром все равно сына в сад отвожу, потом магаз/парикмахер/турагенство- каждый день новое. А еще я бабушек отпустила- решила , что сама буду возить сына в бассейн, а днем пробки хуже утренних- постоянная спешка. Кроме того, я часа по 4 работаю из дома, видимо вид у меня стал такой замученный, что в понедельник мне муж суп сварил с клецками, чтоб я пиццами питаться перестала. Хочу обратно в офис к теплым обедам и работе до 17(((((
Из хороших новостей- на след неделе улетаем в Грецию, сына приняли в музыкалку, самочувствие ттт хорошее.
Пароль получила СПС.
Всем девочкам- держаться, чтоб шейки не открывались, а детки расли и крепли!
Ответить
Хорошо вам отдохнуть! :)
malyshka777 C.B.
18.05 22:12
Хорошо вам отдохнуть! :)
Ответить
Усем куку. Я только вышла в нет. Короче новостей нет пока, Коноплянников не пришел сегодня после амнио, у него много было сегодня, так, что жду завтра его. Но ординатор сказала, что если было бы что-то критическое то пришел бы сразу, так, что вот. Во время процедуры сегодня вод спереди ваще не было и мою доченьку через за голову вытаскивали наверх и один держал второй колол внизу и брал воды. Она будная начала прыгать ее же подняли всю вверх, а я еле дышала,т.к. легкие были полностью поджаты. Слава богу спервого раза взял и я почти не поняла ничего, вот что значит спец. Сейчас все хорошо пинается сидит. Еще воды были желтоватые, но не сильно, а это значит печень у нее плохо справляется и думаю не особо долго мы протянем, но на пару недель надежда есть. Вот завтра все напи шу после обхода.
Ответить
ждем тебя ТОЛЬКО с хорошими новостями!!!! @@@@@@@@@@
Ответить
Ну ты герой! Шприцы, воды ... Если еще 2 нед доходишь- это же уже 35 нед будет? Просто супер!
Ответить
Ничего не поняла, кого куда поднимали за голову? Воды не во всем животе что ли есть? Описываешь ты как-то все жутковато, но думаю, что раз врач не пришел, значит все в порядке. Держитесь, все будет хорошо!
Ответить
напиши обязательно! лежите, отдыхайте, еще 2 недели точно не торопитесь, скажи Ульяне:)
Ответить
Намучались вы обе, но ничего это еще не долго. Держитесь девченки - вот вам кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Ждем хороших новостей)
Ответить
молодцы! тяните как можно дольше...каждый час, проведенный в утробе,важен. Держим за вас @@@@@@@@@@@@
Ответить
а я належалась в патологии 12 дней, так и не поняла с чем, выписалась вот. насмотрелась, почти сама уже начала роды принимать :))))
жесть!
Ответить
Фигасе))))) даже диагноз не сказали????? Ну ничего, отдохнула, поспала, ну и к родам морально подготовилась)))
Ответить
мне проверили и не подтвердили диагноз ФПН, а заодно полечили от угрозы :))))
а про моральную подготовку - не уверена, мне отношение и общий подход к Б. и родам не очень понравился :(
Ответить
Главное, что выписалась! Если не поняла с чем лежала, значит ттт ничего серьезного. Зато хоть отдохнула наверное немного. Как твои без тебя справились?
Ответить
мне вот тоже показалось, что ничего со мной такого и не было - только вот раз туда попадешь, потом фиг выпишешься. там есть нормы койко-дней, и они не хотят/ не могут их нарушать :(
мои справились - дети были у свекрови, 2 раза их привозили ко мне на свиданку. но нервы мне их пребывание там тоже попортило
Ответить
зато отдохнула и выспалась))0мне кажется как раз тебе это нужно и было сейчса;)
Ответить
угу, отлежалась, теперь не знаю, как обратно в норму приходить :(. у меня такой пуз-арбуз - ровненько на 40 недель, еле двигаюсь!
Ответить
с возвращением в наши "стройные" ряды :)
Ответить
угу, может скоро фотки свои стройные выложу!
Ответить
Всем, привет, сходила вчера на узив ЖК, срок 33 недели и 2 дня, мальчишка уже 2270 весит, будет слоненок в папу, врач сказала что все хорошо с плацентой и водами, но есть небольшие взвеси, хотя это може быть уже смазка, т.к. ребенок уже сформирован, гиня моя поругала меня за вес, прибавлять стала очень много, но я не очень запариваюсь, с начала беременности сейчас +9 кг, обе и узистка и гиня отругали почему еще работаю, сегодня пойду боем ОВИР брать, месяц назад еле сдала доки на паспорт, сейчас получить не могу, откуда столько людей?
Ответить
вы уже прям богатыри)))
Ягода-малина V.I.P.
19.05 11:08
вы уже прям богатыри)))
Ответить
так впереди сезон тпусков, все за паспортами. А вы кудато поедете отдыхать?
Ответить
в испанию едем 20 сентября, я уже по раннему тарифу забронировала все, мы туда как на дачу всем семейством, 2 раза в год, который год уже в эстиваль парк в аппартаменты, едем мы с мужем, дочка, пупсик 3-х месячный и мои родители )))
Ответить
Завидуююююююююююю!
Juliana V.I.P.
19.05 11:36
Завидуююююююююююю!
Ответить
Здорово как. Тоже очень хочу, но не рискну с таким малявкой, да и отпуск у мужа в июле, а потом в декабре.
Ответить
Какой большой уже малыш! Нам тоже надо Диньке отдельный загранпаспорт сделать, чтобы со свекрами его в сентябре в отпуск отправить, мне заранее дурно от одной мысли об ОВИРе.
Ответить
Девочки, сигварисом кто-нибудь пользуется? У меня стало хуже с венами, уже не только рисунок появился, но и выпирать, как у бабки стали - сегодня поеду покупать спец. чулки. Но жалко что-то 4 тысячи за пару :(((
хотя красивые ножки стоят дороже...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)