Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Anonymous
долгожданный!!!!!
пдр 4 июня
пдр 4 июня
Пока скроюсь, тк часто шло все не по плану. Но пока ПДР 8го июня, в наличии вчерашний ХГЧ 240 и прогестерон 135 и миллион +тестов. Очень надеюсь что в этот раз чудо случится!
Ждем третьего)))
Ждем третьего)))
Аня
Девочки, милые, поздравляю вас! Легкой беременности, удачи и здоровья вам, июнятки! Я с октябрят, и наш путь в Беременности подходит к концу, а вам легкого пути все 9 месяцев!
а у нас ПДР 6 июня. Даст бог все будет хорошо
Девочки, поздравляю Вас с таким важным событием! Пусть все 9 мес Вы пройдете легко и счастливо! Все будет хорошо!
ОКТЯБРЯТА
у меня есть июненок))) Такая ностальгия))) Поздравляю вас!!! Пусть все будет хорошо)))
Наши поздравления от июнят!!!! Легкой беременности и родов, и, конечно же, здоровья!
Поменьше волнуйтесь и побольше получайте удовольствия от того, какие вы красивые и вообще волшебные!
Растите свои пузики, хольте и лелейте их, кормите всякими вкусностями :)
Поменьше волнуйтесь и побольше получайте удовольствия от того, какие вы красивые и вообще волшебные!
Растите свои пузики, хольте и лелейте их, кормите всякими вкусностями :)
Девочки, всем привет!!!))) Решила к вам тоже присоединится...))))С недавних пор пребываю в сладостном ожидании малышастика, ПДР у нас 7го июня))) Вот только вчера настроение мне подпортили после УЗИ...небольшая отслойка...расстроена пипец...
Всем привет! И я к вам))) Только сегодня увидела две четкие полосочки на тесте) И расстрерялась... что дальше то делать? К врачу идти? на УЗИ? Куда? Я что-то вообще не адекватно себя ощущаю
Всем привет!
пдр 6 июня, хотя врач плюсует мне две недели, но я то точно знаю когда енто произошло :-D
пдр 6 июня, хотя врач плюсует мне две недели, но я то точно знаю когда енто произошло :-D
И я к вам, ждем второго, пдр 10/06, ну узи пока не иду, живот потягивает немного.
Давайте делиться ощущениями)), меня немного тошнит уже, но еще терпимо).
Давайте делиться ощущениями)), меня немного тошнит уже, но еще терпимо).
Посмотрите мой ХГЧ, плохо растет, да?
234,5
через день 411,6... не вырос в 2 раза :(
234,5
через день 411,6... не вырос в 2 раза :(
Anonymous
А я сходила вчера на прием к врачу. Прописали всемогучую фолиевую кислоту, беречься вредных факторов, взяли анализы и пригласили на прием только в ноябре. Врач у нас хорошая, но меня удивило что она несколько раз вопрос задала "Точно рожать будешь?" Видимо много девчонок на аборты бегают :(
Ой, я не знала где находятся топики по месяцам и завела ИЮНЯТ в "беременности". О как.Так что принимайте к себе!!!!!
Блин, постоянно ведёт. Ножки, ручки слабеют, голова кружится. Б не первая, но такие ощущения впервые. А у вас?
Всем привет,я к вам!ПДР 15 июня! со мной ничего нового не происходит и иногда мне кажется что все это шутка!)))а так все норм!!!жду недождусь начала ноября и на повторное узи,хотя мне кажется,что не вытерплю и рвану раньше!)))
Привет! ПДР 2.06, доходить правда не дадут мне :( т.к. будет третье КС (если доношу, конечно).
Девоньки, такой вопрос - кто на узи ходил ,что там уже видно?
Какие вообще в пузиках ощущения? я маньячка, мне теперь все чего-то покалывает до потягивает :( Еще в дни когда должны были М. быть - мазало коричневым, пока прошло само, правда (пью только магне В6 и то начала раньше, чем узнала о бер., по своим причинам).
А вообще, поздравляю НАС ВСЕХ! это такое чудо...
У меня чудо незапланированное, но уже любимое... и последнее. Так что планирую наслаждаться бер-стью изо всех сил :)
Девоньки, такой вопрос - кто на узи ходил ,что там уже видно?
Какие вообще в пузиках ощущения? я маньячка, мне теперь все чего-то покалывает до потягивает :( Еще в дни когда должны были М. быть - мазало коричневым, пока прошло само, правда (пью только магне В6 и то начала раньше, чем узнала о бер., по своим причинам).
А вообще, поздравляю НАС ВСЕХ! это такое чудо...
У меня чудо незапланированное, но уже любимое... и последнее. Так что планирую наслаждаться бер-стью изо всех сил :)
Пока скроюсь
Я была на УЗИ, тк ХГЧ плохо рос не в 2 раза-нашли ПЯ 2,5мм, матка во всю беременная. Срок поставили 4,4. Задержки было всего 5 дней. Завтра пойду на повторное-смотреть как выросло ПЯ. К УЗИ отношусь спокойно--поэтому и хожу так часто, в первую беременность бегала каждые 2 недели.
Вообще смотрю у нас тут большинство мам ждут третьего))) Здорово! У меня тоже по ощущениям просто НОЛЬ! Ничего! Кроме узи на руках и ХГЧ)))
Вообще смотрю у нас тут большинство мам ждут третьего))) Здорово! У меня тоже по ощущениям просто НОЛЬ! Ничего! Кроме узи на руках и ХГЧ)))
Аня
Девочки, а фолиевой кто сколько пьет в день? Мнения расходятся в инете, первую Б уже не помню. Кто говорит 0,4 мг, это вообще полтаблетки, кто 3-4 мг. Мне кажется 3 раза в день по 1мг, нет?
N
Привет девочки!
И я к вам! ПДР 12 июня- ровно в мой день рождение )))
Узнала только вчера- еще немножко в шоке от такой новости ))) Это наш второй малыш!
Всем хорошего самочувствия и настроения!!!
И я к вам! ПДР 12 июня- ровно в мой день рождение )))
Узнала только вчера- еще немножко в шоке от такой новости ))) Это наш второй малыш!
Всем хорошего самочувствия и настроения!!!
Девочки, здравсвуйте! Я тоже к вам) ПДР примерно 11 июня, беременность вторая, волнуюсь страшно, надо бы к гинекологу сходить, да вроде и рано...Ой, в общем волнения, вы меня понимаете:)
Всем будущим мамочкам легкой беременности!
:chr6 :chr6 :chr6 :chr6 :chr6
Всем будущим мамочкам легкой беременности!
:chr6 :chr6 :chr6 :chr6 :chr6
Девочки от ноябрят вам тоже пламенный, у вас все впереди, а мы уже скоро вылупимся ))))
Доброе утро девочки!!!
Как настроение? У меня меняется по нескольку раз... то я радуюсь предстоящим переменам, то начинаю их немного бояться...
Как настроение? У меня меняется по нескольку раз... то я радуюсь предстоящим переменам, то начинаю их немного бояться...
Ох, девочки! Читаю Вас, кто третьего ждет, кто четвертого!!! И так мне стыдно стало за свои мысли потянем ли мы второго...
Теперь точно знаю - потянем- и хоть мы его и не планировали пока, все равно он самый желанный наш малыш!!!
Спасибо вам за поднятую уверенность!!!
Теперь точно знаю - потянем- и хоть мы его и не планировали пока, все равно он самый желанный наш малыш!!!
Спасибо вам за поднятую уверенность!!!
Девчат, а как насчет фитнеса? Нельзя теперь заниматься?
Ну разными активными занятиями понятно, что нельзя. А что касается йоги, пилатеса?
Ну разными активными занятиями понятно, что нельзя. А что касается йоги, пилатеса?
Была на УЗИ. ПЯ выросло с 2,5 до 6,5 мм-маловато. Но видно уже человека 2мм пока без СБ. Врач сказала расслабиться и ждать чуть ли не 12 недель. Но записала на узи через 10 дней.
По месячным сейчас срок 5 недель и 4 дня. Маленький размер ПЯ?
По месячным сейчас срок 5 недель и 4 дня. Маленький размер ПЯ?
Аня
Привет всем! И меня принимайте в свои ряды! ПДР 14 июня - так программа высчитала с последней даты месиков! Сегодня 35 ДЦ тестик яркий-яркий. На УЗИ пойду 20 октября. Пью фольку, витамин Е и дюфастон.
Привет! Девочки, а по сколько вам лет? Мне 35, стрёмно как-то.
Anonymous
Ещё вопросик. Я вот волосы покрасила(не знала что Б) и на ногти коррекцию сделала. Как у вас с этим? В интернете много противоречивой информации по поводу гелевых ногтей и покраски волос. Я для себя четкой позиции так и не вывела. Голова кругом.
Anonymous
Я побуду анонимом, надеюсь всё у меня будет хорошо.
Anonymous
я сегодня повторно кровь на хгч сдала!результат 2684!ещё на неделю я спокойна,потом ещё сдам,а в конце октября на узи!до сих пор в свое частье поверить никак не могу!спать хочу каждую секунду и соски болят,а так никаких признаков!
И меня принимайте! пдр 2 июня. 34 года. ждем второго!
30лет.ждем 2-ого.1-ой 5,5 лет.ПДР 06.06.2012 Есть дочка очень хочу сына.Надеюсь все получится!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, и я к вам. ПДР 08.06.11, на узи не была (пойду 24 октября), никаких анализов пока тож не сдавала.
31 год, ждем второго, есть сынок 4 года
31 год, ждем второго, есть сынок 4 года
Катя
Девочки, всем привет!!!
Нас становится все больше! Это прекрастно!
Всем хорошего дня!
Нас становится все больше! Это прекрастно!
Всем хорошего дня!
Девочки добрый день! Вот и я кажется в ваших рядах, честно скажу, пол ночи не спала, вся в раздумьях, дело в том что у меня уже есть 2 дочурки, старшей 4,10 а младшей всего 7,5 месяцев, вообщем если мне рожать, то младшей будет около 1,4, еще совсем малышка, а тут еще один малыш, очень боюсь, что не справлюсь, мы конечно с мужем думали еще родить (по возможности мальчика), но лет через пять, с другой стороны, может "отстреляться" до 30 (мне 28), и жить уже в свое удовольствие, а то я только от старшей отошла, только спать начала, как бамц, вторая? Что делать? Есть такие же как я?
Мой слаборастущий ХГЧ в самом начале разошелся)
С вс 1960 вырос до 6тысяч сегодня. Временно снова беременна))) А то ведь ну никаких ощущений нет!!!
С вс 1960 вырос до 6тысяч сегодня. Временно снова беременна))) А то ведь ну никаких ощущений нет!!!
Аня
Девочки а мне посчитайте пожалуйста - последние месячные были 7 сентября, О была на 16-17 ДЦ, сколько уже неделек? а то что-то туплю...
Была на УЗИ - 6нед 3 дня.Сердечко слышно.УРА! ПДР на 1 день сдвинулся, теперь 4.06.
Я до 12 недель решила на УЗИ не ходить. А читаю вас и прям тоже хочется сбегать - посмотреть - послушать :)
где то там выше я радостно писала о том, что прелести токсика в этот раз обошли меня стороной...вообщем радовалась я рано...коварный токс настиг неожиданно...девочки, как с ним справляться то... с Первым было тоже жестко, но я не помню как я выходила из положения, так как это было очень давно и к тому же почти три месяца я была в спячке...из пижамы вообще тога не выбиралась))))...
все эти запахи меня убивают...для возникновения тошноты хватает простого воспоминания о том или ином блюде...)))
все эти запахи меня убивают...для возникновения тошноты хватает простого воспоминания о том или ином блюде...)))
Девочки всем привет!
Сегодня собираюсь первый раз к врачу! Что то волнуюсь...
Сегодня собираюсь первый раз к врачу! Что то волнуюсь...
Девочки, а чего это у меня животик появился? Не рановато ли? Не помню как в 1-ую Б было. Или от того что худовата?
Anonymous
а я далеко не худая и ничегошечки не видно и токса нет совсем,иногда даже забываю что беременна,только цифры хгч напоминают об этом))))))))
Девочки, у вас хоть какие-то ощущения в пузах есть?? мне вот все кажется тонус, хотя по узи его не нашли... еще суставы тазовые ломит немного (рановато :( ).
Ураррраррраррраааррраррра!!!! Сегодня на УЗИ была, в очередной, но самый лучший раз!!!!)))) Нам 6 неделек и 1 день, сердечко бъется и вообщем все ТТТ хорошо!!!)))... Радуюсь так потому, что мне то угрозу ставили, то настаивали на неразвивающейся...в итоге признали что все и до этого было вроде хорошо, просто перебдили...Я от таких перебдений чуть с ума не сошла... но в итоге все у нас ХО-РО-ШО!!!!)))) Чего и вам желаю!!!)))
Дорогие июнятки 2012 легкой вам беременности, море положительных эмоций от так быстро пролетающих 9 месяцев и счастья! Желаю вам от всего сердца, чтобы это был желанный малыш, всеми любимый, и самый счастливый ребенок во всем мире. Так оно и будет! Ведь нет на свете ничего лучшего для женщины, чем осознавать то, что она мама! Что она подарила жизнь своей крошке, которая будет согревать своим теплом и улыбками! Какое это счастье – наблюдать, как растет животик, ощущать легкие прикосновения изнутри, а потом и такие отчетливые пиночки, видеть и слышать на УЗИ биение сердечка, услышать первый плач, первый смех, первое МА-МА!
Эти долгие 9 месяцев пролетят так незаметно. Успейте насладиться своим беременным положением на все 100. Желаю вам скорейшего запузачивания и легких родов в срок.
Пишу и слезы наварачиваются, ровно год назад я узнала о своей беременности, сейчас нам почти 4,5 месяца - это такоооое счастье!!!!

Эти долгие 9 месяцев пролетят так незаметно. Успейте насладиться своим беременным положением на все 100. Желаю вам скорейшего запузачивания и легких родов в срок.
Пишу и слезы наварачиваются, ровно год назад я узнала о своей беременности, сейчас нам почти 4,5 месяца - это такоооое счастье!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения