335
♥ ♥ ♥ФЕВРАЛЯТА 2012♥ ♥ ♥
Беременность, клубные топики
26.07.11 13:13

♥ ♥ ♥ФЕВРАЛЯТА 2012 №6♥ ♥ ♥

СТАРЫЙ ТОП http://eva.ru/topic/141/2713042.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
♥ ♥ ♥ФЕВРАЛЯТА 2012♥ ♥ ♥
Попрошу внимательно посмотреть ниже приведенную статистику, и информацию которой не хватает дописать ниже сообщением!!!
Если есть какие то неточности, может ошибки, тоже прошу подправить)))))
ДОЛЖНО БЫТЬ:
Город, Ник, имя, возраст(ДР), дети имя и дата рождения

♀♂ПДР 01.02.2012♂♀
♀♂ПДР 02.02.2012♂♀
♀♂ПДР 03.02.2012♂♀
Москва, Здрасьте!, Марина, 38л(ДР-27.11), 2 сына: 16 и 7 лет.
Иркутск, Рухнувшая с Дуба V.I.P. ,Женя, 29л(ДР-9.06), дочь Дарина 16.01.2004г.

♀♂ПДР 04.02.2012♂♀
Москва, Лапулечка **K**,_?_, 30л (_?_), 2 сына 2002 и 2005 г.р

♀♂ПДР 05.02.2012♂♀
Балашиха,Larikosha +,_?_, 30л (_?_), сын Дима 05.10.2006г.
__?__, ignis fatuus _, Наташа, __?__, (_?_), 3 сына 16,13 и 3.9

♀♂ПДР 06.02.2012♂♀
♀♂ПДР 07.02.2012♂♀
♀♂ПДР 08.02.2012♂♀
Москва, Madalika,_?_, 27л (_?_), дочь 6 лет.
Москва, Fishka,_?_, 31г (_?_), сын 2000г. и дочка 2006г.

♀♂ПДР 09.02.2012♂♀
♀♂ПДР 10.02.2012♂♀
Москва, **DetkA**,_?_, 30л (_?_), ребенок НЕ первый.

♀♂ПДР 11.02.2012♂♀
Эстония, _ролин_,_?_, 27л (_?_), дочь 2005 и сын 2008.
Минск, Marasa C.G. , Маша, 30л (_?_), сын Ваня 15.08.2006

♀♂ПДР 12.02.2012♂♀
♀♂ПДР 13.02.2012♂♀
Н.Новгород, Mama&Ko, _?_, 32 г (_?_), две девчушки(2005).

♀♂ПДР 14.02.2012♂♀
МО Реутов, M_a_n_o_n,_?_, 29л (_?_), сын(майченок) 5 лет.

♀♂ПДР 15.02.2012♂♀
Балашиха, keyna, _?_, 28л (ДР-4.08), дочь Дарёнка 12.04.2007г.
Москва, Наталья, Наташа, 30л (_?_), дочь 9лет, сын 6лет, дочь 6мес., (ЖДУТ ДВОЙНЮ!!!)

♀♂ПДР 16.02.2012♂♀
Америка, Lisa Simpson, Вита, 37л (_?_), Два сына 15 и 10 лет, дочь 6 лет
♀♂ПДР 17.02.2012♂♀
Финляндия, patrisia1, _?_, 30л(_?_), дочь Катрина 6 лет.

♀♂ПДР 18.02.2012♂♀
__?__,xo4yleto, _?_,27л (_?_), данные о детках?
♀♂ПДР 19.02.2012♂♀
♀♂ПДР 20.02.2012♂♀
__?__, мама Никиты и Софьи, _?_, 32г (_?_), двое деток.

♀♂ПДР 21.02.2012♂♀
Москва, сама по себе, _?_, 35л (_?_) , сын и две девчушки.
Сергеев Посад, soldatka, _?_, 22г (ДР-16.11), дочь Варя 11 мес.(2010 г.р.).

♀♂ПДР 22.02.2012♂♀
♀♂ПДР 23.02.2012♂♀
Израиль, Я+, _?_, 33 г(ДР-7.07), двое деток.

♀♂ПДР 24.02.2012♂♀
♀♂ПДР 25.02.2012♂♀
♀♂ПДР 26.02.2012♂♀
Москва, Никитаа, _?_, 29л (_?_), сын 2005г.
Москва, solno1209, Лилия, 32г (_?_), сын Дима 1,9г.(г.р.2009).

♀♂ПДР 27.02.2012♂♀
Москва, ДАШАня, _?_, 31г (_?_), дочь Дарьяна 07.05.2007г.
Москва, Lena-ka, _?_, 27л (_?_), дочь Полина (2002), сын Артем (2008), сын Матвей (2010).

♀♂ПДР 28.02.2012♂♀
♀♂ПДР 29.02.2012♂♀
♀♂__ а еще у нас есть те, кто не указал ПДР __ ♂♀
МО Люберцы, Эленка, _?_, 28л (_?_), дочь Даша 8лет.
Москва, Al/fa *, _?_, 37л (_?_), Сын 17 лет (ЖДУТ ДВОЙНЮ!!!)
Аглая/ ПДР ...
Наташа/ ПДР ...
✿ツ✿ С Т А Т И С Т И К А ✿ツ✿
А я что то побаиваюсь естественных после первого кесарева, сама даже не знаю почему.
Девочки что то у меня сегодня горло побаливает,не заю даже чем лечить.
Повторяю вопрос с прошлого топика

Вопрос про покупки, но не для ребенка
Я тут на форуме и еще на разных русских сайтах часто про мультиварки читаю. А у нас такое не продается. А мои родители скоро на Украину едут. И я думаю оно мне надо или нет.
Интересует всё - что можно приготовить, что нельзя (ну например, картошка никогда не будет хрустящей как на сковородке). Хорошие отзывы и плохие (типа, стоит пылится, никто дома ей не пользуется). Ломаются или нет. В общем девочки, выкладывайте всю информацию которую знаете.
Меня выписали с больнички) дома хорошо))
В Воскресенье пойдем на УЗИ, будет уже почти 13 неделек))
как же хочется уже быстрее в дикрет.. так хочется малыша уже взять на ручки..приложить к титьке))
Доча гладит живот и говорит что там сестренка сидит...
А мне все таки кажется мальчишка))
Девочки, подскажите а обязательно делать первый скрининг?
Девочки! Я с УЗИ! Все хорошо! Врач сказала все идеально, красота, с любого ракурса хоть картины пиши)) Пальчики все пересчитала) сердечко проверила) все остальное тоже) 12 неделек и четыре дня) "Похоже мальчик" - слова врача))

Спасибо за волшебные кулачки) помогли)
Я вот все читаю топы и не могу понять. Скажите , кто такой ТЕ?
про витамины!
до 12 недели набор у всех почти стандартный: фолиевая, йодомарин, витамин Е.....
а потом? забыла у врачихи спросить))))
Блин, позвонили с поликлиники, сказали сахар повышен у меня :( Норма до 5,2 а у меня 5,9. Начиталась про врожденные уродства у масика, которые влечет за собой повышенный сахар у мамы во время Б. Так расстроилась :( У кого-нибудь был повышенный тоже в первом триместре?
Енотиха
А у нас будет статистика кто кого ждет и когда?у январят уже есть
Наталья
Что то я с утра встала вся опухшая, за ночь ни разу в туалет не встала, на весах +1кг со вчерашнего дня, мож попить что то мочегонное типа бруснивера?
Девочки ,а что у вас по таблицам и приметам? у меня например вот что совпадает:с мальчиками волос больше и быстрее растут,мандарин очень хотелось,сладкого вообще не хотелось,с девочками на сладенькое,волос меньше,мясо вообще не хотелось и ареолы темнели очень,по китайской таблице сходится,с двойней тоже сошлось,у меня др в середине мая,и вот что получается,если в мае 29 лет,то мальчик,а если в мае 30,то девочка,ну вот видимо у меня переломный момент,мне до середины мая 29 было,а потом 30
Наталья
девочки, а кто уже сказал свекрам-свекровям? как они отреагировали?
Девочки, как мне врач говорила, в дни месячных может немного мазать. Она уехала в отпуск, а я не помню что надо пить или вставлять. Магний В6 пью. Кто знает?
Токсикоз похоже усилился :( - сегодня утром было первое за эту Б обнимание с белым другом :(.
Что это - прощальный аккторд (оч. надеюсь, ведь в вс будет 12 неделек) или уведомление о продолжении?...
Ой девочки, что я сейчас пережила... Пропустила звонок, слушаю сообщение, мне говорят позвонить и назначить прием у доктора, у какого не говорят (я жду звонка от генетика, делала узи и сдавала кровь), а телефон диктуют так бысро, что разобрать трудно. Я забила в поиск на компе номер с которого позвонили и первым выскочил доктор, сразу не понятно какой, когда рассмотрела... онколог. Я потеряла дар речи, сразу стало плохо и как раз позвонил муж, я его дрожащим голосом попросила позвонить по этому номеру, он тоже в шоке, но меня стал утешать. Как оказалось это номер в госпитале общий, а звонить надо было по номеру который я не разобрала и прием надо назначить к генетику, муж назначил на 1 сентября, будет консультация и узи. Вот уж точно беременные мозги, сама чуть не умерла от страха и мужа напугала, хорошо детей дома не было.
Девочки, я Вас покидаю - у нас неразвивающая беременость, плачу - очень плохо, но ничего не поделаешь - удачи Вам и легких родов!
девочки, а кто уже прикидывал, что надо для ребенка?
ну, список:
кроватка - 1
коляска - 1
автокресло - 1
комплект постельного белья - 2
шмотки размера ... - 6
переноска - 1
и т.д., ну и по ценам, кто где отовариваться собирается?

у меня весело получилось, подруга родила в июне - я ей все отдала, а через пару дней узнала, что самой тоже надо))) не забирать же)))
поэтому сейчас думаю, что надо, что заказать "в подарок" и т.д.
Завтра иду к 4 на УЗИ,как же я боюсь,не знаю усну ли-мысли в голову будут лезть,двойная беременность это всегда повышенный риск,первое боюсь за здоровье,второе,что там все же две девчонки(да простит меня бог,ни чего с этим сделать не могу,понимаю лишь бы здоровые,но...хочу у нашего папы искорку в глазах и счастье увидеть,я представляю как он обрадывается,девочки он сказал в этот день брошу курить-обещаю если там пацан,а может не так лежать будут и не увидят...мне позавчера сон плохой приснился,еду в автобусе,а ко мне бабка старая подсела и говорит,вижу что при родах один из малышей умрет,не дай бог,приснится же,видимо боюсь как роды пройдут
Наталья
Я тоже иду на узи завтра..капец.. чета сейчас в считалку зашла .. там говорит что 14-ая неделька пошла..
это что получается. что я 12-ти недельный скрининг проморгала????????
сегодня сказали свекрам........
свекр обрадовался, и за меня выпил, и за будующего отца и за ребенка, и вопросы всякие, про моего сына (он сегодня в сад летний поехал) и про беременность, и мол - ешь побольше, на мясо налегай....
а свекровь.... П..ЗДЕЦ!!!!!!!!!! я ей узи дала (лечилась уже почти год от эндометриоза, и все походы по врачам на него списывала), мол посмотрите на "эндометриоз"........ какое у нее было лицо..... как будто я ей сказала, что ее сестру катком переехало! и потом фраза, прям с отвращением... "и сколько ЭТОЙ беременности"? жуть.... рада, что раньше ей не говорила...
Я из февралят 2011, вот заглянула к вам, у вас тут так мило и уютненько. Кто про витамины спрашивает, кто интересуется, как свекры отреагировали, кто приметы изучает, тьфу-тьфу-тьфу на вас всех!!! Пусть вас волнует лишь то, какие одеженки малышатам покупать и какие выбирать кроватки с одеялками! Вот себя вспоминаю, как боялась, переживала за здоровье малышки, как ждала, ну когда же уже )))) А теперь у меня агукает славная деточка, самая хорошенькая на свете! Хочу пожелать всем вам легкой и счастливо-спокойной беременности, приятного предвкушения первой встречи со своими крошками, побольше позитивных переживаний, легких родов. Все у вас будет хорошо!
Девчата, ура, мы вернулись из отпуска!!! Летали на недельку погреться в Турции. Поначалу переживала, что слишком мало, а оказалось - в самый раз. И накупались и отдохнули и наелись и все было хорошо :)
Брали с собой и маму мою, я ей день на четвертый рассказала о беременности, а то пузо неприлично большое становилось к вечеру :) она даже первая и начала. Лежала на лежаке, собирались уходить с моря, я с мужем и детками у воды стояла. Вдруг прилетает мама и как бы между прочим начинает подшучивать :))))) "я все лежала и смотрела, ты такая худыха, а пузик-то за 4 дня наела". :))) мне так смешно стало, ну я и сказала, что это не просто пузик. Она у меня такая спокойная к подобному роду новостей. Мол хотите - да хоть мульен :) поулыбалась, начала вспоминать свои догадки, то я спать рано хотела, то агрессивная какая-то, но, говорит, не думала что правда.
Правда самое противненькое было, что она не стала расспрашивать ничего...... А мне так хотелось рассказать про этот вредный токсикоз, про срок, да хоть про что-то. Видимо она в шоке все равно была :) только на следующий день стала задавать малюсенькие вопросы и помогала вещи носить, то полотенце, то сумку, то на пирсе руку подавала :)

Она мне на день рождения, который был на днях, подарила кожаную куртку, а я вот думаю, как же я в нее осенью-то влезу? :) придется до весны отложить. Мама еще об этом не успела вспомнить :)

Папа встретил сегодня с самолета и что-то слово за слово и муж рассказал ему тоже про малыша. Правда сказал:"у нас в феврале будет малышка" папа сначала не понял, "угу" говорит, а через секунд 10 громко так. "Не понял???? Какая такая малышка????" :))))) муж говорит "третья" :))) отпад, папа выпучил глазки и сказал, что мы сошли с ума :) потом улыбнулся, но нам этого хватило. Я думала он вообще покрутит у виска в придачу. Аннет, все обошлось шуткой :) мне вот теперь еще интересно, почему муж сказал "малышКА", а мне "малыш" . Случайность ли?
Вот. Мы рассказали родителям. Как бы коряво это ни было, они знают :)
Завтра увидимся с друзьями, эх... Рано, конечно, но они точно заметят... Пузо прям вывалилось! Я еще дохляк такой, одежда в облипон, не скрыть... Погода дождь, никакой сарафан не спасет. Еле застегивающиеся джинсы и футболка облепляющая пуз :)

Расписалась я, соскучилась :)
_ролин_
СХОДИЛА на УЗИ!!!!!

по сроку у нас пошла 14-ая неделька.. т.е. 13 недель и 1 день..
Все органы у нас на месте, все отлично))
Сердечко бьется (так слух ласкало, пока слушали;)))
КТР 64..))

Наш папа с таким счастьем в глазах смотрел в этот экран)))))Правда малыш спал, когда мы были на узи, это нам узистка сказала))))
Девочки, я так Счастлива!!(сейчас расплачусь))))
А еще я сходила купила джинсики себе) с беременным пузом))))купила специально свободные, чтоб можно было зимой колготы одевать теплые.. с нашими холодными зимами до -45.. 200 ден спасают;) под джинсами))
девочки! в мазекеа распродажа, сегодня купила джинсы (990) и кофточку (990) и 2 бюстика)))
Наташа (Наталья), как прошло узи?
А еще девочки.. у меня прошел не большой шок..
Моя родная сестренка сегодня родила сынулю!!!
3900 и 52 см!!
Да, он немного не такой как все, но я счастлива что Он теперь у нас есть!!
Сестренке я могу пожелать только Терпения и Сил, а чем сможем, мы поможем!!!!
а мы вчера домой из мини-отпуска вернулись. ездили к океану на пару дней. вода такая тёплая, градусов 35 наверное. домой возвращаться аж до слёз не хотелось:-( в понедельник на работу - бррр:-(
ОТЧЕТ С УЗИ!вчера не могла девочки написать-гости приезжали.Ну и нанервничалась я вчера,только подъехали к центру и дождик начался-говорят примета хорошая,пока очереди своей ждала извелась вся,еле до кабинета дошла ноги ватные были.У нас все хорошо!!!лежим мы как на двуярусной кровати ,один малыш головой в лево другой в право,ни когда не видела такого.Воротниковое пространство 1мм у каждого,отслойки нет!!! говорит и не было,в другом центре врачи это приняли за отслойку,но там говорит есть движущие частицы и такое бывает и назвала это как-то я даже и не помню,я так рада была ,что мне уже не до названия было,один малыш крупный,лежит с низу-52мм,а вверху по меньше 49мм,срок 11н и 2дня,ну и шепотом,дядечка наш не ошибся вроде бы,боюсь сглазить,внизу мальчик,а вверху девочка)) но врач не дала 100%,сказала срок маленький,папа очень рад,правда насторожился,что это еще не точно,единственное что не очень-плацента низко,но врач сказала,на таком сроке бывает...они во всю там ручками ножками машут,так интересно было смотреть,врач удивилась,ой у вас эта маленькая,мы с Милешкой ездили,и тут еще двое-какие молодцы и по маме ни когда не скажешь,что у нее маленький ребенок,я ей у нас еще двое дома,врач:Ваши? я:мои конечно же))чьи же еще,смотрит с таким удивлением,но приятно было,на комплименты нарвалась , по сроку ставят 17февраля,сейчас в паспорт фото их выложу,девочки кому интересно напишите,я к вам в паспорт зайду,дам пароль,здесь серая буду,не хочу чтобы другии заходили
Вот в продолжении темы про пол,вчера моя знакомая рассказывает,приезжала к ней вчера подруга ,плакалась ей,ехала она в автобусе и бабка в живот локтем пихнула,гематома,началась отслойка на 20 недели,положили в больницу-пролечили,ждут первенца,ну так вот,она и так нанервничалась,так еще муж выдал,вобщем им мальчика на узи увидели и ждали сына,а тут пошла снова делать-девочка,так этот урод говорит,мне девочка не нужна,я не знаю как дальше и жить,спать с тобой не буду в одной кровати,на балконе лучше,бедолага она так переживает(( где таких отморозков только находят
Наталья
Правильно мне наш дядечка говорил(че-то экстрасенсом его язык назвать не поварачивается,он уже в возрасте и добренький такой)) не пей ни чего,ни чего у тебя там нет,все хорошо,не слушай врачей,а я все же балда усомнилась,уже какую неделю на дюфастоне сижу,надеюсь он на плод ни как не влияет?девочки кто пил?как с него уйти?сейчас по 2 пью,начать по одной?потом через день?до врача не знаю когда дойду
Наталья
Девочки,нужны кулачки!!! Завтра тяжелый день:утром скрининг,а потом еду с дочей в бакулевку. У неё нашли ООО с шунтом слева-направо.
Боюсь.Думаю о хорошем.
Заранее спасибо.
Отпишусь о результатах. :-)
А я что-то грущу :(
У меня постоянно вскакивает на губе или на лбу герпес. Не самый обычный, а несколькими прыщечками в одном месте. Такая мерзкая болячка, зудит...
Я когда первой была беременна, пришла к врачу семейному, она начала запугивать и в 10 недель чуть ли на аборт не загнала. Я разругалась и родила совершенно здоровую дочь. Потом с сыном в беременность тоже вскакивала эта болячка, я всегда Зовираксом мажу, мало правда помогает, через дней 5 само проходит.
А вчера опять эта дрянь на губе вскочила... Такая болезненная и большая из нескольких прыщечков. Я мажу-мажу, толку нет, зудит... Я начала мысли гонять и переживать, а вдруг с ребенком что, уродство или другая потология... Весь день думаю и начал болеть живот.
Но ведь в прошлые две беременности все хорошо было, что я себя накручиваю... Эх. По лбу мне дайте, что ли.
Девочки, у кого детишки уже ощутимо барахтаются. Как ощущения? :)
Слушайте, и про животы наши, вы уже начинаете мазаться от растяжек или рано еще? Я оба раза Мустелой мазалась, довольна, ни одной растяжки за 2 беременности. Хотя это у меня кожа такая, думаю.
Слушайте, а это издержки многодетности - малоактивность на форуме? :)
а я сегодня 9 банок компота закрутила пока дочка спала)) вот себя хвалю)) еще хочу салатов закрутить, но никогда не делала их. может кто знает рецептики не сложные?
Девочки, у моего мужа по ходу кишечный грипп((( Всю ночь его полоскало, знобило, кости ломило. Правда пришлось на работу все равно ехать. Бедный, мне так его жалко, бледный весь, слабый... Сказал, что теперь понимает мой 2-х месячный токсикоз, как мне фигово было.
Вот думаю, а я заразиться не могу? Может чего для профилактики сделать?
в очередной раз посмотрела фильмы про воду "Великая тайна воды", "Тайны Живой Воды. ОРТ"

посмотрите интересно, особенно важно беременным, ведь в нас формируется новая жизнь

мы всей семьей пьем талую воду уже 9й год, готовлю тоже на ней, когда путешествуем тоже стараюсь делать талую воду, у маленьких детей не будет акклиматизации, если там тоже пить талую воду

она информационно чистая и структурированная, но только сутки, так что это у меня процесс постоянный)
она такая вкусная! дети мои очень любят и напиваешься ей в жару, другой воды уже не хотим

кормящим обязательно надо пить талую воду
помогает и при запорах, и при аллергиях
Женечка, рухнувшая с дуба :) забацай нам новый топик :) или кто у нас еще умеющий и со статистикой?
Мы сегодня вечером на УЗИ едем)Отчитаюсь)
так попробуем

Девочки, обратите внимание на выделенное красным цветом!!!!Прошу внести дополнения!!!

ПДР 01.02.2012

ПДР 02.02.2012

ПДР 03.02.2012

Здрасьте!, Марина, 38л(ДР-27.11), 2 сына: 16 и 7 лет.(Москва)
Рухнувшая с Дуба V.I.P.,Женя, 29л(ДР-9.06), дочь Дарина 16.01.2004г.(Иркутск)

ПДР 04.02.2012

Лапулечка **K**,имя, 30л(ДР ?), 2 сына 2002 и 2005 г.р (Москва)

ПДР 05.02.2012

Larikosha +,имя, 30л(ДР ?), сын Дима 05.10.2006г.( Балашиха)
ignis fatuus _, Наташа, 39 л(ДР-05.08), 3 сына 16,13 и 3.9.(Даллас, США)

ПДР 06.02.2012

ПДР 07.02.2012

ПДР 08.02.2012

Madalika,имя, 27л(ДР ?), дочь 6 лет. (Москва)
Fishka, Таня, 31г (ДР-17.01), сын Саша (08.12.2000) и дочь Ксюша (13.07.2006) (Москва)

ПДР 09.02.2012

ПДР 10.02.2012

**DetkA**,имя, 30л(ДР ?), ребенок НЕ первый. (Москва)

ПДР 11.02.2012

КаролинкА V.I.P.,имя, 27л (ДР-29.07), дочь Доминика 7.11.2005 и сын Филипп 21.07. 2008. (Эстония)

ПДР 12.02.2012

ПДР 13.02.2012

Mama&Ko, Мария, 32 г (ДР-04.05), дочь Ярослава (01.06.2005), дочь Вероника (01.06.2005). (Н.Новгород)
КотЯ, Иришка, 30л(ДР ?), сын Паша 27.01.01 и сын Миша 16.01.06. (М.О)

ПДР 14.02.2012

M_a_n_o_n,имя, 29л(ДР ?), сын(майченок) 5 лет. (МО Реутов)

ПДР 15.02.2012

keyna, имя, 28л (ДР-4.08), дочь Дарёнка 12.04.2007г. (Балашиха)
Наталья, Наташа, 30л(ДР ?), дочь 9лет, сын 6лет, дочь 6мес. , (ЖДУТ ДВОЙНЮ!!!) (Москва)

ПДР 16.02.2012

Lisa Simpson, Вита, 37л(ДР-01.10), Два сына 15 и 10 лет, дочь 6 лет (Америка)

ПДР 17.02.2012

patrisia1, имя, 30л(ДР ?),дочь Катрина 6 лет . (Финляндия)

ПДР 18.02.2012

ПДР 19.02.2012

ПДР 20.02.2012

мама Никиты и Софьи, имя, 32г(ДР ?), двое деток.

ПДР 21.02.2012

сама по себе, имя, 35л(ДР ?), сын и две девчушки. (Москва)
soldatka, Маша, 22г(ДР-16.11), дочь Варя 15.07.2010. (Сергеев Посад)

ПДР 22.02.2012

ПДР 23.02.2012

Я+, Аня, 33г(ДР-7.07), двое деток . (Израиль)

ПДР 24.02.2012

ПДР 25.02.2012

ПДР 26.02.2012

Никитаа, имя, 29л(ДР ?), сын 2005г . (Москва)
solno1209, Лилия, 32г(ДР-12.09), сын Дима1,9г.(г.р.2009) . (Москва)

ПДР 27.02.2012

ПДР 28.02.2012

ПДР 29.02.2012

ПДР 01.03.2012

Эленка, Лена, 28л(ДР-02.02.), дочь Даша 8лет. (МО Люберцы)

А еще у нас есть те, кто еще не сообщил нам ПДР

Al/fa *, имя, 37л(ДР ?), Сын17 лет (ЖДУТ ДВОЙНЮ!!!) (Москва)

xo4yleto/ ПДР ...
Аглая/ ПДР ...
Наташа/ ПДР ...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения