Школа
312

♥И ♥ Ю♥Н♥ Я♥ Т♥А♥ -1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Свернуть
Ответить
Девочки, удачи вам всем, здоровья и терпения. Как же всё быстро пройдет! И оглянуться не успеете, уже будете с малышом на руках. У меня аж слезы навернулись, когда зашла к вам. У вас впереди самое сладкое в жизни ожидание. Позавчера был ровно год, когда я узнала, что жду июненка 2011. А сегодня уже фотографировала, как мой июненок пытается садиться. Нам уже 4 месяца. Заходите к нам в гости (МАЛЫШИ ДО ГОДА), если будут вопросы. Всегда с радостью вас встретим, у нас просто супер-компания подобралась и, в основном, очень опытные мамочки.
Ответить
Спасибо! А вам расти, не болеть и радовать маму.
Ну и сразу вопрос: какова должна быть длина люльки, чтобы в зиму откатать июненка?
Ответить
долгожданный!!!!!
пдр 4 июня
Ответить
Пока скроюсь, тк часто шло все не по плану. Но пока ПДР 8го июня, в наличии вчерашний ХГЧ 240 и прогестерон 135 и миллион +тестов. Очень надеюсь что в этот раз чудо случится!
Ждем третьего)))
Ответить
держу за вас кулачки!
Ответить
Ой, а у вас четвертый? Молодцы!
Ответить
И мы третьего)) ПДР 3.06. Тоже очень беспокоюсь, т.к. на УЗИ ещё эмбриончик не визуализируется.
Ответить
Девочки, милые, поздравляю вас! Легкой беременности, удачи и здоровья вам, июнятки! Я с октябрят, и наш путь в Беременности подходит к концу, а вам легкого пути все 9 месяцев!
Ответить
Спасибо большое! А вам расти,радовать маму и не болеть!
Ответить
Спасибо!!!! И вам лёгких родов!!!!
Ответить
Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Легкой беременности и поменьше токсикоза!!!!!
Ответить
Спасибо!!!!!
Kudesnitsa V.I.P.
10.10 11:52
Спасибо!!!!!
Ответить
а у нас ПДР 6 июня. Даст бог все будет хорошо
Ответить
А у меня тоже 6 июня!!!!!!
Екатеринка27 +
7.10 16:22
А у меня тоже 6 июня!!!!!!
Ответить
Девочки, поздравляю Вас с таким важным событием! Пусть все 9 мес Вы пройдете легко и счастливо! Все будет хорошо!
Ответить
Спасибо большое!
Kudesnitsa V.I.P.
10.10 11:52
Спасибо большое!
Ответить
у меня есть июненок))) Такая ностальгия))) Поздравляю вас!!! Пусть все будет хорошо)))
Ответить
Наши поздравления от июнят!!!! Легкой беременности и родов, и, конечно же, здоровья!
Поменьше волнуйтесь и побольше получайте удовольствия от того, какие вы красивые и вообще волшебные!
Растите свои пузики, хольте и лелейте их, кормите всякими вкусностями :)
Ответить
Девочки, всем привет!!!))) Решила к вам тоже присоединится...))))С недавних пор пребываю в сладостном ожидании малышастика, ПДР у нас 7го июня))) Вот только вчера настроение мне подпортили после УЗИ...небольшая отслойка...расстроена пипец...
Ответить
Привет!Будем надеяться, что все будет хорошо.Скажи, у тебя по УЗИ срок вчера 4,4? А эмбрион видно было?
Ответить
Да, по УЗИ 4,4...про эмбрион ничего не сказала, но плодное яйцо доктору не понравилось, да и желтое тело какое то бледное...не доверять врачу оснований нет, работаю с ней бок о бок уже год...от этого еще хуже становится... теперь на утрожестане...через неделю будем мониторить...
Ответить
У меня в 4,6 даже желтого тела не увидели.Сказали через 2 нед. приходить, но не знаю как выдержать.
Ответить
я вот тоже дергаюсь по этому поводу, но 2 недели точно бы не выдержала, раньше побежала бы...будем надеяться на лучшее, все должно быть ок...))))
Ответить
Не волнуйтесь! У меня в почти 6 недель не констатировали Б.. вообще думала с ума сойду - как так :) оказалось - поздняя овуляция, имплантация и т.д. В итоге - жду декабрёнку :) у вам кулачков! @@@@
Ответить
а Пя измерили? размеры сказали?
Ответить
Привет! Главное не волноваться! Все будет хорошо! Если врач хороший, и долго с ней "работаете", доверяете, значит прочь волнения!
Ответить
Всем привет! И я к вам))) Только сегодня увидела две четкие полосочки на тесте) И расстрерялась... что дальше то делать? К врачу идти? на УЗИ? Куда? Я что-то вообще не адекватно себя ощущаю
Ответить
Привет! К врачу рано. На узи тоже пока нет смысла, подожди хотя бы недельку.
Ответить
Спасибо, а то я вообще потерялась) Вроде планировали, не случайность, и беременность не первая, а растерялась)))
Ответить
Всем привет!
пдр 6 июня, хотя врач плюсует мне две недели, но я то точно знаю когда енто произошло :-D
Ответить
Привет! А вы как пдр считаете? Я от 1дц, получается 10.06.
Ответить
Вот например рассчет http://www.baby.ru/calculate/
или зайди в "полезные ссылки" в Б.
Ответить
Я к дню Х (я его точно знаю, т.к. мы всегда предохраняемся) прибавила полторы недельки для зачатия (может это конечно и много, но по первым признакам совпадает) и + 40 недель. Ну ели я ошиблась, тогда мы будем майские :)))))))

14 сентября делала узи, врач беременности не наблюдала как не странно, а через неделю уже все было на месте :)
Ответить
Ммм, ничего не хочу сказать, но как-то вы много очень прибавили, нет? 40 недель считаются от М, а вы от зачатия +1,5, еще и плюс 40...
Ответить
ага, прибавила многовато, недельку точно :)
пересчитала, получается на 2 июня
Ответить
я с первым знала точную дату зачатия, ребенок родился без одного дня РОВНО через 40 недель :)
Ответить
вот я сейчас прибавила к дню зачатия 40 недель и получилось 2 июня, возможно до июня я не дохожу и мы будем майские :)
Надо в майском топе тоже отметится :)))))
Ответить
Надо к 1 дню последних М. прибавить 7 дней и отнять 3 мес. и будет ПДР
Ответить
Если считать от первого дня последних М, то ПДР у меня приходится на 21 мая, но тогда это будет не 40 недель, у меня, а 38.
Ответить
Какого числа начались последние М.?
Ответить
15 августа
М.Б. C.S.
6.10 17:56
15 августа
Ответить
Ну, тогда если цикл обычный и О. не поздняя, то вам к майчатам. ПДР 21 мая.
У меня,например, 16 августа, но по УЗИ не соответствует сроку на 12 дней.Врач сказала поздняя О.,но я боюсь ЗБ.
Ответить
но я же точно знаю, что раньше 27 августа я забеременеть не могла. И если прибавить 40 недель к этому дню, то нам в июне если конечно дадут доходить :)
Ответить
Так и получается, что предполагаеая дата зачатия 29.08., а ПДР 21.05 Вот смотрите сами http://www.baby.ru/calculate/
Ответить
Я там уже смотрела, получается 40 недель от 1 дня М и 38 от дня зачатия, да бог с этим пойду тогда к майчатам, если что вернусь в июне 2012 :)))))
Ответить
Да 40 от мес. считают.Вам и врач ток посчитает.
Если у меня все будет хорошо(если не ЗБ),то я тоже,скорей всего, в мае рожу.
Ответить
Да, они так и считают, ну значит буду на май готовится :)
Ответить
О, мы с вами коллеги - у меня все ровно то же самое (16.08 + отставание + вероятная поздняя овуляция).
Ответить
Привет, коллега!:-) У меня раньше часто были сбои в циклах, а тут прям не верю. Жду-не дождусь второго УЗИ.
Ответить
Вчера была на втором узи - на этот раз эмбрион нашли, сердцебиения пока не видно. Буду еще 10 дней ждать, ох.. а тебе когда?
Ответить
Записалась на четверг,раньше не было.Вот думаю,дождусь или позвонить, может кто отказался и сделать пораньше.
Ответить
О, да, это искушение.. мне врач вообще предложила первого скрининга подождать, я сказала, что точно не смогу :)
Ответить
блин, тут тоже сходила на УЗИ...угроза миновала, но врач все же с твердым упорством готовит меня к неразвивающейся беременноти, так как по размерам мы на 4 дня отстаем... не смотря на то что ПЯ хорошо оформленно и желтушный мешок виден, хоть и немного бледноват... Мысли о том, что у меня может быть поздняя О. вообще почему то не допускает..(((
Ответить
У меня так наоборот.Врач спокойненькая, что поздняя О., а я психую, что ЗБ.
Ответить
Вот я так именно и считаю, с первым недели по УЗИ совпадали с этими расчетами.
Ответить
И я к вам, ждем второго, пдр 10/06, ну узи пока не иду, живот потягивает немного.
Давайте делиться ощущениями)), меня немного тошнит уже, но еще терпимо).
Ответить
Меня подташнивало на 3-4 неделях, а сейчас чувствую себя отлично, не тошнит совсем.
Ответить
у меня еще не было тошноты :) но судя по прошлым опытам токсик будет, и будет адский. Я на всякий случай сейчас отъедаюсь-отрываюсь :)
Ответить
Посмотрите мой ХГЧ, плохо растет, да?
234,5
через день 411,6... не вырос в 2 раза :(
Ответить
Посмотрела свой с сыном
В 5,5нед-8638
в 6,1-13025 Тоже получается не в 2 раза.Но все было хорошо.
Ответить
Нормы в зависимости от лаборатории могут отличаться, но имеют примерно следующий вид:
Мужчины и небеременные женщины 0 — 5
У беременных женщин:
Срок ХГЧ
1 — 2 недели 25 — 156
2 — 3 недели 101 — 4870
3 — 4 недели 1110 — 31500
4 — 5 недель 2560 — 82300
5 — 6 недель 23100 — 151000
6 — 7 недель 27300 — 233000
7 — 11 недель 20900 — 291000
11 — 16 недель 6140 — 103000
16 — 21 неделя 4720 — 80100
21 — 39 недель 2700 — 78100
Ложноотрицательные результаты (необнаружение ХГЧ при беременности):
тест проведен слишком рано;
внематочная беременность.
Это инфа из Википендии

а где вы эти цифры берёте? я вот мамаша со стажем а о таком даже и не знала :))))))
Ответить
Надо сдать кровь на хгч
Ответить
А я сходила вчера на прием к врачу. Прописали всемогучую фолиевую кислоту, беречься вредных факторов, взяли анализы и пригласили на прием только в ноябре. Врач у нас хорошая, но меня удивило что она несколько раз вопрос задала "Точно рожать будешь?" Видимо много девчонок на аборты бегают :(
Ответить
Странно, наверное, такие вопросы от врача слышать). А вы какого по счету малыша ждете?)
Ответить
странно их слышать НЕСКОЛЬКО раз за прием.

Это будет 2 ребенок :) @@@@@@@@@@@
Ответить
Да уж...У меня в первую беременность тоже так спросила, когда я пришла к ней подтверждать Б., а потом у меня мазня началась и через три дня я опять пожаловала на прием, тут же мне вопрос в лоб, сохранять точно будешь беременность или нет? Ужас...
Ответить
Ой, я не знала где находятся топики по месяцам и завела ИЮНЯТ в "беременности". О как.Так что принимайте к себе!!!!!
Ответить
Блин, постоянно ведёт. Ножки, ручки слабеют, голова кружится. Б не первая, но такие ощущения впервые. А у вас?
Ответить
Спина побаливает,когда хожу.
Ответить
а у меня почему то одна нога иногда как отнимается... больше НИЧЕГО... в прошлую беременность все прелести токсикоза прочувствовала, до второго триместра в лежку лежала... а сейчас тишина, как будто не беременна вовсе...)))
Ответить
+1 Тоже первые в лежку лежала, а сейчас пока тишина и никаких признаков...
Ответить
Ух ты,я не одинока:)У меня тоже четвертый.
Меня не ведет,но тошнит:(Ненавижу токс,похоже,он снова не обошел меня стороной:(
Ответить
почему прячешся?
mopsja V.I.P.
9.10 14:29
почему прячешся?
Ответить
Всем привет,я к вам!ПДР 15 июня! со мной ничего нового не происходит и иногда мне кажется что все это шутка!)))а так все норм!!!жду недождусь начала ноября и на повторное узи,хотя мне кажется,что не вытерплю и рвану раньше!)))
Ответить
Вот вот, не покидает ощущение не реальности, из-за того что ничего особенного не чувствуешь :)
Ответить
Привет! ПДР 2.06, доходить правда не дадут мне :( т.к. будет третье КС (если доношу, конечно).
Девоньки, такой вопрос - кто на узи ходил ,что там уже видно?
Какие вообще в пузиках ощущения? я маньячка, мне теперь все чего-то покалывает до потягивает :( Еще в дни когда должны были М. быть - мазало коричневым, пока прошло само, правда (пью только магне В6 и то начала раньше, чем узнала о бер., по своим причинам).
А вообще, поздравляю НАС ВСЕХ! это такое чудо...
У меня чудо незапланированное, но уже любимое... и последнее. Так что планирую наслаждаться бер-стью изо всех сил :)
Ответить
Привет!У нас ПДР рядышком.Я ходила на УЗИ в 4,6,конечно,эмбриончика не видели.Теперь в четверг пойду,посмотрим. А сама не ходила ещё?
Ответить
еще нет, хочу сходить уже "наверняка", чтобы и сердцебиение послушать. Но на этой неделе точно пойду, по-любому, долго не вытерплю :) и так с четверга на тестах сижу...
Ответить
Уже можно.В 6,2 у меня в прошлый раз видели
и слышали.Пойду в 6,4-раньше не удалось записаться.
Ответить
сходила, ПЯ увидели, маленькое, конечно же (еще бы, у меня овул. дней на 10 позже, чем у нормальных людей :) ) Сдала прогест., сказали в норме, это радует.
Ответить
У меня О. на 13 дней позже ;-)
Ответить
вот такая же фигня, был же план сказать М. попозже... забыла :( будут теперь нервы щекотать...
Ответить
Да, это тяжело. Я после прошлого УЗИ 12 дней на нервах была.Думала не поздняя О., а ЗБ.
Ответить
Я была на УЗИ, тк ХГЧ плохо рос не в 2 раза-нашли ПЯ 2,5мм, матка во всю беременная. Срок поставили 4,4. Задержки было всего 5 дней. Завтра пойду на повторное-смотреть как выросло ПЯ. К УЗИ отношусь спокойно--поэтому и хожу так часто, в первую беременность бегала каждые 2 недели.

Вообще смотрю у нас тут большинство мам ждут третьего))) Здорово! У меня тоже по ощущениям просто НОЛЬ! Ничего! Кроме узи на руках и ХГЧ)))
Ответить
Девочки, а фолиевой кто сколько пьет в день? Мнения расходятся в инете, первую Б уже не помню. Кто говорит 0,4 мг, это вообще полтаблетки, кто 3-4 мг. Мне кажется 3 раза в день по 1мг, нет?
Ответить
Я пью по 1 таб. 3 раза в день,хотя мне больше выписывали.
Ответить
Мне моя врач назначила Фолацин 1т(там 4 или 5 мг)соответственно если пить фолиевую,то надо по 1 мг/3раза в день и вит "Е" 100 мг(дозировка)3 раза в день.
Ответить
Мне сказали по 1 таблетке 3 раза в день. Но я еще не начала, Сегодня после работы зайду в аптеку, (если не забуду :))
Ответить
а мне сказали 4 мг в сутки, ну я и пью 4 таблетки сразу, не правильно? моя Г не уточняла как пить!
Ответить
Я пока не пью(( Не знаю точно по сколько надо пить... Надо бы завтра к гинекологу зайти...,а срок вроде маленький очень и топать не очень охото к ней((
Ответить
Пейте по три таблетки-хуже не будет, а к гинекологу пока рано ходить.Она на кресле смотреть будет, а зачем это вам сейчас?
Ответить
А когда лучше к ней пойти? я в первую Б на сроке 4-5 недель пошла, осмотр был на коесле, а дня через 3-4 мазня началась... Теперь боюсь осмотра.
Спасибо за совет!
Ответить
Ну, если мазня была после осмотра, то я бы подождала хотя бы до 10 нед.
Ответить
а до этого УЗИ сделать? Чтобы исключить ВБ, ЗБ и прочее.
Ответить
На УЗИ бы сходила, конечно.
Ответить
мне выписали по 2шт. 2 раза в день, порылась в инете - вроде такуб норму для бер. и пишут (400)
Ответить
Привет девочки!
И я к вам! ПДР 12 июня- ровно в мой день рождение )))
Узнала только вчера- еще немножко в шоке от такой новости ))) Это наш второй малыш!
Всем хорошего самочувствия и настроения!!!
Ответить
Поздравляю) Вот подарочек, так подарочек будет!))
А у меня ПДР 11 июня, малышик тоже второй))
Ответить
Спасибо, и я Вас поздравляю )))
Для меня это неожиданно - еще даже в себя от такой новости не пришла )))
А первому малышу сколько? У меня первая дочка, ей 4,6 годика.
Ответить
А у меня первый сын, ему сейчас 4,5, а к рождению 5 лет исполнится.
Ответить
Доче 4,9. Мы планировали, но все равно неожиданно и волнительно)))
Ответить
поздравляю. Отличный подарок к ДР :) У меня тоже второй детенок
Ответить
Девочки, здравсвуйте! Я тоже к вам) ПДР примерно 11 июня, беременность вторая, волнуюсь страшно, надо бы к гинекологу сходить, да вроде и рано...Ой, в общем волнения, вы меня понимаете:)
Всем будущим мамочкам легкой беременности!
:chr6 :chr6 :chr6 :chr6 :chr6
Ответить
Привет! Тут все пока волнуются и переживают, поэтому мало общаются.Я так переживаю больше, чем в первую и во вторую Б.
Ответить
Это точно) Просто уже осмысленнее и настороженнее относишься к Б., знаешь, что может ожидать... Но мы будем думать только о позитивном настроении, ведь беременность - это прекрасно:)
Ответить
Ага - это как прыжок с парашютом, первый раз не так страшно, как второй, третий :)
Ответить
а четвертый - уже совсем не страшно! (только рожать немного боязно....возраст, болячки....)
Ответить
:) наверное, не знаю пока, у меня второй :) все прелести страха налицо :)
Ответить
.
нюсёк +
10.10 19:03
.
Ответить
Девочки от ноябрят вам тоже пламенный, у вас все впереди, а мы уже скоро вылупимся ))))
Ответить
Растите здоровенькими, сильными и умными :)
Ответить
Доброе утро девочки!!!
Как настроение? У меня меняется по нескольку раз... то я радуюсь предстоящим переменам, то начинаю их немного бояться...
Ответить
У меня также, то коляски в нете рассматриваю в предвкушение, то думаю, как на такую з\п мы вообще проживем с третьим?
Ответить
Ой, да про деньги я тоже задумываюсь, но ничего все трудности решаемы! Третий- вы молодец какая!
Ответить
Мое настроение отключено до третьего узи. Это через шесть дней. Дотянуть бы без эмоций :)
Ответить
Главное верить, что все будет хорошо!
А пока находить занятия, которые приносят только положительные эмоции!!!
Ответить
Занятие, которое приносит только положительные эмоции - сон!
К счастью, у детей сейчас каникулы, так что я отсыпаюсь :)
Ответить
Это самое главное!
У меня сейчас больничный- дочка заболела- я тоже дома отдыхаю, а то что то уматалась на работе последнее время. И тоже отсыпаюсь!
Ответить
Здоровья дочке!
Ежинька **K**
11.10 13:10
Здоровья дочке!
Ответить
Спасибо!
Nic@ +
11.10 13:22
120
Спасибо!
Ответить
Я каждый день обдумываю как изменится жизнь с появлением второго, пока кажется все очень сложно. Столько вопросов, а ответов толком нет...
Ответить
Нечего сложного. Мне проще намного было со второй чем с первой.
Ответить
Надеюсь так оно и будет. Хотя с первым у нас было все легко и просто, поэтому думаешь куда уж проще. Но пусть уж так оно и будет :)
Ответить
Ох, девочки! Читаю Вас, кто третьего ждет, кто четвертого!!! И так мне стыдно стало за свои мысли потянем ли мы второго...
Теперь точно знаю - потянем- и хоть мы его и не планировали пока, все равно он самый желанный наш малыш!!!
Спасибо вам за поднятую уверенность!!!
Ответить
потянете, никуда не денетесь! :)"Был бы теленочек, а полянка найдется"
Ответить
Тоже такие мысли посещают. Но отодвигаю их в даааальний угол. Как там говорится "бог дал ребенка, даст и на ребенка" :) Главное любить дитятку, а любви нашей точно хватит :)
Ответить
+ много-много)) Эх, мысли)
Kudesnitsa V.I.P.
14.10 22:44
+ много-много)) Эх, мысли)
Ответить
Девчат, а как насчет фитнеса? Нельзя теперь заниматься?
Ну разными активными занятиями понятно, что нельзя. А что касается йоги, пилатеса?
Ответить
У нас в клубе есть специальные занятия йога для беременных, планирую попозже начать. А на обычную йогу я бы не стала ходить, очень много асан/дыхательных техник, кот нельзя делать при б.
Ответить
Понятно, спасибо!
У нас такого к сожалению нету.
Ответить
Я пойду заниматься специальным беременным фитнесом недель после 12.
Ответить
а у вас какой клуб?
Ответить
Я в цир на третьяковскую хожу ко врачу, у них есть специальные занятия для беременных.
Ответить
у нас вот из самых безопасных только йога и растяжка. Про йогу двояко- не все можно там делать, а вот про растяжку нигде не нашла...мне кажется полезно было бы.
Ответить
Есть аквааэробика для беременных.
А на счет фитнеса, есть какие-то спец группы для беременных, но я специально не узнавала, не интересно было :)
Ответить
Была на УЗИ. ПЯ выросло с 2,5 до 6,5 мм-маловато. Но видно уже человека 2мм пока без СБ. Врач сказала расслабиться и ждать чуть ли не 12 недель. Но записала на узи через 10 дней.
По месячным сейчас срок 5 недель и 4 дня. Маленький размер ПЯ?
Ответить
Мне кажется, совершенно нормальный размер. Мне на таком сроке эмбрион еще не находили.
Ответить
Все будет хорошо @@@@@ :) Поменьше нервотрепки, побольше положительных эмоций!!!! :):):):)
Ответить
Привет всем! И меня принимайте в свои ряды! ПДР 14 июня - так программа высчитала с последней даты месиков! Сегодня 35 ДЦ тестик яркий-яркий. На УЗИ пойду 20 октября. Пью фольку, витамин Е и дюфастон.
Ответить
Привет! Поздравляю !!!
Ответить
Привет, у меня ПДР - 16.06, тоже по программе рассчитала. К врачу только на следующей неделе. Тест показал 2 яркие полоски. Пью фолиевую, без понятия что ещё надо пить.
Ответить
а мне врач только фолиевую и прописал, а больше ничего :)
Ответить
Ура!)) Нас все больше и больше!)
А фолиевую кислоту врач прописывал или "сами себе назначили"? Вот так спросила))
Ответить
конечно врач, зато я теперь такая свокойная что что-то пью, мой Г на меня очень ускопаивающе действует:)
Ответить
Привет! Девочки, а по сколько вам лет? Мне 35, стрёмно как-то.
Ответить
Не бойтесь- все отлично у вас !!!
Мне 26, ждем второго малышика ))
Ответить
Спасибо! Я тоже второго жду, старшему ребятенку - 6.
Ответить
24, ждем второго. не бойтесь, у Вас прекрасный возраст!!!
Ответить
Спасибо за поддержку! Поначитала тут статей на свою голову))
Ответить
150
29, ждем третьего
Ответить
Мне 33, но я еще планирую размножаться и в будущем :)
Ответить
:-):-):-)
Anonymous
11.10 21:33
:-):-):-)
Ответить
34. ждем второго
olivka77 **
11.10 21:20
34. ждем второго
Ответить
по возрасту очень близкo)))Какая разница будет у деток?
Ответить
разница 5 лет будет
olivka77 **
15.10 17:21
разница 5 лет будет
Ответить
у меня также, старшему 11 скоро))
Ответить
29, детка вторая. Ничего стремного в 35 нет!)
Ответить
Я когда с первым в роддоме лежала (в 6-местной палате :-D), у нас 3 мамочки были 42 лет, 2 мамочки 35 и я среди них 25 летняя молодушка :) Так что ничего стремного нет.
А ребенок первый будет?
Ответить
ребёнок будет второй))с первой Б не легко было, да и сами роды затяжные были. впечатления свежи до сих пор))))
Ответить
160
Ну второй в 35 - это отлично, не 55 же в конце-концов.
Эту Б желаю быть легкой! @@@@@@@@
Ответить
:-):-):-):-)повеселили)))))))) согласна, хорошо что не 55):-# :-)))) спасибо за поддержку и с ответным пожеланием лёгкой Б@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
37 лет, ждем четвертого!
Ответить
сейчас 32, к родам будет 33, вообще хотела если и рожать, попозже, лет в 35-36, но судьба выпала иначе :)
Ответить
25, первого ждем.
Alinik **K**
13.10 19:08
25, первого ждем.
Ответить
25 лет, ждем второго...))))
Ответить
Ещё вопросик. Я вот волосы покрасила(не знала что Б) и на ногти коррекцию сделала. Как у вас с этим? В интернете много противоречивой информации по поводу гелевых ногтей и покраски волос. Я для себя четкой позиции так и не вывела. Голова кругом.
Ответить
Я сама не зная о своем положении на работе на день рождении мартини выпила... сама тоже распереживалась- и много всего читала сегодня...
Но везде написан один вывод- "главно когда уже узнали о малыше не делайте ничего вредного". А то что было- будем надеяться не принесло вреда!
Ответить
у меня подруга всю Б волосы красила,ей мастер старалась сильно корни не трогать и все!а ещё она о Б узнала в 5 недель,когда позади были корпоративки,новый год,ее свадьба и праздники!родилась чудесная девочка!
Ответить
ого, какой бурный период. оторвалась за все 9 месяцев и период кормления)))а в какой цвет красилась?
Ответить
она темненькая,в его и красилась,темно-коричневый!а период и правда бурный,она когда о Б узнала всё в трубку рыдала что же она наделала,а гуляли мы очень не хило,но так сложилась судьба!конечно как узнала больше ни ни!)))
Ответить
мне придётся перекрашиваться как раз в тёменький, я - рыженькая сейчас, солнечная. эххх.....жалко расставаться с рыжим цветом.
представляю как она расстроилась. я тоже больше ни-ни.
Ответить
я где-то читала, что в самые первые недельки ребеночек защищен от внешнего воздействия и питается еще не тем что мамочка употребляет, так что если кто-то пил, курил, красился и не знал о беременности - это сильного вреда не нанесло. а вот недель с 6-8 лучше уже не злоупотреблять.

Может это и не сильно правда, зато успокаивает :)
Ответить
ну да, успокаивает))))
Ответить
Я побуду анонимом, надеюсь всё у меня будет хорошо.
Ответить
Все будет ОТЛИЧНО!...причем у всех нас )))
Ответить
конечно! обязательно!!!
Ответить
я сегодня повторно кровь на хгч сдала!результат 2684!ещё на неделю я спокойна,потом ещё сдам,а в конце октября на узи!до сих пор в свое частье поверить никак не могу!спать хочу каждую секунду и соски болят,а так никаких признаков!
Ответить
у меня к вечеру низ живота сильно тянет, иногда покалывает. грудь налилась и болезненна. жду остальных признаков)))) в прошлую Б токсикозило с 7недели и на 5месяцев(((
Ответить
И меня принимайте! пдр 2 июня. 34 года. ждем второго!
Ответить
180
30лет.ждем 2-ого.1-ой 5,5 лет.ПДР 06.06.2012 Есть дочка очень хочу сына.Надеюсь все получится!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Поздравляю!!! И у меня ПДР 6.06. и тоже 30 :) только вот у меня сын, а хочется дочку. но рады будем любому.:)
Ответить
Девочки, и я к вам. ПДР 08.06.11, на узи не была (пойду 24 октября), никаких анализов пока тож не сдавала.
31 год, ждем второго, есть сынок 4 года
Ответить
Девочки, всем привет!!!
Нас становится все больше! Это прекрастно!
Всем хорошего дня!
Ответить
Девочки добрый день! Вот и я кажется в ваших рядах, честно скажу, пол ночи не спала, вся в раздумьях, дело в том что у меня уже есть 2 дочурки, старшей 4,10 а младшей всего 7,5 месяцев, вообщем если мне рожать, то младшей будет около 1,4, еще совсем малышка, а тут еще один малыш, очень боюсь, что не справлюсь, мы конечно с мужем думали еще родить (по возможности мальчика), но лет через пять, с другой стороны, может "отстреляться" до 30 (мне 28), и жить уже в свое удовольствие, а то я только от старшей отошла, только спать начала, как бамц, вторая? Что делать? Есть такие же как я?
Ответить
ох, как у вас сложно. я бы в адских раздумьях была. У меня старшему 4,5 и не представляю чтобы я сейчас Б с 7-месячным на руках. Сил Вам побольше и духу.

Но с другой стороны, как-то на просторах рунета наткнула на такой вот опус. очень тронул

Обеспокоенная женщина пришла к гинекологу и сказала:
"Доктор,
у меня серьезная проблема, я в отчаянии, мне нужна ваша помощь! Моему
ребенку еще нет года, а я снова беременна. Я не хочу, чтоб мои дети были
почти одного возраста."
Тогда доктор спросил:"Хорошо, а что вы мне предлагаете?"
Она сказала:"Я хочу, чтобы вы прервали мою беременность, я рассчитываю на вашу помощь".
Доктор
немного подумал и после недолгого молчания сказал женщине:"Думаю, у
меня для вас есть решение получше. И к тому же менее опасное для вас."
Она улыбнулась, решив, что доктор согласен выполнить ее требование.
Тогда
он продолжил:"Я предлагаю вот что, для того, чтобы вам не заботиться
сразу о двоих детях, давайте убьем того ребенка, который у вас уже есть.
В таком случае вы могли бы немного отдохнуть, пока не родится второй. А
если мы собираемся убить одного ребенка, то нет разницы, кого из них.
Вы не подвергнете риску свое здоровье, если убьете рожденного ребенка."
Женщина в ужасе воскликнула:"Нет доктор! Какой ужас! Убить ребенка - это же преступление!"
"Согласен, - ответил доктор. Но, по моему вы были ГОТОВЫ идти на это, и я подумал, может быть это было бы лучшим решением."
Доктор улыбнулся, понимая, что достиг своей цели.
Ответить
А я наоборот, так и хочу. Сейчас 2- я бер-ть, долго ждать не буду - сразу за третьим пойдем:) Сил вам, справитесь, однозначно!!!
Ответить
Да уж, сложный выбор... А муж, что говорит? Хотя мне кажется, что если бы вы решили не оставлять, то здесь бы уже не писали).
У моего коллеги между первым и вторым малышами разница 1,5, сейчас младшей дочке уже 1,2, справились и рады, что оставили).
Ответить
Да конечно, здОрово, а потом, когда они вместе будут играть и все время друг другом заняты - еще 100 раз бога поблагодарит:)
Ответить
Мой сынок постарше немного будет, но тоже думала попозже и тоже боюсь не справиться.Хорошо дочка уже взросленькая, будет помогать присматривать. А вообще, раз Господь так решил, значит так и должно быть.
Ответить
Мой слаборастущий ХГЧ в самом начале разошелся)
С вс 1960 вырос до 6тысяч сегодня. Временно снова беременна))) А то ведь ну никаких ощущений нет!!!
Ответить
А какой у вас был в самый первый раз и сколько дней была уже задержка? У меня что-то совсем маленький был на 3й день задержки, 61, вот не знаю паниковать или что...
Ответить
у меня на второй день задержки был 230, через день 400-запаниковала что не в 2 раза вырос, побежала на следующий день-600, на следующий 800, через день 2тыщи, через 2 дня 6тыс уже. Сегодня сдала еще раз-по идее должен быть не менее 15тыс... вечером жду твета
Ответить
Девочки а мне посчитайте пожалуйста - последние месячные были 7 сентября, О была на 16-17 ДЦ, сколько уже неделек? а то что-то туплю...
Ответить
Если по М.,то 5нед.1день и ПДР 13.06, но если О. позже, то 4,5-4,6
Ответить
Спасибо огромное!!!
Alinik **K**
15.10 10:40
Спасибо огромное!!!
Ответить
Была на УЗИ - 6нед 3 дня.Сердечко слышно.УРА! ПДР на 1 день сдвинулся, теперь 4.06.
Ответить
Поздравляю!!!!)))))Сегодня тоже еду на УЗИ... настрой положительный...надеюсь услышать родное сердечко!!!)))
Ответить
Спасибо и удачи @@@@@@@@@@@@
Ответить
С ума сойти - 6 недель и сердечко уже бьется. :love1
Ура!!!
Даже не верится что у меня в животе тоже теперь есть бьющееся сердце :chr6
Ответить
Здорово как! Сама с нетерпением жду посещения врача и очень хочется на УЗИ!
Ответить
Юхуууу!!!! Какая радостная новость - слышно сердечко:) Поздравляю!!! УРА!!!!!!
Ответить
Я до 12 недель решила на УЗИ не ходить. А читаю вас и прям тоже хочется сбегать - посмотреть - послушать :)
Ответить
Я сдесь много чего начиталась. Считаю, что нужно удостовериться, что там все где положено и сердечко бьется.
Ответить
Вот именно, читаю и тоже хочется рвануть и все проверить :) Может и не выдержу, рвану :D
Ответить
а почему не хочешь на УЗИ???
Ответить
Сложно объяснить. Никаких предубеждений против не имею, но стремления до 12 недель нет :) А в 12 недель сходим, пальчики посчитаем :)
Ответить
понятно, как раз про предубеждения и подумалoсь)) я очень хочу сходить и убедиться что там всё в порядке.
Ответить
где то там выше я радостно писала о том, что прелести токсика в этот раз обошли меня стороной...вообщем радовалась я рано...коварный токс настиг неожиданно...девочки, как с ним справляться то... с Первым было тоже жестко, но я не помню как я выходила из положения, так как это было очень давно и к тому же почти три месяца я была в спячке...из пижамы вообще тога не выбиралась))))...
все эти запахи меня убивают...для возникновения тошноты хватает простого воспоминания о том или ином блюде...)))
Ответить
оо у меня такой же токс был 5 лет назад. Меня даже от воды "неудержимо рвало на родину" (с)
таблетки никакие не задерживались в организме. Похудела жутко. После такого токсикоза аппетит восстановился года через 1,5 только.
Вот сижу пока радуюсь что не начался, думаю может пронесет.. :)

А подругу мою в станционар укладывали и выводили ацетон, повышение которого и рождает токсик
Если кто какие методы знает, постою рядом послушаю, вдруг пригодится.
Ответить
А почему он повышается- ацетон этот? я никаких особых методов борьбы не знаю, но мне помогает только часто кушать по чуть-чуть, маленькими порциями , грамм по 100-150, ем каждые 3 часа, если перерыв больше - усе, тошнотики. Ну. имеет значение качество еды. Организм не дурак, сам подкажет, что перенести может. В первую Б трескала сладкое и жирное, и мясо тазами. А сейчас - ни то , ни другое не лезет вообще! Ем каши ( по 3-4 ст ложке) и хлеб( 1-2 куска), редко идут тушеные овощи и свежие фрукты. Но 1-2, не больше, иначе опять начинается... Причем токс какой-то странный, мало того, что он подкрался незаметно, в 7 недель, так он еще и вечерне-ночной!!! А раньше только утром было и днем. вот так....
Ответить
У меня токсикоз очень долго держался, сочувствую и с трепетом жду своей участи. Меня ничего не спасало, нужно было пить витамины, а у меня на всё была одна реакция - рвотный рефлекс.
Ответить
У меня в первую б ужасный токсик был и "добрый" врач посоветовала мне пить Церукал, я его и пила, тошноту снимал отлично. Мне потом уже другая врач рассказала. что это очень вредное лекарство при б и пить его ни в коем случае нельзя, так что имейте ввиду, если вам его будут прописывать!
Сейчас тоже тошнит, терплю, ем почаще, пью воду и все время думаю, чего бы такого еще съесть))). Хочется чего-то кислого все время).
Ответить
ела только то что нравилось, и все холодное (меньше пахнет). Помню хлеб бородинский и помидоры :)
Ответить
весь токсикозный период был бутербродным?)))))
Ответить
еще вспомнила, картошка жареная с луком нормально шла :) а так да мало ела, вес стоЯл месяца до шестого. Главное чтобы обезвоживания не было.
Ответить
Сейчас на одном сайте вычитала, что девочка в аптеке купила спец. браслет от токсикоза. По-моему, называется от укачивания и очень всем рекомендует.
Ответить
Девочки всем привет!
Сегодня собираюсь первый раз к врачу! Что то волнуюсь...
Ответить
Зря волновалась )) все подтвердилось!!! 6 ая неделька пошла, 21 пойду сдавать все анализы и делать узи ))
Ответить
Здорово! Поздравляю! :)
Ежинька **K**
14.10 18:43
Здорово! Поздравляю! :)
Ответить
Поздравляю!
Anonymous
14.10 19:44
220
Поздравляю!
Ответить
Девочки, а чего это у меня животик появился? Не рановато ли? Не помню как в 1-ую Б было. Или от того что худовата?
Ответить
Может двойня?;-)
pumpurun ***
14.10 15:22
Может двойня?;-)
Ответить
муж тоже пошутил в этом направлении))))
Ответить
поэтому и хотелось узнать - ни у кого внешних изменений нет, в виде небольшого пузика?
Ответить
Девочки, я в майчатах, но у меня уже в 4 нед были видны изменения. Сейчас 8, маскируюсь как могу. Нормально это, просто у вас такое строение.
Ответить
а эта Б какая, первая или вторая? это я так, для себя, для статистики)))
Ответить
У меня свой месяцев на 6 так тянет...
Ответить
+1 гыгы. Надеюсь еще долго отпираться типа просто отъелась :) Я выше анонимная была Пока скроюсь, а это мой клончик.
Ответить
я пока побуду анонимом)))
Ответить
:-D:-Dкак нескромно-то как!)))
Ответить
у меня тоже уже появился, в брюки не влезаю, я тоже худая)
Ответить
я влезаю, пока стоишь-ходишь нормалёк. но сидеть мука какая-то, всё нереально давит (((
Ответить
Влезаю пока без особого труда, но у меня 48 размер, ничего не видать...
Ответить
у меня 6 неделек и животик тоже появился...но у меня и с первым живот к трем месяцам видать было, так что я даже не удивилась.
Ответить
У меня во вторую Б тоже животик быстро выскочил :)
Ответить
а я далеко не худая и ничегошечки не видно и токса нет совсем,иногда даже забываю что беременна,только цифры хгч напоминают об этом))))))))
Ответить
+1, вместо ХГЧ полоски на тесте ))
Ответить
Девочки, у вас хоть какие-то ощущения в пузах есть?? мне вот все кажется тонус, хотя по узи его не нашли... еще суставы тазовые ломит немного (рановато :( ).
Ответить
у меня есть, я писала выше. по вечерам сильно тянет, пью но-шпу. помогает. плюс непонятные ощущения в животе в течении дня.
Ответить
У меня есть, не хотелось б называть это тонусом конечно)) Проще говоря я ощущаю животик, тянет немного, но не так как перед М. Чаще к вечеру.
Ответить
Животик потягивает, ощущение, что малость тонус, но не могу на 100% утверждать. А так поясницу еще тянет к вечеру :(
Ну и из приятного ощущаю тяжесть маленькую внизу живота:) Ну как-то так)) Грудь еще болит, больно нажимать.
Ответить
у меня только повышенная сонливость, и иногда тянет поясницу :)
Ответить
+1 тоже самое
pumpurun ***
15.10 12:21
+1 тоже самое
Ответить
Ураррраррраррраааррраррра!!!! Сегодня на УЗИ была, в очередной, но самый лучший раз!!!!)))) Нам 6 неделек и 1 день, сердечко бъется и вообщем все ТТТ хорошо!!!)))... Радуюсь так потому, что мне то угрозу ставили, то настаивали на неразвивающейся...в итоге признали что все и до этого было вроде хорошо, просто перебдили...Я от таких перебдений чуть с ума не сошла... но в итоге все у нас ХО-РО-ШО!!!!)))) Чего и вам желаю!!!)))
Ответить
УРА, поздравляю!!!
Alinik **K**
15.10 10:43
УРА, поздравляю!!!
Ответить
Поздравляю!!!
pumpurun ***
15.10 10:47
Поздравляю!!!
Ответить
Поздравляю!!! Чтобы и дальше все было ХО-РО-ШО!!!@@@@@@
Ответить
Как приятно слышать, нет,даже радостно слышать фразу "сердечко бьется" - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Ответить
Здорово! Поздравляю!
Stori V.I.P.
16.10 18:29
Здорово! Поздравляю!
Ответить
*
♫♥КитЪ♥♫ C.B.
15.10 12:05
250
*
Ответить
Дорогие июнятки 2012 легкой вам беременности, море положительных эмоций от так быстро пролетающих 9 месяцев и счастья! Желаю вам от всего сердца, чтобы это был желанный малыш, всеми любимый, и самый счастливый ребенок во всем мире. Так оно и будет! Ведь нет на свете ничего лучшего для женщины, чем осознавать то, что она мама! Что она подарила жизнь своей крошке, которая будет согревать своим теплом и улыбками! Какое это счастье – наблюдать, как растет животик, ощущать легкие прикосновения изнутри, а потом и такие отчетливые пиночки, видеть и слышать на УЗИ биение сердечка, услышать первый плач, первый смех, первое МА-МА!
Эти долгие 9 месяцев пролетят так незаметно. Успейте насладиться своим беременным положением на все 100. Желаю вам скорейшего запузачивания и легких родов в срок.

Пишу и слезы наварачиваются, ровно год назад я узнала о своей беременности, сейчас нам почти 4,5 месяца - это такоооое счастье!!!!

Ответить
Большое спасибо! Тааак приятно!)) Вашему малышику не болеть,расти здоровеньким и счастливым ребеночком! Цените каждый момент, детки так быстро вырастают...:)
Ответить
Всем привет! Я с вами! ПДР 28 июня! Сегодня яркая вторая полосочка на тестиках :) Есть две дочки. Хочется сыночка. Но главное здоровенького малыша.
Ответить
Привет!Добро пожаловать!
Ответить
Девочки, давайте тоже создадим свою!
Пишите под сообщением:
НИК-ИМЯ-ВОЗРАСТ-ПДР-ДРУГИЕ ДЕТИ
Ответить
pumpurun(Ольга)-30 лет-04.06- Дочка Милана(2004) и сын Всеволод(2010)
Ответить
Stori-Ольга- 32 года. ПДР 28.06.2012г. Софья -09.04.2004 и Машенька 21.09.2009 г.
Ответить
КитЪ (Лиза) 30л ПДР 6.06.12 Сержик май 2007
Ответить
Синеглазк@- Анна - 34 года- 09.06.- Никита 2000 г.
Ответить
NeVeRbLuD
Нюша :)
32г
ПДР 02-06-2012
другие дети... есть, 2 штуки :)
Шифруюсь я, пока подробнее не могу.
Ответить
Camolga-Ольга-26 лет-21.06.-Елена (сентябрь 2006)
Ответить
Екатеринка27 + Екатерина 30л. 06.06.2012 Дочь5,5л
Ответить
Пока просто N, 29 лет, есть сын школьник младших классов, ПДР 18.06.2011г.
Ответить
Л@пушк@ Елена 28, 9.06 ПДР, есть сын 5,5 лет
Ответить
Kudesnitsa - Наташа - 24 - 11.06.201...
Kudesnitsa V.I.P.
19.10 16:36
Kudesnitsa - Наташа - 24 - 11.06.2012 - дочка
Ответить
Nic@ - Дарина - 26 лет - 12 июня 2012 - Дочка Вероничка 4,6 годика!
Ответить
@klinika@(Анна)25лет ПДР 07.06 сын Влад 24.03.2005г)))
Ответить
новый рабочий день... Как же сложно было оторвать голову от подушки... полежать бы где-нибудь сейчас:(
Ответить
Ой,сочувствую.Я дома лежу, мой малыш играет, а у меня мысль:ничего если я один глазок закрою и подремлю?
Ответить
а я вот смотрю на генерального и такая же мысль приходит "ничего если я один глазок закрою и подремлю?" :):):):)
Ответить
Вы уже по табличкам пол проверяли? Ну, например, по этим http://www.baby.ru/polbaby/
Мне 3 из 4 говорят, что девочка, а я уверена, что мальчик :-)
Ответить
Мне тоже 3 из 4 обещают девочку, вот и посмотрим на их достоверность)). Мне еще рассказывали про тест определения пола с 7 недели по моче, но стоит он в районе 3 тр, вы про такой не слышали?
Ответить
Первый раз про такой слышу. И насколько он достоверный? 3 тр..меня бы жаба задушила..
Ответить
а смысл такого теста? если уже 6 мальчиков и узнать на ранних сроках что там девочка и сохранить беременность, тогда 3 т р не жалко. а так, чтобы просто знать, можно и подождать...
Ответить
это наверное для особо нетерпеливых))
Ответить
у меня 2 из 3 мальчик :) (группу крови папы не знаем)
я даже и не знаю кого хочу больше, пока мне думается что мальчик будет.
Ответить
А у меня девочка :(
Stori V.I.P.
17.10 12:07
А у меня девочка :(
Ответить
не бери в голову, ерунда эти все таблицы :)
Ответить
я и не верю, просто даже такая ерунда нам девочку предсказывает :) Я мечтаю о сыне, но снилась мне девочка, я и настроена на Юленьку :)
Ответить
не грусти раньше времени :)
♫♥КитЪ♥♫ C.B.
17.10 12:59
280
не грусти раньше времени :)
Ответить
Давайте меняться, у меня по всем мальчик)
Ответить
повторила тесты на первого ребенка, который уже родился. 4 из 4 девочка :D:D А по факту мальчеГ
Ответить
аааа какая смешная таблица по группе грови, т.е. у одной пары могут быть дети только одного и того же пола?
Ответить
Тоже обратила внимание..глупость какая-то.
Ответить
У меня по всем таблицам и считалкам мальчика обещают, может по одной только девочку. А вообще хотелось бы девочку))
Ответить
Девочки! Хелп! У меня горло разболелось,нос заложен,но обхожусь без сосудосуживающих вполне, горло календулой полощу. Но, блин, под носом вылез герпес (простуда :( ), сто лет не было, а тут еще срок мизерный, волнуюсь, как отразится на малыше, чем лечить? :( Волнуюсь, расстроена жутко:(
Ответить
Я во вторую Б болела часто на разных сроках и простуда и грипп и ангина. Всё ок с ребенком
Ответить
Герпес у меня был и в первую и во вторую Б. Был и недавно,где-то в сентябре, точно не помню, поэтому не знаю уже в Б. или ещё до.
Ответить
Я в первую беременность болела несколько раз. На последних сроках пиелонефрит был, даже антибиотики пила, на ребятенке никак вроде не сказалось.
Не волнуйся слишком, не расстраивайся и выздоравливай!!!
Ответить
Горло мое больное место, тоже сейчас болею и переживаю. Полоскание Мирамистином + Фарингосепт 4р/день.
Обильное теплое питье с витамином С (облепиха, смородина, чай с лимоном и с имбирем). В нос Аквамарис/Аквалор.

Насчет герпеса- не знаю, чем лечить при Б. Обычно мазала Зовираксом и все быстро проходило.
Ответить
У меня тоже сегодня вылез..
Ответить
Спасибо девчат за советы! Была у врача прописала Ацикловир)
Ответить
Ничего врач не сказала,опасно\не опасно для ребенка?
Ответить
Девочки, кто уже сделал узи в 6 неделек, вам каким датчиком делали? Не хочется ужасно вагинальным((
Ответить
На сколько я помню до 10 нед делают вагинальным, матка еще за лобковой костью, поэтому я и не делаю.
Ответить
С первым мне в ЖК и в 12 недель делали вагинально... Я просто думала платно может и не вагинально можно, мало ли оборудование позволяет и тд.
Ответить
Мне в 5,4 увидели и через пузо 6мм ПЯ. Упросила еще сделать вагинальным сама-уже эмбрион даже разглядели. Так что можно и через верх делать-если что-то есть-увидят.
Ответить
Вчера сделала узи,увидели наше маленькое сердечко!))))))
Ответить
Поздра!:)))) Как делали?
Ответить
Поздравляю!
pumpurun ***
18.10 12:21
300
Поздравляю!
Ответить
Поздравляю!
Stori V.I.P.
18.10 14:40
Поздравляю!
Ответить
Здоооорово!!!
♫♥КитЪ♥♫ C.B.
19.10 09:48
Здоооорово!!!
Ответить
Спасибо,делали по животу на полный мочевой пузырь!))
Ответить
Вчера сказала мужу что ребятенок уже 1,5 см, и что сердечко у него уже бьется. Не поверил :) (прямая дорога на УЗИ) :)
Ответить
Спала сегодня 13 часов!!!! Думаете выспалась? НИФИГА...
Сижу, аж накрывает.
Ответить
Везёт! Я наверное высплюс когда девчонки подрастут и я всех к бабушке отправлю на недельку :)
Ответить
у меня муж всера вечером ребенком занимался - спать укладывал, книжки читал. Утром в сад отвел, а я честно, отписавшись начальнику, что опоздаю, спала до 10 утра :)
Ответить
Моя младшая пока папу не особо признаёт. Главнее сейчас мама.
Ответить
Вот это повезло!) Я тоже спать хочу постоянно и пораньше не ляжешь, учим английский с сыном по вечерам).
Ответить
Верю:) Чем больше спишь, тем больше хочется.

У меня сейчас хронический недосып. Временно работаю по ночам 2 через 2 с 20 до 8, на работе получается поспать часа 3-4. Прихожу домой и тут уж как повезет, потому что надо с ребенком на какие-нибудь занятия или еще что, иногда вообще не сплю после смены:(
Начальство предупредила о Б, так что скоро буду, как все нормальные люди, днем работать.
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)