Попрошу внимательно посмотреть ниже приведенную статистику, и информацию которой не хватает дописать ниже сообщением!!!
Если есть какие то неточности, может ошибки, тоже прошу подправить)))))
Если есть какие то неточности, может ошибки, тоже прошу подправить)))))
Ответить
ДОЛЖНО БЫТЬ:
Город, Ник, имя, возраст(ДР), дети имя и дата рождения
♀♂ПДР 01.02.2012♂♀
♀♂ПДР 02.02.2012♂♀
♀♂ПДР 03.02.2012♂♀
Москва, Здрасьте!, Марина, 38л(ДР-27.11), 2 сына: 16 и 7 лет.
Иркутск, Рухнувшая с Дуба V.I.P. ,Женя, 29л(ДР-9.06), дочь Дарина 16.01.2004г.
♀♂ПДР 04.02.2012♂♀
Москва, Лапулечка **K**,_?_, 30л (_?_), 2 сына 2002 и 2005 г.р
♀♂ПДР 05.02.2012♂♀
Балашиха,Larikosha +,_?_, 30л (_?_), сын Дима 05.10.2006г.
__?__, ignis fatuus _, Наташа, __?__, (_?_), 3 сына 16,13 и 3.9
♀♂ПДР 06.02.2012♂♀
♀♂ПДР 07.02.2012♂♀
♀♂ПДР 08.02.2012♂♀
Москва, Madalika,_?_, 27л (_?_), дочь 6 лет.
Москва, Fishka,_?_, 31г (_?_), сын 2000г. и дочка 2006г.
♀♂ПДР 09.02.2012♂♀
♀♂ПДР 10.02.2012♂♀
Москва, **DetkA**,_?_, 30л (_?_), ребенок НЕ первый.
♀♂ПДР 11.02.2012♂♀
Эстония, _ролин_,_?_, 27л (_?_), дочь 2005 и сын 2008.
Минск, Marasa C.G. , Маша, 30л (_?_), сын Ваня 15.08.2006
♀♂ПДР 12.02.2012♂♀
♀♂ПДР 13.02.2012♂♀
Н.Новгород, Mama&Ko, _?_, 32 г (_?_), две девчушки(2005).
♀♂ПДР 14.02.2012♂♀
МО Реутов, M_a_n_o_n,_?_, 29л (_?_), сын(майченок) 5 лет.
♀♂ПДР 15.02.2012♂♀
Балашиха, keyna, _?_, 28л (ДР-4.08), дочь Дарёнка 12.04.2007г.
Москва, Наталья, Наташа, 30л (_?_), дочь 9лет, сын 6лет, дочь 6мес., (ЖДУТ ДВОЙНЮ!!!)
♀♂ПДР 16.02.2012♂♀
Америка, Lisa Simpson, Вита, 37л (_?_), Два сына 15 и 10 лет, дочь 6 лет
♀♂ПДР 17.02.2012♂♀
Финляндия, patrisia1, _?_, 30л(_?_), дочь Катрина 6 лет.
♀♂ПДР 18.02.2012♂♀
__?__,xo4yleto, _?_,27л (_?_), данные о детках?
♀♂ПДР 19.02.2012♂♀
♀♂ПДР 20.02.2012♂♀
__?__, мама Никиты и Софьи, _?_, 32г (_?_), двое деток.
♀♂ПДР 21.02.2012♂♀
Москва, сама по себе, _?_, 35л (_?_) , сын и две девчушки.
Сергеев Посад, soldatka, _?_, 22г (ДР-16.11), дочь Варя 11 мес.(2010 г.р.).
♀♂ПДР 22.02.2012♂♀
♀♂ПДР 23.02.2012♂♀
Израиль, Я+, _?_, 33 г(ДР-7.07), двое деток.
♀♂ПДР 24.02.2012♂♀
♀♂ПДР 25.02.2012♂♀
♀♂ПДР 26.02.2012♂♀
Москва, Никитаа, _?_, 29л (_?_), сын 2005г.
Москва, solno1209, Лилия, 32г (_?_), сын Дима 1,9г.(г.р.2009).
♀♂ПДР 27.02.2012♂♀
Москва, ДАШАня, _?_, 31г (_?_), дочь Дарьяна 07.05.2007г.
Москва, Lena-ka, _?_, 27л (_?_), дочь Полина (2002), сын Артем (2008), сын Матвей (2010).
♀♂ПДР 28.02.2012♂♀
♀♂ПДР 29.02.2012♂♀
♀♂__ а еще у нас есть те, кто не указал ПДР __ ♂♀
МО Люберцы, Эленка, _?_, 28л (_?_), дочь Даша 8лет.
Москва, Al/fa *, _?_, 37л (_?_), Сын 17 лет (ЖДУТ ДВОЙНЮ!!!)
Аглая/ ПДР ...
Наташа/ ПДР ...
Город, Ник, имя, возраст(ДР), дети имя и дата рождения
♀♂ПДР 01.02.2012♂♀
♀♂ПДР 02.02.2012♂♀
♀♂ПДР 03.02.2012♂♀
Москва, Здрасьте!, Марина, 38л(ДР-27.11), 2 сына: 16 и 7 лет.
Иркутск, Рухнувшая с Дуба V.I.P. ,Женя, 29л(ДР-9.06), дочь Дарина 16.01.2004г.
♀♂ПДР 04.02.2012♂♀
Москва, Лапулечка **K**,_?_, 30л (_?_), 2 сына 2002 и 2005 г.р
♀♂ПДР 05.02.2012♂♀
Балашиха,Larikosha +,_?_, 30л (_?_), сын Дима 05.10.2006г.
__?__, ignis fatuus _, Наташа, __?__, (_?_), 3 сына 16,13 и 3.9
♀♂ПДР 06.02.2012♂♀
♀♂ПДР 07.02.2012♂♀
♀♂ПДР 08.02.2012♂♀
Москва, Madalika,_?_, 27л (_?_), дочь 6 лет.
Москва, Fishka,_?_, 31г (_?_), сын 2000г. и дочка 2006г.
♀♂ПДР 09.02.2012♂♀
♀♂ПДР 10.02.2012♂♀
Москва, **DetkA**,_?_, 30л (_?_), ребенок НЕ первый.
♀♂ПДР 11.02.2012♂♀
Эстония, _ролин_,_?_, 27л (_?_), дочь 2005 и сын 2008.
Минск, Marasa C.G. , Маша, 30л (_?_), сын Ваня 15.08.2006
♀♂ПДР 12.02.2012♂♀
♀♂ПДР 13.02.2012♂♀
Н.Новгород, Mama&Ko, _?_, 32 г (_?_), две девчушки(2005).
♀♂ПДР 14.02.2012♂♀
МО Реутов, M_a_n_o_n,_?_, 29л (_?_), сын(майченок) 5 лет.
♀♂ПДР 15.02.2012♂♀
Балашиха, keyna, _?_, 28л (ДР-4.08), дочь Дарёнка 12.04.2007г.
Москва, Наталья, Наташа, 30л (_?_), дочь 9лет, сын 6лет, дочь 6мес., (ЖДУТ ДВОЙНЮ!!!)
♀♂ПДР 16.02.2012♂♀
Америка, Lisa Simpson, Вита, 37л (_?_), Два сына 15 и 10 лет, дочь 6 лет
♀♂ПДР 17.02.2012♂♀
Финляндия, patrisia1, _?_, 30л(_?_), дочь Катрина 6 лет.
♀♂ПДР 18.02.2012♂♀
__?__,xo4yleto, _?_,27л (_?_), данные о детках?
♀♂ПДР 19.02.2012♂♀
♀♂ПДР 20.02.2012♂♀
__?__, мама Никиты и Софьи, _?_, 32г (_?_), двое деток.
♀♂ПДР 21.02.2012♂♀
Москва, сама по себе, _?_, 35л (_?_) , сын и две девчушки.
Сергеев Посад, soldatka, _?_, 22г (ДР-16.11), дочь Варя 11 мес.(2010 г.р.).
♀♂ПДР 22.02.2012♂♀
♀♂ПДР 23.02.2012♂♀
Израиль, Я+, _?_, 33 г(ДР-7.07), двое деток.
♀♂ПДР 24.02.2012♂♀
♀♂ПДР 25.02.2012♂♀
♀♂ПДР 26.02.2012♂♀
Москва, Никитаа, _?_, 29л (_?_), сын 2005г.
Москва, solno1209, Лилия, 32г (_?_), сын Дима 1,9г.(г.р.2009).
♀♂ПДР 27.02.2012♂♀
Москва, ДАШАня, _?_, 31г (_?_), дочь Дарьяна 07.05.2007г.
Москва, Lena-ka, _?_, 27л (_?_), дочь Полина (2002), сын Артем (2008), сын Матвей (2010).
♀♂ПДР 28.02.2012♂♀
♀♂ПДР 29.02.2012♂♀
♀♂__ а еще у нас есть те, кто не указал ПДР __ ♂♀
МО Люберцы, Эленка, _?_, 28л (_?_), дочь Даша 8лет.
Москва, Al/fa *, _?_, 37л (_?_), Сын 17 лет (ЖДУТ ДВОЙНЮ!!!)
Аглая/ ПДР ...
Наташа/ ПДР ...
Ответить
МО Люберцы, Эленка, Елена,28л(02.02.1983),дочка Даша 8 лет, ПДР 01.03.2011 ну хочу остаться в вашем топике так как будет кесарево и наверно буде пораньше ПДР как с дочкой.
Ответить
у меня тоже на 98% будет КС.. и будет скорее всего в конце января.. Но мне в февралятах хорошо))
И я надеюсь все таки что мне разрешат самой) хотя уже говорят что ребенок будет крупным..
И я надеюсь все таки что мне разрешат самой) хотя уже говорят что ребенок будет крупным..
Ответить
Н.Новгород, Mama&Ko, Мария, 32 г (ДР - 04.05), дочь Ярослава (01.06.2005), дочь Вероника (01.06.2005).
Ответить
10
ПДР - 05/02/2012
Даллас, США,ignis fatuus _, Наташа, 39 лет (ДР - 05.08), 3 сына 16,13 и 3.9
Даллас, США,ignis fatuus _, Наташа, 39 лет (ДР - 05.08), 3 сына 16,13 и 3.9
Ответить
20
Можно к вам? М.О., КотЯ, Иришка, 30 лет, Пашуня 27.01.01, Мишутка 16.01.06. И февраленок 2012 пдр - 13 февраля, по первому узи 10 февраля
Ответить
Эстония, КаролинкА, 27л (29.07), дочь Доминика (ноябрь '05) сын Филипп (июль '08)
ПДР 11 февраля
ПДР 11 февраля
Ответить
А я что то побаиваюсь естественных после первого кесарева, сама даже не знаю почему.
Ответить
дело в том, что у меня первые роды были естественные..
а сейчас мне пророчат из за проблем по неврологии КС..
а сейчас мне пророчат из за проблем по неврологии КС..
Ответить
у меня так то нет противопоказаний по сути.. только невролог сказала.. что во избежание многих осложнений мне нельзя тужится...
Ответить
30
У меня сестра наоборот - сказала, что только КС после осложненных естественных :)
Ответить
Оо, будем бояться вместе!!! У меня первые ЕР, второе КС и вот теперь думаю снова о ЕР, но стрррррашно :)
Ответить
Настоем ромашки полоскать, облепиховое масло, еще можно фарингосепт высосать (во время Б его можно).
У меня с горлом постоянные проблемы - я даже специально лору вопросы пару недель назад задавала, что мне делать с моим горлом, если вдруг опять заболит.
У меня с горлом постоянные проблемы - я даже специально лору вопросы пару недель назад задавала, что мне делать с моим горлом, если вдруг опять заболит.
Ответить
капец.. только поговорили об этом.. тут же вчера муж с работы пришел весь простывший.. сегодня утром дочка закашляла.. и у меня какое то сопение в носу((((
ну что блин за фигня.. повезу сейчас ребенка к бабушке.. пусть лечат.. мужа туда же отправлю.. буду сидеть дома куковать..
ну что блин за фигня.. повезу сейчас ребенка к бабушке.. пусть лечат.. мужа туда же отправлю.. буду сидеть дома куковать..
Ответить
Повторяю вопрос с прошлого топика
Вопрос про покупки, но не для ребенка
Я тут на форуме и еще на разных русских сайтах часто про мультиварки читаю. А у нас такое не продается. А мои родители скоро на Украину едут. И я думаю оно мне надо или нет.
Интересует всё - что можно приготовить, что нельзя (ну например, картошка никогда не будет хрустящей как на сковородке). Хорошие отзывы и плохие (типа, стоит пылится, никто дома ей не пользуется). Ломаются или нет. В общем девочки, выкладывайте всю информацию которую знаете.
Вопрос про покупки, но не для ребенка
Я тут на форуме и еще на разных русских сайтах часто про мультиварки читаю. А у нас такое не продается. А мои родители скоро на Украину едут. И я думаю оно мне надо или нет.
Интересует всё - что можно приготовить, что нельзя (ну например, картошка никогда не будет хрустящей как на сковородке). Хорошие отзывы и плохие (типа, стоит пылится, никто дома ей не пользуется). Ломаются или нет. В общем девочки, выкладывайте всю информацию которую знаете.
Ответить
40
У меня мультя полгода (с НГ), но у меня скороварка Л*енд Л*ай*ф. Она готовит немного хуже чем мультиварка (сравниваю по отзывам), но значительно быстрее. Лучше всего в ней получаются каши (томленые, как из печки, 1-7 минут), бульоны (20 минут, ароматные!), тушеные овощи (7 минут), компоты, обалденная вареная кукуруза за 15 минут - сочная, мягкая. Похуже получаются супы (или я просто не навострилась еще) и совсем не получается выпечка. Жарит она как обычная электроплитка, есть и корочка хрустящая и прожаривается хорошо.
Пользуюсь ей часто, особенно выручает она меня с завтраками - отличные каши, никогда ничего не пригорает, дети в восторге, а уж перед школой для старшего - это просто незаменимая вещь - с вечера загрузила продукты, программу поставила, утром готовая каша прямо к подъему, не надо вскакивать на полчаса раньше. Насчет поломок - не знаю, но если у нас сломается - будем покупать новую или эту чинить, потому что я без нее как без рук уже :)
Пользуюсь ей часто, особенно выручает она меня с завтраками - отличные каши, никогда ничего не пригорает, дети в восторге, а уж перед школой для старшего - это просто незаменимая вещь - с вечера загрузила продукты, программу поставила, утром готовая каша прямо к подъему, не надо вскакивать на полчаса раньше. Насчет поломок - не знаю, но если у нас сломается - будем покупать новую или эту чинить, потому что я без нее как без рук уже :)
Ответить
Меня выписали с больнички) дома хорошо))
В Воскресенье пойдем на УЗИ, будет уже почти 13 неделек))
как же хочется уже быстрее в дикрет.. так хочется малыша уже взять на ручки..приложить к титьке))
Доча гладит живот и говорит что там сестренка сидит...
А мне все таки кажется мальчишка))
В Воскресенье пойдем на УЗИ, будет уже почти 13 неделек))
как же хочется уже быстрее в дикрет.. так хочется малыша уже взять на ручки..приложить к титьке))
Доча гладит живот и говорит что там сестренка сидит...
А мне все таки кажется мальчишка))
Ответить
Здорово))) Дома то лучше))) Я тоже уже думала о том, что малыша на ручки взять хочется...
Ответить
спасибо)) да по сути меня ничего не беспокоит.. врачи перестраховываются) чтоб нервотрепки на работе не было))
Ответить
50
не дождетеся)))))куда я без вашего очень желанного коллектива))
так что терпите меня тута))))
так что терпите меня тута))))
Ответить
поздравляю)) а мне дали направление в больницу,но я не легла,у меня бы муж за три недели с ума сошел,так что больничный режим организовала дома...мы тоже в воскресенье на узи идем
Ответить
конечно,два дня осталось,скорей бы уже)
Ответить
Здорово! чтоб больше не попадала больницу!
на счет титьки!- я только отучила! Ура мне! дочка еще помнит и иногда пытается поикать вкуснятину.. но все, лавочка закрыта))))
на счет титьки!- я только отучила! Ура мне! дочка еще помнит и иногда пытается поикать вкуснятину.. но все, лавочка закрыта))))
Ответить
я дочку тоже меньше года кормила))
я считаю что все что может хорошего ребенок взять из титьки... есть до 10-12 месяцев..(ну это мое мнение, кто не согласен, это мнение каждого))))
и планирую второго ребенка кормить тоже примерно до 9 и отучать)
я считаю что все что может хорошего ребенок взять из титьки... есть до 10-12 месяцев..(ну это мое мнение, кто не согласен, это мнение каждого))))
и планирую второго ребенка кормить тоже примерно до 9 и отучать)
Ответить
60
Скрининг включает в себя УЗИ+кровь, можно вообще все это не делать, можно только УЗИ или только кровь. Все зависит от того нужно ли тебе это самой? Это анализ грубо говоря на уродства. Размеры толщины воротникового пространства, превышающие 3 мм являются маркером возможных хромосомных аномалий плода и группой риска по врожденным порокам развития плода, но это видно с 11 по 13 неделю. Если у тебя есть сомнения в том, что ребенок нормально развивается и все хорошо, но делать надо. Я лично не буду ничего делать, мне это не нужно - выискивать у своего малыша уродства и прочее. Известно - кто ищет, тот находит :) Так что решать только тебе :)
Ответить
Решать в принципе тебе. Я вот сделала сегодня, притом, что я не выискиваю что-то у ребенка, а отношусь к этому анализу как к стандартному
Ответить
я не буду делать, только УЗИ, не хочу нервы трепать, а вдруг напишут все плохо, а по факту нормальные дети роождаются
Ответить
Девочки! Я с УЗИ! Все хорошо! Врач сказала все идеально, красота, с любого ракурса хоть картины пиши)) Пальчики все пересчитала) сердечко проверила) все остальное тоже) 12 неделек и четыре дня) "Похоже мальчик" - слова врача))
Спасибо за волшебные кулачки) помогли)
Спасибо за волшебные кулачки) помогли)
Ответить
а мы то как рады) я таак боялась, просто как на расстрел шла, меня тошнить перестало практически, грудь как то опала, думаю "все("
сейчас хожу счастливаяяя)
сейчас хожу счастливаяяя)
Ответить
70
а у вас нельзя карманный допплер купить и сердечко слушать, когда паника подступает и кажется, что все признаки беременности пропали?:-)
Ответить
да, я и не знаю даже, уже шевелится, так смысла нет, а панику то я и на ровном месте разведу)))
Ответить
здорово, что шевелиться. тогда надо просто успокоиться и считать, что всё будет хорошо:-) а у меня в животе пока тихо, хоть мы по срокам совсем рядом. так что я допплером себя успокаиваю:-)
Ответить
поздравляю с тем, что все хорошо)))
Супер!!
Знаешь, мне кажется у меня девочка будет.. как бы я не хотела мальчишку... только потому что мне нельзя воспитывать мальчиков.. я слишком эмоциональна...
Супер!!
Знаешь, мне кажется у меня девочка будет.. как бы я не хотела мальчишку... только потому что мне нельзя воспитывать мальчиков.. я слишком эмоциональна...
Ответить
спасибо) вот и посмотрим потом кто будет у тебя)
мне кажется тоже как и врачу, что мальчик, хотя мыконечно девочку хотим, но по большому счету без разницы, лишь бы здоровый ребенок был)
мне кажется тоже как и врачу, что мальчик, хотя мыконечно девочку хотим, но по большому счету без разницы, лишь бы здоровый ребенок был)
Ответить
поздравляю)) камень с души спал))а я уже извелась вся,и из-за здоровья ,как там они,и из-за того кто там,вам проще у вас всего три парня,можно еще будет решиться))а вот если у нас знакомый ошибся,что там мальчик и девочка,а там две девочки ,то папа в цветнике окажется,5 дочерей,а он так сына хочет,а еще разок я уже не рискну
Ответить
да мне тоже все равно,у меня-то сын есть,муж его конечно тоже любит,но ему наследника рода подавай,да и что говорить родные дети все равно роднее будут,но он ни когда различия в воспитании и любви к ним не покажет,да и бывшей муж дает понять,мол я папа,когда ребенка забирает(раз-два в год) настраивает,я твой отец,а он ни кто,я ему уже столько раз говорила,не травмируй ты детей,вообще лучше их не забирай,чем раз в год...
Ответить
спасибо, только у меня пока 2 сына, а вдруг девочка еще будет, она ж не сказала однозначно, как то размывчато "похоже"
я уже тоже пробовать не буду, кого Бог пошлет)
мне уже позняк, сорокец на горизонте)
я уже тоже пробовать не буду, кого Бог пошлет)
мне уже позняк, сорокец на горизонте)
Ответить
все может быть,вот сюрприз будет))у меня мама тоже последнюю дочку поздно родила в 43,теперь они с моей почти ровестницы,тетя и племянница)
Ответить
80
я тоже не знаю кто такой ТЕ, но кажется он хорошо делает узи)))))))по крайней мере по рассказам девочек)))
Ответить
ага, я у него была) стоит правда он нехило.... 2500)
но я на узи хожу редко, 1 раз в 12 недель - и решила к нему.
мне понравилось, "кипятком не писаю", но все подробно рассказал, показал, на вопросы ответил, распечатку для скрининга сделал, фотки ч/б. и 3д дал) я осталась довольна.
но я на узи хожу редко, 1 раз в 12 недель - и решила к нему.
мне понравилось, "кипятком не писаю", но все подробно рассказал, показал, на вопросы ответил, распечатку для скрининга сделал, фотки ч/б. и 3д дал) я осталась довольна.
Ответить
мужик молодой, кореец кажись - на сайте фотка есть, потомственный узист, при том он еще гинеколог, наверное поэтому на все вопросы ответил)))
кондей у него в кабинете пашет не по детски, меня ажз затрясло, а он "что-то беспокоит? волнуетесь?" потом сразу выключил эту морозилку)))
кондей у него в кабинете пашет не по детски, меня ажз затрясло, а он "что-то беспокоит? волнуетесь?" потом сразу выключил эту морозилку)))
Ответить
90
про витамины!
до 12 недели набор у всех почти стандартный: фолиевая, йодомарин, витамин Е.....
а потом? забыла у врачихи спросить))))
до 12 недели набор у всех почти стандартный: фолиевая, йодомарин, витамин Е.....
а потом? забыла у врачихи спросить))))
Ответить
я пила прегнавит, ьам еще кенгуру была нарисована, а сейчас их нет((((
от количества того, что продаюьт - голова кругом...
от количества того, что продаюьт - голова кругом...
Ответить
Так может попить то, что пила в прошлую, а на след. приеме проконсультироваться с врачом?
Ответить
ну как вариант, продолжить, что пила.
или почитать про другие витамины. мне посоветовали прегнакеа
http://www.piluli.ru/product/Pregnakea
сюдя по описанию - хорошие)
в аптеках их не нашла, только в интернет аптеке
http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=Витамины%20для%20беременных&p=7&img_url=img.galya.ru%2Fgalya.ru%2FPictures2%2F3%2F2011%2F04%2F26%2Ft4_2558514.gif&rpt=simage
или почитать про другие витамины. мне посоветовали прегнакеа
http://www.piluli.ru/product/Pregnakea
сюдя по описанию - хорошие)
в аптеках их не нашла, только в интернет аптеке
http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=Витамины%20для%20беременных&p=7&img_url=img.galya.ru%2Fgalya.ru%2FPictures2%2F3%2F2011%2F04%2F26%2Ft4_2558514.gif&rpt=simage
Ответить
100
Не буду пить витамины сейчас - не хочу химию, ведь столько натуральных сейчас. Вот когда кончаться - наверное, буду пить, а пока - фрукты, ягоды, овощи и т.п.
Ответить
Тем что в магазине продают я тоже не доверяю. Благо есть фрукты, овощи, ягоды, происхождение которых я знаю - родственники снабжают :).
Ответить
не пью никакие витамины, ем ягоды, фрукты, овощи и т.д. И дело даже не в сезоне, я их принципиально не приемлю, химия, потом детки аллергики рождаются
со старшим по глупости кальций принимала, вроде и не долго, а родничок в месяц уже зарос полностью, невропатолог помню охала, мне оказывается нельзя ни в коем разе было пить кальций
с остальными тоже такая же рулетка может получиться...
со старшим по глупости кальций принимала, вроде и не долго, а родничок в месяц уже зарос полностью, невропатолог помню охала, мне оказывается нельзя ни в коем разе было пить кальций
с остальными тоже такая же рулетка может получиться...
Ответить
Блин, позвонили с поликлиники, сказали сахар повышен у меня :( Норма до 5,2 а у меня 5,9. Начиталась про врожденные уродства у масика, которые влечет за собой повышенный сахар у мамы во время Б. Так расстроилась :( У кого-нибудь был повышенный тоже в первом триместре?
Ответить
Не переживай так сильно - этот результат анализа от стольких факторов зависит, что даже не стоит нервов - от питания до взятия анализа особенно - может чего-то сладенького накушались или еще почему-то - в основном врачи просят пересдать, не переживай только - вот это точно - вредно масику.
Ответить
110
Перездай еще разок анализ, на голодный желудок и ничего садкого в предыдущий день.
К тому же 5,9 не такое уж и большое превышение.
И про погрешности не забывай.
К тому же 5,9 не такое уж и большое превышение.
И про погрешности не забывай.
Ответить
А у нас будет статистика кто кого ждет и когда?у январят уже есть
Ответить
У меня есть сайтик с детской тематикой. Делала его когда с моими девченками в дектрете сидела. Там есть и раздел со статистикой, тогда июньских детишек.
Вот теперь и для наших февралят могу что-то подобное сделать, только после того как на работе расскажу про Б:)
Вот теперь и для наших февралят могу что-то подобное сделать, только после того как на работе расскажу про Б:)
Ответить
Только я его немного подзабросила, года 3 не обновляла. Вот диплом осенью защищу и займусь им вполотную, тем более теперь есть еще один маленький вдохновитель в пузике :).
Ответить
слушай, просто супер)))
было бы очень интересно если бы у февралят подобный сайт был) я вот не умею такого делать..
еще бы научится здесь выделять ..
а то я статистику переделала.. в ворде напечалтала, украсила.. а получилось при вставке сюда.. не красиво((
было бы очень интересно если бы у февралят подобный сайт был) я вот не умею такого делать..
еще бы научится здесь выделять ..
а то я статистику переделала.. в ворде напечалтала, украсила.. а получилось при вставке сюда.. не красиво((
Ответить
Привет!)))Если можно влезу?!:))Для того что бы украсить нужны ВВ коды!Вот здесь посмотри как надо вставлять http://www.myvrn.info/misc.php?do=bbcode
Если что,то спрашивай!!!))
Если что,то спрашивай!!!))
Ответить
120
спасибАА что влезла))))))))
буду пытаться исправить))) Как раз наша статистика более менее заполняется полностью)) откорректирую и вставлю коды энти)))))
может че получится)))))
пошла эксперементировать)))))))))))
буду пытаться исправить))) Как раз наша статистика более менее заполняется полностью)) откорректирую и вставлю коды энти)))))
может че получится)))))
пошла эксперементировать)))))))))))
Ответить
Женечка, давай ник все же на первое место, а не город, удобней все же: ник, имя и т.д. А?;-)
Ответить
я чуть чуть по другому сделаю.. город будет скорее всего вообще в конце)подожду до конца этой темы.. создам след тему и поставлю новую статистику)
Ответить
все облазила не нашла раздела со статистикой
Ответить
Вот эта страница: http://www.tots.ru/baby?1311865635
На ней раздел "Растём и цветём", там статистка роста, зубочков и т.п.
На ней раздел "Растём и цветём", там статистка роста, зубочков и т.п.
Ответить
понятно,но это уже статистика родившихся,а такой кто кого ждет не было?
Ответить
В этой статистике последние колоночки как раз кого ждали во время Б... :). Там вроде у всех совпало ожидание и результат :)
Я сайтик сделала уже когда детишки родились и им исполнилось по 6 месяцев. А до этого статистику вели просто в топике в посту "Статистика" - как у нас сейчас здесь. Поэтому по беременности отдельной таблички нет.
Я сайтик сделала уже когда детишки родились и им исполнилось по 6 месяцев. А до этого статистику вели просто в топике в посту "Статистика" - как у нас сейчас здесь. Поэтому по беременности отдельной таблички нет.
Ответить
о боги нашла)) у меня нетбук,экран маленький,а таблица длинная,попробуй найди))
Ответить
Что то я с утра встала вся опухшая, за ночь ни разу в туалет не встала, на весах +1кг со вчерашнего дня, мож попить что то мочегонное типа бруснивера?
Ответить
130
Девочки ,а что у вас по таблицам и приметам? у меня например вот что совпадает:с мальчиками волос больше и быстрее растут,мандарин очень хотелось,сладкого вообще не хотелось,с девочками на сладенькое,волос меньше,мясо вообще не хотелось и ареолы темнели очень,по китайской таблице сходится,с двойней тоже сошлось,у меня др в середине мая,и вот что получается,если в мае 29 лет,то мальчик,а если в мае 30,то девочка,ну вот видимо у меня переломный момент,мне до середины мая 29 было,а потом 30
Ответить
У меня совершенно другая чем первая беременность сейчас (по самочувствию) и по табличке если смотреть, то мальчик был-все сошлось, а сейчас девочка выходит) Дай Бог!)
Ответить
вот и проверим)) а на узи не ходила еще?
Ответить
у меня с мальчиком вообще никаких примет, ни токсикоза, как ела сладкое, так и ела, никаких пристрастий в еде.... ну на гадость тянуло (как и всех))) макдак, газировка)))
сейчас тоже самое....
у подруги 1 беременность - кошмар со всеми вытекающими, и трясучка до соленых огурцов, и токсикоз - девочка, второй раз вообще ничего - тоже девочка.
у другой подруги 1 беременность - кошмар... мальчик, вторая - тиш да гладь - опять мальчик....
сейчас тоже самое....
у подруги 1 беременность - кошмар со всеми вытекающими, и трясучка до соленых огурцов, и токсикоз - девочка, второй раз вообще ничего - тоже девочка.
у другой подруги 1 беременность - кошмар... мальчик, вторая - тиш да гладь - опять мальчик....
Ответить
эх Наташа, чего так переживаешь))) тебе же сказали мальчик и девочка, не переживай!
Ответить
да если бы даже 10 экстрасенсов сказали,все равно бы сомневалась))вот он говорит 100%,все равно сомневаюсь,и узи скажет,все равно сомневаться буду,а вдруг ошиблись,как говорится пока своими глазами не увижу-не поверю,а переживаю я очень,наверное виноватой себя чувствую,хотя вины нет,ну не знаю,как будто что-то не сделала,мужу не угодила и понимаю что это последний шанс,ну куда уже детей,если бы это второй или третий,на эко точно не пойдем,это не естественно как-то,муж против,я знаю,что он девочек не хочет,5 девок,я 6 и еще кошка))мне другое будет говорить чтобы не расстроить,вспомнила еще,я когда в церкви была,просила,чтобы у нас сынок был,если боже ты сына нам дашь,то я обязуюсь,если так получится,что забеременею в 5 раз и это будет девочка,то я ее рожу,видимо бог подумал,ведь и обмануть может,больше и не забеременеет,вот вам сразу мальчик и девочка)) ну это так к слову,я сама еще не уверенна кто там,и узи может еще не показать
Ответить
С девченками-двойняшками у меня вообще никаких предпочтений в еде не было. По китайской, японской таблице они сошлись. Ореолы тоже были очень темные.
Сейчас по таблицам опять девочка, а вот по пристратиям сладкого вообще не хочу и постоянно какие-то идеи фикс в еде - то дико хотела пельменей со сметаной, то рыбки вяленой, теперь хочу ананас и картошки с селедочкой. Причем пока не съем - просто дико хочу!
Очень надеюсь, что таблички в этот раз ошиблись и будет всеж мальчуган, но если и девочка, тоже буду ей рада - папа наш тогда останется в малине :).
Сейчас по таблицам опять девочка, а вот по пристратиям сладкого вообще не хочу и постоянно какие-то идеи фикс в еде - то дико хотела пельменей со сметаной, то рыбки вяленой, теперь хочу ананас и картошки с селедочкой. Причем пока не съем - просто дико хочу!
Очень надеюсь, что таблички в этот раз ошиблись и будет всеж мальчуган, но если и девочка, тоже буду ей рада - папа наш тогда останется в малине :).
Ответить
140
А у меня первые два раза по таблицам мальчики выходили, мальчиков и родила, ни токсикоза, ни каких пристрастий в еде. Сейчас по табличкам девочка, и мы очень хотим( хотя и мальчику будем очень рады). А вот на узи уже сказали предположительно мальчик, а папа так хочет бантики...
Ответить
у меня свекровь нормально,мужу сказала береги ее в двойне,а вот моя мама не очень,ну зачем тебе это надо,у вас и так трое есть
Ответить
у меня, думаю, будет все наоборот.... моя счастлива, подруги рады, муж тоже, а вот свекровь...., свекр наверное обрадуется, а ОНА может и поздравит, но не от чистого сердца....
когда я ей пыталась намекнуть, что у нас есть подарок ей на ДР (у нее в феврале) - она сказала "надеюсь, не внучку"..... при том, что я про детей уже год говорю, мол, хорошо бы.....
когда я ей пыталась намекнуть, что у нас есть подарок ей на ДР (у нее в феврале) - она сказала "надеюсь, не внучку"..... при том, что я про детей уже год говорю, мол, хорошо бы.....
Ответить
а ребенок первый? у меня такая же свекруха, ууу, ненавистная...прям из вредности хочу ей сказть только после рождения, тока мужа жалко.
Ответить
Девочки, как мне врач говорила, в дни месячных может немного мазать. Она уехала в отпуск, а я не помню что надо пить или вставлять. Магний В6 пью. Кто знает?
Ответить
Что надо пить не знаю, но у меня так было, когда дожна были начаться мес. в июне, но я тогда ещё не знала, что беременная и ничего не предпринимала, мазало несколько дней.
Ответить
150
Токсикоз похоже усилился :( - сегодня утром было первое за эту Б обнимание с белым другом :(.
Что это - прощальный аккторд (оч. надеюсь, ведь в вс будет 12 неделек) или уведомление о продолжении?...
Что это - прощальный аккторд (оч. надеюсь, ведь в вс будет 12 неделек) или уведомление о продолжении?...
Ответить
Оох..не знаю, что у тебя точно, но желаю чтобы это был прощальный аккорд!) Я с 6 недель по 2 раза обнимаю друга. Устала сил нет. Капельницы не сильно помогли( Жду 12 недель!
Ответить
а может отравление? или кишечный грипп? у меня в ту беременность так было,думала токс,а потом смотрю и все домашнии заболели,ну надеюсь все же токс,лучше не болеть
Ответить
не, это токс точно. Только утром на пустой желудок вырвало и точно так как это было в первую Б (я тогда каждое утро в течение 2 месяцев обнималась с белым другом по утрам).
У тебя как в этот раз? Говорят с двойней токс сильнее обычно...
У тебя как в этот раз? Говорят с двойней токс сильнее обычно...
Ответить
мне в этом повезло,все 4 беременности ни разу не обнималась,так только подташнивало,и не долго недели 2-3,сейчас особо не заметила разницы ,как и в предыдущии,усталость и сонливость
Ответить
сил тебе!!
а моя мама (психолог) говорит .. что если есть токсикоз, это значит у мамочки есть страх.. страх перед новой беременностью или страх что подумают люди или страх как справится(вроде хочется ..но страшно)..
Но, опять же это не значит что вы должны думать об этом и действительно боятся.. Это подсознание)
а моя мама (психолог) говорит .. что если есть токсикоз, это значит у мамочки есть страх.. страх перед новой беременностью или страх что подумают люди или страх как справится(вроде хочется ..но страшно)..
Но, опять же это не значит что вы должны думать об этом и действительно боятся.. Это подсознание)
Ответить
Ой девочки, что я сейчас пережила... Пропустила звонок, слушаю сообщение, мне говорят позвонить и назначить прием у доктора, у какого не говорят (я жду звонка от генетика, делала узи и сдавала кровь), а телефон диктуют так бысро, что разобрать трудно. Я забила в поиск на компе номер с которого позвонили и первым выскочил доктор, сразу не понятно какой, когда рассмотрела... онколог. Я потеряла дар речи, сразу стало плохо и как раз позвонил муж, я его дрожащим голосом попросила позвонить по этому номеру, он тоже в шоке, но меня стал утешать. Как оказалось это номер в госпитале общий, а звонить надо было по номеру который я не разобрала и прием надо назначить к генетику, муж назначил на 1 сентября, будет консультация и узи. Вот уж точно беременные мозги, сама чуть не умерла от страха и мужа напугала, хорошо детей дома не было.
Ответить
160
Хорошо, что всё хорошо. А этим, которые звонили, толком информацию передать не могут - уши бы надрать! :)
Ответить
Главное что все хорошо!!
И нервничать не проверив или не узнав информацию ПРЕКРАТИ!!!
Ладно сама.. но в тебе же лялечка растет))
И нервничать не проверив или не узнав информацию ПРЕКРАТИ!!!
Ладно сама.. но в тебе же лялечка растет))
Ответить
Девочки, я Вас покидаю - у нас неразвивающая беременость, плачу - очень плохо, но ничего не поделаешь - удачи Вам и легких родов!
Ответить
Держись!как же так(( и правда срок уже не маленький,очень жаль,до 12 недель самый такой период риска или все или ни чего,возможно что-то ни так было,организм сам тогда отторгает
Ответить
Бедняга.. Помощи Божьей тебе это пережить.. как ты узнала, кровь была? или на узи? и чем отличается замершая от не развивающейся? Это уже точно? может ошибка?
Ответить
Спасибо большое Всем Вам за поддержку. Ничем не отличается - кроме формулировки. Срок мой я отсчитывала от первого приема у гинеколога, а узнала на втором. через несколько дней надо было идти только на первое УЗИ, а малыш не развивался уже с 6 недели - вот так вот :(, а признаков вообще никаких не было - перетерпела токсикоз все 12 недель и только за день ДО были малюсенькие кровянистые выделения и все :(
Ответить
какая грустная новость :( и такой уже большой срок, эх... Береги себя, восстанавливайся и скорее присоединяйся к новым пузанчикам!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Очень жаль!! Значит просто не время было.. Все будет хорошо, полечитесь сейчас немного передохнёшь и снова за ;) приятное дело))
Ответить
170
очень жаль(( держись! мы женщины сильные все выдержим
я тоже такое пережила, понимаю тебя...
надо причину выяснить
у меня гормональное нарушение было, мужские гормоны повышены
в след.беременность сдавала постоянно мочу на 17 КС, был высокий пила дексаметзон по четвертинке и сейчас сдаю пока в норме, но близко к верхней границе уже(
я тоже такое пережила, понимаю тебя...
надо причину выяснить
у меня гормональное нарушение было, мужские гормоны повышены
в след.беременность сдавала постоянно мочу на 17 КС, был высокий пила дексаметзон по четвертинке и сейчас сдаю пока в норме, но близко к верхней границе уже(
Ответить
девочки, а кто уже прикидывал, что надо для ребенка?
ну, список:
кроватка - 1
коляска - 1
автокресло - 1
комплект постельного белья - 2
шмотки размера ... - 6
переноска - 1
и т.д., ну и по ценам, кто где отовариваться собирается?
у меня весело получилось, подруга родила в июне - я ей все отдала, а через пару дней узнала, что самой тоже надо))) не забирать же)))
поэтому сейчас думаю, что надо, что заказать "в подарок" и т.д.
ну, список:
кроватка - 1
коляска - 1
автокресло - 1
комплект постельного белья - 2
шмотки размера ... - 6
переноска - 1
и т.д., ну и по ценам, кто где отовариваться собирается?
у меня весело получилось, подруга родила в июне - я ей все отдала, а через пару дней узнала, что самой тоже надо))) не забирать же)))
поэтому сейчас думаю, что надо, что заказать "в подарок" и т.д.
Ответить
я очень суеверная ни чего покупать до рождения ни буду,присматриваю только коляску и то так если увижу-посмотрю,боюсь,срок еще не тот
Ответить
ну, может не покупать, но хоть список составить, что надо... и сколько денег отложить))
Ответить
мне одна старушка сказала давно-давно ,что купить можно все кроме коляски, ее мол заранее низзя, плохая примета
у меня она сбылась в первую беременность((
у меня она сбылась в первую беременность((
Ответить
А у меня наоборот, в первую Б купила заранее только коляску (потом с двумя мелкими не смогла бы), и чуть-чуть одежды, всё остальное уже потом. Примета не сбылась :)
Ответить
я ничего не прикидывала.. потому как рано еще, мне кажется.. я вот на беременные штаны то смотрю с опаской.. но сопсем скоро придется идти покупать..чуть холоднее станет.. а то не одни штаны на животе нормально не сидят(( все жмет(((
так, мозгом понимаю.. что стульчик для кормления.. кроватка..ванна..и автокресло от полугода есть.. так что это не нужно...
но обязательно куплю коляску, няню, закажу на работе автокресло для малыша сопсем,ну ходунки и манеж тоже не обсуждаются) хотя их наверное подарят)
так, мозгом понимаю.. что стульчик для кормления.. кроватка..ванна..и автокресло от полугода есть.. так что это не нужно...
но обязательно куплю коляску, няню, закажу на работе автокресло для малыша сопсем,ну ходунки и манеж тоже не обсуждаются) хотя их наверное подарят)
Ответить
У меня ребенок июньский, поверьте в феврале ему уже много чего не понадобится и вы легко заберете, ну если конечно есть желание все купить новое, тогда другой вопрос
а так: автолюлька, в феврале уже им лучше бы поменять на сидячую и лицом вперед, а вам нужно 0+
коляска, опять им уже нужно думать о прогулке, мало кто в лежачем положении гуляет после 6 м
переноска - однозначна им уже не нужна будет
сори что пишу анонимно, у меня не февраленок, но срок близок к февралю, поэтому иногда и вас почитываю
кроватку - я возьму в Икее синглар, она очень дешево стоит, а качество дерева мне нравится
а так: автолюлька, в феврале уже им лучше бы поменять на сидячую и лицом вперед, а вам нужно 0+
коляска, опять им уже нужно думать о прогулке, мало кто в лежачем положении гуляет после 6 м
переноска - однозначна им уже не нужна будет
сори что пишу анонимно, у меня не февраленок, но срок близок к февралю, поэтому иногда и вас почитываю
кроватку - я возьму в Икее синглар, она очень дешево стоит, а качество дерева мне нравится
Ответить
Я тоже еще не составляла список, но смеясь повспоминала, что есть от старших детей :) горшок голубой чикко, шезлонг фишеровский, прима паппа стульчик и 3 игрушки на возраст от трех месяцев. Шикарный список :)
Я через две недельки хотела бы потихоньку начать покупать для малыша, а то потом разом и денег не будет.
Я все же люльку хочу, молокоотсос с обоими пригодился и в этот раз возьму. Коляска, автокресло, ванночка, постельное белье, одеяло, полотенца, одежда домашняя (слипы, боди, ползунки, для гостей) зимняя (комбез, шапка, пр), всякие мелкие штучки типа косметики, ножничек и прочего...
Уф, это я только за 2 минуты вспомнила, а если посидеть и старательно напрячься :)))
Вот, я начну потихоньку. Вот только думаю, что комбез зимний можно со скидкой будет в январе-декабре приобрести.
Я через две недельки хотела бы потихоньку начать покупать для малыша, а то потом разом и денег не будет.
Я все же люльку хочу, молокоотсос с обоими пригодился и в этот раз возьму. Коляска, автокресло, ванночка, постельное белье, одеяло, полотенца, одежда домашняя (слипы, боди, ползунки, для гостей) зимняя (комбез, шапка, пр), всякие мелкие штучки типа косметики, ножничек и прочего...
Уф, это я только за 2 минуты вспомнила, а если посидеть и старательно напрячься :)))
Вот, я начну потихоньку. Вот только думаю, что комбез зимний можно со скидкой будет в январе-декабре приобрести.
Ответить
Завтра иду к 4 на УЗИ,как же я боюсь,не знаю усну ли-мысли в голову будут лезть,двойная беременность это всегда повышенный риск,первое боюсь за здоровье,второе,что там все же две девчонки(да простит меня бог,ни чего с этим сделать не могу,понимаю лишь бы здоровые,но...хочу у нашего папы искорку в глазах и счастье увидеть,я представляю как он обрадывается,девочки он сказал в этот день брошу курить-обещаю если там пацан,а может не так лежать будут и не увидят...мне позавчера сон плохой приснился,еду в автобусе,а ко мне бабка старая подсела и говорит,вижу что при родах один из малышей умрет,не дай бог,приснится же,видимо боюсь как роды пройдут
Ответить
180
Главное не переживай, деткам это вредно. Сон забудь. Все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
спасибо за волшебные кулачки))
Ответить
Как я тебя понимаю. У меня в среду первое УЗИ будет, я уже неделю всё думаю, думаю. Страшно ужасно!
Пол узнать не надеюсь, мало верности, что увидят, хотя очень интересно, но мне в это УЗИ важно чтобы всё было хорошо!!! Как дожить до среды?
Желаю, чтобы завтра у тебя с малышами всё было хорошо - и здоровье и пол :).
Пол узнать не надеюсь, мало верности, что увидят, хотя очень интересно, но мне в это УЗИ важно чтобы всё было хорошо!!! Как дожить до среды?
Желаю, чтобы завтра у тебя с малышами всё было хорошо - и здоровье и пол :).
Ответить
спасибо)) пожелания сбылись)) не переживай,все хорошо будет,легко говорить не переживай,я сама в 7 утра проснулась перед узи,сна не в одном глазу
Ответить
:). Настраиваюсь, что всё будет хорошо, вроде стало получаться - позитивные сны стали сниться, да и спокойнее чуток стало :).
Я в обед с работы на УЗИ поеду, надеюсь думать не буду много утром - увлекусь работой...
Я в обед с работы на УЗИ поеду, надеюсь думать не буду много утром - увлекусь работой...
Ответить
Я тоже иду на узи завтра..капец.. чета сейчас в считалку зашла .. там говорит что 14-ая неделька пошла..
это что получается. что я 12-ти недельный скрининг проморгала????????
это что получается. что я 12-ти недельный скрининг проморгала????????
Ответить
А я так не хочу этот скрининг делать, врач выписала направление, а я ну ооочень не хочу!!!
Не понимаю смысла - сделаю, если плохой будет и что? Уже 13-я неделя, всё поздно, буду только нервничать, переживать...
Не понимаю смысла - сделаю, если плохой будет и что? Уже 13-я неделя, всё поздно, буду только нервничать, переживать...
Ответить
а я хочу знать как поживает мой малыш там) и в 22-23 тоже пойду.. и в 30-32.. однозначно пойду..
лучше перестраховаться.. чем ..
лучше перестраховаться.. чем ..
Ответить
Перестраховаться это я всегда готова, вот только не знаю чем скрининг в этом может помочь? Если что, может быть какая-то терапия?
Врача я своего тоже мучала этим - она лишь сказала, что если что, то анализ перездается, а потом прокол!!!
Я честно говоря уже вся измучилась, делать этот скрининг или нет, прям больной вопрос у меня!
Врача я своего тоже мучала этим - она лишь сказала, что если что, то анализ перездается, а потом прокол!!!
Я честно говоря уже вся измучилась, делать этот скрининг или нет, прям больной вопрос у меня!
Ответить
190
ой, не мучай не себя, не нервы свои))
Сходи и сделай, раз положено это делать именно на этом сроке, значит так нужно в первую очередь для ляльки))
знаешь, у моей одноклассницы была очень не приятная история.. она выпендривалась типа не пойду вообще на узи.. пусть киндер сюрприз будет.. но угроза на 20 недельке заставила ее сходить на узи.. и у плода вообще не было костей.. естественно срочное прерывание беременности делали...
не хотела пугать, и никому такого не пожелаю...
Но лучше сходить на маленьком сроке, все посмотреть и проверить.. чем потом расхлебывать...
Сходи и сделай, раз положено это делать именно на этом сроке, значит так нужно в первую очередь для ляльки))
знаешь, у моей одноклассницы была очень не приятная история.. она выпендривалась типа не пойду вообще на узи.. пусть киндер сюрприз будет.. но угроза на 20 недельке заставила ее сходить на узи.. и у плода вообще не было костей.. естественно срочное прерывание беременности делали...
не хотела пугать, и никому такого не пожелаю...
Но лучше сходить на маленьком сроке, все посмотреть и проверить.. чем потом расхлебывать...
Ответить
На УЗИ то я пойду, это не обсуждается - туда то хоть и страшно, но хочется. А сомневаюсь про анализ крови, который одновременно с УЗИ делается и часто ложные данные дает...
Ответить
Он не обязательный, вот я и мучаюсь. Врач направила..., а я не хочу. Не направила бы, я бы не думала...
Ну, да ладно. Завтра выхожу на работу и будет уже не до переживаний. А на анализ, всеж забью, наверное...
Ну, да ладно. Завтра выхожу на работу и будет уже не до переживаний. А на анализ, всеж забью, наверное...
Ответить
Мне врач прочитала лекцию, что мне уже 33 и надо идти на скриннинг. А по мне это только лишние нервы
Ответить
сегодня сказали свекрам........
свекр обрадовался, и за меня выпил, и за будующего отца и за ребенка, и вопросы всякие, про моего сына (он сегодня в сад летний поехал) и про беременность, и мол - ешь побольше, на мясо налегай....
а свекровь.... П..ЗДЕЦ!!!!!!!!!! я ей узи дала (лечилась уже почти год от эндометриоза, и все походы по врачам на него списывала), мол посмотрите на "эндометриоз"........ какое у нее было лицо..... как будто я ей сказала, что ее сестру катком переехало! и потом фраза, прям с отвращением... "и сколько ЭТОЙ беременности"? жуть.... рада, что раньше ей не говорила...
свекр обрадовался, и за меня выпил, и за будующего отца и за ребенка, и вопросы всякие, про моего сына (он сегодня в сад летний поехал) и про беременность, и мол - ешь побольше, на мясо налегай....
а свекровь.... П..ЗДЕЦ!!!!!!!!!! я ей узи дала (лечилась уже почти год от эндометриоза, и все походы по врачам на него списывала), мол посмотрите на "эндометриоз"........ какое у нее было лицо..... как будто я ей сказала, что ее сестру катком переехало! и потом фраза, прям с отвращением... "и сколько ЭТОЙ беременности"? жуть.... рада, что раньше ей не говорила...
Ответить
Оой, как неприятно такое слышать. ну ничего, в любом ведь случае это ваш малыш и наплевать на остальных. вы ему рады и это главное. Береги себя и не трать нервишки понапрасну.
Ответить
слушай, какая она Сцука у тебя.. не обращай на нее внимание!!!И вообще я бы наверное ограничила общение с ней.. Муж твой слышал это все?? Его реакция на это какая??
Ответить
реакция нейтральная, все сделали вид, что никто не заметил.
мы знали, что она будет не в восторге... когда мы о свадьбе сказали, она тоже еле с лицом "счастья" справилась... думала наверное, что мы и дальше будем просто жить вместе... а потом может он другую найдет...
а тут на тебе!
мы знали, что она будет не в восторге... когда мы о свадьбе сказали, она тоже еле с лицом "счастья" справилась... думала наверное, что мы и дальше будем просто жить вместе... а потом может он другую найдет...
а тут на тебе!
Ответить
Да уж, не приятно, но ты же предвидела такую реакцию свекрови, уже хорошо, что это не было неожиданностью. А вообще лучше не обращать внимание:-)
Ответить
200
Я из февралят 2011, вот заглянула к вам, у вас тут так мило и уютненько. Кто про витамины спрашивает, кто интересуется, как свекры отреагировали, кто приметы изучает, тьфу-тьфу-тьфу на вас всех!!! Пусть вас волнует лишь то, какие одеженки малышатам покупать и какие выбирать кроватки с одеялками! Вот себя вспоминаю, как боялась, переживала за здоровье малышки, как ждала, ну когда же уже )))) А теперь у меня агукает славная деточка, самая хорошенькая на свете! Хочу пожелать всем вам легкой и счастливо-спокойной беременности, приятного предвкушения первой встречи со своими крошками, побольше позитивных переживаний, легких родов. Все у вас будет хорошо!
Ответить
Спасибо за добрые пожелания! Всегда приятно такое читать :)
Ответить
Спасибо, спасибо!!! Ой, как сейчас нужны такие вот простые добрые слова :). Сразу страхи отступают и становится спокойно :)
Ответить
Девчата, ура, мы вернулись из отпуска!!! Летали на недельку погреться в Турции. Поначалу переживала, что слишком мало, а оказалось - в самый раз. И накупались и отдохнули и наелись и все было хорошо :)
Брали с собой и маму мою, я ей день на четвертый рассказала о беременности, а то пузо неприлично большое становилось к вечеру :) она даже первая и начала. Лежала на лежаке, собирались уходить с моря, я с мужем и детками у воды стояла. Вдруг прилетает мама и как бы между прочим начинает подшучивать :))))) "я все лежала и смотрела, ты такая худыха, а пузик-то за 4 дня наела". :))) мне так смешно стало, ну я и сказала, что это не просто пузик. Она у меня такая спокойная к подобному роду новостей. Мол хотите - да хоть мульен :) поулыбалась, начала вспоминать свои догадки, то я спать рано хотела, то агрессивная какая-то, но, говорит, не думала что правда.
Правда самое противненькое было, что она не стала расспрашивать ничего...... А мне так хотелось рассказать про этот вредный токсикоз, про срок, да хоть про что-то. Видимо она в шоке все равно была :) только на следующий день стала задавать малюсенькие вопросы и помогала вещи носить, то полотенце, то сумку, то на пирсе руку подавала :)
Она мне на день рождения, который был на днях, подарила кожаную куртку, а я вот думаю, как же я в нее осенью-то влезу? :) придется до весны отложить. Мама еще об этом не успела вспомнить :)
Папа встретил сегодня с самолета и что-то слово за слово и муж рассказал ему тоже про малыша. Правда сказал:"у нас в феврале будет малышка" папа сначала не понял, "угу" говорит, а через секунд 10 громко так. "Не понял???? Какая такая малышка????" :))))) муж говорит "третья" :))) отпад, папа выпучил глазки и сказал, что мы сошли с ума :) потом улыбнулся, но нам этого хватило. Я думала он вообще покрутит у виска в придачу. Аннет, все обошлось шуткой :) мне вот теперь еще интересно, почему муж сказал "малышКА", а мне "малыш" . Случайность ли?
Вот. Мы рассказали родителям. Как бы коряво это ни было, они знают :)
Завтра увидимся с друзьями, эх... Рано, конечно, но они точно заметят... Пузо прям вывалилось! Я еще дохляк такой, одежда в облипон, не скрыть... Погода дождь, никакой сарафан не спасет. Еле застегивающиеся джинсы и футболка облепляющая пуз :)
Расписалась я, соскучилась :)
Брали с собой и маму мою, я ей день на четвертый рассказала о беременности, а то пузо неприлично большое становилось к вечеру :) она даже первая и начала. Лежала на лежаке, собирались уходить с моря, я с мужем и детками у воды стояла. Вдруг прилетает мама и как бы между прочим начинает подшучивать :))))) "я все лежала и смотрела, ты такая худыха, а пузик-то за 4 дня наела". :))) мне так смешно стало, ну я и сказала, что это не просто пузик. Она у меня такая спокойная к подобному роду новостей. Мол хотите - да хоть мульен :) поулыбалась, начала вспоминать свои догадки, то я спать рано хотела, то агрессивная какая-то, но, говорит, не думала что правда.
Правда самое противненькое было, что она не стала расспрашивать ничего...... А мне так хотелось рассказать про этот вредный токсикоз, про срок, да хоть про что-то. Видимо она в шоке все равно была :) только на следующий день стала задавать малюсенькие вопросы и помогала вещи носить, то полотенце, то сумку, то на пирсе руку подавала :)
Она мне на день рождения, который был на днях, подарила кожаную куртку, а я вот думаю, как же я в нее осенью-то влезу? :) придется до весны отложить. Мама еще об этом не успела вспомнить :)
Папа встретил сегодня с самолета и что-то слово за слово и муж рассказал ему тоже про малыша. Правда сказал:"у нас в феврале будет малышка" папа сначала не понял, "угу" говорит, а через секунд 10 громко так. "Не понял???? Какая такая малышка????" :))))) муж говорит "третья" :))) отпад, папа выпучил глазки и сказал, что мы сошли с ума :) потом улыбнулся, но нам этого хватило. Я думала он вообще покрутит у виска в придачу. Аннет, все обошлось шуткой :) мне вот теперь еще интересно, почему муж сказал "малышКА", а мне "малыш" . Случайность ли?
Вот. Мы рассказали родителям. Как бы коряво это ни было, они знают :)
Завтра увидимся с друзьями, эх... Рано, конечно, но они точно заметят... Пузо прям вывалилось! Я еще дохляк такой, одежда в облипон, не скрыть... Погода дождь, никакой сарафан не спасет. Еле застегивающиеся джинсы и футболка облепляющая пуз :)
Расписалась я, соскучилась :)
Ответить
)))))))Давай уже открывайся... сколько можно сидеть в темную))))))
с возвращением)))))и прошедшим днем рождения)))))
с возвращением)))))и прошедшим днем рождения)))))
Ответить
Спасибо за поздравление!
А скрываться-не скрываться разницы нет для вас. Зато для других многих девочек из других разделов Евы это может быть интересным :)
Ну вот, я - КаролинкА
Или Ира
Приятно познакомиться :)
А скрываться-не скрываться разницы нет для вас. Зато для других многих девочек из других разделов Евы это может быть интересным :)
Ну вот, я - КаролинкА
Или Ира
Приятно познакомиться :)
Ответить
С возвращением, У меня из друзей пока тоже никто не знает, но мне кажется они так смотрят на мой живот но вряд ли они допускают мысли что я на 10 нед. бер., хотя лучшей подруге я рассказала на что в ответ услышала "а для себя вы когда жить будите" ей не понять у нее один ребенок)))
Ответить
210
Я вот тоже думаю так о себе. И когда ж жить для себя? :) все меня на подвиги тянет :)))
Ответить
Классно, что родители хорошо восприняли новость :).
А я завтра на работу после отпуска выхожу, джинсы уже никакие вообще не застегиваются. Пойду в беременном свободном платье, вот и думаю, заметят или нет - родственники не замечают пока, но на работе все у нас худышки с сразу заметят отсутствие талии...
А я завтра на работу после отпуска выхожу, джинсы уже никакие вообще не застегиваются. Пойду в беременном свободном платье, вот и думаю, заметят или нет - родственники не замечают пока, но на работе все у нас худышки с сразу заметят отсутствие талии...
Ответить
Так в отпуске ж была, готовила, кушала :))) так и скажи, ой девчонкиии, пора мне на диету садиться :)))
Ответить
Ага, а попа как была 42-44 так и осталась :). Надеюсь, что так и подумают, что отъелась за отпуск и из деликатности промолчат :)))
Ответить
Отпуск - это так здорово))) Хорошо, что родители все восприняли адекватно. А на работе стопудово кто-нибудь да заметит)))
Ответить
С возвращением!!!)После твоего рассказа начала считать дни до отпуска))) Хочу моря и готовой еды))))
Ответить
СХОДИЛА на УЗИ!!!!!
по сроку у нас пошла 14-ая неделька.. т.е. 13 недель и 1 день..
Все органы у нас на месте, все отлично))
Сердечко бьется (так слух ласкало, пока слушали;)))
КТР 64..))
Наш папа с таким счастьем в глазах смотрел в этот экран)))))Правда малыш спал, когда мы были на узи, это нам узистка сказала))))
Девочки, я так Счастлива!!(сейчас расплачусь))))
по сроку у нас пошла 14-ая неделька.. т.е. 13 недель и 1 день..
Все органы у нас на месте, все отлично))
Сердечко бьется (так слух ласкало, пока слушали;)))
КТР 64..))
Наш папа с таким счастьем в глазах смотрел в этот экран)))))Правда малыш спал, когда мы были на узи, это нам узистка сказала))))
Девочки, я так Счастлива!!(сейчас расплачусь))))
Ответить
220
Хорошие новости, здорово!!!
И срок уже приятный, тоже хочу скорей, скорей :)))
И срок уже приятный, тоже хочу скорей, скорей :)))
Ответить
поздравляю с хорошими результатами) у меня КТР был 62 в 12 недель и 4 дня)
а пол то малышика не сказали еще?
а пол то малышика не сказали еще?
Ответить
Поздравляю!!!рада за вас,чего мамам надо,лишь бы детки здоровы были))
Ответить
230
А еще я сходила купила джинсики себе) с беременным пузом))))купила специально свободные, чтоб можно было зимой колготы одевать теплые.. с нашими холодными зимами до -45.. 200 ден спасают;) под джинсами))
Ответить
девочки! в мазекеа распродажа, сегодня купила джинсы (990) и кофточку (990) и 2 бюстика)))
Ответить
приятно что беспокоитесь)) внизу отписала
Ответить
А еще девочки.. у меня прошел не большой шок..
Моя родная сестренка сегодня родила сынулю!!!
3900 и 52 см!!
Да, он немного не такой как все, но я счастлива что Он теперь у нас есть!!
Сестренке я могу пожелать только Терпения и Сил, а чем сможем, мы поможем!!!!
Моя родная сестренка сегодня родила сынулю!!!
3900 и 52 см!!
Да, он немного не такой как все, но я счастлива что Он теперь у нас есть!!
Сестренке я могу пожелать только Терпения и Сил, а чем сможем, мы поможем!!!!
Ответить
честно говоря утром от счастья наревелась.. вечером от шока..
Но, я верю, ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!!
Главное не опускать руки!!!
Но, я верю, ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!!
Главное не опускать руки!!!
Ответить
Спасибо, Наташ, сейчас медицина вроде более менее.. главное чтоб были деньги.. а деньги для моего племеша мы постараемся найти 100000%%!
Ответить
240
спасибо большое всем кто поздравил)
Я, правда, так рада что он у нас теперь есть!!
Пусть будет тяжело..придется операции делать.. Но, я знаю, МЫ СПРАВИМСЯ!!!!!!
(это просто крик души.. просто тяжело еще принять действительность...)
ДЕВОЧКИ!!! ХОДИТЕ НА УЗИ ВО ВРЕМЯ!!!!К ОЧЕНЬ ХОРОШИМ ВРАЧАМ которые работают НА ХОРОШЕЙ АППАРАТУРЕ!!!!!
(блин успокоится не могу, простите что у нас тут это все пишу.. просто больше некуда...)
Я, правда, так рада что он у нас теперь есть!!
Пусть будет тяжело..придется операции делать.. Но, я знаю, МЫ СПРАВИМСЯ!!!!!!
(это просто крик души.. просто тяжело еще принять действительность...)
ДЕВОЧКИ!!! ХОДИТЕ НА УЗИ ВО ВРЕМЯ!!!!К ОЧЕНЬ ХОРОШИМ ВРАЧАМ которые работают НА ХОРОШЕЙ АППАРАТУРЕ!!!!!
(блин успокоится не могу, простите что у нас тут это все пишу.. просто больше некуда...)
Ответить
И от меня поздравления в честь нового маленького человечка!!!
А можно я буду самой бестактной? Что с малышом? И что можно было изменить, если заметить это еще на узи? Может не в подробностях, а то, что можно написать на форуме.
И, конечно, сил родителям, а малышу здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!!
А можно я буду самой бестактной? Что с малышом? И что можно было изменить, если заметить это еще на узи? Может не в подробностях, а то, что можно написать на форуме.
И, конечно, сил родителям, а малышу здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!!
Ответить
прости пожалуйста.. я не хочу это писать нам беременным..
нам нужен позитив.. так что, девочки, смотрим мультики и думаем о позитиве в жизни!
нам нужен позитив.. так что, девочки, смотрим мультики и думаем о позитиве в жизни!
Ответить
Без проблем, конечно! Я просто подумала, на что стоит обратить внимание во время УЗИ. Мало ли, как-то исправить... Хотя обычно ничего не исправить внутри. Остается только молиться, надеяться и верить.
Ответить
Поздравляю с племянником!здоровья малышу,чтобы все было хорошо!
Ответить
а мы вчера домой из мини-отпуска вернулись. ездили к океану на пару дней. вода такая тёплая, градусов 35 наверное. домой возвращаться аж до слёз не хотелось:-( в понедельник на работу - бррр:-(
Ответить
ЗдОрово! Такой океан теплый! У нас так не нагревается, я вообще в нем не могу купаться, только муж с детьми:-)
Ответить
красота! а мы на Истринское водохранилище ездили, мне вода холодная, всем остальным теплая все замечательно))
Ответить
250
ОТЧЕТ С УЗИ!вчера не могла девочки написать-гости приезжали.Ну и нанервничалась я вчера,только подъехали к центру и дождик начался-говорят примета хорошая,пока очереди своей ждала извелась вся,еле до кабинета дошла ноги ватные были.У нас все хорошо!!!лежим мы как на двуярусной кровати ,один малыш головой в лево другой в право,ни когда не видела такого.Воротниковое пространство 1мм у каждого,отслойки нет!!! говорит и не было,в другом центре врачи это приняли за отслойку,но там говорит есть движущие частицы и такое бывает и назвала это как-то я даже и не помню,я так рада была ,что мне уже не до названия было,один малыш крупный,лежит с низу-52мм,а вверху по меньше 49мм,срок 11н и 2дня,ну и шепотом,дядечка наш не ошибся вроде бы,боюсь сглазить,внизу мальчик,а вверху девочка)) но врач не дала 100%,сказала срок маленький,папа очень рад,правда насторожился,что это еще не точно,единственное что не очень-плацента низко,но врач сказала,на таком сроке бывает...они во всю там ручками ножками машут,так интересно было смотреть,врач удивилась,ой у вас эта маленькая,мы с Милешкой ездили,и тут еще двое-какие молодцы и по маме ни когда не скажешь,что у нее маленький ребенок,я ей у нас еще двое дома,врач:Ваши? я:мои конечно же))чьи же еще,смотрит с таким удивлением,но приятно было,на комплименты нарвалась , по сроку ставят 17февраля,сейчас в паспорт фото их выложу,девочки кому интересно напишите,я к вам в паспорт зайду,дам пароль,здесь серая буду,не хочу чтобы другии заходили
Вот в продолжении темы про пол,вчера моя знакомая рассказывает,приезжала к ней вчера подруга ,плакалась ей,ехала она в автобусе и бабка в живот локтем пихнула,гематома,началась отслойка на 20 недели,положили в больницу-пролечили,ждут первенца,ну так вот,она и так нанервничалась,так еще муж выдал,вобщем им мальчика на узи увидели и ждали сына,а тут пошла снова делать-девочка,так этот урод говорит,мне девочка не нужна,я не знаю как дальше и жить,спать с тобой не буду в одной кровати,на балконе лучше,бедолага она так переживает(( где таких отморозков только находят
Вот в продолжении темы про пол,вчера моя знакомая рассказывает,приезжала к ней вчера подруга ,плакалась ей,ехала она в автобусе и бабка в живот локтем пихнула,гематома,началась отслойка на 20 недели,положили в больницу-пролечили,ждут первенца,ну так вот,она и так нанервничалась,так еще муж выдал,вобщем им мальчика на узи увидели и ждали сына,а тут пошла снова делать-девочка,так этот урод говорит,мне девочка не нужна,я не знаю как дальше и жить,спать с тобой не буду в одной кровати,на балконе лучше,бедолага она так переживает(( где таких отморозков только находят
Ответить
Ух ты, молодцы, поздравляю с королевской двойней))) можно мне пароль, уж очень посмотреть хочется))
Ответить
Классно как, сижу и улыбаюсь, ностальгия берет (мои тоже лежали так же на первом УЗИ). Кинь парольчик, очень интересно :).
Эх, жаль девушку, так бы и ... этого отморозка, слов просто нет!
Эх, жаль девушку, так бы и ... этого отморозка, слов просто нет!
Ответить
супер-супер!
только ты начала за здравие, а кончила....((((
жалко конечно ту девочку, намучается она еще с тем придурком(
только ты начала за здравие, а кончила....((((
жалко конечно ту девочку, намучается она еще с тем придурком(
Ответить
Супер новости!!! Отличные результаты УЗИ))) Пароль жду))
А про таких мужиков, как муж твоей знакомой, даже вообще говорить не хочется, самый настоящий козел!
А про таких мужиков, как муж твоей знакомой, даже вообще говорить не хочется, самый настоящий козел!
Ответить
Поздравляю!!!!Клёёёваа!!!!я тоже всегда мечтала о двоих))
Пароль в студию!!!!
Пароль в студию!!!!
Ответить
Какие замечательные новости! Поздравляю! Очень хочется посмотреть, давай парольчик:-)
Девушку очень жаль.
Девушку очень жаль.
Ответить
260
Супер, с хорошим узи))) Я тоже надеялась а вдруг два в животите))))
Не только доктор, а наверное многие скажут тебе, что молодчинка...
А подругу жаль, надежда что нервы у папаши не ведерживают. Дай Бог, чтобы понял и любил своих близких.
И мне парольчик плиз..
Не только доктор, а наверное многие скажут тебе, что молодчинка...
А подругу жаль, надежда что нервы у папаши не ведерживают. Дай Бог, чтобы понял и любил своих близких.
И мне парольчик плиз..
Ответить
Урааа!! Поздравляю!!!!)))Какая прелесть когда двое))Я так рада за тебя!!!) Завтра я буду трястись до вечера) В 18-00 УЗИ у нас.
Подонок ее муж( вот и все( Бежать от такого надо. Сочувствую девушке(
Можно мне пароль)
Подонок ее муж( вот и все( Бежать от такого надо. Сочувствую девушке(
Можно мне пароль)
Ответить
Правильно мне наш дядечка говорил(че-то экстрасенсом его язык назвать не поварачивается,он уже в возрасте и добренький такой)) не пей ни чего,ни чего у тебя там нет,все хорошо,не слушай врачей,а я все же балда усомнилась,уже какую неделю на дюфастоне сижу,надеюсь он на плод ни как не влияет?девочки кто пил?как с него уйти?сейчас по 2 пью,начать по одной?потом через день?до врача не знаю когда дойду
Ответить
Если начала пить, то до 12 недель нужно пропить, а потом можно перестать.
Я сейчас утрожестан пью по 1 два раза в день, в среду (после УЗИ) врач должна отменить (надеюсь).
И не переживай, я первую Б весь первый триместр на прогестероне сидела, причем доза была существенно больше, после 12 недели сначала дозу уменьшила и перестала пить. На девчушек моих никак не повлияло.
Я сейчас утрожестан пью по 1 два раза в день, в среду (после УЗИ) врач должна отменить (надеюсь).
И не переживай, я первую Б весь первый триместр на прогестероне сидела, причем доза была существенно больше, после 12 недели сначала дозу уменьшила и перестала пить. На девчушек моих никак не повлияло.
Ответить
я тоже на дюфастоне..
и дочь выносила на дюфастоне..
на плод никак не влияет, помогает только сохранить беременность
и дочь выносила на дюфастоне..
на плод никак не влияет, помогает только сохранить беременность
Ответить
Девочки,нужны кулачки!!! Завтра тяжелый день:утром скрининг,а потом еду с дочей в бакулевку. У неё нашли ООО с шунтом слева-направо.
Боюсь.Думаю о хорошем.
Заранее спасибо.
Отпишусь о результатах. :-)
Боюсь.Думаю о хорошем.
Заранее спасибо.
Отпишусь о результатах. :-)
Ответить
270
УДАЧИ. ВСе будет хорошо......Обязательно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
А я что-то грущу :(
У меня постоянно вскакивает на губе или на лбу герпес. Не самый обычный, а несколькими прыщечками в одном месте. Такая мерзкая болячка, зудит...
Я когда первой была беременна, пришла к врачу семейному, она начала запугивать и в 10 недель чуть ли на аборт не загнала. Я разругалась и родила совершенно здоровую дочь. Потом с сыном в беременность тоже вскакивала эта болячка, я всегда Зовираксом мажу, мало правда помогает, через дней 5 само проходит.
А вчера опять эта дрянь на губе вскочила... Такая болезненная и большая из нескольких прыщечков. Я мажу-мажу, толку нет, зудит... Я начала мысли гонять и переживать, а вдруг с ребенком что, уродство или другая потология... Весь день думаю и начал болеть живот.
Но ведь в прошлые две беременности все хорошо было, что я себя накручиваю... Эх. По лбу мне дайте, что ли.
У меня постоянно вскакивает на губе или на лбу герпес. Не самый обычный, а несколькими прыщечками в одном месте. Такая мерзкая болячка, зудит...
Я когда первой была беременна, пришла к врачу семейному, она начала запугивать и в 10 недель чуть ли на аборт не загнала. Я разругалась и родила совершенно здоровую дочь. Потом с сыном в беременность тоже вскакивала эта болячка, я всегда Зовираксом мажу, мало правда помогает, через дней 5 само проходит.
А вчера опять эта дрянь на губе вскочила... Такая болезненная и большая из нескольких прыщечков. Я мажу-мажу, толку нет, зудит... Я начала мысли гонять и переживать, а вдруг с ребенком что, уродство или другая потология... Весь день думаю и начал болеть живот.
Но ведь в прошлые две беременности все хорошо было, что я себя накручиваю... Эх. По лбу мне дайте, что ли.
Ответить
Ну ты даешь!!))) герпес опасен если ты первый раз заболела им в б! если был до, значит есть в крови и все ок!это же элементарно! в прошлую б, тоже был герпис 2 раз, я им с детства болею))
Ответить
не переживай сильно. во время беременности просто иммунитет ослабляется, поэтому гадость всякая и вылазит.
Ответить
Не переживай и правда иммунитет падает.
Генитальный хуже, и то только в сами роды. Так что не переживай....
Генитальный хуже, и то только в сами роды. Так что не переживай....
Ответить
Не переживай, у самой вскочил на губе. Да и по жизни как что сразу вскакивает герпес, достал.Расскажу как я с им борюсь: Зовиракс-это отличное ср-во, но если только только начинается я таблеткой Валидола тру это место и герпес не разрастается.
Ответить
Девочки, у кого детишки уже ощутимо барахтаются. Как ощущения? :)
Слушайте, и про животы наши, вы уже начинаете мазаться от растяжек или рано еще? Я оба раза Мустелой мазалась, довольна, ни одной растяжки за 2 беременности. Хотя это у меня кожа такая, думаю.
Слушайте, и про животы наши, вы уже начинаете мазаться от растяжек или рано еще? Я оба раза Мустелой мазалась, довольна, ни одной растяжки за 2 беременности. Хотя это у меня кожа такая, думаю.
Ответить
280
думаю кожа не причем)) мазала живот, а грудь нет, так на 4 мес грудь потрещала, а живоитк чистый))
Ответить
а я 2 беременности мазала, третью нет. результат одинаковый - нет растяжек. так что от кожи всё-таки зависит.
Ответить
если это мне:-), то в первую беременность самый маленький живот был. вряд ли так хорошо растянулось. у меня ещё и перерыв между 2й и 3й десять лет.
Ответить
У меня муж на днях в Москву поедет, буду заказывать Мустелку, ну и приступлю к намазываниям :)
Ответить
мой шевелится, я писала уже) в основном вечером)
от растяжек не мазалась никогда, практически нет растяжек
от растяжек не мазалась никогда, практически нет растяжек
Ответить
Пока тишина...хот порой кажется что комочек под пальцами, когда руки на животе держу))
Тоже Мустелой мазала и не одной растяжки. У меня кожа сухая, поэтому думаю, что крем помог)
Тоже Мустелой мазала и не одной растяжки. У меня кожа сухая, поэтому думаю, что крем помог)
Ответить
290
Иногда, когда вечером спокойно лежу, чувствую, но боюсь пока говорить, что это малыш, может газики... Вроде рано еще..., хотя очень похоже :))) - так приятнО :).
От растяжек мазаться не буду, мне уже всё равно, после двухкомнатного живота в прошлую Б их таааак много, что теперь и заморачиваться не буду - больше быть уже не может, да и вряд ли живот вырастит до тех размеров :).
От растяжек мазаться не буду, мне уже всё равно, после двухкомнатного живота в прошлую Б их таааак много, что теперь и заморачиваться не буду - больше быть уже не может, да и вряд ли живот вырастит до тех размеров :).
Ответить
Пока не мажу, но уже задумываюсь. Первые две беременности мазала, растяжки есть немного только на груди. Она у меня маленькая, а во время кормления сильно увеличивалась, вот растяжки и появились.
Ответить
Так давайте просто поболтаем! Вот например, у меня сыну ровно 3. У нас крЫзис - всей семьей сходим с него с ума...
А вот самое интересное, что такой маменькин!!!!!!!!!!!!!! Не знаю что с этим делать. Он не дает никогда никому свою руку, мыть всегда я, читать я, гулять я, помогать я, укладывать я, подать что-то я, он всегда плачет, если кто-то что-то сделает для него вместо меня. Конечно муж помогает и когда меня достает эта ерунда, мы просто терпим крики и с ним занимается папа. Я не подхожу к ним. Тот успокаивается и продолжает жить с папой.
Вот думаю, сын будет моим помощником, когда родится малыш или все же ревность возникнет? Я его первый раз в садик отправляю недели через 3, даже не знаю что из этого выйдет. Первое время, наверное, ничего хорошего.
А вот самое интересное, что такой маменькин!!!!!!!!!!!!!! Не знаю что с этим делать. Он не дает никогда никому свою руку, мыть всегда я, читать я, гулять я, помогать я, укладывать я, подать что-то я, он всегда плачет, если кто-то что-то сделает для него вместо меня. Конечно муж помогает и когда меня достает эта ерунда, мы просто терпим крики и с ним занимается папа. Я не подхожу к ним. Тот успокаивается и продолжает жить с папой.
Вот думаю, сын будет моим помощником, когда родится малыш или все же ревность возникнет? Я его первый раз в садик отправляю недели через 3, даже не знаю что из этого выйдет. Первое время, наверное, ничего хорошего.
Ответить
ООчень похоже на ревность! может вы сказали что скоро будет малыш и на него так повлияло?
Ответить
Не, это не ревность. Про малыша не говорили, но оба ребенка очень просят и хотят и обнимают мое потолстевшее пузько :) все говорят, что там малыш, а я сочиняю, мол не знаю, надо сходить к доктору, но все может быть :) просто глупо сказать им сейчас, еще полгода ждать.
А еще помните, я рассказывала, что мой мелкий как раз первым почувствовал малыша. Он задирал мне футболку и ложил голову на живот. Он до сих пор так делает. Просто вдруг подойдет, отодвинет кофту с живота и ушком прижмется, при этом говорит "мм, какая ты тепленькая". Мне почему-то кажется, что если родится мальчик, то ревности не будет, а если девочка, то будет. Братика он сам просит, а сестренка у него уже есть.
Он был с самого начала таким мамским и кормила грудью его до 1.5 лет и засыпал он с сисей и везде всегда был со мной. У нас детки даже как-то поделились. Дочь с папой, сын с мамой и другое никогда не обговаривается. Дети и сами этого хотят. Дочка ОЧЕНЬ любит папу.
А еще помните, я рассказывала, что мой мелкий как раз первым почувствовал малыша. Он задирал мне футболку и ложил голову на живот. Он до сих пор так делает. Просто вдруг подойдет, отодвинет кофту с живота и ушком прижмется, при этом говорит "мм, какая ты тепленькая". Мне почему-то кажется, что если родится мальчик, то ревности не будет, а если девочка, то будет. Братика он сам просит, а сестренка у него уже есть.
Он был с самого начала таким мамским и кормила грудью его до 1.5 лет и засыпал он с сисей и везде всегда был со мной. У нас детки даже как-то поделились. Дочь с папой, сын с мамой и другое никогда не обговаривается. Дети и сами этого хотят. Дочка ОЧЕНЬ любит папу.
Ответить
Так здорово когда старшие детки ждум младших :).
Мои тоже пока не знаю, тоже пока не говорим. Но в вс лежали с одной дочкой на кровати, я брошюрку про малышей смотрела... Дочь тоже заинтересовалась и давай рассказывать, как она будет за "маленьким братиком, ну или сестренкой" (ее слова) ухаживать, как кормить с ложечки, как будет играть и т.п. :). У меня аж слезы навернулись...
Мои тоже пока не знаю, тоже пока не говорим. Но в вс лежали с одной дочкой на кровати, я брошюрку про малышей смотрела... Дочь тоже заинтересовалась и давай рассказывать, как она будет за "маленьким братиком, ну или сестренкой" (ее слова) ухаживать, как кормить с ложечки, как будет играть и т.п. :). У меня аж слезы навернулись...
Ответить
Мне кажется, что при вашем раскладе скорее всего будет ревность. Моему среднему было 3 и 1мес. когда дочка родилась, у него ревности не было совсем, помогал, но он никогда не был маменькиным как твой, зато ревность получили от дочки, когда она немного подросла, никого ко мне не хотела подпускать, но это быстро прошло.
Ответить
300
Сложно как, как-то давно статью читала, что подобное отношение к маме бывает в двух случаях - либо ему мало маминого внимания, либо наоборот, слишком много... Там и советы были, как корректировать, но, увы :(, не помню... Если встречу (возможно сохранила, вечером гляну), кину тебе ее.
Ответить
Я задумалась после твоих слов. А вдруг и правда мало внимания? Он конечно все 3 года был всегда рядом. Гуляем за ручку, спим после полуночи рядом (он приходит к нам под утро), но вот книжек я ему меньше в два раза читаю, чем дочке. Наверное потому что мне с первой это занятие надоело. Она так любит чтение - жуть!!! У нас миллион книг и все мы прочитали по 5-10 раз в зависимости от размера. Ей сейчас 5 с половиной, а она научилась сама читать и только этим и занимается целыми днями уже как полгода. Конечно, сыну чтения меньше, потому что нам надоело :) а еще я с дочкой играла больше. И в песочнице и дома. А теперь я или готовлю или еще чем-то занята и прошу старшую играть с братом. Вообщем так всегда, что второму уже меньше времени уделяешь, чем первому.
Но в нашем случае даже не знаю, мало ли внимания.. Он всегда рядом, все время на руках был, до того как я узнала о третьей беременности.
Вот знаете, сидим на диване. Он всегда или залезет на руки или прижмется или обнимет, а дочь просто рядом сидит, ей не нужно обнимашек. Так всегда было. Идем гулять, он обязательно за руку меня возьмет и если я с сумками с магазина, он будет орать до победного, чтобы я дала ему руку, а пакеты в другую руку переложила. С дочерью этого не было, она всегда вперед бежала.
Надеюсь садик нам поможет... Мож мужиком наконец станет :)
Но в нашем случае даже не знаю, мало ли внимания.. Он всегда рядом, все время на руках был, до того как я узнала о третьей беременности.
Вот знаете, сидим на диване. Он всегда или залезет на руки или прижмется или обнимет, а дочь просто рядом сидит, ей не нужно обнимашек. Так всегда было. Идем гулять, он обязательно за руку меня возьмет и если я с сумками с магазина, он будет орать до победного, чтобы я дала ему руку, а пакеты в другую руку переложила. С дочерью этого не было, она всегда вперед бежала.
Надеюсь садик нам поможет... Мож мужиком наконец станет :)
Ответить
Моему среднему 7августа тоже 3 года будет, он у нас ооочень не послушный, на улице со всеми дерется, играет не со своими ровесниками а с мальчишками на лет 5 старше него, но братика своего он любит (ему в июне 1 годик) если видит что к нему кто то подходит сразу бежит отталкивает никому не дает подходить, все игрухи ему несет. Так что он его больше ревнует чем меня.
Ответить
Мне кажется у детей вечные кризисы будут пока они не женятся\замуж не выйдут и не отделяться от родителей))) Поздравляю с 3-мя годами!) Могу только терпения пожелать! Моему 2 будет через месяц, то зубы, то еще что нибудь...помогает отдавать бабушке с дедушкой на сутки) я соскучиваюсь, Дима не ноет как если он дома со мной весь день)Одно время я иоже думала, что кроме меня никого не приемлен, ан нет...дело пошло, общение стало частым с родственниками как свернула ГВ и переехали поближе к ним)
Мне вчера в пол-ке сказали, что не сразу в садик во полную группу малышей отдают, сначала по 5 человек, пока не привыкнут, не перезнакомятся)Слезы, истерики-это нормально в начале садика, так что не волнуйся, это нужно переступить.
Мне вчера в пол-ке сказали, что не сразу в садик во полную группу малышей отдают, сначала по 5 человек, пока не привыкнут, не перезнакомятся)Слезы, истерики-это нормально в начале садика, так что не волнуйся, это нужно переступить.
Ответить
а я сегодня 9 банок компота закрутила пока дочка спала)) вот себя хвалю)) еще хочу салатов закрутить, но никогда не делала их. может кто знает рецептики не сложные?
Ответить
Ты просто героиня:-) К сожалению рецептики не подскажу, никогда ничего не закрывала. А я даже готовить себя с трудом заставляю, хотя токсикоза нет. Вот сейчас нужно обед готовить, скоро дети из школы прийдут, а я все никак не собирусь.
Ответить
Молодчина!!! Я тебе вечером кину рецептик, когда домой приду, мне очень нравится - не совсем сала, типа соуса - "Сальса".
Я тоже хочу салатиков, и новых рецептиков :). Муж должен на этой неделе овощи привезти...
Я тоже хочу салатиков, и новых рецептиков :). Муж должен на этой неделе овощи привезти...
Ответить
Слушай, ну ты гигант))) Я готовлю-то с трудом, можно сказать из-под палки. Мои едят макароны и уже смирились с этим )))
Ответить
Как обещала рецептик итальянского соуса "Сальса":
Состав: 500 г спелых помидоров, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 1 корень сельдерея, 1 морковь, 2-3 корешка петрушки, 1 ч. ложка муки, 1 ст. ложка растительного масла, 1 стакан бульона, соль, перец, базилик или майоран по вкусу.
Приготовление: Овощи и зелень крупно изрубить и протушить в растительном масле. Добавить муку, нарезанные дольками помидоры, влить бульон и проварить на совсем слабом огне, чтобы сальса едва кипела, от 30 минут до 3 - 6 часов. Чем дольше, как считают в Италии, соус варится, тем он вкуснее. Протереть готовый соус сквозь сито, заправить по вкусу солью и перцем.
Состав: 500 г спелых помидоров, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 1 корень сельдерея, 1 морковь, 2-3 корешка петрушки, 1 ч. ложка муки, 1 ст. ложка растительного масла, 1 стакан бульона, соль, перец, базилик или майоран по вкусу.
Приготовление: Овощи и зелень крупно изрубить и протушить в растительном масле. Добавить муку, нарезанные дольками помидоры, влить бульон и проварить на совсем слабом огне, чтобы сальса едва кипела, от 30 минут до 3 - 6 часов. Чем дольше, как считают в Италии, соус варится, тем он вкуснее. Протереть готовый соус сквозь сито, заправить по вкусу солью и перцем.
Ответить
Девочки, у моего мужа по ходу кишечный грипп((( Всю ночь его полоскало, знобило, кости ломило. Правда пришлось на работу все равно ехать. Бедный, мне так его жалко, бледный весь, слабый... Сказал, что теперь понимает мой 2-х месячный токсикоз, как мне фигово было.
Вот думаю, а я заразиться не могу? Может чего для профилактики сделать?
Вот думаю, а я заразиться не могу? Может чего для профилактики сделать?
Ответить
310
Ой, как плохо :( я б посоветовала ромашковый чай тебе для профилактики, но думается мне, что вы все заразитесь. У нас обычно так. Держитесь!!! :)
Ответить
Может и пронесет, от твоих особенностей зависит.
У нас в семье, как-то так получается, что никто друг от друга никакую заразу не хватает (только грипп исключение). Все кишечные инфекции у одного есть, у остальных нет. Даже ветрянкой одна болела, другая нет. Та же штука была и со скарлатиной, только наоборот...
А что для профилактики, если не Б, то одноначно выпилабы Энсорал (это типа активированного угля, но лучше, мягче - новорожденным прописывают). А при Б, просто не знаю можно ли?
У нас в семье, как-то так получается, что никто друг от друга никакую заразу не хватает (только грипп исключение). Все кишечные инфекции у одного есть, у остальных нет. Даже ветрянкой одна болела, другая нет. Та же штука была и со скарлатиной, только наоборот...
А что для профилактики, если не Б, то одноначно выпилабы Энсорал (это типа активированного угля, но лучше, мягче - новорожденным прописывают). А при Б, просто не знаю можно ли?
Ответить
Обычно все, что можно новорожденным, можно и беременным. Хотя заранее активированный уголь или подобное я б не пила. Он ведь убивает в желудке все и хорошее и плохое.
Ужас, по испытать после токса желудочный вирус - врагу не пожелаешь... Что ж предпринять-то.
Ужас, по испытать после токса желудочный вирус - врагу не пожелаешь... Что ж предпринять-то.
Ответить
здоровья вам! может просто траванулся он? надо может с врачом тебе посоветоваться, в инете написано: соблюдать гигиену руки мыть, посуду отдельную, бла-бла-бла, больше ничего не нашла
ну морсы попей, чеснок везде разложи в блюдечках, если грипп то
держись! тебе болеть нИИззЯЯ!
ну морсы попей, чеснок везде разложи в блюдечках, если грипп то
держись! тебе болеть нИИззЯЯ!
Ответить
А изолировать его на время есть куда? Муж у меня пару раз болел, когда Дима был еще крошкой, я его к родителям отправляла.
Ответить
в очередной раз посмотрела фильмы про воду "Великая тайна воды", "Тайны Живой Воды. ОРТ"
посмотрите интересно, особенно важно беременным, ведь в нас формируется новая жизнь
мы всей семьей пьем талую воду уже 9й год, готовлю тоже на ней, когда путешествуем тоже стараюсь делать талую воду, у маленьких детей не будет акклиматизации, если там тоже пить талую воду
она информационно чистая и структурированная, но только сутки, так что это у меня процесс постоянный)
она такая вкусная! дети мои очень любят и напиваешься ей в жару, другой воды уже не хотим
кормящим обязательно надо пить талую воду
помогает и при запорах, и при аллергиях
посмотрите интересно, особенно важно беременным, ведь в нас формируется новая жизнь
мы всей семьей пьем талую воду уже 9й год, готовлю тоже на ней, когда путешествуем тоже стараюсь делать талую воду, у маленьких детей не будет акклиматизации, если там тоже пить талую воду
она информационно чистая и структурированная, но только сутки, так что это у меня процесс постоянный)
она такая вкусная! дети мои очень любят и напиваешься ей в жару, другой воды уже не хотим
кормящим обязательно надо пить талую воду
помогает и при запорах, и при аллергиях
Ответить
))) уже сегодня отвечала на такой вопрос в "Беременности"
прямо скопирую оттуда:
))) снег топить не пробовала) у нас он грязный, воду чистую замораживаете в морозилке(лучше в эмалированной кастрюле, не в пластике) достаете, оттаиваете, серединку лучше вытащить и выкинуть, а оставшуюся воду - пейте на здоровье! очень вкусная вода, дети предпочитают только талую, среди любой другой, она структурированная, но только в течении суток, т.е. это процесс постоянный. Меня не напрягает, я постоянно делаю, уже много лет, готовлю все на ней. Очень полезно для кормящих и беременных пить талую воду.
прямо скопирую оттуда:
))) снег топить не пробовала) у нас он грязный, воду чистую замораживаете в морозилке(лучше в эмалированной кастрюле, не в пластике) достаете, оттаиваете, серединку лучше вытащить и выкинуть, а оставшуюся воду - пейте на здоровье! очень вкусная вода, дети предпочитают только талую, среди любой другой, она структурированная, но только в течении суток, т.е. это процесс постоянный. Меня не напрягает, я постоянно делаю, уже много лет, готовлю все на ней. Очень полезно для кормящих и беременных пить талую воду.
Ответить
всегда хватает) у меня 3 ящика, в одном вода, какая то замораживается, какая то стоит и оттаивает, круговорот, вообщем))
Ответить
320
Ага...поняла, надо попробовать,Спасибо!) а то мне в новой квартире вода совершенно не нравится, хоть и кипячу, отстаиваю, бяка какая то(
Ответить
я фильтрую, отстаиваю часа 2-3(иногда и всю ночь), чтоб хлорка вышла, а потом в морозилку, закрывай только плотно, чтоб запахи не впитались
Ответить
Понял! У нас на той квартире Аквафор стоял, так привыкла, а тут...это все токсикоз проклятый, все мне воняет))даже вода!)
Ответить
ага, но не обязательно фильтровать, это я уж изощряюсь) вся грязь в серединке останется, надо ее вытащить, чем ближе к краям, тем чище и прозрачнее
Ответить
Женечка, рухнувшая с дуба :) забацай нам новый топик :) или кто у нас еще умеющий и со статистикой?
Ответить
330
так попробуем
Девочки, обратите внимание на выделенное красным цветом!!!!Прошу внести дополнения!!!
♀♂ПДР 01.02.2012♂♀
♀♂ПДР 02.02.2012♂♀
♀♂ПДР 03.02.2012♂♀
Здрасьте!, Марина, 38л(ДР-27.11), 2 сына: 16 и 7 лет.(Москва)
Рухнувшая с Дуба V.I.P.,Женя, 29л(ДР-9.06), дочь Дарина 16.01.2004г.(Иркутск)
♀♂ПДР 04.02.2012♂♀
Лапулечка **K**,имя, 30л(ДР ?), 2 сына 2002 и 2005 г.р (Москва)
♀♂ПДР 05.02.2012♂♀
Larikosha +,имя, 30л(ДР ?), сын Дима 05.10.2006г.( Балашиха)
ignis fatuus _, Наташа, 39 л(ДР-05.08), 3 сына 16,13 и 3.9.(Даллас, США)
♀♂ПДР 06.02.2012♂♀
♀♂ПДР 07.02.2012♂♀
♀♂ПДР 08.02.2012♂♀
Madalika,имя, 27л(ДР ?), дочь 6 лет. (Москва)
Fishka, Таня, 31г (ДР-17.01), сын Саша (08.12.2000) и дочь Ксюша (13.07.2006) (Москва)
♀♂ПДР 09.02.2012♂♀
♀♂ПДР 10.02.2012♂♀
**DetkA**,имя, 30л(ДР ?), ребенок НЕ первый. (Москва)
♀♂ПДР 11.02.2012♂♀
КаролинкА V.I.P.,имя, 27л (ДР-29.07), дочь Доминика 7.11.2005 и сын Филипп 21.07. 2008. (Эстония)
♀♂ПДР 12.02.2012♂♀
♀♂ПДР 13.02.2012♂♀
Mama&Ko, Мария, 32 г (ДР-04.05), дочь Ярослава (01.06.2005), дочь Вероника (01.06.2005). (Н.Новгород)
КотЯ, Иришка, 30л(ДР ?), сын Паша 27.01.01 и сын Миша 16.01.06. (М.О)
♀♂ПДР 14.02.2012♂♀
M_a_n_o_n,имя, 29л(ДР ?), сын(майченок) 5 лет. (МО Реутов)
♀♂ПДР 15.02.2012♂♀
keyna, имя, 28л (ДР-4.08), дочь Дарёнка 12.04.2007г. (Балашиха)
Наталья, Наташа, 30л(ДР ?), дочь 9лет, сын 6лет, дочь 6мес. , (ЖДУТ ДВОЙНЮ!!!) (Москва)
♀♂ПДР 16.02.2012♂♀
Lisa Simpson, Вита, 37л(ДР-01.10), Два сына 15 и 10 лет, дочь 6 лет (Америка)
♀♂ПДР 17.02.2012♂♀
patrisia1, имя, 30л(ДР ?),дочь Катрина 6 лет . (Финляндия)
♀♂ПДР 18.02.2012♂♀
♀♂ПДР 19.02.2012♂♀
♀♂ПДР 20.02.2012♂♀
мама Никиты и Софьи, имя, 32г(ДР ?), двое деток.
♀♂ПДР 21.02.2012♂♀
сама по себе, имя, 35л(ДР ?), сын и две девчушки. (Москва)
soldatka, Маша, 22г(ДР-16.11), дочь Варя 15.07.2010. (Сергеев Посад)
♀♂ПДР 22.02.2012♂♀
♀♂ПДР 23.02.2012♂♀
Я+, Аня, 33г(ДР-7.07), двое деток . (Израиль)
♀♂ПДР 24.02.2012♂♀
♀♂ПДР 25.02.2012♂♀
♀♂ПДР 26.02.2012♂♀
Никитаа, имя, 29л(ДР ?), сын 2005г . (Москва)
solno1209, Лилия, 32г(ДР-12.09), сын Дима1,9г.(г.р.2009) . (Москва)
♀♂ПДР 27.02.2012♂♀
♀♂ПДР 28.02.2012♂♀
♀♂ПДР 29.02.2012♂♀
♀♂ПДР 01.03.2012♂♀
Эленка, Лена, 28л(ДР-02.02.), дочь Даша 8лет. (МО Люберцы)
♀♂ А еще у нас есть те, кто еще не сообщил нам ПДР♂♀
Al/fa *, имя, 37л(ДР ?), Сын17 лет (ЖДУТ ДВОЙНЮ!!!) (Москва)
xo4yleto/ ПДР ...
Аглая/ ПДР ...
Наташа/ ПДР ...
Девочки, обратите внимание на выделенное красным цветом!!!!Прошу внести дополнения!!!
♀♂ПДР 01.02.2012♂♀
♀♂ПДР 02.02.2012♂♀
♀♂ПДР 03.02.2012♂♀
Здрасьте!, Марина, 38л(ДР-27.11), 2 сына: 16 и 7 лет.(Москва)
Рухнувшая с Дуба V.I.P.,Женя, 29л(ДР-9.06), дочь Дарина 16.01.2004г.(Иркутск)
♀♂ПДР 04.02.2012♂♀
Лапулечка **K**,имя, 30л(ДР ?), 2 сына 2002 и 2005 г.р (Москва)
♀♂ПДР 05.02.2012♂♀
Larikosha +,имя, 30л(ДР ?), сын Дима 05.10.2006г.( Балашиха)
ignis fatuus _, Наташа, 39 л(ДР-05.08), 3 сына 16,13 и 3.9.(Даллас, США)
♀♂ПДР 06.02.2012♂♀
♀♂ПДР 07.02.2012♂♀
♀♂ПДР 08.02.2012♂♀
Madalika,имя, 27л(ДР ?), дочь 6 лет. (Москва)
Fishka, Таня, 31г (ДР-17.01), сын Саша (08.12.2000) и дочь Ксюша (13.07.2006) (Москва)
♀♂ПДР 09.02.2012♂♀
♀♂ПДР 10.02.2012♂♀
**DetkA**,имя, 30л(ДР ?), ребенок НЕ первый. (Москва)
♀♂ПДР 11.02.2012♂♀
КаролинкА V.I.P.,имя, 27л (ДР-29.07), дочь Доминика 7.11.2005 и сын Филипп 21.07. 2008. (Эстония)
♀♂ПДР 12.02.2012♂♀
♀♂ПДР 13.02.2012♂♀
Mama&Ko, Мария, 32 г (ДР-04.05), дочь Ярослава (01.06.2005), дочь Вероника (01.06.2005). (Н.Новгород)
КотЯ, Иришка, 30л(ДР ?), сын Паша 27.01.01 и сын Миша 16.01.06. (М.О)
♀♂ПДР 14.02.2012♂♀
M_a_n_o_n,имя, 29л(ДР ?), сын(майченок) 5 лет. (МО Реутов)
♀♂ПДР 15.02.2012♂♀
keyna, имя, 28л (ДР-4.08), дочь Дарёнка 12.04.2007г. (Балашиха)
Наталья, Наташа, 30л(ДР ?), дочь 9лет, сын 6лет, дочь 6мес. , (ЖДУТ ДВОЙНЮ!!!) (Москва)
♀♂ПДР 16.02.2012♂♀
Lisa Simpson, Вита, 37л(ДР-01.10), Два сына 15 и 10 лет, дочь 6 лет (Америка)
♀♂ПДР 17.02.2012♂♀
patrisia1, имя, 30л(ДР ?),дочь Катрина 6 лет . (Финляндия)
♀♂ПДР 18.02.2012♂♀
♀♂ПДР 19.02.2012♂♀
♀♂ПДР 20.02.2012♂♀
мама Никиты и Софьи, имя, 32г(ДР ?), двое деток.
♀♂ПДР 21.02.2012♂♀
сама по себе, имя, 35л(ДР ?), сын и две девчушки. (Москва)
soldatka, Маша, 22г(ДР-16.11), дочь Варя 15.07.2010. (Сергеев Посад)
♀♂ПДР 22.02.2012♂♀
♀♂ПДР 23.02.2012♂♀
Я+, Аня, 33г(ДР-7.07), двое деток . (Израиль)
♀♂ПДР 24.02.2012♂♀
♀♂ПДР 25.02.2012♂♀
♀♂ПДР 26.02.2012♂♀
Никитаа, имя, 29л(ДР ?), сын 2005г . (Москва)
solno1209, Лилия, 32г(ДР-12.09), сын Дима1,9г.(г.р.2009) . (Москва)
♀♂ПДР 27.02.2012♂♀
♀♂ПДР 28.02.2012♂♀
♀♂ПДР 29.02.2012♂♀
♀♂ПДР 01.03.2012♂♀
Эленка, Лена, 28л(ДР-02.02.), дочь Даша 8лет. (МО Люберцы)
♀♂ А еще у нас есть те, кто еще не сообщил нам ПДР♂♀
Al/fa *, имя, 37л(ДР ?), Сын17 лет (ЖДУТ ДВОЙНЮ!!!) (Москва)
xo4yleto/ ПДР ...
Аглая/ ПДР ...
Наташа/ ПДР ...
Ответить