312
♥И ♥ Ю♥Н♥ Я♥ Т♥А♥ -1
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Свернуть
Ответить
Девочки, удачи вам всем, здоровья и терпения. Как же всё быстро пройдет! И оглянуться не успеете, уже будете с малышом на руках. У меня аж слезы навернулись, когда зашла к вам. У вас впереди самое сладкое в жизни ожидание. Позавчера был ровно год, когда я узнала, что жду июненка 2011. А сегодня уже фотографировала, как мой июненок пытается садиться. Нам уже 4 месяца. Заходите к нам в гости (МАЛЫШИ ДО ГОДА), если будут вопросы. Всегда с радостью вас встретим, у нас просто супер-компания подобралась и, в основном, очень опытные мамочки.
Ответить
Спасибо! А вам расти, не болеть и радовать маму.
Ну и сразу вопрос: какова должна быть длина люльки, чтобы в зиму откатать июненка?
Ну и сразу вопрос: какова должна быть длина люльки, чтобы в зиму откатать июненка?
Ответить
Пока скроюсь, тк часто шло все не по плану. Но пока ПДР 8го июня, в наличии вчерашний ХГЧ 240 и прогестерон 135 и миллион +тестов. Очень надеюсь что в этот раз чудо случится!
Ждем третьего)))
Ждем третьего)))
Ответить
И мы третьего)) ПДР 3.06. Тоже очень беспокоюсь, т.к. на УЗИ ещё эмбриончик не визуализируется.
Ответить
Девочки, милые, поздравляю вас! Легкой беременности, удачи и здоровья вам, июнятки! Я с октябрят, и наш путь в Беременности подходит к концу, а вам легкого пути все 9 месяцев!
Ответить
10
Девочки, поздравляю Вас с таким важным событием! Пусть все 9 мес Вы пройдете легко и счастливо! Все будет хорошо!
Ответить
у меня есть июненок))) Такая ностальгия))) Поздравляю вас!!! Пусть все будет хорошо)))
Ответить
Наши поздравления от июнят!!!! Легкой беременности и родов, и, конечно же, здоровья!
Поменьше волнуйтесь и побольше получайте удовольствия от того, какие вы красивые и вообще волшебные!
Растите свои пузики, хольте и лелейте их, кормите всякими вкусностями :)
Поменьше волнуйтесь и побольше получайте удовольствия от того, какие вы красивые и вообще волшебные!
Растите свои пузики, хольте и лелейте их, кормите всякими вкусностями :)
Ответить
Девочки, всем привет!!!))) Решила к вам тоже присоединится...))))С недавних пор пребываю в сладостном ожидании малышастика, ПДР у нас 7го июня))) Вот только вчера настроение мне подпортили после УЗИ...небольшая отслойка...расстроена пипец...
Ответить
20
Привет!Будем надеяться, что все будет хорошо.Скажи, у тебя по УЗИ срок вчера 4,4? А эмбрион видно было?
Ответить
Да, по УЗИ 4,4...про эмбрион ничего не сказала, но плодное яйцо доктору не понравилось, да и желтое тело какое то бледное...не доверять врачу оснований нет, работаю с ней бок о бок уже год...от этого еще хуже становится... теперь на утрожестане...через неделю будем мониторить...
Ответить
У меня в 4,6 даже желтого тела не увидели.Сказали через 2 нед. приходить, но не знаю как выдержать.
Ответить
я вот тоже дергаюсь по этому поводу, но 2 недели точно бы не выдержала, раньше побежала бы...будем надеяться на лучшее, все должно быть ок...))))
Ответить
Не волнуйтесь! У меня в почти 6 недель не констатировали Б.. вообще думала с ума сойду - как так :) оказалось - поздняя овуляция, имплантация и т.д. В итоге - жду декабрёнку :) у вам кулачков! @@@@
Ответить
а Пя измерили? размеры сказали?
Ответить
Привет! Главное не волноваться! Все будет хорошо! Если врач хороший, и долго с ней "работаете", доверяете, значит прочь волнения!
Ответить
Всем привет! И я к вам))) Только сегодня увидела две четкие полосочки на тесте) И расстрерялась... что дальше то делать? К врачу идти? на УЗИ? Куда? Я что-то вообще не адекватно себя ощущаю
Ответить
Спасибо, а то я вообще потерялась) Вроде планировали, не случайность, и беременность не первая, а растерялась)))
Ответить
30
Всем привет!
пдр 6 июня, хотя врач плюсует мне две недели, но я то точно знаю когда енто произошло :-D
пдр 6 июня, хотя врач плюсует мне две недели, но я то точно знаю когда енто произошло :-D
Ответить
Вот например рассчет http://www.baby.ru/calculate/
или зайди в "полезные ссылки" в Б.
или зайди в "полезные ссылки" в Б.
Ответить
Я к дню Х (я его точно знаю, т.к. мы всегда предохраняемся) прибавила полторы недельки для зачатия (может это конечно и много, но по первым признакам совпадает) и + 40 недель. Ну ели я ошиблась, тогда мы будем майские :)))))))
14 сентября делала узи, врач беременности не наблюдала как не странно, а через неделю уже все было на месте :)
14 сентября делала узи, врач беременности не наблюдала как не странно, а через неделю уже все было на месте :)
Ответить
Ммм, ничего не хочу сказать, но как-то вы много очень прибавили, нет? 40 недель считаются от М, а вы от зачатия +1,5, еще и плюс 40...
Ответить
я с первым знала точную дату зачатия, ребенок родился без одного дня РОВНО через 40 недель :)
Ответить
вот я сейчас прибавила к дню зачатия 40 недель и получилось 2 июня, возможно до июня я не дохожу и мы будем майские :)
Надо в майском топе тоже отметится :)))))
Надо в майском топе тоже отметится :)))))
Ответить
Если считать от первого дня последних М, то ПДР у меня приходится на 21 мая, но тогда это будет не 40 недель, у меня, а 38.
Ответить
40
Ну, тогда если цикл обычный и О. не поздняя, то вам к майчатам. ПДР 21 мая.
У меня,например, 16 августа, но по УЗИ не соответствует сроку на 12 дней.Врач сказала поздняя О.,но я боюсь ЗБ.
У меня,например, 16 августа, но по УЗИ не соответствует сроку на 12 дней.Врач сказала поздняя О.,но я боюсь ЗБ.
Ответить
но я же точно знаю, что раньше 27 августа я забеременеть не могла. И если прибавить 40 недель к этому дню, то нам в июне если конечно дадут доходить :)
Ответить
Так и получается, что предполагаеая дата зачатия 29.08., а ПДР 21.05 Вот смотрите сами http://www.baby.ru/calculate/
Ответить
Я там уже смотрела, получается 40 недель от 1 дня М и 38 от дня зачатия, да бог с этим пойду тогда к майчатам, если что вернусь в июне 2012 :)))))
Ответить
Да 40 от мес. считают.Вам и врач ток посчитает.
Если у меня все будет хорошо(если не ЗБ),то я тоже,скорей всего, в мае рожу.
Если у меня все будет хорошо(если не ЗБ),то я тоже,скорей всего, в мае рожу.
Ответить
О, мы с вами коллеги - у меня все ровно то же самое (16.08 + отставание + вероятная поздняя овуляция).
Ответить
Привет, коллега!:-) У меня раньше часто были сбои в циклах, а тут прям не верю. Жду-не дождусь второго УЗИ.
Ответить
50
Вчера была на втором узи - на этот раз эмбрион нашли, сердцебиения пока не видно. Буду еще 10 дней ждать, ох.. а тебе когда?
Ответить
Записалась на четверг,раньше не было.Вот думаю,дождусь или позвонить, может кто отказался и сделать пораньше.
Ответить
О, да, это искушение.. мне врач вообще предложила первого скрининга подождать, я сказала, что точно не смогу :)
Ответить
блин, тут тоже сходила на УЗИ...угроза миновала, но врач все же с твердым упорством готовит меня к неразвивающейся беременноти, так как по размерам мы на 4 дня отстаем... не смотря на то что ПЯ хорошо оформленно и желтушный мешок виден, хоть и немного бледноват... Мысли о том, что у меня может быть поздняя О. вообще почему то не допускает..(((
Ответить
Вот я так именно и считаю, с первым недели по УЗИ совпадали с этими расчетами.
Ответить
И я к вам, ждем второго, пдр 10/06, ну узи пока не иду, живот потягивает немного.
Давайте делиться ощущениями)), меня немного тошнит уже, но еще терпимо).
Давайте делиться ощущениями)), меня немного тошнит уже, но еще терпимо).
Ответить
Меня подташнивало на 3-4 неделях, а сейчас чувствую себя отлично, не тошнит совсем.
Ответить
у меня еще не было тошноты :) но судя по прошлым опытам токсик будет, и будет адский. Я на всякий случай сейчас отъедаюсь-отрываюсь :)
Ответить
Посмотрите мой ХГЧ, плохо растет, да?
234,5
через день 411,6... не вырос в 2 раза :(
234,5
через день 411,6... не вырос в 2 раза :(
Ответить
60
Посмотрела свой с сыном
В 5,5нед-8638
в 6,1-13025 Тоже получается не в 2 раза.Но все было хорошо.
В 5,5нед-8638
в 6,1-13025 Тоже получается не в 2 раза.Но все было хорошо.
Ответить
Нормы в зависимости от лаборатории могут отличаться, но имеют примерно следующий вид:
Мужчины и небеременные женщины 0 — 5
У беременных женщин:
Срок ХГЧ
1 — 2 недели 25 — 156
2 — 3 недели 101 — 4870
3 — 4 недели 1110 — 31500
4 — 5 недель 2560 — 82300
5 — 6 недель 23100 — 151000
6 — 7 недель 27300 — 233000
7 — 11 недель 20900 — 291000
11 — 16 недель 6140 — 103000
16 — 21 неделя 4720 — 80100
21 — 39 недель 2700 — 78100
Ложноотрицательные результаты (необнаружение ХГЧ при беременности):
тест проведен слишком рано;
внематочная беременность.
Это инфа из Википендии
а где вы эти цифры берёте? я вот мамаша со стажем а о таком даже и не знала :))))))
Мужчины и небеременные женщины 0 — 5
У беременных женщин:
Срок ХГЧ
1 — 2 недели 25 — 156
2 — 3 недели 101 — 4870
3 — 4 недели 1110 — 31500
4 — 5 недель 2560 — 82300
5 — 6 недель 23100 — 151000
6 — 7 недель 27300 — 233000
7 — 11 недель 20900 — 291000
11 — 16 недель 6140 — 103000
16 — 21 неделя 4720 — 80100
21 — 39 недель 2700 — 78100
Ложноотрицательные результаты (необнаружение ХГЧ при беременности):
тест проведен слишком рано;
внематочная беременность.
Это инфа из Википендии
а где вы эти цифры берёте? я вот мамаша со стажем а о таком даже и не знала :))))))
Ответить
А я сходила вчера на прием к врачу. Прописали всемогучую фолиевую кислоту, беречься вредных факторов, взяли анализы и пригласили на прием только в ноябре. Врач у нас хорошая, но меня удивило что она несколько раз вопрос задала "Точно рожать будешь?" Видимо много девчонок на аборты бегают :(
Ответить
Странно, наверное, такие вопросы от врача слышать). А вы какого по счету малыша ждете?)
Ответить
Да уж...У меня в первую беременность тоже так спросила, когда я пришла к ней подтверждать Б., а потом у меня мазня началась и через три дня я опять пожаловала на прием, тут же мне вопрос в лоб, сохранять точно будешь беременность или нет? Ужас...
Ответить
Ой, я не знала где находятся топики по месяцам и завела ИЮНЯТ в "беременности". О как.Так что принимайте к себе!!!!!
Ответить
Блин, постоянно ведёт. Ножки, ручки слабеют, голова кружится. Б не первая, но такие ощущения впервые. А у вас?
Ответить
70
а у меня почему то одна нога иногда как отнимается... больше НИЧЕГО... в прошлую беременность все прелести токсикоза прочувствовала, до второго триместра в лежку лежала... а сейчас тишина, как будто не беременна вовсе...)))
Ответить
Ух ты,я не одинока:)У меня тоже четвертый.
Меня не ведет,но тошнит:(Ненавижу токс,похоже,он снова не обошел меня стороной:(
Меня не ведет,но тошнит:(Ненавижу токс,похоже,он снова не обошел меня стороной:(
Ответить
Всем привет,я к вам!ПДР 15 июня! со мной ничего нового не происходит и иногда мне кажется что все это шутка!)))а так все норм!!!жду недождусь начала ноября и на повторное узи,хотя мне кажется,что не вытерплю и рвану раньше!)))
Ответить
Вот вот, не покидает ощущение не реальности, из-за того что ничего особенного не чувствуешь :)
Ответить
Привет! ПДР 2.06, доходить правда не дадут мне :( т.к. будет третье КС (если доношу, конечно).
Девоньки, такой вопрос - кто на узи ходил ,что там уже видно?
Какие вообще в пузиках ощущения? я маньячка, мне теперь все чего-то покалывает до потягивает :( Еще в дни когда должны были М. быть - мазало коричневым, пока прошло само, правда (пью только магне В6 и то начала раньше, чем узнала о бер., по своим причинам).
А вообще, поздравляю НАС ВСЕХ! это такое чудо...
У меня чудо незапланированное, но уже любимое... и последнее. Так что планирую наслаждаться бер-стью изо всех сил :)
Девоньки, такой вопрос - кто на узи ходил ,что там уже видно?
Какие вообще в пузиках ощущения? я маньячка, мне теперь все чего-то покалывает до потягивает :( Еще в дни когда должны были М. быть - мазало коричневым, пока прошло само, правда (пью только магне В6 и то начала раньше, чем узнала о бер., по своим причинам).
А вообще, поздравляю НАС ВСЕХ! это такое чудо...
У меня чудо незапланированное, но уже любимое... и последнее. Так что планирую наслаждаться бер-стью изо всех сил :)
Ответить
Привет!У нас ПДР рядышком.Я ходила на УЗИ в 4,6,конечно,эмбриончика не видели.Теперь в четверг пойду,посмотрим. А сама не ходила ещё?
Ответить
еще нет, хочу сходить уже "наверняка", чтобы и сердцебиение послушать. Но на этой неделе точно пойду, по-любому, долго не вытерплю :) и так с четверга на тестах сижу...
Ответить
Уже можно.В 6,2 у меня в прошлый раз видели
и слышали.Пойду в 6,4-раньше не удалось записаться.
и слышали.Пойду в 6,4-раньше не удалось записаться.
Ответить
80
сходила, ПЯ увидели, маленькое, конечно же (еще бы, у меня овул. дней на 10 позже, чем у нормальных людей :) ) Сдала прогест., сказали в норме, это радует.
Ответить
вот такая же фигня, был же план сказать М. попозже... забыла :( будут теперь нервы щекотать...
Ответить
Да, это тяжело. Я после прошлого УЗИ 12 дней на нервах была.Думала не поздняя О., а ЗБ.
Ответить
Я была на УЗИ, тк ХГЧ плохо рос не в 2 раза-нашли ПЯ 2,5мм, матка во всю беременная. Срок поставили 4,4. Задержки было всего 5 дней. Завтра пойду на повторное-смотреть как выросло ПЯ. К УЗИ отношусь спокойно--поэтому и хожу так часто, в первую беременность бегала каждые 2 недели.
Вообще смотрю у нас тут большинство мам ждут третьего))) Здорово! У меня тоже по ощущениям просто НОЛЬ! Ничего! Кроме узи на руках и ХГЧ)))
Вообще смотрю у нас тут большинство мам ждут третьего))) Здорово! У меня тоже по ощущениям просто НОЛЬ! Ничего! Кроме узи на руках и ХГЧ)))
Ответить
Девочки, а фолиевой кто сколько пьет в день? Мнения расходятся в инете, первую Б уже не помню. Кто говорит 0,4 мг, это вообще полтаблетки, кто 3-4 мг. Мне кажется 3 раза в день по 1мг, нет?
Ответить
Мне моя врач назначила Фолацин 1т(там 4 или 5 мг)соответственно если пить фолиевую,то надо по 1 мг/3раза в день и вит "Е" 100 мг(дозировка)3 раза в день.
Ответить
Мне сказали по 1 таблетке 3 раза в день. Но я еще не начала, Сегодня после работы зайду в аптеку, (если не забуду :))
Ответить
а мне сказали 4 мг в сутки, ну я и пью 4 таблетки сразу, не правильно? моя Г не уточняла как пить!
Ответить
90
Я пока не пью(( Не знаю точно по сколько надо пить... Надо бы завтра к гинекологу зайти...,а срок вроде маленький очень и топать не очень охото к ней((
Ответить
Пейте по три таблетки-хуже не будет, а к гинекологу пока рано ходить.Она на кресле смотреть будет, а зачем это вам сейчас?
Ответить
А когда лучше к ней пойти? я в первую Б на сроке 4-5 недель пошла, осмотр был на коесле, а дня через 3-4 мазня началась... Теперь боюсь осмотра.
Спасибо за совет!
Спасибо за совет!
Ответить
мне выписали по 2шт. 2 раза в день, порылась в инете - вроде такуб норму для бер. и пишут (400)
Ответить
Привет девочки!
И я к вам! ПДР 12 июня- ровно в мой день рождение )))
Узнала только вчера- еще немножко в шоке от такой новости ))) Это наш второй малыш!
Всем хорошего самочувствия и настроения!!!
И я к вам! ПДР 12 июня- ровно в мой день рождение )))
Узнала только вчера- еще немножко в шоке от такой новости ))) Это наш второй малыш!
Всем хорошего самочувствия и настроения!!!
Ответить
Поздравляю) Вот подарочек, так подарочек будет!))
А у меня ПДР 11 июня, малышик тоже второй))
А у меня ПДР 11 июня, малышик тоже второй))
Ответить
Спасибо, и я Вас поздравляю )))
Для меня это неожиданно - еще даже в себя от такой новости не пришла )))
А первому малышу сколько? У меня первая дочка, ей 4,6 годика.
Для меня это неожиданно - еще даже в себя от такой новости не пришла )))
А первому малышу сколько? У меня первая дочка, ей 4,6 годика.
Ответить
100
Девочки, здравсвуйте! Я тоже к вам) ПДР примерно 11 июня, беременность вторая, волнуюсь страшно, надо бы к гинекологу сходить, да вроде и рано...Ой, в общем волнения, вы меня понимаете:)
Всем будущим мамочкам легкой беременности!
:chr6 :chr6 :chr6 :chr6 :chr6
Всем будущим мамочкам легкой беременности!
:chr6 :chr6 :chr6 :chr6 :chr6
Ответить
Привет! Тут все пока волнуются и переживают, поэтому мало общаются.Я так переживаю больше, чем в первую и во вторую Б.
Ответить
Это точно) Просто уже осмысленнее и настороженнее относишься к Б., знаешь, что может ожидать... Но мы будем думать только о позитивном настроении, ведь беременность - это прекрасно:)
Ответить
Ага - это как прыжок с парашютом, первый раз не так страшно, как второй, третий :)
Ответить
а четвертый - уже совсем не страшно! (только рожать немного боязно....возраст, болячки....)
Ответить
110
Девочки от ноябрят вам тоже пламенный, у вас все впереди, а мы уже скоро вылупимся ))))
Ответить
Доброе утро девочки!!!
Как настроение? У меня меняется по нескольку раз... то я радуюсь предстоящим переменам, то начинаю их немного бояться...
Как настроение? У меня меняется по нескольку раз... то я радуюсь предстоящим переменам, то начинаю их немного бояться...
Ответить
У меня также, то коляски в нете рассматриваю в предвкушение, то думаю, как на такую з\п мы вообще проживем с третьим?
Ответить
Ой, да про деньги я тоже задумываюсь, но ничего все трудности решаемы! Третий- вы молодец какая!
Ответить
Мое настроение отключено до третьего узи. Это через шесть дней. Дотянуть бы без эмоций :)
Ответить
Главное верить, что все будет хорошо!
А пока находить занятия, которые приносят только положительные эмоции!!!
А пока находить занятия, которые приносят только положительные эмоции!!!
Ответить
Занятие, которое приносит только положительные эмоции - сон!
К счастью, у детей сейчас каникулы, так что я отсыпаюсь :)
К счастью, у детей сейчас каникулы, так что я отсыпаюсь :)
Ответить
Это самое главное!
У меня сейчас больничный- дочка заболела- я тоже дома отдыхаю, а то что то уматалась на работе последнее время. И тоже отсыпаюсь!
У меня сейчас больничный- дочка заболела- я тоже дома отдыхаю, а то что то уматалась на работе последнее время. И тоже отсыпаюсь!
Ответить
Я каждый день обдумываю как изменится жизнь с появлением второго, пока кажется все очень сложно. Столько вопросов, а ответов толком нет...
Ответить
Надеюсь так оно и будет. Хотя с первым у нас было все легко и просто, поэтому думаешь куда уж проще. Но пусть уж так оно и будет :)
Ответить
Ох, девочки! Читаю Вас, кто третьего ждет, кто четвертого!!! И так мне стыдно стало за свои мысли потянем ли мы второго...
Теперь точно знаю - потянем- и хоть мы его и не планировали пока, все равно он самый желанный наш малыш!!!
Спасибо вам за поднятую уверенность!!!
Теперь точно знаю - потянем- и хоть мы его и не планировали пока, все равно он самый желанный наш малыш!!!
Спасибо вам за поднятую уверенность!!!
Ответить
Тоже такие мысли посещают. Но отодвигаю их в даааальний угол. Как там говорится "бог дал ребенка, даст и на ребенка" :) Главное любить дитятку, а любви нашей точно хватит :)
Ответить
Девчат, а как насчет фитнеса? Нельзя теперь заниматься?
Ну разными активными занятиями понятно, что нельзя. А что касается йоги, пилатеса?
Ну разными активными занятиями понятно, что нельзя. А что касается йоги, пилатеса?
Ответить
У нас в клубе есть специальные занятия йога для беременных, планирую попозже начать. А на обычную йогу я бы не стала ходить, очень много асан/дыхательных техник, кот нельзя делать при б.
Ответить
130
Я в цир на третьяковскую хожу ко врачу, у них есть специальные занятия для беременных.
Ответить
у нас вот из самых безопасных только йога и растяжка. Про йогу двояко- не все можно там делать, а вот про растяжку нигде не нашла...мне кажется полезно было бы.
Ответить
Есть аквааэробика для беременных.
А на счет фитнеса, есть какие-то спец группы для беременных, но я специально не узнавала, не интересно было :)
А на счет фитнеса, есть какие-то спец группы для беременных, но я специально не узнавала, не интересно было :)
Ответить
Была на УЗИ. ПЯ выросло с 2,5 до 6,5 мм-маловато. Но видно уже человека 2мм пока без СБ. Врач сказала расслабиться и ждать чуть ли не 12 недель. Но записала на узи через 10 дней.
По месячным сейчас срок 5 недель и 4 дня. Маленький размер ПЯ?
По месячным сейчас срок 5 недель и 4 дня. Маленький размер ПЯ?
Ответить
Мне кажется, совершенно нормальный размер. Мне на таком сроке эмбрион еще не находили.
Ответить
Все будет хорошо @@@@@ :) Поменьше нервотрепки, побольше положительных эмоций!!!! :):):):)
Ответить
Привет всем! И меня принимайте в свои ряды! ПДР 14 июня - так программа высчитала с последней даты месиков! Сегодня 35 ДЦ тестик яркий-яркий. На УЗИ пойду 20 октября. Пью фольку, витамин Е и дюфастон.
Ответить
140
Привет, у меня ПДР - 16.06, тоже по программе рассчитала. К врачу только на следующей неделе. Тест показал 2 яркие полоски. Пью фолиевую, без понятия что ещё надо пить.
Ответить
Ура!)) Нас все больше и больше!)
А фолиевую кислоту врач прописывал или "сами себе назначили"? Вот так спросила))
А фолиевую кислоту врач прописывал или "сами себе назначили"? Вот так спросила))
Ответить
конечно врач, зато я теперь такая свокойная что что-то пью, мой Г на меня очень ускопаивающе действует:)
Ответить
Привет! Девочки, а по сколько вам лет? Мне 35, стрёмно как-то.
Ответить
Спасибо! Я тоже второго жду, старшему ребятенку - 6.
Ответить
Спасибо за поддержку! Поначитала тут статей на свою голову))
Ответить
150
29, ждем третьего
Ответить
:-):-):-)
Ответить
по возрасту очень близкo)))Какая разница будет у деток?
Ответить
29, детка вторая. Ничего стремного в 35 нет!)
Ответить
Я когда с первым в роддоме лежала (в 6-местной палате :-D), у нас 3 мамочки были 42 лет, 2 мамочки 35 и я среди них 25 летняя молодушка :) Так что ничего стремного нет.
А ребенок первый будет?
А ребенок первый будет?
Ответить
ребёнок будет второй))с первой Б не легко было, да и сами роды затяжные были. впечатления свежи до сих пор))))
Ответить
160
Ну второй в 35 - это отлично, не 55 же в конце-концов.
Эту Б желаю быть легкой! @@@@@@@@
Эту Б желаю быть легкой! @@@@@@@@
Ответить
:-):-):-):-)повеселили)))))))) согласна, хорошо что не 55):-# :-)))) спасибо за поддержку и с ответным пожеланием лёгкой Б@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
сейчас 32, к родам будет 33, вообще хотела если и рожать, попозже, лет в 35-36, но судьба выпала иначе :)
Ответить
Ещё вопросик. Я вот волосы покрасила(не знала что Б) и на ногти коррекцию сделала. Как у вас с этим? В интернете много противоречивой информации по поводу гелевых ногтей и покраски волос. Я для себя четкой позиции так и не вывела. Голова кругом.
Ответить
Я сама не зная о своем положении на работе на день рождении мартини выпила... сама тоже распереживалась- и много всего читала сегодня...
Но везде написан один вывод- "главно когда уже узнали о малыше не делайте ничего вредного". А то что было- будем надеяться не принесло вреда!
Но везде написан один вывод- "главно когда уже узнали о малыше не делайте ничего вредного". А то что было- будем надеяться не принесло вреда!
Ответить
у меня подруга всю Б волосы красила,ей мастер старалась сильно корни не трогать и все!а ещё она о Б узнала в 5 недель,когда позади были корпоративки,новый год,ее свадьба и праздники!родилась чудесная девочка!
Ответить
ого, какой бурный период. оторвалась за все 9 месяцев и период кормления)))а в какой цвет красилась?
Ответить
170
она темненькая,в его и красилась,темно-коричневый!а период и правда бурный,она когда о Б узнала всё в трубку рыдала что же она наделала,а гуляли мы очень не хило,но так сложилась судьба!конечно как узнала больше ни ни!)))
Ответить
мне придётся перекрашиваться как раз в тёменький, я - рыженькая сейчас, солнечная. эххх.....жалко расставаться с рыжим цветом.
представляю как она расстроилась. я тоже больше ни-ни.
представляю как она расстроилась. я тоже больше ни-ни.
Ответить
я где-то читала, что в самые первые недельки ребеночек защищен от внешнего воздействия и питается еще не тем что мамочка употребляет, так что если кто-то пил, курил, красился и не знал о беременности - это сильного вреда не нанесло. а вот недель с 6-8 лучше уже не злоупотреблять.
Может это и не сильно правда, зато успокаивает :)
Может это и не сильно правда, зато успокаивает :)
Ответить
ну да, успокаивает))))
Ответить
Я побуду анонимом, надеюсь всё у меня будет хорошо.
Ответить
конечно! обязательно!!!
Ответить
я сегодня повторно кровь на хгч сдала!результат 2684!ещё на неделю я спокойна,потом ещё сдам,а в конце октября на узи!до сих пор в свое частье поверить никак не могу!спать хочу каждую секунду и соски болят,а так никаких признаков!
Ответить
у меня к вечеру низ живота сильно тянет, иногда покалывает. грудь налилась и болезненна. жду остальных признаков)))) в прошлую Б токсикозило с 7недели и на 5месяцев(((
Ответить
180
30лет.ждем 2-ого.1-ой 5,5 лет.ПДР 06.06.2012 Есть дочка очень хочу сына.Надеюсь все получится!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Поздравляю!!! И у меня ПДР 6.06. и тоже 30 :) только вот у меня сын, а хочется дочку. но рады будем любому.:)
Ответить
Девочки, и я к вам. ПДР 08.06.11, на узи не была (пойду 24 октября), никаких анализов пока тож не сдавала.
31 год, ждем второго, есть сынок 4 года
31 год, ждем второго, есть сынок 4 года
Ответить
Девочки добрый день! Вот и я кажется в ваших рядах, честно скажу, пол ночи не спала, вся в раздумьях, дело в том что у меня уже есть 2 дочурки, старшей 4,10 а младшей всего 7,5 месяцев, вообщем если мне рожать, то младшей будет около 1,4, еще совсем малышка, а тут еще один малыш, очень боюсь, что не справлюсь, мы конечно с мужем думали еще родить (по возможности мальчика), но лет через пять, с другой стороны, может "отстреляться" до 30 (мне 28), и жить уже в свое удовольствие, а то я только от старшей отошла, только спать начала, как бамц, вторая? Что делать? Есть такие же как я?
Ответить
ох, как у вас сложно. я бы в адских раздумьях была. У меня старшему 4,5 и не представляю чтобы я сейчас Б с 7-месячным на руках. Сил Вам побольше и духу.
Но с другой стороны, как-то на просторах рунета наткнула на такой вот опус. очень тронул
Обеспокоенная женщина пришла к гинекологу и сказала:
"Доктор,
у меня серьезная проблема, я в отчаянии, мне нужна ваша помощь! Моему
ребенку еще нет года, а я снова беременна. Я не хочу, чтоб мои дети были
почти одного возраста."
Тогда доктор спросил:"Хорошо, а что вы мне предлагаете?"
Она сказала:"Я хочу, чтобы вы прервали мою беременность, я рассчитываю на вашу помощь".
Доктор
немного подумал и после недолгого молчания сказал женщине:"Думаю, у
меня для вас есть решение получше. И к тому же менее опасное для вас."
Она улыбнулась, решив, что доктор согласен выполнить ее требование.
Тогда
он продолжил:"Я предлагаю вот что, для того, чтобы вам не заботиться
сразу о двоих детях, давайте убьем того ребенка, который у вас уже есть.
В таком случае вы могли бы немного отдохнуть, пока не родится второй. А
если мы собираемся убить одного ребенка, то нет разницы, кого из них.
Вы не подвергнете риску свое здоровье, если убьете рожденного ребенка."
Женщина в ужасе воскликнула:"Нет доктор! Какой ужас! Убить ребенка - это же преступление!"
"Согласен, - ответил доктор. Но, по моему вы были ГОТОВЫ идти на это, и я подумал, может быть это было бы лучшим решением."
Доктор улыбнулся, понимая, что достиг своей цели.
Но с другой стороны, как-то на просторах рунета наткнула на такой вот опус. очень тронул
Обеспокоенная женщина пришла к гинекологу и сказала:
"Доктор,
у меня серьезная проблема, я в отчаянии, мне нужна ваша помощь! Моему
ребенку еще нет года, а я снова беременна. Я не хочу, чтоб мои дети были
почти одного возраста."
Тогда доктор спросил:"Хорошо, а что вы мне предлагаете?"
Она сказала:"Я хочу, чтобы вы прервали мою беременность, я рассчитываю на вашу помощь".
Доктор
немного подумал и после недолгого молчания сказал женщине:"Думаю, у
меня для вас есть решение получше. И к тому же менее опасное для вас."
Она улыбнулась, решив, что доктор согласен выполнить ее требование.
Тогда
он продолжил:"Я предлагаю вот что, для того, чтобы вам не заботиться
сразу о двоих детях, давайте убьем того ребенка, который у вас уже есть.
В таком случае вы могли бы немного отдохнуть, пока не родится второй. А
если мы собираемся убить одного ребенка, то нет разницы, кого из них.
Вы не подвергнете риску свое здоровье, если убьете рожденного ребенка."
Женщина в ужасе воскликнула:"Нет доктор! Какой ужас! Убить ребенка - это же преступление!"
"Согласен, - ответил доктор. Но, по моему вы были ГОТОВЫ идти на это, и я подумал, может быть это было бы лучшим решением."
Доктор улыбнулся, понимая, что достиг своей цели.
Ответить
А я наоборот, так и хочу. Сейчас 2- я бер-ть, долго ждать не буду - сразу за третьим пойдем:) Сил вам, справитесь, однозначно!!!
Ответить
Да уж, сложный выбор... А муж, что говорит? Хотя мне кажется, что если бы вы решили не оставлять, то здесь бы уже не писали).
У моего коллеги между первым и вторым малышами разница 1,5, сейчас младшей дочке уже 1,2, справились и рады, что оставили).
У моего коллеги между первым и вторым малышами разница 1,5, сейчас младшей дочке уже 1,2, справились и рады, что оставили).
Ответить
Да конечно, здОрово, а потом, когда они вместе будут играть и все время друг другом заняты - еще 100 раз бога поблагодарит:)
Ответить
Мой сынок постарше немного будет, но тоже думала попозже и тоже боюсь не справиться.Хорошо дочка уже взросленькая, будет помогать присматривать. А вообще, раз Господь так решил, значит так и должно быть.
Ответить
190
Мой слаборастущий ХГЧ в самом начале разошелся)
С вс 1960 вырос до 6тысяч сегодня. Временно снова беременна))) А то ведь ну никаких ощущений нет!!!
С вс 1960 вырос до 6тысяч сегодня. Временно снова беременна))) А то ведь ну никаких ощущений нет!!!
Ответить
А какой у вас был в самый первый раз и сколько дней была уже задержка? У меня что-то совсем маленький был на 3й день задержки, 61, вот не знаю паниковать или что...
Ответить
у меня на второй день задержки был 230, через день 400-запаниковала что не в 2 раза вырос, побежала на следующий день-600, на следующий 800, через день 2тыщи, через 2 дня 6тыс уже. Сегодня сдала еще раз-по идее должен быть не менее 15тыс... вечером жду твета
Ответить
Девочки а мне посчитайте пожалуйста - последние месячные были 7 сентября, О была на 16-17 ДЦ, сколько уже неделек? а то что-то туплю...
Ответить
Была на УЗИ - 6нед 3 дня.Сердечко слышно.УРА! ПДР на 1 день сдвинулся, теперь 4.06.
Ответить
Поздравляю!!!!)))))Сегодня тоже еду на УЗИ... настрой положительный...надеюсь услышать родное сердечко!!!)))
Ответить
С ума сойти - 6 недель и сердечко уже бьется. :love1
Ура!!!
Даже не верится что у меня в животе тоже теперь есть бьющееся сердце :chr6
Ура!!!
Даже не верится что у меня в животе тоже теперь есть бьющееся сердце :chr6
Ответить
200
Здорово как! Сама с нетерпением жду посещения врача и очень хочется на УЗИ!
Ответить
Юхуууу!!!! Какая радостная новость - слышно сердечко:) Поздравляю!!! УРА!!!!!!
Ответить
Я до 12 недель решила на УЗИ не ходить. А читаю вас и прям тоже хочется сбегать - посмотреть - послушать :)
Ответить
Я сдесь много чего начиталась. Считаю, что нужно удостовериться, что там все где положено и сердечко бьется.
Ответить
Вот именно, читаю и тоже хочется рвануть и все проверить :) Может и не выдержу, рвану :D
Ответить
а почему не хочешь на УЗИ???
Ответить
Сложно объяснить. Никаких предубеждений против не имею, но стремления до 12 недель нет :) А в 12 недель сходим, пальчики посчитаем :)
Ответить
понятно, как раз про предубеждения и подумалoсь)) я очень хочу сходить и убедиться что там всё в порядке.
Ответить
где то там выше я радостно писала о том, что прелести токсика в этот раз обошли меня стороной...вообщем радовалась я рано...коварный токс настиг неожиданно...девочки, как с ним справляться то... с Первым было тоже жестко, но я не помню как я выходила из положения, так как это было очень давно и к тому же почти три месяца я была в спячке...из пижамы вообще тога не выбиралась))))...
все эти запахи меня убивают...для возникновения тошноты хватает простого воспоминания о том или ином блюде...)))
все эти запахи меня убивают...для возникновения тошноты хватает простого воспоминания о том или ином блюде...)))
Ответить
оо у меня такой же токс был 5 лет назад. Меня даже от воды "неудержимо рвало на родину" (с)
таблетки никакие не задерживались в организме. Похудела жутко. После такого токсикоза аппетит восстановился года через 1,5 только.
Вот сижу пока радуюсь что не начался, думаю может пронесет.. :)
А подругу мою в станционар укладывали и выводили ацетон, повышение которого и рождает токсик
Если кто какие методы знает, постою рядом послушаю, вдруг пригодится.
таблетки никакие не задерживались в организме. Похудела жутко. После такого токсикоза аппетит восстановился года через 1,5 только.
Вот сижу пока радуюсь что не начался, думаю может пронесет.. :)
А подругу мою в станционар укладывали и выводили ацетон, повышение которого и рождает токсик
Если кто какие методы знает, постою рядом послушаю, вдруг пригодится.
Ответить
210
А почему он повышается- ацетон этот? я никаких особых методов борьбы не знаю, но мне помогает только часто кушать по чуть-чуть, маленькими порциями , грамм по 100-150, ем каждые 3 часа, если перерыв больше - усе, тошнотики. Ну. имеет значение качество еды. Организм не дурак, сам подкажет, что перенести может. В первую Б трескала сладкое и жирное, и мясо тазами. А сейчас - ни то , ни другое не лезет вообще! Ем каши ( по 3-4 ст ложке) и хлеб( 1-2 куска), редко идут тушеные овощи и свежие фрукты. Но 1-2, не больше, иначе опять начинается... Причем токс какой-то странный, мало того, что он подкрался незаметно, в 7 недель, так он еще и вечерне-ночной!!! А раньше только утром было и днем. вот так....
Ответить
У меня токсикоз очень долго держался, сочувствую и с трепетом жду своей участи. Меня ничего не спасало, нужно было пить витамины, а у меня на всё была одна реакция - рвотный рефлекс.
Ответить
У меня в первую б ужасный токсик был и "добрый" врач посоветовала мне пить Церукал, я его и пила, тошноту снимал отлично. Мне потом уже другая врач рассказала. что это очень вредное лекарство при б и пить его ни в коем случае нельзя, так что имейте ввиду, если вам его будут прописывать!
Сейчас тоже тошнит, терплю, ем почаще, пью воду и все время думаю, чего бы такого еще съесть))). Хочется чего-то кислого все время).
Сейчас тоже тошнит, терплю, ем почаще, пью воду и все время думаю, чего бы такого еще съесть))). Хочется чего-то кислого все время).
Ответить
ела только то что нравилось, и все холодное (меньше пахнет). Помню хлеб бородинский и помидоры :)
Ответить
весь токсикозный период был бутербродным?)))))
Ответить
еще вспомнила, картошка жареная с луком нормально шла :) а так да мало ела, вес стоЯл месяца до шестого. Главное чтобы обезвоживания не было.
Ответить
Сейчас на одном сайте вычитала, что девочка в аптеке купила спец. браслет от токсикоза. По-моему, называется от укачивания и очень всем рекомендует.
Ответить
Зря волновалась )) все подтвердилось!!! 6 ая неделька пошла, 21 пойду сдавать все анализы и делать узи ))
Ответить
220
Поздравляю!
Ответить
Девочки, а чего это у меня животик появился? Не рановато ли? Не помню как в 1-ую Б было. Или от того что худовата?
Ответить
муж тоже пошутил в этом направлении))))
Ответить
поэтому и хотелось узнать - ни у кого внешних изменений нет, в виде небольшого пузика?
Ответить
Девочки, я в майчатах, но у меня уже в 4 нед были видны изменения. Сейчас 8, маскируюсь как могу. Нормально это, просто у вас такое строение.
Ответить
а эта Б какая, первая или вторая? это я так, для себя, для статистики)))
Ответить
+1 гыгы. Надеюсь еще долго отпираться типа просто отъелась :) Я выше анонимная была Пока скроюсь, а это мой клончик.
Ответить
я пока побуду анонимом)))
Ответить
230
:-D:-Dкак нескромно-то как!)))
Ответить
я влезаю, пока стоишь-ходишь нормалёк. но сидеть мука какая-то, всё нереально давит (((
Ответить
у меня 6 неделек и животик тоже появился...но у меня и с первым живот к трем месяцам видать было, так что я даже не удивилась.
Ответить
а я далеко не худая и ничегошечки не видно и токса нет совсем,иногда даже забываю что беременна,только цифры хгч напоминают об этом))))))))
Ответить
Девочки, у вас хоть какие-то ощущения в пузах есть?? мне вот все кажется тонус, хотя по узи его не нашли... еще суставы тазовые ломит немного (рановато :( ).
Ответить
у меня есть, я писала выше. по вечерам сильно тянет, пью но-шпу. помогает. плюс непонятные ощущения в животе в течении дня.
Ответить
240
У меня есть, не хотелось б называть это тонусом конечно)) Проще говоря я ощущаю животик, тянет немного, но не так как перед М. Чаще к вечеру.
Ответить
Животик потягивает, ощущение, что малость тонус, но не могу на 100% утверждать. А так поясницу еще тянет к вечеру :(
Ну и из приятного ощущаю тяжесть маленькую внизу живота:) Ну как-то так)) Грудь еще болит, больно нажимать.
Ну и из приятного ощущаю тяжесть маленькую внизу живота:) Ну как-то так)) Грудь еще болит, больно нажимать.
Ответить
Ураррраррраррраааррраррра!!!! Сегодня на УЗИ была, в очередной, но самый лучший раз!!!!)))) Нам 6 неделек и 1 день, сердечко бъется и вообщем все ТТТ хорошо!!!)))... Радуюсь так потому, что мне то угрозу ставили, то настаивали на неразвивающейся...в итоге признали что все и до этого было вроде хорошо, просто перебдили...Я от таких перебдений чуть с ума не сошла... но в итоге все у нас ХО-РО-ШО!!!!)))) Чего и вам желаю!!!)))
Ответить
Как приятно слышать, нет,даже радостно слышать фразу "сердечко бьется" - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Ответить
250
Дорогие июнятки 2012 легкой вам беременности, море положительных эмоций от так быстро пролетающих 9 месяцев и счастья! Желаю вам от всего сердца, чтобы это был желанный малыш, всеми любимый, и самый счастливый ребенок во всем мире. Так оно и будет! Ведь нет на свете ничего лучшего для женщины, чем осознавать то, что она мама! Что она подарила жизнь своей крошке, которая будет согревать своим теплом и улыбками! Какое это счастье – наблюдать, как растет животик, ощущать легкие прикосновения изнутри, а потом и такие отчетливые пиночки, видеть и слышать на УЗИ биение сердечка, услышать первый плач, первый смех, первое МА-МА!
Эти долгие 9 месяцев пролетят так незаметно. Успейте насладиться своим беременным положением на все 100. Желаю вам скорейшего запузачивания и легких родов в срок.
Пишу и слезы наварачиваются, ровно год назад я узнала о своей беременности, сейчас нам почти 4,5 месяца - это такоооое счастье!!!!

Эти долгие 9 месяцев пролетят так незаметно. Успейте насладиться своим беременным положением на все 100. Желаю вам скорейшего запузачивания и легких родов в срок.
Пишу и слезы наварачиваются, ровно год назад я узнала о своей беременности, сейчас нам почти 4,5 месяца - это такоооое счастье!!!!

Ответить
Большое спасибо! Тааак приятно!)) Вашему малышику не болеть,расти здоровеньким и счастливым ребеночком! Цените каждый момент, детки так быстро вырастают...:)
Ответить
Всем привет! Я с вами! ПДР 28 июня! Сегодня яркая вторая полосочка на тестиках :) Есть две дочки. Хочется сыночка. Но главное здоровенького малыша.
Ответить
Девочки, давайте тоже создадим свою!
Пишите под сообщением:
НИК-ИМЯ-ВОЗРАСТ-ПДР-ДРУГИЕ ДЕТИ
Пишите под сообщением:
НИК-ИМЯ-ВОЗРАСТ-ПДР-ДРУГИЕ ДЕТИ
Ответить
Stori-Ольга- 32 года. ПДР 28.06.2012г. Софья -09.04.2004 и Машенька 21.09.2009 г.
Ответить
260
NeVeRbLuD
Нюша :)
32г
ПДР 02-06-2012
другие дети... есть, 2 штуки :)
Шифруюсь я, пока подробнее не могу.
Нюша :)
32г
ПДР 02-06-2012
другие дети... есть, 2 штуки :)
Шифруюсь я, пока подробнее не могу.
Ответить
Пока просто N, 29 лет, есть сын школьник младших классов, ПДР 18.06.2011г.
Ответить
новый рабочий день... Как же сложно было оторвать голову от подушки... полежать бы где-нибудь сейчас:(
Ответить
Ой,сочувствую.Я дома лежу, мой малыш играет, а у меня мысль:ничего если я один глазок закрою и подремлю?
Ответить
270
а я вот смотрю на генерального и такая же мысль приходит "ничего если я один глазок закрою и подремлю?" :):):):)
Ответить
Вы уже по табличкам пол проверяли? Ну, например, по этим http://www.baby.ru/polbaby/
Мне 3 из 4 говорят, что девочка, а я уверена, что мальчик :-)
Мне 3 из 4 говорят, что девочка, а я уверена, что мальчик :-)
Ответить
Мне тоже 3 из 4 обещают девочку, вот и посмотрим на их достоверность)). Мне еще рассказывали про тест определения пола с 7 недели по моче, но стоит он в районе 3 тр, вы про такой не слышали?
Ответить
Первый раз про такой слышу. И насколько он достоверный? 3 тр..меня бы жаба задушила..
Ответить
а смысл такого теста? если уже 6 мальчиков и узнать на ранних сроках что там девочка и сохранить беременность, тогда 3 т р не жалко. а так, чтобы просто знать, можно и подождать...
Ответить
у меня 2 из 3 мальчик :) (группу крови папы не знаем)
я даже и не знаю кого хочу больше, пока мне думается что мальчик будет.
я даже и не знаю кого хочу больше, пока мне думается что мальчик будет.
Ответить
я и не верю, просто даже такая ерунда нам девочку предсказывает :) Я мечтаю о сыне, но снилась мне девочка, я и настроена на Юленьку :)
Ответить
280
Давайте меняться, у меня по всем мальчик)
Ответить
повторила тесты на первого ребенка, который уже родился. 4 из 4 девочка :D:D А по факту мальчеГ
Ответить
аааа какая смешная таблица по группе грови, т.е. у одной пары могут быть дети только одного и того же пола?
Ответить
У меня по всем таблицам и считалкам мальчика обещают, может по одной только девочку. А вообще хотелось бы девочку))
Ответить
Девочки! Хелп! У меня горло разболелось,нос заложен,но обхожусь без сосудосуживающих вполне, горло календулой полощу. Но, блин, под носом вылез герпес (простуда :( ), сто лет не было, а тут еще срок мизерный, волнуюсь, как отразится на малыше, чем лечить? :( Волнуюсь, расстроена жутко:(
Ответить
Я во вторую Б болела часто на разных сроках и простуда и грипп и ангина. Всё ок с ребенком
Ответить
Герпес у меня был и в первую и во вторую Б. Был и недавно,где-то в сентябре, точно не помню, поэтому не знаю уже в Б. или ещё до.
Ответить
Я в первую беременность болела несколько раз. На последних сроках пиелонефрит был, даже антибиотики пила, на ребятенке никак вроде не сказалось.
Не волнуйся слишком, не расстраивайся и выздоравливай!!!
Не волнуйся слишком, не расстраивайся и выздоравливай!!!
Ответить
290
Горло мое больное место, тоже сейчас болею и переживаю. Полоскание Мирамистином + Фарингосепт 4р/день.
Обильное теплое питье с витамином С (облепиха, смородина, чай с лимоном и с имбирем). В нос Аквамарис/Аквалор.
Насчет герпеса- не знаю, чем лечить при Б. Обычно мазала Зовираксом и все быстро проходило.
Обильное теплое питье с витамином С (облепиха, смородина, чай с лимоном и с имбирем). В нос Аквамарис/Аквалор.
Насчет герпеса- не знаю, чем лечить при Б. Обычно мазала Зовираксом и все быстро проходило.
Ответить
Девочки, кто уже сделал узи в 6 неделек, вам каким датчиком делали? Не хочется ужасно вагинальным((
Ответить
На сколько я помню до 10 нед делают вагинальным, матка еще за лобковой костью, поэтому я и не делаю.
Ответить
С первым мне в ЖК и в 12 недель делали вагинально... Я просто думала платно может и не вагинально можно, мало ли оборудование позволяет и тд.
Ответить
Мне в 5,4 увидели и через пузо 6мм ПЯ. Упросила еще сделать вагинальным сама-уже эмбрион даже разглядели. Так что можно и через верх делать-если что-то есть-увидят.
Ответить
Поздра!:)))) Как делали?
Ответить
300
Вчера сказала мужу что ребятенок уже 1,5 см, и что сердечко у него уже бьется. Не поверил :) (прямая дорога на УЗИ) :)
Ответить
Везёт! Я наверное высплюс когда девчонки подрастут и я всех к бабушке отправлю на недельку :)
Ответить
у меня муж всера вечером ребенком занимался - спать укладывал, книжки читал. Утром в сад отвел, а я честно, отписавшись начальнику, что опоздаю, спала до 10 утра :)
Ответить
Вот это повезло!) Я тоже спать хочу постоянно и пораньше не ляжешь, учим английский с сыном по вечерам).
Ответить
310
Верю:) Чем больше спишь, тем больше хочется.
У меня сейчас хронический недосып. Временно работаю по ночам 2 через 2 с 20 до 8, на работе получается поспать часа 3-4. Прихожу домой и тут уж как повезет, потому что надо с ребенком на какие-нибудь занятия или еще что, иногда вообще не сплю после смены:(
Начальство предупредила о Б, так что скоро буду, как все нормальные люди, днем работать.
У меня сейчас хронический недосып. Временно работаю по ночам 2 через 2 с 20 до 8, на работе получается поспать часа 3-4. Прихожу домой и тут уж как повезет, потому что надо с ребенком на какие-нибудь занятия или еще что, иногда вообще не сплю после смены:(
Начальство предупредила о Б, так что скоро буду, как все нормальные люди, днем работать.
Ответить
НОВЫЙ ТОП
http://eva.ru/topic/141/2790903.htm
http://eva.ru/topic/141/2790903.htm
Ответить