312

♥И ♥ Ю♥Н♥ Я♥ Т♥А♥ -1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Anonymous
долгожданный!!!!!
пдр 4 июня
Пока скроюсь, тк часто шло все не по плану. Но пока ПДР 8го июня, в наличии вчерашний ХГЧ 240 и прогестерон 135 и миллион +тестов. Очень надеюсь что в этот раз чудо случится!
Ждем третьего)))
Аня
Девочки, милые, поздравляю вас! Легкой беременности, удачи и здоровья вам, июнятки! Я с октябрят, и наш путь в Беременности подходит к концу, а вам легкого пути все 9 месяцев!
а у нас ПДР 6 июня. Даст бог все будет хорошо
Девочки, поздравляю Вас с таким важным событием! Пусть все 9 мес Вы пройдете легко и счастливо! Все будет хорошо!
ОКТЯБРЯТА
у меня есть июненок))) Такая ностальгия))) Поздравляю вас!!! Пусть все будет хорошо)))
Наши поздравления от июнят!!!! Легкой беременности и родов, и, конечно же, здоровья!
Поменьше волнуйтесь и побольше получайте удовольствия от того, какие вы красивые и вообще волшебные!
Растите свои пузики, хольте и лелейте их, кормите всякими вкусностями :)
Девочки, всем привет!!!))) Решила к вам тоже присоединится...))))С недавних пор пребываю в сладостном ожидании малышастика, ПДР у нас 7го июня))) Вот только вчера настроение мне подпортили после УЗИ...небольшая отслойка...расстроена пипец...
Всем привет! И я к вам))) Только сегодня увидела две четкие полосочки на тесте) И расстрерялась... что дальше то делать? К врачу идти? на УЗИ? Куда? Я что-то вообще не адекватно себя ощущаю
Всем привет!
пдр 6 июня, хотя врач плюсует мне две недели, но я то точно знаю когда енто произошло :-D
И я к вам, ждем второго, пдр 10/06, ну узи пока не иду, живот потягивает немного.
Давайте делиться ощущениями)), меня немного тошнит уже, но еще терпимо).
Посмотрите мой ХГЧ, плохо растет, да?
234,5
через день 411,6... не вырос в 2 раза :(
Anonymous
А я сходила вчера на прием к врачу. Прописали всемогучую фолиевую кислоту, беречься вредных факторов, взяли анализы и пригласили на прием только в ноябре. Врач у нас хорошая, но меня удивило что она несколько раз вопрос задала "Точно рожать будешь?" Видимо много девчонок на аборты бегают :(
Ой, я не знала где находятся топики по месяцам и завела ИЮНЯТ в "беременности". О как.Так что принимайте к себе!!!!!
Блин, постоянно ведёт. Ножки, ручки слабеют, голова кружится. Б не первая, но такие ощущения впервые. А у вас?
Всем привет,я к вам!ПДР 15 июня! со мной ничего нового не происходит и иногда мне кажется что все это шутка!)))а так все норм!!!жду недождусь начала ноября и на повторное узи,хотя мне кажется,что не вытерплю и рвану раньше!)))
Привет! ПДР 2.06, доходить правда не дадут мне :( т.к. будет третье КС (если доношу, конечно).
Девоньки, такой вопрос - кто на узи ходил ,что там уже видно?
Какие вообще в пузиках ощущения? я маньячка, мне теперь все чего-то покалывает до потягивает :( Еще в дни когда должны были М. быть - мазало коричневым, пока прошло само, правда (пью только магне В6 и то начала раньше, чем узнала о бер., по своим причинам).
А вообще, поздравляю НАС ВСЕХ! это такое чудо...
У меня чудо незапланированное, но уже любимое... и последнее. Так что планирую наслаждаться бер-стью изо всех сил :)
Пока скроюсь
Я была на УЗИ, тк ХГЧ плохо рос не в 2 раза-нашли ПЯ 2,5мм, матка во всю беременная. Срок поставили 4,4. Задержки было всего 5 дней. Завтра пойду на повторное-смотреть как выросло ПЯ. К УЗИ отношусь спокойно--поэтому и хожу так часто, в первую беременность бегала каждые 2 недели.

Вообще смотрю у нас тут большинство мам ждут третьего))) Здорово! У меня тоже по ощущениям просто НОЛЬ! Ничего! Кроме узи на руках и ХГЧ)))
Аня
Девочки, а фолиевой кто сколько пьет в день? Мнения расходятся в инете, первую Б уже не помню. Кто говорит 0,4 мг, это вообще полтаблетки, кто 3-4 мг. Мне кажется 3 раза в день по 1мг, нет?
N
Привет девочки!
И я к вам! ПДР 12 июня- ровно в мой день рождение )))
Узнала только вчера- еще немножко в шоке от такой новости ))) Это наш второй малыш!
Всем хорошего самочувствия и настроения!!!
Девочки, здравсвуйте! Я тоже к вам) ПДР примерно 11 июня, беременность вторая, волнуюсь страшно, надо бы к гинекологу сходить, да вроде и рано...Ой, в общем волнения, вы меня понимаете:)
Всем будущим мамочкам легкой беременности!
:chr6 :chr6 :chr6 :chr6 :chr6
Девочки от ноябрят вам тоже пламенный, у вас все впереди, а мы уже скоро вылупимся ))))
Доброе утро девочки!!!
Как настроение? У меня меняется по нескольку раз... то я радуюсь предстоящим переменам, то начинаю их немного бояться...
Ох, девочки! Читаю Вас, кто третьего ждет, кто четвертого!!! И так мне стыдно стало за свои мысли потянем ли мы второго...
Теперь точно знаю - потянем- и хоть мы его и не планировали пока, все равно он самый желанный наш малыш!!!
Спасибо вам за поднятую уверенность!!!
Девчат, а как насчет фитнеса? Нельзя теперь заниматься?
Ну разными активными занятиями понятно, что нельзя. А что касается йоги, пилатеса?
Была на УЗИ. ПЯ выросло с 2,5 до 6,5 мм-маловато. Но видно уже человека 2мм пока без СБ. Врач сказала расслабиться и ждать чуть ли не 12 недель. Но записала на узи через 10 дней.
По месячным сейчас срок 5 недель и 4 дня. Маленький размер ПЯ?
Аня
Привет всем! И меня принимайте в свои ряды! ПДР 14 июня - так программа высчитала с последней даты месиков! Сегодня 35 ДЦ тестик яркий-яркий. На УЗИ пойду 20 октября. Пью фольку, витамин Е и дюфастон.
Привет! Девочки, а по сколько вам лет? Мне 35, стрёмно как-то.
Anonymous
Ещё вопросик. Я вот волосы покрасила(не знала что Б) и на ногти коррекцию сделала. Как у вас с этим? В интернете много противоречивой информации по поводу гелевых ногтей и покраски волос. Я для себя четкой позиции так и не вывела. Голова кругом.
Anonymous
Я побуду анонимом, надеюсь всё у меня будет хорошо.
Anonymous
я сегодня повторно кровь на хгч сдала!результат 2684!ещё на неделю я спокойна,потом ещё сдам,а в конце октября на узи!до сих пор в свое частье поверить никак не могу!спать хочу каждую секунду и соски болят,а так никаких признаков!
И меня принимайте! пдр 2 июня. 34 года. ждем второго!
30лет.ждем 2-ого.1-ой 5,5 лет.ПДР 06.06.2012 Есть дочка очень хочу сына.Надеюсь все получится!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, и я к вам. ПДР 08.06.11, на узи не была (пойду 24 октября), никаких анализов пока тож не сдавала.
31 год, ждем второго, есть сынок 4 года
Катя
Девочки, всем привет!!!
Нас становится все больше! Это прекрастно!
Всем хорошего дня!
Девочки добрый день! Вот и я кажется в ваших рядах, честно скажу, пол ночи не спала, вся в раздумьях, дело в том что у меня уже есть 2 дочурки, старшей 4,10 а младшей всего 7,5 месяцев, вообщем если мне рожать, то младшей будет около 1,4, еще совсем малышка, а тут еще один малыш, очень боюсь, что не справлюсь, мы конечно с мужем думали еще родить (по возможности мальчика), но лет через пять, с другой стороны, может "отстреляться" до 30 (мне 28), и жить уже в свое удовольствие, а то я только от старшей отошла, только спать начала, как бамц, вторая? Что делать? Есть такие же как я?
Мой слаборастущий ХГЧ в самом начале разошелся)
С вс 1960 вырос до 6тысяч сегодня. Временно снова беременна))) А то ведь ну никаких ощущений нет!!!
Аня
Девочки а мне посчитайте пожалуйста - последние месячные были 7 сентября, О была на 16-17 ДЦ, сколько уже неделек? а то что-то туплю...
Была на УЗИ - 6нед 3 дня.Сердечко слышно.УРА! ПДР на 1 день сдвинулся, теперь 4.06.
Я до 12 недель решила на УЗИ не ходить. А читаю вас и прям тоже хочется сбегать - посмотреть - послушать :)
где то там выше я радостно писала о том, что прелести токсика в этот раз обошли меня стороной...вообщем радовалась я рано...коварный токс настиг неожиданно...девочки, как с ним справляться то... с Первым было тоже жестко, но я не помню как я выходила из положения, так как это было очень давно и к тому же почти три месяца я была в спячке...из пижамы вообще тога не выбиралась))))...
все эти запахи меня убивают...для возникновения тошноты хватает простого воспоминания о том или ином блюде...)))
Девочки всем привет!
Сегодня собираюсь первый раз к врачу! Что то волнуюсь...
Девочки, а чего это у меня животик появился? Не рановато ли? Не помню как в 1-ую Б было. Или от того что худовата?
Anonymous
а я далеко не худая и ничегошечки не видно и токса нет совсем,иногда даже забываю что беременна,только цифры хгч напоминают об этом))))))))
Девочки, у вас хоть какие-то ощущения в пузах есть?? мне вот все кажется тонус, хотя по узи его не нашли... еще суставы тазовые ломит немного (рановато :( ).
Ураррраррраррраааррраррра!!!! Сегодня на УЗИ была, в очередной, но самый лучший раз!!!!)))) Нам 6 неделек и 1 день, сердечко бъется и вообщем все ТТТ хорошо!!!)))... Радуюсь так потому, что мне то угрозу ставили, то настаивали на неразвивающейся...в итоге признали что все и до этого было вроде хорошо, просто перебдили...Я от таких перебдений чуть с ума не сошла... но в итоге все у нас ХО-РО-ШО!!!!)))) Чего и вам желаю!!!)))
Дорогие июнятки 2012 легкой вам беременности, море положительных эмоций от так быстро пролетающих 9 месяцев и счастья! Желаю вам от всего сердца, чтобы это был желанный малыш, всеми любимый, и самый счастливый ребенок во всем мире. Так оно и будет! Ведь нет на свете ничего лучшего для женщины, чем осознавать то, что она мама! Что она подарила жизнь своей крошке, которая будет согревать своим теплом и улыбками! Какое это счастье – наблюдать, как растет животик, ощущать легкие прикосновения изнутри, а потом и такие отчетливые пиночки, видеть и слышать на УЗИ биение сердечка, услышать первый плач, первый смех, первое МА-МА!
Эти долгие 9 месяцев пролетят так незаметно. Успейте насладиться своим беременным положением на все 100. Желаю вам скорейшего запузачивания и легких родов в срок.

Пишу и слезы наварачиваются, ровно год назад я узнала о своей беременности, сейчас нам почти 4,5 месяца - это такоооое счастье!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения